王牛で801 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ナマモノにつき個人の判断で伏せ字・当て字を。直リン禁止。
・sage推奨(E-mailの欄に半角英字で「sage」と入れる)。
・やおい以外の話題は邦樂板へ。
・実況禁止。
・原則として次スレは980の方が立ててください。 今日も倶楽部又一爆弾来た
六弦鍵盤可愛すぎてもう… >>341
見てきた…やばいね
萌え殺されるかと思った笑
なんで六弦鍵盤はお互いのインタビューの時に近くにいあってるの
可愛すぎて尊さがすごい お互い相手を笑わせたりちょっかいかけたいっていう感じがして本当に可愛い… 倶楽部又ー萌え散らかした…
六弦に存在をアピる鍵盤と、それに気づいていながらあえてインタビュアーを介して対面で歌う鍵盤に対しての思いを伝える六弦~! 六弦は向かい合った鍵盤の顔を見ながら「すごい気持ち良さそうな顔してる」と思ってたんだね…ヤバい
そのインタビューのあとの六弦と鍵盤が二人だけで箔実の練習してる映像もヤバい、あんなの実質セッ久じゃん 俺は今日里流と向かい合ってるから…
里流が凄い気持ち良さそうに…
対面だとやりやすい顔もプレイもよく見える
没入感がある
抜粋するとなんかエロい
六弦は鍵盤との正常◯がお好みということで宜しかったでしょうか ほんとだ…抜粋すると今回、正常位でよかったって言ってるようなもんだね
気持ちよさそうにしてる鍵盤に満足する六弦
すごいばんどだ >>346
天才か
配信のときも六弦は向かい合ってるのいいって言ってたね
反対に鍵盤はやりづらそうだったけどw
正○位でやりたい六弦と顔見られたくない鍵盤いいなー 今日も見せつけるねw
鍵盤が落書きされるのをわざわざ動画で撮ってどんだけ好きなのw
もっとやって 今日も六弦鍵盤はヤってくれるねぇ
ありがてえありがてえ
だんだん六弦がなんとか鍵盤の気を引きたくて振り向かせたくてあれこれ頑張ってるように見えてきたw
健気な六弦萌え リプをわくわくしながら待ってる六弦が目に浮かぶ
六弦て結構かまちょな感じだし鍵盤の方が案外ドライなのかもね
二人とも可愛すぎる >>354
六弦←鍵盤にみえて、六弦→鍵盤なのモエル
正直、プシュって音キャワの意味わからんし()、なんとか会話続けたいのかな?とか思ってしまう笑
というか、六弦は鍵盤のことならなんでもキャワなんか?という感じ 六弦のスマホの中鍵盤の写真や動画でいっぱいになってそう 鍵盤が青鳥やめた時少女漫画みたいに鍵盤のこと庇ってた六弦
鍵盤が青鳥復活して、昔みたいにやり取りしあえるのを内心一番喜んでるのは六弦な気がしてきた 髭なし鍵盤が可愛すぎて
そのビジュアルで六弦に会ったらどんな反応なんだろう…やっぱり写メっちゃうかな 髭剃ったあごや口の周り触ったりしたのかとか考えちゃう また青鳥で絡んでほしかったけど絡まなかったね
今回は公の場ではなく二人だけでいちゃついてたんだと都合のいい解釈をしよう 新曲発売嬉しい
度羅間終わった直後ほぼ同タイミングで六弦鍵盤の青鳥きたけど
度羅間2話放送後まずは六弦があげて、その後すぐに続く鍵盤に謎の奥ゆかしさを感じた笑
毎週テレビでその時間にちゃんと度羅間をそれぞれ家で見てるのかなと思うと、なんかほっこりもする >>363
投稿時間近いと一緒にいるんじゃないかと思ってしまう
この間の落書きのときのやりとりも実は隣にいたとかだと萌える 山門小節の超高音、元は低かったのがどんどん上がっていたっていうけど
レコーディングの中で六弦が鍵盤の限界見たくてあげてったのか、鍵盤が自発的にあげてったのか
個人的に前者だとしたらなんか溜まらないし
どっちにしてもレコーディングでこの曲完成するまでの2人のやり取り見たい…尊さが詰まってる気がする >>365
もっとやれんだろ!
やれます!
もっと!
まだまだ!
みたいなスポ根六弦鍵盤を受信してしまった
六弦元焼き宇部だったし後者から聞こえてくる鍵盤の歌声聴きながら投げてたかと思うとエモい >>366
スポ根的六弦鍵盤も良いね
自分はこういうの想像した
台期、もうちょっとこれ以上無理…限界かも
まだいけるやろ里流
…もうちょっと頑張ってみる
ええ感じやな里流
ほんと?嬉しい…まだいけそうかも、もうちょっとやってみるね
最高やで里流
結局鍵盤に無理させちゃって青鳥での「里流ごめんな」 >>367
自分もそのパターンだな
上げる度にブースで3人で「おお~!!!」って声あげて
最終的にあの声になって
「里流すげーよ!w」って大喜びでハグする六弦と
照れながらも嬉しそうな鍵盤 歌詞エモいね
そのままの君でいいんだよ、とか鍵盤に向けた歌詞だと思うと尊い >>367
ごめん
似非関西人みたいな六弦に笑ったw 胃愚痴愛してるぜの時の舌打ちのようなキス音思い出した >>374
あれ里留じゃなくて位具地呼びだったのは絶対に照れ隠しだと思う
「もっとプラベで言えよ」って鍵盤に言われてたけどプラベでは本音が言えなくてカメラの前で冗談みたいにして伝える六弦と、プラベでちゃんと伝えてほしい鍵盤クッソ萌える >>375
あのプラベで言えよはクソ萌えた
プラベで言ってほしいんかよ!?
聞き間違えか!?って 突っ込みでもなんでもなく何の躊躇もなくプラベで言えよって返せるのなんなの 鍵盤ってそっち系の返しが迅速なので自主練でもしてるのかと思ってた 自主練笑った
六弦に口説かれる練習とか密かにしてたら可愛い 某衣装さんの物語の鍵盤と六弦の体格差(主に肩幅)に萌える
そのまま後ろから抱きしめてほしい >>379
六弦に愛をささやかれたらやっちゃうかもな鍵盤的だから、その自主練だとしたらやばいね笑 鍵盤のそういう返しはビジネスお遊びだと思ってたら当時色々あった時に泣きながら六弦にハグしたってエピに目眩した
弱い自分を武器に無理矢理抱きしめるってエロいだろうよ 配信のときの非皇帝のピュアな目も作戦なのではと思えてきた
あざとい鍵盤も良き オフィシャルな場で差戸ちゃん呼びの威力すごい
愛情を隠さない六弦好きだ
麺場全員参加してるし曲楽しみだね ていうか六弦は普段から差戸ちゃん呼びしてるんだろうなぁ
巣多雷のときの差戸ちゃん呼びもめっちゃ自然だったし
呼ぶ方も呼ばれる方もかわいすぎる
連投すまん 六弦から鍵盤へのだだ漏れの愛情も愛おしいし「里ちゃん」呼びにも萌えたんだけど5さんの公私混同ぶりにも萌えた
鉈利ー読むと色々やばい
燃料一気に来すぎw 試写会、号さんと六弦が一緒に座ろって隣に座ってて、鍵盤と四弦が隣だったのかなーと思うとニヤニヤしてしまう
5さんと六弦インタビューで顔しょっちゅう見合わせちゃってかわいかった 試写会、号さんと六弦が一緒に座ろって隣に座ってて、鍵盤と四弦が隣だったのかなーと思うとニヤニヤしてしまう
5さんと六弦インタビューで顔しょっちゅう見合わせちゃってかわいかった 四方八方から燃料撃たれて思考がついていけない
GOと六弦の朝からイチャイチャ
六弦の里ちゃん呼びが公式認定
六弦&四弦号泣、六温も使者も泣いた太鼓
鍵盤の目気にしてる号泣四弦
太鼓の麺場ー愛
過去一局で鍵盤の魂解放してくれた六弦
なんかもう愛しかなかった 鍵盤の印巣田エモい
鍵盤曰く行ったらいきなり美麗派の録音だったらしいけど、六弦が鍵盤の苦しみとかに気付いてて敢えてサプライズ的に呼んで自由に歌えるようにしてあげたのかな、と腐った妄想をしてしまった
六弦が作った歌を歌うことによって救われる鍵盤とか最高 六弦と鍵盤がお互いに救ったり救われたりの関係性なのヤバいね
歌入れって基本一番最後にやると思うけど、六弦は鍵盤の歌を聴いて最後のピースがカチッとハマったような感覚があったんじゃないかと妄想
自分にはどうしても鍵盤の存在が必要なんだと思い知ればいいと思います 鍵盤も六弦もお互いを補い合うような必要不可欠な存在だといいよね バンドのメインボーカルが作詞作曲も出来てしまうことって多いけど、この2人は2人で一つみたいな感じが良い
自分の作った曲に鍵盤の声が必要な六弦と、六弦の作った曲を歌うことで自分の魂を解放する鍵盤
そういう関係性の2人が幼馴染でツインボーカルっていうのがエモい 鍵盤の歌に六弦がオクターブで合わせるの聴くと寄り添ってる感あっていつもすごいドキドキするんだよね
笠とか山門とか
六弦って人に合わせたりあんまりしなさそうだからかな... 青鳥でお互い祝いあってる四弦と太鼓が尊すぎて
これから先ずっと、この日にお互いのことを思い合うってことでしょ?エモすぎ 山門の六弦鍵盤のハモがいつもより柔らかく絡む感じがドキドキする
泡はねっとりいやらしく絡んでたけどこれも素晴らしい >>400
最高だよね
鍵盤の高音を六弦の低音が支えてる感じ 熱烈な鍵盤←六弦の存在全肯定ソングやないの
なんなのもう ヌー見レ公園でゲームする鍵盤の手の動きが思いのほかゲーマーなんだけど
凄い冷静かつ機敏に高速で動かすのがなんかエロい
この手の動き撮っておいてという六弦もなんかいい ここで書かれて意識して歌詞聞いてたら確かに弱ってる時の鍵盤に向けた曲に聞こえてきた、、、 鍵盤の手って男の手なんだけど6弦とかに比べたらゴツゴツしてないというか、ちょっと丸くてかわいいよね >>406
わかる
ちょうどあの呟き消し騒動の時の鍵盤に向けた歌かと思ってしまう 日ー絵無視ーインタブで山門の歌詞について
そのままでいいよっていうのは、「メンバーに対してもそう思ってるし」て言ってるね
特に色々疲れて病みがちだったときの鍵盤に向けてに見える
この雑誌の24ページ目の写真、麺4人が至近距離で絡まってる感じ最高 >>409
あの写真いいよね
みんな兄弟みたいで仲良さそうだし可愛い 鍵盤と六弦が並ぶと鍵盤の体格の良さ、六弦の華奢さが際立つの萌なんですが… >>411
分かる
一度でいいから鍵盤が六弦を抱きしめるところを見たい… 鍵盤はカメラの前で四弦とも太鼓ともハグしたことある(どっちも鍵盤から抱き締めてる)のに、六弦とは去年初めてハグができたって泣いたんだよね
鍵盤にとっての六弦ってどんな存在なんだろうな
一番近くて遠いみたいな感じかな…
それに対して六弦は鍵盤に膝枕されにいったり、鍵盤には気を許してて心も体も距離が近い感じがするよね ハグまで時間がかかった分その先になだれ込むのは早かったみたいな展開希望 >>414
何それめっちゃ萌える
泣きながらハグしたあと実は続きがあったんじゃないかと妄想 太鼓や四弦とは公の場でカジュアルにハグできるのに、六弦とは裏でひっそりハグして泣いちゃったとかなんなの…
鍵盤とってそんなに六弦とのハグは特別なものなのか 長年の憧れの先輩だったからやっと実感できたのかな
崖台入らなきゃ再会してなかった世界を想像するとウッてなる 青鳥の絡みエモい
ツアーも楽しみだね
倶楽部又一のメッセージ動画に萌えが転がってそうで期待 絡みが見れるのはやっぱり嬉しいね
青鳥復活してくれてありがとね鍵盤
ていうか倉部又一のスタッフ日記ヤバい
スタッフも太鼓四弦と六弦鍵盤推しなのか?と思ってしまうような写真のチョイス
撮ってるやつ全部見せろください ほんとだ倶楽部又ーのスタッフ日記の破壊力w
カップリングごとにありがとうございます
狭めの喫煙所に2人きりの六弦鍵盤エロい…どんな会話してんだろ動画で見たい
あとリハーサルでのステージ上の六弦と鍵盤の定位置の距離が近めは気がするけどいつもこんな感じだったかな スタッフ日記GJ
カップリングごとなのいいね
鍵盤前髪下ろしてて可愛いし喫煙所の写真の体格差萌えた 四弦が太鼓のスマホ持ってるの気づいてめちゃくちゃ萌えた すたっふ日記萌えたー
なんだあの写真のチョイスは
太鼓と四弦はスマホ一緒に見ててかわいいし
鍵盤は六弦の見てる本を横から覗きこんでる?
2人とも横顔がきれい 山門の菓子
くだらないこと言って六弦を笑わせてる鍵盤を思い出して泣きそうになった レポ読んでるとにやにやしちゃう
生で絡みが見れるのいいなー 倶楽部又の来部初日の六弦のコメント動画、近くで鍵盤の笑い声が聞こえる
いつもお互いの時に近くにいるのなんなん 2日目太鼓の時は四弦の声してない?
なんなんだよ一体w くるかくるかってなると寸止めしたくなる六弦
色々想像できてエロい >>429
ドSな六弦を想像してしまった
焦らして喜んでそう 穴のあのイントロを弾きながら笑っちゃう六弦
見たかった! >>429
逆に「題木は焦らされるのが好きなんだよね?」って寸止めされてなかなかイかせてもらえない六弦を受信した >>432
六弦くらいマイペースだと寸止めしても勝手にイキそう 鍵盤は寸止めで焦らされるの好きそうだよね六弦に焦らされて興奮してそう
四弦が帰ってくるか来ないかドキドキしながらリビングでオナってた経緯とかMなのかなって たまに言動にSっぽさが出る鍵盤だけど基本的にはMなのかな… どっちでも美味しいな
両方想像できるから左右定まらない >>435
こういうネタが普通にある時点でなんなのもうw ライブのMCで鍵盤がド下ネタを話したらしいんだけどそれを振ったのが六弦っていうのを見た
つまり六弦は事前に鍵盤にあの話を聞かされたってことなの?
下半身事情をわざわざ報告するのかとニヤニヤしてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています