チラシの裏@801板931枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板930枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1595330502/ AB前提のCBが嫌いになってきた
そもそもAをカプにすることが好きじゃない
ABは兄弟同然に育てられたのでそこに恋愛感情入れたくないし
過保護モンペAなら好きなんだけどな
あとAB←Cも嫌い
Aは死ぬから悲恋()で溢れてむしろ冷める
二次くらいドロドロせんといてほしい
頭悪いエロのほうがマシ こういう政権批判集中すると必ずちょっとあとからちゃんと読んだら納得するみたいなニュアンスのツイート出てくるけど納得…するかなぁ…?
介護施設だからといっても今税金使ってそんなマスクいれるのが万人に支持されるわけなくない?
費用対効果としても微妙すぎるし批判が多く出ても仕方ないと思うんだけど
なぜか批判してる人はちゃんと読んでない人扱いだけどその自信はどこから 連休中1日食パン1枚でお風呂とトイレ以外朝9時〜明朝4時まで絵を描き続ける生活してたら4キロ痩せてた
過集中でお腹も空かなかったやばい怖い気を付けねば
水分とサプリは取ってたけど4日で4キロって単に食べなかっただけじゃなくて
脳がカロリー消費していたんだろうな
なんかそういう体感と実感がある ログボ勢になってる一部のゲーム、そろそろアンインストールも検討しつつログインやめるところから始めようかな
なんとなく惜しい気がしてログボ集めてるけど、プラスしてゲーム触るまでにならないのとかあるし GUのバッグさあ…やっぱり再入荷しないもんなんだろうなー 久しぶりに起動してオートモードで戦う推しを眺めてたけど
ほんと推しの戦闘モーションいいわー好きだわー
くるくる舞ってるみたいな近接モーションもいいし、後方支援役でちょこまかしてるのもいい
私が推しを好きな理由の中でこの戦闘スタイルがけっこうな割合を占めてる気がする
ちゃんと武器と戦闘スタイルが推しの設定にリンクしてるのもいい
通常攻撃時のちょっと気の抜けた声と技名言うときの低めのキメッキメの声のギャップもいい
ちょっと戦闘AI設定いじってゴリゴリの前衛やらせても可愛いしかっこいいし
ずっと推しの戦闘を眺めていられる……楽しい…… イラストレーター的に仕事減って厳しいのはわかるし私もラノベの絵は好きなんだが
電車の中で読んでる時とかにページめくった瞬間ドバーンするあざといイラストには結構ひやひやさせられたので
挿絵がないのはちょっとうれしい
どっかにまとめて入るといいのに 最近始めたゲーム
最初に出た最高レアのキャラが結構好みで強くて気に入ってた
今まで無音にして音楽流しながらしてたから気づかなかったけどCVの名前を見て絶句
低音イケボだと思ってたら高音少年キャラに定評がある声優でその人自体は好きだけどこの人低音もいけるの?と不安で試しに音出したらイメージと違いすぎて萎えた
主要キャラなので人気声優使って見ました☆って感じで無理矢理低音を絞り出してるように聞こえて仕方ない
顔と声が合ってなくて〇〇に憧れてる設定のその人の代表キャラが実際に〇〇のAを演じてるように聞こえて無理
キャラも声優も好きなのになんか残念でもう音出したくない AB固定で活動しててABCB好き〜♡って人にフォローされ
攻め違いすら解釈違いだったからBした時がありました
今でもそのジャンルだけは攻め違いは寄らないでくれと思う 左耳一気にピアッシングしたから寝るときつれぇわ
右下にして寝たいのに寝返り打つよね 最近ブログ更新しましたってお知らせツイートがあるからって見てみたらびっくりするくらい内容がなくてなんでこんな内容のブログの更新をお知らせしたんだろうってことがよくある
例えば
今日から始まる新作アニメを見た。まだ様子見。
みたいな内容
昔からそういう本当に個人的な日記みたいな内容のブログはあったけどこれならツイッターやってるんだし直接ツイッターで呟けばよくない?くらいの内容
日記変わりにブログに書くまではわかるけどツイッターでお知らせする意味とは
長らくブログ界隈から離れてるからわからないんだけど今はブログ更新したら自動的にツイートされる機能でもあるのかな AB好きは当然CBおよびCB←A好きだよねって空気嫌い
ABだけでいいしむしろDA、AB+DAの3Pのほうがいい
あと当然のようにBはビッチでエロお姉さんとか言い出すヤツは原作100周してこい
Bは誰よりも男らしいしビッチではない 半日足らずで1億超えてて期待がすごいが開発頑張ってくれ…
公開されてるグラなんか蛸っぽいな ABだけでいいしCB見るくらいならむしろDA、だった お腹がグーグー鳴るような空腹感は結構耐えられるんだけど
なんとなく口寂しいくらいの軽い空腹感には耐えられない我が身が憎い
先日カルボナーラを大量に作ってドカ食いしたらあっという間に800グラム増えちゃったよ
体重を増やすこと以上に簡単なことは私にとっては
ない
カルボナーラ美味しかったです 税金たっかいなー
貧乏なので税金の使い道今みたいなのつらいんですけど
もっとまともな還元くれよ 梅雨明けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
でも16時頃早速ハゲシアメ来そうだけど kポオタの仲間内から苦言呈されるってよっぽどでしょ
あらゆる意味で盲目でないとあちらのオタなんてやってられないんだろうけどそれにしてもひどいね れでーががさんは見た目は奇抜だけど曲はあんま刺さらんなあ
びりーあいりっしゅちゃんがまだ十代なことに震えが止まらない 近くの新築住宅、短期間に価格が下がっていてもう不況の波が来たかと思っていたけど単に間取りの悪さから買い手がつかないような気がしてきた
玄関開けたらすぐ公道って危なすぎないか?
そこそこ土地あるのになんであんな配置にしたんだろう 元ぽっちゃりさんが友人と並んだパジャマパーティー写真で公開処刑された事に奮起してダイエット
パジャマパーティーで心臓を捧げよポーズする写真をテレビに晒す方がよっぽど公開処刑じゃね? BLの主人公って萌えキャラというよりアバター役に徹したデザインが多いな
デザインからして特定の属性アピールして萌えの対象として作った感じの主人公でも中身はアバターアバターしてるし
ドリっぽくないBLを探すのも一苦労だ 訳あって実家暮らしで1人になりたいが今旅行はさすがに厳しいので
地元ビジホのテレワークプランで朝から26時間こもってきた
気になることとか仕事の方向性とかわーっとノートに書き出してみて結構スッキリした
コロナが落ち着いたらこういうプランはなくなるだろうけど
行けてないスポーツジムやめてその金で不定期でビジホに籠る方が頭の中整理できて有意義かも 広美の弟子っていうあの蛇二
広美と比べて格段にセンスなくてあいつが作ることになるとめちゃくちゃがっかりする
広美が作った家具が見たいんだよこっちは 男が紹介する軽い筋トレメインのダイエット動画は信用してないっていうか男と女で条件が違うんだから男にダイエットのこと語られてもムカつく なんか最近スマホでWi-Fiに繋がりにくい
今までならWi-Fiをオンにしておけば家に帰ったときとか勝手に繋げてくれてたのに
出先でWi-Fiが必要ないときは消耗防ぐためにオフにしてて
環境があるところでオンにしてから再度拾うのが異様に遅い 犬かわいすぎ
仕事で訪ねたお宅のわんこが最初は知らん人来た!とすごい勢いで吠えてきたが
面談してたらあっご主人様のお客様?と理解したのか静かに近付いてきて膝にスリスリ甘えたり手をペロっと舐めてみたり目をじーっと見上げたりするんだよぐおおおたまらん
飼い主さんからあらーこの子初対面の方にこんなに甘えるなんて珍しいわと言われてもう我慢できず許可をもらってナデナデさせてもらった幸せ
知らない人にはちゃんと吠えるけどご主人の客とわかると吠えちゃってゴメンネとばかりに甘えてくるあたり賢くて優しい子だな
初対面の犬にはけっこう好かれるタイプです これ乗っていいのかなぁー
ここで変に断って良う分からんの貰うよりワァ嬉しいです!つって乗った方がいいのでは?
とも思うけど厚かましいかなーでも向こうから言ってくれてるわけだし乗ってもいいよね?
しかし返答に気を遣いまくっててなかなか送れない
この文章おかしくない?嫌味に見えない?大丈夫かなぁ リボ払い
恐ろしい恐ろしい手を出すなってのしか見ないけど
キャンペーンで月3000p貰って1000円弱手数料払って感じで儲かってる 山口BBAがどうのって人まだいたんだ
なんか草
見逃してるのかもしれないけど半年ぶりくらいな気がする 観客席にラブラドールって空目してそりゃ天国だなあと一瞬思ったあと
ああ、あれね…と我に返ってかなしい
黒ラブが好きです 読むタイミングを逃してずっと受けが乳首責めの寸止めで数日止まってるから読まなきゃかわいそう 湿疹か珍しい場所にできた白ニキビだろうと思ってたぶつぶつはウイルス性のいぼだった
分かんないけどほっといたら一年以上も治らんものなのか
薬も飲む量大量な上効果が出るのは半年後とからしいし
まぁキモい見た目が治ると思えば… 最近趣味が読書ではなく図書館通いになってしまった
仕事帰りに寄ると幸せ この人触ると変な認定されるから触らないほうがいいんだよね
だからこそヤバい人なわけで ニコ久しぶりの大改悪きたか…
支部といいどうしてすでに完成されているものを変えてしまうのか
しかもどっちもフィードバックしてねってユーザーの声聞いてる姿勢だけ見せて改善なんてしねえもんな
お前実際使ってみて前よりいい!って本気で思ってんの?
本気で多くのユーザーから好評もらえると思ってあんな導線めちゃくちゃの感覚的に使えないクソUIにしたの?
ユーザビリティを無視した開発者のオナニーに巻き込まれる身にもなってくれよ
一度ウェブデザインを学び直してきて欲しいわ
最近は自分で選択するよりもオススメされるものを適当に見ていく人が多いと言うけど
ニコも支部も何か見たいものがあって探しに来る人の方が多いんじゃないの
ランキング上位にあったって興味ないものなんて目に入らんよ
つべやインスタとは土俵も支持層も違うんだって何年経ったら気付くの 殴り返すもクソもこっちが相手の作品を気に入らないだけで相手にとってはこっちの作品はおいしく頂けるものだったりするじゃん
ていうか解釈厨vs解釈厨とかでない限りだいたいそういうパターンだと思う
そもそも作品で殴るとかいう表現は暴力的で好きじゃない
相手に衝撃を与えて殺せば勝ちとかいう単純なもんじゃないでしょ
強い気持ちがあったとしても全人類にこれを好きにならせてやるぜって感じじゃないの
本当にジャンル者全員死ねと思いながら創作してるような人もいるだろうけど
そうじゃない人が殴るだの言っててもただのイキリじゃんとしか 割と尊敬してたシャッチョさんが首相批判し始めた叔父さんに全力でサヨっぽい話しし出してドン引きしてる 安楽死あかんあかん言うけど
何十年ぐらい前だかまでは
年寄りは家で見るのが当たり前だったのに
施設に入れようということになって
そんな姥捨山けしからんって話になってたはずでは
なのに今は素人が家で見るのなんて効率悪いしプロに任せるに越したことはないって風潮だよね
だから安楽死もそのうち当たり前の選択肢になるんじゃないのー やっぱり自分のマスクの好みは簡素な四角い白の不織布型だな
妥協して水色
縦一文字にプリーツ?縫い目?入ってるタイプはなぜだか気恥ずかしくて着けづらい
マスクに可愛さとかワンポイントとか求めてないから、ピンク色とかも着けづらい
2、3年前に貰ったマスクは一見普通のマスクだけどよく見るとオモテ面に「kawaii」ってエンボス加工されてて、それが嫌でどうしても着けられず結局捨ててしまった
なんだよ「kawaii」って…
今思えば勿体ないが、今あってもやっぱり着けられないと思うからどこかに寄付だな 昼寝してたのに近所のおっさんのくしゃみで目がさめた
うわあああーーーっ!うわっ!うあーーーっっ!って三回続いた
カンコクこええ
生涯忘れない恨みって過去のことなのに自分の子供世代にまで伝えていくの?
毎回国際問題になりそうになったら言い訳するしなんなの 中立気取らず開き直ればいいのに
と思ったけど、中立の自分がこう思うくらい異常なんだアピールのためか
言ってる内容がお察しだから全然アピール出来てないけど CPタグあると思って見たら擬人化してる
原型ないオリキャラのBLじゃん プールが恋しすぎて水色のクール入浴剤入れたぬるい湯船にスマホをお供に1時間半くらい浸かってきた
わりと満足した
晴れの日にまたやりたいね 売り飛ばした人の罪悪感もあるかもしれないが
結局は金毟れるからだろうなぁ
慰安婦出せば無理を飲み込む日本という認識もあるし
あとサンドバッグは便利!思考
お隣の国さんがよくやって日本製品や店が襲撃うけた
デモと言う名の強盗騒ぎはよくあってましたからな
旅行に行くと料理に唾は普通で偽物ボッタクリも普通の国
若い子は知らなくて安い海外旅行って思って行くのだろう
被害に遭っていても分からないんだろうね
自粛により逆に学力上がった能力上がったって子供が出てきた
今までの学習の仕方が各学校のやり方では合わなかったからみたい
仕事も出る方が合う人、テレワークのが合う人もいる
自分も新しい生活様式でテレワークになりたいな
考えないようにしていたけどズレがあって毎日苦痛だし
ガン疑い多発とか洒落にならんわ ちょい早めだったけどちゃんとスコール来た
雨雲レーダーさん優秀
洗濯物取り入れててよかったー
ポケの友申請割とコンスタントに来るんだけどこれ皆お勧めに出てるのを律儀にポチってんのかな
リア友とスレ住人以外で申請したことないから不思議だ あー無意識パクしてしまった
ブクマ小説読み返してたらセリフダダ被りのとこがあってヒエッて冷や汗かいた
まあらくがきマンガだからな…本にしなくてよかった… 5月くらいから、車で片道5分くらい運転して、銀行行って、帰りにまた運転してると強烈な眠気に襲われるようになった
頭が朦朧とする感じ
職場に戻ったら冷たい水飲んで少し休むようにしてるけどこれ熱中症なのかな
カントリーマアム大袋の下に写ってる黒いつぶつぶってチョコチップなんだね
小豆かと思ってた 昨日来なくてマジで良かった…!
なり始めが一番具合悪くなるから来てたら行くのやめてたよ やはりモー様はすごいなあと思ってしまうのは私が信者だからか
でも数年前までは新しいのは全然読んでいなかったんだけどポーの新連載って言われたら読んじゃうよね仕方ない
小学生の時にポーの2巻と3巻を中学生の時トーマを読んで本当にショックを受けて何度も何度も読み直した
今バルバラを一気読みして頭がぼうっとなっている はあすごいものを読んだ… 中華アプリ規制じゃなくてその腰巾着の順中華半島韓国のもの全て規制しろ 惚れやすいキャラクターにするんじゃなくて亡きパートナーを抱えたままの彼を好きになる人が現れて欲しかったんだよな
最新作を確かめたい 来地☆非科利倶楽部のような学生服
耽美な感じがしてとても良いと思います
でも女子はギャルっぽい方が好みだ 昼に食べた鶏肉がちょっとアレなにおいしてたけど
レモン振って食べてしまった
そのせいか知らんけど今鼻水が止まらん
多分関係はないだろう 電車で7人がけの椅子なのに微妙に間あけて座って5人しか座れてないとか頭おかしい
周り見ろ馬鹿 一枚絵だとわりと素人の上手い人とプロのガチうまな人あんまり変わらないこと増えてきてびびる
プロの中でも特に上手い人なのに
これが漫画になったりするとまた別だけど人物だけだと大差ないんだなー バスの後ろの座席のJKが「これいい匂い〜」とか言いながらなんかぶっ掛けてるんだけどスゲエ臭ぇ!!!!!オェェェェ なんだかんだイキイキしだしたの見てると韓国がなにかする→ネトウヨが活気をとりもどすという共存関係にあるように見える 最近オメガバ流行ってるせいか獣人ものよく見る気がするけどたまたまなのかな
獣人っつーかケモミミシッポじゃなくてもはや二足歩行で立って歩いて喋る獣そのまんまみたいなやつ
海外物でもディズニー的に擬人化した動物が動物同士でヤるゲイビアニメとかあるけど
ああいうの好きな人はもう実際の動物の交尾見ても興奮するんじゃないかと偏見を持って疑ってしまう… Aのヲタって漠然とAしか好きじゃなくて他のキャラは引き立て役とケア役とアクセサリーって世界認識で生きてそうだから苦手
なんかどこかで引っかかるというかもやっとすること言いがちなんだよな
偏ってるのに自分は作品そのものを深く理解してるヅラしがちというか お腹いたい
からだがだるい
バイオ1と0ぽちったけどどっちからやろう 私は断然丸亀製麺よりはなまる派なんです
近くにないからなかなか行きづらいけど、なくならないでー 珍しくて可愛い動物の写真リツイート等で拡散するのもそういう危険があるのか
もう普通のペットか可愛いけど絶対飼えない動物しかダメなんかな 花の香りのするタブレット食べてみた
食べられる入浴剤って感想しか出なかった 業も月虹もタイアップ曲として最高過ぎないか
月虹は色んなキャラのことらしいけど顔無しが強過ぎるわ ●話
出そうで出ないこの不快感ほんとやだ
トイレから出られない
生理なんてなくていいわまじで 女の方が性的快感は強いってソースたどったらギリシア神話かよ
気持ちよくしてやってるんだから男無罪的な意図を感じるのは気のせいか
そりゃヘラもキレるわ 安楽死というか尊厳死の件はもっと「人権」というものが社会に浸透してからじゃないと難しいと思うなー
尊厳死を推進したがる人たちって人権って聞くと鼻で笑いそうな偏見があるけど
死にたい権利が尊重される社会は当然に生きたい権利も尊重されなきゃいけないよ
いつぞやの生活習慣病患者に社会保険料使うなだとか
社会に役に立たないやつに税金使うなだとか
そういう意見が徹底的に白眼視されるような常識が浸透しないとあかんと思う
学生の頃、難病患者が尊厳死を望むめっちゃいい話風のナチス謹製プロパガンダ映画見たから割と慎重になってしまうわ いざその時になったら何でも私に聞いてきそうなのが本当に不安
これどうするのあれどうするのねぇこれどうしたらいいのって
あるいは私が指示を下すまでおろおろしながらも何も聞いてこずただぼーっと見てるだけ
私もその時はいっぱいいっぱいだろうからブチギレてしまいそう
何でも誰かが懇切丁寧に教えてくれると思ってるフシあるんだよね 老人を安楽死させて〜みたいな流れになるとますます太く短く生きたいと思う
健康長寿番組とかクソだわ 今日はなにもかも駄目な日だった
特にお金に関しては本当に駄目だった
6千円のお釣りもらい忘れるし5千円だと思って1万円出しちゃうし
でもちゃんと返してもらえてよかった
日本はこういうところはいい国だな、こういうところは
お釣りちょろまかすのが当たり前とかいう理解しがたい国だったら絶対に返してもらえなかっただろうな 直裁ではなく直截ではありませんか?ちょくせつと読みます
これだけ言って過ぎ去って行きたいが誤字指摘でやる気をなくす人だったら困るな
私も数年前まで直裁だと思ってましたよ
ちょくさいで変換できなかったので調べた
すごくアレッ???て思った
だから気にしないでね コロナ流行り始めた頃からダイエット開始して今高校生の頃と変わらない体重まで落とせた
でもメタクソデブがクソデブになった程度だからまだまだがんばるぞ
コロナもあって半年以上友達と会えてないから次会ったときに痩せたねって言ってもらうのが目標
これからどんどん暑くなるからなにか家で運動できるような物ほしいな
ルームランナーだとデブすぎて膝への負担すごそうだからまずエアロバイクあたりで様子見たい
もっと痩せたらルームランナーでもよくなりそうかな
正直なに買えばいいかわからないからちゃんと調べよう 睡眠障害気味で今日は4時半から起きてる
眠い
でも今寝たらまた同じことの繰り返しだー 「売春婦に土下座する日本の総理」像
除幕式盛大にお祝いするぞ世界に広報するぞーってわくわく盛り上がってたのに日本政府に警告されたら日和って除幕式中止なのか
名古屋に打診したらステキなタイトルつけて像に唾吐いたり踏んづけたりしてセルフィ―とる企画込みで展示してくれるんじゃね
沖縄でもいいかもしれない
きっと日本のアーティストや文化人たちが総出で擁護してくれるし褒めてくれるし子供つれてきていろんなセレモニーしてくれる 明日か妊娠せっ記ツラツラ見てみたけどすごい疲労感
いや、分かるとこもあるけどなんかすごい疲れた…
いや、明日か可愛いは同意しかないけど
あああ今日は勝って頼む今日は勝って
いくら貯金あるからってここ何試合か酷過ぎ
シャトレーゼのやっすい箱バニラにバルサミコ酢と粗めの塩でめ〜〜〜っちゃ旨いデザートの出来上がり
ロゼにもよく合いますわ、酔っぱらった
昨日久々に商業読み漁ったけど、やっぱ好きな作家はだいたい何読んでも萌えるな。
トロ顔サイコー早く続き読みたし。
トロ顔っていいよねぇ、トロ顔…
真っ赤っかな受けの可愛いことよ…クゥーッ! 手抜きレシピ本に対してコーラをレシピに使うなんてありえない!ってお怒りの人がいたんだけど
コーラ煮も知らないでありえない呼ばわりしてるほうがありえねーと思った しかしなぁ余命おそらく十年とかそこらでしかも脳機能の衰えた人々が子孫やその未来を考えるか
っつったら考えないやろ
舵取りしていい人間じゃねえわ
雑談スレの、ふつうの質問には答えないのに自分が語りたい項目についてだけは
回答がすでにあっても構わず畳み掛けていくとこほんときもちわるい
しゃべりたがりお化けか 前限定グッズの在庫量と入荷あるか問い合わせたら入荷は⚪︎日にありそうだけど確定ではないって申し訳なさそうに言われてだからSNSなどはちょっと…と言われた
考えてもなかったから最近はそういうのもあるのかと驚いてしまった
なるほどなー確かにSNSでそういうのあるもんな
多分入荷ありそうってのも完全確定じゃないから言う義務はないけどある程度親切で教えてくれたんだろう
あのときの店員さんありがとう
優しい店員さんとばかり会うなー 神はいつまで自ジャンルを好きでいてくれるんだろうって不安になる
もちろん原作が何より一番だけど完結して動きがない中で
神の作品が控えめに言って生きがいなんだよ
勝手すぎて言えないので吐き捨て 名古屋のあれは表現の自由についてどう考えるかの話であれで親韓とか反日とかそういう認識してるの視野狭すぎんか… なんでもあっちが悪いにしときたい人は楽チンでいいな
思考停止して文句言ってればいいんだもんなー
いくらなんでもあれはダメだけど
トリエンナーレのあれは全く違うっての そもそも帝国主義があって植民地支配があったから民族差別があったんだし
大体民度なんて言葉もそういう目線が無きゃ出てこない言葉だよ
だからあんな用語を使用すること自体が差別なんだよ
天皇の地位に居た人まで使ってて腰抜かしたけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています