お笑い】ゲ仁ソ総合三十【芸人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
お笑い】ゲ仁ソ総合二十九【芸人】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1577920634/ 萌えてはいないが八s好きだから注意喚起しとくけど
IP抜かれるからしたらばはやめた方がいい
キチ管理人が敵視してるっぽい逆カプの人は特に気をつけて 扇子鼓で対立煽って八sの話題書き込ませないように扇動して
避難所立てて追いやるまでやりたかったんでしょw
無視して今まで通りでいいと思う 一方的に片側が暴れて勝手に嫌われてるだけだと何度言われたら 荒らしてるの八s萌えの人でもなさそうだけどな
愉快犯でしょこれ 見たくない人は八sをNGワードにしてればいいじゃん
わざわざ他カプに突っかかるバカは見えないし荒そうとしてるバカも消えるよ
平和に色んなカプの萌を書き込もうよ
したらばは自演やべえ奴だし追い出し実績作ってしまうと他カプも同じ目に会いそうだから使いたくない いいけど我儘指摘されたら逆ギレして他所にマウント取る馬鹿だってことは見るたび思い出すわw扇子受け 追い出しというか昔もよそいく流れがあったのでは?
下町だってここで専スレあったし 量が多くて他が埋もれるから住み分けたのはいくつかあったけど
荒らしが原因でってのはあんまりないね そして八sは過去に分かれていったのほど多くはないんだよな もうそろそろ夏休みも終わるし連投も荒らしも落ち着くでしょ
毎年長期休み付近は砂利が増えるから荒れるのはある意味様式美やで
連られてカッカしてる大人の皆さんは諸々NGワードぶっ込みバイバイあぼーんではっぴーいんたーねっつらいふ スレ主にIPバレるよって書き込みすぐ削除されるようなとこ使えんわ
絶対荒らし本人が管理人やろ >>524みたいな草生やしてる臭いのがしたらば管理人でしょ 扇子受けだけスレ主の自演か知らんが書き込みあるしね
推してないとわからない内容で >>534は>>532へ
基地管理人が慌ててなすりつけてるようにしか見えない 3893
青い鳥で匂わせ画像(カーテンと冷蔵庫で93の部屋とわかる)を上げたあと
ラジオでそれが誕生日プレゼントでおねだりされているところを放送するという手の込みようはほんと策士 ほんとだ扇受けだけ書き込みある草
真性じゃん知ってたけど ところで自己物権の田螺はここで良いのかい?
絡みが非ゲ仁ンばっかだからやっぱりNGかね 荒らしの萌え語りじゃないでしょしたらばのアレ
苦しいよ >>538
メインカプではあんまり見ないけど
ついで枠みたいな感じで共演者の俳優とかアイドルとかとの絡み話題は稀にあったような気がする いいんじゃない扇子受けのスレ主が立てたしたらば使えば
逆カプは使えないだろうから残ってどうぞ レス量が増えるとすぐに追い出そうとする流れあるの知らない人多いのか
乱立しすぎて他ジャンルから学級会起こされたときのログ読むといいよ >>547
これでいいと思う
八sのこと書きにくい人は基地外が作った方に書き込めばいいんじゃない?
IP抜かれるけどね IP抜かれる、を脅し文句にしてるの居て草
IPを個人情報かクレカ番号とでも勘違いしてるだろ 荒れていいから八s勢も遠慮なく書いてくれよ
こんなことで大手に萎縮されるとマイナー萌えまで書きにくくなるからほんと勘弁 お笑い板にも荒れるからIP強制スレとかあるし普通に嫌でしょそんなん
脅して
大手とかどの面下げて言ってんのほんと笑っちゃう
毎日テレビ出てる?レギュラー何本? 大手www
八sさあ…いや扇子のキチガイだろうけど 凹とかと同じこのスレでの大手ってことだよ脊髄反射でファビョるなみっともない 凹派やhmpyで書き込んでるけど大手なんて思ってもいないですけど…
やめてよ
馬鹿な事言い出して嗤われたらファビョるとか煽ってんのも恥ずかしい
で、またID変えてちょっと連投してまた変えるの? ここでの話とかいうならかつての鳳や中途レベルになってから大手()名乗って
痛すぎるわ 551は言葉選びを間違えただけで主旨には同感だわ
スレに流れがあった方が書きこみやすい もう喋るほど迷言しか出ないのが面白いから
逆にいてほしいわこの扇子受け基地外 なんか基本的に、本気で勘違いして他を見下げてるのが節々に滲み出ててすごい
嫉妬
人気
大手
で抽出してみると顕著でまじでコテ
このスタンスでいながら絡まれてる被害者だと本気で思ってるからどんどん嫌われてく
元凶はお前な事を自覚して二度と来ないでほしいんですけど 3893レス
>>536
凄かったね
敷尻先生でもイチャイチャ話披露して、ラジオも珍しくずっと93も上機嫌に話してストレートにおねだりしててかなり甘々だった 田螺相談 >>538
>>543 サンガツ
照田螺とか田螺子供部屋とか
片方がほぼ他業界固定なのが心配で
他に該当しそうなスレないから、もうちょっと他の意見待ってみる 一通り読んだけど気にせず八sはどちらのカプもリバも萌えならどんどん書き込んでほしい派
普通の萌えレスなら絡む方が頭がおかしいし総合スレで嫌いなものを無視できない方が悪いから どうしても適切なスレ見付からなかったからここで聞いてしまうけど、総受けとかほぼ絡みないのとかで書き込みしてもいいの?
いくつかのカプをまとめて書き込んだりとか。 >>566
文頭の但し書きがしっかり書かれてたら大丈夫 >>567
ありがとう。
>>1読み込んできちんとまとめられたら投下しようと思う。 >>565
だからもうこういうのが追い出されて焦ってる基地外に見えるんだよね ごめんたぶん普通の神経ならもうどっち推しでも書き込めないと思う 酒平
「昔、プールで一緒に泳げよって言われて、うきわに腹くっつけて入ってふたりでぷかーって浮かんだ」
は?ありがとうございます 枠外
出口鐘×蹴球五頭
某座長×蹴球五頭
元々五頭総受け萌えで可愛い可愛いしてた所に座長との身長差で萌えちぎってのたうち回ってた 座長の包容力で包み込まれてくれ
絶対同士いないと思ってたら支部で見かけて狂喜乱舞したよ
出口の方は何で絡みあるイメージないのに萌え上がってるのか分からないけど好きだ
鐘にはぐいぐい押してもらって五頭は戸惑いまくったまま抱かれて欲しい 西木恋
4月笑夜クラウド
海苔、お揃いの枕プレゼントするってどういうことだよ
鍋、それを3年間破れるまで愛用したってなんだよ
眠るときも一緒だよってか…夢でも会いたいねってか… 西木恋、任成碁重念
電気剃刀とかスーツケース(と言ってるけどガーメントバッグのこと?)とか、毎日使うものを贈るのはもはや夫婦
なんだかんだで世話を焼く鍋優しいな、介護愛w
>>575
任成碁重念でも話してたけど、三年使い倒したのは笑夜クラウドだけで話してるのか!聞いた!ありがとう!枕お揃いすごいよね… なんJで晒されてましたよ
【朗報】ぺこぱ、ガチで安定してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1598438300/
139 風吹けば名無し 2020/08/26(水) 20:03:31.28 ID:2t0QNfj+0
>>132
三島×南條か南條×三島かでレスバトルが耐えない模様
三島受け派がID変えて連投しまくるせいでスレは大荒れ
お笑い】ゲ仁ソ総合三十【芸人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594394732/ 豹 論派
萌えか燃えか分かんないけどあんな熱い関係性だと思って無かったから以外
早く来週見たい 下振
聖夜不在の下ちゅう部で聖夜を褒めまくる阻止名に萌えた
面と向かってもストレートに褒めるけど、居ないことでさらに褒めが止まらない阻止名よかった なんかこないだもなんJの話してなかった?
犯人は扇子受けだったの? 西木恋
the個つべでだけ見かけてた頃
鍋はどう考えても総攻めの鬼畜変態ドS・・・
そう思っていた時期が俺にもありました状態
碁十念のツンデレ女房っぷりが凄すぎて混乱している 工程
最近仲良すぎて混乱してる特にkjからのラブコールが凄い
元々お互い殺したいほど嫌いやのに万材中めっちゃ顔近いし新婚夫婦設定の混徒もやってたしどういう仲やねんとは思ってたけど最近平場でもイチャついてていよいよ意味が分からんsmが若干嫌そうな顔してるのも可愛い 枠外
流れやすい鼻 洲先
擬音 ナルシスト
擬音の某ドーナツを食べまくる動画での
洲先とナルシストが可愛いかった
ナルシストの頬についた砂糖を「ついてますよ」と言いながら指で取ってあげる洲先に
取ってもらいながら顔を近づけてキス待ち顔をするナルシストとかいちゃいちゃがすごい
顔を見合わせて話したりボディタッチが多いのも良き 魔法愛
具乃Cの配信中45分でゲーム作らないといけない鬼畜企画で
待ってる間やることない邑紙が乃打にお母さんみたいなエール送っててかわいい
出来上がったゲームで視聴者は誰一人理解できなかったバー無垢ーヘンの絵を
邑紙だけさらっと一発で当てててめっちゃニヤニヤした
自分達は趣味嗜好が一緒って前に言ってたけこういうとこでも発揮されるんだなあ 美也舌句差凪
水木の対ったー動画
美也舌のかっこいいところ聞かれたら全然出てこないのに可愛いところ聞かれたら「あげきれない」って言いながら次から次へと挙げてって、たくさんあるけどこれくらいにしとこうで終わる句差凪にびっくりした
美也舌の好きなところや尊敬するところは全部句差凪にとって「可愛い」なんだな…
一方美也舌も色んなところで句差凪からの電話エピソード話してたけど、困った感じ出してたのになんだかんだ可愛いって思ってたのかよってニヤけた 大宮公式の苦情
ファンに民度求められてますね
どこかと似てるなぁ あれは劇場サイドが痛いでしょ
わざわざ一人言の内容書く必要はない 明らかに扇子ファンのこと言ってるな
扇子受け劇場でも騒いでるとかほんと迷惑だね 特定の鯨のこととは言ってないし鼓ファンの可能性もあるのに何を 悪いけど(可愛いとか)って劇場が言ってるあたりそうなんだろうなと思った ここでの暴れ方見たらなんか察するから被害者ヅラしてないでもう来ないでね 須恵比呂
お笑いに興味のなかった友人が初めてハマったというからつべを見てみた
キャラ極めてて一生懸命なのは確かに見てて可愛いし、仲がいいのは癒される
つべ自体あまり見ていなかったけどこの機会にいろんな人のものを見てみようと思う 豹 レス
豹はいいぞ
3人まとめてでも美味しいしどう組み合わせても美味しい
華やかに見えて苦労もドラマもあって3人とも熱い性格をしている 豹 追記
あと3人とも性格的にどこか不器用なのが萌える
阿知古知も論派前編もすごく良くて泣いた
論派後編が待ち遠しい 扇子受けマジで害悪だな
すゑひろがりずも謝罪した方がいいよ 豹レス
>>600
おう、それだ!>3人とも性格的に不器用
萌えの中枢を担った要素な気がするわ
正統派になれないことに悩む汚型・無難から脱却したい無化位・ストイックさに呪縛される勘
それぞれ三竦みで、互いが互いに憧れて嫉妬してる感じ 巣とleek
レス
久々の掛け合いよかった再会っていいね
耶麻打は大人だけど義元はめんどくさい女子みたいだったw
でも意地の張り合いしてるだけで仲悪そうには見えなかったんだよ…ちょっと再血清期待してしまった 豹レス
>>602
横入りすまんが三竦みわかる
数年前に出た内邑夏達その感じが出てて面白かったし最後の勘からの手紙と泣く無化位で萌えた 元・魅力的
調教洗脳から完全に解けてしまった之駄絶許な痔瘻ちゃんに対して
之駄ちゃんがたまに漏らす未練の気配がグッと来る 豹 レス
三竦みしっくり来た
あと「ストイックに呪縛される勘」って表現にハッとしたししっくり来た
飄々として見える人だけど在良のツイの「加部でやっと勘の面白さが世間に伝わった」で泣いた話好き 豹レス
あの三者三様別々の方向を向いてるようで結局目的地は同じみたいなの
めっちゃ燃えるし萌えるわ… 枠外? 在良の可部 つべ動画
派羅派羅おじ&お兄
なにこの関係性…
お兄が入ったことでおじの男らしさと優しさが光ってる 経湖派
二郎蟻、ああいうコントなのはわかってるけどギャルと仲良く話してるpayに嫉妬してるmtで滾った 豹 レス
数年前の家夏で燃えに萌えたものとしては熱い流れ 豹
論派の無化位の手紙で号泣し
緒方の「無化位は照れ屋」で爆発し
無化位ピンラジオの勘が無化位に似た女性とキスした話で真っ白になった
怒涛の一晩だったわ 豹 論話
緒方でこんなに萌えられるとは思わなかった
豹のポンコツ担当みたいに思ってたけど(ゴメンナサイ)いい意味で馬鹿真っ直ぐ。こんな人なかなか今いないよ
そういう意味で三人で補い合える関係だってことに気付いてからはもう熱が止まらない
彼方此方といい論破といいここ一、ニ週間で豹にハマってしまったかも
とりあえず無界のラジオリスナーになってくるノシ 豹
いやーたまらん
無界は小形のことどれだけ好きなんだよ
熱血で真っすぐな小形も可愛すぎる 豹 レス
論派放送前に缶が自称無界似の女性とGOした話を聞いて自分も頭真っ白になりながら見てたw
三三三呑み企画→家夏→論派と数年に一度熱い話聞けて
しかもそれが段々上向きになっているのが嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています