チラシの裏@801板931枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板930枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1595330502/ 注意喚起だから仕方ないんだけど緊急地震速報のこの音変えられないものかな…心臓に悪い 俺だって女だったら叱られた時めちゃかわいくかわいそうな感じに泣くのに
男が泣いたって気持ち悪がられるだけなんだがというルサンチマン
知見…
私男の人のそういう卑屈なとこ好き
二次元に限る 会社に「さいとうまさよし」さんという人がたまにくるんだけど、そのたびにそういう名前の歌手がいなかったっけ?から「山崎まさよし」の歌がでてくる
でもなんか違うなーと思ってたら、どうやら「斉藤和義」とごっちゃにしていたようだ
ちなみに「さいとうまさよし」さんは歌手でもなんでもない、農家のおじさんだ あーーーーーーーーーー!
忘れてたーーーーーー!
一気見しよう 最初ノリノリでどうでも良い導入書いてたけど
五千字越えてもスケベな雰囲気にならなくてどうして…って頭抱えて
更に千字すっ飛ばしながら書いた所でようやくスケベな雰囲気になった
加筆しなきゃいけないから更にエロまでの文字数膨れ上がる
いきなりステーキレベルのエロ書きたいのに何やってるんだろうなあ… ニベアの日焼け止めのにおいが苦手だなコレ
スキンアクアはにおい気にならないから買い替えようかな使い切れてないけど
毎日塗るからにおい大事よね 母親にきめつ読ませたあとに電動鋸男読ませたら「きめつっぽいね」とか言っててきめつキッズか!?と思った
何が似てるんだ… 人を愛するってのも才能いるよなって思っちゃう
私には無理ですね…自分の事しか考えられないから ワーケーションとか無理
仕事と遊びはきっぱりわけたい 久しぶりにケーキが食べたくなって昨日買った苺のチーズタルトがめちゃくちゃおいしかった
また食べたいけど食べ過ぎるからまたしばらく我慢しなければ スマホ所持は任意だと思うが
こうも情報やポイントサービスなんかで
差をつけられると何だかなーという気持ちになる
こうして貧乏人は益々貧しくなってゆけという事ですね
しかし国営放送位は差別するなよとは思う 手コシャリストなんて単語もあるのかキモい
それを二次で男に使うのもキモい
なんかもう最近エロがダメになってきてる気がする すごい描きたいんだがいざ描こうとすると波に乗れない
ABとCDを描いてその間のいざこざも描きたいけれど
昼や眠いつべ動画じゃなく作品動画?好きな曲ループ?
描いてない期間長過ぎると描き方忘れる
頭で練ろう 菜めしふりかけ好きなんだけど
原材料欄に以前は書かれてなかった中国が入ってて何だかショック
国内では賄えなくなったのか エロじゃないかと思えば手ックスとか言い出すし
キモい 三色チーズ牛丼ってうまいのかな
これだけ色んなところで見かけると気になってくる
牛丼屋のステマかよ 昨日ドラスト寄ったらマスク大量に持ってる人がいたのはそういう事か
3枚とか5枚入りみたいな割高のやつを幾つも束にして持ってたからちょっと気にはなった
うちもそろそろ箱マスク買い足そうかと思ってたけどもしかしてまた買い占め始まったかな
いざ県内で発生するとどうしたらいいか考えてしまうな
心構えとか色々と他県の人達に遅れを取っているような気がする 生理近いからか頭と腰が痛い
そしてひさびさに暑い
エアコンつけるほどじゃないけど 左右固定だから私のABをRTして最高〜〜とか言った舌の根が乾かぬうちにBAをRTして最高〜〜とか言ってる雑食やリバ者にクッソ苛立つんだけど
私は私でAB最高!した後にCB最高!してるしなんなら陵辱系モブB量産するしで組み合わせ固定者は絶対苛立ってるだろうなと思う
総受けじゃない別軸なんだ!(総受けも好き)と言い訳しても向こうも同軸リバじゃない別軸なんだ!(同軸も好き)って思ってるだろうし
フォローはしないけど自CPだけはたまにRTいいねはするしでお互い様とわかってても組み合わせ固定者は苦手だ BLワールドで受けという生きものと攻めという生きものがBLする話じゃなくて
地球で人間の男性と男性が出会って惹かれ合う話が読みたいんだよなぁ
地球じゃない場所だったり人外要素あってもいいけどね 美しく健康な身体は欲しいけど長生きはしたくない
貧乏生活で特に生き甲斐もないしな
ロリコンはキモいけど若くて健康な身体は男女問わず魅力的だとは思う 何者でもない何者でもないって見かける度何かにならなきゃいけないわけでもないのになとも思うけど
なんか色々生きづらいな 正直あのスレって萌え語りする場じゃないよな
他のは話せるけど
というかまともな人は消えたんだろうなって思う
変な単芝と追い出しがずっと住み着いてるし ABなんでこんなに少ないんだろう!?って嘆いてる友人にとりあえずうんうん言っといたが
そら関係性はあれど会話シーンがほぼないからそうなるよ 会社に口頭でも書面でもデスクがディスクになる子がいる
このほどデオナチュレをディオナチュレと言ってるのを聞いてあっ…てなった ゆずとかBUMP OF CHICKENとか好きで19も好きだったな
勿論スピッツも好き 高校時代はクソ陰キャで日陰に生えたキノコみたいにクラスの陽キャ眺めながら生きてたから
学校関連に楽しかったり爽やかな思い出がほとんどない
清涼飲料水のCMとかで制服来た男女が楽しそうに爽やかにダンスしてるようなの見ると
この人たちは日の当たる所にいられるごく一部の選ばれし陽キャでカメラに映らんところであの頃の私みたいな陰キャがこの人たち眺めてるんだろうな…
とかすごく陰険な妄想をしてしまうのであの手のCMが苦手 注意
発言の問題点は置いておくとして
大学の頃飲み会で男の先輩が「○ちゃん同人誌でおなぬーしないの?」と言ってきたから「女がおなぬーするわけないじゃないですかw」と返した
横にいた女の先輩も「そういうのは男にでも聞きなさいよー」なんて言ってたけど同級生の子はえっ…そうなの?と言いたげな反応だったんだよね
その話題は男先輩から突っ込まれなかったからそのまま流したけど女でも自慰する人がいるのだと知った
結構衝撃だった
溜まるものもないしムラムラもしないし全く必要としたことがなかったからフィクションの話かと思ってたよ 絶賛だけでなくマイナスのことも含めた漫画の感想をある人が書き、それを別の人が「本当に好きじゃなければこんなこと書けない」と紹介してたけどそうかあ?
その苦言部分は過去の自分の恨み辛みを投影させてて共感出来なかったし、今の状況を反映してないっていうのも何年も掛けて一つの焦点を決めて続けてきた話に、この半年のものを入れ込んだらそれはそれでブレていると批判しそうじゃないこの人
本当に好きだから苦言を呈するって、そうしないと本当のファンじゃないみたいで嫌だな 自身が同じ女なんだから間違いないという思い込みが強いぶん
男が言うより女の「〇〇な女なんていない」が一番厄介だよなあ
悪気が無いのが逆に厄介
特にムダ毛の薄い人が自分を基準にするやつな! 性別抜きでフラットにどちらも人間として見た場合他人の作ったインフラや文化にタダ乗りしてるのはお前も同じなのに何でそんなにウエメセになれるん?
てクソオッスさん見てると思う ID出ないとこで連投したらなんか自分で自分に反論してるみたいになったけどあのときああだったからあれとこれは違うんじゃねと言いたかっただけなのよ 黒バーとかが出してる裁縫用の便利グッズってちゃちなものでもそこそこ高い値段で
そんで代用とか自作でぐぐると大抵出てくる
みんな高いと思ってんだろうな…
あんなのダイソーで100円で売ってそう
取り敢えずあれの代用はスプーンで十分だった 産婦人科医って女性に一番近いと思ってた
懲罰的意図って何だよ
例えばアル中で肝硬変になったら懲罰的意図で体に負担がかかる処置する医者がいるわけ?
医者としてもおかしくない?
20年前?だいぶ減った??いまだにいるってこと?
正しいと思ってるなら「うちは懲罰的意図でやってます」って掲げて欲しい 主人公攻め固定過激派が作品aにa制作の中心人物はノマカプ厨で主人公受けで主人公に自己投影してるって好き勝手言ってたけど
同シリーズの作品bこそ後からバイってなったキャラがいるけどメインキャラが公式彼女もいるキャラもいてほぼヘテロっぽく書かれてて主人公受けが人気なんだけどそっちはいいのか
aってどっちかというと主人公は受け人気もあったけど攻め人気の方が多いし
こういう都合よく何かをノーカン扱いにするやつ一番信用ならない
それと関係なく主人公disめちゃくちゃ多いから普段は主受け厨嫌いだけどここでだけは主受け流行れとか密かに思ってる 梅雨が明けた途端に高温注意情報なのマジ勘弁
ウェザーさんのドSぅ・・・ 多分汗疹だ
肘の内側が痒くて仕方ない
子供の頃はこんな事は無かったのに
身体が重なる部分になるんだろうけど
膝裏は何でもないわ だるい 眠い ひと口ふた口でご飯イヤになる
どう見ても熱中症です本当にありがとうございます 影響力ある有名な記事が転売から買わないでなんて書くのか
転売を親の仇のようにたたく人は商売の仕組みわかってないだけ
古本屋だって5円で買って200円で売ったりゲーム買い取りもなにもかも安く買って手数料と手間賃を上乗せして売る
買うほうもその値段で了承して買うだけ
買い占められて悔しいなら予約して並んで買えばいいだけ
それができないなら手間賃と思って転売から買えばいい
私も某食べ物遠くて買いにいけないから本来500しないものを1500で買うけど交通費考えたら納得してる
双方成り立ってるんだから何言われたって転売はなくならんよ 関係ない商品の説明写真で限定版チラ見せするやつ
これは私物 昨日作ったクリームパスタが美味しかった
作り方思ってたより簡単だったし今週末当たりまた作ろうかな
しかしパスタ食ってるうちは痩せないって言うけど本当に1グラムも体重へらねーな スタッフから本尊へ誕生日ケーキが贈られる
↓
そのケーキに、ファンが撮影して自ブログに載せていた本尊写真がキャプションごと使われる
↓
そのケーキの写真を本尊がup
これはもう公認でいいのかな…?
こういう時、ブログ主はどんな気持ちだろうか
本尊が見ても問題ない内容のブログだけど、自分なら恥ずかしさでのたうち回りそうだw
著作権とか肖像権とか考えるとややこしそうだな〜 手元が狂ってうっかりプラスチックハンマーで手叩いたらすぐさま血豆できたわ破けたわで
ハンマーの破壊力がすごいのか肌が弱いのかワカンネ 「お前の攻撃は見切った!
(思いっきり食らう)
ただし、対処できるとは言ってない!」
みたいな展開も好き 続編が読みたいです
こんなに苦しいならいっそ知らずにいたかった
生 地味に見える仕事でも替えが効くとしてもその人がそうして頑張ってくれてるから成り立ってるんだろうがってイライラしてくる
アルバイトごときが~って見下す人にもそう思う
皆立派じゃん 萌え語り一切なしでいきなり別ゲーの立ち絵をAとBを見てください!ってRTして
星5のそいつら引いたってスクショ載せるだけで全然引けて大喜びしてるわけでもないし
今までメインで扱ってたゲームはデフォルメはしてても人とは離れてた頭部だったのに
ただの犬耳ついた優男とよくある二次イケメンのパーツを差し替えただけのなんちゃって獣人貼られてもなあ
関係ないけど獣人を見てすぐ獣姦がーって言う人どれだけ頭の中性行為で埋まってんだよと引く 鯛BLドラマの有名作なのはわかるけど
あんだけ中の人がゲイ嫌いってわかってて営業で萌えたり続報楽しんだりできるの凄いなー
単にノンケですよって言ったんじゃなくあからさまに嫌悪感丸出しにされると
今までの作品もよっほど嫌だったんだろうなとかこの作品絡みも嫌々やってんだろなって思わずにはいられないし
痛々しいと言うかもう無理すんなって感じだ
作品と中の人は別だけど
ミッキーの中の人がミッキーもディズニーもクソって言ってたら会いに行く気無くなるしもう辞めればって思うもんな 何かトラブルが発生するとすぐ疲れてしまう
息が苦しい
もう誰からも連絡が来ないでほしい 若い将来有望なイケメンの一年とまだまだやることのある壮年の三年はあいつらのようなしょうもないクソを口から垂れることしかできない奴らの50年に相当する
芯でも馬鹿は治らないんだから生きながら地獄に落ちて絶望しろ
お前らは手足もげろ
周囲から見放されろ
それでも市ねずに苦しめ 支店でコロナでたっつーのにマスクせずに集まってべらべら喋りまくるアホを会社の屋上から逆さ吊りにしたい 25の多分ダイエットのCMだと思うけど
旦那がしてくれなくてみたいな内容のやつ腹立つ
女として魅力がないとかそういうお前は男の魅力も旦那としての魅力もないよね 店入るなり暑かったあ〜!ってマスク取るやつはなんなのバカなの
むしろ外では外していいんだよ
若い奴だけじゃなくて井戸端おばさんもマスク外して食事しながら永遠にどうでもいいこと喋ってる
お互いコロナにかかってない自信はどこからくるんだよ
あーもう早く指定感染症外してくれ さあ!夜行性になる季節(買い物)
まあ車内に篭った熱は夜になったからってまったく引いてないけどな
窓開けて逃がしときたいけど虫が入ってて気づかない内に同乗してるのが嫌なんだよな 本気で行きたくねえ…でも誰も断る人がいないから
断ったら逆に自分だけ仲間外れになるから言えなかった
こんな時期に10人以上で職場の暑気払いしましょう!みんなで飲み食いしましょう!って馬鹿にも程があるだろ
市内では感染者出てなくても近くの市では出まくってるのにさー脳内お花畑かよ
前ほど重症化するわけじゃないからって言って上司が乗り気なんだもんな呆れる
いやどこからの自信なんだよ
あー鬱 最初に見たときからアチアチとかえちえちって表現が個人的にとても好き
表現がバカっぽくて良い
えちえちなんてバカっぽいのにエッチな事は十分に伝わる単純さがいい
マジでなんでか分からんけどすごく自分の琴線に触れるんだよなぁ ABAだけが人気ってよりABA厨がCヘイトやってるからC絡みカプが萎縮してるんでしょうが 商売じゃない転売は資金源になるから
そのつもりがなくても支援して支持していることになるから ちょっとだいぶ自分に引いてる
30手前でこれってもう終わってるよなー!
現実見ろよ
現実か
みれねえも 電子で一気読みだと頭に入らないなすぐ忘れちゃう
読み返すにも紙の方が探しやすいし
電子でもリアルタイムで少しずつなら覚えていられるけど
紙なら一気でも大丈夫 塩おじ自分のキャラよくわかってて爆笑
でもトルコ?って密すごいな
こないだも女の子が土足でテーブルにあがってジュリアなかよってお立ち台してたしおばさんたちと肩くんで喋るわ百合子が飛んで来んで 普段は怒りの感情を抑えるキャラより何かあるとすぐぷりぷり怒るようなキャラの方が何故かオタクからはいい人扱いされがち
現実世界ではともかく後者の方が得 やめたいこと
すぐ謝ることながれ主義と被害者ぶること
問題を放棄して逃げること
引きこもり
自虐
無職
自殺願望があること
他人のせいにして自分を保とうとすること
羅列したらゴミクズでしかなかったwww
これでも数年前は人と関わりまくってて不安もあったけど前向きだったのにな!
練習もやめちゃった!無駄にしか思えなくて
毎日死にたい死にたいってぼんやりしてる
でも死ぬ勇気なくて毎日生き長らえてる
はよしね 2ヶ月で5kg落とした!ちゃんと健康的なダイエット!やった!
でもまだ60kgあるデブだという自覚を持つんだ
あと10kg年末までに頑張れよ
自粛続きで人との予定をほぼ入れられないのが功を奏したな
飲み会も会食もないしこの調子で頑張るぞ 元々ひとり行動が好きだったから、買い物はもちろん病院や役所の用事まで誰かと行く人のことがよくわからなかった
でも今は気持ちがよくわかる
田舎だからか、女一人で行動してると聞こえるように悪口言ったりじろじろ見て笑ったりするタイプの人が男女ともにいる
こちらが複数だと言ってこないんだよね
皆ヤンキーみたいな層だし情報も回されてそう
気にしないようにしてるけどやっぱり怖い チーズ牛丼にネガティブなイメージ無いから陰キャに対する煽り言葉として使われてるの全然ピンと来ない 逆カプより何より雑食が嫌い
雑食でもABとBCとDAが好きとか具体的に書いてあるならまだいい
どの組み合わせもおいしく食べます!だけ書いてあるとオールキャラだけ見てろと思う
特定のカプが好きなら何かしら理由とこだわりがあるからそのカプなんだろうけど
そういうカプへの思い入れとか熱意とかなくあれもこれも美味しいとこだけ食べてポイ捨てするんだなって
ABとBAは相容れないかもしれないが原作の二人の関係が好きだって気持ちは同じじゃん
他に仲の良いキャラがいようと二人の間に特別な何かを感じたからカプにする訳じゃん
そういう二人の行間を妄想して原作の展開に転げて多かれ少なかれ時間かけて作品にする訳じゃん
それを何でも食べれるんで〜とか言って他カプと一緒くたにされるとお前に出すもんはねえ!ってなる
逆カプの人や他カプ好きな人に読まれるのは気にしないけど雑食には読まれたくない
たまにいるリクされれば何でも書く雑食の書き手は未知の存在すぎてよく分からない してみたいぞデリバリー!
宅配可能範囲内じゃないぞ我が家!
見渡す限り緑の大地(山と丘)!
してみたいぞデリバリー!
きゅうりうめえな… セックスって単語に過剰反応してんなあ
うんこちんこセックス!って騒いでる小学生男子の精神はいつになったら大人になるんだ 将棋の殺害予告してた人捕まったみたいで良かった
何が「こんなに大ごとになるとは思っていなかった」だよ
高校生相手に40過ぎの男がさあ馬鹿じゃないの?
もう一回言うけど高校生だからね?
本当にお前の重ねてきた人生が無駄だよ あれ絶対恋してる顔だよなあ
早く恋だと気付け
しかしあれだけ丁寧にAとフラグ立てておきながらBの方とくっついたらキレるぞ それともあれか
転売屋と言われている人達も許可証取得して事業者として中古を扱ってると
転売屋は業者だったのか いやあのドラマ自体は面白いと思ってるよ
社会的な問題を取り込んでなおかつエンタメもやってるし
そういう姿勢は素晴らしいと思う
でもそういう目で見るつもりで見始めたのに
全然そういう目で見られないというか
要するに全然萌えないのは何でなんだろう
Twitterや支部では盛り上がってるとこ見ると皆萌え萌えに萌えてるのに
突き詰めると結局あの野犬みたいな天衣無縫キャラが
どうしてもツボじゃないんだろうと思う
中の人にそういうキャラ求めてないんだろうな
何か嘘くささを感じてしまうというか
誰が悪いんでもない
ただ合わないだけなんだ
思えばあの脚本家の人の作風が合わないのかも知れない
どこにも吐きだせないからここがあって良かった
でも私もあの二人に萌えたかったよ… 泣きながら二週間後にはNY言ってたのに過ぎてるんだけど
医師会とか弁護士会ってなんであんなに左に乗っ取られるんだろう 今日、家にアコギがきたんだが、家族が音を鳴らした瞬間「おばーちゃん家にいる感覚」になった
なんだこれ
全然覚えてないけど田舎の家にギターがあったんだろう
そんでお盆に帰った時にきいたのかな
あるいは親戚の家か
すっごい懐かしかった
びっくりした 推しのDVDを見ながら
この顔であんなことこんなことされたらきっと引くほどエッチなんだろうなぁと思っている自分本当に気持ち悪い
でもやめられない
腐女子だから
私も攻めになって推しにあんなことこんなことしたい お前がそう思うならそうなんだろうお前の中ではなとしか言いようがないな
ちょっと病的だと思う 二週間後にNYになるなら
それこそ最近見かけるPCR検査しまくって抑え込んだNY!って絶賛してる人達の望み通りでは
ドイツサイコーだの韓国スゲーだのあの人達コロコロ主張変わるよなあ 実機見たいだけなんだけど予約必要なのかなあ…
さすがに実機触らずに注文は出来ない 綺麗な本で良かった!
状態「可」だったから期待してなかったのに美品で嬉しい
表紙にちょっと擦れとヤケがあるぐらいで中身はなんともない
最近電子化されてない絶版本買う為にマケプレよく利用するんだけど店によって基準にほんと差がある
前回のとこは「良」なのに変色が酷くてがっかりしたけど密林のガイドライン的には問題ないんだよね
低めに設定しておいたほうが評価高くなるのに
買いたい本が古い本ばっかだし多少状態が悪くてもしょうがないけどね 爆野菜で家が壊滅し猫が逃げた人
見つかるといいな… 半年振りに服を買った
色々着てみたんだけどデブ過ぎて萎える
体重戻ってきたのになんで!?
太ったら胸が大きくなった
胸だけならラッキーだったんだけど
二の腕とかウエストもムチムチしててただのデブ
体型がおばさん臭くなったのかな
もーやだ!! ついにドラマCD化か…!まさかこの日が来るなんて思いもしなかった
でもあの攻め外見は好きだけど正直今でも内面に特にいいところがないと思ってる ゲイ役やってるからってセクシャリティまで寄せな駄目なのか?
人の考えって一生固定されるのか?
いろんな経験で変わるだろ もうあのスレには書き込まないと心に勃てた誓いを
破りそうになるほど突っ込み♂たい案件
突っ込みてえーーーーー!!!
○○の◎◎そっくりって言いてえーーー!!!
書かないけど!!!
もやもやするなら見るなよって話だけど
あそこが(厨が暴れてる時以外は)どこよりも
遠慮のない感想読めて楽しいんだよね…
あーでも誰か気づいてくれよ本当にそっくりだから… 腐って大体絵描き通るんだろうか
絵上手い人いいなーとは思うけど描きたい!上手くなりたい!って情熱がそこまで強くわいたことがなくてあんま描かない
同人板じゃないこの板も同人やってる人多そうだし 恋心抱いているらしき上司が個人的なラインしてくんだけどブロックしていいかな?いいよ
職場移動になったらする 6,980円で買ったバッグより同僚が「自作www」したっていうバッグの方が良く見えてすごくへこんでる
センスと技術あるひと羨ましすぎる 塩コショウを多めに振っても全然しょっぱく感じない
体調に出てないけど足りてないのかな 死ぬほど苦労して前職辞めてとりあえず残業で死なないところを探して就いた職場の
人間関係が致命的に合わない
ええーどうしようこれ……人間関係ばかりは入ってみないと分からないじゃん……
でもいくらなんでも2カ月でまた辞めるの金銭的にも求職的にも無理だし口実がない
(前職は残業で死にそうと言って辞めたが理由はそれだけではない)
今までの職場で「入って1カ月で辞めた人」って数人見たけど今思えばあの人たち偉いわ……
嫌だようもう働きたくないよう
今までの労働で体ぶっ壊して働かなくてもヨレヨレな健康状態なのに
なんで独身は楽でいいわねみたいなこと言われなきゃなんねんだよう
酒も飲めなきゃ休みに遊び歩けもしない一日三回年寄りみたいな量の薬飲んでる独身の何が楽なんだよ あーこれ外まだ30前後あるなあちい
トイレもあちい
トイレ用ミニサーキュレーターかなんか買わないと昼以降地獄だこれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。