チラシの裏@801板930枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板929枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594954906/ いちおつです!
ありがとう
懺悔
2週間ピアノ練習さぼってました
今からまた頑張っていいですか
どうしたらモチベーション上がりますか いちおつ
近くで消防車止まったっぽいなー
でももう眠い 1乙です
デジタルで白黒漫画を描く場合、グレーの濃さで塗り分けすればいいんだろうか >>1おつ
やっとSEO楽しくなってきたけどPMSで全身だるくて寝ても寝ても眠くて古傷の首が痛いから今日は寝るしかないな
まず自分にやさしくだな いちおつ
現場猫はアクションフィギュアで欲しい
いろんなことさせたい サンタもノストラダムスも信じてなかった冷めた子供だったな いっても洗濯乾くまで寝れんからあと一時間は起きなきゃ
はー勃起勃起 いちおつ
昔は優先席でガラケーいじってる人を怒鳴る人がいたけど
今は優先席でスマホいじってる人がいても誰も怒鳴らないんだな いちおつです
身籠ると身罷るは真逆の意味なのに字面が似ていて一瞬混乱するな いちおつ
テレビ見てたらうどん食べたくなったけど推しうどん屋去年で閉まっちゃったんだよなあ
一年中メニューが一種類だけで看板すら出てないド田舎の店だったけど地元民がいっぱい来てて愛されてた
店主がご高齢で後継者がいなかったから閉まるのは時間の問題だったとこもあるけれど
あーあのうどんが食べたい いちおつ
バラエティか音楽番組でクラスターが出そうな気がする 最近広告によく出る18歳差の許嫁、夫(予定)の人の人相が悪いからかものすごく女の子のことが心配になる
多分いい人なんだろうけども いちおつ
コンビとかトリオ芸人で相方のボケにその相方が一番ウケてる図が好き
腐感情なしできゅんとする
それとも自覚ない腐感情なのかな…そういうつもりじゃないんだけども
一番おもしろいと思ったからコイツと組んでるみたいな話も好き
でも腐ではないんだ本当に
誰への弁解かわからないけど信じてくれ >>1乙です
今日の運勢どうですか
詳細が分かると嬉しいです
風呂上りなのにもう汗だくで痒いのが辛い
ロングコートを視聴するドラマだったな
まあまあ楽しかった
あのスーパーの事件犯人分かるといいのにね 〜昭和あたりが舞台のドラマで美人の妻(大抵怖い女)が夫(大抵作家とか芸術家)のことを苗字呼びするの好き 推しtuberの一人称僕と俺と〇〇ちゃんでブレブレなのクッッソ可愛いなと思ったんだけど
現実の人間だしこれくらいブレブレなのが普通なのかそりゃそうじゃ
3次元にハマったの初めてだから距離感わかんないわもっと離れておこう 1乙
悲しいけれど終わりにしよう キリがないから
わけなどないよ ただ一つだけあなたのため
推し達が別れる事になった時のイメソンはこれしかない
でも別れて欲しくなぁいずっと一緒にいてほしい
昔の歌は別れの寂しさを歌ったものが結構多くて寂しくて好き 今年も夜中に蚊の羽音に起こされる季節が来た
何も考えないでいいなら夏の暑さはもう要らない
高温にもならず湿気ない場所に移住したい、北海道? キラメイジャーに続きトッキュージャーまでコロナにやられたか…
容赦ねえなコロナ
と思ったら増田巡査やん!?
増田神社も夏祭り中止なのかあ
増田さんコロリとコロナ間違えて持ってってくれないかね 指紋防止のツルツル手触りでブルーライトカットでスーペンでゲームしてもタッチが指と遜色ない
そんなガラスフィルムは無いものか
もうツムツムは諦めて指でやってるけど靭帯痛めそう
廊下に出たら蒸しあっつい
エアコン買って良かった いちおつ
1.おっぱぶクラスターでお客同士の間接キスが可視化された話面白い
2.表紙とあらすじで、表紙のいい体のイケメンが受けだと思って読み始めたけど眼鏡で気弱な主人公が出て来てあれこれ…と思ったけど良かったちゃんと表紙のいい体のイケメンが受けだった
眼鏡の気弱な受けも好きだけどこのいい体のイケメン受けを読むぞと思って読んで違かったら嫌だもんな 「アメリカでは何万人とか感染者出てるし日本はまだまだ大丈夫かなって」
仕込みじゃなくてまじでこんなアホいるのかよそりゃ減らんわ
持病持ちだし連休はまた引きこもるわ 猫が肩に乗りたがるから動けないでいたら肩で寝始めた
体がバキバキなるからそろそろおろしたい 二次元だと推しが死ぬのは日常茶飯事だよな
三次と一緒にするなと言われそうだがショックを受けるのは同じだ
前の推しが死んだ時は一週間抑うつ状態になったしそのせいで白髪が増えた シリーズの最新作が売り上げ好調で中身も好評なようで何より
声優全とっかえを記念イベントで盛大に発表して会場を阿鼻叫喚地獄に叩き落とした事は忘れてない
けど好きの反対は無関心と言われるようにシリーズ新作に対して言いようのない虚無感を覚えることもなくなってきた
ここまで心の距離を保てるのに10年かかった
今なら新作をプレイできるかもしれない
頑張って買ってプレイしてみる
長いリハビリだった
思うことは色々あるし新しいファンは古いファンのことをよく思ってないのも知ってる
でも愚痴くらい言わせてくれ
あと今でも当時の制作陣のことは許してないからな 私の母親なんなんだ…
これ知り合いから貰ったよ〜食べる〜?って聞かれたから食べたのにそのあと
なんでこれ食べたの?体に悪いでしょ?食べなきゃ良かったのに!とか言ってくるし
情緒不安定なのか条件反射で私に説教してしまうのか会話してて疲れるわ あのスレ個人叩きひどくね
具体的になにかやらかしたわけでもない開発者のひとりで一般人なのにさ…
いやまあ過去作テキストは嫌いだけどさ 一昨日の総選挙番組
一位がポテチってのは当たったけど薄塩の方かぁ…
何となく海苔塩の方が売れている気がしていたんだけどな
この番組が好きで割と見ているけど
甘いお菓子としょっぱいお菓子を
一緒に競うのは無理があると思うの
そして次回がアニソンとは
世代でかなり分かれそうだな… 1乙
この人普段からケツマンコって変換してんだろうな… あー好きー何回見ても攻めかっこいいー
受けもかっこいいー切なさすらあるわー
自カプのハグが何回も拝めてサイコーです
しばらくは何回見ようと攻めにしか目が行かない気しかしない
だってカッコイイんだものカッコよすぎるんだもの
何かある度にキスすんじゃねってくらい受けに顔寄せる攻めが好きです
ドンピシャすぎる身長差がゆえに角度も120点ですよけしからんですね
ホントマジ自カプにはこれから先も一緒にいて幸せでいてほしい
全力で自カプ愛叫びたいけど表では健全ぶってるのでここに記す >>1乙
エコバッグ買わない方が衛生的だし金もかかんなくてビニールのがよくね?ってやつたまに論争に上がってたけど
まあたしかに地味にエコバッグたかいよねー
車族はそれでいいけど徒歩族チャリ族はビニールの手持ち袋はつらいんだよ
食い込むし重たいから肩掛けにできるならエコバッグのがラクでしょ
肩掛けにできないタイプでもビニール製より布製の方が食い込まなくて辛くない
結局今エコバッグ大小色々で5袋持ってるけどどの袋も万遍なく結構つかってるよ
コンビニで弁当買った時はビニール買ってるけどビニールの選定も店員次第だからゴミ袋にも使い回せそうもないショボいやつにいれられた時
あと1〜2円高くていいからワンランク上のやつ欲しかったな…とか後からこっそりモヤモヤすんのクソめんどい
結論:レジ袋有料化したやつマジ憎いクソが 第一印象でどうにも受け付けないと思ったキャラには大抵痛い信者がついて周りのキャラをモンペセコム化しはじめるので地雷になってしまう
しかも声もでかいからそれが主流みたいに錯覚されるっていうね
公式までそういうキャラのモンペセコムを新キャラとして生やしてくるのはさすがに初めてだけど 歴史上実在の人物でBLやってる人は
どの辺りでどう折り合いをつけているのだろう
…と最近フォロワが夢中でTLにめっちゃ流れてくる
某ゲームの某カプを見ていて思うなどしていた
物とか国とかなら分かるんだけど
実在で敵対していたとかどうやってんだろうなあと
批判とかじゃなくて興味がある 1乙
悩み過ぎて他の仕事で
在宅勤務仕事のインターンとやらに応募しようかと
思い始めた
自分のやりたい事をさせる為に
他人のヤル気をゴリゴリ削るスタイルの相手は辛いのです
この歳でとも思うけど
インターンなら適正なしなら打ち切りで
やっていけるのでは?と
応募しようかなー 試し読みした漫画で「牛車」と言う言葉が出てきたので、
西洋風の世界観で牛車?と首を傾げたら、
農業とかで牛に引かせる車の事だった・・・
これが「牛車」と書いて「うしぐるま」や「ぎゅうしゃ」と読むならともかく、
「ぎっしゃ」だったからよけいに平安貴族が頭よぎって仕方なかった。
それともあれも「牛車(ぎっしゃ)」なのか? クリスタとSAIの話題が出てたから久々にSAI使ってみたら筆が!かる〜〜〜い!!
うちのクリスタundo繰り返してると砂時計出たりしばらく線引けなくなったりするんだよな…
PCのスペックに問題あるのか…?不便しないくらいは積んでるつもりなんだけどな
SAIの軽快さlove
でも漫画仕上げようと思ったらクリスタが便利 ハァ ABは武茸のように青春を共にした仲ってほど歴史はないけど才能に惚れ合った仲として武茸のようになってほしい 嫌な仕事は過換気になるくらい嫌って言ってやった〜〜〜〜!!
今後どうなるかは知らん 自萌えはするのに仕事において自己肯定感的なものは一切感じないふしぎ 某ゲー初見プレイ終わった
面白かったけど、露骨にこっちが「正しいありかたですよ」って誘導掛けられるのと
人間のようになった機械にだけ魂があると見做して意味と価値を見出す価値観がとことん相容れなくて
おそらく大半の人がたどらない√に突っ込んでしまった気がする
反抗と反骨が国是みたいな国の発想にじかに触れられてそっちのが興味深かった
反教会を掲げても、どこまでライシテ叫んでも土台がそうできてるからか
無垢を渇望するエデン願望から抜けられない悲しさみたいなものも いつかは自殺しなきゃいけないけど完遂できる気がしない
はーマジで生まれたくなかった
余計なことしてくれたよな親ァ… なんか覚める時って全部どうでもよくなるな
調子に乗った腐夢非公式ノマ者とそれを煽るかのような公式ほんとクソ
キャラは今でも好きだけどグッズ見ると胸糞悪くなるから全部売る
売ったお金で美味しいものでも食べよう 10代後半20代前半にゴスとロリータ散々着ててよかったなって思う
まあゴスは後半になった今も着てるし青文字系いまだになんだかんだ好きなんだけども バッドエンド泣きすぎて疲れた…トゥルーエンドって言われた理由がよくわかった
ぐれたさんの言うとおり温暖化の影響でバッタもコロナも発生して北極の氷はとけてあと100年しないでホッキョクグマ絶滅するって
むしろ人間が地球大事にしないと土壌がしんだら終わるのに便利さと引き換えすぎたね
今やるべきは休戦、人の移動を減らすために自給自足、リモートワークで公共交通機関の削減、一番二酸化炭素の排出の少ない工場のみ稼働、
次津波きて流出したら海終わるから原子力じゃない電気エネルギー、見栄え悪いし重くて危ないけど太陽エネルギー?災害多くて日照時間も減ったから無理かなー
あと領海と領空侵犯も空気汚れるから今すぐやめてけろ
あとわからん一人言です えっあれが古臭いんだ…ってショック受けたけど
よく考えたらスタイリッシュな絵柄で人気出たのって30年近く前だもんな
そりゃ古臭く感じる人もいるか ブラボは迷ったけどpc版買えばいっかーと思ってたら真3リマスターだと…
四本目とPS4買うしかないじゃない
限定版は迷うなあ、マニアクスのリマスターだったら迷わず買ってた
2の格好で中身は1のダンテさんが私は好きです
的なことをぶつぶつ言ってたらモンゴルいいよ!と何やら布教された
それだったら先にセキロやります
ただps4だとテレビも買わなきゃなんだよなあ
普段見ないからモニタだけ買えばいいのか?
PCはPCで買い換えなきゃだしうーん むしろ宇宙人が来ないの地球が滅ぶの知ってるからじゃないの
遠くから見たら地球とっくに滅びてるし来る価値ないのかも
地球にはレッサーパンダっていう宇宙一可愛い生き物がいるのに
明日はふわっふわのオムレツ作るんだい
卵をカシャカシャふんわり混ぜてバターと塩と少しの砂糖と牛乳いれていただきまーす
しにたい ドラマを撮り溜めてから見るように流りジャンルはブームが過ぎ去ってから読んだ方が全ての事件が終わってるので気楽
リアルタイムでじれじれして盛り上がったりするのが楽しいんだろうけど趣味だとかストレス発散目的の側面が強いので過ぎ去るのを待つ
人が盛り上がってるの見るのが嫌とかじゃなくてよかった
人に捻くれてるとか言われて気にしてたけど漫画は単行本派と主張すんのと気分的には一緒だったや
いろんな楽しみ方があるってことで一つ やっぱ具合悪かったんだな
昨日の夕方から22時まで寝て
かるくご飯食べてからさっきトイレ行きたくなるまで寝てた
今は涼しいから楽なのかもう眠くはない
頭は痛いけど 風見や梓が降谷と関わる描写があるとこの2人は降谷と並び立つ相手じゃないと
否定する解釈を語るあかあむ垢のつぶやきをTogetterにまとめるあかあむの垢怖すぎ
一緒にまとめられてるあむあず垢のつぶやきがわかりやすく狂っててネタかよと思ったけど
原作者の発言に対する解釈のひとつの域を出ない妄想をさも事実みたいな体で
語ったり信じ切ってるあたり君たちどっこいどっこいなんだよな
コナンってこんな厄介なファン層だっけ
なんでみんなそんな作品のことを一番よく理解しているのは私であるからして
私の解釈が正しいそれ以外は間違っているみたいなムーブしてんの?
俺の解釈もお前の解釈もみんな頭がおかしいから押し付け合うのはやめようが同人じゃないの? いいなーいいなー
お金月に7万くらいしか好きに使えるお金ないや
ありがたいけど 連休中のうち何日かは掃除に費やすと決めた
家に食料はあるが生鮮野菜だけは小まめに買わないとならないの面倒
あのアプリ何かと問題あるけれど作品にコメントつけられるのは楽しい
期間限定配信の他には今は追っかけてる連載数える程しかないが
幸い否定的なコメントは少ない作品が多いので読んでいてストレスない
既に持っている作品でもコメントしたいがために課金してしまう 性的なもの普通に興味あるし性欲もあるけど他人とそういう事したいとは全然思わないのもAセクの部類でいいのかな
過去恋人いた時も普段はめちゃくちゃ楽しいと思う位好いてた相手でもそういう雰囲気になるのだけは苦痛だった
ちなみに性的な匂いの無いスキンシップは好きな方でハグとかもわりと誰でも抵抗なく出来るしする 知らないだけでコナンってやっかいジャンルだよ
映画とたまにアニメ観るだけみたいなライト層は普通だけど
作者マンセーのコナクラ様
コナン暦でマウント取る古参
昔読んでたアニメ見てたってだけで学級会の時だけいっちょかみしてくる自称古参
悪名高い赤安厨
赤安が流行る前から存在してる快新の土下座事件
ペド垂れ流す主人公受け厨
降谷を本物のゴリラにしてウンコ投げたり笑い者にして指摘されたら貶し愛だと逃げる降風厨
蘭嫌われとかいうガチ胸糞案件を生み出したコ哀厨
作者は男と女がいたらくっつけると思ってる総カプ思考とトロフィーが欲しくて公式化を狙い公式凸を繰り返すあむあず厨
まだまだあるけど多分同人関係そこそこ詳しい人はやっかいジャンルだと思ってると思うよ
まあ普通に楽しんでる人達が大半だと思うけどね 1.あー、あの求人は釣りだったのか
そんな気はしてたよーこわいな本当
2.仕事のメールの返信が来ない 早く答えてくれないと進められないしモヤモヤする
早く早くぅ〜
3.「どうすればいいでしょうか」という書き込みがあったから以前私が教えてもらった事をレスしたらだんまり
お前、絶対「こんな事やらなきゃいけないの?めんどくさ!」ってなったでしょ 楽して改善させようなんて甘いのよ 雪印バターは銀紙の包み方が嫌だ
バターに埋まってるし
あと塩気も足りん おなかすいたけど何も食べたくないな
以前はどんな時でもご飯は食べられたのに今ご飯食べると胸焼けする
でもパンもシリアルもいやだなあ…
あとはインスタントのスープとカップめんしかないぞどうしよう 短編小説はどの方法が読みやすいかみたいなツイアンケを見かけたけど
オタクは皆ツイッター垢持ってるって前提なんだよな今って
ベッターでも公開やパス制なら別だけど
限定だとそもそも読めない人もおるんやでと伝えたいけど
ツイアンケは垢持ってないと出来ないのだった
インスタはオフ友繋がりやなんやでやってるけどツイもう退会しちゃって久しいんだよ
もう一度垢取るべきなのかもしれない
えっちなのは鍵の人が増えてるし支部にアップしない人も増えてるし
ただROM専お断りって人もいるからそこは諦めないといけない所だなあ 二次の推しのらくがき程度なら仕事の息抜きにやってるから
そういうのポイピクとかつかってアップすればROM専に見えなかったりすんのかな
でも仕事優先だからしょっちゅう描くわけでもないし同じか
まあのんびり楽しもう
時には諦めも肝心だしな
最近好きなカプ文字書きさん上手い人多くて楽しいしな 同人板かと思った
まあどこにもヤバイ奴はいるよな
見えるか見えないかってだけで 最近気付いたけど
SSあげる時に皆が使ってるメーカー
うちのPCやタブだと2段組の方が読みやすいな
多分めっちゃ拡大するせい
2段だと読みやすくなるまでガッツリ拡大しても上下にスクロールしなくて済むからだいぶ楽
一段で拡大して文章はみ出た時に動かすの地味に面倒だし集中途切れがち
スマホだとそうでもないのかな
スマホでツイ小説読む事しないから分からないけど今度確かめてみよう 受けは普段は淡白だけど大好きな攻めに抱かれて上り詰める時は
攻め大好き気持ちいい攻めのおちんちん大好き幸せ攻め愛してる
これだけで頭の中いっぱいになってしまえばいいと思うよ 別に女キャラのエロとかパンチラが嫌いなわけじゃないけど
「パンチラさえ無ければ良い絵だった」みたいなの見るとすごく残念な気持ちになる
パンチラ含めてそういうあっけらかんとしたオープンエロ的な良さのある絵は別として
まぁ多分お得に思う人のほうが多いんだろうな
背景メインで小さく描かれたキャラがパンチラしてるとかもうウォーリー見つけたみたいな興奮とごっちゃになってるんじゃない?って感じ
パンツはアップで見せろ ボイスメモって録音でしょ
メモったら確認する時自分の声聞くんでしょ
地獄か それぞれは好きな動物だしキャラクター化されたやつも好みはあるけど基本的に可愛いとは思う
しかし好きな動物同士を合体させたキャラクターはそれだけでどうなのこれは…な造形になる
個人の感想です 嫌いな人に時間割きがちなのいやだなー
忘れるのってどうしたらいいのかな
好きな人に時間割くべき かなりうるさいけど除湿機のおかげで毎日洗濯できて嬉しい
除湿して室温が上がったとこに扇風機を回すとすごく快適
全身の熱がぶわーっと持っていかれる感じ面白い 冷蔵庫に保存してボソボソになったご飯をチンして
バターで炒め削り節混ぜ込み醤油を敢えてムラができるように垂らす
おいしい 自分がガチ恋勢だからってこっちまで同じだと思わないで欲しい
推しのそばにいるべきは私ではなくもう一人の推し! 匿名だからって不当な中傷するような奴らはこのままどんどん罰を受けてほしい
好き嫌いの範囲を越えて妄想で叩くのは人として最低だわ 予約できたーやったー
ありがとうアマゾン
仕事がんばってこよう
連休を心おきなく迎えたい コンディション悪いと聴覚や視覚(光に対して)が過敏になりすぎて辛い… いまだにぐれたさんとか話題にしてる人いるのか
とっくに過去の人かと思ってたよ
ありがちな青臭さを大人に利用されまくっててかわいそうだから早く忘れられて解放されるのが本人のためだろうな スマホの履歴消すのん忘れとってな
携帯屋で恥かいてん
みんなきいつけや……きいつけや…… 三日くらい連続で通勤前にストッパ飲んでる
週3〜5の腹痛はいつものこととしても家を出る前に安定期に入ってくれ… 上下にサインと無断転載禁止等の文言が入った画像をトリミングされてツイに上げられた人が
、その盗作者の情報開示を要求したのは分かるんだけどそれをRTした人達のも要求しててよく分からん
知らずにRTした場合も罪になんの? 違った、そもそも転載した人はトリミングしてなくてサインや転載禁止入りのそのものを転載したのか
記事によって書いてあること違うからどれが正しいのかよく分からないわ…
画像トリミングしてサムネにするのはツイが勝手にやるものだからRTした人達は悪くなくね? サイゼリアで読んだってことは前日がライブで翌日に近場のアニメイトに行って買ってきたやつだな
あのときしかあのアニメイト行ってないし リョナ
思い出した
昔、好きな作家さんが付け根から切り落とすか肘・膝の辺り(だったか殆ど上腕・太腿の辺りだったか)とかある程度残して切り落とすかで
付け根から切り落とす派の人は相手の力を削ぐのが多分いいんですよ、自分はある程度残す派ですだってテディベアみたいで可愛いから
と言っていたが、自分もある程度残す派だなぁ、犬とか猫みたいな家畜って感じがするからと思ったのですが
一時的に折り曲げて固定で十分だよね、自分で飯も食いたいしトイレも行きたいだろう不便極まりないと思ったりも
軽度のリョナならフィクションとしてはともかく芋虫はちょっと重度過ぎはしないかと
フィクションな
大事な事なので2度いいます
フィクションな 新規参入したジャンルは年齢層が高いせいかブログがメインなんだよね
SSとかの感想コメしたいけど今までの記事に全然他の人のコメント入ってない
交流そこそこある感じのジャンルなんだけどみんなどこで感想伝えてんの?
ツイは一部がやってるけどみんなってわけじゃないし
感想伝えたいけどコメ入れてんの自分ばっかりじゃ気がひける ママ向け相談を漫画にしたやつ?読んだけど
長男が相談者のいうことまったく聞かない
ババア着替えはやく用意しろとかいつもイライラして更年期?とか言ったりで下の子も真似する
そこで自分のことは自分でするよう言った
すると遅刻していいの?着替えないと困るんだけどと喚く
結局下の子がぼくが用意してあげるね!と渡すと長男はそそくさと着た
その後このままではいけないと長男も思ったらしく家族会議できました
って内容で長男クソ男の片鱗見せすぎててびっくりしたわ
高校生で着替え用意してもらってるって…
なんでそこまで面倒みちゃうんだろ
クソ男製作しないで シモ
小学生のころに恋をしたことはあったけどその人とどうこうなりたいと思わなかったし以降は自分の恋愛に興味なくて性的に見られると嫌悪感が増して早々に結婚とか諸々諦めたけど
性欲は少しあって稀にムラムラすることもあるし(何もしないけど)
驚いたのは「子宮にくる声」があったことだなあ
乙女ゲーとかBLドラマとかじゃなく格闘ゲームのうめき声とか勝利ボイスとかだったなあ
BLのエロシーンとか聴いてもそうはならんから不思議 安易なrtにも責任は科されるべきだと思う
他人の言葉だからってガセネタであったりとか誹謗中傷とか自分も広めてる加害者側である自覚が薄い 自分で自分の首締めてる分には勝手にしろだけどそれが同じシフトの自分とこにまで来るのが我慢ならねえんだよ 20年現役だったドクターグリップがとうとう折れた
授業中カチカチうるさいから中の金属取ってずっと使ってた相棒が
太さが嫌になってきてもうちょっと細いのに変えたいなって思ってたのを見透かされたんだろうか
さようならドクターグリップすべての学生生活の思い出と共にお前はいたね 久々に専スレ見たらやっぱりAが好きなやつってBのことバカにしてるしそういうやつしかもういないんだと再確認できた うちの猫がずっと一番のお気に入りだった猫缶が数年前に国産から韓国産に切り替わった
全く食べなくなった
人間の缶詰で久しぶりに買ったやつもタイ産に切り替わってた
なんかパクチー風味で美味しくない
どっちもレシピはあるはずなのに何故なんだ たておつであります
たまに優しい顔どころじゃなく優しさみたいな顔して見てるときあっておおっ…と思う
微笑よりもあわーい感じの
目と口元がふわっと緩んでて何か言いたげで言わないような
どういう感情なの うなぎ食べるの自分は我慢してるんだけどスーパーもコンビニもファーストフードもガンガンうなぎ出してくるよね
国はいい加減うなぎの流通やめさせるべきだと思う
麻薬みたいに裏で食べたいって人が出ても少なくとも今みたいにガンガン消費されることもないだろ多分
うなぎ関連の業者が死ぬけどこのままだとどっちにしても死ぬでしょ 相手とハマってる作品違うのに、LINEで興味ない作品の2次創作はられて感動した〜とか送られてくるの地味にキツい。
それ私も見てコメント送らなきゃアカンの?みたいな感じになるから適当に流し見して適当にコメントするけど。
たまに私がこんなの興味あるんだと送っても、そうなんだ的に返信して、膨らませようとせず、話題変えて終わるくせに自分は私に興味ない動画送りつけて感想待ちかい。
ツイで垢つくってそっちで盛り上がれば良いのに。 BL小説の新刊の編集者が書いたあらすじと作者の書いたあらすじを比較してたけどどうみても作者のあらすじのがいい
編集者のあらすじみても購買意欲湧かなかったけど作者のはあらすじだけで欲しくなったよ
頭悪い設定の話ならあらすじも頭悪い方がいいと思う そいつ男だから
産道とか孕むとかないから
ネタにしてもホントキモいな ファンがいいといってるところがまさしくそこが嫌だったから自分には全然合わない作品だったな シモ
このところずっとお腹が壊れ続けている
ビオフェルミン飲んでチーズ食べて様子見する
それで駄目なら赤玉を
止めにストッパ
それでも治まらなければホカロンを腹に当てる
コロナストレスに因るものだと思っているが
もしかして内臓がやられている? うちは母親と2人してうなぎ嫌い
なので昔取引先のスーパーから丑の日ノルマが来た時は牛肉を選んでた
牛肉あってよかった そろそろ年齢が年齢なのか毎日ほぼ炭水化物オンリーのテキトーな食事生活がつらくなってきたっぽい
どうにもこうにも常にダルいし脳が働かないし具合がよくない
かと言って金もないしどうにも出来ん 小学生の時楽しく読んでた月刊少女マンガに主人公のライバルとして嫌味な女の子が出てきて、友達の提案で人生初の雑誌に落書きをした過去がある
当たり前だけど相手は生きてない人間なので怒るとか悲しむとかないわけで、ノーダメージだからこっちはスッキリしない
こっちに出来るのは続きを買って本誌でギャフンな展開が来るのを待つしかない
小学生ながら架空の人間に怒る馬鹿らしさとか虚無とかをその時に知った感じ
大人になってからお酒の席とかで馬鹿話として披露すると同じことした人が多くてホッとする反面、ジャンル変わってもどのジャンルにも架空のキャラにマジギレする人いるからたまにヲタク自体が怖くなる
社会のなかで一番変な人が集まる趣味だったらどうしよう、という気持ちになる あまりにも原作でのAとBの関係性が深くてお互いへ強い信頼を向けててお互いのこと大事だと思い合ってて二人の絡みがめちゃくちゃ多いからAの夢女がBに嫉妬してAB地雷ですってカプ名も伏せずに公言しててウケる 昔読んでた漫画の影響で未だにイッサを見るとイッサ兄ちゃんて言いそうになる 確認しなかった自分にも非はあるがそれはそれとして腹は立つ
後でいい後でいい言い続けて結局来週の始めかよ
そんな大事なこともっと早く言え
ホウレンソウホウレンソウ 強烈な刺激か気晴らしが欲しい
とりあえずあれ発売されたら少しは気が紛れると思うんだけどまだ先だしな
なんかないかな
大作ゲームとかやるのいいかなあ 菜っ葉と炒めようと思って買ったベーコンで飲み始めてしまった
今日はもうダメです 昨日は金銭的にも身体的にもうなぎで贅沢しちゃったので今日からは質素にいきます コインポーチか…
そりゃそうだインコ持ち歩くやつなんていないわな トランス女性もすでに女性専用の公共施設を利用している(現状問題がない)なら
なぜあえてわざわざ追い出したがる女は差別!と言うのだろうか
そりゃ見た目がどう見ても女なら誰もトランスと認識せんだろうが
明らかに女装なだけのトランスが堂々と入ってきたらウワッて思うわ
誰でも用のトイレを普及しろではなく女子トイレにこだわるところがトロフィー扱いなんだろうな
トランス女性として特別扱いされたいのか女になりきりたいのかどっちなんだよ
男社会に適応して育ってるからナチュラルに女下げするトランスもいるし偏見しかないわ 今は一般人もグッズを買ったりほとんどヲタクと差はないとは言われているけどそれはヲタク側が言ってるだけじゃないかなってつねづね思ってたんだよなぁ
たぶん一般人はキャラにキレてもそれは一瞬だけで、コロすとかキライとかをわざわざツイートしないんじゃないかと
私も最初はキャラにマジギレしてる人はそういうキレてる風なギャグかと思ってたから
一般人とヲタクって見た目が似てきても中身の成熟度が違いそうだな、と
ふだん文とか書かないからなんか変な文になったな PCからインスタの保存済みみられるのはいいけど保存済みから細分化したカテゴリはみられないのが地味に不便
タブレット買うか 東○トがエントリーさえしていれば
ポテチごときが1位になることもなかった(ハーベスト信者) 誤字った時に理由を追求してきたあの人未だに時々思い出してムカつく
何でも何も無いしわざとなわけないだろクッソ性格悪いな
でもケアレスミスに意図があると本気で信じている人なのかもしれない
他の言動もズレてたしなあ 偏見だがアラフォーアラフィフの漫画読み女が初めて出会ったカリスマ美人ってこの人じゃなかろうか
捨てずに取ってる数少ない漫画だがやっぱりよいわ ナマも隠れるな派「素敵な二人に燃えるのは当然の感情、そこから妄想するのはファンの権利
海外では本人たちにさえ作品を見せて認めさせてるし。古臭いオタクルールなんかを押しつけるな」
「他人を性消費するな不快感を与えるなだと?先にゴシップ誌や有名人への男のエロ妄想を撲滅してから言え!
役者や他はそうされるのが仕事。私達だけを糾弾するのはホモフォビアとミソジニーだ!消えろレイシスト」
ナマルールマナー厳守派「パスワード!相互限定!鍵!伏せ字!
支部から来た愚民はこれだから
あっ鍵パカでタレントの台詞の腐妄想呟いた!そういうことは陰でやるのがマナーですよ!!!」
ナマ苦手派「すいませんナマ作品がバンバン流れて来るんで、今有効な検索避けをやってくれませんか」
隠れるな&ルール派「ナマ嫌いは黙ってろ他人に干渉するな!
先に二次元をどうにかしろ嫌ならここから出ていけ」
〜晒し発生〜
ナマ苦手派「…(晒しが嫌がらせとして成立するのはそれがダメージになるのと鍵を開けられるだけの知識があるからだよなぁ………)」
隠れるな&ルール派「また嫌がらせ!あのナマ嫌いども!△△△!
迫害される無辜の我々を見ろ」
ナマ苦手派「……」 うなぎが旨い旨すぎる最高
今年はすでに4回は食べた
天然より養殖のほうがだんぜん旨い
身が柔らかくてクセがなくて脂のりまくり
いつ死ぬかわからんから食べられる時に食べておかなきゃ損 やっぱ同人界って腐が圧倒的マジョリティだね
物量戦には勝てんな 今まで数多の名作SSと楽しいレスが生まれたスレ
しかし今はもうおそらく誰もいない
落としたくないけど自分以外誰もいないし自分もここで立てたことなくて不安だからこのまま落として眠らせるしかないのかもしれない
なんか捨てられた動物を見つけてかわいそうに思うけど自分では飼えない時の気持ちに似てるな
惜しいが、スレよ安らかに眠れ 外出途中喉が渇いたので自販機でドリンク買ったはずが
ゼリーとナタデココの塊で飲み物の自販機に入れては
駄目だろうとぶつぶつ怒りながら食べた…
暑い中のゼリーは喉に詰まるんだよ 話題のドルガバの歌を遅まきながら聴いた
これあれだ、あいみょんの男版だ
あいみょんが40代ターゲットの思い出青春ソングでウケたから
今度はおばさんターゲットに若い男引っ張ってきたろ
母がよく聴いてたのを僕も好きになって憧れてとかなんとか言ちゃうんでしょ 午前中しっかり運動して
昼飯にラーメン食べてしまった時のやってしまった感
これさえなきゃもっと痩せるのになあ ゲテモノ料理を出す店があるのもそれを好んで食べる人がいるのも別にいいんだけど
鹿の脳を食べに行く食レポ漫画は不快だった
自己紹介で好きな動物の味を知りたいタイプと書いてあるのも嫌だった
ナチュラルに何でこの人生きてるんだろうって思ってしまった
自分だって肉食べるのに何だろうこの不快感 ダイヤモンドとのハーフってのホント好きだしホントにそう クレープ食べたい
作れるかな
今度家で作ってみようかなぁ
自粛生活楽しかったな
あれがキツいなんて信じられない
平時では逆なんだよな
なんとなくずっと外出なきゃという気持ちに囚われてたことに逆になって気づいた
どうりでHP消費するはずだわ あと半日ってなにかと思ったらそうか
明日とあさっては祝日だったか
いいなあ
祝日も関係なく仕事の人は他にもいるだろうけど
私も半月くらい休みたいなあ 推しカプの香水ペアで買ってしまったけど何に使えばいいか分からんなこれ よし吹き出しを小さくしよう
セリフも吹き出しも大きいほうが見やすいと思ってたけど周り見てたら小さい吹き出しでもセリフすっきりして背景の空いたスペースが詰まり感なくてよかった
セリフ数も大きく削るぞ 検診の代金おろすの忘れてた
7,000円かあ安くはないけど自費で人間ドック受けようとしたらこんなもんじゃ済まないんだからお得だよなあ
項目そんなに多くないとはいえ会社のポーズだけでやってる健康診断よりは色々診てもらえるし
胃がん検診はパス
バリウム飲むのは平気だけど前回台に乗って寝返り打つだけで三半規管が火を噴いて散々な目に遭ったので完全にトラウマ
明日明後日のどっちか朝に検●取れたら行ってこよう
やる事やってからゆっくり休みたい あの人の前で「ねえあんなこと言ってたけど今どんな気持ち??」って言いながら高速反復横跳びしたい 推しカプの香水は両方を空中に噴くと部屋の中が推しカプの香りになるよ
ベッド周辺を推しカプの香りにしてから包まれて眠るとよいでしょう スマホ買い替えたんだけど前のスマホで使ってたメモ帳アプリが見当たらない…
メモ帳アプリってめちゃくちゃあるから埋もれてるのかな
余計な機能が一切ないただただシンプルに入力出来るやつだったのに
アプリ名で探しても見当たらない…どこ…どこなの… 前で布縛るタイプの服着てうっかりうつぶせ寝したときにかかる腹へのダメージ!! bl漫画スレってあの「スレルールを守れって言ってくるのは言論統制!私は私の話したいことをそこに書き込む!」
って絡みでハッスルしてたひとの生息地じゃないっけ
3年もいる私がどうとかって自分語りしてた人 死に損ないの能無しバタリアンの粘着が酷い
お爺さんが若い頃のトラウマ投影させて粘着してる気持ち悪さ
誰も自分の時間を割いてまであんたに興味ねーよ
勝負ついちゃった馬も潰れた馬もただそれだけ 以前に親が食品の宅配を利用していた頃に
牛丼だの鰻だのが冷凍庫に頻繁に入っていた
なので鰻は晩御飯作りが面倒な時の
対策用という印象しかない
執着がないのはその所為かもな 買い物に出るタイミングを見計らってたら急に激しい雨音がし出して絶望したけど
同時にずーっとくっちゃべってた近所のオバチャン達を速やかに解散せしめたのには助かった
その人達と確執があるわけでもなんでもないけどやっぱりちょっと鬱陶しいし
出かけるときにそういう人らの脇を通るのなんとなくバツが悪いんだよね リースリング美味しい
本当に美味しい
でもそこまでたくさん売ってない 女なのに「シコれる」とか「抜ける」とか何言ってんだろうと
受けキャラを雌扱いするし
これでアラフォー以上だってんだからなあ… やほーに混雑レーダーってのがあって何だそれwって見てみたら関東えげっっつないな
関西の都市部〜観光地もすごいけど関東はより広範囲でより密って感じ
しかしどうやって観測してるんだろう
Googleの混雑状況はスマホで観測してるって見たけどそれなのかな
老人や子供もちろん若者もまだまだガラケーって人いるだろうからスマホ観測だと正確性に欠けるよね
ミス連発するのって寝不足が原因なんだろうか
ミスはやっちまったもんはしょーがねえ!!で然程気にしてないんだけど馬鹿のミスによって迷惑被る側は溜まったものじゃないよな
この馬鹿のせいで場合によっちゃキャリアも傷つくし殺意も湧くだろう
ここ数ヶ月平日は4時間睡眠なんだけど5時間に増やそうかな
でも時間を増やしてもミスは減らない気がする
とりあえず週明けからちょっちやってみるか
しかしこちらにそういった仕事を振らないでくれ
悲しいかなもうコイツ使えないってわかってんだろうに… 腐女子向けの二次創作嫌っていて地雷なカプのキャラコンビのものは
全て腐向け表現してる気持ち悪いと大騒ぎしてる人が
自分の好みの腐女子人気高いカプのキャラのコンビ二次創作が
いかにも腐女子受けの表現してても素晴らしい拍手喝采なのなんなの
地雷の場合は腐表現皆無でも並んでるだけで腐向けだこれだから腐女子の作るコンビはと罵るのに
好みのコンビなら腐女子の作ったもので高身長筋肉キャラ同士で
膝抱っこお姫様抱っこ大好きホールドではにかみ笑顔や赤面はわわは大喝采って
いやマジでわかんないわそういうの
嫌いなものを叩きたいだけならいちいち腐女子という主語デカで罵るのやめて欲しいわ
その地雷にしてるコンビ作品作る腐女子の方が大人しいし害もないわ あー、本当に終わっちゃったんだなあ…連載物追うのが今これしかなかったし原作元が発狂やら金儲けに走ってグダグダがない近年珍しい作品だったから安心して追えてた
色々あって趣味に集中出来なくて若い頃みたいにずっと熱中してたとかでもないけど寂しさがじわじわきてつら 前ジャンルの物は割とサクサク処分できて全部売り払えてスッキリしたから
やっと前々ジャンルのものに取り掛かれる
作品の性質上一々小物が多くて本当に面倒なんだよな
かといってまとめ売りもなあ
調べたら希少なケースもあるから売れるといいな
思い入れありすぎて今までずっと腐らせてたけど本当に何の未練もなくなったわ
成仏してください…… 汚い
鬱なんだけど最近お風呂にすら入れなくなってきたしゲームもやる気しない
でも今日お風呂頑張って入って外出る
お風呂入らないと不快感はどうしてもある
汚いからこんなこと絶対他では言えない
情けない 積極的にリバってわけでもないんだけど
この二人が仲良ければなんでもいいやってなってる
とにかく二人で仲良く騒いでほしい スクの水揚げに毎年こういうコメントつくの嫌だなあ
特にバズ目的でわざわざ区切ってツイートした議員
せめてスクガラス買ってよね 前から気になってたけど売り切れてた
バッタに食べられたい昆虫博士の本検索してみたら
新バージョン含め電子書籍で出てた
ありがてえありがてえ 野良猫に餌あげる動画多すぎる
野良猫のトイレ掃除してみたって動画はねーんだよな 成人しててもアホばっかりなのよくわかるわ
せめて記事の内容嫁 今年一番ブーメラン刺さった話
個人的に男キャラの水着は要らない派
「あージェイドの水着欲しいよーでも順番的にフロイドの方が可能性高そうなんだよー」
「あの人達って双子でしょ?水着フロイドが来たらそれを引いてジェイドだって思い込むんだよ同じ顔だから大丈夫」
「水着ルシオ」
「失言でした本当に申し訳ございません」 届いたサプリの成分表示見たら小さな字で2カプセルあたりで
エネルギー:1.262kcal
ってあってえええ!?ってなったわ
普通小数点以下そんなに細かく書かなくない?
またちょうど3桁で区切ってるからまじで一瞬びっくりした
あまり知られてないビタミンサプリだから余計に 801のエロシーンで攻めの顔に目が描かれてなかったら萎えるけど
女キャラのエロシーンだと逆に相手役の男キャラ(名前や個性が有るキャラであっても)に目が描かれてると萎える
女性向け作品だとほとんど目が描かれてるから女性向けの男女エロには興味が持てない
男性向け作品の男女エロシーンでもおねショタのショタや男の娘主人公なんかの目が描かれがちなシチュエーションはやっぱり興味が持てない
透けない眼鏡なら萎えない おーるどがーどおもしろかったし件の二人はそりゃあ好きですけれども
ブロマンスじゃなくてロマンスとしてしっかり描いたことの意義がどうとか
だから描かないまーべるとかは駄目だとかそういうのどうでもいいんですわマジで
ていうかそのブロマンス描写に萌える萌える言ってたの誰だよ…
なんていうか「メインに女性黒人クィアを入れるべし」じゃなくて
「この作品のメインは白人ヘテロオンリーです」も受け入れられるのが多様性なのではと思うし
正直そもそも創作物に対してポリコレ振りかざすのってどうなんと思っている 心が狭い愚痴
ジャンルの絵描きさんと仲が良い字書きの僻みとして
字書きの私が推しカプの日常ツイをする→絵描きさんが萌えたとイラストにしてくれる
→双方フォローしてるジャンルの皆さんが絵描きにだけ「日常の萌えの切り取り方最高です」と感想が押し寄せる
というのがあります
いやいいんだけどさ…ちょっと虚しいだけでさ… 2年ぶりに会った中学生の頃からの友達
ずっっっっと彼氏の話と愚痴しかしてこなくてうんざりした
しかもこっちはライブ上がりで楽しかったーってとこだったのに
もう嫌気さしてきま 途中投稿してしまった
去年の話だしもういいや
しんどい 外野から見た感じあずにゃんに一番人気とって変わられたイメージだったんだけど
最近TLに流れてくるのは澪の絵ばかりだ
当時の韓国人説ネタとか不快だったなぁ
なんかオタクにああいう不快ないじり方を当然とされてるキャラって応援したくなる
いじってるほうはキャラになんの思い入れもないからそうするんだろうけど もう縁切ったんだけど
たまに食事する知り合いの女ほんとに嫌だった
会ったら会社の愚痴と新入社員の虐め自慢
可哀想だよって言っても本人虐めてるって自覚なくてタチ悪かった
上司にも新入社員が仕事できないってよく報告してたらしい
新入社員なんだから仕事できないの当たり前じゃん
分かりやすく教えてあげなよっていつも思ってた
当時私も転職したばっかりでよくミスしてたから胸が痛かった
でもある新入社員が入社してから状況が変わったらしい
その子天真爛漫でミスしても気にしないし、逆にあの先輩怖い、虐められるって他の社員に愚痴って味方増やしたらしい。
陽キャってやっぱ強いわ
結局虐めてた女は孤立して精神病んで退職。
やっぱさぁ、人を虐めると自分に返ってくるよ
私は絶対虐めとかしないって改めて思った この話題話してるやつは婆ってレスがついたせいでその話題するやつが無くなった
話題ついたとしてもあんな話につられるやつまだいんのwwみたいなアテクシは分かってますけど?みたいなドヤレスのみ
あーあ つらい
20年応援してた
最後に会えたのは20周年の時だった
25周年目の前にしてあんなことになって30周年ならもしかして4人でもって思ってた
苦しい 困ってることがあるなら助けてあげるってなるんだよね
周りもこんなに心配してくれる親がいるなら安心だって ああいった場で当て付けみたいな発言するのは普通にドン引き案件なのですわ
気に食わない人が悪く言われてるのを見て気持ちよくなってる人にもドン引きですわ
なんとなく苦手だと思ってたコミュニティのやばさが最近になってじわじわ炙り出されているから深入りせずさっさと離れてよかったと思うのであったわよ 市役所行ったら職員から「奥さん」と声かけられてびっくりしたんだけど
そーいえば公官庁関係職員が手続きに来た利用者のことなんて呼ぶのが一般的なんだろうとふと思った
今は個人情報あるから名前はタブーだよな
しかしお客様もおかしいよな。利用者様? 注意書きをちゃんと読んで回避してるのに騙し討ちみたいに最大の地雷踏ませるのやめてください本当に あの漫画好きな描き手と仲良い相手に嫉妬とか自分もそういう感情持ったこともあるから
分かるっちゃ分かるんだけどその漫画RTしてきたかなり仲良くしてくれていつも作品も褒めてくれる人が
主人公には全然共感できない…他人にそこまで執着できるの理解できないと言ってて
うわ〜すみません!って気持ちになった
嫉妬とか表に出したことないしこれからも一切出すつもりないけどこういうタイプだと知られたら
引かれるんだろうなと思うから一生胸にしまっておく Aってめっちゃ優しくて財力も設定上遺産だけで生活できそうな感じなのにBオタにめちゃくちゃボロクソ言われてるのよな
お前らのだーーい好きなスパダリ棒で金持ちですが?wwww やっと給付金が振り込まれたようだ
でもまだいいかな
いつか何かに使おう 公式の意味深発言で面白い事になってきてるけど
今回は様子見させていただく
そんなエサに釣られないクマー
AA職人たちって今何してるんだろう ダブルソーダアイスが食べたい
ガリガリ君ではなくてダブルソーダ
ほろほろした質感と弱々しい甘さが覇気のない人間には丁度いい
半分取っておけるのも勿論いい そろそろ怖いCMが始まりそうな気がする
見てからじゃないと回避できないので困る 腐海においては分母の比が集団Aや集団Kよりダンチってレベルで少ないと個人的に思うけど近年はそのメンツで推してたろうにねとは残骸を見かけるに思う
個人的には用はないけど
大人しくお利口さんしながら夢釣っておけばいかったんでなくて?
とか思
いや、そういうのはもっと若いのに期待される部位?(構造的に残酷な事言ってるかもしれないけど、知らないし)
あと集団A辺りから生腐を初対面の人間に公言する人とかいてびびる
宇宙人だわ
世代だけど 1
もう秋の貧乏旅行も無理だなこれはー
世間の休みに働く私の半年に一度の楽しみだったんだ
自粛関係なく働いてるのに賞与激減だしほんまクソ
2
他のパーツに比べて唇だけ異様に厚い男性の顔面をみると
生理的に無理だと感じてしまうがマクドナルドのあいつだけは大丈夫 ごっこ遊びなんてリア厨房のオタとしてろよとしか思ってない
現実的な自分の事大事 huwaちゃんパンツ見せ芸きもくて嫌いになってきた
九月のツアーとかフェス大丈夫かなあ…「政府の要請を受け〜」の言葉に色々無責任さを感じるのは私だけか
わざわざリスク追っ手まで私は絶対いきたくないよ
配信オンリーにして 新作公開カウントダウン絵描きたいなー!って思ってたけどどうせ需要ないから良いやソシャゲしよっと スペイン語の曲がなんか耳に馴染みがあるなと思ってて今気付いたんだけど私は沖縄出身
沖縄の音楽グループディアマンテス
これだわこれしかないわ ときおビックリ
流せの蛇退所は囁かれてたけど芸能活動もやめちゃうのかな
いい役者と思ってたから勿体ないわ 今年猛暑っていう予報っていつぐらいに出てたっけ
農家から冷夏という予想が出て来てるみたいだけど
コロナで工場停止しまくったおかげで短期間で気候変動してねーよなぁ
つーか戦争起こりそうだしくわえて不作とか食えんくなるぞこれ ファストの客層すら高齢化してきてるからかワイドだのゆったりだの男女共にそんなのが増えて来たなあ
少し前みたいにとりあえず入るデカイサイズでさえあればいいって着方する人が減ってるからそれでも中高年も視野に入れるとゴム入りとかストレッチとかなるんだろうな
それより女物のダルダルしたデザイン何時失せるんだ
縛らないと体にフィットしない服なんて外に着て行きたくないし部屋着でも鬱陶しくて着たくない アクリルフレームの存在を最近知ったんだけど
かすたまにあ絶妙にダサイな
たぶん部屋に飾ってもおしゃれみたいな中途半端な路線がダメなんだろうな
アクスタなんてオタ全開アイテムなんだから
ふくやみたいに特化してる方が相性がいい もういっそ自我消して毎回旬ジャンルの王道カプの受けオタになれたら楽なのになー ブーツカットとかベルボトムとか呼び名色々遍歴してるあのパターンのパンツって昔から一定70年代頃からずっとスタイルよく見せるなんとかってカテでおばさんが履いてるイメージがあった
思い出した
90年代初め頃親と買い物に入ったショッピングビルで、当時某クソ芸人が歌ってた白い〜パンタりょーん〜今時売ってない〜のあれが一瞬で浮かんだ格好をしてた男がいた
厚底ブーツにそれを覆う白いパンツって本当にどこで入手したんだみたいな格好してて吃驚した
彼女っぽい女と腕組みながら歩いてたけど女の方は印象に残ってないファッションだったから多分何って服ではなかったんだろう
そんなセンスに違いがありすぎる同士でもカップルって成立するんだなと 光も4Gもくそ重くてクーポン取得まではいけたけどマイページと商品検索が見れない
今日までのクーポン諦めよう
前より割引額上がってたから残念だ Gが出て驚いて飲んでた紅茶シャツに引っかけたわちくしょう
Gジェットをくらえ 本当の両親にはDVされた記憶しかないけど
血の繋がらない祖父母は本当に優しかった
両親の遺骨はトイレに流せるけど祖父母は流せない死んだらわからないけど
結婚後もしんどいとき頼れるのは義両親で、私がヘルプを出す前にいつもそっと助けてくれた
血が繋がった母親と会う時は髪をスプレー染めして頭痛薬飲んで笑ってた
新卒の職場でも隠れて泣いてたのをずっと応援してくれてたのは掃除のおばちゃんだったし
今も家族ぐるみでお世話になってる人はたまたま電車の中で席を譲った縁から始まった人
なにが縁でなにが疎遠になるかわからないね
私も困ってる人に何か手助けできる人になりたい
という訳でこれから多分水害の義援金ポチする
どこかの誰かを助けてくれ私の10万円 わからないけどというのは両親の話な
祖父母の遺骨は私が引き取ってちゃんとお墓建てたよ モラハラ漫画読んでると過去のモラハラされた記憶がよみがえる
ほんっっっっとうにあんな男と結婚しなくてよかった
不幸になってればいいなーって思う
あそこの親族みんな
次に出会った男もモラハラ気質だった
付き合う前に気付いたからよかったけど既に家持ってるから結婚したから親族の敷地に両親と住むことになりますとか怖すぎじゃない?
お金の使い方とかでも相性悪そうだったかホントこれも流れてよかった
モラハラ被害に合うと自分が悪いと思い込まされるからそういう相手とのエンカウント率上がってくんだよな
すっごく辛くても辛いって思うことは悪いことだと思って感情に蓋しちゃうんだわ
もしくはそれが辛いことだとわからなくなってる
辛いが普通になり過ぎてて感覚麻痺がデフォルト
あーホントにあの状態から脱せてよかった
今は幸せです 結局来なかったから週末かな
別に良いけど
あーでも一度通常通りに届いたことあったなー
あの時は確か台風とか何かがあったころだったはず さすがにあれかと思ってスレに書き込むのは自重するけどAが腕毛濃いのがすごく大人の男感あっていいなと思いました
Bは薄いのかあまり目立たないのでその差もいい あああああああああああああああああああああああ
にくいいいいいいいいいいいいいいい
ころなにくいいいいいいいいいいいいいいいいい
あのhとがああああああああああああ
あのhちおとがあああああ 悩みがあるなら相談に乗ってあげるってなかなか帰ってくれなかったあの人
向こうはこっちを知ってるみたいで親しげだった
小さい頃には会ったことあるのかもしれない ライブないとやっぱり熱が冷めてくるなあ
にまいめ
乙女ゲー買ってみたけど推せそうなキャラが一人もいない
チャラ男受けが大好物で一応そういうキャラもいるんだけど光属性が過ぎる
重い過去とドロドロの内面を隠し持った闇のチャラ男をくれ 女性も恵まれた仕事を一生持ったほうがいい、腰掛けなんて昔の話
そうすりゃDVも皆無とは言わないけど女性に選択肢が生まれて激減する
暴力振るう奴と離れられるのだから当たり前、逆に女性がdv加害者になるかもしれんけどさ 自分がいたジャンルは虹30over男性向けが主力だからだったから婆ってマウント発狂ヒャハってる鏡ないんですかハズカチーイのいるジャンルってあれしかないんだよね
さっさとあがれよ
いやおりろよとしか
20代でも古いの好きだと婆呼びされる世界みたいだが黒歴史より、汚い ことの最中に「裏切ったら殺すからな」と受けに言われて嬉しくてニヤニヤしちゃう攻めの話が読みたいです グチグチおばさんに効くのは叩き対象とage対象がとにかくイチャイチャすることかもしれない
つまりイチャイチャしろ 今週部屋に羽アリが侵入したけどあいつら何で時差でノコノコと登場するのよ
いや同時発生も嫌だけど一匹仕留めてしばらくしてまた登場…を何度も朝まで繰り返しやがって
こっちは寝たいんだよばかやろー 生前の映像が流れるのももちろん悲しいけど、さっき「志村けん(1950-2020)」って表記見てなぜかもの凄く悲しくなった
存命の人は名前だけだったし数字で表されると生々しさみたいなのを感じるのかな…
2020か…本当に信じられない 取り寄せしたケーキが期待したほどじゃなかった
残念
推しは必ず受け固定派じゃないけどABに関しては逆は考えられない
特にBはほんとにtnk付いてるの?って思うくらい美少女顔だし 尼のレビュー☆だけつけられるようになったのかレビュー数30ってあるのに書かれてるのは3つだけとかで参考にならない
アンチついてる人なんか☆1爆撃されてるみたいで☆1の割合高くて
特定のレーベルの単行本はレビュー数十件中レビュー書かれてるのは1桁で☆5の割合が異常に高くて自演くさく感じる
発売日前から☆5爆撃してるのもあるしなんでこんなシステムにしたんだろう セシルマクビーは買ったことないけどイーハイフンは若い時よく使ってたから残念だな オメガバースきらい
男と男の間柄に他に必要があるかよなオメーはいらねーよーという気持ちになる
いちいち関係性説明されるのも手間だし面倒じゃんなんで好かれてんのかわからん
おちんぽ Aが嫌いとか駄目なわけじゃないけどBとの描写の解像度が違いすぎる いつもの20倍くらい体動かしてるんだけどマジで吐きそう スマホ買い換えよかな今のもう三年目になるし
ゲームするわけじゃないし三万か四万くらいのでその中でもより良くより安く…って比べてたら混乱してきた
こういうのは勢いなんだよな
十万のスマホってやっぱすごいんですか? 今朝夢の中で古い木造の建物の並ぶ強制収容所に入れられ
農作業の労働をして、列に並ばされて不衛生な使い回しの注射器で
マラリア予防?と抗不安薬と言われたものを注射される夢を見た
あの絶望感がリアルすぎたわ世界観は古い日本や中国みたいな建物だった
車で連れてこられたのに建物の古臭さにギャップがありすぎて怖かった
後で調べたらナチスの収容所でマラリアの人体実験してたとか出てきて
ひえーってなったわ… 健康診断でメタボ予備軍と言われた
座りっぱなしで残業+長時間通勤で運動の時間も取れないし汗かきで着替えの手間もかなりになるから
ゆるいhiitを一日2,3回ちょっとした空き時間にやってる
正直テキトーすぎて全然hiitじゃないんだけどとにかく今の自分には少しでも動くことが必要だ
ほんとに毎日座ってるだけだから
続けばいいけど続かないだろうなー
とにかく動かなければ ポリコレとかフェミとかそれ系って要求がどんどん高くなるってのはネックとしてあるんだろうなぁと見て思った
指摘してる部分は確かになんだけど
明確な基準や権力ある組織とか団体じゃなくたいてい個人からの指摘だから基準値高い人が出てくると難しいというか
もちろんフェミガーとかポリコレガーとかの連中は論外 昨日と気温はそんなに違わないはずなのに体感的な涼しさが全然違う
湿度って大きいんだな
熱中症の指標でも湿度の高さが実はすごく大きいっていうし ある時から公式カプが苦手になった
ノマでもBLでも必ず男もしくは攻め側が気に入らないんだが理由が不明
ただしセーラーでムーンのタキシードの仮面の理由は分かってる
彼は受けだ 頭のいい人は頭のいい人と話したがるものだからそういうことだよな 詳しく知らない人にとっては作品まとめてやばいファンと思うかもしれないけど全然違うの
Aファンは被害者側Bファンは加害者側だから一緒にしないであげて
本当Aファンはよく耐えられるな思うよ 外国産の概念だし新しもの好きがとびついてるだけではないだろうか
自分ならあまりにも弱々しい受け描くよりいっそビッチ女体化させるかな
女体化でもよく問われると思うが
基本的には夕博の氷女の世界みたいなもんだと思うのよね 二次元アイドルモノで嫌なのはどんどん増えてくとこだな…
最近増えすぎじゃね?って数えたら全グループ合わせて50人越えてたわ…なんでどんどん増えてくの
アイマス二百人越えてるらしいけどそれくらい増やさないと気がすまないのか
もう覚えられないよ勘弁して
しかも全然動いてないグループもあるよねって言う
何人増やせば気がすむの?コンテンツが続く限り増やし続けるつもりなの?
それにしてもこのジャンルだけでこんなにいるってことはもうアイドルやってない声優いなくない?
何キャラもアイドルやってる声優がいるのは知ってるけどそれにしてもさ
キャラが増え続けないジャンルに移動したい いつもと違うハンドソープにしたら手荒れ気味
匂いも強い
洗いました!と主張してくる ちょっと前に身内の若い男と話してたら自分は惚れた女には兼業主婦じゃなく専業させてやりたいって言ってたけど
実際は共働きしないと生きていけないくらい給料すくねンだわ…って言ってて悲しくなった
私もちょっとした小金もちにダレノオカゲデーとかのモラハラされることなく専業主婦したいわい
専業させてくれるなら世話も焼くけど兼業ならうるせぇ!自分の身の回りのことは自分でやれ!ってなるな… A×B、敵対パロ
A→ある組織を潰すために赴くが道中色々あって行き倒れる。Bに助けられて一目惚れする。Bがその組織に所属していることは知らない
B→Aを助ける。Aが敵対組織の人間であることに気づいていた
↑の状況+Aが目を覚ましたらBは素早く立ち去る+次に顔を合わせたのはお互いの所属がはっきりした状態での敵対シーン
なのに、Aが「俺を騙したのか!?」と言っていてクエスチョンマークが頭を飛び交った
騙すも何もBは自分のことを全く話していなかったし
作品自体はめっちゃ好き ちょ安倍さんさすがに「えっ」ってなったよ…本当に大丈夫?すごく恐いんだけど 昨日見た夢
ガッキーが演技するシーンの撮影の夢だった
小道具のアクセサリーがなくてガッキーはシーンがつながらないと嘆いてたら
モブがつぎつぎと渡してきた
何故モブが小道具を持っていたのか謎だが
笑顔で受け取るガッキーは超絶かわいかったです 今日の運勢
この流れのまま止まらずにいってほしい
あっちはそろそろ続報があると嬉しい 言われてみればうちの父の実家は埼玉北部だけど
葬式とかそういうイベントの時には
必ず伯母さんたちが手打ちの固いごん太のうどんを打って出してくれた
家に製麺機もあった
ごちそうとかじゃなくてただ単に主食の代わりって感じだったなあ
結局米が取れないからうどん喰ってたし
養蚕も盛んな土地でした
つうかあの辺は文化的にはほぼ群馬なんだよね シナリオの粗以前にお前らの読解力が壊滅的だろ
人のせいばかりにしてる奴ホントきらい キャラクタープロフィールの体重に各10kg足したい あのドラマそういう意味でハマる気満々で見たし
実際支部でも二次創作結構投稿されてるけど
なんかこう今いちそういう意味でピンと来ないから自分は書けないや
こういうのは本気でこの二人セックスしてるくらいに思えないと無理なんだよな
自分に嘘はつけないよなー
そう思えないならそれが自分にとっての事実なんだな 燃えと萌えのバランスが6︰4くらいのカプが一番自分のツボにはまる 考えてみたらリア友のグループですら通知オフしてたわ
ロムってたけど入って行けなくて抜けた
これ端末変えたら元に戻るけどまあいいかなー
やっぱ基本コミュ障だからな自分 お金があればなぁ
防音設備がしっかりしてる家に、悪臭無しで住みたい
隣の家のじじいが夕方風呂(うちに面してる)、おえぇっ←これ何?しかも何度も
近所の年寄りが声デカい、朝6時にうちの前で犬散歩仲間とお喋りしてんじゃねーよ、ノーマスクで
おしっこ臭い、うんち臭い、汗臭いの認知症父を早くどこかいってほしい おもぉぉおい!全然開かないよ何このページ
技術つけたああい!お金稼げるように技術つけたああい!私はできる
推しに貢ぐ金も稼いでやるからなああ もう胃痛薬飲むフェーズじゃなかったっぽいな
一周回って胃もたれしてきちゃった もういい
今日は600ぐらい稼げた
こないだは400行ったからコツつかんでそろそろ2万いくよー!いぇーい 自分でも古いと思うネタを古いつもりで発すると
ガチで年寄りなんじゃないかと思われるのが怖い年齢になってきた
たとえだけど古いマンガのギャグ表現でずっこけるやつとかあるじゃん
当然古いってわかってて描いてるんだけどマジでやってると思われたらどうしよう…ていうのが一瞬よぎる 本来ならもうすぐ開会式だったんだな
自分の興味もとにとにからあーりーあーりーに変わった
ありがとう 心底現政権嫌になる
それもこれも頭固い年寄りばっかなのがさ
IT大臣がITできないってお笑いすぎんよ
GO toこわいよ 尼でコンビニ支払い選択して支払い番号が早く来ない場合はすぐには届かないよな
淀にしようと思ったんだけど取り扱い無しになってた…昨日まであったのに
明日までにメール来ない場合キャンセルしよう 家の中で蝉が羽化してた
全く意味分からん
足元になんか白いものが…ゴミ?って動いてんじゃん!蝉かよ!!でもうパニックですよ
我ながら幼虫が歩いてる時に気付かないもんかね
でも廊下や柱と全く同じ色だったから踏まなくて助かった
外に出して無事朝顔の支柱につかまって葉で雨宿りもできるポジションに止まれたようなのはよかった
でも下1/4くらい羽が折れ曲がってるんだよね
かれこれ5時間ほど経つけどまだ曲がってた
体?は元気そうなんだけど多分あのままだともう駄目だよね
柱に上る前に気付いて外に出してればとかカラから出たとこで気付いてればとか
床に落ちてすぐだと間に合ったかなとかなんか色々考えちゃう
そのまま家の中で無事蝉になられたら困るから気づいてよかったと思うんだけどなんでか申し訳なさがすごい 風呂釜でそこら辺の川から取って来た魚をこれまたそこら辺で取った魚を餌に飼ってる人、自分の家じゃなくて賃貸だったらしい
ええー…その汚ったない風呂釜どうすんだよ
引越しするらしいけど、大家にこの風呂の中で魚飼ってましたってちゃんと報告すんの?
しないよね?そんでまた引越し先の風呂釜に魚入れるの?
汚ぇ 同い年で同じ誕生日だからのうのうと生きて誕生日を迎えるたびに思い出して落ち込むんだろうな いじめでゲーム盗まれたり壊されたりしたの思い出した
しかも年上のやつらな
まあ可哀想な子たちだったんだと思おう
子供の頃の私が一番可哀想だけどな…
こういうの思い出しても感情の行き場がないから本当に不毛だわ そういやさ東京で一人暮らししてる兄妹が緊急で手術することになったんだけど
このご時世だもんで付き添いとか無理そうなのさ
本人は先生と話して一人で大丈夫なようにするよとは言うけどほんとにそれでいいのかな
かと言って行って説明聞いたり手続きしたりあれやこれやできるのかというとこのポンコツには出来そうにない
蝉の事といい無力さで情けない そういや昔住んでた家は明らかに白アリが巣くってて
今の季節のいきなり気温が上がるその日に
風呂場で羽アリが大量に羽化して大量に死ぬのが恒例行事だったなー 何度も何度も確認したのに勘違いしてたって…
あの労力はなんだったんだよ 髪の毛バッサリ切るぞー
マスクどうすればいいんだろう、耳から外して手で押さえてたらいいのかな たまにずいぶん昔に見た夢をふと思い出すことがある
面白かったり印象的だったりした夢は細かいところまで思い出せる
記憶って忘れてしまうわけじゃなくていつまでも消去されずに脳のどこかに仕舞い込まれているのかもしれない
仕舞ってあるんだぜ 転生という概念があっても自分が次に生まれ変わる時に人類種そのものがいない可能性もあるよな ここ数日ぐっすり眠れないしすっきり起きられない
眠りが浅いのか何度も夜中に目が覚めてまだこんな時間かってのを繰り返す
夜になると体はベッドに張り付いて何もできなくなるのに頭はいろんなこと考えちゃってだめだな
明日たまごかけごはん食べよう
子供の頃から大好きな朝ごはんだわ
おやすみなさい 悪いけどソシャゲの声優きもい
広告で流れ出したらげんなりする
きも またこんな時間に目が覚めてしまった
最近夕方に寝て今くらいに起きるサイクルになってしまってる 一億ベルのローンを組んだら島の広さが倍になるんだなも!
と、たぬきが言い出す回はまだかな ハイキューは単行本買ったりアニメみたりって程ではないけど
じゃんP読者として好きな漫画だった
でも結局一度も腐萌え感じる事なく終わったな
最近この手のスポーツ部活物で腐感情わかなくなってきて
これはあれか加齢か?と思ったりしている
かわいいねえって親戚のオバチャン感情が先にくる
ここ数年リアルでプロスポーツ競技追っかけてるからかもしれない 歌い手ってなんかイラストついてることあるじゃん
二次元アイドルでもないのに本人の顔でなくイラストを売る意味とは?ってなるんだけどファンは一体どういう風にとらえてるのだろう
おっぱいマウスパッド興味はあるけど男向けも女向けもなんかキモい絵柄ばっかじゃん
あれハムスターが二匹丸まってるようなのとかないかなと色々ググって見たけどあれおっぱいじゃなくて立体でググれば良かったんだな
おっぱいやお尻もたくさん出てくるけどそれ以外も普通にあるな
可愛いデザインのもある
それにしても立体マウスパッドでおっぱいやお尻がこんなに出てくるのはどうかと思う スマホ変えたら文字うちづれぇ
UIの問題じゃなくて画面上が指が滑りにくくてちゃんとフリック出来ない
あとスマホの大きさが変わると文字の場所も前と変わるからやりづらい
早く慣れたい ABの漫画読みたい
イラスト描く人はいるけど半分はなんつーか
絵が古くてそれもあまり好みじゃない系統の古さでなんとも
年齢層高いからこんなもんだよなとは思ってるけど
やはり年齢層高いジャンルではここまで年を感じる絵柄に出会わなかったなあ
原作絵意識している人が多かったせいかな まあ少女漫画でもヒロインの眼鏡外しがちだよね
少なくともメガネのままで美人だ可愛いだ言われることあんまない気がする
全くないこともないけど
昔読んでた少女漫画の主人公が知的美人で中身ちょっと残念なところがあるキャラで普通にメガネのままで美人扱いされてたりしたしなあ
久しぶりに少女漫画読みたくなってきた つかれた
足とか腰とかほんとにつらい
仕事は好きだけど身体的には無理 最近ミサンドリーを拗らせすぎていかにBLがファンタジーといえど相手を尊重出来る男とか絵空事過ぎて冷めてしまう
そんなに男が嫌なのに何でBL読んでるかって言ったら男に加害される被害者側に仕立てて同情したいからだし
だからこそ加害者がひどければひどいほど自分が想定する加害者としての男性像に近づいて怒りをぶつけてて気持ちが良いんだ
クズ女系の創作実話見てやっぱ女ってクソだなとか言ってる男と同レベルに落ちてる自覚は一応ある いまからそいつを
これからそいつを
殴りに行こうかー
いっしょに軽犯罪してくれるってかなり深い友情だよね dilf系で結構遭遇する萎えの愚痴
1:うだつの上がらないパパの受(子煩悩で大抵男やもめ)に懸想する攻が受にせまり半ば強引にセックル
2:犯された衝撃もそこそこに我が子にバレないよう苦心しつつも熱烈な愛情表現とセックルテクに段々とほだされる受
3:攻は他人を寄せ付けない冷徹な性格をしており、誰かに惚れたのは受が初めて
4:というのも幼い頃に母親が浮気していたトラウマがあるから(かつ間男を心底憎んでいる)
5:受の子が学校の行事で外泊中などに受の家に入り込みまるで恋人同士のようにイチャつく攻
6:回を重ねる中で度々挟まれる攻の有能描写と受の優しい包容力描写(と間男のざまあ展開など)
7:ラストは子供が攻と受(父親)の関係を認めてハッピーエンド
これでジャンルは純愛
親の浮気がトラウマの攻が間男やってしっぺ返しも特に起こらない純愛って作者は頭いかれてんのかな?
子供や妻(大抵故人)から受を奪って隠れてコソコソセックル楽しむ攻が
間男と今の自分&受の子供と幼い頃の自分をダブらせて自分のクズさに絶望する下りもないなら
親絡みのトラウマいらなくない?もしくは受に妻子いなくてよくない?
上記みたいなクズの攻にメス顔でメロメロしちゃってるほぼママ役の受(妻子持ち)も苦手
妻も子供も愛してるけど攻のちんちんに体も心も陥落しちゃってる受、そしてジャンルは純愛
作者は頭いかれてんのかな?(二回目) 髪切りたいんだけどツーブロックてどうですかね
涼しそうだし髪の量が大分減るから手入れが楽になりそう
上部分下ろしとけば普通のショートボブに見えるんよな? ジャスtφsもう15年以上前の曲なのに歌詞がなんとなく今の世界情勢に合ってるんじゃないか?
一茶は今も昔も歌上手いなぁ さっき冷房が寒くて起きてスマホ見たらゲーム開いたままで4時でリセットされる週間クエストやりながら寝落ちしたの思い出して
残り5分だったから急いで普段使わないアイテムも全部使って4時になると同時になんとかクエストクリアできた
いやこんな夜中にハラハラドキドキいらねーなんか喉痛いし体も痛いし 心が狭い&メンタル弱いから逆カプの人が存在してるらしいってだけで心乱れる。どんよりする
逆カプ消えてなくなればいいのに サイゼ何十年かぶりに行ったんだが注文方法が机に置いてある紙に記入して店員が回収する方式で
コロナ対策もあったんだろうがそれよりも髪だけでボールペンとかの筆記具が無い事が気になった
自分はカバンにボールペン入れてあるからそれ使って記入したけどもボールペン持ってない人もふつうにいるんでは?
ジョナサンやすき家はタッチパネル式の液タブが各席に取り付けてあるんだけどアレはマジで神
その場しのぎ対応のクソ適当な外国人店員に注文取り違えられて
胸クソ気分になることもないしタッチパネルはもーどの店舗でも取り入れて欲しい
たまに出会す妖怪じろじろ見てくる婆もうざかったから今の衝立ついた個食式になってるのも本当ありがたい
衝立透明なボードじゃなくていいよマジで
なんで透明にするんだろ 猫と寝ちゃだめってどういう事
飼ってる事自体は大丈夫って事なの?
元からそんなに猫と同じ布団で寝たりはしてなかったみたいだけど同じ空間でもだめって事?
最悪飼ってる猫を手放すという選択肢しかないのかな
それならもう病院から戻って来なくていいのにとすら思ったけど通わなくちゃいけない母が大変そうだしなんかもうどうすればいいのかわからん 右足首を回すとポキポキ鳴る
肩とか首とか膝とかもついポキポキ鳴らしてしまうんだけど、あんまり良くないんだっけ 介護してるのは大変だろうし偉いと思うけどこの板で頻繁に父親のシモの話見るのうんざり やっぱ愚痴やお気持ち表明が目立つジャンルは先細りするね
ネガってる本人はジャンルを良くするためにとか思ってるんだろうけど
そんなお局様がいるところに人が集まるわけもなく毒みたいな奴だけ残っておわりっていう 男男CPを百合と形容する書き手両方のモブレやりがちよな 作品自体は好きなんだけど所謂腐的な萌えを感じないので腐的に萌えてる人のツイートがなんとなくしんどい
あれか…これ純粋にその作品のファンアートが見たいから検索したらエロやBLものまで引っかかってくるというあれか
なるほどこういう気持ちか 自カプ
なんか受けを人間扱いしないエロばっか増えてるなあ
おまえは無防備すぎる(攻めの思いこみ)からのお仕置きセッとか好きの自覚も無かったけど寝てる姿がかわいいから欲情したやらせろとか受けは何も悪くないのに難癖付けられてもうそれレイプじゃん?
受けも受けでそのまま流されるしさ
攻めが最低で受けがバカすぎて悲しくなる
書いてて思ったけど攻めも人間扱いされてないよなこれ 使用料ぶんどれてラッキーって思ってそう
しょうもな あの作品世界のアイドルは谷間出し過ぎだと思うんだよなぁ
偏見というか私の視野が狭いだけかもしれないけど日本って足は出すけど谷間ってそんなに出さないよね?
10代前半の子が谷間出してたらドン引きするよ… 怪盗の娘続編やるのか
あのミュージカルの人好きだったから楽しみ 虫注意
前からずっと外壁にでかい蛾が止まってて
生きてるけど死にかけって感じなので
庭に移動してもらい
壁にくっついてた卵鞘らしきものもはがして庭に捨てたんだけど
あれ調べたらマイマイガだったかもしれない
卵は包んで可燃ゴミだって
やべー庭にまいちゃったよ…
そのへんに熱湯まいたら駆除できるかな 顔が怖い、具合悪そう、怒ってるの?
友人がこの三つをよく言われるらしくて自分に愚痴るけど、いつも仏頂面でリアクションも薄いんだからそりゃ言われて当たり前だわ
遠回しに空気読めって言われてんだぞ
面倒だから言わないけど 先に派生のゲームで知ったキャラ、美化されていたのか本編で見ると意外と嫌な奴だな
アニメだからかな
観終わったら原作も読みたい 女性的な仕草や喋りをする男をおねぇと呼ぶけど、男性的な女の場合おにぃになるのか? 一時間のウォーキング効果か足が引き締まってきた
まだ一週間くらいなのに歩くだけでも本当に効果あるんだな
後は腹の肉を何とかしなければ 女の子がかまってーて来てハグする動画みて思ったけど演技スイッチ入れたよね
疲れてぼーっとしてるのに空気読んで離れてくれないから「…よし」って演技入ったように見えた
子供だから大袈裟にしてあげたっていうよりテレビであの顔よくしてたんだよ
目見開いて話聞いてますよアピールするときは演技なのかもしれん
疲れてるときはちょっとごめんとか言って一人になってよかったんやで もう他界隈へのいじめじゃん
やっぱ厨ジャンルだわ
関わりたくねー 自転車通勤に紫外線対策で長袖サイクルグローブ偏光サングラスにネックゲーター鼻の辺りまで上げてるけど自転車漕いでる間は風を切ってるから直射日光が肌にジリジリしない分半袖より快適かもしれない
信号で停車してる時が地獄だけど
銀行強盗にも見えるけど ちょっとあのことを呟いただけで全否定された
そういうところが反感買って偏見やアンチを増やしてることに気付けよ エコバッグは不衛生だからレジ袋を買って何度か使い回す…??? PMSなのか低気圧なのか両方なのか分からないけど気分の落ち込みがひどい
原稿少しでも進めたかったのにボーッとしてた
描いて自己表現してるのにそれすら出来ないなら自分の存在に意味なんて無いって思っちゃってるな
午後から仕事だから動いて気分転換してくるわ 今さら窓閉めても既に入ってきてる臭いが閉じ込められるしどうしたもんだこれ 男なのにノリがお局とか姑みたいなオタクいるよな
一瞬萌え属性かもって思うけどその辺の素人のおっさんで萌える方でも男に女性性見出して萌える方でもないから全く萌えねー 乙女ゲームの悪役令嬢かあ
自分だったら身の安全や生活資源の確保のために
極悪外道と言われているが実際には不遇な生まれで裏ルートなので容量の問題もあり
ちょっと人間らしい扱いをしてやればころっとデレて唐突にハピエンに入るスッチョロ攻略対象
(結婚せず王国を統治するルートの途中で間違って入ることが多いのでプレイヤーからはトラップ扱いされがち)
真っ先に目指すかな…って思ったけど
そこから先が面白い話になる気がしないぜ、あいつスッチョロだから…
そこまで書いて前に読んだ悪役令嬢もの思い出したんだけど
その主人公(悪役令嬢)も魔王ルートに突き進んだんだよな理由は忘れたが
それでその話で一番ユニークで面白かったのがゲームの正ヒロイン
以下おぼろげな記憶で適当に語ります
実はヒロインも転生者で主人公と対立するのはよくある展開なんだけど
しばらく時間が経過すると完全に精神的に参ってるのが新しかった
悪役令嬢な主人公からしたらゲーム世界と思ったけどゲームと同じじゃない新鮮な反応ばっかで
皆生きてる現実だわって感じだったけど
そのシリーズのガチオタでファンディスクから裏設定資料集まで網羅してるヒロインからしたら
「ゲームと同じキャラがゲームと同じリアクションでゲームと同じ台詞言う、
知らないことなんてなんにもない、こんなやつら人間と思えない
この世界で人間なのは私とあんた(主人公)だけ」
ってなっちゃったみたいで
しかしまあ彼女はそこまでは感情的に吐き捨てた後ニコニコ笑顔の猫なで声でこう言うんよね
「だから今の私の最推しは(主人公)様ですの、あなたのためにたくさんのイベントを用意しました
私が与える試練でもっと輝いて、今度はどんな新規スチルを見せてくれるのかしら」
大好きだと思ってたゲームの世界に取り込まれてこんなのしょせんコンピュータゲームだと感じてしまった苦悩
いかばかりかと思うが
そこで泣いて助けを請うでもなく加害モンスターとして大暴れする君のこと…好きやで… 検診の序盤で子宮頸がん検診とかなかなかに心折れる
何だろうねあの終わった後すんすん泣きつつパンツ履く感じ
マンモグラフィーはタレ乳なので割と平気だし今日の技師さんが愉快な人だったから楽しく済んだ
お腹空いたー終わったら何か美味しいものとお酒買って帰ろう
連休初日は推しのDVDと昼酒でダラダラ過ごしてやるんだ 独身バリキャリ女性の家に男を入れるには
平成のきみペでは世話するヒモ
令和のワタナギでは世話してくれるおじさん 比較上げ下げはいけないけどあのジャンルオタは少数人の上げ下げを根に持って某ジャンルに粘着してそう
普段自分たちが他下げやってるのを棚に上げてそう 某所のログを追ってたら「私立に行かせてもらえなかった貧乏高齢婆」みたいな煽りがあった
実際に家が裕福でなかった高齢婆だけど当時のうちの地方は偏差値的にも学校数的にも
圧倒的に公立>>>私立だったので金持ちでも貧乏でも第一選択肢はまず公立だったんだよね
私立は数自体も少ないし特色ある学科やカリキュラムを備えてるところも少なかったし
正直なところ公立に受からなかった人の受け皿的に見られている部分が大きかった
もちろん音楽科のように専門課程志望の人向けとか一部の例外はあるけど
ふと思い出したのでここのチラシにこっそり書き捨て ふと思いついたネタで二次創作書き始めたけど何も考えずに書いてたはずが
思ってもなかったところで伏線を拾うことになったりキャラの設定と噛み合うシチュになってたりしてて書くのが楽しい
綿密にプロット組んで書くのもいいけど偶然の産物を楽しむような書き方もいいな
連休でがんばって書き進めるぞ むかーしLEONを初めて観た時の私は
この人たち薬物の売人で本人も薬キメて逝っちゃってる人なのに
なんでこんなとこにアジトがあるの?バレるでしょ?灯台下暗しってやつなの?
って首傾げてたくらいピュアだった
実際お薬キメッキメで1チーム丸ごと真っ黒って
リアリティはカケラもないって笑えるレベルなのかな…わかんねえな あすけん役立ってるとは思うけど貧乏だから
食材勧められてもうるさいお金かかるんだよと思ってしまう
そんな毎回色々買えないよ
特に果物は高いのに糖質も高いし鰻も別に好きじゃないしな いくら腐垢とはいえ毎日結構な数のエロツイ呟いてると怖くなるな
性欲猿かよ 批判するならその批判部分を改善するのにかかる様々なことをきちんと調べて理解した上で実現できるか調べてからにすればいいのに
机上の空論ばかりで頭が悪すぎる ツタヤでDVD買う
ブックオフで本売る
荷物の準備する
集荷の電話する
部屋の掃除できるとこまでする
引っ越しの申し込みする
あーーだるいよーーー体がだるいよーーーーー
いつまで梅雨なんだよしつこいぞそろそろ 少年漫画に対して少女漫画じゃんって最大の悪口だと思うんだけど悪気なく褒めてるつもりで言う女いるんだよな
でもこういう空気読めないバカ女だなーって感じの方が
ごちゃごちゃいらんこと考えず結局コミュ力ありってことなんだろな まああれにすらお気持ち表明やら愚痴が出てくるんだから面倒に思われてハブられるのもやむ無しって思っちゃうなあ
なんでこのジャンルは分母が小さいわりに繊細ヤクザがこんな多いんだろ バニラアイスにレモン汁をかけるとあら不思議!さわやかな酸味とバニラの甘味がマッチしておいしくなるよ!
と、いうのでうちにあったポッカレモンをMOWのバニラアイスにかけてみた
…残念ながら変なえぐみ?苦味がでてしまって、私には合わなかった
レモン汁が古くなってたんだろうか
それともかけた量が多すぎたのかな あの作品が気に入らない個人的に嫌いなのはべつにいいとして
だからといってその作品のネタをパクった作品を持ち上げるのは違うだろ
元ネタ嫌いだから元ネタより全然いいとかすごいとかパクリ容認していいわけじゃない
嫌いなもの下げるためなら著作権侵害してても擁護するってどういう思考だよ 髪切って来たさっぱりした
マスクどうしたらいいか聞いたら着けたままでも大丈夫とのことで着けたままにしといた
自分がばらまくことになったら怖いもんな… 尼の支払いしてきて、ついでに近くの本屋覗いて見たら頼んだものがあったわ…
すごい可愛いおねぇキャラがいる
作中では私女の子だから☆的なノリでいるけど、恋愛対象は男の人なのかな
服装は派手だけど男性ものだし、ちょっとなよなよした動きだけど女性っぽさ薄いんだよな…つか動きがいちいちキビキビしててキレがすごい
良く気がついて親切で心底善人で知れば知るほど好きになるキャラだなぁ
堅物騎士とイチャイチャしてほしい… 楽しみにしていたオリジナル作品
キャラデザインは好き
苦手声優もいなさそう
予告を見たらよく動くし色彩も綺麗
でも一抹の不安があった
それは初回を見て的中
お話の世界観というか設定というか
それが受け付けないし不快感がある
思い返せばドラマの方も一話脱落だったか
るぱーんみたいな方が爽快だわ 地元で久しぶりに感染者出たと思ったらやっぱり東京絡み
東京から遊びに来た人たちと一緒にいたとニュースでいってた
すべてのコロナは東京から広まるね
まぁでも死者は少なくなってるしそんなに怖がらなくていいとは思うけど
世の風潮的にかかること自体が悪ってなってるからやっぱりかかりたくはないな わざわざ遠方地まで出向いて願いを叶えてあげたんだね
法が許さなくても人としては正しいことをしたと私は思いたい 事の要約として流れてきたツイートが特定の人の意見にだけ語尾に「!」を付けるタイプの物で
もうそれ見ただけで「ああ、この書き手はその人の意見に批判的な感情を持ってるんだな」と思うし(それは別にいいんだが)
要点のみを簡潔にピックアップすべき所にその感情や主張を盛り込んでしまうタイプの人なんだな…と
その要約についてもだいぶバイアスかかった目線で見てしまう
事の是非以前に何があったのか知りたいって時に書き手の主観がグイグイ出てるまとめって邪魔なんだよな 小さい女の子に「わたし」って呼びかけるの普通だと思ってたけど変だと感じる人もいるんだ
小さいころデパートやお店のお姉さんにけっこうそう呼ばれた記憶あるんだが
男の子を「僕」って呼ぶことの反対と考えればおかしくないと思うんだけどな
でも確かに男の子に対する「僕」と比べたらあまり聞き慣れない呼び方かも やっぱりネット通販で靴を買うのはギャンブルだったなあ…
いや平均的な足のサイズだったら良かったんだろけど
内反小趾でクリニック行ってるような自分には向いてなかった
はけないほどではないので返品もかったるい 美容院で飲み物と一緒にお菓子も出るんだけど、これみんな食べるのかな
飲み物は飲めるけどお菓子は食べづらい…
なんか恥ずかしいんだよな〜
食べなかったら次の人に回すのかなぁ
それもなんか…食べてないだけで触ったかもしれないのに今の時期怖くない? 人として正しいとかいう感想持つ人がいるのか
こえぇ 芸スポ見んのやめたい
当たり前のように女叩きされてるから病んでるとしんどい だいぶ前にクレームの電話で話しぶりからして奥様でらっしゃいますか?と聞いたら「違います」と言われ
しまったと焦って平謝りしたうえで契約者様とのご関係を教えていただけませんか?と聞いたら「妻です」との回答だった
それで「奥様でよろしいでしょうか」と言ったらまた「奥様じゃありません!」と怒られた
怒ってるからそれ以上は追及せずに話を変えたけどなんて言えば良かったんだろうか パソコンに14万出してるのにゲーム機に5万高いと思っちゃうごめんね
PS5いくらだろ 太ってる人に対して可愛いとか美人とか言うととにかく否定する人いるけどなんなんだ
太ってる事が醜さに繋がってる人もいるけど太ってて綺麗な人もいるじゃん
あと目が小さいとか一重だとかもそこを美点として誉めると(本人に対してじゃないよファンスレ的なところでよ)なぜか否定してくる人いるよな
痩せてて目がぱっちりした美人しか認めない価値がない無理 この連休はのんびりツシマ旅行中です
紅葉の露天風呂サイコーだし狐ちゃんはかわいい
でもこれ画面酔いするので休み休みやんないと頭痛がしてくる メモ
PS4
モニタ(多分)
ブラッドボーン
ダークソウル123
ケツイ
エスプレイド
真3
保留
SEKIRO
ドラクエビルダーズ
10万以内では収まるかな?
それでも一気には買わないだろうけど
対馬は正直そこまで惹かれない 赤ちゃんキャラに受けの乳首吸わせて「おっぱい出ないぞ」ネタもう飽きた 呼び方といえばあんま関係ない話だが
私は兄弟いとこ達の中で一番歳下なので周りの親戚達が私を基準にした目線で呼び合ってたな
この間甥っ子と2人で1日過ごす事になって色々話しててその呼び換えに結構頭使った
私にとってはお姉ちゃんだけど甥っ子にとっては母親だからお母さんと呼び
私の母親は甥っ子にとってはおばあちゃんだからおばあちゃんと呼ぶみたいなの
みんなナチュラルにやってるんだなと感心してしまった 呼ばれ方で思い出すのは何かのセールスの電話で
奥様ですかと聞かれたので違いますと言ったら
ではおばあさまですかとか言われたことだ
思わず鼻で笑ったわ のび太は当時の上級国民なるほどちょっと萌えるな
そう言えばジャイアンとか普通に荷物運んだりして家業の労働担ってた気がする
そしてスネ夫はあからさまに裕福な家庭の子
そんなスネ夫とジャイアンとのび太が(物理的な力による上下関係ありとはいえ)仲良くしてるのちょっと萌えてきたぞ 食べようと思って育てているウミブドウちゃんに情が移ってしまった 曲聞いてると推しに会いたくなっちゃったなー
でもいつもこういうとき何も呟かない
影響ありすぎるほど成長したから寂しいようなそれで正解のような 置き場所が分からないなら聞けばいいのになんで適当なところ置くんだよ
もーこういうの何度もやるから腹立つ
これどこ置くの?て聞けばいいじゃん
ちょっと探せば同じ物がどこにあるのかすぐ分かるはずなのに
聞きもしない探しもしないで適当なところにポン
普段使わないところだからこんなところに!?てビックリしたわ
分からんし聞きたくないならせめてそのままにしときゃいいのに勝手に片付けやがる
バカかよこいつは このドラマ面白いけど高校生の男の子と恋愛したいって感情移入してると思われたらかなわないな Aって高卒だけど頭がよくて才能があるからメンサンとか最高学府卒のガチインテリから亜インテリにまで好かれるんだろう
好かれるということは憎まれたり粘着されるというのとも紙一重だからたまにエグい対A巨大感情を持つ奴を見てしまう
おけぱ漫画の神のように才能のある人は人を狂わすものなんだ 暇潰しでメモ帳に書き始めた小説が個人的連載三周年を迎えました
まだ国内ではマイナーなエクストリームスポーツチームがチーム発足から世界の頂点を目指す熱い話であるにも関わらず
蓋を開けたら殆どチーム内恋愛とSEXしかしていない内容になっている
カリスマ性のあるチームのリーダーAそしてAに憧れチームの一員となる他スポーツで挫折経験のあるB(ヤっちゃう)
突然チームメイトになったBに一目惚れし切ない淡い恋の末結局AとBとの関係を知りAとの友情を優先し失恋する純情青年C
CとBの恋の行方を見守っているうちに幼馴染みでもあるCへの気持ちが変化して行きやがて失恋したCを戸惑いながらも慰め(ヤッ)てしまうちょいオラなD
そしてそんなCとDの関係に気付いて動揺するA
実はAとDはこのチームを0から立ち上げた同志であり過去に色々チョメチョメあったのだった(スピンオフでヤってる)
A〜Dの後輩としてメンバー入りする新キャラEとF
抜群のセンスと才能を持ちながら何処か人を遠ざけ影のあるEとEの心をなんとか開かせようと無邪気に絡んで行くチーム最年少F
鬱陶しさ紛れにFに無理矢理(えっちな意味で)襲いかかるEだが泣きそうになって抵抗しながらそれでもEの本当の姿を知りたいと言うFに動揺するE(未遂)
水と油のような2人だがスキンシップ(ペッティング)で徐々に打ち解け密かに友情でも愛情でもない関係になってゆく(最後までヤりそうでヤらない)
新人教育を任され生活面等でもEF2人の事を弟のように世話を焼くDなのだが最近雰囲気の変わった2人に勘づきそうでもある
というA〜Fを中心に
海外遠征で寮生活で合宿で体育館でロッカールームで
一応夢を追いながらも狭いチーム内でヤる事はめちゃくちゃヤっているお話
そんなつもりはなかったのに3年の間に総ホモになって新キャラも出てきた
また資金繰りの為にスポンサーの偉い人とヤってしまう話
他チームだけどリスペクトし合うライバルとヤってしまう話など
セルフ二次も楽しいです
いつかどっかに公開したい 車のセールスマンが家に来て車の買い替えを検討してたから少し話してたんだけど
「うちの母親も60歳ですし自動ブレーキシステムはあった方がいいかな?」と言ったら
何を聞き間違えたのか「お子さんが60歳なんですか?」と言われたことがある
まだ30代だよ60代の子供がいるように見えるとかどういうことだよつまり私はいくつに見えたんだよ
「お若く見えますね」と続けるつもりだったにせよ失礼過ぎたからそこのディーラーからは買うまいと誓った 昔流行ったジャンルを好きになること多いんだけど
もう手に入れられない本のサンプルを支部で見たり
とらのあなで在庫なしになってるの見たりするともっと前にこのジャンルにはまっておけばってなるよね
実際に旬であるときに旬ジャンルにはまったことないからイベントではどうしていいかわからなくなると思うんだけど
通販くらいなら自分でもできたのにな
くっそー 「本当はもう少しケンカしたかった」
青春映画みたいな言葉だな
燃えと萌えを同時に感じる 愚痴
どこかの板で「昔は好きだった○○が現在は苦手」と書き込んだら、「飽きただけじゃないの?」とレスが着いたことがあった
そのときは返信しなかったが、全然違う
飽きる=興味を無くす
苦手=マイナス方向に意識している
本当はこれ苦手だと気づいていたのに、自分を騙し騙し読んでいたところある日限界点を超えた感じ はくさいって単語が嫌い
はくさいって文字列を見ると吐き気がして死ぬしすごく頓服する
って5ちゃんにカキコすると素直な5ちゃん民は
はくさい
はくさい
ってみんな書いてくれる
本当ははくさいって文字列がとっても可愛いのでたくさん見れてうれしくなる
※はくさい はフェイク 中古同人誌とかあるのかなー
中古でいいから買いたいけどそういうのって通販ないよね
あの本を手に入れたい人生だった ついさっき宅配便で荷物が届いたんだけど
ぶつけて箱が潰れてしまったので中身が無事かどうか今開けて確かめて下さいって言われたんだよね
母宛の荷物だったから勝手に開封するのはどうかと迷ったんだけど品名を見る限り変なものじゃなさそうだったし、ついつい促されるままに開封してしまった
もしこれが私宛の同人誌で受け取ったのが別の家族だったら嫌だな…
次からは私宛の荷物じゃないので勝手に開封できないけど多分大丈夫ですって断るようにしよう…
中身に害があったら後から電話とかすればいいよね あんまり冷たいものばかり取っちゃいけないの分かってるんだけど
なんだかすごく氷をガンガンに入れてキンキンに冷えた飲み物が飲みたい
氷入れたら冷たくはなるんだけど違うんだもっとキンキンなやつがいいんだ
今日は曇ってて暑すぎるわけじゃないのになんで私はこんなに冷たさを欲してるんだろう 耳すんごいひっかかる
無線で耳につっこむタイプのイヤホンほしい いちいち兄と比較されるとか勝手に過去の恋人の面影を重ねられるって当事者の身になってみたらすげーうざいんだなって思った
実際にそういうことがあったわけではなくたとえで 微妙な吐き気が治まらない
めっちゃキツいってわけでもないけど気持ち悪い
血圧が下がってるわけでもないし胃薬も飲んでみたけど効かない こんな時期にイベントやって大丈夫なんかな…
これ以上舞台俳優のイメージが悪くなりませんように 孫ちゃん〜
妖精さんに会いたいから円盤買っておいてよかった
ボーナス25%カットだったけどあのボックスもいいですか
きぐ買う
りな買わない 好みのマッチョな俳優さんを開拓?したいんだけどそういうのどうしたらいいんだろう
ソムリエスレとかで聞けるのかな
それにしてもあの俳優さんの筋肉は癒し 不謹慎
ススキノのクラスターがおっパブで前の客の吸った嬢の乳首を次の客が吸うことによって感染って笑えるけど笑えねえ
てか前の客の唾臭い乳首なんかよく吸えるなそれとも ( ゚∀゚)o彡゚ ( ゚∀゚)o彡゚状態で気にならないんだろうか完全におっさん同士の間接キスじゃないか
そして嬢の乳首を客一人ごとに消毒することで解決!しててまた笑った 他人や自分が好きなもの否定されてたりすると自分が否定されてるように感じるのちょっとおかしいよね
直したい おっぱぶって片乳Uカップ以上とか入社規定あるのかな
Aカップはあかんのか? 群青サイレンおわるのか…
重めのテーマだったししょうがないのか
寂しいな やはり全裸より着てる服が乱れてたりするほうがエロいな! あれ何かすごい綺麗な子がいる…って思ったら推しだった コスプレトレカランダム封入とかやるのかな
まさかね
どちらにしても買わないから関係ないけど
ファンやめるしかないのにまだ割り切れない メロンならいつもかゆいけど今日はバナナでもかゆい弱ってるのかな 去年地元の祭りに巨大な犬を連れた人がいた
たぶん狼犬なんだけど
地元の祭りとはいえ人混みで年寄りも子供もぎゅうぎゅうにいるのに
よくあんな犬連れて来れるなって怖くないのか?って思う
どんなに訓練しても不測の事態は起こるしあの巨体ふいに走り出すだけでも怪我人続出するでしょ
うちの犬は賢いから大丈夫って犬に襲うつもりがなくても飛びかかったら紙屑だよ
人間なんて簡単に吹き飛ぶ
犬にちょっかいかける人もいるしステージがあるから爆音が流れてる花火もある食べ物もたくさん
普通に散歩してる分には何にも思わないけどもやもやする 不倫はコロナさん生還してからますますアホだな
炎上コメンテーター目指してんのか? 人が亡くなるのはやっぱりすごく辛いわ
心の中でやけっぱちになって皆しねばいいのに皆しねばいいのにって思うくせいい加減なおそう 持ち上げられすぎて引くに引けなくなってるのが丸分かりで笑うわ
頭弱い連中にチヤホヤされて少しでも正論言われたら発狂芸
あんな香ばしい人は最近見かけないぐらい
あそこに絡みスレあったら滅茶苦茶突っ込まれてそう
流れ早い板で良かったね 町内に住んでる夫婦が大型犬二匹散歩させるとき必ずリードを持たずに引きずらせてる
もしくは犬にリードの先をくわえさせてる
犬飼ってる知り合いがなんでリード持たないの?と聞いたらウチの子は賢いからって答えたと
馬鹿じゃないの?
そういう人のせいで大型犬飼ってる人なんか変だよねーみたいなこと言われんだよ ていうか犬猫の去勢手術って成功率の高い安全な手術だと思ってたんだけど麻酔で亡くなっちゃう子もいるんだ…
100%安全な麻酔は無いのか
飼い主なら皆がやってるような去勢手術でまさかペットが死んでしまうなんてあんまり考えないし、飼い主側からしたら心の準備ができてないぶん辛いだろうな…
そして獣医さんも、本来成功率が高いはずの手術で死なせてしまって、それを飼い主に伝えるのは心苦しかろう 東京の人バカ?大多数がリスク考えないバカじゃないとこの数字はならないよ テレビで何度も見たから知り合いに思えてツラくなるのかな 昔好きだった活動を終了したバンドが一夜限りの復活ライブをやるんだけど
ボーカルが亡くなってるからボーカル部分だけ収録音源使ってて
終わった後にメンバーとの握手会があって自分が泣きながらありがとうございましたって言ってる夢を見た
しかもメンバーのうち一人が実は女でしたのカミングアウトまでした
確かに活動中はかわいい系イケメンだったし最近更新したプロフ写真も40超えたおっさんなのにかわいい系でびっくりしたけど
女ってことはないのに
でもそのバンドの夢を見るぐらい元メンバーとバンドが好きだったんだなと実感した ボーカルの命日もあったからかな
当時の推しはSNS一切やってないから本人からの発信がないのがまた寂しい 何でもかんでも政府に決めてもらわないといけないの?とか逆ギレツイ流れてきたんだけど
そもそもこの政策を止めてくれと言っているし税金の使い方がおかしいと感じたら声を上げるのは国民の権利だろ あの作品もっと萌えるかと期待したけどイマイチのれないな
内容は面白いから見てるけど
俳優への燃えもないと難しいかも
ちょっとテンポ早いんだよな レインウェアを見てみたくてワークマンプラスに行こうと思ったけど思ったより小さい店舗で駐車場が一杯だったし、なんか入りにくくてやめた…
やっぱあそこはおっさんの店だ
おっさんのオーラを纏っていた 友達の友達、私とは知り合いが漫画描いたのを見せてもらったらすごい萌えた
若い美形将校の後ろに戦災孤児がいて、孤児が嫌いで暴力振るいかねない軍上層部のおっさんの目を逸らすためにびけいがおっさんの顎クイでキスして一方の手で子供にあっち行けして追い払う
おっさんびっくりして何をする!と突き放したら美形は宝石のようなカットの飴を咥えてて、それを一旦指でつまむと傍点つきの「お好きだと伺ったので」のセリフの後、飴を口の中にポイーで指ペロするのがめっさエロかった
そして一コマの沈黙の後、おっさんは美形の腕を掴んで廃墟奥に進んで行く
これはエチ展開来るかー!と友達とキャッキャしたところで目が覚めた
夢だった
現実には漫画描きの友も一緒にBL読むような友もおらぬ…
昔の友達でもなく、あれは一体誰なんだ
そしてこの話の続きはどうすれば読めるんだ 乳酸菌サプリっていい感じに甘いよな
正直チュアブル錠
あとお茶請けにもいける 吾輩は主婦である、夜静と編集が凄いなおいボックス買っちゃったわ 男が「本当は女に生まれたかった」って言ってるの見ると
女が寄ってたかってケアしてあげる現象ほんとムカつくんだけどさ
まあそれがある意味では理不尽な苛立ちなのは解ってるんだけど
私もお化粧したいですとか言って泣き出す男のケアまで販売員の仕事な訳?
それを許さない社会を変えるのは女じゃなくて男の側の問題なんじゃね?
ああいうポエムもさー
男が書くからバズるんであって
身体が女が書いたものなら鼻で笑われるだけだよな
あームカつく
男は簡単に女になりたがることが出来ていいねえ
女があなたは素敵よって言ってくれるもんねー セルフのガソリンスタンドはコワイ
どのくらい差し込んでいいのか、止まったのは満タンだからなのか、それともやり方が悪いのか
満タンなら案内してくれたらいいのに、画面は給油中だし
なれないからコワイ
ビビりすぎて溢れさせたし
やっぱり店員さんが入れてくれるところにしとこう… 医療関連の仕事してるから休みの日はどこにも行かずに家に閉じこもってる
オタクだから家で楽しめるものいっぱいあるし日焼けしたくないから苦にはならん
でも感染するのも時間の問題だよね
だから経済回すほうに舵を切るのが良いんだろうな
でも私は経済に貢献できるほどの余裕はないので経済回すのは富裕層に任せる 子供の頃から大好きなホラーゲームの実況を某実況者が始めて最初は嬉しかったけど
ゲームの展開や変なところをつっこんで笑われるのは自分にはきついな
まあ大人が見たらネタ要素も矛盾も盛りだくさんだから可笑しく見えるのはしょうがないけどさ
子どもの頃は本当に怖くてだからこそ思い出深いんだよなあ
このゲームの他の有名な実況動画みたいに出演者にブスと罵って変なあだ名を流行らせたみたいな酷さは無いのに
面倒くさい信者だな自分 前に同カプの嫌いな人がソシャゲジャンルにハマったからそのまま移動してほしいとか書いたけど
久しぶりに見たら望み通りABの絵よりもそっちで評価たくさん貰ってて嬉しい
このままジャンル自体の展開にもがんばってほしいな
例の相関図の行く先々のジャンルで変わった解釈の作品を描くってやつめっちゃ該当する人いるわ
いや考察が深いからこそ辿り着くネタなのかもしれないけど最初に出したコピー本のオチみたいなの当時は衝撃的だったな
ツイで途中まで上げてた全てが海に沈んだ世界で漂流する漫画とか今でも続きが気になるよ… 気質が多感?多情?で盲導犬落ちしたゴールデンレトリバーをペットショップで見た事ガチであるけど、なんだかなぁ
ペットショップのオーナーが犬好きで3匹飼ってたんだけどさ
車庫に譲渡先探しで取引先見つかった野良ロシアンブルーとかいたわ 旧華族系のカトリック率とか高いよなぁ金持ちの道楽でしかないよなあんな宗教 リステリンの何がすごいってボトル一本使い切るまで毎回新鮮に「まっず!!」って思える所だ
紫のアルコール入りのやつ凄くまずい
お試しで安くなってたのがそれしかなかったから安さに負けた自分も悪いんだけど
アルコールで口の中痛くなるし使った後の爽快感もない
でもなんか強そうで効果ありそうに見えるんだ
でもまずいから次は違うの買うよ意見には個人差があります ハッピーな推しの創作を読むたび、でもこのあと受けは殺されるんだよな
と悲しい気持ちになってしまう…
なんで死んじゃったの?ずっとそばにいるべきじゃないの?おかしくない?
はー、新作で復活は見込めないのかな…
ずっと二人の物語だったのに新作にいないなんてあり得ないよ…悲しい ここのチラ裏は受けか攻めか考えてたらこんな時間になってしまった
チラ裏スレいつも愚痴聞いてくれてありがとう
そして萌える話ひとつも落とせてなくてごめんね 自称発達のプロ絵師をフォローしてるけどああいう人って拘りポイントが独特かつ
一度引っかかるとずっとそれに粘着してんのな
認知の歪みってやつだ
世の中の変な奴の大半が発達持ちなんだろうな
この人みたいに手に職で食べていける才能があればいいけど凡人なら生き辛いだけだ もう世界ごと消えたいと思ってるときに香港のニュース見ると更に落ち込む
本物の地獄を見て更に落ち込む
香港のニュース本当に胃が痛くなってくる 夢のように美しいカヌレの詰め合わせってTLに流れて来たんだけどどう見てもアナルの詰め合わせ イケメンのハードル低すぎないか
超イケメンに育ったってあったから期待して見たけど
イケメン何処って感じだったわ
せいぜい雰囲気イケメンぐらいでしょあれは 芸人ってやたら声張り上げるけどうるせえ~~としか思えない tp//youtube.com/watch?v=PVqOXyvbCQY 若くて可愛い女の子がいるのに攻め達が平凡そうな主人公ばかり狙うのは自分も違和感あったな
いい娘だったし紅一点の状況で普通ならモテてたと思う コロナの情報も色々溢れ過ぎてかえって分からんな
今のコロナは毒性が弱まってるから、重症者に集中して
それ以外は兎に角経済回そう!的な記事も見かけたけど
よく言われてる後遺症の件はどうなったの?と気になった
まあ仕事が有る限りは働くしか無いんだけどさ
例え感染するリスクはあっても収入失って餓死もしたくない 今日も猫が膝の上でゴロゴロゴロゴロいってて平和を感じる
今週末自分は1日しか休みないけど猫のおかげで心の健康が保たれている… この世の憂さを忘れてBLを BLをBLを浴びる様に読みたい
ときめきまくりにときめきたいエロエロもほしい
飽きる前に満足して安らかに眠りたい 考えたら当たり前だけど三沢の人3年も仕事しなくて困らないくらい稼いでるんだ
羨ましいなあ ウォッシャー液が出なくなったので久々に補充したら満タンまでは足りなかった
ガソスタ行けば無料だけど薄まりまくってるしどうせだから買うか… 面白かったけど時鰤3連荘はさすがに体に堪えるな
残りの連休は引きこもろ ファンレター何度か書いたことあるけど黒歴史だからもう書きたくない
応援の気持ちは伝えたいけど なんかほんと…描くどころかBL読む気力すら無いんだけどこれって鬱なのかな オタク受けする系の美形顔でオタ受けする役ももらっててでかい事務所入ってシンデレラボーイっぽいのがいかにもオタクの受け身でちやほやされたい願望の器って感じでなんかやだ
本人は見えないところで苦労しててもおかしくないし嫌いじゃない
この人を好きな人が嫌いって気持ちに近い
まあこれ見方が穿ちすぎだし妬みかな 大昔の高校生だった頃の話
母が毎日お弁当を作ってくれてたんだけど正直私は学食か購買のパンが食べたかった
フルタイムの共働きで朝早く出勤する母がわざわざ作ってくれたのに親不孝だけど
昔のことだし県内でも特に田舎に住んでたので中学までは本当に娯楽がなく抑圧されてて
ファストフードやコンビニで連日買い食いするとか学食で素うどんを食べるとか
そんな他愛ないことでもすごく目新しくて楽しくてキラキラして見えたんだよね
もちろん作ってくれたからにはちゃんと持っていって食べたしおいしかったし感謝してたけど
その当時は「明日は弁当いらない」「そんなこと言わず持ってけ」という攻防が面倒だった
今となっては母も他界してそもそも母の作った弁当は食べたくても食べられないし
自分の子供はいないけどもし子供がいたら母と同じように作れる限り弁当を作ったと思う
それでもあの当時の学食で食べたい!購買のパンが食べたい!って気持ちも忘れられない 70年代から最近の曲までサブスクで聴いているけど、昔の曲ってバックの演奏が上手くて歌があれでも聞けちゃう部分あるな
後年の売れたバンドでもよく演奏聞いてみると下手だなーと思うこともある 老人を社会の邪魔もの扱いする思想を差別的だと判ずるなら
過労だの年金だの介護だの若年層に負担を掛けて結果的に高齢者にデメリットが行くような社会体制をどうにかしてくれよ 推しが推しの役かと思いきや別の推しの役だった
そっち行くんだ!?
チケ取れる気がしねえな!!! 高校生か大学生なりたての頃にミサワにファンレター送ったことある
ファンレターくれーみたいなこと書いてたから
勿論返事こなかったし何書いたかも忘れてるけど多分相当恥ずかしいこと書いてて思い出したら転げ回りたくなるからミサワ今では嫌いです(逆恨み) はーーーーーLINEで愚痴を聞き続けて
3時間50分が経った!!!!!
晩飯を!!食べたい!!!! 何で鶴見の人が目の前にいるのに川崎だからって京王沿線民の私に川崎ら辺のこと聞くんだよ
川崎なんて年単位で行ってないし知らねえよ 誰かが偉そうに語る二次カプの倫理()
何一つとしてピンとこなくて〜
カップリングの好みに倫理観って言葉使うの嫌いだしキャラの価値観を語るのに倫理観って言うのも嫌いだわ ドゥエへへだっけ?
受けちゃんに攻め込もうとする攻めちゃんのお尻ドゥエへへ ウレタンみたいなマスク(ピッタみたいな)を貰った
明かに大きい、とりあえずつけて近所を歩いたら歩くたびにずんずんずれる
んー・・・不織布のマスクなら強引ホチキスとかゴムを結ぶとか対処法あるけど
顎部分切っても緩さに変わりないだろうなー タイベック製のエコバッグでコンパクトに折り畳めて
肩掛けできて二千円以下を探してるんだけど無いわ
千円で売ってるやつの取っ手を長くしてくれたらそれで良いんだけど
取っ手が別付けだったり高かったり裏地がついてて立派過ぎたりでこれっていうのがない
みんなそんなに肩にかけないのか ミロ上手いけど飲んだ後めっちゃのど渇くんだよな…
生理時に補いたいくらいの人はプルーンののむヨーグルトがいいかも そういや毎年暮れの頃親戚が集まって女だからって配膳とかお酌とか手伝わされるのが嫌いだった
去年は集まらなかったけど喪中だったんだっけ
二度とやらんでいい
年上の親戚連中で一番好きなのがSEかなんかやってる眼鏡でハゲかけのおじさんなんだけど中々会えないSSR
一番貧弱そうでもあるからちょっと心配だな… 目に入るのも嫌ってほどのガチ固定ではないしな、と雑食垢フォローしてたけど
ちょくちょくRTされる逆カプにじわじわ削られて結局フォローはずしてしまった
その人自身が描くのはほぼ自カプで逆カプは描かないしRTされる逆カプもエロ要素のないものばかりだったんだけどな〜
自分で思ってたよりずっと自分の許容範囲は狭かったようだ セルフのガススタで洗車コーナーと勘違いしたおばさん客が車にガソリンぶっかけてるのを
別のおっさん客がぶん殴って止めてるGIFあったなあ
海外のやつだったけど
あれあのあとどうしたんだろ
うかつに動けないよね You Tubeで色々と公式でアニメ配信やってるけど
ニコ動みたいに観ながら視聴者のコメントを読みたい
感想読みたさにコメント欄をスクロールしていくのが面倒だしどのシーンへのコメントなのかもバラバラだからなあ
やっぱりリアルタイムにコメントが流れるほうが楽しいよ〜ニコ動でもやってくれないかな
dアニ支店は全然人がいないんだよな 今爆増しているのはデモの効果じゃないでしょうか
と思うんですけど
海外を見るに明らかだし日本もそれだよな
私の兄弟家族がかかったら赦さない
ごーとぅーも始まったし恐らく第三波もあるなーこれは
かかって免疫ゲトーって免疫がだんだんと減るって話もあるし
様子を見て期限ギリギリで良いと思うのよ
最高2万円返還でロシアンルーレットと後遺症のオマケ付き
とか笑えないし
かかったら絆クラッシャーもいいとこですよ 逆カプと苦手要素が混ざりまくった宝の山から好みの作品を抽出する作業が思った以上にダメージだった
固定だしこだわりもあるから面倒なのは自覚してる
それもこれも旬のすぎたジャンルに今更はまって通販もほぼ全滅で泣きをみているせいだ
行けないけど東京行きたい中古同人ショップ行きたい あのスレ定期的に過去スレで書かれたネタの再投稿あるなー
誰かワザとやってるのかな?そこまでしなくても過疎ってるわけでもないのに
過去スレ内容いちいち覚えてる自分も自分だけど毎度気になるわー そういえば
高校生の頃を思い出すと2年の時のクラスが早弁勢が多くて早いと1限後の休み時間にクラスの3分の1から半数くらいがお弁当を食べ始めていた
うちの高校は授業が1回60分以上あったのと運動部が多かったのもあるかもしれない
だからお昼の時間は残りのお弁当食べて更に購買のパンを友達と買いに行ったりしてたな
基本親がお弁当を作ってくれてたけど確かにあの場で買って食べるパンもなんとも言えず美味しかった 今日の創作運
ここ数日舌が荒れてる
早く治りますように ネトフリにBL映画の配信きててビビったわ
あれかなり過激なんじゃないのか
観たいけど怖いけど観たいけど怖いな あのババアめっちゃ生きにくそうな性格してんな
かわいそ いい加減日本は安楽死や尊厳死をちゃんと議論すべきだよな治療法もなく自分がただただ弱っていくのに絶望していく気持ちはなんとなく分かるし自分もそこまでになったら楽になりたいって思うだろうしな
でも高齢者のことが優勢思想と言われるのはどうなんだろう現実に体調悪くて医者行った時に無駄話しまくってる年寄りが多いのを目の当たりにすると堪らんものがある
あと不謹慎なのは十分理解してるが3.11の時に津波から助かった老人同士が良かったと言い合っている映像を見た際すごく複雑な気分になった子供や子育てや仕事の現役世代があんなに亡くなってるのに…?って思ってしまった
これも優勢思想になるってことか? 予約してたアイスがやっと届いた
チョコミントなんだけどチョコ部分が粉砕されてて粉になってる
状態として青いミントアイスである
高かったんだよなぁ…美味しいけど 1年半ぶりくらいに発熱しててちょっと興奮してる
しかも4連休だし
やったね
やったのか? 最近ミャンマー産のはちみつ置いてるの見かけたけど安全性どうなんだろう
結局中華から他東南アジアに名前変わっても
結局上は華僑とかで色々なんも変わってないんだろうなぁとは思うものの
はちみつ食いたい 自分が個人的に望むかどうかは別として
介護職の待遇改善や介護はプロに頼んで当たり前になるように何かと整備するのと
セットであるべきな気がする安楽死問題
現状のままで合法化しても患者本人か家族か携わる職業の人々のうち誰かが
安楽死が行われる・行われない・いずれの状況でも何かしら非難されそうで ネット通販では半額になってるのに
店舗では安くなってなかった
ネットで買えばいいのかな?
送料考えたら同じになっちゃうじゃん! 自分語りだからこっち
高校の学食憧れてたな〜
うちは単純に金がない家だったし家で野菜と米作ってたから昼代の小銭ケチられただけなんだけど
そんなだから中身も米と野菜と卵焼き程度だし運動部の高校生にはちょっとつらい弁当の中身
部活でバイトもできなかったし小遣いもなかったからとにかく憧れだけが募ってた
素うどん180円が贅沢品に思えた3年間だった h//www.twitch.tv/kato_junichi0817 こういう時こそ見たいのに見れなくなっちゃって余計辛い
もうなんか全方位に腹立つ
でも特に何前回とおんなじ間違いしてるんだよ〜!しっかりしてくれよ!
ほんとなんでファンになったんだろうと我に返る事が度々ある
いっそ興味が無くなればいいんだけどもうそんなライン超えちゃってるな
好きって厄介
結局どうする事が今回のゴールになるんだろうな
出家でもして煩悩払えってか
解決策がさっぱり分からん
そうこうしてる間に走られたらもうどうしようもないよね
どうもその可能性が高そうでだからよりモヤモヤイライラするんだろうな
なんとか最短で最善の道が開けますように 健康運
もう汗かぶれの季節、あせもの薬塗っても効かなかったわけだ!と気づいたのが去年
すでにチクチクピリピリしてる
身体は薬で何とかなるけど、顔がなぁ・・・顔が一番汗かく
最近湿度のせいかだるくってだるくってしんどい ひと昔前なら問答無用で小柄な方が受けになるところを
お前に負担かけたくないから俺が受けになるぜ!ってネタがあるの感心する
リバ率も高そうだけど 団地住んで10年だけど最低限の近所付き合いは親がやってくれてるから感謝
親もそれ以外はなんの付き合いもしてない
近所に変質者もいなそうだしいてもどの部屋に誰がすんでるかよく知らない
外で遊ぶ子供にからむ人いたら即張り紙で注意換気がまわってくる
燃えないごみの日の早朝に軽トラで団地外の業者が盗んでいくくらいであんなド昭和な近所から砂糖借りるとかは一切ない
あの人たち関西圏だからで関東とはまた違うのかな
間取りはまじであのまんまw脱衣場ないから居間から服脱いで風呂場に行く
ナメクジ多いって言ってたの湿気がすごいっことだよね
うちはナメクジいないけどどの階も湿気とかびに悩まされてる
とくに一階は壁が汗かいたような湿気で家のなかはもっと大変そう
早く脱出したい 勝手に好きになってる癖に我儘だよな
申し訳ない
でもやっぱり一番でいてほしいんだよ あとうちは警察と自治体がパトロールしてくれてるから安全でいれてるのかも
団地外の人も知らないひとに挨拶で声かけしてくれて安全でいられてるよ
でも一日も早く引っ越したい だん吉率高いなぁ結局どういう運なのか謎
チラ神様のイケズ
某電子書籍サイトで運動系BLの特集的なのあったから覗いたが表題作がそれじゃないと全然運動に関係ない話が試読に上がっててピンとこない
サイトの中の人達さあ面倒かもしれんけど該当部分を試読に上げてくれよう意味ないぞ 一生分の読書外れたのかな…と思ったら抽選が7月中旬頃にのびてたけどもう過ぎてるやんけ落ちてんじゃねーか
ガチャも外れ宝くじもどうせ外れるんでしょ知ってる
7億当たったら店やってみたい、そんですぐ潰れるのよ金をもて余した貴族様の遊びだよ
羽生先生の嫁もおにぎり屋やって潰してなかったっけ
なぜ人は金が入ると飲食店をやりたがるのか?めちゃくちゃ経営大変そうってイメージしかない すずききょうかって頭では美人だと分かっててもそう思えない顔だったけど荒地の恋で自殺しようと駅でぼんやりしてたシーンの横顔で初めて美人だと思った 別に同意なんざ求めてないからねぇそのためにチラシに書いてるわけだし身勝手も何も自分がその立場だったとしても考えは変わらん順番に逝くべきだって常々思ってるからな
安楽死や尊厳死についても同意されようが否定されようが構わないこういうことを考えたりする事自体に意味があるわけだしな 主張は理解出来るけど我々にまともな着地点に到達できる知性があると思えないんだよなあ コミュ障だからSNSが活用できない
ひたすらROMるしかないでも交流してみたい
好きなCPについて色々お話してみたいでも怖くてできない
新しいジャンルに嵌ったら今度こそ!って思うけどやっぱり無理マジで無理もう本当に無理怖い
きっと一生無理なんだろうなぼっちの道を突き進むしかないなぁ 彼氏と彼女の身長差は13cmがベストだぁ?
うるせー!
1cm差で張り合ってギリギリしてる方が可愛いやろが!
キスもしやすいやろが!(腐脳) 某宝石漫画やたらと持ち上げられてるのがよく分からん
ストーリーだけを何も考えずに見ると先が気になる内容で面白いっちゃー面白いけど
設定やキャラのブレに注視すると「漫画」としてはひっでぇ作品としか言いようがない
キャラも設定もストーリーの奴隷でブレまくってる上に萌え駄目まで起こしてるのによくもまぁ普通に読んでるもんだな 別にそこ意識してた事なかったけど
考えてみたらあまり身長差のあるカプにハマった事ない
精々5cm位
今一番好きなカプは身長が分からんのでなんとも言えないけど
見た感じ多分そう違わないと思う
前に小説ジャンルにいた時も正確な身長は分からんかったけど
描写からして攻のがスラっとスタイルいいのは確かだけど
そう身長差はないだろうなって思ってたしそう描いてた 私じゃなくても他に良い作家さんいるから書かなくてもいいかと思う。そんなことないです!って嘘でも言われるから言えないけど。何もかも嫌になった。 大島さんの女装でもアガったからもうみんな女装したらいいんじゃね 食べ物と下のグロ
飲食店のご飯が洗剤の味って4コマで思い出した
昔バイト先の賄いの白飯が洗剤みたいな味することが何度かあって、厨房の嫌がらせ?と悩んだことがあった
しかも辞めたあとに厨房の人からハァハァ言うセクハラ電話がかかってきて、当時そういう目で見てたよとか言われたから洗剤味ご飯の原因はまさか?と気持ち悪くなった
でも他にも洗剤味ご飯と遭遇した人がいるなら、洗米で洗剤を使ったか食器に洗剤が付いてたかそんな理由ぽくて少し安心した 中学は給食がなくて各自で用意って感じだったけど業者がパン売ってたな
コッペパンにバターやジャム塗ってた程度だけどかなり人気だった
親が作ってくれたお弁当とパンとその時で選んでたな 腹いてえええええ
今回ロキソニンの効き悪いぞ!!! あのサークルの本めっちゃほしいけど通販は全部売り切れだし中古もなさそう
あんなに本出してるんだから一作くらい中古に流れてても良いと思うんだけどな
かくいう自分も同人誌売るより捨てる派だけど
他ジャンルがどうかわかんないけど最初に好きになったのがナマモノだったからすごく売ることに抵抗がある
あーサンプルだけあるのが辛い 放置ぶすの広告また出た
あんなきめえ媚び媚び女アニメ絵でも気持ち悪くて声聞くだけで吐き気する
トーンおわたよ
背景迷ったから呪われそうなもやもや貼っておいた 寝れなくてBL読んでたけど
すごい元気でた
萌えは偉大 高校は学食だー!と喜んだら学食は全日制だけで定時制は給食だった。
給食なんて食べ飽きたと思ってたら小〜中学時代の給食よりまずかった。
専門学校は学食だったが、微妙に貧乏学生には高い値段だったので、
母が毎日弁当を作ってくれたが冷凍食品ばっか&メニューがいつも同じだった。
これならたまにコンビニでカップ麺食べた方がマシだと思った。
バイトは通学時間の都合でする余地なかった。 捕食者×餌とか悪い人外×人間が好きなんじゃ
もうそれだけ
寝るわ えっ?暑いとおもったらまた暖房ボタン押しちゃってた
リビングのとボタン配置逆だからようやるんだわ
発達の思い込みほんとへこむう〜えい!お会計〜 Aの片想いでBは感情なしってところまでは同じ解釈なのに何でBAになるのか解せぬ
プライドの高いAがマウント取りまくってるBに大人しく抱かれるとは到底思えないし、Aのことを嫌ってるBがAを抱く理由も見当たらない
立場上BはAの言うことに従うからABなら特に引っ掛かるところ無いのに
互いの性格や関係性から左右を考えてそれが好みと逆だったら手を出すの止めるタイプだから破綻してても好みを優先する派とは相容れない 森の中の別荘に幽閉されてる病弱な王と守備隊長が好き
我ながら安直 釣り糸×推しに辿り着いたんだけどきっとジャンル者の誰にも理解されないと思う
まだ周期表×推しの方が若干の共感を得られそう
たんぽぽ×推しもある 安楽死党に投票したなあもちろん当選しなかったけど
ただ自身の将来を考えたうえでのことで老人が憎いなんてことは無いな
生きたい人が死を強制されず死にたい人が生を強制されない様になるといいなあ 中学までは給食で高校からはずっと自作弁当だったな
購買パンが嫌いだったし親が作ってくれないから自分で作っていた
中学まではイベント時に親が弁当を持たせてくれたけど既製品ばかりで
いかにも手抜きで寂しかったから自作弁当はめちゃくちゃ手間暇かけてたな
今も自分と家族の弁当は塩分や栄養面を考えて既製品なしの手作りで時間かけてるけど
家族は冷凍食品の方がいいみたいだ
こういうのは人それぞれなんだろうね
さて弁当作るか 面倒だし半日かかるの嫌だし今年検査しなくてよくなってラッキーと思ったけど2年検査しないのやっぱりちょっと不安だな
悲しむ人がいなければ未練もないけど悲しませたくない人がいる以上まだ死ねないしな 子供への手間=愛情なんかではない
弁当なのは単純にその方が安いからだ 自分の歴代カプ、だいたい年の差が10くらいあるし身長差も10cm強くらいある 基本弁当で週1、2回購買だったな
弁当あっても部活のためにパン買ったりもしたな
どっちも美味しかったし朝からフルタイムパートなのに弁当作ってくれたお母さん尊敬する
でも一番覚えてるのが部活で食パン今すぐ買ってこいって言われてつなぎのまま買いに行ったら
購買のおじさんに消ゴムに使うの?ってきかれてはいって答えたら食べないんだったら売れない!って怒られたことなのが悲しい…
にこやかに世間話するみたいな態度から急に怒鳴られたの怖かった
こだわりを持って作ってるだとかそんな事のために使うならコンビニで買えとか言われたけど知らんがなとしか思えなかった
部活中はコンビニ行けないし他の子も食パン持ってなかったからそのまま戻ることもできなかったしちょっと泣いた
どう使おうが勝手だよって購買のおばさんが助けてくれたけどもう購買でパン買うまいと思ったしパンの日は駅のコンビニで買うようになったな…
今思えば普通に買い物しようとする女子生徒に急に怒鳴る購買のおっさんとか怖すぎるし先生に言えば良かった いろんなことにめんどくせぇが勝つ
めんどくさいがやるって感じだから渋々になって詰めきれないのかなぁ 食パンは無駄に5枚入りだったから残りはちゃんと食べたけどこだわりはよくわかんなかったな 廃墟みたいな島作ってる人いるんだろうなー見てみたい
そういうの作りたい気持ちもあるけど自分の島は見てて和めるナチュラルガーデン的なものにしときたいから…
それになにより凝ったことをするには装飾のアイテムが今は足りなさすぎる
昨日見た配信でマイデザ枠増やしてってみんなで叫ぼうみたいなこと言ってたけどやっぱみんな足りないよな枠…
Proの方の枠はあんなにたくさんいらないからあっちの枠を回させてくれ 汚い話
耳が猛烈に痒くて寝ながら無意識に指突っ込んで掻いてたら急に塞がったみたいに聞こえが悪くなって目が覚めた
どうやら指で耳垢を奥に押し込んじゃったらしい
焦って耳掃除したら出るわ出るわ
治ったから良かったけど変に指でいじくったせいで中耳炎にでもなったら最悪だった
学生の頃はしょっちゅう中耳炎になってて辛かった PC買い換えるかPS4買うか…
そういやSwitchって今も品切れ状態なんだろうか? ネタツイだけどあの「食べる前には写真を撮るのがマナーです」て漫画にさ
ネタだと気づかず真面目に答えてた連中「提供された状態が一番うまい、冷めたら美味しくない」とか口をそろえて言ってたけど写真撮るのなんて数秒もしくは数十秒じゃね?
なんで数十分は写真撮影してる前提なんだよ
たかが数十秒食べるのが遅れただけで料理は冷めやしないだろ 指がかゆくなってきた
精神的なヤツてか自律神経?だと思うけど
よくなってきたなと思うと別のところに不調が出てきてなかなか体調が良くならないな
一度壊れると治すの大変だ
なんであんなにがんばったんだろうな仕事
まあ定年まで働くつもりではあったからな
辞めて半年過ぎたけど回復しないわ
でも失業手当もそろそろもらえなくなるし働かないとなあ
でも人に会うとすぐ体調崩すんだよなあ… 初めて見たけど3DCGのエロ漫画公告ヤバすぎる
忘れられない夏~夏休みに遊びに行ったら まさか叔母さんと従妹と…!!?
ってやつ
全然エロサイトじゃないところでいきなり出てきて実写みたいで目を疑った
明らかにペド物だし通報するとこないのかな気持ち悪くて仕方ない
これが公告として出せる日本もヤバい
3DCGじゃない二次絵のビビッドとか放置少女とか子作りゲームとかだけでも見るだけで疲れるのに 親にしてみりゃ弁当のが安く上がるし栄養面心配だしってのはあるよなぁ
今はどうかしらないけど自分が学生の頃は購買も学食もほぼカロリーしかないやつばっかりだったし
朝御飯の残りにちょい足しで自分で詰めてくる子とかもいたな 修理に出してたiMacが戻ってきたんだけどダメっぽい
思えば10年前に整備済製品で出てたやつを買ったから寿命には違いないとはいえ
コミスタ使いたいからこれじゃないと困る
Time Machine使ってるからある程度不測の事態には対応できるけど
もう2、3年で同人やめどきかとも思っているし
修理代分くらいはがんばっていただけないだろうか
試しに今描いてるデータをクリスタに読み込んでみたら
出来たファイルサイズ5倍以上になってたまげた
iPadは別料金だしなんだかなあ
他にもあるっちゃあるけどイマイチ不便
コミスタが優秀すぎたんだろうか 推しカプの最大手の本の内容が何度読んでもよく分からない
どの本もページ数多くて凄いと思うし内野の数が多いとも言えない推しカプで本出してくれてるのは本当有難いと思う
周りも凄いもてはやしてるけどやっぱり自分には内容が分からない
色んな要素をあちこちに散りばめててワクワクしながらラストに向かうがいつも読み終わって
結局2人どうなったんだっけとページ戻って読み返すけどやっぱりよく分からない
じゃあ何で本買ってんだよと言われると推しカプのこんなページ数多い本もうこれから先手に入る事は無いからかな
いつも最高に面白いのはサンプルだけど次の本も買う間違いなく リングフィット継続してやってて、昨日腹筋メニューを重点的にやってたら今朝腹筋に痛みが!
やったー腹筋に効いたんだー!ってウキウキで起きたら生理来たせいだった
あの喜びを返せ あわじさんの最後の銅鑼食えが10になってしまったの本当にもったいないなぁ
11遊んで欲しかった、11ってなんだか123の香りがするよね… どこにも言えないからここに書きすてる
ネットいじめみたいなものにあって大好きなバンドに通えなくなった
規模の小さい売れてないインディーズバンドだから都内のツアーラストでせいぜい5〜600人しか集まらない
地方に行ったら客が30人もいなかった事もある
そんな中出席率95%くらいだった当然メンバーに覚えてもらえてて営業してもらえて幸せだった
だってそれだけお金使ってるからねホストの太客と同じようなもの
でも匿名掲示板でめちゃくちゃ書かれてsnsにも粘着されてバンドと全く関係ないことでも叩かれた
すごい病んでて辛くて辛くてどうしようもなくてそのこと呟いてたらそこから変なあだ名をつけられた
誰も彼もが敵に見えて友達がそこで悪口書いてるのかもとも思ったし
実はメンバーが悪口を書き込んでるのかもとも思って怖くて通えなくなった
今でも大好きで大好きでもうすぐその人たちを知って25年なのにそれだけずっと好きなのにもう通えなくなった
怖くて
怖くていまだに悪夢にうなされてる
コロナの今ライブ出来ない
もういっそずっとコロナでライブ出来なければいいと思う
私を叩いた人全員メンバーに会えなければいいんだと思う
もう誰もメンバーに会えなくなればいい
いつか絶対またみんなで騒げる日が来るからってメンバーはブログ更新してたけど
そんな日が一生来なければいいと思う
もう誰もメンバーに会えなければいいんだ エロ漫画広告でよく見る人
激安物件に住んだら幽霊に襲われる外国人とか性欲処理専門の部隊がある軍隊とか
幽霊屋敷の主人に実体を取り戻すために自慰をさせられる少女とか
エロじゃなくて普通に成年漫画で見たいと思う絵柄なんだよな
塗りも綺麗だし体のパースもちゃんとしてるように見えるしああいうので出される漫画にしては毎回設定も凝ってるし
それとも広告にされてる部分だけで実際読んだらなんじゃこりゃ系の漫画なのかな まーた愚痴が始まったわ
別れなかったのは自分のせいなくせに
さっさと出て行こうっと スマホのスペック向上めざましすぎる
いつかタブレットいらなくなりそうだなこれ 「あなたに食べて欲しいの」
「誤解だって!そんな意味じゃなかった」
「ダメダメ、やめてはなして!」
「…馬鹿」
「責任とってよね」
あるカプで検索したら並んだタイトルがこんな感じで笑った
どれも作者違うし、繋がってる訳でもないのでたまたまっぽい 応援してた人のうちの1人が別で頑張ることになって様子を見てたけどもう無理だな
あまりに酷くて擁護もできない 互換性あるならPS5買った方がいいのか
お値段おいくらするのか早めに知りたいなぁ テレビの動物もののSEやクソみたいなアテレコが嫌でつべの動画見るようになったけど、同じようにSE付ける人いるんだよな
足音とか行動してる音を聞きたいよ… 受け入れてもらいたいならもっと穏当にアピールしないと…なんてのは嘘っぱちだよなあと某記事への反応見てて思った
茶化して混ぜっ返して面白可笑しく“俺ら”上げの道具に使われるだけじゃん 昔は漫画を描くのって工程が多くて面倒で超不安な気持ちがあったんだけど、いざ描いてみたら見様見真似でもどうにかなるもんだな
自分の画力も上がったってことなのかな なんでもそうなんだけど、行動するのにすごい時間がかかる
心にモヤモヤが溜まっていって、それがまたパーンと弾けてしまう
もっとすっと動ける人間になりたいな。
何やればいいのかわからないからこうしてgdgdしちゃうんだけど
損だわこれ 急にネットに浮上したあの3人を同じ事務所の後輩だと思ってお菓子配ってたエピソードはソース不明だけど
(というかどこで言ってたのか本気で知りたい)
紅白で3人が歌ってるときにみんなが楽しそうな雰囲気で聞いてる中でN瀬が腕組んで真剣な顔で見ていたのはめちゃくちゃ覚えてるから本当なのかなという気がしてくる キャラAが好きでガチャ課金してゲットしたら
エピソードでキャラBと仲良くしててイラストにもBが大きく映り込んでいる
というのが不満で返金しろと愚痴っているアカウントを見た
名前が「A金返せ」
名前それでいいの? 今食べたいものがカレーライスかカップめんでとにかく塩分が欲しいみたいなんだけど
食べたらたぶん吐き気がするやつ
今日も体調は良くない
すき家のあいがけカレー食べたい
外に出たくはない 男性の力を借りず突き進み積極的で快活な女性像が世間に浸透するのは良いことだと思う
でもそれと反対の昔ながらのとされる女性像が疎んじられるのは違うだろうと思ってしまう
多様性を謳いながら結果的に前者age後者sageになってる意見が散見されて悲しい 喫茶店の隣の席が爺5婆1のグループだった
どうやら大学時代のサークルの集まりだったらしいが爺が来なかった爺の悪口を言い始めた
そしたら婆があらでも○○さんも可愛いところあるのよオホホ等と言って場をとりなし
これがモテる女の力って思ったね セールに釣られていつ買うか悩んでたKindle端末ポチった
電書の数増えてきたし先月漫画以外の本もいっぱい買ったのにPCからだと読む気になれないし
スマホは容量的にもサイズ的にも文字ものは避けたくて読書用端末が欲しかったから検討してたんだけど
いざ買っちゃうとほんとに良かったのかこの値段出す必要会ったのかという気持ちも湧いてきてソワソワしてきた
手元に届いちゃうとそれはそれで払った金額忘れるんだけどさ オタクは払った金は即忘れるな 頭痛で目が覚めた
偏頭痛はしょっちゅうだけどたまにじっと寝ていようがとにかく痛い酷い頭痛になる
そういう時は目の裏が痛くて怖い
視力差や斜視があるから人より目に負担がかかって頭痛の原因にもなるんだろうな 俺ぁワルだからよ
肝油ドロップを1日に10個も食っちまうし
グミサプリも1日で1袋食っちまう ついにセミの鳴き声を聞いたぞ
夏が始まったなあ
一向に天気良くなる気配もないけど 一日しか休みなくて今日から出勤だけど非常によく寝た
36時間中23時間くらい寝てたな 好きななろう小説が書籍化したんだけど後書き読んだら次の巻から書籍オリジナルストーリーになりますって書かれてて複雑
なろう版が好きで読んでたわけでそれから流れが変わってしまうとなると好みに合わない可能性もあるし、ネット小説なんていつ消されるかわからないから書籍買ってたのに
消されるかもしれない問題は保存すればいいとして、好みじゃなかったらどうしよ
別の作家はWeb版の方の更新しなくなったパターンもあったからそこも心配
勿論別軸のストーリーが読めるのは楽しみでもあるんだけど
書籍オリジナルストーリーは10年ニートのトラウマが コロナの死亡者数を見るとワクチンも特効薬もあるのに日本で年間三千人も死ぬインフルエンザどんだけだよな
軽く考えてる人が多いけどあれも髄膜炎や脳症になる事もあるし十分怖い
普段から公衆衛生に気をつけてくれ 還暦過ぎた母親が倦怠感を訴えることが多くなった
気象病というか自律神経に関係してそうな気がするから気象病外来行ってみてほしいけど
医者と薬嫌いな人だからな… お弁当はいらないって言ったのに毎日作られて、でも学校には持っていってなかった
中学の時にはもうお弁当が必要な日は受験日も作ってもらうことなくなってたのに
お弁当と身内の事故の話ちくちく責められてたのに 確認してみたら受けA180攻めB195攻めC177だった
BAだと15cm差でちょっと見上げるくらいかとニヨニヨした
Cは履き物が厚いので普段は少しだけ高いけど脱いだらAの方が大きいのでちょっとむっとしてたりするといい
どっちにしろ3cmじゃ誤差だけど体格もAの方がいいからなあ
体格差があって攻めにすっぽり抱き込まれる受けもいいけど
攻め可愛いかわいいしてる受けも好きです
別スレで書いたのはCAなのでBはというと
自分と周囲に何か影響がなければなにもしないけど害があると判断したら見た瞬間叩き潰す なんですぐごみ収集車行ってしまうん?
休みの日は出すの忘れがち ここじゃないけどたまにTwitterと5の該当スレで同じ語彙同じ趣旨のこと書いてる人がいて
コピペ転載でもないみたいだしもしかしてあのフォロワーさんかなと思うことがある
大丈夫ですかあなたのフォロワーも同じスレ見てますよと思うけどあくまで憶測だしな 果物やら宝石やらつなげて消すだけのなんの意味もなく生産性もないゲームをまる1日やっている
こんなことしてていいんだろうかという後ろめたさ50
何が悪いねんという開き直りが50 こういうカプが好きな時点でBLに求めてるものが自分とは違うってのが確定するそういうレベルに「ない」カプってのがあってな
単なる今回の推しカプの違いってだけには収まらないこともあるわけ
こういうカプが好きなら此奴の他のすべての創作見る必要ないなってわかっちゃうんですわ
だって「こういうのは求めてない」やつってすげえ多くてそれを読んでる暇はない
一回のエンカウントでそういう作家と察せたならサヨナラでいいんだよお互いに 思いついたことチラシに書き散らかすから一日に何レスもしてる日あるなあ
全く5ちゃん見なかったりカキコしない日が続くこともあるし
むしろIDヲチってる方が気持ち悪い怖いわ個人的には ねみーーーーーーーーーーーーー!!!
帰宅するまで体力その他が持ちますよーに 今朝目覚まして隣で寝てた猫撫でたら「ポポポ」て鳴いた
ポポポは初めて聞いたわ わりと気に入ってるBL作家さんの新作
今のところ利用してない電子書籍サイトでしか配信してない
そのうち、ほかの電子書籍サイトでも配信するだろうと待ってたけどだんだん辛くなってきた
やはりあの作品のために新たに利用する電子書籍サイトを増やすべきなんだろうか
2作目は残念ながら好みの受け攻めと逆だったんただけど3作目は1作目同様めっちゃ好みっぽいんだよなぁ
悩むわ この時期五輪パッケージのコラボばかりで担当した人のことを思うと悲しくなってくる
でもコロナ前から絶対出来る筈ないと思ってたからやっぱりという感じではある 毎年のようにインフルエンザの予防接種の体温の部分で引っ掛かってる人間なのでコロナの検温とか絶対引っ掛かりそう
予防接種のときは「平熱が高いんです…少し自転車で走っただけで体温上がるんです…」って言うと「じゃあ少し時間を置いてはかり直しましょうね〜」って言われるけどコロナはそうは行かないだろうしな…
まあ引きこもってるから今のところ検温必要な場所に行く予定もないんだけど あーーーー深夜だけ自宅帰りたい原稿したい
実家から徒歩1時間くらいのところにあるから戻るのにも微妙…
こんなとき自転車あったらいいんだけどなーー あー厳しいわかってたけど厳しい
でも可愛い絵師さんありがとう
ニッチな好みが一致しているというだけでお気遣いありがとう
よし連休残りはネットから離脱する 書きたくて書いてるんだろ?
思い出せ
書いたからには評価は欲しいが書きたくないなら書かなくていいんだよ
年一だろうとそれがお前のペースだろ
連載してるプロじゃないんだから自分がやりたいようにやれ
息抜きの趣味でコンスタントに作品出せないからって苦しんでるの馬鹿らしいよ
書きたい時が来たら勝手に手が動くよ今までだってそうだったろ
もっと気楽にやれよ自分 何かBがAを嫌ってるのに逆らえない関係って情報だけで好き勝手言われてるな
その情報すら無視してるのまであるし
BはAの人間性は嫌いだけど才能には惹かれてるから自ら主従関係を選んでていつでも一方的に辞めれる(実際に何回か辞めてるけど結局戻って来てる)ってバックグラウンドあるのよ
あと最近はAに従うことに喜びを感じるって言い出してるから大丈夫 いつか「女にしてやる」ってセリフもポリコレされたり(?)するのだろうか もうされてるのだろうか
いやだ〜私は大好きなんだ
女にしてやるよ雌にしてやるよオンナみたいな顔してんね等のセリフがー!
それも屈強な男くんが言われてるのが好きなんだ
女が下に見られてるのが嫌的な人には悪いけど
そうだよ女みたいに下に見られてる屈強な受くんが好きなんだよ
注※受けくんが女扱いされています
とか書かれたりすんのかな…
書かれてもいいから廃れないで欲しい…お願いします… 年々レイプものみたいなのが苦手になっていってる気がする
可哀想なのは何も抜いてないけどぬけない
ラブイチャがいいんやー (G・U・M) < デンタルリンス!!
(G・U・M) < デンタルフロス!!
(G・U・M) < デンタルペースト!! G県厨の話がRTで回ってきたから久し振りに読んだ
住所が書いてないカミソリレターを貰ったことがある自分としては到底他人事のように思えない
押し掛け厨こえーよと思う反面同人誌の奥付に本名と住所載せてたの今考えると凄い時代だったなあ そりゃあ突っ込まれるだろうという事を誰でも見える所に書いて突っ込まれたらイライラするの疲れないのか 例え話だけど、浦島太郎が玉手箱を開けた瞬間で次章に続くで終わり
次章が突然シンデレラの話になってたら、まあこれは浦島の夢の話だなと
読み進めるじゃん?なのに読んでも読んでもダラダラとシンデレラの話が
続いて、もうこのまま話が進むの?何なの?ってイライラするほど長くて
もうこれは途中からシンデレラの世界に飛ばされた浦島の話になったんだなと
諦めて読んで終わりに近づいた頃ようやく、これは浦島の夢でした!
って元のストーリーに戻った時にはさすがにくどいわ!!!ってなったわ 星ふふんの下のディースターンス
ふーふふふふ愛のレジースターンス
しか覚えてない うちの実家ものすごい古くてボロい
父が住んでるけどあの家に居住出来るのもあと数年だろう
そうなると家を壊して売るんだろうなと思うけど
不思議と親が死ぬことはさして怖くないし受け入れるけど
実家が無くなることに耐えられない
そのことが恐ろしくてたまらないけど
あの古い実家に住むことも考えられない
勝手だよなー
家壊して新しく作るほどの甲斐性がない私が悪いんだよね
壊したら風呂場にある絵付きのタイルだけは残したいな
今あんなものがある家も無かろうし *は乱暴に扱うと修復不能に壊れてしまって外科手術必須という話が出た時
この板だとだいたい受けの尻は大事に扱わないとみたいな結論に落ち着くのに対して
男性向け界隈の人がそういう結論出してるのをついぞ見たことがない
それどころか推しをまともに●できない体になるまで掘りたい系の語りを見過ぎてしまって今更偏見を払拭できない A推しもB推しもカプキャラ萌ありきで好きってのがにじみ出てるのばっかで嫌だな
原作はこうだけど妄想では〜っていうならともかくネジ曲がった解釈を原作と思ってるか原作否定
好きだからこそだんだんそれぞれの単推しになるとか同推しは同じ原作見てないって言ってるごく一部のA推しB推しが乙すぎる
初見で絶対イナゴ厨オタが付きそうって思ったの間違ってないどころか想定を越えてクソだな ちょっと汚い?話なので下げ
顔が火照ってかゆいなと鏡見たら吹き出物できまくってて顔が赤くなってた
化粧水変えてみたんだけど合わないってことか…
まだ使い始めで捨てるのもったいないんだが顔以外に使えんかなぁ
しかし何が合わなかったんだろう 滅茶苦茶嫌な夢見て起きて数時間経ってもしっかり内容を覚えてて嫌だなと思いながら
昼寝したらまた同じ内容の夢見てもう疲れた
夢でまで追い込むような内容止めてよ Q.「モダン焼き」の語源は何でしょう
A.盛りだくさん焼きの略語
まじか 夏のパジャマは化繊は嫌いだな
ポリエステルのサテンとか蒸れるから嫌
夏は麻や綿の天然繊維が良いよ
冬のパジャマは化繊でも平気だけど
もしかしたら高機能化繊なら着心地良いのあるのかもしれないけど
夏の高機能化繊パジャマあんま見ないしそれなら天然繊維で良いし 職場の人と何人かでワードウルフやってて
私(少数派)のワードが青汁で他の人たち(多数派)のワードが薬だったんだけど
開始早々「昔親がハマってたんですよね」って言ってしまってめっちゃザワついて笑われてしまいやらかした 感染者増加が止まらないな
検査数が増えたからが理由になってるけど
それに対するモヤ〜とした気持ちがおさまらない 業種にもよるんだけろうけど
仕事めちゃくちゃ出来る初対面4人と何年も働いててお互いの事そこそこ理解してる仕事ぶりは普通の4人で新しい業務やるとしたら後者の方がストレス値低そうだと思っちゃう
仕事やめる理由も大体人間関係だから仲良くなって欲しいと思う上の人の気持ちはわからんでもない
私は仕事出来るなら多少人間性は目を瞑りたい派なんだけどそういう人と会った事ないから実際見てみたら腹立つのかもね 喉のちょっと下が重苦しくてコロナか?!とか不安になったけど治った
最近心臓のあたりが締め付けられるというか重苦しいというか圧迫感を感じることがよくあるからそれかな
コロナじゃなければいいや そうかドロッセルお嬢様もディズニープリンセス?なのか? ヘンリー・ダーガーは大家さんが芸術家でなければ死後作品が晒されることもなかったろうけど、芸術家だからちょっと変わり者の彼を受け入れてくれたのかもしれないな
ググってみたら大屋さんの奥さん日系人だった あー時間指定した荷物来るの今日じゃなくて明後日だったか
自業自得だけど待ち構えてちょっと損した気分 バス停でバス待ち
もう一人いるんだが、スピーカーにして電話しててうるさい
声もでかいし、言葉も悪いし、家族の誰かが刑務所いるとか知りたくないですよ ラッドのボーカルの発言きっっっっっつ!!!!
優れた遺伝子を保護して国家プロジェクトにするって何?
商業主義の見せ物にする前提で命を作るってこと?
例えば全盛期の清原の遺伝子で国家プロジェクトとして子供作って
もしその後に覚醒剤やって捕まったらその子はどうなるの?
覚醒剤をやるような遺伝子だったって世間から批判されるわけ?
人の命をサーカスの見せ物扱いするように作っていいと本気で思ってるんですか?
今時SFでもこんな幼稚な思想の敵役出てこないよ
本当に本当にきつい
天気の子の音楽好きだっただけに本当に 買おうか買わまいか迷って延々通販ページ見てしまうのってなんか駄目なとき
とりあえず買わない!
1ヶ月後必要だと思ったら買おう 一時期男娼してたとか唯一手紙を交わし続けていた友人とはロマンティックな感情があったとか意外と本当に映画見たくなってきた
どっかで配信してないかな 我が体臭クッサイな?と思ったけど部屋に戻ったら臭くないな?
実は臭くないのか??どっちなんだ?なんなんだ?
抱かれたい男に〜のフィギュア絶妙にブサイクだな
いやライティングの関係かもしれんけど
フィギュアとか立体物って美少女とかロリ系のハッキリしたアニメキャラじゃないと再現しにくいのかもな 801ありがちネタとか表現をなるべく避けて書いてたら相手を思いやり尊重し合う優しい話しか書けなくなってた
これがポリコレ……? トイレ付きプレハブ住宅が欲しい
実家の庭の片隅に建てられないかな
でも建てたところで将来は相続云々で兄家族に取られて追い出されそうだしお金のことも考えたら現実的じゃないか おおー新刊出るのか!
終わったんではと思ってたけどまだ続いてたとは
買うよー楽しみ 自分の子どもようじょとか言ってふともも見える写真とか上げてるやつホント無理
自分の配偶者なら離婚したいし親なら縁切りたい BL作品にそこそこ出て「受け」は知ってるけど
左右の違いが大ごとになるのは知らないってあるんだな
…いや二次創作にまで興味無けりゃそれが普通だわ
むしろ相方が詳しすぎる 連休4日とも雨かー
おでかけはともかく洗濯できないのが辛い
今日の全国花火とやらもどうなんだろう
うちの地方はどこで上がるのか知らんが 今更だけどスーパーとかのレジ袋お金かかるようになったやつ
うちは(というか結構みんなそうだと思ってたんだけど)部屋の小さなゴミ入れとかキッチンで出たゴミとかそういうゴミを小分けするのに使ってたから今後どうするか悩むわ
これでゴミ袋が黒ならいいんだけど白だといろいろ透けるから全部直入れってわけにも行かないじゃん?
フランスもエコバッグ大国だったけどゴミ袋黒だったもんな
アメリカとかも黒だった記憶 はぁー二日間連続でそれぞれ別のジャンルで落ち込むことがあってせっかくの休日なのに心が休まらない
特に今日のはそんなことで落ち込んでる自分が情けなくなる内容なのが余計つらい
駄目だーとにかく自カプになんかいい燃料きますように
そしたらモヤモヤも晴れる 異世界薬局の作者まだ復活してないのか
SNSはいろんな意味で怖いな スルメ岩の漫画ってマック女子高生に自分の気に入らないもん論破してもらい客みんな拍手!って嘘ツイに雑絵つけた感じ 全然書けなくなってる…全然書けなくなってる!!これはヤバい
ネタは浮かぶのに書けない!!!!
ツイで呟いて終わりにしてしまいそうになってる自分がいるこれはヤバい
どうやって書いてたんだっけマジで
このジャンル背景の設定があまり明らかになってないから余計になのかな
うわーん書きたい!!! そう言えば実写新劇の主人公役だったな
あれ前後編観たはずなのにカリモクソファーレビューとスピンオフの石河里見しか思い出せない
あの実写ってほんとなんだったんだろ 昔書いたエロ小説が
最早r*p*じゃん?性的合意が取れてないな?優しく見えてこれグルーミングだな?
って自分の意識が変わって自萌えすらできなくなってしまったので
"性的合意モノ"って健全ソフトジャンルで書こうと思ったら
受「ごめん俺からちょっかい出したけどまだそこまで…」
攻「あっ我慢できなかったつい…」
ってドギマギするとか
攻「ここ触っていい?ちゃんと答え聞いてから触りたい…」
とか寧ろ若干言葉攻めめいたり
受「だめやっそん…違うびっくりしただけほんとはもっとしていいよ」
とか君そんなエロい事言う人だったの
みたいになって逆にエロエモくなってこれはこれで… あのキャラあの声優だったんだー…
あー…ふ〜ん…
一番スンッとした気分になる人だわー… たまたま遠くのスーパーに行ったら
もう廃番だと思っていたチューハイ見つけた
エンケンCMの奴で
これ好きだったんだよなー
1種類しかなかったけど嬉しいわ 公式に燃料こないかなー
私自身は原作をスルメみたいにいつまでもかみかみしてるの得意なんだけど
移ろいやすいファンも当然多いからここでドカンと燃料が来てくれたらと願うばかり
推し可愛いじゃん
何度見てもどこから見ても可愛いの塊だよ 助平なのから甘酸っぱ系までさまざまなBLを楽しめたので今日はいい日だ
と思ってたら父親がテレビでやってた明るめの話題にケチつけまくりでなんだかしょんぼりした気分になってしまった
つまりこれはまたBL見て元気になれってことだな?任せろ!
あとは買うか迷ってたお酒を通販で注文したら完璧だな!こりゃ楽しくなってきたぞ!ありがとうBLと酒! こんなときに出かける知人がいなくてよかった
案の定昔友達だったやつは「政治家が大丈夫だって言ってるから大丈夫だよーwあたし体だけは強いし!」で出掛けたってさ
コロナはある意味やばいやつ判定機になったね 昨日から体温が37.5〜37.7℃だったけど氷嚢で身体冷やしまくったら下がった
コンタック飲んだのに熱下がらないからコロナかもと思って本当に怖かった…
この後風呂入ったらまた熱上がるかもしれんけども
発熱以外の風邪っぽい症状ないのも怖いから味覚と嗅覚確認しまくってた
生理不順で処方してもらった排卵誘発剤?による生理前の症状か、ストレスで免疫下がったからかな
連休は大人しくしとこう 甲殻類アレルギーが出てるっぽいなと思ったら
お昼に食べた巻貝の塩茹でにヤドカリがいた話を今更された
茹で汁にも出るからヤドカリは予め捨てるか私に食べないよう言ってくれ… SMSで日本語が崩壊みたいな話聞くけどあれにはなんか電報文的遺伝子があると思う
主人公のところへ友人がクッソ長い自分語り普通文の電報を何度も打ってくる小説読んだんだけど
あれなんだったかなあ
主人公が呆れてて面白かった
二輪馬車の秘密だったかな ごくたまにカラーレンジャーの小学生たち今どうしてるかなと思ったりする
連載のとき同じぐらいの年齢だったからさー
人魚篇好きだったんだよなあ
とがしの仕事で一番好きまである tp//www.twitch.tv/kato_junichi0817 眠れる時って一日中寝れるよね
寝れないときはもうこれ以上無理だと思うのに今日は一日寝てた
雨降って涼しかったからかな
最近夜にちゃんと眠れてなかったのか頭のスッキリ具合がすごい
まぁこれで今日の夜は眠れないんですけどね
よく寝たーって感じ 後輩から連絡が
き来る
ぐ来ない
り明日来る
それ次第で明日出かけるかどうかが決まるんだが いい夢見た
建築家のお宅に部下を連れて訪問したら
そこんちの猫が実はしゃべれて誰にも内緒で私だけに打ち明けてくれた
猫がしゃべるって究極で最高のファンタジーだな どんぎつねのCMほんとほんとだいすき
あの二人の代表作はあのCMでいい(ファンの人すいません…) 旅行は今やるべきじゃなかったってのが明らかになり過ぎて草ごーとぅー発動しちゃってんだからどうやったって緊急事態宣言なんか出せるわけないわな
本当あの上級国民様方能なししかいなすぎて消えていただきたいわ〜
それに同じごーとぅーやるなら飲食店からやれば良かったと思う
つかウイルス変異すごいな東京型?埼玉型??なにそれ怖っ!
始めてしまったBLソシャゲ、スチルやシナリオ収集はどうしても無課金じゃできないと理解したんで定額課金することにした
都度課金よりはマシっぽいしな…だが攻略に関してだけは無課金を貫くけど
やっぱコンシューマゲームの方がいいな…ソシャゲに課金しまくってたら確実にソフト買う方が安く済むし通信関連気にしなくても長く楽しめるもんな あー2年くらいもう好きなのか
彼の安定した不安定さが沼という気がする
まっず
パスタまっず
ちゃんと茹でるんだった
8月はアルバムリリースあるから生きよう 美少女物ブラゲスレで公式絵師がskebで自分の担当キャラの依頼を受けるのはどうなのかって議論が定期的に上がる
こういう学級会的な雰囲気は女向け特有のものかと男向け界隈でもあるんだなぁ
まぁ大体エロやネタレスで話題を流すやつが現れてなあなあのままで終わるけど きょうだいに連絡したら「先週大阪のフェス行った!超楽しかった!」と喜んでたけどコロナ大丈夫かな
この連休は職場にも全国からお客さん来てるし案外普通にみんな動いてる
仕事と最低限の買い物だけの生活を続けてる自分は陰キャケチ野郎だなーとか思ってしまう 耳の裏のニキビが治ってはでき治ってはできで辛い
耳の裏すぐギトギトになる…
耳の裏っていうか顔全体か… 1年間クラス全員無遅刻無欠席を目指すぞ!って担任が言い出して、欠席者が1人も出ないまま12月を迎えちゃって、休むに休めなくなって戦々恐々としている…
今の岩手ってそんなイメージ 「私性格悪いからww」とか「〜かもな。知らんけど」とか言う表現、知らんなら言うなとか
思って嫌いだったんだけど後者の「〜かもな。知らんけど」と言うのは関西人が口癖の
ように使う方言だったらしい
今初めて知った
英文法の鬼100則という参考書に書いてあったのだがこれが本当かどうかは知らんけど
この英文法解説は滅茶苦茶分かりやすい
このかもな知らんけどというのがmayやmightの感覚らしい 近所にあった銀行のATMが無くなって
郵便局のATMから引き下ろししてたけど
残金0円になっててビックリして数万戻した…
維持費も無くなったら怖い 最近のDT浜ちゃんに物凄い違和感感じるのは自分だけかな
何かおかしくない?
長生きしてね 夏パジャマ代わりに着てる甚平が行方不明
お気に入りだから避けてあったのが裏目に出た感じ
夏の間に出てきておくれ… あのスレオッサンばっかりの癖にスルーもできない奴が多すぎる
いちいち構うから荒らしが完全に居ついてんじゃん
論破にしてやる!じゃねーんだよ触るなそいつに
昨日今日初めて5chに触った訳でもなかろうに
もう一生ROMれ 過激なオタク?として名前は見たことあったけど最近亡くなった俳優関連でその人たちのツイがあって「あっこれが噂の…なるほど…」て気持ちになった ジャンルを呪詛ったり酷い砂かけして去るのに比べたらpretenderの歌詞は相手のことを全く恨んでないのが気持ちいい
その辺のオタクよりこれ聴いてるリア充の方が人間出来てそう 固有色に縛られず美しい配色ができる人ほんと好き
色々精神的にだめになってしまって絵柄変えた別垢でやってるけど本垢いつの間にかリムられてた人にフォローされて草
厳選フォローみたいだし絵の下手さに耐えられなかったんだと思うけどこっちでもあなたの望むもんは出せないと思うぞ
にしても韓国の人なのに字書きフォローしてるけど読めるのかな? 知り合いがイラスト垢で自撮り晒してた
彼女は別にブスではないが正直地味オブ地味といった顔立ち
自撮りでは結構可愛くなっていた
そして男フォロワーにすごい食いつかれていた
見てはいけないものを見た気分
本人が楽しいならそれでいいけど、芸能人でもないのに、ましてやイラスト垢で顔晒しはほんとロクなことないからやめとき…って言いたいけどこっそり見てるから言えない 急に☆野げんがほしーの!って昔の☆のあきのフレーズ使ってる図が脳内再生されたけどなんでや 最後だけ息子より母親ageだったな
今更すぎるけど 同人垢って長年フォローしててもその人の考えてることは全然わからないのがもどかしくなる
何年もフォローしてるし文字数ならいくらでも読んできたのに皆仮面かぶって話すから何にもわからない
賢明な人はそうするから仕方ないけどちょっとこれはってことが起こっても触れないし
本当は知ってても把握してても寝耳に水って態度取るよね
言うことはいかにヲタクしてて楽しいか
当たり前だしわかるけどね
別に学級会に参加しろとかネガティブなこと言えってのじゃなく
「「「楽しいです」」」「「「萌えました」」」しか言わないのがたまに怖くなるときあるってだけ シャンディ・ガフってカクテルがあるじゃろ
あれをな、ジンジャーエールじゃなくてジンジャーフレーバーのチューハイでな 大好きな同人サークルさんが商業の有名なプロの方だった
そりゃ上手だわー滅茶苦茶上手だもんな
商業あんまり読まないから全然知らなかった
過疎ってるカプにハマってくれてありがとうありがとう…! よくよく思い返してみたらTシャツ二枚行方不明だな土日で探してみるか
ていうか今年はマジで夏服一枚も買ってないよー
買い物行きたいけどなんかやっぱり拒否感あるっていうか
もし自分が職場に持ち込んだらって考えたら近所のスーパーぐらいしか行けないよー 色違いカセキメラを追い求めてガッチャンコしまくり
ガッチャンコ余りを野に放つポケモントレーナーなので
ジェラシックパークを見ていると申し訳ない気持ちでいっぱいになる 虫が出たと訴えたらお前の顔の方が気持ち悪いと返されるのがお決まりのやり取りだった
虫を嫌がる権利はない 普段から平熱が高くてインフルエンザの予防接種のときいつも引っかかる
ちょっと歩いただけでも体温上がるんだけどどうしたらいいのかな
こんな体質だと入り口での検温で引っかかってしまう 私じゃないんだなー
向こうが精神的やばい
もう精神病棟案件かもしれん 嫌がらせでよくない!ボタンを押すなんて
って非難はわけわからんというかなぁ…
そもそもよくないと投稿者に伝えたかったのか
その作品がマジでおもしろくなかった・自分にとって価値がなかったから低評価を残したのかはわからん
評価や感想は投稿者への激励の意味もあるけど
閲覧者にとってまず第一には自分が受け取ったものを始末つけたい表明したいの発露だからなあ
それを全部投稿者へのメッセージや奉仕や嫌がらせと思うのは自己中心性が過ぎるのでは
youtubeなんかだといいね!や閲覧履歴がオススメに反映される(らしい)から
次につまんない動画が回ってこないように低評価しとくべきってのもあるし
まぁ実際のとこ子供による名曲ヘタクソカバーとかで
「二度と見たくないしどう頑張っても作品としての評価は最悪だけど投稿者にそれは伝わるべきではない」みたいなとき用の「Not for me!」ボタンは欲しいよね… 盗作の大量発覚とか人間性への不信感とかより前に作風と絵柄の変化がきっかけで
嫌いになったんだったなーって6年ぶりくらいにあの人の絵を見て思い出した
大昔の絵は可愛かったのにある時から急に気持ち悪くなって
今はその気持ち悪さを保ったまま洗練された感じで見ててゾワゾワする
でも可愛くて整った絵柄だとは思うのにフォロワー3桁の@お仕事募集中で笑ってしまった
狭い界隈のさらにニッチ向けとはいえ当時は唯一神扱いだったのに一歩外に出ればこんなもんかー
元神だったあの人も私含めた元信者も世間知らずの子供ばっかりだったよ今考えると 引っ越しさせて環境が変わると認知症の症状が酷くなるのは
症状が進むわけじゃなくて今までは対応できてたことができなくなっているだけだと思うの
身に覚えのない設定で始まる夢を見るたびに思う
家までの道を知ってるはずなのにわからないの キャライメージ香水
同じ香りを別作品の関係ないキャラに使いまわしてもバレないよねきっと 調べてないとか勝手に決めつけんなそれに考えもなしに書いてるわけでもないわ
飲食店解禁の方がマシっつったのは遠方の飲食店に公共の乗り物使ってまでわざわざ出掛ける人間はそこまで多くないはずだから感染が広がるにしても地域地域で済む確率が高いって思ったんだよ
だいたい飲食店だって旅行代理店以上に経営ヤバいとこ多いだろうし実際地元でも最近閉店してる店が結構見受けられる
その地域の店を潰すような真似をする指導者的立場の奴等がまともに見えんの?
そこまで人を見下すんだからちゃんと選挙ぐらいは行っててそれ偉そうに語ってるんだよな? いやあ…その決断を子供にさせるのはズルいんじゃないかな
ていうかこのガキ食われてりゃよかったのに はあ疲れた…コロナの中出勤して不安だしみんな精神的にぎりぎりだよねお疲れ様 あーこんな時間にバイクのエンジン噴かしまくって二人乗りでグルグルグルグル走り回ってるバカ学生まとめてどっかの厚い壁などに猛スピードでぶつかって自爆しねぇかな〜〜〜!!!!!
ここ住宅地なんですけど
アホなんですかね
そんなクソマシンで浮かれてないでさっさと消えろクソ共 最近他の電子書籍利用してて久しぶりにkindle開いたらおすすめに超中二病辞典とかそんなかんじの本があって笑ってしまった
推しのこと調べる為に神話だの宗教だのフリーメーソンだのチェックしたり買ったりしてたからね
ゲームやなろう系ってそういうの多いよね
好きだわ なんか急に「あの熱に1度だけ抱かれた」みたいなセリフと
「あの人に入ったときのことを何度も思い出している」みたいなセリフが頭に浮かんできて
これなんの作品で見たセリフだっけ?どっちも同じ話の受けのモノローグだった気がする
となると2つめのセリフはあの人に入ったじゃなくてあの人が入ってきたとかだったかな?
とずっと考えてもどうにも思い出せず捜索スレに行くか…と考えたあたりで急に閃いた
同じ話じゃなく多分同じ作家さんの別の漫画だ
それぞれのセリフを言ってるのも最初のは受けで次のは攻めだった
思い出せてすっきりしたけど本当にそうかは引っ越し以来開けていない
禁断の段ボールを開けないと確認できない
これを機にあれこれ整理しなさいという片付け神からのお告げかな メニューにうなぎがあったけどイスラムってうなぎ食べていいんだっけ 1
本日は「先頭でお待ちのお客様どうぞー」にすぐ反応しない人多し
先頭で立つ人達はどこと交信しているんだろうか
この数十秒の待ち時間が積み重なって行列を作るんですよ
2
連日こんな時間に外で子供が走り回ってはしゃいでるけど
夜更かししてたらアホにならんか?
アホだから喚くのか
おばちゃんははやく眠りたいので静かにしろ 宇宙ってあんだけ広いんだから自カプちゃんがどこかで幸せに過ごしてる確率もある!よね… 男女で色の見え方が違うとかファッションの分類が違うとかいう系の画像って
「業界の人ならともかく、一般的な女はそこまでの呼び分けはしてないぞ」ってのばっかりじゃない?
物自体の区別をしてるかどうかが主題なのに、そんな一般的じゃない名前を添えたことで主題がぼやけている印象 最近、お腹下し気味で外出時に腹痛で脂汗
外出時に痛くなるのなんて、電車通勤してた時せいぜい2〜3年に1度くらいだったのに
店によってはコロナの影響でトイレは店員のみで客NGもあり焦る
原因はなんだろう、気候?キシリトールガム噛みすぎ?久々に甘酒飲んだから?
最近、めまいがたまに起こる、以前より立ちくらみも多い
気候?加齢?ストレス? アンジェの新作がまた絵が変過ぎてワロエナイ
あの先生の絵に慣れているから比較してしまうし
どーしてあの絵にしたかな?変だって気が付かない?
アンジェのシステムは好きなので期待しているけど
絵は変えないで欲しかったなぁ
前回のリメイクも絵が変で買う気無くなったしな
って正直にSNSに書いたらボコられそうなのでチラシにポイ 伝説の801シャイニーマーメイドと二番もあるんだぜを読んでみたい 1
肯定のつかみだけは好きなんだけどな〜本ネタがな〜マジで何言ってるか分かんないんだよな〜
むしろつかみだけでネタ1本すればいいのに
2
ダイエットすると自炊になっちゃうから節約にもなる
食材もドラッグストアかスーパーで買うし作りたくない時は納豆ごはんで済ますしやっと減り始めたからこれが最低でも3ヶ月続きますように @ショートボブにしたんだけど
左右の長さあってないよー
あの美容師下手くそすぎんだろ
今までロングで5センチ位しか切らなかったから
こんなに下手くそだと思わなかった
Aセットが面倒くさいからショートにしたんだけど
ちょっと寝転がっただけで寝癖みたいのついてる
ショートってもしかして大変?
まぁいいや!左右の長さ違おうが寝癖ついてようが誰も見てねーわ AはBのことめちゃくちゃ可愛がってるので自分のなかの都合の良いBCのためにBがAにネガティブな感情を抱いてると主張するやつは全員エアプ確定だと思ってる ある日突然支部の作品全部非公開にしてプロフィールも白紙にしたら
当たり前にブクマもフォローもガンガン外れていって何故か笑えてきた
メンタルがアレだったからなんだけど笑える辺りまだ潜っておくべきかな 汚い話
切れ痔で下痢で口内炎で食後は吐き気がするし微熱もあって非常に体調が悪い
来週の仕事はめちゃくちゃ忙しいし頑張れ自分
とりあえず明日の健康運 なんで自カプ上げようとして他カプとか他キャラへのネガキャンするんだろうね
ネガられてやり返すならわかんだけど
そんなにあんたんとこのカプろくな材料ないのかよって思っちゃうんだけど 雨が降ると髪がストレートになる
美容院行けなくて腰まで伸びてるから湿気で重くなるせいかな 大×小が好きなのかなと思ったけどあれは違うし
なら陽×陰かなと思ったけど今度はあっちが違う
多分主人公攻めなのは揺るがないで、脇×脇なら陽×陰(というか無愛想な方が受け)が好きなんだろう
特に襲い受けが好きだ襲われ攻めって言い換えてもいい 今日の運勢
ビックリするくらい何も変わってなくていい加減大人になれよって話なんだよな
出来りゃ苦労しねえっての
浦島太郎覚悟でまたねこメモ巡り始めよ
交流したいんだけどこの余計な一言言う性格からして絶対ダメだよな
あいつの思う壺な展開だけは避けたい
あんな奴に好き勝手されたままとか嫌だ アコムCMの上司さんは金輪際部下の信頼は得られないんだろうな 双子コーデするって事で良いんだな?
色違いのあのイベントTシャツ着て行くぞ?
いいな?裏切るなよ?フリじゃないからな? 生活圏内のライブハウスから二人目の感染者が出た…その近所によく行くスーパーとかあるから不安でしかない
てかそのライブハウスが定員150のとこに300入れたり「コロナ対策する暇もないくらいお客さんたくさん来てくれてありがとう☆」とか香ばしすぎて辛いと思ったら
案の定同業者からも叩かれていたそりゃそうだよね真面目にやってて潰れそうになってたり潰れてしまったりしてるとこから見たら
てかうちの会社も出入りの業者さんのご家族がコロナの疑いで入院したので念のために消毒とかやってたしこんな身近にまで来てて正直怖いけどまあできることをするしかないよな… 明日の献立
朝は玄米に納豆と味噌汁とサバ缶
昼はジンギスカンとサラダ
夜は未定 我慢してたけどせっかく国がほら旅行行きなよってお金出してくれるんだから行かなきゃ損な気がしてきたな
税金払ってるし真面目に大人しく自粛してても良い事ないしな コンビニで、設置されたスペースでマイバッグに詰めようと思ってるのに
レジの人によってはピしたあとカゴをどっかやっちゃうんだよな〜!!そちらまだお慣れになっていらっしゃらない…!?
レジ占領してモタモタ詰め込むのめちゃめちゃ気まずい 生理話
周期が早くなって今月二回目
量も多くてずっとヒヤヒヤしている
夜心配で3時間も寝れない
疲れた… 地獄だと話題になってたから漫画一気読みしたら本当に地獄だった
やべぇマジでこれどうなるの?次の巻いつ出るの?
毎回こうなればすべては解決するって流れになってそうかそうやって終わるんだなと
思わせておいてやっぱり駄目だったよってなって更なる地獄になってるんだけど
今回よりさらに地獄になる事ある?さすがに今回で救われる?
もう完全に主人公の精神が崩壊してるじゃないの・・・つら・・・ 三日ぶりくらいに眠れないな
ずっと体調悪くて寝っぱなしだったから今はむしろ体調がいいのか?
また夜型になるのは困る 逆だなと思ったけどリバもありますで喜んで読んでるけどリバの話の度に冒頭物凄く注意書きあるのが嫌
目に入れるのも嫌な人への配慮だと思うけど
分かる分かるけどそれ目当てでご褒美なとこあるから
楽しみに水をさされた気分に勝手になってるだけなんだけど
目次に注意書きあるしリバの一言だけでいいのでは
見たくない方は気をつけて下さいまで言われるとリバでも悪くないじゃんうわーちくしょーぐあーってなる 宝石の国最新刊買うの忘れてた思い出したどっち買おうかな めっちゃ好きで新刊どころか単話売りも発売日に買うくらいハマってたけど
書いてる人を嫌いになると作品も楽しめなくなるんだなぁ
作品に罪はないと思ってたんだが新刊読んでも全然面白くなかった
寧ろ読んでてイライラした
あんなに好きだったのにね
けど書いてる人のことはもう好きにはなれない
あんな思考の人を好きになれと言われても無理だ
はぁ…フォローなんてしてなけりゃよかった
本人たちを知らなければ作品も楽しめただろうになぁ 関連ニュースを読んで心が苦しくなる人へって記事が読みたかったのに見失った
1週間たつのかなんかまだ信じられないな
真顔でも困るんだけど笑顔の写真ばかり見るのもそれはそれで心苦しくなる
ファンでもないのにまだ引き摺ってる
何だろうなこの感覚 猫動画の趣味がマツコと全く一緒だった
可愛いよねぇ〜 お婆さんが御免なさいね、御免なさいね…って言いながら結局買ったものもお財布も仕舞えないままワタワタとレジから去っていくの見るの居た堪れないから
レジ袋有料もうやめようよー 女3人で楽しく暮らしてたのにガキ孕んでくる奴地雷すぎるでしょ 首相検査結果出るまでの14日くらいは隔離させてあげて
なんのための副総理よ 男からしたら中出しだけして子育て女3人に丸投げってめっちゃ楽で笑い止まらんだろカネ払ってるかどうかは知らんが
夫いらんが子供はほしいって人はたまに聞くし
そういう3人が運よくマッチングしたのかな
私ならルームメイトの赤ん坊の世話に協力させられるの無理すぎるな 嫁がふっつーに顔出て応答してたのにびっくりしたけど、元政治家でちょっとおかしい人みたいだな
旦那もわざわざSNSで誘ってたみたいだし、普通に金儲けとしてやったのかな 今日ほぼ一日寝てたんだけどぐっすり寝たからか
最近イライラしてたことが途端にどうでも良くなった
なんであんなどうでもいい事に拘ってたんだろう
いや変な事に拘ってるなって自覚はあったんだよ
あったんだけどどうしようもなくイライラしててどうしようもなかったの
無性にイライラするときは寝たほうがいいのか理解した 猫は太っても老いても一生かわいくてすごいな
2次元より3次元のほうが圧倒的にかわいいのって猫くらいな気がする うちの夫がすみません…私が至らぬばかりに…ってしおらしくする卑屈な日本型ヨメより100000倍いいし健全だと思う 元々事務所のことも嫌いだったのに推しのことも嫌いになりそうで本当に嫌だ
めんどくさいファンでごめんなさい
顔とパフォーマンスが好きだけど、人間性が無理 寝しなに推しからリプがとんできてびっくりして目が冴えた
めちゃくちゃ嬉しいけど寝て! やっぱこのCPクソだなあと思う
好きなんだけど好きだと思ったところを公式が壊しにくる
夢女と腐女子狙いのジャンルで人気の対抗CP(あちらは対抗とすら思ってないはずだけど)があるんだけどいつでもあちらはサービスされてて羨ましいし妬ましい
あちらへのサービスでこのCP者が大切に思ってたもの壊しにくる
勿論壊してるつもりはないんだろうがこちらは壊されたと感じる
そういうところが本当クソ
ただ普通にこの二人いいなあと思ってはまったけどもう辛いだけになりつつある
公式ががっつり狙ってやってるのって不人気CPだとこうなるんだなあ… 猫って言えば隣で腹だして足パッカーンと伸ばし手をヨイヨイの形にしてダイナミック就寝
そして私はベッドの隅っこに うおーー!!なんだよこれつらいじゃないか
一瞬ハッピーエンドを予感したけど結局どろどろバッドエンドやないかーい!しかも死人まで出てるじゃないか
求めてるのはこういうかわいそさじゃない……途中まではかわいそうで最高!!って思ってたけど心が抉られてしまった
でも共依存とか大好きよ……推しCPにはくらーいところで二人の世界で生きていってほしい願望ある
しかし、私も書く方だから分かるけどこういう作品って公開するのほんと勇気いるんだよねー作者さんすげーや
ただ、今は心の平穏を保つためにハッピーエンドものが読みたいのでいったん他の作品読むね 今涙脆い時期ってのもあるけどMV観たら号泣してしまった
でもやっと信じられたというか受け止められた気がする
別にファンでも何でもないのに悲しすぎて自分でも動揺してる
当たり前にこれから先も生きていると思ってたわ
でも完璧な記憶として残って次起きた時は絶対に幸せになれるって信じてるよ 足の人差し指にあたる部分がピンポイントで腫れてる
爪剥がれて怪我して菌入っちゃったんだろうか
痒いししんどい
昨日熱も出たけどそれは寝たら引いた
はよ指もおさまって…
きれいに洗って軟膏ぬるしかできん 洋なら頻繁にゴシップ流れてこないつってもエプスタインとかやらかしのスケールもアメリカだからデカいんですがそれは
邦ものに偏見育てすぎてどうなの
てかあっちは二次と本人の距離が近すぎるのもちょっと怖い 殿堂入りの推しお誕生日おめでとう!
キャラデザも性格も設定も君ほど完璧な子はいないと思ってる
沢山の楽しい思い出をありがとう
ずっと好きだ
今日は君の好物でお祝いするよ 映画やドラマや小説で監禁シーンがあると
トイレはどうすんだよ!って真っ先に思ってしまい集中出来ない 規模はまちまちだけど数年前に盛り上がってたジャンルを好きになることが多い
マイナーも好きになりやすくてそれに比べると斜陽ジャンルは作品数はあるし中古なら同人誌はあるしで供給あってそこらへんは幸せなんだけど
支部の小説の下に表示される書き手の作品一覧からジャンル移動が見えたり
キャプションで「このジャンルで本を出すのは最後になります」みたいなのを見るとなんか寂しくなるよね
自分自身一ジャンルに長年(五年以上とか)一途ってわけでもないんだから何言ってるんだって思うんだけど
なんか寂しくなるんだよな
兵どもが夢の跡ってこんな感じなのかな 医者がこんだけ自重してくれ注意してくれって叫んでも
前みたいに世間に届いてないの見るとなんか怖いなと思ってしまう
歴史上こうやって同じ様に繰り返されてきた事が沢山あるんだろうなとか
一度緩んだり贅沢覚えると駄目なんだろうなとか色々考えてしまう
東京外された時も
キャンペーン自体の是非についてや文句じゃなくて
せっかく旅行に行こうと思ってたのになんなの?みたいな声多かったもんよ
沖縄で空港で熱あったのにスルーして行っちゃった人いるらしいじゃん大丈夫かよ… キャプ読んで読めそうだけどうちょっとどうだろうなって
避けてたAB小説をおそるおそる読んでみたら
めちゃくちゃ良かった
おーん!読んで良かった!ナイス判断私!
ありがとう書き手さん!
上手い事周囲の出来事とか絡めて何日にも渡って喧嘩している2人を
ギスギスすぎず軽過ぎず書かれてて面白かった 仕事を遅刻して前に遅刻してから二、三日しか経ってないのにって思いながら遅刻届書いてたら前遅刻したのが半月前で
この時間のずれが何なくて宇宙猫みたいな顔になってしまった 学校に白ワインは無いだろうが家庭科室なら料理酒くらいあるはずだから、
料理酒+牛乳+チーズでチーズフォンデュ作ったんだきっと。
でも、84年じゃチーズフォンデュなんて一般的な物じゃないから
あの娘も食べ物で遊んでるように見えたんだろう。 実況板にも書いたがうちの学校の揚げパンは、
きな粉・ココア・アーモンドプードルだった。 シーツの下におねしょシーツ敷くだけでなにも気にせずかなり気楽に寝れる
シーツは洗ってもすぐ乾くしかえやすいし
もっと早く敷いておくんだった 風呂場のドアって何て言えばいいんだ
真ん中で折れてスライドさせながら開けるやつ
クローゼットとかも
言葉で説明するにしてももっとスマートな言い方ない?
あとドアに嵌められてる半透明モザイクの板の素材ってなに?
調べればいいんだけどめんどくさい寝るわ 6時に寝て14時に起きて20時に寝て1時に起きて今までだらだらしてる
この生活はどうすれば直るのか 眠れないなと思ってツイ開いたら起きてる人多くてビビった
みんなこんな時間に起きてるの?凄いな
子持ちの友達が起きてるのに一番びっくりした
一体いつ寝てるんだ…無理しないでね… はいきゅーずっとうっすら存在は知ってて見たらきっと好きになるだろうなって気配が凄いしてたけど
好きジャンルはずっとしつこく好きなまま増える一方だからキャパオーバー気味でこれ以上はまる作品増やしたくないなって思ってあえて手を出してなかったのに
先週くらいに原作が完結するよって聞いてアニメもいずれきちんと完結するんだな終わりがあるんだなって謎の安心感からついにアマプラでアニメ一期から見始めたら案の定面白すぎる
十日くらいで最新シーズン再放送に追い付いた
コミックスポチったけど届く前に我慢できずwikiでこの先の展開ざっくり知ってしまった
タイミングよくアニマックスでOVAも見れた
今pixivの大海に爪先くらい浸かった状態だけど飛び込むの時間の問題だろうな
しかしこれキャラ数すごいな
銀英伝アニメがその昔銀河声優伝説って言われたそうだけどこれもそこそこ名の知れた男性声優軒並み呼ばれるんじゃないか 近年顔がこけて痩せてたよね
お兄ちゃんになったからと思ったけど限界きてたのかも
じゃないと実行なんかしない
安定剤とか飲んで離脱症状がひどくて怖くて逝った、ならわからなくもないけど真相は彼の中…
毎日地味に精神削られるからファンはきっついね
推しは一人じゃないから大丈夫だよね?ファンもついてるから忘れないでーーーーーー!!だめだーーーー泣こう! 私やっぱりツンツンしてるというかクールなキャラが好きなんだわ
友達に某配信者グループ?をおすすめされて見たけど、確かにみんなイケメンなんだけど全員カワイイ系なんだよ
いつも私が見てるゲーム実況者ってツンツンしてる人ばかりだし、失礼な視聴者にキレてるとことか見るとゾクゾクするのよ
だからおすすめしてくれた友達には悪いんだけどハマれそうに無いな 初めて?アンジェリーくの画面を見たんだけど
予想外にファミコン絵だった
なんかもっと小綺麗というかなんか違う感じだと思ってたんだが
そうだよな、女性向けだからっていきなりドットが細かくなったりするわけないよな
そういう時代の古典作品なんだよなたぶん うそだろあんじぇの新作の声優知ってる声が一人しかいない…
ご紹介が遅れました
わたくし数多の宇宙を救ったことは数知れずコンシューマーの海を越え幾度も殿方とエンディングをこなしてきました四十路のあんじぇと申します
後は任せましたよ
貴女がナンバーワン お金は悪い奴じゃない、いい奴だ
いっぱい遊びに行って何倍も友達連れて帰ってくるのだ
そんで私の見聞を広めて豊かにしてくれるのだ 麗羅って名前のキャラが度々出てくるんだがどうしても魔羅に見えてしまう 物語の重要なキーパーソンではあるがサブキャラ
彼ががっつり関わってくる二次創作で盛大な解釈違いを起こすと辛い
原作では主人公達のサポート役で、人柄趣味等がほとんど出てこない
だから二次創作では作者によってホント変わる 働けないのを病気のせいにするなって言われた
難病だよ?難病だよ?難病だよ?
母さんも病気だけど働いてるって既に就職してから病気になったのと病気持ちを採用するのと違うってわからない?
お前が人事なら健康な女と病気持ちの女どっちを採用するの??
我慢して笑顔取り繕ってたら辛いことに気づきもしないくせに素直に辛そうにしたら鬱陶しそうにしてさ
二日酔いくらいでしか頭痛すら起きたことない健康な人にはわからないでしょうね 例の温泉
言いたいことはわかるけどやってることは「WHITE Only」とか掲げてる店と何ら変わりないって分かってるのかね
あと地域指定してお断りするならその前に予約が入ってた客には連絡しろよ
こんな悪評高いと収束しても関東の客は寄り付かなくなりそう ブクマしなかった作品を思い出して読みたくなることがある
思いつく限りのワードで検索して見つかることもあれば見つからないこともある
そのワードが外れているのか、作品自体が消えてしまっているか判別がつかない
そういや、10年以上前に読んだ2chコピペもまた読みたいんだけど見つからないんだよなあ
レスバが起きるとネカフェにいってPCと携帯の2台がかりで自演するってやつ
それが止められなくてどうしよう…という内容 結構冷えてるから湯船につかりたいけど沸かすの面倒だからシャワーで終わろ
おなかすいた Q : ドイツにある「おとぎ話の城」は?
A : フランケンシュタイン城
えっ違うの…(素 某女性グループって歌下手なのに
歌下手って言おうもんならすぐに信者がとんできてうざい
何が口パクじゃないからだよ
生で歌っても上手い歌手いっぱいいるわ
それに声優とか俳優とかの本業じゃない人のほうが上手いんだけど 果汁グミのファミリーパックの一袋の量少ない
4粒は少ないよ… 話としては大好きなのに、地雷cpなんだよなあ…
あああきめえええ 首都に私的旅行してきた人が「俺はきちんとマスクしてたから伝染しなかった」アピすごくてウザイ
運が良かったのと、ガバガバじゃなかっただけじゃないのっていう ポーチかエコバッグでも作ろうかな〜と思ってもう何日も経った
何をしていても結局動画を見たりスマホ触ったりでいっつも取り掛からない テレビの星占い1位だったけど旅行の計画を立てようって… Aの事をBもCも深く愛しているしAもBとCを愛しているがそれは両親が我が子を子が両親を想う心に近い
従って夫婦や恋人のような関係が自然なのはBとCだしそれでAが傷付くわけでもないから円満解決 精神的続編…精神的続編…
どう解釈したものか…
とりあえず2年後か… 好きジャンルが完結して二次作家が一人また一人と去っていくとか
友達が進学して県外に出るとか
妹が結婚して県外に出るとか
駅前のデパートがつぶれるとか
勤め先が人件費削減で希望して入った仕事から外されるとか
そういうささいだが自力ではどうにもならないことで
日々の幸福というものはいつのまにか瓦解していくのだなあ
努力して幸福になるなんて嘘っぱちだ たまに姉に暇な時に見る、読むものでいいものないかと聞かれるんだけど完結済みのものしか嫌みたいで「ちゃんと終わるかどうか分からない話を知りたくない」と言われる
昔好きだった漫画が途中で続かなくなったり、作者の体調で止まってたりしたからなんだろうか
よく終わってない作品見たり読もうと思うねって言われるけど、そうやって連載や放送中のやつを買う人間がいるから完結までいけるんだって分かってくれ… セッ…しないと出られない部屋とやらで「つまりセッ…しなければずっと二人の世界!」と考えて健全イチャイチャ生活満喫するも
二人きりの空間で我慢が続く筈もなく遂に手を出して部屋から追い出されて凹む攻めが浮かんだ
この場合受けはどうせ我慢できないだろと思いつつ付き合うかさっさと出たいから攻めを誘惑するかのどっちか
自CPで読みたいけど自分で書こうにもエロ書けないからなあ 1
あんじぇはカーラ教授のレポ漫画しか知らなかったんだけど
選択肢を誤るとあんな塩塩塩対応されるゲームやったんやな…
2
昔エースをねらえ!のお蝶夫人って
いわゆる悪役令嬢ポジだと思ってた
読んだら全然違った
美しくてかっこいい素敵なお姉様だった
悪役令嬢だと思ってたことを土下座で詫びたい
しかし嫁入り前の学生なのに「夫人」呼びはなんでなん 有名漫画家さんに漫画の感想送ったら『いいね』されて、しかも掲載雑誌さんからも『いいね』されて、テンションMAX
今日のお昼はご馳走にするわ ちょうど今テレビで見たけどやっぱバルト三国ええなー
行ってみたい
焼きたての黒パン美味しそうだった
以前なにかの紀行番組で見た、エストニアの田舎の農家風の宿泊施設で出てた黒パンを粉状にしたものをクリームとイチゴの上にかけた昔風の素朴なデザートを食べてみたいとずっと思い続けてる 昔のこと
遠方から挨拶を兼ねて親戚の家と祖母の家に一泊した
親戚には自分の飲み物(麦茶)を持参しなかったことを陰で愚痴られてたし祖母には泊まっても何もしない(祖母の家の掃除など)と陰で愚痴られてた
手土産は持っていったし食事の片付けはさせてくださいって聞きながらやるようにしてた
飛行機の距離で10年以上ぶりに会ったと思うんだけど客のつもりだったのが良くなかったの
一般的に親戚に泊めてもらったら二階全部の窓拭きとかやるものなの 病むからLINE止めたいけど今時なんでもLINEだしなー
人と繋がるのしんどい たまに見かける広告の韓流ドラマっぽい絵描きのやつは絵描きが受けなんだろうか
ボンボンが他の人の受けってことは無いんだろうか、それを描いて欲しいってことは… 子猫の喧嘩ごっこに付き合って上げてる先住猫おじさん
噛み返し方が傍目にわかるくらい甘噛みやわやわで優しい 女作者だと可愛いんだろうなとか彼氏いるのかなとかクソゴミみたいな書き込み絶対つくけどほんとカス男だよおめぇわ 昔のギャルみたいな書き方になってしまった
おめぇはだった 婦人科系の症状が出たので近くの産婦人科来てるけど、小学生二人連れた夫婦がいて馬鹿かと思っている
夫と子どもいらないだろ
感染者増えている首都圏で、近くに妊婦さんいる場所で何やってるんだ 車社会で生活してるけどスマホいじりながら運転してるやつはほぼ男 文字通り叩きつけるような雨が降って
外に出してたバスタオルをもう一度洗う羽目になったんだけど
素知らぬ顔で自然乾燥を待ってもいいかなという邪念も出て来たw
いや洗うだろ、普通
でも誰も見てないしぃー
どうせ使うの自分だしー d払いって5万以上使うと警告メッセージくるのか
びびったわ 今美術館とか博物館って予約制になってるのな!
知らずに行こうとしてたよ
家出る前に気付いてよかった
そして予約しようとしたらいっぱいだったわ…
何とか来週滑り込めたけど時間短いのツラァ 6年ぶりくらいに絵描いたらめちゃ腕なまってた
やっぱバリバリやってた頃は常にアンテナ張ってやってたからなぁ
腕のなまりよりショックだったのはアイディアの枯渇かな
構図とか全然思いつかんわ 黒猫なんとかってドラマで提供されたカツレツを前に店の歴史や父との思い出を語っててずっと冷めるうううって思って見てた
時々後ろに厨房の料理人が見切れてて余計におじさんのために早く食べろおおおって思ってた 完全に収束してから満を持してあちこち旅行しようと思ってるので
その頃に観光業が死屍累々というのは困る
収束後に行くからってことで宿泊予約して
全額前払いみたいなシステムにできないものか
時期が未定じゃさすがに無理か 下手くそや貧乏人や不細工が上手い人や裕福な人や美男美女の評価を妬んで
肝心の努力部分は全員生まれつきとか無条件で出来てると思うの醜いなあ
生まれつき部分はあるけど他に何一つ努力無しで全て上手くいってる人達は少数派だと思う とても思い入れのある鳥のストラップを落として無くしてしまった
多分散歩中に落としたんだと思って同じ道を目を凝らしながら歩いたが見当たらず
ネットで同じものを探しても見つからない
悲しい 乙女ゲーは主人公の美少女ちゃんを愛でるゲームだと思っているので主人公グラがないっぽいことにがっかりしている 想像以上にガリガリに削られてビビった
そんなに深かったのかよ
なんでこんなに虫歯なりやすいんだ
唾液の量は別に普通らしいのになぁ
歯磨き足りないのか…… 1
インスタ用に綺麗にデコレーションされた蝿のイラストかCG。
本物の蝿だと可哀相だから駄目。
2
大麦〜若葉の〜山本〜寛斎〜 うわあああ創作者さまからめっちゃフォローされてる
狭いジャンルってこうなのか
相互フォローが増えてしまった
うれしいけど怖いというか申し訳ない 両足がパンパンに浮腫んでて辛いし気持ち悪い
そもそも靴履けないから運動もし辛いしどうすればいいのか 1枚目
雨なら仕事休みになるのに降らない
午前中に一瞬通り雨があったのみ
やることはあるからそれを片付けていればいいんだけどさ
どっちつかずで中途半端なのがイヤだ
2枚目
キャンピングカーで旅をしてみたいな
寅さんみたいにいろんな所で仕事しながら旅をするの
現代日本なら食料品や生活用品はスーパーコンビニで買えるしね
お風呂は備え付けのシャワーか、スーパー銭湯とか温泉に行く
所詮、妄想だから安心安全w
仕事も遊びも楽しく行こーぜ! おちこんだ → おちんこだ
一文字場所を入れ替えるだけで恐ろしいシリーズ
シリーズと言いつつ続かない G県厨を知ってるのは2ちゃんねらーを公言するようなものだけどいいのか
ジャンルで何かあったらスレに悪口書いてるのあの人かもって思われるのに 休診日ってマジかー
月曜日まで肌に継続ダメージ加えたままいなきゃならんのか
絶対やらんけど思いきり顔掻きたい つばさとひゅうがが同じ所からスタートしてるとは思えなくて、キャプつばあんま好きじゃなかったんだよなぁ 好きなゲームをクソゲーと断言されていたり私このくじなんとなく引いてきたけど誰も好きじゃないんですよね〜wwwとか言ってたりで
もしなんかあってもこのジャンルの人とは絶対交流はしねえだろうなあと思った 絡みたいわけではないのでこっちで
数十秒の写真撮影してそれで楽しいなら存分にやってくれたらいいけどな
こないだオタ友とご飯食べたら、人形添えて撮ってたけど、待つし楽しいねーだったし
一人がトイレ行ったら待つんだし、ご飯だけ待てない理由はない 現実で貧乏だけど才能と努力で活躍した人と言うと伊藤みどり。 何だろ
朝から耳がつまった感じがする
隠った様な感じで気持ち悪い
耳掃除やり過ぎか なろうでオリジナルのBL漁ってるんだけど
あー、「そういうあれ」ねわかる、この設定からのこのシチュでそういうやつ、よく見るあれ、あれがやりたいのねわかる
ってなるんだけどそういうあれそのものが読めることはあんまりない
そういうあれをやりたいのはわかるやつ、なんか箇条書きみたいな
二次だとこういうののそういうあれのやつちゃんと描写されてるの多いんだけどな
二次は元の原作があるから素人の下手なオリジナルより面白い(というか面白く感じる)のは当たり前として
具体的な描写だけを取り出して見てもその点で圧倒的に二次が勝るのはなんでなの?って思ったけど
考えてみれば当然かもな、具体的な描写自体は二次創作者がやってるけど
具体的に描写できるのは元のキャラの人格や人生があるからで、それはプロの面白い作品からの選りすぐりだもんな
やりたいシチュがあるとしてそのシチュにあうキャラの外形的な設定を用意すればいいというもんではないんだな、さては
つまり中学生が大学ノートにびっしり書いた設定ノートも…使い方によっては無駄ではない…?
いやどうだろう…とにかくキャラ立てを今まで以上に頑張ろうと思いました うちのばーさん猫と寿命を分けあえたらいいのに
15年間一緒に暮らしてきたじゃん
もう一生一緒にいてくれよ ペットボトルの酢便利だな
ガラス瓶って扱いも始末も面倒なんだよ
トップバリュとタマノイ以外も普通の酢をペット化してほしい
近年急激に体が硬くなって足の爪切り苦労している
足抱え上げて顔の近くへ持ってこないと怖くて切れないから
よくみんなあんな遠くに足置いて切れるな… キッチンの整頓しようと奮発して大型の
食器棚を買ってみたけどここの所の雨続きで
荷物が置かれてた業者の倉庫も水浸しになっていたと
想像されるほど商品がカビだらけでびっくりした。
全て拭き落とす所から始めないと…晴れの日にしよう そんなつもりで感想送ったわけじゃないんだ
私のはスルーしてくれ頼むよ読めないよ まつだいらけん → けつだいらまん
一文字場所を入れ替えるだけで恐ろしいシリーズ
シリーズと言いつつ続かない 遊びに来てるちびっこが見たがるので小さい人魚繰り返し見てるんだけど、有り得る16歳なんだよな
16歳で一目惚れした王子と3日間過ごして結婚ってすごいな
時代だなぁ dogが動詞として使われることがあるのを今日初めて知りました
尾行するとかつきまとうとかいう意味があるらしい
なるほど確かに犬っぽい 個人的には刻み海苔タイプの修正よりクリアな白抜き修正のほうが好きだ
ていうかそもそもモロ出しをそんなに求めていない
でも描かれているなら輪郭のはっきりしてるほうが好みかなみたいな感じ
クリアじゃない雑あるいは広範囲すぎる白抜きは嫌っすね ブロマンス!ブロマンス!ってキャプションつけて千単位のファボがつくのに
実際ガチでゲイだってカムアウトでもしようものなら精神抹殺されるの解せぬ
ファボつけてるのがぜんぶ腐女子ファンじゃないだろうに…
ホモソ厄介すぎる 最近コバエが湧いてるのを!
ほったらかしにしてたら!
台所中に蜘蛛の巣が!
目につく場所だけで七ヶ所!
どうやってハエがわいてるって情報をキャッチしたの…
そしてどこから来たの… 野洋さんの発言そんなおかしいか
馬と一緒で優勢遺伝子はどんどん引き継ぐことで発明家や重大な仕事任せられる人がふえて教える側になってよりよい国になるのにねって希望なだけでしよ
将来的に教育もよくなるよってことじゃないの
優勢遺伝子とか国というと人間として見ろ!ってガーッと来るからここに
単語に脊髄反射する人は国語の授業の「○○はこのとき何を思ったのでしょう?」とか受け直したらいいんじゃない カプの受けでも攻めでも片方のAが相手Bにすごく懐いていたり心酔しているようなカプが
普通にイチャイチャする話も大好きなんだけど
懐くA→Bの感情はガチの恋愛感情が入っていてBもそれを分かっているのに
BはAを後輩とか部下としては大切だけどどうしても男は無理
っていう地獄のような話を無性に読みたくなることがある
Bが後から来たぽっと出の女とくっついてショック受けたり
いつも二人でやっている事を女の子とBでやったらBが明らかに浮かれていたり
ああ可哀想なのに読みたい
二次だとヘイトみたいで書きにくいだろうなあ 誤爆した
まあ場所だよね
思っていも口に出さないもの しつこいリバの話
申し訳ありませんの一言が注意文にあるのが一番解せぬ シャイニーマーメイド自体は読んだことないけど、この人(達)が書いたんだろうなって本は知ってる
昔はどのジャンルでもトンチキな本出してるサークルがあったな
今はみんな普通に面白くて凄いなーって思う反面、何でそうなるの!?意味わからん!みたいなのに出会わない
萎えスレも笑えるのより本気で萎える系のほうが多い どういう環境で育てば他人にそんな言葉使えるんだよ
あー気持ち悪 40過ぎて喪女とかリアル見たことないわ
もしかしたら居るのかもしれないけどわざわざ言わないだけか?
でもお仲間かなという感じの人にも出会ったことがないしなぁ
自分だけが高齢喪の気がして凄く孤独 あの子のスペックほんと「俺たち」枠だな
古風なプレースタイルのファイター、素朴で飾り気の無い親しみやすいキャラクターの「自国出身白人」、そりゃ人気出るわ
歴代lads枠はセレブ化してしまうがいつの間にか新人が現れる
黒人のリーダーもいたけどそれは純粋な尊敬が大きい感じだし
現地ファンって肩を組むように応援出来る白人英雄像を求める感覚は常に持っているのだろうな
巨額動いてもどこまでも労働者のスポーツだな ドカベンだと甲子園出場が決まって寄付金沢山集まって良かったねで
それではいけないって部員みんなで合宿費位は稼ごうとバイトしてた
アメリカのジャズ演奏家とかは貧しいからその楽器しか楽しみがなくて
それで大成したような人も多そう 某ラグビー漫画は貧乏が辞めようとしたら金持ちがポンと金出してたな
こえ〜 ラッドの人はたんじゅんに
歴史をよく知らないしよく知らない自覚もないしそこから人間が学んできたことに敬意も払えない人なんだなって思ってる
なんだっけ別れた女の腸でなわとびしたいんだっけ…そんな歌あったよな
そういう歌がわるいとは思わなくてむしろそういう己のドロドロした情念みたいなものを直視して作品にできるのは才能だと思うんだけど
そうやって「本音」「ぶっちゃけ」「良いわるいを別にした直感」に価値がある場面とそうでない場面があるのにそれに気づかないというか
考えて発言するべきところで考えて発言できなくなっちゃったんだろうな
居酒屋とかで言ってればよかったのね あれ即、国にお嫁さん探してもらわないといけませんね!って返されてて草 テニスの王子様はレギュラー陣大体そこそこ裕福なんだよな
貧乏学校設定の不動峰はなんか踏んだり蹴ったりって感じの扱いだし
氷帝は言わずもがな庶民臭い幼馴染トリオの岳人とかも家電気屋で自営業だし
立海はジャッカルだけ貧乏で赤也ですら親が高収入くさいし
弱虫ペダルも主人公はチートだからスポンサーついてるけど他はみんな裕福な家庭だしは大体みんな裕福な家庭だし
ロードはクッソ高いから当然だけど
そういう自分も親に20万のトランペット買ってもらったし…
たかだか部活のために20万…
いや別にうちは特別裕福な家庭とかではないけど脛かじりマンである 同人板を壊滅させてる荒らし、腐で女性ならここにも来るだろうに避けてるのかなと思ってたけど来たくさいね
ここも潰す気なのかな 古めの少年漫画を読んでると
児童福祉とか生活保護はどこいったーと思う時がある あのキャラの不人気って人気キャラの氏の原因になった黒幕で属性がニッチなのもあるけど原作そのものが前シーズンに比べてそこじゃねーだろってところにばかりスポット当ててたから盛り上がらなかった
てか当時不人気のわりに悪役モンペな連中結構見たしスタッフも主役勢さしおいてもう一つの正義()的なage発言してたし以前から主役を遠回しにsageばかりしてる
というか各キャラには贔屓するスタッフがそれぞれついてるのに主役と一番人気キャラは放置子搾取子な扱いだから歪んでると思う あと個人的におっさん萌えだったけど息子オタから婉曲に攻めdisされててそれも含めて嫌になったんだよな 美男美女の芸能人とかスポーツ選手同士に結婚して欲しいみたいに言う人って昔からいるけどキモいってずっと思ってた
下世話な人より熱心なファンが良かれと思って言う場合みたいなのもあってこっちの方が怖い このコンビ元々好きじゃなかったけどどっちかっていうと苦手なのは小のほうだった
けどたまたま今見た動画で真面目な内容なのにも関わらずワイプでずっと大がニヤニヤしてるの見て
あ、こいつ無理って嫌悪感湧いてきた
人が辛いですって話してるのを聞いてニヤニヤできる神経がわからん
元々大にはいい印象持ってたから(小に振り回されてるように見えてた)余計ショックだった
正直どっちも早くテレビから消えてくれればいいのになって思ってる
どうせズームなんて一過性のものだし時間の問題と思いたい そんなあなたにアニメざんねんないきもの事典
生き物の無駄だと思われてるところに焦点を当ててるけど、無駄だと思われてるものが未来の環境を生きぬく可能性かもしれないとも教えてくれるよ 実家のメロンうますぎ!
田んぼでほったらかしで育った実とは思えない
高級メロンも真っ青だわ
皮は汚いけどな
しかし買い足すもの多すぎる
総額35万くらいかな
きついなぁしばらくゲームも買えないよ あの劇中の車とみかで出して欲しいな
パトランプも点灯できるとなお良い 働き者の優秀な若者には良い嫁さんを世話してあげたいという昭和の上司的な老婆心(価値観は古いけど一応好意)と
優秀な遺伝子を選択的に残すためには組み合せを考える家畜の種付け思想を一緒にするのは乱暴かなぁ そういや同人板っていまだに名前欄になんするやつやってんのかな
ウィルス爆撃があったよね ただでさえやたら分厚い唇に涙袋でアレだったのにギャグ絵がさらにオヴァ絵
あと鼻の下が長すぎて気持ち悪い
近すぎてもオヴァ絵になるんだろうけど 私的真の耽美はMNGWHRKとAKEBK
板的によく話題にのぼるあの辺とかあの辺とかあの辺は似非
個人の感想です 遺伝子の話といえばあの番組のナチス回を思い出すなぁ
と思ったらプレミアムでやってるじゃん!!
しかもちょうどその回かよ!タイムリー!
っていうかいつからやってたの!?誰か狼煙上げてよ!
脳チップとかロボトミーとかの回を見逃してないといいけど
あの辺は実況なしじゃ怖くて見られないから…
これからは忘れないようにチェックしておこう
BSは某特殊な交渉術のやつとか見たい番組を突然やるから油断出来ない 昼に料理してそういえば買ったまま使ってない木ベラがあったなと思ってとりだしたら
カビがやばかった 買ってすぐ洗ったきりで全然使ってないからかふわふわの青カビがモサモサしてた
えっと思って近場にあった使ってない予備の菜箸も見たら青カビ
今年の梅雨は長雨とくもりで全然晴れないし梅雨が明けないから湿度やばくて気温も地味に高いので
キッチン周りに木製のものがあったらヤバいぞ…みんな気をつけろ…
4月ぐらいからキッチンの換気扇と風呂場の換気扇が24時間フル稼働してトイレの窓も少し明けて
少し晴れた日には窓を開ける習慣があって風通しの良い部屋でも片隅に置いた使用頻度の低い木製調理器具はもうだめだ
ほんとカビやばいから気をつけろ PSPのバッテリー膨張がトレンドにあったから焦って長年放置してる初期型PSPを確認したらうちのは大丈夫だった
初期型DSもゲームボーイミクロもiPodもなんともなかったけど大昔のガラケーはどこにあるんだっけ
なんでも捨てないでとっておくから…この汚部屋どうにかしないと やっぱりラブラドライト好きだな
いくらでも見ていられる
宝石質のやつは高いけどクラック入ってるようなのはそこそこ安いから買ってしまう
綺麗なブルーシラーが全面に出てるのってなかなか無いんだよね 最初から主人公には彼女がいて一番の理解者で愛し合ってて
彼女がいるからこそ主人公のメンタルは保たれていたのに最後に死んだ
なんで殺すんだよぉーーーーー
感動の物語みたいにすんなよいいじゃん女がいたってさぁ!
新たなロマンスとかいらねえんだよこいつにはあの女しかいないの!ずっと支え合ってきたの!これからもそうなの!
すぐ殺すんだからもーほんとにもー
良い女過ぎて次回作で新しい女来ても絶対霞むってこの女超えられないってお母さん認めませんからね! 死にたい消えたいって思いながら毎日生きてるけどそういう日々に生産性なにも感じないから自殺する人を責める気全くならんわ
しんどいよな ないとだいばーとても好きな曲調だ特にBメロ好きだこれかなり好きだ
しかしなんかもうやるせないなあ好きな曲見つけると延々聞いてしまうタイプなのでリピートしちゃうんだけど
説明できないどんよりとした強いて言うなら残念無念な気持ちが溜まっていく
なんにもできないしもう遅い手遅れって感じが
でも曲好きで聴いちゃう歌声も良いです 買い物から帰ってきてなんかくさい……と思ったらGUの紙袋が銀杏くさい
なぜ え、杏ジェ新作の主人公ビジュアルないの?
あのシリーズは主人公込みで楽しむもんじゃろ?
初代イラストレーターの人どうしてるか気になってたけど、去年も描き下ろししてたの知って嬉しいわ コラボ漫画で興味持ったけど
キャストが2.5前提なのかこれ?普通の声優もいるが
評判見てからでいいかな
キャストありきの作品は駄作になりやすいイメージあるし 同人板いわゆる無産?だからしんどくて見なくなってしまった
謎の申し訳なさがしんどい
もうTwitterも5もやめたい
やりたいことあるけど形にはなかなかできてない 描くのは大変そうだけどやはりコックピットックスにはロマンを感じる
衛生面とか考えたらキリないけどカーセッセみたいなものとする 婚姻届にキレてるフォロワー見て久しぶりにめんどくせ〜wwwってなった どんなに天才であったとしても
短命だったらどうしようもないしなあ 相撲取りの人
この時期に会食したら駄目に決まってるだろ
しかし誘う方も誘う方だわ 多数派にはかなわないとはいうけど支部投稿数やサークル数で数倍以上の差をつけて圧倒的優位だったABが数年でCAや逆のBAにサークル数で越される(ABがそれだけ減った)
なんてことあったからわからんな
ABの全盛期には絶対予想しなかった
同人界全体の消費のサイクル速くなったり原作がA受け有利な内容になっていったのもでかいけど
あれだけ勢いがあったカプがぶっちゃけ声デカ厨集団のA受けに圧されるなんて衝撃
こうやって書くとAB厨の恨み節のようだけど別カプ別キャラ本命だからそれだけ連中の厨行為に業腹だったというあれ
こっちの本命も棒にされたりディスられてたからね 今年やめたいこと
ネット中毒
すぐやけくそになること
他人と自分比べてしまうこと 百合に混ざろうとしたり攻めそこ代われとか言うな
せめて性転換してからにしろ 人間は無理矢理どうこうじゃなくて試験管ベイビーだと思ってたんだけど違うのか
そういうの関係なく親がいなくても劣等感抱かずに済む世の中になればいいけど
人工的にってのはやっぱりミュウツーみたいになっちゃうのかな
親がいてもなんで産んだのとか思ってる人は多いか ファンタグレープ久々に飲んだけどうっま!
この爽快感とジャンク感を甘さでまとめた飲む駄菓子感たまらんな 主要スタッフほぼ揃った精神的続編…!?
よしわかった 人間として女を男の下に置こうとしてると思ってたけどこの頃は全く違う種族というか妖怪?モンスター?として蔑んでいるのではないかと思えてきた
両性具有だか無性だかなのに美しさに魅惑される対象が女ばかりって変なの
罪はあるけど原因は女のせいでわかりやすい
どちらも堕落した存在として蔑まれているのだよな
男に魅惑されて番になった天使はいないのかな
聖書のことは勉強してない
いわしの骨きれいにとって食べる人見て感動 子供の頃「ワオ!キツネザル」だと思ってた動物が「輪尾狐猿」だと気がついたときよりも強烈なアハ体験を私は知らない 胸糞エロ
昨夜は起承転結が割としっかりしたストーリー性のある夢を見た気がする
起きている自分では思いつかないような話なんだけど、脳でどういう処理をしているのか
いつも曖昧な笑みを浮かべている従順な小学生の女の子が、ある日「富江」みたいなタカビーな性格に変貌する
悪女というか、やりたいこと嫌なことをはっきり言いすぎるようになる
そのままで数年経過するが、元の性格の頃から劣情を抱かれていた実父に襲われたあとは生来の従順な性格に戻る
彼女はタカビーな性格は別人格のようにとらえていて、「彼女」の再来を待つ、という締めだったかな
ここのやるせなさは「少女椿」のラストっぽかった
サブストーリーみたいな感じで彼女の親族による村人いじめや、彼女の同級生との奇妙な友情もあった 窓から見える雲がまんが日本昔ばなしopの龍にそっくり 2ジャンルくらいでこのキャラは黒人キャラです濃さが足りません
とか英語か拙い日本語でクソリプ送ってるキチ害人わりと見るんだけどマジで気色悪い
イエモン同人女が描いたただのファンアートやぞボケカス
人権どうのこうのじゃなくてあのEラインアニメキャラは全員白人だぜみたいな謎主張してくるヤツ思い出す デメニギスよ
お前の名はラテン語どころか外来語ですらなく思いっきり和名だったのか… 新規のデフォルメが絶妙に可愛くなくてヤバい
初期の方のはまだ最初だしと思ってたけどグッズ量産期に出たデザイン固定で立体化までされたから一瞬購入を考えてしまう
もともと下手なデフォルメ絵のグッズ好きじゃないけど
原作者がおまけで描いたのが一番可愛いて珍しい 原作で満足してたからマルチ展開の方が悉くイメージ違ってテンションがピークに上がらない
絵は抜群に綺麗だからこれはこれでありだなと捩じ伏せてくれる力すらあるのに
二番目くらいの推しが可愛くなりすぎてて原作イメージと違うんだけどあまりに可愛くてこれはこれでってなったのに 飛散防止フィルム貼った
疲れた
そこら中に洗剤が飛び散っているだろうが気にしない ダイマする
梅ざんまいウッマ!!カリカリ梅大好き人間の自分には理想の食べ物だ! 無性に鯖の缶詰が食べたくなったので急遽夕食に鯖缶を追加したよ
本当は味噌煮が食べたかったけどダイエット中の身はこっちのほうがいいだろうと水煮にした
お腹いっぱい満足満足
何か栄養が足りてなかったのかなぁ
おいしいけどしばらくはいいかな…何故食べたくなったのかは謎 手袋ってエッチなのだ…画像検索しただけでカプの妄想が広がったのだ 私は右寄り思考だけど全員出ていけとか入ってくるなとか
そういうのは嫌だなぁ
そういうこと声に出して言っちゃう人もやだなぁ 00年代のエロげ音楽が大好きなんだけどその頃憶えた名前がソシャアイドルゲーに出てくるの今更知った
もっと早くに始めればよかった もっと聴きたいと思ったあの方々の音楽がこんなに身近に ここって絶対コロナ流行っちゃった世界線だよな
コロナ流行らなかった世界線絶対他あるよな
そっちが本線だよな
ここって枝分かれした可能性の一つのパラレルワールドなのかな ツイッターやめます!嘘です!みたいな毎回フォロワーを試すような真似してる人ってなんでウザがられないんだろ
ドMなの? はーー絶えきれずスパ銭行ってしまった
露天風呂サウナ水風呂露天風呂ちょっと寝るのコンボ最高…体が軽い… 推しに彼女ぐらいいるだろうしいても幸せならオッケーです
みたいなファンが推しにはこういう人と結婚して欲しいって理想の嫁さん像語り出すことが多いの本当に気持ち悪い 住民♀Aの服バリエーションを真剣に考えてるのに他の住民♀BがAへ服をプレゼントした
は!?ふざけんなよと思ったけど着たの見たら悔しいけどめちゃめちゃ可愛い…
まだ自分がプレゼントした服のほうが着てる頻度は高いけどたまにそっち服着てるの見るたびに悔しいと可愛いで複雑な気持ちになる
しょせん百合の前では蚊帳の外というわけか… 死んで終われると思えるんなら楽だけどね
葬式を終えて今は縁を切りたがってた親の元に帰らされてるんでしょ あんな熱い漫画がpixivで読めるなんてありがたやー ルビパだったらコルダが一番好きなんだよな
新キャラの完全新作出ないかなあ ネットの自己診断で自分は発達障害かもって言ってる人達がこんなひどい迷惑かけたwって武勇伝みたいに話してて
5ちゃん以外では関わりたくないと思った あの人後で自分の首締めないようにってのは分かるんだけどだから素の声以外ではオーデ受けないって言い切っちゃってるの知ってからなんか苦手なんだよな
当たり前だけどどの役聞いても同じ声だし
そのくせ色んな役貰ってるからどこでも声聞くし
好きでもないのに声覚えちゃったわ 情報が出た時から楽しみにしてて予約して買ったアンソロ
発売してから一週間も経って無いのにいきなり何人かの作家に一話丸ごとツイで公開させててモヤモヤ
複数人目当てで買ったけど全員載せるとは… 昔から人とどういう距離感で接したらいいのかわからない
友達、先輩、後輩、目上の人とか立場による適切な距離感が全然わかんなくて
素のまま接してると他人行儀とか何考えてるのかわからないって言われる
自分で判断できないから一人常識人っぽい知人が取ってる距離感や応答や身振りの感じを真似してたんだけど
やっぱ不自然になるし相手が?ってなってるのなんとなくわかるし自分でもすごく疲れるから
だんだん一人になってイマココって感じだ
マジでオフでもオンでも友達一人もいないしツイッターもフォロー公式のみで壁打ちしてる 今回のやつ自分では大分気に入ってるから評価低いだろうな
なんでいつもこうなるんだ?
萌え駄目みたいなのが発生してんのか? 「スポーツが人に勇気を与える」っていうのほんと意味不明だわ
世界のアスリートのすごいパフォーマンスを見て感動することはあるけど
自分の人生において何かをする勇気が出るわけでもなし
だって自分の人生とTVの中のアスリートの活躍はなんも関係なくない? 2.5次元もフィクションで妄想の延長だとわかっているんだけど
当時「プライベートでも仲良しでーす」ってイチャイチャしてた推しカプの中の人が
実は不仲だったと後で知るのもキツイ
中の人の営業に夢を見せてもらいました お金持ちはいっぱい子供産んで子供にお金かけてほしいから芸能人が子供産むのはいいと思うけど親が芸能人ってどうなんだろうね
2世タレントがテレビで話してる事くらいしか知らないけどあんなばっかりじゃないだろうしわかんないなぁ
でも医者とか結構結婚してるイメージあるしやっぱ安定した高給職に就いてる人は結婚を考える事も多いのかも?
結婚したい人はした方がいいし子供欲しい人はバンバン産んで欲しい なぜか今頃になってオメガバース読み漁ってる
なろうテンプレみたいな属性による安心感がある バナー詐欺で有名な戦争ゲーム
なんの気なしにクリックしてみたらけっこう面白い、というか無限にやってしまう
それはそれとして常に表示されてるチャット欄が全世界ごった煮なんだな
そして日本人同士も全世界同士でも常に荒れてる
昨日は「日本人はコロナ患者www」と煽りヘイトが止まらないドイツ人
今日は別のドイツ人がヒトラーって名前のアラブ人に煽られ激おこ
そういうのが常に表示されててきっつ
しかし中国人もチャット欄に居るのにコロナで弄るのは日本宛てなのか
件の人の個人的な日本ヘイト故の可能性も高いけど
実際日本のアイコンだけ萌えキャラでちょっと世界観壊してる節はあるしな… ソシャゲの二次書くのやっぱめんどうだな
取れなかったカードのストーリーとか細かいサブストーリーとか回収しきれないし ここ1週間ほど微熱が続いてるが多少ダルい程度でコロナっぽい症状は今のところないので検査など受けさせてもらえそうにない
生理前だからかも?とも思うがそれにしても平熱低い族のわりには高すぎるし
かといって咳も喉の痛みも鼻水もないので夏風邪でもなさそう
今週は出社自粛してなんとかリモートで回したけど来週も出れないと納期完全アウトなのでまじ勘弁してほしい
とりあえず判断材料を増やしたいから早よ生理来てくれ…… ブログのエッセイ漫画みたいのを読んでるんだけど日々細切れの連載みたいにしてるのが多くてイライラする
細切れにしないと毎日続かないし月間PV?となもあるんだろうけどめっちゃウザい
大したこと書いてないのに続く続く続く…… 公告で出る
>新婚夫婦が田舎の村に移住したら夫が嫁に秘密で村長や村人にヤられる
ってやつ
gifで見る限りだけどあれBL?
ゲイ漫画にしか見えない
絵も台詞の感じも全体的な雰囲気もBLでなくいかにもゲイ漫画って感じ
クリックしたことないし別に18禁のサイトでもその手のサイトでもない所で最近やたら出るの嫌だわ コロナなんて良くあるネーミングでコロナウイルスは元からあるウイルスの総称だし風評被害受けてる商品とか会社もあるし虐められてるコロナ君も居るみたいだから公的機関や報道とかは正式名称Covid 19って言うべきじゃないのかな
SERSやMARSはそうだったのに今回そうならないのは何故なのか
たまたまなのに好きな作品が風評被害に遭ったら嫌だな 同行者が食事の写真撮ってるのは個人的には全く気にならない
2分も3分も長々時間かけて撮ってる人なんてそうそういないし
私はインスタやってないけど、同行者がそれの為に写真を撮るなら待ってる間「私も今日の日の記念に…」と便乗して一緒に撮ったりする
ただ、イベントのボランティアを通じて親しくなった男性
食事に限らず風景とか人物とかしょっちゅう写真を撮ってる人がいて、あれはちょっと嫌だった
彼の場合写真を団体の活動記録にしている面もあったので仕方ないっちゃ仕方ないんだけど
なんで嫌だったのかって考えると、多分自分の理想の写真を撮るために周囲を巻き込むところがあったからだと思うんだよね
あとあまりにも写真撮る回数が多かったので単純にまたかよってなる 米がないと何を食べようか本気で悩むのでお米大好き人間なのだなあと思いました ななし
明日は冷凍うどんだな 虎ンプ大嫌いだけどロリコン売デンはもっと嫌だし日本の国益的にも前者のがマシかな…
でも両方高齢過ぎる
アメリカも政界は人材不足なのか むしろその展開大好きだ
成長してでかくなった攻めにはわわする受け大好きだ 救済二次の何が嫌いって
味方側の死人は死なせないくせに生き地獄状態の敵はそのまま死ねしちゃうとこだよ
生きたまま焼かれたり宗教の犠牲にされたりやっと幸せ掴めたと思ったら台無しにされた過去のある敵も救えオラッ 気が付くと部屋の壁や床にカビが生えてる
部屋干しと湿気が原因なんだろうけど掃除と除菌したばっかりなのになー
体に悪そうだし除湿機買った方がいいのかも 最近なろう系をちょっと読むようになってなろう関係のスレも覗くようになったけどこの界隈はどこも独特の雰囲気でビックリする
作品名を挙げてどこが嫌いこのキャラがムカつくと語り合うのは普通だし
2文字のキャラの名前が被っているだけでパクを疑ったり
喪女っぽいとか婆臭いとか作者も叩くし感想での褒め方が下手だから作者認定とか
同人系のスレでは考えられない……ヲチスレならあるかな?
ツイでバズる素人の漫画が普通に5であれこれ話されるように晒しになるかもみたいな感覚はもう無いのかな 救済二次ってなん?とマジで知らなかったけど
原作で悲惨な運命だったキャラが二次で救われるというやつか
よく考えたら昔からあったな? とりあえずこれで1ヶ月放置かな
くっっっそダサい組み合わせになったけど人に見せるもんでもないから1ヶ月くらいいいや 今日の創作運
めちゃくちゃ髪が伸びたけどコロナの所為で美容院にもおいそれといけない
何とかして欲しい ゲイ向け小説とモブレみたいなBL?っていうか腐向け小説ってお互いにどうなんだろう
タガーメ先生の作品漫画じゃ絵柄がゲイ!って感じだけど小説はハードだけどぶっちゃけBLと区別つかぬ 福島の地震の場所ってもしかして磐梯山?と思って
調べようとしたけど結局よくわからなかった
地図帳買おうかな そろそろ終わって欲しい
もう大丈夫という実感が欲しい ちょっと読んだ漫画に名前だけ出てきた人名がヒロポンだった
おそらくヒロシとかヒロタカとかそういう名前の人の愛称なんだろうがそれにしてもヒロポンて一瞬は!?ってなる なんかネトネトの近親モノが読みたい
兄受け以外で
少ないんだよなぁ 中韓を敵に持ってきてんのか棹って
リアルに則してんな 眠いのに頑張ってクソくだらないネットサーフィンしてしまう
TL見るのやめたら心穏やかになった
画像だけ検索で見たらいいわ…
自分の好きなものに対する敵対心剥き出し発言にいいねしてるとか知りたくないし
フォローしてるだけの知らん人同士の馴れ合いとかマジで興味ない
自分も作品さえ見てもらえればいいし多分そうじゃない人とは使い方が違うんだろうな 宝くじ運!
明日買い物行って目当てのものが見つかりますように 昔蔦屋でレンタルのあらすじだけ読んで、巨大な人間達が捕まえに来て人の形をしたままペンダントヘッドにされたり、指輪にされたりする話だと想像してたんだよね
先生もたよやかで雅で儚げな人をイメージしてたから、漫画を読んだ時あまりにも想像と違ってびっくりした
そしてあまりにもツボだった サマージャンボはミニにしといたほうが良いみたいですね
明日浴衣着たいなー
雨降らないと良いけど 鬼滅のおばみつが二人同時に亡くなった時、震えてしまって、本誌読むの止めた
何で死なせちゃうのー...とかじゃなくて、生き残れなかった事が酷く悲しかった
単行本は全部揃える予定だけど、21巻現在ではまだ生きてるけど、最終巻は買えない...
でも、死んじゃったのは変えようがない事実だから、私が死ぬ前に買おうと思う
「もうすぐ私もそっちに行くね」ってなれるし。 アメリカ人ってなんであんなに吸血鬼が好きなんだろう
色んなゲームに謎に出てくるし吸血鬼がテーマのドラマも昔流行ったし
思うにドラキュラ=耽美ってイメージなのかな 今って500_の紙パックワインなんつうものがあるのか便利だのう どうしても気に入らないなあ
どんな理由をつけても国の特別組織に属してるのにヒロインだけ17歳という若さ
なんかこういうのエイジズムっていうの?
年若いヒロインでないと読者の興味を引けないならその程度の作品でしかないと思うんだけどね
ていうか子供を戦わせるのがそもそも嫌いなんだけどね で始めよう新しい毎日をあなたの笑顔が輝いてる
好きで始まるとかぶりついて見てた
赤スーツがかっこよくてルパンか彼しかにあうひといないよ
今も検索して何度も見てる
大ファンじゃないけど好きだったんだな…よく知らないけと優しい人がしなない世の中作りに貢献できる仕事に就きたい スーモで物件探したら広告が小綺麗な建物になって気が楽になった 再放送も終わったか…
あのヤクザはいいヤンデレサイコパスだよな
ストーリー的には感情移入先のキャラぬっころしてたのでコノヤロだけど アクションは明るいとこでやってほしいね
夜の緊迫感もいいけど折角なんだからアクションしっかり見たい
あと子供ネタはいらないな
バラバラドキドキはアクションで十分
あの子の良いニュースが聞きたい
もういいよこの手のネタはさ あまり気にしてはいないけど占い欄に
睡眠に問題なければ良し、とか体調不良について書かれていて
既にどっちも問題有りなので、当たってるのかと思ったり
偶然なんだろうけど ゲーム機器の記事読んだけどSwitchの売れ行きが好調だったのは記事のとおりだと思ったがPS4の売り上げが伸び悩んだのはソフトがどうとかってよりPS5が出るって分かってるからっていう方が理由として強くね?
昨年末のセール時に買えなかった自分もそうだけどPS4との互換性があるという情報まで出てるんだから敢えて買う人はそう多いとは思えない
記事書いた人そこまでちゃんと鑑みて書いたんだよな?なんか腑に落ちないな 陰隠滅滅とはこの事かって感じ
楽しくしたいのがこんなにハードル高いとはね オメガバ当て馬くん達のネタが豊富で嬉しい楽しい大好き
あーかわいそう…あーかわいい… 別に優勢遺伝子?以外子供作るなとは言ってないと思うけど
でも本人が見たら気持ち悪くて不快に思うだろうし目に入る可能性一般人より高いんだから失礼だし言うもんじゃないよ
思うのは勝手だけどね
外に出さなきゃいいのに めっちゃでっかいクモが出た!!
しかも素早い!
こんなにでっかいクモ見たことない!規格外!タランチュラかよ!ってくらい大きい!
タランチュラ実際見たことないけど今まで見たことない大きさなんだ!
やり逃がしたから眠れない…こわい…
小さいクモなら叩き潰せるのにあれは無理だ…
あああああああああ… 84歳目前まで生きたら推しと同じ日に死ねるのか
気づいたらちょっと興奮したけど84は長すぎる うああああ何故この人の作品は人が死ぬんだ
今朝読んだ作品よりはハッピーエンド寄りだけど何故…何故死んでしまうのか… 異世界に召喚された受けの商業BL小説の表紙
海に来てはしゃいでるお母さんを支えてる息子の図みたいになってて笑ってしまう
黒髪でセンター分けロング、更にあの女性的な服装とポーズ
お母さんじゃん!表情もお母さんっぽい!
いや、確かに子供産んでるからお母さんなんだけどさ! 仕舞いこんでたPSP確認したけどバッテリーは膨らんでなかった
だが充電ランプは点くのに画面が映らないからアウトだこれ
まだやりたいソフトはあったんだけどな
長年楽しませてくれたことに感謝しつつリサイクルだ よく読んでなかったけど○○の名前出してたの?それはめちゃくちゃ気持ち悪すぎるんだけど
国が〜の部分は聞かなかったことにしようと思ってたのにそれは気持ち悪いからやめて欲しい
思ってようがどうでもいいから口に出さないでくれよ
読んでないし読み直したくないから見ないけど しまった吹替の方が面白い気がする
ヒロイン本人の声がいまいちななのが気になってた時間が勿体なかった
でも吹き替えの方も老け過ぎで気になる
いい具合って難しいな
つかこの二人がくっ付くんかいって事が一番アレか
なんかなあまだまだおじさんと2人で釣りしててほしかった
この調子で忘れられたらいいんだけどな ゲーム離れしてて仁王以来隻狼も死が身近でキリキリするようなゲームやりたくないなあ…でスルーしたけど
ゴーストオブツシマはなんか面白そうでやってみたくはある
股間強打死ってゴーストオブツシマなの?糞ほど笑った わしスポーツファンだけど推しが勝つと彼らの努力が報われてるわけだから自分の仕事や勉強も見習って前進しようという気は沸くな
勇気を与えてもらうというよりこっちが勝手に刺激もらって力にしてる
それが無いとサボるからな
影響無いって人は自分で進めるんだろうな コロナあまり出てない地方都市圏に住んでる
連日流れる観光地や飲食店が閑古鳥鳴いてて大変ってニュース見て家族で行ってきた洋食屋
食べ終わってレジで四千数百数十円と提示され「ここは奢るよ」と財布から万札出したら
「細かいのないですか?」と聞いてきた店員に「ないです」と答えたらなんと店員フリーズしおった
結局家族に出してもらってしまったけど、端数の小銭へのお釣りすらなぜか困った様子でモタモタしててひどかった
昼時に万札出されて対応不可能になるの何?とか端数のお釣りすら嫌なら値段全部キリよくすれば?と思う
もう個人経営や現金オンリー店は避けてカード使えるチェーン店行くわ あの人の作品の信者もアンチも自分が頭いいように見せかけたいオタクの集まりだからかわいそうだな
アンチは本筋に絡まない細かいことまでネチネチ
信者は推しageのためにどこまでも細かくこじつけ
斜め上の読解力を頭よさそーに見せかけることにかけては一丁前なの恥ずかしい
枝葉を見て幹が見えないのは頭がいいとは言わんぞ
てかこれって作品信者っていうより推しageのために作品ageるって感じだな
あの人の周りにはガチで頭のいい人がもう何人もいるからネットでクドクド言うだけの偽物はいらねえよ 注射でモルヒネ入れて月曜にも緩和ケアに移る見込みだと連絡が来ていよいよだなって感じ
最期については家族で話し合えと病院から言われてたけど「とにかく苦しまないようにしてあげて欲しい」で意見が一致したから全員理性ある
胃瘻は絶対に嫌だ、呼吸器も蘇生もして欲しくないっていう本人の意志に反して延命して欲しいなんて思わない思うはずがない
むしろ今まで頑張らせてしまった
コロナ流行地域から来たら看取りに来た娘息子でも病院に入れないので死ぬ前に一目会うには退院してもらうしかなかった
会いたいから絶対退院するんだって言って一晩中吐きながら頑張ってくれたって聞いて心が痛い
私達のことはいいから苦しまないで欲しい
でもねまさかあの「またね」が今生の別れになるなんてな おととし還暦のお祝いに人間ドックプレゼントしようとしたのなんでやめちゃったんだろうなぁ
それどころか15年前に上京したことを後悔し始めている
今も地元に住んでたらそばで健康に注意できたし最期にも立ち会えたはずなんだ
もしもばかり出てきて最近ずっとよく眠れない >>954
乙チュッチュ
しゅわつー見たんだけど見るたび面白いを更新するからすごいわ
ファー論ぐの美少年ぶりは神の領域で遺伝子云々
豆腐を食べたら一日一キロ増えたんだけど大豆パワーかな
これから一週間3ぐらい食べるようにしたらPMSも緩和されるかな たておつ!
しかしまーよく降るわ
降らなかった日がいつだったか思い出せない
今7月というより6月56日って感じがする
これ夏どうなるの?
逆に秋と冬は雨降らなくてカラッカラになりそう ごめん今950踏んでたの気づいた
次から気を付ける本当にすみません
>>954
有り難う 立て乙
しかしこのジャンルのオタクはポジションや重要度で出番の多さが振り分けられることを受け入れてるのかと思いきやそうでもなかったな
わりと平等厨がいる
それなのに視野は狭いというか推しに視点が偏るのは当たり前だろな感じだからこういうのをダブスタとは言わないのかも知れないがなんかモヤる たておつ
何をどう見間違ったのか
「りぼん」の付録は婚姻届を
「りぼん」の付録は媚薬薬に一瞬見えてギョっとした所が今日のハイライト また最後には攻が先に死んでしまうカプにハマってしまった…
何故だ…そんな性癖はないぞ…私は光の二次腐のはずだ…
でもAB二人とも陽なのは久し振りかも
もうずーっと好きで私のホームみたいになってるカプも2人とも陽だったけど
受が陰も抱えてる事が判明したからな…
そんでもメンタル鋼の陽キャラだとは思うけどさ
ケンカップルにハマる事が多いから2人とも基本的に落ち着いた大人なのも久し振りだなあ
これは本当に久し振り
腐女子になって初めて活動したジャンル以来かも スレ立て乙です
有料動画サイトで久しぶりに今次機の画ッシュを見始めたけど
アポ路がやばい初回からずっと清麻呂のことしか気にかけてない
主役二人に呼びかけるときはほぼ「清麻呂」だし相棒が魔界に返された時に一番に相談するのも清麻呂
他にもなにかと絡んでるからアポ路は清麿のことをかなり気に入ってるのがわかって萌えしかない 昨日まで休みだったけど活発に動いた休みだったので今日は寝てる休みが必要っていう
でも仕事しないとな〜
日程伸ばすの受け入れてもらえるかしら 虫注意
さすがに自分の手よりでかいサイズのやつは見たらビビり散らかしてしまうし近づけないけど
Gのサイズに拠らないキモさと比べたら飛ばないし巣張らないし人間に向かってこないしG獲るからありがたいのでそこまで大きくない時はあ〜軍曹だって見送ってる
一度暗がりにいた蜘蛛を軍曹だ〜がんばってくれよと思ってたんだけどなんとなく色が黒い…?(軍曹は茶色)近寄っても逃げないな…
よく見たらこれ…軍曹じゃない!?って気付いた瞬間はめっちゃゾワッとした
虫嫌いです うほwww
突然パァン!!!て鳴る雷は初めて聞いた
めっちゃビビった…
その後のゴロゴロが鳴るまでマジで銃声かと思った >>954
立ておーつ
体と少々下ネタ関連
毎年5〜6月頃にかけて凉肌ナプキン1年分まとめ買いしてる
サニタリーショーツの上に毛糸パンツとかショートスパッツ重ね穿きしてても汗かいても尻の割れ目の上、尾てい骨辺りの皮膚が薄くて弱い所が被れない
夏限定とか言わずに通年仕様をこっちにしてくれればいいのに
あと夏限定と言いつつ毎年初夏のうちに売り切れてしまうのもどうにかしてくれないかな
それと昼用や長時間用も凉肌仕様にしてくれたら最高なんだけどなーはだおもいもいいんだけどあともうちょい通気性が欲しい
それでも25年くらい前の、薄いのはいいが全体がビニールみたいで酷く被れる+剥がすと糊残りのベタつきと羽根が千切れてクロッチ裏に残る仕様だった
ウィスパーとかセンターインとか、ただの脱脂綿を不織布で包んだみたいな感じで、裏には8mmくらいの幅テープ縦3本しか無くて動くとすぐズレる漏れるだった
ロリエよりもずっと性能上がってるし、種類もサイズ展開も増えてるし…25年前と比べてもこんなに進化してるってなんか凄いなと毎月思う
自分はそのうち必要無くなるんだろうけど各メーカーの開発担当さんありがとうだ
2枚目
10歳からだと他人よりも早くにゴールするのかそれとも長くなるのか…両説あるわけだが自分の場合どっちになるんだろう…取り敢えずお腹痛い 今日は出勤だよ会社いきたくねえー!
にまいめ
一人暮らしの食費の平均が月4万かあ
高っ!と一瞬思ったけどよく考えると確かに私もそんなもんだわ
ちょっと節約しようかなあ
とはいえ平日は自炊したくないし休日もたまには外食したいし酒は元々飲まないし
おやつ削ってついでにダイエットするぐらいしかないな…うーん… 3枚目
彗星来てるって知ったの話題になった翌日で今夜見よう!って思ったらその日の夜からずっと薄曇り〜大雨で
物凄くがっかりしてるのでせめて双眼鏡で見られる時期のうちにちゃんと晴れて下さい肉眼はもうとっくに諦めた 結婚するメリットが見当たらなすぎて
いやーしたいんですけどねーってお追従笑いするのもいい加減疲れる
20代半ば、後半ともなれば結婚望んでるだろって風潮ほんクソ
喫煙者だし飲み歩き好きで自炊一切しないしそのライフスタイルを全く変えたくもない
いやほんとは禁煙だけは今期中になんとかしたい…
てかしなきゃ… 濁点喘ぎマジで嫌い
「ア゛オ゛オ゛オ゛ン゛!イグッイグゥウ〜!」てなんだこれ…にゃん○ゅうかな
二次でこんな喘ぎさせてたりアヘ顔とかビッチ化させてるともうヘイトかなと思う
原作が好きになればなるほど他人の二次は読めなくなるわ… たておつ
坂上忍って一体どの層に支持されてんだろ
ネット見てるとどうしても嫌ってる人間の方が多そうな印象受ける
周りの人とはわざわざそんな話しないしな
なる早で消えてほしいけどあれは老衰するまでいなくならんだろうなあ 冗談でも言って良いことと悪いことがある
延長線上にあるのがナチスや旧優生保護法だし 1.あのゲーム、2が出ても買わない
20年位動きが無かったシリーズの新タイトルだったから買ったけどコレジャナイ感が凄かった
ヒロイン一新はまあ良いけど何故システムやキャラデザやプロデューサーや隊長を変えちゃったのか
2.新しいPC欲しい
12万位のノートでゲーミングだとドスパラかマウスかなアリエンワーは相性悪かったからなー 二つ隣の席の人が「そんなにファンって訳じゃなかったんですけど
昨日の夜は昔出てたドラマの主題歌聞きながら泣きました」って話してるのを聞いて
そうなの私もそんな感じなの!!!!!って握手しに行きたくなったけど黙って仕事してた 雷で起こされて寝直そうと思ったのに全然寝れない
睡眠時間4時間くらいなんだけどいけるか?昼に眠くなるか?
どっちにしても全く眠くないから起きるしかないか
夕方頃にガタが来そう >>954たておつ
開腹手術で1リットルちょっと出血したとき
「貧血ってのは本当に血液不足と同じなんだな」って実感した
立つだけで脳味噌に血が回らなくなって立ってられなくて
体冷えてゼェーッハァーッってなる
傷口はしっかり閉じられて鎮痛されててもこれなのに
だばだば出血し続けながら動きまくる戦闘系キャラってすげえよ 先週の予報だとたしか今日は晴れだったんだよね
いや木曜日には晴れマークだったはず
来週は晴天マークだったのに2日ずれ3日ずれとうとう一週間雨天マーク
シーツ洗いたいよう
使い捨てマスクの箱も依然店頭にないですお布マあるからええけど ものすごくしっかり語ってくれた後に先輩好きすぎてめちゃくちゃ熱く語ってくれて時間足りなすぎて
ほんともうお前どんだけ好きなんだよもう
先輩会ってあげて!これからもいっぱいいっぱい会ってあげて! A受けは好きだけど不特定多数のモブから性的に見られるAは好きじゃない
だからその話には乗れない、すまない オレたちのうきん族ってタイトルにしようかと思ったけど年がバレるにも程があるからやめておこう 乙
1 触ってはぶり返すを続けてる
そろそろ乗り越えたい
2 素で夢女子用アイテムとしか思わなかった 先の展開知ってる人たちが当時と同じようなノリを楽しむためにすっとぼけたコメントしてるだけなのに
マジレスネタバレコメントする奴の空気の読めなさよ
初見への配慮的にも台無しですわ 母が履かないからとくれたチノパンを夏用に裾上げしようと思い立って
…から早三ヶ月 やべーネタを扱ってるツイッター漫画が書籍化されたって言うんで買おうとしたら電子版がなかった
なんでだよ!!と思ったけどそうか電子版だとヤバいからって消されそうだもんな
紙なら買ってしまえば販売中止になってもまさか焚書されることもないもんな たておつ
今晴れてたから洗濯物外に出したのにもう雲行きが怪しい…いつ梅雨明けすんのさほんと
自分もPSPのバッテリー見てみたら膨張してたわとあるゲーム専用機みたいなもんでそんなに使ってなかったんだけどなもうバッテリーも売ってないんかなその前にバッテリー処分が先か スレ立て乙です
何年か前にパートさんが辞める時にお別れの言葉で「早く結婚した方がいいよ」と言われたな
「お前の売りは若さしかない」って言ってんのと同義じゃないのかあれ… たておつ
洛店モバイルのCM、圧が強すぎて見るたび不快になる
もともとあんまり好きじゃないけどあの人
それはそうとあの喋り方なんか既視感があるんだけど思い出せない 飯の食い残し方も汚ければ食った後の行いも汚い
普通他人が使った後のお絞りでお店のテーブルを拭こうなんて思わないでしょう
そのくちゃくちゃのお絞りは手や口を拭いたり鼻を拭ったりしたものって考えれば蛮行だってわかるでしょ
散々コロナコロナと世間様が騒いでるのに未だに指を舐めながら立ち読みをしてお札を数える
母親に対して行儀が悪いと娘が叱りつける光景をおかしいと思わないかね 夕方から出かけようと思ってたのにまた大雨が降るのかよいい加減にしろ
今年はコロナだけじゃなく天候も不順だし昔なら飢饉で今頃大量死してるよ 単純な編み図なのに着心地が良いと評判なので一度編んでみたいと思っているけど今の時期アルパカのロングカーディガンは画像だけでも暑い うちの付近で珍しくゲームに出てくるような兵士並みにガタイの良い黒人さん見ちゃった
不躾にじろじろ見たかった・・・丸太みたいな腕がすげえよ・・・
ホルモン漬けになってまで筋肉鍛える白人の気持ちがわかった
あんなのが生活にいたらそうなるだろうね
北欧バイキング系だとナチュナルでそういうのいるっけ? またこの子プロポーズされたらどうしようとか言い出したよ付き合ってもいないのに
どう考えてもめちゃくちゃ好かれてるからもしかしたら好かれてないかもと考えるのは諦めたとかなんとかほんまかいな
告白もされてないし向こうは何も言わず家の事情で遠くの実家に帰って半年間一切連絡もないままってなぁ
それでよくその発想になるな
いやそれが本当で幸せになってくれるならこっちも嬉しいけど
前も同じように付き合ってないけどめちゃくちゃ好かれてて結婚するかもとか言ってたし
今じゃその時の男のことさもしょうもない雑魚とばかりにボロカス言ってるんだよな たておつ
マイナーカプ界隈で同カプだった人と会った時
魚類顔の人が描く絵は魚類顔で
キッと吊り上がった目の人はタレ目のキャラですら吊り上がっててどのキャラも同じ顔だった
今商業で受けが酷い目にあう凌辱物ばかり描いてる人は同ジャンルだった時
虐待されててたびたび家出しては近くに住むフォロワーが救助に行ったりしてた
日常事の呟きが平穏な人は穏やかなハピエン話ばかり描いてる
小柄な人は高身長でゴツイ男キャラ描く人が多かった
ゆるふわかわいい美少女キャラ描いてるのは大体おっさん 立て乙!
公式動画どう見ても受けの尻に攻めが思いっきり触っててワロタ
どんな感触ですかー? 信頼出来る優しい女の子と結婚します、でも愛しているのたは今でも貴方です。どうか私の手を取り、一緒に遠くに行ってくれませんか…?
この後、攻は受への想いを断ち切りひとりで旅立ち、受も諦めるわけなんだが
801カプのせつない別れを描いた話だとわかっていても釈然としない…
オマエそれ女の子にひどくない?
彼女に愛してると囁きながらも本音は家のためだから、ホントはあの人と一緒に生きたかったんだってずっとひきずるつもりか?
しかし、たかが二次創作になに怒ってんだ私…女の子の白無垢姿が可愛かっただけに余計に納得いかねーw 蜘蛛自体より軍曹って呼ぶノリが気持ち悪い
ゴキとムカデよりマシだけど昼間でも平気でうろうろしてるから嫌だな
畳の上を歩くときに足音がするんだよね… えっ 中国ではずっと大雨でひどい洪水被害が続いてたの
通販の到着が2週間ほど遅れたのはその影響かも
九州の被害もあれからぜんぜん復旧が進んでないのにぜんぜん報道されなくなって
芸能ニュースやらスポーツやらを嬉々として報道してるメディア狂ってない? ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 4日 17時間 49分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。