チラシの裏@801板931枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板930枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1595330502/ スレ立て指定のレス番を踏んだときに自分が立てる前に何故か違う人が勝手に次スレを立てて誘導してたことがあった
そのときに踏んだのに違う人が立ててると困惑しながらレスしたら別に誰が立てようと関係ないでしょと言われたけどおかしくない……?
自分がスレ立てに拘ってるみたいな扱いしてきたけど立てる前に気付いたから良かっただけで気付かなければ乱立してたよね
そもそも指定レス番じゃない人が勝手に立ててもいいならテンプレで指定してる意味はないわけで
勝手に立てた人は基地っぽい感じでもなく流れに沿った話を普通にしながら誘導してたのが怖かったな
何より普通に乙されてたのがモヤモヤする
IDないスレだから証明も出来なくてあまり言うと自分が荒らし状態になるんじゃないかってのもあったしな
普通にそのまま次スレとして使われてたけどずっとモヤモヤしてた シェイクの飲み終わりにストローすするのとしゃっくりで右脇腹&右腰の痛みがなくなっていることに気づいた2020夏 嘘かと思ったのは別にいいんですけどね
私も再検査の紙が嘘であれば良かったからね
これ、私じゃなくて取り違えたって話なら良かったのにね
今からでももう1人と取り違えました!
って連絡あれば良いのになー
自分より酷かった人に嘘つき呼ばわりされるのは
心底イライラするわ 才能オンリーで努力は本当に何もしてない驕った天才キャラ、って、実はかなり少ないんじゃないか?
アミバですら研究を重ねることを続けていたのだし 覚悟したほどのダメージはなかった
というか自分の二次創作より、苦い思い出のある人や場所のデータが出てきたのが…
10代半ば〜20代前半でやっぱり文章も変わるな
サルベージできない気がしないでもないが今の自分にはもう書けないだろうから削除 オメガバースは苦手というか興味ないのに
セクピスパロは結構好きなんだよな
不思議
メンタル子供だから動物とか出てくるとワクワクしちゃうのかも 以前から自分のツイートが検索できないなと思ってたらサーチバンされてるぽい
しばらく放置するしかないのか?
でもいつからされてるのかわからんしな 低用量ピルって避妊効果が確約されてないのに避妊効果確約されたピルと同じ値段で
しかも病院で処方してもらうか個人輸入しか手に入れる手段がないのに
その理由がアバズレが悪用しないように(意訳)なのは
普通にピル市販されてる国と比べて女の性に人権ねえなと思うことはある
米だってだいたいの州で生理用品が嗜好品扱いだったりして一概に海外が優れてるとは言わないけど
月のものの辛さとか黙ってろ我慢しろな傾向あるよなあ カプの受け推しなら主演が受け助演攻めってくらいの認識だったけど
俳優と舞台装置くらいの格差付けてる奴がいるしそういうのが多数派なのかもしれないという恐ろしさね 久しぶりに眼科いったらすごい混んでたなんだろうただのタイミング? 愚痴
うちの会社、業務用端末を持ってる社員は一部(しかも基準が謎)なうえに
個人端末でいろんなことをさせられるんだが(通信量はもちろん自腹)
たった今上司から「来週のテレビ会議の出席、君の端末で○○さんと二人で参加して」と謎の指示を受けた
自分の端末とはもちろん個人端末
そして何故か私がイヤホンを準備して分けて聞けだと
○○さんとこちらの立場と性別は同じだけど向こうのほうが若い
思わず「なんで?」と返してしまった
上司に「だって君は個人端末で参加するんでしょ?○○さんは端末持ってないから」と言われたけど
もちろん彼女が持ってないのは業務用端末
「ほら通信料かかってかわいそうだからさ」ってアホなの?
こっちだって同条件です
お前が持ってる端末で参加させてやれよって言ったらそれはもう別の子と参加するんだって
知るかよ
ただでさえ個人端末で色々させる癖にそれを当たり前って顔されてモヤモヤしてるのになんで同じ社員の気を使わなきゃならんのよ
割と強めに拒否させていただいたわ メルカリで500ポイントもらったから何買うか迷ってたらポイント消えた
くそぉ 不備なかったのかな
なにも連絡ないなら大丈夫なんだろう
そう信じたい 緊急のピルは飲んだらすげえ吐き気がして大変だと聞いた
誰がそんなの使うんだ
そもそも妊娠して困るのは女だけなんで
男の医者にあれこれ言われる筋合いはないわい クソが 昔書店に売ってたテニスアンソロみたいな、推しカプも地雷カプもごちゃまぜな闇鍋本はスルースキル身に付けるのに役立っていたのかもしれない 懐かしいゲームがトレンド入り→なんか情報出たのか?→Vが配信しただけ、の流れ本当に萎える
なんだかんだ4ヶ月続いたが流石に飽きてきた
元々1ヶ月程度で飽きるかもなと思って買ったのに
よくこんだけ続いたな
アプデ確認と月始めの釣り、虫取りはやるかも 一般書籍の通販が増えたのに同人は通販になると売れないのは何故というアンケが回ってきたが
イベントだと義理買いや勢いで絨毯買いされるサークルが冷静に吟味されると殆ど淘汰されてるだけでしょ
送料手数料含むと500円の同人誌が一冊千円近くになるがようはそれだけ出す価値が無いと判断された
それだけの話 対馬面白すぎる
普段好きになるタイプと全く違うのに主人公のことやましい目でしか見れなくて不思議
早くふんどし衣装手に入れたい 大昔の家事家電や最近だと無洗米なんかもそうだけど
女に楽をさせるな甘やかすなって理由だけで普及が阻害されるケースが多すぎる 棘とか支部みたいな公徳心やユーザーへの共感がないネット商売屋が問い合わせに対応した例
伝説的弗とか精神異常とおぼしき絵描きの件しか知らない
法や規約に準拠して正当に要求をしたとは思えないし(弁護士砲って言ってた攻撃の中身からしてさぁ…)
(棘や支部の側もよっっっぽどあからさま損害が見えない限り
正当な要求なんかに従わない企業やろ) 外で飲み物買うことがほとんどないのもあって今日初めて紙ストローに遭遇したけどこれ使い心地最悪では
紙の味するし飲み終わる前にぐにゃぐにゃになるし
誰だこれ使おうぜって提案したの コンビニのコーヒーのプラカップってコンビニのどのゴミ箱に捨てれば良いのかわからん
燃えるごみとペット缶しかないから燃えるごみに入れてるけど良いんかな
家庭ごみ持ち込み禁止ならその燃えるごみってそれ捨てるためにあるんだよね
レシート捨てる所はレジにあるし よく知りもしない土地の田舎者を陰湿陰険呼ばわりするのはさぞ楽しいのだろうね 長髪が似合う男は良い
下ろしてても良いし一つに纏めても良い
何ならハーフアップにしても良い
背中くらいまで長くてもいいし肩くらいの長さでも良い
ぎりぎり纏められるくらいのギリギリ長髪とは言い難い長さもまた良い
二次元も三次元も髪の長い男はいいものだなあ 模写したいなー
何がいいんだろう日本画とかいいな
今更という気もするけどなんとかうまくなりたいもんだ 性的体験談含む アフターピル
昔中で漏れたかもとなって飲んだことあるけど二度と飲みたくない
めちゃくちゃ不安でパートナーと2人で凄く凹んだしパートナーは何があっても心配ないと言ってくれたけど焦りと暗い気持ちだけでアフターピルグクった
次の日仮病で仕事遅刻させて貰って婦人科に行って話したくもない失敗談を細かく聞かれて初診料診察代別で7000円くらいしたと思う
何錠かを決まった時刻に飲まなければいけなくて最初に飲んでから激しい嘔吐感で戻してしまい戻したら薬が効かないと言われていたので凄く焦った
トイレから出られないほどの嘔吐感で結局仕事を休ませて貰って勿論飲まず食わずで一日中トイレの床にへたり込んで一切何もできなかった
嘔吐と疲労の中でも時間になればまた無理矢理服用しなければならず体に無茶苦茶な事をしていると言う罪悪感みたいなものも酷かった
結局ボロボロになって薬は飲み切ったものの何度も戻したので効いているのかわからなくてずっと次の整理が来るまで不安で不安でたまらなかった
ちなみにアフターピルでも100%は効かないとか妊娠検査薬もすぐには使えないんだと言うこともその時に初めて知った
これは私の性格が悪いんだけど薬飲んだ日にパートナーが電話してきてくれて「焦ったね」「薬飲めて良かったね」と慰めてくれたり
整理が来るまでナーバスになってるのを「大丈夫だよ」と励ましてくれる言葉にさえイラッとした
勿論副作用には個人差があるものだしメンタル面の気構えの差もあるだろうけれど
飲んだらOKな気軽で便利なお薬的にラムネみたいに語ってあるの見ると現実は全然違うぞって本当に思う 同人通販で売れないのはなぜってのは電子が整ってないからでは…あと送料
Kindleが取り扱うようになったら私はホイホイ買ってしまう気がする…
通販そのものがめんどくさいんだよね 近所にめちゃくちゃでかい犬を飼ってる人がいて
散歩の時に許可を得て触らせてもらったことがあるんだけど
やっぱりあんな小山のように大きいとさすがに家の中ではなく
ウッドデッキで飼ってると言っていて
ああ、自分は猫派だけど犬も全然大好きなので
こんな大きな犬を飼って生活そのものを翻弄されたい気もするけど
そもそもあんな大型犬を飼うにはでっかい家が必要でそこでまずアウトだった… エロ神が降りてきたあああ
夏は開放的でいいねフゥー! 500円が偽金騒動で自販機で使えなかった頃に高校に入学した陛下は
順調に歳を重ねれば36歳になったはずなのだが… 攻めだったら女王攻め
受けだったらスーパー受け様が好きですね 11sPS4で出るのかよぉなんだよ
もっと早く出してくれよ……くそお
スイッチ本体売っちゃおうかなぁ RT200程度でやったーバズったー!ってちょっとアホっぽいけど微笑ましいなw
個人的にはせめて1000は超えないとバズった感じはしない 高村は兄弟か弟兄か四半世紀近く悩んでるんだが、文庫読むか…
リオウは凄かった、文庫凄かった 緊急避妊薬の話で思うのは
男は男のこと考えるとき自分か賢い人基準で女はおれの考えたさいきょうに愚かな女を女の基準で考えてくるなって 肉300gと米1合とサラダぺろりと食べてしもうた
まだデザートにケーキ2個くらいいける
サイゼのドリアでお腹いっぱいだった私はどこへ行ってしまったんだろう 「○○が1番最初にやりました」
って安易に言っちゃダメだよな、大抵先駆者は別にいる まだ声優ごときでキャラ人気出ると思ってるアホがいるから困る おでこでピッとはかる体温計で35.4度とかでてびっくりしてる
そんなに低くはないと思うんだけどなー 「妻子のいるズルいゲイ」で真っ先にブロ山出されるのすげー違和感だわ
確かに妻子はいたけど主題そこじゃなくね?
私が美化し過ぎなのか
ただそーいえばそれをメインに描いた映画やドラマって思い浮かばない、脇なら思い付くのに 除湿機っょぃ
たくさん干したら除湿しきれないだろうからと毎日洗濯してるけど
毎朝カラカラに乾燥してる
ありがてぇありがてぇ
うるさいし電気代こわいけどな このゲームやってると男って本当にイケメン嫌いだよなって思う
男キャラがどんなに不細工でも気にならないけどイケメンは眼中に入ることすら嫌なんだなって はー8年前かあ
この頃うまいっていうか調子よい時期に思うんだけど?
なんかピークを探してしまう
まあ年齢若いもんなーそこはなー
しかし8年前の自分の記憶がほぼねえ
服の趣味変わるよねと
2、3年位まえに買った服捨てようとしながら思う そろそろ7月終わりだと気付いて愕然としてる
7月?いま7月??来週は8月???
こんなに毎日毎日毎日雨が降って
毎晩肌寒いのにもうすぐ8月?嘘だろ? 愚痴らし
会社で先輩方がかの方の自死について「もったいない」と話題に出される率が高くてですね ええ
というのも有線で周期的に曲が流れるからですが
イケメンだからとかファンが多いからだとかそういう含みがあって何というかモヤモヤするのです
雑談のひとつにしていいのかとか本人にしか分かりえないことについてあれやこれやと口出しするなんて何様だとか色々思っちゃうわけですよ
追い詰められてしまったんだね悲しいねで何故終われない
でもこれは私だけの考えであって押し付けるものじゃないから何も言えない
話題に出すことも故人を偲んでいると言われれば多分何とも返せない 洗濯物乾かなくてとうとう寝る時に着る服がなくなった…いいやもうパンイチで
田舎だし周り田んぼだらけだから何もないけど今日だけは一応鍵閉めて寝ようかね
はよスッキリ晴れて欲しいよ 連絡来た良かった
その後の移動って公共交通機関なのか歩きなのか社用車なのか何で移動するんだ
まさか一人で行ってくださいって言うのか?
歩きは行けなくもないけど結構距離があるから無いと思うが
もう一枚
あーやっぱりあの作品なんか「いや!なんかさあ!」って思ってしまう
メディア展開を見てると特にモヤモヤ
元々リアルあの界隈にいたからだな
原作だけならまだそんなにモヤモヤしないけど 子供いらない派の人っているのかな
私は絶対にいらない
私には向いてない育てられない
いつか全国ニュースで流されるようなことをしてしまう気がする
子供の代わりにペットならいいなって思う
こんなん未婚まっしぐらだよなあ
結婚願望自体はないわけじゃないんだけどね
同じような考えの異性なんているんだろうか
去年立て続けに友達が結婚したからなんか焦っちゃうな 親の職場にいる人がカレー好きだけどエスビーのカレー食べると絶対に腹を下すと聞いてめっちゃ気になってる
ハウスもグリコも大丈夫なのにエスビーだけは何でか駄目らしい 事件が起こる度に某巨大掲示板が…って言われてたころとか
何言っても安全な場所だと勘違いして犯行予告して逮捕された人が続出する前くらいならともかく
いつまでもそういう場所で変化しないと思ってる人が出てけとか空気読めとか言ってると
ついて行けなくなった老いぼれって感じがしてきつい あの子はスイッチ入るとヘタレ攻からオレサマ攻になったり、気弱受から襲い受になったりするんだろうか
あまり界隈詳しくないし、探すつもりも特にないからただの想像だけど
ノマでもホモでも百合でも友達以上恋人未満で無自覚な両片思いっぽいのが好きだ 扇風機付けてるけどただ座ってるだけで汗がぽたぽた落ちてくる
私の部屋風の通りが悪くて他の部屋より暑いんだよね
そのせいかなぁ
でもエアコン付けるほど暑いかっていったらそうでもないし
あつーい!って感じじゃなくてじんわり暑いのか気が付いたら汗が出てる
暑いね YouTubeで流れてくるtwstのCM
もうちょっとさ〜〜〜
金かけていいところに頼んでよ
作画レベル黒羊と変わらないかちょっと下回ってない?
黒羊のアニメなんてもう10年は前でしょ
純ロマ3期の時も思ったけど
10年経ってるんだからもうちょっと撮影の技術上げれるでしょ〜〜〜よ〜〜〜
各キャラっぽいのが4321で指立ててるセンスもさ
ライブ映像ならともかく同人のカウントダウンイラストでしか見ないよ今時
もうちょっと令和のセンスってものを見せてよ
覇権アプリなんだろうからさ〜〜〜 推しとAだけ当たればいいや→それ以外全員揃う
物欲センサー怖すぎる
もし来るとしたら最終日とかになるかもな 専門外だから的外れかもしれないけど今の時代印刷業だけやって同人に頼ってるようじゃ駄目なんじゃないか 自分で自分のために作った料理はうめーなー
とても人に出せるものではないけど
わたしが好きなものをわたしが好きな加減で味つけたわたしのツボをつく料理さいこう 何も言わずに用意したらもう食べないって言うくせに
用意してないor食べる?って聞いた時に限って食べるんだよなあ
あまのじゃくというかなんというか マックポップコーン美味いな
これレタス2個分の食物繊維なんでしょ?
じゃあもうこれ野菜くってるって事でいいでしょ!
デブの発想だわ 0歳から保育園預けて働くのが当たり前って押し付けてくるのすっごいなあ
一睡もできない日なんてざらなのに仕事して家事して育児して夜泣き対応して寝ずにまた仕事行く事が当たり前ってよく他人に言えるな
子供産んだら女はサイボーグになるんか? キンタマってそんな蒸れるものなんだろうか
そんなに不快なくらい蒸れるんだろうか 最近ツイッターでよく流れてるアレ知らない?って言ってくる人なんなの・・・
タイムラインなんて誰をフォローしてるかによって全然違くない?
ネットの事分からない人なのかなぁ
自分が見てるものは他の全員にも流れてるものだと思ってる?
ネット使ってるけど仕組みとか全然分からないままの人も多いんだろうな
今話題のアレ知ってる?て言っていいのニュースくらいでしょ この書き込もうとして忘れる現象どうにかしたいけど海馬の老化のせいだよなぁ 全力少年聞くとハタハタが頭をよぎるのと同じように
前前前世とか愛に(ryを聞くと優生思想が頭をよぎるようになってしまった このジャンルで腐女子と見たら叩くって段階から抜け出した男オタってなんで腐女子の腐ったような言動しちゃうの
鉄板の男コンビ使って他キャラの仲にマウントしたり絡みが薄いだの文句つけたり
受け人気あるキャラをageて攻め人気キャラsageする(なぜか腐の趣味と一致してる)
マナー悪いオープンクソ腐見てるようでかなりムカつく
極端から極端に行かずに穏健にやれないのか あーあの昭和天皇と習近平一緒にしたニュースのことよ
原爆投下と白人の植民地支配の正当性とかに本当の歴史観教えてないんだからそりゃそうなるだろうなと
それで教えられてる世代はこれから考え方変えることないと思うんだよなぁ
なのにアメリカでもBLM関連で自虐史観で教育行われてるとか最近聞いてびっくりだわ
その分今はへらへらしっぽふってる悪の日本をやっつけて平和にしてやった肯定感は手放せないだろー 仮にも自分とこのゲームを熱心に遊んでくれてるユーザーのことをチー牛呼ばわりするのって酷すぎるでしょ 探しものしたついでに見つけたPSP見事に妊娠してたわ
しばらく使う予定もないから新しい電池は買わなくてもいいかな 作中の描写ではAもBも同じくらい頑張っているようにしか見えないし
他の登場人物からも特に二人の努力に差があるような言及があるわけでもないのに
作品のファンからはAばかり努力家扱いされるのは何故なの
Aは確かに自分の欠点を自力で克服しつつあるから人気が出る理由もよくわかるけど
Bの欠点は努力でどうにかなる類いの物じゃないから別の形でカバーするしかないのに
むしろBは誰よりも全身全霊で頑張ってると言いたいくらいだわ 元帥は3へのコンバートのために買った外伝で
ライバル同士の剣士二人が男に飢えたオバサンの醜い争いみたいな展開になってて最悪だった
片方はシナリオ担当のお気に入りキャラのはずなのになんでこんなキャラ崩壊してんの???とキレた記憶ある
全体的に下手な二次創作みたいなノリでキツかった
あれが同じライターだったのかな ジャンル内の王道らしき、A×BとB×Aの良さが分かればもっと楽しいはずと頑張って読んでみたがまったく分からなかった
AもBもどっちも攻めにしか見えないんだよね
やっぱり自分はB×Cが萌えるなー
攻め同士とか喧嘩っプルは向いてないや 支部で昔ハマってたSS読んで、イラスト興味本位で開いて失敗
あれ?同じCP名で別ジャンルものあるのかな?と思ったくらいに
原作絵と乖離してる
しかも小3、小4レベルのイラスト、原作かドラマ(5年くらい前)見たのかしらんけど
ひっどい絵
下手くそ小学生レベルのイラストを除外して検索できねーかなぁ 1
ナポレオンってことは酒か
つまむ?酒のつまみではなく??
もしかして ナポリタン
2
聳え立つ巨大なクソ
このクソがすごい2020
クソオブ・ザ・イヤー3年連続受賞
3
日本語歌詞やめて
作詞担当
4
え くっついた
存在感薄いから無いだろって思ってた
嬉しい 婦人科の受診てハードル高くない
性行為の有無を答えなきゃいけないし医者に股広げて器具突っ込まれてめちゃくちゃ痛いし不快な思いするし
恥ずかしくて痛くて気持ち悪くて嫌なことしかない
だから生理やPMSで苦しんでても行きたくないんだよなー
行った方が絶対にいいのはわかってるんだけどね
ツイッターで婦人科受診の注意事項みたいなのがバズった時に検診台の写真見た男が
今時の医療技術でこんな拷問器具みたいなの使うわけないだろ嘘つくなって言ってたの笑った
拷問器具に見えるか…そうか…そうかもな… 最近みょうに板がギスギスしてるのは
みんな病気が不安なんだと思う
みんな幸せになーれ あれだけの情報から盛り上がってるけど皆学パロ好きだな〜
待ってましたとばかりに食いついてる
私も嫌いじゃなかったけどこのジャンルでは全く学パロ萌えしないから流れについていけない 余りいい事じゃないんだけど
連続して胡瓜を傷ませてしまっている
買って3日目だよ
駄目になるのが早くないか? もういっそ全員集まってさ
またコント番組やってくれよ
視聴率爆上がりトレンド入りまくりだぞそんなことになったら
視聴率とってけよテレビなら
つまり私の推しコンビをもっとテレビに出して下さいってことですよ
こんなにいいコンビなのになぁ
はぁ やっぱり納得出来なくて噛み付いてしまった
腐女子だと言われても明らかにおかしいから仕方ない そろそろshingekiの実写を見てみよう
あのときはまだ真実がわかってないときで本当の敵はわかってないんだっけ?あの頃がいちばんハラハラして楽しかった
敵は神様とか不思議な力かなと思ってたから今はがっかりなのよ
岩運ぶシーンあるかな
原作みていっしょにいけええええって思って読んだわ 残業から帰ってきて母がいつもなら寝てる時間なのに珍しく起きてると思ったらニュース見てた
県内初出たから心配なのはわかるけど流行り始めの頃みたいにまた神経質になるのかな正直めんどくさいな
蚊の羽音がしたのでいなくなるスプレーしたら静かになった
という事は効いてんのかな 寝よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています