チラシの裏@801板928枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板927枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594149896/ 1乙
シールだけで千円越え
通常の価格の三倍近くで特典がケース付とはいえただのシール
いくらファンだって何でも買うってならねえよ!!!!
まあ買う人も多いだろうけど、あまりにもアホらしすぎて自分は買わなかったわ
つーか最近コラボが多すぎ
ただでさえフィギュアやグッズも今年になってから大量だし、買うのだって厳選するよ
映画もコロナで延期になるだろうけど、その分、何かしらかの企画でグッズ方面で出すだろうし
どっちにしたって温存はしておいて損は無いだろう >>1乙です
ビタミンC系の美容液って高い確率でニキビできる
でもメラノccとかドランクエレファントとかの水っぽいやつは平気ってことは
あの透明のねばりというかとろみ成分が駄目なんだろうな
ポリマー?
同じ感じで肌ラボの極潤もだめ >>1乙
えっちょっと待ってそれすごい地雷なんだけど普通に踏んだんだけど今
ヴああああだめだああああああ無理すぎる
キャプションちゃんと読まなかった私が悪いんだけどさ
カプ名のワンドロまとめで別カプが出てくるなんて思わないじゃんしかも浮気
やめてくれよ…心拍数上がったわ良くない方の意味で…
ちゃんと自衛しよう… IKEAが長蛇の列でーってGW中の緊急事態宣言中も聞いたけど
何でみんなそんなにIKEA好きなんだろう
近辺に無いからサイト見た限りでしか分からんがニトリとかと何が違うのかよく分からない >>1乙
私はSSくらいしか書けないんだけど本一冊分書ける人マジですげぇと思う
SSくらいの文字量でも読み返して間違いとかセリフのチェックだるいのに
一冊分まるまる読み直すとかしんどすぎる
てか何度も読み返してるとわけ分かんなくなる
キャラの言い分が正しいのか間違ってるのかもう分からんもん
プロはやべぇなほんと >>1乙
おっさんが描けない人の描くハードボイルド系漫画ほど読んでて辛いものはないな
登場人物みんなつるっとした若造だしおっさんキャラはそれにほうれい線付けただけのなんちゃっておっさん
おかげで話に全然重みが感じられない >>1乙
アイドル水美味しいなー砂糖入れないほうがスッキリして好き
実際痩せるかはともかくとして味が好みだからやたら飲んでしまう >>1乙です
もどかしい
ゲストとパーソナリティはお互い言いたいこと分かってるだろうに
どっちもそれを上手く言えてない感がありありで
アシスタントは妙に話の流れや雰囲気から浮いてる
これアシ抜き二人だけで一時間くらいの対談にした方が良かったんじゃないか いちおつ
最近推しが本業やってるの見られてとても嬉しい
元々たくさん見られる方だと思うけどほぼ本業じゃないから興味わかないんだよ
やっぱ本業やってるときの推しが一番輝いてる最高 いちおつ
この世の全ての同人ゴロとイナゴを惹きつけて外部に逃げ出さないよう
囲ってくれるジャンル爆誕しねーかな、外からだけど応援するよ 読み放題になってたハーレムものが結構面白いなあと読んでるけど
これのBL版が読んでみたい
コミカライズの主人公が割とイケメンで段々デレてくのが面白い
あれだけの数囲ったらいっそ清々しいしもっとやれって思ってしまう
人間辞めた設定とはとても便利だな
どんな突っ込みどころ満載な事やっても人間辞めてるからで片付くしw 工場にはわくわくするけど、
工場萌え系写真にありがちな全体の色とアウトラインをくっきりさせるフィルター?みたいなの丸出しな写真はなんか好きじゃない
もっとくすんで遠いところは煙ってぼやけてるぐらいのが好き
廃墟とかネオン街かっこいい系の写真もこの手法多いよな
拡大して細部見たい派も多いだろうから需要あると思うけど、私は空気感も楽しみたい派 >>1おつ
以下ぐちらし
推しの口から嫌いな人の名前が出ると萎えるなあ
それもちゃん付けとかさあ… いちおつ
コミケの事投げ捨てようかなーと同人板のチラシいったら
何時の間にか書き込めなくなってた
先週は書き込めてたんだけど規制でもされてんのかな…(DION)
なんか今のコミケって企業SPとコスと愉快な仲間たちって感じで
近頃は赤豚のが正直楽しくてコミケどうでも良くなってしまった
サークル活動もやめたから一般でしんどい思いしてまでなあ…って思って行かなくなった
男性向とか評論系とか女性向でもマイナー系だとコミケのがいいらしいけどさ
一次の人もミティアとかよりコミケのが良かったりすんのかな
私は旬でもないけどマイナーでもない二次腐だからなー いちおつ
今日は出掛けようかと思ってたけどやめて
昼から茄子の大葉と豚バラ巻きとかつおのおさしみでオリオンビール飲みながらアニメの一気見して
合間に風呂のカビ取りとシンク磨いた
いい日曜日だったな
しかし調子にのって買い込んで食べきれなかったたこやきとさくらんぼと桃は早急に何とかせねば >>1乙ぽにて
単価高いのにチャレンジすると決めた
ブログ初めてもいいけどまだ書き方がよくわかってないからここで鍛えるつもりで少し大変だけどやってみよう
600文字程度なら問題なくできるようになったしいけるさ 何がさいこうだったって先日買ったさび取りつや太郎って謎の洗剤がむちゃくちゃ使えたことだ 本好き合わなかったから世界名作劇場に似ていると言われてるのをしょっちゅう見るのうんざり
あっちは好きなんだけど全然違うだろ… いちおつ
陽と陽とか陰と陰が仲良くても嬉しいけど陽と陰が仲良いのが一番グッとくるのかな 1おつ
アルコールに強い身体だったならなぁ
風呂上がりの缶ビールで逆に眠れなくなる
すごく気持ちいいだろうになぁ たまたま毀滅原作の一場面が目に入ったんだけど
配慮がないっていうか〜って感じのセリフの前後
最近のオタク界隈ってこの主人公みたいなキャラを傲慢認定して下げながら無一浪みたいなキャラをリアリストだから正しいみたいな上げ方するの流行ってるよなぁ
個人的にここだけで判断するなら無一浪の方が傲慢に見えるんだがな
って思った
なお毀滅のここ以外の場面は相当有名なのしか知らないし実際に毀滅ジャンルでそんな解釈されてるかは知らない サンプルに全文掲載ってちょっと意味わかんないですね 昔童話とかに出てきた葡萄酒って単語がすごい美味しそうに見えた
ワイン、と書かれても別に惹かれないんだけど葡萄酒だとなんかすごい特別感あるまあ下戸すぎてどのみち飲めないんですけど
昨日から今日の昼過ぎにかけて忙しすぎて夕方力尽きて寝てしまったんだけど案の定今眠れなくて詰んだ >>1乙です
足の痛みが無くなりますように
そろそろ歩きたい
その前にもう雨いいかな〜
渇水しない程度でお願いしたい NGワード入れすぎなのかリンク先が見えないレスがあっていつも最初は混乱する
ごく普通の言葉だからよくひっかかるんだよな
でもあいつらは見たくないしな
いい加減アンチというか奴だけでもいいからいなくなってほしい
何年単位で粘着すんだよ 私は私が見たい二人を書いている
だからなんかいつも似たような展開になっちゃうのは仕方ないよねっ☆
人に見られることを意識してしまうとなんかこれ前と似てない?とか気になるんだけど
良いんだよBLだから二次創作だから
毎度こうやって自分のメンタルを安定させるために自分に言い訳してる 目が覚めたらこんな時間だった
ごはん食べて薬飲まなきゃ 小さい頃好きだったことって自分の根底にあるものなのかな
いい年なんだけど自分の好きなことが何かわからなくて色々振り返ってみるんだけど小さい頃お絵かきとシルバニアファミリーの家具を配置にこだわって並べて満足したら片付けるってのが好きだった
普段はズボラなのにシルバニアファミリーの片付けだけは場所を決めてタッパーや空き箱を利用して種類別に片付けてたな
けど今はインテリアに1mmも興味ないし絵も描かなくなっちゃった
部屋汚いし ジャンプっぽい学園ラブコメちょっとだけすけべもあるよ!みたいなノリのABが見たい
いやABは大人なんですけど… 二次元や芸能人の男性ではなく身の回りの人を好きになったとき
告白どころかその人をネタに自慰もできないんだけど分かる人いますか?
性欲は人一倍あるんだけど彼に申し訳ないと思う罪悪感で自制しちゃう
そもそも私は二次元や芸能人でしか自慰したことないんだけどこれって普通なのかが気になります 汚話
鼻の中に出来物があることを知ったのがひと月くらい前
「そのうち治るかな」と放置していたが、相変わらずそこにあるのをさっき知った
軽く調べると自然治癒しないタイプの出来物もあると出てきたので今週中には耳鼻科行く 自分と同世代のタレントがババアと呼ばれてて
ジジイは一回り上の人でババアとジジイってなんだよそれって思った
まぁ自分も自分のことはBBAって思ってるけどさ
テレビでそれってどうなんだろな たておつ
私が現カプにハマるきっかけになった神が別ジャンルで盛り上がってます
興味が薄〜〜くなっていってるのが見てて分かるのさみしいな
新たなカプへの最初の情熱はすさまじいもんな こればっかりはしょうがないわ
またいつか再燃してくれたらいいな
あ〜なんか虚脱感
神がいなくても描くんだよ推しカプを
くそコロナ許さん全部コロナのせい!!とりあえず全部コロナのせい!!! 頑張ってる受けを攻めがかわいいかわいいしてるカプが好きで
最近になって攻めの大変な環境が明らかになりカプ観が揺らいできた。
迷える受けをどんと受け止める構えの攻めであってほしいが
攻めが受けたひどい仕打ちが時限爆弾のようにいつか攻めを壊してしまうんじゃないかとハラハラしてしまう。
ここで受けが包容力を見せつける番とかならないので自分の狭量さが嫌になる。 おったて乙!
いろんなとこで写真みたりしてデザインやら色やら何にしようかなって眺めてる時間が一番楽しい。
実際にやるのは面倒。
フットネイルの話。
しかしセルフでもみんな器用なもんだなぁ。
推しカプが愛おしすぎて今日も寝不足…
はぁ〜推しカプがみんなに愛されてて幸せだよぉ
末永く幸せになぁ
泣けるわ せっかく買ったファンブックなのに一度もページを開いてない
高かったのにどうした自分
疲れてるなとは思ってたけど、ここまで疲れてしまってるの? 単一で自カプ以外無理だけど
同じ無理でも無理度が
攻め違いカプ>>>>>受け違いカプ>>>リバって感じある
攻め違いカプとか受けがビッチになってるやつとかモブレとかは目にもしたくないけど
受け違いやリバは興味ないけど目に入ってもふーんって思う程度
でも単一スレ見てると基本リバ関係の愚痴なんだよな
そっちのほうが苦手な人多いんだろうか 自age他sageホント嫌い
何でお前はそう他を下げんと好きなものを上げれんのだ 二次のちょっとした愚痴らし
まだ発表されたばかりで外見以外は一人称も性格もほとんど分からないのを先出ししてみました!っていう時期ならまだともかく
初登場からずっと出てて18年目くらいのキャラの一人称も二人称もずっと間違えて書いてて全然気付かないって一体どういう事なんだろう
ちゃんとゲームやってたら絶対分かるだろうよ…最悪プレイ動画でも攻略wikiでもwikipediaでもいいから一旦何かで確認すればいいのに
大体なんで「私」「拙者」が「某」に、「貴公」が「貴方」とか「その方」とかに変わるんだろう意味わからん
そのキャラは「私・貴公」でそっちは「拙者・貴公」の組み合わせだ何をどうしたらそんな滅茶苦茶になるんだ
一人称それがしさん達いる事はいるが、そっちもあなたとかそのほうとか呼ばないし出番その他含めて全然被らないから余計引っ掛かる
書いてる内容自体は好きなのにずっと間違えてて全然治らないから気になって萌えも半減する…脳内変換にも限界ってあったんだな…
1番よく分からんのは同じ間違いをしてる作者が3人くらいいる事…別会社のゲーム設定と混じってるのか?だとしてもなぁ… 今夜はこのまま好きな漫画読んでアニメ見て朝を迎えたい
そうして仕事に行けたらいいのに
もうそんな体力ない
今の仕事をしてる限り乱れた生活(自分比)はできないんだなーと思うと少し窮屈に感じる
たまにはめちゃくちゃなことをやりたい
ハメを外すってこういうことか 30過ぎたからか?今年に入って突然お酒に弱くなった
急性アル中みたいなことがもう4、5回起こってる
以前の量ではもう消化しきれなくなってしまったから
すごく気をつけて飲んでるつもりでも家飲みだと気が緩むのかすぐに記憶が飛ぶ
幸い外でやらかしてないだけマシだけどかなり落ち込むわ
しかもその時に限って大事なものをなくす
家の中なのにそんなことあるのか?不思議すぎて怖い
飲む前に洗濯物で取り込んだ洗い替え用の布マスクとナイトブラを何故か紛失
昨日に至っては買ったばかりのネックレス
マジで意味が分からないんだが?
このあいだ丁度血液検査したから結果が怖い
人と飲む予定がない限り普段は全然飲まないから余計に駄目になったのかな
でもここ最近は一人でも週1くらいの間隔で1缶だけ開けたりしてたから
実は気付かない間にアル中になってたんだろうか
そういうのと無縁だと思ってただけにショックが大きい
ちょっと本気で禁酒しよう Janeのクッキー削除したら書けた
他の板でも書けない所あったけどこれかな
明日確かめてみよう 2枚目
買い取り価格とかヲク相場とか見てると開封済みでも定価の2倍軽く超えるのなら未開封のあの子を売ればもっと…
とかついうっかり考えてしまっていかんな、手放す気は全然無いのに欲が出てきてしまう 昔携帯で話終わっても切らない人が多くてそのまま聞いてると生活音丸出しでしばらく聞こえてたってことあったけどあれなんだったんだろう
親と兄がそうだったんだけど子供だったし面白いからにやにやしながらいつ気づくのかなーってずっと受話器に耳あててた
通話終えたら勝手に切れると思ってたのかな
ポケベルが数字だけの時代です
今はみんなちゃんと切るし気を付けてる 何回繰り返しても本能寺で死んでしまう信長をループして救おうとする秀吉見てえ この所ノンアルビールを愛飲している
アサヒのドライが一番いいな
キリンは駄目だ何か変な癖がある
最初にFREE出た時もトマトみたいな味がしてたんだよな
今はそれはないけどやっぱりなんか癖がある
ICHIもそうだった
でも性懲りもなくうまみ搾りとかいうのを買ってきたぜ
サントリーはキリン程癖はないけど
美味しいのはドライの方だなあ
アサヒって全体的に宣伝がダサいんだよね
そこもうちょっとなんとかすればもっと売れるんじゃねえの?って何時も思う 脚光を浴びるとはアホバカに見つかることというのは本当だ
脚光を浴びることなかったら自分もこの人のことを知らなかっただろうけど
今はただ彼がこれ以上アホバカに見つからないようにやっていけることを願っている 受け攻め決まってない作品では逆リバ叩きしてるくせに
受け攻め決まってる作品で逆リバ妄想とか私物化甚だしいな
こういう奴嫌いだわ この板にも他板からのコピペ来たんだね
どれか言うと構うことになるから指摘しないけどおかしなの触らないように気を付けてください
対岸の火事と思っていたのに 自カプがABで今からAとCの絡みにABを拾いに行くぞーと決心してから行動に移すまでに胃が痛くなってしまった
生きづらい とりあえずビールの空気まだあるのか難儀だな
まあそう言われてもビール飲めないから別のもの頼むけど
この苦味がいいのにとかいわれてもそれとホップ臭が嫌なんだから仕方ない
おとなしく焼酎かウォッカ飲んでるんでほっといて え、えろ〜〜〜〜なんだこの語彙力
語彙力の化け物かよいちいちえろ〜〜さいこ〜〜〜〜
こんなエッチに書ける人滅多にいねえぞ
じっくり読み込めば読み込むほどえっち
ほんとすごい 本当は
ある人が二次創作で利益をあげる
と
原作の利益を損なう(競合して販売機会を潰す、イメージ毀損するetc.)
はイコールじゃないんだけどなぁ………
利益がでたら「営利」扱いに…という話であって一対一のイコールではないんだがなぁ うまくいかんかった
時間かかるし文章があっちこっち行くし2次書いてただけにダメージ…
何事もけいけんだからゆっくりいきましょ おい
とうとう千葉でも2ケタになったんだがおい
お前ら今飲み会とか不要不急か?会わないとしぬ病気なの?OKならばいますぐ○ね 年上×年下と年下×年上なら後者のほうが好みだけど
年下が年上より地位が上だったり強かったりすると前者にはまるんだよなぁ 身内みたいな距離で好き勝手言うんならかわりに相手が苦しい時は助けてやるもんなんじゃないのか?
情ってもんがないのか?
文句だけ言って肝心な時も背中から撃つことしかしないとかただの距離無しクソ姑かよ フォロワーにもいるんだけどセクシャルマイノリティ、または性的指向をねじ曲げて玩具にして搾取してブヒブヒ言ってる時点でポリコレ力なんかマイナスに振り切ってるのに
正当化して何故か当事者に対してまで正義ヅラしてる腐女子が謎なんだよな… 本人は距離保って接してるのにオタクはなんであんな馴れ馴れしいんだろうな
金借りるときだけ愛想いいクソ親戚かよ あーーー頭が痛いなあ
でも夜少し眠れたからまだマシかなあ
かっこいい男性体を描けるようになりたい
どうしても頭身の低い丸っこいのしか描けない 手続き行かなきゃいけないんだけど普段乗らない路線で4駅+バスの道のりがダルすぎる
ずっと雨予報だし
せめて雨じゃない日に行きたいな〜って思ってるうちにズルズル先延ばしにしてる…
今週行くぞ絶対今週
そんでチキンとか買って帰ろう 別人とも言い切れないし骨格も変わるレベルで別人に見えるしでも笑いのつぼは似てるw
どっちも幸せになってほしい 昨日あげた絵一個もいいねつかない
たぶんこの後もつかないんだろうな
反応してくれないフォロワーしかいなくて悔しい
あんなに可愛く描けたのに 夢嫌いなんだけど
腐女子だから「こんなに顔のいい男が横にいるのにお前なんか好きになるわけねえだろ…」って思っちゃう
ふーんおもしれえ女 あれ?昨日描いた絵ひでえなケッと思って今朝まで放置しておいてよく見たら悪くないな?
じゃあ今日ちゃんとペン入れしようっと
本当は全然儲けてないけど儲けた気分 繊細な恋愛とか駆け引きとかわかんない精神年齢子供だから
相手にめっちゃ好きアピールされて自分も満更でもないのに応えないやつ(大体受け側)見てると
相手心変わりしろって思う
フラれちまえ
あとカップルで伝達不足で勝手に勘違いして思い込んで迷走する奴とかもいい加減にしろってなる あのセリフビリビリ動画あたりで(中凶の幹部が国民に対して思っていること)って字幕つけられてそう
向こうで人気ジャンルらしいけど作中に出てくる洗脳とか恐怖による支配の描写が風刺ネタにされてるかどうかまでは知らない 次がめっちゃ気になるやん生で見たいわ
コロナ今すぐ無くならないかなあ あーすげー萌える話を思いついてしまった
でも萌えるのは自分だけだわ
でも楽しいからいいわー
はよ完成させよ 唐突に思い出した
高校くらいの頃に道に迷って
帰る道がわかったので安心して気分転換に
近くの大手家具屋に入って2階の大きい家具のコーナー見てたら
店員さんが3mくらい離れたところからずっと尾行してきた
学生一人で冷やかしなのは明らかだったんだろうけど
ベッドやタンスを万引きできる訳もないのにと気分悪かった
こういうとっくに忘れたと思ってた事を
ふっと思い出すのって大体生理前なんだけどまだ早くないか いつまで降るんだよこの雨の野郎は
髪の毛ボワボワだよ毎日毎日
もう勘弁してよ7月半ばだぞ
あー仕事行きたくない 「無課金組にもやさしくして!」ってなぜそんな要求が出来るんだろう…
金払ってないんだよね?無って微課金とかじゃなくて無なんだよね
一円も払ってないならそんな権利はないですよ
それぞれ事情がおありだろうから無課金自体は責めないけど無課金なのに優遇しろと主張するのは責めるよクソ厚かましい ハッピーエンドの漫画、一番大事な話のキモの部分でバッドエンドを想像してしまいビクビクしながら続きを読んだので途中から全く楽しめなくなってしまった
でも同じことを考えた人は多いはず…そうだろう…? 父親のことは好きだし尊敬してるけど小さい頃はパパと結婚する!みたいなのはなかった
でも色んな人見てきて今こそパパ(みたいな人)と結婚する!になってる
家事育児メインレベルでやって声を荒げない対物対人両方に暴力を振るわない
浮気もしない飲み歩くこともなくタバコもやめて趣味は犬の散歩
子供孫の行事だけじゃなくお迎えにもPTAにも行ってくれる
もちろん正社員でずっと働いてる
でも母の仕事と調整して母だけが早退有休取らなきゃならないこともなかった
そりゃ母も嫌いではない(ツンデレ)になるわ…
祖父も似たようなタイプだったから血筋なのかな
弟も甘ったれなところはあるけど似たようなタイプだし
私にはなぜ遺伝されなかったのか… 先週熟したパイナップル買ってその翌日切ったら発酵してた
食べて見たけどアルコールの苦味が強くて私には無理だった
絞ったらパイナップルリキュールだけど酒税方違反になるのか気になる もうとっくに雨やんでるのに傘(日傘ではない)さしてる人を見るとイラッとモヤッとする
雨降ってないですよと教えたいけどわざわざ声かけることでもないし わかった!大学生って一人暮らしが多いからネタにしやすいんだね! 手首が痛くてテーピングとサポーターしてたらかぶれてしまった… 当たり前に出来てた事がコロナのせいでやれなくなると今まで幸せだったのかも…と思ってしまう レストランに入ってメニューを見たら値段が高くて何も食べずに店を出る夢を見てしまった
夢の中でくらい贅沢してもいいのに もーーーーー
支部の貴重なミュート枠をまたようわからん使い方してしまった
自カプタグ入れて投稿する人の中に自カプメインじゃないっていうか
原作の特定女キャラのヘイト小説投稿する人がいて
しかもタイトルからヘイト垂れ流しなんで耐え切れずにミュートしてしまった
自カプ検索して結果一覧に「クズ女○○を皆でボコって鼻血出させるお話www」とか出てくんのよ
無理だわー 嫌なことを嫌ってちゃんと伝えるで続く関係もあると思うけど周りで
こういうのが合わないとかそういう話し合いしてギスギスする組み合わせ
普段仲良くて翌日には普通に話してるからお互いちゃんと言うから上手くいくと思ってたけど
最終的に縁切りして前々から無理だったと愚痴ってるケース多くて合わないなと感じる時点で
ちょっとズレを感じたり話し合いも内心はお互いイライラやもやもや残って蓄積されて
根本的に合わないってのもあるのかなぁ 嫌いなあまり相手をありえないほど大きく見るアンチっているけど現実的に考えてくれそれはありえない
その作者は出たがりで私も嫌いだけど、作品がめちゃくちゃ大人気!大フィーバー!ってわけでもないマイナー作家だよ
作者が作品とは関係ない所で権力持ってるかめちゃくちゃお金持ちでもない限り作者の一存でアニメ化できるわけないでしょ あと1年は今のスマホでいいと思ってるけど次ってなるとやっぱ5Gになってるのかな
Xperia1 Uってなんか名前がやだ
なんで数字重ねるの
でも紫好き…Zっぽい 今日は在宅です
つまり自宅待機
外出しちゃ意味ない
だからひきこもってるんだけど、総務経理の阿呆共は外出してたらしいよ、病院とか色々行ってたらしいよ
何の為の自宅待機なのかな 推しは善良でまっすぐで正義漢かつ悪人含めすべての人間にとってよりよい未来を目指す主人公にボロ負けして以来
心酔して彼のために戦っている男なんですが
めちゃくちゃ素で性格が悪く自覚があるし直す気もない
「俺は俺のやったことをまー反省しているが(ほんとか?)今の俺が考えても主人公と同じことは思いつかんと思うし
とても悪いことをした前科がある俺がもっかい同じ脳みそ使うより主人公の方針に従った方が効率的だと思う」とかいう
善良さと純粋さがかけらもない盲従のしかたしてて草
「最終的に主人公がいい感じにまとめてくれると思うので現場では俺の判断で俺謹製残虐最終兵器使います」丸投げするなするな はやく宅急便こないかなー午前中指定だと絶対お昼近くなんだよなー
アパートだけど簡易の宅配BOX買おうかな
でも門とかないからハンコとか入れておくのいやだ
コンビニ受け取りもなにげにめんどくさいけどそのほうがいいかなぁ
トイレ行くのすらそわそわするしなぜかトイレ入ったタイミングで来る事多いし
洗面所にいたらインターフォンなぜか聞こえないし
自分が頼んだものじゃない宅配届くの待つのめんどくさーなにが届くんだよー
昨日のタイミングのズレもまさに水星逆行って感じだったなぁ
玄関の前に止まった時もしかしてって聞きに行けばよかった
しかしすれ違いにならないよう時間指定したのになんで来たんだよう
ケーキ買いに行きたいんじゃー ぼんやり流し見してて「あれっこの子こんな芝居もできたんだ〜」と思ってたら普通にお姉ちゃんの方だった
どっちも美形だけどあんまり顔が似てるって印象はなかったのにな
似たような髪型でパッと見だとやっぱり似てるんだな 一人暮らししてた学生の時に鬱になったの
正直あんまり心当たりなくて
まあ人並みに勉強の悩みとか就職の悩みとか人間関係の悩みとかあったけど…
人並みというよりは人並み以下でのんきに生きてた気がするし…
ある日突然世の中は悪い事だらけでそれは全部自分のせいでみんなが自分を嫌ってる気がしはじめたんだよな
あまりの唐突さに即座に異常に気づくくらいの激変だった
あれ今思うと純粋に寝不足のせいだった気がする
徹夜でゲームとか徹夜で勉強とかやりまくってたし
夜眠る意味がよくわかってなかった
今私毎日最低七時間くらい寝ないと目が覚めないんだよね…そんな奴が毎日寝ても三時間睡眠とかでそりゃさあ… あの本そろそろ文庫かなと思って発売日確かめたらまだ2年しか経ってなかった
単行本持ってるからいいんだけどケチだからKindleで買うのは文庫にしたい
でもおかげで新刊の発売をしれたからヨシ! スイカはあんまり瓜って感じしないけど
メロンは瓜だな 甘い香りの裏に瓜の香りする
小ぶりなアンデスメロン買ったけど追熟していい感じに柔らかく甘くなってうめぇ
あと1個あるから明日にも最後の一個を堪能するんだ 現実で抑圧されたり差別されたりしているからこそフィクションにはそういう現実を切り離した理想の世界としての楽しみを求めたいときと
現実がこうなのにこんな都合のいい世界見たくないよって思うときがあるな
短いスパンで気分が変わることもあれば年齢によってとか長い目で見て変わってくることもある
私の場合若い頃は前者の気分が強かったけど年齢を重ねるごとにだんだん後者の気分が強くなってきたかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています