チラシの裏@801板931枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板930枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1595330502/ 配信ライブだとチケ3000円くらいだから儲けが少ないんだろうな
インディーはライブハウスでやって3500円くらいだから配信機材揃える必要ないならライブハウスのほうがいいんだろう
でも行きたくないでーす
グッズで推しを支えるファンに俺はなる! うーーん
利己品やっぱあんま好きじゃなくなってきたかも 某所でのレスがアフィカスにまとめられたうえそれをジャンル内の厨に引用されてイラッとした
匿名掲示板とかそのまとめの話題をツイッターに持ってくるやつって目立ちたがりのクソコテみたいで本当に嫌い 迫ってくる女が全員猛獣に見えるって漫画がただのケモナーの夢の世界じゃんって思った 別に寝ようとしてないのに頭痛いって言ってる私を寝るなって叩いたのに
自分はなんかイライラしてるからって理由で寝ててまったく意味わからん 健康診断
なーんにも考えずに行って諸々の毛の処理の必要性に現場で気付いた喪女⚰R.I.P 今のジャンル攻めが美形すぎて直視できない
顔も性格もイケメンの優しいお兄さんとかおかしくない?
しかし全然好みではないし断然受け推しなんだけどなんでこんな光輝いて見えるのか
おかげで創作に差し障るのでどうにかしたい 久しぶりにあんこ食べたくなって大福作ったよー
普段全然そんなこと思わないのに急にあっ神様にあげようと思った
うちには仏壇も神棚もないんだけど正月に買った破魔矢は飾ってる
テレビで家の一番高いところに飾るといいって言ってたから2階の天井に張り付けてある
なんだろ団子=お供え物みたいなイメージがあったのかな
それか神様が食べたかったのかな プライドの高い男って自分が「バカにされた」と思った瞬間に過剰なぐらい攻撃してくるから嫌い
被害妄想激しすぎでしょ 原作はどう考えても攻め←←←←受けな関係なのに二次創作が総じて攻め→→→→←受けみなたいな感じになってて解釈違いだらけ
攻め全然そんなキャラじゃないのにめちゃくちゃ積極的にグイグイいくから違和感がすごい
あと大体がよくある年下大型ワンコ攻めテンプレになっててなんか嫌
攻めの方が積極的になってしまうのはなんなんだ?
しかも珍しく受けが積極的な作品見つけると高確率で「注意!受けが積極的です!」「襲い受けです!苦手な人は注意してください!」って文言が書かれてるんだけどそれってそんな注意が必要なもんなの?
襲い受けってそんな忌避されるもんなの?なんで?大好きだよ! 思い出補正や推し補正がある人達はあれの方がいいんだろうけどあのパート割り自体はかなり酷かったよ
サビに強烈な音痴持って来られると普通にきつい シモ
心身ともに辛かった時にカンジダになって恥を忍んで婦人科行ったけど
そもそも恥を忍んで行かなければならない科ってのがおかしいよな…と思った
切れ痔拗らせて観念して行った肛門科も同じ気持ちになった
生理辛くてピル服用するようになって軽くなってもいまだ頭痛腰痛気分不快微熱程度の発熱とあるので
どうしてヒトのメスの体は頼みもしないのに排卵して子供作るための準備をせっせとしてしまうのかと常々考える ごはん食べるだけの動画咀嚼音が気持ち悪いから嫌いだったけど推しならあり
すごい顔でがぶついててかわええw子供か
咀嚼音切ってあとで解説いれてたからよかったんだな
咀嚼音はやっぱ気持ち悪くなる 原作で生きてるキャラを二次で死んだ事にして残されたカプ相手がなんかウダウダやって尊い…!ってやるめっちゃ冷える 自分は腐だけど普通にテレビ放送されてるガチBLアニメが見れない
銀玉の作者が「自分の作品を他人に見られるのは街中で肛門を晒すことに近い」と発言してるけどあれに似てる
腐じゃない人も見れる場所で自分の趣味をさらけ出されてるのがいたたまれなくてとても見れない 会話を面白く書ける人ってマジ尊敬するわ
自分が書く会話って初心者向けキャッチボールって感じで
「A?」→「A'。B?」→「B'」→「相槌。C」→「C'」
みたいな感じになるんだけど
うまい人ってそういう一回一回で完結してるぶつ切りの会話じゃなくてもっと流れのある感じで
キャッチボールというかテニスのラリーとかバレーボールみたいな会話なんだよな
なんなの?リア充の差? グロ
昔々
元々生理痛が酷くて効かないから
日中に鎮痛剤を指定量以上取っていて
それを忘れて習慣でうっかり夜にアルコール摂取したら
吐くわ下痢するわでトイレで脱水し朝まで地獄状態
このままタヒんでもいいんだけど
見つけた家族は切ないかと思い這って何とか起きた
うん…合わせて取っちゃいかんって事ですわ 攻めに少しでもその気が無かったら立たなくて行為できないっていうのがわからん
全くその気のないのに刺激とかで生理的に立ってしまったってことありそうだけどな
てかリアルじゃなくたってBLにファンタジー描写はいくらでもあるからこれぐらいあってもよくない? 海外ficでリバが多いのは昔からだよ
何でもかんでもポリコレって覚えたての小学生じゃあるまいに わーけーしょんて・・・しょーん(´・ω・`)
もう365日仕事の事考えにゃならんのか にわかに不安で株とか投資信託とかにーさとかいでことか調べてみてるけど何書いてあるかさっぱり分からんな
そもそも始めるための経済力足りないということはなんとなくわかった
ふろっぎーのところがなんかキャッチーで若い人向け?ポイントも使えるみたいで気になっている
お試しのためにマイナンバー大捜索するか
うーむ
ああ〜くたびれたおじさんと年下襲い受けものが読みたいな〜
君が大人になったら待ってるみたいなやつ〜 家具や秘めの恋人のLunaの黄色いドレスをアレンジした
リラックスウェアの広告めちゃめちゃ見かけるけど
子供の頃に初めて原作イラストであのドレス見た時から
あの黒い花モチーフの飾りみたいなのが腋毛に見えるんだよな
水兵月は好きだったけどあの映画は見なかったし
以降見かける度に「腋毛…」って思ってる 男ほんとに女にはムダ毛ないと思ってたのか
そらそうだよな
ムダ毛が多ければ多いほど必死になって脱毛してたもんな
また若い時の方が量多いんだよな、あれ
バカが男がムダ毛のない女が好きのは若い子はムダ毛が少ないからとかほざいてたが
逆だ逆
ババアになると身体に余力がなくなるので毛も勢いを失う 宝くじに当たったら一人暮らししたい
電子じゃなくて紙で揃えたい
雑誌も定期購読して全員プレゼントも応募してみたい
グッズを部屋に飾りたい この世のすべての犬に罪はない
私もいずれ実家に帰って田んぼ継いで犬と暮らすんだ 田舎者や素朴なキャラにそばかすつける風潮ってどういう理由から来てるんだろう
あと不細工キャラにもそばかすつけがちだよね
そばかすってそんなにマイナス要素か? 幽霊がいるなら原始時代からの霊でいっぱいだろ、って幽霊否定派の意見あるけど
いっぱいでも物理的にスペースとらないし見えないしこの大気中にぎゅうぎゅうにいるかもしれないよね
数百体、数千体重なってるかもしれないし 近所をうろついてる猫がうちのドアの前で雨宿りしてた
嬉しいから邪魔したくなかったけど
そんな時に限って腹痛でトイレに駆け込みたいシチュエーションだった
ごめん猫よ
また来いよ
餌付けはしないよ ワーケ…誰かあの政治家共止めてくれ
俺の女にしてやるよでどうせ一度しか抱かないくせに!と言い返す受け
そのかわり俺にも抱かせろよと言われ攻めがドキーンなのも読みたい ちょっと夜ふかしすると覿面に顔に出るようになってしまったな
こうやって老いていくのか…
顔キモいとテンション下がるし早寝を心がけよう… 病院行ってきた
思ってたより優しく対応してくれて少しホッとした
私頑張ったエライ パッキング動画見るの好きなんだけどみんなヘアアイロン持っていくのな
ミニマリストの人は持っていかない人多いけどKポと蛇の人はまず確実
そういえば最近ヘアアイロンケース100均とかトラベルグッズで見かける
旅先に持参するかは置いといてやっぱり持ってたほうが良いの!?
確かに美容院で仕上げにヘアアイロン使ってセットしてもらうと綺麗だけど
自分で使いこなせる自信はない
あとパッキング動画上げてる人オタ活〜って言ってる人多いけど
二次系イベント(2.5含む)で上京するので〜って人見かけない
二次系の人はイラストでツイとかに挙げてるのかな 全てにイライラするしやる気が出ないし嫌なところばかり目につくし思い出すし夜寝れない
そう、これはPMS
寛大な心を持って菩薩になるのです…
ダメだ予測変換間違えるだけで死ねって思う
きぐ 銭湯行く
りな 家の風呂溜める アベノマスクもう一回!?
今更、もう市販のやつも出回ってるのに
もう一回!?
いらんいらんいらんいらん
本当にあれ届いたけどゴミだったじゃん! いい歳だけど口が悪い上に語彙力がないから改善したい
理想は阿佐ヶ谷姉妹なんだけどどうすれば二人みたいなセンスになれるのかな
とりあえず動画漁るか 兄一家が泊まりに来ないのめちゃくちゃ嬉しい
これを機にずっと来ないで欲しいよ あからさまなパクリ指摘ツイに
「(パクってる人)すごーい、こんなに真似て描けるんだー」って
無邪気にリプしてる人が割といて恐怖
まさか消費するだけの側の意識ってこんなもんなのか? 昼寝中に見た夢の中で読んでたBL漫画がリバ物だった
リバは特に好きじゃないのになあ
子供の頃からの腐れ縁でじゃれ合ってる内に何か一線越えちゃった感じのCP
攻が綺麗系のチャラ男で入れたいんなら替わってみる?的な軽いノリだった
2話目でリバるみたいだったけど読む前に目が覚めた
攻がモロ好みだったんで正直続きが読みたい 今全巻無料やってる漫画、これ16巻の方はまともな終わり方じゃない?
6巻の方は読み終わった後ひたすら???だった
色んなものぶん投げ過ぎでは?読み飛ばした?キャラの軽重???
それと比べてしまうせいかもしれんが16巻の方はキレイに書ききってるし別に打ち切り感なくね?
終盤の情念でガン詰めしていく展開
敵側が都合よく受け入れ過ぎな面はなきにしもあらずだけど
むしろ前半のキワいハーレム女子のキャットファイトよりおもしろかったよ?? ちょっと贅沢してみかん買っちゃった
ハウスの皮が緑色のやつ
はーこの香りが堪らないわ
冬の間は毎日みかん一袋は摂取するみかん好きだけど
この香りを嗅いでいるだけで幸せになれる やっとみかん入り牛乳寒天作れた
美味しかった
あとずーっと開けたかったアッパーロブのピアスも開けてきた
麻酔のおかげでほとんど気にならなくて良かったー
評判通り先生は微妙でこっちの発言が聞こえなかったのかア?ってイキってきた時は本気で怖かったけど
2分もかからず終わったし3連可愛いし気にしないでおこう
片方は絶対軟骨砕いてる気がするし少し斜めだけど許す
少なくとも今年いっぱいはこのままにしとくけどこれで駄目そうなら片方は諦めるかな さすがにお腹すいたな
晩ごはんゆで卵とビールだけじゃな
でも金ないしなー
下ろせば飯代くらいあるんだけどその下ろすのがめんどくさい
まあいいやゲームしよ シーツを安い化繊からコットンのに変えたら肌触りいいけどホコリが出るな
リネンにしとけばよかった はあ推し来なくて泣きそう
推しと他のコラボでも未所持のAを育てる計画だったのにAも来ない
即戦力に出来るように石とアイテム集めに励むか なんでもかんでも恋愛に結びつけるの本当にいや
男女の友情好きなんだよな にこにこ動画また改悪したのか
見づれぇ見づれぇしねほんと運営 犬動画で感動してベッドでグスグスしてるとベッドの端で寝てた猫が
ゴローンゴローンと2回転して転がってきてピタッと尻を私にくっつけフゴフゴ喉鳴らし始めた
慰められたんかな?
感動の涙だったんだけどありがとよ〜 1 このキャラだけやたらブレまくりというかむしろ芯を持ってないので一貫してるなってのがいる
そういうキャラに限って一貫してるかのように扱う狂信者がつく
そのキャラのあえて訳わからなくしてあるあり方は嫌いじゃないのに信者で嫌いになりそうになる
2 たまに社会問題にプリキュアみたいなノリで光属性っぽいこと言ったとしても普段娯楽に冷笑ウエメセ感想を書いてるような奴はクソ
光っぽく取り繕った分本性っぽい部分のドス黒さが際立って余計嫌な奴に見えるね! 今発注したんでも前に発注したんでも無駄なことは同じだというのがなぜわからんのか
猿か 昼飯に調子こいてものすごい大量のカルボナーラを作って完食してしまった
本当に大量だったから腹がへらなくて夕飯食べられなかったし絶対太る
でも美味しかった…やっぱり自分で作ると好みの味に出来ていいな
それにしても本当にすごい量だった 正射必中と必中正射…
初めて聞いたけどこれめっちゃ萌えん!?
えっ楽しい あのゲームはエグいエロや胸糞バッドが控えめだから初心者向きって意見には賛同できるんだけど
左右のどっちかに思想が偏った人には特大地雷じゃないのってちょっと心配になる
でもレビュー見てもその辺に突っ込んでる人はいないんだよなあ
私が気にし過ぎなのか皆あえて黙ってるのか
2枚目
恋愛とそれに関連した人間的成長だけを主題にした穏やかなBLゲームがやりたい気分なので誰か作って下さい いつも嘘、大袈裟、紛らわしいとバカにしてるのに信用してしまうのはさすが大手新聞社様の手口だな サイヒル3とニーアとゴリラ足して割ったやつやん
登場人物が全員好き勝手して物語放り投げた感じシステムは最新鋭なのになぁ
そもそも前作からしてニーアは事情わからずにいつの間にか世界を敵にまわしてたってやつだけど
わかっててするのはただの馬鹿じゃん
男同士の死闘を女に置き換えただけだしなぁ 肩のリハビリに整形に通ってるが理学療法士の治療方針がバラバラで困る
力いっぱい引っ張って動かした方が早く治るという人と痛みが出るような動かし方はしない方がいいと言う人
同じ病院内なんだから統一してくれ 大麻で逮捕のニュースあるとお決まりのように大麻大肯定するアカウントが湧いて出てくるから
そこ辿って身元割り出せればいいのにな 二次同人でAとBのすれ違いがあって最後はハピエンだったりするけど
すれ違ったままでバドエンやメリバになる最後を想像してしまう
好きで想像するのではなく「もしこの時別の選択をしていたら」と勝手に考えてしまうんだよなぁ
ハピエンの方が好きなのに何でこんなことが思い浮かんでしまうんだ…
バドエンやメリバだと意図的にハピエンを想像することはある 金宅は昔はカッコいい!と思っていたけど
好みが変わったのか今では痛いとか嫌なイメージしかない
いつも自分に酔っ払っている感じするんだよね
だからマックのCMも嫌な気分になる
食べたくなるようにやって欲しいのに
ヤケッパチっーかなんつーか行く気半減する
世界のなんちゃらでマイティ〜は美味しいのでおすすめ 固定腐女子の愚痴垢&botリスト作って孤独を紛らわしてるんだけど、たまに全部のツイートが表示されなくなることがある
全員が鍵かけたとかじゃないし他のリストではそんなこと起こらないのに何で...固定腐女子の呪い? ハ○太郎が他国で政治利用?されてた…
どうなのか分からないけどハム太郎のぬいぐるみまでいた… タイの反政府デモがハム太郎の歌を歌うってだけでも草なのにえびちゅのイラストとか何かの女性向けジャンルっぽい男キャラのぬいぐるみ持ってるのとか混ざっててもっと草 推しAと推しB共演しないかな
調べてみたらがっつり共演は7年前が最後だぞ
お互い活動範囲と立場変わってるから交わりにくいけど
互いに変わった今共演してほしいんだ どうでもいい話だけど私ビートルズの歌嫌いだわ
撃たれた人と日本人の馴れ初め再現ドラマ見た時も気持ち悪いなこの二人と思ったし、肌に合わないんだろう 私が仕事を辞めニートとして過ごしていたこの2年の間に姪っ子は二足歩行を始め人語すら操るようになっているという現実… 推しカプソングときいて初めてちゃんと髭男聴きました
推しカプでした
髭男が好きな人と髭男に謝りますごめんなさい 今日は全然たいした距離歩いてないのに汗かいてほんときもちわるかった
風呂はいってクーラーと扇風機さいこう… アンチが気に入らない作家の漫画に低評価レビュー書いて
そのすぐあと漫画家スレでこんな低評価レビュー書かれたつらいって書きこみ見つけたら
よっしゃダメージ与えられたぞどういうこと書かれたらイヤなのかもっとスレに書け参考にするからって思うんじゃないかな粘着アンチなら 自分所知事がT京やO阪に比べて褒められてない!と文句言って
T京やO阪の首長叩いてたN在住のフォロイー静かになったな
首長の方針だけで押さえ込めるなら世話ないわ 推しがやってる活動は全て応援してあげたいところだけど
どうも興味が持てないものもある
そういう部分がありつつも細く長く応援してもいいことにする
全て追って当然みたいなのはやっぱりしんどい なんかのさなぎいい歌
さすがダメ人間だわ自分
あとあのmad良すぎた
欠点と美点は同じという持論が
抑揚ない早口+妙に芝居がかってる喋り方苦手だわ いわゆるオタク喋りどっちかだけならまだと思うけど合わせ技はきつい聞き苦しい GoToちっとも意味ないな
観光客は全くもどってきてないよー
これから秋に向けてなんとかなるといいのだけど
せっかくのピカピカの施設が閑古鳥〜 朗報が届くと良いんだが
ただ待つのってのもしんどいな とは言え推しは尊くてかわいくて
旬ジャンルだからいくらでも流れてくるのだ
ありがたやありがたや bioに「クソガチ固定(フェイク)」と描いてる相手に話しかけるリバ者意味がわからない…
フォロー0な固定な時点で察しろよ…と思ったんだけど多分その人個人の問題ではないんだろうな
私も固定って書いてるのに逆カプメインリバ者にリプされた経験あるし
そもそもリバ者雑食者にはなんで固定が壁打ちしてるのかわかってないのかな 日朝ツイッターとか見てると面白そうとかすごそうなストーリーだと思って録画するんだけど
いざ見ると別に面白くないなってことよくある
ストーリーは面白いのかもしれないけど俳優の演技と設定のアレコレが恥ずかしくてなんか見ていられない
あとやっぱ見続けたとしても中だるみする
子どもとかが見てるとなんとなく見てるうちにハマるとかはありそうだけどわざわざ大人が入っていくには独特な世界すぎるなーと思った
慣れてる人は気にならないから別の部分を楽しめるんだろうな オリンピア・キュクロスについて誤解してる人がいるな
あれはそんなオリンピックは素晴らしい!なアニメじゃないし政府の肝煎りで作られた予算だけは潤沢なアニメでもないよ
オリンピックサイコー!な部分はいつも主人公に無理難題を押し付けるキャラの言ってた
牛肉食べ放題!
ワイン飲み放題!
ぶつかりあう肉体美!
くらいだよ
予算は知らないけどたった5分のアニメだしそんなにかかってないんじゃないかな多分
クレイアニメが予算余分にかかるのかかからないのかもわからないけど 左右どーこうじゃなくてもう内閣おかしいって
その金医療従事者と全国民に配ればいいだけなのにヤケクソかーい
50グラムのマカロニだとちょっと足りなかった
レシピだと100のマカロニで二人文だからいいと思ったんだけどはらへりだったから80あってもよかった
生理前満腹中枢いかれておなかいっぱいにならない とりあえず面白いから皆見てね!
特にエンディングは必見だよ!
古代ギリシャに詳しくなれる! 契約しちゃったから不履行にできないのは理解できるが
そもそもなんでそんな大量に契約してたのって話なんだよなー
全戸に配布する前からいらないいらないって言われてたのに
まあ、発注先がいつものようにお友達お仲間なんだろね
キックバックなり献金なりでおいしいおもいしてるんだろ あー明日憂鬱だけど、とくにメンタル面で平穏に過ごせますように 1あーやっぱりこの漫画好き…でも死人が出るのがつらい
メインCPはそこそこ幸せにはなれたけど脇キャラが死ぬの本当につらい……巻末のおまけ漫画で愛着がわくような話が載ってるのがまたつらい
あーつら…でも好きだよ…
2受けの過去に性的トラウマがある設定好きすぎる……リアルだったら絶対許せんし犯人捕まれと思うが漫画や小説だと大好物
過去の性的なトラウマのせいで受けの性観念がぶっ壊れてるとか最高すぎ 色々なハンドメイド試してきたけどはーバリウムはやろうと思わない
中身オイルだから割れたら片付け大変でプレゼントにもらって困る人もいそう
レジン液が安かったら片手間に商売やるんだけど100均ので遊ぶので精一杯
推しのミニフィギュア閉じ込めてきらきらさせてメモ用紙の重石にした あんなとこで病気のこと相談なんかするもんじゃないと思う
アスペだの発達だのネットの書き込み数レスで平気で決めつけるやつらばっかじゃん 急遽明日焼肉食べ放題に行く事になったからどうか生理が来ませんように もともと色白より焼けてない所がチラッと見えるのがエロいね 湿っぽいわー気持ち悪い
でも除湿かけると寒すぎるんだよな
でも湿っぽいわー
てもう一時過ぎてるじゃないか明日は残業だし早く寝よう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています