チラシの裏@801板930枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板929枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594954906/ いちおつです!
ありがとう
懺悔
2週間ピアノ練習さぼってました
今からまた頑張っていいですか
どうしたらモチベーション上がりますか いちおつ
近くで消防車止まったっぽいなー
でももう眠い 1乙です
デジタルで白黒漫画を描く場合、グレーの濃さで塗り分けすればいいんだろうか >>1おつ
やっとSEO楽しくなってきたけどPMSで全身だるくて寝ても寝ても眠くて古傷の首が痛いから今日は寝るしかないな
まず自分にやさしくだな いちおつ
現場猫はアクションフィギュアで欲しい
いろんなことさせたい サンタもノストラダムスも信じてなかった冷めた子供だったな いっても洗濯乾くまで寝れんからあと一時間は起きなきゃ
はー勃起勃起 いちおつ
昔は優先席でガラケーいじってる人を怒鳴る人がいたけど
今は優先席でスマホいじってる人がいても誰も怒鳴らないんだな いちおつです
身籠ると身罷るは真逆の意味なのに字面が似ていて一瞬混乱するな いちおつ
テレビ見てたらうどん食べたくなったけど推しうどん屋去年で閉まっちゃったんだよなあ
一年中メニューが一種類だけで看板すら出てないド田舎の店だったけど地元民がいっぱい来てて愛されてた
店主がご高齢で後継者がいなかったから閉まるのは時間の問題だったとこもあるけれど
あーあのうどんが食べたい いちおつ
バラエティか音楽番組でクラスターが出そうな気がする 最近広告によく出る18歳差の許嫁、夫(予定)の人の人相が悪いからかものすごく女の子のことが心配になる
多分いい人なんだろうけども いちおつ
コンビとかトリオ芸人で相方のボケにその相方が一番ウケてる図が好き
腐感情なしできゅんとする
それとも自覚ない腐感情なのかな…そういうつもりじゃないんだけども
一番おもしろいと思ったからコイツと組んでるみたいな話も好き
でも腐ではないんだ本当に
誰への弁解かわからないけど信じてくれ >>1乙です
今日の運勢どうですか
詳細が分かると嬉しいです
風呂上りなのにもう汗だくで痒いのが辛い
ロングコートを視聴するドラマだったな
まあまあ楽しかった
あのスーパーの事件犯人分かるといいのにね 〜昭和あたりが舞台のドラマで美人の妻(大抵怖い女)が夫(大抵作家とか芸術家)のことを苗字呼びするの好き 推しtuberの一人称僕と俺と〇〇ちゃんでブレブレなのクッッソ可愛いなと思ったんだけど
現実の人間だしこれくらいブレブレなのが普通なのかそりゃそうじゃ
3次元にハマったの初めてだから距離感わかんないわもっと離れておこう 1乙
悲しいけれど終わりにしよう キリがないから
わけなどないよ ただ一つだけあなたのため
推し達が別れる事になった時のイメソンはこれしかない
でも別れて欲しくなぁいずっと一緒にいてほしい
昔の歌は別れの寂しさを歌ったものが結構多くて寂しくて好き 今年も夜中に蚊の羽音に起こされる季節が来た
何も考えないでいいなら夏の暑さはもう要らない
高温にもならず湿気ない場所に移住したい、北海道? キラメイジャーに続きトッキュージャーまでコロナにやられたか…
容赦ねえなコロナ
と思ったら増田巡査やん!?
増田神社も夏祭り中止なのかあ
増田さんコロリとコロナ間違えて持ってってくれないかね 指紋防止のツルツル手触りでブルーライトカットでスーペンでゲームしてもタッチが指と遜色ない
そんなガラスフィルムは無いものか
もうツムツムは諦めて指でやってるけど靭帯痛めそう
廊下に出たら蒸しあっつい
エアコン買って良かった いちおつ
1.おっぱぶクラスターでお客同士の間接キスが可視化された話面白い
2.表紙とあらすじで、表紙のいい体のイケメンが受けだと思って読み始めたけど眼鏡で気弱な主人公が出て来てあれこれ…と思ったけど良かったちゃんと表紙のいい体のイケメンが受けだった
眼鏡の気弱な受けも好きだけどこのいい体のイケメン受けを読むぞと思って読んで違かったら嫌だもんな 「アメリカでは何万人とか感染者出てるし日本はまだまだ大丈夫かなって」
仕込みじゃなくてまじでこんなアホいるのかよそりゃ減らんわ
持病持ちだし連休はまた引きこもるわ 猫が肩に乗りたがるから動けないでいたら肩で寝始めた
体がバキバキなるからそろそろおろしたい 二次元だと推しが死ぬのは日常茶飯事だよな
三次と一緒にするなと言われそうだがショックを受けるのは同じだ
前の推しが死んだ時は一週間抑うつ状態になったしそのせいで白髪が増えた シリーズの最新作が売り上げ好調で中身も好評なようで何より
声優全とっかえを記念イベントで盛大に発表して会場を阿鼻叫喚地獄に叩き落とした事は忘れてない
けど好きの反対は無関心と言われるようにシリーズ新作に対して言いようのない虚無感を覚えることもなくなってきた
ここまで心の距離を保てるのに10年かかった
今なら新作をプレイできるかもしれない
頑張って買ってプレイしてみる
長いリハビリだった
思うことは色々あるし新しいファンは古いファンのことをよく思ってないのも知ってる
でも愚痴くらい言わせてくれ
あと今でも当時の制作陣のことは許してないからな 私の母親なんなんだ…
これ知り合いから貰ったよ〜食べる〜?って聞かれたから食べたのにそのあと
なんでこれ食べたの?体に悪いでしょ?食べなきゃ良かったのに!とか言ってくるし
情緒不安定なのか条件反射で私に説教してしまうのか会話してて疲れるわ あのスレ個人叩きひどくね
具体的になにかやらかしたわけでもない開発者のひとりで一般人なのにさ…
いやまあ過去作テキストは嫌いだけどさ 一昨日の総選挙番組
一位がポテチってのは当たったけど薄塩の方かぁ…
何となく海苔塩の方が売れている気がしていたんだけどな
この番組が好きで割と見ているけど
甘いお菓子としょっぱいお菓子を
一緒に競うのは無理があると思うの
そして次回がアニソンとは
世代でかなり分かれそうだな… 1乙
この人普段からケツマンコって変換してんだろうな… あー好きー何回見ても攻めかっこいいー
受けもかっこいいー切なさすらあるわー
自カプのハグが何回も拝めてサイコーです
しばらくは何回見ようと攻めにしか目が行かない気しかしない
だってカッコイイんだものカッコよすぎるんだもの
何かある度にキスすんじゃねってくらい受けに顔寄せる攻めが好きです
ドンピシャすぎる身長差がゆえに角度も120点ですよけしからんですね
ホントマジ自カプにはこれから先も一緒にいて幸せでいてほしい
全力で自カプ愛叫びたいけど表では健全ぶってるのでここに記す >>1乙
エコバッグ買わない方が衛生的だし金もかかんなくてビニールのがよくね?ってやつたまに論争に上がってたけど
まあたしかに地味にエコバッグたかいよねー
車族はそれでいいけど徒歩族チャリ族はビニールの手持ち袋はつらいんだよ
食い込むし重たいから肩掛けにできるならエコバッグのがラクでしょ
肩掛けにできないタイプでもビニール製より布製の方が食い込まなくて辛くない
結局今エコバッグ大小色々で5袋持ってるけどどの袋も万遍なく結構つかってるよ
コンビニで弁当買った時はビニール買ってるけどビニールの選定も店員次第だからゴミ袋にも使い回せそうもないショボいやつにいれられた時
あと1〜2円高くていいからワンランク上のやつ欲しかったな…とか後からこっそりモヤモヤすんのクソめんどい
結論:レジ袋有料化したやつマジ憎いクソが 第一印象でどうにも受け付けないと思ったキャラには大抵痛い信者がついて周りのキャラをモンペセコム化しはじめるので地雷になってしまう
しかも声もでかいからそれが主流みたいに錯覚されるっていうね
公式までそういうキャラのモンペセコムを新キャラとして生やしてくるのはさすがに初めてだけど 歴史上実在の人物でBLやってる人は
どの辺りでどう折り合いをつけているのだろう
…と最近フォロワが夢中でTLにめっちゃ流れてくる
某ゲームの某カプを見ていて思うなどしていた
物とか国とかなら分かるんだけど
実在で敵対していたとかどうやってんだろうなあと
批判とかじゃなくて興味がある 1乙
悩み過ぎて他の仕事で
在宅勤務仕事のインターンとやらに応募しようかと
思い始めた
自分のやりたい事をさせる為に
他人のヤル気をゴリゴリ削るスタイルの相手は辛いのです
この歳でとも思うけど
インターンなら適正なしなら打ち切りで
やっていけるのでは?と
応募しようかなー 試し読みした漫画で「牛車」と言う言葉が出てきたので、
西洋風の世界観で牛車?と首を傾げたら、
農業とかで牛に引かせる車の事だった・・・
これが「牛車」と書いて「うしぐるま」や「ぎゅうしゃ」と読むならともかく、
「ぎっしゃ」だったからよけいに平安貴族が頭よぎって仕方なかった。
それともあれも「牛車(ぎっしゃ)」なのか? クリスタとSAIの話題が出てたから久々にSAI使ってみたら筆が!かる〜〜〜い!!
うちのクリスタundo繰り返してると砂時計出たりしばらく線引けなくなったりするんだよな…
PCのスペックに問題あるのか…?不便しないくらいは積んでるつもりなんだけどな
SAIの軽快さlove
でも漫画仕上げようと思ったらクリスタが便利 ハァ ABは武茸のように青春を共にした仲ってほど歴史はないけど才能に惚れ合った仲として武茸のようになってほしい 嫌な仕事は過換気になるくらい嫌って言ってやった〜〜〜〜!!
今後どうなるかは知らん 自萌えはするのに仕事において自己肯定感的なものは一切感じないふしぎ 某ゲー初見プレイ終わった
面白かったけど、露骨にこっちが「正しいありかたですよ」って誘導掛けられるのと
人間のようになった機械にだけ魂があると見做して意味と価値を見出す価値観がとことん相容れなくて
おそらく大半の人がたどらない√に突っ込んでしまった気がする
反抗と反骨が国是みたいな国の発想にじかに触れられてそっちのが興味深かった
反教会を掲げても、どこまでライシテ叫んでも土台がそうできてるからか
無垢を渇望するエデン願望から抜けられない悲しさみたいなものも いつかは自殺しなきゃいけないけど完遂できる気がしない
はーマジで生まれたくなかった
余計なことしてくれたよな親ァ… なんか覚める時って全部どうでもよくなるな
調子に乗った腐夢非公式ノマ者とそれを煽るかのような公式ほんとクソ
キャラは今でも好きだけどグッズ見ると胸糞悪くなるから全部売る
売ったお金で美味しいものでも食べよう 10代後半20代前半にゴスとロリータ散々着ててよかったなって思う
まあゴスは後半になった今も着てるし青文字系いまだになんだかんだ好きなんだけども バッドエンド泣きすぎて疲れた…トゥルーエンドって言われた理由がよくわかった
ぐれたさんの言うとおり温暖化の影響でバッタもコロナも発生して北極の氷はとけてあと100年しないでホッキョクグマ絶滅するって
むしろ人間が地球大事にしないと土壌がしんだら終わるのに便利さと引き換えすぎたね
今やるべきは休戦、人の移動を減らすために自給自足、リモートワークで公共交通機関の削減、一番二酸化炭素の排出の少ない工場のみ稼働、
次津波きて流出したら海終わるから原子力じゃない電気エネルギー、見栄え悪いし重くて危ないけど太陽エネルギー?災害多くて日照時間も減ったから無理かなー
あと領海と領空侵犯も空気汚れるから今すぐやめてけろ
あとわからん一人言です えっあれが古臭いんだ…ってショック受けたけど
よく考えたらスタイリッシュな絵柄で人気出たのって30年近く前だもんな
そりゃ古臭く感じる人もいるか ブラボは迷ったけどpc版買えばいっかーと思ってたら真3リマスターだと…
四本目とPS4買うしかないじゃない
限定版は迷うなあ、マニアクスのリマスターだったら迷わず買ってた
2の格好で中身は1のダンテさんが私は好きです
的なことをぶつぶつ言ってたらモンゴルいいよ!と何やら布教された
それだったら先にセキロやります
ただps4だとテレビも買わなきゃなんだよなあ
普段見ないからモニタだけ買えばいいのか?
PCはPCで買い換えなきゃだしうーん むしろ宇宙人が来ないの地球が滅ぶの知ってるからじゃないの
遠くから見たら地球とっくに滅びてるし来る価値ないのかも
地球にはレッサーパンダっていう宇宙一可愛い生き物がいるのに
明日はふわっふわのオムレツ作るんだい
卵をカシャカシャふんわり混ぜてバターと塩と少しの砂糖と牛乳いれていただきまーす
しにたい ドラマを撮り溜めてから見るように流りジャンルはブームが過ぎ去ってから読んだ方が全ての事件が終わってるので気楽
リアルタイムでじれじれして盛り上がったりするのが楽しいんだろうけど趣味だとかストレス発散目的の側面が強いので過ぎ去るのを待つ
人が盛り上がってるの見るのが嫌とかじゃなくてよかった
人に捻くれてるとか言われて気にしてたけど漫画は単行本派と主張すんのと気分的には一緒だったや
いろんな楽しみ方があるってことで一つ やっぱ具合悪かったんだな
昨日の夕方から22時まで寝て
かるくご飯食べてからさっきトイレ行きたくなるまで寝てた
今は涼しいから楽なのかもう眠くはない
頭は痛いけど 風見や梓が降谷と関わる描写があるとこの2人は降谷と並び立つ相手じゃないと
否定する解釈を語るあかあむ垢のつぶやきをTogetterにまとめるあかあむの垢怖すぎ
一緒にまとめられてるあむあず垢のつぶやきがわかりやすく狂っててネタかよと思ったけど
原作者の発言に対する解釈のひとつの域を出ない妄想をさも事実みたいな体で
語ったり信じ切ってるあたり君たちどっこいどっこいなんだよな
コナンってこんな厄介なファン層だっけ
なんでみんなそんな作品のことを一番よく理解しているのは私であるからして
私の解釈が正しいそれ以外は間違っているみたいなムーブしてんの?
俺の解釈もお前の解釈もみんな頭がおかしいから押し付け合うのはやめようが同人じゃないの? いいなーいいなー
お金月に7万くらいしか好きに使えるお金ないや
ありがたいけど 連休中のうち何日かは掃除に費やすと決めた
家に食料はあるが生鮮野菜だけは小まめに買わないとならないの面倒
あのアプリ何かと問題あるけれど作品にコメントつけられるのは楽しい
期間限定配信の他には今は追っかけてる連載数える程しかないが
幸い否定的なコメントは少ない作品が多いので読んでいてストレスない
既に持っている作品でもコメントしたいがために課金してしまう 性的なもの普通に興味あるし性欲もあるけど他人とそういう事したいとは全然思わないのもAセクの部類でいいのかな
過去恋人いた時も普段はめちゃくちゃ楽しいと思う位好いてた相手でもそういう雰囲気になるのだけは苦痛だった
ちなみに性的な匂いの無いスキンシップは好きな方でハグとかもわりと誰でも抵抗なく出来るしする 知らないだけでコナンってやっかいジャンルだよ
映画とたまにアニメ観るだけみたいなライト層は普通だけど
作者マンセーのコナクラ様
コナン暦でマウント取る古参
昔読んでたアニメ見てたってだけで学級会の時だけいっちょかみしてくる自称古参
悪名高い赤安厨
赤安が流行る前から存在してる快新の土下座事件
ペド垂れ流す主人公受け厨
降谷を本物のゴリラにしてウンコ投げたり笑い者にして指摘されたら貶し愛だと逃げる降風厨
蘭嫌われとかいうガチ胸糞案件を生み出したコ哀厨
作者は男と女がいたらくっつけると思ってる総カプ思考とトロフィーが欲しくて公式化を狙い公式凸を繰り返すあむあず厨
まだまだあるけど多分同人関係そこそこ詳しい人はやっかいジャンルだと思ってると思うよ
まあ普通に楽しんでる人達が大半だと思うけどね 1.あー、あの求人は釣りだったのか
そんな気はしてたよーこわいな本当
2.仕事のメールの返信が来ない 早く答えてくれないと進められないしモヤモヤする
早く早くぅ〜
3.「どうすればいいでしょうか」という書き込みがあったから以前私が教えてもらった事をレスしたらだんまり
お前、絶対「こんな事やらなきゃいけないの?めんどくさ!」ってなったでしょ 楽して改善させようなんて甘いのよ 雪印バターは銀紙の包み方が嫌だ
バターに埋まってるし
あと塩気も足りん おなかすいたけど何も食べたくないな
以前はどんな時でもご飯は食べられたのに今ご飯食べると胸焼けする
でもパンもシリアルもいやだなあ…
あとはインスタントのスープとカップめんしかないぞどうしよう 短編小説はどの方法が読みやすいかみたいなツイアンケを見かけたけど
オタクは皆ツイッター垢持ってるって前提なんだよな今って
ベッターでも公開やパス制なら別だけど
限定だとそもそも読めない人もおるんやでと伝えたいけど
ツイアンケは垢持ってないと出来ないのだった
インスタはオフ友繋がりやなんやでやってるけどツイもう退会しちゃって久しいんだよ
もう一度垢取るべきなのかもしれない
えっちなのは鍵の人が増えてるし支部にアップしない人も増えてるし
ただROM専お断りって人もいるからそこは諦めないといけない所だなあ 二次の推しのらくがき程度なら仕事の息抜きにやってるから
そういうのポイピクとかつかってアップすればROM専に見えなかったりすんのかな
でも仕事優先だからしょっちゅう描くわけでもないし同じか
まあのんびり楽しもう
時には諦めも肝心だしな
最近好きなカプ文字書きさん上手い人多くて楽しいしな 同人板かと思った
まあどこにもヤバイ奴はいるよな
見えるか見えないかってだけで 最近気付いたけど
SSあげる時に皆が使ってるメーカー
うちのPCやタブだと2段組の方が読みやすいな
多分めっちゃ拡大するせい
2段だと読みやすくなるまでガッツリ拡大しても上下にスクロールしなくて済むからだいぶ楽
一段で拡大して文章はみ出た時に動かすの地味に面倒だし集中途切れがち
スマホだとそうでもないのかな
スマホでツイ小説読む事しないから分からないけど今度確かめてみよう 受けは普段は淡白だけど大好きな攻めに抱かれて上り詰める時は
攻め大好き気持ちいい攻めのおちんちん大好き幸せ攻め愛してる
これだけで頭の中いっぱいになってしまえばいいと思うよ 別に女キャラのエロとかパンチラが嫌いなわけじゃないけど
「パンチラさえ無ければ良い絵だった」みたいなの見るとすごく残念な気持ちになる
パンチラ含めてそういうあっけらかんとしたオープンエロ的な良さのある絵は別として
まぁ多分お得に思う人のほうが多いんだろうな
背景メインで小さく描かれたキャラがパンチラしてるとかもうウォーリー見つけたみたいな興奮とごっちゃになってるんじゃない?って感じ
パンツはアップで見せろ ボイスメモって録音でしょ
メモったら確認する時自分の声聞くんでしょ
地獄か それぞれは好きな動物だしキャラクター化されたやつも好みはあるけど基本的に可愛いとは思う
しかし好きな動物同士を合体させたキャラクターはそれだけでどうなのこれは…な造形になる
個人の感想です 嫌いな人に時間割きがちなのいやだなー
忘れるのってどうしたらいいのかな
好きな人に時間割くべき かなりうるさいけど除湿機のおかげで毎日洗濯できて嬉しい
除湿して室温が上がったとこに扇風機を回すとすごく快適
全身の熱がぶわーっと持っていかれる感じ面白い 冷蔵庫に保存してボソボソになったご飯をチンして
バターで炒め削り節混ぜ込み醤油を敢えてムラができるように垂らす
おいしい 自分がガチ恋勢だからってこっちまで同じだと思わないで欲しい
推しのそばにいるべきは私ではなくもう一人の推し! 匿名だからって不当な中傷するような奴らはこのままどんどん罰を受けてほしい
好き嫌いの範囲を越えて妄想で叩くのは人として最低だわ 予約できたーやったー
ありがとうアマゾン
仕事がんばってこよう
連休を心おきなく迎えたい コンディション悪いと聴覚や視覚(光に対して)が過敏になりすぎて辛い… いまだにぐれたさんとか話題にしてる人いるのか
とっくに過去の人かと思ってたよ
ありがちな青臭さを大人に利用されまくっててかわいそうだから早く忘れられて解放されるのが本人のためだろうな スマホの履歴消すのん忘れとってな
携帯屋で恥かいてん
みんなきいつけや……きいつけや…… 三日くらい連続で通勤前にストッパ飲んでる
週3〜5の腹痛はいつものこととしても家を出る前に安定期に入ってくれ… 上下にサインと無断転載禁止等の文言が入った画像をトリミングされてツイに上げられた人が
、その盗作者の情報開示を要求したのは分かるんだけどそれをRTした人達のも要求しててよく分からん
知らずにRTした場合も罪になんの? 違った、そもそも転載した人はトリミングしてなくてサインや転載禁止入りのそのものを転載したのか
記事によって書いてあること違うからどれが正しいのかよく分からないわ…
画像トリミングしてサムネにするのはツイが勝手にやるものだからRTした人達は悪くなくね? サイゼリアで読んだってことは前日がライブで翌日に近場のアニメイトに行って買ってきたやつだな
あのときしかあのアニメイト行ってないし リョナ
思い出した
昔、好きな作家さんが付け根から切り落とすか肘・膝の辺り(だったか殆ど上腕・太腿の辺りだったか)とかある程度残して切り落とすかで
付け根から切り落とす派の人は相手の力を削ぐのが多分いいんですよ、自分はある程度残す派ですだってテディベアみたいで可愛いから
と言っていたが、自分もある程度残す派だなぁ、犬とか猫みたいな家畜って感じがするからと思ったのですが
一時的に折り曲げて固定で十分だよね、自分で飯も食いたいしトイレも行きたいだろう不便極まりないと思ったりも
軽度のリョナならフィクションとしてはともかく芋虫はちょっと重度過ぎはしないかと
フィクションな
大事な事なので2度いいます
フィクションな 新規参入したジャンルは年齢層が高いせいかブログがメインなんだよね
SSとかの感想コメしたいけど今までの記事に全然他の人のコメント入ってない
交流そこそこある感じのジャンルなんだけどみんなどこで感想伝えてんの?
ツイは一部がやってるけどみんなってわけじゃないし
感想伝えたいけどコメ入れてんの自分ばっかりじゃ気がひける ママ向け相談を漫画にしたやつ?読んだけど
長男が相談者のいうことまったく聞かない
ババア着替えはやく用意しろとかいつもイライラして更年期?とか言ったりで下の子も真似する
そこで自分のことは自分でするよう言った
すると遅刻していいの?着替えないと困るんだけどと喚く
結局下の子がぼくが用意してあげるね!と渡すと長男はそそくさと着た
その後このままではいけないと長男も思ったらしく家族会議できました
って内容で長男クソ男の片鱗見せすぎててびっくりしたわ
高校生で着替え用意してもらってるって…
なんでそこまで面倒みちゃうんだろ
クソ男製作しないで シモ
小学生のころに恋をしたことはあったけどその人とどうこうなりたいと思わなかったし以降は自分の恋愛に興味なくて性的に見られると嫌悪感が増して早々に結婚とか諸々諦めたけど
性欲は少しあって稀にムラムラすることもあるし(何もしないけど)
驚いたのは「子宮にくる声」があったことだなあ
乙女ゲーとかBLドラマとかじゃなく格闘ゲームのうめき声とか勝利ボイスとかだったなあ
BLのエロシーンとか聴いてもそうはならんから不思議 安易なrtにも責任は科されるべきだと思う
他人の言葉だからってガセネタであったりとか誹謗中傷とか自分も広めてる加害者側である自覚が薄い 自分で自分の首締めてる分には勝手にしろだけどそれが同じシフトの自分とこにまで来るのが我慢ならねえんだよ 20年現役だったドクターグリップがとうとう折れた
授業中カチカチうるさいから中の金属取ってずっと使ってた相棒が
太さが嫌になってきてもうちょっと細いのに変えたいなって思ってたのを見透かされたんだろうか
さようならドクターグリップすべての学生生活の思い出と共にお前はいたね 久々に専スレ見たらやっぱりAが好きなやつってBのことバカにしてるしそういうやつしかもういないんだと再確認できた うちの猫がずっと一番のお気に入りだった猫缶が数年前に国産から韓国産に切り替わった
全く食べなくなった
人間の缶詰で久しぶりに買ったやつもタイ産に切り替わってた
なんかパクチー風味で美味しくない
どっちもレシピはあるはずなのに何故なんだ たておつであります
たまに優しい顔どころじゃなく優しさみたいな顔して見てるときあっておおっ…と思う
微笑よりもあわーい感じの
目と口元がふわっと緩んでて何か言いたげで言わないような
どういう感情なの うなぎ食べるの自分は我慢してるんだけどスーパーもコンビニもファーストフードもガンガンうなぎ出してくるよね
国はいい加減うなぎの流通やめさせるべきだと思う
麻薬みたいに裏で食べたいって人が出ても少なくとも今みたいにガンガン消費されることもないだろ多分
うなぎ関連の業者が死ぬけどこのままだとどっちにしても死ぬでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています