チラシの裏@801板931枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板930枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1595330502/ ドロドロしないヨーグルトは寒天が入ってるか、水分少ないかのどっちかだよね
乳安ヨーグルト好きで見かけないなぁと思ったら他のメーカーみたいにパキッと割って分離させるパッケージに変わってたのショックだった
あの入れ物が好きだったんだよ… イベントやんのかー、ええー…感染者いっぱい出してる夜のお店とかクソ叩かれてるのに大丈夫か
一般はサッと行ってサッと買えばまだいいだろうけど、サークル間がやばいのでは なんでも許せる人向けと銘打って詐欺するのってどういう意図なんだろ?
作者的にはどんでん返しとか意外性とかそういうの狙ってるのかな?
最後をネタバレしたくないのは分かるがそんなもん素人小説の自己満足でしかないからね…
人に見てもらって萌えてほしいから発表するのではないのか? あのひと大丈夫かな?
弟に嫉妬してるか焦ってる?
とりあえず自分のメンタルをケアしたほうがいいと思う カルピス大好きなんだけどここ最近のCM見てると飲む気なくすな
制作側もCMに出てる演者もメーカーもあのCMでいいと本当に納得してるのか?
購買意欲が湧くと思って作ってるのか? 感情の描写が多い小説も好き
あの作者の文体は二次創作の中では独特だと思うけれど、情緒的で本当に大好き
当たり前のことだけど日常生活に終わりがないんだよね
でも物語は絶対に終わりがある
色々悩むことがあって、小さな事件もあったりして、守りたいのに守らせてくれない恋人にやきもきして、それでもまた明日が来る、という話を読んだ
彼らはこうやって生きていくんだろうなって感じさせられた 子猫の季節です
外でにゃーにゃー明け方に鳴いてて目が覚めた
心配だけどどうにもできないもどかしい
夜が明けた頃にカラスがやってきて
かーかー何か会話をしてるみたいだったけど
まさかカラス子猫を狙ってるのかな
今は子猫の声はしてないのだけど心配すぎる メンタリストの方はよく知らないけど首相の孫はテレビに出始めた頃から
天真爛漫というか負の感情を全く感じないというか
なるほど育ちがいいってこういうことかと思ったなあ
もりいずみも似たタイプだと思うんだけど
当時もりいずみが出てた番組のスレ覗いたらボロクソに叩かれてて悲しくなった記憶 陽キャで他人を悪く言わない方
ナチュラルに誰かを見下す発言が多い方 海外ficでリバが多いのはやっぱりポリコレ的な圧力があるのかね
中盤でAB、ラストでBAってテンプレでもあるの? 天気も相まって犬がすげー臭い
早く寿命が来てほしい
あと2、3年か? 本丸設定って人によって本当に違うんだな
一振り教だけど、二振り目を育てることに抵抗が無くなった気がする あのCMの金宅の歌が不評なのって声の大きさとか曲とかじゃなくて金宅の歌い方が原因じゃない?
巣地図時代から思ってたけどめちゃくちゃ自分に酔った歌い方するよねあの人 推しカプがお互い好きすぎて他はどうでもいいみたいな話読んだら幸せ過ぎてクラクラした
推しカプ尊い うかがうの漢字間違ってる人が最近多すぎるからみんなひらがなで書いてくれないか
意味が意味だから誤字がめっちゃ気になる 自分の一推しと二推しだからって理由だけで謎顔カプ生み出してるやつが「◯◯(顔カプ)少ない!もっと増えてほしい!」とか言ってんの見たことあるけど増えるわけねーだろボケ
ただ並んでるだけでもどういう組み合わせなのか全くわからないレベルの二人だぞ
こういうやつが推しカプ支部検索結果0件だった〜って喚いてると当たり前だろとしか思わないし検索結果0件が全員こんな顔カプだと思われたくないわ なんでも許せる人向けが反発くらうのは書き方の問題だろうな
注意書き+なんでも許せる人向けならまだしも、雑にそれだけ書いてたらトラブルや不満の声も上がるわな 雰囲気に流されてでも心から求めてても理由があって体だけの関係でもそれぞれの方向性で萌えるけど
気に食わないものは地雷と晒して落として私の好きなものが正義!を大公開して悦に浸る人とは仲良くなる気もないし存在を否定したい 1あーすっごく反論したい
でも無意味だからやらない
2あの作者さんの作品ツボすぎてヤバい 思わず電子で大人買いしてしまった
その中で、色んな伏線ぶん投げたまま終わってる作品があったんですが続きはないんでしょうか
大人の事情で終わっちゃったのかなあ…あのあとどうなるのか気になるよおお… この板の群サイスレがあがってるからなんか盛り上がる展開来たのかな!と期待して群サイの更新分読みに行ったけど次回最終回なんかい・・・。打ち切りなんかい・・・
兼アキ萌えで二人がハッピーエンド迎えてるからまだショックは少ない方・・・。いやでもやっぱりショック・・・もっと読みたかったよ・・・ オリーブオイルでクロワッサン作れないのかな。
凄く寒い所で冷え冷えの石版の上で捏ればイケるのだろうか。 何だろう
ここ最近あちこちのスーパーで韓国製のホットケーキの素を見かけるんですけど
自粛期間の品薄が解消されたと思っていたら
いつの間にか入ってきている… 愚痴
明日から来月頭にかけてまったくの新規の仕事が4件入ってくる
月末だから私は請求とかお金のこともいろいろやらなきゃいけない
(不謹慎だけど)よりによってこのタイミングで上司の身内に不幸があって、明日明後日上司完全不在
死にそう
今日中に新規の仕事の準備を完全に終わらせておくのはともかく
また他の問題で人がいないから苦手な電話番もしなきゃならないし
明日明後日実質私が責任者とかもう考えただけでもうゲロ吐きそう
ゲロ吐きそう 引き落とし日なのに口座の残高足りてなかった限度額変更しても反映明日以降だし
土砂降り振り込み明日でいいよね… blcdの感想見てると「攻めの囁き声エロい。けど受けの喘ぎが高くてうるさかったです><」っていう人多すぎていやそんなに攻めの声だけ聴きたいなら乙女向けcdでも聴いてろよ…となる
あとやたらと受けの言動に厳しい人多いのも、なんであんな女がモテんのよーっ!プンスカ言ってる人と同じ精神状態だなと思ってしまう
(両親をなくしてる16歳の受けキャラが我儘で苛々したとかいう感想にはびっくりした。錨信二に謎のスパルタ性を発揮する男と同じだろ…)
同人や商業漫画界隈に比べてこの(潜在的)夢女子率の高さなんなの?
「抑え喘ぎこそ正義」派の声のデカさにも辟易する 普段散々BLCDやらボブゲやら聴いたりやってるからそういうこと言う権利ないんだけど
広告の吸血鬼乙女ゲの台詞きっっっもって思ってしまった
多分事前にそういう広告ですよって知ってたらああうんって受け入れられるけど
なめこ生やすためにぼーっと広告流してたから不意打ちなのも加わって余計不快感増したんかもしれん
子供も見るだろああいうのなめこではやめろ なんでも〜ってもう事細かに注意書き書くのめんどくせぇ!って人が使うのかな、便利だなぁと思ってたけど
私が読んだ中だとちゃんとこういう要素がありますと書いた後になんでも〜と書いてる人ばかりだな 漫喫いきたいんだけど今どうなんだろう
けっこうずっと我慢しています このコロナ生活でしみじみとわかったんだけど
ひとりたのし〜〜〜!!!
独り暮らしさいこう〜〜!!!!
友達と話すときは「みんなと直接話したいよ〜><」「ごはん食べたいね〜><」とかいってるけど本音としては別に全然だわ…
リモート飲みも別に不要というか電波状況がうち悪いみたいで頻繁に止まるし気遣うのも遣われるのもめんどくさい
今は部屋の模様替えと掃除にはまっており、どうしたらさらに暮らしやすくなるか整頓できるかを考えて休み休み実行するのがもっとも楽しいです
休み休みってのがいいところで、別にやらなくてもわたし以外誰も困らないから締め切りがないし
やる気が出るまでアマプラとかみながらだらだらしてやる気が出たら動いてた
今日の出勤時はああ楽しかった時間が終わる…宝くじを当ててここ4日間の生活を永劫したい…ばっかり考えてた
いやたまに友達と話したり一緒にゲームしたりすると楽しいは楽しいんだけどね
あと以前怪我をして1週間自宅療養になったときは全然楽しくなかった
でもあれは自由に動けなくて部屋も荒れ放題だったからなあ
動けて部屋をきれいにできて出掛けたいと思ったらそれなりに出掛けられて1、2ヶ月にいっぺんくらい友達と遊べたらもうそれでいいわ ヤフオクでブランドジュエリー見てたらティファニーのダイヤの指輪が格安出品されてたけど3号サイズだった
私小指で7号なんですけど... 薬指で3号の人の手見てみたいどんだけ細いのか小さいのか ABだけど最初はBAであってほしい気持ちわかる〜
BとAの関係がまだ進んでない段階でBAであってほしい
治安の悪いカップリングなので関係性が進行していないにも関わらず肉体関係がある象徴としてのBA
リバではなくBAからのAB
他人を信用せずマウントをとり貪ることしか知らないBとBのことがたいして大事じゃないからそれを放置しているA
真実の愛に目覚めるとともにABとなり消滅する偽りの関係がBAという
むしろ大変逆カプに敵対的な思想なのです インスタでいいねやフォローをしていると
たまに明らかにお返しのいいねをくれる人がいるけどそういうつもりじゃないんだよな〜
自分が載せているのなんて本当にしょうもないのばかりだから義理でいいねされても嬉しくないっていうか…
こっちはフォローしてそれっきりな事も多いから申し訳無いしさあ
そんなに重く考えることはないのかもしれないけど気が重くなっちゃう 自粛生活で2ヶ月仕事を休んでいたら肩の痛みがなくなった!
6月から仕事再開したら2ヶ月でまた痛みが復活した!
チクショーーー!! 犬のくっさい臭いむしろクセになる
あかん死んだ犬のこと思い出した
動物もう飼えないや 男家族に生理前と生理中の眠気とか腹痛とかのしんどさ伝えるのムズイ
っていうかそもそもそういう話とか出来ない
言葉では言ってこないもののまたダラダラ寝やがってとか思われてたら嫌だなぁ バズツイのリプ欄とかにもいるけど鸚鵡返しの罵倒って馬鹿っぽくない?
うまく皮肉ったつもりなんだろうか 子宮が痛くて吐き気までしてきた
最近だんだん生理前の子宮痛がひどくなってきた…でも婦人科行くのいやだ 仕事の担当さんからめっちゃ放置されてる
ステータス見ると検収中にはなってるんだがそこから先に進んでない 放置されてもう一週間が以上経つ
修正あるなら早く連絡ほしいし無いなら報酬確定してほしいなあ〜
関係ない連絡は来るんだけど私が欲しいのはそれじゃないのですよ
あー自CP書きたいな 別の仕事の探そうかな 乾燥屋とナマモノの人似てるなぁと思ってたら他にも似てるって言ってる人いた
文章が特に似てると思う
うるさいっていうか…文章下手というか
ナマの人は別にまぁ文で金取るワケじゃないから文が下手なのは置いといて乾燥屋はライター業だし下手なのきついな 歯がいてぇ
ほっといたら死ぬと本能的にわかってしまうような痛さ 腕に毛がはえてる女無理wって言う男にお前ははえてるのに?って言ったってツイにそれじゃあ痩せた女が筋肉質な人が好きって言うのも非難しないとみたいなリプあったけど
その場合痩せた女がヒョロガリ無理wって言った場合と比較しないとあわないよ そういえばマッマ昔はザラメ使ってたのにいつからか白砂糖オンリーになったんだよな
ってヨーグルトに三温糖盛りながら考えた
糖分に飢えてるといけないとわかっててもついやってしまう
そういえばザラメも大好きでよくガリガリ食べてた
もしかして私のせいなのかな?と思うなどした さかなクンは好きだけどあの女ユーチューバー?は無理
生理的に受け付けない
にのさんに出るから楽しみにしてたのにあの女のせいでダメ
開始5秒で録画データ消してしまった 2話目でもうハマったね
何で1期から観なかったんだ 完済亡くなったのか
餞別のハンカチくらいしかお世話になってないけど
合掌 オーストラリアの再拡大でしょうね
フォロワーが50にんくらい集まってオフ会のストーリー上げてて誰一人マスクしないでベンチに座ってソーシャルディスタンス守ってないからやばいんじゃ?と思ったばかりだよ
収束したんだっけ?と思ったけどそんなことはなかった ネット見てると白か黒かの二択思考しかない人が多いなってなる
よく見るのが自分の意見に賛同しない相手=すべて敵って思考なんだけど
実際は賛同しない=嫌いではなくわからないもしくは興味が無いって感じの人も多くて
特に嗜好品に関しては人の好みはそれぞれとしか言いようがないから良いも悪いもないと思うんだけど
なんでこんなに多いんだろう 明日病院行くから下着買ってきた
汗かきなのもあってずっとブラトップでさすがにこれペローンで見せるのはな…
結構危うい場所なんだけど乳首は見せなくて済むだろうか
始めてかかる病院ってめちゃめちゃドキドキする 配信ライブだとチケ3000円くらいだから儲けが少ないんだろうな
インディーはライブハウスでやって3500円くらいだから配信機材揃える必要ないならライブハウスのほうがいいんだろう
でも行きたくないでーす
グッズで推しを支えるファンに俺はなる! うーーん
利己品やっぱあんま好きじゃなくなってきたかも 某所でのレスがアフィカスにまとめられたうえそれをジャンル内の厨に引用されてイラッとした
匿名掲示板とかそのまとめの話題をツイッターに持ってくるやつって目立ちたがりのクソコテみたいで本当に嫌い 迫ってくる女が全員猛獣に見えるって漫画がただのケモナーの夢の世界じゃんって思った 別に寝ようとしてないのに頭痛いって言ってる私を寝るなって叩いたのに
自分はなんかイライラしてるからって理由で寝ててまったく意味わからん 健康診断
なーんにも考えずに行って諸々の毛の処理の必要性に現場で気付いた喪女⚰R.I.P 今のジャンル攻めが美形すぎて直視できない
顔も性格もイケメンの優しいお兄さんとかおかしくない?
しかし全然好みではないし断然受け推しなんだけどなんでこんな光輝いて見えるのか
おかげで創作に差し障るのでどうにかしたい 久しぶりにあんこ食べたくなって大福作ったよー
普段全然そんなこと思わないのに急にあっ神様にあげようと思った
うちには仏壇も神棚もないんだけど正月に買った破魔矢は飾ってる
テレビで家の一番高いところに飾るといいって言ってたから2階の天井に張り付けてある
なんだろ団子=お供え物みたいなイメージがあったのかな
それか神様が食べたかったのかな プライドの高い男って自分が「バカにされた」と思った瞬間に過剰なぐらい攻撃してくるから嫌い
被害妄想激しすぎでしょ 原作はどう考えても攻め←←←←受けな関係なのに二次創作が総じて攻め→→→→←受けみなたいな感じになってて解釈違いだらけ
攻め全然そんなキャラじゃないのにめちゃくちゃ積極的にグイグイいくから違和感がすごい
あと大体がよくある年下大型ワンコ攻めテンプレになっててなんか嫌
攻めの方が積極的になってしまうのはなんなんだ?
しかも珍しく受けが積極的な作品見つけると高確率で「注意!受けが積極的です!」「襲い受けです!苦手な人は注意してください!」って文言が書かれてるんだけどそれってそんな注意が必要なもんなの?
襲い受けってそんな忌避されるもんなの?なんで?大好きだよ! 思い出補正や推し補正がある人達はあれの方がいいんだろうけどあのパート割り自体はかなり酷かったよ
サビに強烈な音痴持って来られると普通にきつい シモ
心身ともに辛かった時にカンジダになって恥を忍んで婦人科行ったけど
そもそも恥を忍んで行かなければならない科ってのがおかしいよな…と思った
切れ痔拗らせて観念して行った肛門科も同じ気持ちになった
生理辛くてピル服用するようになって軽くなってもいまだ頭痛腰痛気分不快微熱程度の発熱とあるので
どうしてヒトのメスの体は頼みもしないのに排卵して子供作るための準備をせっせとしてしまうのかと常々考える ごはん食べるだけの動画咀嚼音が気持ち悪いから嫌いだったけど推しならあり
すごい顔でがぶついててかわええw子供か
咀嚼音切ってあとで解説いれてたからよかったんだな
咀嚼音はやっぱ気持ち悪くなる 原作で生きてるキャラを二次で死んだ事にして残されたカプ相手がなんかウダウダやって尊い…!ってやるめっちゃ冷える 自分は腐だけど普通にテレビ放送されてるガチBLアニメが見れない
銀玉の作者が「自分の作品を他人に見られるのは街中で肛門を晒すことに近い」と発言してるけどあれに似てる
腐じゃない人も見れる場所で自分の趣味をさらけ出されてるのがいたたまれなくてとても見れない 会話を面白く書ける人ってマジ尊敬するわ
自分が書く会話って初心者向けキャッチボールって感じで
「A?」→「A'。B?」→「B'」→「相槌。C」→「C'」
みたいな感じになるんだけど
うまい人ってそういう一回一回で完結してるぶつ切りの会話じゃなくてもっと流れのある感じで
キャッチボールというかテニスのラリーとかバレーボールみたいな会話なんだよな
なんなの?リア充の差? グロ
昔々
元々生理痛が酷くて効かないから
日中に鎮痛剤を指定量以上取っていて
それを忘れて習慣でうっかり夜にアルコール摂取したら
吐くわ下痢するわでトイレで脱水し朝まで地獄状態
このままタヒんでもいいんだけど
見つけた家族は切ないかと思い這って何とか起きた
うん…合わせて取っちゃいかんって事ですわ 攻めに少しでもその気が無かったら立たなくて行為できないっていうのがわからん
全くその気のないのに刺激とかで生理的に立ってしまったってことありそうだけどな
てかリアルじゃなくたってBLにファンタジー描写はいくらでもあるからこれぐらいあってもよくない? 海外ficでリバが多いのは昔からだよ
何でもかんでもポリコレって覚えたての小学生じゃあるまいに わーけーしょんて・・・しょーん(´・ω・`)
もう365日仕事の事考えにゃならんのか にわかに不安で株とか投資信託とかにーさとかいでことか調べてみてるけど何書いてあるかさっぱり分からんな
そもそも始めるための経済力足りないということはなんとなくわかった
ふろっぎーのところがなんかキャッチーで若い人向け?ポイントも使えるみたいで気になっている
お試しのためにマイナンバー大捜索するか
うーむ
ああ〜くたびれたおじさんと年下襲い受けものが読みたいな〜
君が大人になったら待ってるみたいなやつ〜 家具や秘めの恋人のLunaの黄色いドレスをアレンジした
リラックスウェアの広告めちゃめちゃ見かけるけど
子供の頃に初めて原作イラストであのドレス見た時から
あの黒い花モチーフの飾りみたいなのが腋毛に見えるんだよな
水兵月は好きだったけどあの映画は見なかったし
以降見かける度に「腋毛…」って思ってる 男ほんとに女にはムダ毛ないと思ってたのか
そらそうだよな
ムダ毛が多ければ多いほど必死になって脱毛してたもんな
また若い時の方が量多いんだよな、あれ
バカが男がムダ毛のない女が好きのは若い子はムダ毛が少ないからとかほざいてたが
逆だ逆
ババアになると身体に余力がなくなるので毛も勢いを失う 宝くじに当たったら一人暮らししたい
電子じゃなくて紙で揃えたい
雑誌も定期購読して全員プレゼントも応募してみたい
グッズを部屋に飾りたい この世のすべての犬に罪はない
私もいずれ実家に帰って田んぼ継いで犬と暮らすんだ 田舎者や素朴なキャラにそばかすつける風潮ってどういう理由から来てるんだろう
あと不細工キャラにもそばかすつけがちだよね
そばかすってそんなにマイナス要素か? 幽霊がいるなら原始時代からの霊でいっぱいだろ、って幽霊否定派の意見あるけど
いっぱいでも物理的にスペースとらないし見えないしこの大気中にぎゅうぎゅうにいるかもしれないよね
数百体、数千体重なってるかもしれないし 近所をうろついてる猫がうちのドアの前で雨宿りしてた
嬉しいから邪魔したくなかったけど
そんな時に限って腹痛でトイレに駆け込みたいシチュエーションだった
ごめん猫よ
また来いよ
餌付けはしないよ ワーケ…誰かあの政治家共止めてくれ
俺の女にしてやるよでどうせ一度しか抱かないくせに!と言い返す受け
そのかわり俺にも抱かせろよと言われ攻めがドキーンなのも読みたい ちょっと夜ふかしすると覿面に顔に出るようになってしまったな
こうやって老いていくのか…
顔キモいとテンション下がるし早寝を心がけよう… 病院行ってきた
思ってたより優しく対応してくれて少しホッとした
私頑張ったエライ パッキング動画見るの好きなんだけどみんなヘアアイロン持っていくのな
ミニマリストの人は持っていかない人多いけどKポと蛇の人はまず確実
そういえば最近ヘアアイロンケース100均とかトラベルグッズで見かける
旅先に持参するかは置いといてやっぱり持ってたほうが良いの!?
確かに美容院で仕上げにヘアアイロン使ってセットしてもらうと綺麗だけど
自分で使いこなせる自信はない
あとパッキング動画上げてる人オタ活〜って言ってる人多いけど
二次系イベント(2.5含む)で上京するので〜って人見かけない
二次系の人はイラストでツイとかに挙げてるのかな 全てにイライラするしやる気が出ないし嫌なところばかり目につくし思い出すし夜寝れない
そう、これはPMS
寛大な心を持って菩薩になるのです…
ダメだ予測変換間違えるだけで死ねって思う
きぐ 銭湯行く
りな 家の風呂溜める アベノマスクもう一回!?
今更、もう市販のやつも出回ってるのに
もう一回!?
いらんいらんいらんいらん
本当にあれ届いたけどゴミだったじゃん! いい歳だけど口が悪い上に語彙力がないから改善したい
理想は阿佐ヶ谷姉妹なんだけどどうすれば二人みたいなセンスになれるのかな
とりあえず動画漁るか 兄一家が泊まりに来ないのめちゃくちゃ嬉しい
これを機にずっと来ないで欲しいよ あからさまなパクリ指摘ツイに
「(パクってる人)すごーい、こんなに真似て描けるんだー」って
無邪気にリプしてる人が割といて恐怖
まさか消費するだけの側の意識ってこんなもんなのか? 昼寝中に見た夢の中で読んでたBL漫画がリバ物だった
リバは特に好きじゃないのになあ
子供の頃からの腐れ縁でじゃれ合ってる内に何か一線越えちゃった感じのCP
攻が綺麗系のチャラ男で入れたいんなら替わってみる?的な軽いノリだった
2話目でリバるみたいだったけど読む前に目が覚めた
攻がモロ好みだったんで正直続きが読みたい 今全巻無料やってる漫画、これ16巻の方はまともな終わり方じゃない?
6巻の方は読み終わった後ひたすら???だった
色んなものぶん投げ過ぎでは?読み飛ばした?キャラの軽重???
それと比べてしまうせいかもしれんが16巻の方はキレイに書ききってるし別に打ち切り感なくね?
終盤の情念でガン詰めしていく展開
敵側が都合よく受け入れ過ぎな面はなきにしもあらずだけど
むしろ前半のキワいハーレム女子のキャットファイトよりおもしろかったよ?? ちょっと贅沢してみかん買っちゃった
ハウスの皮が緑色のやつ
はーこの香りが堪らないわ
冬の間は毎日みかん一袋は摂取するみかん好きだけど
この香りを嗅いでいるだけで幸せになれる やっとみかん入り牛乳寒天作れた
美味しかった
あとずーっと開けたかったアッパーロブのピアスも開けてきた
麻酔のおかげでほとんど気にならなくて良かったー
評判通り先生は微妙でこっちの発言が聞こえなかったのかア?ってイキってきた時は本気で怖かったけど
2分もかからず終わったし3連可愛いし気にしないでおこう
片方は絶対軟骨砕いてる気がするし少し斜めだけど許す
少なくとも今年いっぱいはこのままにしとくけどこれで駄目そうなら片方は諦めるかな さすがにお腹すいたな
晩ごはんゆで卵とビールだけじゃな
でも金ないしなー
下ろせば飯代くらいあるんだけどその下ろすのがめんどくさい
まあいいやゲームしよ シーツを安い化繊からコットンのに変えたら肌触りいいけどホコリが出るな
リネンにしとけばよかった はあ推し来なくて泣きそう
推しと他のコラボでも未所持のAを育てる計画だったのにAも来ない
即戦力に出来るように石とアイテム集めに励むか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています