チラシの裏@801板931枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板930枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1595330502/ 昼飯に調子こいてものすごい大量のカルボナーラを作って完食してしまった
本当に大量だったから腹がへらなくて夕飯食べられなかったし絶対太る
でも美味しかった…やっぱり自分で作ると好みの味に出来ていいな
それにしても本当にすごい量だった 正射必中と必中正射…
初めて聞いたけどこれめっちゃ萌えん!?
えっ楽しい あのゲームはエグいエロや胸糞バッドが控えめだから初心者向きって意見には賛同できるんだけど
左右のどっちかに思想が偏った人には特大地雷じゃないのってちょっと心配になる
でもレビュー見てもその辺に突っ込んでる人はいないんだよなあ
私が気にし過ぎなのか皆あえて黙ってるのか
2枚目
恋愛とそれに関連した人間的成長だけを主題にした穏やかなBLゲームがやりたい気分なので誰か作って下さい いつも嘘、大袈裟、紛らわしいとバカにしてるのに信用してしまうのはさすが大手新聞社様の手口だな サイヒル3とニーアとゴリラ足して割ったやつやん
登場人物が全員好き勝手して物語放り投げた感じシステムは最新鋭なのになぁ
そもそも前作からしてニーアは事情わからずにいつの間にか世界を敵にまわしてたってやつだけど
わかっててするのはただの馬鹿じゃん
男同士の死闘を女に置き換えただけだしなぁ 肩のリハビリに整形に通ってるが理学療法士の治療方針がバラバラで困る
力いっぱい引っ張って動かした方が早く治るという人と痛みが出るような動かし方はしない方がいいと言う人
同じ病院内なんだから統一してくれ 大麻で逮捕のニュースあるとお決まりのように大麻大肯定するアカウントが湧いて出てくるから
そこ辿って身元割り出せればいいのにな 二次同人でAとBのすれ違いがあって最後はハピエンだったりするけど
すれ違ったままでバドエンやメリバになる最後を想像してしまう
好きで想像するのではなく「もしこの時別の選択をしていたら」と勝手に考えてしまうんだよなぁ
ハピエンの方が好きなのに何でこんなことが思い浮かんでしまうんだ…
バドエンやメリバだと意図的にハピエンを想像することはある 金宅は昔はカッコいい!と思っていたけど
好みが変わったのか今では痛いとか嫌なイメージしかない
いつも自分に酔っ払っている感じするんだよね
だからマックのCMも嫌な気分になる
食べたくなるようにやって欲しいのに
ヤケッパチっーかなんつーか行く気半減する
世界のなんちゃらでマイティ〜は美味しいのでおすすめ 固定腐女子の愚痴垢&botリスト作って孤独を紛らわしてるんだけど、たまに全部のツイートが表示されなくなることがある
全員が鍵かけたとかじゃないし他のリストではそんなこと起こらないのに何で...固定腐女子の呪い? ハ○太郎が他国で政治利用?されてた…
どうなのか分からないけどハム太郎のぬいぐるみまでいた… タイの反政府デモがハム太郎の歌を歌うってだけでも草なのにえびちゅのイラストとか何かの女性向けジャンルっぽい男キャラのぬいぐるみ持ってるのとか混ざっててもっと草 推しAと推しB共演しないかな
調べてみたらがっつり共演は7年前が最後だぞ
お互い活動範囲と立場変わってるから交わりにくいけど
互いに変わった今共演してほしいんだ どうでもいい話だけど私ビートルズの歌嫌いだわ
撃たれた人と日本人の馴れ初め再現ドラマ見た時も気持ち悪いなこの二人と思ったし、肌に合わないんだろう 私が仕事を辞めニートとして過ごしていたこの2年の間に姪っ子は二足歩行を始め人語すら操るようになっているという現実… 推しカプソングときいて初めてちゃんと髭男聴きました
推しカプでした
髭男が好きな人と髭男に謝りますごめんなさい 今日は全然たいした距離歩いてないのに汗かいてほんときもちわるかった
風呂はいってクーラーと扇風機さいこう… アンチが気に入らない作家の漫画に低評価レビュー書いて
そのすぐあと漫画家スレでこんな低評価レビュー書かれたつらいって書きこみ見つけたら
よっしゃダメージ与えられたぞどういうこと書かれたらイヤなのかもっとスレに書け参考にするからって思うんじゃないかな粘着アンチなら 自分所知事がT京やO阪に比べて褒められてない!と文句言って
T京やO阪の首長叩いてたN在住のフォロイー静かになったな
首長の方針だけで押さえ込めるなら世話ないわ 推しがやってる活動は全て応援してあげたいところだけど
どうも興味が持てないものもある
そういう部分がありつつも細く長く応援してもいいことにする
全て追って当然みたいなのはやっぱりしんどい なんかのさなぎいい歌
さすがダメ人間だわ自分
あとあのmad良すぎた
欠点と美点は同じという持論が
抑揚ない早口+妙に芝居がかってる喋り方苦手だわ いわゆるオタク喋りどっちかだけならまだと思うけど合わせ技はきつい聞き苦しい GoToちっとも意味ないな
観光客は全くもどってきてないよー
これから秋に向けてなんとかなるといいのだけど
せっかくのピカピカの施設が閑古鳥〜 朗報が届くと良いんだが
ただ待つのってのもしんどいな とは言え推しは尊くてかわいくて
旬ジャンルだからいくらでも流れてくるのだ
ありがたやありがたや bioに「クソガチ固定(フェイク)」と描いてる相手に話しかけるリバ者意味がわからない…
フォロー0な固定な時点で察しろよ…と思ったんだけど多分その人個人の問題ではないんだろうな
私も固定って書いてるのに逆カプメインリバ者にリプされた経験あるし
そもそもリバ者雑食者にはなんで固定が壁打ちしてるのかわかってないのかな 日朝ツイッターとか見てると面白そうとかすごそうなストーリーだと思って録画するんだけど
いざ見ると別に面白くないなってことよくある
ストーリーは面白いのかもしれないけど俳優の演技と設定のアレコレが恥ずかしくてなんか見ていられない
あとやっぱ見続けたとしても中だるみする
子どもとかが見てるとなんとなく見てるうちにハマるとかはありそうだけどわざわざ大人が入っていくには独特な世界すぎるなーと思った
慣れてる人は気にならないから別の部分を楽しめるんだろうな オリンピア・キュクロスについて誤解してる人がいるな
あれはそんなオリンピックは素晴らしい!なアニメじゃないし政府の肝煎りで作られた予算だけは潤沢なアニメでもないよ
オリンピックサイコー!な部分はいつも主人公に無理難題を押し付けるキャラの言ってた
牛肉食べ放題!
ワイン飲み放題!
ぶつかりあう肉体美!
くらいだよ
予算は知らないけどたった5分のアニメだしそんなにかかってないんじゃないかな多分
クレイアニメが予算余分にかかるのかかからないのかもわからないけど 左右どーこうじゃなくてもう内閣おかしいって
その金医療従事者と全国民に配ればいいだけなのにヤケクソかーい
50グラムのマカロニだとちょっと足りなかった
レシピだと100のマカロニで二人文だからいいと思ったんだけどはらへりだったから80あってもよかった
生理前満腹中枢いかれておなかいっぱいにならない とりあえず面白いから皆見てね!
特にエンディングは必見だよ!
古代ギリシャに詳しくなれる! 契約しちゃったから不履行にできないのは理解できるが
そもそもなんでそんな大量に契約してたのって話なんだよなー
全戸に配布する前からいらないいらないって言われてたのに
まあ、発注先がいつものようにお友達お仲間なんだろね
キックバックなり献金なりでおいしいおもいしてるんだろ あー明日憂鬱だけど、とくにメンタル面で平穏に過ごせますように 1あーやっぱりこの漫画好き…でも死人が出るのがつらい
メインCPはそこそこ幸せにはなれたけど脇キャラが死ぬの本当につらい……巻末のおまけ漫画で愛着がわくような話が載ってるのがまたつらい
あーつら…でも好きだよ…
2受けの過去に性的トラウマがある設定好きすぎる……リアルだったら絶対許せんし犯人捕まれと思うが漫画や小説だと大好物
過去の性的なトラウマのせいで受けの性観念がぶっ壊れてるとか最高すぎ 色々なハンドメイド試してきたけどはーバリウムはやろうと思わない
中身オイルだから割れたら片付け大変でプレゼントにもらって困る人もいそう
レジン液が安かったら片手間に商売やるんだけど100均ので遊ぶので精一杯
推しのミニフィギュア閉じ込めてきらきらさせてメモ用紙の重石にした あんなとこで病気のこと相談なんかするもんじゃないと思う
アスペだの発達だのネットの書き込み数レスで平気で決めつけるやつらばっかじゃん 急遽明日焼肉食べ放題に行く事になったからどうか生理が来ませんように もともと色白より焼けてない所がチラッと見えるのがエロいね 湿っぽいわー気持ち悪い
でも除湿かけると寒すぎるんだよな
でも湿っぽいわー
てもう一時過ぎてるじゃないか明日は残業だし早く寝よう 反応し辛い話題は無視するスタンスの友人がいるんだけど、もしかして病気だったりするんだろうか
昔さり気なく聞いたときは反応し辛いからって言ってたけど
というか一対一で話しててよく無視できるな 絶対にコロナにかかりたくなくて2月末頃から家と職場の往復しかしてないけど全く苦にならない
日用品を買うために近くのスーパーとドラッグストアには行ってる
感染者が減った5月末頃に2回ほど家族と回転寿司に行ったけど不要不急の外出ってほんとそれくらい
1〜2時間程度のドライブにはたまに行く
田舎だから車も人も少ない道をひたすら走って途中で飲食をすることもなく帰るだけ
役者である推しの舞台を観に行けないのは辛いけど今年はもう仕方ないと思ってる
もともと推し関連以外の外出は面倒くさくて極力したくないし外食も好きじゃない
休日は終始スマホと円盤見てたら退屈しない
コロナにかかると職場や周囲の人に迷惑をかけることになるかもしれないのにそれでも我慢できずに旅行や遊びや会食をする人がこんなにも多いんだということを今まで知らなかった
自分が真逆の人間だからそんな人たちの存在を想像すらできなかった 毀滅映画の興収にかなり影響でるだろうなー
一番盛り上がるようスケジュール切ってただろうに…と思ったけどなんだかんだ密林ランキングまだ占拠してるのか
すげーな
原作けっこう好きなんだけどわりと流行りすぎて作者に負担が行ったイメージがあってでもジャンルとしてのプロモーション成功してるのは事実だし…ともやもやしてはいるんだけど漫画が不振になってる今こんなに原作自体が売れてるってのは希望ある話だ
でもなんでこんなに売れたんだろ
アニメ売れても原作はそこそこ、アニメだけで済ますみたいな人も今多いだろうに
漫画というジャンルが大好きだからもっと媒体として盛り上がるといいなぁ 今の推しの髪型が嫌すぎて創作機運まで下がってしまう…… ちょっと汚い
夕飯頃から吐き気が止まらなくて
下手に動くと危ない
…ので風呂は諦めた
原因は
呑み過ぎか
肉の焼き方が甘かったかのどっちかだろう多分 自ジャンルは燃料が英語なんだけど英語がわかる人もわからない人も本尊が呟いたり燃料が来るとキャーッ!ってみんな喜んでる
英語がわかる人が訳してくれたりわからない人はわからないながらも
自分たちでウンウン言いながら外国語の燃料にきちんと触れてる
そんな同士たちのなかに英語が出来ますってプロフに書いてる人がいたんだけど
私は英語わからない勢なので彼女のことをすごいなあって尊敬してた
でもある時この人中学生レベルの英語すらわからないんじゃ?ってふと思った
そのことは誰にも話してない
その後彼女とDMでやり取りすることがあったんだけどその時
英語分からないからツイートもインタビューも全然読んでないんですよねーとあっけらかんと言われた
どうして私にエアプ告白したのかもわからなかったけど
何よりどうして出来ないし読めないのに何で英語出来ますなんて堂々プロフに書いたのかわからなかった
尊敬してたのにすごくがっかりした
どうしてそんなことしたんだろう
努力して燃料に触れない人も嘘つく人も嫌いだ うわーーーん小説書けないよーーー
このネタは小説で書きたかったのになんかテンポが悪いし全然雰囲気良くないし書くのしんどいしうわーーん
妥協して漫画にしようかな……小説読むの大好きなのに書けない悲しい 非常事態宣言のあたりから更新がなくてどうしたんだろうと心配してたけど更新きたー!よかったー!! 締め切り近いのにもりもり寝てる
もう睡眠を削ってがんばろうとかいう気力に全然ならない…
でも久々の漫画制作で進行度が読めないしわりと集中力がゴミ化しています
明日トーン終わらせるぞマジで 日頃散々クズマスゴミ筆頭扱いされてるのにソースにされるなんてそりゃ潰れませんね なんだ各家庭にくばるのかと思ったら介護施設かよ
すごい怒ってる人いるから勘違いしたわ
こないだケアマネさんからもらった奴がそれなんだろうな・・・我が家もう8枚ぐらいあるや 巨大ロボアニメは当たり前のように宇宙で戦ってるけど現実ではそのへんまだまだだなぁ いまだに受けを攻め様のお嫁さんにしたい層が居るのがこのカプの闇だよな
受けを自分の夢小説のアバターにするなと何べん言えばわかるんだよ
二次創作だからってわざわざ受けを怪我させたり弱くして無理矢理に夢破れさせてまで攻めのお嫁さんにするのなんで?
男性妊娠設定まで入れて子供と攻めが大事だから家庭に入りますって話を何回描いたらお前のお嫁さん願望は満足するの?専業主婦願望?仕事辛いの?
受けは弱くて何にも出来ない強気なだけのチワワ受けじゃないだろ
バイタリティー溢れるコミュ強の陽キャだとなぜわかない
原作本当に読んでるか?
お前らの書くAB二次は受けの生皮被って受けに化けた夢小説だって
もののけ姫の地走りかよ気持ち悪い あべさん国民のこと嫌いなんだよきっと
政治家を食わせてやってるのはむしろ国民なのに金持ちの賢い人は日本脱出しちゃって残ったのは移住できない人と老人だけ
老人のために稼いで私の世代には1円ももらえないから払うのやめた フリマサイトでよくわからん韓国ファッションみたいなの全部非表示にしたい
ほとんどああいうのが出てくるからホント邪魔 マスゴミが総理叩いてるとそこまでして排除したいんだなって思う
このままの路線でgo 時々高校生に戻れたらって考えてしまう
やり直せるならもっと前からがいいけど小中は周りが面倒だから高校生からがいいかな
当時と同じ人と友達になりたいからこうやって仲良くなって〜とか部活は違うのにして恋人作って〜とか
がっつり勉強して進路真剣に考えたいし当時亡くしたペットのことちゃんと守りたいし
色々考えて虚しくなって止める
白犬いわく人生は配られたカードで勝負するしかないのよね
分かっちゃいるけど今があんまり良くないから逃げたくなっちゃうわ 推しキャラのアイコンの自ジャンルの人がゲイ当事者に偉そうに何か講釈たれててやめてくれーってなった
前から思ってたけどあの人リベラルでフェミで意識高いのちょっと通り越して変な宣教師みたいになってて怖い
アイコン変えてくれないかな… 1
このままの路線の内閣は勘弁だわ
専門家の意見軽んじて感染拡大させて結果経済も停滞して医療も限界ときた
最低限の仕事も出来ない内閣はさすがに支持出来ない
2
タイトルは違うっていうか違うゲームなんだけど
けど精神的続編という看板であのチームの新作出来るの心から嬉しい
まさか再結集するとは思ってなかったよ 剣の構えについて考えるの楽しいな
ゲームで上中下の構えが場合によって変えるの知ってからバトル書くとき変えるようにしてる
実践したことないからコロナおわったら一日体験行きたい オタクって金の亡者とか性欲の権化よりかはピュアなんだろうと昔は思ってたけど
キャラカプ相手のドロドロした欲があるから思い通りにならなかった時の手のひら返しや暴れぶりは奴らと同じくらい醜い
ある意味商業でそれなりの地位を得てるクリエイターが一番純粋かも
命を削って時間かけて作ってるのに一瞬で消費されてボロクソに貶されるなんてこともあり得る
叩かれ側に回った時のこと考えたらとてもじゃないけど金もらってても割りに合わない 第2波収まらないのは腹立たしいからせめて私の嫌いな奴全員コロナに罹ってくれ キックスターター蹴り倒しててわろた
微力ながら突っ込んできた あ、あれ?
もう朝だけど自分寝たっけ?
1時半頃までは起きてた記憶があって4時頃に机のものひっくり返して慌てて片付けたよね…?
あれ?寝てない…?だから今こんなに眠いの?
てか寝たか寝てないかわからんってどんだけアホなの?
やばいな… あの人つべの実況をニコ動にも上げると言ってたけど上げないなあ
別にどこでやってもいいけど上げないならハッキリ言って期待させないでほしい
やっぱりコメントが無いと面白くないんだよなあゲーム実況って 嘘か誠かわからないけど
政治家がコロナにならないのはトランプ同様
何かの薬を使ってるからとか
本当ならば笑えないくそみたいな話 推しの自己肯定がしっかりしてるとこ大好きだなあ
ナルシストでなく自分は自分って短所も自然に受け入れてるところが見ていてとても好き
他人に対してもスタンスが変わらなくて相手をそのまま受け入れるのも好き 安楽死が認められたらそれがマナーになって強制される風潮になってうんたらかんたらっていうの
2次エロが規制されたら性犯罪増えちゃうとか同性婚を認めたら出生率がもっと減っちゃう〜みたいなのと変わらないわ 最初から大人同士カプだと受けの方が攻めより背が高いとか体格がいいとか大好物というかむしろその方が好きなのに
おにショタだとショタには大きくなってもお兄さんより小柄でいて欲しいと思ってしまう
でも体格はお兄さんより分厚くなっても全然いい
がっちり筋肉受けが好きだからぜひマッシブに成長して欲しい
でも身長は160前半以下のミニサイズでいてほしい
いや流石にそこまで小さくなくてもいいけどお兄さんよりは小柄でいてほしい 20年くらい前にギャグ漫画で見かけた肛門に関する願いしか叶えられない女神に会いたい
あー痒い痒いなんでこんなに痒いのに見た目普通だし医者に見せても「なんともないですけど^^;」みたいな扱いなの
4月頭くらいから徐々に悪化してって市販薬じゃもうどうにもならん
自宅の庭掘ったらあの女神の神殿が出てこないかな
針歩多で嫌がらせスキル扱いされてた足の爪を伸ばす魔法も当時巻き爪気味だった自分には心底羨ましかったな
ファンタジーの世界にはこういう地味な身体的悩みは存在しないのかもしれない羨ましい キックスターター15万で自分の猫を出す権利にもう10人も申し込んでるのか
15万払えば家の老猫がゲーム内で生き続ける事が出来る思えば安いのかな あの人需要あるのかな
出てくるたびにネットで叩かれるし
好きだと言ってる人を見たことがない あーー実家までは800kmの距離で車で帰る予定だったけど、この状況じゃ帰れないよなー…
両親や祖父母に会えるの楽しみだったし、地元の親友とも会う約束してたんだよね…
何日か前に親友と電話した時、会えないのが悲しすぎて号泣してしまったわ
関東に引っ越してきてもう10数年が経つけど、もしあの時地元に残っていればとふと考える時がある
地元大大大好きだよー…帰りたかった… 頭痛と肩こりが酷いと思ったら日にち的にもうすぐ生理か
なくなってくれて全く問題ないのにな
毎月しんどいわ 漫画勧めたときに「完結したら読む」って言われることがあるけど
連載中に単行本が売れないと連載が止まっちゃうことがあるから今買って読んでくれ!
みたいなツイートあるけど
だからこそ完結してから読むんだろうよとしか言えない さすがに弟可哀想過ぎる…と思って検索してみたらサジェストに「弟 ウザい」「弟 不細工」とか出て驚いた
ウザいのは兄貴の方じゃね…?好き勝手やってるくせに金ばっかり使うし
おじさんも妹夫婦があんなクソばっかりで可哀想 あの実体験漫画いくら読んでも肝心の何の病気なのか病名すら出てこなくて読むのやめた
精神的な病なのか肉体的な病なのかだけでもはっきりしてくれ
いつまでもただ病気病気と言われても何の病気だか分からん おわかりいただけただろうか
おかわりいただけただろうか
さらわれた
さわられた
順番大事だな 店内アナウンスの
〜エコバッグをご持参下さい〜が
〜エコバッグおじさんください〜に聞こえる
…耳までイカれたか そうか、新しいCMに違和感あったんだけど
今回は出来ない、存在しないものはない代わりに、動物が1人も出てこないのか
あのCMにGOサイン出した人にはタイトルを声に出して読んでみてほしい オートバトルって何が面白いの邪道じゃんって思っていたけどさ
楽すぎてもうオート以外やる気なくなった
放置ゲーの需要が初めて分かった AB前提のCBが嫌いになってきた
そもそもAをカプにすることが好きじゃない
ABは兄弟同然に育てられたのでそこに恋愛感情入れたくないし
過保護モンペAなら好きなんだけどな
あとAB←Cも嫌い
Aは死ぬから悲恋()で溢れてむしろ冷める
二次くらいドロドロせんといてほしい
頭悪いエロのほうがマシ こういう政権批判集中すると必ずちょっとあとからちゃんと読んだら納得するみたいなニュアンスのツイート出てくるけど納得…するかなぁ…?
介護施設だからといっても今税金使ってそんなマスクいれるのが万人に支持されるわけなくない?
費用対効果としても微妙すぎるし批判が多く出ても仕方ないと思うんだけど
なぜか批判してる人はちゃんと読んでない人扱いだけどその自信はどこから 連休中1日食パン1枚でお風呂とトイレ以外朝9時〜明朝4時まで絵を描き続ける生活してたら4キロ痩せてた
過集中でお腹も空かなかったやばい怖い気を付けねば
水分とサプリは取ってたけど4日で4キロって単に食べなかっただけじゃなくて
脳がカロリー消費していたんだろうな
なんかそういう体感と実感がある ログボ勢になってる一部のゲーム、そろそろアンインストールも検討しつつログインやめるところから始めようかな
なんとなく惜しい気がしてログボ集めてるけど、プラスしてゲーム触るまでにならないのとかあるし GUのバッグさあ…やっぱり再入荷しないもんなんだろうなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています