チラシの裏@801板929枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板928枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594544764/ 白い服に点々とトマトソースをつけてしまい化粧室で洗っても石鹸つけても全く落ちず絶望してたんだが
別のビルの化粧室でまだ諦めきれず石鹸つけて洗ったら薄らと残って入るものの何となく落ちた
トマトソースには食器用洗剤とか漂白系が良いらしいのだが該当のビルの石鹸は何か成分が違ったのだろうな…前に同じ服に黒い謎の汚れが付いた時もスルッと落ちたんだよな
ふつうのどのトイレにもありそうな緑色の液体の泡で出てくる石鹸なんだけど
落ちないビルの石鹸は泡で出てきて液色は透明だった
何せよ良かった
昨日白い服見かけてちょっと欲しいな買えば良かったなって夜通し思ってたんだが
今日のトマトソース事故を考えてガサツな自分には白い服は控えた方が良さそうだとなり買うのはヤメタ >>950じゃないけど超過してるんで新スレ勃起します 開栓後冷蔵庫で、1〜2週間で使いきる
って無理ー!
ググったら気を付ければ2か月半でも大丈夫だったとあるけど ヒカリ(7年前の船体緑)がコロナかよ…
最近売れていろいろ出てたもんね
じっくり療養して復帰してくれ 勃起失敗!!!!!
テンプレおいとくので勃起出来る方は新スレ勃起おながいします
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板929枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594954906/ >>960
おつ
めっちゃきもちよくよってる
果汁と酒だけのチューハイ?体に合う体痛くならない
つかアルコール性筋炎ってやつか今しらべた >>960
乙です
他の方もありがとうございました >>960
おつー
えっメガテン5出るの?本当に出るの?
もう一生出ないと思ってた… 立て乙
あのアニメのタイトルどうしても昔やってた深夜ドラマ思い出す
どっちも見たことないけど
てか感染でニュースになってた人あのドラマにも出てたか ごりっぱな>>960乙
公式がモンペ型セコムキャラ実装してきた
推しを好きでいられている今のうちにこのゲームから撤退すべきかもしれないなあこれ…… >>960
すごく……乙おきいです………
1
あーやっぱり伝わってないや
説明してもデモデモダッテされそうだしほっとこ
誤解された所で何がある訳でも無いし
2
お礼がうまく書けない
落ち着いた文章にしようとしたら
嫌々書いたみたいなぶっきらぼうになり
もっとありがとうの気持ちを込めなきゃ!と書き直したら
はわわ〜○○様///光栄でしゅ!!(鼻血)(爆)
みたいなノリになってしまってうおおおお!! ふと思い出した話
前に住んでいた所の初めて入った書店で用があって店員さんに声かけたところ
開口一番「すみませーん、ぱ○は廃刊になったんですよー」と言われた
「え?」と戸惑いつつ多分人違いですこちらのお店初めてですと告げると当然ながら謝られた
人違いは別に構わないしその時点でもう何年も買ってないが○ふを愛読していた時期もあった
ただこの近所にぱ○を買うような層の私にそっくりな人がいるんだなあ…と妙な感慨に浸った
もうその土地も引っ越したからその店を訪れることもないけど田舎で数少ないオタクの支えとして健在だといいな あれ
リロったら950とうに越えて新スレも立ってたのね
>>960たておつ スレ立て乙です
ちょっと色々と疲れちゃってツイから離れてるんだけど、私の知らない内に好き作品に動きがあったみたいでSNSって情報収集としての力つよいんだなぁ たておつ
予約し損ねたあああああああああああああしにたい
ツタヤ取り扱いないのかな……
頼むから枠増やして…… たて乙
コミックが出るのか!嬉しい!
久々BL漫画買うぞ 立て乙
無観客配信ってなんのことかと思ったら近所でライブやるのに無観客って辛い
泣きそう 乙
うたた寝ならいくらでも断続的にできるのに
うたた寝から本格寝に移行しようとすると完全に目覚める現象は何か名前があるのか やっとメガテン5の情報キタと思ったら何だあの美少年&学生服w
アレ百合?白いユリの花あしらった学生服ってアンタw
それにしても来年かぁ〜…遠い… 乙です!
今日は特にイライラすると思ったらアレだった
はやく梅雨が開けてほしい たておつ
リマスターかぁ
もう一度プレイしたいのは山々だけど
このゲーム結局何度も買い直したんだよなぁ
無印ノクタンノクマニマニクロ
この上まだ買わせる気か…って思うのもあるけどもう一度プレイしたい気もあって
しかも新作もちょっとこれ踏襲してそうな世界観だしどうしよう…ってなってる ネタだとしても空気読めてないじゃん
年取ると前頭葉萎縮するっていうしな
スパスパ斬れる爽快感も分かるけど自分は斬撃でもヒットストップあるゲームのほうが好き
一瞬間がある事で敵に囲まれてても慌てずにちょっと落ち着いたりできるし 今いるジャンルで「あいつら体制を批判するけど体制側の人間なのにな」みたいなのよくみるけどそれは別に矛盾しなくない?
勤め先の愚痴みたいなもんでしょ
あとそれはくっつけられない
みと校門が好まれるのと一緒で創作の中でくらいスッキリした勧善懲悪がいいという嗜好の問題で本人の思想じゃないとおも あの人めちゃくちゃ筆早くてパロの設定も豊富だしキャラ解釈もブレなくて凄いと思うけど本を出すと途端に誤字が目立つのが本当にもったいない
ツイにちょろっと上げてる時はそんなことないんだけどな この漫画の主人公あまりにもやもやする
毎回言葉足らず、行動せずで自らチャンスを逃しに行ってるみたい
ナイスなタイミングでボール飛んできてるのに毎回キャッチする直前にガクンとスピード落としてあ〜取れなかった〜ってやってるような感じ
わざとなの?っていう
それでいてこれが人生ってものよね……(髪を揺らす風が吹く)みたいに終わるから腹立つ ツイッターで嘘や暴言ばかり言ってる垢を凍結させたい
でもなぜか凍結しないんだよな
誹謗中傷で訴えられないかな 21時には作業の準備できてたのに
スマホ眺めたままミリも進まずこの時間だよ
アホすぎる
今からやります 乙
あの公演中止だ中止
母親が共演者のファンで見せてやりたかった 2枚目
若白髪って早死にしやすいっていう研究結果があるのか
でも自分はあんまり良い人生じゃないから長生きしたいとも思わないな
某俳優さん亡くなってから情緒不安定だ 個性大爆発な作家ばかりの飛翔で個性を殺した透明な漫画が最高!って言っちゃうのすごない? 立て乙
リマスター版で同窓会みたいになってるw
そして今同ジャンルの人も何人かあの時一緒にいたのがわかって胸熱 読んでたなろうの小説がきつかった
主人公の笑い声が「うへっ」だの「うひぃ」だの「うきゃー」だの猿かよ
作者これ可愛いと思ってるの?
教育を受けてないけど愚かでない設定らしいけどどう見ても人間未満なんだよね
話もトラウマ持ちだからって何度も同じ話を繰り返すし人の話聞かない成長しない主人公だし
大事だから離れるなと言われて大丈夫!って無視して問題起こすの10回はあったわ学習能力皆無すぎ
人の機微に聡いくせに人の地雷をガンガン踏むの矛盾してるわ
主人公だけじゃなくいいところのキャラも下品な言葉を使っていて作者が透けて見える
最初はまだまともなんだけど徐々に酷くなって結局読むの諦めたわ
初めて読む行為が苦痛になったよ 乙
さくらんぼの茎を舌で結んで云々ってネタに
「口に入れた物を出すな」って突っ込みを入れられてる漫画を見てなんか感動してる
この手のネタをみるたびに感じていたモヤモヤの正体はそれだった
まず行儀が悪いしそこから下世話な話題に発展して下品さ二乗みたいな感じがさあ… 地域復興のためのごーとぅーなんだから地元を応援するために地元の旅館泊まるのが一番
こんなことでもないと泊まらないし観光もしないから旅館を楽しむだけって贅沢な時間の使い方できる
そこそこ有名な温泉街だからできることだけど
でも都会から客来てたら嫌だなあ 職場のバツイチママが、困窮してて風俗で働くしかないかもなと笑ってた
普段から外食多いしファッションにお金かけてるし通信で大学入ってるし家賃もウチよりずっと高い
用途は厳選されてるだろうけど良く金あるなーって印象
貧乏アピールで風俗って言葉出したんだろうけど、冗談本気どちらにしても鼻で笑うわ
アホちゃう 暴言書いてすっきりしようとしても無駄
ごめんなさい早く死ぬ うざいなーもう
繊細過ぎるのはいいけど押し付けてくんな 立て乙です
なんか老人が数十人単位で亡くなった時は今日は推しの生誕祭!ってノリでいたのに
若いイケメンさんが一人亡くなったら私にできることって何かなかったの‥?みたいな
まじでくだらねえ 家でだらだらする用のタブレット買おうかな
スマホじゃちょっと
5ちゃん捗るかなー はい萌えたーーー!!!!神様ありがとう!!!!
クッソ萌えるわほんと神まじでありがとう創造主よ
描写が丁寧でちょっと挟まれた一文にいちいち萌えさせてくれるのマジで女神
ありがとう神様 大予言がどうのって話を初めて聞いたのは小学生の頃
本当に1999年にえらいことが起こるのか気になってた我々に
当時の担任は一言で否定してみせた
その頃校舎を新築したんだけど「本当にそんなことが起こるならこんな新しい校舎建てないよ」と
理屈としてはともかく小学生にとって安心感を得られたってのは大きかった ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 4日 11時間 47分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。