絡みスレ@801板 Part308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆前スレ
絡みスレ@801板 Part307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594143940/
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1587182504/ いちおつ
チラシ195
自分は「なんでも許せる人」を「想定外の要素があっても許せる人」だと解釈して避けてる
その表記で詐欺と感じる人はなんでもの認識が甘いんだと思うわ チラシ203
203にとっとと寿命がくればいいのに チラシ203
その犬はエネミーな同居人、又は隣家のDQNの躾のなってない馬鹿犬なの?
ならその気持ちは分かるけど。
でも、そんな情報無いから203に嫌悪感が沸くんだけど。 >>6
その例えでも同意できねーわ
クズばっかりかよ 「気持ちは分かる」とは言ったが「同意」とは言ってないんだけど。 チラシ203
動物を飼う資格ないよ
203も人から臭い早く死なないかなって思われてるに違いない >>10
チラシ203が飼ってるわけではなさそうだけどね
同居人が飼い犬を放置してるってとこでしょ
入院でもしてるのかな
まあそんな状況我慢するよりは
自分が出て行くほうが早いと思うけど
精神の健康のためにも >>11
行間読みすぎじゃね?
同居人どこから出てきたんだよ チラシ232
吐き気までするレベルなら行ったほうがいいよ
自分もPMS酷くて痛み止めも効かなくて毎月寝込んでたけど婦人科で原因調べて色々処置してもらったらすごく楽に生活できるようになった >>12
できるだけ同情的に書いとかないと
次の燃えるゴミの日に犬がいなくなるんじゃないかと思って
寿命まで責任負うつもりなら立派な飼い主だと思うよ、うん チラシ203
犬のこと良く知らないんだけどシャンプーしてもダメなものなの?
犬ってトイレの躾してこまめにシャンプーしてあげれば室内飼いしても大丈夫なくらい
臭いがしない生き物かと思ってた >>15
汚れてて臭いのではなく
犬には臭腺というものがあって
なわばりに臭いをこすりつけまくる習性がある 絡みID:4UgTo2eG0=ID:mOMqNLgv0
気持ち悪い >>15
少なくは出来ても臭わなくするのは無理だよ
大きくなるほど臭いも強くなるし、かと言って超小型犬だってやっぱり臭いはする
特にオスは去勢したあとでも臭いは強め
それに一緒に暮らしてると部屋にも臭いが積もり積もっていくし、雨続きで湿気が多いとさらに強く臭う
相当気を遣ってないと厳しい
チラシの人は無関心っぽい上に臭ってるみたいだからそういう対策済みの家ではなさそうだし >>15
ニオイが少ない犬種もいるけど獣臭自体はなくならないから脱臭機置く人もいる
ただ203が犬のニオイ自体が臭いと言ってるのか手入れしてなくて臭いと言ってるのかは分からない チラシ232
去年筋腫で子宮摘出した身からいうけどそこまで生理がキツいなら評判のいい婦人科いきなされ
悪性腫瘍だったら命に関わるし
良性の筋腫だったとしても私みたいに1キロ育てたらまず子宮も子宮頚も取りましょうってなるし
筋腫でなくても薬が効いたら人生楽になるからすぐに病院行ったほうがいい
あと子宮取るとPMSはあるが生理はないからそれは楽になった
まだちょっと複雑だけど 萎え166
今の若い関西人は気持ちええとは言わないの?
気持ちいい? >>20
自分も筋腫で摘出したわ
普通の筋腫って命に関わらないから、普通の健康診断だと特に報告されないことも多いらしい
ほんと自分で生理関係でおかしいと思ったら各個婦人科に行くべき
薬にしても、個人だと市販の痛み止め飲むぐらいしかできないけど
病院ならもっと違うアプローチしてくれるしね 絡み筋腫
年齢上がると手術もできなくなるから
生理がひどいのなら早めに行ったほうがいいよ
ピルも血栓ができやすくなるから飲めないこともあるし
生理の不調は若いうちにケアすることおすすめする 学生の頃から生理痛が重かったので評判を調べて勇気を振り絞って婦人科に行ったら
「このくらいの事で来て」「もっとひどい人もいる」「市販薬で充分でしょ」と
女医さんに言い捨てられて以来婦人科にかかれない
たまたま運が悪かったのだろうけど本当に怖かったのでトラウマ >24
すみませんチラシと間違えました
ごめんなさい 絡み犬
答えてくれた人ありがとう
手入れをしても匂いが残るの知らなかった
将来ペットOKの賃貸に移れたら犬を飼ってみたいと思ってたけど飼う前に注意点が知れてよかったよ
ありがとう チラシ272
田舎や素朴な人は日焼け対策しないからソバカスがあるとか?
ブサイクはピンとこないな チラシ273
好きなアーティストが霊感ある芸人さんに霊が40000人憑いてると言われてたの思い出した
見える人にはどんな風に見えるのか気になる >>27
フィクションだと顔が元々可愛い女の子についてるイメージある
本人はちょっと気にしてるのみたいな 嫌い801 476
全然違う話だけど雄っぱい云々のくだりを見てオードリーの番組で一般人ゲストが言ってた
「ふくよか男子は友人に胸を揉まれがち」みたいな男子校あるあるネタを思い出してしまった チラシ272
高貴な姫君は日に当たって野良仕事などすることもないので色が白くて美しいというのがステータスなのです
という価値観を引きずっているのもあると思う チラシ313
リロードしたら真上に同じ話題書かれてたから笑ったわ >>33
いやこちらこそw
まさか同じタイミングでハム太郎とはww チラシ346
病気だとか思ってくるような相手だから話したくないとかかも
無神経なこと言ってそう チラシ341
手作りのバリウム……?と思ったら全くそんな話じゃなかった >>35
いやいつも相手から誘ってくるからそれはおかしい
会話はしたくないけど一人で出かけたくない人ってことなのか、結局わからないけど チラシ334
EDが本編アニメは数あれどこれはなかなか上位にくると思う
私もアレーテが欲しい チラシ367
364への絡みならここに書けばいいのに
内容以前にTwitterもだけど空リプで反論被せる人って嫌いだわ チラシ346
反応しにくい話題だと黙り込んでしまう口下手な友人がいるけど
「相手を嫌な気持ちにさせたくないから苦手だとはっきり言えない」
「でも空気を悪くせず話題を変えたり上手く流す言葉も咄嗟に出てこない」
という理由から黙り込んでしまうらしいから346の友人もそんな感じなのかもよ
会話のキャッチボールが得意じゃないだけで病気ではないと思う チラシ380
そうかなあ
その後者二つとは全然話が違うと思うけど チラシ382
それは大変だねえ
自分以前カンジダなったとき肛門まで痒くなったことある
膣もカンジダで痒かったから病院行って普通カンジダのに薬貰って肛門にも薬塗って治った
カンジダは腫れるって言うけどなぜかそんなに腫れなくてそういうこともあるのかもしれないと思う
カンジダとも限らないけど痒いのって辛いしセカンドオピニオンしてみては ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています