チラシの裏@801板931枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板930枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1595330502/ 「お前の攻撃は見切った!
(思いっきり食らう)
ただし、対処できるとは言ってない!」
みたいな展開も好き 続編が読みたいです
こんなに苦しいならいっそ知らずにいたかった
生 地味に見える仕事でも替えが効くとしてもその人がそうして頑張ってくれてるから成り立ってるんだろうがってイライラしてくる
アルバイトごときが~って見下す人にもそう思う
皆立派じゃん 萌え語り一切なしでいきなり別ゲーの立ち絵をAとBを見てください!ってRTして
星5のそいつら引いたってスクショ載せるだけで全然引けて大喜びしてるわけでもないし
今までメインで扱ってたゲームはデフォルメはしてても人とは離れてた頭部だったのに
ただの犬耳ついた優男とよくある二次イケメンのパーツを差し替えただけのなんちゃって獣人貼られてもなあ
関係ないけど獣人を見てすぐ獣姦がーって言う人どれだけ頭の中性行為で埋まってんだよと引く 鯛BLドラマの有名作なのはわかるけど
あんだけ中の人がゲイ嫌いってわかってて営業で萌えたり続報楽しんだりできるの凄いなー
単にノンケですよって言ったんじゃなくあからさまに嫌悪感丸出しにされると
今までの作品もよっほど嫌だったんだろうなとかこの作品絡みも嫌々やってんだろなって思わずにはいられないし
痛々しいと言うかもう無理すんなって感じだ
作品と中の人は別だけど
ミッキーの中の人がミッキーもディズニーもクソって言ってたら会いに行く気無くなるしもう辞めればって思うもんな 何かトラブルが発生するとすぐ疲れてしまう
息が苦しい
もう誰からも連絡が来ないでほしい 若い将来有望なイケメンの一年とまだまだやることのある壮年の三年はあいつらのようなしょうもないクソを口から垂れることしかできない奴らの50年に相当する
芯でも馬鹿は治らないんだから生きながら地獄に落ちて絶望しろ
お前らは手足もげろ
周囲から見放されろ
それでも市ねずに苦しめ 支店でコロナでたっつーのにマスクせずに集まってべらべら喋りまくるアホを会社の屋上から逆さ吊りにしたい 25の多分ダイエットのCMだと思うけど
旦那がしてくれなくてみたいな内容のやつ腹立つ
女として魅力がないとかそういうお前は男の魅力も旦那としての魅力もないよね 店入るなり暑かったあ〜!ってマスク取るやつはなんなのバカなの
むしろ外では外していいんだよ
若い奴だけじゃなくて井戸端おばさんもマスク外して食事しながら永遠にどうでもいいこと喋ってる
お互いコロナにかかってない自信はどこからくるんだよ
あーもう早く指定感染症外してくれ さあ!夜行性になる季節(買い物)
まあ車内に篭った熱は夜になったからってまったく引いてないけどな
窓開けて逃がしときたいけど虫が入ってて気づかない内に同乗してるのが嫌なんだよな 本気で行きたくねえ…でも誰も断る人がいないから
断ったら逆に自分だけ仲間外れになるから言えなかった
こんな時期に10人以上で職場の暑気払いしましょう!みんなで飲み食いしましょう!って馬鹿にも程があるだろ
市内では感染者出てなくても近くの市では出まくってるのにさー脳内お花畑かよ
前ほど重症化するわけじゃないからって言って上司が乗り気なんだもんな呆れる
いやどこからの自信なんだよ
あー鬱 最初に見たときからアチアチとかえちえちって表現が個人的にとても好き
表現がバカっぽくて良い
えちえちなんてバカっぽいのにエッチな事は十分に伝わる単純さがいい
マジでなんでか分からんけどすごく自分の琴線に触れるんだよなぁ ABAだけが人気ってよりABA厨がCヘイトやってるからC絡みカプが萎縮してるんでしょうが 商売じゃない転売は資金源になるから
そのつもりがなくても支援して支持していることになるから ちょっとだいぶ自分に引いてる
30手前でこれってもう終わってるよなー!
現実見ろよ
現実か
みれねえも 電子で一気読みだと頭に入らないなすぐ忘れちゃう
読み返すにも紙の方が探しやすいし
電子でもリアルタイムで少しずつなら覚えていられるけど
紙なら一気でも大丈夫 塩おじ自分のキャラよくわかってて爆笑
でもトルコ?って密すごいな
こないだも女の子が土足でテーブルにあがってジュリアなかよってお立ち台してたしおばさんたちと肩くんで喋るわ百合子が飛んで来んで 普段は怒りの感情を抑えるキャラより何かあるとすぐぷりぷり怒るようなキャラの方が何故かオタクからはいい人扱いされがち
現実世界ではともかく後者の方が得 やめたいこと
すぐ謝ることながれ主義と被害者ぶること
問題を放棄して逃げること
引きこもり
自虐
無職
自殺願望があること
他人のせいにして自分を保とうとすること
羅列したらゴミクズでしかなかったwww
これでも数年前は人と関わりまくってて不安もあったけど前向きだったのにな!
練習もやめちゃった!無駄にしか思えなくて
毎日死にたい死にたいってぼんやりしてる
でも死ぬ勇気なくて毎日生き長らえてる
はよしね 2ヶ月で5kg落とした!ちゃんと健康的なダイエット!やった!
でもまだ60kgあるデブだという自覚を持つんだ
あと10kg年末までに頑張れよ
自粛続きで人との予定をほぼ入れられないのが功を奏したな
飲み会も会食もないしこの調子で頑張るぞ 元々ひとり行動が好きだったから、買い物はもちろん病院や役所の用事まで誰かと行く人のことがよくわからなかった
でも今は気持ちがよくわかる
田舎だからか、女一人で行動してると聞こえるように悪口言ったりじろじろ見て笑ったりするタイプの人が男女ともにいる
こちらが複数だと言ってこないんだよね
皆ヤンキーみたいな層だし情報も回されてそう
気にしないようにしてるけどやっぱり怖い チーズ牛丼にネガティブなイメージ無いから陰キャに対する煽り言葉として使われてるの全然ピンと来ない 逆カプより何より雑食が嫌い
雑食でもABとBCとDAが好きとか具体的に書いてあるならまだいい
どの組み合わせもおいしく食べます!だけ書いてあるとオールキャラだけ見てろと思う
特定のカプが好きなら何かしら理由とこだわりがあるからそのカプなんだろうけど
そういうカプへの思い入れとか熱意とかなくあれもこれも美味しいとこだけ食べてポイ捨てするんだなって
ABとBAは相容れないかもしれないが原作の二人の関係が好きだって気持ちは同じじゃん
他に仲の良いキャラがいようと二人の間に特別な何かを感じたからカプにする訳じゃん
そういう二人の行間を妄想して原作の展開に転げて多かれ少なかれ時間かけて作品にする訳じゃん
それを何でも食べれるんで〜とか言って他カプと一緒くたにされるとお前に出すもんはねえ!ってなる
逆カプの人や他カプ好きな人に読まれるのは気にしないけど雑食には読まれたくない
たまにいるリクされれば何でも書く雑食の書き手は未知の存在すぎてよく分からない してみたいぞデリバリー!
宅配可能範囲内じゃないぞ我が家!
見渡す限り緑の大地(山と丘)!
してみたいぞデリバリー!
きゅうりうめえな… セックスって単語に過剰反応してんなあ
うんこちんこセックス!って騒いでる小学生男子の精神はいつになったら大人になるんだ 将棋の殺害予告してた人捕まったみたいで良かった
何が「こんなに大ごとになるとは思っていなかった」だよ
高校生相手に40過ぎの男がさあ馬鹿じゃないの?
もう一回言うけど高校生だからね?
本当にお前の重ねてきた人生が無駄だよ あれ絶対恋してる顔だよなあ
早く恋だと気付け
しかしあれだけ丁寧にAとフラグ立てておきながらBの方とくっついたらキレるぞ それともあれか
転売屋と言われている人達も許可証取得して事業者として中古を扱ってると
転売屋は業者だったのか いやあのドラマ自体は面白いと思ってるよ
社会的な問題を取り込んでなおかつエンタメもやってるし
そういう姿勢は素晴らしいと思う
でもそういう目で見るつもりで見始めたのに
全然そういう目で見られないというか
要するに全然萌えないのは何でなんだろう
Twitterや支部では盛り上がってるとこ見ると皆萌え萌えに萌えてるのに
突き詰めると結局あの野犬みたいな天衣無縫キャラが
どうしてもツボじゃないんだろうと思う
中の人にそういうキャラ求めてないんだろうな
何か嘘くささを感じてしまうというか
誰が悪いんでもない
ただ合わないだけなんだ
思えばあの脚本家の人の作風が合わないのかも知れない
どこにも吐きだせないからここがあって良かった
でも私もあの二人に萌えたかったよ… 泣きながら二週間後にはNY言ってたのに過ぎてるんだけど
医師会とか弁護士会ってなんであんなに左に乗っ取られるんだろう 今日、家にアコギがきたんだが、家族が音を鳴らした瞬間「おばーちゃん家にいる感覚」になった
なんだこれ
全然覚えてないけど田舎の家にギターがあったんだろう
そんでお盆に帰った時にきいたのかな
あるいは親戚の家か
すっごい懐かしかった
びっくりした 推しのDVDを見ながら
この顔であんなことこんなことされたらきっと引くほどエッチなんだろうなぁと思っている自分本当に気持ち悪い
でもやめられない
腐女子だから
私も攻めになって推しにあんなことこんなことしたい お前がそう思うならそうなんだろうお前の中ではなとしか言いようがないな
ちょっと病的だと思う 二週間後にNYになるなら
それこそ最近見かけるPCR検査しまくって抑え込んだNY!って絶賛してる人達の望み通りでは
ドイツサイコーだの韓国スゲーだのあの人達コロコロ主張変わるよなあ 実機見たいだけなんだけど予約必要なのかなあ…
さすがに実機触らずに注文は出来ない 綺麗な本で良かった!
状態「可」だったから期待してなかったのに美品で嬉しい
表紙にちょっと擦れとヤケがあるぐらいで中身はなんともない
最近電子化されてない絶版本買う為にマケプレよく利用するんだけど店によって基準にほんと差がある
前回のとこは「良」なのに変色が酷くてがっかりしたけど密林のガイドライン的には問題ないんだよね
低めに設定しておいたほうが評価高くなるのに
買いたい本が古い本ばっかだし多少状態が悪くてもしょうがないけどね 爆野菜で家が壊滅し猫が逃げた人
見つかるといいな… 半年振りに服を買った
色々着てみたんだけどデブ過ぎて萎える
体重戻ってきたのになんで!?
太ったら胸が大きくなった
胸だけならラッキーだったんだけど
二の腕とかウエストもムチムチしててただのデブ
体型がおばさん臭くなったのかな
もーやだ!! ついにドラマCD化か…!まさかこの日が来るなんて思いもしなかった
でもあの攻め外見は好きだけど正直今でも内面に特にいいところがないと思ってる ゲイ役やってるからってセクシャリティまで寄せな駄目なのか?
人の考えって一生固定されるのか?
いろんな経験で変わるだろ もうあのスレには書き込まないと心に勃てた誓いを
破りそうになるほど突っ込み♂たい案件
突っ込みてえーーーーー!!!
○○の◎◎そっくりって言いてえーーー!!!
書かないけど!!!
もやもやするなら見るなよって話だけど
あそこが(厨が暴れてる時以外は)どこよりも
遠慮のない感想読めて楽しいんだよね…
あーでも誰か気づいてくれよ本当にそっくりだから… 腐って大体絵描き通るんだろうか
絵上手い人いいなーとは思うけど描きたい!上手くなりたい!って情熱がそこまで強くわいたことがなくてあんま描かない
同人板じゃないこの板も同人やってる人多そうだし 恋心抱いているらしき上司が個人的なラインしてくんだけどブロックしていいかな?いいよ
職場移動になったらする 6,980円で買ったバッグより同僚が「自作www」したっていうバッグの方が良く見えてすごくへこんでる
センスと技術あるひと羨ましすぎる 塩コショウを多めに振っても全然しょっぱく感じない
体調に出てないけど足りてないのかな 死ぬほど苦労して前職辞めてとりあえず残業で死なないところを探して就いた職場の
人間関係が致命的に合わない
ええーどうしようこれ……人間関係ばかりは入ってみないと分からないじゃん……
でもいくらなんでも2カ月でまた辞めるの金銭的にも求職的にも無理だし口実がない
(前職は残業で死にそうと言って辞めたが理由はそれだけではない)
今までの職場で「入って1カ月で辞めた人」って数人見たけど今思えばあの人たち偉いわ……
嫌だようもう働きたくないよう
今までの労働で体ぶっ壊して働かなくてもヨレヨレな健康状態なのに
なんで独身は楽でいいわねみたいなこと言われなきゃなんねんだよう
酒も飲めなきゃ休みに遊び歩けもしない一日三回年寄りみたいな量の薬飲んでる独身の何が楽なんだよ あーこれ外まだ30前後あるなあちい
トイレもあちい
トイレ用ミニサーキュレーターかなんか買わないと昼以降地獄だこれ >>952
乙です
コミケのない夏とかあり得ない人生だったので
夏休みを取っても何もすることがない
こんな世の中だしどこにも行けないしどうすべな 新スレ乙
雑食なー
あるグループのそれぞれカプがある作品があったとして
AB、CD、EF、HG←なんでここだけなんで逆やねん!
ってなるんでなかなか理想にありつけぬ
わがままやね♡ 新スレ乙です
某カプにハマってたけど色々追ってたら解釈違いがどんどん出て来て完全に興味を失ってしまった
新作始まる直前で飽きるとは思わなかったな
原作は面白いし解釈一致で楽しいから頑張って読み終えたい スレ立ておつ!
酒飲んでないのになーんか頭がふわふわするのなんでだろう
変なものでも食べたかな?おせんべいくらいしか食ってないけど
今なら普段なら絶対に越えない境界も軽く飛び越えちゃいそうな気分
でもきっと寝て起きたら普段通り プロフィールに逆カプしか書いてない人からの無言フォロー申請ってこっちのカプにも興味あるのか間違えただけなのか分からないから困る
逆カプ地雷だから自衛の為に後者であるって判断してとりあえずスルーすることにしてるけど おつ
何が食べたいのかわからんけどなんかご馳走が食べたい
具体的には座ってるだけでご馳走が出てきて食べ終わったら後片付けしないでいい状況を望む
それとその後体重が増えない状態で 愚痴スレ作ることの何が反対なのかわからない
スレオチなら禁止事項に入れとけば対策できるし
反対派な人からしても愚痴りたいって人とは語りたくなくない?
仮に住民減ったとしても大半が流れたなら所詮その程度だったとしか
公式のあれこれに対して愚痴りたい時だってあるじゃないの〜そういう時に本スレはやっぱ申し訳ないし 赤の他人がなにを好きでも嫌いでも
私にはなんの影響もないのでどなたもどうぞご自由に 下手くそって最低限誰でも出来る線を綺麗にするはみ出しをなくすとかすら出来ないから下手くそなんだろうな 母上様
若い頃そんなに離さなきゃ読めないのかとか笑ってすみませんでした
老眼辛え たておつ
瀬戸内海のドラマ見てるけどはつみちゃんの代弁してるとこ良すぎない?
瀬戸のこと好きとか言ってるやん
漫画読んでるときは気づかなかった
田中くんが学校内で2人がしゃべってるとこ見たことないっていうのもいい 某有名人の荒ぶってる弾き語りの動画見てみたけど不協和音で不快
何が面白いんだ… 宝石の国の主人公と辰砂の関係性がボーイミーツガール的だからという理由で男主人公とヒロインとして語る人結構いるけど全然しっくり来ない
どちらも女又は男として語ると腐が百合厨がと叩くくせに男女扱いは叩かれないのがかなり気持ち悪い
性別無いけど体型同じ生き物なんだから異性よりはまだ同性と見做す方が捏造度は低いだろ 周囲のメンバーと比較して明らかに背が低いキャラが好きなんだけど
可愛い系は違うしやんちゃ系も違うし合法ショタも違う
自分の中で線引きはあるんだけどどう説明したら良いのか分かんない スレ立て乙です
えー仕事休みだっていうから実家に帰ってきたのに明日出ることになったって…
それなら部屋のマット洗いたかったなぁ 立ておつ
そもそもなぜ数あるメニューの中からチーズ牛丼をセレクトしたのだろうか そこ多分争わないよね
オタクって全く争ってないキャラ同士を実は腹黒で〜とか実は軽蔑しているとか勝手に設定付けたり鬼畜にしたりするものだからなぁ
すぐどちらかを被害者にしないと気が済まないのだろうな ht//youtube.com/watch?v=QP57i_z-GKA たておつ
知り合いが4月に中止になった舞台に対して未だに恨み節全開で引く
かなりの良席で推しを間近で見れる〜!とウキウキだったので気持ちは分からなくないが
恨む相手がコロナではなく主催者側なのはどうなの
最初は同情したけど今は「またかよ」半分「うるさい黙れ」半分
何かしら舞台が中止になるたびに噛み付いてるし基本的に自分のことしか考えてないんだよなあこの人 たておつ
金かけるのが悪のように言われる不思議
自分らで稼いだ金使って何が悪いんだよ
金持ちはバンバン使うのが世間のためだろう たておつ
多少のクズい言動があっても○○なら仕方ないかあくらいのノリで笑って許されるキャラっているよね
逆に聖人君子という設定でもないのに少しばかりモラルを疑われる言動があればめっちゃ叩かれるキャラもいるよね
両方とも存在してる作品で私の推しは後者で前者の愛されキャラぶりは羨ましいし理不尽だなと思うこともあるけど
でも前者は許されたようなクズ行為を推しがやったら私も推しがそんな事するなんて!とがっかりしつつ怒るんだろうな 個人的には2・5次元とか全然好きじゃないし
全く理解出来ないのだが
いい年した女が舞台とか引くわとか言ってる輩をボッコボコにしてたりたい
てめぇの金で好きな事して何が悪いんだよと言いたくなるんだよな
これはシスターフッドなんでしょうか
何か違う気がするけどまあいいや
みんな好きに生きようぜ そんな悪口あったのしらんかった
まあ悪口として言ったのならどんな言葉でもいかんな
でもチーズ牛丼の何が悪くてそんなネットスラングが広まってしまったんだ 笑ってるの見るとまだ生きてるみたいな感覚になる
なぜ亡くなってしまったのだろう 車で五分…いや七分くらい?離れてるのに窓ガラスがバアン!ガタガタ!ってなってびっくりしたわ
サイレン鳴りまくってたしミサイル落ちたのかと思った 二枚目
子どもが同じ人数で同じくらいの年齢で性別も同じなのに
片方の母親は走り回る子ども達を叱ってイライラしてて子どもも言うこと聞かなくて
もう片方の母親は子ども達の手をひいて子どもも楽しそうでみんなで笑ってた
この違いは何なのだろうか 近場の低山ハイクで済まそうと思ったけど蟲師読んだらどっぷり森の中に行きたくなったから山中の滝を見に行こうかな
根無し草な生き方はいつまでも憧れの対象だ
久々に読んだけどすげー面白かった
化野せんせー可愛いしお嬢さんの蔵に行きたい 難民の腐女子系のスレってヲチも凸もなんでもありで匿名掲示板のなかでも最底辺の害悪という印象
炎上案件とかあるとジャンルスレにしゃしゃり出てきたりするんだよな
匿名でも匿名なりに自治と矜持があるもんだと思ってたからはじめ見たときはあまりの醜さにドン引きしたわ
自分達の醜さに気づいてなさそうなのが一番痛々しい
最底辺よ〜とか自分達で予防線的に言いながら一切そう思ってなさそうというか したらばに立てて誘導で良いのでは
何でここでやりたいんだね 定期的に病院に通ってる人間に共通の悩み
それはお盆休みの前に何とかして病院に行き
薬を確保しないといけない問題 Binan(漢字変換)の血って一般小説がすごくBLだったし面白かった
実は正直内容がうろ覚えなので読み返したいけど表紙絵が個人的に苦手で苦手でたまらん
覚えてることと言ったら面白かった、良かった、表紙無理ってことだけ
買うのも表紙これだしなあと散々迷って買った
読んでても面白いなあ表紙がもっと別のならなあと思いながら読んでた
個人的な好みで申し訳ないけど本当にすごく苦手
買ったの電書だから表紙もクソもないけどあの表紙のを入れときたくないから再読したいけどできない
紙本だとブックカバーしても持てないくらい苦手 合成画像の犬何度見ても本当に合成画像に見えるの面白い 自分の最近好きになるキャラ立て続けに公式からヘイトされてるタイプなんだよな…
公式がヘイトするから勘違いした一部のファンもヘイトし出すという地獄
なんか自分呪われてんのかな
自分が好きになったばっかりにごめんな…とか思ってしまう
こんないいキャラなのにな
ふつうに人気あってグッズも売れて貢献してんのにな 1
退院したばっかりなのに暴飲暴食して具合が悪くなって部屋を汚して大騒ぎしてる家族が自業自得の塊で何の感情も湧かない
それはそれとして体調不良の原因のひとつの生ものを平然と夕飯に選ぼうとする母の方が気になる
サイコパスなのか何も考えてないのか
まあどっちでもいいか
2
実質結婚式→実質披露宴のあとに来るのがサークルクラッシャーによる実質離婚からの死別ルート……辛……
史実だから展開は変えなくていいけど魂の救済は欲しい……
いつかコロナが治まったら聖地巡礼したいなー!! 愚痴らし
イライラしちゃだめとは思うんだけどこっちが忙しいときに私に聞かなくてもいいようなことで煩わされたらイライラしても仕方ないって言い訳したい
しかも普通に声かけてくれるなら快く応じるしイライラしないよ
なんだよそのムカつくジェスチャー!!!目がムカつくんだよ!!!声発しろよ!!!なんで私がジェスチャー読み取らなきゃなんねーんだよ!!頭光らせてんじゃねーよ!!!!
イライラしすぎて当たってしまった
次から私に聞くんじゃなくて直接解決しろって言おう
黙って耐えるのは性に合わない 最近なんか言われても受け流せなくなってきた
○○なんでしょうね~wwって嫌味言われて普通にイラっとしてなんなんですか?って答えてしまった
受け流すのが正しいのはわかってるけどなかなかできない ある時にまとめて買ったものの読んでない本がいくつもあって
読み始めては気持ちが続かずに挫折してを繰り返してるんだけど
今日違う作者の本読んだらすっと馴染めた
すごく読みやすい!これなら読めるわ!
最近活字から離れすぎてて読みやすい文章じゃなきゃ読めなくなってるんだな
伝えたい事が本当に分かりやすい言葉だけで表現されててでも陳腐でもないのがいい
あーよかったーもう活字読めない人間になっちゃったかと思ったー
ここから文字に慣れていったら他に買ったやつも読めるようになるかな
海外文学で翻訳した系はなんだか読みづらいんだよな はーそういうあなたはさぞお綺麗でいらっしゃるんでしょうね
人の悪口なんか言ったこともなくいつでも正しい側にいて高いところから下に石投げられる高尚なお方なんですねえ 高級だろうが新鮮だろうが嫌いなもんは嫌いなんだよ
むしろ新鮮だったら私の嫌いなあの風味がより強調されるんだよ
というかちゃんと産地で採れたて食べたことあるからわかってんだよ
どんなに良いものだとしても、それを好物としてる人がそれを好きな理由と
私がそれを嫌いな理由が同じだから、絶対にこの好き嫌い問題が解決されることはないんだよ
あの食材が新鮮で美味しければ美味しいほど、私にとってはぜっっっったいに無理!ってなる 薬剤師のドラマ
腎透析している教師って自分のことばかりすぎてドン引き
無理して走って子供たちにトラウマ植え付けるようなことしてどうするんだよ
理想の教師ってなんだよ 目の前の子供たちのことじゃなくて自分の理想かよ
いい話だなーってオチになってるけどなんだかもやる
子供たちのために早く復帰しなきゃの方が素直に見られたなぁ ここでも話題になっててびっくりした
本当に良い年した大人が何やってんだよ…… あんなにこれっぽっちも仕事出来ないのに何でえらそうなの?
教えて あげてる って何?は?そんな事誰が報告しろって言った?
余計な事ばかりするくせに肝心な仕事はしないの何なの本当に意味不
下の仕事はあんたの仕事じゃないって何度も言ったし自分に割り当てられてる仕事だけはやってって皆にも言われてるのに何で?
それすら理解出来ないならさっさと引退して皆から呆れられてるのによく上から目線で居られるね本当腹立つ
出来るだけ関わらないで頂きたい ちぃちゃんのおしながき久々に思い出して結末どうなったんだろうかと気になってる
学校の先生がちぃちゃんの親(酔っ払いのクズ)に子供を店で働かせてないで小学生ライフ送らせたれって
マトモな抗議したら、(学校から帰って寝落ち寸前まで)小料理屋の厨房に立つ事が我が子の望みだとクズ反論かまして
常連客までそうだそうだと同意して撤退させ、その一連の流れを先生を頭の固い一般論者扱いして
クズ親を普通とは違う形ではあるが我が子をよく理解してる良き親描写してたのがイラッときたので
掲載紙の購読やめる正に嫌なら見るなを実行したけど結末だけ気になる
料理音痴で子供が客に飯作ってるの尻目に酒飲む酔っ払いダメ親をクズとして描いてたから面白かったんで
DQNを正義として扱うのは面白味を感じられなかったし客の一人くらいは普通の感性してて欲しかった
いや普通の感性してたらあんな空間の常連客にはなれないか
とりあえず結末だけ気になる
あとなんだっけ動物が人間に見える子と
赤子同士で普通にコミュニケーション取ってる(主人公の赤子はリーゼント)やつと
楕円形の猫飼ってる農家の家族のすてき田舎ライフと
元ド貧民の野生児お嬢様がお嬢様学校でうっかりポロリする貧民野生児をひた隠しながらお嬢様擬態するやつとか
らいかデイズとかあのあたり全部見なくなったから結末全部わからん 可愛い子に性能盛ればいいのになんで微妙な子に強性能与えたりするんだろう レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。