トップページ801
1002コメント372KB
チラシの裏@801板931枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2020/07/26(日) 03:48:41.31ID:y2RbonS10
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板930枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1595330502/
0628風と木の名無しさん2020/07/29(水) 09:42:45.30ID:zjCeiHhI0
あなたがABとCB書きでAは攻固定Bは受固定、A受やB攻が地雷と言い張るように
私はABAで、ABは好きだけどCBは地雷なんだよ!
もっと言えば私はA推しでCあんまり好きじゃないので、CBの当て馬にAを使われたあげく
AがBにフラれるって展開が、本当に嫌いなんだよ!!
0629風と木の名無しさん2020/07/29(水) 10:00:22.28ID:PW3iOBm+0
七瀬三部作今読み返したらまた印象変わるかな
エディプスの恋人のスケールの壮大さとかがいまいち受け入れられなかった思い出
でも別作者のがたらの豚でも思ったけど巻ごとに話の舞台やテンションが全然違うのに続編として成立してるの結構すごい気がする
0630風と木の名無しさん2020/07/29(水) 10:10:43.63ID:dMJ3yp2u0
仕事ってなんなんだ
難しくはないけどやりがいは無い…
0631風と木の名無しさん2020/07/29(水) 10:11:37.20ID:mMx/wM7A0
食への興味が日に日に薄れていってる
年末にインフルのせいで味覚と嗅覚障害かかってからずっと
無味無臭じゃなく味はうっすらする程度でにおいはそこにない臭いを感じたりする
結構疲れる
0633風と木の名無しさん2020/07/29(水) 10:46:03.80ID:73bEd8MU0
あ〜大学一年の6月?まだ出会ったばっかりじゃん
その時期にそんな傍若無人な言動しないだろ
たくさん書く人だから好きになれたらラッキーなんだがどれもこれも残念
0634風と木の名無しさん2020/07/29(水) 10:56:12.06ID:i5Yo6csj0
タクミくん新刊
作家さんが特典リストRTしてたけども
店舗別かどうかの記載が見当たらないな〜
同じだったらともかく全部違うんだったら5種?6種?くらいあるわけで
キチクダナー(棒)
0635風と木の名無しさん2020/07/29(水) 10:59:13.89ID:4/uk3Ib10
最近食欲がすごい
常に食べることを考えてる
おかげで体重は人生最高値を示している
運動もしてるけどそんなんじゃ追っつかないくらい食欲がすごい
なんとか紛らわす方法ないかなあ…
0636風と木の名無しさん2020/07/29(水) 11:02:13.21ID:p18xpRQt0
本命A、対抗Bで大穴がCって感じだけど、個人的には今の流れだとBがいいなあ
主人公が今の所一番興味持ってるのもBだし
ここまで考えていつも好きになる関係性がBの位置なんだと気づいた
でも主人公の今後の発展っていう目線で見るとB以外のほうがいいよねと思う
0637風と木の名無しさん2020/07/29(水) 11:23:41.54ID:3t0fD4OC0
蒸しパン作った後のタオル巻いたフライパンの蓋をさあ
なにこれ?って近寄ってきてなんで?まではわかるよ教えるよ
洗うときどうすんの?って取って洗えよ取ったらどうすんの?って洗濯機入れる以外の選択肢ある??
いちいちいちいち全部言わないと行動できないの?ガキじゃあるまいし
0638風と木の名無しさん2020/07/29(水) 11:24:10.59ID:jE0yzcFG0
ドルガバの歌詞きもいと思ってたけど歌ってる奴の実体験と聞いてもっときもいと思った
0639風と木の名無しさん2020/07/29(水) 11:26:14.34ID:y1EEW2gL0
男ってバカだなぁっていうか、そいつという人間がバカなのでは?
男はバカって話題はいいのに女は馬鹿って特集組んだら速攻叩かれるんだろうな
まあでもこんな時間にこの番組見てる層なんてお察し
そんなテレワークの昼
0640風と木の名無しさん2020/07/29(水) 12:06:43.54ID:GSWmKi7E0
緊急避妊薬、女性が悪用するっていうけど悪用の仕方が思いつかないんだけど具体的にどういうことだってばよ
ヤリマンがこれでおろせるからやりまくれるぜー!ってなっちゃうってこと?
でも女側って別にゴムあろうがなかろうが差はないしそんな増えるかな
それに妊娠気にしないほど不用意にやる人はそもそもが家庭環境とかでメンタル病んでたりするし
今もそうしてるというか薬で数が増えることないと思うんだけど
女側はわざわざ妊娠して降ろすという一連のことがしたいよっぽど奇特な人しか悪用できなくない?
0641風と木の名無しさん2020/07/29(水) 12:13:01.94ID:GSWmKi7E0
どちらにせよ本人が産みたくない意志があるなら手段は早く簡単な方がいいと思うけどなぁ
それを否定する意味がわからん
育てられるような子じゃなくても産めばいいわけじゃないだろうし
妊娠自体いろんな意味でリスクある現代日本で安易な妊娠を引きとどめてるのが中絶のしにくさのわけないじゃん
0642風と木の名無しさん2020/07/29(水) 12:22:08.96ID:RKrZtPiA0
これから日本の人口はどんどん減るんだから低地や崖下みたいな災害に遭いやすいところから引っ越せばいいのに
土地に愛着がっていうのは子供の頃から転勤を繰り返して来た身からすればわがままな甘えとしか思えない
0643風と木の名無しさん2020/07/29(水) 12:29:46.31ID:g4OwmH8v0
布巾はハイターに浸け置きしてるわ

ハガキ欲しいのでコンビニに行かねばならぬ…
私の人生でハガキ買ったのは郵便局よりコンビニの方が多い気がする
0644風と木の名無しさん2020/07/29(水) 12:32:42.75ID:g4OwmH8v0
中国に媚びてるのかよって、旧七夕って日本でも普通に祝うよ…
0645風と木の名無しさん2020/07/29(水) 12:36:02.05ID:m+oQ7n5t0
不織布やガーゼやウレタンあれこれいろいろ試した結果
どのマスクも着けたまましゃべるとクソ暑いんじゃ!!!
ガーゼがまあ多少マシかな
吐いた息を綿がすぐ吸収するから熱気が滞留しないのは良い
鼻から吸う空気で脳を冷やさなきゃならんのに熱い息吸ったらそりゃ熱中症になるわ
エアコンで涼しい場所でも熱中症の症状出たからマジでマスクやべえよ…
0646風と木の名無しさん2020/07/29(水) 12:38:25.12ID:QIKyjWIz0
バーベキューに
きぐ 行く
りな 行かない
秒数
0647風と木の名無しさん2020/07/29(水) 12:42:20.24ID:3GZEwJ/x0
お弁当に入ってたクリームコロッケ
中身がみんな流れ出てたみたいで
スカスカだった…(´・ω・`)
さながらあんこ抜き最中よ
0648風と木の名無しさん2020/07/29(水) 12:42:57.40ID:PW3iOBm+0
不満あるっちゃあるけどアンチ丸出しレスされると引いてしまう
後つまんないゲームだからやめといた方がいいよってあからさまにまだやってない人に触れ回るのもちょっとどうかと思う
0649風と木の名無しさん2020/07/29(水) 12:46:24.39ID:ylaS5a0k0
やっぱり作者の性癖や嗜好が透けて見える作品っていうのはいいね 面白いよ
最近お気に入りの作者さんの「こういうのすごく好きなんだろうなー描きたかったんだろうなー」ってのが全開の漫画があって
それがすっごく面白い こだわってるし突き抜けててすごく良い 何回も読み直してるし昨日夢にまで出てきた
私自身も、やっぱり自分に素直に描いたものはしっくり来るし見てくれた人の反応も良い
みんな性癖には正直になるべきなんだよなぁ…
0650風と木の名無しさん2020/07/29(水) 12:55:58.01ID:fd+rXUsj0
推しのこと考えすぎて気持ち悪くなってきた
はしゃぎすぎて体調崩す子供みたいな
我ながらいい歳して萌えすぎて気持ち悪いとか気持ち悪い
でも推しがいるという状態は素晴らしい
稼ぐ気になれるし
0651風と木の名無しさん2020/07/29(水) 12:56:57.61ID:CCVqOsyd0
原作腐ってない腐二次垢原作者にフォローされるって
傍からみてもこわい
0652風と木の名無しさん2020/07/29(水) 12:59:52.71ID:pjrzaDR30
岡村の発言なんの問題もないじゃんとか兄が言ってたときは決定的にあこいつ無理と思ったな
倫理観大丈夫か?クソ野郎
0653風と木の名無しさん2020/07/29(水) 13:07:37.44ID:oZQrz1C80
原作でくっつかない某ノマが好きなんだけど原作ではくっつかないところが好きとか原作ではできてませんがとか事あるごとに創作側が言いまくるとなんかモヤる
まあ事実なんだけど本当にそう思うならCP創作なんてしなくていいじゃんっていうね
あとラブラブいちゃいちゃはレベル低くて原作軸で切ない話が一番レベル高いみたいな謎のヒエラルキーが存在するからちゃんと分かってますよアピールで言ってるような気がしちゃうんだよな
CP創作してるくせに恋愛嫌いな人がいてしかも結構声デカいの本当謎
0655風と木の名無しさん2020/07/29(水) 13:15:46.14ID:Jj80NbxD0
お腹いっぱいで眠くなった時に寝るの最高に気持ちいいよね

トレンドに名前乗るとなんかあったかと思ってびびるわ
朗報でよかった
0656風と木の名無しさん2020/07/29(水) 13:29:50.06ID:QjYNcZ3f0
雨もだけど雷すごい
中国地方梅雨明けまだかな
0657風と木の名無しさん2020/07/29(水) 14:00:11.56ID:m4js4ePM0
家族と話すのは一日に2時間くらいだし、仕事では誰とも会わない
私の環境はじゅうぶん贅沢だとは思うけど息苦しくてつらい
くだらないことを笑い合う相手がほしい、ふらっと旅行に行きたい
誰かにずっとカウンセリングで延々と悩みを聞いてほしい
自分用にメモ帳にかいてるけどこれじゃないんだ、誰かに傾聴してほしい
つい昨日鬱きわまってSNSでバカ話いっぱいしたけど虚しかった
こういうとき変なことかかないように鍵かけてないんだけど、それでも誰か私を見て苦笑いしてんだろうなと思ってしまう
誰かに認められたいとか肯定してもらいたいとかじゃなくて、ただとにかくだまって聞いてほしい、そのまま「へーそうなん」で終わられたい
チラシが一番それに向いてるんだけど、今の私ならチラシを1人で999枚使い切っちゃいそうなくらい話がある
くだらないことでもいいから誰かに聞いてほしくてつらい
こういうところで悪い商売に引っかかったりなにかに依存したりしてしまうんだろうな
0658風と木の名無しさん2020/07/29(水) 14:03:30.47ID:m4js4ePM0
ABの絵をRTして直後ツイートで
「素敵なBA絵ですね!ABだけどBAのほうが語感がいいからBAっていうね」
って言ってるツイート見てあまりの人の心のなさにぞっとした
国連が動くレベルの暴言
0659風と木の名無しさん2020/07/29(水) 14:24:07.04ID:REPzRHOa0
らめぇ系で関西弁キャラが喘いだらどうなるんだろうとふと思う時があるんだが自分の想像力が無さすぎて最終的には
「あっ、あかん、あか、あっあっ!あかーーーーん!」
とM川D輔でフィニッシュしてしまう
0660風と木の名無しさん2020/07/29(水) 14:27:24.16ID:49yrnHgj0
ツーブロックかつ上の髪をお団子にしてる髪型を見るとサブカル系BL漫画に出てくる攻めキャラみてえだなと思う
それで顎髭もあれば完璧
冬はタートルネックのニット着てる
0661風と木の名無しさん2020/07/29(水) 14:35:57.97ID:MBDkJ0+a0
メンタル限界なのに5ちゃんやめられないどうしたらいい
5ちゃんの罵倒レスが全部自分に向けられてるように感じてしまう
もういやだ
枕元にいつでもしねるように包丁おいてるけどなかなかふみきれない
0662風と木の名無しさん2020/07/29(水) 14:38:55.66ID:MBDkJ0+a0
動揺して変なこと書いてしまってごめんなさい
0663風と木の名無しさん2020/07/29(水) 14:44:24.80ID:ysqfwoq70
タクミくんシリーズまだやってんのんか!?キャラ何歳よ!
0664風と木の名無しさん2020/07/29(水) 14:52:04.64ID:R/IR4Fo40
わかってないの私だけみたいだし肩身が狭いからこちらに書くけど
みんな唐突にレディコミレディコミ言い出したけど皆はわかってるのかな?
レディコミの世界の話じゃなくてリアルの話じゃないんかな?
なぜレディコミ
0665風と木の名無しさん2020/07/29(水) 15:01:15.52ID:ysqfwoq70
車の運転してる時とか自転車こいでる時とか絶対書けない状況でふと萌えシーンやアイデアが浮かぶんだ
目的地着いたら全部パーンってなってる
0666風と木の名無しさん2020/07/29(水) 15:02:21.78ID:GkGZ20uP0
あのクロスオーバーのやつ気になってたけど結局買ってなかったんだよなあ
ワンコインだし買うか
そもそも3dsが動くかどうかが問題だけど
0667風と木の名無しさん2020/07/29(水) 15:03:47.75ID:42BO66b50
緊急避妊薬って困ってる女のためのものでしょ
女の性の稼ぎにぶら下がってる両親なんて世の中ごまんといるんだし
そこに赤ちゃんができたっていいことないでしょうがそれを避けるためのものだよ
どこ見て何を言ってるのか呆れたわ
チンカス
0668風と木の名無しさん2020/07/29(水) 15:05:59.16ID:pRTe/72H0
二度と買いませんや二度と行きませんがこっちのダメージになると思ってるクレーマーって
相手から買うな来るなって思われる可能性が1ミリも無いと思ってるのはなぜなの
たとえば変な子連れが子連れを盾に理不尽で図々しい要求をしたのを断ったとして
この子が大きくなった時にまた客になるのに!とか言ってるのを見ると
いやお前とお前の一族が関わらない方がまともな子連れ含め他の客にも良いことしかないんだよってなる
もっと安ければ買ってやる行ってやるのにって人達もそう 
店側が客を選べなくてどんな客でも神様扱いするのが当然って思考の人達は害しか無くて
その分の売り上げが減ってもそれ以上に店に良いことあるって当人だけは一生わかんないんだろうな…
0669風と木の名無しさん2020/07/29(水) 15:12:35.15ID:WfSIx5K90
GO to行く人はいくら気を付けてても変な人だよ
岩手の友達体弱いから心配

過去話読んだらほぼ師弟関係しかなかった
作者の性癖見破れたり
0670風と木の名無しさん2020/07/29(水) 15:17:35.91ID:89RG7FP00
親戚のオバハンに「○○ちゃんも結婚しいや〜子供は良いよ〜」って言われる度にお前のとこの娘みたいに出戻りで苦労してシングルマザーしたくないから遠慮しとくわって思ってる
0671風と木の名無しさん2020/07/29(水) 15:22:01.34ID:mDdUXOZQ0
古くさい絵柄だけど影のつきかた好みだから真似しよう

もう裸でいいじゃん…レベルの露出の絵にインナーを着せたりスパッツを履かせる遊びをしてる
騎士なのに素肌に金太郎みたいな前掛けの子はインナーとチェーンメイル着せてあげた
冷えはよくないからね!
0672風と木の名無しさん2020/07/29(水) 15:31:44.24ID:bJ3+WNRo0
BL小説スレたまーに見るけどたまに見るレベルでもいつも揉めてるイメージあるw
0673風と木の名無しさん2020/07/29(水) 15:36:26.91ID:8NkA07SH0
バストアップ&横並び&正面絵しか描けない私の悪口やめろ
いや本当に引き出しなさすぎだな、今まで描いた推しカプイラストほとんどこれじゃん
エロ描けば自然とこの構図からは抜け出せるけど画力ないしよっぽど描きたいと思った時じゃないと描けないし大抵残念なことになる
色気あふれるキス絵とか描きたいな〜...
0674風と木の名無しさん2020/07/29(水) 15:42:02.44ID:rkZ/Rkl10
ちょっとシモ注意?

デブだからダイエットして多少痩せたら生理が毎月来るようになってしまった
しかも腹痛いし 今までは数か月に軽いのが一度って感じだったのに
今の方が健康な状態なのかも知れないけど普通に腹いてぇから微妙だ 子供もいらない女だし
0675風と木の名無しさん2020/07/29(水) 15:44:17.04ID:sdPLPjaO0
もっと単純に緊急避妊薬は強そうな薬で市販されるの怖いなってのはあるけどまあ市販の痛み止めも抗ヒスタミン剤も普通に危険だしな
痛み止めも抗ヒスタミン剤も副作用がてきめんに出たことあるけど死ぬかと思った
0677風と木の名無しさん2020/07/29(水) 15:47:35.05ID:GhD7mhAO0
漫画読むくらいでいまいち活用できてなかった電子書籍
料理のレシピ本購入したらまあ便利で便利でサンプル見て気になった本買いまくって出費がやばい
綺麗な料理写真を眺めてるだけでも楽しい
0678風と木の名無しさん2020/07/29(水) 15:50:50.91ID:1chjk0lf0
届く荷物が中身もろとも凹んでることがあるなら
自分が送り出した物がそうなる可能性もあるわけで
減額になることも嫌だけどずっと大事にしていたのを思い切ったせいでもしもの状態になるのを想像したらつらい
もう自分にはどうにもできないから考えても仕方ないけど
目の前で不安にしかならない扱いをされたからもう不安で不安で
0679風と木の名無しさん2020/07/29(水) 15:51:24.47ID:dQLZ4aFZ0
仕事の合間に蝉の声聞こえてびっくりした
全然暑くないのに聞こえると変な感じするな…
0680風と木の名無しさん2020/07/29(水) 15:55:50.65ID:3bczaFQ50
頑なに返事しない猫むかつく
尻尾だけ動かすのはおざなりに返事しているつもりらしい
一言ニャーと言えばかわいらしいのに
0681風と木の名無しさん2020/07/29(水) 16:03:44.89ID:QI/e3xvn0
ガラケーのメールデータをSDカードに入れてスマホでも確認できるようにしているんだけど、本腰入れて整理をしようと思っている
でも黒歴史直視するのがああああああって感じ
10代半ばの頃に書いたCP小説とかマジ読み返せない
一応フォルダ分けはしているから黒歴史小説があれば全削除してもいいはずだが、大事なデータが紛れ込んでいたら怖いから確認しなければ
0682風と木の名無しさん2020/07/29(水) 16:10:17.86ID:Am2iuXwz0
炭水化物食べたくなるのはタンパク質足りてないのか
0683風と木の名無しさん2020/07/29(水) 16:18:47.88ID:+TJhMaZJ0
米映画の日本人役に日本人使われないのはそれだけ演技できる人がいないなんて白人の言い訳みたいなのをわざわざ日本人が先回りして言うなよ
これが内面化ってやつ?
ぶっちゃけあっちにも演技力据え置きお飾りな俳優なんていっぱいいるじゃねーか
0684風と木の名無しさん2020/07/29(水) 16:39:26.79ID:alEYQafG0
サポセンに問い合わせするくらいで何えずく位緊張してんだよ
コミュ障過ぎんだろ
0685風と木の名無しさん2020/07/29(水) 16:40:49.88ID:G+2nJFtt0
PC版シナリオ一通りクリア済みでいまPS版バイオ6やってて初回プレイは
なんとも思わなかったけど実質2週目だとまー要所要所でウザいウザい
イベントのために強制的に歩かされたりまめに入るゲーム進行と同期してるムービーとか
そのムービーのせいで一撃喰らったりとかあるしQTEは作業だしとにかく周回が苦行
自分の意志で何かしてる時にいちいち横やり入れられるとイラつくな
0686風と木の名無しさん2020/07/29(水) 16:44:26.01ID:KSnX8AJZ0
人口比でみたら大阪も愛知もヤバイ
東京だけ除外でいいのかね
USJ行った地方民から感染広がりそう
0687風と木の名無しさん2020/07/29(水) 16:51:21.82ID:heF+l/I50
最大限の感謝の言葉が「君と結婚したい」あると思います
この言葉に受けへの気持ち全部集約してて泣ける
その後結婚して当て馬とも仲良く友達でいてほしい
当て馬は精神的に自立して一人でも大丈夫だから二人を見守っていられそう
0688風と木の名無しさん2020/07/29(水) 16:51:52.46ID:HAmxuWDE0
シャドウバン食らってるんじゃないかレベルで反応がない
0689風と木の名無しさん2020/07/29(水) 16:54:40.16ID:MMo+/3zL0
声優に対しての嫌悪感割りと最近強くてオタクしんどいなと思うようになってきた
基本ゲームオタクだけど
でもつしまの主役の人とかめっちゃまともな感じっぽくてエピソード聞いてほっとした
そんなめちゃくちゃまともとかじゃなくてもまあいいんだけどさ、人傷つけるような発言する人や二股する人や不倫する人に好きなキャラの声あててもらいたくないんだわほんと
0690風と木の名無しさん2020/07/29(水) 16:55:32.82ID:V+ldsC7K0
なんであなたへのおすすめが苦手ジャンルとか名前くらいしか知らないジャンルだったりするんですかね
0691風と木の名無しさん2020/07/29(水) 17:00:16.86ID:mpXPzuBL0
マジ!?ってググったらマジだった
しかも一番女の子に対する耐性が無いであろう推しの隣にいる
5年前とか本当にあの子の全盛期だったしめっちゃ緊張したんじゃないかな…
それにしても謎コラボすぎるけど

袋入りのドーナツ買ったら蜂蜜感強くて好みじゃなかった
0692風と木の名無しさん2020/07/29(水) 17:05:04.38ID:2h4LgkZ60
母さん、僕のあの二千円どうしたでしょうね?
ええ、先日、受け取ってからポケットに入れたはずのあの二千円ですよ

財布の中にもポケットの中にもないんですよ…
0693風と木の名無しさん2020/07/29(水) 17:06:23.87ID:3bDUIIkg0
あの動画見ようと思ってたら消えてた
確かに期間限定って書いてあったけど
うせやろ
0694風と木の名無しさん2020/07/29(水) 17:29:40.62ID:PO5zFkRR0
尼がkonozamaることがあるの知らない人かなりいるんだな
0695風と木の名無しさん2020/07/29(水) 17:34:17.15ID:dYjYGUfm0
また誤フォローしてしまった
PCはアイコンにカーソル合わせたらフワッとプロフとフォローボタン表示される仕様だけど
表示の位置やタイミングよくズレるから間違って押しちゃうんだよなあ
フォローの前に本当にフォローしますか?ってワンクッション入れてくれよ
0696風と木の名無しさん2020/07/29(水) 17:38:08.27ID:CCVqOsyd0
手書きの癖のある大小のネチネチとした効果音が良かったのに商業誌は見やすさなのかな
0697風と木の名無しさん2020/07/29(水) 17:38:14.86ID:KjtESDCh0
アフターピルの話

乱用するのは男性側なんじゃないの?
避妊しないで薬買ってこいよで済ませるバカは間違いなく増える
あの医者は自分がその考えだからテコでも動かないんだろうな
0698風と木の名無しさん2020/07/29(水) 17:42:07.56ID:8huMRdBx0
スレ立て指定のレス番を踏んだときに自分が立てる前に何故か違う人が勝手に次スレを立てて誘導してたことがあった
そのときに踏んだのに違う人が立ててると困惑しながらレスしたら別に誰が立てようと関係ないでしょと言われたけどおかしくない……?
自分がスレ立てに拘ってるみたいな扱いしてきたけど立てる前に気付いたから良かっただけで気付かなければ乱立してたよね
そもそも指定レス番じゃない人が勝手に立ててもいいならテンプレで指定してる意味はないわけで
勝手に立てた人は基地っぽい感じでもなく流れに沿った話を普通にしながら誘導してたのが怖かったな
何より普通に乙されてたのがモヤモヤする
IDないスレだから証明も出来なくてあまり言うと自分が荒らし状態になるんじゃないかってのもあったしな
普通にそのまま次スレとして使われてたけどずっとモヤモヤしてた
0699風と木の名無しさん2020/07/29(水) 17:43:37.99ID:ECksasVY0
シェイクの飲み終わりにストローすするのとしゃっくりで右脇腹&右腰の痛みがなくなっていることに気づいた2020夏
0700風と木の名無しさん2020/07/29(水) 17:46:11.63ID:zTSAKDyZ0
嘘かと思ったのは別にいいんですけどね
私も再検査の紙が嘘であれば良かったからね
これ、私じゃなくて取り違えたって話なら良かったのにね
今からでももう1人と取り違えました!
って連絡あれば良いのになー
自分より酷かった人に嘘つき呼ばわりされるのは
心底イライラするわ
0701風と木の名無しさん2020/07/29(水) 17:46:29.67ID:7/6IDFjR0
才能オンリーで努力は本当に何もしてない驕った天才キャラ、って、実はかなり少ないんじゃないか?
アミバですら研究を重ねることを続けていたのだし
0702風と木の名無しさん2020/07/29(水) 17:50:39.68ID:QI/e3xvn0
覚悟したほどのダメージはなかった
というか自分の二次創作より、苦い思い出のある人や場所のデータが出てきたのが…

10代半ば〜20代前半でやっぱり文章も変わるな
サルベージできない気がしないでもないが今の自分にはもう書けないだろうから削除
0703風と木の名無しさん2020/07/29(水) 18:05:57.32ID:ne1+4r3J0
オメガバースは苦手というか興味ないのに
セクピスパロは結構好きなんだよな
不思議
メンタル子供だから動物とか出てくるとワクワクしちゃうのかも
0704風と木の名無しさん2020/07/29(水) 18:07:03.36ID:F/agEOuG0
以前から自分のツイートが検索できないなと思ってたらサーチバンされてるぽい
しばらく放置するしかないのか?
でもいつからされてるのかわからんしな
0705風と木の名無しさん2020/07/29(水) 18:08:30.48ID:lRzu/w4c0
低用量ピルって避妊効果が確約されてないのに避妊効果確約されたピルと同じ値段で
しかも病院で処方してもらうか個人輸入しか手に入れる手段がないのに
その理由がアバズレが悪用しないように(意訳)なのは
普通にピル市販されてる国と比べて女の性に人権ねえなと思うことはある
米だってだいたいの州で生理用品が嗜好品扱いだったりして一概に海外が優れてるとは言わないけど
月のものの辛さとか黙ってろ我慢しろな傾向あるよなあ
0706風と木の名無しさん2020/07/29(水) 18:22:07.36ID:3bDUIIkg0
カプの受け推しなら主演が受け助演攻めってくらいの認識だったけど
俳優と舞台装置くらいの格差付けてる奴がいるしそういうのが多数派なのかもしれないという恐ろしさね
0708風と木の名無しさん2020/07/29(水) 18:34:00.22ID:sdPLPjaO0
久しぶりに眼科いったらすごい混んでたなんだろうただのタイミング?
0709風と木の名無しさん2020/07/29(水) 18:38:25.99ID:/JFJ+PW+0
愚痴


うちの会社、業務用端末を持ってる社員は一部(しかも基準が謎)なうえに
個人端末でいろんなことをさせられるんだが(通信量はもちろん自腹)
たった今上司から「来週のテレビ会議の出席、君の端末で○○さんと二人で参加して」と謎の指示を受けた
自分の端末とはもちろん個人端末
そして何故か私がイヤホンを準備して分けて聞けだと
○○さんとこちらの立場と性別は同じだけど向こうのほうが若い
思わず「なんで?」と返してしまった
上司に「だって君は個人端末で参加するんでしょ?○○さんは端末持ってないから」と言われたけど
もちろん彼女が持ってないのは業務用端末
「ほら通信料かかってかわいそうだからさ」ってアホなの?
こっちだって同条件です
お前が持ってる端末で参加させてやれよって言ったらそれはもう別の子と参加するんだって
知るかよ
ただでさえ個人端末で色々させる癖にそれを当たり前って顔されてモヤモヤしてるのになんで同じ社員の気を使わなきゃならんのよ
割と強めに拒否させていただいたわ
0710風と木の名無しさん2020/07/29(水) 18:40:33.04ID:JZWZ6pPm0
メルカリで500ポイントもらったから何買うか迷ってたらポイント消えた
くそぉ
0712風と木の名無しさん2020/07/29(水) 18:44:14.57ID:sR4RlCMT0
不備なかったのかな
なにも連絡ないなら大丈夫なんだろう
そう信じたい
0713風と木の名無しさん2020/07/29(水) 18:44:47.29ID:oR8Pd2e/0
緊急のピルは飲んだらすげえ吐き気がして大変だと聞いた
誰がそんなの使うんだ 
そもそも妊娠して困るのは女だけなんで
男の医者にあれこれ言われる筋合いはないわい クソが
0714風と木の名無しさん2020/07/29(水) 18:47:50.70ID:bYSgU/tC0
昔書店に売ってたテニスアンソロみたいな、推しカプも地雷カプもごちゃまぜな闇鍋本はスルースキル身に付けるのに役立っていたのかもしれない
0715風と木の名無しさん2020/07/29(水) 18:50:02.72ID:qEFCUxe30
懐かしいゲームがトレンド入り→なんか情報出たのか?→Vが配信しただけ、の流れ本当に萎える

なんだかんだ4ヶ月続いたが流石に飽きてきた
元々1ヶ月程度で飽きるかもなと思って買ったのに
よくこんだけ続いたな
アプデ確認と月始めの釣り、虫取りはやるかも
0716風と木の名無しさん2020/07/29(水) 18:56:17.97ID:RKrZtPiA0
一般書籍の通販が増えたのに同人は通販になると売れないのは何故というアンケが回ってきたが
イベントだと義理買いや勢いで絨毯買いされるサークルが冷静に吟味されると殆ど淘汰されてるだけでしょ
送料手数料含むと500円の同人誌が一冊千円近くになるがようはそれだけ出す価値が無いと判断された
それだけの話
0717風と木の名無しさん2020/07/29(水) 18:56:54.40ID:qEFCUxe30
対馬面白すぎる
普段好きになるタイプと全く違うのに主人公のことやましい目でしか見れなくて不思議
早くふんどし衣装手に入れたい
0719風と木の名無しさん2020/07/29(水) 18:58:38.76ID:rZMAHyM90
とうとう出たか…感染者探しが始まるんだろうか
0720風と木の名無しさん2020/07/29(水) 19:02:14.34ID:YIcrWpJ50
大昔の家事家電や最近だと無洗米なんかもそうだけど
女に楽をさせるな甘やかすなって理由だけで普及が阻害されるケースが多すぎる
0723風と木の名無しさん2020/07/29(水) 19:08:11.01ID:muK3eCH00
棘とか支部みたいな公徳心やユーザーへの共感がないネット商売屋が問い合わせに対応した例
伝説的弗とか精神異常とおぼしき絵描きの件しか知らない
法や規約に準拠して正当に要求をしたとは思えないし(弁護士砲って言ってた攻撃の中身からしてさぁ…)
(棘や支部の側もよっっっぽどあからさま損害が見えない限り
正当な要求なんかに従わない企業やろ)
0724風と木の名無しさん2020/07/29(水) 19:14:30.30ID:CIVGu51A0
外で飲み物買うことがほとんどないのもあって今日初めて紙ストローに遭遇したけどこれ使い心地最悪では
紙の味するし飲み終わる前にぐにゃぐにゃになるし
誰だこれ使おうぜって提案したの
0725風と木の名無しさん2020/07/29(水) 19:27:18.64ID:To0XU1K30
コンビニのコーヒーのプラカップってコンビニのどのゴミ箱に捨てれば良いのかわからん
燃えるごみとペット缶しかないから燃えるごみに入れてるけど良いんかな
家庭ごみ持ち込み禁止ならその燃えるごみってそれ捨てるためにあるんだよね
レシート捨てる所はレジにあるし
0726風と木の名無しさん2020/07/29(水) 19:34:09.89ID:Cu0kwDfz0
よく知りもしない土地の田舎者を陰湿陰険呼ばわりするのはさぞ楽しいのだろうね
0727風と木の名無しさん2020/07/29(水) 19:34:24.48ID:5g46VGnK0
長髪が似合う男は良い
下ろしてても良いし一つに纏めても良い
何ならハーフアップにしても良い
背中くらいまで長くてもいいし肩くらいの長さでも良い
ぎりぎり纏められるくらいのギリギリ長髪とは言い難い長さもまた良い
二次元も三次元も髪の長い男はいいものだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況