絡みスレ@801板 Part308 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆前スレ
絡みスレ@801板 Part307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594143940/
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1587182504/ 絡み>>902
そんなこと聞いたことないわ
今の時期なら「夏休みだなぁ」じゃないの? >>903
誤爆に絡むのもアレだけど6000円凄いな!
自分もフリゲに時々投げ銭するけど数百円か完成記念に1000円ぐらいがせいぜいだ
最近は投げ銭プラットフォーム色々増えてきてホイホイ投げられるのちょっと楽しくて良いね >>900
私もそんな理由だと思う
好きな商業BLの次の展開を予想したりエピソードの隙間を妄想したりしないわけじゃないけど
男性キャラ同士の関係性が見たいというメインの目的は既に原作で果たされているので
二次創作に発展する感じではないというか
それにしてもチラシ527の商業が二次創作っぽいからかなという感想には
なんというか本末転倒感みたいなものを感じた >>885
Twitter見て全てがそうだと思い込むのはやめた方がいいよ…
あそこは何だかんだ言って偏りがすごい チラシ527
私が好きな商業BLは二次盛んな気がする
他の商業BLを知らないからかもしれないけど
二次やってるアカはフォロワーいっぱいだしそれを持ち上げる人もいっぱい
二次やってないとファンじゃないのか?って思うくらい
その作品については二次が嫌いな私はおすすめとかリツイートで回ってくるたびに辞めてくれよーって思ってる
なんて思ってたら公式で二次始めちゃって原作も進まなくて今とても最悪な気分 チラシ527
商業BLは2次カプのジェネリックって決めつける人かな
大体同人時代の作者に対するフィルターかかってるからあんまり信用できないんだよね
編集の存在無視だし
てか商業作家の好きな2次カプとかどうでもいいから執念すごいなって感心する >>910
たぶん「二次創作で見たいもの(それこそBLとか)を本編でやってるから読者が二次妄想しないのかな」くらいの意味だと思うよ 萎え295
若い女の子が異常なほど高速出世というとマジェプリの女司令官を想い出す
出世というか昇進だけど
すぐ人が死ぬからだっけか >>910
そういう人いるね
納得できるのもあったりするけど大体は思い込みが激しいのかなって察することが多いな
チラシ527もそうだけどBLといえば二次創作であとは派生って人多いんだろうなと思う
もとの原作がないとBL読みたいってならないタイプ チラシ552
餌をあげるときに皿の高さを高くしてあげると吐きにくくなるって聞いたことある >>910
絶愛クラスじゃないと二次由来とは思えないなあ >>914
ありがとう
水分はたくさん取ってるはずなんですけどね
汗がすごいからシャワーで汗落としてとりあえず頭痛薬飲んでお茶たくさん飲んでるんだけどあんまり良くならないみたい
いつもの偏頭痛なのかもです チラシ546
同じく
女の子の幽霊が出る家でレイプ魔がひどい目に合うとかすごくスッキリする >>917
汗掻いて水分たくさん取ってるみたいだから塩分不足かもしれない
塩分不足でも頭痛をおこすから
味噌汁やめんつゆをお湯で薄めたのとか少し飲んでみるといいかも
ちゃんと食事も取ってたらごめんね >>917
お茶って麦茶以外は利尿作用あるから脱水状態になるよ。 チラシ568
非公開リストもいいぞ
リスインアウトなんの遠慮もなくミュートもブロックもし放題
完全ROM用ツイッターアカウントはいいぞ 苗298
>女子高校生だったら地味でも清楚だと思えるけど
>23歳で地味な女性には魅力を感じないということなら分かる
わかんねーわ チラシ589
それ親が死んだら遺言で全部長男が持って行くパターン
親が悲しんでるのは長男が同居して面倒みてくれないこと
そしてあなたが美しく輝かしきこの世の太陽である長男のことを
悪く言うようなでき損ないの低脳であること >>901
チラシ535です
まったくその通りでした
転職前に職場の社長の奥さんの言動で悩んでいて
知人の「あなたが必要」とかの甘い言葉に釣られた形でした
情けないですが次を探しつつ働きます >>924
分与するほど財産ないんだわうち
今住んでる不動産だけ
そのへんきっちり管理してないわけないだろ低脳 >>927
わー刺さってる刺さってる
あのさ、親が後から考えを変えて
「やっぱりお兄ちゃんよりあなたの方が可愛い」
なんて言い出すことは未来永劫ないからね
あなたは今も昔も愛されてないからね
自覚しないと駄目だよ 絡み今の流れ
924に返事するならチラシ589がするはずだけど答えてる927は589本人とID違うから1人で話してそう >>931
スマホからだからIDかわったんだよ
チラシと927は自分
もしかしたらこれも変わるかもしれんけど
他のレスは知らん >>929
なんかこのageageの人が嫌いな友達とか殺したい過去の自分とかと同一視しちゃってんのかな
絡みスレたまにそんな感じでいない人相手にヒートアップする人いるよね… チラシ596
ニコ動のほうが好きだけどそういうコメントの多さでムカつくのほんと分かるわ
思いきって女をNGワードにしたら女を語りたがるアホがまとめて消えるし
普通にわいわいコメントしている人は残って特に困らないからいい感じだった
音MADとかは嫌なコメントも無いしやっぱりニコ動でコメント付きで見るのが好きだ チラシ614
私が知ってるのは野村不動産プラウド
中には変わらないサイトもあるのでご了承ください >>936
全然関係ないんだけど野村不動産クラウドにしか見えなかった >>934
携帯回線だと寝転がっててもID変わるよ チラシ614
URもあらゆるサイトのあらゆる広告がUR一色になったよ
紐付られてもさしたる不都合なさそうだし
日本全国の団地に詳しくなれる >>938
ちょっと外出てWi-Fi切ったらもう変わってるよね >>936
プラウドシティは7割は埋めてくれる気がする チラシ624
最新作に限らず森シリーズは大体そんな感じだね
つべで好きなそういうタイプの実況者(ティーン以下の人気が高い)があつ森実況してたの見たけど
なんか無理やりテンション上げてる感じが寒々しくて途中で脱落してしまった
ニコニコで数年にわたってGCの森の実況を投稿してる人がいるけど
実況するならああいう地味な企画を重ねながら日々の変化を楽しむようなプレイスタイルが向いてるんだろうな 絡み>>943
わーわーリアクションするだけの実況してる人は住民弄りかアホマイデザばかりでダダ滑りしてるように見える
売れてるからあつ森に手を出したんだろうけど、実況者本人の人気があっても伸びにくいよね
GCの人好きだわ、適度に狂ってる… チラシ643、644
643を頭の中で歌いながら文字読んだら、644が飛び込んで来て笑った チラシ462
ウザ木の第一印象は「これ二次BLで見たことあるヤツ」だった
ギャルゲー主人公の親友とかヤンキー漫画の舎弟みたいな典型的男脇役のキャラ付けをヒロインにするなんて実験的な事やってるなと感心したけど男性読者は認識あるんだろうか >>946
ウザ気ちゃん、男女じゃなくて男同士なら萌えたかもと思ったんだけどBLぽいのが理由だったか チラシ655
自分も似たような嗜好だけど、総受けではないけどまあ一応他でも仮に組み合わせるならB受けかな読まないけど…って感じなので
B受け好きとかB右固定って濁してるわ
嫌いな人からしたら右固定って総受けぼかしてるだけじゃんって言われちゃうんだけどね
現ジャンルはB受け人気だけどトップ3のカプ全部ムリだから総受けと名乗るには微妙すぎて難しいよね チラシ629
稔侍ワロタ、笑いのおすそ分けありがとう チラシ681
Give it some words
And sweet harmony >>927
相続するのが自宅しかない で 兄弟姉妹が何人かいるって
一番もめる原因になるんだ
遺産がないから大丈夫ってことは絶対ない
927が親と同居なら売却して遺産分けしないといけなくなるかも
住むとこ失うことになるかもしれないから対策を考えておいたほうがいいよ >>947
今の推しがちょうど先輩×小柄な後輩で
後輩からのボディタッチやアイスをしゃぶる口元とかに翻弄される先輩という二次を散々見てきたのでウザ木ちゃんに既視感を覚えたわ チラシ691 693
改修中のトイレが見える場所でお茶してた時
男性トイレにだけ、張り紙無視して入る人が次々とだったこと思い出した
「改修中に付き、使用禁止」って大きく書いてあって
それを見てるのに扉を開けて入ろうとして
中の工事の人に追い出されてたんだよね
あれはどういう心理なのだろうね よくわからない
(ちなみに女性用にはひとりも入って行かなかった) >>953
とりあえず駄目元が前提の
男子の小なら紙も使わない&水が出なくてもしっこは流れて行くから使えるかもしれないし
小は最初から個室じゃないから作業の人がいてもお互い気にならないさ
みたいな感覚かね? >>953
「オレ ションベンシタイ ベンジョアル! トツゲキ!」←張り紙も空気も読めない、見てるけど読んでない
…だったらイヤだなあw >>953
そりゃもちろん工事の人との出会いを求めて >>961
スレ間違ってますよ
>>957
スレたて乙 >>957
スレ立て乙!
>>960>>961
チラシと勘違いしてる気がするけど絡みだよ >>962
うわっ本当だ!なんかおかしいと思ったらこっちに誤爆してた! 立て乙
チラシ691
あるある
開店数時間前でclosedの看板下げてブラインドも降りてるのに勝手に扉開けて入ってくる客
あまりに度々そういうのがくるから鍵閉めてるんだけど
無理矢理開けようとしてガッ!てなってる
正直怖い >>957乙勃起
絡み 育児ネタ連投嵐
想像通り朝から頑張ってたけど最初は勢いよかったのに段々1レスくらいしかしなくなって結局夕方くらいを最後に来なくなって草
夜釣り時は爆釣れだったのに朝になったら急に相手されなくてつまんなくなったんだろうね
キーワードでのNGが捗ったわ スレ立て乙
チラシ732
印刷のラク○ルっぽいと思ってた おつ
イラストレーター913
記憶じゃもうちょっと遠くから覗き見のイメージあったんだがクリ子意外とかぶりつきで見てた チラシ736
犯すぜじゃなくナンパするぜだったらチャラ男受けで何度か見た展開
ナンパ失敗しまくった後つるんでたチャラ仲間にもうお前で良いやってやられるやつ
受けも性欲強くて貞操観念薄いのでヤリ始めたらノリノリなやつ チラシ762
お姫様って…婆っぽい煽りだな
自分の嫌いなものがちやほやされてるのが我慢ならないんだろうけどマジで嫉妬じゃんとしか
今回の件は本人全く悪くないのに変な奴らがイキイキしてるからそれのせいで筆折るような事態になってほしくないってだけなんだけど
作画として連れてこられたのに性別は関係なくね?
もし男性だったらああいう類いの粘着は少なそうだとは思う 本気で萎え 298
高校生と23歳で地味スッピンでそこまで待遇変わる?
私は23歳の時も40代女性から「そんなに若いうちから化粧してどうするの?若いんだからスッピンでいなさい
若い人に化粧なんか似合わない」ってよくケチつけられてたけど 亀レスなのでこっちで
コロ雑917
常に舐めてるって何処に書いてあるんだ…
自分が凄いデブってるならレスが醜悪な917は性格が凄いデブなんだろうな
ゴシューショーサマ
同919
IDから辿って関係ないとこで持ち出して叩く馬鹿
令和の時代でもドヤ顔気持ち悪いな
新しいマスクは今日買うよ!ザマーミロ!!! チラシ769
どうしても、どんぶりぶりとしか読めないな チラシ736
あれ唐突過ぎて一瞬バズったよな
結局オッサンは殺されてお葬式になったが
女の子に乱暴してやるぜ!的な漫画だったけどレ○プされたのってあのオッサンが初だったんだっけ チラシ762
自分の経験上理不尽な成り行きで作品が終了した作者は男女問わず騎士団がつくぞ >>971
これは確かに
女だからチラシ762みたいなのを方々で見るんだろうなって気はする
編集部はクリエイター守れくらいのどこでも言われてることであんなにネチネチ言われるのびっくりする チラシ766
・涼しいから
・見た目が好きだから
・手に入る不織布マスクに粗悪品が多くていきなりゴムが切れたりするから
自分は粗悪品が嫌で試しに布のを買ってみたら可愛いし涼しいしで街を歩く時は布のを使ってる
仕事の日は外にいる時間少ないし買っちゃった不織布消費してるけど チラシ775
シーモア以外でも不快なやつあるよね
自分の環境だと男女ものとBLが交互に出てくる
でもBLも結局自分が好きな攻め属性のキャラが受けてるのとかほぼ地雷だから
へたに男女見せられるよりダメージ食らうことあるわ 絡みスレ新スレ
今は保守しなくても大分生きてるから大丈夫だよ >>973
突発的な状況でも咳き込まない為には常に飴舐めてないと無理
ということじゃないの >>980
私はBL出て来ないや
イチャイチャしてる絵だけなら受け攻めは見た方の気持ち次第だと思って >>983
まじで
ピンク板だししょうがないなあと思ってたけど商業BLあんまり検索しないからBL率少ないんだろうか
自分のところで出てくるのエロもチラ見せみたいな広告多くてアヘ顔トロ顔も込みだからそういう風に割り切れなかった チラシ788
カルトはどうだろう
後半に出てくるネオ様がまさにTさんって感じ
私もホラー苦手だけどチープな作りだしネオ様のキャラが立ちすぎて全然怖くなかったよ >>986
おそらく今チラシで連投してるのと同一人物だろうな
つうかコピペから実況風に変えてきよった チラシ795
アイワナって意外とボリュームあるよね…
でもカービィの曲が鳴りながらおっきしたローラー剣山に追いかけられるところでギブアップした チラシ845
確か今年ススキの花が咲いたから冷夏だろうって話だったね
一方科学は今年は猛暑だと予報してたからどっちが勝つうだろと思ってたけど
ススキの花もびっくりしてるかも チラシ848
画像はグーグルフォト連動したら自動で保存してくれるよ(wifi時のみ連動の設定にするのおすすめ) チラシ762
男性芸能人のグループ・コンビで1人が不祥事起こしても、だいたい他のメンバーへにとばっちりは勘弁してやってって言われてないか
そんでその「勘弁してやって」って発言に対して「タダイケ」とか言われるんだよな
男が擁護されたら「女はイケメンに甘い」女が擁護されたら「女だからチヤホヤされて」
はいはい女が悪い女が悪い チラシ850
本当に楽チンなの?
休みもない睡眠もままならない少し目を離したら命の危険が有る
そんなツイが多いから絶対に産みたく無いと思ってる >>994
環境によるよね
一緒に子供見てくれる親や伴侶がいれば精神的物理的にもあんしんだろうけどさ >>994
楽だ楽だと言ってるのは楽だった一瞬を切り取ってるのとか楽なのが自分の功績とアピールしたい勢でしょ
「自分が楽」なことを何より求める人には向いてないことは確か 絡み育児
自分の親を見ていれば楽でないことはよくわかる >>994
多分こないだからいる荒らしだから真に受けちゃダメ
育児楽系の書き込みは全部語尾に「だったらいいのに」が付いてると思ってる >>994
楽なんてことはない
子供を育てるのは責任があるでしょ
小さい頃は命を守ることが大変
ある程度大きくなったら、今度は教育
大学まで行かせようと思ったら、金銭的にも精神的にも大変
無事大学卒業して就職しても、職場は大丈夫だろうか?
結婚すればしたで、うまくいっているのだろうか?
いつまでも心配はつきることないよ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 16日 1時間 46分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。