お笑い】ゲ仁ソ総合三十【芸人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
お笑い】ゲ仁ソ総合二十九【芸人】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1577920634/ 一乙です
下町レス>>6
例のCM何度見ても2828してしまうし
制作陣も視聴者も誰しも心に腐女(男)子を買ってるんだなと実感する 八s
奥さんの島へ行くって回なのに扇子の「番でやっておる」発言で全部吹っ飛んだわ 八sレス
ナチュラルなつがい発言に目ん玉飛び出た
なんだあれはけしからんもっとやれ 八sレス
番なんて言ってる?
何回聞いても二人でって言ってるようにしか聞こえない 3893
彼方此方がすごかった
93は38とずっと一緒にいられればなんでもいいんだろうなとは思ってたけどまさかここまで表に出されるとは
38との関係が断たれた世界で一人で生きていくのは無理な93… 下町レス
>>8
わかるわかる
熱烈なファンではないけど下町が仲良くしてると嬉しい!って人多いよね
番組スタッフには絶対腐がいると思ってる特に餓鬼塚 >>7
出口すごいですよね…
昨日アップされた動画もなかなかの 長文連投ごめん全部に食いつきたい
まず出口と下町
レス
出口って自分らの強ビジュアルわかってるから惜しげなもなくイチャイチャしてくれるよね
お前らこんなの好きなんだろ〜!?感が嫌味っぽくなく全開で気持ちいいしノリノリでやってくれるから見てる方も勢いよくキャー!ってなれる
ビジネスイチャイチャのわりに全然仲悪くないのも萌えるし今だに敬語使ってる金と相方にすっかり依存してそうな凛の関係が美味しい
あのBL写真?が今度の出ラック酢に出るらしいけど若手の時もなんならまさに今もw同じような仕事してた下町がどういう反応するのかも気になる 八s
鼓も言ってたつがい発言、腐れ者は一瞬ギョッとするけど
よく考えると一般的にも動物のオスメスセットの事をつがいって言う方が当たり前だと思うし
八sはそれに違和感はないのか、紺ビを昔言葉風に言うにあたって2人で考えた時につがいではなんかエロい感じになっちゃわないか…とならなかったのか気になる
3893
8393の吸い目青い鳥公式の番宣動画
AVの素人モノインタビューに見えるなっていつも思う >>17
3893レス
青い鳥見てきたけどそうとしか思えなくなってきたw
今日の動画でも携帯の話してるだけなのになんだかいかがわしく思えてきたな… 3893レス
素人モノAVインタビュー笑ってしまった
閉まってるカーテンとソファと可愛いクッションがなんともそれっぽい 下町
まだ仲良くない芸人といえば下町!て時代に
たびたび待機中に2人で耳打ちしたり内緒話して笑ってる様子をカメラが意味なく抜いてたことを思い出す
コンビ仲良い萌えは男も持ってるよね 八s
「待って下され…!」「止めて下され…」
挙げ句「嫌じゃ嫌じゃ嫌じゃ…!」と泣き喚く扇子ヤバい
あれはもっともっと泣かせたくなるやつ!
鼓が「見たかったなぁ、やられてる時のお主」と言うのも納得
やられてる扇子がエロ可愛いと知ってるんだな 八s
レス
扇子の被虐的エロスにはたまらんもんがある
鼓に引きずられていくとき、もっと前はだけろ!袴乱れろ!と念じてしまったわ
あのあとどんな責めに遭ったのやら 経湖派
爺七で、コンビの話とかpyから語られるのもじーんとしたけど、
他の人がポカンとしてるpyのギャグにmtだけ大笑いして「1番好き」言ってるのも良かった
電磁楼で、痛がるmtにめちゃくちゃテンション上がってるpyはドSだなと思ったわw 看取り図
前スレで教えてくださった方々ありがとうございました!!
喧嘩ドッキリなのに仲良し過ぎて喧嘩できない2人良かったw
最後リモートでパンチしあってるの可愛すぎる
リリ誕生日にケーキ張り切って作るもりしからはリリへの愛が伝わった
萌えをありがとう!!!追いかける芸人がどんどん増えてて困る(嬉しい) 3893
彼方此方大鳥から気になって見れるもの聴けるものどんどんさらってるけどちょっとすごすぎて混乱してる…
特に最近93の結構な嘘をラジオとかで訂正していく流れ見てどういう関係性!?と思ってる
自分がネタ書いてる(本当は二人)とかギャラ折半(最初の三ヶ月だけなのでむしろクイズ賞金分38が損した)とか38が漫談200本持ってる(100本以上持ってはいたが盛られた分寄せるためにコツコツ書いて今は186本ある)とか
聞くたび笑っちゃうんだけどよくよく考えたらこれらの嘘許して普通に振る舞ってた38何???
その38も93曰く「嘘つかない人」で対照的だし
しばらく時間見てから出して93の弄りどころ変えていく戦略とかかもしれないけどそれはそれで周到すぎて萌える >>25
3893
93がついた38の嘘エピソードは当時売れてなかった
38をテレビで売れさせるために93が盛った嘘なんだけどね……
あと38がエピソードが盛って言えと93に教えたせい
(あんまり言いたくないけど恩仇だっつって1部のファンは38の嘘暴露に怒ってるよ) >>25
3893レス
今週のラジオで93が38に対して
「この建物にオペラ歌/手みたいな人が住んでるってお前が言ってたけど、聴いたことがないから『お前、流石に話盛ったな』って思って」
みたいな話をしてたのを唐突に思い出した
93の素直な感想に笑ったのと、普段はおどおどしてるように見える93が38の前では素直でリラックスしてるのがいい……
あと忘れてたけど、二人とも同じマンションに住んでるんだっけ?ってなって二人にしかわからない空間の話を電波に載せてるとか最高
3893マネの青い鳥も「二人でいる時は楽しそうです」と書かれていて更に良い 3893レス
>>26
そりゃ色んなファンはいるだろうけど…
盛ること自体は普通だし後から暴露してビジネス喧嘩始めるのとかも普通のことじゃない?
「自分が良く思われることしか考えてなかった」とか嘘発見機ビリビリとかでしっかりオチてたし
でも人や関係によっては多少ギスギスしかねないレベルに感じたからそういう気配がなくてすごいなってさ
なんかの取材で彼女の話になって38がメンヘラホイホイだって93が言った時「なにか尊敬できるところがあると他はなんでも許しちゃう」みたいなこと言ってて93がその筆頭じゃんと思った
お互いにクソデカ感情すぎる 誰かに迷惑掛けたり犯罪とかじゃないならファンがどう思ってようと当事者が良いなら良くない? モメサでしょ
3893は他鯨のヲタに嫉妬で叩かれ始めてるから気の毒 3893好きだけど1人か2人いる片方信者の片方アンチが自覚ないモメサなだけで他鯨は関係ないよ
本気で言ってるならそれこそ他所から嫌われるからそういう被害者ヅラはやめて 3893というか台奈々全体が上の世代のファンに粘着されてる感はある 3893のは嫌いなもの同士の喧嘩じゃなくて腹割って本音で話せる人間同士のそれだよなぁ
破れ鍋に綴じ蓋ってあんまりいい言い方じゃないかもしれないけど、お互い自分の欠点を自覚してるし補い合ってるのが分かる レス
出口の金が言ってたけど8393は仲良すぎて仲悪いってほんそれだと思う
良くも悪くも鯨人紺ビの距離感じゃないんだよなって 八s
鼓って扇子の写真とか動画撮るの好きだよな
扇子目線の鼓も見たいけどそれは難しいかなw >>38
八sレス
写真集作れるんじゃないかってくらい撮ってるよねw
扇子の方が撮ったのだと鼓が寝てるところの写真青い鳥にアップしてるよ 八s
点心の六会が「マスコット化してる」と言うのも納得の扇子の可愛さ
あれはでっかいぬいぐるみだな
それをずっと撮ってるのも耐えきれずに笑って突っ込む鼓もほんと扇子好きだよなぁ
鼓が撮る扇子の写真や動画は「これを常に一番近くで見れる俺」っていう自慢や優越感が滲んでるようで萌えるわ 八s
「八sは楽屋でいつも2人で一緒にいる」とか同期に言われるだけあってその通りじゃんと
幕張劇場の印スタ物語でも扇子のこと撮ってるし鼓だけが言う「仲は普通」はやっぱ変だって
だいぶ仲良いってか鼓が扇子好きだって 某新規激座蝶
首から下がめちゃくちゃイケメン
相手はJKIGの誰かか新規激の誰かか…
個人的には沸斗の厳と絡むとほのぼの萌え 八s
ほんと鼓は扇子大好きだな…
ドッキリ可愛すぎかよ
カメラくるっと回してこんにゃくを持つ扇子を見た瞬間に破顔して笑うのもめちゃめちゃ萌えた
その画面見てる間ずっと笑顔が優しい 看取図
津辺最新動画
料理中密着しないと気が済まないのかこの人達(というか盛)は
理理も一応口では抵抗してるけど身体はされるがままなのがまた 枠外
多田植駄
遊園地回で観覧車に乗りくなくて逃げる植駄と追いかける多田
50前後のおっさんが無邪気にはしゃぎまくってて悶えた 西木恋
同事務所女性ゲ仁ソに「話してみたら観音様みたいだった、人としてのランクが違う」と海苔が評されていて
なるほど、西木恋は聖母受けの系譜としても読み解けるのか、と少し興奮している 八s
ライバルに扇子を挙げたり、自分を攻め太郎と言ったりするのに萌えてたけど
好みの男が「行動力のある男」ってそれ扇子のことだよねぇ? 八s
鼓右派だったけど本人が攻タロウと言ったので揺らいできた 八sレス
自分も鼓右派だけど、質問聞いたときに「何やそれ」って変にニヤッとしてたから
801的な意味での攻め受けはまた別かもしれないって勝手に脳内保管しといた 八s
鼓の好みの男
東京行きを決めたのは…初めてウケたからすぐ着物と鼓買いに行こうと言ったのは誰だ…
扇子やんけ
鼓ほんとそういうとこ 八s
本人に攻めと受けを聞くなwwwwwww(多大なる語弊)
アッハイその通りだと思いますウィーッス
何聞いてるの扇子天然すぎるよ扇子
でもこれ敢えて訊ねてるテイなら鼓右派の方が盛りあがるだろうな
結論:どちらにも美味しい 八sレス
自分は八sの左右どっちでもいい派だけど
自称攻め(S)の男ほど実は受けなのは定番だよね草 自分は扇子受けだけどここに萌えを書くとサラッとリバに絡まれるから懲りた 看取り図
レス
>>44
理理、言うほど拒んでないよね
前の料理動画の時も盛り市の「協力しよ」って言葉に「幽霊(英訳・映画)じゃないんだから」って
自分からハグに誘導してたし
2人ともひっつきたがりで良い 八sに限らずリバが絡んでるとことか別に見たことないけどな
逆にも配慮してどっちでもいいように気つかったんじゃないの?
自分が逆ならその話だけを好きにしたらいいのよ
他人が楽しそうにしている所に水を差すような事言う人が一番要らない >>45
多田植田レス
想像以上のデートっぷりに禿げた
いつもはやれやれ彼氏な植田が高所恐怖でやたら受けうけしくなってるのもまた善し
いや、そもそも百合なのか
なんにせよ素晴らしい >>57
過去レス見ればいいよ
他のコンビでABって書いてるレスに私はリバですが〜ABならこうでBAならこういう展開いいよね〜とか普通に良くあるが
リバなら黙ってるかレスつけるならABの話だけすれば良いのにバカなのかなと >>53
>>55=60
扇子受け派の印象悪くしたい人じゃないならやめときなさい 自分がリバなら元のレスと同じカプの話だけすれば良いのに何故かいちいち主張したがるよねリバの人って ナマモノだしここはずっと前からそんな左右ガチガチの感じじゃないよ
絡まれるとか被害者ヅラして荒らすならツイッターに帰りな 八s
ライバルが扇子ってほんと良い
扇子のことエリートって思ってるけど、対等な感じとかすごく良い
あと見れば見るほど新衣装がキキララでかわいい >>57
すぐ見つかったけどこういうのかな
確かになんでわざわざリバってつけるんだろ
Twitterでこんなリプ来たらこいつ喧嘩売ってんのかと思うわ
101 風と木の名無しさん sage 2020/03/07(土) 20:34:44.52 ID:Tftl4Xqs0
コンビ外
釜井達hm×経湖派sy
ここの存在すっかり忘れてて論破から1人悶えまくってた
高身長同士なのも不可侵感あって萌えるしあの破魔に懐いた後輩が周ってのがたまらん
基本普段見下ろす側の周が破魔を見る時は見上げる形になるって状況もいい
経湖派ノーマークだったのにまさかこんな形で気になり出すとは思わなかった····
これからどんな形に転がっていくのか楽しみでしかない
102 風と木の名無しさん 2020/03/08(日) 11:20:45.23 ID:xMiH29mD0
レス
hm&syup
リバ
>>101
わかる自分もまさにそれ見て10年ぶりにスレ来た
長身元ヤン有能ツッコミのhmに童顔元ギャル男ポンコツ気味syupが懐きまくってるの可愛すぎ
hmはやだやだしてたけどいつか絆されちゃうといいな
メンタル無敵のsyupに翻弄される年上受けってのも捨てがたいどっちでもいい ブロマンス程度の人が一番多いと思う
自身の不満爆発させる為にいちいちコピペしてくるのとかやばいよ
逆カプ絶許なら好きなカプだけの専スレ立ててそっちでやりなよ… ツイッターでとか言ってるけどここ5ちゃんだし
扇子受けとやらは行儀が悪いな >>57
え?配慮するならまず己がレスつけた相手じゃないのか
自分は八ではないけどマイナーだからかメジャーな逆カプの人が自分の萌え語りに乗っかってレスしてくる事はよくある >>52だけどどっちでもいい主張に特に意味はなかったけど
強いて言うなら八sの両方のカプに話題提供できたらっていうか話題広がったら…思っただけだよ
絡んでるつもりは毛頭なかったすまんね >>69
大丈夫全然悪くないよ
自分は左右ゴリゴリ固定タイプだけど今難癖つけてるのはどう見てもダメなタイプの固定過激派 まあ伏字しろ改行しろとローカルルール厳しい割にそこはガバいんよな >>69
このレスを「両方が楽しめる」と思ってる時点でズレてると思うけどね
普通に扇子左固定だったら不愉快だろ。定番とか言っちゃってるし
自分は八sの左右どっちでもいい派だけど
自称攻め(S)の男ほど実は受けなのは定番だよね草 >>73
ほんとだ
痛い痛くないは個人レベルの話なのに
わざわざ扇子受けとまとめて名指ししたいモメサだろこれ 八s本スレでもID変えて自演してる奴いるから多分そいつ
暫く続くと思うけど無視でいい >>73
>>76
どの辺が自演?連投しただけだよ うーん絡まれるとか言って空気悪くしてる奴があかんよやっぱ ABだったけどBAも良くなってきた…!!なんて
大昔からやってるよこのスレ
八sの新規ニワカ乙
扇子さん受けスレでも作ってやれ あ、リバ者が正しいって意図はないけどね
スレの在り方として 甘惑星
最新つべのサムネイルがエロい
SMプレイかよ
これXVIDEOでしたっけ? 喰う気怪談
泣きながら「信じていいの?」って、
ほんとクズと付き合って何だかんだ別れられず尽くすダメンズ女子みたいだな塊w
たまにマジでキレた時に怒り方がぎこちないのも可愛い コンビ外
釜伊達 経湖派 syhm
Q馬鹿文
供給嬉しい
絡んだかと思えばsyの事は分かっちゃう俺なhmが可愛くてたまらんかった
やっぱりユリユリしいとも思ったけど今日のはhの方が好き好き隠れ矢印出てそうに感じたので右hmで
美味しかった… 枠外
鎌hm×凹sy
少し見ない間にhmが大分絆されててビックリ
ギャル男の人に心開かせるパワー凄いな 枠外
鎌hm×凹sy
前に何かのリモート配信で4人くらい鯨人がいる中にsyがいるのを見たんだけど、テレビで見るsyと違って困り顔で愛想笑いって感じで全然発言しなくて、そういえば前にどこかで「syは人見知り」って言われてたのを思い出してさ
こんなに人見知りでよくhmに絡みに行けたなって思ってたら、雑誌でsyが「好きな人にはグイグイ行くタイプ」って言ってて流石にわかり易くて笑ったし萌えたわ
今日の馬鹿文の絡みも鎌ymの発言的に、台本にはなかったけどsyからhmと絡みたくてあの流れになったんじゃないかと推察するとsyが健気で可愛くて萌える 喰う気レス
共依存病みカプっぷりがマジですごい
随分前だけどダンス場で土竜が塊に「お前は俺が幸せになるのが嫌なんだ、今までみたいに見下せなくなるから」的なことを言い出し収集つかないガチ喧嘩になった時は
なんだこのリアル同棲時代、と慄きながらも萌え転がった
そして裁定員としてその場に呼ばれていた尾架野の隠しきれないガチのアタフタっぷりに、じんわり不憫萌えを感じた 空希は去年か一昨年の亜亜亜亜でアイマスクつけて登場した時に最終的に手を取り合ってた様子がまんまmagnetだったことを思い出す
いちいち病み系が似合うのよな 枠外
多田植他
第116回すごすぎない……??
視聴しながらふじょしの幻見てるのかと思った
カレカノみたいってここで言われ続けてたのほぼガチでわろた 釜井達
前に聞いたことあったけどコントのymのあのメークはhmがやってるって画像見たら改めて萌えるわー
ymの白髪をhmが楽屋で抜いてやってるってのも聞いたことあるけど
ymにとにかく構いたいhmとそういうコンビの絡みを嫌がる芸人もいるのに恥ずかしがることなく黙々とhmを受け入れるymって感じがいい 西木恋
仁成碁重念
大笑いし合う二人が幸せそうすぎてなんかもうたまらん
海苔は元気に長生きして鍋をもっともっと幸せにしてやるべき 騎士から八sに移行してもなおリバに対して暴れるとかもうこの先のぞみないね 西木恋
レス
>>93
鍋の海苔に対する、あなたが笑っていればそれでいい、みたいな含み笑いが尊すぎて辛い
平場でも自分は全く目立とうとせず、自分たちにチャンスが来ると
海苔の二の腕をそっと押して、前に出るよう促したりしてんのマジ何事 輪ギュウ
やはり河内が甘い声で料理人たしなめるとき萌えてしまうわ
料理人の返事も甘いえっ子だし ここってホントに人気のバロメーターだなあ
今は八s経古波釜のhmが多い
確かに世間もそうかな?
前は38区佐だったし 先週の在良の可部
結婚式場でのロケだから芸人の宣材写真にリボン掛かってて、コンビだと「私たち結婚しました」みたいになってたw 華個
最近沼だと気付いてしまった
御壁が掬多のこと「掬ちゃん」と呼んでるのみて絶妙な萌を感じたと言う報告 >>98
題菜々は本当に人気があるけど釜のhmはsyとの絡みだけで書き込まれてる
出口と3893は人気ありすぎて逆にここで書かれなくなっただけかと 多田植駄レス
>>91
見てきたらすごかったわw まさに公式が最大手
マジでちょっと切っ掛けがあればサクッとくっつきそう >>100
華個
華個書き込みないなーと思ってたらやっと見つけた…!
掬多もいいけど御可部が番糸且で飽き屋真のことで知りたくないことなんかないと言ってるのを見かけた時は悶えた…私的には三人とも仲良しだからどんな組み合わせでも美味しいし愛で溢れとる 八s
多見屋 配信で鼓の
「扇子の乳首みんなに見てほしい」
「めっちゃキレイ」
「扇子の乳首めっちゃキレイ(二回目)」
「透明感すごい」
真顔で扇子の乳首を激しくおすすめしてくるから萌えつつ困惑した 八s
扇子の乳首が綺麗なのを皆に知らしめてどうするつもりなの鼓!?
江見紙様はデートみたいだったし雨話は新婚夫婦の部屋探しのようだった
語尾にハートマークついてそうな扇子の「すけべ〜」二連発に持っていかれた
配信の時といい鼓はガン見してないか 看取頭
喧嘩ドッキリ動画見たけど可愛すぎた
料理といいナチュラルにイチャ付きすぎ
森氏が構いたがりかと思いきや理理ーも「俺の良い所言って」とかクールにデレるのたまらん
暴言とかドSな行動も甘えに見えてくる 華個
丘辺が飽き矢麻を平仮名表記の下の名前で呼ぶの可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています