チラシの裏@801板929枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板928枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594544764/ 未だにくまちゃんかわいそうとか言うアホいるんだな
生存競争に負け飢えた熊が自分の子供の小学校にくる恐怖わからないのか 変な人来ちゃったなあ
いいことが起こってネットへの執着心がなくなるようにお祈りしとこ 死ぬくらいなら仕事辞めてでも生きてくれたほうがっていうけど
芸能人はサボりたくてもサボったらめちゃくちゃ叩かれるもんなあ………
自殺は個人的に絶対にダメだし周りみんながずっと責任を感じてしまうだろうことがどうしても許せないんだけど
でもそんなのわかっててそれでも選んだんだよな
安らかにいてほしい 思い出させないでくれ…辛くなるから…
ツイのトレンドにいつまでも出すのもうやめてくれ
悲しくて嫌になる
人間ってなんなんだろう本当に 私も川のせせらぎ聞きながら黒ラベルとかプレモルとか飲みまくりたい
あーお酒飲みたい
居酒屋行きたいなー 最近方Mックのモバイルオ一ダ一を覚えたから
注文も面倒だしドライブスルーをやめて
店内で受け取るようにしてるんだけど
店員さん的にはどっちが楽とかあるんだろうか
あと毎回モバイルオ一ダ一してるから
店員さんに認知されてそうでちょっと恥ずかしい 今読んでる小説の攻が私好みで悶絶してる
私が脳内でこんな攻いたらいいなwwって妄想していた攻そのままで興奮してなかなか読めないw 豚かー
まあ出る気しないからね
最後にもう一枚だけいいですか 出るまで回せってことですかね
ありがとうございました なんか三毛猫飼いたくなってきた
昔飼ってた三毛は一度子供産んでからすごくぼっちでいるのが好きな猫で
子供心に更年期というかおばちゃん猫のように感じてた
朝や昼は一匹になれるところで黄昏てて夜になるといつの間にか隣にいて香箱座りしてた
当時はわんぱくな子猫に夢中だったからその反応がつまらなかったけど
あの穏やかさとクールさが今は恋しい 自分の観測範囲が狭いので今時はどの界隈でも多いのかもしれないけど
非公開リストでひっそり楽しんでいる某CP、海外の絵師さんともわりと交流が盛んですごいなー
英語なんとなくしか分からないけどほっこりする
塗り絵企画しゅてき 今日の創作運
大吉だったら今日中に流す
それ以外なら1週間待つ 一年くらい渋更新してなかったんで
全作品を非公開設定にして少しスッキリした
本当は削除したら良いんだろうけど
なんだかんだ自分の作風好きなんだよな
もうしばらく休んで何か書きたくなったら書こう フォローしてるつもりなんだろうけど挿入方向以外の要素で攻め受け語ってる時点でてめーも発端の阿呆と同種だわ もういっかい来いよ!!大凶来いやあさあああああ!!!! 半沢見てると男社会って陰湿なんだなって思ってしまう
ドラマにするために大げさに描いているんだろうけど
似たり寄ったりのことがあるんだろうな 最近時間の使い方が下手くそになってきた
ちょっと前まで気が付いたらもう寝る時間だ!ってなってたのに
今は寝る時間まであと1時間もある・・なにしよう・・・って感じ
夢中になれるものがなくてただただあんまり興味がないものを見つめてぼーっとしてしまう
こういう時は興味持てるものが出てくるまでただぼーっとするしかないんだよね
手あたり次第手を付けてみても何にも興味持てない休息期
でも時間もったいない・・て焦ってしまう ああああああああホント早まった
まさか更新月が来月だったなんて
だって調べたら今年の4月だったみたいになってたらまた2年後かよってなるじゃんよ
なんでそんなミスリードみたいなことすんの公式が
おかげで新規キャンセルしようとしたら太字で発送済って出てるしキャンセルボタンどこにもないし
これ開通してすぐ更新端末の切り替え分にできないかな無理かな
もーマジでタッチの差でタイミング悪い やっぱりあのゲームは好きになれないっていうか何とも言えないモヤモヤ感がある
つまらなくはなかったけど萌えなかったし何でこんな内容なのって思う
実際気になってはいながら内容が受け入れ難くて何年も出来ずにいたし今でも受け入れられない部分はある
これ好きだって人はちょっとどうかと思うぐらい抵抗がある
全部が嫌ってわけじゃなく自分としても気になったからやったわけだし良いと思ったところもある
本当に嫌だったらまず手を出してないし途中でやめるわ
それでもやっぱりなんか嫌だなーと思ってしまう 創作運
某所に投稿する作品を書き溜めているんだけど書き溜めている間ずっと孤独で何か言いたくなるけど
別に何も話すことなんてなくて、むしろ作品について語りたいようなときは、これはラバーダックがいるのだろうか
ラバーダック的なものに作品を冒頭から説明する心意気で話しかけた方がいいんだろうか
ぬいの出番かこれ あの頃みんなの筆箱に入ってたハイテックC
持ちてのギザギザで中指痛くなるやつ
女子はみんな10本くらい持ってた
オタク女はみんなあれでペン入れしてたな
コピックでもにじまないけどインクが一生乾かなかった…
ジェットストリームみたいな低粘度インキが台頭して急激に衰退したイメージあるけど
なんか懐かしいし明日メモ用に1本買ってこようかな s//live.nicovideo.jp/watch/lv326775161 あれの悪役モンペって歩留歩トみたいな奴にあっさり騙されそう
支配からの解放を表向き掲げつつ独裁とか恐怖政治やるっていうか 終わってもうた
私はこれから何を楽しみに生きれば良いんだろう シモ、大の話
今親戚の家に22日くらいまでで泊まりに来てるんだけどなかなか大がしづらい
田舎から都会に来てることについては相続のための相談と書類揃える都合
家側とこっちに直接の関係者がいるほうが手間かからないし
代理でやってもらって遠隔でやりとりできなくはないけど時間的にかなり厳しいというかたぶん間に合わない
帰ったあとは2週間ばかり引きこもって家族とも生活時間ずらしてなるべく顔合わせないようにすることになってる
普段からちょっとストレスかかると出ないほうで
自分の家でもたまに出たのが太すぎて詰めかけることがある
自分しか使わないトイレだから小は他のトイレ使ってお湯とか流して一晩放置で解決するけど
4日目で下腹が膨れてきて苦しいし喉がつかえるような感じだし小を出すのも圧迫されるようで時間かかる
でも詰めたら困るし大はもっと時間かかるし正直ここでするよりは我慢するほうが気がラク
小さい頃から怪我や体調不良はなるべく周りに隠そうとする癖あるんだけど
たとえば買い物とか出かけた先のトイレで、わりと混んでたとか化粧崩れて直してたとかいえる場所ならイケると思う
すんなり出せるかはともかく 本日の運勢
ちょうどいいから今度こそ本気で部屋片づける
頑張るんでご褒美があると嬉しいから頼むよ〜
あれが起こると更に面白い ゲームをしたいがスケベも書きたい
いつも蛍光灯の玉もったいなくて外枠の1つしか点灯してないんだけど間違えて2つ点灯したら明るいんだぁへえー
その前にデッサンしてから原稿して遊ぼう 土日描きました急いで
生理が来る前に記念絵
先の日付を入れるのは大変でした 買おうと思ってたワンピ
よくよく見たら丈が135cm位あって無理では…?ってなってる
丈までよく見てなかった…
同じ生地使った別のがもっと短いからそんなもんだろうと思い込んでたあ…
自宅にある一番長いワンピが120cmあるかないか位だからよくわかんねえ
158cmだと長過ぎるよな…?ヒール履けばイケるのか?
デザインはあれがいいんだよ…でも最近ヒールあるのパンプスでもサンダルでも全然履かない
ネット限定品だから試着も出来ないしそう安くもないし悩むぜ 描いた作品見てほしいのになんか人が…いない気がするんすよ…
いま時間あるからワーッて描いて結構アップしてるけどスーンって感じ
ひとりで謎の焦燥感につつまれている
描き溜めてからリリースするべきかな…出し惜しみしていくか… 久しぶりに服買った
あと半年は買わなくていいな
あと前髪伸ばして横に流してたの切って前髪作った
やっぱりこっちのほうが好きだな
普段読まないジャンルの漫画読んだ
最初は目新しいんだけど世界観というか作者の価値観というか
うまく言葉にできないがうっすらと拒否感ある
仕事のこと真面目に考えないとなあ あの長寿で人気の作品のメインメンバー同士のカプ好きな人は幸いだな
作品打ち切りの心配もキャラの出番の心配もないし…代わりにストーリー上の何かはあるかもしれない心配はあるけど うちの部署に新しく入った中年男性
何かと弱音吐いてうじうじして扱いにくい人なんだけど
その人が客先との連絡不足で現場に影響の出るミスをした後もずっとうじうじ愚痴ってて
今日は厄日だ今朝めざましテレビの占いで一位だったから気分良かったのになどと延々と言っててちょっと退いた
入りたての時もMISIAのコンサートにどうしても行きたいけど売り切れて買えないからダフ屋に手を出そうか迷ってるって話をされてめんどくさいなって思ってたのでもうあまり絡みたくない
仕事上こっちが教える事もまだあるし全く関わらない訳にはいかないんだけど懐かれると厄介
うちの嫁はどんどん醜くなって別の生き物みたいになってるとか平気で言うしなんか嫌なんだよな
仕事はちゃんとやるからそれ以外のストレスからは解放されたい
ストレスって大体対人間の事だからなー
私自身も扱いにくい側の人間だろうとは自覚してるけど
黙々と淡々とやるのは性に合ってると思うので適材適所でやらせてほしい
はー最大のストレス源が早く消えてなくなりますように 自称おけパの嫌なところは自分をいいところに置いてから語ってるところだな
何年か前にオリジナル界隈で流行ってた王道非王道学園モノで酷いのにあたった時の気分
王道BL学園で攻め様にたかる可愛い受け達をナチュラルに貶してるようなアンチ王道BL学園で王道主人公を汚いマリモと貶してるようなそういう感じ 昨日朝方読んでて
面白いけどもう寝ないとやべえって時間で途中でやめたAB小説読んで寝よう
今日一日それ楽しみに仕事してたんや… 武将や偉人の恥ずかしい手紙とか見る度
どうにかパソコンにパソコンだけが破壊される時限爆弾を付けられないものかと思ってしまう
地元にオタ友いないから
とっさに駆けつけてもらう事もできねえ
ってさっき伊達政宗の年下ラバーに向けた恥ずかしいお手紙内容みて改めて思いました キャラが良さげだったのでまほやくに手を出した
チュートリアルでシステムが合わないと悟った
短い間だったけどカインありがとな…お前はいい奴だったよ…
SRPG系でイケメン動物園のゲーム無いかなあ
男しか存在しないFEみたいなやつやりたい へーキャラ崩壊したあのキャラって同じ声優がやってるよそのキャラのアビパクリどころか二次創作までパクってる疑惑あるのか
私も今から推しのネタ描いてバズればあの馬鹿がパクってくれるのかな?あんな界隈関わりたくないからごめんだけどな なくしたピアスひょっこり出てこないかな
部屋でなくしたから可能性なくはないけど
はあー さっき流して観てたらテレメンタリーのナレがめっちゃ吐息混じりの若手声優みたいで誰なんだよ!て思ったら本郷ナントカだった
そういやアニメ吹替してたよね
観たことないけど本業さんみたいとか言われてたよな
アニメならいいんだろうけどドキュメンタリーのナレでいわゆるイケボ?男アニメ声はめっちゃ合わんね
感情的な部分にアニメぽい演技も入ってたし違和感すごかった 体調悪くて夕方からずっと寝てたんだけどそりゃこんな時間でも目が覚めるよね 綾城は勿論だけど七瀬も友川も界隈的には神扱いだと思う(もしかしたらおけパも)
そもそも一話タイトルからして秀才字書きだし
綾城への拗らせた気持ちわかるーとか創作の動機わかるーとかまでならともかく自分は七瀬だ友川だと言い出すのは自分のハードル随分上げてるな!って感じ
自分を秀才だと思ってるなら全然いいけど あの人だから良いキャラになるのであって他の人間がやったらヤバい奴扱いされる希ガス 家いつもできるだけきれいにしててミニマリストまではいかんけどスッキリさせてるのに
Gがでやがった
しかも昨日念入りに掃除したとこにね!!
一応薬とかの予防策もしてるのにね!!!
ムカつく!!!!
家が古いからしょーがないの??
ムカつくG滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ
私の半径1キロのG滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ!! チラ神様出ました!
来るまで回すって強い意志が良かったのかな
諦めたらそこで試合終了ですもんね
ありがとうございました 同人女のやつ最新話読んだ?
7000字で短いのって言っちゃうの凄くない?神のうえに速筆とかそんな字書き自CPにいたら泣いて喜んじゃう あいつの名前なんて読むんだろう。
「あまてらすしゅうん」でいいの? 誕生石アクアマリンだから割りと気に入ってたけど幸せな結婚を象徴する石だったのかよお前
結婚できないと思うししたくもないんだけど
別のにしとこかな…
でもそういうの抜きでアクアマリンは可愛くて好き 私に言ってるのかな…もしそうならごめんね
遠慮せずリムやミュートしていいんだからね ポジティブなことしか言うのを許されない世界はそれはそれでディストピアっぽくてキモいけど
ろくに言葉を読まないし思い込みで人を攻撃してるくらいだったらポジティブなことだけ言ってた方がどんだけマシか カショオっていう言葉を見る度にそれもうちょっと他に略し方はなかったのとは思う
使ってる人達がそれでいいならいいけど 家にネズミが居ついた
あの手この手で対抗してその度に1匹は捕まるがすぐ学習する
古い家だから撒き餌して隙間で死なれたら困るから必ず確保したいのに
病気の猫がいるからハッカは使えないし罠にはかからないしどうしたもんかな 大先生今も漫画書いてるんだ
しょう時ょまんがあで微えろで子供だからこっそり買ってもらって読んでたらファミレスの待ち時間が長くて親にあたしも読ませてーって読まれて気まずかったな
なんその予測
相変わらずぽってりした唇の女フェチ おま言うなんだけどあのポジションの論争が絶えないのって議論云々よりも各々のファンの怨嗟だよな…
AファンがAを神格化してBCDを叩く→BCDのファン達がAにヘイト溜めてAを叩くを繰り返してる
まぁ不毛だとわかっちゃいるが恨みはなくならないからね
ましてやアイツを手に入れるために推しが人柱にされた訳だし
神格化&アイドル扱いするために散々disって過去を踏みにじってくれたよな
大した結果残してないし今回の件もざまぁとしか思えねえわ
本当にトレードなんかなければよかった というか蕎麦食ってる推しがかわいいからどうでもいいや
ちゃんと感染予防してるのえらい
急な呼び出しに応えて千葉から車飛ばしてきたのもえらい
髭を剃ってきたのもえらい でかけるのめんどくさいなあ…
引きこもりの素質がありすぎて困るわ 親戚に対する愚痴を聞かされてそれがあまりに酷い内容だからこっちまで腹が立ったけど
考えてみればそんな胸くそ悪いことを教えてほしくも無かったな…
でもこれは誰かに話して気持ちを共有しないとやってられんわな 1.固定厨なのにマイナージャンルとかマイナーカプばかりにはまるので壁打ちになる
2.元々ひきこもりがちなので気付かないうちに解釈が歪んでいきマイナージャンルとかマイナーカプばかりにはまる
鶏が先か卵が先か
やっぱり1ですかね 運営とか原作とか作者を嫌いになったなら潔くジャンル離れればいいのに
そういうキャラ信者自称の二次創作都合だけがだいじな奴らは
総じて自分は被害者でありキャラを大事にしてるのは二次創作であり公式にキャラを人質に取られてると言う
いや君ら気に入らないという理由でファンも公式も声高にdisってる時点で加害者だから バイ×ノンケって結構好きかも
攻め側が女好きなタイプで受けは自分もそうだし女の子なら仕方ないなーって思ってるんだけど
攻めが男でもいけると知ってなんだよそれだったらずっと前からお前のこと好きな俺にすればいいじゃん!ってなる受けが好き
受けがノンケである必然性はないんだけど自分の中ではノンケで 自分じゃ自覚ないけど甘ったれたクソみたいな人間の顔つきしてんのかなって思う
美醜関係なくね 最近夜更かし気味だったけど昨日はすっと寝れて朝までコースだった
なんでだったんだろう
何にせよ嬉しい〜〜!
朝ごはん何食べようかな
サンドイッチ食べたい 頭が興奮状態で全く眠れなくて少しだけウトウトした時に姉が「今回で終わりなんでしょ?紙の方も欲しいと思って買ってきてあげたよ」と飛翔を買ってきてくれる夢を見た
現実では天地がひっくり返ってもそんなことはしてくれない人なので、夢の中の私もめちゃくちゃ訝しんでいた 栄養ドリンク飲んでいいですか…
もとはコーヒーの話 アクアマリンいいな
第一名前がいいよな
私はガーネット
好きな石だけど今調べたら
子宝とか安産とか縁のないワード出てきた
ハハッ!
子を創作に置きかえればなんとか…なる…なる…ならないか 毎日仕事の夢見る割に現実の仕事は抜ける
頭の中ゴミでいっぱいな感じはする
1ヶ月半くらいの自粛中は何日かは仕事じゃない夢見たかもな
社会人10年目の失敗が社会人になりたてと一緒だ
成長しないな 小学生の頃図鑑読むのが好きで特にお気に入りのページにはふせんを貼ってた
その中に宝石のページもあったんだけど当時はやたらトルコ石が嫌いだったな
今は嫌いとまではいかないけどターコイズ単色じゃない模様あるやつはキモい 金ロー本当に仕事してるなーと同時に前担当者どんだけ脳死でまわしてたんだとも思う 字振りがだめとか流すなとかいう話じゃなくてそれ以前の問題 好き作家だったのにブログ内容すっかり鬼女でガッカリするわ
本も出ないしもう忘れよ 旅行行きたすぎてそんな夢見た
眺めのいい部屋でのんびりしたい
したいよお アクアマリンは誕生石だけど高級感がないので好きじゃなかった
(サンタマリアアフリカーナの特級品は別)
けど最近はミルキーアクアが好きになってきた
ジェムクオリティじゃないから大粒でも安価だし
硬度が高いからカジュアルに使えて夏にぴったり 迷惑系YouTuberにもファンっているのかな
あんなにクズなのに フォロワーが仕事に上昇志向な発言してると疲れる
自分がそういうテンションになることはないから
前向きな発言は良しとされてるけど私は前向きすぎると疲れるんだよなぁ
影が強くなっちまうぜ まつ毛の油で目がシパシパする
洗顔しっかりやってるつもりだけど足りないのかな 誕生石ずっとトパーズだと思ったら星座によって違うみたい
驚いた
あとトパーズのお手入れに石鹸水が推奨されていてほんまか? 言うほど似てないのに中の人つながりで似てるって騒ぎたいだけの層につられてホントに怒ってる人大丈夫? キャラアンチがそのキャラ好きな人の所に突撃してくるのほんとやめてくれないかな
このキャラならどれだけ叩いてもいいわ〜wwwってキャッキャしてるけど逆のことされたらブチキレるくせしてなと思うよ 誕生石今まで気にした事無かったけど調べたらオパールで
不思議な色合いがなかなか気に入った
給付金でアクセサリー買うのも良いかもなあ 観光業にはようやく見えた光です とかいうけど
外食で潰れた店見るとコロナ前からあったことすら知らなかったようなのとか中華しか相手にしてないのとかだし
キャンペーンしたところで客が来るかどうか
自分達の間違いと求められていことに気づかずコロナと客を恨んで死んでいくんだなぁ 謎の引っかき傷が…どこでやっちゃったんだろう
今年は虫刺されがやたら長引くんだけどなんでだ
昨日虫除けスプレーを全身に塗りたくったあとに刺していった蚊許さねえもう死んでそうだけど
アレグラでも飲もうかな 汗でかぶれた
今日は久々に暑いのにエアコン壊れた車ででかけたから あーびっくりした
充電してたら煙出て来た
充電器のコードが損傷してたみたいだ
捨てるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています