チラシの裏@801板931枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板930枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1595330502/ せっかく美大入ったのにオンラインだけで真っ当に大学入ったメリットを享受できない!って話は気の毒だけど
それをアピールするのにマスクなしで飲み歩くサラリーマンやはしゃぐ子供が窓の外に…
家族(父親と弟?)はマスク無しで元気にただいま!ってのはさすがに盛りすぎてちょっと冷める
マスク無しで飲み歩く人は誰からも顰蹙の対象だし、子供だってマスク付けて粛々と暮らしてる
このご時世、仕事だからって毎日通勤電車に乗るのも正直怖いし
そもそも別に大学がオンラインなだけで本人は監禁されてるわけじゃないだろ
本題は学費なりの環境が得られない件のはずなのに、無駄に周囲を楽しげに描きすぎてちょっと 上手い人の見ちゃうと私のはちょっと・・・人様に見せられない・・て思っちゃうけど
二次創作にそんなの関係ねー!
私は私が書きたいから私が書きたい二人を私が書きたいように書いてんだよ!
定期的にこれ自分に言い聞かせないと何も書けなくなってしまうメンタルよわ子 ◯やらシモの話
ピリ辛豚モツを一気に食べたらお通じが良くなってなんか循環を感じた
あとしばらく唐辛子系の辛いもの食べてなかったから尻がホット
火照ってると言うと艶っぽいけどこの状況はお辛いです
ちゃんと焼いたから下ってる感じではないのは良かった 本日のコバエリポート
腕の上で交尾してた
さすがに動きが鈍くて簡単に潰せました 久しぶりにレコーダーの容量チェックしたら
かなり少なくなってた
急いで整理した、危なかった〜 パスポート探さなきゃ!と思って約半月
たしかチケットと一緒にジッパーバックに・・・ないな、別のかな・・・後でいっかを数回
まー海外なんていつ行けるようになるかわからないから、本気で探さなくてもいいかなー・・・
スーツケースの中とかないよね、クローゼットから出すのすんごい面倒だし 便座に座るために屈んだらフワッと変なにおいがして一体どこから!?
と思ったけどヘソのにおいだと気づいてさっきお掃除しました
普段ヘソに意識いってないからにおいがするとおまえ…おったんか!!ってビビる
掃除時期をさりげなく教えてくれるへそ臭アラート 主人公攻め人気が強いシリーズだと主人公見た瞬間"今回の人柱(攻めディスのタゲ)"に見える
かわいそうなサンドバッグだ SNSはフォロワー多いの苦行
頻繁に絡まれるとアカウント消す
自分語りとか交流いらん萌えだけでいい
共感おばけどもきっしょ しぞーかの猫可愛かったな
日本の猫小ぶりでふっくらしてて好き
東欧のどっちりムチムチも大好きだけど 鴎さんは安田様を無事育ててくださいお願いします
ガタイの良い左バッター大好き
関係ないけどナカムラショーゴ見てると西君思い出す
いやー馬鹿試合って贔屓じゃなきゃ滅茶苦茶面白いな
今度はてっぺん越えが見たい
日付跨ぐのなんかすごいワクワクするんだよね あれもスレチこれもスレチ
あれは結局自分にわからない話をするなってことなのかな?
だいぶ前にジュネの話に噛みついてた人と似てる気がする
そんなものを誰もが知ってて当たり前みたいに話題にするなって騒いでた
知らんがな
とりあえずいつものつまらんステマよりは揉めてるほうが百倍面白い 隣の家の屋根に野良猫一家が住み着いたっぽい
仕事用の椅子に座るとちょうど目線の高さでうろちょろしてて気になる
それにしても子猫って初めて見たけどちっさくてかわいいな
でもそろそろお隣さんも何かしらするんだろうな
可哀そうだけどどうしようもできない
普段ねこまとめとか見て可愛い可愛い言ってるけどこういう時はなんもしなくてごめんなさい
親子で良い環境に恵まれるといいね これはいかんもう一回
推しちゃんが早く幸せそうな顔を見せてくれますように 胸なくしたいな、巨乳なのがすごく嫌
手術するの高いんだろうな
こういうこと言うと絶対贅沢だなんだって言われるよね
服のシルエットも変わるから本人的にはなんもいい事ないんだけど マンガの登場人物に言っても無駄だけどあなたほんとうにこんなものになりたかったの?と問わずにはいられない めちゃコミの広告に出てくるTL?
女性向エロ漫画
見かける度になんだこのクソ男はってなる
でもなんか一昔前のBLっぽいなとも思う
スーパー攻様みたいな会社の上司とか年上のアイツみたいなの
あんなに紳士的でカッコ良かったのに何処そこで豹変…!?アッー!みたいなの
永遠の定番なんだろうな… シモ
尻が切れる度に受けに優しくしようと思うのに何故人はすぐ忘れてしまうのか 性
ちんがついてるからいざとなったら暴力になる
それなら体が女性なら怖くないのでは?付き合えるのでは?と思ったけど失礼か
ただイチャイチャちゅっちゅしたいんだよ
種なし男なら…それもいざとなったら暴力に使われるか… togetterって女がこんなクソなこと言った〜ってツイまとめには一切嘘かもしれないと疑うコメントがつかないな
むしろ元のツイに書いてないことを想像して
「こういう女は〜だから〜して〜するまでがデフォ」と被害を妄想して怒る
そしてその妄想の女の話で女ってクソだなと憤慨して別の女を叩くときにそのイメージを投影して叩く 広告に出てくる登場人物の服装とかみるに
大正か明治か昭和のはじめかって感じがするから
昔はまあそういう事もあったろうと思うんだけど
13歳だかの少女と30歳過ぎの男が許婚ってのも見るとオゲエエってなる
でも14歳差の年下攻カプに萌えてた事あるから
私にそんな事を思う権利はないw
そのカプにハマってた時もキスやエロは相手が大人になってからのじゃないと苦手だったけどね
推しは未成年に手を出したりしません!(受) 神様が美少年とかを節操なくほいほい攫うのは
子供や若者の死亡率が高かった時代の親たちに
「あの子は優れていたから神様に連れていかれた」という物語が必要だったから
みたいな解説を読んでしんみりした気持ちになったことがある 眠れなくなった
頭痛が軽くなってきたのはいいんだけど 自分より余裕ありそうな人が辛いしんどいって言ってるのむかつく、なんで私ばっかりこんな目に
と常々言ってる友人から悩みあるならいつでも相談に乗るよと連絡貰ったけど
あなたにとってきっと私の辛さしんどさなんて大したことないだろうから相談できる事は無いんだ、ごめん 土砂降りだといつもより大きい音で音楽を聞けるからそこは好き
雨の音しか聞こえないし他の車もみんな窓閉めてるし
信号待ちは音量下げる 最初は受けと攻めの原作のキャラをちゃんとイメージできてたと思うんだけどだんだん分からなくなってきた
これ原作と離れすぎてないかなって不安になってくる
ホモらせてる時点でって話は置いておいて
いつもこの辺りで分からなくなって創作止めちゃうパターン
自分の中のイメージが強くなって迷子になってスランプに陥る
私が最初に好きだと強く思った二人はどんなだったっけ 迷惑な狂アンチに共通してるのはズレた理屈を言ってそれはおかしいでしょって言われてるだけなのに相手を信者扱いして喚いて手がつけられなくなるところ 文アルのアニメ見てて思うんだけど公式と原典の解釈違い起こしてる人いそう
公式と解釈違いってこのジャンルでなら言っていいんでないか エアコンのリモコンが見つからない
Siriみたいに読んだら返事する機能が欲しい 昔ミクシで知り合って一緒にコンサートとかイベントに行く位の関係になれたけど
今ああいう趣味の集まりみたいなので友達作れそうな場所ってないのかな
一人でも行けるんだけど一緒にイベント行ったり話せる人を探すにはどうしたらいいんだろう
ツイじゃ見つけられそうにない 今週末一年以上ぶりに生配信で歌って動く推しが見れる!
円盤とかで動く推しは見れるけど最新の推し嬉しい
週末まで仕事頑張って乗り切ろう Aの悪口めっちゃ書かれてるけどかなり的外れなのばっかだからB厨のネガキャン混じってそう
棒にしたいのにB→Aの方がどっちかといえば矢印ありそうだし常にAが女キャラとセットになってるのが悔しいんじゃね?邪推だけど 若干グロ
ここ最近一気に飲酒量が落ちた気がする
いい事なんだけど今までの半分以下の量で
ムカムカしたり胃が痛かったりするのは年ですかね 複数人でやってる説はともかく日本人が書いてたらあんな絶妙に下手な日本語と完璧な外国語にならないと思う
文章担当の外国人に日本人が日本語で指示してるようにも思えない らるくのニューワールドのサビめっちゃいい歌だな
アニメMAD作りたくなる まーた家族が飯食べるだけ食べて炊飯釜洗わずに放置してある
さっさと引っ越ししたいわ ジェンダー学んだ女性は企業に面倒くさがられて採用され難くなるかも〜
みたいな話に企業にとって都合の良い人間になるのは当然という発言してる男が居たが
社会はそういう企業を糾弾しなくてはならないというのがどうしてわからないのだろうな
悪習だろうとただ従うのが善だなんてブラック企業を野放しにするのと同じだろ おお
こういう可愛い子攻めで可愛い子が性について教えてって言って受けに迫るやつって計算高いか腹黒かその両方かってのがほとんどだったけどこれは計算高いからじゃなくて本当に無知からだった
ちょっと珍しい 男はジェンダーの議論の時に「壊れてないなら直すなよ」という感覚を持つらしいが
そらお前らからしたらそうだろうよ ものすごい寝た気がするけどまだ4時間くらい(22時に寝て起きたら2時) 前にSカップくらいありそうな人を見かけたけどあれはしんどいだろうな 確か猫だったかな
どこかの国の福祉施設の話で
お迎えが近い入所者がいるとその部屋にするりと入り込んで来てはベッドの傍に座り込んで最期まで看取ってくれる猫がいて
多分血圧や拍動やちょっとした体臭の変化でそういうのを悟って近寄ってくるんだろうなと思うけど
今でこそ愛情深さだとか神秘で語られる生き物の寄り添いもこれが中世の話だったら不吉や悪魔の扱いだったんだろうな
政治だのコロナだのはさておき今という時代の良さを感じる 私も子猫よりは成猫の方が好きだから少しは気持ちも分かるけど
職場の人が保護した子猫のこと全然可愛いと思ってないことが分かってショック
自分と目を合わせた時だけ逃げるまるでネズミみたい
野生動物連れ込みやがって!って旦那への愚痴ばかりこぼす始末
最初はあんなに保護することに積極的だったのにな
先住猫や犬もいて動物と旦那は仲良しで問題ないのに自分だけ蚊帳の外で面白くないんだろうけど
抱っこしたい猫が飼いたかったのにペットショップでもらってきた猫は噛みつき癖で無理
今度こそはと思ったのに自分だけ警戒されて可愛がれなくてつまらんのかな
これから成長して家をめちゃくちゃにされるのも嫌がってるけど猫飼うならある程度目を瞑るべきだし
多分この人元々ペット飼うのに向いてないんだろうなあ
旦那ばかり動物に慕われてムカついてるけど心底から可愛がれないなら仕方ないとしか
まだ本格的に飼うつもりはないみたいだし子猫も可哀想だから他に貰い手見つかるといいな セラピー猫のオスカーか
2005年の生まれらしいけれどまだ元気なんだろうか うわー再燃したから絵師中心にフォローしてったけどこの人は無理だわ
「主人公総愛され〜」的なこと言ってる割りにどの作品見ても主人公のライバルキャラがガン無視されてて違和感あったけど
キャラ名は伏せてるけどあからさまにそのキャラ貶したりストーリーに文句つけまくっててビビった
あれもこれもそのキャラのせいで台無し
!邪魔!出しゃばるな!〇〇を出せ!〇〇を推しキャラに絡ませろ!って要は自分の推しカプに都合よくしろと…
よくそんなもん表で呟けるなぁ怖ぇぇ
そこまでヘイト溜まるならもう原作見るの辞めてそれこそ自分で好きに二次創作してればいいんじゃないの あーマジあのシリーズのゲーム買うのやめてよかった
シナリオクソになった時点でみかぎったわ 無職だったらなんなんだよ
関係ないのに無職だから落ち込んだよもう
働きたいであります
おやすみ 早く連絡来ないかなー
自分の実力が通用するか知りたいし
自分に合った副業をしたいので早く連絡きて欲しい
重さが無理
最初言ってた作業と話が違い過ぎて困るわ
まだ力はある方だけど一瞬だけで一日中は続かないんだよ
あと使えないからwって練習もさせないなら
上達は一生無理だし出来るなら早く転職したい
大体飽きたらアドバイスという名の邪魔されて
集中欠けてる所にヤル気を削ぎにくるから
正直に言って疲れた
嫌いじゃないし出来ることなら最後まで頑張りたいけど
自己否定ばかりでここは辛いと感じるんだ ハート喘ぎをやめろと言ってるんじゃない
それまで原作っぽい風にしてたのに突然エロ漫画の世界に切り替わったみたいな
当惑する唐突感をどうにかしてくれって言ってんだ
当然のようにみさくら語で叫びだすとかさ……そんな雰囲気じゃなかったじゃん……
世界観を合わせろ
自分の書く喘ぎに疑問を持て アホエロで始まっておいてしっかりした設定と救いの無いシリアス後から出されると
名作と錯覚する 好きなもの×好きなもので超電磁砲パロを妄想し楽しむわたしvs推しはどの世界でも最強じゃないと許せないキャラ厨のわたしvsとある世界との調合性が取れないと嫌な設定厨のわたし
ファイ! やっぱ日本語音声はいいな
英語が嫌いって訳じゃないけど
常に字幕見てないといけないのはやっぱ疲れるんだよね
母国語が染みわたるわ 雨降りすぎだろふざけんな
土砂降りの音で目が覚めたわ! 未だにあんな古いネットスラング使ってるスレあるんだな
希ガスなんて久しぶりに見たわ おむすびワッショイ!!
\\ おむすびワッショイ!! //
+ + \\ おむすびワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ・∀・∩ (・∀・∩)( ・∀・)
+ (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) 少数派のリプレゼンテーションがどうのと口うるさい人がゲイはリバるのが普通って騒いでるけどさらにマイノリティのネコ専タチ専をリプレゼントしてるって考えはダメなんだろうか ローター入れっぱってそのうち出てきそうだなって思ったけど
出てきたらそれだけ穴ゆるいって事だから●が垂れ流しの可能性もあるな…
肛門括約筋を信じろ 環境や扱いが悪かった人間がひょんなことから全く関係もなかった色んな意味で格上な人達に愛されるようになり…!?な作品って昔から色々あったけど
最近は死んで転生しないとその環境になれないのでハードルは上がったよな 敦盛改造と言われると
熊谷次郎直実が敦盛と駆け落ちendとか思ってしまう
昨日の雨中馬鹿試合で風邪ひいたっぽい
一応病院行ってしまおうかな
でも口内炎の時期なんだよな
前もこの時期に病院行って喉頭ガン疑いで内視鏡検査して
喉の口内炎だったから悩む ゆうべ風呂に入らなかったから起きてシャワーだけでも浴びなきゃだけど頭痛治ってないしどうしよ
でも頭洗いたい
動きたくない 有料化前からレジ袋が有料だったスーパーはサイズに関わらず1枚3円だったんだけど、有料化から大きいサイズが5円、中から下が3円になった
リサイクル等に配慮されて袋が変わったわけでもなさそう
3円なら後々ゴミ袋になる訳だし…と買ってもいいけど、5円だとなぜか躊躇してしまう
有料化の話題見るに「3円くらいケチケチするなよ」ってよく見かけたけど、世の他の地域は3円なのだろうか 夢見が来たし秋ぐらいに喫茶店来るかなあ
たしか発売直後だかに夢見や喫茶店があるっぽいデータ見つかってたはずだし
単独より博物館併設とかがいいな 石投げるとか田舎の田舎たるゆえんだな
そんなところに住みたい人なんていないんだから人がいなくなるんだよ シュとヴァとツァを1人のキャラの名前に全部入れるな!
読みづれーし頭の中で発音できないよ!
でもファンタジーだとシュとヴァとツァを名前や武器や技名に入れたくなるよね…わかるよ… 嫌いってレベルでもないけど原作がゲームで原作の立ち絵と全く同じ構図ポーズの
二次絵の良さが分からない
同じ構図を自分の絵柄で描くみたいな感じなんだろうけど面白味なさすぎだし
これなら原作の立ち絵眺めてればいいやって思う 武蔵小杉って何であんなに持ち上げられてるの?
川崎なら新百合ヶ丘辺りの方がずっと上品じゃん
東急も乗れるけど所詮南武線沿線だし溝の口よりさらに川崎寄りだし シュヴァルツヴェルダーキルシュトルテ
海外のお菓子ってすごい量のバター使うしめっちゃ甘いよなあ
でもいつか作ってみたい女王陛下がお気に入りだっていうチョコレートケーキ
チョコレート溶かしてバターと混ぜて砕いたビスケットを混ぜて固めたやつ
そのままの分量だと厳しいけど半量で作るならいける気がする
でもここまで考えてチョコとビスケットなら実質アルフォートでいいのでは?と考えてしまう自分が駄目すぎる あなたがABとCB書きでAは攻固定Bは受固定、A受やB攻が地雷と言い張るように
私はABAで、ABは好きだけどCBは地雷なんだよ!
もっと言えば私はA推しでCあんまり好きじゃないので、CBの当て馬にAを使われたあげく
AがBにフラれるって展開が、本当に嫌いなんだよ!! 七瀬三部作今読み返したらまた印象変わるかな
エディプスの恋人のスケールの壮大さとかがいまいち受け入れられなかった思い出
でも別作者のがたらの豚でも思ったけど巻ごとに話の舞台やテンションが全然違うのに続編として成立してるの結構すごい気がする 仕事ってなんなんだ
難しくはないけどやりがいは無い… 食への興味が日に日に薄れていってる
年末にインフルのせいで味覚と嗅覚障害かかってからずっと
無味無臭じゃなく味はうっすらする程度でにおいはそこにない臭いを感じたりする
結構疲れる あ〜大学一年の6月?まだ出会ったばっかりじゃん
その時期にそんな傍若無人な言動しないだろ
たくさん書く人だから好きになれたらラッキーなんだがどれもこれも残念 タクミくん新刊
作家さんが特典リストRTしてたけども
店舗別かどうかの記載が見当たらないな〜
同じだったらともかく全部違うんだったら5種?6種?くらいあるわけで
キチクダナー(棒) 最近食欲がすごい
常に食べることを考えてる
おかげで体重は人生最高値を示している
運動もしてるけどそんなんじゃ追っつかないくらい食欲がすごい
なんとか紛らわす方法ないかなあ… 本命A、対抗Bで大穴がCって感じだけど、個人的には今の流れだとBがいいなあ
主人公が今の所一番興味持ってるのもBだし
ここまで考えていつも好きになる関係性がBの位置なんだと気づいた
でも主人公の今後の発展っていう目線で見るとB以外のほうがいいよねと思う 蒸しパン作った後のタオル巻いたフライパンの蓋をさあ
なにこれ?って近寄ってきてなんで?まではわかるよ教えるよ
洗うときどうすんの?って取って洗えよ取ったらどうすんの?って洗濯機入れる以外の選択肢ある??
いちいちいちいち全部言わないと行動できないの?ガキじゃあるまいし ドルガバの歌詞きもいと思ってたけど歌ってる奴の実体験と聞いてもっときもいと思った 男ってバカだなぁっていうか、そいつという人間がバカなのでは?
男はバカって話題はいいのに女は馬鹿って特集組んだら速攻叩かれるんだろうな
まあでもこんな時間にこの番組見てる層なんてお察し
そんなテレワークの昼 緊急避妊薬、女性が悪用するっていうけど悪用の仕方が思いつかないんだけど具体的にどういうことだってばよ
ヤリマンがこれでおろせるからやりまくれるぜー!ってなっちゃうってこと?
でも女側って別にゴムあろうがなかろうが差はないしそんな増えるかな
それに妊娠気にしないほど不用意にやる人はそもそもが家庭環境とかでメンタル病んでたりするし
今もそうしてるというか薬で数が増えることないと思うんだけど
女側はわざわざ妊娠して降ろすという一連のことがしたいよっぽど奇特な人しか悪用できなくない? どちらにせよ本人が産みたくない意志があるなら手段は早く簡単な方がいいと思うけどなぁ
それを否定する意味がわからん
育てられるような子じゃなくても産めばいいわけじゃないだろうし
妊娠自体いろんな意味でリスクある現代日本で安易な妊娠を引きとどめてるのが中絶のしにくさのわけないじゃん これから日本の人口はどんどん減るんだから低地や崖下みたいな災害に遭いやすいところから引っ越せばいいのに
土地に愛着がっていうのは子供の頃から転勤を繰り返して来た身からすればわがままな甘えとしか思えない 布巾はハイターに浸け置きしてるわ
ハガキ欲しいのでコンビニに行かねばならぬ…
私の人生でハガキ買ったのは郵便局よりコンビニの方が多い気がする 中国に媚びてるのかよって、旧七夕って日本でも普通に祝うよ… 不織布やガーゼやウレタンあれこれいろいろ試した結果
どのマスクも着けたまましゃべるとクソ暑いんじゃ!!!
ガーゼがまあ多少マシかな
吐いた息を綿がすぐ吸収するから熱気が滞留しないのは良い
鼻から吸う空気で脳を冷やさなきゃならんのに熱い息吸ったらそりゃ熱中症になるわ
エアコンで涼しい場所でも熱中症の症状出たからマジでマスクやべえよ… お弁当に入ってたクリームコロッケ
中身がみんな流れ出てたみたいで
スカスカだった…(´・ω・`)
さながらあんこ抜き最中よ 不満あるっちゃあるけどアンチ丸出しレスされると引いてしまう
後つまんないゲームだからやめといた方がいいよってあからさまにまだやってない人に触れ回るのもちょっとどうかと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています