チラシの裏@801板931枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板930枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1595330502/ あつ森
やりたい事いっぱいあり過ぎて困っちゃう〜・・・訳ではなく
サブ島は島固有の家具お触りとか株とか流星群とか仕様上他人と付き合う必要なくマイペースでやりたい時にやる為のほぼ起動してない予備だから
メイン島も無理矢理続けてきたけどストップします
マイル家具の欲しい色の為に簡単にリセットもするつもりの植民地だから
しかしそれよりも、飽きた飽きてた 乙です
漫画雑誌の懸賞の品がゲーム機や
女性誌なら化粧品や美容器具なのは分かるんだが
商品券があった
アマギフじゃないよ
クレカ会社の商品券だよ
今の時代ならではだと思っていたら
遂にお米券が…世知辛過ぎる >>1
おつ
この雨いつ止むんだろう
本当に嫌になる〜♪
引っ越し作業が全然進まない 乙です
お釣りを潤沢に準備するってことはそれだけレジスターにたくさんお金を入れておくってことなんだよなあ
チェーン店ならまだしも個人店は難しいんじゃないの
1万円での支払いが立て続けに来たらすぐお釣り枯渇しちゃう
小銭も場合によっちゃすぐなくなるしね
昔販売の仕事してたけど五百円玉とかよく枯渇して「100円玉でいいですか?」って聞いてたまに嫌な顔された 乙勃起
爆死してから次の漫画描くのやる気起きないっていうか線歪んでしまう
いま描いてるやつその爆死した漫画の続きの話だからアップしておきたいのだが
う〜〜ん弱った いちおつ
耳触りが良いは新語として受け止められなくもないが耳障りが良いは許せん たておつ
若さがどうこうというより人と暮らすなら心が柔らかいうちに慣れておいた方がいいと思う
一人が長いともう他人に合わせることができない
それとも恋愛感情があれば乗り越えられるのだろうか
自分は機会があれば結婚してもよかったけどいまさら無理だな
死んだ後の始末だけつけておきたい いちおつ
タイトルに非王道とか書いてあるやつは絶対読まない
結局やってることは王道と変わんないのばっかだし、面白かった試しがない
あとモブ顔主人公が超絶イケメンスパダリに惚れられるやつ
大抵このモブはモブじゃない
本人が自分で自分の顔を地味でモブ顔で〜とか言ってるのも寒いし
本人無自覚で周りから男女問わずモテモテなのも
もうすでのこの時点でモブじゃないし
いっつも周りから性的な目で見られて襲われてるのもいい加減飽きた
こんなんモブじゃねーよモブ顔語んな無自覚美形って書いとけ ごめん…軍曹って書きはじめちゃったの自分だわ…
根からのキモヲタだからぬことかガーとかdとかネット用語が好きでついつい使っちゃうのよね
死語とか年寄りとか言われようがこれからもガンガンつかうよー
キモっとか嫌な感情が湧くならもうネット辞めるかキーワードをNGした方がいいですぞ〜
涼感ナプキンなんてモノがあるのか…ナプキンは絶えず買い置きしてるからストックの限界値切れない限り売り場に行かないから知らなかった
ネット通販はもう8月だしとっくに品切れだったけど来年見てみるか
5〜6月が狙い目みたいね
某ソシャゲ
○○ってしたのは間違えだったな…(台詞はフェイク)
って台詞があったんだけど間違えじゃなくて間違いじゃない?
間違えって使い方でもあってるのかな 一人で生きていける財力が有るなら結婚しなくていいと思うよっていうのは
そうじゃないなら結婚すべき、すべきだったのにってことでもあって
単に結婚しなよと言うおばちゃんと同じでわりと無神経に感じる
給料低い人が多くなってる中で金銭的に将来の余裕がある人のほうが少ないだろ 推しキャラが「あいつ出しゃばり過ぎ、優遇され過ぎでキモい」って主人公モンペたちにdisられててイラッとしたけど
「なんか大人の事情でもあるんですかねぇー」みたいな話になったところで
出版社やグッズ制作会社の偉い人に枕営業してる推しの妄想が湧いてきてニヤニヤしてしまった
ごめん 暇が高じてとうとう写経を始めるに至った
ちょっとは集中力がつくだろうか 他国はともかく我が国のことはきっちり報道して欲しいよ
災害ももちろんだけど尖閣や沖ノ鳥島にチャイナが居座ってる件なんてヤバすぎる
コロナや災害で弱ってるとこ狙ってきてるじゃん
戦艦に追われるなんて漁船の船員さんは滅茶苦茶恐ろしい目にあってるんだし
これもう専守防衛(拡大解釈)の範疇なんでは… 「耳触りがいい」はうっかりエッチな言葉だと思っちゃう >>1おつ
天ぷら油昔は専用容器にろ過して次使うまで台所下に保管してたな
今は酸化するし不衛生だからやらないって言ってるけど昔の価値観って不思議
うるせー姑がいたからさかえらなかったのか 日本の報道しない自由ってなんだろうな
NHKも半日反トランプでなんのための受信料
まさか川辺川ダム是非どころか川まで消されてるジオラマ造るとか酷すぎん 自分はガチ固定なんだけど性交の時の役割が最終的に決まっていれば普段の振る舞いや雰囲気では全くそういう役割匂わせない2人が好き
だからかなんか普段から攻めが受けを女性的に見てたり守ってたり受けはその逆だったりしているやつ全般はなんか違うなと思ってしまう
最近自カプのテーマに結婚や家族パロが流行っててそうじゃないんだよな〜と壁打ち気味 横書きのツマルを裏側から縦書きとして見たらシムラになる、ってのの元ネタはなんだったんだろうな
私が見たのは小学生の頃の名たんていすいりブック的な本だったけど
なんかこう英語の赤羊が逆から読んだらアレみたいなかっちょいいの日本語でないかな いちおつ
3月から家と職場と取引先と通院と買い物と以外に外との接触はなく
ストレス発散とばかりに本と漫画を買い込んでゲームもDLしたけど気力がなく
親は引退してから引きこもりだからダメージなく元気で毎日政権やオリンピックがダメだと話を振ってきて
初めの2ヶ月は一緒に憤っていたが最近はさすがに辛くなってきて
オンライン飲み会やるタイプの友達はいないからまれの長電話以外人と話さず
長電話相手は聞いてほしいタイプばかりなので会話というものに乏しく
会社にいけば上司がネトウヨでコロナは風邪だと鼻息荒く
いろいろ限界なところに今日も親はだったら怒ったらと憤って笑うネタしか振ってこなくて
怒り続けるってメンタル削るんだよたまには優しいだけで一日過ごしたいんだよ
チラシなかったら本当に発狂してるからありがとうチラシ 店舗検索にflash使うのいい加減辞めてくれー
いつまでもこんなだから通販する気起きないんだよ いちおつ
あつこお姉さん見るたびになんか強そうと思ってたけどなんでかわかった
ブリーラーソンっぽいんだな
あつこゆういちろうシンメすこ 膨らんだバッテリーを捨てようと近所のヤ○ダ電機行ったけど捨てる場所なかった
レジで尋ねようかとも思ったが他にもお客いたし買う物もこれといってなかったからやめた捨てる場所探さんとな
そういやSwitch本体は店の方が安かったなネットじゃなく実店舗で買うかただ3万はポンとは出せぬ額である 恐怖に陥れる事を言いますけれど
自殺したからって楽になれるとは限らないんですよね
タナトフォビアっていうんですけど ていうか、そもそも男ひとりで生活できるかっていうとそうでもないでしょ
低賃金なのは男女共にだよね
共同生活の利点は経済的に二馬力になることだから
女性同士でもいい、男性同士でも、もっと複数人でもいいよね
昔の村社会みたいに共同生活当たり前
子育ても村全体でしましょうみたいになったらいいのかな 不自然に触れないか鍵かけるかアンチうぜえって言ってるかのどれかになりつつあるけどもしかしてちょっとでも肯定的なことを言うと攻撃されるの?
だったら陰湿だよな お前100までわしゃ99までって子供の頃はええ言葉や…と思ってたけど
今はわしの介護して一人で死ねって言ってるように思える 日本のドラマや映画ってとりあえず怒鳴っておけば盛り上がってるシーンだと勘違いしてる制作ばかりだな
よく怒鳴っている短気なクソジジイがリアルに近くにいるから余計イラネってなるわ
隣国の火病とかバカにできないんじゃない? 森釣り大会の日から触ってない
結局毎日やること変わらないのは今までのシリーズと一緒なんだけど、ひたすら虫取りとかひたすら魚釣りするのが好きだった私にとって道具が壊れるのが苦痛過ぎる
あと家具の種類が減ってるのも、色違いで家具も服も多いのに収納少ないのが嫌だ
なんでこんななっちゃったの? 習テドやらかしたことのわりに日本語圏ではそれほどおもちゃにされてなくて
もっとどうでもいいことでこいつよりおもちゃにされてるのがいっぱいいるのもまた腹立つ 近所のスーパーのアルコール売り場
レモン系チューハイだけ別にコーナー分けていて笑った
みんなレモン系好きだなー 受けは男なのに「すけべおねえさん」と呼ぶおばちゃんらがキモすぎる
どうしたらあのキャラが女に見えるのか理解できない
受けも攻めもすけべとか言ってるけどそれはお前の頭がおかしいだけだよ お昼に食べたちくわ天うどんが美味しかったのでいまだご機嫌
美味しいものを食べるのって気分がいいなー いいかげん年貢の納め時かなと思うんだけどどれがいいのかさっぱりわかんね
Xか8かなー
8plus?
7でも大差無い?
店によって値段違うしめんどくさー
何でもいいのにめんどくさー 1
ビビット広告の女の子絵描いてるイラストレーターは
どんな注文受けてどんな気持ちで描いて
これでいくら貰ってるんだろうな…
ギャル絵詐欺だと知った時はなーんだ!と笑ったけど
もういい加減に鬱陶しい時があるわ…
2
お釣りで令和二年の硬貨が出てきた
令和になってからこれで3枚目だ
令和元年の硬貨はまだ見たことない
どんどん電子マネーに移行してるから
作る数減らしてるのかもしれないけど
1枚くらい本物が見たいなー マスクは増すな…口ごぼな推しが超絶イケメンに見える
背も高いしもっともててしまう いちおつ
体調悪くて寝たらもっと悪くなった
頭痛い…… お腹が大きくて地面スレスレにゆっさゆっさして歩いてる猫を二匹ほど見た
疎いけど今って出産の時期なのか
お腹がポコポコして子猫の形が丸わかりでスゲー
毎年お腹がおっきくなってる特定の猫がいるんだけど飼い猫なんだろうか
覚えてないが10年ぐらいは近所にいるような気がする
さすがに飼い猫なら毎年大量の子猫を産ませることはしないだろうし長生きの野良ちゃんなのかな 晴れてて暑いならまだしもどんより曇ってるのに暑いから腹立つ
むしむしじめじめ鬱陶しい
もう7月も終わろうとしてるのにずっっっっと雨
今年の雨はただ降るだけじゃなくて風も強いから窓も開けられない
かと思えば寒くて着込む日もあったりするんだからこれもうわかんねえな このドラマの登場人物189cmもあるんかい めちゃビックリ
遊んでる設定なのに正直顔が残念だったけどそれだけ立っ端があるなら確かにモテるかも知れん
でも今まで別に高身長だと思わなかったってことは周りの俳優も背が高いってことだよな 外人さんは大きいな 軍曹の件、真面目に擁護とかいう言葉が出てくるのがもうダメだった 毎年4月下旬から暑いのでエアコン25度で24時間つけっぱなしだけど
エアコン壊れて買い替えたら電気代が月平均4500円
それまでは5500円くらいだったから最新のエアコンまじで省エネ優秀すぎ! 宝くじあーたれ
生きるために働くの疲れたけど別に死にたかないんですよ
今預金かき集めても200万ちょっとしかない
何かしらパートとかバイトはするにしても一旦仕事やめてしばらくのんびりしたい ドラッグストアにハッカ油が全然なかった
先週は見たことない商品(今までのが入手できなかった?)だった
水で薄めてスプレーにしないと、マスクに使用できないと思うけどなー
布だとシミになりそうだったので、不織布マスク使うとき
外側に1滴たらしたら内側にも浸透したので、30分程経ってから着けて外出
頬がかぶれたような違和感
肌に原液NGだもんね・・・ ばーさんやばいってよ
診察の流れでまんまと入院になって高血圧とかその他の案件も重なって
3月めにしていよいよやばいみたい
父母呼び出されて出てったわ
しかしなんかなー他人事みたいよ
1を10にして言うような「してもらって当然」っていう自分かわいいばーさんで
正直いい感情持ってないから余計かもな
本人帰るつもりだったからそこだけは哀れと思う
そんな遠い病院でもなかったんだし
ちょいマシな時に一回帰宅させてやっても良かったけど
父母がそれを良しとしなかったんだよね 早く梅雨明けてくれ
庭の草がボーボー刈ってスッキリしたい もう仕事押し付けられまくってるから自分から絶対進んで仕事しねーわ
つらい?知らん PSPが見当たらん
どこ行った捨ててないはず
旧3DSのバッテリは一昨年辺りにパンパンになっててびびったな 胸糞すぎる露悪的すぎるって評価がわからん
自分はモブや悪役がゲス野郎でもメインキャラの優しさとか善い行いが全くの無駄にならないならそこまで胸糞ではないと見る
実際モブの半分くらいは普通か善良だし
メインキャラが誰かの言葉で闇落ちや洗脳展開があってもすぐにはねのける
これで胸糞露悪って一部だけ切り取って地獄地獄ってはしゃぐ奴とたいして変わらなくないか?
褒めるか貶すかの違いだけで 今年の戦隊赤と黄の距離が段々近くなっていってるのが微笑ましい 少女漫画でもただ怒鳴りちらしてるのを
仕事が出来る表現方法にしてるのがあって
ヒステリックなだけじゃんと読んでてうんざりする 婆ちゃんも親父も2馬力論だったけど、祖父母も親(母だけでなく父も)も結局爺ちゃんの遺産に頼ってた家には2馬力論は机上の空論
男女平等()な芸術界隈以外あり得ない
思想じゃないんだよブレーン新しくしろよ
と思う 媚薬ネタってさ、男性用の媚薬って言ったら精力剤じゃないの?
♂がギンギンになるだけでさ
呼吸が荒くなって力が入らなくなって全身が火照って恍惚の表情になる…
なんていうのは夢の薬なのかな 頭痛いし立ちくらみすごいんだけど
あれこれもしかして熱中症? ストーリーの装置としてモブに貶められた善良な市民(周囲のキャラ)が現実なんだよ
ストーリー(表向きな「カタ」)中心のフィクション(舞台装置)だって割り切ってるならいいけど
主人公中心に周囲のキャラに感情移入出来ればいいけど
同人もそうだけど公式にやられるとひくわーって層いると思う
愛されギアスを地で行くあれそれ ぐんさいの作者、改めてペンネームだけ見ると
ギャグ漫画家か二次創作者みたいだ
何でもうひとつの名義でやらなかったんだ ゲームとしては面白そうだけど現実味なさすぎて全く残酷に見えない
リアルめのキャラでやったら恐ろしいことになってるのはわかるんだが
個人的にほのぼのグロならハピツリとかかわいいマスコットキャラがグロく子ぬ啓発CMの一歩手前くらいのうわっ感ほしい アニメ二期もあったしアイドルものとしてはキャラデザが古めだったけど
アニメおもしろかったんだよな
楽曲がよかったし、ストーリーもリアルアイドル見てるみたいな感じで
根強いファンがつくのもわかるリアリティなんだよなあ
アニメが強すぎてリアルアイドルは受けなかったっぽいけどw
声優がつよいもんな
あの頃のショータ・アオイはへったくそだったねw
歌はみんなめちゃうまいけど ビルダーズ2セール来てる!
PCでやりたかったけどPS4でもいいかキャンペーン中だしストアカード買ってこようワクワクしてきた 『ロンドンの傘』好きぃ!
警部が完全なおのぼりさんモードなのかわいいw 四日前に戻りたい
仕事行きたくないよずっと寝てたい 関西にて一人暮らしで家計簿アプリつけてるけど食費月に3万いくか行かないかくらいだな
外食ほぼなし日によって惣菜買ったり作ったりだけど
無料配信してたからアキラ初めて見た
うんまあなんというか
自分が生まれた頃のアニメか〜というノスタルジーを味わった
10億かけた映像すげ コンビニ行って衛生ゴミの指定袋買って来るかなあ
うちにあるのミニサイズだから小分けしたら入るけど面倒で
もう日焼け止め塗らなくていいから行って来るか
ついでにアイスでも買うかな 私食費月平均7000円くらいだわ
飲み会なんてほぼ行かずに宅飲みだし多くても1万いかない
食べられればなんでもいい
食べ物よりも推しにお金払いたい 部屋が狭いからエアコン除湿30度設定でも寒い
いっそ窓開けて扇風機のが快適な気がする あ〜惜しい
見た目マッチョだけど中身は気弱とか好みだけどそこまで女々しい弱々しいのは好みじゃない
もう少し淡々と困ってたらめっちゃ萌えた イギリスって男の平均身長が178なのか…
向こうじゃ180あっても全く高身長じゃないんだな 遮熱を期待して遮光ネットを窓にたらしたけど、最近天気悪くて室内が暗くなる
外すの面倒だなぁ
レースのカーテンの外側(窓ガラス側)にクリップで挟んでるだけだけど 若く稼げない男女の夢だけを助長するなと言いたい
幸せが増える的単純な拡大路線に限度があるなら明確にすべき いちおつ
海ぶどう強い
千切れた一粒からも根が出るんだな 緑土茄子おもしれえわ
謹慎相関なんか苦手通り越して嫌悪対象だったはずなのに
さらっと読めてしまった
新刊も楽しみだけど
この作者さんのほかの小説もぜひ読んでみたい
だけど王様の名前と国の名前が
何々犬に見えてしょうがないんだよな
昔赤々まるでジョゼフィ犬とかサビ犬ってキャラがいたの思い出して困る あれで盛り上がれって?ないわ
どんどんしんどくなってきた 産直みたいなとこで着物リメイクのエコバッグを買ったもののいざ買い物袋として使おうとすると勿体なくて使えない
一回コンビニで買ったペットボトル数本を入れてみたら水滴で結構濡れてしまってそのまま畳むのも嫌でとりあえず干した
ガンガン使うことが前提のエコバッグなのに駄目じゃん
エコバッグという名前で売ってたけどとりあえず普通の手提げとして使おう
明日仕事着入れて職場もってこ
気に入ったから他のも欲しいな500円だったし
全体的にババ臭いというかジジ臭い柄だったんだけど女ものの浴衣リメイクのは可愛かった
来週末も売れ残ってるといいなー
ババアになってきて、老けるのは嫌だけどこういうオカンアートを堂々と持てるようになったのが嬉しい
オカンアート大好き 政治話
十年以上昔方角板にミュージシャンの政治思想傾向を語るみたいなスレあって荒れるかと思いきや結構淡々と進行してた記憶がある
多分Aは付き合う女によって右か左か揺れ動いてるって考察とかなるほどって思った
今のネットはあんなに淡々と語れないな
思想あっての人じゃなくて人あっての思想だというのを忘れられてて変動するものって前提がすっぽ抜けてる
自分が思う正しさからズレたらすぐダメ出し
こんな殺伐すぎる環境でまともにお話できるわけがない すげぇ!別ジャンルアンチしつつ自ジャンルどころか推しキャラ表明までする!?
あっそのキャラ推しか…通りでね…って感じだったけど
某キャラ実装された時の発狂とかもう離れてるのに話が流れてくる程度にはモンペ集団だよね 人事考課ひっく!!
これは典型的「じゃないほう」というか
社長のお気に入りを昇進させるための引き立て役だったなこれ
昇進させたら用済みなんだろうな
そういや推しも長年引き立て役頑張ってたわ
その頃の映像見返したら役割に徹していてほんとすごいなと思う
推しには程遠いけど将来花開くように自分のことをコツコツ頑張ります 一人暮らしで食費4万以下の人間は粗悪品食べてる貧乏人。
と言ってるようなもんだよな。 硬いプリンが人気だけどさっきTwitterで見たセイジョウ石井のでっかいプリンはガチに硬そうだった
手掴みしてたけど家族と食うのかな…家族といえど手掴みプリンは嫌だなとかちょっと思ってしまった
自分はトロトロ系の方が好みなんだが世の中硬い方が人気なんだなぁ やっぱり外に出たりお日様にあたらないと鬱になるのかな
最近あからさまに精神不安定 えぇーメリ谷勇もういないんか…残念
ウザ面白くて大好きだったのに
てかまだ番組やってたのにビックリ いちもつ
Wishすげーな!
ネット民の麺タリストとの反応の差よ
人徳ってあるよねー 公式は二次とかネタに引っ張られないでほしいと主張する人ほど人の意見に流されやすい面があったりミーハーだったりで同属嫌悪か自分の欠点を人に押し付ける心理というものがあるのを感じる 外食はほぼしないせいもあるから食費はいっても月に15,000円てとこだな
確かに底辺で生きてる貧乏人だけどそれなりの食事取れてるけどね食費に4万も掛けるなら絶対別の事に使いたいそれこそSwitchやPS5欲しい ここ最近多方面でモヤモヤする出来事ばかり起こってて嫌になってたけど推しグループが楽しそうにしてるとこ見れたし
推しくんの魅力が存分に発揮されていたからなんとか持ち直せた
オタクじゃなかったらどうなってたんだろうと思うことは結構あるけど本当どうなってたんだろう…考えるのも怖いよ
生きる上で好きなことがあるのはやっぱり大事だなあ…
まあその好きなものの内の一つのせいでモヤついてたとこはあるんだけどなワハハ 貧乏自慢が始まる世の中なんか嫌だ
でも金持ち自慢されてもムカつく 二次創作小説を書いた
とりあえず書いたはいいし中身も気に入ってるんだけど
「文章群を入れ替えてちょっと整えるだけでももっと良くなりそう」と思ってしまい
投稿する決意にまで至れない
「小説は勢いでアップするもの」という言葉の意味が今痛いほど分かるわ 1.
独り暮らしで昼は買い食い夜はできるだけ自炊って生活で2万5千円くらいだな
本当はもう少し少なくしたいけど独り暮らしって安さを求めると常に買い食いになってしまう
太るからしたくないんだよなー
2.
植物でも育てたいけど虫は嫌だな
エアプランツはあまり植物感がなくてなぁ
虫がわかない植物なんて都合のいいものはそうそうないか… AB本(何でも許せる人向け)が予告無しでACエンドだったという出来事があって、ああ自分は何でも許せない人なんだなと自覚した
ABいい感じになってるところをCが寝とったみたいな感じで物語のオチ的な感じだったから表記しなかったのかもしれないがその作家ごとブロックした
何でも許せない私が悪いんだけど ハート喘ぎは絵ならそこまで気にならないんだけど
効果音にハートつけるの流行ってんのかな
男性向けエロみたいだしそもそもハートの記号が「気持ちよい」を安直に表現してるみたいで好きじゃない
全身にビクビクさせてる記号とかもそう 多分皆同じ気持ちだと思うんだけど
夏だから暑いのは良いんだよ
そこは我慢出来るんだよ
だから暑いなら暑いでせめて晴れて欲しいのよ
シーツなんか干したら1時間で乾いちゃったわみたいな天気なら
暑くても我慢出来ないこともないのに
何でこんな朝から晩まで空が明るいのに雨が降るような気候なんだ〜〜
自律神経もぐちゃぐちゃ
洗濯ものはしっとり
湿気はえぐい
もうイヤこんな天気 カップリングを固定で推すこと自体はそんなおかしいことじゃないと思ってるんだけど、何でこんなに雑食ばっかなのか謎
「何でも好きです!地雷ありません!」って宣言するのがルールなのか?
でもこれ言ってる奴ほど本当に何でも食えるわけじゃなくて大抵地雷が一つや二つはあるのを匂わせてくるから逆にめんどくさい
あと一部の地雷カプ以外は何でも好きなくせに「ほぼ固定」とか言ってるやつも表記めんどいからって固定って言葉使うなや
節操がないのを寛容だと勘違いしてるやつ多すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています