お笑い】ゲ仁ソ総合三十【芸人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
お笑い】ゲ仁ソ総合二十九【芸人】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1577920634/ どうしても適切なスレ見付からなかったからここで聞いてしまうけど、総受けとかほぼ絡みないのとかで書き込みしてもいいの?
いくつかのカプをまとめて書き込んだりとか。 >>566
文頭の但し書きがしっかり書かれてたら大丈夫 >>567
ありがとう。
>>1読み込んできちんとまとめられたら投下しようと思う。 >>565
だからもうこういうのが追い出されて焦ってる基地外に見えるんだよね ごめんたぶん普通の神経ならもうどっち推しでも書き込めないと思う 酒平
「昔、プールで一緒に泳げよって言われて、うきわに腹くっつけて入ってふたりでぷかーって浮かんだ」
は?ありがとうございます 枠外
出口鐘×蹴球五頭
某座長×蹴球五頭
元々五頭総受け萌えで可愛い可愛いしてた所に座長との身長差で萌えちぎってのたうち回ってた 座長の包容力で包み込まれてくれ
絶対同士いないと思ってたら支部で見かけて狂喜乱舞したよ
出口の方は何で絡みあるイメージないのに萌え上がってるのか分からないけど好きだ
鐘にはぐいぐい押してもらって五頭は戸惑いまくったまま抱かれて欲しい 西木恋
4月笑夜クラウド
海苔、お揃いの枕プレゼントするってどういうことだよ
鍋、それを3年間破れるまで愛用したってなんだよ
眠るときも一緒だよってか…夢でも会いたいねってか… 西木恋、任成碁重念
電気剃刀とかスーツケース(と言ってるけどガーメントバッグのこと?)とか、毎日使うものを贈るのはもはや夫婦
なんだかんだで世話を焼く鍋優しいな、介護愛w
>>575
任成碁重念でも話してたけど、三年使い倒したのは笑夜クラウドだけで話してるのか!聞いた!ありがとう!枕お揃いすごいよね… なんJで晒されてましたよ
【朗報】ぺこぱ、ガチで安定してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1598438300/
139 風吹けば名無し 2020/08/26(水) 20:03:31.28 ID:2t0QNfj+0
>>132
三島×南條か南條×三島かでレスバトルが耐えない模様
三島受け派がID変えて連投しまくるせいでスレは大荒れ
お笑い】ゲ仁ソ総合三十【芸人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594394732/ 豹 論派
萌えか燃えか分かんないけどあんな熱い関係性だと思って無かったから以外
早く来週見たい 下振
聖夜不在の下ちゅう部で聖夜を褒めまくる阻止名に萌えた
面と向かってもストレートに褒めるけど、居ないことでさらに褒めが止まらない阻止名よかった なんかこないだもなんJの話してなかった?
犯人は扇子受けだったの? 西木恋
the個つべでだけ見かけてた頃
鍋はどう考えても総攻めの鬼畜変態ドS・・・
そう思っていた時期が俺にもありました状態
碁十念のツンデレ女房っぷりが凄すぎて混乱している 工程
最近仲良すぎて混乱してる特にkjからのラブコールが凄い
元々お互い殺したいほど嫌いやのに万材中めっちゃ顔近いし新婚夫婦設定の混徒もやってたしどういう仲やねんとは思ってたけど最近平場でもイチャついてていよいよ意味が分からんsmが若干嫌そうな顔してるのも可愛い 枠外
流れやすい鼻 洲先
擬音 ナルシスト
擬音の某ドーナツを食べまくる動画での
洲先とナルシストが可愛いかった
ナルシストの頬についた砂糖を「ついてますよ」と言いながら指で取ってあげる洲先に
取ってもらいながら顔を近づけてキス待ち顔をするナルシストとかいちゃいちゃがすごい
顔を見合わせて話したりボディタッチが多いのも良き 魔法愛
具乃Cの配信中45分でゲーム作らないといけない鬼畜企画で
待ってる間やることない邑紙が乃打にお母さんみたいなエール送っててかわいい
出来上がったゲームで視聴者は誰一人理解できなかったバー無垢ーヘンの絵を
邑紙だけさらっと一発で当てててめっちゃニヤニヤした
自分達は趣味嗜好が一緒って前に言ってたけこういうとこでも発揮されるんだなあ 美也舌句差凪
水木の対ったー動画
美也舌のかっこいいところ聞かれたら全然出てこないのに可愛いところ聞かれたら「あげきれない」って言いながら次から次へと挙げてって、たくさんあるけどこれくらいにしとこうで終わる句差凪にびっくりした
美也舌の好きなところや尊敬するところは全部句差凪にとって「可愛い」なんだな…
一方美也舌も色んなところで句差凪からの電話エピソード話してたけど、困った感じ出してたのになんだかんだ可愛いって思ってたのかよってニヤけた 大宮公式の苦情
ファンに民度求められてますね
どこかと似てるなぁ あれは劇場サイドが痛いでしょ
わざわざ一人言の内容書く必要はない 明らかに扇子ファンのこと言ってるな
扇子受け劇場でも騒いでるとかほんと迷惑だね 特定の鯨のこととは言ってないし鼓ファンの可能性もあるのに何を 悪いけど(可愛いとか)って劇場が言ってるあたりそうなんだろうなと思った ここでの暴れ方見たらなんか察するから被害者ヅラしてないでもう来ないでね 須恵比呂
お笑いに興味のなかった友人が初めてハマったというからつべを見てみた
キャラ極めてて一生懸命なのは確かに見てて可愛いし、仲がいいのは癒される
つべ自体あまり見ていなかったけどこの機会にいろんな人のものを見てみようと思う 豹 レス
豹はいいぞ
3人まとめてでも美味しいしどう組み合わせても美味しい
華やかに見えて苦労もドラマもあって3人とも熱い性格をしている 豹 追記
あと3人とも性格的にどこか不器用なのが萌える
阿知古知も論派前編もすごく良くて泣いた
論派後編が待ち遠しい 扇子受けマジで害悪だな
すゑひろがりずも謝罪した方がいいよ 豹レス
>>600
おう、それだ!>3人とも性格的に不器用
萌えの中枢を担った要素な気がするわ
正統派になれないことに悩む汚型・無難から脱却したい無化位・ストイックさに呪縛される勘
それぞれ三竦みで、互いが互いに憧れて嫉妬してる感じ 巣とleek
レス
久々の掛け合いよかった再会っていいね
耶麻打は大人だけど義元はめんどくさい女子みたいだったw
でも意地の張り合いしてるだけで仲悪そうには見えなかったんだよ…ちょっと再血清期待してしまった 豹レス
>>602
横入りすまんが三竦みわかる
数年前に出た内邑夏達その感じが出てて面白かったし最後の勘からの手紙と泣く無化位で萌えた 元・魅力的
調教洗脳から完全に解けてしまった之駄絶許な痔瘻ちゃんに対して
之駄ちゃんがたまに漏らす未練の気配がグッと来る 豹 レス
三竦みしっくり来た
あと「ストイックに呪縛される勘」って表現にハッとしたししっくり来た
飄々として見える人だけど在良のツイの「加部でやっと勘の面白さが世間に伝わった」で泣いた話好き 豹レス
あの三者三様別々の方向を向いてるようで結局目的地は同じみたいなの
めっちゃ燃えるし萌えるわ… 枠外? 在良の可部 つべ動画
派羅派羅おじ&お兄
なにこの関係性…
お兄が入ったことでおじの男らしさと優しさが光ってる 経湖派
二郎蟻、ああいうコントなのはわかってるけどギャルと仲良く話してるpayに嫉妬してるmtで滾った 豹 レス
数年前の家夏で燃えに萌えたものとしては熱い流れ 豹
論派の無化位の手紙で号泣し
緒方の「無化位は照れ屋」で爆発し
無化位ピンラジオの勘が無化位に似た女性とキスした話で真っ白になった
怒涛の一晩だったわ 豹 論話
緒方でこんなに萌えられるとは思わなかった
豹のポンコツ担当みたいに思ってたけど(ゴメンナサイ)いい意味で馬鹿真っ直ぐ。こんな人なかなか今いないよ
そういう意味で三人で補い合える関係だってことに気付いてからはもう熱が止まらない
彼方此方といい論破といいここ一、ニ週間で豹にハマってしまったかも
とりあえず無界のラジオリスナーになってくるノシ 豹
いやーたまらん
無界は小形のことどれだけ好きなんだよ
熱血で真っすぐな小形も可愛すぎる 豹 レス
論派放送前に缶が自称無界似の女性とGOした話を聞いて自分も頭真っ白になりながら見てたw
三三三呑み企画→家夏→論派と数年に一度熱い話聞けて
しかもそれが段々上向きになっているのが嬉しい 西木恋・閃光記事
結成誘ったのは鍋からだったか…そうかそうか…
これを歳下攻めと取るべきか誘い受けと捉えるべきかで深く悩んでいる >>618
なんでGOしたのか勘に詳しく聞きたいw
無界の手紙の「今が一番良い状態」は熱かったね 枠外
鼻瑞:酢先×擬音:ナルシスト
>>585 横レスすまん。
場図生の手羽限定CM
「声かっこいいな」って言われて照れる酢先も、「そっちこそ」って返されて照れるナルシも、どっちもかわいい。
付き合いたてのカップルみたい 猫星 三介
parpar 干乃
二人のネットラジオの写真やばない? 枠外、猫星 三介 parpar 干乃
レス
>>624
見てきたやばい、非常にやばい
BL構図補正で嘘だろレベルに美形に見える、やばい 看取済
最新の津辺
森氏を四つん這いさせて喘ぎ声撮るってもう変態やん
つか理理って絶対森氏が性癖だろ 枠外 3893の93と経湖派py
吸い喪苦ちゃん練るの青い鳥
93が女の子だったら付き合いたい人って動画で
平と38が挙がるのは当然なんだけどまさかのpyが出てきて吹いた
藁紙様であんなにブチ切れてたのにいつの間に…またここにもpyに絆されてしまった者が… レス 3893とpyと凹
38が出るのも驚いたけどな草
そこで愛方出されるのやだよ〜ってデレデレの83が良かった
pyはやっぱり同性から見ても魅力的なんだなあ
私服お揃いになっちゃったって言う凹チャンネルの動画で
イロチなのに全く違う服に見えるモデルスタイルのpyはさすがだった レス 3893の93と経湖派pay
>>627
最初の方はチュッてされて固まってたり警戒してた93が、
今や恋人にしたい通り越して「結婚するとしたら」とまで考えてるのがすごいw
payもキャスか何かで「93が可愛くて(チュッと)しちゃった〜」とか言ってたし、良い関係性なのかな
それでも38に1位になって欲しい93にも萌えた >>626
レス 看取図
理理の性癖 わかる
今回の津辺もそうだし
前のsoy寝ボイスの時も森氏に
色々やらせて喜んでるもんね
もう笑いと萌えがすごい 下振
素科の津井動画おのろけすぎだし最後の星矢可愛い顔してるわ
そしてよく見たら鏡に映った素科パンイチでワロタ 枠外hmpyhm
昨日の凹chでpyが大好きな近畿と会えたことに感動したことを一通り語った後に
mtに他に会いたい人いないの?と聞かれてhmieさんと答えてた
それしか浮かばなかった、との事
mtにはいつも会ってるじゃん大好きかよとつっこまれてたけど
ふーんいつも会ってるんだ…と思って萌えた
まあ近畿と比べたら仕事一緒になる方だとは思うけどそんないつもって程か!? 見るたびに厚顔だなって思うよ八sってか扇子受け
上にいるのも扇子受けでしょさすが いなくても該当カプ者以外困らないのにいちいち擁護する臭え奴草 なんかバグったわごめん言うとくけど自分は八s全く興味ないからいちいち荒れるんめんどいねん萌だけ見たい頼むからスルーしてくれ 八s
無良迷良い企画だよな
ムラムラするわって独り言言う鼓萌えた
扇子に抱いて欲しいって堂々とした誘いなのか
お互い愛情が相手に伝わってなくてそれぞれ悲しいとかそれはないわと返してたのもよかった >>642
憎き逆カプ生贄にしなくていいよ
枠外レスhmpyhm
>>634
そりゃあプライベートでねえ
ほんとまじでなんだ「いつも会ってる」って
共演少なすぎて(hmも)こちとら枯渇しそうなのに水面下ではよろしくやってるのか 八sが完全に出ていってくれるわけないやろどうでもいい内容で毎度毎度荒らされたらたまったもんじゃないわ >>644
お前が荒らしの自覚持ってくれない?
こんなに必死になるわけねえんだわ真っ赤っかで 散々荒らしてなんでここでやりたがんの?
ツイッター行けばいいじゃん 発端となった>>632は「鼓の片思い」としか言ってないのに何で>>635は扇子受け認定したん? 嫌がられてもしつこく来るのが扇子受けだったからでは? 今事を大きくしてる自覚はあるからそれは謝るわごめんな
でもまじで八sには興味ないし見るだけで不快になるものをなんでNG入れないのかが分からんわ
どうしてもNGにすんのが嫌なら八sに関するレスには八sってつけてやこっちでNGにするから >>649
いいから帰って扇子受けおばさん
いちいち白々しいんだよずっと 642だけど扇子鼓派で逆は本当に無理なんだわ
ていうかここもう扇子受憎しが毎回絡んで鼓受も書き込めない感じなのか 本当にしらじらしくて笑っちゃう
も〜出てってくれよめんどくさい 嫌われてまでここでやりたがる意味はたしかにわからない 八s嫌いじゃないけど、八sなんざこんなとこ書き込まなくても語る場も同士も沢山いるだろうに名前出すだけでスレ荒らす変な粘着がいるの知ってて何故書き込みに来るんだよとは思う 先に荒らしたのが扇子受けでしょ
リバ嫌いと人気に嫉妬!の壊レコで 即レスでビビった。こんな時間にずっとスレ張り付いてるのか。 >>663
またID変えて人気だから叩かれる!て一晩中やるつもり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています