チラシの裏@801板929枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板928枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594544764/ ここ何日かお腹の調子がおかしい
特に食後数時間は腹痛が続いててつらい
先週ちょっと精神的に沈んでたからそれが今出てるのかな…
ストレスで腹痛とかなったことないからこれがそうなのかよくわからない… すごく好みの絵柄なのに卵焼き器使って焼くならあのまま横長になるはずなのに縦長の状態で既に等分に切られたものが卵焼き器の真ん中に揃った状態で並んでて焼きたてどうぞみたいなシチュエーションが気になってしかたない
わざわざ取り出して切ったのを戻したのか箸で等分したのか
箸で等分するか…?そもそも何故縦になる……? 胃腸が丈夫でないのと油分や糖分取りすぎるとすぐに口内炎出来るタイプだから太ったことない
太るには才能が必要だ
アメリカ人はあんなに太れて凄いな フロリダサンデーで幸せになる舌をしてる
昨日は疲れました
今日の運勢 さっきの先生脂っこいものばっかりでりゅー時先生と似たものを感じた
本当に日常であんなカロリーの化け物作って食べてんのかっていう 思い出しイライラで眠れん
歳をとるごとに気性が荒くなってる気がする
ちょっとしたことですぐにイライラしてしまう 3歳児が何で水金地火木土天海とかありをりはべりいまそかりとか知ってるんだよ
何の英才教育だ 子供の頃から働くという事が分からない
そのまま大人と言われる年齢になってしまった
食べてゆく為だとか生きてゆく為なのは理解は出来る
しかし取り立てて積極的に食べたくもなく
生きていたい理由も無いから
どうしても働く理由が分からない
誰かタヒなせてくれないかな いつも行ってる銀行でコロナの人が出た
職場でもよく使うからやっぱり怖いわ
コロナマップ見ると自分の周りにはいなかったのが着実に増えてる
絶対に気は緩めないしいざって時のために覚悟もした方がいいんだろうな 今頃ジャンルスレアンチ曰く公式ゴリ押しの推しの愚痴で溢れてるんだろうと思うだけでオラワクワクすっぞ
好きなだけ愚痴ってろ
こっちは思う存分楽しむわ もうみんな軽くころなってるんじゃないか
1月にひどいノロになったとき家族全員なってかるいひともいた
咳は出て無いから違ったのかな
でもみんな軽くもらってるよ
あんだけ人混みに羅かんしゃが紛れてるんじゃいくら潔癖の私でも防げてる気がしない
重症化する人との違いは持病と普段の生活習慣の小さな積み重ねなのかなと思ったり
外食ばっかりの人は確実に体弱ってるから危ない
栄養管理しでも目指そうかな どうせ人のやりとりかすめとって買ったものしらずなんだろうなぁ
辛辣で悪いけど不快だわ
書かなきゃよかった @麻雀でクッソ負けた
改めてギャンブルって運が全てだなって思った
A梅酒作ろうとしてる
時期ズレたから通販で梅を買おうと思うんだけどおいしいのかな
やっぱ冷凍の梅よりブランドじゃないけどスーパーで売ってる新鮮な梅で漬けた梅酒の方が美味しいのかな
梅がスーパーに並んでる時買っときゃよかったなぁ
B最近BLが楽しくない
この時期無理に読むと地雷が増えるだけだから
映画見たりして控えよう
ハマってる時は何読んでも面白いんだけどなぁ
またそういう時期が到来するといいな 最近流れてくる悪役令嬢モノ
王子に好かれないよう純愛乙女ゲームではありえない急接近をして王子からの好感度下げようとしてみたら意外にも王子がのってきたみたいな感じだけど
もしこれが悪役令嬢転生によくある王子と悪役令嬢が婚約者なら婚約者が急接近してきたわけだから元々嫌ってない限り好感度下がるわけなくないか
親しくない相手に急接近されたら相手と場合によって色々だろうけど元々が将来の結婚相手として意識してる相手だろ
なんか変なの
まあでもこういう違和感抱かせて読ませる手法で読んでみたらそんなにおかしな流れではないってパターンもあるからな
私は読まんぞ! いまのページ実力不足でつまんないからトーン貼って遊ぶのだ
ちょうどいいところに雄っぱいの張ったかわいこちゃんがいたのだ! これ見終わったら続きは明日にして寝ようって思ってたのに
この話だけは最終話まで見終わらなきゃ寝れないと思ってこんな時間
あの頑張らなきゃ!やらなきゃ!ちゃんと!!っていう緊迫感が凄かったわ
もう泣いた泣いたあーもうよかったぁ
でももうあの緊迫感と必死さが伝わってくる漫画がもう読めないのが寂しいな そもそも婚約者でもない可能性もあるしな
悪役令嬢モノでも将来王妃になるにふさわしいのは自分だと自負してるだけで王子とは全然親しくないパターンもあった気がする 二次元のみに出てくる貧乳コンプ女子は
男がちんこの大きさを張り合ったり他人と比較してコンプ抱く文化を
そのまま女キャラにスライドさせてるだけなんだろうな 好きな眼鏡キャラもそれなりにいるんだけど
何故か眼鏡キャラには全くBL萌えしない
全員単体萌えかNL萌えオンリー
なんでなんだろう
やっぱ眼鏡にエロスを感じないからかなぁ 今住んでる家と同じ値段であんな豪邸に住めるとか海外いいなぁ
プールサイドにパティオある…
でもコロナ騒動で海外の危うさもよく見えてしまったからな 根拠ないっていうけど首都で世界から未だにマスクもしないような害人が集まってるところなんだから
こういう時に病気流行るのは普通の動きで差別でもなんでもないような
それにしても直前の動きがPCRを一部罹ってそうな所から増やした結果で増えてってぐだぐだだけど
中央集権しすぎた結果でいつも首都の恩恵にあずかっておいて地方差別しながら
いざ自分達が区別されただけで火病おこされてもなぁ
これが大阪とか地方だったら当たり前しょうがないぐらいにしか扱われないのが容易に想像出来るのが嫌すぎる 乙女ゲ転生
しばらく名前や髪・目等外見の特徴や立場も合致するがもしかして自分が今生きているのは前世でやった乙女ゲームの世界なのだろうかと悩むのもあるけど、
中には自分の姿や相手の姿を一目見て「これはまさしく前世で死ぬほどやりこんだ乙女ゲームのキャラクター!」って確信するのもあったりする
二次元絵のリアル化で確信できるか?ありえないだろう
と思ってたけどもしかしたら転生前は3Dのリアル寄りゲームが主流の世界だったのかもしれないな
もしくは転生前の世界も転生後の世界も二次元絵の世界 特殊な教祖っぽい重低音どっかんどっかんなバンドが好きで友達にどんな気持ちで聞いてるの?って言われたから「こっわと思いながら聞いてる」っていった
ヨダレ垂らして顔ぶるぶるするスタンプきた気持ち悪 ロンゲストタイム聴いてたらなんか泣きそうになる
コード進行もすごくストレートだけどちょっと外れるとこあってそこらへんがなんかくる 機種変したいけど今ってネット手続き推奨なんだよね
スマホの契約ってよく分からない縛りがあったり特記事項があったりで、
ちょっとした選択ミスで謎の追加料金とかが万単位でかかるイメージ
なかなか思い切れないなー イナズマイレブンの新作ゲーム結局未だに出てないのか
アレスから見てイナイレ自体にハマったのにアレオリは何だったんだろうなあ…
オリオンは新しい視聴者の自分から見てもクソアニメ過ぎて本当に残念だった
アレオリからの新キャラで好きなのはいっぱいいるのに
過去シリーズの様にゲームすら出ず黒歴史になって可哀想だ
ストーリー全部書き直してゲーム出ないかな……売れるわけないな…… 恋人か親友かわからないけど
何らかの特別になりたかったのに何者にもなれなかったっていう話なのか
私は第三者だけど寂しいな なんつーか期待させちゃってごめんね
とっくに消しちゃったし一切見てないから知らない
言うことは何も無いよ
楽しいなら良かったね
お元気で 後半の言葉ばかりピックアップされがちだけど前半の思うがままに生きていいって重要だと思う
そこがわからないからあれなんだ 推しカプ名で検索したら相手違いの攻めの受けの女体化出産ネタが出てきてきつすぎ
ただ推しカプが見たかっただけなのに ここ2日で1.5キロ太った……………
酒飲んでお肉食べまくったからか
ちょっと食生活考え直そ 全国旅行業協会に所属している会社通すと割引恩恵受けられて
そこの会長が二階さんなんだ
なるほどぉ
せいふ〜!ごーとぅーもう一旦白紙にしなよ
東京除外は正直賛成だけどどうやって首都圏内と見分けつけんのよ…
他にも除外の範囲とかもうぐっちゃぐちゃじゃねえかよ…
一旦走り出したら止められないっていうのもうやめよーや…それで歴史的にも痛い目身てんじゃんよ…
お役所と仕事するとこれが面倒くせえんだよな…仕事がてんてこ舞いっすよマジで…
もう推しいなかったらぶっ倒れてるわ
ありがとう推し
二次元の推し達に救われてる毎日だよ 最近ツイで毎日の様に見かける
お嬢様言葉言わせてみてるやつの元ネタなんなんだろ
腐女子だけどオタクって程界隈に詳しくないし色々手を出したりもしないから
これなんだろな…ってなりがち もうちょっとちゃんと詰めて改めてやるならやるで
地域毎にわけて最終的に全国へってやり方選んでくれ
何故一気にやろうとするのだ
小さな事からコツコツと!
一関係者からのお願いだ 女体化の何が楽しいのか分からない
後天性なら突然性別が変わってひと騒動起きるってのは分かるし面白いかもしれない
しかし先天性は何なんだ
生まれつき性別が違ったらそれはもう別人だろうが
歩んできた人生全然違うだろうよ BankCってただの落書きクソ野郎だよな
なんで巷の落書きは罰せられてこいつは持ち上げられるのかが分からん
罰金支払わせろよ 砂糖用の容器に粉末のコンソメが入っていて危うくケーキに大量のコンソメを投入するところだった
いつも三温糖常備だったし色が似てるから本当に危なかった
週末深夜の楽しいお菓子作りの時間が台無しだったよ マスゴミの論調≠都民の声
そこだけは留意していてほしいな Tダ復活エンディングみるために四角ボタンで口笛連打するのが重要で穴に落下中のイベントで連打するなんて知らなくて兄とはあ〜!?って最初からやり直したな
そりゃなんかあればこれで呼んでッス!言われたけど普通にイベント中だから!攻略見ないとボタン押すなんてわかんないわ
実況であのシーンがピンポイントでみつからない
確かりゅっくの彼氏がでてきた村で馬の召喚獣に突き落とされたんだけど 気のせいなのかもしれないけど豪雨災害があってからゲーム内で雨がほとんど降らなくなったような… ハゲと言うか坊主頭やスキンヘッドは清潔感があって好きだ
あれはあれで毎日手入れ大変なんだろうな Go Toキャンペーン東京への旅行は除外
地方から千葉へ旅行2泊3日はキャンペーン対象
でも泊まるのは千葉遊ぶのは東京な場合どうするの? 隣が週3くらいで友達連れ込んでてうるさいのなんの
夜中に騒ぐの止めろ
ある程度の騒音はお互い様だと思うけど夜中に騒ぐのは本当に止めろ
管理会社にチクっていい基準超えてんのかな はなわ感染か
YouTubeでマスクなしで遊びまくってたもんな
消してるって証拠隠滅では 恐竜とギャルが同居してるアニメの見逃し配信見始めてみた
前のポプテがウケたから無害(?)な原作持ってきてポプテアニメ的悪ノリしてみたのか知らんが
しかしこういう作りに求めてるのはボブネだと一話の後半で実写再現し始めた瞬間になるやつ
見栄晴さん嫌いじゃないけど違和感が仕事してるから二話目でもうつらい
自分の中で話題にならなすぎて原作そのまま動画にしてストレスフリーでよかったのではレベル 高熱出たまま行く先々でコロナ振りまいた迷惑系()YouTuberと青森に歌舞伎町のホストクラブのコロナを産地直送した茨城のデリヘル嬢はもうほんとバイオテロだろ前者は捕まってるけど
青森なんて年寄りだらけだし病院貧弱なんだからまじ勘弁してくれ…年寄りや闘病中の親戚たくさんいるから心配しかない 文化の盗用だー!って騒いでるやつで本当に文化の盗用だなって思ったのは下着にkimonoって名付けようとしたやつ位だな
着物着てMV撮ったとか着物着た写真ネットに上げたとかそれ位で叩くのは良く分からない
盗用じゃなくて異文化の体験だよね
対馬のゲームも盗用じゃないよね、あれくらいで言われてたら日本人相当言われてしまう… 今日の天気が雨のち曇りで、明日の天気が曇のち雷雨だから洗濯するなら今だと思うんだけど明日にしなさいと言われた
予報通りなら降らない時間が長いのは今日だよな…? 攻めにえっちなことする受けと受けにえっちなことされる攻めだ〜〜〜〜〜いすき なんか恥ずかしいものを見た
お前よりずっと頭使ってるだろ 最近仕事が多少楽しくなってきたかもしれない
やっぱ忙しい方がいいなぁ 言葉には魂が宿るんだよ
あー推し男と経験あったりしないかなー
あのエロいエロい言われる尻は同性も放っておかないだろ ラーメン食べたいなあラーメン…あと津島やりたい評判話題になってるとやりたくなるでもセキロー終わってない
生理関連
海外でベンチャーが鎮痛効果のあるタンポン開発して販売はじめたってニュースがあってびっくりした
パッケージかわいいしいいなあ
どっちかって言うと新興ゆえの開発販売までの苦労が話のメインだったけど マスクをしてない小汚いおっさんが来店して西から来たんだけど〜とか話しかけて来ていやほんと◯ねや…と思った
あんた都内の人?港区?中央区?板橋区?とかしつこく聞いてくるからまあその辺ですね〜と適当に返したら板橋(笑)って言って去ってったけどお前に板橋を馬鹿にする権利はないわ(多分こいつは練馬や北区も見下してる)
そしてお前に飛沫と不快感を撒き散らされる都民とコロナを持ち帰られるかもしれない関西の人たちに謝れ
塩まけ塩
あと都内の若い男女と健康に自信ありそうなおっさん(大体ハーパンを履いてて暑苦しい体格をしている)マスクしてなさ過ぎ、してても連れがいて飲食時や会話で取ったら意味ないわ スイカゼリー作ったけど生クリーム乗せて食べたいなこれ
買ってくるか あそこ学費も高いのに休学費も数十万もするんだ
学生の数も多いし毎年ガッポガッポなんだろうなあ
さすがに今年は休学費免除しなかったらヤバイけどどうすんだろ
しかし農大みたいなとこの休学費が高い理由に維持費と言ってるのはまだ納得できなくもないけど
あの大学とか何をそんなに維持するんだよって感じなのがより笑う Gotoで多少仕事増える見込みの観光土産関係の仕事だからツイのフォロワーがこぞって反対してるの見てると疲れる
気持ちはわからんでもないけどこっちは半年後に業務縮小で解雇されるかもしれないのに 名探偵の孫中年漫画「見た目は衰えても閃きは衰えず!」って謳い文句ついてて
別に高校生時代も別に容姿も良いみたいな描写なくないか
バイのおっちゃんに誘われるシーンはあったけど ツイッターでよく見る主人公に惚れてる巨乳のヒロインが出てくる
4ページくらいの漫画ってそこが目的で漫画として面白くないのわかってるし
誰が書いても一緒だから何が楽しいのかよくわからん 微熱が続いて咳もたまに出る
37.5℃以上になったのは5日間のうち夜間1回だけで昼間は36.7℃とかのほぼ平熱
倦怠感もなければ味覚嗅覚異常もない
自粛太りと運動不足のせいか階段を久しぶりに何階も上がったら苦しかったけど2階に上がるくらいは以前と同じで息切れもなく疲れもない
今まで風邪気味でも微熱出たことないからめちゃくちゃ心配
もちろん手洗いうがいマスクはしてたしエアコン付けながら窓を開けて換気にも気をつけてた
外出してなにかに触った時やご飯を食べる前はアルコールスプレー(75%〜80%)で手を消毒してお店に入る時も備え付けので消毒してた
暑い時人通りが少ない道ではマスク外してたけど店内や公共交通機関ではマスクしてた
この5日間は外出もしてない
高齢の両親と同居してると言えば検査受けられるのかな
コロナ迷惑すぎんよー 私をフォローした人が私の作品をファボリツしてることがほぼない
私の何を見てフォローしてくれようとしたのか分からない このキャラ好きだけどどこまで演技なんだろう
天然ボケなところと策士なところがあってどっちも素なんてあるかな
分かるのは攻めだと腹黒で受けだと白痴にされてるんだろうなってことだけ 雑穀米っておいしいのか
見た目からしてまずそうなんだけど
白米だけはやめたくないな
ストレスが一番の敵なんだし
両を減らして食べれば大丈夫だよね 色々栄養素取れるから朝か昼のどちらかはシリアルにしたけど
意外と飽きないしお腹にたまるんだね
甘いもの欲も満たされるからおやつ食べなくなった すごく面白いんだけど用語に全く馴染みがないからいちいち調べるの大変
擲弾とか挟撃とかは小説で字面を見れば意味はわかるけどアニメで音声だけじゃピンとこなかったんだよな
きょうげきせよ!って強撃?とか思ってたわ…自分の無知をこの歳になって思い知る
これまで一切戦争ものに触れてこなかったから新鮮で楽しい リアルでも時代物でもファンタジーでも、
中年以上の男性のハーフアップはなんかこう、くるものがある……
ただのロン毛でもなく、ポニテでもなく、ハーフアップ
なんかえろい…… 第何波とか言ってるけど検査数絞っててずっと正しい数値は闇の中じゃん 都民じゃなくても旅行どころじゃない人たくさんいるからなぁ
すでに予約しちゃってた人のキャンセル料を負担するくらいはしても良いと思うが 暑い
いつもは春に来るんだが
今回は夏に来た
コロナ鬱は長いなー どこのスレか忘れたけどgotoキャンペーンについて
マスクせずに観光地を歩けるのが嬉しい
って言ってる人がいた
そういうもんだっけ? 界隈知らないから得たばかりの知識で言うけど面白くない舞台のこと虚無舞台って言うの上品ですき
舞台は友達に誘われて松見ただけだけどアニメより面白かったんだけどハマるとすごい楽しいんだろうなあ ロリコン漫画の話
なんでロリコン漫画ってあんなに説明してくるの○○の××な△△に□□で種付けするぞ〜!みたいな
何て言うか、そういう"要素"でおったててるのかなこの男はって思う
目の前のロリータそのものにはそれほど興奮してないんじゃ?ってなくらい 安かったからまとめ買いしてみたけどちゅーるは最終手段にしたい気もするんだよなあ
食べムラすごいから
でもまあ週一くらいであげるならいいかな 知り合いが書いた一次BLを読んだ
文章力はあるしそりゃもうスルスル読めるんだけど
本人が萌えてるのが設定だけに感じてで読後の感想がそうか〜って感じになってしまった
もっと受けが攻めのこういうところが好きとか攻めが受けにこういうことさせたいとか
具体的に言えば前戯やエロの最中にキャラの設定に沿ったフェチが見られればもっと入り込めたなと思った
思ったような結果が出なかったのはそういうところじゃないかな ぶっちゃけキャラの設定がそれである必要感じなかったし
とはいえ自分も商業BL小説ってめったに読まないから商業レベルだとどうなってるかなんとも言えないんだけどさ
別にアドバイス求められたわけじゃないし感想必要としないタイプって自称してるから本人には何も言わない やっぱり前提のキャラ設定が共通認識にある二次と
キャラを一から説明して入り込ませる一次って表現するものが全然違うよね 当たり前だけど
漫画だと絵である程度キャラの説明できちゃうけどそれでも単発読み切りで読ませるのは難しいと思うし
小説ならなおさらだわ
本人がまだ一次BL書く気あるなら頑張ってほしいし応援したい まあこの感想すらいらない宣言されてるから伝えられないんだけど 出典気になるけど
あえてぐぐらない女
なんだよもーー
泣いてるときに誰かに優しくされるあの感情がちぎれて息が止まるような気分まで想像してしまった
些細なことって顔をして深い愛情のほんの一部が見えるのがつらいこれはつらい 「古代魚買うぞー!」
→種族は同じだけど種類の違う数匹を同じ水槽で買う
→案の定餌を食べられなかったりいじめられたりで個体差出る
→魚管理してる人間「ちょっと実家帰ります」詳しくない人間が面倒見る
→魚1匹残して死にました、生き残ったのも体に異常が出てます
→「新しい古代魚買うぞ!」弱ってる生き残りと同じ水槽にIN
→生き残りも死にましたー
自分が動画で宣伝してやってるのに一切感謝とか無いからこの土地離れます
→引越ししたら飼ってる猫逃げ出しました、でも歓迎会してくれるらしいので参加します
→家見て見たら穴空いてたわここから逃げたんだなぁ、引越しの際臭いのついてそうなもの全部捨てたので外に置いて誘導とか出来ないですね
→チップとか入れてないです(その地域ではペットにチップ入れるのが義務)
→見つからないわー(常時Twitterに張り付いている)
→子猫見つけたのでこいつ飼います、新しい動画上げますねー
私が見てる人がおかしい人だったのかもしれないけど、配信者っておかしい人多いよな… なんかゲーム実況見たいな
勝手に訳の分からないキャラ付けしないで、ゲームの世界観とかキャラクター大事にしてくれて
ストーリーも茶化したり馬鹿にしたりしないで
操作は下手でも、察しは悪くなくて
大声で急に叫んだりしない人がいい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています