チラシの裏@801板929枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板928枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594544764/ >1おつ
女装とか男の娘ネタ大好きなんだけど、
結構な確率でウィッグがツインテールってことが多いよね
作中で女装だと隠してないやつなら良いけど、何の違和感もなく過ごしているのを見ると
いやウィッグでツインテールてうなじとか分け目とか結構不自然だぞ??それ用に作られたやつでも地下には見えないぞ??
よりによってなんでその髪型選ぶ?ってのがどうしても引っかかってしまう
ファンタジーみたいなもんだから気にしちゃダメだし「なんかいい感じに見えるやつなんだろ」と考えるようにしてるけど
やっぱりちょっと不自然だぞ…と思ってしまう 久々に会社で物に当たる程ブチ切れた
まあでもこんな気の利かないバカしかいない会社にしか勤められない自分が悪いんですよねー >>1おつ
蚊はさぁ指先から血吸うの止めてくれよな
めっちゃ痒いわ
指先なんて血管細くて吸いにくいと思うんだけどようそこから吸ったよな
てか指に留まってたはずなのに気付かない私も私だけど
両手で4箇所も…やめてくれよ… オールスタンディングか〜
ノリに乗ったり騒いだり歌ったりしたい訳じゃなく
座って聞きたいだけなんだが
めんどいから行かなくていいか… いちおつ
もう10年以上前だけど
父の葬儀中に額のど真ん中を蚊に刺されたなあ
痒かったけど母がちょっと笑ったのでまあ良かったよ >>1おつ
昇進したので記念に某ブランドのピアス買うぞと思ってデパートへ
そしたらコロナ対策だとかで入口にロープ張って黒服さんが二人
心が折れて帰ってきた
ああいう店に行きなれていない人間にはハードルが高すぎるよ…
オンラインで買えばいいんだろうけど、見るたびに思い出しそうで嫌だ
ピアスはやめてミシンにしよう みんなそんなに旅行いきたいんか?
ウイルスが蔓延してるなかお出かけして楽しいかな
そりゃ経済も回さなきゃならんし観光地にお金落としてあげたいけど
それで大勢が感染したら今までの苦労が水の泡じゃん 他の人達はかかってたら可哀想すぎるけど
立花かかったらちょっと面白いな >>1乙!
生誕は偉人によく使われる言葉=偉人は普通亡くなってる
=つまり生誕は故人にだけ使う言葉で生きてる人には使っちゃダメ!お前は本当に相手が好きなのか!
みたいな人がクッソ面倒くさいので生誕タグは使わないでおいた方がいいのかなと思えてきた
誤用に誤用という人が出てくるのは分かるけど誤用してる人が誤用警察やってるの地獄すぎる おつ
掃除には毎日フローリングワイパー使ってんだけどたまに掃除機使うと感動するな
文明すげえ!! いちおつ
ポテサラなんて簡単だよね!ねえ!ってアピってくるおばさんのポテサラが激マズなのをみんな知ってる(去年の花見のとき持ち寄りでもないのに持ってきて食わされた)から誰も何も言わないの草生える タイーホされたゆーちゅーばー感染って面白すぎるだろ
応援演説にネズミーって濃厚接触者何人になるんだろ いちおつ
今って7月だよね
昨夜は寒いのと室内干しの洗濯物があまりにも乾かなくて暖房入れちゃったよ
てか良く考えたら去年の今頃も全く同じ状況で夏なのに暖房入れたこと何日かあるわ
かと思えば急に暑くなって冷房ないと眠れない夜とかもあるしで体調管理が難しい 仲良かった元同僚が最近仕事を始めたと教えてくれたんだがそれネズミ講じゃないのか
でもいい加減なことは言えないから何も言わなかった
問題ない仕事でありますように 50cm離れてない場所で若者が喋り出すと離れてしまうようになった
元々人混み好きじゃないけど過敏になりすぎだなぁ 一乙
この原作は題材的に悪い意味でメンヘラ集まりやすいのかな
自分も診断済み鬱だけど攻撃的だったり罵倒するようなのはいかんと思う
あのエピソード本編に入れろっていうけど入れたら絶対もっと悪い意味のメンヘラうじゃうじゃになるからこれでよかったかも >>1乙
子供や主婦、お年寄りの万引き話を見聞きしてると思うんだけど
盗癖って直せないものなんだろうか
スリルを味わいたいとか刑務所に入りたくてとかそういう人もいるのだろうけど
病的に人のものが欲しいって他人の物や商品を盗んじゃう人は治療することできないのだろうか
警視庁少年育成課のツイート見てふと思ったので吐き捨て チラシもう一枚いただきます
嫌いな人から毎年年賀状が届くのだけど受取拒否したらまずいだろうか
嫌いな人っていっても元担任なんだけど年とっておかしくなってきたのが
文面から伝わってきてうんざりしてる
届いても返事出さずに処分してるんだけど疲れてきた はぁ~耳もういっこほしいな~
でも不気味だよなぁ~ >>1乙
シモ
バリウムがすべて排出されるまでが健康診断です
でも全部出しきったかどうかわかんないんだよなぁ
もうちょっと頑張るべきか もう水分でおなかいっぱいだよ いちおつ
子どものころ親が忙しそうなので何か手伝うよと言うといま忙しいから今度ねって言われるような出来だった
あの頃は納得できなかったけどいまはわかるよ
大きくなってもそんな感じの人間だわ ふくらはぎがっしりしてるとどうやっても膝丈スカート合わないわ
あーあ いちおつ!
仕草があざといくらい可愛い猫っているよね
うちのがそうだわ 凡人×天才大好物だから
省議の彼をメディアでみるたび胸が苦しくなる
ファン×天才君とか考えただけで楽しい
めちゃくちゃにしたい
しかも彼今の私の推しに顔もしぐさも似てる >>1おつ
パーカーとタートルの戦いもっとみたかった
カンカンはネタにだれてきた頃にやるずっと後のやつだよ
また二人戦ってらwっていうのを求めてたのに 1乙
関東(一都三県以外)住み、実家は中国地方
お盆に車で帰省するつもりだったんだけど、このコロナの状況では無理だよね…
親友とも「会おうね」って約束してたし、両親もすごく楽しみにしてくれてたし、
高齢の祖父なんて私が帰って来るからってトイレのリフォームまでしてくれてたのに…
老人ホームにいる祖母はアルツハイマーがどんどん進んでるから、記憶がいつ無くなってしまうか分からない状態で…
年末年始も恐らくダメだろうし、そうしたらおばあちゃん、私のこと忘れちゃうよ…
どうしよう、次に会った時に「あんた誰?」って言われたら すごく大好きなおばあちゃんなのに悲しいよ
本当に本当に悲しくて悲しくて、でも誰も責められないしどうすればいいのか分からない… 私の推しよりAが優遇されてズルイ><
Aなんて初期メンじゃないのに><
Aが悪いわけじゃないのにAのこと嫌いになっちゃいそう><
Aファンの人ごめんなさいぴえん
ほんとは悪いなんて思ってないんだから謝らなくていいよ
こういう予防線はる奴よりボロクソ貶してる奴の方がまだマシ 一乙
同じ状況を説明していても同情を誘うような書き方だと途端に同情できなくなるんだよなぁ
事実だけを書いてほしいんだよ
ネットニュースくらいならいいけど仕事ならさ… 部署の新人の教育を任されたけど
社内でみるとあっちが先輩だし経験も豊富だからやりづらい
あと1週間で1人前にしろとのお達しだから巻きで教えてたらやりすぎって言われたし
これくらいなら大丈夫かな、と与えた課題も「あれはレベル高すぎ」って注意されたし
なにが適正なのかわからない自分の新人時代が思い出せない
ゲームを作るときは「ちょっと簡単すぎるかな」と思うくらいがプレイヤーにはちょうどいい
って聞いたことがあるけどそういうことなんだろうか 子どもの頃うごうごるーがで水金地火木土天冥海って覚えたのに
いつのまにか水金地火木土天海冥になって
さらに冥は惑星ですらなくなっちゃった >>1 おつ
書き捨て
うえーそんなん悩むより早く遮断しなよと思うけど
おかしくなる方向によっては拒絶の意思表示が攻撃のトリガーになったりするのかな
津原休みが自分の本だか意見だかを否定(?、言っても本人にむけて罵倒したとか反論したとかではなかったはず)した人たちに
何日間もリプ送り続けてたのとかを見たしなあ
最後の方は謝罪しろ(?)の連呼で雰囲気が異常だった
加齢やメンタル不調で行動異常(年賀状でわかるって相当じゃね?)がでたり感情の制御を失った人間に対しては受け流ししかないのかな
でもそれも酷くね?そういう判断力の怪しい人間ですら甘えたりキレたりする相手はだいたい立場か気の弱い人間を狙うわけで
そういう人にサンドバッグになってろとは言えない
連想で、ついったの「あなたはこのアカウントにブロックされてます」って要らなくない?
そんなアカウントないよって表示にしてくれたら余計な軋轢なくてすむのに 某元義兄弟について四半世紀近く左右を悩んでるが、あいつら百合なんじゃないかな
鞠見てだわ、と悟りを得た 翻訳小説での訳者あとがき、書き出しが「(作者名)の最新作、〇〇をお届けする」的なのが多くて
何度も見ているうち
またこれかー→なんでこれなんだろう→何か決まりでもあるんだろうかという思考を経て
最近思い出すだけでちょっと笑ってしまう グループで遊べる友達がいないから
人狼とか今流行りのマーダーミステリー?とか
リアル脱出ゲーム(グループでやる方)とか
なかなかできなくて悲しい
大学の時まではサークル仲間とかいたけど
上京してからはなかなか
ガッツリハマってるカプも今ないし
いたらそのカプの子たちと遊べたりしたのかな〜
やりたいなーコミュ力あれば知らない人たち同士でもできるのかな…そこまでじゃないが…
タイマンで遊ぶ友達は大好きだけど
一度私つながりの友人たち何人か一堂に介したけど
友人同士は気が合わなそうだった
相性て不思議だわ やったーついに給付金が振り込まれた!
でも通知は来ないものかと思ってたら普通に来てたわ
そんなことに金使うくらいならもう一回給付金くれ 何でこんなに音小さいの
何言ってるのか全然わからん
がっつり方言だしなおさらわからない
テレビのボリューム倍にしたぞ あのツイッター漫画家がどういうジャンルなのかよくわからないけどたぶんノマとニアレズ?なのかな
誰かがリツイートしたのを読んでたけど男はモサやデブやブサイクもいて垢抜けても普通程度や自分の容姿をまったく気にしてなさそうなのもいるのに女はどれもなんだかんだ可愛かったり胸がでかい
モサくてもちょっとの苦労で垢抜けて細くて美人になるってのに気づいたら気持ち悪くなってしまった 仕事の契約更新用紙が来たけど無事更新出来るんかなこれ
イベント関連だけに先行き不明なのが辛い 私の健康を維持する為のお誘いは有難いが
自分がやりたいだけじゃねーかwwが分かる強引さでワロタ
運動やる位ならジム行くわ→金をかけるので己を無理矢理やらせる
のだが爆笑されて絶対しないやつwwwって笑われた
昔、実際してたけどなーほぼ毎日行ったよ
制限無いし風呂は毎日入るからついでにジム行ってたんだ
初月は空気読まずに突っ込んだが徐々に空気を読んで
一日飛ばしで行ったりはしたけどね
爆笑された上で一緒に歩こうぜ!タダだよ!とか
他に色々言われ強引に誘われ
ストレスで便秘にもなるんだけど
この強引さでもストレスで大変遺憾の意です たしかに肌寒いし、筋肉量熱量足らないでこっちの感覚とかなりずれてるけど
冬に室内で着てたダウンベスト着てて、ドン引き、「寒い」って
ぜーんぜん動いてないし運動もしてないし、室内でも体操するとか階段上り下りとか自分から動こうという意識ないからなー なんか急に自分の足ふっと!!!って思う時がある
自分の足は前からずっと変わらず太いままなのに普段は全然気にならなくて
急にふっと!て気付くときがある
私はもしかして普段もっと足が細いつもりでいて幻覚が急に覚めてるのかな
謎だわ 今思いだした、長いよ
今日買物行く途中で、たぶん猛禽類の幼鳥見かけた
住宅街の道路(あまり車通らない)の真ん中にいて、最初カラスかと思って
なんであんな目立つ所に?と近づいても逃げない
あと1mくらいの距離でやっと歩いて移動したし、顔が幼く(何となく)見えたので
巣立ちしたばかりの幼鳥かな?と
スーパーに着いてから検索したら、巣立ち後も暫く親からエサ貰うこともあるらしい
もし飛べないとか、親からはぐれたなら保護したほうがいいのかな?
でも野鳥は口の中にどんな菌持ってるかわからないし、鳥飼ったことないし・・・
だいたいエサとなりそうな虫とか・・・猛禽類なら小鳥食べそう!と思って
急遽鶏肉のひき肉買って急いで(生肉なので)帰って、帰り道で見たらまだいて
即家行ってひき肉を割りばしでトレイに少し出して、幼鳥の所行って
ひき肉置いて少し離れたけど全然見向きもしない
食べないかぁ、とトレイ回収しようと近づいたら飛んで車の上へ
そのあと近所の家の屋根へ・・・
なーんだ飛べたのか、色々考えて心配したのになぁ、もう イケメン本当にこんなん食べるの
油っこいし自分で食べるもの出せ なんでそんな原作解釈を自信満々に出せるかなあってレベルのものが氾濫してる
あっでも歴史上誤読が自信満々に出されてそのまましばらく直されなかったなんて例いくらでもあるか
百年の誤読どころか幾千光年の誤読だよ
光年は距離だけど 古い漫画は電子書籍で常に半額くらいになってくれても……そういうわけにはいかないよね やったー
歯医者が今日でとりあえず治療終わったぞー
歯が痛いけど歯医者が怖いって人は
高村薫の新冷血って小説を読むと良いよ
世にも珍しい歯医者に行きたくなる物語
みんな歯は大事にするんだ
事故で前歯3本入れ歯になってる自分からのお願いだ デブの食いしん坊が食欲ないというのは最大の体調不良
風邪引いて熱あってすら飯食えるからな 流石に量は減るし重いものは食えないけど
別に調子悪いわけでもないし空腹でもあるけどなんか食欲ないなんでだ >>1乙です
受け攻め固定がジェンダー規範による抑圧や女性蔑視のバリエーションなんだったら
受け厨や受けモンペなんて概念は生まれないし日本にとどまらず全世界の腐女子は攻め厨まみれになるんだけど
ちょっと考えれば現実はどうなってるか分かるだろ馬鹿なのか? コロナで実家に帰れなくなってもう半年
ばーちゃん元気かな
ちょっとボケてきてるんだけどまだ私の事覚えてるかな…
じーちゃんのときは最終的に忘れられて寂しかったんだよね 子供だと思ってってなるほどと思ったけど所詮他人だよね
うちの母親がよく姉婿の事そう言うわ
現実そんなに甘くなかった
そしてやっぱりこの攻若干の屑さが見えて好きになれない
勝手にイライラしてオラつくのはちょっと理不尽 世の中って意外と頭おかしい人いっぱいいてびっくりするよね
駅の待合室で爆音で動画見て一人で笑ってるリーマンとかよお いやいやいやいや若者と高齢者は対象外て…
いやいやいやいやいやいやいやいや
中年お子ちゃまなら伝染らないとでも本気で思ってるのかいな
もうGOTO企画自体延期にしたら?観光業は気の毒だけどこの状況じゃどうにもならんやん
時期見誤ったんだからしゃーないやん
潔く失策認めなよもう キャラがう○こ関連のネタで延々といじられるゴミみたいな界隈も他のキャラのフレーム扱いにしてした運営も無理でーす 噂には聞いてたけどメインの感情移入できる男キャラガンガン殺されてて笑った
クソゲーだわ二度とするか 中学校の近くの現場で仕事をしていたら、ドレミファソラシド・ドシラソファミレドってエンドレスで聞こえて来て
それがだんだん速くなるし、楽器の練習にしては音が整いすぎてるし何だコレと考えてたらシャトルランだった
シャトルラン大好きだったなー
別に運動得意じゃなかったけど、シャトルランだけは学年1位だった
まあ体力測定で一年に一回くらいしかしなかったけど
だんだんとペースがキツくなっていくのにつれて、燃えてくるというか
もう無理だーって思うのに、まだいける!もう一往復だけ頑張る!いやまだもう一回行ける!
どうせならもう一回!ここを越えてこそ!こんなもんじゃない!まだまだ!もう一回!
ってどんどん苦しくなるのにどんどん高揚感で楽しくなっちゃうんだよね
ランナーズハイだったんだろうな
またやりたいシャトルラン…… 最近どこかのベランダからする線香の匂いとタバコの臭いが酷い
線香は線香臭いなーってなるだけだからいいけど、タバコは健康害してくるしマジで臭いからやめてくれ
ベランダで吸うなら家の中で吸えよ、なんで他人様に迷惑かけて平気なんだよ ヒヨコはぴよこ
スズメはちゅんこ
アヒルはがーこ
ニワトリはこっこ
ハトはぽっぽ
カラスはかーこ
ツバメはつんこ
ブンチョウはぶんこ
インコはいんこ 自分でキャラ改悪ヘイト書いといて「こいつムカつくでしょ?
これから他キャラにボコられま〜す」
ってオメーのさじ加減じゃねぇーか
なんだろうこれがマッチポンプか 国内も移動を制限した方がいいんだろうけどまあできんわな ぼやいてたらタバコ臭が止まった
聞こえたか?まあいいや、臭くて迷惑なのは事実だし あのコンビはチャラいと見せかけて本質はがっつりゲスそうだから嫌い
ていうかあの前科でよく許されてるなあ 絵柄はかなりど真ん中近いがキャラデザが完全に好みから外れてる
う〜ん……惜しいがナシ 更新すんごく面白いし心から嬉しいけど、約束しようが薬草しようはさすがにずっこけたw ハッとしてGoodが頭ん中で止まらないそれもサビだけ
逆に1曲聞いてみたら止まるかもしれないと思ってやってみたら
想像よりも意外と曲自体は悪くなかった
踊り結構激しいな サイト見てってくれる人がいて嬉しいけど見てほしいのはサブカプじゃなくてメインカプなんだよ〜
見てほしいってよりこの二人の萌えエピを知ってほしいんだよ〜
誰も興味ないならないでべつにいいけどできれば誰かに知ってほしいよ〜 絵を見てうわーこの人イキリ主婦っぽいと思ってツイート見たら本当にイキリ主婦だったので面白かった
基本的なセンスがwebサイト時代のオサレ感と言ったらいいのか
懐かしさがある 推しはツレにめたくそ依存していて大好きだけど
それがなんだよと思うことがある
ずっと一緒にいられる相手は彼じゃないんだとしたら
はやく他をみつけないと駄目だよとおもう ああー…これ正式な続編としてもいいストーリーじゃない?
別シリーズ作品のスピンオフ以上だよ… 太陽めーぐるー
みーんなー仲間さー
ひーろげよーうー
友情ーぉのー輪ーをー ずっとひとりでいると色々おぼつかなくなるな
早く死にそう アニメ化予定らしい漫画読んでたら
男主人公に言い寄る男好きキャラを大人しくさせるための薬を飲ませて性欲減退させて云々とか
あっさり主人公から妹にアウティングしたりとかやっててこれアニメで流したら
LGBTの人達が発狂しないか?と思ってしまった
確かに主人公は言い寄られて迷惑がってるのは分かるんだけど
今のご時世でこれはなあ…もうちょいやりよう無かったんだろうか
それ以外の部分が面白かっただけにモヤっとする 買ったブラジャー合わねえ〜
アンダーがきついきつすぎるきちんと計って買ったのに
そして胸も外側にはみ出てる
ワンカップ上の買うべきだったかな 都民だけど除外でホッとしたよ当たり前だよ
来ない方が良いし出かけちゃダメだよ
若者老人の団体旅行ダメなのも当たり前だよ
不公平とか言ってるの全然理解出来ない
特効薬が出来たわけでもなく正体がはっきりしたわけでもないのに
一生残る後遺症があるかもしれないって言われ始めてるの知らないんだろうか? キャラAのファンは痛い奴ばかりってよく言われるが自分がフォローしてるのはまともな人ばかりだし
キャラを無理に勧めたり他キャラ下げするような人はほとんど見たことないんだよな…
逆に同作品の自分が興味ないキャラBのファンの方が痛い人が多いように見えるんだが
外からだと痛い人の方が目立つからそう見えるだけでまともな人の方が多いってことなんだろう
あとは自分が好きなキャラに関する発言なら多少痛くてもあまり気にならないが
興味ないキャラだと同じ発言でも途端に目につくってところはあるかもしれない、自戒自戒 無症状の割合がかなり多いっぽいからもうかかってんじゃないのという気もする 丁度良いタイミングで辞めて良かった
真偽はどうあれあんなの知っちゃったら今後どんな展開になろうとそういう目でしか見られない
三十六計逃げるに如かず ベトナム人の家族ってなんで雨の日でもベランダに洗濯物干したままにしてるんだろう
うちのアパートの3家族みんないつもそうなんだよね
留守じゃなくてちゃんと家にいるのに外に干したままなの 最近ハマるカプ大体実質攻めドリなのを隠しきれてない描き手が多い 絡みスレの>>465です
スレ違いだったみたいなのでこちらにもう一度書き込ませていただきます
YouTuberの木下ゆうかが東海オンエアに送ったリプライに生モノ同人を匂わせる発言があってすごくモヤモヤしている
昔は腐女子は隠れて生きるのが当たり前、生モノ好きなら尚更っていうのが普通だったからこれはマナー違反なのでは?と思っているんだけど… 愚痴
おいこらやっぱ神吹き替えのノーカット音源あったんじゃないか
25周年の時に「ノーカット音源は無い」と断言したのはなんだったんだ フィクションで次期総裁って言ったら悪役多いからあれのスキャンダルはやらかしてたけど悪人ではなかったって珍しいのか とか思ったけどやっぱやったほうが良いかもなぁ
旅行業界に倒れられても困るだろうし
しかし基準がおかしすぎるのは否めない
感情的に不公平だからとかじゃなくて基準の理由をもっと納得いくよう説明すべきなんだよ
時期はやめた事といい何もかも急なうえに感染予防の観点中途半端に入れ込んで
場当たりな判断下してるようにしか見えないからなー 昔の2ちゃん用語振りかざすのもどうかと思うが
半年ROMれという言葉は義務教育にしとけ 運動3分ちょっと激しいやつしただけで息絶え絶え
これが引きこもりですわ(どや) それはそれですごくいいと思うんだけど自分はこう思う
これで相手の意見を自分の意見と同様に尊重してると言えるんだろか
だけどって付いた時点でサゲてない?
つらつらと反対意見をのべた後にでもまあ人それぞれだよねって言うのも反論封じにしか見えない 自慢話をします
昔からどれだけ食べても体重が変化しないタイプ
逆にダイエットしても減らないんだけどね
高校生の頃はやっぱり体型が気になってダイエットしてたんだけど、食事制限すると反動で暴食しちゃって全く成果が出なかった
もう諦めて「好きなもの好きなだけ食べて楽しく生きよう!」と決めたのが19の頃。
ところが大学に入ってから、体重は減ってないのに自然と鎖骨が浮き出て輪郭やウエストもスッキリしてきた
以来10年以上、食べたい物食べて運動は一切せず、なんの努力もしてないのにずっと今の体型と体重をキープしている
最近体力向上の為にジムに通い始めたんだけど、そこでやったインボディ検査の結果がスリムと適正体型の間だったのがなんか嬉しくて
この太らない体質と肌が白いのが私の唯一の長所
ちなみに短等身なのでスタイルは別に良くない 漫画家志望者とは関わりたくない
骨折絵しか描けないのにプライド高くて妬み僻み嫉みすごくて
性格歪んでるから絵も歪んで面白い話も作れないから長年デビューできないんでしょって思いながらミュートにした 借りた漫画が面白い
この人の描くイケメン枠は顔が長いのに
ちゃんとかっこいいのが不思議だよな
麻痺してるだけかもしんないけど
自分が描いたら絶対学園ハンサムになるわ 女性優位っぽいエロ漫画の主人公の発情顔が可愛くて受けにしたい
彼は男相手の受けになれる器なんだ!そこに適役がおるじゃろ!? ソムリエ依頼するほどには希望条件が固まってないけど今なぜか唐突にエロエロBLが読みたい ここ何日かお腹の調子がおかしい
特に食後数時間は腹痛が続いててつらい
先週ちょっと精神的に沈んでたからそれが今出てるのかな…
ストレスで腹痛とかなったことないからこれがそうなのかよくわからない… すごく好みの絵柄なのに卵焼き器使って焼くならあのまま横長になるはずなのに縦長の状態で既に等分に切られたものが卵焼き器の真ん中に揃った状態で並んでて焼きたてどうぞみたいなシチュエーションが気になってしかたない
わざわざ取り出して切ったのを戻したのか箸で等分したのか
箸で等分するか…?そもそも何故縦になる……? 胃腸が丈夫でないのと油分や糖分取りすぎるとすぐに口内炎出来るタイプだから太ったことない
太るには才能が必要だ
アメリカ人はあんなに太れて凄いな フロリダサンデーで幸せになる舌をしてる
昨日は疲れました
今日の運勢 さっきの先生脂っこいものばっかりでりゅー時先生と似たものを感じた
本当に日常であんなカロリーの化け物作って食べてんのかっていう 思い出しイライラで眠れん
歳をとるごとに気性が荒くなってる気がする
ちょっとしたことですぐにイライラしてしまう 3歳児が何で水金地火木土天海とかありをりはべりいまそかりとか知ってるんだよ
何の英才教育だ 子供の頃から働くという事が分からない
そのまま大人と言われる年齢になってしまった
食べてゆく為だとか生きてゆく為なのは理解は出来る
しかし取り立てて積極的に食べたくもなく
生きていたい理由も無いから
どうしても働く理由が分からない
誰かタヒなせてくれないかな いつも行ってる銀行でコロナの人が出た
職場でもよく使うからやっぱり怖いわ
コロナマップ見ると自分の周りにはいなかったのが着実に増えてる
絶対に気は緩めないしいざって時のために覚悟もした方がいいんだろうな 今頃ジャンルスレアンチ曰く公式ゴリ押しの推しの愚痴で溢れてるんだろうと思うだけでオラワクワクすっぞ
好きなだけ愚痴ってろ
こっちは思う存分楽しむわ もうみんな軽くころなってるんじゃないか
1月にひどいノロになったとき家族全員なってかるいひともいた
咳は出て無いから違ったのかな
でもみんな軽くもらってるよ
あんだけ人混みに羅かんしゃが紛れてるんじゃいくら潔癖の私でも防げてる気がしない
重症化する人との違いは持病と普段の生活習慣の小さな積み重ねなのかなと思ったり
外食ばっかりの人は確実に体弱ってるから危ない
栄養管理しでも目指そうかな どうせ人のやりとりかすめとって買ったものしらずなんだろうなぁ
辛辣で悪いけど不快だわ
書かなきゃよかった @麻雀でクッソ負けた
改めてギャンブルって運が全てだなって思った
A梅酒作ろうとしてる
時期ズレたから通販で梅を買おうと思うんだけどおいしいのかな
やっぱ冷凍の梅よりブランドじゃないけどスーパーで売ってる新鮮な梅で漬けた梅酒の方が美味しいのかな
梅がスーパーに並んでる時買っときゃよかったなぁ
B最近BLが楽しくない
この時期無理に読むと地雷が増えるだけだから
映画見たりして控えよう
ハマってる時は何読んでも面白いんだけどなぁ
またそういう時期が到来するといいな 最近流れてくる悪役令嬢モノ
王子に好かれないよう純愛乙女ゲームではありえない急接近をして王子からの好感度下げようとしてみたら意外にも王子がのってきたみたいな感じだけど
もしこれが悪役令嬢転生によくある王子と悪役令嬢が婚約者なら婚約者が急接近してきたわけだから元々嫌ってない限り好感度下がるわけなくないか
親しくない相手に急接近されたら相手と場合によって色々だろうけど元々が将来の結婚相手として意識してる相手だろ
なんか変なの
まあでもこういう違和感抱かせて読ませる手法で読んでみたらそんなにおかしな流れではないってパターンもあるからな
私は読まんぞ! いまのページ実力不足でつまんないからトーン貼って遊ぶのだ
ちょうどいいところに雄っぱいの張ったかわいこちゃんがいたのだ! これ見終わったら続きは明日にして寝ようって思ってたのに
この話だけは最終話まで見終わらなきゃ寝れないと思ってこんな時間
あの頑張らなきゃ!やらなきゃ!ちゃんと!!っていう緊迫感が凄かったわ
もう泣いた泣いたあーもうよかったぁ
でももうあの緊迫感と必死さが伝わってくる漫画がもう読めないのが寂しいな そもそも婚約者でもない可能性もあるしな
悪役令嬢モノでも将来王妃になるにふさわしいのは自分だと自負してるだけで王子とは全然親しくないパターンもあった気がする 二次元のみに出てくる貧乳コンプ女子は
男がちんこの大きさを張り合ったり他人と比較してコンプ抱く文化を
そのまま女キャラにスライドさせてるだけなんだろうな 好きな眼鏡キャラもそれなりにいるんだけど
何故か眼鏡キャラには全くBL萌えしない
全員単体萌えかNL萌えオンリー
なんでなんだろう
やっぱ眼鏡にエロスを感じないからかなぁ 今住んでる家と同じ値段であんな豪邸に住めるとか海外いいなぁ
プールサイドにパティオある…
でもコロナ騒動で海外の危うさもよく見えてしまったからな 根拠ないっていうけど首都で世界から未だにマスクもしないような害人が集まってるところなんだから
こういう時に病気流行るのは普通の動きで差別でもなんでもないような
それにしても直前の動きがPCRを一部罹ってそうな所から増やした結果で増えてってぐだぐだだけど
中央集権しすぎた結果でいつも首都の恩恵にあずかっておいて地方差別しながら
いざ自分達が区別されただけで火病おこされてもなぁ
これが大阪とか地方だったら当たり前しょうがないぐらいにしか扱われないのが容易に想像出来るのが嫌すぎる 乙女ゲ転生
しばらく名前や髪・目等外見の特徴や立場も合致するがもしかして自分が今生きているのは前世でやった乙女ゲームの世界なのだろうかと悩むのもあるけど、
中には自分の姿や相手の姿を一目見て「これはまさしく前世で死ぬほどやりこんだ乙女ゲームのキャラクター!」って確信するのもあったりする
二次元絵のリアル化で確信できるか?ありえないだろう
と思ってたけどもしかしたら転生前は3Dのリアル寄りゲームが主流の世界だったのかもしれないな
もしくは転生前の世界も転生後の世界も二次元絵の世界 特殊な教祖っぽい重低音どっかんどっかんなバンドが好きで友達にどんな気持ちで聞いてるの?って言われたから「こっわと思いながら聞いてる」っていった
ヨダレ垂らして顔ぶるぶるするスタンプきた気持ち悪 ロンゲストタイム聴いてたらなんか泣きそうになる
コード進行もすごくストレートだけどちょっと外れるとこあってそこらへんがなんかくる 機種変したいけど今ってネット手続き推奨なんだよね
スマホの契約ってよく分からない縛りがあったり特記事項があったりで、
ちょっとした選択ミスで謎の追加料金とかが万単位でかかるイメージ
なかなか思い切れないなー イナズマイレブンの新作ゲーム結局未だに出てないのか
アレスから見てイナイレ自体にハマったのにアレオリは何だったんだろうなあ…
オリオンは新しい視聴者の自分から見てもクソアニメ過ぎて本当に残念だった
アレオリからの新キャラで好きなのはいっぱいいるのに
過去シリーズの様にゲームすら出ず黒歴史になって可哀想だ
ストーリー全部書き直してゲーム出ないかな……売れるわけないな…… 恋人か親友かわからないけど
何らかの特別になりたかったのに何者にもなれなかったっていう話なのか
私は第三者だけど寂しいな なんつーか期待させちゃってごめんね
とっくに消しちゃったし一切見てないから知らない
言うことは何も無いよ
楽しいなら良かったね
お元気で 後半の言葉ばかりピックアップされがちだけど前半の思うがままに生きていいって重要だと思う
そこがわからないからあれなんだ 推しカプ名で検索したら相手違いの攻めの受けの女体化出産ネタが出てきてきつすぎ
ただ推しカプが見たかっただけなのに ここ2日で1.5キロ太った……………
酒飲んでお肉食べまくったからか
ちょっと食生活考え直そ 全国旅行業協会に所属している会社通すと割引恩恵受けられて
そこの会長が二階さんなんだ
なるほどぉ
せいふ〜!ごーとぅーもう一旦白紙にしなよ
東京除外は正直賛成だけどどうやって首都圏内と見分けつけんのよ…
他にも除外の範囲とかもうぐっちゃぐちゃじゃねえかよ…
一旦走り出したら止められないっていうのもうやめよーや…それで歴史的にも痛い目身てんじゃんよ…
お役所と仕事するとこれが面倒くせえんだよな…仕事がてんてこ舞いっすよマジで…
もう推しいなかったらぶっ倒れてるわ
ありがとう推し
二次元の推し達に救われてる毎日だよ 最近ツイで毎日の様に見かける
お嬢様言葉言わせてみてるやつの元ネタなんなんだろ
腐女子だけどオタクって程界隈に詳しくないし色々手を出したりもしないから
これなんだろな…ってなりがち もうちょっとちゃんと詰めて改めてやるならやるで
地域毎にわけて最終的に全国へってやり方選んでくれ
何故一気にやろうとするのだ
小さな事からコツコツと!
一関係者からのお願いだ 女体化の何が楽しいのか分からない
後天性なら突然性別が変わってひと騒動起きるってのは分かるし面白いかもしれない
しかし先天性は何なんだ
生まれつき性別が違ったらそれはもう別人だろうが
歩んできた人生全然違うだろうよ BankCってただの落書きクソ野郎だよな
なんで巷の落書きは罰せられてこいつは持ち上げられるのかが分からん
罰金支払わせろよ 砂糖用の容器に粉末のコンソメが入っていて危うくケーキに大量のコンソメを投入するところだった
いつも三温糖常備だったし色が似てるから本当に危なかった
週末深夜の楽しいお菓子作りの時間が台無しだったよ マスゴミの論調≠都民の声
そこだけは留意していてほしいな Tダ復活エンディングみるために四角ボタンで口笛連打するのが重要で穴に落下中のイベントで連打するなんて知らなくて兄とはあ〜!?って最初からやり直したな
そりゃなんかあればこれで呼んでッス!言われたけど普通にイベント中だから!攻略見ないとボタン押すなんてわかんないわ
実況であのシーンがピンポイントでみつからない
確かりゅっくの彼氏がでてきた村で馬の召喚獣に突き落とされたんだけど 気のせいなのかもしれないけど豪雨災害があってからゲーム内で雨がほとんど降らなくなったような… ハゲと言うか坊主頭やスキンヘッドは清潔感があって好きだ
あれはあれで毎日手入れ大変なんだろうな Go Toキャンペーン東京への旅行は除外
地方から千葉へ旅行2泊3日はキャンペーン対象
でも泊まるのは千葉遊ぶのは東京な場合どうするの? 隣が週3くらいで友達連れ込んでてうるさいのなんの
夜中に騒ぐの止めろ
ある程度の騒音はお互い様だと思うけど夜中に騒ぐのは本当に止めろ
管理会社にチクっていい基準超えてんのかな はなわ感染か
YouTubeでマスクなしで遊びまくってたもんな
消してるって証拠隠滅では 恐竜とギャルが同居してるアニメの見逃し配信見始めてみた
前のポプテがウケたから無害(?)な原作持ってきてポプテアニメ的悪ノリしてみたのか知らんが
しかしこういう作りに求めてるのはボブネだと一話の後半で実写再現し始めた瞬間になるやつ
見栄晴さん嫌いじゃないけど違和感が仕事してるから二話目でもうつらい
自分の中で話題にならなすぎて原作そのまま動画にしてストレスフリーでよかったのではレベル 高熱出たまま行く先々でコロナ振りまいた迷惑系()YouTuberと青森に歌舞伎町のホストクラブのコロナを産地直送した茨城のデリヘル嬢はもうほんとバイオテロだろ前者は捕まってるけど
青森なんて年寄りだらけだし病院貧弱なんだからまじ勘弁してくれ…年寄りや闘病中の親戚たくさんいるから心配しかない 文化の盗用だー!って騒いでるやつで本当に文化の盗用だなって思ったのは下着にkimonoって名付けようとしたやつ位だな
着物着てMV撮ったとか着物着た写真ネットに上げたとかそれ位で叩くのは良く分からない
盗用じゃなくて異文化の体験だよね
対馬のゲームも盗用じゃないよね、あれくらいで言われてたら日本人相当言われてしまう… 今日の天気が雨のち曇りで、明日の天気が曇のち雷雨だから洗濯するなら今だと思うんだけど明日にしなさいと言われた
予報通りなら降らない時間が長いのは今日だよな…? 攻めにえっちなことする受けと受けにえっちなことされる攻めだ〜〜〜〜〜いすき なんか恥ずかしいものを見た
お前よりずっと頭使ってるだろ 最近仕事が多少楽しくなってきたかもしれない
やっぱ忙しい方がいいなぁ 言葉には魂が宿るんだよ
あー推し男と経験あったりしないかなー
あのエロいエロい言われる尻は同性も放っておかないだろ ラーメン食べたいなあラーメン…あと津島やりたい評判話題になってるとやりたくなるでもセキロー終わってない
生理関連
海外でベンチャーが鎮痛効果のあるタンポン開発して販売はじめたってニュースがあってびっくりした
パッケージかわいいしいいなあ
どっちかって言うと新興ゆえの開発販売までの苦労が話のメインだったけど マスクをしてない小汚いおっさんが来店して西から来たんだけど〜とか話しかけて来ていやほんと◯ねや…と思った
あんた都内の人?港区?中央区?板橋区?とかしつこく聞いてくるからまあその辺ですね〜と適当に返したら板橋(笑)って言って去ってったけどお前に板橋を馬鹿にする権利はないわ(多分こいつは練馬や北区も見下してる)
そしてお前に飛沫と不快感を撒き散らされる都民とコロナを持ち帰られるかもしれない関西の人たちに謝れ
塩まけ塩
あと都内の若い男女と健康に自信ありそうなおっさん(大体ハーパンを履いてて暑苦しい体格をしている)マスクしてなさ過ぎ、してても連れがいて飲食時や会話で取ったら意味ないわ スイカゼリー作ったけど生クリーム乗せて食べたいなこれ
買ってくるか あそこ学費も高いのに休学費も数十万もするんだ
学生の数も多いし毎年ガッポガッポなんだろうなあ
さすがに今年は休学費免除しなかったらヤバイけどどうすんだろ
しかし農大みたいなとこの休学費が高い理由に維持費と言ってるのはまだ納得できなくもないけど
あの大学とか何をそんなに維持するんだよって感じなのがより笑う Gotoで多少仕事増える見込みの観光土産関係の仕事だからツイのフォロワーがこぞって反対してるの見てると疲れる
気持ちはわからんでもないけどこっちは半年後に業務縮小で解雇されるかもしれないのに 名探偵の孫中年漫画「見た目は衰えても閃きは衰えず!」って謳い文句ついてて
別に高校生時代も別に容姿も良いみたいな描写なくないか
バイのおっちゃんに誘われるシーンはあったけど ツイッターでよく見る主人公に惚れてる巨乳のヒロインが出てくる
4ページくらいの漫画ってそこが目的で漫画として面白くないのわかってるし
誰が書いても一緒だから何が楽しいのかよくわからん 微熱が続いて咳もたまに出る
37.5℃以上になったのは5日間のうち夜間1回だけで昼間は36.7℃とかのほぼ平熱
倦怠感もなければ味覚嗅覚異常もない
自粛太りと運動不足のせいか階段を久しぶりに何階も上がったら苦しかったけど2階に上がるくらいは以前と同じで息切れもなく疲れもない
今まで風邪気味でも微熱出たことないからめちゃくちゃ心配
もちろん手洗いうがいマスクはしてたしエアコン付けながら窓を開けて換気にも気をつけてた
外出してなにかに触った時やご飯を食べる前はアルコールスプレー(75%〜80%)で手を消毒してお店に入る時も備え付けので消毒してた
暑い時人通りが少ない道ではマスク外してたけど店内や公共交通機関ではマスクしてた
この5日間は外出もしてない
高齢の両親と同居してると言えば検査受けられるのかな
コロナ迷惑すぎんよー 私をフォローした人が私の作品をファボリツしてることがほぼない
私の何を見てフォローしてくれようとしたのか分からない このキャラ好きだけどどこまで演技なんだろう
天然ボケなところと策士なところがあってどっちも素なんてあるかな
分かるのは攻めだと腹黒で受けだと白痴にされてるんだろうなってことだけ 雑穀米っておいしいのか
見た目からしてまずそうなんだけど
白米だけはやめたくないな
ストレスが一番の敵なんだし
両を減らして食べれば大丈夫だよね 色々栄養素取れるから朝か昼のどちらかはシリアルにしたけど
意外と飽きないしお腹にたまるんだね
甘いもの欲も満たされるからおやつ食べなくなった すごく面白いんだけど用語に全く馴染みがないからいちいち調べるの大変
擲弾とか挟撃とかは小説で字面を見れば意味はわかるけどアニメで音声だけじゃピンとこなかったんだよな
きょうげきせよ!って強撃?とか思ってたわ…自分の無知をこの歳になって思い知る
これまで一切戦争ものに触れてこなかったから新鮮で楽しい リアルでも時代物でもファンタジーでも、
中年以上の男性のハーフアップはなんかこう、くるものがある……
ただのロン毛でもなく、ポニテでもなく、ハーフアップ
なんかえろい…… 第何波とか言ってるけど検査数絞っててずっと正しい数値は闇の中じゃん 都民じゃなくても旅行どころじゃない人たくさんいるからなぁ
すでに予約しちゃってた人のキャンセル料を負担するくらいはしても良いと思うが 暑い
いつもは春に来るんだが
今回は夏に来た
コロナ鬱は長いなー どこのスレか忘れたけどgotoキャンペーンについて
マスクせずに観光地を歩けるのが嬉しい
って言ってる人がいた
そういうもんだっけ? 界隈知らないから得たばかりの知識で言うけど面白くない舞台のこと虚無舞台って言うの上品ですき
舞台は友達に誘われて松見ただけだけどアニメより面白かったんだけどハマるとすごい楽しいんだろうなあ ロリコン漫画の話
なんでロリコン漫画ってあんなに説明してくるの○○の××な△△に□□で種付けするぞ〜!みたいな
何て言うか、そういう"要素"でおったててるのかなこの男はって思う
目の前のロリータそのものにはそれほど興奮してないんじゃ?ってなくらい 安かったからまとめ買いしてみたけどちゅーるは最終手段にしたい気もするんだよなあ
食べムラすごいから
でもまあ週一くらいであげるならいいかな 知り合いが書いた一次BLを読んだ
文章力はあるしそりゃもうスルスル読めるんだけど
本人が萌えてるのが設定だけに感じてで読後の感想がそうか〜って感じになってしまった
もっと受けが攻めのこういうところが好きとか攻めが受けにこういうことさせたいとか
具体的に言えば前戯やエロの最中にキャラの設定に沿ったフェチが見られればもっと入り込めたなと思った
思ったような結果が出なかったのはそういうところじゃないかな ぶっちゃけキャラの設定がそれである必要感じなかったし
とはいえ自分も商業BL小説ってめったに読まないから商業レベルだとどうなってるかなんとも言えないんだけどさ
別にアドバイス求められたわけじゃないし感想必要としないタイプって自称してるから本人には何も言わない やっぱり前提のキャラ設定が共通認識にある二次と
キャラを一から説明して入り込ませる一次って表現するものが全然違うよね 当たり前だけど
漫画だと絵である程度キャラの説明できちゃうけどそれでも単発読み切りで読ませるのは難しいと思うし
小説ならなおさらだわ
本人がまだ一次BL書く気あるなら頑張ってほしいし応援したい まあこの感想すらいらない宣言されてるから伝えられないんだけど 出典気になるけど
あえてぐぐらない女
なんだよもーー
泣いてるときに誰かに優しくされるあの感情がちぎれて息が止まるような気分まで想像してしまった
些細なことって顔をして深い愛情のほんの一部が見えるのがつらいこれはつらい 「古代魚買うぞー!」
→種族は同じだけど種類の違う数匹を同じ水槽で買う
→案の定餌を食べられなかったりいじめられたりで個体差出る
→魚管理してる人間「ちょっと実家帰ります」詳しくない人間が面倒見る
→魚1匹残して死にました、生き残ったのも体に異常が出てます
→「新しい古代魚買うぞ!」弱ってる生き残りと同じ水槽にIN
→生き残りも死にましたー
自分が動画で宣伝してやってるのに一切感謝とか無いからこの土地離れます
→引越ししたら飼ってる猫逃げ出しました、でも歓迎会してくれるらしいので参加します
→家見て見たら穴空いてたわここから逃げたんだなぁ、引越しの際臭いのついてそうなもの全部捨てたので外に置いて誘導とか出来ないですね
→チップとか入れてないです(その地域ではペットにチップ入れるのが義務)
→見つからないわー(常時Twitterに張り付いている)
→子猫見つけたのでこいつ飼います、新しい動画上げますねー
私が見てる人がおかしい人だったのかもしれないけど、配信者っておかしい人多いよな… なんかゲーム実況見たいな
勝手に訳の分からないキャラ付けしないで、ゲームの世界観とかキャラクター大事にしてくれて
ストーリーも茶化したり馬鹿にしたりしないで
操作は下手でも、察しは悪くなくて
大声で急に叫んだりしない人がいい… 言ってることが正しいか間違ってるかは置いておいて
腐女子の売上に期待しておきながら腐女子を否定してるところがダサイなって感想 中学の頃毎日ハーフアップにしてた友達
前髪と同じ高さから一直線に分け目がハゲる程きっちりぴったり結っていたらあだ名が 帽子 になってた 素朴な疑問なんだがこの板に来るような人間で商業同人・一次二次問わず
801モノを広範に…というと曖昧だから18禁とそうじゃない恋愛ものとレーベルや登場人物がゲイなだけで主題はそこ以外にもある創作物くらいの幅
読んだことがない、存在を知らない、あるいはエロ以外は801の定義から外れるという認識を持つ人多いのかな
いや実際「他人の創作物で腐妄想なんて軽蔑」「801=成人向けエロ」って書き込みは見たことあるけど
あとpinkにあるんだからここで言及される物事は全て18禁のエロのはずであるって認知もありえるか 下の話
2日目で今までにないくらい腹が痛くてだるいから数時間横になろうかと思ったんだけど
横になるためにはナプキン取り替えないとなことに気づいてもうやだ
取り替えるのもだるいぐらい何もかもやる気がないやだ もーやだ腹が痛い でも横にはなりたい
ってグダグダしてるうちに30分ぐらいすぎてるだるい
今なら下の世話されても無心で居られるかもしれない いや無理だわ むかしむかし
琴稲妻と呼ばれた伝説の力士がおってな… あの放火殺人犯まーだ盗作盗作言ってんのかよ
責任能力なしとか狙ってるのかな胸糞悪りー 男性同士の交流ってマウンティングやパワハラチックなものじゃなくても傍目に見てて空気感が嫌だなーというか
部下上司の関係じゃないんだからそんなドライじゃなくていいし他人にイキる必要もないじゃんと感じることがあるのだが
それを嫌だなーと感じてるのは女だけじゃなくて男の中にもいて
でも嫌だなーと意見を公表しちゃうとカマ男だのフェミ気取りとレッテル貼られて社会から排除されるから言えなくて
人類皆美少女になったら世界平和!などと世迷言を宣うようになるのだろうなーと思いました あでも男性同士 ってのは主語デカ過ぎだな
リア充系サークルの男グループはイメージだけだとパワハラ温床に見えるけど
息苦しいイキり合戦とか滅多に見ないわ 落とし物というか物を直ぐ失くす癖?をどうにかしたいんだがど〜しても治らない
先日は傘をまんまと失くした
身体から離さなきゃいいんじゃん?と思われるだろうが夏は汗を拭くためにハンカチとか手に持つと必ずと言っていいほど失くす
ひと夏に1、2枚はほぼ毎年やってしまう
本当もういい歳だしこれだけは治したいんだが死ぬまで難しい気がして辛いわ〜 BL愚痴
AB、サブカプCDはキスまでっていう注意書きを見て読み始めた小説だけど、
服を脱がせて玩具つっこんでなんだかんだしてドロドロになって最後にキス
っていうのをキスまでって言うのか!!?
むしろなんでそこからキスの要素をピックアップした!?
ぶっちゃけCDのなんだかんだが一番長かった気がするんだけど!? 猫は好きだけど猫好きってさりげなく猫が猫が猫がって付け加えてきて若干うざい 興味ない話題についての長文が送られてきた
どうしたらいいのこれ
興味なさすぎて当たり障りない返事も思いつかない
無視していい? スマートスピーカー買ったけど何出来るかとか
何聞きたいか見たいかが何も見ずにパっと思いつかない
タブレットとかなら色々検索しつつ目で見ながらあっこの音楽が聞きたい
このニュース読みたいこの映画みたいとかわかるけど
スマートスピーカーの使い勝手が自分の思いつかなさで便利に使いこなせない
スマートスピーカーを上手く活用してる人ってスパっと自分の聞きたい曲やタイトルや調べたい事柄がパっと言える人向き
思いつかないと使いこなせない
みんなよくパってタイトルや要件出てくるなあ ペットの画像やイラストなんかに
うちの子も同じことする!とかうちの子と似てる!って画像リプするのはまあわかる
ただ関係ないけどうちの子見て!ってお前なんやねん
誰やねんお前は知らんがな黙っとれ ヲタ愚痴
推し関連で紹介された個人店にヲタが凸するまではまぁあるが
そのお店がヲタの手作りファンアート()という名の90年代BBA絵と編みぐるみに浸食されたり
お店のツイ垢が推しの話ばかりツイートし始めたり
関係ないツイートで推しのタグ付けたりするようになると
ご商売なのは分かっていてもなんとも残念な気分になってしまう
何事もバランスだな へーあいつ自分の2歳児のガキにCEROZのゲームやらせてるし平気でそれ呟いてたんだ
そんなのがトップなんだからそりゃダメになるわ 前回は夜用を一時間おきに変えるぐらいで永遠に止まらないかもと思ったのに
今回は3日目にして残りカスみたいな量しか出ない、意味が分からんしこの不安定さ怖い ラーメンでも食べに行こうかなぁ
サイゼでもいい
外食したい
でも今自粛中のとき以上に外出たくないんだよな
いま感染したら本気で困るし 新規に重厚なストーリーに触れるのとはまた別の問題なんだろうけど、
ソシャゲとかネット小説とかでキャラのサブストーリーとかが豊富にあるのも疲れてくるっていうのがある
好きなキャラのでも「キャラストーリーが解放されました」とか出てくるとうっすら面倒くさ…という気持ちが出てしまう
嬉しくないわけじゃないんだけど お風呂スリッパは婦人用と紳士用の2サイズ展開で出してほしいな
女しか風呂掃除したり風呂の栓したりしない場合でも男女兼用サイズしかないからブカブカなんだよね
ワンサイズのみの商品て基本大は小を兼ねるで男サイズ合わせだから全部ブカブカで使いにくい 受けが妊娠するぅ子宮がぁって盛り上がってろところに
無いからね?する訳ないじゃんある訳無いじゃんって言う攻めはまあ置いといて
だよなと納得して妙に受けまで冷静になられると
こちらのテンションは置いてけぼり 怒りの沸点低くて煽られるとすぐブチ切れるからってティフ○ールってあだ名つけるのはやめて差し上げろ 三浦春馬はタイプでは無いけど、中傷されるような性格にも見えないし
何が原因なんだろ…びっくりした
寝耳に水って感じ 芸能人全然詳しくないけど イケメンで人気あって嫌なスキャンダルも(少なくとも最近では)無いイメージだったんだけど…
意外
まだまだこれから躍進しただろうに
とにかくご冥福をお祈りしたい ええええええええなんでなんで
なんでなの突然すぎる 最近レギュラー番組見てたからすっごい悲しい
すごく良い人なんだなと思ってたから ショックとか悲しみより、彼の自殺が与える影響を考えると怖くてたまらない
特に推しは十代の頃本気で自殺するつもりだった人なのでメンタルが心配です すごいファンって程じゃなくてもメンタルやばくなりそう
本人はそれで楽になれたのかもしれないから冥福を祈るしかないけど
ファンの人たちはなんとかどうにか堪えきってほしい 利権がー保証がー言う人は観光庁のHP見てこいよ−98%だよ
まじ九州とかJR潰れて中国に買われるぞ 好きとかじゃなかったけど単純に若い人がなくなるとショックだなあ は???なんで???衝撃すぎてちょっと頭が回らない 嘘やろついこの間日本各地の伝統工芸品の紹介してたやん!? 若くてイケメンでファンが沢山いて仕事も順調そうで
それでも何かがあったのか
熱烈なファンではないけど悲しいわ 若く美しく誰がどう見ても順調な人生の男の人が自ら死を選ぶの
割と人生で何度か遭遇してる気がする
凡庸な人生ではない人には凡庸な人間には理解出来ない苦しみがあるのだろうね
残された家族や友人や沢山の関係者は割り切れないだろう
大してファンでもなかった自分ですらそう思うんだから 誰よりも本人がSNS向いて無かったな
繊細な人に嫌な物見せないであげて 皆悲しんでるっぽいのに
誰???とか思っててごめんね びっくりした
jujuの番組みててあんな心安定してそうな人が
ありえないだろうけどポジティブな意味での選択をしてて欲しい
もうこの世はいいかな?と思ったとか…
そういうありえない空想をしてしまう
自殺はやっぱりダメだよ… 誹謗中傷もだけどこっちの比率も大きそうだけどな
お母さんは悔やむだろうな
【エンタがビタミン♪】三浦春馬「役者をやめて農業の道へ」。精神的に追い詰められた過去を赤裸々告白。
TechinsightJapan2012年2月6日 18:00 0
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20120206_61056/
2月5日放送の『ホンネ日和』(TBS系)で、三浦春馬は兄のように慕う寺脇康文(49)と対談し、
役者として自信を無くし苦悩した日々について語った。
2009年10月から12月まで放映されたドラマ『サムライ・ハイスクール』(日本テレビ系)、
翌年2010年1月から3月まで放映されたドラマ『ブラッディ・マンデイ Season2』(TBS系)と、若手俳優としては異例である2クール続けての主演となった三浦。
この2つのドラマの厳しい日程での撮影が、彼を精神的に追い詰め、失意のどん底に陥れたようだ。
『サムライ・ハイスクール』撮影時、今までに感じたことの無い疲労感に襲われたそうだ。
主演としてずっと出ずっぱりのドラマで、あまりの忙しさに「自分の許容範囲を超えてしまった。」と語る。
そしてある日ドラマの撮影が休憩に入り楽屋に戻った時、突然に三浦は携帯で“農業学校”の検索を始めたという。
「役者をやめて俺は農業の道に行こう。」その時の精神状態は自分でも説明がつかないだろう。
「とにかく今の状態から逃げ出したい、故郷(茨城)へ戻りたい。」この一心だったのだ。
この時は母親に説得され思い止まったものの、すっかり俳優として自信が無くなってしまったらしい。 2時間くらい寝ちゃったけどその間にきてたらどうしよう
気づくと思うけど 猫の毛だらけでなんかかゆいなーと風呂入ったのに即ゴロゴロ甘えてきて元の木阿弥であった 主演舞台も決まってたじゃん…
逆に忙しすぎて過労状態だったとかなのか
ショックだよ うなじだとわかってはいるんだけど
項の字面をぱっと見た瞬間つむじを思い浮かべてしまう
コウノトリを思い出そうとしてペリカンが思い浮かぶのに似ている ぶっちゃけ河西回廊編からこっちはいらなかった
まあ後知恵っすよね
でも他の作品描いてる時の方が楽しそうだよ 好感はあるけどファンというほどではない人でここまでショック受けるんだからファンはいたたまれないどころじゃないだろうな
以前まあまあ好きくらいだったバンドのvoが若くして急死して他メンバーは今でも続けてるけどvo交代後の音源が今でもラジオで耳に入ってくるのはよくても自発的には聴けなくなった
生きてるだけでも尊いのはマジ まさか誹謗中傷じゃないよね?だったら許さない
映画面白くて何回もみにいったのはじめてだったよ
はあ おわー思った以上に衝撃
ミュージカル嫌いだけどもしチャンスがあれば観たいなって思ってたのになあ ドラマは知らないが何度か彼の出てる舞台を観たことある
歌もダンスもこなれてて印象的だった…残念だ
気持ちが落ちてるときのSNSなんて、見ず知らずの他人だのよく知りもしない故人や外国人が罵倒されてるのを見ても病むよ
彼も嫌なのに、傷つくのに見てしまったのかな
そういや、割と好きだった海外アーティストやバンドのボーカルがここ数年3人続けて自殺した
自発的に彼らの曲を聞くときは大丈夫なのに、ラジオやサブスクなんかでふいに流れると今も涙が出そうになる
ファンの心情を思うとキツいよな 私の推しはどんな人よりも先に命を絶ちそうだったのになんだかんだで頑張ってくれてるなぁ
逃げたいなら逃げればいいんだよお願いだから死なないで
でも誰にだって本人にしか分からない苦しみがあるんよね…
つらい世の中だなぁほんと とくにスキャンダルもなくコンスタントに活動してる感じだったのにな
歌も歌ったりして
やるせねえなあ… NHKのあの番組見たばっかりだから余計に衝撃が大きい…
ドラマとか全然見ないし芸能人に疎すぎる自分でもわかる名前がニュースのトップに出てて「えっ!?えっ!?」って声だして驚いてしまった ファンではなかったけど何作品か見て好感度が高かったせいか落ち込む
テレビ見るのをやめてFODの見逃し配信を見てたが合間のCMが立て続けに彼の作品でなんだかなあ ここ見て芸スポ行ってビックリ…
一昨日も見たばっかなのに
イケメンなのに気取りが無くて明るくて楽しそうでJUJUとええコンビだったよなあ
何となく人生楽しんでる人というイメージだったがそんな悩みがあったとは
うーん…思ったよりショックだ 久しぶりだし本命カプとは別コンビだったとはいえ半日経って閲覧6の評価1でござる
うーん滑りましたねこれは… 鼻って何で悩みになるほど毛穴に脂が出るんだ
鼻に皮脂ってそんな必要無いだろ
掃除しにくいし目立つし普通に毛が生えてくるし気持ち悪い
完全にきれいにしてみたいわ 国力発言してたりネトウヨに影響されてたみたいだしその時点で相当きてたんだろうな 溜めてからまとめて見ると一気に読めていいけど
その分雑に読んじゃうからあんまり良くないかもしれない
でも気がついたら凄く溜めちゃうんだよな
座ってるのがキツくなってなぁなぁに読んでしまう
あまり興味が沸かないのを飛ばしてしまうから読むのも少なくなっちゃうし
じっくり読むようにしなきゃ勿体ないな 自分が作るコーヒーゼリーが完璧すぐる
アガーなんていらなかったんや びっくりした
うそやろ・・・干し芋でついこないだリモート出演してたやん・・・
うわああああ このまえ番組で仮面のような眼鏡をかけて
おちゃらけてポーズ作ってた姿
本当に美しくて素敵だったのに
いなくなってしまうなんて本当だろうか
気を使う繊細そうな人だったから
だれかと暮らしていればよかったのに
信じたくない C推し私はABCのトリオ括りが好きで、その中でもACをカップリングとして推している
この三人界隈での大手はABA(体感としてはAB7:3BA)、C界隈での大手はBC(比率的にはBC8:2他キャラ×C)
……みんなBが好きなだけでは?? 冷却ファンくっっっそうるさいからPS4とついでにPS3もほこり掃除してる
正直楽しい 待遇は同じなのに私だけ特別休暇少ないの納得いかない
他の人らが休んだ時の仕事全部私に降り掛かってくんだけど
休んで金貰える状況いつまで続けるんだよ
人が多くてやらせる事無いっていうならクビにしろ せっかく若き天才棋士のタイトル奪取という明るい話題が出たのに今度はまだまだこれからも伸びるであろう若い俳優が自死の話題とか…
世の中ってのは本当になぁ…自分より遥かに若い人の死は無情を感じるな めちゃくちゃショックだし悲しいしなんで?って思うし理由知りたいとも思うけど
彼が選んで決めた人生なのでただただ冥福を祈るのみにする
願わくばメディアは彼や彼の愛した人たちが傷つかないようこれ以上掘り下げることなく静かにしていて欲しい
が、無理なんだろうなあ… だめだショックすぎる
ここ最近で一番でかいショック受けてる
そんなに生きるのが辛かったのか
そこまで思い詰めてたのか
でも何でもない顔をして実行するのがほんとに患ってる人なんだよね…
私もしばらくSNSはやめとこう
つらい 若くて才能があってキラキラした人がいなくなるたびになんでこんな人が亡くなって私みたいなつまらない人間が生きてるんだろって思ってしまう
よくないなこれ、甘いもの食べたい バズってるハマスタのネコで癒される
自殺とかほんとに信じられん 中学の時好きで写真集買ったんだよな…ショックだな…
レスラーの人の時も思ったけど死にたいくらい辛いことがあるなら全力で逃げてほしかったな
死んだら駄目だよほんとに 仕事帰りの車でラジオつけたらちょうどニュースで流れてきてえっ?はっ?ってなった
スタイル良いし歌も上手いし舞台映えしてかっこいい人だなーと思ってたしえねちけーの雑貨とかスイーツ取り上げる番組も好きだった
私よりもずっと若いのになあ
歳は関係ないかもしれないけどショックが余計に大きくなる気がする ゆっくり出来る人はゆっくりしようぜ
甘いもんかあったかいもん食べよ
鯉勝て勝て コナソ久々に見たけどOPの3Dモデル良くできてるな そんな体力や気力や判断力が残ってたら逃げてるっつうのな
死んでなお追い詰めるのか 全然ファンじゃないのになんでってくらいショック受けてる… テレビの生放送をカラオケレベルと勘違いしている人結構いるのが恐いんだけど
生放送なのにこのタイミングで予定変更しないでその曲歌うのはおかしいとか
どうしてそういう考え方になるのかな あの番組のMCの人か
なんかさわやかでいいよなって思ってたよ
残念 当人が選んだことをそんなことしちゃ駄目なんて言えるほど偉くないし人生経験もないからただただショックで悲しいだけだ
私は母を見送るためだけに生きてるからその後はすぐ終わりたい
好きなこともあるし二次にも三次にも推しいっぱいいるし友達と一緒の時は超楽しいって思うけどそれだけじゃ生きる理由にならないや
死に時は自分で決めたいって思いが中学生くらいの頃からずっとあるせいかな
それまでは全力で楽しんで生きたい 大阪もキャンペーンから除外してくれよ
もっといるんだろ
どーすんだよもー… なんか歌詞の内容とリンクしているような気がする
仲良かったもんね 歌って上手いヘタじゃねえよなあ
心がこもってると感情は伝わるんだね
選曲が悲しいな あれとあれは好きだけどどっちもメインコンビの関係を描くのにリソースほとんど傾けてるって特徴がある(最初からわかっててやってるだろうし文句はない)から
信者は他と比べるのまじでやめてほしいんだよね
あれもあれもニコイチ色強いだけでニアホモじゃないしこっちもニアホモジャンルでもなんでもないんだけど
全く狙ってないとは言わないがメインタゲはそこじゃない
もっと嫌いなのは信者というほどでもなく普通に気に入らない部分あげつらって冷笑もするけど他を冷笑する時に比較対象として持ち出すやつ 嘘か本当かわからないような噂とかデマとか
誰が悪いとかそんなこと言うべきじゃないとか 一般人同士の言葉の応酬殴り合い
勝手に邪推してプライベートをいろいろ詮索して
そういうの見たくないけど確実にやる人いるだろうな 夜に炭水化物を食べないとすぐ腹が減るな
お菓子つまんでたらダイエットの意味ねー 誰かが自殺したときに「本当に自殺する人は〜なんだ」って納得しちゃうのやめろと思う
人それぞれ状況が違うに決まってるだろうに何でよく知らない人や少ない例で分かってる気になっちゃうんだよ精神科医か 1000円までの商品で使える50パーセントオフクーポンじゃなくて
1000円まで値引きされる50パーセントオフクーポンじゃった
買った後で気付きたくなかった いー
22日にボーナス出るらしいけどまじか?
ある
会社から県外出るなて言われてるのに遊びに行くなよお花畑
さん
ブルガリアヨーグルト半冷凍うんめぇ!冷凍ブルーベリーとハチミツがあれば無限に食えるわ おけぱ新作がいいオチだったから少し元気になった
おけぱ良い奴だな 久々にPC起動したら無料で使ってるウィルス対策ソフトが
脅しみたいなことを言うようになってた
一応そっち系の技術者がいる職場で
なんとなくそれを知っているから
いやいやいやwとなるけど
知らなかったらそりゃあ慌てるだろうなあ 感受性もクソもないし頭も悪そうな奴に上から目線で評論されてるのすげーむかつく わたモテとか腐ゲイみたいな腐女子をネタにしたドラマや漫画が大っ嫌い
日陰でひっそり生きていたい バズった?あの漫画共感集めてたけどもし対象がなにかのコンテンツで
作品自体は興味薄いけど二次やったり界隈でキャッキャするのが好きだったんだって言ったら垢即ブロ本はゴミ出しとかになりそうだなあ
イナゴ出ていけと思われるんじゃねえ? あー映画CATSの舞踏会のシーン一生見てられる
なんであんなに叩かれたかわからんダンス最高でしょうが
マキャヴィティの解釈違いについてはまあな私もそうですけども
これからテイラースウィフトがまたたびばこばこ撃ちまくるシーンが来るぞたのしみ 20時過ぎに近所に買い物に行ったら、帰りに一人で手ぶらで大声で話してるおっさんがいた
最初電話?と思ったけど何も持ってないし、車通る車道越しでも聞こえる大声
なんか嫌だなぁーと思ってたら、帰る方向が同じみたいで、途中でおっさんを追い抜いた(歩くの早いので)
耳にイヤホンみたいのあったので、電話?韓国語に聞こえた
全然外国語できないけど、近所に中国語で会話してる人は見かけたことあるけど
韓国系は珍しいなぁ、でもニュース等で聞くのとはちょっと違うような?
で、暗いし家まで一緒だとイヤなので、角曲がってからダッシュした
マスクしてたとはいえ、100mたらずで息切れが酷いw
今思うと、音声聞きながら一緒に話すような語学学習中だったのかな
暗いし歩行者あまりいないから、歩きながら I内りなの歌好きだったけど色々ありすぎてもう聴けないな えー来月のクレカの引き落とし額が決定致しました!
ざっと83万円となります!
普段の年間の利用額を一撃で超える額となります!
家にエアコン付けたので本体+工事費がその大半
現金で払うよりはどうせならクレカのポイント貯めたいからと私のカードでまとめて払った訳だが
改めて額面見るとうわあってなるなあ
ポイントなんて微々たるもんだけど今貯まってる分も合わせたら家族でちょっといいご飯食べに行けるかな いや別にガイジンの作ったインチキジャパン好きじゃないむしろ嫌い
舞妓芸者が売女扱いされてる世界嫌い
だけどべつにシャベツニダーとかいう話じゃなくてひとつの解釈だと思うだけ
でも攻殻の世界に残ってる和は好きかなー 月経中に発熱するようになったんだけど時期が時期だし持病持ちだからめちゃめちゃビビる
腰痛のせいかなぁ、他の症状無いし飯も美味い
とりあえず解熱剤を飲んで様子見するか、月曜の仕事はどうしよう 去年食べそびれたローソンのピスタチオアイスやっと食べられた
ピスタチオ!って程強い味ではないけど濃厚さはクセになるな
明治のチョコミントパフェも以前よりも美味しくなってるし満足
スーパーカップの白いチョコミントも楽しみ
結局赤城のいちごチョコミントは食べそびれてしまった
結構アイスとの出会いも一期一会なんだよなあ
出先で徒歩の時に限って限定モノ見つけて数日後見たらもう無いってことばかり
セブンのシャトレーゼのアイスも優しい味で好き
店舗が近くにないから他のアイスが買えなくて残念だ
明日は隣のケーキ屋が開業日記念で10%オフだからモンブラン買いに行こう イケメン?イケメンじゃねーから
平均より上だと全員イケメン扱い? 愚痴
同じ言語なのに言葉が通じてるのか怪しい人に絡まれるのが一番疲れる
こういう人って自分が正しいって考えを曲げない場合が多いから誤解だと説明しても無駄なんだよね
黙ってスルーしか対処法がないんだけど反論しないから図星とか言われるのだるい
早くどっか行ってくれないかな jujuとの番組見ていつも思ってたけど
なんかこの人純朴というか優しいというか良い意味で芸能人向きじゃないなと
容姿にも仕事にも恵まれてたのにいったいどんな苦しみがあったのか想像もつかない 昨日も普通に番組見てでも総集編だったから新録部分以外は飛ばしてほのぼのした後普通に消しちゃったよ録画
あのテレビで見てたイメージと自殺が全く結びつかなくていまいちピンときてないというか
ここに名探偵が現れて「これは殺人だ!」って言ってくれたら安堵のち号泣できそうなんだけど
脳内がずっとあの番組の主題歌になってたけどつべで違う曲流したら消えた
そうです落ち込んでます 歌手のお姉さんとやってる番組をなんとなーく見る位しか知らない
すごい好きって訳じゃない
でも一報聞いて既に5時間ほどたってるのに脱力感がすごい
彼レベルで絶望するなら自分なんか百万回死んだって上手くいく気がしないってレス見かけたけどほんとそう思っちゃう
そういうこっちゃないんだろうけど信じられない意味分かんない
色々と丁度落ち込む事があったにせよこれショックだわきついな こっちは悪くないけど折れなきゃいけないのかーうぜー
そうだよお前の事嫌いだよパワハラ野郎
避けているのは特定人物だけにパワハラしているからだ。
もう無意識に避けているけど勘づかれたか
無視したのも大人げなかったとは思っている
直接被害はないけどパワハラ野郎だから何しでかすかわからんしなー
人間関係に限界が来ているのかも
仕事を辞め時か ジャンル名だけですぐ本を思い出せる友人ってどんな友人なんだ
その関係のが気になる フィギュア可愛くなさすぎてびっくりした
値段とメーカー思えば妥当なのかもしれないけど大体ひどいって予測に出てきて笑う
キャラ的に万超えで作ってくれても売れそうなのに
然るべきメーカーでな 海外アーティストの自殺か麻薬中毒死の場合は
エプスタイン島関連で海外セレブのペド犯罪を告発しようとして殺されている
日本は知らんが実際に↑はニュースにされるくらいある事だから
胡散臭い自殺理由なら疑うかもしれない・・・ 人が亡くなったニュースが流れた時に「誰?知らない」みたいな事わざわざ書き込む人の気が知れない
知らないならそんな謎アピールしてないで黙ってればいいのに あれの最新話
一つ前のジャンル垢からのリンクさえ置いてない現ジャンルの垢に、何年も前のジャンルの本の在庫問い合わせされて
嫌がらないどころか快く応じてくれた(友人にまでかけあって)ってことだよね
神も友人もいい人すぎる
想像以上にハッピーエンドでよかったなあほんと どのジャンルでも基本1カプしか好きにならなくて
それ+めっちゃ好きじゃないし書かないけど読めるっちゃ読めるってカプが1つあるくらいだから
AB/CD/EF/GH/IJ/KL/MNみたいな感じで複数カプに同時に萌えられる人とはなんとなく感覚が違うわ
でも総受けとかもそうだけど色んなカプに萌えられると供給多くて幸せそうだよね
あんまり対抗カプ気にしたりして嫌な気分になったりすることもないのかなーって思う
地雷とかも少ないってことだろうし
まあ複数カプに萌えられても全部一桁程度のどマイナーとかだと話は別なんだろうけど 正直一年経っても思い出そうとすると思考にストップがかかるし
今回もあそこの事務所の若手オタに片足突っ込んでたからよく知ってるし
今でも嘘ニュースにしか思えないんだよな
悲しいことばかりでつらいからハマスタのにゃんこ見てずっと笑ってる
めちゃくちゃゴロ捕りそうな顔してるよ
猫界ではドラフト1位でしょこれ
新しいレインブーツ買いたかったしどんなやつがいいか探そう
気を紛らわすしかない うちの親父は完全に開き直ったハゲだったから
ハゲいじりにも「顔がいいからハゲててもいい男だろw」とか返してたなあ
まぁ気にする人は気にするんだろうな
ちなみに親父はごくごく平凡な顔のオッサンである 雑食で読むぶんにはメジャーもマイナーもだが描くのはドマイナーとかオンリーワンばかりって人がいた
誰かが生産してると満足するタイプだったのだろう 気管支炎になった(発熱ないしわりとよくかかる方だしかかりつけで診断おりた)
このご時世だから咳止めないとスーパーで買い物なんかできないけど
咳止めは飲んだら運転や機械の操作はやめとけって書いてあるし確かに眠くなる
どうしろと 平日は午前2時に寝て7時に起きて
でも全然平気で動けて
これはもしや躁という状態なのか
でも土日どっちかほぼ1日中寝てる そういやトーチャンもだいぶハゲてきたのをわからずに(上から見ないとわかりづらかった)カーチャンを薄毛だのなんだの言ってたな
スマホで頭頂部を撮ったら露骨に狼狽えてもう一回…って言ってたけど何回撮っても変わらねえよっていう
悪いことしたかもしれんが後悔はしてない 付き合い長くて仲良い人同士でかわいい!とかヤババ!あとで読む〜みたいな
短文リプってよくあるよね
関係性知らない他人から見たら距離梨で無礼な人と見分けつかんとかあるんだろうか その人にとっては一生懸命書いた作品なんだろうとは思えど
500字以下の短文をナンバリング付けて連載しているのを見ると舐めてんのか?とどうしても思う
まとめろよー3つまとめても1500字だろーこれでこのお話は終わりですじゃねーよ1500字なんて冒頭部分にもならねーじゃねーか
丸一日頭捻っても100字も進まない時だってあるから500字書けるだけでも偉いよ出さない長文より出す短文だよ
この二つがせめぎあってる アイスすくうやつを業務用のに変えたら世界が変わった…
なんだこれ…最高じゃん
ずっしりしてるのがまた頼もしい で、結局オメガバースの略称ってなんなの?
オメガ?オメガバ?そういや某商業漫画家さんのそれの連載中の宣伝はオメバだったな?
はーそれにしてもいつになったらこれ廃れるんかなぁ〜妊娠出産子育てネタって嫌いなんだよう
ちょっと話逸れるけど女ってだけで子供が好きで当然みたいな風潮もなんとかなって欲しい自分全然好きじゃないけど人に言うのは憚られるじゃん言えば微妙な反応されるしさ
別にそれでもいいと思うんだけどなぁ実際に虐待したりそれを容認したりするわけじゃないんだからさあ あの作品モンペなので批判されると反論したくなる
というか「何を伝えたいか分からなかった」はアタマ大丈夫か?と思うな
あんなに分かりやすく台詞にあるのに、基本的な読解力の欠如がヤバイ 号泣して涙が止まらないとか何も手につかないとか言うわりに
絵文字使ったり誤字なし長文ツイートできるてるのいつも不思議だわ
号泣してたら画面なんて見えないし何もする気力がないならTwitter見なくない?
口だけで本当はかなり冷静だよなw あああ良かった
最悪の演出は免れたようだ
脳内で最悪の想定を散々やったのでそれに比べたら選曲も良く推しも可愛かったし概ね満足
いくつか木になることはあったけど重箱の隅は今は見ないでおく
よっしゃ推しメインでリピートしよ 最近、原作読まずに二次創作ばかり読む人の気持ちがわかるようなってきた…
興味を持った作品の原作の基本設定だけさらっとなぞっといて、二次創作を探してみる
いろんな人のいろんな解釈があっておもしろい
嫌われがちな女体化も単発ネタとしては好きだし
細かい部分でわからないところはググるとたいてい答えがあるしね
さすがに自分じゃ話はつくらないけど 愚痴
特に悲しいことがあったわけではないけど
仕事のことと実家のこととかでとにかく忙しくていろんな感情とか考え事の整理がつかなくて
なんか急に涙が出てきてしばらく泣いてしまった
特になにが辛いわけでも悲しいわけでもないし、むしろ今日は少しだけど友達と会えて話せたのに
なんかその友達がいてよかったなーっていう嬉しさでさえも
上手く処理しきれなくて頭の中の器から溢れてしまったというか
別に忙しいだけで嫌なことはなかったはずなのに、やべえしんどい泣きたいって思ってしまった
なんで泣いてるのかわからないし涙も止まらないし、自分のことなのにわけがわからない
電話がかかってきて我に返ったけど、自分やべぇわ 公共の場でなぜか自分だけ全裸や下着姿になっていて焦る夢をよく見る人って多いらしいけど自分は見たことないんだよな…
そもそも「よく見る夢」というものがない 書き手達の人間関係把握したつもりになってる主人公がキモすぎて
全くいい話に思えないんだよなあ
前の話でも主人公にうわぁと思ったけど 原作見返してるけどあれ憧れなんて言ってないよね?なんで二次だと誰も彼も憧れって言った事になってるの?二次者特有の集団幻覚なの? 今日の創作運
今日の夕飯はうなぎだったけどうなぎは美味しいなあ
一刻も早く完全養殖の技術を確立して絶滅をなんとしてでも防いでほしい 豚バラ薄切り肉をカリカリ寸前くらいまで焼いてポン酢かけて食べたい 魂2のときインタビューで監督が
すごい繊細で神経が細かいの。みえないでしょ?wそういうとこキャラに似てるから演じてほしいなって声かけましたみたいに言っててた気がする
インタビュー見返すのつらいからうろ覚えだけど
スカーフで血をぬぐうシーンを考えて監督に取り入れたいっていったり真面目な人だった
繊細すぎて抱え込みやすいの知ってたから孤独にさせないように声かけたのかななんて思った
監督を買いかぶりすぎかw 愚痴
うちのBBAが便秘気味で野菜とか水分取れって医者からも言われてるのに嫌いだから取らない
自分の好きなものは凄い食べるのに「食欲ないご飯食べれない」って言って作った料理も残す
下剤飲んでも直ぐに効果無いのに「出ないタヒぬ」って言ってくるしこっちが宥めても効果ない
医者の言う事すら聞かないから無理ないかもしれないコロナの影響で介護度の審査も出来ないし
(職員が訪問して話すから)施設も今は無理、私も両親も疲弊してる中、あれ一人だけ元気に今日も騒いでる
このままこいつを糞詰まりで〇なせた方が良いのでないかって思えてきた ドアノブでやる方法ってそういうことかぁ
ずっとドアノブに紐ひっかけて自分が床に寝そべる形でやるんだと思ってて
難易度高いなぁ!って思ってた
それじゃやれねえよね 今年好きな人ばかり亡くなってしまう
小学生の頃から好きなグループも1人引退してしまったし
新しい職場に恵まれてたのが本当に救いだな
そうじゃなかったらどこかで立ってられなくなってたかもしれない
このままみんな元気でいてほしいなあ 好みの小説好みの小説巡り合う度に8割方感想残してるの同一人物またお前か
また一歩先か
図書カードか 今日の運勢
こういう事で話題になってほしかったわけじゃないんで現状が嫌
人の脳は十の称賛より一の批判がより強く残るって欠陥もいいとこだわ
なんでそんな構造してるんだよ
こういう時は離れるべきなの分かってる…んだけど
何言われてるんだろうって気になってモヤモヤするのもまた嫌な訳で
いつになったらすっきりするんだろう今年の梅雨みたいだ
アクション映画って面白いな
これまで興味なかったけど今はすごく面白く感じる
その昔仁侠映画を見た後肩で風切って帰った方々の気持ちが分かる気がする 後半シモ
今年いろいろありすぎ、もう後半かぁ、いいことありますように
認知症父が迷惑かけてないとか思ってるのにびっくり
今日とて尿量オーバーして紙おむつオーバーしてズボンまで濡らしたのに気づいてないって
どこ座った?指摘されるまで 俳優としては見たことないと思ってたけど唯一大河で見てたわ
話がとんでもだっただけで普通に演技上手かったな
もういないとか信じられん とりあえず母には友和と百恵の子供ではないよと訂正しておいた
大河とか見てたのにそこ誤認してたんか
でも若いのになんで……とショックな事には変わりないようだ
特にファンでもない私もショックだったもの無理もない 七年後の腐女子で気になるのはウェブアーカイブの存在を知っているかどうか もしかして自分メロンアレルギーであることに今更気付いた
子供の頃は喉がイガイガする程度だったから気にしてなかった
というかメロンってそういう食べ物だとばかり思ってたし
30前後ってやっぱり不調が増すのかな
人から貰って久々に食べたら一口だけでめちゃくちゃ口蓋が腫れて痛くて飲み込めなくなった
30分か1時間もしたら治まるけど
バナナと牛乳でスムージーにしたら少しマシだったけどやっぱり腫れたし
どうも赤肉メロンが特に酷い気がする
少し前に食べた白肉メロンはここまで酷くなかったはず
青肉はよくイガイガするけど
まあメロンなんて自分では滅多に買わないし他の瓜科は平気だから支障はないけど
そのうち花粉症発症しそうで嫌だな 座王が今の形式になって面白く感じない
もしかして形式じゃなくてメンツなのかもしれないが
もう椅子取りは無理なんかな 自分に甘く生きてて生きてられる
誰かに見られる人生ではないし 逆シャア映画館で観たいけど近場でやってねえ
あんまり遠出はなあ…
金ローでやればいいのにもう ポシェットって言ってしまった
そうかサコッシュっていうのか…ポシェットとの違いが全く分からんが…
BBA丸出しすぎるわー やっと知り合いが入院する気になったらしい
いやもうずっと入院して欲しかった
そしてしっかり治すなり病名をつけるなりして欲しかったからちょっとほっとした
だって明らかにおかしいもん。おかしいのレベルが振り切れてるもん
日常生活を送れないくらいなのに自分はまとも!って思い込んでるからこっちの意見聞かないし
別にまともじゃなくなっても気にしないから安心してくれ
今みたいにまともと思い込んで行動されて迷惑かけられるよりはるかにいいよ
そして早く元気になってね あーご飯小分け作業やらんと
でも横になっちゃったー 引退できるならしたかったんだろうけど今すぐ苦しみから逃れる方法がそれしか無かったんだろな
苦しかっただろうな カプ厨モロ出しで公式にウエメセ発言してる人って自分が恥ずかしくならんのかな
公式エゴサしてると思うけど
カプ作品直リンとか直接カプ名は発言してなくてもバレバレだと思う
人間って自分に正当性があるって思い込んだら態度デカくなるもんだね
2
わりときついビタエンなのわかりきってるけど一回完走してるし案外気楽に見られる
しかも面白い
内容明るくなくてもカプ論争とか公式ウエメセディスキャラヘイトとかないとストレスレスなのか 支部とかツイとか数字で反応が分かる弊害か自分で描く気力がなくなってきた
というか、昔は最低一枚は描かないと寝れないって感じだったのに最近は数日描かなくても
平気になってきた事が地味にショックになってきた
元々自己満足だしドマイナーなのは承知だけど別に描かなくても平気って理解してから急に
やる気が失せてきてやばい
描きたい欲求と年のせいか体力無くなったのと描かなくても平気な精神が引っ張り合って凄いしんどい 具合悪くて早めに寝たんだけど排卵痛で目がさめてそのまま眠れない 近年ショックだったのはアメリカ某ロックバンドのVOの自死だったけど
世界的に成功して豪邸に住んで、妻子や仲間がいてハッピーだと言ってたのに
心は癒されなかったのかと思うと大ファンって程でもない自分すらかなり引きずった
舞台を降りたら一人の人間なんだからファンにも本心は分からないよなー、辛いな
ウェルテル効果が心配だよ フードロス対策で買ったタルトケーキがでかいし美味しいし安いし最高
冷凍庫の空きさえあればもう1セット買ったのに そう言えば自分サイトもやったしブログもやったし渋でもやったし結構オタクの歴史歩んできてるなー
ブログでだけは交流結構多かった思い出
過疎ジャンルだったから逆CP別CP非CP者と交流してたっけなー
日常の話がセレブかこの人?みたいな人が何故か多かったので私は日常の話は見たアニメと猫の話以外はしなかった
着物着てやるお茶会の話とか海外旅行の話とかなんか普通みたいに言うんだもんな
飼ってるペットもそこらの雑種じゃなかったし
好きな作品が同じなだけで住む世界が違うよ 子猫見てると一生幸せにしてあげたくなるからいけない
自分は今飼ってる猫を幸せにするのが精一杯
誰かいい人に貰われる事を信じるしかない いいね爆撃嫌な気持ちは分からんな
自分だったら古い作品まで遡ってくれて恥ずかしいけどありがとうって思うけど
ブロックまでするってことは恥ずかしいとかじゃなく不快の域なんだろうな
過去ジャンルへの言及に関してはジャンル自体黒歴史とかいう場合が悲しいけどあるんだろうと思うのでまぁ…
一度でも(描くほど)好きだったもの嫌いになるとかないから納得はできない
周囲の目を気にして好きと表明しづらいのであろうパターンは一番消沈してしまう
気持ちの度合いに文句をつけたくはないしあくまでも自分が好きな書き手に対して思う事だからそのへんの人々はどうでもいいし自由に人の目を気にしててくれ つい見ちゃった
アイドルは男女問わず5人くらいがちょうどいいと思うのは年かね
大所帯もかわいいけどね目がちかちかするのよ
あと関西アイドルの関西ソングの流れはもういいんじゃないかな
ゆきりんもゆいはんも頑張ってんなあと思わぬとこで励まされた気分 別に自慢でも何でもなくTV見ないから今回の人もやっぱり知らなかった
週刊誌ネタになったりネットで炎上したり問題がある人なら逆に名前を目にして覚えてるんだけどね
品行方正な人だと本当に知る機会がないんだ
しかし何だかんだでみんな普通にTV見てるんだなあ 本当に悲しいならネットなんてやらない
SNSなんて見ないって誤解がなくなるといいなあと思っている
本能的に現実逃避してたり
ぼおっとして日常の事やらなきゃ…って無意識に動いたりする事があるんだよ 東北新幹線が青森まで開通した時の記念CM
三浦春馬とオーディションで選ばれた地元の子だったんだけど
震災があってろくにCM出来なかった上に
すぐに九州新幹線のCMが話題になって
そっちばかりになっちゃった事を思い出すなどしていた
世界は欲しいものに〜毎回楽しみに見ていたので寂しい 受けは純粋無垢な守られ天使からは程遠いんだよ
性格めちゃくちゃ悪いってまでじゃないけどズルいしいい性格してる
そこがいいのに
性格良くなっちゃったら個人的に魅力減ですわ
ついでに「もう」「もー」はキャラ的に言わなくもないしいいけど
「もお」「もぉ」は牛みたいだし嫌だし男はおろか女もほとんど使わないレベルにぶりっ子じゃない?
今ジャンルでも他ジャンルでも「もぉ」派一定数見るんだけど私が知らないだけで普通なの 音楽の日ちょろっとだけ見たけど
ミーシャの2曲目
なんか火サスのEDで流れてそうだな…と思ってしまった
マドンナ達のララバイ的な感じで
それにしても照明が美しかった
やっぱり照明の道選べばよかったなってきれいな照明見る度少しだけ後悔する
色々事情があって無理だったんだけど
本当に無理だったのかなってついつい考えてしまって駄目だな
あとあの番組でのキンキの中居いじりが毎回好きです
サンボマスター見てたらライブ行きたくなってきた…夏フェス行きたい… Bはやだっ…とかやめっ…は言いそうだけどいやっ…は言わなさそうだよなあ
でもいやだは言うめっちゃ言う
なのでいやっ…だっ…とかならいいなあな
まあいやっ…だけなのも余裕ない感じで可愛いのでオッケーなんですが よく考えると6分の1か
そこまで低い割合でもないのにここしばらくずっと出てない気がする
やっぱり私の推し公式から塩られてないかな… て言うかグループごと?
対のグループの方が絶対推されてるんだぜ
辛い コンビニのコーヒーのみたいけど店員さん手をアルコール消毒するだけでしょ?ちょっとこわいな
コロナ前はしないでいきなり作ってるひともいたとか聞いた
私はよくみてないし気にしなかったけど普通に小銭触った手でいちいち洗えないもんなあ
飲みたいなーどうしよかな
上の口は正直でも下の口は嘘つきだな…?作者疲れてた? カップめん食べて鎮痛剤飲んだら排卵痛は軽くなったけど頭痛は治らん
雷雨のせいかな
開き直って絵でも描こうと思ったけど雷雨でパソコン使うのはさすがにな ねてもさめてものaskで一番えぇ…てなったのは女友達には音信不通で住所も教えずにいて麦の友達の男には年賀状送り続けているところ
駆け落ちは最低だけどまあ
正直あんな感じのホモ読みたい 人ってすごいな
生活があるから切り替えてご飯作るしトイレもいかないといけない
しかもファンはもっと辛いねって考えられる人も多いし人間も捨てたもんじゃないのかも
楽な飛び降り飛び込みじゃなくて首吊りの他人を巻き込まない死にかた選んだから優しい人だったんだ ほのぼの書きならこんな事ないんだろうけど
さすがに今のタイミングで載せるのは憚られるな…
一つ一つ完成させてモチベーション維持していきたいタイプだけど今回ばかりは
添えようとしてた一言も関連付きそうなものだからこれは伏せてテーマに留めるか悩むな
とりあえず他の毒にも薬にもならない絵描こう 伊藤彦造と高橋真琴
真逆だけど見てると深い部分が癒されるわ エコバッグ作るならナイロンとかでシャカシャカするような素材の布を買ったほうがいいのかな
そういう布って結構高いな
綿なら有るけどシワに弱そうだし撥水でもないし薄いとすぐダメになりそう
普通に既製品のエコバッグを買ってもいいけどそれもわりと高いよ〜百均にするか? 朝の蜘蛛は殺すな夜の蜘蛛は殺せってどっからきた話なんだろうと思って調べたけど
縁起がいいとか迷信とか地方の伝承とかで期待してたのと違った
釈迦とか仏陀とかそういうのから来てるのかと思ったけどそれは蜘蛛の糸のイメージがあるからか
でも実際当時の人が蜘蛛の糸読んで朝の蜘蛛は大切にしようとか言ったりしてそう 15年くらい前のDVD再生したら音が小さすぎて25から60まで上げなきゃならんかった エピないのか…
少し前から方針がブレてるなと思っていたけどこんなに?
正規ルートなんだったんだろう リョナ話
リョナものが結構好きなんだけどとある男性作者のリョナ小説を読んでたら「美少女をコロしてスナッフビデオを撮るのを専門にしている国際組織」が出てきたんだけどなんで美少女だけなんだよ
若くて美しい男だって需要あるぞなんだったら若くなくたって需要あるぞ
そっちの需要は満たしてくれないのかよ
女にしたって若い娘だけがターゲットってのもなー
国際組織なのに客層狭くない? 文章の意味が通じるか構成がわかりにくくないか読んでみてほしいって言うと大体内容にも意見をされる謎 何もかも持ってそうに見えるし
どう見ても人生の勝ち組にしか見えない
それでも死を選ぶんだから
何もかも持ってない負け組な自分が死にたくても仕方ないよねって思ってしまう 夢の中で行った舞台と合体した商業施設のなかのゲーセンのゲームが1プレイ346円とか258円だった
UFOキャッチャーの景品が良さそうだったので寄っていって、こういうとこのゲーセンだし、1プレイ300位かな?と見てみたらこれ
お母さんに1回でいいから遊びたい!と強請る子供に「今日はお財布に細かいのないから無理よ」と断るお母さんがいてそりゃそうだわ…となった 自作の良いところ
ちょっと多めに買っておけば残り布で作れるからスカートとお揃いにできる
普通に木綿とかの布だから洗濯が容易で清潔
シャカシャカ布嫌いであの音がストレスだからストレス少ない
悪いところ
いわゆるエコバッグよりも布が厚くなるので少し荷物が増える感じ
強度アップのために裏布もつけるから洗濯後の乾きが遅い
普通の布地の方が種類多いから選ぶ柄の幅が増えるよなー
今日は頑張って量産できるかな
できたら3枚くらいは仕上げたい 1枚目
タンブラ見てるが英語って書き手が男性か女性かぱっと見わかりずらい
んでふと思ったんだけど日本語で一人称を性別によって使い分けるのとかも性差別問題その他に影響したりしてるのかな
一人称のもつイメージが話者の自意識に影響することは確実にあるよな、と中学までは自分を「オラ」で呼んでた田舎者は思うのです
2枚目
ナイロンのシャカシャカ音が苦手だ…感覚過敏の一種かなんかなのかな 感染者が出てないという事はまだシミュレーションしか出来なくて実際の経験が積めてないって事でもあるから怖いな
第二波爆発して押し寄せた時ちゃんと対応できるのか
病院もだけど一般人もだよ
何だかんだでここら辺の人間ルーズだからな
緊急事態の頃よりも油断してるよ ぱんーつー
ぱんーつー
ぱんが2つでぱんぱんつー
さて寝るか ドッキリであってくれってのはあんたの奥さんのセリフだろうよ なんてこった
棋聖と同じ誕生日とは
それはそうとしてピザハットからバースデークーポン届かないんだけど 知り合いがずっと深海47mって言ってて
47mって浅くね?深海?47kmの間違いかな?
てかなんで47?47kmって何マイルとか?
って思ったんだけど
深海じゃなくて海底じゃねーか!!!!!!!! 病気でなすすべなくっていう理由ならここまで悲しくならなかったかもしれない
表面は完璧に普通で塗り固めて、心の中で苦しみ続けて
最後はそこに自分でたどり着いてしまったという事実が辛い
こんな若さでそこまでの決意をしてしまうなんてどれくらい苦しかったんだろうな
今は安らかな場所に居てくれているのだろうか 黄色い大きなわたあめ売ってて、わたあめ大好きだからやったー!と喜んで買ったら食べても食べても減らない超密度のわたあめだった 他国と戦争してません
人身売買組織摘発してます
自国の製造業を保護してます
失業率下げました(コロナ前)
正規の手順を取らない不法入国は許しません
脱税は許しません
トリクルダウン詐欺師のリベラルに喧嘩売ってます
他国の人権侵害問題にNOを表明します
大統領にヘイト向ける自由は保証されてます
花札のせいで民主主義が崩壊するとは…?
それ花札の言動をなんでもかんでも差別に結びつけてるアンチの自縄自縛では えっすごい晴れてる!と思ったら昼には雨降り出すしそのあとまたずっと雨か
今から洗濯しても外干しでからっと乾くには間に合わないし
1日でいいからすっきり晴れてほしいなあ もうさー
生きてること自体が罰で死んだ人は罰が終わったねよかったねっていうキリスト教的死生観をちょっと信じてしまいそうになるよね セブンの値上がり凄まじいな
3年くらい前に引っ越したばかりでセブンのシュークリーム105円で買ってイートインで食べたの覚えてるけど
今150円くらいするもんね
消費税上がったしイートインなら10%だし
は〜〜〜死にてえ〜〜〜 トランプに媚び売りたいがためにイランの戦争に加担してんじゃんお花畑かよ〜〜〜 あっつい!と思ってエアコン再開した途端に雨が降り出す
我が湿気センサー相変わらず優秀すぎる
停止4時間保たなかったなーまあ代わりに扇風機かけてたけど 遺書があっても理由が書いてあるかは分からないし
あったとしても家族や事務所が公表するかも分からない
もう今日からやってるけど…
全然関係ない人が憶測でコメントするのは相変わらずだなぁ
死者に鞭打つなよ
静かにお悔やみだけでいいだろ なんか働いてないのにいろいろ疲れちゃって無気力
ご飯食べると吐き気がするし 今ならヨーロッパだって南米だって行けるのになんでコロナなんだよ馬鹿!!
あの子達を決勝戦現地で応援させてよ〜!!
シナ許すまじだわ、クソッタレ消滅しろ
ほんとなら五輪も始まってたんだよなぁ 里親募集に出そうと思ってたのに愛着湧きすぎてやばい
そうやって悩んでる時に限って真っ直ぐにこっち見てくるもんだからちょっと泣いちゃった
全部は無理でも1匹2匹くらいならいけるかななんて考えちゃう自分がなんか嫌だ えっ次の巻出るの年末なの
他の漫画なら年内に出るだけで御の字なのにこの漫画は次々出るのに慣れてるからすごく遠く感じるな 喧嘩別れした人に謝ってみなよというのをやたらに勧める人って自分が誰かに謝られたいからだとしか思えない
関係が切れたくないって思ってたら間を開けずにどちらかが連絡とってたはず
どちらもとらなかったというのは結局お互いに相手を見限ったんじゃないの 不謹慎ネタ関連
あーもう地が出てきてんじゃん
元々ツイの使い方下手だしファンとすぐ喧嘩して言わなくていいこと言う人だからもともとやべーなって思ってたけど
この件に関しては冷静に頑張ってほしいと思ったらコレだよ…
余計なことツイートするのは不利になるからこの件終わるまで誰かツイッター取り上げろ 昨日新卒で入社した会社の元同期たち4人と宅飲みすることになって我が家を場所提供したけど全く合わなくなってて笑った
1人はずっとスマホ見ててたま〜に話に入ってくる程度だし、もう1人は人の話題横取りしてまで自分の話するわ笑い声めちゃくちゃデカくて近所迷惑にならんか心配になるくらいだった
あとの人らはまあ普通だった
会社の話題という共通項が無くなったらこんなにつまらんとは
毎回酒飲みの子が発起人になって開催してくれてたし行ってたけど、なんかもう会うのめんどくせーな お昼なに食べようかなあ
食べたいものないけどおなかはすくんだよなあ マスクとエコバッグとワンピがおそろいの人を見た
今の流行か 昔の自分の小説読み返してたら好みがまったく変わってなくて悲しくなった
先祖代々主人に仕える立場であることに固執し受けへの恋心を自覚できない攻めと
どんなに期待を裏切られようと、恋愛感情を否定するくせに束縛系彼氏みたいなヤンデレ挙動されようと攻めが好きな受け
疑り深く人を威圧することで虚勢をはるが本当は愛に飢えている、貴人でありながら自己評価が低く諦念が深い受けと
そんな受けの生まれに似つかわしくない捨て犬のようなみじめさに征服欲と庇護欲を同時に持つ身分の低い生まれの攻め
従×主カプ萌えの原型が根深すぎる えだのんgoto反対してるのに熊本まで行くんだ…
下級市民は配慮できないっていうことですねわかります ネガティブな呟きにいいねしないで!ってどういう意味なんだろう
ざまあみたいな感じで嫌ってこと?でも多分いいねした人は私もこういうことあるよみたいな共感でいいねしてるよね?
なんにせよ神経質そうで関わりたくないって思っちゃうわ SF映画に出てくる宇宙人ってどんだけ人間とかけ離れた姿してても
♀は絶対人間の女性体ベースにしてるの男監督っぽくてキモいなと思う いまの時代こそ釣りキチ三平の再放送をすべきだと思うんだ 小説で苦手な描写ダントツなのは酔っ払う&二日酔いのシーンだわ
とにかく酔い過ぎたり二日酔いで気持ち悪くしてる描写が無理
読んでるとこっちまで気持ち悪くなる
ほろ酔いとか楽しく呑んで終わる程度ならいいけど
もしくは呑んでる人物がめちゃくちゃ酒豪で呑んでも酔わないなら大丈夫
HSPなのが関係してるのか、悪酔いがトラウマなのか… パッと目に入ったオムそば買って食べたけど物足りない
これからマッサージ受けるから満腹にならないのは良しとしても足りない
小一時間したらもういいやってなるかな
3時のおやつと称して割とガッツリ行っちゃいそうで怖い
頼むよ満腹中枢ちゃんと仕事してよ
午前中も別のマッサージ行ったんだけど蓄積した疲れが全然取れなくてしんどすぎるのでハシゴする
揉まれた分だけ肉がもげたらいいのにな 私は神から友人だと思われているが本人はみじんもそんなことなく神だと思ってるし
自分に嫉妬と憎悪を向けてくる女たちに素直に好感を持ってるAが気になるよ
そんなAだから神から友愛を向けられているがAにとっては神は神でしかない
地獄か?
完全な妄想の話に移行しますが
いずれなんらかのきっかけで感情の齟齬に気づいた神に距離を置かれてほしい
そのとたんに周囲の態度も変わるので色々察して普通に傷ついてほしい
それでいて「神から友達と思われるってあんまり楽しくないな…今度からBさんをちょっとだけ参考にしよう」と
あらゆる方面に対して冷酷なことを考えてほしい
Bが神に焦がれていることもそれゆえに神に怖がられていることも知っていたが
それもBさんの個性だよねと放置していた女
ぜんぜん悪いやつじゃないしむしろ良いやつだがどことなく根本的に冷酷な女
好き 芸スポ板見て休日が消費されていく…
やめやめ!もう見ない!キリがない!!
ここに宣言する! 出、出〜〜下着屋に男連れてくる女奴〜〜〜
しかも平気で売り物の下着に触る男奴〜
勘弁してくれよ生理的にきもいんだけど…せめて触んなよ… 魅力的だけど所詮当て馬、主役を引き立たせるための駒と見下してたキャラに原作で可愛い恋人ができたのが許せないってとこかな 黒い子猫触ってる夢見とって楽しかったんだけど起きたら虚無で悲しくなった 履いた覚えのないサンダルのような四角い日焼け跡が足の甲に残ってるんだけどなんぞや??
そもそも外にあんまり出てない
おにぎりの海苔に見えてきてイヤァ! ドラマを見る習慣なかったし
そもそもヤンキードラマとか興味ないどころか嫌いだし
当然当時見ようとも思ってなくて今更再放送を録画したやつ見てるんだけど
MJ美しい顔してるなぁとつくづく思う 異次元の神絵師の4ページ漫画→300
その他絵師の一枚絵→20
小説→ひとけた〜せいぜい20台
でもちゃんと練ってあってストーリーあるのは小説なんだよな
神絵師ほんと凄いけどストーリーなんてほぼないもんな
しかし斜陽ジャンルだと思ってるけどまだ支部覗く人が300人はいるってことよね どうしようかな
きなやれ ぐりやってもいいけど例の件が近々くるぞ あーやっぱり返信しなきゃ良かったー!
やっぱりROMに徹しよう なんでBL二次腐女子限定?男向けの方がエロ消費前提の原作無視じゃない?と思ったけど
コミュニティ形成して周囲と楽しむためにカプやってるのとか
カプ前提の解釈を本気で垂れて原作キャラ理解してるヅラすんのは腐女子が多いか
男向け二次はもうキャラ崩壊前提の原作知識ゼロでも見れるただのエロってのが主流だもんな 受の瞳の色を宝石に例える文化は最近無くなってきたのか
紫水晶とか黒曜石とか昔はよく見たのに ああもう本当に体が描けないな!
いっそ顔だけ描いていたい…(´;ω;`) マイバッグ2つ目できたー!
もう1個できるかな
頑張ろう んん?!?!このアニメ頭こんがらがるな
リアルは二次元みたいなロボなのか?! 「すごく上手で大好きな同人作家」のこと神って呼ぶのあまり好きじゃないな
「めっちゃうまい素敵」を大袈裟に神!!って言ってるだけならなんとも思わなかったんだけど
なぜかその人の人格とかまで称える方向になりがちなのがなんかやだ
その意味でいつか話題になった漫画で神とされてる書き手が一切人間らしい描写されなかったのもうーんと思った 土日何にもせず食べて呑んで寝るだけでした
これから頑張れば挽回できますか?
きはい
ぐいいえ あれ人の不倫スキャンダルに関するコメントとはあまり思えない
勘違いで燃やされたように見える
気の毒に ほんと皆違って皆いいだよなこれ
私的には好みじゃなくてもこの人にとってはなにかこだわりがある組み合わせなんだろうなと思うと一気に輝いて見えてくる
いーこっちゃ
私のこだわりはなんなんだろうわからん パイナップル美味しいけど食べすぎると口が痛くなるんよな 爆死して不貞寝して起きたけど怖くてログインできない
また引くけど出ないんだろうな
でもどうしても欲しいんだよ
ワンピース買うつもりだった予算注ぎ込むか悩む ここに豚ロース塊があるじゃろ?
砂糖と塩刷り込んでキッチンペーパーラップの順でぐるぐる巻きにして冷蔵庫に入れるじゃろ?
1日経ったら塩豚の完成〜 表面の豚肉が半透明になるのが食べごろ
繊維に対して垂直にスライスしてフライパンで焼くだけでめちゃうま豚肉ステーキやぞ
今の季節だと安全のために1日ぐらいで食べ始めるけど寒い時期ならできれば4日以上が熟成して良い
バラ肉だったら炒め物とか煮込みとかの料理向きだけどロースはそのまま焼いて食べるのがうまい
近所のスーパーが定期的に豚塊半額やってくれるからローストポーク作ったり角煮作ったりチャーシュー作ったりしてるが
一番使い勝手良いのはやっぱり塩豚だな 安いのは1000円台で売ってるけどちょっと良い6000円代ものを買ったら
性能の違いにびっくり
ネットでレビュー見て買ったけどパワフルっぷりが違う
良いものだけど高すぎないしめちゃ満足
あとは使う私次第だー!早速失敗したけど何度でもやったるわい! この人もう随分長いこと「鬼頭」って書いてるな
多作で目にする機会多いから気になるんだけど指摘されるの恥ずかしいだろうしな
某芸人の変顔が脳内に乱入してきて笑っちゃうあれは鬼瓦 不謹慎注意
30になったら消えたいと思ってたら在宅介護と大好きな身内の鬼籍入りがあった
もしあの人が本当に自分でそうしたなら、色んなもん全部周りにぶん投げて、その上で30で自分の意思を遂げたんだなと思えて羨ましくもある ジャンプの連載ってちょっと人気が出ると引き延ばしでいつもここで終わっておけば良かったのにと思うのが大半だったけど少しは変わったのだろうか
いくつかキリが良い所で終わったみたいだし 映画見てたらモーガン・フリーマンのアップ肌が汚すぎて気持ち悪いな
肌が汚い奴はアップやめろ
テレビの大画面化と画質の良さで汚い顔の奴は毛穴の穴の中の汚れからシミまで全てくっきりハッキリ見えるから
肌汚い奴は拡大で見たくないキモい
てかこの人知らんかったけど女癖悪いな訴えられてるし孫との噂まで出るとかキモ
孫こんな噂ある時点で子供の時からハードモードだったろうし狂った彼氏に悪魔祓いで滅多刺しで殺されるとか不幸が多い エアコン壊れたくさい
部屋に業者を入れたくないからエアコンなしで過ごそう 長文愚痴
東京周辺県民の自分と同じ沿線住みのフォロワー(都民)が思いつきで(私の住んでる)県に遊びにきちゃった☆てツイッターで実況してるの勘弁してほしい
ぶっちゃけ同じ沿線だしうちの県でも普通に都内に通勤通学してる人たくさんいるから今更っちゃ今更なんだけどさ
特に理由もなく今日は時間あるからなんとなく、で県境またいで目的もなく思いつくままにドライブ、なんて普通の時ならあら素敵ねーと思うけど
まあ車だから多少はマシかもだけどもやる家から徒歩2分くらいの会社で陽性者出たから余計にもやる
うちには外出してもうがい手洗い嫌がるしマスクもしつこく言ってやっとつけるし咳エチケット?なにそれ?で真っ正面に巻き散らすし持病持ちの喫煙者じーちゃんがいるんだからこれ以上勘弁してくれ
つーか誰が言えば理解してくれるんだろうテレビはついてるけど見てないし幼稚園児のかわいい孫が言ってもスルーだしばーちゃんが生きてたら違ったのかな
でもばーちゃんが病気になってもタバコやめなかったから変わらないだろうな会社勤めとかだったらともかく長年自営業で俺が頂点だから誰かの注意を聞くって概念がないんだろうな
とりあえず自分は老い先短いから好きに生きるし毒でもタバコ吸うぜ!とかイキってるけどその他の家族はまだまだ長いのでほんと勘弁してほしい 根性論大好きでマスクも中々してくれなかった上司
持病持ちの社員らが必死に消毒作業したり、日常生活で気使ってるのをノイローゼ扱いしてた
その上司らが次々と具合悪くなって咳までしてると思ったら、隣の人間が咳始まって翌日には自分まで発熱
根性論大好きな奴らは基本的に健康なんで、いつも対策がおろそか
具合悪い人間罵倒して健康自慢するの
免疫力ない自分らが発症するだけで、普段からこいつら無症状で風邪撒き散らしてるんじゃねーかと思う
マスクしないで大声でワーワー怒鳴って馬鹿じゃね
具合悪くなってほれみろ自業自得だろと思ったが、結局悪化するのはこっち
ほんと憎ったらしい
こんな時期に納涼会やろうとしてるバカ経営者
あの一族滅んだら良い 診断やったら
あなたの趣味は創作です
ただし完璧を求めてはいけません
趣味なのであくまで楽しみましょう
と今悩んでるのをまんま言われた
これじゃダメだって完成しなくてそのうちやる気無くして創作が嫌になるのを何回繰り返せば学習するのか セロリ苦手だったけど風味付けとして少し入れるくらいなら平気になって来た
ヤムウンセンうめー
ひき肉入れ忘れたからまた作ろう 自称おけパ多いけど昔からいるよねこういう漫画のキャラクターと自分を同一視してしまう人ってと生温い気持ち そんなに好き作家の交友関係徹底的に調べたくなるもん?
その作家にフォロワー少ない友人がいるだけでそんな嫉妬に狂って凸寸前までいく?
色々書いてるのにフォロバされない状況でもまあ今後変わるかもしれないし
みんながみんな同界隈創作網羅してるわけでもなければ繋がるのは親しい人だけな人も普通にいるよね程度にしか思わなくない?
こういう感覚に同意してる人がそこそこいるの流行りに乗って分かる〜!と言ってるだけじゃないなら怖すぎるし
女性向けはこうなんですよ〜と雑括り始める人が毎回湧くのも嫌だ 待ってー!ここで続く!なの待ってー!
えっ次巻はいつ出ますか?
ここで生殺しとか辛すぎる 真面目な話としても蛇足だしコメ見たら煩いババアが多い=女も結構観てると思ったら下関係の話ハキハキ言える方が少ないだろ
恥ずかしい話じゃない!男の人ならあるんだから!でかい声で堂々と!ってコメで騒ぎたてる羞恥心なさそうな婆さんの前なら突然、溜まったから抜かせて貰いますねーってやっても多目に見てくれるって事だな
…鍛えた雄っぱいがよく見えるアングルで恥ずかしそうに語ってるのに萌えました
優しくていい声で既婚とか真面目なんだろうとしか思えないから余計にすみません… 真面目な話としても蛇足だしコメ見たら煩いババアが多い=女も結構観てると思ったら下関係の話ハキハキ言える方が少ないだろ
恥ずかしい話じゃない!男の人ならあるんだから!でかい声で堂々と!ってコメで騒ぎたてる羞恥心なさそうな婆さんの前なら突然、溜まったから抜かせて貰いますねーってやっても多目に見てくれるって事だな
…鍛えた雄っぱいがよく見えるアングルで恥ずかしそうに語ってるのに萌えました
優しくていい声で既婚とか真面目なんだろうとしか思えないから余計にすみません… 何故か連投になってた申し訳ない
起きたら二週間以上ぶりに晴れてとりあえず洗濯と少しゴミ何とかと思って焦るのに風邪がなおりきってなくて体が痛くてだるい 車を借りてどこかから帰って来て
それを返しに行かねばならないって夢を見た
免許も持ってないから誰かに運転してもらわなきゃならない
誰に頼もうとかすごい悩んでいたから目が覚めたらめっちゃへとへと 本スレ見てみたらずっと湧いてたらしい荒らしが見る影もなくなってた
やっぱり多少はショック受けてるんだよな
今頃どういう気持ちでいるんだろう
自分のせいかもって少しは感じたりするのかな
アンチも憎さ余って可愛さ百倍の成れの果てなんだとよく分かった
実は一番ショック受けてそう 芸能人が自殺すると勝ち組なのにとかイケメンなのに美人なのにとか
そういうこと言う人は外見にコンプレックスあるのかな
芸能人は似たようなレベルの顔がごろごろいるんだから特別感もないでしょ
転生してイケメンになれたら無双できるのにって日頃から思ってんのかなぁ
結局どう生きるか次第だから顔なんて付属品でしかないのにね この板で今更だけどエロ話
BLやってるとアナルセックスの話いろいろ聞いて
正直どの知識までが本当かわかんないけど腹下すとかローション必須とか本来無理のあるやり方とか体に良くないとか言うし
他人事で申し訳ないんだけど私個人は怖くて絶対できないって思ってたしゲイ動画とか見ててもこの人たち将来体大丈夫なのかな?って心配になってたんだけど
考えてみればうちの父も愛人(女)たちとよくやってたしアメリカのAVだとアナルセックスって当たり前にあるよね
無意識に男同士のアナルセックスと男女のアナルセックスを分けてたけど
アメリカのAV女優たち大丈夫なのか?
むしろローション使ってるとこすら見ないけど 食べ物検索して予測変換にまずいなんて付いてくるのやめて欲しいわ
味覚や好みなんて人それぞれだし
そんな検索して同じ意見の人探してる人が世の中そんなに多いのか そういや昔は作者の交友関係把握するのに躍起になってたなあ
作者本人をあんな風に好きになったことはないけどサイト時代は作品を贈りあうのがわりと普通だったし友達とリレー小説書いたりしてたもんな
逆CP者のサイトだから見ないでいたサイトをふと見てみたら贈り物のコーナーに好きな作家の未読作品(逆CPではない)がいくつもあったりしてな
今はほぼ渋に集約されてるからいいよねと思ってたらツイッター上だけに載せる人も増えてきて少し大変だ うおーよく寝た
まだ眠いけど猫のいい加減起きろコールが凄いから起きる この電光石火レモンスナックちょっと口の端はれる感じがするな 推しの事務所の先輩だし共演もしてるし可愛がってくれてたしつい先日映画館で笑顔で歌って踊ってるのを見たばかりだからショックがでかくて昨日から細切りでしか寝れず放心してた
やっと少し落ち着いてネット見たらなぜか推しが叩かれてるのを見て2度ショック受けた
2人の関係性も先輩が推しを応援してくれてた事も知らない人達が憶測で推しを叩くなんて意味がわからない
他にも色々な人が名前出されてるのも悲しい
死の理由を知りたいのはわかるけど誰かを悪者にして叩きたいだけじゃん 芸能人はどこかのファンの誕生日を大切な人の命日にする前にレスキューサインを出して欲しい 親が過保護で過干渉でつらすぎる
過保護はかなり減ったんだけどなにをするにもこっちの様子を見て決めるしいっしょにいると支配がしんどいから離れるのに寂しくて様子を見に来る(嫌われたくないの)
精神的に自立してくれ頼むから 赤ちゃんが生まれたばかりのフォロワーさんが毎日弱音はいてる
子育てに苦労し旦那の無理解に涙し日に日に弱っている
こういうの見てるとますます結婚や出産なんてしたくねえなと思う
そもそも子供の頃から結婚願望は一ミリも無かった人間ですけどもさ マスク作るときに布を切るのが一番難しい
掃除してても床に広げるの嫌だから小さい机で切るしかなくて
それも布が大きいから床につかないように巻いたり留めたりしながら切るから
型紙通りに線を書いたつもりでも布が歪んじゃってて斜めになったり短くなったり…
扱いやすいように布を何枚かに切っておいたほうがいいんだろうけど無駄が出そうでもったいない
床にビニールでも敷いてちゃんと広げた布から切るべきだよなあ 自分の身体管理もままならないのに意思疎通出来ない自分と別物の小さな生き物を死なないようにまともに社会生活出来るまでに育て上げるってそれだけで尊敬に値する パンツに黒カビが…
どうりで最近カンジダ気味だなと思ったんだよ
脱ぐときも履くときもあまり見てなかったから気付くのに遅れた
数日分まとめて洗うから洗濯槽の中でカビ生えちゃったんだと思う
てかこれ赤いのもない?赤カビ?マジ?
あああ漂白剤買ってこなきゃ 全然知らないひとに粘着してストレスをぶつけるのは間違いなく病気よ
法整備して数年の実刑くださないと逮捕されてみたとかやるからきりがないよ
一般人のなかにやばいやつが紛れてるのがSNSで表にでてきただけで前から変なのいたしな びっくりはするけど動くだろうと予想してたらそこまでびっくりはないし
飛んできても別にいいし、ひっくり返ってまだ元気っぽいやつはつかまえて飛ばしてやる すいかにレモン
期待していたほどではなかったけど味変的な意味ではアリだな
柑橘の香りがすいかの水っぽさをキリっと締めてくれる 第一話を見た時綾城さんって男性かと思った
ちゃんと胸があるじゃないか…
もう一枚
インスタの広告で見かけたバッグがすごく気になる
調べると香港の会社のもので通販オンリーらしい
日本から買った人の口コミ見る限りだと問い合わせにもこたえてくれるし
届くのも早いらしい
うーん買うべきか、似たような物を探すべきか… 今日中に読んで明日返す
家だと集中できないんだよなー
コロナ対策で30分程度で出るようになってる
自習室も使えないし学生さんとか大変だよね 予告とか見て「これ見たい!」って直感した映画ってだいたい自分の好みからハズレない
タイミング逃してアマプラで今更やっと見たけどやっぱりおもしろかった
宮崎あおい元々好きだけどあの号泣シーンがただただ凄くて圧倒された
抱き締めてあげたいとすら安易には思えない程度に凄くてつらくなった
広瀬すずも壮絶でちょっと今までとイメージ変わった
個人的には見終わった後でタイトルは確かにこれだなって納得できるような出来だったけどだからこそネットでレビュー見て後悔した
泣いても怒っても伝わらない人には伝わらないってのはまさにこういうことなんだな 学生の頃図書室の隣に自習室があったのだけど
そこを独り占めする教師がいてすごくうざかった
他の生徒が使おうとすると「出ていって!」って奇声あげて追い出すんだ
それでも居座ると近づいてきてギャーギャー怒鳴る
こんな女がよく教師になれたものだよなあと当時は思ったけど
今思うとあれ病気だったのかもしれない
その女教師は他の科の生徒にも嫌われてたらしいと後で知ったけど今どうしてるのか気になった
卒業後教員の大量解雇があったと噂で聞いたけどその中にその人も含まれてたのだろうか 前の職場で私をいじめていたクソ女が販売員として立ってるのを見つけてしまった
あいつ地元馬鹿にしてたくせに結局地元にいるのかよ
東京でコロナにかかってりゃよかったのによ 食料調達に行こうかと思ったけどやっぱ眠
今回の眠気やけに強いし今日が日曜でよかった
女の自分好きだけど毎月体調振り回されるのはちょっとなぁ キンドルのアンリミ対象のBLを見て回ってるんだけど
ファンな人のタイトルで対象になってる本と対象外の本があるとき
対象になってる本は萌えなかったな〜(おそらく売り上げも悪かったのだろう)
ってのが多くて
売れなかったからアンリミになってるだろう
でもお試しで読んだ人はつまらなく思ってそこで終わってしまう可能性も高くなるわけで…
だからといって良作もアンリミ対象にするのもいい方法じゃなさそう
お金払ってもらえるタイトルをただにするようなものだし 積んでたBL小説読んだら誰一人好感の持てる登場人物がいなくてワロタ
受けはデリカシーがなくてウザいし
攻めはノンケ設定の受けにベタベタ強引に言い寄る距離なしセクハラ野郎で気持ち悪いし
どういう役回りかよくわからん3人目のメインキャラはうじうじメソメソしててうっとうしいしなんなのこれ オカルト話
親戚に人を呪うことができる叔母さんがいる
その叔母さんに嫉妬された人はもれなく病気するか不幸な目に遭う
周囲からの反対を押し切って結婚して以降子供が生まれても祝われなくて
それがきっかけで他人を妬んだり恨んだりするようになったそう
その叔母さん何がきっかけで嫉妬するのかわからないから周りから避けられてる
息子に絶縁されてから大人しくなったと聞いたけど
何がきっかけでまた人を妬んだり恨んだりして呪いを発動するかわからないから
叔母さんとは距離をおいてる
社長夫人で大きい家に住んで子供二人結婚して孫も生まれたのに何が不満なんだろう 不安だ
気力がない
頭が働かない
ネットにかじりついているかそうでなければ寝ている
飯は食パン
あかんな 政治話
ヒでぽっぽの息子がぽっぽの呟きに反対の意見被せててクソワロ 今夜晴れてる地域の人!!
ワイズマン彗星見て!!
日が沈んだら一面雲に覆われたうちの地域の代わりに見て!!
北西だよ!!
次は5000年後だよ!!見て!!! 具合悪そうなフォロワーさん心配でリプ送りたいけど何て声かけたらいいかわからない
調子悪い時に迷惑かもしれないし
でも自分の時その人からリプ貰って嬉しかったからやっぱり何かしたいよ やっぱこれ設定と世界観が壮大なBLだわ
20年ぶりに読み返してますますそう思った
はー来世は捜査一課の床か大阪のメガバンクの金庫扉になってイケメン待とう 飲み会で何が嫌って仕事できない奴の話になること
なぜかと言うと私が仕事できない奴で自分のことを言われてる気分になるから…
会社の付き合いも友人同士の飲みでも同じ
本当に迷惑かけてごめんなさい頑張ってやってても仕事ができない奴なんだよ
土曜日も飲み会だ 憂鬱だ そしたっけって方言なのかな
東京ではあんまり聞かない気がするんだけどなー
地元ならめっちゃ普通だからわからん (サーモンの)刺身ヌードルって啜る際にほぐれて途切れそうだなって思ったんだけどあれは途切れないのかな 左右盲でもあるけど
スイッチのオンオフとか右か左かみたいな2択の物でも
今暗いからこっち側を押すとオンになり光るって判断しかしてないみたいで
咄嗟に片方だけの情報だけだとどっちがどっちか分かんない
やってみて判断する所があるから咄嗟の時死ぬでしょこれ 2424みたいなゲームでも煽りあるんだよなぁ
やだやだ あー買おうと思ってたワンピース売り切れてたわ
セールになってないからまだ大丈夫だと思ってたのに
なんでさっさと買わなかったんだろう
いやもしかしてこれは課金しろってことかな
でも課金したところで出る気がしないんだよな
100連しても出ないの厳しくないか
せめて天井つけてくれ 海外の日本料理店でサーモンの皮の廃棄が云々って見て
サーモンの皮は食うもんだろ!?!?!?!?って口に出してしまった
鱗取ってちょっと塩振ってパリパリに焼いたサーモンの皮めっちゃうまいじゃん…
なんで捨てるのか 食えよ!! ほとんどは金が無い時間ないモテない性欲少ない趣味に没頭タイプとかの理由で浮気しないだけなんじゃないの
金持ちで暇もありモテモテで性欲あって没頭する程の趣味も無いのに
誠実だから何十年も浮気絶対にしないみたいな人は居ないとまでは言わないけど稀でしょ ソシャゲにはできるだけ課金しない主義なんだけど、テトリスを対戦じゃなくて地道にひとりでやりたかったので、思い切って課金した
ゲーム自体は1000円だけど課金の単位が3000円からだったので、やむを得ず3000円課金した
他になんかやりたいゲームとか安くてあればいいけど、そもそもゲームをあまりやらないんだよね
いずれどーぶつの森でも買ったら使うかなぁ 1枚目
あくまで個人的な話だけど
原作の刊行するまでの間だとか完結後の停止の期間を
モチベーションを下げないよう原作としての物語だけを反芻しながら日常を過ごすっていうのが上手くできない
だから二次創作それもキャラクター同士の恋愛なんていう女に生まれたからこそなのかな
想像だとか下世話な妄想だとかに幅を持たせ易い部分に依存してく上で
どうせ見るのなら好ましいものだけを見たいって気持ちがあるから顔のいい男同士の恋愛に傾倒していくわけだけど
こういう深層心理が根底にあるせいで初めっからCPを組ませることが難しいとわかってるラブコメやハーレムものみたいなジャンルはどうにも敷居が高い
恋愛ドラマも全く見れない
人生損してる感ある
2枚目
自分の原作の楽しみ方が下手くそだからって
原作者の目の前に自分の下世話な妄想を晒すような真似は絶対しちゃいけないんだよな
創作活動のノイズになりたくない
鍵垢ヒッキーは自衛である こんな時間にインターフォンが鳴ってモニター見たら知らない女が立ってた
二回鳴らして出なかったから諦めて立ち去ったのかと思いきやもう一回来た
多分部屋の電気がついてるの確認しに一旦外に出たんだな…
手当たり次第に鳴らしてるとかじゃなくて完全に決め打ちだったしマジで何なんあれこっわ
心底オートロックでよかったと思うわ… クソジャップがコロナで右往左往してるのみるのたのちい 男性向けリョナエロ漫画に出てきた竿役がすごい好みだけど誰とも共有できなくて今すごいもやもやしてる
エグい拷問してるけど絶対受けだよこいつ… 箸や醤油等も自分で持ってこないわ持っていっても礼も言わんわ
こういうクソオスの息の根は私の代で止めてやらねばならぬ 吐き出し
今更ながらデジ絵にチャレンジする為一番コスパの良いノーパソの購入を決めたら自称情強の夫がケチを付けまくってうぜえ
30年前からのPCオタで自分が一番詳しいと思ってるらしいけど稼業がダメで嫁に食わせてもらって録に買い換えも出来ない癖に通ぶって私の稼ぎでデジ絵と子供のタイピング検定の為に買う激安品をゴミスペックとかふざけんな
でも夫が損得に関わる話をすると100%裏目に出るからこのPCは良い買い物になると確信する あのポッドキャストのホスト、歴が長いから話すのはうまいけど頭良さそうに振る舞いたがるバカって感じ
せっかく有名な(しかも私の好きな)アナリストをゲストとして呼んでるのに話が噛み合ってなくてイライラしてくる
アナリストが喋ってる途中で同意してるつもりで口を挟んでくるんだけど見当違いのこと言ってるから結局話の腰を折ってて嫌だ
なんでショットアテンプトの話をしてるのに点数の話に持ってくかなー
ブルックスはボールを貰えなさ過ぎてもだめだけど貰いすぎると何してもいいと思っちゃって暴走して変なショットばかりになるから良くないよねって話なのに
20点以上取ると勝つんすよwwとかでもそれって弱いチーム相手なんすよねwwみたいなこと言ってて違うだろってなる
適当にデータ持ちだしゃいいって話じゃないんだよな
あんたが乏しいデータをもとに言ってた最強のライナップも結局最高にだめだったじゃん
好きなチームの数少ないまともなポッドキャストだし
あのアナリスト好きだからそのエピソード聴きたいのにイライラして止めるのを何回も繰り返してる
誰も知らないだろうからここなら言える
キースパリッシュあんただよ
自分もバカだしバカでもいいと思うけどなんか腹立つ なろう系のタイトルの付け方バカにしてだけど最近はなんか分かる気がしてきた
気取ったタイトルつけようととすると大概先に誰か付けてんだよね
あれだけ長ければ確かに被らないよね 椙田の声質も椙田本人のキャラもわりと好きな方ではあるけど
中邑といえば椙田だよねーって感じで椙田椙田言ってる人間の多さに萎えるわ
正直あのキャラに椙田は合わんやろ 料理の写真どうみてもネタなのにあんなにマジで反応したらただの思うつぼやんけ あの歌を聴いてからあの曲に対する印象が全く変わってしまった
そして2人がどれだけ仲よかったかTwitterにあげられてる色々な画像や動画を見て心が痛みつつも
高身長美形同士で何てお似合いなんだろうと思ってしまって激しく自己嫌悪に陥った
本当に腐女子とは言い得て妙だな、脳が随まで腐ってやがる 通常パターンなら水曜日辺りに届く気がするけど連休挟むし今回イレギュラーだし謎だな 半沢なおき公式で見逃し配信ねえのかよぉ〜なんだよぉ〜
日曜劇場ドラマ枠は今まで公式で見逃し配信やってたのに急にやらなくなるの何でだよ…油断しただろ…
しょーがねえから来週から録画するか…1話見逃しちゃったけど… 開始2分前にそういえば今日からだったと思い出し前作の内容すっかり忘れてたけど見た
演出のくどさとかかくけんとの某ヤンキードラマとのギャップに笑ったけどなんやかんや続きは気になる
ていうかあの二人顔も演技もなんか似てて見分けつかんわと思ったらいとこなのか…
二番煎じ感しかないけどキャスティングどうなの はいはい、また二人の為にと仲間が何とかしてくれんのね。くっだらねぇ〜…
前は受けがモブにレイプされそうになって
“偶然”受けがモブに連れ去られた所を目撃した仲間が攻めに連絡とって助けに行って
今回も“偶然”今度は攻めがモブに脅されてるのを仲間が目撃して
ヤクザの息子が受けと攻めの為にモブに制裁って…ワンパターンにも程があるよ
他に何か方法なかったの? 未だにくまちゃんかわいそうとか言うアホいるんだな
生存競争に負け飢えた熊が自分の子供の小学校にくる恐怖わからないのか 変な人来ちゃったなあ
いいことが起こってネットへの執着心がなくなるようにお祈りしとこ 死ぬくらいなら仕事辞めてでも生きてくれたほうがっていうけど
芸能人はサボりたくてもサボったらめちゃくちゃ叩かれるもんなあ………
自殺は個人的に絶対にダメだし周りみんながずっと責任を感じてしまうだろうことがどうしても許せないんだけど
でもそんなのわかっててそれでも選んだんだよな
安らかにいてほしい 思い出させないでくれ…辛くなるから…
ツイのトレンドにいつまでも出すのもうやめてくれ
悲しくて嫌になる
人間ってなんなんだろう本当に 私も川のせせらぎ聞きながら黒ラベルとかプレモルとか飲みまくりたい
あーお酒飲みたい
居酒屋行きたいなー 最近方Mックのモバイルオ一ダ一を覚えたから
注文も面倒だしドライブスルーをやめて
店内で受け取るようにしてるんだけど
店員さん的にはどっちが楽とかあるんだろうか
あと毎回モバイルオ一ダ一してるから
店員さんに認知されてそうでちょっと恥ずかしい 今読んでる小説の攻が私好みで悶絶してる
私が脳内でこんな攻いたらいいなwwって妄想していた攻そのままで興奮してなかなか読めないw 豚かー
まあ出る気しないからね
最後にもう一枚だけいいですか 出るまで回せってことですかね
ありがとうございました なんか三毛猫飼いたくなってきた
昔飼ってた三毛は一度子供産んでからすごくぼっちでいるのが好きな猫で
子供心に更年期というかおばちゃん猫のように感じてた
朝や昼は一匹になれるところで黄昏てて夜になるといつの間にか隣にいて香箱座りしてた
当時はわんぱくな子猫に夢中だったからその反応がつまらなかったけど
あの穏やかさとクールさが今は恋しい 自分の観測範囲が狭いので今時はどの界隈でも多いのかもしれないけど
非公開リストでひっそり楽しんでいる某CP、海外の絵師さんともわりと交流が盛んですごいなー
英語なんとなくしか分からないけどほっこりする
塗り絵企画しゅてき 今日の創作運
大吉だったら今日中に流す
それ以外なら1週間待つ 一年くらい渋更新してなかったんで
全作品を非公開設定にして少しスッキリした
本当は削除したら良いんだろうけど
なんだかんだ自分の作風好きなんだよな
もうしばらく休んで何か書きたくなったら書こう フォローしてるつもりなんだろうけど挿入方向以外の要素で攻め受け語ってる時点でてめーも発端の阿呆と同種だわ もういっかい来いよ!!大凶来いやあさあああああ!!!! 半沢見てると男社会って陰湿なんだなって思ってしまう
ドラマにするために大げさに描いているんだろうけど
似たり寄ったりのことがあるんだろうな 最近時間の使い方が下手くそになってきた
ちょっと前まで気が付いたらもう寝る時間だ!ってなってたのに
今は寝る時間まであと1時間もある・・なにしよう・・・って感じ
夢中になれるものがなくてただただあんまり興味がないものを見つめてぼーっとしてしまう
こういう時は興味持てるものが出てくるまでただぼーっとするしかないんだよね
手あたり次第手を付けてみても何にも興味持てない休息期
でも時間もったいない・・て焦ってしまう ああああああああホント早まった
まさか更新月が来月だったなんて
だって調べたら今年の4月だったみたいになってたらまた2年後かよってなるじゃんよ
なんでそんなミスリードみたいなことすんの公式が
おかげで新規キャンセルしようとしたら太字で発送済って出てるしキャンセルボタンどこにもないし
これ開通してすぐ更新端末の切り替え分にできないかな無理かな
もーマジでタッチの差でタイミング悪い やっぱりあのゲームは好きになれないっていうか何とも言えないモヤモヤ感がある
つまらなくはなかったけど萌えなかったし何でこんな内容なのって思う
実際気になってはいながら内容が受け入れ難くて何年も出来ずにいたし今でも受け入れられない部分はある
これ好きだって人はちょっとどうかと思うぐらい抵抗がある
全部が嫌ってわけじゃなく自分としても気になったからやったわけだし良いと思ったところもある
本当に嫌だったらまず手を出してないし途中でやめるわ
それでもやっぱりなんか嫌だなーと思ってしまう 創作運
某所に投稿する作品を書き溜めているんだけど書き溜めている間ずっと孤独で何か言いたくなるけど
別に何も話すことなんてなくて、むしろ作品について語りたいようなときは、これはラバーダックがいるのだろうか
ラバーダック的なものに作品を冒頭から説明する心意気で話しかけた方がいいんだろうか
ぬいの出番かこれ あの頃みんなの筆箱に入ってたハイテックC
持ちてのギザギザで中指痛くなるやつ
女子はみんな10本くらい持ってた
オタク女はみんなあれでペン入れしてたな
コピックでもにじまないけどインクが一生乾かなかった…
ジェットストリームみたいな低粘度インキが台頭して急激に衰退したイメージあるけど
なんか懐かしいし明日メモ用に1本買ってこようかな s//live.nicovideo.jp/watch/lv326775161 あれの悪役モンペって歩留歩トみたいな奴にあっさり騙されそう
支配からの解放を表向き掲げつつ独裁とか恐怖政治やるっていうか 終わってもうた
私はこれから何を楽しみに生きれば良いんだろう シモ、大の話
今親戚の家に22日くらいまでで泊まりに来てるんだけどなかなか大がしづらい
田舎から都会に来てることについては相続のための相談と書類揃える都合
家側とこっちに直接の関係者がいるほうが手間かからないし
代理でやってもらって遠隔でやりとりできなくはないけど時間的にかなり厳しいというかたぶん間に合わない
帰ったあとは2週間ばかり引きこもって家族とも生活時間ずらしてなるべく顔合わせないようにすることになってる
普段からちょっとストレスかかると出ないほうで
自分の家でもたまに出たのが太すぎて詰めかけることがある
自分しか使わないトイレだから小は他のトイレ使ってお湯とか流して一晩放置で解決するけど
4日目で下腹が膨れてきて苦しいし喉がつかえるような感じだし小を出すのも圧迫されるようで時間かかる
でも詰めたら困るし大はもっと時間かかるし正直ここでするよりは我慢するほうが気がラク
小さい頃から怪我や体調不良はなるべく周りに隠そうとする癖あるんだけど
たとえば買い物とか出かけた先のトイレで、わりと混んでたとか化粧崩れて直してたとかいえる場所ならイケると思う
すんなり出せるかはともかく 本日の運勢
ちょうどいいから今度こそ本気で部屋片づける
頑張るんでご褒美があると嬉しいから頼むよ〜
あれが起こると更に面白い ゲームをしたいがスケベも書きたい
いつも蛍光灯の玉もったいなくて外枠の1つしか点灯してないんだけど間違えて2つ点灯したら明るいんだぁへえー
その前にデッサンしてから原稿して遊ぼう 土日描きました急いで
生理が来る前に記念絵
先の日付を入れるのは大変でした 買おうと思ってたワンピ
よくよく見たら丈が135cm位あって無理では…?ってなってる
丈までよく見てなかった…
同じ生地使った別のがもっと短いからそんなもんだろうと思い込んでたあ…
自宅にある一番長いワンピが120cmあるかないか位だからよくわかんねえ
158cmだと長過ぎるよな…?ヒール履けばイケるのか?
デザインはあれがいいんだよ…でも最近ヒールあるのパンプスでもサンダルでも全然履かない
ネット限定品だから試着も出来ないしそう安くもないし悩むぜ 描いた作品見てほしいのになんか人が…いない気がするんすよ…
いま時間あるからワーッて描いて結構アップしてるけどスーンって感じ
ひとりで謎の焦燥感につつまれている
描き溜めてからリリースするべきかな…出し惜しみしていくか… 久しぶりに服買った
あと半年は買わなくていいな
あと前髪伸ばして横に流してたの切って前髪作った
やっぱりこっちのほうが好きだな
普段読まないジャンルの漫画読んだ
最初は目新しいんだけど世界観というか作者の価値観というか
うまく言葉にできないがうっすらと拒否感ある
仕事のこと真面目に考えないとなあ あの長寿で人気の作品のメインメンバー同士のカプ好きな人は幸いだな
作品打ち切りの心配もキャラの出番の心配もないし…代わりにストーリー上の何かはあるかもしれない心配はあるけど うちの部署に新しく入った中年男性
何かと弱音吐いてうじうじして扱いにくい人なんだけど
その人が客先との連絡不足で現場に影響の出るミスをした後もずっとうじうじ愚痴ってて
今日は厄日だ今朝めざましテレビの占いで一位だったから気分良かったのになどと延々と言っててちょっと退いた
入りたての時もMISIAのコンサートにどうしても行きたいけど売り切れて買えないからダフ屋に手を出そうか迷ってるって話をされてめんどくさいなって思ってたのでもうあまり絡みたくない
仕事上こっちが教える事もまだあるし全く関わらない訳にはいかないんだけど懐かれると厄介
うちの嫁はどんどん醜くなって別の生き物みたいになってるとか平気で言うしなんか嫌なんだよな
仕事はちゃんとやるからそれ以外のストレスからは解放されたい
ストレスって大体対人間の事だからなー
私自身も扱いにくい側の人間だろうとは自覚してるけど
黙々と淡々とやるのは性に合ってると思うので適材適所でやらせてほしい
はー最大のストレス源が早く消えてなくなりますように 自称おけパの嫌なところは自分をいいところに置いてから語ってるところだな
何年か前にオリジナル界隈で流行ってた王道非王道学園モノで酷いのにあたった時の気分
王道BL学園で攻め様にたかる可愛い受け達をナチュラルに貶してるようなアンチ王道BL学園で王道主人公を汚いマリモと貶してるようなそういう感じ 昨日朝方読んでて
面白いけどもう寝ないとやべえって時間で途中でやめたAB小説読んで寝よう
今日一日それ楽しみに仕事してたんや… 武将や偉人の恥ずかしい手紙とか見る度
どうにかパソコンにパソコンだけが破壊される時限爆弾を付けられないものかと思ってしまう
地元にオタ友いないから
とっさに駆けつけてもらう事もできねえ
ってさっき伊達政宗の年下ラバーに向けた恥ずかしいお手紙内容みて改めて思いました キャラが良さげだったのでまほやくに手を出した
チュートリアルでシステムが合わないと悟った
短い間だったけどカインありがとな…お前はいい奴だったよ…
SRPG系でイケメン動物園のゲーム無いかなあ
男しか存在しないFEみたいなやつやりたい へーキャラ崩壊したあのキャラって同じ声優がやってるよそのキャラのアビパクリどころか二次創作までパクってる疑惑あるのか
私も今から推しのネタ描いてバズればあの馬鹿がパクってくれるのかな?あんな界隈関わりたくないからごめんだけどな なくしたピアスひょっこり出てこないかな
部屋でなくしたから可能性なくはないけど
はあー さっき流して観てたらテレメンタリーのナレがめっちゃ吐息混じりの若手声優みたいで誰なんだよ!て思ったら本郷ナントカだった
そういやアニメ吹替してたよね
観たことないけど本業さんみたいとか言われてたよな
アニメならいいんだろうけどドキュメンタリーのナレでいわゆるイケボ?男アニメ声はめっちゃ合わんね
感情的な部分にアニメぽい演技も入ってたし違和感すごかった 体調悪くて夕方からずっと寝てたんだけどそりゃこんな時間でも目が覚めるよね 綾城は勿論だけど七瀬も友川も界隈的には神扱いだと思う(もしかしたらおけパも)
そもそも一話タイトルからして秀才字書きだし
綾城への拗らせた気持ちわかるーとか創作の動機わかるーとかまでならともかく自分は七瀬だ友川だと言い出すのは自分のハードル随分上げてるな!って感じ
自分を秀才だと思ってるなら全然いいけど あの人だから良いキャラになるのであって他の人間がやったらヤバい奴扱いされる希ガス 家いつもできるだけきれいにしててミニマリストまではいかんけどスッキリさせてるのに
Gがでやがった
しかも昨日念入りに掃除したとこにね!!
一応薬とかの予防策もしてるのにね!!!
ムカつく!!!!
家が古いからしょーがないの??
ムカつくG滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ
私の半径1キロのG滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ!! チラ神様出ました!
来るまで回すって強い意志が良かったのかな
諦めたらそこで試合終了ですもんね
ありがとうございました 同人女のやつ最新話読んだ?
7000字で短いのって言っちゃうの凄くない?神のうえに速筆とかそんな字書き自CPにいたら泣いて喜んじゃう あいつの名前なんて読むんだろう。
「あまてらすしゅうん」でいいの? 誕生石アクアマリンだから割りと気に入ってたけど幸せな結婚を象徴する石だったのかよお前
結婚できないと思うししたくもないんだけど
別のにしとこかな…
でもそういうの抜きでアクアマリンは可愛くて好き 私に言ってるのかな…もしそうならごめんね
遠慮せずリムやミュートしていいんだからね ポジティブなことしか言うのを許されない世界はそれはそれでディストピアっぽくてキモいけど
ろくに言葉を読まないし思い込みで人を攻撃してるくらいだったらポジティブなことだけ言ってた方がどんだけマシか カショオっていう言葉を見る度にそれもうちょっと他に略し方はなかったのとは思う
使ってる人達がそれでいいならいいけど 家にネズミが居ついた
あの手この手で対抗してその度に1匹は捕まるがすぐ学習する
古い家だから撒き餌して隙間で死なれたら困るから必ず確保したいのに
病気の猫がいるからハッカは使えないし罠にはかからないしどうしたもんかな 大先生今も漫画書いてるんだ
しょう時ょまんがあで微えろで子供だからこっそり買ってもらって読んでたらファミレスの待ち時間が長くて親にあたしも読ませてーって読まれて気まずかったな
なんその予測
相変わらずぽってりした唇の女フェチ おま言うなんだけどあのポジションの論争が絶えないのって議論云々よりも各々のファンの怨嗟だよな…
AファンがAを神格化してBCDを叩く→BCDのファン達がAにヘイト溜めてAを叩くを繰り返してる
まぁ不毛だとわかっちゃいるが恨みはなくならないからね
ましてやアイツを手に入れるために推しが人柱にされた訳だし
神格化&アイドル扱いするために散々disって過去を踏みにじってくれたよな
大した結果残してないし今回の件もざまぁとしか思えねえわ
本当にトレードなんかなければよかった というか蕎麦食ってる推しがかわいいからどうでもいいや
ちゃんと感染予防してるのえらい
急な呼び出しに応えて千葉から車飛ばしてきたのもえらい
髭を剃ってきたのもえらい でかけるのめんどくさいなあ…
引きこもりの素質がありすぎて困るわ 親戚に対する愚痴を聞かされてそれがあまりに酷い内容だからこっちまで腹が立ったけど
考えてみればそんな胸くそ悪いことを教えてほしくも無かったな…
でもこれは誰かに話して気持ちを共有しないとやってられんわな 1.固定厨なのにマイナージャンルとかマイナーカプばかりにはまるので壁打ちになる
2.元々ひきこもりがちなので気付かないうちに解釈が歪んでいきマイナージャンルとかマイナーカプばかりにはまる
鶏が先か卵が先か
やっぱり1ですかね 運営とか原作とか作者を嫌いになったなら潔くジャンル離れればいいのに
そういうキャラ信者自称の二次創作都合だけがだいじな奴らは
総じて自分は被害者でありキャラを大事にしてるのは二次創作であり公式にキャラを人質に取られてると言う
いや君ら気に入らないという理由でファンも公式も声高にdisってる時点で加害者だから バイ×ノンケって結構好きかも
攻め側が女好きなタイプで受けは自分もそうだし女の子なら仕方ないなーって思ってるんだけど
攻めが男でもいけると知ってなんだよそれだったらずっと前からお前のこと好きな俺にすればいいじゃん!ってなる受けが好き
受けがノンケである必然性はないんだけど自分の中ではノンケで 自分じゃ自覚ないけど甘ったれたクソみたいな人間の顔つきしてんのかなって思う
美醜関係なくね 最近夜更かし気味だったけど昨日はすっと寝れて朝までコースだった
なんでだったんだろう
何にせよ嬉しい〜〜!
朝ごはん何食べようかな
サンドイッチ食べたい 頭が興奮状態で全く眠れなくて少しだけウトウトした時に姉が「今回で終わりなんでしょ?紙の方も欲しいと思って買ってきてあげたよ」と飛翔を買ってきてくれる夢を見た
現実では天地がひっくり返ってもそんなことはしてくれない人なので、夢の中の私もめちゃくちゃ訝しんでいた 栄養ドリンク飲んでいいですか…
もとはコーヒーの話 アクアマリンいいな
第一名前がいいよな
私はガーネット
好きな石だけど今調べたら
子宝とか安産とか縁のないワード出てきた
ハハッ!
子を創作に置きかえればなんとか…なる…なる…ならないか 毎日仕事の夢見る割に現実の仕事は抜ける
頭の中ゴミでいっぱいな感じはする
1ヶ月半くらいの自粛中は何日かは仕事じゃない夢見たかもな
社会人10年目の失敗が社会人になりたてと一緒だ
成長しないな 小学生の頃図鑑読むのが好きで特にお気に入りのページにはふせんを貼ってた
その中に宝石のページもあったんだけど当時はやたらトルコ石が嫌いだったな
今は嫌いとまではいかないけどターコイズ単色じゃない模様あるやつはキモい 金ロー本当に仕事してるなーと同時に前担当者どんだけ脳死でまわしてたんだとも思う 字振りがだめとか流すなとかいう話じゃなくてそれ以前の問題 好き作家だったのにブログ内容すっかり鬼女でガッカリするわ
本も出ないしもう忘れよ 旅行行きたすぎてそんな夢見た
眺めのいい部屋でのんびりしたい
したいよお アクアマリンは誕生石だけど高級感がないので好きじゃなかった
(サンタマリアアフリカーナの特級品は別)
けど最近はミルキーアクアが好きになってきた
ジェムクオリティじゃないから大粒でも安価だし
硬度が高いからカジュアルに使えて夏にぴったり 迷惑系YouTuberにもファンっているのかな
あんなにクズなのに フォロワーが仕事に上昇志向な発言してると疲れる
自分がそういうテンションになることはないから
前向きな発言は良しとされてるけど私は前向きすぎると疲れるんだよなぁ
影が強くなっちまうぜ まつ毛の油で目がシパシパする
洗顔しっかりやってるつもりだけど足りないのかな 誕生石ずっとトパーズだと思ったら星座によって違うみたい
驚いた
あとトパーズのお手入れに石鹸水が推奨されていてほんまか? 言うほど似てないのに中の人つながりで似てるって騒ぎたいだけの層につられてホントに怒ってる人大丈夫? キャラアンチがそのキャラ好きな人の所に突撃してくるのほんとやめてくれないかな
このキャラならどれだけ叩いてもいいわ〜wwwってキャッキャしてるけど逆のことされたらブチキレるくせしてなと思うよ 誕生石今まで気にした事無かったけど調べたらオパールで
不思議な色合いがなかなか気に入った
給付金でアクセサリー買うのも良いかもなあ 観光業にはようやく見えた光です とかいうけど
外食で潰れた店見るとコロナ前からあったことすら知らなかったようなのとか中華しか相手にしてないのとかだし
キャンペーンしたところで客が来るかどうか
自分達の間違いと求められていことに気づかずコロナと客を恨んで死んでいくんだなぁ 謎の引っかき傷が…どこでやっちゃったんだろう
今年は虫刺されがやたら長引くんだけどなんでだ
昨日虫除けスプレーを全身に塗りたくったあとに刺していった蚊許さねえもう死んでそうだけど
アレグラでも飲もうかな 汗でかぶれた
今日は久々に暑いのにエアコン壊れた車ででかけたから あーびっくりした
充電してたら煙出て来た
充電器のコードが損傷してたみたいだ
捨てるわ 田舎民なー
もてなすことが好きというか
いやそれは実は嘘だったんだコロナでわかったとかでなく
そもそもよそ者が存在するストレスを積極的にもてなすことによって発散しているんじゃないかと思う
それもあってもてなせない状況で来てほしくないんだよな 完全にのぼせてるわ
氷枕使うのを今思い出したので頭冷やし中
昨日まで涼しかったから油断してた 疲れたよ
なんで私がこんなほぼ説明受けてない案件で四者の間に立って調整しなきゃならないんだよ
もうお前等で直接話し合えよ
特に四者目のお前、直接関係ない案件なのに中途半端に嘴挟んで文句言ってくんじゃねーよ
ならお前がやれや はるまくんの事でまた泣いてしまった
じゅじゅさんとの番組を観てたからあの笑顔がもう観られないのか
この人はもうこの世にはいないのかと思うと辛くてしんどくてたまらない
私がメンタル弱々すぎなのもあるけどとにかくショックが大きい
自分で命を絶ってしまうほど辛かったのかと思うとやりきれない
どうにかして彼の苦悩を取り除く事ができなかったのかと後悔ばかりしている ハリウッド忠臣蔵結構嫌いじゃないよ
史実がとか日本じゃないとかそういうの全然関係なくそもそものストーリーの整合性に疑問ある部分も多かったけど、
最初にデカイ化け物見せてきてこれは日本じゃないよ!ファンタジーだよ!!って演出は悪くなかった 体重減ってる気はするけど痩せてなかったらショックだから体重は断固測らん ジッパーの開閉が上手く出来た試しがない
故にジップロックは何にも便利じゃねぇ
買いだめしたのがあるから仕方なく使っているが
毎回輪ゴムかセロテープだよ!
…上げ下げも駄目だけど もうあの人は一般人だから単なるファンだっただけの私なんかは生死すら知ることができないという事実を今更思い知って勝手に落ち込んでる
元気でいてくれてるって信じてるよ… 前歯治したら噛み合わせがおかしくなった
あそこやっぱ下手くそだ
近所だから行ったけどやめとけばよかった ちゃんと水通しして作ったはずなのに洗うとマスクめっちゃ縮む
大きく作りすぎたと思ったものがピッチリしてきた
これどこまで縮むんだろう 雑穀米食わず嫌いだったわ
おにぎりにしたらもちもちしてて
冷めたら白米よりおいしいかもしれない
水加減が多かったのか炊きたては柔らかすぎたけど 扇風機欲しくてspringを重荷7で店舗受け取りで買ったんだけどフツーに店頭に並んでたやん
セブン限定ってのを7ネット限定と勘違いしてたようだ
しかし本誌めっちゃうっす!52頁しかない
むかーしspring買ってたけどこんなんだったっけ?と思ったら本誌はまた別なんだな付録も違うし
しかし読むところねーな
ばっさーてメテオに似てるよね
メテオを男顔にしたらばっさーでばっさーを女顔にしたらメテオ ウイルスで定期的に陰茎が拡大って何かと思って見たら
コンピューターウイルスにスケジュールいたずらされてそういう文章が定期的に出るというだけだった
つまらん ちさ子を最近バラエティ番組で立て続けに見てしまって憂鬱
あの人嫌いだわー
世間からさんざんお前はおかしいよって言われてるのに
私の母親の方がひどかったんだから私はまだ普通よって本気で言ってるんだもん
親が毒親だと親を恨むようになるか逆に親を崇拝するかのどっちかになりがちだよね
自分の兄もそうで子供のころ父からモラハラ受けて自己否定されまくったのに
今じゃ父を尊敬してて父みたいになりたいとか言っててイミフ
そう思わなきゃ自分を保てないんだろうけどあんな風になるなバカ 【悲報】寝てる間にギックリ腰なってたwww【動けない】
みたいにスレ立てたろかと思った
痛みで目が覚めたんだよ寝返りしようとした瞬間きたのかなこれ
とりあえず会社は休まざるを得なかった
トイレがこんなに厳しいとかギックリ腰マジハードモードだわつらーい! お菓子の過剰包装ってどこからだろう
画像で見たようなパッケージの外装、仕切り付きプラ容器、個包装って過剰じゃないよな
すでに言われてるが一気に食べる訳じゃないし配ったりもするし個包装は必要だよね
土産物の包装紙は箱に直接印刷じゃいかんのか?とは思うが汎用性の問題とかあるだろうし
前にマトリョーシカかよって思うレベルで本体が出てこないものがあった気がするんだけど思い出せない
昔に比べたらお菓子に限らず何でも簡易化されてて過剰包装も減ったと思うけどなー 業務用サイズのアイスって夢があるけど一種類だけだと飽きそうで踏ん切りがつかない 夏になると自宅にビールサーバーが欲しくなるんだが
飲食店でバイトしてた友達の
ビールサーバーはメンテナンスが大変という言葉を思い出して
毎年踏みとどまることが出来ている
他人の経験というものも得難い情報の一つよな セシルなつかし
ギャルじゃないけど安いからたまに買ってた
厚手のTシャツ試着しないで買ったらぴっちぴちなデザインで胸とヘソの形もわかって美少女ゲームみたいで着れなくなった
あとてろんてろんの薄いTシャツにヘアゴムがついて肩で縛るデザインの「安いしこれ可愛いよね」って聞いたら友達にうーんって言われた
買って数回着てうーんとなって捨てた
あそこ安かろう悪かろうで手が届きやすいギャル服だった 栄養補給のドリンクやらしじみのカプセルやら飲めばいいのかなと思うけど別に朝からスッキリ目覚めて元気よくバリバリ仕事したい訳じゃない
そんな元気があったら仕事じゃなくてオタ作業に時間使いたい
その前にまず心ゆくまでダラダラして快適な睡眠を充分取りたい
ただただ疲れてるだけです
夜ちゃんと寝るにもそれなりの体力が要るんだよなあ GOTO支持しながら遊びで感染した人を中傷とか正気の沙汰じゃないな
なんだこいつ セシル細身なのが好きだったな
セシル以外みんなふわふわゆるやかみたいな服ばっかのときあって重宝した
ぜんぶゆるふわなのは好きじゃなかったから一点入れるのによかった 初ボーナスでスイカまるごと買って上を少しだけカットしてスプーンでくり抜いて食べる夢を叶えたときは嬉しかったな
いまはカットすいかしか買わないけど冷蔵庫が空いたら小玉すいかでも買うかな うう、土曜日に買ったバラがもうしょんぼりとしおれている
ごめんねこんなエアコンも入れないような部屋じゃなかったら
もっと長くきれいに咲けたろうにね 飼い猫がベッドのふちに布団が盛り上がってるだけでどけてーと鳴いてくる
本棚の上とか乗るんだからジャンプで乗れるでしょう箱入りキャットめ
どけたら満足気に乗ってゴロゴロいってる
コロナなんてインフルと同じだから気にするな勢が支持するのはわかるけど観光業を助けるためっていうのはうーんって感じ
収束長引いたら元も子もない ソーシャルディスタンスの確保にも日傘が有効
…なのはわかるんだけどさ
数人が日傘広げてお喋りしながら横並びで歩道歩かれると邪魔すぎるんだわ
もうちょっと周囲に気を遣えないんですかね グロ
大昔いた職場にお湯と番茶のサーバーがあり
当番の女性社員は朝にお湯と番茶を入れなきゃならなかった
ある時たまたま上蓋がずれていて中を覗けてしまったのだが…
中身を全部出し切り大掃除したのは言うまでもない
確か定期的にメンテやってるって聞いたのにー ニュースがあって最初からそう言う目で見てしまうせいかもしれないけど
初めて「醜い」って言葉をぶつけたくなった 暑かったああああああああ
車内が灼熱過ぎて買った物のことも考えて2軒目3軒目のコンビニではエンジンかけっぱにしちゃったよ
ぐれたさんごめんね
帰宅して速攻全裸→部屋ワンピズボー
エアコン効いてて天国だー 残業代自分だけ出るかわからん状況で30分仕事して更に確実に残業代出る奴の手伝いしたいと思うかよ
ハァー職場変わりてえ 陣無いさんの実況もういいな
ゲーム慣れしてなさすぎて家から出てすぐ家に入ってここどこ?お父さんどこにいる?
敵には突っ込むしお金貯めて装備買って強くする基本も知らないしつまらなかった
つっこんでほしい声に応えてやってくれたのはうれしいけどもういいや
あのグラフィックは子供の頃やりまくって慣れてるからPS1かPS2インディーゲーだと思えば遊べる 二次でキャラに下品な言動させるの嫌い
ひえいはそんなこといわない
いや普段からそういうこと言ってるキャラならいいけどさ かさぶたはがしたい
掻き毟りたい
つらい泣きたい何もできん
尻穴をかゆかゆにさせて挿れて擦ってめちゃめちゃにしてー!とか言わせるの鬼畜の所業だわ許すまじ 最近スーパーの海鮮丼しょぼい
あー思いっきり大盛り海鮮丼食べたい ガリレオ温度計が似合う部屋にしたいけど無理
部屋にベッドとソファと棚と机ある
寝室と書斎とくつろぎ用の居間とグッズオタ部屋を全部個人で最低4部屋ないとオシャレ空間ムリ
片付いてないわけじゃ無いけどゴチャゴチャ物があり過ぎる
捨てるには惜しいか使ってるかだし
生活感ない素敵オシャレ部屋には部屋数足りないのと物の多さがな
どうやって片付けてるんだろ 何でも屋を求められすぎる
人間はそんな器用でも万能でもないぞ
出来ない所があって当たり前だ
自分に対しても他人に対してもそう思ってた方がいいんだ 男女恋愛要素もあるサスペンスドラマのレビュー見てたら
Aのように全員に分け隔てなく接するような男は恋人としてはやきもきさせられるってコメントあってこれBLの嗜好でも同じ心理あるよなって思った
まさに分け隔てなく接するキャラが二次では受けへの束縛執着キャラに改変されてたり
基本人には塩対応でたまーにデレがあるようなキャラがもてはやされる
正直自分は好きなキャラのことでも極端に相手によって態度変えてくるのは性格悪いとか贔屓としか思えないからなー
でも博愛より偏愛が好まれるのって本能に近い感覚なのかもしれないからどうしようもないのかな 火狐で以前使っていたアドオンが幾つもなくなってて悲しいなぁ
使い勝手が悪くなってしまったけどそれでも他ブラウザより慣れてるし手放せない… マジかよ信じられないわ
なんかメンツがもう決まりきってる感じする
退屈だなあ この作家のヴに対する並々ならぬ執着さえなければもっとすんなり読めるんだけどなあ 去年の事件の時も思ったけどこういう時遺族への配慮をして最低限の報道にとどめたほうが
絶対的に視聴者や購読者からの印象がいいし番組や掲載誌の好感度も上がるのに
なんでどこもかしこも自粛せんのやろうなあ
実家に突撃とか電気のメーターチェックとか引くわ シモ話
生理って何日遅れたら駄目なんだろう
重いくせに毎月26〜28日周期で来てたのにもう予定日から一週間も経過してしまった
病院行きたくないなぁ…あの先生対応が好きじゃないんだよなー 電化製品買ったらリラックマのバッグくれた
あげるような人いないなー
実家はまだ帰れないし
子供の頃からキャラクターを愛する心が無いんだよな
どうしてもと言われたらキティさん
学生時代に流行ってたのを見たくらい
リラックマって子供向け?
エコバックは主婦向け?
子持ちの主婦向け?
無地にしてくれたら使うのに
家でじゃがいもでも入れておくかな 第一報が出たときどこもかしこも「共演者への誹謗中傷を苦にした投稿が」とあったのはなんだったんだ
芸能人の浮気がそんなに気になるかとかもやたら拡散されるけど
どう印象づけてもそいつらがクソで二度と顔を見たくないとは思っちゃうだろ 雨の予報だったから某手続きに行くの止めといたら全然降る気配なし
かと思えば1時間予報とにらめっこして雨が止むタイミングを待ってるのに
傘マークが1時間ごとに後にずれてって結局ずっと雨だったりしていろいろままならない 推しの番組に件の彼が出演した事があって
そういや録画してたのを思い出し
焼いたディスクを探したが見つからない
延々探したら棚の後ろに落ちていた
…すみません
いいお片付けになりました
ちょっと見返したら楽しそうにトークしていたし
歌もセクシーで良かったし…何と言っていいやら シモ注意
カルシウムのために毎日小松菜1袋食べてるけどなんか消化されずにそのまま出てきてない?意味なくない? 嫉妬しながら「また遊んでやってください」がいいな
で家でめちゃくちゃに甘えてくるといいよ 切ったトマトにカツオ節をかけて醤油をかけると美味しい 日本国内の移動よりヨーロッパ内の国間移動の方が早いってあるよね? 死者数千人かこれクルーズ船含むからこんどは除けて千人やるよね
一粒で二度美味しい
政府叩けりゃなんでもいいのかよ 今日一日ワイドショー見たくなくてずっとeテレかけてた
10分とか15分刻みの番組多いから時間把握しやすいし内容は優しいしもうeテレあればいいや…
クックルンかわいいねえ
子役の子がみんな顔がいいし声もかわいいし演技もうまい オネェタレントをおっさん呼ばわりするの、もう笑いにならないって気付いて欲しいわ
オネェであることをネタにするのが駄目ってことじゃないのよ、それでタレントやってんだし
例えばオネェが「女性目線で言うと〜」とか発言したときに「女性!?」って反応するのは、それを狙ってるわけだからいいのよ
女性扱いでいいのかどうか微妙ってところで笑いになるわけじゃん
でもそこで「おっさんじゃねーか」みたいに言ったら、そういう曖昧だからこその笑いじゃなく、
個人を否定して馬鹿にする笑いになっちゃうじゃん ヒグラシの鳴く声にセンチメンタルを感じるのは
色んなフィクションに影響されて植え付けられた後天的な刷り込みなのかな
麦茶セックスみたいなのは
明らかにそういうフィクションを沢山読んだからって理由がはっきりしてるけど
ヒグラシに関しても似たようなものなのか 千と千尋映画館で見て子供の頃以来だったから感動したんだけど
wikiでパヤオが別荘にスタッフの娘を集めてたとか
幼いガールフレンドと呼んでたとか
キショいエピソード読んでしまって感動が汚れた…きっしょ!!! 千尋の成長をキャバクラで働いてる女と客に例えるPとかキッショ!!ってなった…
去勢しろマジで… 二次
エロシーンは良かった
原作には繋がらない有り得ないシチュだったけどそこは二次だしね
でも誤字多すぎてそのたびに「ええー…」てなって集中できなかった 掃除機の吸いが悪くてめちゃくちゃストレス
ちゃんとフィルターの掃除もしてるのにー
もらいもののアイ◯スオーヤマのサイクロン掃除機で確かにもう4、5年以上前だしなあ
この間たまたま見てしまったジャ◯ネットの掃除機がよさそうだったけど
なんだかんだ払うと四万円かかるのなー
スタンド八千円が納得いかねんだよなあ
まあでも今年は旅行とか行ってないしそんくらいだしてもいいのかなあ
しかしフローリングに一部ラグ(洗濯機可)敷いてるだけの1Rでオーバースペックな気もする
じつはクイックルワイパーとコロコロでのりきれるのかなあ
でもなんか足の裏に小さいごみがつく気がするんだよな ゴーストオブツシマで思い出したんだが
子供の頃に読んだ東方見聞録に元軍は一時は日本の都を奪ったけど奪い返されたんじゃよみたいに書いてあって
京都まで行った話になってんの?と思ったけど
今思うと博多とか?大宰府とか?地元の行政府を制圧したみたいな話だったんかもしれん
獣面多腕の神を信仰し人肉を食うんじゃぞいとかも書いてあった
フフフ
でも獣面多腕の神は信仰してるわねえ歓喜天とか トイレでGがひっくり返って死んでてビビった
あちこちに毒餌置いてるからそれが功を奏したみたい
逃げ回られると殺すのが大変だから死んでてくれると有難い
でも一匹見てしまうと他にも潜んでいるのでは・・?と思って必要以上にビクビクしてしまう
部屋の端っことかドアの隙間とか異様に気にしてしまって全然落ち着かない
もう部屋から一歩も出たくないけど暑いから飲み物はガンガン減ってくし
台所へ行かなきゃいけなくなるの嫌だなぁ アパレルがどんどん潰れてる
そこそこの見た目と愛想と体力があれば低学歴でも雇ってもらえる
職業だけどそのぶん潰しが効かないんだよね
繋ぎで夜職やるっつってもそっちも不景気だしな 秘密基地のように古い家具が置かれた小さな畳の部屋と底知れず恐ろしい川の淵とただ優しく私たちを見下ろす緑豊かな山があってそれを懐かしく善きものとして思い出せるのが私があの作品を好きな理由だと思うな
定期的に読み替えすと心休まる しかしあの若者との沈黙の時間が引っかかってるんだけど
親戚のBBAが声かけてやるべきだったのか、でも普通そんなのウザいよね?
あの一家みんな寡黙なんだよなー うわこのレモンタルト美味しい紅茶にめちゃめちゃ合う もしかして……絵が上手くなると推しの顔が好きなように描けるようになる……? 界隈にありがちなちょっと辛いけど攻が好きだから頑張ってる健気な顔では無く、純粋に気持ち良いから最高な蕩け顔にすることが出来る……??
頑張るか……好きな相手にだけメチャメチャトロ顔になる受を描くその日まで…… ネタとかじゃないなら小説でww使うのやめてくれよマジで
「それなww」って笑いながら軽口を言ってるのは分かるが小説なんだから地の文に書いてくれよ
誤字脱字誤変換誤用記号乱舞と色々萎え要素はあるけど
ww使った文て萎えるだけじゃなくなんか腹立ってくるんだよ
やだ///とかも全く好きじゃないけどまだ読めるし腹立つまではいかないんだよな
何なんだろうなあの感じ…上手く言えないけどむしゃくしゃした気分になるというか
便利だからってネット上の表現でキャラの台詞や心情を簡略化するなって感じか?
何かしっくりこないけど…でも見るとイラッとする!滅びろクソが!Twitterで一生SS名刺メーカーで遊んでろ! ttps://twitter.com/ShidohGakuin/status/1285177746520338432
イラスト有と書き下ろしつきの別の文庫(もちろん本文一緒)
って言う商売喜ぶファン…って何人いるんだろう?
私だったら出版社に殺意を覚えそうだ 6部は一巡してないんだよ…阻止したでしょ…
一巡してたら同じことの繰り返しが発生するんだよ…分かってくれ 受けだけが家事をやるのは云々の話題最近よく見るけど
私が読んできたBLは攻めが家事の中心を担っているのが多かったように思うのでアンケートとかするなら片方だけがとかにしてくんないかな 自分がそこ数年前に書いたオリジナルの小説やイラストでさえ
わー性的同意が取れてないなーとか
わーこれは一見優しく見えてグルーミングだよなあとか
ちょっと若く見えすぎるなーセンシティブだなーとか
制服着てこれはやっぱセンシティブだよなーとか
色々気になって萌えもしなくなるもんだね
そっからでも
だったら性的同意物を描こう!エモ!
とかってなるから我ながら健全でいい感じのクリエイティビティ持ってると思う 推しはたぶんというか間違いなく喜んでいるけど
こちらとしてはあなたが見えにくくなってしまったという点でも辛いんだよ
遠出できない分食べ物楽しもうかと思うけど
私はたぶん自分で思っているよりも胃が小さい
体重は重いのにな
とりあえずチーズクリーム美味しかった つい髪の毛を抜いてしまう
抜いた後瘡蓋になるからそれもひたすらむしってたらクレーターのようにぼっこりへこんだ
みっともないけどやめられない 晩御飯を食べた後なのにチョコチップパンと小さいクリームパンを食べてしまった
美味しかったです コバエなんなんコバエなんなん
どっから出てくんのコバエなんなん
窓にコバエコナーズ設置したし排水管や生ゴミにもコナーズかけたけどコバエクルーズ
猫がいるので殺虫成分が無いやつ選んでるから減らせてはないんだろうけど…
めんつゆ罠にかかってるやつ見たことないんだよなあーー
あーコバエ腹立つ 蚊とかはあんまりいないんだけどな〜 昔出来たとびひの患部あんなにぐじゅぐじゅになってこれは毛根死んだだろうと思ったのに普通に生えてくる
毛根って丈夫だよね若かったからなのもあるだろうけど 4kテレビほしいなーーー
ぶっちゃけアクセサリー買うのやめたら買えるなーーー
やめられんな
FHD40型で充分ですゲームと海外ドラマと映画しか使わないし
でもホームシアターは3.1から5.1にしたい
これくらいは買える 暑さにやられてるのか分かんないけど食欲が吹っ飛んでいる
昼お腹空かなくて食べず夜空くかなと思ったけど全然食べたいという気持ちが湧かなかった
朝夜は生活環境的に食べざるを得ないけどそれがなかったら1日食べない可能性あるなこれ… それぞれのカップルによるはじめてのおつかいはいつになったらやってくれるんですか
攻めのために健気にがんばる受けも受けの頼み事をそつなくこなす攻めも見たいんです 宝石の国は新刊出るたびに前巻を上回る地獄なのはもうわかったから
とりあえず完結したら教えてくれ
地獄なのはいいんだけど着地点の見えない無間地獄に飛び込むのは無理 島根だか鳥取だかで感染第一号になったJKのフルボッコぶりを見てたら
岩手の人らは疑いがあっても検査受けたくないだろうな
自分なら絶対受けない 高橋広樹が激やせしててショック受けた
加齢でもこんなに痩せないよな… 1
お菓子は基本どれも大好きだからどれが一押しかって言われると非常に悩ましい
ただピコラとチーズビットは外せないでも最近ピコラあんまり見かけなくて悲しい
2
あのドラマのSPやるのか!やった!待ってた!前回みたいな予想外の萌え…はないだろうがシリーズ自体好きだからめっちゃ楽しみだ〜
3
やっと歯医者で受けた麻酔がきれたな
お腹減っても食べられないし風呂入ろうにも顔洗うのに感覚が変だから何にもできなかった
4
今更某BLソシャゲ始めた
のはいいんだがとにかくWiFiがゴミ過ぎてストレスばっかたまる
もう少しサクサク動けやお前! 最近アニメ見て気になりだしたんだけど意外にもというかギヴンスレってないんだね お菓子の番組にすごく似てる人が出てて
ファンがそれに乗じて宣伝してるけど興味よりつらさが勝っちゃうわごめん おかかチーズおにぎりを教えてくれたのはヲタ友だった
初めて食べたときはちょっと衝撃的だったなー
おにぎりうまぁ 昨日までと仕事してるときめちゃくちゃ文章思い付いてたのに
今日もうなんも書けません
寝るか 人間離れしたひとが好きだ
というかそれは普通の人間が好きじゃないんだろうな
人間離れしたひとの持つ人間らしさが好き 中二メンタル、ども…
もしやこのご時世収入あるだけましだなんて思うことがあるようなないような
引っ越して勉強するためのお金ほしい
遊ぶ金じゃないんすよくそ真面目なお金ほしいんすよ 白菜食べると気持ち悪くなるみたいなんだけど何なんだろこれ
調べても吐き気がある時は白菜が胃に優しいよ的な情報しか出てこない
白菜好きなんだけどここ何年か白菜で気持ち悪くなってるっぽいんだよな コロナの国内死亡者数1000超えたって怖っ
と思ったらクルーズ船の乗客込みって言ってる
なんかこっすいわ
確かにもうその数に到達しそうではあるけどなんかおかしくない?
カチカチニュースを視たいなあ 今って男にもブスって言うんだな
ブスって女だけで男にはブサイクって使い分けるもんだと思ってた はやくエアコンがほしい
それには部屋を片付けなければ
でも暑くて片付けられない
これね毎年やってるんですよね
ちなみに寒いバージョンもやってます 親のことが大好きないい子だったとされるのが目に見えてる
これからは離れない なんかピザハット危なそうだなー
サイトリニュ後使いづらい&写真がシズル感皆無でマズそうのコンボでなんだかなと思ってたけど
このコロナ禍の間にめちゃ値上がりした
前はM2200-2500円位の価格帯だったのに今は2900円位でトッピングだの追加しなくても普通に税込みで3000円超える
多分持ち帰り50パーデリバリー30パー引きのCPNを続けてる店が多いせいで元値を上げたんだろうけど
メイン新製品が税別1980から2300位のピザーラとの価格差が凄い
サイドメニューもちょっとずつ値上げ(内容量減らす実質値上げも含めて)を続けて来たけど
最近になってバリエーション増やして誤魔化してるけどがっつり値上げした
ほんの一年位前にサイド含めて3000円位で注文してたのと同じメニューを今注文すると4000円軽く超える
以前ネットで戦略当たって業績UPみたいに褒められていたリピーター戦略(500円引きとか1000円引きとかの
クーポンをちょくちょくくれる)は終了して全く配布されなくなってお得感もない
去年は誕生日クーポンが3000円以上注文で1000円引きだったけど今年は併用不可の10パーオフで正直ショボイ
前はピザーラは誕生日クーポン300円でショボって思ってたけど併用可だしまだマシなレベル
ツイッターでもピザキャットだの話題になるようなCPN仕掛けてたけどそれも全くなくなった
一キロチーズとかやってるドミノの方がまだ商品話題になってる
多分上の人変わったんだろうけどなんか上がり目が見えない
代わりにケンタの方は調子上がってるからもしかして入れ替わったのかな いや無理でしょ
金も社員も足りないのは知ってるが
外部の広報業務経験0の個人に委託という名で業務丸投げするのいかんでしょ
冗談のメーカーだと言ってくれ この前いつのまにか終わっちゃってたから今回は入ってきた
既存ユーザーとの兼ね合いもわからんでもないけどいつも唐突で困る
せめてキャンペーンがいつまでなのか教えて なんでそんな切れられなあかんねん
いや切れてないかもしらんけど
しんどいなぁ
しにてえ ちょっとだけ掃除した
ちょっとだけだけど達成感はそこそこ
いつか綺麗な部屋にするんだ あのキャラとあのキャラはもはや善人のナイアルラトホテップと善人のアザトースみたいなものだから他のキャラと安易に比べてはいけない いまだに信じられないなあ
男性芸能人で1,2を争う美形だと個人的には思ってる
あー信じられない 人間的にロクに成長してないもんだから最近誕生日に祝うのも違和感しかなかったが
去年はがん発覚して結構デカめな切除手術したし今も再発防止で化学療法してるしで1年生きれて良かったと初めてしみじみした
言っても早期だし生存率高いからあんま心配せず、でもいつ悪化しても後悔しないように生きようおめでとうわたし
早く髪の毛伸びないかな〜 毎日数時間おきに6.5cmずつ陰茎が拡大するのこわ 開通にめっちゃ時間かかってやっと繋がるようになり年齢認証突破して
さあ試しに入るぞってとこで躓いていやいやなんで?やっぱID未登録じゃ無理なのけ?と思い
ググッてみたら本垢とは別に作って入るって出てじゃあいらんよな?と考え込み
はたと思いついてアドガ切ったら行けた
お前やったんかーい!
疲れた 私は子育てによって無償の愛や寛容さを学び人として成長した→うん
だから子育てしてない人は幼稚→うん?
成長した言う人ってこのパターン多い気がする tps//www.openrec.tv/live/1o8q41vwgzk 毛抜きが好きすぎて剃った鼻毛全部とか剃ったスネとかも楽しいんだけど
陰部のまわりの毛抜くのが痛くて痛くて最高にハマる あのアニメ監督はガチロリで少女に母性を見出す人という話を刷り込まれてしまっているので
風の人の映画をフェミな人々が持ち上げてるのを見ても残念な気持ちにしかならない わーい楽しみにしてたゲームの続報とリメイクきた!!!!!
いきる すいません誘導をお願いします
腐男子未満なBL小説書き初心者なのですがガチな腐女子だと気後れして質問などレスできません
寛容な意味でライトな、BL小説について意見をいただける腐女子、801な板、スレはありますか? ジャムで一番好きなのがラズベリーなんだけど
以前お土産で友達にあげたら
ラズベリーは好き嫌いあるよねと言われて割とショックだった
そんなに癖があるとは思ってなかったんだけど
人に食べ物あげるのは難しいな KAT-TUNが三人組に入れられててそう言えば随分減ったなあと 冷汁の汁を作っておいたので明日は冷汁だ 米を炊いておかねば
そう私は埼玉人… 夏のばあちゃんの味 土曜日からなんか手のひらの一点がかゆい
見た目以は全く異常ないしかゆみも思い出したように時々かゆくなる程度
しかし手のひらのかゆみって弱いにも関わらず凄まじく鬱陶しいな
このまま一か月くらい続いたら発狂するかもしれない 綺麗な空気を吸う権利を奪うな!ってお前達の汚い唾吸いたくないからマスクしてるんだよ
コロナ関係なく飛沫を視覚化してる画像見ると怖くてマスク外せない
こきたないおっさん達の唾吸いこみ放題だったのかと思うとぞっとする
もしかしてこれが洗脳?だとしたら効果凄いわ なんか主人公が異形になり果てる作品を立て続けに見てて辛い
呪いか?何かの呪いか? はじめてのおつかいを見る度に、親のエゴだなあと思う
5分しか見ない人間の個人的な感想です 今日異様に疲れててホモに飢えてるけどはやくねよ
マジで体だるかったし眠かったし頭痛かった今日 最初は本当に面白かったのにストーリーもキャラも絵も台詞も急速におかしくなって悲しい
以前の描写と矛盾する後出し設定、唐突なキャラ変、話の構成や台詞も分かりにくくなった
作者は一人のはずなのにこんなこと普通あるか?
あまりに酷いから、担当が変わった・ゴーストライターがいたけど逃げられた・
優秀なアシがかなりの役割を担ってたけど辞めたとか色々言われる始末
まあとても同じ人物が描いてるとは思えんからそう言われるのも納得しかない
ゴースト発覚した例なんて過去にあったのかな…あったとしても表沙汰にはならないか
マジでどうしてこうなった、以前の作品の雰囲気を返してほしい カプABがあるとして
恋愛の達人的なキャラCをカプABのBを寝取るキャラにしないで欲しい
AをないがしろにしながらBに性を教え込むという言い訳でちゃっかりいただかないで欲しい
それは恋愛の達人どころか自分のちんぽの欲に振り回されるコミュ障キモ男だ
ABだけどB総受けじゃない
Bと同じだけAも愛してるAB者だから
さらにカプと関係なくCがめちゃめちゃ好きだからもうキッツイ
イベントが次々潰れたのいいチャンスかもしれないカプ界隈からフェイドアウトしていいよね 言いたかないけど、駅とか人混みでマスク顎にぶら下げてそのままクシャミするやつ男しか見たことない
てかなんでくしゃみするのにマスク下げるの 逆だろ常考 女体化はもうカプタグからして別物を作って欲しい
女体化タグ併記しないやつ多すぎだし絵文字で♀マークじゃ避けられん
大体大昔みたいに通常BLカプやってる人がたまに一作だけ変な薬で女体化〜みたいにやるやつならまだBLの派生なのかな?と思うけど
昨今の女体化って女体化しかやらない女体化し好きじゃない女体化専門とか先天性女体化でハナから男でもないとかBL関係なさすぎだろ
何で未だにBLカプタグ使ってBLの一部みたいな顔してるのか ぶるは人口甘味料ほとんどに入れだしてから大嫌いになって不買してる
ランクインしてなくてよかった
食い物で遊ぶな怒
シロ田uがんばったなあ…声を詰まらせず歌いきってプロってすごい
かしましで泣いたアズ見さんも番組で共演したり思い出があるんだろうね
改めて芸能界は異常
もし子供ができて芸能界はいるっていったらどうしよう 壊れたマウス買い替えたら快適度が全然違う…持ち方にも手のサイズにもよく合ってるし買ってよかった…
レビューで挙げられてた不満点がどれも当て嵌まらないのは結局個人の環境や体格でだいぶ違うんだろうな
耐久性は今後分かるとして 相変わらずあの選手のオタは頭おかしいな…
陰謀論と被害妄想の塊 氷が指に張り付いて取れなくなったとしても水をかけて取ろうとしてはいけない
腫れは引いたけどダメージ残ってる
何から何までアホだった ガチャ
来るって思ってる時は本当に来る
当たらない時は来いって思ってる
何なんだろうな
何回目だろうこの当たり方 ツイ上でBL作品探ししてる人みると
801板で聞いた方が早そうだなと思ってしまう
さっきもなんかドロドロした男女エロも交えた商業BL作品探している人を見かけた
テニプリの手塚のやつは見つかった様で良かった 最近自ジャンルがストレスになってきてる
もうちょっと気楽にやる方がいいんだろうな
とりあえずイベント運 死ネタが全く駄目になってしまった
年齢のせいかな
なんかもう本当に悲しくなっちゃって引きずる
まだ愛してるけど事情があって別れる話ならいいんだけど
死って重すぎない?もう二度と会えないんだよ?
戦って死ぬのが普通の世界観ならいいんだけど現実と変わらない世界じゃん?
しんどい…無理…精神が死ぬ
いつからかハピエン厨になっちゃったなぁ
推し達が幸せだったらどんなでもいいよメリバでもいいから生きてて び、びっくりした…主人公の名前アノスか
アヌスにしか聞こえなくてまじびびった
そんな紛らわしい名前にすんなwww 5
ゲームの新情報&新作続報は非常に嬉しいがまずはSwitch買わないとなぁSwitchっていくらだったっけな?
6
ちょっと前にここらで話題になってた難読名字といえば淋さんだな
そこそこいい歳になったがこの人以上の難読名字の人には未だに出会ったことがない
あと難読ではないが角山(つのやま)さんは比較的珍しい読みだったと思う 貴方個人がBの事をイケメンとは思えないしそう書きたくない
そういうんじゃなくて味のあるタイプだと思っているのは別にいいけど
皆がイケメン描写してんのは楽だからじゃなくて
公式でイケメンと認定されてるからだろーよ
長らく原作ではそういう描写は一切なかったけどアニメではそういう描写もあったし
作者が描いたもので作中のキャラにBをイメメンって言わせてんじゃん…
私も所謂正統派イケメンではないと思ってはいるけど顔が良い事は絶対として書いてるよ
イケメン認定厳しそうなキャラがそう評してんだからさ 2枚目
美味しいマフィン食べたいなぁふんわりしっとりで表面ほんのちょっとだけカリッサクッてして大きくてよく膨らんだやつ
隣県に行けばベーグル&ベーグルあるしバス停から1kmくらい歩けば専門店もあるみたいだけど今この状況で行くのは微妙
でも食べたい
ファミマのバナナマフィンは結構美味しかったが小さい…コンビニスイーツとしては食べ切りサイズでちょうどいいんだけど
もっと大きいのが食べたい
3枚目
ミスドのは昔と比べて直径も高さも凄く小さくなったし生地がパサついたから残念
ドーナツもパイも何なら飲茶シリーズも全部どれも昔の大きさと味を覚えてるから毎回何となくがっかりする
しょっぱい系メニューがどんどん消えていく事にもがっかりする この間自宅の庭でとったブルーベリーでジャム作ったけど
煮詰め過ぎてかたくなってしまった
前もそれやった
イチゴの時はその失敗しないんだけどなあ…
今回はもういいかなーと思ってからまた2分位火にかけ続けたのがきっと良くなかったんだ
氷で冷やしたスプーンでかたさ確かめた時にちょっと緩いかなと思っちゃったんだよねえ
ちょうどオカンお風呂に入ってたから確認して貰えなかったんだよな
またコイツ失敗してらあと思われてるかもしれんw 今日の運勢
見てない間にちょっとしたどんでん返しが起こってた
面白くて思わず読み進めてしまった
この路線でいってほしい 虎を見て羊って言ってた
別に本当に羊と思ってたわけではない
実際口に出す訳じゃなくても頭の中で虎って考えてる自分より先に羊!って別の自分が言う
こういうのたまにあるんだよな
猫を犬って言ったりトンボをサンマって言ったり
似たものと混同してるんじゃなくて明確に正解を知ってるのに違うものが出る
カプ名でもABが好きなのにBAって言っちゃう時がある
何だろうこれ 人外にもほどがあるだろうが
いや皮肉なのはわかる
キャラの造型や描き方の問題で 瓶のポッカレモン1○○を買ってきた
昨日開けた炭酸水とはちみつ(溶けるのかな?)でレモネード?レモンスカッシュ作ろっと
炭酸水が気が抜ける前に 海外在住なので、全然知らなかったけど
こんなに若くて成功してそうな人が自ら命をたつなんて、すごくショック
胸が塞がれる想いだ
写真を初めてたくさん見たけどすごく美しい人だったんだなあ
こんなイケメン日本にいたんだね どんな仕事でも働いてたら普通の感覚では?
世間知らずというか煽りじゃなく働いたことない人なのか
理解できないわー @リバについて
二次読んでる時は本当ダメだったんだけど
商業の海外BL読むようになったら平気になった。
攻めが受けにお前もこっちの気持ち良さ体験してみろとかなんとか言って未開の尻を差し出す漢気に心打たれたのがきっかけかな。
それまでは圧倒的な攻めだったから痺れた。
みんなの感想は賛否両論だったけど
私は萌えるかどうかは別にしてその心意気が良かったな。
A総受けについて
これは二次読んでる時は大好きだったんだけど
商業読むようになったらダメになった。
二次は好きになるキャラは受けって決めてたから総受けでも良かったんだけど商業は攻めも受けもどっちも好きなんだよね。
だから総受けだと攻め裏切ったな!ってなってしまう。不可抗力でもイライラしてしまう。 カロリーおばけで有名なローズネットクッキー10年ぶりくらいに買ったら
賞味期限1週間後で二度見した
コイツそういう食べ物だったんか パンよりお菓子寄り…てことなのか あー他スレで煽られたわー気分悪いわー
でも5chせずにはいられない
SNSは無くなっても構わないが5chがなくなったら耐えられないわ 1枚目
トマトに鰹節と醤油かけたの美味しかったよありがとう
2枚目
やきう選手で一番かっこいい名前は二ネ申一人だと思う
というかやきう選手に限定しなくてもかっこいい
二ネ申って名字に一人って名前を付けるセンスがすごい
若干中二的である感は否めないけど
3枚目
独身だけどおつかい番組好き
でも嫌いな人の気持ちも分かる
幼児のおつかいも好きだけどテレ東の海外に単身赴任のお父さんに会いに行くのも好き デスクトップパソコンで作業してると胸が苦しくなるの椅子があってないっぽい
モニターより低いから見上げる形でどうにか見つけた楽な姿勢が体育座りと机に両足投げ出しと浅く座って机の横に通った棒に足を突っ張ってのせる
これは体に悪いわ
ゲーミングチェアほしいな じっとり暑くて寝れる気がしない
でも扇風機付けたまま寝るのは気が引けるし
エアコン付けるほどじゃないし今更つけてもなぁだし
要はベッドから起き上がりたくないんだけど
寝れねえー あの漫画打ち切りか
信者がキモすぎて離れたから正直ざまあだわ
作者はまずあのクソ雑魚ナメクジメンタルをどうにかした方がいい でもこの机でアナログ漫画を書いてみたいと思います
さて腰がどうなることやら 眠れねぇースマホ逆効果なのはわかってるけど眠れねぇー たまたま見かけたらもう最後まで見ずにはいられなかった
未だに信じられないけど動いて喋ってるの見てたら急に物凄く悲しくなってきた
何でこんなことになってるんだろうな
でも本人が楽になれてるならうーん
この流れで十数年前に亡くなったあの人の事がよく思い出される
あの人はずっと目元が暗くてこの人見てるとなんか不安な気持ちになるななんて思ってた
あの人の事もまだよく分かんないな
もうとっくに受け入れたような気もするし未だ消化できてないような気もするし
病気とか事故とかも辛いけどこれはなあ
なんか寝れそうにない
それにしてもこういうメディアに姿が残る人達ってなんか不思議
いないのにいる人たちに気付いた瞬間ざわめくな 今更なんだけどチラシありがとうね
めっちゃお世話になってる 性格はツンツンで無愛想!
体は小柄で華奢!
でもよくみると身体つきがやっぱ男だよね!みたいなのが好きです!!!
そしてそのやっぱ男だよね〜な体が更にでかい男に組み敷かれてしかもツンツンなくせに意外と快楽に弱くて結局グチョグチョになっちゃうのが大大大大好きです!!!!!!!!
ご静聴ありがとうございました!!!!!!!!! 俳優は自分とは違う性格を演じることもあるから本当の自分とのギャップに悩みそう
占いは数うちゃあたるからね…でも当てる人は本当に当てるからスピリチュアルというよりは観察眼が鋭いということでしょう 虫
目の前で猫にアシダカ食われた
虫平気でもちょっとビビった じさつ未遂した人が誰かがいれば話を聞いてもらってねって言ってて説得力ある
私でよければいつでも聞いたのにななんて
酔って話したとき自伝書くべきって何人かに言われたからまあまあ奇特な人生だから何か力になってあげたかったな ・色々あって長期間引きこもっている→過去最高に肌が綺麗になった
体重も最大値を着々と更新中
これは流石に何とかしたい
・ちょっといい値段の垢擦りタオル購入
→使い心地に感動
・日常使いのスキンケア用品とスペシャルケア用品、各種道具
→自分に合うものを揃えられてきたと思う
でも肝心の化粧水・乳液はどれを使えばいいのか分からずジプシー中
紫外線ダメージのせいか最近髪がバサバサ
UVカット帽子を被れば抑えられるか?
今日売り場は覗いてきたがしっくりくるものが見つからず
今月中には欲しい 昔健康雑誌で、
女子高生がなんとなくメンソレータム塗ってから脱毛したら生えてこなくなった!
という記事を読んだ。
その数週間後にテレビで女芸人が脱毛エステを受けてて、
エステティシャンが「ミントには抑毛効果があるんですよ」と説明していた。
これ記憶違いじゃなかったらマジでセルフでだけど脱毛したいんだけど。 体育館で整列してたら教官に「あなた何をされても耐えられますか?」と聞かれて「はあ…」と曖昧に返事したら壇上で即興コントやらされる夢見た 精神状態が〇〇だったら逃げるとか休むって言うのあるけど
その原因が家の場合どうすればいいんですかね
その原因を根本から絶てばいいですかね? あのつまらないスピンオフ早く終わらないかな
まあ大人の事情で当分終わらないんだろうけどね
公式の下手さ加減見てると低迷してる理由がよくわかる 持ってるiPadminiを下取り&買い換えたいけど越境するか郵送するか迷う
連休中に使いたいからそんな2〜3週間も待てんし
往復の電車代+駐車場代かかるけど開店してすぐくらいの時間に行って即帰ったらいいかなぁ なんか寝れなくなってきて
急にあの俳優さんのこと考えてボロボロ泣けてきた
ほしいものの番組好きだったな
それしかみてない私がこんなに動揺してるんだから身近な人たちはどれほどだろうとか
亡くなる直前どんな気持ちだったんだろうとか
どうしてその選択をしたのかなんてわからないけど
どんなに逃げていいって言われても芸能人は逃げられないよねとか
もし身内や友達がこんな風に急になくなったらどうしようって怖くなったりとかした
ju…も心配だ 昔ラジオでよく聴いてた人だから面倒見がよくて優しいひとだと思ってるから
もうこの気持ちどうしたらいいんだろう
せめて人には優しくいたい…
そんな清い心は保てないことばかりだけども
チラシがあってよかったほかでは言えないわ 受けの魅力がどんどん増していく
攻めになって抱きたいし甘えられたい ファンの中では共演NG的なことになってんのかな
年いったベテラン大女優()と人気若手女優みたいな
あいつは歳だけじゃなく色んな面で若いほうに負けてるし悔しいんだろうな ジャンルの規模が小さすぎて地雷がフィルタからどんどんすりぬけてくる
公式からの逆燃料は無視できるけどそこにACがあるって分かってしまった時点でもうずっと気になってモヤモヤしてしまう
強くなりてえ
好きなことだけ考えて生きていてえ あれ男の究極の夢なんだろうな
胸が大きくて可愛くて頭が弱くて天然でエロくて旦那さんだけを一途に愛するおくさんって
でも女の私から見るとキモ…としか思わないんだよな
旦那さんを「だーさん」て呼ぶのも気持ち悪い
正直なにもかもが気持ち悪い あーーーーーやっぱりわたしは髭が好き!!!!!
髭面のおっさん大好きです!!!!! うたださんがいっとき人間活動をしたいといって芸能活動をしてなかった時期あったけど
あの俳優さんも子役からずっとやってきてたらしいから、そういう期間が必要だったんではないのかなと思った
ずっとその道で突っ走れる人もいるだろうけどそういうのが辛い人もいる
人間は死というものに特別な関心を持ってしまう生き物だし、死の理由がわからないと不安になるんだよな
プライバシーを暴きたいとかじゃなく死への不安を解消したいから理由を知りたくなってしまう 自ジャンル(ホビアニ)がスマホ壁紙配布してたから早速待ち受けにしたけどかっこよすぎる
ロック画面はもともと推しの機体にしてたけどホーム画面もとうとうロボにしたったわ
誰にも見せられないけどめちゃくちゃたのちい 仕事にも推しの腕時計していった(長袖だからバレなかった)し私はそういうヘキなんだな 子供の頃ペンギン村に住みたかった
でも、あの連中と付き合っていくのは無理だろうなとも思ってた
魔法や必殺技のたぐいは、今でももしかしたら使えるんじゃないかと信じている 一晩中暑くて汗じっとりだ
今日中に書類作って提出しないといけないから
これからがんばろう
正直、今年を乗り越えられるかわからないけど
補助金とか使ってなんとかしないと たぶん3500円くらいのカタログ東京のオシャンティなお菓子にするつもりだったのに家人がコードレス掃除機がいいってごねだして結局掃除機注文したけどたいして吸わねえ稼働時間短いで完全に安物買いの銭失い
だからちゃんとしたの買えって言ったのにバーカバーカ
2〜3回使って家電ゴミ行で本当にバーカバーカ 今年冷夏なのか
じゃあ本当にコロナさえなければオリンピック開催には千載一遇の年だったのかもしれないのか
多分神様たちの中でもオリンピック賛成派と反対派がいたからこんな感じになったんだろうな ストレス溜まると袋ラーメンを2つ一気に食べるんだけど今日は3ついけるかな?ってやってみた
多すぎる…食べ終わったけど食べすぎた感がすごい…
ダイエットもしてるのに何してるんだろう…反省 記入ミスに記入漏れに置きっぱなしに単純にミスで商品微妙に価値下がるしで
ここは職場で私はお前らのミスをカバーするカーチャンじゃねえんだぞマジで
こんだけ指導してもあいつらバカだからすぐ忘れてやらなくなるから
それ見て俺と違って全員レベル低いわぁ〜wwwって指導すらしないくせに言い放つ奴にぶちギレそうわよ マナー講師の人はネット会議の席順がどうとかいう話以前に
カフェとか電車内で使うキーボードはカチャカチャ言わないやつを使いましょうって大々的にキャンペーンしてくれ あーーーーーもーーーーーまた新卒採用見送り!!!!! 昔作ったアカウントの整理をしているんだけど、全部で100件近くあるのに5・6件確認しただけで飽きた
運営会社が変わってサイトが消滅しているものもあるし
アクセスするのすら面倒くさい 若い子達が繊細過ぎるよー
新人ちゃんAちゃんに怒られたんだよねーて言えば、Aちゃんから必死な感じで「私新人ちゃんに怒ったりしてませんよ!」て反論が来る
ゴメン確かに私の言い方も悪かったAちゃんが新人ちゃん注意してくれたって言うべきだったね
でも新人ちゃんは怒られるべき態度取ったんだし誰でも怒る事だと思う
この場合怒ってもその人が酷い人だととらえる人は居ないと思うんだけど、そんな聖人君子的な存在で居たいのか?うーん分からない
自分の世代だとこんな言葉で引っかかりも覚える人居ないと思うけど本当に世代超えた付き合いって難しいな 何年前の本でも感想嬉しい!みたいな雰囲気あるけど
完売から何年も経ってて中古で買ったんだろうなって本の感想だと微妙な気持ちちょっとあるよ私は… 窓マギの赤い子と青い子の百合カプが女性人気も高いとか言われてたけど
多分二人の最後のシーンにぐっとくるんだろうな
元々百合好きな女性というより百合も兼任してる腐女子が好きそうというイメージだ 子供の頃ガチ恋とまでは行かずともそういう意味でも好きで今は純粋に応援してる芸能人と付き合ってる夢を見た
見たことないような優しい笑顔してたし頼りがいありすぎたし思い返すとちょっと笑う
当時はこの人にこういう夢抱いてたんだなあ
今は既婚の方だし何より私が大人になったからそういう夢は一切ない
これからも体に気をつけて幸せでいてほしい
よっしゃゲームやるぞ
最近いろんなソフト買いすぎてるからちゃんとクリアしていかないとだ 例え話注意
例えは針歩多が実写化される際に当たって
闇の陣営の編成が変わってたり小説になかったチームが結成されてても
個人的には映画版が時間や現実の都合で最初からそうだと提示されてたらそれはそれでいい(好きになれるかは別として)
でも主役の針が中身の人種が変わるとかでなく全く別の黒人ボブくんになってたり
針が賢者の石でタヒんで次作からボブくんが針の代わりに主役務めますと発表されたら唖然とする
だがアメドラや洋画ファンの中の一部の意識高くていらっしゃる自称多様性を大切になされる寛容な精神をお持ちのお方が
闇の陣営の変更を許せるなら主役の立ち位置パクを許せないのはおかしいと批難したり
論点を人種やポリコレにすり替えて差別主義者扱いしてくるのは何故だろう これだけポリコレポリコレ言われてて意味もうっすら理解はしててもいまだに正式名称を覚えていない
ポリスコレクションがまず出てくる 懺悔
自分プライド高いので友人に絵描きがいると生きていけない
大学で知り合った同レベルほどの友人がいたけど、負けたくないと思ってしまうあまりに10年後FOした
性格も正反対だからある意味羨ましかったのかも
多分リアルで会うことはもうないと思う 夢女子苦手かも
かっこいいあんな彼氏欲しいとかは可愛いとさえ思うんだけど
フラグに苛立って女叩いて男キャラを自分のもの発言してる奴等は嫌い 万が一を願って再入荷通知頼んであるけどまあしないんだろうな
デザインうっすら似せて自作した方が早くね?と思えてきた
そもそも持ち手が金属ってどうなんだろ?とは思ってたんだ…うん、酸っぱいブドウだぞ! 差別ではないんだけど
ハーフみたいに微妙な感じでなく
完全に外国人の顔で日本語ペラペラ喋られるのが受け付けない
一生懸命勉強したんだろうってのは解るけど
生理的にどうしても駄目で
チャンネル変えてしまう
でも外人観光客に道を聞かれると
せめて簡単な挨拶位の日本語は覚えてこいや!と思ってしまう矛盾
ええ…私が狭量なだけですよ 鼻の真上に逆三角の影を置いた絵はドクロにしか見えぬ
鼻筋書かないタイプならせめて鼻の左右に影書いてくれ
顔のなかで一番出っぱってるそこに影はできん 食べ過ぎて息切れするのってある?
食べ過ぎっていっても小さいおはぎ二つなんだけど
思ってたより重みあるおはぎでなんか苦しい
お昼いらねえやこれ 26万ほしい
なぜかというと、ひとめぼれした時計が26万だから
分割だの貯金を崩すなどはしたくない
時計にそこまで身銭を切れない
(時計元々興味ない)
でもほしい
よってふってわいた26万があれば形に変えたい
ふってわかないかなあー
あとあの時計めちゃめちゃかわいいんだけど、26万もするようには見えない
2万6千円ならわかる バス待ちしてたらリーマンが後輩らしき人に「お前ケツに色々入れすぎなんだよ」とか言い出して
うっかりビックリしちゃったんだけどお尻のポッケに色々入れ過ぎてお尻モコモコしてるのを指摘してただけだったね 受けでも攻めでも細い子がいっぱい食べる描写好き
どこに入ってるんだろうと疑問に思うくらい気持ちよく食べてほしい
成長期の運動部員とかでもない限りは現実だとほぼ無いから願望なんだろうけど なぜか草○正雄×推しの夢を見た
なぜだ
推しは2次元の存在だし草○のこと考えたわけでも最近見たわけでもないのに 妊娠中絶に関して日本が遅れてるって言う記事読んで一部はそうなのかもなって感じだけど薬が承認されてないのは普通に危険だからでは
安全な中絶薬なんてそんなバカなと思ったらやっぱり危険な副作用あるし
リスクを承知した上でそれでも承認して選択肢を増やすべきと言うならともかく安全な薬だと言ってしまうのはどうかしてる ウエストポーチを胸の前で斜め掛けしてるの嫌い
トレンドがよく分からない…
便利だし安全だなとは思うけど マグカップとかいらんからキャラが実際に身につけてるアクセサリーを売ってくれと 口ではめっちゃハハハハハ!て笑ってるのに
口角が全然上がってないから愛想笑い感がすごい
この人本当に笑ってるの?
笑ってても目が笑ってない人みたいで怖い
なんかあれみたいCGで無理やり口開けさせて笑ってるように見せるやつ
不自然な表情ってなんで怖く思えるんだろ 仕事も趣味も一気にうまくいかなくなって辛い
もう何もしたくない
憎しみが募りまくる お弁当スプーン忘れた
割り箸はあるけどヨーグルトは食べられない
ぐぬう 精悍な美形なのに受けだからって女顔で描くヤツ嫌い
誰その女
ケツも女のラインでキモい
誰その女 ウチが貧乏だからか色々と食べ物を送ってくれる親戚がいる
とても有難いんですよ勿論
でも食べる習慣のない物を送られても…
つまり好き嫌いは言うなという事ですね 脱毛や美容の広告に過剰反応する人ってなんなんだ?さっぱりわからん
例えばみすず学苑の広告見たら「私も学苑に入らなきゃ…」「私もヤマトタケルにならなきゃいけないのか!」「私もこのテンションで生きなきゃいけないのか!?」ってなんのか? チラシ745
県はどんどん相談して、検査も受けてって言ってるけど
保健所に相談の電話すると「第一号になってもいいんですか?」って脅しめいた事言われたりするしね
他県から来た人からうつされたならまだ同情の余地はあるけど自分が東京とか行って持ち帰ったら末代まで非難されそう 精悍なを諫早なに空目した
(うたたねから起き抜け) 映画話のスレを見てからニュー速+を覗くようになったらいかにも女叩いてそうなスレタイ多いなあ
わざわざそんなスレ見ないけど普段は適当なソース元を叩いている連中が
うさん臭い女のアンケート結果がソースになったら鵜呑みにして叩いてそう
女がどうこうのスレばかり立てるキャップもなんだかなー 久々に食べたらメロンバーの味がよく分からない
ていうか今日暑すぎ 今度ははやひでか…30歳ならまあ大往生というところかなNBは7歳だったし
あの頃成田ブライアン×比和早秀とかいう異父兄弟読み切りを商業で描いてた人いたな
何故だか今だに忘れられないんだけど スレに自分しかいない気がするけど1000近い
こういう時は次スレを立てる準備をするべきなのか、もう自分しかいないのだから落としていいのかわからない
長年ここ見てるつもりだったけどわからない事があるものなんだな ワイドショー移動が危ないんですねー
坂上(千葉)
はるえちゃん(栃木)
えだのん(九州視察)
うーん ハンバーグステーキの付け合せのフライドポテトで口の端っこ火傷してたわはははっ
やけに痛いなと思ってたが皮むけてるしウロウロしないで早く帰ればよかった あっなんかやばいやつじゃんって人見てると自分野中の何かが削れてくる感覚を覚えてしんどくなる
なんなんだろこれ 海外ドラマ見てた
仕事中のおじさんとかも赤ちゃん見ると急にみんなハァイ♬みたいになるのびっくりする
そしてかわいい
日本のおじさんも電車で赤ちゃん泣いてたら一斉にハァイ♫ってなってほしい
和むので ○○ファンじゃないんで別にどうでもいいんですが〜の一文で
それ入れる必要ある?こいつアンチ寄りだな?と思ってしまう心の狭さ
このままだとヤベーモンペになってしまう… 今日は休みでクーラーの効いた部屋でのんびりしてもらいものの鰻を食べもらいもののハーゲンダッツを食べてる私、世界で一番贅沢してる人な気がしてくるな
幸せ 10年以上前に取り付けた窓用エアコンうるさくて数年使ってなかったけど熱すぎて凌ぐためにつけてみたらあんまり気にならなくなってた
色んなことに鈍くなってるのかな マスコミ取材陣がコロナ感染しててもそれは絶対報じないんだろうな
あれだけ被災地行ったりマンション前で団子になってんだからばら撒いてそうだけど 他板の愚痴
踏み逃げ多いわ書き込めるくせにスレ立て乙もしないわ保守協力もしないわ
スレ立て時期のあのスレほんと見てて苛々する
まあ住人層的にツイッターメインで5はほぼあのスレしか見てないみたいな人が多いんだろうけど
スレのルールくらいちゃんと読んで従おうって気にならないもんかね
立ててくれた人が保守協力お願いしますって呼びかけてんのにさあ (男アイドル)さんが貴女と話したいと希望していますとか
財産を受け取ってくださいとか
夢のあるスパムは楽しかったな
歓迎はしないけど
今日の「迎えに行ってもいい?」は久しぶりにちょびっと笑顔にしてくれた
土砂片付けたらどこか連れてってくれるのか
楽しみだな 別にあのキャラは地雷じゃないし他に百合萌えもしてる
でもやっぱり原作の公式ノマCPとして推されてるなって組み合わせは絶対にあって
そういうのを話の軸にされるとすごく無気力になっちゃうんだよな
色々ともう自CPでの再燃を断念せざるを得ない
せめて推しにこんな出番があればこんなフォローがあればとずっと待ちわびてもう何年?
絶対公式CPのセットな上にどう足掻いても自CPニコイチが望めないならもういいや
グッズや円盤で公式にお金落とすのはやめてたから本誌だけは読みたかったけど
その気力すらもなくなってきたから購読もやめよう
そもそもABがホモな訳なかったもんな
何でそんな妄想してたんだろうと我に返った
いつもだったら何かしらいいタイミングで新しい萌えに出会ったりするけど今回は何もない
そろそろ潮時なのかな
それでも出会った頃のABは輝いていたよ
最後にもう一度だけでっかい燃料が欲しかった 微熱が昨日から下がらないんだけど
昨日から気温も上がったからもしかしたら自分は変温動物だったのかもしれない
とりあえず今は首を冷やしている なるほどなるほど
試しにONにしてたけどOFF推奨な訳だわ
田舎雑談200人程度でもピーピピピーピピすごい 母親が韓国ドラマ見てると無意識に影響受けて傍若無人になるというか自分が自分がが強くなる
韓国ドラマが悪いとかじゃなくて相性が悪い
本人自覚無いし
見るならコメディ見ろコメディ
のし上がって騙し合って感情爆発させまくって系は悪影響受けすぎて怖い 防犯の観点からすると一階に住むのは避けたいが腰が逝ってるときのエレベーターなし三階はダメだ 自分の中ではドライカレーっていうとカレーチャーハン?ピラフ?みたいなのが浮かぶんだけど
世間的には野菜とかひき肉とか炒めてカレー味のそぼろ状のものをごはんにかけるあっちのほうが主流なんだよな
前者はなんていえばいいんだ、カレーピラフ? 帰省どうこうというより9月に戦争起こりそうな気配なんだが・・・
戦禍でコロナ禍ぁ
むしろあれか死ぬ前に親に会いたいって帰るやつ多数か だからビッチ設定だったのか
知らんかったわー
これをBL本の片隅で知るっていうのもまた 高校生が個別包装を無くすよう訴えたならこういう理由で個別包装は必要なんですよと説明すればいいだけじゃん
何でわざわざ無くなって困ることになったら責任取るんですね?とか嫌味たらしく責めるんだ
ここぞとばかりにイキりまくってるのみっともない 頭から離れない
いい曲だ
曲に感情移入しないからその曲の中で世界観があるというかキャラソンっぽいのが好きなんだよなぁ
ミュージカルのそのキャラの紹介曲みたいな
リズムがよくてキャッチーでショーっぽいとなお良い 間違えた
ローズネットクッキー食べたくなったのにどこにも売っていない
ヨーカ堂とか大きいとこ行かないと無いのかな
あー食べたい 推してる漫画のアニメ化が決まったんすよ
それはもう本当にうれしくてツイッターでもこの板でも騒ぎまくったんですけど
今日あらためて
じゃあ推しカプが動くじゃん…?って思ってマジでどうしていいかわからなくなってきた
アニメで声がついて動いてOPとかにも出て?推しカプが出会って会話してあのシーンもこのシーンもアニメになる…?
わからねえ何なんの話?この世が天国になる時の話してる?わからねえ… 最近ご飯食べるとお腹壊すこと多くて躊躇う
でもお菓子ではお腹壊したことなくて好きなのもあってつい食べてしまう
お菓子の方が壊しそうなのになー
なんでだろ
しかしお菓子では生きられないので食べなきゃだよなぁ
そして太ってきてるのでお菓子は食うな 普段SAI使ってる人が下絵だけなのにクリスタ意味わかんない全然進まないって言ってて
ペイントソフトの使い勝手ってそんなに違うもん?同じことしようとすると全く違う
操作になるとかそういうレベル?って思ったけどWindowsとMacくらいの違いはあるのかな Aは首が細いなあ…体もカクカクしてて細いわ
設定考えたらもうちょっとニクついててもよくない?喧嘩番長的な立場なんじゃろ?
20歳こんなもんかなあ
でもせっかく一人だけ成人してるんだから十代との格の違い(筋肉の付き方の)を見せてほしい
しかしせっかくこんな細身美人受けにはまったのにまた攻めが受けより小さいわ
どういうことなん
この身長差が逆ならいいのに
面白いくらい身長が受け>攻めのカプにしかはまらんな
なんの陰謀だ
自分ではまってんだろって言われそうだけど私は受けは攻めより背が低い方が好きなんですー
でも二次では全然そうならないだけですー
私が好きな関係性ってフィクションだと攻めの方が小柄に描かれやすいのかなあ…関係性で身長差固定されるとかそんなんある?
私さあ…対面座位が好きなんだよね…対面座位からの抱きしめ合って幸せなキス…最高じゃろ…
受けの方が10cm以上背が高いと厳しいじゃろ受けの腰が心配
まーた対面座位ると受けが頭一つ以上ヒョコッと上に出てしまうカプにはまってしまった
今回は攻めも平均身長かつ頑健なタイプだから受けに座られた攻めの大腿骨が心配になることはなくてだいぶマシだけど ネットでサイト持つようになってから承認欲求はそこで満たされててBLなんて隠れてやるもんだ世代だから目立ってはいけないって気持ちがある
承認欲求を満たすために目立とうとする、が自分の中にない価値観になってるな Aってもうとっくに生き返ってピンピンしてるのにいまだに推し死ぬ芸人のネタにされてるよね
てか全体的にA好きって延々と死を引きずってるしAの不幸に酔ってるからなんかきもい 底なんか見たことないくせによくそんなこと言えるよな 生きるために化粧をするというCMを見て、化粧しなくても生きていけます!強制しないでください!って怒る人って、もしかしてバカ?
(化粧をしてもお腹は膨れないから意味のないことかもしれないけど、私は化粧をしたいから、私がしたいことをして)生きるために化粧をする、って一から十まで説明しないといけないんか?
いい加減化粧品会社のCMは、化粧をしない人はターゲットになっていないということに気付いてほしいよ
痔のCMを見ても、痔じゃない人は「これは私向けのCMじゃないな」って分かるでしょ
じゃあ化粧品も同じじゃん
女性は化粧をしなくちゃいけないという風潮が嫌い←分かる
女性は化粧をしなくちゃいけないという風潮が嫌いだから、化粧をしない←分かる
女性は化粧をしなくちゃいけないという風潮が嫌いだから、好きなように化粧をしようという呼びかけは女性への強制となる←分からない
化粧をする女は、男から強制されたものに屈しているバカ←分からない 自演くせーな
あれに付いてるレス全部臭すぎる
内容全部同じだし 近所で毎日母親が怒鳴ってて子供が泣いてる
怒り方が正直大人が聞いててもこええええって感じだし
子供が一生懸命謝ってるんだか返事してる
せつないいやだな マスクして自転車乗ってたらクラッとしてやばかった
曇りでもこんなんだったら晴れの日とか死ぬんじゃない? 習い事全然上達しない
自分だけが下手なまま
後から始めて自分より時間掛けてない人に追い越されてく
頭が悪いんだな 胃薬めっちゃ効いてくれてるのは嬉しいんだけど効きすぎてるのか副作用の口の渇きと目のかすみと眠気まで出てきてる
薬変えるかな… あのキャラ好きな人はいきなり既婚子持ち無職と判明したのどういう気持ちなんだろか…
多分つぶしのきく技術か資格を持ってると思うので子供がある程度大きくなったら共働きになるのかな
でも嫁が稼げる職業で働きたいって言って今の形なんだろうし、夫婦間で話した結果ならこのままなのかな さすがにこの湿気と暑さの中一日中マスクしてるのしんどい
つれえ 暑いから冷房つけたらつけたで体冷えるしイライライライラするぅ~ 観光が収入源だったモロッコのサハラのベルベル人たち今大丈夫なのかな
すごいイケメンのベルベルのラクダ使いが
毎日楽しいけどお金がないことがただ一つの問題って言ってて
彼の脇にいたベルベルのおじさんが
先の事は気にせずに今を精一杯幸せを感じて生きるのが大事って答えてた
そのおじさんは歯がいっぱい欠けてた
あの人たちロックダウンで観光客がいなくなって収入が途絶えてどうしてるだろう ぴろゆき嫌いじゃないが
自殺はいけないことだと言えるのは自分が現世である程度成功して幸せだからだよ
その目線で語るのはさすがに傲慢が過ぎる
何一つ自由にならない人生で自分の生死すら自分で決められないの地獄じゃん
命を始める自由はないんだから終わらせる自由くらい許せよ
それが持つ者から持たざる者へのせめてもの慈愛だ あの年間パスのCM放送以前からUSJをユニバって言ってた関西人はどれぐらいいるんだろう
関西住みだけど自分の周りはUSJはUSJ呼びだったから なんかケツでアクメするのをメスイキっていうけど前立腺は♂にしかないんだから正しくオスイキだろ
責任転嫁すんな ウニクロのマスクが涼しいのは着けた瞬間だけであとは他のマスクと大差ねえな
もう誰も並んでないのはそういう理由か 大分逸れるのでこっちへ
話題のイラストレーターさんは確かに今風ではないというか
00年代の絵だな〜と感じた
10年代ではなく
しかしそれより何より「ババ臭い」という罵り言葉が懐かしい響きに感じた
古くさいとババ臭いってまた違って前者はともかく後者はほんとにもう聞かない言葉の気がする
例えば若くても運動不足でヨボヨボしてる人に「おばあちゃんかよ!笑」とかはあっても
センスを指して「ババくさい!」とは言わないというか…
いや日頃そんなに若者と接しないからいってたらすまんが印象としては聞かない気がする
でもあれだよな
オタクは使うな
前に別に女性向けでもないアニメ(けど女性人気の高い声優が出てた)のスレで口論になったとき
片方がもう片方をBBAと罵って年齢煽りしてたの思い出したわ
相手の性別もわからないのに
そもそも5ちゃんなんてもう30代〜40代がメイン層な気がするけど
そう考えるとオタクの感覚って保守的だよなあ 県の中ではド田舎だけど県外の公立大学看護科に船で通ってたって言ったら冗談扱いされたのは解せぬ
去年だって台風後最初に動いたのは電車じゃなく船で
みんな船乗って県外に買い出し行ってたんだよ 正直にいうと
自分が汗っかきでありながら
個室を感じる狭い空間でないと休憩した気がしないので
この暑い中で一緒に行くのが辛いのです
休憩時間に車の中で昼寝をするけど汗だくでさ
車を出せば良いんだけど古く狭い車だしお断りされるし
出して貰うのは良いとしても
汗だくで座席がすごい事になるし流石に申し訳なくてな
色々訳を付けて別で行ってるけど
流石に言った方が良いよね
キライなんじゃなくて暑いのがキライです 受けを女扱いするのは苦手だけど、攻めの為の雌扱いは大好きです あの人の訃報のこと
安らかに…はいいんだけどなんかまたメディアがSNSに罪をなすりつけようとしてない?
昔の書き込みを掘り起こしてみたり
ファンとか一般人のせいにする前にあの仕事量とか置かれていた環境とかを疑うべきだと思うがね
別に何が悪いとか探さなきゃいけないって訳でもないけども 昔同級生と美術の時間に校内で写生してたら
いきなりその子が画板に突っ伏して泣きながら
「…1999年に恐怖の大王が来るのが怖い…」って言った
割と忘れられないメモリー(100%実話)
五島勉が90歳で大往生したと言うニュースを聞いて
この話を誰かにしたかった
ありがとうチラシ
名前は兼本さんだったかなあ
バトミントン部だった 恋愛できなくていいです
なのに社内の男から好意寄せられるの四年で二回目なんだが?
一人は途中で関係を自分からぶっ壊したし一人はかなり前から自分恋愛とか無理って宣言してあるのにお誘いが鬱陶しいんだよ
仕事しながら新人研修ずっと任されて神経参ってて他上司から酒でも飲んで話し合えとか言われてたからそれかと思ってたわ
恋愛に付随する性欲も生殖活動も無理
単性生殖できるようにしてくれ ブーメランすぎる
最初ムカついてその後自分の立場を客観視できなさ過ぎ具合が滑稽で
なんだか複雑な気持ちになったわ
中学生か中学生メンタルの大人かあ
かなしいね ただの同い年を同級生って言うのやめれ
出身校も同じかと思うだろうが 1
ツイッターやってるとたまにRTで見かけるグレタって子は近い将来ハシゴ外されて痛い目みるような気がする
あくまで予感だけど
2
同級生コンビもいいんだけど同い年のあの人とあの人が仲良くて見てて微笑ましい
話してる最中に胸揉んでるところをなんで動画に残してくれなかったんだ
会話だけじゃ物足りないよ! 白い服に点々とトマトソースをつけてしまい化粧室で洗っても石鹸つけても全く落ちず絶望してたんだが
別のビルの化粧室でまだ諦めきれず石鹸つけて洗ったら薄らと残って入るものの何となく落ちた
トマトソースには食器用洗剤とか漂白系が良いらしいのだが該当のビルの石鹸は何か成分が違ったのだろうな…前に同じ服に黒い謎の汚れが付いた時もスルッと落ちたんだよな
ふつうのどのトイレにもありそうな緑色の液体の泡で出てくる石鹸なんだけど
落ちないビルの石鹸は泡で出てきて液色は透明だった
何せよ良かった
昨日白い服見かけてちょっと欲しいな買えば良かったなって夜通し思ってたんだが
今日のトマトソース事故を考えてガサツな自分には白い服は控えた方が良さそうだとなり買うのはヤメタ >>950じゃないけど超過してるんで新スレ勃起します 開栓後冷蔵庫で、1〜2週間で使いきる
って無理ー!
ググったら気を付ければ2か月半でも大丈夫だったとあるけど ヒカリ(7年前の船体緑)がコロナかよ…
最近売れていろいろ出てたもんね
じっくり療養して復帰してくれ 勃起失敗!!!!!
テンプレおいとくので勃起出来る方は新スレ勃起おながいします
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板929枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594954906/ >>960
おつ
めっちゃきもちよくよってる
果汁と酒だけのチューハイ?体に合う体痛くならない
つかアルコール性筋炎ってやつか今しらべた >>960
乙です
他の方もありがとうございました >>960
おつー
えっメガテン5出るの?本当に出るの?
もう一生出ないと思ってた… 立て乙
あのアニメのタイトルどうしても昔やってた深夜ドラマ思い出す
どっちも見たことないけど
てか感染でニュースになってた人あのドラマにも出てたか ごりっぱな>>960乙
公式がモンペ型セコムキャラ実装してきた
推しを好きでいられている今のうちにこのゲームから撤退すべきかもしれないなあこれ…… >>960
すごく……乙おきいです………
1
あーやっぱり伝わってないや
説明してもデモデモダッテされそうだしほっとこ
誤解された所で何がある訳でも無いし
2
お礼がうまく書けない
落ち着いた文章にしようとしたら
嫌々書いたみたいなぶっきらぼうになり
もっとありがとうの気持ちを込めなきゃ!と書き直したら
はわわ〜○○様///光栄でしゅ!!(鼻血)(爆)
みたいなノリになってしまってうおおおお!! ふと思い出した話
前に住んでいた所の初めて入った書店で用があって店員さんに声かけたところ
開口一番「すみませーん、ぱ○は廃刊になったんですよー」と言われた
「え?」と戸惑いつつ多分人違いですこちらのお店初めてですと告げると当然ながら謝られた
人違いは別に構わないしその時点でもう何年も買ってないが○ふを愛読していた時期もあった
ただこの近所にぱ○を買うような層の私にそっくりな人がいるんだなあ…と妙な感慨に浸った
もうその土地も引っ越したからその店を訪れることもないけど田舎で数少ないオタクの支えとして健在だといいな あれ
リロったら950とうに越えて新スレも立ってたのね
>>960たておつ スレ立て乙です
ちょっと色々と疲れちゃってツイから離れてるんだけど、私の知らない内に好き作品に動きがあったみたいでSNSって情報収集としての力つよいんだなぁ たておつ
予約し損ねたあああああああああああああしにたい
ツタヤ取り扱いないのかな……
頼むから枠増やして…… たて乙
コミックが出るのか!嬉しい!
久々BL漫画買うぞ 立て乙
無観客配信ってなんのことかと思ったら近所でライブやるのに無観客って辛い
泣きそう 乙
うたた寝ならいくらでも断続的にできるのに
うたた寝から本格寝に移行しようとすると完全に目覚める現象は何か名前があるのか やっとメガテン5の情報キタと思ったら何だあの美少年&学生服w
アレ百合?白いユリの花あしらった学生服ってアンタw
それにしても来年かぁ〜…遠い… 乙です!
今日は特にイライラすると思ったらアレだった
はやく梅雨が開けてほしい たておつ
リマスターかぁ
もう一度プレイしたいのは山々だけど
このゲーム結局何度も買い直したんだよなぁ
無印ノクタンノクマニマニクロ
この上まだ買わせる気か…って思うのもあるけどもう一度プレイしたい気もあって
しかも新作もちょっとこれ踏襲してそうな世界観だしどうしよう…ってなってる ネタだとしても空気読めてないじゃん
年取ると前頭葉萎縮するっていうしな
スパスパ斬れる爽快感も分かるけど自分は斬撃でもヒットストップあるゲームのほうが好き
一瞬間がある事で敵に囲まれてても慌てずにちょっと落ち着いたりできるし 今いるジャンルで「あいつら体制を批判するけど体制側の人間なのにな」みたいなのよくみるけどそれは別に矛盾しなくない?
勤め先の愚痴みたいなもんでしょ
あとそれはくっつけられない
みと校門が好まれるのと一緒で創作の中でくらいスッキリした勧善懲悪がいいという嗜好の問題で本人の思想じゃないとおも あの人めちゃくちゃ筆早くてパロの設定も豊富だしキャラ解釈もブレなくて凄いと思うけど本を出すと途端に誤字が目立つのが本当にもったいない
ツイにちょろっと上げてる時はそんなことないんだけどな この漫画の主人公あまりにもやもやする
毎回言葉足らず、行動せずで自らチャンスを逃しに行ってるみたい
ナイスなタイミングでボール飛んできてるのに毎回キャッチする直前にガクンとスピード落としてあ〜取れなかった〜ってやってるような感じ
わざとなの?っていう
それでいてこれが人生ってものよね……(髪を揺らす風が吹く)みたいに終わるから腹立つ ツイッターで嘘や暴言ばかり言ってる垢を凍結させたい
でもなぜか凍結しないんだよな
誹謗中傷で訴えられないかな 21時には作業の準備できてたのに
スマホ眺めたままミリも進まずこの時間だよ
アホすぎる
今からやります 乙
あの公演中止だ中止
母親が共演者のファンで見せてやりたかった 2枚目
若白髪って早死にしやすいっていう研究結果があるのか
でも自分はあんまり良い人生じゃないから長生きしたいとも思わないな
某俳優さん亡くなってから情緒不安定だ 個性大爆発な作家ばかりの飛翔で個性を殺した透明な漫画が最高!って言っちゃうのすごない? 立て乙
リマスター版で同窓会みたいになってるw
そして今同ジャンルの人も何人かあの時一緒にいたのがわかって胸熱 読んでたなろうの小説がきつかった
主人公の笑い声が「うへっ」だの「うひぃ」だの「うきゃー」だの猿かよ
作者これ可愛いと思ってるの?
教育を受けてないけど愚かでない設定らしいけどどう見ても人間未満なんだよね
話もトラウマ持ちだからって何度も同じ話を繰り返すし人の話聞かない成長しない主人公だし
大事だから離れるなと言われて大丈夫!って無視して問題起こすの10回はあったわ学習能力皆無すぎ
人の機微に聡いくせに人の地雷をガンガン踏むの矛盾してるわ
主人公だけじゃなくいいところのキャラも下品な言葉を使っていて作者が透けて見える
最初はまだまともなんだけど徐々に酷くなって結局読むの諦めたわ
初めて読む行為が苦痛になったよ 乙
さくらんぼの茎を舌で結んで云々ってネタに
「口に入れた物を出すな」って突っ込みを入れられてる漫画を見てなんか感動してる
この手のネタをみるたびに感じていたモヤモヤの正体はそれだった
まず行儀が悪いしそこから下世話な話題に発展して下品さ二乗みたいな感じがさあ… 地域復興のためのごーとぅーなんだから地元を応援するために地元の旅館泊まるのが一番
こんなことでもないと泊まらないし観光もしないから旅館を楽しむだけって贅沢な時間の使い方できる
そこそこ有名な温泉街だからできることだけど
でも都会から客来てたら嫌だなあ 職場のバツイチママが、困窮してて風俗で働くしかないかもなと笑ってた
普段から外食多いしファッションにお金かけてるし通信で大学入ってるし家賃もウチよりずっと高い
用途は厳選されてるだろうけど良く金あるなーって印象
貧乏アピールで風俗って言葉出したんだろうけど、冗談本気どちらにしても鼻で笑うわ
アホちゃう 暴言書いてすっきりしようとしても無駄
ごめんなさい早く死ぬ うざいなーもう
繊細過ぎるのはいいけど押し付けてくんな 立て乙です
なんか老人が数十人単位で亡くなった時は今日は推しの生誕祭!ってノリでいたのに
若いイケメンさんが一人亡くなったら私にできることって何かなかったの‥?みたいな
まじでくだらねえ 家でだらだらする用のタブレット買おうかな
スマホじゃちょっと
5ちゃん捗るかなー はい萌えたーーー!!!!神様ありがとう!!!!
クッソ萌えるわほんと神まじでありがとう創造主よ
描写が丁寧でちょっと挟まれた一文にいちいち萌えさせてくれるのマジで女神
ありがとう神様 大予言がどうのって話を初めて聞いたのは小学生の頃
本当に1999年にえらいことが起こるのか気になってた我々に
当時の担任は一言で否定してみせた
その頃校舎を新築したんだけど「本当にそんなことが起こるならこんな新しい校舎建てないよ」と
理屈としてはともかく小学生にとって安心感を得られたってのは大きかった ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 4日 11時間 47分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。