チラシの裏@801板932枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板931枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1595702921/ たておつ
コストコのエビたっぷりタイ春雨食べてみたいけどパクチー駄目なんだよなぁ最近乾燥ものとか揚げ物の具とかは何とか食べられたけど生を刻んだのが混ぜ込み状態はさすがに無理そう >>1
一乙
あそこのスレずっと書き込んでるネトウヨいてうざすぎる
浮いてんだよなぁ…
あんなとこで工作なのか本気なのか知らないけどようやるわ
敦盛島クリする時間がない
いやあるんだけどまとまった時間をとる勇気がないというか
だらだらしてる時間集めたらそれなりにちゃんと出来るんだろうけどさー
在宅なのもあっていやこの時間仕事に…ってなってしまう
今日とかやっとハードなの終わらせたから存分にやってもよかった気がするけど
メリハリ意識しよう >>1 乙
今日の創作運
絵を描くと毎回丁寧な感想をくれる人がいるんだけど
その感想は嘘じゃないし無理して褒めてくれてるわけじゃないとは信じてるんだけど
その人の推しCPはこっちの地雷なんだよねだからフォローを外したいけど不義理も出来ず困ってる
なんだか最近TLを見るのが少ししんどい時がある おつ
難民は推しがいわれもない誹謗中傷を受けて未だに残党がくすぶりながら叩いてる場所だと認識している 一乙
わたし多分主人公みたいな女だわ
地方出身サブカル経由価値基準は世間一般
でもウラジオストク行くような行動力すらない ダンス題材にした漫画流行ってるね
テンダンスも好きだけどタンゴの男も味があって良かったから連載が今だったらなあ
もったいない先取りしすぎた いちおつ
7月が終わる
夏休みが8月の盆周辺だけになったので7月が終わる実感がない
子供の昼ごはんの心配をしなくていいのは楽だけど
朝の弁当作りは無くならないんだものなあ 1>> 立ておつ
低気圧で蒸し暑いからか体力がなさすぎる
ひたすら寝ていたい
お出かけしたいけどそういう時勢でもないんだよな
気力戻ってこい うちの親アラ還だけどパソコン触ったことあるのかな
一昨年はスマホの画面の明るさもマナーモードの仕方も分からなかったけどさすがにそれくらいは出来るようになったかな
アラーム設定を変えるのは大変みたいでかろうじて出来るけど出来れば会った時やってほしいって感じだったし >>1乙
前スレ1000に滅茶苦茶抉られたわ
そっかあ当面無理なのか
推しAは持ってなさが見たことないレベルでBは美味しいとこ持っていく
推しCは作者からの弄られがこいつなら何してもいいと思われてそうなのにライバルのDはオキニだからカッコ悪い事はさせない徹底ぶり
推しEはファン人気ダントツだけどスタッフ受けが良くないのか主人公降格状態
対になるFはEより人気なくて可哀そうだからとプロデューサー(F推し)自ら発言の上設定もりもり
1回くらい後者の勝ち組オタになってみたかった
でも以前の何も知らない状態に戻っても間違いなく前者のオタになるであろうこの業の深さよ
ちょっと嫌な事続きでアイドルで現実逃避してた
歌とダンスは上手いけど可愛くはないと思ってたのに普通に可愛く見えてきた
だからもっと知りたいんだけど歌とダンスから興味持ったグループなんで
彼女たちの中身が見えちゃうと幻滅しちゃわないか迷ってる
逆にトークから入ったグループはそんなの気にならないのにな
悪い事は全部7月に置いてきて8月になったら流れ変わるといいな いちおつ
私的には
Cuteは泰造で
クールが名倉で
パッションがホリケンだなあ
ネプチューンが出てる番組色々見てると
回答の内容とか反応一番キュートっぽいの泰造な感じするし たておつ
一度炎上やらかした人を受け入れられない
再録本も買ったのにずっと仕舞っぱなしだしその人の漫画がリツイートで回ってきても冷めた目で見てしまう
自分だってリアルでやらかすことはあるのにそんな時は責められてもアーアーキコエナーイして人がやったらいつまでも根に持つって本当に嫌な人間だわ
とりあえずミュートしよ…自分の精神衛生に良くない 指定感染症から外してのタグの人見てたらノマドや投資家やら多くてあっ…てなった
またブルーベリーフラペチーノ案件か 立て乙
悪魔男主人公がヒロイン頃されてキレるシーンがあれだけ有名なのに作者からはキャラとしてヒロイン好かれてないって噂を聞いてええーってなったな >>1乙
今日は用事で街中出なきゃいけないのが憂鬱
ぴゃっと行ってすぐ帰ってくればいいか
つか梅雨明けした途端に猛暑とか勘弁して下さい 美味しいものが食べたい
ブルーベリー酸っぱすぎるどうすべ いつも買ってた持ち手付きのビニール袋が
レジ袋有料化の煽りを食ってどこ行っても品切
ぬかったぜ
でも50枚300円なんだよ
レジでレジ袋買ったほうが安いのに
不思議 なんと言われようと受け攻め固定で逆に発狂するやつは受けに自己投影してる愛され願望ある喪女だと思う 主人公受好きな人はホリケンがキュート枠な気がする
いや根拠はないw いちおつ
日々過ぎるのはやー
来月は暑いって、身体が追いつかない
まだ暑さ本格的じゃないのに、仕事もしてないのに倒れそうな今日この頃
チューハイ飲んで飲んで寝たいけどOK? 1乙
くろちゃん関連笑えなくなってきた
あの人健康番組でワースト1位だったしあんまり過酷なことさせるの怖い
芸人だし自分からやめられないだろうしな 最近音楽聴けないうるせえと思ってしまう
音楽に限らずゲームの音テレビの音もそう
ゲームとピアノ弾くのと音楽聴くの趣味だっただけにつらい
ずっとぼーっとしてる そういやあれタイミング最悪なんだけどもう嫌がらせだろ
広報のチョイスも悪意感じるし
なんでたまたまとやらがそんなに続くんですかね 夢萌えしてるけど腐も好きです〜って奴、なんだかんだ言って結局相手キャラに嫉妬してる奴ばっか
中途半端に腐女子だから夢萌えしてるキャラと仲良い同性の親友に嫉妬するんだろうね
それならわざわざ腐も好きです〜とか言うなや。本当にその二人がくっついたら寝取られた!って発狂するくせに何が好きだよふざけんな
かと思ったらカプ名名指しで地雷公言するような夢女もいるし地獄かよ
公式があの二人の仲の良さをこれでもかというくらい描いてくるから二人の関係を無視できなくてかわいそー 男の子と女の子ではやっぱり女の子の方がおとなしくて男の子の方がやんちゃな傾向はあるけど、
勿論女の子でもやんちゃな子はいるし男の子でもおとなしい子はいる
おとなしい子でもたまになぜかやたら走り回る時もある
けどそう言えばやんちゃな子がおとなしくなるの眠いとか体調悪いとか以外ではない気がするな
成長を待つしかない
親は大変だよな親が悪いって目で見てくる人も多いし 二次元の推しの裸は見たいけど
三次元の推しの裸は1ミリも興味ないんだよな
それよりいい感じの服着てくれや
普段着のどうでもいい感じの服でもいいぞ
昔ジャニの某2人組のファンだった時期があるけど
その時も裸とか肌蹴るのとかクソどうでもいいから可愛い服着てくれやって思っていた
ただ片方の横から見た身体のラインは好きだった
なんか男の曲線とちょっと違う感じの柔らかさがあって不思議な身体してんなと思っていた
いい身体している格闘家とか俳優でもたいして裸体に興味ない
見た時にへーすげえなって思うだけ 1乙
大入りパックで鶏むね肉が安かったから
4枚ほどサラダチキンにした
大きめの2枚は一口大に切って調味料まぶしてジップロック
味付け肉は焼いても煮ても揚げてもうまい
サラダチキンは1枚バンバンジーにしよう
残りはどうやって食べようかな 楽しみだ ABもCBも好きだから組合せ固定とも言い難いしかといってそれ以外には興味ないので総受けでもないし
攻めAの受けは絶許だけど攻めCは受けもまあありかなと思うので左右固定でもないし
受けBはが他カプになるならむしろ攻めがいい気がするし
どの属性でも微妙に当てはまらないので私はただのABとCBが好きな人である 1おつ
運営への不満ばっかだったスレだったけど最近愚痴言ってた人らがいなくなって平和だ…
居心地はいいが人が少なくなったのはやっぱまずいよな〜
こんな感じでサ終したソシャゲいつか見たことある… あの人別ジャンルの話題ばっかだし移動しそうだな
同担が解釈地雷原なら仕方ないよな 運営に不満があるのはわかるがサ終しろって平気で言うからもう本当それが嫌でしばらくスレ離れてて
久しぶりに戻ってみたら平和になっててあれ?と思ったけど人少なくなってんのよな… 1乙
難民の自ジャンルスレが目に入ると
地面の石ひっくり返したら虫がたくさん蠢いてんの見ちゃったみたいな気分になるわ 原作は追うけど交流はしたくないから話題に出さないってことかもしれないけど
どっちにしろA推しB推しの他キャラヘイトまみれのクソさがそうさせたと思うとね… Aの誕生日祝い漫画と銘打ってるのにAを使ってのBage漫画でウンザリ
普段の漫画やネタもAのキャラおかしいし原作のA批判もBの口を通してやるし
普段「BはAのこと好きすぎ盲目かわいい」とか言ってるのにそのBにA批判させるって
自分のCP解釈も原作のAも否定してると思うんだけど自分の中でどう整合性取ってるんだろ
「自分の理想通りの行動取らない原作のA嫌い!」ってハッキリ自分の口で言え カプ売りはいいんだけどそればっかり推してもいいことないのになぁ
ABのみ推すよりAB匂わせ程度でACもBDもDCも関係性作っておいた方がいいと思う
キャラそれぞれ単体で魅力的だしカプの自由度高い方が客増えるのに
ABのみ頼りだとAB界隈が飽きたときや移動先できたときジャンルも死ぬぞ
キャラ増やしてるけど関係性作れないなら意味ない
あとアレ輸入しないのも商業的に惜しすぎる メンタルの乱高下っぷりよ
一昨日くらいまでしょーもないことでイライラしまくりだったのに
今日はとても心穏やか
一昨日と同じことが起きてもまぁ別にいいやと思える心の余裕がある
こういうのホントなんなんだろう私ボーダーなのかな
でも症例とか見るといやここまではさすがに…てなるから違うのかな
ホルモンバランスなのかなーあーわからん
はやく体スキャンしたら体調不良の原因がすぐわかるような家庭用機械出ないかな そんな設定知らねえと思って公式見に行ったらキャラ紹介が怪文書過ぎて頭痛くなった そもそもヤらなきゃいいとか言われてもな
上司から迫られたら逃げ場はないんじゃ
私は運良く逃げられたけど自己都合という名の退職勧告晴れて無職
その後心身ボロボロで自殺未遂2回
10年以上経った今も精神科のお世話になっている
自殺未遂の後遺症も残ってる
当時3時間延々と彼氏や結婚相手以外とはヤラないと論理的に説明して、君はワガママだね☆とか捨て台詞吐かれたわ
今なら包丁持って肋骨の下から心臓一突きするだけの度胸があるし、なんなら真剣で牙突も繰り出してやるけど20代の小娘にはそんな胆力なかった
ってかどうしてクソジジイって40代の自分が20代の女の子に相手にしてもらえると思ってるのか意味不明
自殺未遂はしたけど、逃げられたのは後々自信に繋がってる自尊心はついた 何が死ぬ権利より生きる権利だ
どっちも認められれば良いじゃん
死ぬのが義務になるのも怖いけどとんなに辛くても生きるのが正義な世界も酷いよ 眠いなと思ってパソコン落としたのに眠れない
今日こそは星空描く練習するんだ
人物も練習しろだけどここんとこうまくいかないから違うことしたい
描かないでピアノ弾くかもだし一日ゲームしてしまうかもだけど あとカウンセラーのとこにも久々に予約いれよ
元気?って聞いてくれたしコロナ鬱でメンタル弱い民はみんなやられてるらしく心配してくれてた
梅雨夏の気候にも左右されるのわかってて寝れてないんでしょって言われた笑
なんか眠くなくなるんだよね
ちょっとだけど稼げてるから前よりは胸張っていける BLで攻めが非童貞って設定がさらっと出てくるとカナダでは昔ニシン漁ったあとカズノコ捨ててたって話思い出す
それを捨てるなんてとんでもない
めちゃくちゃ可愛いやんけ童貞の攻め…受けさんで卒業してくれ… 電書の表紙や挿し絵をどうにか見ないようにしたいのめっちゃわかる
紙の本と違ってカバーだけ捨てたり特定ページだけホチキス止めしたりみたいな工夫が出来ないの辛い
表紙や挿し絵無し版を出すとか端末の設定で見ないようにする、あとでまとめて見るとかの方法があればいいのに
前者は印税の計算がめんどくさくなるので難しいんだけど(でも紙よりはある意味出しやすい)
後者は要望だし続けてたらかなわないかな
表紙だけなら背表紙配列と画像ロード中にペドロ送りするとかでなんとか凌げるもんだろうか 小学生ならろくに調べずいきなり行動に出たのも
自分から因縁つけておいて普段着で企業と話をしたのも
提出物の表紙に頑張った手作り感ある装飾を加えるのもまだ生暖かく見れたんだけど高校生じゃなあ… だめだもうあいつら完全にメンヘラとモンペ軍団にしか見えない気持ち悪い
これも萌え駄目ってやつなのかなあ ポケモンはなんかごてごてしてて可愛いと思ったことないんだけどユキハミはかわいいな はー神の小説マジで神
小説うまい人はたくさんいるけど
一日に複数回累計何十回下手したら何百回読み返してもそのたびにめちゃくちゃ萌えられるのは神だけ
なんでジャンルが一番流行ってるときに好きにならなかったんだろうって思ったこともあるけど
そうしたら神に出会えなかったと思うと今好きになってよかったって思う
ついでに言えば他キャラ×受けがひたすら地雷なので神が自カプだけでよかったって思う
というか自カプだけだからこそ好きになったのかも
めっちゃ嫌な言い方だけど総受け気味の人の小説は合わないことが多いし
読んでて面白いと思うことがあっても他にCBとか書いてるとどうしてもちょっと冷めちゃうとこある
その点神は小説からなぜAとBの二人なのかってのがめちゃくちゃ伝わってくるのが好き
性格悪くてこんなこと絶対言えないけどな 20年くらい前の絵描きの字はなぜかみんな癖のあるカクカクした字だった。
はっきり言って非常に読み難かった。
字書きは普通の読みやすい字だったけど。
一体何故だったんだろうか? 「キャラの扱いが丁寧」と「倫理観がある」は別物だし
一見言葉の上では後者を求めてるように見える人は実は前者を求めてることが多い
要求通すのに本心を覆い隠して申告してもすれ違い続けるだけ 体重が女よりも軽いとはいえ
アウトドア派で力仕事の成人男子が
自分より重い女(鍛えていない)の方が力がある!と思い込むとか
どんな知識だよー君はあれか?
「特に抵抗されてなかったから同意と思った」と
同意のないセックス(レイプ)するタイプだな⁉︎
力の差はあるよ、男の君のが強いんだからさ
火事場の馬鹿力の時と比べんなよ
君も私も毎回はでないけど出ても男の君のが強いんだよ
出ない時の君と、出た時の私なら私かも知れないがね?
火事場の馬鹿力で緊急時にタンスを背負った高齢女がいるほど
凄いものだからなー
あれは簡単に言えば
故障しないようリミットがあるのに一瞬だけ外れた状態な訳です
他の作業でテコの原理でこんなに便利に!って紹介受けたけど
アナタがすりゃええやんって思ってしまったわ
自分より力があるって思い込んで色々させる位だし
男がやればさらに便利なんだからね
無茶苦茶させて怪我したりギックリ腰になったら
遠慮なく労災出すからねー先輩! 新しく繋がった人が創作のタイトルにアオハルって入れてて未成年かと不審に思ったけど20代前半の子なんだよな
自分が歳をとったのをこんな形で感じるなんて思ってもみなかった 君の事は先輩としても尊敬はするし
嫌いではないから言われた仕事を頑張りはするけど
男として知っていて欲しい
いくら差があってもアウトドアスポーツ趣味の力仕事の男が
女に負ける事はない
もしあるとするならば君が力が出てない時と
テコ色々出来てない時だけだ
勘違いして出来ない私に不機嫌になるくらいなら
自分でやってくれ!
っーて言いたいけどボソボソになるし
下手すりゃ涙目になるからここで叫ぶ かかってしまったら飼ってるペットの預け先がないから怖い
コロナ禍の前はもしもの入院の時はシッターさんか友達かペットホテルと思っていたけどコロナは無理
アニコムのステイホームや動物愛護団体系も調べてみたけど恐らくうちの地域ではやってない
感染しないよう滅茶苦茶気を付けてるけど会社で周りは平気で外食したり旅行行ったりで移るリスクはある
もしかかってしまったら家に置き去りで見殺しになってしまうんだろうか
そんなことしてしまったら一生のトラウマになる… そういえば推しチームのスレにやっぱり気持ち悪い方言というか語尾があって
推しチームの生放送のチャットでその語尾つきの文が流れた時は引いたな
予測変換で出てそのまま送信しちゃったんだろうけどそういうスレに書き込む輩なら尚更確認を怠るなよアホか
特定のメンバーとそのファンはひたすら叩かれて擁護されない風潮だったしあんな陰湿なスレの住人だとか最悪すぎる チラシ998
あかんぼのは育って終わった
楕円形猫は知らないけど他はみんなまだ続いてる
おしながき自分も目に触れさせたくないくらい嫌いだ
そもそも絵が気持ち悪い
雑誌の統廃合で好きな漫画があれといっしょの雑誌になって読めなくなってしまった 突然、小学生の息子が「物語を書きたいから専用のノートを買ってほしい」と言い出したのでビックリした
私は字書きだけど、私が小説を書いてる姿を見せたことはないから息子が自発的にやりたいと思ったってことだよね
私も初めて物語と言えるものを書いたのが小学生の頃だったなあ…と思うと、遺伝って面白いな〜 宇崎ちゃんの件で環境型セクハラだ公共の場に相応しくないって理由で
騒いでいた人々がアンアンの件については本当に揃ってダンマリでびっくりした
同意しろとは思わないが触れることも反論もしないでスルー一択とか
そんなスタンスだから宇崎ちゃんの時にこいつらの話は聞く価値がないとか言われるんだよ
私自身は宇崎ちゃんのことあまり好きではない まーたコロナスレみたいに黙って立てちゃえばいいよねって人が出るのかな フェミを嫌うのは個人の自由だけど
貴女が教育を受けられて選挙権があって仕事をしてお金を稼いでいられて
遊郭に売られたり意にそわない人と無理矢理結婚させられたりしないのは
先人のフェミニストたちが女性の人権の為に戦ってくれたおかげなんやで? 最近気分が晴れないと思ってたら寝不足気味だからか
それしか心当たり無いし
常に8時間睡眠取りたいけど1日が短すぎる
帰宅して飯作って風呂入ってで自由時間限られ過ぎ この板でまで他国、自国ヘイト見たくない
そういうのは然るべき所でやってほしい
ネトウヨとパヨクで掛け算なら歓迎するけど なんかイライラすると思ったらPMSだったか
まだ本格的に痛みは来てないけど週末が辛いことになりそうで鬱 しまった
絡みと間違えてしまってた
誤爆失礼しました まともなフェミはどうとも思わないけどこの板にはいないからなあ
拗らせた腐ェミしかいないから大嫌い 一回好きになったら嫌いになって離れるっていうのはないな
フェードアウトとか追いかけなくなることはあるけどマイナス感情が募った結果ではないと思う
なんとなく趣味と違ってきたとか他のものにはまったとか全部見尽くした感じがするとかはたぶんある
変わっていくものを変わっていく自分がずっと好きっていうのは難しい この板にいるのはツイフェミだらけだからまともなのと混ぜないで欲しい 個人ならいいとされていたものを「何これ金儲け出来るじゃん!」と企業が後から乗り込んで来て許されると思ってるってすごいな
許可を取れ許可を イライラする理由なんていくらでも見つけられる
おとなしいならこれ幸いとやり込められるだけ 見知らぬ他人をまともじゃないと罵っているまともなつもりの人 いちおつです
スタッフから本尊へ誕生日ケーキが贈られる
↓
そのケーキに、ファンが撮影して自ブログに載せていた本尊写真が使われる
↓
そのケーキの写真を本尊がup
こういう時、ブログ主はどんな気持ちなんだろうか
ブログも本尊が見ても問題ない内容だけど、自分なら気恥ずかしさでのたうち回りそうだw
著作権とか肖像権とか考えるとややこしそうだな 安庵は別に献血ポスターじゃないじゃん
せめて股間もっこり男のセクシーポスターが献血ポスターになったのをスルーされてから文句言えよ こりゃあと1年どころかもっとコロナワールド続くな
倒産や廃業が相次いでるしこれから治安悪化するんだろうな
うちの会社もどうなるかわからん
とりあえず現金の確保が最優先事項か
完全自給自足でミニマムな生活してる人が生き残りそう 時代物の二次で目下のキャラが目上のキャラに話しかける口調がなんていうかヤンキー敬語?みたいになってて笑う
武家の出の人間が殿様格の相手に「○○でしたっす」とは言わないだろwww ダメだPMS絶好調で絶不調
やっぱり今日は理由つけて家引きこもっておくべきだった
あと10分早く起きれれば余裕持てて違ったかもだけど好きだことはもう遅い 最近あれとかあの言葉を使う人達見なくなったなと思ったら単語NGに入れてたの忘れてただけだった グラブルや変態仮面実写はいいのかって言う人いるけどそれらはそれこそ下着ポスターと同じくくりなのでは
男向けのコンテンツで男が脱いでるのと女向けのコンテンツで女が脱いでるのどちらも抗議されることはあまりないみたいな
男向けでも女向けでもないのに抗議されて撤去された可哀想な岩手の裸祭りのポスター
まあ卑猥だなとは思ったけど本当にそんなつもりなかったろうにね…
杏餡は個人的にはないかな
やっぱ過激だと思うよあれは あああああアレ忘れた
手に持ってたし
髪留め行方不明になって捜索する時間さえなければ持ってきてた
ああああああもう嫌だ帰りたい 歯ガチャガチャの人の前歯よりよっぽど歯として機能してるまっすぐの親知らず3本生えてるけどまっすぐだったら抜く必要ないのかな
虫歯で治療されて銀歯入れられたから今さら抜けないけど
親知らず抜いたら顔すっきりするのって本当なのかな
まっすぐだったらあんまり関係ないのかな 買ってあげるつもりないならおもちゃ屋連れてっちゃだめだろ
大人でも好きな物や欲しい物を見るだけで買えないのはつらいときあるのに小さい子だったら酷だよ 推しまではいかないけど気になってるCPのイメソンにピッタリすぎて半年前にリリースされたその曲を1日10回は聴いてるよ
曲もCPも好きになれるイメソンの相乗効果ってすごいわ
アゲハ蝶でイメソンしたことは無いけどアゲハ蝶が偉大なのは分かる 自分のあつ森クズプレイを漫画にするのは勝手だけど
ABのタグ付けてBがそういうプレイしてる風にするのやめて欲しいわ かっちりしたレザーのバックパック背負っていたらランドセルと勘違いされて緑のおじさんに誘導された なんの漫画だったか蝶を美しいもの蛾を醜いものとして言ってたけどそれはないよなあ
蝶も蛾もいろんなのがいるのに
なんでそんなイメージついちゃってるんだろう 今はマスクで顔見えないからしょうがないけど
お洒落と思ってたのに他人から見たらランドセルなのだというのがとてもショック たまに裏口から勝手に入ってくる客いるけど
田舎だからなんだろうか
公的な機関の人間までやらかしてきたことあったし
あの時は上司もドン引きしてたから田舎というより個人の問題かな
こういうことあるからちゃんと鍵しめろって言ってんのに
どいつもこいつも開けっぱなしにしやがってクソ
しめてもしめてもあけやがるクソ なんのために正面玄関とチャイムがあると思ってるんですかねえ
スタッフオンリーとか書いて貼っときゃいいのか? アンアンには文句言わないの? ウザキちゃんには文句言ったのにって
SEX特集は毎年恒例なんだけど何を今更感と
アンアンに対比するのなら青年誌のグラビア表紙だろうに
青年誌の水着表紙がずらーっと並んでる雑誌売り場を一掃してから言え 子どもは言うこと聞かないことが多いしそれにイライラするのも人間だからあると思うのだけど、その一場面だけ切りとって毒親扱いされているの見ていると今の親って大変だなと思う
他人が道端の親子のやりとり見てツイに上げてどうのこうの言っているのも見たことあるけど晒し上げみたいで気分良くなかった
一見優しそうな親でも家の中では支配的なこともあるし家庭内のことは他人にはわからないよ 推しが漸く来てくれた!
課金は3000円だから運はそんなに悪くないか
ここまで来たらAも欲しいけど暫く推しの強化に励むわ
バトルカードも欲しいからもう少し課金するかも Aのことが大好きな3人とは言ってもBは完全にビジネスだしCは一緒になってふざけてるだけ
Dだけがガチっぽく見えてそこが良かったんだよな
ガチ凹みで荒れるDをCがなだめて慰めて一線超えてしまう
その結果DはガチなのでCに依存して恋愛感情を抱くけど
Cはあくまで友達として慰めたかっただけなのですれ違ってグチャグチャしてしまう
まで妄想した 今日で期限切れの割引券があるから外出しなければならない
あーめんどくせー生理中なのに 言質を取るの言質ってげんしつじゃなくてげんちって読むのか へー 息が苦しくて背中カチカチ
スマホばかり見ていると酸欠になるから時々ストレッチで筋肉ほぐそっと うえー原作が10年以上前に終わって流行りもとっくに終わったジャンルに嵌ってしまいそう…
今のジャンル3年全く動きがなくて少し冷めてたけど…やばい嵌ったら苦労する…やばい嵌りそう みんなたちマステなんにつかってるの?
メルカリとかキャラグッズ交換とかしてないとなかなか難しい?
かわいいマステとマステ専用のかわいいテープカッターも買ってしまったので
この箔押し花柄マステを無意味にちぎってメモ用紙に貼ったりしているかわいいなあ あーだめだわどのマスク試しても暑い
冷感素材とかぜんぜん意味ない
鼻から熱い息を吸うから体は涼しくても頭が暑くて熱中症になる
仕方がないからもう鼻だけ出してる
マスクやめて垂れ布みたいなやつにしようかな 絶対もう給付金を出したくないという強い意思を感じる
でも毎月10万円欲しい 先人のフェミの人は尊敬してるけど
私の好きなフィクションにいちいち意味不明なケチをつけるツイフェミは嫌いだー 股間のモッコリより男の胸と腋をいやらしく撮ったグラビアのが良いです スターリンアイコンみたいな奴ががねじ曲げた実際には言っていない批判しやすい藁人形の意見しか見てないんだよそういう輩は 食玩ガチャ惨敗中で辛い
チョコ100個近く買って推しカプ以外はみんな揃ったのにこんな物欲センサーある?
普通のガチャのが食品付かないだけマシだよ…このチョコどうすりゃいいんだよ全部食べたら病気まっしぐらだよ… 「子供が友達から風邪をもらってきた」って言い方はどうなんだろうと思うんだけどなー
「子供に風邪の症状が出た」じゃだめなのか 150cm童顔に叶姉妹以上のおっぱいが現実にもよくいるっていうのはさすがに信じられないわ 先人のフェミも当時の人に似たようなこと言われてるし価値観変わっても時代で人ってあんまりかわらん フェミニズムって自分の性と体を守るための運動だと思ってるからアンアンの件でアンアン言ってる推定男らの話噛み合ってないんだよな
あの表紙から女性が守るものってなんかあるんか
「男性の性的消費を助長している」と言うならまあそう感じる人もゼロじゃないかもなとは思う
現状あんまり説得力は感じないが…
フェミニズムを自分らへの攻撃だと受け取っているからやり返してやろうって思うのかな
「これはよくてあれは駄目なのか」って言い方から感じる「あいつらばかりずるい」という幼稚なキレ方やめて成長してほしい 一部の過激派を見てフェミを敵視することに疑問を持たない人が女性だらけのこの板ですら大量にいるということは
一部の過激派が散々やらかしてきたオタクの印象がいつまで経っても犯罪者予備軍なのは当たり前だよな
どうフェミを叩こうが先に駆逐されるのはオタクの方だろう
オタクはフェミと違ってダメなことをダメとは言わずに仲間意識で庇いたがるからイメージ回復は無理 コロナとともに生まれ、コロナと共に滅ぶべし
いでよ、赤いコンドル 対立煽りとか要らんから萌え語りする気ないなら他所にいけ 400人言われてもなー
入れた旅行の予定は今さらやめんよ
GOTOの補助込みで奮発したからそれが無くなったら流石にやめるけど
まあ大丈夫でしょ ふと凝った装丁(PP貼りコート紙のカバーを外した状態で)の本をむやみに並べたくなってブコフに行った
内容はどうでもいい、なんやかんや読まれた形跡が少ないきれいな本がいい
丸背上製クロス貼り…皮革調の紙クロスもいいな…クロコGA、よいご趣味で…きらびきやスタードリームもありか…
結果として句集が狙い目という知見を得た
それ以外で装丁が凝ってるのは大御所作家の記念本的なやつだけど
そういうのはさすがにファンが買うもんだから読み込まれてることが多い
お高い専門分野の御本はさすがにブコフでお安くなっていない
これ結構好きな人からしたら大喜びなやつじゃないのみたいなの見つけたけど1500円とかしたさすがに
今まで本をそういう目線で見たことなかったけどこういう凝った雑貨(という視点で見る)が100円200円で買えちゃうのすごいわね 超過死亡140人とか誤差だろ
インフルじさつ交通事故と相殺されるってどんだけ雑っ魚 男も女もオタクも非オタもフェミもアンチフェミも皆偏見まみれ〜
せめて自分に偏見はないとだけは勘違いしないようにしないとな 角背上製いっとき流行ったよねわたしは丸背派だけど
ヌバテックスの本がほしいなあお高い本に使われるお高い紙ですが
英国怪談珠玉集をポンと買いたい人生だった
やめるんだヌバテックスのネーミングセンスをくさすな
俺らのラテックス浸透製紙技術でヌバックの手触りを再現した!という誇りがうかがえるいい名前じゃないか デモとかやったほうがいいんじゃないか
参加するよもうさすがに 最近フードコートとかでイヤホンなしで動画見たりゲームやってる人すごく多いけど、前はそんなことなかったよね
うるさい ananの表紙は女の自分から見てもキモい
あれは芸術だからいいの!とか言ってるダブスタおばさんどんなキモい顔してるんだろう 実家は四国、私は関東住み、姉は東海住みで、お盆は実家に全員集合する予定だった
姉に「コロナ流行ってきたね。残念だけどお盆の帰省は無理そうだね」と連絡すると、姉からは「予定通り帰るよ!」と返事が来てビックリ
実家には高齢の爺婆がいるし絶対ダメだろ!と思ったので待ったをかけると「う〜んでもな〜」みたいな反応
「まあギリギリまで様子を見て帰るか決めるよー」と言ってたけど、まさか帰るつもりじゃないよなぁ…?
姉の方が高学歴だし職業もすごい(しかも医療関係)のに、マジか…?と思った
とか言って帰らない事になるだろうけど…たぶん…そう思いたい 他人がやってくれるのを待つだけ
危機感持ってるようでいて他人任せの受け身 お昼ごはん食い過ぎた!
いっつも少なめに作ろうとしてるのに「これじゃ少なすぎるかな?」と考えて多めに作って失敗する
いいかげん一人分を学習しようよ私
あとコンソメ溶け切ってなかったよ!じゃりっていったよしょっぺー しいなりんごの人生は夢だらけのmvの背景がビックサイトでついそっちに目が行ってしまう
国際展示場駅から降りて会場に入るまでの風景そのままなんだよね
ただの買専で数サークル回った後、店長だらけのベローチェに寄って客捌きすげーとか言っているだけのオタクだけどイベントの雰囲気が懐かしい
ざわざわしてて活気があるのに誰もこちらに興味もたないからその他大勢の完璧なモブになれるのが心地よかった
行けるのはいつになることか えーでも人に言われると断れないってわかってるのに周りが誰にも事情話さず一人暮らしさせる?障害者めんどくせ 傷の治りが遅いし
虫に刺された跡もなかなか消えない
老化なのか 特に創作するでもない萌え語りするでもない人だけどどうしてフォローしたんだっけ同じソシャゲやってる人だからだったかな?って思ってた人がそのソシャゲで声あててる人だった
声優の名前覚えないとたまにこういうことあるな 庵庵って正直誰をターゲットにしたどういうジャンルの雑誌なのかよく分からない 近所のスーパーが改装してるなとは思ってたけど中身がガラッと変わっててビックリした
店の大きさ変わらないのに品揃えが3倍くらいになってた
今まで棚にそこそこの陳列で品揃えの少ないよくある田舎のスーパーだったのに
改装したら棚にぎゅうぎゅう商品が詰まってて棚の高さもめちゃ高くなってて
経営者が変わるとこんなに変わるんだなぁと感心した
元から立地は良かったけど品揃え少なくて残念だと思ってたんだよ
潰れそうだと思ってたけどまだまだ生き残りそうで良かった 死者数はまだ餅以下だそう
後遺症が怖いから気をつけるけど レベルファイブのセールすごいけどイナイレ関連は全部やったし欲しいのないな〜と思ったらシンデレライフあるじゃん!!
500円だし買おうかな
客として登場するキャラ一覧みたらイナイレキャラは知ってたけど他のメンツ草生えた
この際だからレイトン教授にも手を出してみようか せっかく公式燃料多いカプにはまっても燃料多いカプ厨特有の傲慢な態度にたえられなくなって結局別のカプに逃げてしまう
他カプに対してマウント芸する奴ほんと消えてほしい
つーかいくら燃料多くても公式公認カプというわけじゃないのになんであんなにイキれるんだか
浮かれて調子乗った腐って酔っ払いと同じくらいうるさいし迷惑 机に向かって仕事してたら頭がグラグラしてきて、なんだこれやばい目眩だって思ってたら
漫画みたいに机に頭をぶつけて目が覚めた
目眩じゃなくて、ただの眠気だった アンアン見たけど上半身うつってるだけでむしろ露出全然ないじゃん
少年誌の水着グラビア表紙以下じゃん
着てるけど布張り付いてるとかでもなし
ターザンの筋肉特集のが露出多いレベル
しかも内容は男の体エローい!最高!とかじゃなくて女に対しての性知識とか性行指導みたいな部分多いような
これとエロ本一緒にすんの?頭わいてんな
逆にエロ本だったとしてもコンビニに何冊も四六時中ある男性向けエロ本に対して期間限定でたまに女のエロ本があったからなんだってんだ?
アッチダッテーすら成り立ってないじゃん
じゃあコンビニの男向けのエロ本の露出はアンアンくらいにしてコンビニに期間限定一冊だけにしましょうって言われたら受け入れるの?
受け入れないでしょ
男がたったひとつの特集くらいに口出すこと自体が不均衡さ証明してないか 最近自分のところに出てくるビビッドアーミーの宣伝が随分大人しい
攻殻機動隊とコラボしたあたりからだと思うのだけど方向転換したのかな
詐欺広告だったらしいから良かったな
ピンを抜くゲームはまだ改心してないが あーまた膀胱炎なりかけてる
もうクセになってるから1か月に1回くらいなっちゃうんだよな
初めてなったのはバイト忙しすぎてトイレ行きたくても
その度お客に声かけられて行けなくてだったな
もう常に膀胱炎が頭にあるからトイレが気になっちゃうし回数も多い
はーツライ どうしてこんなに優柔不断なんだろ
外国みたいに潔く都市封鎖しちゃえよ
東京だけでも封鎖すればかなり減るよね
お願いだから都民は仕事以外で他県を跨がないでくれ ワ○ールとかの下着のCMを「合法エロである」「だよねw」「あざーす!って感じwww」と言いあってた男たちを知ってるからなんつうかどうしようもなくわかりあえないもんなんだろうなと思ってる 男向けエロと言えばちょっと気になるのだけど男向けエロによく精液を良質なたんぱく質だからと言って飲ませたり肌に良いからと言って顔に出したりするのは
例えば病院を嫌がる子供に注射しないから!と言って病院連れていく(注射はする)みたいなもんだとおもってたけど
(相手の事を考えての嘘と相手のことどうでもよくて自分のことしか考えてない嘘っていう大きな違いはあるけど見え見えでもとりあえず言っとけみたいな嘘って意味で)
最近なんか本当に精液を体にいいと思ってる?本当に肌にいいと思ってる?って感じの人いて驚いてる
いやでも確かに自分も精液が体にいいか悪いかは知らんけどな…そもそもそんなこと調べた人いるんかな…いたとしてそんなに肌や体にいいなら恩着せがましくしてまで女に使いたがらないで自分で使えばいいのに ぽちった商品いつ発送されるかな
決済済ませた後に一緒に買えばよかったなって言うのを発見してしまった
もう一枚
あのオーディションって結果どうなったんだろう
一応夏頃発表ってあったけどこのご時世それどころじゃないだろうし
何事も無ければぼちぼち発表とかお披露目とか色々あったんだろうな
このまま無かったことになったりして
数年前に支部公式でやってた聖テールのリメイク?募集もそのままフェードアウトだったよな
自分が知らないだけでやったのか? 美容院でのまた聞きだからどこまでが本当かはわからない
総合病院の医師いわく
コロナはウイルスだから、とにかく手洗いとうがいである程度は防げる
後遺症がー!と騒がれてるけど、コロナだろうと他の肺炎でも同じような後遺症は残る。だって結局は肺炎だし
感染力は強いが、今のところ日本ではまだ致死率は低い
だからといって好き勝手やっていいわけじゃないから、用心しとけ
スーパー(建物)から出る前に手洗いをするといい
都会に出ることはないけど、せめて手洗いうがいはきちんとしとこうと思う
なにもやらずに文句言ってたところでどうにもならんし 受けに淫乱設定つけたがるのみんな好きだよね
いや自カプ界隈に多いだけです
自分は嫌いです
受けはスキモノみたいに言ってるけどそれはお前が勝手につけた設定なだけです
受けは肉便器とか言ってるけどそれはお前が勝手につけた設定なだけです
ウリもやってるとけ言ってるけどそれは 都会の隣だし田舎って訳でもないのに田舎っぽいせいか未だにゴムの自販機が置かれてるし新しくなってる需要まだあるのかな自宅周辺でも3つはある子供が見たらどうなるんだろうとは思ってるけど気づいてそうでも知らんぷりしてそう どう考えても大きすぎるんだよなあ
これでかいわって思ってたやつよりさらにでかいって タルトもう1セット買えば良かったとか思ってたけど飽きてきたから1セットで良かったわ
また違う菓子頼んだから楽しみ
冷凍庫開けとかないと マカロニサラダ作り置きしておこうと思って
昼飯食い忘れてたからおやつがわりに食べたらお腹いっぱいまで食べてしまった…
こういうアホな食べ方するから太るんだよバカ
こんな変な時間に腹いっぱいにして晩ご飯どうするんだバカ 多分、介護職ついてなかったら越境はしなくてももっと広範囲の行動してたんだろうなって思ってる 字幕がない→言葉を勉強するぞ!
配信がない→現地に移住するぞ!
それがオタク魂ってものじゃないんか
新人類… 個包装は事件を受けてとった処置というデマツイートあったのか
記事読んでみると企業側は真摯に高校生の意見聞いて逆に励ましているし、変な言いがかりで叩かれた子かわいそうだな
高校生の馬鹿な意見を企業は諭してやれと言っていた人は何を今思っているんだろう 嫌い
人の好き嫌いは千差万別で面白いな
趣味のあうフォロワーともあの考え方は全然違った
目に見えて金が貯まるとうれしい
パソコン疎いけど勇気だしてもっと早くやればよかった 一日中
コロナによる失業での支払い延期の電話をしていて
疲れた
まだ掛けなきゃならないけど
払える見通しがないから辛い
今に携帯すら失いそう 当社の環境保全活動については(略)お伝えしてきたところでありますが、お客様に改めてお伝えするため
から先に調べろやこんボケを読み取れないのはやばい… いいねした後に逆カプだと気付いたら地雷とかアレルギーとまでは思わないけどちょっとこうぴえんって感じ
誰だろうこの絶妙な感じの言葉使い始めたの 推しも言ってたけど本当に動かないでくれ黙っててくれ
誰かを感染させるかもって考えないのかな
安くなるから小さい子供つれて出掛けよーってのもわからない
犯罪レベルの自己中が思ってたよりいたことに戦慄する 法事参加したくない
何故やる気満々なのか……感染拡大地域の人が東京に来てするって嫌だなぁ
私は出ても数人県民だからホントに嫌だよ……
しかも赤ちゃん連れても行かないといけない立場でなぁ……
自分の親だったらヤラネー中止中止!って言えるんだけど…… マジで法事やらなくてよくない?
親族いらないって
嫁に行ったお義姉様たちもいらないって
本家としてうちの家族だけでいいじゃん……ホント……何故大丈夫だって言えるのか……頭おかしいって Vtuberはハマるとキリがないからハマらないぞって思ってたのにダメだ
過去動画やら切り抜き動画漁り始めたし誕生日とか身長まで調べてしまったし支部で色々検索かけちゃうし気になるCPも見つけてしまった
配信見たらもうおしまいだこれ 書きたいものがいっぱいあるのにどれも終わらずに中途半端 やーおいの日が今年もやって来るー
悲しかった出来事を消し去るように
さーあパジャマを着込んで引きこもろう 8月末まで不要不休の外出は控えて下さいで
いいんじゃないの?
そーすれば
夏休みの遠出も
お盆帰省もかなり減るだろーよ パーソナルカラーと骨格診断は「好きと似合うは違う」を突きつけられるよなー
春秋系のくすんだ色とかビタミンカラー好きなのに死ぬほど似合わない理由がわかったし
Vネックやボーダーも死ぬほど似合わない理由がわかった…でも女子アナ服はやっぱ無理…擦り合わせが大事
冬系の色は嫌いじゃなかったけどベーシックか派手かみたいな両極で選ぶこともなかったから新鮮
似合ってると気分いいし今は好きになった 進撃は好きだけど進撃を逃したジャンプって言ってる人は嫌いみたいな感じ まだランドセルは赤と黒が当たり前で学年に一人くらいピンクがいたかなくらいの世代だけど
高学年になるとランドセル背負うのなんとなく恥ずかしくなってエンジェルブルーのトートバッグで卒業まで通ってたな
今時のキラキラランドセルなら尚更かもしれんな 良いサービス始めたら翌月には悪くして翌々月にはもっと悪くしてを繰り返すの好きね
CMはガンガン流して金かけてるのに新規他キャリばっか この情勢でも公式罵りまくって最低の人間性晒すくらいなら信者でいいよ 家に帰りたくないけど誰かと喋りたいわけじゃないしナンパされたいわけでもない
個室でゆったりお酒楽しみたいなぁ
コロナ時期にぴったりだと思うんたけど
どこか良いとこないかなぁ いつまで雨降んねんホント雨季って感じだ
明日から一応曇りと晴れの予報続いてるな
涼しくて湿度高いのはいいけど暑くて湿度高いと呼吸できない感じでつらい 正直今の季節に高レアやSSRで出回る水着衣装ってあんまり嬉しくない
3Dモデルだと衣装として面白みが薄いし露出してるからといってテンション上がる訳でもないし使えるステージも限られるのが難点
男女ともに水着より他の衣装の方が良いです ヤンデレが攻めに勝てる確率すくねえええ
いいとこどこ?顔だけだよね 笑顔動画いま攻撃されてんのかい
米が守るって宣言したからちうごく暴れてんのかな
そういうとこやぞ
推し久々に見ようと思ったけどつべでいいや ファンの男女比が8:2ぐらいのスポーツのスレ見てると
1スレにつき4〜5回はあの選手はそろそろ生え際がヤバいとか若い頃に染めてたダメージが…みたいな話が出てくる
何故そこまで他人の毛根事情が気になるのか
他人がハゲたところでお前らに髪が生えてくるわけじゃないのに 要約するとちゃんと調べてから言ってね、だよねあれ
つっけんどんに対処するとうるさいからけむに巻いてる キャラA好きってあれにジェネリックAを勝手に期待して勝手に失望してるって雰囲気がある
あれが始まる前からの話だけど正直アホでバカで傲慢で業突く張りだと思う
エリートキャラを好きになって勝手に自分もエリートになったような気分になってるだけ 女性の権利獲得に頑張ったフェミニストと男嫌い性嫌悪のメンヘラを一緒にするのは失礼 分断工作と扇動がうざい
そういうのの主戦場はもうSNSだろ
そっちでやれ 残業対策で午後休みになったけど同じく休みになった上司が普通に働いてるから休んじゃいけないのかなと思っちゃうね
まあ上司が休日なり深夜なり時間外労働してるのは今に始まったことじゃないけど在宅勤務始まってから余計に気が休まらない
この前メール送られてきた時間帯が朝の5時前だったからほんと休んでほしい
本人と周りの休みづらいと思っている人のために 私が槍玉にあげてんのは
「不特定多数の人間が見る可能性のある媒体なのに性的な表現が用いられており環境型セクハラに値する」
という理由で宇崎ちゃんポスターを批判していた人についてなのでそれ以外の人は帰って下さい
その理論でいくと雑誌の表紙が許されて献血ポスターが許されない理由と
三次元男の乳首が許されて二次元女キャラの着衣巨乳が許されない理由がわからんし
これは対象が男でも女でもセクハラになるまでセットで主張をしてた人が言及すらしないのもわからん
女の性的消費にしか興味ないならそれでいいのに口だけリベラル気取るから信用されないんだよ 男さんに恭順の意志ありますよっていちいち目配せすんのダセエと思う 自称スギゾイドの人が趣味の世界で人との情緒的な交流に全く興味ないけど情報交換だけはしたいって言っててそれは人間関係に高望みしてるなって思ったけど
確かにジャンルによっては主観と偏見と願望まみれの解釈見続けるより確実な情報だけ交換し合える関係さえあればいいなって時ある 6月は祝日がないし梅雨でじめじめしてるから嫌だとか言われると6月誕生日って言いづらいよね
小さい頃もらったお誕生日カードみたいなのに描かれてるのは大抵雨、傘、カエル、アジサイ、てるてる坊主…
別にそれらが嫌いな訳じゃなかったけど誕生日くらい他の子みたいにパッと明るいやつが良かったなと幼いながら思ってた
全体的に青系でまとまってたからたまに虹とか描いてくれてカラフルになってるのは嬉しかった
しかし梅雨長すぎてずっと6月だったな7月が7月じゃなかった
でも来月からクソ暑くなるんだっけ?極端すぎィ! いえー
休みだー12日までー
どこもいかないけどな
コロナ関係なく元々どこもいかないけどな 熱伝導がいいから体温で温まってバターが切りやすいバターナイフとか
アイスクリームがすくいやすいアイスクリームスプーンって信用できるの?
仮に信用できるとして逆に溶けすぎてナイフやスプーンからツルーン落ちたり1000? 昨晩遅くの樹々さんと一緒の番組を見ていて
はるま君の出ていた中で
まともに見ていたのはこの番組だけだった事に気が付いた
ドラマや映画はキャスト云々でなく多分見たい内容ではなかったから縁が無かったんだよね
唯一見たのは銀魂というのが何とも言えないわ… マスクの転売規制解除って解除する意味ある?購入規制ならともかく
転売規制されて困るのは転売ヤーだけで普通に買う人には関係ないし
転売なんて元々滅びていいんだからずっと規制しとけばいいのに
流通回復して布マスクも普及してる中でわざわざ転売ヤーから買う必要もないけど
今後また似たようなことになったら規制して解除してってやるの? え、今日どんだけゲームアプリ終了のお知らせあんの?
アニメ化もされたヤツとかタイトルだけは知ってるの多くてビビるわ
それとは別に自分がハマってるゲームは中国産で
規制の対象にならないかヒヤヒヤ わたしが引き戸に挟んだ薬指が痛い
今日の昼間の薬指が痛い
そっと氷を押し当ててわたしの粗忽を偲んでみるの 謎に下腹部が痛いなんだなんだなんなんだ
生理中でもないのに
座り過ぎなせいかなぁ ネトウヨが結構減ったなと思ってたら今度はフェミニクシか
なんだろな しゅみ? 虫注意
本屋に行って通路を歩いていって曲がって、ふと自分の通ってきた通路を見たら通路のど真ん中でどでかいGがひっくり返ってぴくぴくしていた
歩いてる時は気づかなかったので思わず自分の両靴の裏を確認したけど踏んづけた跡はなかった
Gに限らず虫嫌いだけど自分の家に出なければいいと思ってたけど視界に入るだけでしかも死にかけだからこっちに向かってくるわけでもないのに精神的にすごいダメージ負った…
やっぱり場所がどうとかよりも視界に入らないでほしい完全に気配を消してほしいというエゴいやでもやっぱり家にはいないでほしい アレルギー持ちで月に一度くらいくしゃみが止まらなくなる時がある
本当に1日中ずっとくしゃみをしてて一度出ると5分くらい連発になってしまう
くしゃみってやってる間呼吸ができないから連発になると本当にきつい死にそうになる
こんなことで死んでしまったらめちゃくちゃ恥ずかしいな…
でもここまで来ると薬も効かないしどうしたもんかな
くしゃみも嫌だけど痒いのもきつい
まあ即死亡でないだけマシなのか 男の機嫌取ってれば一段階上の存在になれると思ってんの名誉男性様w
そうやって延々と靴もちんぽも舐めてろ奴隷
こっちはお断りだけど 僕生粋の近親カプ好きこれまではまった双子カプは二桁
断言するけど根強い需要はあれ本当には流行らないのが近親カプ
まったく食指が動かない層がぶ厚い
松は例外 ★先生と小林先生が好みど真ん中で、5年ぶりくらいに二次創作サイトを探したものの見つからない
探し方が下手になったか、本当にないのか... 今日は沢山歩いて足が疲れた
身体が重いから殊の外足の裏が痛え
こんなに肉付けて何やってんだろな
歩くっていう基本動作に支障があるってあかんよね チラシで一生懸命啓蒙活動してるのを見てもいやここで?数字板の一つのスレの住民にそんなに認められたいか?って不思議になる
ひとりごとで何々がおかしいわーむかつくわーみたいなのは分かるけど
説き伏せてやるって感じの人はツイかブログのほうが向いてるんじゃね 性的消費をするべきでないという方向を突き詰めると脱BLに行き着くのってごく自然だよな 焼肉食べたいな
家で焼肉するのも良いけど外でも食べたい
自粛始まってからずっと外出控えてるからもうずっと外食してない
焼肉とハンバーグとラーメンとクレープとアイス食べたい しょうがないこと
1.久しぶりにあのSS読みたい!と探したら下げたか削除してしまったらしい、無念
作者名も覚えてないから自信ないしこの人かな?という方は稼働してなさそうなで申請したら迷惑だよね
2.既に半分は知ってる曲なので、それ以外をワクテカしてるので、発売日まで聴きたくない
30秒は仕方ないかー あれがセックス特集じゃなくてオナニー特集なら
あの表紙だったらきもいなと思うかも知れんが
セックス基本一人じゃやらんですしねえ
それに女はムラムラしても男襲わないし殺さないしねえ
そもそも問われてたのはデフォルメ過多と場所の問題だった訳で
何でこう問題を全部ひとまとめにしちゃうんだろ
現実はもっと複雑だ 花火の音が外から聞こえてきて特に気にしてなかったけどだんだん気になってきて
どこでやってんのかなって外に出たところで花火の音が止むやつ〜
家の中じゃ下着姿でうろついてるから服着てる間に終わっちゃったよ
音からして結構派手だったしもっと早めに外出れば良かったぁ〜 ホットサンドメーカーの人なんでいつも缶開ける時わざとぶしゅって飛び散らせるんだろう
いつも拭くとこも撮ってるからお約束なんだろうけど
あれだけなんか好きになれない 「あっちには文句言ってなんでこれには言わない!」って
そもそもあれに文句を言ったのはあの絵が良くないと思った人であって、
全員がフェミでもないし世の中のけしからんこと全てに立ち向かう戦士じゃないもんな
安庵の表紙が良くないと思うなら良くないと思った人が言えば良いわけで
ていうか何故か「女は女向け無罪だと主張してる」事になってるけど、
ぬいぐるみバースの件でそれは違うと証明されたじゃん
あれなんか公共の場に貼られてるどころか、ただ概念を紹介しただけで作品にすらなってないものに
人権とか倫理観とかで炎上して元レス消させてるんだぞ 昼休みに思い付いて15時に会社のトイレから予約し仕事終わりに温泉付の宿にきてやった
わーははははははさいこう
都内→都内だから許して 女向けのエロ本ってのなら
アンアンじゃなくてBLの方がまあよっぽどそれに近くはあるな
ただBLはコンビニには売ってないし駅に告知ポスターが貼られもしない
そうそう人目に付きにくいってだけの話よな 海外の人ともマルチプレイ出来るゲームの実況見てたら、なんだか騒がしい外国の人がいて「なんか愉快な人いるw」と実況者に言われてた
騒がしい人がずっと同じ言葉言ってるので、これは煽り系の意味ある言葉だろうな…と思っていたらコメントに「あの騒がしいのが言ってるやつ中国語で馬鹿って意味だよ」とあった
日本人プレイヤーが漢字名だったのを中国人と勘違いして中国語で煽ってたっぽい、その騒がしい外国人も実況者だったらしいんだけど動画は消されたそうな
色々とクソだせーな…煽りまくってたのにゲームも一番にキルされてるし… 顔がかわいいな
顔がかわいい
スマホ見すぎないために最低限のスレしか見ないようにしてるけどここのチラシだけはずっと見てしまう
新しい掛け布団が良すぎる
なんか気付いたらアルバムぽちってるんだけど…
さっ、作詞の人が好きだから買っちゃうんだからね! 「脱BLしました!持ってた漫画とか同人誌全部めちゃくちゃに破りました。すごく辛かったけど吹っ切れました!」
「おめでとうございます!」
というやりとりを見てしまい
申し訳ないけどなんか自己啓発セミナーみたいな光景だな…と思ってしまった ソシャゲの寿命ってよく分からんなあ
よく話題になってて知名度高そうなのがあっさりサ終したり
取り返しのつかなさそうな炎上を繰り返してるのが何年も継続してたり
マイナーな割に1年持ってコンテンツ自体は延命するらしい自ジャンルは幸運な方なんだろうか 最近スマホゲーでもある、多人数VS1人の鬼ごっこ系のゲームって多数の方が有利そうだけどこんだけ色々あって流行ってるってことはゲームバランスがいいんだろうな 幽霊も怖いけど実際死んだ人間より生きてる人間の方が怖いよねってやつが書きたいけどたいして知識がない
映画とかで普通の人が徐々にたんたんと狂っていく描写が参考になるものないかな
ミザリーは見たし突如オセアニアから狂気がぶちこまれるパプリカは求めてるのより激しすぎるし映像の暴力がでかい
実写映像のグロテスク描写というか苦痛の悲鳴がダメだから選択肢が狭まるんだよなあ
評判良いソウもリビングで家族が見てたのちょっとだけ見たけど
強酸の中に指突っ込んで鍵取るシーンが痛々しくてそこから意識そらして聞くのもやめちゃったな 自分がやってるマイナーソシャゲもサ終だった
ショック 大きい会社で夜の街として問題視されてるあの地域が近いからって
短期間に感染者出過ぎワロタ…ワロタ…
発生状態からしてクラスターでは無さそうだけど
これ短期間に複数感染者出した某社同様に臨時休業待ったなしの予感
前回の休業で減った収入やっと持ち直せると思った矢先にこれとか泣きそう
再来月契約更新だけどこれ更新して貰えるんだろうか 心底疲れた
肉が食いたい
駅近くのスーパー22時閉店だっけかな 長塚くんむだに男前だな
つかけんせんてイケボ路線に行ったのか
くろこの頃はまだそこまでなかったのに イケメン高身長に生まれてメンズファッション死ぬほど楽しむ服狂いになりたい人生だった
レディースも好きだけどメンズの方が好きだ 虫話
家の外壁に小さなクモの巣が黒ずんだような何かが点在してる
ケルヒャーで洗いたいケルヒャー持ってないけど
あれほどいたコバエを最近ぱったり見なくなった
ありがたいけど何だったんだ
今年は(今年も?)近隣一帯でかい蛾の大発生がありませんように
何年か前は夜のコンビニに入るのが躊躇われるレベルだった 同人グッズのシール作ろうと思ってて
参考にしようと画像検索してたら某国で手作りシール「インス」が流行ってるって出て
へぇーと思って見たら企業ロゴとかアニメキャラの公式画像とか
とにかく自分の絵とか写真じゃない著作権ヤベーヤツがドンドコ出てきてびびった
百歩譲って自分で切り抜きとテープ等を素材にして作って
自分で使ってるならまだわかるけど
なんか…印刷して販売してるし日本にも輸出してる?
日本人でも真似て作ってフリマアプリとかで売ってる人いるしヤベーな
自分で描いた○滅の絵のシールとかもあるけど
それもう同人シールじゃん?
インスだというなら公式切り抜きとかじゃないのか?
なんか自作絵だとラミカじみているなと思った 個人的に性犯罪のほとんどが男だし力も強いし性犯罪へのストッパーがほぼ男の良心と倫理観しかないって現状だと男の性娯楽のほうが厳しい目を向けられるのは当然では?と思ってる
だから男が女だってーって言ったり(これはほぼ言い訳が多いけど)女が女に性的消費やめようって言ってるのどうかなーと思う
言っちゃ悪いが男が我が者顔でやりすぎたんだよ
だから男の性的消費がなくなったわけでもないのに女もやめようみたいなその動き今いるかな?と思う
まぁなまとか人としてのマナーとして本人に告げたくないとかは当然あるけど 会話の中で相席屋をずっと相席食堂って言っちゃってたけどスルーしてくれてみんなありがとう
あとで気づいて愧死しかけた そろそろドルガバなりブランド香水つけてる再会系作品がこの界隈でもアップされだす!
二次でも一次でも!
そして書き手は数年後にうわあってなる!
歌は違えど歴史は繰り返される
うわあああああ タンゴの人は一般で活躍してるからむしろBLで流行らないのがいい方向にいったかも リア性
えろえろのラブラブで女性ホルモン出たから明日は肌つるつるだわ
先生ありがとう推しありがとう
昔乙女ゲーのドラマCD聞いて早めに生理きたときは笑った たかが北海道の夏にヘタってる人間のチラ裏
この時季の北海道内では最高気温がほぼ毎日トップ5には入る都市の一角に住んでいて
長年海の近くに暮らしていたから内陸の夏にウヘェってなってる
だけどこの季節でも水道水がかなり冷たいのだけはありがたい山に囲まれた土地の恵み ねみぃ
風呂は明日の朝でいいやってやって毎週土日のメンタルが崩壊してるから意地でも夜入った方がいい
しかも明日休出だし
は〜お金大好き
ねみぃ早く風呂入って寝よ 立てつづけにこっちのジャンル垢を愚痴吐きに使ってる人を見てしまってなんかダメージ受けている
別に攻撃的な内容でも汚い言葉使ってるわけでもなかったんだけどさ
あーあっちの新ジャンル垢ではネガティブな話題出さない方が良いと思ったんだね…
そして最近留守がちなこっちの垢なら別にいいやって思ったんだね…みたいな
日常の愚痴ならまだしも多分あっちのジャンルで遭遇した不満なんだろうなって内容でさ
それをこっちでってさ…
こっちはもうジャンルの萌え垢ではなくあっちで呟きづらい「その他」を投げ込む場所になっちゃったんだろうな 馬好きの猫って動画見たら最初こそ猫から馬に近づいてたけどあとは馬→猫って感じだった
カプだったら表記詐欺って言われそうw あの不倫で女の方が一度きりの不倫でも絶対許さない性格って見出しついてたけどそらそうだろ
許すか許さないかって性格じゃなくて収入の割合のが大きいと思う
世の夫婦は女の方が子どものために仕事やめてたり働いてても一人では金銭的に心許ないとかで離婚留まる割合があるだけで
不自由ないくらい稼いでたら信頼を裏切る人と夫婦やるメリットはそうないと思う
離婚後の女や子への社会保障がしっかりしてる国ほど離婚率が高いし 私の母親私が薬飲むだけで怒るのやめてくれないかな
いちいち言われるの嫌だから体が痛くても我慢して
それでも限界が来たから飲んだら案の定グチグチ言われた
こんな狂人と住むしかない私が全面的に悪いのはわかってる 予想というか体験的に分かってたというかとにかく梅雨明けするとひたすら暑い
風呂上がりにすぐ保湿なんて意味あんの?ってくらい汗が引かない 日本の労働市場アメリカっぽくなってくのかなー
アメリカの労働市場ってわりと世界の中で参考にするには最悪なのでは?って思うけど
日本をいろんな国のダメな部分取り入れた国みたいにするのやめて 聲の形は聴覚障害についてのいい映画だよと聞いたから見てみようとしたが
小学校のときのいじめの記憶が一気に甦って無理だった
いじめっこも成長して後悔してるとかみんな子供だったし苦しんでるとか知らん
いじめと距離があった大勢には名作なのだろうけど
私は30越えてもまだ苦しいままなのでいじめを題材にしたコミュニケーションと成長譚とか拒否しか出来なかった
作品には罪はないし単にTLに流れてくるいじめと縁がない感想が苦しいという勝手な感情なので
チラシに書いて供養…作品には罪はないんだ… 船内にいるかどうかもわからない敵の為に発砲し続けるドイツ兵に首かしげてしまった
使える船を水没させるためと言えばそれまでだけど結構水入ってる地点でも発砲してたし執着しすぎやん パン一の日でパンチの日で801の日だウエーイ( 厂˙ω˙ )厂 どんなシチュエーションでどんな体位でも挿れてる方が攻め!!
以上!!! まだ眠くないしやりたいこともあるのに日付変更頃になると猫が呼びに来るかわいい…
めちゃくちゃかわいい…でもまだ寝たくない…かわいい…
数十分おきに水分を口にする癖があるし水が好きだから1日1.5L飲むのも苦じゃないどころか
今の時期だと気がつくと2〜2.5L飲んでたりするんだけど
だから水1Lも飲めないというのはどうしても理解ができない
いや理由はわかるんだけど自分が飲めちゃうから理解することはどうしてもできない
その代わりジュースとかビールとかは全然飲めないけどね コップ一杯で十分どころか飲みきれないこともある
集中力切れるのが嫌でカフェイン入った飲み物飲まないし 家でも職場でも水か麦茶かルイボスティー この時間にドア全開で大声でバカ騒ぎしてる向かいの居酒屋
周り住宅街って分かってんのかこの非常識どもが
全員コロナに罹ってくたばっちまえ こんなご時世だけど昇給した
いつも愚痴を書かせてくれてありがとう801チラシ
絡んで励ましたりしてくれた人達もありがとう
嬉しい イジメを取り扱ったアニメで
良い作品だった考えさせられた
とか言ってた同じ口で
叩いても周りから批判が少ないキャラサンドバッグにして大勢で盛り上がってるのほんと人間って感じで凄い 記念
追加ストーリー結構良かった
これであいつも加入すれば最高なんだけどな 話は面白そうだけど受け攻めは全く趣味じゃない作品って買うかどうか迷うなぁ 中国から送られてくる謎の種って何の植物なんだろ?
昔、風船でメッセージと共に花の種を飛ばすセレモニーがあった気がするけど
今考えるとバイオテロだよなぁ
2
ドルガバの香水、今の時期にピッタリの爽やかないい香りなのに
あの曲のせいでつけづらいw 効くらしいって見たやつ一通り買ってきた
効くといいな やおいの神様
カプ作品の創作運をお尋ね申し上げます もう8月なんだよな
年に輪をかけて今年は時間の感覚がよく分からない
髪を下ろして涼し気に過ごせる人になりたい
あの手の人達が宇宙人に見える
こちとら前髪すら断念したわ
これからが暑さ本番なのにどうなってしまうんだ 最高だった神様ありがとう
気づいたらもう五年前からずっと同じカプで妄想してた
ヤンデレからの純愛ハッピーエンドがツボでこれを越えるカプに出会えないのよ
願えば叶うって本当だね
ありがとう あー流石凡百のBLとは違いますなぁ
ほんとクソだからな凡百のBLは
性癖の合わないBLはこの世のどんなコンテンツよりもつまらん
それが世間には溢れかえってるんだから地獄みたいなもんなのに
ごくごく一部の優良物件を求めてクソの森を彷徨ってしまうんだよなぁ 眉を剃ってなかったのに気がついて慌てて手入れをした…… 小麦粉と砂糖と卵とバターを混ぜて焼いたやつ食べたいなー 日本のインターネット文化等のウィキを読むともはや歴史だなと感じる
サイト同士の抗争とか読み応えあるわ 公式で全く絡みがなくてつらい!他カプは少しでも公式で絡みあるんだからいいでしょ!?って顔カプにそこまで過激になれる女すっげーな 数字板って言い方も古いのかな
5ちゃんもいろいろあったねぇ 行き詰ってるから動画見ながら足をもみもみしてたんだけど
左足より右足がカチコチだ
足太いんだけどこれなに?脂肪?筋肉?
あーそれにしても進まねー誰か私の代わりにえっちなエロシーン書いてよぉ 障害のある人が町内会役員出来ない事でハラスメント受けて自殺したニュース見て気分悪くなった
被害者出来る出来ないの差が激しくて、あれは結構出来るのにこれはなんで出来ない?ってよく言われたし虐められたトラウマ蘇ったので聲の形見るのやめた
映画見たが虐めのシーンは元虐めっこがされたとしても気分悪いしラストは納得いかなかった 今のランドセルはきれいな上に軽くて丈夫でいいよな
私のランドセルは無駄に本革製だったので、重くて嫌で、2年生の途中から徐々に自主的に使わなくなり、3年生からは手提げバッグで通学してた
色も濁った赤で私のだけ何か汚くて嫌だった
子供が使うには不便な物だった 老害おじいちゃんよいしょしなくちゃいけないの大変だね
そのうちまたクーデター起こりそう 音楽にまで年齢で文句つけるとかうざいわ
痛いファンなら年齢性別関係なくいるし
いや本当意味分からん下らない事気にしすぎでしょ
おばさんになったら聴くのやめるわけ馬鹿だろ ダブルスコアで負けてるのに打ち切りに出来ないなんてつまんねー番組も増えてるし自分で自分の首絞めてる 工作とか言い出すやつマジで宇宙からの電波(電波って単語久しぶりに思い浮かんだ)受け取ってね?
だいたい書く文章も怪文書並みだし中身は言うまでもないし
そして思い出したけど
誤字誤変換誤予測変換(今早速ゴルゴ松本って出た。誰だよ)ならともかく
(方言ではない)違かってとか微用工とか打つのはどうやってるんだ?
いちいち打ち直してるのか?
でも予測変換は調教されるから何回か打ってたら一発で出るようになる? 他のカプの傾向を見てると性格・関係性・身長とか関係なく美形な方が受けってタイプの人っぽいのに何で自カプに興味持ったんだろ
客観的に見て攻めの方が圧倒的に美形なのに ロム専垢を作ってから五年
そもそも色んなジャンルの好きな人を片っ端から見ていたけど
最近みんな移動が激しくて誰一人として同じ話をしていないカオス
これはこれで面白いから眺めておく
今何が面白いのか情報収集してる あっそうか今日やおいの日じゃん
もうすっかりやおい呼びってしなくなったけどBLよりやおい呼びのほうが好きなんだよな
なんか人によってはBLとやおいの定義が違ったっぽかったけどそういう人たちは今どうしてんだろう
やおいの定義に当てはまるものは普通にやおいって呼んでんのかな やり直しも間違えてたって・・・さては大凶よりも悪いな!
じゃあプリンターの調子が悪くてアナログ絵を取り込めないから、
代わりにデジタル絵描いてもいいよね? 女性が男性を性的消費しなくなったら
それこそ本当に恋愛とか結婚とかしなくなるかも?
女の人はセックスできなくても割と平気だけど
男はセックスできないだけで発狂するもんなー 冷え性直したい
直らない
直る生活続けてないから自業自得なんだけど健康な生活って難しい…
どうしたら直るんだろう
漢方のみたくないし甘いもの食べたいし筋トレ続かないよ〜ぴえん
文字にしたら甘ったれんなって感じだけど元々の体質を改善するとこまで続けるのってまじで難しくない?
筋トレはがんばりたい… 冷え性直したい
直らない
直る生活続けてないから自業自得なんだけど健康な生活って難しい…
どうしたら直るんだろう
漢方のみたくないし甘いもの食べたいし筋トレ続かないよ〜ぴえん
文字にしたら甘ったれんなって感じだけど元々の体質を改善するとこまで続けるのってまじで難しくない?
筋トレはがんばりたい… 私の長所は見た目が老けないことだからな
一般企業では年なのに人間関係0でおとされるだろうけど自営ならなんとでもなるからな
軌道に乗るまでがんばるぜ 今日のお買い物運
犬に種を運ばせるのすごくいい試み
犬たちが自由に思いっきり走り回れば走り回るほど森が再生していく
どうか犬たちとそれを思い付いた姉妹に政府からの援助がありますように 私はちょっと引くぐらい物忘れが激しいので
どれだけ長く使えそうな可愛いエコバッグを買ったところで忘れて買い物行って結局レジ袋買うのが目に見えている
衛生の観点から毎回洗濯すべきだなんて話もあるしますます毎日きっちり用意しておくなんて私には無理
昨日は大きめの鞄持ってたのでコンビニで初めて袋断って自分で詰めてみたが
何か焦るなあれ…後ろに人がいると余計焦るし適当に放り込んだから鞄の中ぐちゃぐちゃになった
まあ有料化前から一部のスーパーとかでは毎回買ってたし、ゴミ袋として再利用もしてるし無理に移行することないよな 2.5次元のショタキャラは実際の子供がやればいいのにと思うけどそういうわけにはいかないんだろうな
別にショタ萌えじゃなくても観に来るのはおおきなおねーさん達だからなあ……
観客もリアル子どもにキャーキャー言いにくいだろうしな
なんとなく役者が高校生以上なら可で中学生以下だと倫理的にダメな感覚 推しの顔が思ってた以上に中性的だった事に気付いた 可愛い
あの姿の推しにちょっかいだされると気になる女の子に意地悪する男子みたいな幻視をしてしまう
それはそれとしてこの二人はリバでお願いします マスクの転売規制廃止とか
また品薄になるだろうしブタクサの花粉症だから買いだめしておかないと 受けは好色だから攻めという恋人がいるのに会えない時は誰とでもセッします→きらい
受けは好色だからセッのおねだりもするし行為中は乱れるし事後は蕩けて甘えまくります攻め相手限定で→すき 漫画とかラノベとかをリメイクすると
元絵がどんなにド下手くそ雑ダサ(時代に合わないとかではなくて造形としてダメすぎる)くても
昔の方がよかった、味わいがある〜みたいな擁護勢が現れるもの
(ひゃくぱー旧版を評価してるとかじゃなく
その絵とともにある思い出が大事とか変化が何でも一切嫌いとか新版が気にくわないから旧版を持ち上げてるだけとか色々要素がある)
だけども
今まで一切「昔の方がよかった」「あの絵が懐かしい」って声を聞いたことがない
ゴースト反とは凄いと思う
まぁ古すぎて漫画や新版が出る頃には旧版を見たことがある人間がほぼ絶えてたせいはあるだろうけどね
けっこう希な例では ギャグ日って怖いの結構あるよな
勇者アベルとか怖いの自分だけかと思ってたらみんなに恐怖漫画だと思われて草生えた やおいの日に願い事
あの2人が一緒に幸せになれます様に スナック菓子やジャンクフード禁止の家庭で育った子は大人になったら
スナック菓子やジャンクフードをドカ食いするようになるみたいな話よく聞くけど
私の身近にいる禁止されて育った子は大人になって初めて食べたけど普通に不味かったから
それきり食べてないって言ってたから結局どう育つかは人それぞれなんだよな 似たような展開が出てくるとパラレルパラレル言って盛り上がってるけど作者の引き出しが少ないだけな気もしないでもない あのカプで伝説と化してる字書き、友人のリプから辿ったらまだ存在してる鍵垢あるじゃん
もう表に出るのは懲り懲りでオープン垢はないかもだけど シーツの上に小さな白いつぶつぶが転がってて一瞬
ひえっ…虫の卵…!?と思ったけどパウダービーズだわこれ
そう思って抱き枕をよく見たら小さい穴が空いてた
縫うよりも裁縫上手みたいなの買ってきて他の布貼った方がいいかな
冷静に考えたらノミとかダニの卵ならもっと小さそうな気がする 「一度の不倫も許さないタイプ」って普通そうじゃね
というか、許すことはできるけど、信頼はできないんだよ
信頼できない相手と一緒にいて家族やっていくのはしんどいよ 女装した男が女の子に告白されて「実は僕男の子なんだ」とバラすシーンが広告になってた
男の子って自分で言うの気持ち悪いな…自分は男なんだで良いじゃん 札幌の変態仮面レベル高いな…しかも相手が婦警さんてわかっててやったんだろか
もう番付初入幕から関脇でいいだろ んあー
親用にプリーツのリネンマスクをポチったけど
自分の分も追加して置けばよかった失敗した
いやポチった時は自分のは別の所の買おうと思ってたんだよね
立体型っつーの?真ん中につなぎ目あるやつなんだけど
元々あの形の使い捨て好きじゃなかったし(デザイン的な意味で)
やっぱりプリーツのがいいなあって思いがわいてきた あの球団、ファンと言うか応援してはいるんだけど勝つと変な気分になる
まけてるのが普通なんだもん
結構ざっくりいった傷口、病院行かなきゃかなと思いながらもオロナイン塗ってケアリーブ貼ってたら綺麗に治った
技術の進歩凄い そろそろ白玉粉をストックする時期だな
白玉つくって
氷入れた砂糖水で食べるんだ
シンプルイズベスト
母親の実家の定番おやつ お腹痛い
生理3日目いてて
昨日は寝て過ごした
ギャグ日の自分は漫画の中のキャラだとわかってるってやつも結構自分はこわかったな 卒業式の日だけランドセルじゃないバッグだったけど面と向かって「ダサい」と言われたっけ ここで安価付けずに絡まれたの思い出してオエッってなってる
文句あるなら絡みスレで言えばいいのに安価付けなきゃバレないとでも思ってたのかな
気持ち悪い
某商業BL、良いラブコメなんだけどつい「この2人リバらないのかな」と不安になってしまった
リバも嫌いじゃないんだけどね…突然リバが来るとビックリするからね
でも前に一度読んだ商業BLで「これは納得だ」となったリバもあったなぁまた読み返そう 兄弟に格差つけられて育てられたから、今年の朝ドラが辛い
何故か親が見るようになってて横で見るはめになってる
主人公はまあ甘やかされた環境が生まれた頃から当たりだったからあんななのは多少は目を瞑るけど、両親すごくないか?
どんだけ嫁の実家に迷惑かけてんの?なんで子供2人いるのに兄ばっかりなの? 小説の読み方をざっくり分類したツイートの中で
山月記を読んで人が虎になるなんてありえないと思うタイプに言及されていて
浅田次郎の獅子吼の尼レビューでまさにそういう人を見かけたのを思い出した
ライオンがしゃべるなんて荒唐無稽でありえないと憤慨してて逆に驚いたんだよな
徹頭徹尾作り物である小説に対してそういう受け止め方する人いるのかと
こういう人は同じ作者のぽっぽやもだめなんだろうか
同じ作者のヤクザがホテル経営する話だって相当荒唐無稽だと思うがそれはOKなんだろうか
小説の読み方に関してはどれかというと自分は3よりの2だと思った 赤子め
お前はなぜそんなに可愛いのだ赤子め
でもちょい生意気な年頃のやつも可愛い
私もいつか子供を産んでみたいものだ
予定ないけどな 生理ネタ注意!
なんか今回のは死ぬんじゃないかってくらい血がドバドバ出てるけど大丈夫か私
いつもはかなり軽い方なんだけど今回どうしたよ
よく同性から生理辛い〜って聞くしこれくらいが普通なのか? こんなに血が出てるのに女って平気なんだな 若い頃の冷え性が治った理由は体重が増えたことだった
10代から20代前半は40kgギリギリだったのもあるけど
30代になって40kgの後半になって少しずつ体調が変わって
今は冷え性で困ることは全くなくなっている
昔は食が細かったのだけど、子供産んでから食事が変わって
しっかり食べるようになったからなのかな
体重は増えたけど、風邪もひかないし健康になったから
痩せなんて見た目だけでいいことないなと思っている うちは男は青女は赤のザックだったからランドセルは転校生が背負ってるものだったな
ちょっとした憧れはあった イライラする
向こうが悪いのに何故私があーだこーだ言われなきゃならないんだ
最初に言ったほうより言い返したほうが怒られるのは理不尽 腐コメしてるやつうっざ
普段はそういうコメントまず見ないからコラボ相手側のファンなんだろうがこれだから〇〇の視聴者は…って言われるのも無理ないわ うわー朝から嫌なもん見ちゃった!
誰だよその総愛されオリキャラは?
BLの体裁を取ってる夢小説ってことか
いきなり原作の登場人物たちの中に総愛されオリキャラを置かれてもどう楽しんでいいやら
こういうのってどこに需要があるんだろ
少なくとも私向けではないな マリモかあ
洞爺湖は不凍湖マリモはいないっすよ!とか思い出してなつい 筋肉受け好きなんだけど
ムチムチした筋肉はあまり好きじゃないよなぁと思う
できれば硬そうな四角い感じの筋肉が好き
ムチムチしてるとなんか気持ち悪い
推しの原作イラストレーターの描く角ばった筋肉最高だと思う
客観的には決して絵が上手い人ではないけどあの角張りはカッコいいしエロい
腰のあたりのくびれとかいつまでも見ていられる
まあ最近の絵だと昔に比べると角ばりが取れてきちゃってて残念なんだけど
2006年あたりが一番完成されてたよなぁ
今は同じ会社の絵が上手いイラストレーターの絵柄の影響を受けちゃってる感じなのが残念 絡まれるって誰かの気にさわるようなこと書いたんだろうなぁ現実世界でもトラブル起こしてそう
ずっと張り付いてるわけじゃないからあそこの新しい定番ネタわからなかったけどいちど安価つけられたらそいつはずっとバカにしてもいいって風潮どうにかならないかな、疲れる。 ガラケーは通話と外でSS書いてPCアドに送るのに使ってる ABとCDが好きなんだけどCD界隈でEAが流行ってる
CD大手が書き始めてそれにのってみたいな流れなんだけど
CD目当てでフォローしてる人たちからEAがTLに流れるようになってしまって
地雷だからスルーも限界がきて流れてくるEAの人をブロックし続けてる状態
こめんEAの人たちあなたは悪くない
EAの人たちが私の話読んでくれてるのは知ってるありがとう
でもブロックさせてくれ 今日の創作運
病人放って出かけられないよな
とはいえ冷蔵庫の中も空になりつつあるから今日の飯は何にしよ? せっかくの土曜休みなのに友達誘えない現状ちっとも楽しくないなー
ボーナス出たから服とサンダルでも買お 課金自体はやぶさかではないのだがプレゼント()は好きじゃないんだなあ
あれ全部貰ったらたいていの人は枠を拡大しなきゃいけないのでは?
時間かけて達成するのが楽しくてやってるからこういうサービスあんま好きくない
.5イベント由来だし
まあ受け取らなきゃいいだけなんだけど
801の日記念好みのショタ攻めに巡り合えますように 今のコンビが萌えないとかじゃなく一切性的な目でみれないので
片割れをオリジナルにしてヤらせようとおもう
そのくらい性のにおいがしない やおいの日じゃん
推しカプ幸せになって
7月は何も出来なかったから8月は活動的になりたい
具体的には料理と趣味と創作 誰かに助けてって言いたいけど
誰に言えばいいのかわからなくて困る
そんな子いないよ 急にタイトル変わって本が出たからどうしたんだろうと思ってたら、編集はいなくなり元の出版社連絡付かなくなって続き出せなくなった所に他からお声が来たのか
よかったなぁ グレイヘアーなんて美人限定だっての
大概は砂かけババアになるぞマジで止めとけ
美容師のアドバイス聞いてよおばさん 可愛いイラストを楽しみにツイート見てると
うわぁな人が凄い顔してポーズ取ってる姿が
画面いっぱいに映って…見るに堪えない…
推しキャラなのは判るけどイメージは潰すな ピアノ1ヶ月まともに触れてない
このままじゃよくないよな
モチベーションわかないどうしよう
鬱だけど鬱でも頑張らないといけない ボーイズラブってなんかホモではないしキャラが生きた人間の思考してないしコレジャナイんだけど
かと言って自分が欲しいのも自分向けにガリゴリに魔改造された男子の世界であって
ナチュラルでもなんでもないのよね 普通の人の漫画まだながれてくるけどぶっちゃけ私あれわからんかったのよな
私と違う世界の普通だから普通には見えなかった
普通でいいと言いつつ本当は特別になりたかったけどなれなかった女だってことはわかったけど
そういう人もいるんだなあって漫画としては読めたけど自分に刺さるとかはなかったな 爆乳女が出てくるアニメミリ知らで悪口言う
うざい女が冴えないボクに絡んでくる!だけど爆乳だしラッキースケベでドキドキ!みたいな男目線作品なんだろどうせ
ほんで爆乳女は実は最初から主人公のこと好きでしたー主人公も女をうざいと思ってたけど爆乳だしなんだかんだあって好きになりましたーだろどうせ 寝落ちして7月いっぱいのクーポン無駄にしてしまった
2000円で500円引きだから勿体なかったなあ
でも本に対する無限の物欲で積読の量が半端ないから買えなくてよかったかな なんかあのシュッとした絵柄好きじゃないんだよ
人気あるんだろうけどさ…
もっと社内に泥臭い絵を描くイラストレーターいるだろ
外注やめてくれんか ここ絡み禁止なんだけど、特定のレスに言ってるんだろうなってレスはすぐに分かる
Twitterの空リプ感覚なんだろうな
空リプもうざいから頻繁な人はブロックしてる 直接言えやって思う 自ジャンルの某カプには公式燃料が来なくて呪詛がすごいというけど
今の燃料が正直肌に合わないので燃料に寄せる期待の高さが羨ましい
まあ燃料あるだけいいかないよりはなーと某カプを眺めて思うこともあり
自カプとは全く関係ないから傍観しているだけなんだけど
自ジャンル事情の悲喜こもごもという感じかな
やっぱあのカプ強い この時期だから今プレイしてるソシャゲで、浴衣とか水着の新規絵が出てくるんだけど
女性キャラの浴衣がみんな帯の上にぼよーんと乳袋が乗ってたり
帯が折れてくびれがくっきりはっきりで、もう浴衣風マーメイドラインのドレスでしかなかったり
男は男でみんな水着をちん毛が見えそうなくらいウエスト下げて腰パン状態で履いてたり
浴衣は袖をまくったり胸がはだけてるのがデフォみたいになってて
それもチャラいキャラだけじゃなくて、真面目なキャラとか渋いおっさんキャラまでそんなんで
なんかもやもやする……
甚平着てるショタとロリが一番可愛い 夢番地っていわれたらライブのチケット扱ってるとこがまず浮かぶ あれダメこれダメ撤去しろ排除しろってのがうるせえんだよ 尻とか太ももの内側とかばっかり虫に食われてる
ダニかなあ、布団干せてないからなあ
部屋の掃除もしてないというか家に帰ってない
あーサービス残業なくなってしまえ マヤってアンチむちゃくちゃいそう
アンチスレにすごく粘着を飼ってて
つきかげの若草物語の酷評とか
映画にエキストラで出たのになぞにアップにされてたとか
嵐が丘の子役オーディションの選出基準がおかしいとか
大河にでてるときの飲酒→舞台すっぽかし→謹慎とかテンプレにむちゃくちゃまとまってそう
亜弓さんは「私の推し亜弓さんを見て…」とかいって
ツイッターでジュリエットのなんかよくわからんすごい空気椅子とかまとめたやつがバズってそう 同じ原作見てんのかってくらい悪意のある解釈する人ってきっと推しプレゼンも下手くそだよな
こっちは原作知ってて何のこと言ってるかわかるから脳内補完されるけど多分全然知らん人からしたらわからないだろう その編集者無能だな
男女問わずあの作家のファンにとりあえず女脱がして乳放り出しておけば喜ぶ奴なんかいねえよタコ 今更ながらに嵌ってしまった
いや前から好きな作品だったけど数字板的な意味で好きになってしまうとは
流行ってた当時はツンデレがあまり理解できなかったのと義手と義足(てか欠損)に抵抗があったんだけど今はそこすらいいと思える
若いキャラに嵌るのも久々だな
夜中に早速薄い本をポチったので超楽しみ
この熱意久しく感じてなかった!楽しいし楽しみ! 今月の801運
ケータイ(と言うかスマホ)の前面カメラっていらねーんだよな…
気持ち悪いから塞いでるんだけど上手くできなくてめんどい 塞いでる人は何使ってるのか聞きたい
PCのカメラだったら付箋でもはっとけばいいけどスマホはそうもいかないし
あーカメラ本当いらない自撮りとかリア充しかしなくない? しば犬探してる人見つかってないみたいやけど、私も前犬逃げた時
警察と保健所に連絡して1週間しても連絡なくて、自分で保護犬情報の
ページで探しまくったら見つけて保健所に連絡して連れ帰ったよ
犬は数日前に保護されてたけど連絡は何も来なかった
だから保健所の連絡待つより自分で保護犬情報探した方が良いと思う
いや、もうやったのかもしれんけど あなたは何か作業をしている最中である
遠くにいる仲間が何か必死な形相でこちらに向かって叫んでいる、何やら手を動かしジェスチャーしているものもいる(手招いているように見える)
大きな音がするか、遠いか、理由があってこちらからは何を言っているのかは聞こえない
この状況下でその場で「何ー?聞こえなーい?」って続ける意味とは… なんとなく目に入ったレビュー読んじゃって察してしまったけどなかなかおもしろかった
この人異性装とか性別転換とか無性みたいな性別曖昧な設定が好きだし
BLも描いてるからいつものやつだーと思ったんだけど表紙とかあらすじに惹かれて読んだらうわってなる人もそりゃいるか
個人的にはNLがメインでもBLでも自分の中でハズレなしだから安心して読める作家さんで好きだなあ いくら表面上「個人の意見です」とか冷静さを取り繕ってても人をコントロールしたい我の強さや自分が公式より賢いと思ってる驕りやクレーマー気質ってにじみ出ると思う
ネットの意見見てない公式の方がいまや少ないだろうけどわざわざ公開で書いて他のオタからの反応あったらまた書くってねえ
なぜかそんなのが当たり前になりつつある
公式のご意見送る先って絶対にあるのにね
自分の考えに自信あるならそっちに送った方が確実なのにしない
言ってないだけでしてる可能性はあるけど邪推だがそうは見えない
ああいうのがもてはやされてまともそうな壁打ちや少人数の中でやってる人が外から絡まれないために縮こまってるのはクソだ 愚痴
父親がずっと怒りまくっている理由:
家電の設置(頼んでない)を苦労してやり遂げた(できてない)のに責められた(責めてない)
全部頭おかしいんだが何を言っても通じないんだよなー脳がもうだめなんだろうな 性的消費はするに決まってんじゃん
公の場でひけらかすな(公共施設で掲示するなとか公共の電波で流すなとか)
リアルのそういう関係じゃない相手にかますなとかいう話じゃん
ただ公共図書館に濡れ場の描写がある小説を入れるなとかは
異性愛同性愛とわず大丈夫かな…とは思う
小説は芸術であってそこにリーチすることは公の場で無理やり見せられるのとは違わない?
そもそも文章をわいせつ物扱いするのって許される?
ヤングアダルトコーナーに強姦エロで感じちゃうみたいなやつがあるのは確かにさすがにどうかと思うので
それは個人的感覚ではまあいいかなって感じだが…
個人の感覚でジャッジするのもまずいかなって思うし… 性格が悪い攻めと性格が良い受けは好きではあるんだが
攻めがクソみたいなモラハラDV彼氏で受けはそれを許しちゃうみたいな関係の二次を読んでも
確かに攻めはそういうことしかねないし受けは優しく微笑んで許しちゃいそうだが…って否定できないのがストレスすごい
もうこういう関係性の二人は恋愛とか介在させない方が素直に萌えられるかもしれん
セックスしてなくても攻めがモラハラ気質なのと受けがそれを許してしまう関係は変わらんわけだが…
健全に発展的解消してくれ…解消前提?…いや一回解散した方がいいよたぶん… 傾く滝読んでるけど何この並のBL裸足で逃げ出す展開
やべえ 辛辣
不破ちゃんの全てが受け付けないわ
見た目で苦手なだけかも知れないと思ってあえてチラ見した時も数秒でそっ消ししたし
たまたまザッピングの時に股見せ芸していた時はタイミングを恨んだし
番組予告で一瞬映っただけでも畜生やられたと思う
いやしかしこんなに人気者らしいところを見ればちゃんと考え方や話をしっかり聞いたら印象が変わるのかもと思って
鉄子の平野を見たけど嫌悪感on嫌悪感になっただけだった
馴れ馴れしい話をふられる度に「嫌です」「いいです」「結構です」とバッサバッサと切り捨てる鉄子に心底共感した
いったいお前の何が世間に受けていてTVに出ずっぱりになれるんだよ?と思う芸能人は幾人もいるけれど
最近もう連日名前を見るので本当に全く魅力も面白さも一マイクロマイクロミクロンもわからない 対馬ゲームは何故男キャラのふんどしの隙間から玉がはみ出ているグラを作ってるの
バグなのかわざとなのか知らんが やりすぎチョコミントバーめちゃくそ旨い〜
よくこんなギリギリのラインで食べ物側に踏みとどまってんなこれって思ったけど人によっては完全に踏み越えているのか? 履修済みだが大して興味の無いキャラに対しての限界ヲタクさんの語る考察解釈文を読むと「原作の人そこまで考えてないと思うよ」ってなるから自分の推しに対する考察解釈も所詮虚無な妄想である
妄想は妄想として楽しみたい 一部の気違いを例に上げて全体を語るな
周囲にそんなのしか居らんのか ついついnmに萌えてしまうことがあるけど
表立っては当然言えないし
かと言ってガチガチに隠れるのも面倒というかそれならリアルチラシでいいかなってなるし
何も本当に付き合ってほしいと思っているわけではないし本人に迷惑がかかるのも嫌だから
自分が萌えてるのは根本的にどこなのかを考えて
それを軸に元がわからないくらいに改変して一次として妄想出来ないかなーとか思うんだけど
どんなにキャラの濃い人たちでも三次元ならではの部分ってやっぱりデカいから難しいな
しかも結局表には出せないよなこれ がっきーもフク田組なら銀3に来て欲しい
9ちゃんなんかいいんじゃないか?お耐えちゃん!って言って真面目に下ネタ言ってほしい 欲しいものより必要なものを買わねばならない虚しさよ すごく嫌な気持ちになったのでこういう時にガチャ引けば逆に当たるのでは!?と思って引いたけど
ふつうに爆死した
今ちょっと冷静になって振り返ると逆にって何?
何の逆?
なにごともガチャのチャンスとか思うのはとてもヤバイのでは?
爆死したショックで嫌な気分が少し薄れたのはいいんだけどさあ… 電車内で大声で騒ぐ子供とでかい音でくしゃみ連発する父親の親子連れがいてとても不愉快…
いや別に騒ぐくらいならまだ我慢できる(大声かつ甲高い声で叫びまくってるけど)けど何が嫌って父親がくしゃみのために毎回マスクを外すこと
なんで外すー?
もちろん子供もマスクしてない
別にマスクすりゃいいとは言わないけどくしゃみのために外す意味とは???
最初あまりにでかいくしゃみだったんでびっくりしてそっちみたらめちゃくちゃ睨まれた
あーしかしうるさい…
子供ってなんで叫ぶように話するんだろうなあ 若いお父さんが子連れで狭い通路にいて私は4メートルくらいまえを歩いてたんだけどうしろでお父さんがくしゃみした音がしたけどカラフルなマスクしてたのちらっと見てたからそんなに気にしてなかったら
彼が「早くこい!」ってなに?と思ったらくしゃみのときマスクしてなかったからって
しかも私はちらっとしか見なかったけどはじめから顎にマスクかけてただけだって最悪
たしか飛沫何メートルも飛ぶんでしょ?外にでて即効全身にスプレーかけて消毒した
ほんとなに考えてんだろう○ね 高校の時はギャグ日のキャラが異様に美化された2次創作で大いに萌えていたのに
大人になってからハマった松は何故か原作絵に似てないと全く萌えない
萌より先にチェンソーの中村登場時の誰です状態になる
人外キャラの擬人化もいつの間にかダメになってた
国擬人化とか原作で既に人になってるやつは大丈夫なんだけど
無個性イケメンがコスプレしただけの安易な擬人化が本当無理
大人になってからの方が好き嫌いが増えてる 人間の方が怖いんですよなホラーも好きだけど人間の善も悪徳も全てぶち壊す幽霊(とかバケモノ)の方が圧倒的に怖いわ!なホラーも好きです
具体的には死人の声を聞くがよいが今Kindleで三巻まで半額なので読んでね! なろうの女性向けエロ版であるムーンライト小説
レ○プとかそういうので調べると圧倒的にBLばっか出てくる
全体的に女ヒロインはソフトで男ヒロインはハードめ
女の子ヒロインは憧れ、男ヒロインはなんていうか、性癖サンドバッグ? 成人してるアイドルはなんとなく安心して見てられていい
未成年の細っこい子はなんか怖い
それにしてもこの子たち可愛いんだけど一つ問題があるとすれば楽曲自体はとても素晴らしいが
ダンスや表情込みで好きになったから曲だけ聞いても物足りなくて結局ライブ映像見ないと満足しない
なのでながら作業が出来ないって事だわ
あとこのグループの歌を聞いてると眠たくなって最後の方ぼやーっとしてる
どんなアップテンポの曲でもフワフワしてくる
集中して見たいのに そうだ801の日か
好きカプの二人が揃ってる所がまたいつか見れるといいな
やっぱり何だかんだあの二人が好きだ 火付盗賊改方って火付けの話はそんなにしなくて盗賊改め方の仕事の方が本業だよな
だからなにってわけでもないし大変面白いので重宝しています
聲の形は自分の感性が古いんだろうなーという感じで見た
髪の黒い長い子が好かん
ちびデブが一途で可愛かった彼はすごくよかった停滞しがちな作品の中で明るくてはきはきしててよかった
イシダの名前しか残っていないのとイシダと耳の聞こえない子は幸せになりゃいいんじゃないのと思った 感染者や感染者の会社や家族を誹謗中傷、個人情報拡散してる加害者共は皆コロナに罹って死ねばいいのに
死ぬほど苦しみながら誰にも看取られず絶望の中で自分の行いを悔いながら地獄に堕ちろ 毎月一日になると某有料サービスに登録しようか迷う
サブスクとか月額サービスのものが増えてるけどアマプラとかネトフリみたいに
20日に契約したら次の請求は来月の20日っていうシステムにどこもなってくれればいいのに
いつ契約しても一日に更新のシステムだと月の中旬くらいになるともう今契約するのは損という気持ちになってしまう
自分みたいなケチは多いだろうから変えたほうが登録者増えると思うの ここって商業なら名前出してもいいのか
迷うからボカして書くね
ツイで回ってきた天使が赤ちゃんを育てる話あんな世界観のBLが読みたい
BLと言うか耽美で美少年と中性的な男性と美しい動物しかいない世界に浸りたい
古い古い言われるけど耽美が好きなんだよなあ 男多い作品スレだと作者女の場合美人なのかな?美人だし顔出せとか下衆いレス大体あるのすごく嫌な気持ちになる
漫画家に顔関係ないやん 学習性無力感の実験は自分に思い当たるところが多すぎたのもあるが
残酷で気の毒で仕方なかった
トラウマレベルだったけど
あれは元々別の何かを調べるための実験で、それをした研究者も罪悪感持ってて云々って心理学系の本で読んで気持ちがちょっとマシになった またチーズケーキ焼こうかな
モロゾフが近くにあれば一番いいんだけどないしな あああああ売り切れてしまった
何でこうタイミング悪いんだろ
一点ものででも高いから割引待ってたけど今日ないってことは暫くないだろうし
思い切って買うか!ってなったのに直前まであって売り切れって悲しすぎる
本当につらい
自分には縁のない勿体ない物だったんだと思おう
きっともっと似合う人のところに行くんだこういうのは…… 暑い
やっと夏が来た
来年の夏は無事に迎えられるだろうか
帰りにポカリ飲んだらおいしかった 数日前に2500円で買ったスカートが今日見たら3000円になってた
得した気分
もう1枚気になるスカートがあるんだよなー
まだ下がりそうだけど60%で決めるか 私が会話できる人間は私が読んでいない本の話をする人と言葉の話せない赤ちゃんの二人だけ
ツイッターなどスマホの世界に逃げようとすると本の話しかしない人が怒る
気が狂いそう 塩飴を買う派の人間と買わない派の人間が結婚するとうまくいく 工場でまったりと受付やってたら、いつもその辺をいつもうろちょろしているイソヒヨドリ?がカマキリを地面に叩きつけてから丸呑みしてるのを見てしまった…
うーん、焼肉定食 スマホで鍵付きのメモアプリ入れてそこにネタ書くようにした
今までPCでしか書いてなかったけど寝転がりながら書けるの快適だわ
日中ずっとエロいの書いてた
時間がどんどん過ぎていって時間もったいないとも思うんだけどなんか充実感あって満たされてる
推しがいちゃいちゃしてるのを想像してるだけで幸せだからこの時間は決して無駄ではない 昔はとにかく好きなキャラが受けだったけど
今はわからん、20歳過ぎた頃から推しが攻めということも起こるようになってきた
かといって常に推しは攻めってわけでもないが
キャラとして大好きなのは攻めの方だけどかわいい〜エッチな目にあわせた〜いっていうのは圧倒的に受けの方
みたいなカップリングにはまってたこともある
これはたぶん推しは攻めだが…受けがいないんだったらカップリング萌えはしてなかったと思うし… やよいけんには申し訳ないけどやおいけんって勝手に脳内変換してふふってなってる 会社の先輩同僚が頭おかしくて困る
その場に居ない同僚の仕事が遅い遅いと上から目線で愚痴るくせに1番仕事遅いのはこの先輩同僚
遅いだけじゃなくすぐサボろうとするし忘れてる事が多く、最近シャレじゃなくなってきたので注意したら「でも○○はやってます」
いや何でそれだけしかやってないんだよ全部やるに決まってんでしょアンタに割り振られた仕事アンタが全部やらなくて誰がやってくれるんだ
他の人に迷惑かかるから仕方なく気付いたらいくつか手伝ってるけどそれでも出来ない、そして出来てないのに自分は有能!アピールをする
他の誰かは騙せても自分だけは騙せないでしょ、何でそんなに仕事出来ないのに偉そうなの?本当に理解出来ないもう関わりたくない
こっちが頭おかしくなりそうだわ 去年めっちゃ簡単(らしい)試験ヤマ外しまくって落ちたの軽くトラウマになってる
マジなんでここ押さえておかなかったんだって思った
時間の無駄だった 悪役信者がうざいってのはよくこことか同人板とかで見たことあったけど支部でそういう作品見て初めて理解した
主人公側の断罪が傲慢で一方的で絶対的善って思えないってのはわかる
正直私も主人公陣営あんま好きじゃないし主人公補正の極みだと思ってるし自分の好きキャラの二次には出てこないでもいいと思ってる
でも明言されてる悪役側の行為をなかったことにして実は天使でしたにしたり悪役に大して関わってない第三者陣営のヘイトって違くないか?
それもはや悪役のどこが好きなの?
キャラも立場も言動も違うじゃん
ありのままの悪役を愛しながら主人公陣営にも疑問を投げかけるとかじゃだめなのか
それただ単に主人公陣営と立場入れ替えて無条件で肯定されてよしよしされる存在に成り代わっただけじゃん
ジャンル違うけど悪役令嬢もののほとんどもそういう印象だな
私が勝手に思い込んでるだけでこういう人たちって別に悪役を主役にすることをテンプレ的な主人公万歳へのアンチテーゼのつもりだと思ってるわけじゃないのか 擁護できない謎の暴言なのは事実だけど
でもこれ女のプロがブスとか言われただけだったら
このアニメアイコンのブチギレオタク君達はチェンジだの抜けるだの抜けないだの言ってるだけだったろうなと思った 1
ファンタジー要素がある原作の二次の総受けものでよく見かける
パーティーメンバーたちがモンスターの吐いた催淫効果のあるガスを浴びてしまったとか
間違えて催淫効果のある毒キノコや毒草を食べてしまったとかで
他のメンバーが受けに襲いかかる、っていうシチュが昔から苦手で納得いかなかった
二次BL、しかも総受けだからこんなこと言っても仕方ないんだけど
仲間を性的に襲う、しかもみんなが一人をターゲットにするって酷くね?
仮にどうしても性欲を我慢できないにしても乱交状態になるんじゃ?って思ってた
そのモヤモヤを解決してくれた金神のラッコ鍋には本当に感謝してる、ありがとう金神
(催淫効果で湧いた性欲を相撲で解消する、しかも一人をターゲットにしない乱取り状態)
2
しかし自分も話題にしといてなんだけど金神の本筋は真面目なバトルものだから
こういうネタ部分ばかり取り上げられてるのを見るともったいないなと思う
明るい作品かと思って読んだ人がハードな展開にショック受けたり
逆にハードな作品好きな人がふざけた漫画かと思って避けてるかもしれないんだよな
ラッコ鍋にしても単なるギャグじゃなくてストーリー上意味がある話でもあったし
たまにギャグが行き過ぎに感じることもあるけどシリアスなパートは本当にシリアスなんだ… 友達に距離おかれつつある気がしてる
切られる前に切ろうかな パクチーもチョコミントもホヤも私は味が嫌いだしこれから一生食べないけど
それを好きな人を否定しないのでこっちのことも否定しないでくれ
別に人生損してないので布教いらんのです
お互い自分が美味しいと思うもの食べて生きてこーぜ 賛同できる愚痴であっても容姿叩きとか既婚マウントがあるとさすがにそこまで堕ちたくねぇわ…と思ってしまう 報告書はあくまでそうなった原因とか経緯を簡潔に分かりやすく記入するものであると思うんだが謝罪も記入するものだっけ
上の人に謝罪も入れろって言われて脳死で謝罪文も載せたんだが
数日経った今あの謝罪の一文いるやつだったかなぁ???って思い始めた 朝から寝具洗って干したし、病院もやっと行ったし、買い損ねてた化粧品も買ったし、ずっと買わねばと思ってた仕事で使う備品も買った
あとはオタ活やれたらなあ と思いながらごろごろして過ごしてしまった それ言ったのもあれ言ったのも全部Aなんだけどな
Bのほうから言及しないことに意味があるのに誤読で曲解とかあほらし
こういう誤読奴は一生治らないだろうからブロックに限る お庭で焼き肉も何だかなーとは思うが
ご近所が了解しているならいいんだろう
しかし借りている駐車場で車を車道に移動させて
敷地で焼き肉ってのはどうなんだろー
これOKなんか?
以前に公園で焼き肉していた馬鹿家族はパトに注意喰らって
以後いなくなったけどな A氏は本来は同人的に人気出る作風の作家じゃなかったのにカプ厨多いジャンルに関わっちゃってプチ流行りしたから注目されて
今自分勝手なカプ厨に手のひら返されてるだけってだけな気もする
A氏が関わったあれは面白かったし感想見る限りわりと好評だったけど同人的には無風だったので思った あのグラビア垢は性的消費とかバブちゃんかよw私は主体的に性を表現してるしwと嘲笑っておきながら
こういう風にしたいけど男ウケ悪いからできないみたいに男の顔色はしっかり伺ってるのが情けねーなと思った
主体性どこいったんだよおい 今時の若い子向けの派手な柄の浴衣をくさしたり、甚平着てるのを寝巻きと言ったり、この作家性格悪いな…
お店に条件付きで置いてあるものを勝手に盗って行くし自分がおかしいの気が付かないんだろうか 手ックスてマジでキモいな
誰だよ考えたやつ
いや性的な意味での手の触れ合いも少しはあるけどさ
そういうのじゃなくて幼稚園児のおててつないでレベルの手繋ぎまで手ックスとか頭おかしい 途中からハマった作品の過去ログ読むの楽しい
考察や展開予想好き
ねーよって馬鹿にされてる人がまんま正解だったりするとニヤニヤしちゃう なんで地元でもないのにこんな田舎のローカル番組にレギュラーで出てくれるんだろう
ほんと好き
ありがとう
今日はコンビ揃ってくれてほんとに嬉しかった スイカ食べたおいしかった
ヒグラシめっちゃ鳴いてる
やっと夏だなー
セミは雨の日には鳴かないっつーけど
先週は土砂降りの中でも鳴いてて
セミもヤケ起こしたりするのかなと思ったりした
短い命なのにずっと雨で鳴けないまま終わるとかやだもんな 光脱毛器顔に使いたいけど絶対目に悪いよな
アイマスク付けながらやったら大丈夫かな 頭の中ではすごいエロいのに、
アウトプットすると何か違う…になる現象 昨日外食してみたけどやっぱ全然楽しくねーな元から友達いないしほんと高いだけ
宅のみにするだけでもっとリラックスして5倍くらいの量食べれてそのまま眠れる
一緒に楽しめる人いるだけでチャラになんだけどなぁ
減税の話みてると無税の頃とかバブル期思い出してしまう
外食の少しの量の食べ物みてるとバブル期なら倍くらいの量出てたろうなとか考えちゃって鬱るだめだ 1
初めて写真加工アプリ使って壁紙を作った
ささやかな達成感
2
明日中に買い物行かないと500円引きクーポンが無駄になるー 同人女の新作今度は綾城おけパ出なさそう
自分1人!!!なジャンルやったことあるからめっちゃわかるぅ
たまきさんに言いたい
これからも絶対増えないよ!
創作物だから増えるかもしれないけどリアルだとね… まだカプ萌えしてないと思ってたけどふとした好奇心から投稿サイトで検索かけてしまった
検索かけようとする時点でたぶんもうアウトだったのかもしれない
何にせよカプ萌えせずにいたあの頃にはもう戻れないのであった…くっそ…萌えるな…ちくしょう… 久しぶりにテレビ観たのにぷっちゃはんざっイエイエオウオウオウのCMやってないじゃん
つべにあるかなー 私も地雷過多の固定厨だから愚痴の内容に共感できる時もあるんだけど、そこまで断言して他の全てを否定するってことは貴方の推しカプは攻め受け&組み合わせ完全固定の商業BLかなんかなのか?と思ってしまう時がある
そのカプが本当に公式で恋愛として結ばれてなければそこまで言えないだろ...
地雷なのはめちゃくちゃわかるし私も私で過激だけど何だろうなこの気持ち
私も身内からこう思われてるのかもな...
自分が何を信じててもいいけどそれで他人を批判していいことにはならないからな...胸に刻もう アラビアのロレンスが服をビリっとやられて肌を見られたところすごいエロかった
しかもその後で鞭打たれるし完璧じゃないですかこの映画…最初の方録画忘れたのが残念
インディジョーンズも鞭打たれる所がきゅんときたんだよなー殴り合いは熱くなるけど違う
一方的に鞭打たれて耐えるしかないシチュエーションがぐっとくるんだ おお、801の日なのか
では数日前に発表になったBLCD続編は前作と合わせて買った方がいいですかチラ神様?
やっっっっっと梅雨明けしたー!
張り切って布団干すぞー!と意気込んでたのに明け方そこそこの雨量の通り雨があったせいで断念した
雨降るとウチのベランダ上階の雫が止んでからもしばらく落ちてくるから無理なんだようまあこの気温もあって昼前には完全乾燥したから洗濯物と傘は干してやったぜ
お日様万歳!
まあ暑いのは確かだけど雨で湿気だらけよりはましだわ本当 ハマってるソシャゲ
朝起きたときに数回クエスト行けば一日の内でスタミナ溢れることがなくなるなー
溢れたらもったいないもんなーと思ってここ数日ちょっとだけ早く起きてソシャゲ起動させてみたけど
自分は「ここまでするほどのことでもないよな…」と思う派だったので明日からは止める
ツイにいるスタミナ消費や素材ドロの効率厨みたいな人とか
毎回新キャラ実装→出るまで回す→即完凸する人とか凄いと思うわ煽り抜きで 人と上っ面でもそれなりに良い関係を続けるには程よく距離感がある事だと思ってるので母親が同じアパートに引っ越してくるの不安だ
元々母の住んでるアパートが取り壊されることになって部屋探してたので私から部屋空いてるよって声掛けたしこれで母親が孤独死する心配も無くなったのは安心なんだけど
一人暮らし始めてから家族喧嘩一切しなくなったからなー
昔と違ってパチンコもやめたみたいだし仲良くやりたい 801デーか
おめでとう801
これからもよろしく801
バターしみしみのバゲットたべたーい 贔屓のキャラやカプはあるけど箱推しに近いからよほど受け付けない例外を除いては美味しく戴ける雑食で
その例外は僅かでも好意を持てる要素があれば戴けるザル嗜好からこぼれるだけあって本当に何があっても受け付けない地雷になるんだけど
あそこまでの負の感情の凝縮されたものを全方位に向けられるほどに心の熱量が高いなんて地雷の多い人は凄いと思う 今のカプは自然にABでかたまっちゃったけど
別にBAでもいけるんじゃね?って思ってるAがかわいいので
これと同じようなはまり方したカプが過去にもあるので大体察しがつくんだが
たぶん「BAも全然いけるっちゃいけるがBがオラついた感じに書かれるのが絶対的NGなので
気力体力が充実した時に評価の高いものを検索して薄目でスコップすることになる」枠
BがAを大好きなよしよし包容攻めである場合のみいけるカプ
Bは大好きなAに寸止めなんかしないし意地悪そうに笑わないしAがかわいそうなんだが!?ってAモンペみたいなことを言い出してしまう枠
Aは攻めだから調子に乗ってられるけど受けに回ったら保護してやらんといかんでしょ弱い生物… 昨日とある事をぐぐってて読みたいのがヒットしたからタップしたんだけど突然Chromeのラッキービジターとやらに当たったとか言い出した
自分泥使いだから安かろうが無料だろうがあいぽん11なんかいらないんだけど何度やってもそれが出てくるから諦めて続行辞退するぐらい選べるだろうと思いきやふっつーに勝手に抽選応募勝手に契約みたいなことになるらしくて引き返した
で日付も変わって今度こそアクセス出来るかと試みるもまた出てきやがった
え、なんなの?そのサイト読みたいのにお前なんなの?そもそも辞退不可って頭おかしいの?日本人皆がみんな林檎派って訳じゃねーですけど?
ああ〜カップラの冷やし麺シリーズ行った店全て全滅…あとどこの店行ってないんだっけなぁ食べたいよ〜今年は大手が参入してきたせいであの会社の冷やし麺シリーズ追いやられてるんだろうな
夏が終わる前になんとかして探し出したい
てぃっくとっく?あれって若い子がやるもんだろ?オバちゃんには関係ないわ〜つかあれ中華産だったのか興味なくて正解だったかな いや全て全滅って頭悪いな自分
ただそれぐらい悲しいんだわいっそネットでケース買いか? 電子書籍セールだとやっす
紙でエロいのはまず買って売ってまた読みたいのだけ電子で安い時に買ってる
心の目でちんこを再現する 推しキャラが原作者の画風変化のせいでどんどん顔面が劣化して今では小汚いモブ顔に…
初登場時はイケメン枠だったのになぁ…悲しいなぁ… 予約注文してた西陣織りのマスクが届いたヤッホー
スッゴい綺麗わーい
素敵過ぎて普段使い出来ないぜ……
普段じゃなくてマスクを着ける場面てどこだ?
そんな所は人が多くなりそうだからそもそも避けるぞ
製作者さんはどんどん使って欲しいだろうし、こういうのは使ってなんぼ
でもあー、使うのもったいないー
素敵すぎー 話題になってる普通の人の漫画読んでみた
好きでもない人と付き合ったりセックスしなきゃいけないなら普通じゃなくていいや
衝動的に海外行けるのはバイタリティがすごいと思った
面白いか面白くないかで言えば面白くない グルメ物の漫画苦手だと思ってたけど、ダンジョン召しは好きだし、置かずくんも好きだし、何食べも好き、若子酒も好きだった
「ん〜〜〜おぃひぃ〜〜〜(頬染め半目で涎垂らす)」
「はむっ!はふっはふっ!あひっ、あひぃっ…でもおぃひぃよぉ」
みたいなのが無理なんだな…
食と性は近しいものだけど、一緒にされると気持ち悪く感じるんだ なんかじゃあ男側は女が不倫しても許してくれるの?と思ってしまった 10年ほど前好きだったジャンルにひょんなキッカケで出戻って予想だにもしないカプにハマるなんて夢にも思わなかった
人生何があるか分からんなぁ
当時はとにかくABだったけど今はAとBは×ではなく+の関係が至高だと思う
解釈も嗜好も色々変わってしまったけど久々に彼らのこと考えながら過ごす日々楽しい プライムとかネトフリとかさ
興味ない作品をブロックする機能がないから地雷原すぎて探す気が失せるんだよね
Spotifyは気に入らないのを片っ端からブロックして
完全に好みの曲しか出てこないようにカスタマイズされて超絶快適だから
動画配信サービスも見習ってくれマジで 女の子の場合はあんまり無体なことになってるとかわいそうなのでラブイチャものが好き
BLだとラブもいいけどクソデカ感情や執着で構成された関係も良いよね…良い…となるせいで
暴力的になったり殺しあったりしてるし可哀想な目にあってる
男だから多少乱暴に扱っても大丈夫だろうと思ってるんだろうな 夏季休暇前に終わってほしいんだけど、この調子だと無理そうだな… 2.5俳優ヲタであるだけでミーハーとか馬鹿にすること自体も許せないけど
そもそも私は某料理番組からの25年超えのファンだ 本尊が出てるから食飛翔アニメ見てみたけどいのくちキャラの食レポに('A`)ってなった
食漫画のテンプレエロ表現マジで滅べ 結構グルメ漫画のレシピを利用している
二人分てのもあって一番頻度の多いのは何食べ
ウチにはちょっと甘いからその分を減らして作っている
何度か侠飯のも作ってみたら滅茶苦茶美味しかったんだけど
三人分だから計算し直さなきゃならなくてそれが面倒… 流行のファッションでも勉強するか…と思ったけど着たい服が全く無い…
変な服ばかりだな、これ売れるの? 職場がコールセンターなのでマスク必須
暑いから布マスクで行ったんだけどマスクシート入れてるせいか使い捨てマスクより蒸れてきつかった
喋ってると裏地が口にまとわりついてくるしもう布マスクで仕事しない
密な場所で大勢が喋りまくってる環境でも安心な冷感マスクないかなあ ザッピングしてたらアド街久しぶりに見たけどなんか気持ち悪い番組だよなあ
東京マガジンみたいにおっさんだけで集まって作ってる番組って感じの気持ち悪さ
名物が女子高生とか美人コレクションとかタオル巻かない温泉回とかさ
昭和のおっさん臭がひどい 空気清浄レベルがLEDの色でわかるタイプの空気清浄機の近くで放屁したらLEDの色がどんどん変わって行って遣る瀬無い気持ちでいっぱいです
801の日なのに萌えも無く仕事して疲れたので明日は引きこもり決定 受け→ファッションメンヘラ
攻め→リアルメンヘラ
うーん我ながらこの推しカプ… @朝食抜きダイエットとウォーキングを何年もやってきたけど最近太ってしまった
なんかいいダイエットないかな
A食事が悪いんだよなきっと。
実家にいた時はお母さんの作ってくれた食事三食しっかり食べてたけど全く太らなかった。 数年前自分に交流は向いてないと悟ってから
ツイは信頼できるリアルのオタ友とだけ繋がった鍵垢で粛々と壁打ち
遅筆だからかなり亀ペースだけど支部にも投稿してるし本も出してる、でも同ジャンル同CPの人とは一切繋がってない
過去にトラブルがあったとかではなくなんかこう…趣味と人間関係を混同したくないっていうか…
ABのことが好きなのであってAB界隈の人達に興味があるわけではないというか…
イベント出たらいい人ばっかりだーと思うしその距離感のままでいたい 某スレで特徴的な書き込みしてる人と全く同じ意見ツイで見かけたけど同じ人だと思う
褒めたりフォローする=信者のすることみたいな考えで
毒舌こそ愛!冷静な証拠!なひねくれた人
冷静な意見なら全然いいんだけど
言い回しが全部感情的というか
逆に褒めないに固執しすぎてアンチに片足突っ込んでそうなんだよね しがない絵描きだがエロい絵が描けるようになりたい
練習してるけどなんかエロくない
多分自分の中でまだ羞恥心があるんだろうな
慣れなきゃ… 受け≒AだけどAは攻めに対して攻めなんだよね
受けの体を乗っ取ってくるから困る
でも乗っ取られ中の姿は最高にかっこいい さっき見たソシャゲ広告
ファー素材っぽいチューブトップとパンツとカフスのバニーガール絵、お約束通り乳首が浮いてるけどファーを押し上げる乳首ってどんだけ剛の者だと笑ってしまった
みかん大使の透けスカートもそうだけど着衣の絵にポッチやYを付け加えた雑なエロ表現なんか各自の心の中で落書きしとけよと思う tt//youtube.com/watch?v=ktGkXxEj5Lo 主婦やらニートのまんがブログ読んでると絵は可愛くて話も分かりやすくて面白いけど
所持品や過去話や旅行の下りで彼奴らが普通に中流家庭〜ブルジョア層って分かるのつらい
でもその生活をずっと満喫してて欲しい ふぉろわさん、四六時中毎日毎年毎世紀、人目を気にしてまいってる発言をしてる。
自分なんてどうせ・・・なんていう発言もしている。
いや、別にそれはいいんだ。ふぉろわさんのついっただ、好きにつぶやくといい。
ただ、他人はそこまで気にしていないというか、人間は自分以外は基本的に興味ないんだから
そこまで気にしても体に毒よ、と言いたい〜んだけどそんなこと言ったら
何様クソマァちょうおせっかいなのでここに書くことにする
自分なんてどうせって自分を傷つけすぎるのもだめよ
自分を傷つけるのはとても気持ちがいいものだ。他人を傷つけてるわけでもないから
好きなだけいたぶれるし止めに入る人もいないだろう。
ただ、それでつらくなるのは自分だし、まぁ、なんというか、自分を痛めつけるのはほどほどにね
一切やるな、とは言わない
ふぉろわさん。 自分を追い込まず、いい人生を歩めますよう
長くなった。すまんね。これ見てるあなた、良き人生を歩めますよう
歩めるよ。認識を変えるんだ。んじゃ。 さっきみてたアメドラで、子供を育てられない環境の人が養子に出すことにして、産んだ直後に養父母に渡すというシーン
なかなかに切ないシーンなのに、養母がニット着ててノーブラ
ニットにポチッと浮き出てて気になってしかたなかった なんかうちのジャンルリバできるのが嗜みみたいになってきてて固定派の私には辛い状況
そいつは生まれついてのタチだしそっちは生まれながらのネコなんだよ
タチのケツは掘れないのが宇宙の摂理なんだよ 休みの日でも休んだなって感覚が無い
朝早く起きてもいつの間にか夜になってて何をしたかの記憶もあるけど
休んだなって感覚が一切ない明日も仕事なのがめっちゃ嫌だ 1.スーパーで車椅子から滑り落ちたのか、店員が3人がかりで車椅子に乗せて
そのあと車椅子押してどこかに行った、店員さん大変だ
2.ドラッグストアで、レジの店員にめっちゃプライベートの事話しはじめて、若い店員困惑気味
周りに話し相手がいないと、客相手だから蔑ろにできないのをいいことに話しかけてる年寄り、よく見かける
これから独居老人ますます増えるから接客業は大変だな、と買い物行くたびに思う
3.愛想いい猫さんに癒された!愛想良すぎてたまに心配になるし、道の真ん中でゴロンするから、車通る道なのに・・・と心配になる
車とか犬来たらサッと避けてたのを見たことあるし大丈夫だよね PTAとか町内会とかなくていいけどどうしてもなら学校とかが業者に頼めばいいんだよ
障害者もだけど妊婦さんが幼児の手を引いて旗振りとか
抗がん剤やってるのに運動会の準備とか非常識すぎるんだよ
一体どこの誰が続けさせようとしてるの?
イクメン気取りの偉い人はここらをすっぱり無くしたらちょっとは褒めてもらえるかもだよ
まあボクも旗振りやりましたで終わるだろうけどね サンプルしか見てませんが☆1とか1話無料分しか読んでませんが☆1とか表紙の絵が気に入らないので☆1とか
参考にならなかった投票で消してくれんかな
☆1はポイント稼ぎ乞食のレビューばかりだからちゃんと後半の内容に触れてる長文の☆5レビューしか見なくなったわ そういば前に買った色紙今なら高く売れそう
でもどこにあるかわかんない
800円くらいで買ったけど今なら1300円くらいで絶対売れる自信がある
でもどこにあるかわかんない
明日探してみるかなぁ この前の飴話はひたすら男性芸人が男性芸人を称賛する内容で
女性芸人の名前はエピソードトークでちらっと出てきただけで
どこまでもホモソーシャルでとても面白かったです ひじきの煮物食べたーい
正確にはひじきの煮物に入った大豆が食べたーい
その内に作るか…今野菜何でも高くてほんとに嫌になっちゃうよ
魚や肉は高くても少量でいいけど、野菜はいっぱい食べたーい 801の日だ
受けの僅かなデレ要素を攻めがしっかり拾い上げて、二人きりになった瞬間イチャイチャする話がみたい おっ今日って801の日なのね
両手いっぱいに自カプが欲しいよ
SI 俺達はいつでも 2人で1つ
になれちゃうことを
気持ちいいと思ううちに
少しのズレも許せない
せこい人間になってたよ スラングとしてのチー牛もそもそもすき屋にチーズ牛丼というメニューがあることも知らなかったので
今回の話題で知って食べてみたくなってる 折角801の日なので気になっていたBL本を買いに行くつもりだったが
余りの暑さに断念してしまった
明日リベンジしたい… このすばの駄女神の名前の車のCMに鬼滅のOP曲とかね
TOYOTAさんはこのすばが好きなのか鬼滅が好きなのかハッキリして欲しい 宝くじ運と創作運おなしゃす
我ながらつまんねーもん書いたなって思うよ。
でもそんな作品にも多分義理とはいえ評価して下さった方、本当に有難うございます!
スッゲー嬉しいっす! 話題の漫画読んだけど面白かった
まったく刺さらなかったのはもう夢見る歳を過ぎたからなんだろうな
今はなにより健康維持の方が気になる…これが加齢か 主人公の性別が選べる系ゲームの二次創作で男主人公を女体化してるパターンがあるけど普通に女主人公じゃダメなの?
女の子になっちゃったパターンならまだ分かるけど生まれた時から女の子パターンの女体化主人公受け見て脳がちょっと混乱した
でも主に小説でしか二次創作読まないからイラストだとまた話が変わってくるのかもしれない
あと女主人公受けは半分夢小説だと思ってる はああああ推し可愛すぎかよもおおおおお
なんっ・・なんこの・・なんなの・・・無限の可愛さ・・・
感覚が他の人とちょっとズレてて基本的な発想が可愛いんだよね
もうほんと一生そのままでいてほしい
あと幸せになって欲しい SNSはいっさいやらないしなんとかペイも使わない
ああいうものっていつか何らかのトラブルを起こす危険性があると思う
Tik Tokの報道みてあーやっぱりねとしか思えなかった
世の中タダより怖いものはない スプラトゥーン実況者の話し
相変わらずてぃらみすの動画めちゃめちゃ癒される
可愛すぎる!そして強い!まず声が良いし
落ち着いた語りで解説解りやすい
逆にぱいなぽ〜の発狂キレ芸も好きなんだよな
自分がむしゃくしゃしてる時、それ以上に発狂してキレ散らかしてる人見ると妙に落ち着く
ネガティブ過ぎて面白い
でも普通に強いんだよな
皆キャラ濃くて見てて楽しい セルフ白髪染めを失敗
最近iPad miniを手に入れたのでもっぱらこちらを使っているが
ふとproに戻った時に当たり前だけども「でか」と思う
しかし慣れというのかすでに miniの画面でも違和感はないな
おまけでつけてもらったカバーのせいで重さはあんま変わんないけど
ガラケー民なのでお外で情報見られるのは便利(wifi いるけど)
女性キャンパーの動画がよくオススメに入ってくるけど
よくも一人で泊まれるなと思う
ビビリなのは否定しない
とはいえいくら日本国であろうともブスであれBBAであれ
女一人って防犯的にヤバイと思ってしまってデイキャンプが関の山 環境を変えることで花開く人もいるしそういう方向に持っていこうとしてる人達がいるのは健全だと思う
だけど球界トップクラスの余程の実力者以外は移籍しない方がいいように思える
やっぱりよそ者はどこまで行ってもよそ者かなと
あと一筋の人でいられる人の方が結局扱い良くなるし
一回外を経験したら2回3回同じだろって扱いになるしさ
元々目の大きな子はカラコン止めてほしいな
せめてちゃんと合ってる奴
焦点あってなくてどこ見てんのか分からんの怖い
もしかして斜視とかなら申し訳ないけど
毎回チューしに行くとこ見ちゃう
あれはかわいい 今月の推し運
折角公式がたくさん動画アップしてくれてるのに同じのリピってるせいで次が見れない 1
迷彩服着た男が「彼女と上司が…まさか…」ってなってる漫画の広告出てきたんだけど擬音がパンパンパンパンでこれは彼女と上司は殺し合いしてるんじゃないですかね
2
前人未到の0件ジャンルこれはこの主人公が神になってほしいな後からおけけや綾城がきて神になるんじゃなくて
後からきた綾城が神になったらなんか嫌
とはいえ主人公からしたらもし綾城がきて神作品量産しだしたのなら神があらわれて同士も増えてただただ嬉しい事なんだろう 新型コロナで思ったこと
新型コロナが終わったら
寄席いってみて歌舞伎見に行って宝塚観に行って
ってしてみよう
世の中にある興味があるけど一生見に行かないで終わるもの
にするにはとても惜しいものだから
亡くなった父が見に行きたいってたのを思い出したの
亡くなった時には話題にできるように見に行きたい あれから彼のことを祈らない日はない
自分で思っていた以上に彼のことが好きだったようだ
みんな結婚しても離婚してもいいから
生きていてほしい あの漫画の主人公が姉に似てるなーとちょっと思った
某役者を好きになってそれきっかけに色んな舞台行って役者とかと顔馴染みになろうとしてたり
その役者さんと出会いたくて出待ちしたり、役者がプライベートで観に行くであろう友人役者の舞台見に行ったり
海外で行われたファンイベにもホイホイ行ったりしてた
目論見が当たって友人の舞台を観に来た役者に遭遇したらしいんだけど、サインと写真を頼んだら「今日は友人の舞台を観に来ただけのプライベートなので、すみません」と断られたってくっそブチブチ愚痴ってた
結局その役者が結婚して冷めたらしく、その後はラッパー追っかけてたけどその人も恋人いて即ファンやめた
後に職場の人と結婚して家出たけど、大量のDVDと書籍と雑誌と未開封のファンクラブ会報とCD置いてったままでくそ邪魔… 推しは何かの間違いで女装したとしても違和感はないと思う
少なくともあの顔ぶれの中では一番自然かと
しかし似合っているかはまた別の話
見せられても皆ああうん…みたいな反応しかできなさそう なんで記憶喪失モブレストーカー被害死に至る病っていう不幸に合うのは基本受けなのか
別に攻めでもいいじゃんって思っちゃうのは私が攻め厨だからなのかな
というか実際自分のことそんな愛が攻め>>>>受けとは思ってなくて攻め≧受けくらいなんだけど
自分が見てきたジャンルだとカプ好きの八割くらいは受け>攻めじゃん
だからそう考えると私は立派な攻め厨なのかもしれない あの主人公も姉も普通じゃなくて上等な人間だと思うんだよなぁ
ちゃんと働いててさー、見た目だって整えてて、恋人も作れてさ
あれが普通だってんなら私なんなんだろうね
くそカスじゃん、存在自体がゴミじゃん でも自分上げた作品最低3ヶ月はめっちゃ名作や〜んと思ってるからそこは全然共感出来なかったな
そんな1日で作品が恥と思ったことないや
3ヶ月以上後に見るとようやく粗が見えてくる
1日って凄いな
それも神作家の資質なんだろうか うーん落ちが弱い
こうなんかスパっと気持ちよく終われる方法ないかな
終わり時が見つからなくてだらだらと続けちゃってる
明日全体をもう一度見直す予定だからとりあえず最後の落ちまでつけないと寝れない
強制的に〜完〜つけて終わりにしてえよ うとうとしかかったタイミングで腰骨のあたりの漠然とした痒みで目が覚めた
腰骨が昔から本当にダメで腰骨にゴムが食い込むような下着とか許せぬ
腰骨に引っ掛けて履くようなジーンズとか想像だけで恐ろしいから全て深履き
内臓検査するエコーもコードが腰骨に当たって来たら手で払い除けたくなる
将来寝たきりで身動きできない状態で腰骨に何かがとか考えただけでぐああ 美味しいもの食べられますか?
ここのところCSゲーが楽しくてしょうがない最高
別バージョンクリアしてるけどやっぱり楽しいあああゲーム楽しいってだけで生きててよかった コンビニ袋有料化で売り上げ変わったりしたのかな
自分はもう袋付かないしな…って昼休みとかにふらふらコンビニへ入ることは無くなったし
朝飯買う時もきっちり朝飯しか買わなくなってお菓子とかジュースとかのちょっとしたついで買いもしなくなったわ
袋付かないしなぁ…で買うものを厳選(?)するようになったのはお財布的には良いことだったかもな
いや以前と全く変わらない買い物スタイルですけど???って人はいるのかな 小説神が絵も上手いのが発覚すると
一切創作しないけど結構嫉妬する
漫画が上手くて実は小説もの場合はそこまでない
二物〜 今はやりのネズミの国のソシャゲ
主従もの下剋上は好きだけど主人が無能なものは地雷
価値観が完全に悪なのかと思ったけどどうやらそうでもない
ヴィランズモチーフだからキャラみんな極悪物を期待してた 作品のキャラの名前並べ立てて「Aも弱いBも弱いCも…てか強いやつがいない」って何のことだったんだろう
人のいいね欄にあった当時3日前の発言で遡るのめんどくさくて確認しなかった
もうどれくらい経ったかな
アナルの話だと脳内補完して生きてる 素直な芋っぽい主人公がハッピーエンドに至るまでの起承転結の承あたりで
都会のイケてる人々に寄って集って虐げられたりバカにされるシーン超苦手
やめてください…可哀想だからやめてください
なので私の作品の主人公は決していじめには遭いません
苦境も一直線でぶち抜いていきます
外野は自分達のなすべき生活があるのでみんなで主人公を嘲笑うアメリカンハイスクールムーヴはしません
敵となるのは敵対する相手だけです
推しが外野に余計な紆余曲折させられない自作最高です
ありがとうございました 過去でも優れた物事仕組みってあると思うけど
昔の人がそんな?!っていちいちそんな?!ってリアクションにこっちがそんな?!ってなるよ
常に最新が最高峰で最善でってないって悪化する場合もあるし ・指が痛い
リウマチじゃなければいいんだが
・ある人から「ここのところイライラしなくなったね、前は頻繁に怒っていた」と言われて反省した
思いあたる要因→セロトニン不足、秘密を抱えていたことによるストレス、人間関係の不和
現在はほぼ解消されている
罪悪感が付きまとう秘密は本当重荷で、人の口に戸は立てられぬというのを身をもって実感した(秘密=犯罪的なことではなく私個人の事情について)
人間関係については未だに夢に見たりと引きずっているけれど、物や写真データを処分しているからそのうち記憶も薄くなっていくはず なんかイラストの趣味嗜好が一昔前に流行ったやつだなってのばっかり
一周回って今の若い人には目新しいのかな
盆に実家帰らないの久しぶりだなあ
実家みたいなド田舎で万が一自分がコロナ持って行っちゃったらまず間違いなく親も親戚もまとめて村八分だろうしこればっかりはね 「嫌なら見るな」を言っていいのは無料コンテンツだけだよな
お金を取って提供してるものが酷かったって話に「嫌なら見るな」は見当違いだろ 801に続きパンツの日たあめでててえな
BLで最近トランクスよりボクサーパンツのほうが多くて悲しい
トランクスも化石になるんだろうか まとめ買いしようとすると躊躇してしまう
セールなんだから確実に普段よりは安いのに合計金額見ると悩む そそり立ってたとして、その状態で普通にAに話しかけてたらつまりそういうことなのではないのか? そういや2万きったら買おうと思ってた端末がセールで2万きったからポチったんだけどまた安くなったりするかなってちょっと後悔してた
でも今見たら値段戻ってたからやっぱりセールで買っててよかった!
早く届かないかなー 安楽死を否定して生きるのが全てと思い込んでる人は想像力がないんだなと思う
病気になった人全てが同じ考えとは思わないけどもし自分がなったらと思うとすごく怖いし選択肢は欲しい
あの病気にかかわらず自分の意志とは関係なく無理に生かされてる人に接して間近で見てしまうと生きることが全てとは思えない
仮に安楽死ができるようになってもある程度条件は設けられるだろうから誰でもホイホイ安楽死できるなんてことにはならないと思う
自分の意見が正解とは思わないけど 音ゲーが下手すぎてイベントのクリアが遅いよ
人差し指プレイはそろそろ限界か…
でも人差し指以外動かないんですけど
音ゲー上手い人ってピアノ弾けそう いやアベノマスク着けないの?アベノさん専用マスクなんだから着けないと在庫もったいないよ
ガーゼだけどどこ製造かわからないから医療機関でガーゼとして利用って訳にもいかないし困るな サイゼ去年末のバーコード決済はスルーして
ステラターミナル入れるのほんと趣味いいわ 低用量ピル飲んでるって知るとまず避妊目的って思う女未だにいるんだな 以前歌番組に出てるの見たことあるけど
最初は上手いと思ったが後半息切れしてきたようだったので
ボイストレーニングしっかりしたほうがいいよな
でもファンはあれでも嬉しいんだろうな等と思ったことがあった
今更誰にも言えないのでここに書き捨て ○○書く人はリバ予備軍ってさー
たとえ攻めがかっこよくて性欲旺盛なドSで背が高くて受けはかわいくて性に疎くてはわきゅる低身長ってカプを好む作家でも人間なんだから急に心変わりして逆に行くことだってあるかもだろ 頭痛いせいかネガ思考になってる
考えないようにしたいのにな ツイッターで流れてきた違和感強すぎ自撮り加工の記事書いた人の上から目線がイヤだった
ネタでやってるだけの加工もありそう ずっと壁打ちしてて絵を上げるか独り言つぶやくか人の絵いいねするかって感じのアカウントなんだけど
しょっちゅうリプ送ってくる人がいて
相手のアカウント覗くと気軽にいろんな人にリプ送るタイプの人っぽくて
別に害のある内容ではないんだけど根本的に人間性が違う…ってなる
あんま話しかけてこないでほしい キーボード使用タイプ(上下左右がwsad)のアクション系PCゲームあるある言いたい
つい電卓部分で移動してて敵いっぱい来て方向+マウスクリック攻撃が間に合わなくなって死ぬ あの時ハンバーガーおごってくれたお姉さん今になってお礼言いたい
もう会えることないだろうけど
ありがとうございました がま口ぽい開き方のデカいリュックを通勤カバンにし始めたら
エコバッグ出すまでもないようなものなら
大概買ってすぐぽいぽいっとカバンに入れられて便利だ
レジ袋廃止関係なくさっさとこういうのにしとけばよかったな 人の成功や栄転を素直におめでとうと思える人間になりたい
芸能人は嫌いだからそれ以外の スリコで買ったトートバックがちょっとした買い物袋にちょうどいい
ちまちまといろんなところで買い物をした時って
小さな袋がいっぱいになってめんどくさかったけど
トートバックにポイポイ放り込めばよかったんだな
でも、服を買った時にも袋有料はなんだか嫌だ ハズレでワニが入ってるあのガチャ同人絵を勝手にグッズにしてない? 長いことオタクやってるけど声優に関して無知だし全然興味もないからぶっちゃけ推しの中の人の名前ちゃんと覚えてないなんてザラ
だから某アニメが一気に人気になった時「結局は声優人気」みたいに言われてたの個人的には意味わからんかった
普通に話の内容やキャラで好きになったのにどの声優が好きなの?って聞かれたこともあったし
アニメじゃ声優はキャラの声帯以上でも以下でもないしそれ以外にどうこう思ったことない
声優や彼らを好きな人のことを悪く思ってるわけでは全然ない 政治話
ぽっぽがわざと道化を演じて息子の顔を立てようとしてるんだったら笑うわ 40分我慢しても面白くならない映画はもう見ないようにしてる
有名でもテーマに興味ないのはどうあがいてもだめか
明日中盤見てそれでもだめならバイバイ 今日焼き鳥の詰め合わせパックが半額になってて
「肝」って書かれてるのをなぜか「きも=心臓=ハツ」だと解釈して
3回くらい噛んで吐き出してしまった
絶対これ可食部じゃないよ
レバー好きなやついんのか シモ
いっちゃん長い陰毛抜いて長さ測ったら9cmだった 嫌いじゃ無いけど4話で切ったBLがアニメ化しててびっくりした
続き買おうか悩むな… 定期的に思い出してモヤモヤしてしまうんだけど子供の目に入らないようにフィルタリングしてほしいって言った子持ち主婦の人が叩かれてたのおかしくない
叩いてた側が意図的に見ようと思わなければ目に入ることはないと主張してたけどカラオケの採点機能なんだから普通に一覧を見ていっただけで簡単に目に入るよ
あと男版なら許すって前提で叩いてたのもおかしくない
そもそも主婦の人は男版の存在を知らなかったようだしリプで言われたときは男版ならいいとは反応してなかったし
それに男版はフィルタリング済みらしいからフィルタリングしてほしいって要望は叶えられてるんだよな
この人の普段の発言は知らないけどこの件に関してはおかしな主張はしてないと思うけどな 全部の出来事を整理したら
自分はデブの相撲取り並みの力持ちと思われ
更には嫌われているのが分かった
弱いしストレスかかると家の中で過食に走るので
痩せる為に辞める方向で頑張ります!
ガンの疑いがかかったのもあるし
ストレスフリーにならなきゃね☆彡
とかやりたくなる バンナムのゲームって乳プルプルプルプルさすとこが嫌いなんだよなぁ
そんな軽微な動きで乳がそんなに揺れるか
操作は面白いのに乳の動きでだいぶ不快指数上がる
やめてほしい切実に いずれ死ぬけどどうやって死ぬかは想像もできなかったけど
多分あれだなコロナで死ぬな 固定の人が雑食を叩いてるの見る度に肉食を批判するベジタリアンが浮かぶ 後背位なり背面座位なりとにかく背後からの体位の場合
フィニッシュ近くなったら攻めの片手は受けの腹部にそっと置かれ
受けは攻めの掌の温もりを感じつつイけばいいし自分の手を攻めの手の甲に重ねてもいい
それ以外でも2人で一緒にイった後にまだ体は繋がったままで
攻めの手が受けの腹部を優しくナデナデするのもあり
なるべく下腹部なおかつチソチソには触れずにあくまで腹部でお願いします 初めてメスイキした描写が好き過ぎるので大量に摂取したい
同じく初めて結腸攻められたのも好きなので大量にキメたい
ABで初めてメスイキしたBを見たいんだけど
見あたらねえんだよ…小説で読みたいんだよ(漫画でもない)
クソ何で私は小説が書けないんだ…! 濁音系の喘ぎ声嫌いじゃないんだけど
「お」だけは1ミリも萌えない
これは濁音ついてなくても萌えない
なんかアホっぽく感じてしまうというかなんというか…
男性向っぽいエロ描写でも
「お」のそれらが入るだけで一気に男性向っぽさ増すなあと感じる
(萌えない理由はそこじゃないけど) コーンフレーク好きなのに胃もたれ?するようになったな
シリアルより牛乳が合わないんだろうか
胃が気持ち悪い 接触冷感の生地は冬場に機能を実感するものでカバーされている下は籠る熱で熱いものだと言われて納得
いろんな布マスクを試してポロシャツみたいな記事とガーゼを組合わせたのが一番息が楽で肌に優しい
これでなんとか夏を乗りきれそうだ わざわざ批判ツイ検索して凸るって新フルバのはとり声優の信者きもいな
未だにはとりだけ批判されてる意味を考えなよ旧作信者ガーとか関係ないんだよ
よく誰かに間違われてる空気声声優って印象なのになんでこんな濃い狂信者付いてるんだか 自称おけパはまだわかるけど綾城さんを自称できる人すごいな
本当に綾城さんと同じ立場だったとしても自称されるとう…うん…ってなる あ、凄い凄い気持ち悪い糖尿に片足突っ込んでるから軽めの糖下げる薬病院からもらったけど滅茶苦茶気持ち悪いただただ純粋に気持ち悪くて笑える ずっとオク待ちしてた物がついに来た
いくら出せんだ自分… ジョッキーのふくやヘルメットがあるからにはジョッキーブーツも存在してるんだよな
ロングブーツ欲しいんやが
視点考えたら横じゃなくて縦長にレイアウトすべきだったのにアホだった
やり直したい…めんどくさい… 声優さん多少名前覚えて来てたけど、少ししたら新しい人達がどんどん出てくるからいつまで経っても脳が追い付けない
のとまみこさんのお声を素敵だなと思って、色んな作品で「これはのとさん!」と反応してものとさんじゃなかったりする…決めつの偲ぶさんのとさんかと思ったら違った 昨日買ったギャシビーの洗顔ペーパー試してみたけどいたいたいた
これアイスタイプ買ったの失敗だったか
こんなスースーする奴顔に使っていいの?特に目とか
乾いて来たらひんやり程度に落ち着いたけど
多分まだ暑くないからなんだろうな
試した時間が悪かった昼下がりにまたやろう ニュース板とかで「な?〜だろ?」系の書き方にイライラしてたけど
「誰も応えない問いかけバカっぽいって早く気づいてくれ」とか誰かが言ったらほとんど消えて嬉しい
書き込んでるの数名なんだな けんちゃんはさ、ちゃんとご飯の感想言ってくれるからいいよね…
黙って食べて当然のように皿下げてよってしないもんね 慰謝料なしで離婚成立した某不倫俳優は全てを無くした不倫相手の女とこれから生きていくのかな
男側からしたら自分以外に頼れるものがない不倫相手のことを守ってあげたいと思うかもしれないけど不倫相手は仕事も人気もマウント相手の売れっ子女優の妻も無くした男のことなんてよくて2、3年で冷めそう たまたま見つけた同人サイトが
とっくに終わったジャンル・非レスポンシブ
さらに「何とか座、自他共に認める〜。の皮を被った(ry」みたいなコッテコテのオタクbioだったんだけど…………
キミ、学生ってウソやろ
…いや年齢がどうであれ学生にはなれるのか 昨日ご飯1合と1人前のおかず2品食べて1kg増えたのに朝からケーキ2個食べて体重計ったら2kg減ってたよう
寝てただけなのに体重減るメカニズムがまったくわからんトイレで2kg出した? 押しが出るから読み始めたけどただの器だな
押しである必要がまるで感じられない 庶民向けの店は全部AI化とセルフの機械の進化で人権費削減進んでるな
わざわざ人である必要性ないし
カメラや警備も進化すれば万引も不可能になるだろうし
将来的には庶民向けは無人になって高級店だけが人間が接客すれば良いよ
スーパーもユニクロレジみたいになればレジ無人になるよね
早くあらゆる場所が無人化進んで欲しいな
人間より機械のが優秀だし 人の感覚はそれぞれとは言え1回3円や5円でそんなに買い物行動変わるものかなぁ
消費税増税に比べたら微々たるもんじゃね
有料化に不平を言うのは廃プラスチック問題に関心がないか自分でちゃんと始末できるかのどっちかなんだろうから毎回3円か5円で袋もらえばいいだけの話だよね
自分はもともと百均の袋持ち歩いて必要以上に袋をもらわないようにしてたけど今でもたまに買うしごみ袋に使うよ 同人誌自家通販
発送連絡がうれしすぎて翌日には届くとの思い込みで
問い合わせしそうになってしまった
○日まで届かななかったらっていう記載をさがしまくった
(一週間だった)
届かなかったらあと数日がながい
ついったでつぶやいてたあらすじがよかったしたのしみ〜 ポークチャップが分からなくて
味付きの焼くだけのを買ってみた
…こんなにしょっぱいものなの?
もっとトマトトマトしている味を想像していたのに 現パロって…いやあれの世界は一応現代ではあるだろ…
ファンタジー世界じゃないって意味なのは分かるけどあの世界に存在すること自体キャラの根幹に関わるのにそこを無くすとは
自分が「キャラらしさ」だと感じている部分と比べて何を思った所でその二次のキャラには失ったという事実すらないのが… 消費税もあるのにさらにプラス3円5円は地味にでかいわ… 寝間着用に甚平欲しいけどレディースSMとキッズ160って何が違うんだ
1000円も違うから体が入るなら寝間着だしキッズでいいんだけど あーー今日なにしよ
・リコッタチーズのパンケーキ(冷蔵)とウインナーがあるからそれを食べよう
クリームチーズまだ生きてるかな
・洗濯機午前中に回さないといかんなそんでかかってるやつを取り込もう
・冷蔵庫のなかちょっときれいにしようかな
・床は昨日クイックルワイパーしたから最低限は掃除したことにしていいやラグにコロコロだけかけよう
・なんか見ようかなアンナチュラルがアマプラきたんだっけ?
・昨夜お絵かきできずに寝ちゃったから絵を描こうかな
・枝豆食べたい気分になったわ八百屋さんで大量売りしてないかな 月初めだし、お盆休みのこと考えると何か動画配信サイトで見たい気がする…
私は多分アニメしか見ないけど、家族も何か見れるしネトフリやアマプラが良さそうかなぁ
そもそもテレビで見られるのか…?うちのテレビ地上波化した時に買ったっきりだからよく分からないんだよな やばい!二度寝したらこんな時間になってしまった!
と一瞬焦ったけど今日は休みなんだからいくら寝たって問題ないよね
暑くて外にも出たくないしこれが正解なのだ 肌に貼りつく感じのインナーの涼しさ全然わかんないな
水着みたいにひっついてる感覚がむしろ暑く感じるし
もしかしてあんまり汗かかない人向けなのかな ちょっとー冷蔵庫の中なんもあらへんやないの
スーパー行かなあかんわ麦茶もあらへんやないの 他人を見て「無理に生かされてる」ってどんだけ傲慢だよ 主人公を恵まれた環境で周囲から愛され苦労知らずで育ったボンボン(お嬢様)と
誤解して酷い扱いをしていたが実は大変な境遇で苦労してきたと知って謝罪・態度を改める
自分の非を認め、気の毒な人間にはちゃんと優しくできる良い人だから許してあげよう
みたいな展開、誤解してたころにちょっと嫌味を言った程度なら分かるんだけど
本当に愛され苦労知らずボンボンだったとしても今の時点でお前を攻撃も搾取もしてない
しようとする素振りもない相手にあれだけやって許されてるんじゃねえみたいなのけっこうあってモヤる 朝7時から町内会の溝掃除して、8時にはジム行って、簡単に買い物して、図書館行って、帰ってご飯作って食べたとこ
やることやった感あるな
午後からダラダラしよ 地方スーパーの弁当買ったら
全部田舎臭い味がした
昆布出汁がキツ過ぎるのか?
爺婆しか食べないだろって味 カプ0件ならあるけどジャンル0件はないなあ
探せばクオリティは別にしてもファンアートはあるし本命カプと掠らなくても腐向け書いてる人もいる
古本屋で見つけた無名の漫画ならともかく人気漫画の作者の前作なら誰かしら書いてると思うけどなあ
AB少ない〜とかAB増えろ!とか言うのってマイナーカプでも鬱陶しいと思うのに
某所で探すと1000件以上ヒットするカプでそれ言ってる人を見た時はぶん殴りたくなった
増やしもしねえくせにクレクレばっか言いやがってとか今ある作品を全部見てから言えとか私の見といてカウントしてねえのかよとか
増えろって何だよ…言えば勝手に増えてくれるんか?増やしてるのは誰だと思ってんだ?椅子に座れば自動的に料理が出てくると思ってんじゃねえぞ
しかし何でこういうこと言うのって決まってROMかhtrなんだろうな ツイステの絵は綺麗だけど世界観込みで苦手だから勧められてもむりなんだごめん 日本のメディアにタイBLやタイ俳優触らないで欲しい
推しが紹介されたのも嬉しいっていうか止めて…としか思えなかった
好意的な人が多いみたいで表では言えないけど興味のない視聴者の目にも触れると思うと本当に嫌
こういうのは知ってる人は知ってるくらいの露出でいい 某気象予報士が前にラジオで言ってたんだが甚大な被害が出た豪雨や台風には〇〇年×月台風みたいな名前じゃなく通称の方が確かにいいと思う
今って年号が割と短い周期で変わってるからそれで言われても分かんないしそもそも気象災害が毎年のようにあるからでどれだっけ?になるよな
通称林檎台風とかだといつのだったかはっきり思い出せなくても林檎の産地(この時は特に青森だったっけ)が大変だったぐらいは覚えてるし確かに効果的だなと思った次第
今回のは広範囲過ぎるから通称付けるとしても難しそうだが九州に関する名前にした方がいい気はするな エアコンを外気温等に応じて26℃か27℃のどちらかに設定して過ごしてる
昨日から今日にかけてはずっと26℃にしててずっと快適だったんだけど
さっきちょっとうとうとして目覚めたら急に寒く感じてきたので26℃→27℃にしようと思い
枕元の棚に置いてあるリモコンの温度設定↑をノールックで1回押してから
念のため設定パネルを確認したら29℃になってた
ええ…なんぞこれ…
いつの間にか設定温度が変わってたってこと自体は携帯とか他のものも並べて置いてるから
それらのものを適当に置いたときにリモコンに触れたとかかなと思えるけど
1℃上げる設定をして29℃になったってことはその前は28℃になってたってことで
暑いと感じるならともかく寒く感じるとは??ってなった
それとも1℃しか上げてないと思ってたけど(設定音も1回ピッと聞こえただけだし)
ボタンを押した時点ではまだ寝ぼけてて実際には自分で3℃くらい上げてたのかな 白派か黒派しかこの世に存在しないと思ってる人に
自分はグレー派ですって説明するのって大変なんだな
どっちにしても相手は白派だったら白以外すべて敵って思考だから
スルーしかないかな マイ田舎けっこう布マスクみんな使ってるんよね
10人に一人くらいは布マスク
もうスーパーとかで普通に売ってるし手洗いめんどくさいから私はずっと不識布マスクなんだけど
やっぱ多少布マスクの方がお得なんかな?
ファッションでっていう人もいるかもだけど
私は初期の頃に色柄あると目立つ気がして白で作ったけど今つけてるような人は普通に柄物だね
最近ニュースで式典の様子とか見ててフォーマルな恰好で花束持ったような人が真っ白い不識布のマスクつけてると
なんか痛々しさを感じるというか危険が日常を侵していることを思い知らされてしまうというか
なんともいえない気持ちになったのであれがおしゃれな色付きとかの布マスクだったらもうちょっとマシだったかもしれん ようさいをつくった
しまのぼうえいりょくが 1 あがった!
海賊に大砲を貰ったので作るしかなかった
もっと大砲くれ
一門じゃ足りない 絵を描く人が描きたい場面だけ切り取りって昔からあったよね
あれって絵がうまいからわー素敵ってなるけど何にもストーリーない
で結局しっかり練って考えて作られたSSのが好きだなと思うんだけど
最近字書きもなんとかメーカーの短文ツイで上げて終わりっての増えてないか
そのちょっとした場面を膨らませて人物像を壊さないように苦心してストーリー作るのが醍醐味じゃん‥ 使用済みマスクを洗剤液につけ置きすると水面に粉みたいなのが浮いてくる
これは何?花粉?コロナウィルスのコロニー? あのカプ年齢層高いとか高齢BBAがさーとか言われてるけど何歳くらいを…?
BBAって三四十代かなーってナチュラルに思ってたけど
そういや同人界の「年齢層高い」って社会人(二十代)とかだっけ
自分がアラフォーだから
そうやでこういうタイプのカプは私くらいの年代にはなじみがあるんや
若い子には老けて見えるだろうけどアラフォーからしたら若い子やしねーってスッと思ってたけど
もしかして大学を卒業して数年くらいのお嬢さんに人気という意味だった…? 諸事情でめちゃくちゃいっぱい夢見るんだけど今日見た夢に死んだばーちゃんが出てきたわ
ばーちゃんは元あった家の跡地に住んでるんだけど超豪邸になってるんだよね
客室はホテルみたいだし温室もあるし庭は英国風ガーデンになってて豪奢だけどジブリみたいな風情のあるお家
夢の中の私はばーちゃんが死んでることはなんとなく分かってるので
「ばーちゃんは地縛霊になったのか…うまく操ってこの家乗っ取れねぇかな」なんて思ってる
そもそも家に入ったのもばーちゃんに招かれてだけど不法侵入
死んだばーちゃんが出てくる夢にしては我欲が強いな私 ハチャメチャに眠いけど今寝たら夜眠れなくなって明日の仕事が辛い
しかし眠すぎて何もできなくて睡魔に耐えながらぼんやりスマホいじってるのも虚しいのでいっそ寝たい 昨日ふと気づいたら冷凍庫が完全に閉まってなくてヤッベ!て思ったんだけど
今日見たら案の定霜が付いてしまっていた
あああー私のバカ―
あの冷凍庫開きっぱなしでもピーピー言わないんだな
折を見て早めに霜取りしなきゃな・・・ 仕事のために短期間で減量した役者さんにプロ意識すごいな〜とか若いから代謝が違うんだな〜と思ってたけどよくよく知ると睡眠薬常用してお腹すくと無理やり寝てたってええっ……
役者本人は追い詰められてたんだろうし周囲の人も止めろよとは思うけど部外者にはわからない事情もあったのかもしれないけどすごい努力!って美談にしてるファンは違うだろ…
努力や強さではないだろ あーあーあーあー行かなきゃ
今日やっとかなきゃもう後がない
行くぞ 土地柄なのかなんなのかわからないが
やまざきじゃなくてやまさきみたいな感じで濁らない苗字が周囲に多い
周囲というには広すぎるけどモロせんせいも本当はもろほしだな ちょくちょく覗いてたスレに夏が来ていたのでログをそっと消去した
今のスレになってから有用な話題出てなかったし暫く見るのやめよう 腹筋の描き方が好みに合わない作者が多いと感じる今日この頃 数ヶ月前まで同じ一般人だったのに今や待遇も何もかも違うし切なくなるのも分かるけどそれなら当時もっと布教とか頑張ってれば良かったのにねとしか言えない
付いてるスポンサーやバックの会社の大きさ考えれば選ばれた子と選ばれなかった子で雲泥の差着くのは分かりきってたじゃん
多分下位合格の子たちとは下手したら数百票くらいしか差は無かっただろうに 干してある洗濯物の中から自分のだけ回収してあとは無視
ムカつくわ
私もおんなじことしてやろうかな そういや例年なら今夏祭りだったんだなあ
暑いのも人混みも嫌いだから行かないんだけどさ
交通規制とかに巻き込まれないようにするのがめんどかった
無ければ無いで寂しくはある 普通の人でいいのにって漫画、読んでみたけど共感できなくて途中読み飛ばしてしまった
主人公はサブカル世界に憧れてるみたいだけど、業界の人と知り合いでいるだけで
自分で何かをしようって意思が見えてこないのがよく分からなかったし
サブカルに詳しくない人の前でサブカル用語を連発するのもどうなんだと思った
ジャズ喫茶に行こうとしたりデザイナーの友人を羨ましがったりしてるから
プロになれるかはともかくとりあえず趣味の範囲で楽器とかデザインとか習ってみたら?
と思ったんだけど、主人公からしたら自分でやるんじゃなくて鑑賞者の立場でいたいのかなあ
次はちゃんと計画してウラジオストクに行けば主人公も少しは変われるんだろうか
何か実際二次創作したりしてるオタクはこの主人公にあまり共感できなそう
自分で絵や小説かいて本出してイベントのためなら遠征もするって行動力の塊だもんな 受けと一緒にいたいからって理由で生きがいとも言える職をないがしろ(というか後回し)にする攻めも
攻めのその職に対する姿勢から好きになったのに攻めが職をないがしろにするのを良しとする受けも解釈違いなんだよな
それほどまでに受けが大事ってことだとかそういう葛藤がいいのだとか脳ではわかっててもなんかそういう攻めに失望しちゃう
私が攻めの職に対する姿勢に夢見てるのかも
だけど攻めが仕事を優先すると必然的に遠距離になっちゃって辛いのはわかる ゲームやりたかったけど暑いんで首冷やしてる気持ちいい 知り合いが自分の都合のためだけにマンションの自治会長的な人を探して
コロナ感染してない証明をしてもらおうとしてるみたいな夢を見た
相手を探してる間にもたくさんの人に接触していろいろしゃべったりしてるのに
自分は感染してないと完璧に証明したいって勝手だなとドン引きしたところで目が覚めた
実際の知り合いはそんな人じゃないのに夢とはいえこんなキャラにしてしまって申し訳ない 「こんな暗くて身動き出来ないご時世に楽しそうに旅に出るキャラや希望に満ちたキャラの描写で締めるのは嫌な人もいるだろう」
みたいな方向に文章が進んでいってうーん?ってなった
コロナで生活環境が嫌な方に変わったうちの一人だけど作中キャラが元気に過ごしてるのは本当に良かったと思うし
現実はコロナで大変なのに作中では希望ばっか描かれて欺瞞だ!ってなる人は作品批判してる人の中にすらそんないるかな…
記事にするからには褒めるばかりにはせずなんらかの問題提起もしたいと思ってしまったのか分からないけど
むしろ作中キャラがコロナ禍で落ち込んでる描写入れられた方が最悪だよ
この記事書いた人のことは二次創作垢も見てたぐらいには一時期追ってたけど
気に食わない言動したキャラのことは実在するかのように現実問題と絡めて叩きつつ
好きなキャラは人殺して裁かれなかろうがバリバリ優生思想だろうが誰かに危害加えてたのにしれっと主人公側に加わってようが
それは架空の存在だからおkで推し可愛い〜!してるダブスタがキツすぎて見るのやめたんだよなあってのをこの記事読んでて思い出した
その割に好きなキャラは倫理的に正しくてそれを作り出した作者もそれを好きな自分も正しいって感じなのがまた
家父長的な思考のキャラは問題が身近にあるのでキャラごと無理になってしまうけど
殺人鬼キャラは現実感がないので萌えられるみたいなのは分かるんだけど
そういう部分に無自覚でいられるとキッツと思ってしまう 基本的に女性キャラの巨乳には特に萌えを感じない
でも前ハマってたカプの女体化モノでは受けは女体化したら巨乳になってほしいと思った
理由としては受けがマッチョ男だったからなんだけど
なんだってマッチョ男の女体化ってボンッキュッボンのナイスバディになるべきであるみたいな思考が働いてしまうんだろうか
モノホンの女性キャラの体つきなら巨乳系は全然趣味じゃなくってどっちかというとスレンダー系のが好みなのに
マッチョの女体化というだけで不二子ちゃんみたいなのがいいと思ってしまう
自分でも不思議すぎる 今日の晩飯決まらん茄子買うなら早く茄子買って来てよ〜 大館駅の観光駅長かわいいなー!
犬はあんまり興味ないけどあの子はいいわ
耳までモッフモフしてるのが最高 男女エロ?
ソシャゲのイケメンキャラで
女主人公との強い絆を仲良しラブラブカップルと捉えることもできるが
恋愛とは無関係の人間同士の紐帯であると解釈することも可能くらいの塩梅のキャラが
バレンタインイベントなどで吐息入れまくりボイスで乙女ゲ営業してるところを見るの
姉が彼氏とノリノリで撮ったハメ撮り動画を間違ってみてしまった気持ちになります
強い言葉を使いすぎましたか
でもそんな感じ
姉ちゃんが彼ピッピくんとエロ漫画の体位を真似して手首くじきかけたり
ハート喘ぎやんほぉ喘ぎを再現しようとがんばっているなんて知りたくなかった
まあ…元気で楽しそうでなにより…とはちょっと思いましたが…
くらいの感じ 序破Qを見終わって今途方にくれてる
TVシリーズや旧映画の内容ともごっちゃになってもう何が何やら
破まではそれでも面白く観てたんだけどQは…
うーん Wiifitのトレーナーがdmdの鳥だったの知ってへーー!って思ったけどそれ以上に人格があれだった
真島のキャラもオフにしてたけと鳥もオフにしなきゃいけなくなるのか… なんか変だなと思ったらこれPMSだ
やる気がなくて意味もなく落ち込む
つらー
鼻の奥に昨日嗅いだサイのおしっこの匂いが残ってる
臭い
不愉快な匂いではないけど臭い
携帯の写真をパソコンに移植したくて全部読み込むにしたはずなのに全部読み込んでくれない
なんでだ 眠い
熱狂的ファンではないけど見ていると幸せな気持ちになれて好きになってよかったと心の底から思う
これからも楽しませてください 男に美人はおかしいよ美形とか美丈夫でいいじゃんっていう見方について
反論っていうか反例みたいな?
亀梨くんって美人さんだけど決して美形ではないし美丈夫とも違うしで美人の形容が一番似つかわしくない?
小松菜奈ちゃんとかも同じパターンでは?
美形と美人って実は全く違うんじゃない?
逆に美形だけど美人とは言えないパターンとかあるんじゃないの伊勢谷友介とか この人は美丈夫が合ってるかな
線の細さが美人の条件なのかな
あとこれはただの願望で亀ちゃんにコテコテの土屋昌巳風ヘアメイクしてほしい
更に相方の山Pさ 山Pって斜視だよね〜って鬼の首取ったように言われてるけど私が思うに斜視って美形にとって鬼に金棒でしかないよね原節子なり宇野亜喜良なりさ
なんかまじまじ画像とか見ると山Pも美形とはちょっと違うような気が…佳人?
美人だの美形だの美丈夫に佳人 みんな「綺麗」で統一できるかな?
綺麗な人は素晴らしいよね 一番好きなキャラが受けの時の傾向は何パターンがあるのは自覚してたけど
一番好きなキャラが攻めの時は何だか揃いも揃って性欲薄目なラインナップに
そういう攻めが受けに誘われたり襲われたりしながら葛藤しつつ最後は体に正直になってしまうのが好きみたい
葛藤の源は屈辱感や羞恥心よりもモラルや相手への気遣いから来るほうが良いかも
あー文字にしてみたら整理できたわありがとうチラシ アタシ小説書き上げたことないけど5000文字以下でアップする人間恥ずかしいと思ってるし、
3000字程度ならアタシは短編まとめで1万字以上にしてアップするかな~
よっぽど飢えてないと1万文字以下なんて読まないしR18なら最低1万字は書いて7割はエロにしてね
書きてだとしてもすげービックマウスだけど書き上げたことないくせにこれ言うの笑う
こういう小説自意識タカイタカイツイート好きなやつに限ってクソ文の名手なんだよな
書き上げろよさっさとバーカ書けないなら囀るな 普通の人でいいのにって漫画の女は昔FOした友達に似てる
可愛い子だったんだけどアーティスト()の愛人の1人()になっちゃったところでドン引きしたんだよな
若い女であること以外にアーティストらの輪に入れなかったのに30超えた今どうしてんだろ
ちょっとこれは意地悪な気持ちで書いてます A叩きしてる奴はAを洗脳だの教祖と言うけど
むしろそっちがカルト教団からの脱会支援してる人を悪魔に見立てて叩いてるように見える
明らかにやべーことしてるキャラがいてどちらかといえば止めに回ってるのがAなので
悪口は鏡というやつですか 最初に公式で選ばれたのはAなんだから
本来Bが選ばれるべきっていうのはおかしいんじゃないか
「本来」って何だ「本来」って
Bに傾倒しすぎて認識歪んでないか
自分もBは好きだけどさ… 事務員つらすぎて楽しかった書店のバイトに戻りたい
でも給料に差がありすぎて戻れない
楽しくて貧乏底辺なのとつまらなくてそれなりの生活なのどっちが幸せなのだろう
私はそもそも会社員向いてないんだよなぁ
人間の屑だし
はぁ〜 思い出してまた拭いてみた
汗かくほどは暑くないんだけど
朝のことを踏まえて痛かった箇所は避けてみた
いい感じ
明朝もこの路線で拭いてみよ 作者はあの漫画を詰んでる女の文学として描いたらしい
詰んでる男の話は文学になるのに何故女の場合痛い女で終わるのかという問いかけ
反応をみると確かに完全にそうだし
自分の中にもそのような分別をしてる部分はある 緊張の花街なくなるスプレーは効いてるのかもしれないけど
噴霧孔が無駄に上向に角度ついてるんで逆に使いづらい
普通に水平に噴霧される方が想定した角度でスプレーできてわかりやすいわ 休日はたまってる録画や動画やスマホゲー巡回なんかで目を酷使しがち
元々三半規管とか目の神経が強くないので夕方には頭痛めまい起こしてダウンする事もしばしば
今日はしんどくなる前にゆっくり顔洗って顔剃りして気分転換できたけど
でもやりたい事はまだ他にも沢山あるんだ
疲れが取れない
盆休みはどうなるかな
遊びや買い物にはあまり出られそうにないから具合悪くならないようにしながらやっぱり録画の消化やら何やら
三半規管は鍛えられるとか言うけど目のストレッチすらできない私には無理だった
VRとかARだらけな世界になったら多分生きていけない ホラゲ実況でふくらはぎという単語を聞きすぎて何故かおはぎが食べたくなってきた ビール党のおかんにお中元贈るわって言って忘れてたのでさっきアサヒの詰め合わせと漬け物詰め合わせを注文した
しょっちゅう電話来るから心配はしてないけどこんなに長いこと実家に帰らないのは初めてなのでこれで少しは気分が上がるといいなぁ
漬け物詰め合わせは水なす発見して水なす!間違いないうまい!水なす!ってテンション上がって勝手に追加したんだけど水なす美味いよね
こっちでも西友では売ってるらしいが近所にはないし関西人な上司が珍しく買ってきてくれたのを食べて以来食べてない
ビールも酒好きだけど未だビールだけは好きになれないので会社で聞いたらほぼ全員がアサヒと答えたのでアサヒにした
モルツは苦いし重いとか一番搾りならまぁとか田舎はキリン多いよねとか色々言ってたけどそんなに違うんかい?としか思えない
まぁ美味しい漬け物で一杯やってくれ 街宣車が回ってきて何だろうと思ったら集団ストーカー犯罪についての啓蒙?だった
こんな街宣するほど同じ妄想共有されてんの怖いんだけど 街宣車が回ってきて何だろうと思ったら集団ストーカー犯罪についての啓蒙?だった
こんな街宣するほど同じ妄想共有されてんの怖いんだけど AB(マイナー)本命だけどたまにCDが読みたくなってそこでCDの旧友であるBが相談役として振り回されたりやれやれ…バカップルめと傍観しているのを見ると
ABで君も同じかそれ以上のトラブル起こしておったぞと心の中でそっとつぶやく どっかから音楽すると思って窓開けてみたら
他の建物との隙間のすごく狭い庭っていうか
舗装してない通路みたいなとこでバーベキュー?してる家族がいた
そこでやるなら煙の匂いついても家の中のほうがマシだわ… ウラジオストクのやつ計画性のなさにだからこの女はこうなんだみたいなこと言う人多くてびっくりした
計画性なく飛び乗ったのはすごく良いことに私は思えてたので
私自身がこういうの計画万全にしたり逆に計画してるうちに飽きてやめたりが多いからかな
勢いで飛び乗ったのはすごいし入れなくてもそれはそれでいいじゃん!なかなかない体験じゃん!と思ってしまった
人生は続いてくんだし今話せる友達いなくてもあの時入れなかったんだよねーって話のネタにする機会あるしあの一連の話したら今後会う人に強烈な印象残すし面白いじゃん
少なくとも今までの彼氏や馬鹿にしてくる友達よりはウラジオストク勢いでいって入れなかった体験持つ人って認識されてそれを面白がる人が寄ってきた方が主人公生きやすくなりそう
それに主人公はそれまで計画的にどちらかというと保守的に生きてきたんだし計画しなかったことは大冒険をしたと思う
それまでにない行動をすることが大事で入国したかなんてどうでもいいよ A・B→あなたは結婚向きと言っていいでしょう
C→あなたは結婚向きだと言えます
D→あなたは間違いなく結婚向きです
診断メーカーのクソ診断かな? 女は理想の男とくっつかないと不幸せ扱いされるのが現実でもあの漫画でも罷り通ってるんだよな
早く消滅してほしいそういう認識 やった!私はついに勝ったのだ
調子いいし勉強すっか
金稼ぐのだ 整理
120日連続服用できるピルで夏場の整理も整理用品ともおさらばだぜ!!
なんて快適なんだよ 沖縄クラスターって独立記念日のどんちゃんでは
これにgoto加わって地獄だね ある男性有名人の自撮り動画、終始前髪いじっててくねくねしててなんか「えっと…………なんです、けどぉ…」みたいな感じでゆっくり吐息混じりで喋ってて
なんだ…なんだ…?明らかに挙動がおかしい…でも謎の中毒性がある…そして何よりどこかで見たことがある…?と思って考えたら壇蜜だ
壇蜜っぽい女性なら見たことあるけど男性であの雰囲気の人初めて見た 実務経験1年とかで独立する人が理解できない
仕事できる人は1年で独り立ちできるほど技術や経験が身につくものなの?
自分が技術職だけど仕事できなくて自信ないから理解できないのかな
客としては避けるんだけど世間はあんまり気にしないのかな 子供の頃
本屋さんか文房具店で働きたかったが
足が悪いから無理だった
それでもどうしてもやりたくて本屋店員のバイトをしたが
やはり持たなくて止める事になり迷惑をかけた
最近新規店の募集を見てぐらついたが
思い出して断念した
開店したが悔しいから未だ見に行っていない ウラジオストクの漫画はたぶんいろんな見方があるんだと思うけど個人的には
「若い頃って“何が好きか”が人にとって大切な要素に思えるけど
30代になると“何をしてきたか”が大切なんだよねわかってんだけどさ」て話に見えた
とはいえ主人公だってちゃんと10年以上会社員として働いてきたんだからなにもしてなかった訳じゃないんだけど
主人公にとって自分の「してきたこと」は魅力のない「普通」だから価値を認められない
だからといって今から何かになるための努力をするほど愚直にもなれないし
マナミちゃんやリサさんや伊藤さんと自分を同レベルだと思い込むほどイタくもなれない
これが普通これが自分にとっての分相応と言い聞かせて「普通」の彼氏を作ったりするけど
本心では「普通」の自分も彼氏も嫌で仕方ない
という話だと思うけど筋だといわれたら筋だな 推しのイチャイチャ幸せ話書いてると自分の精神も安定する気がする
ああこんな幸せな世界もあっていいんだなって思える そういやあの人、前CD表記がある(けどカプ色は強くはない)ネタをRTしたときに
「カプとして見てるのはABだけなんですけどこれのDくんが良すぎたので……
AB以外にカプ推しってのはないんですけど……」みたいなことを呟いてたけど
今までもカプ色うすめとはいえEFネタは普通にRTしてたよな
AB繋がりの人にCDに関しては対抗カプ推しの人とかいるのかな 何かもう女キャラが出たらポリコレくらいの奴ってただ男が好きなだけなんじゃないの なんか話題になってるっぽい?元せーゆーの人のつい見てきたけど滅茶苦茶喋りまくってんな
辞めたとはいえ大丈夫かねこんなぶっちゃけまくっていくら自分がクソな小物だ(本人談)っつっても怒られそう
それと病気で色々大変らしいとは昔聞いてたしこのつい中にも病気について触れてたがヤケクソになってそうにも見える
ただ子供8人ってなんつーか生き物の性で業なのかねぇ快楽を追い求めた結果とも種族保存の本能とも言えそうだが
あと質問箱に書き込んでくる中のガチ恋勢はなんというか哀れだな 物事の成功率にかかる主人公補正は嫌いじゃないが
他の登場人物たちからの評価にかかる主人公補正はヘドが出る 洗濯機の調子悪いっぽい?
もう10年くらい使ってるしなもう寿命なのかもな
でももうちょっと頑張って欲しい潔癖症に洗濯機なしとか地獄でしかない
お盆期間とか設置に来てくれるもの?
買って翌日設置に来てくれるもの? アナル用のローションってちょっとした和菓子みたいな粘度なんだな
もし食べたら食べごたえありそう
また役に立たない知識が増えた 妬いた茄子の皮をむいて潰してそこににんにくのすりおろしとオリーブオイルをぶっかけて混ぜたもの
そいつをフランスパンに塗ってばくばく食べて今腹いっぱいで茄子超うめーなと思ってるんだけど
絶望的に口がくさいわ お腹空いた
でも食事じゃなくてアイスが食べたい
小学生かお前は! 4年に1度のガスの点検のお知らせがきたー!
アパートの給湯器がベランダにあるから部屋のオタグッズを隠さないといけないのがめんどい
検査の人気にしないだろうけど自分が気になる
ついでに断捨離もしよう 下からしたら理念も理想もクソどうでもいいとはいえまったく綺麗事を重視しなけりゃそれはそれで今のようにみんなリアルディストピア独裁国家のケツなめまくりって状況になってしまうからな
まさか資本家に勝つ方法が自分が金持ちになり他の資本家のケツをなめさせるだなんてカールくんも想定したのだろうか 恐怖感と言うか焦燥感が半端ない
洗濯機はちゃんと動いてくれたけどこれからどうなっちゃうんだろう
買い替えればいいだけなんだけどとにかく恐怖感が酷い 今日は我慢が出来ない暑さ
体調悪いのかな
このままだとのぼせて鼻血出そうなかんじだからエアコンつけた tt//youtube.com/watch?v=Go09yUdF_Ss 我小心者也
好絵師宛柔白菓子的電文常返信不要
今送信実行我少々動悸
無礼文言皆無祈念… 最盛期は15年以上前だし作品も完結して結構経つのにいまだにほぼ毎年なんらかのプチオンリーが開かれててアンソロも出るし創作側も新陳代謝を繰り返しながら供給が続いてる某CPめちゃくちゃすごいよな
今の流行りは人数が多いCPでも盛衰のサイクルが早すぎてこうなれるかって考えたらあんまりそうは思えないな 今日1日尼プラでライダー流しながら掃除してたらめちゃめちゃ部屋芽綺麗になったしライダーも2クールくらい見れた
やっぱり外が快晴だと活力が違うな
梅雨の時は何もする気になれずにひたすらボーッとしてた 好きな作家さんの欲しいものリストから贈り物をしてみるかなーと思ったけど
この商品はほしいものリストからのギフトとしては送れませんみたいな表示が出た
クール便になる食品は受け取りタイミングが限られるからか?とか思ったけど
調べてみた感じ出品者がamazonじゃないからかー この女優どうしようもない棒読みなのになんでこういうナレーションの仕事に呼ばれるんだろう 長岡花火中継、去年の再放送なのか
火薬も取っておけないだろうし無観客でやってるのかと思ったが、花火師さんがスタジオで話してるしな
花火の説明聞けるのは面白かったが来年は開けるといいな 小学生の頃、いろいろあってペンションへ泊まりにいったときに来ていたボランティアの大学生をこの季節になると思い出す
あの後、多分仲良くなれたと思った人が遊泳禁止区域で亡くなったってその後の新聞でなんとなく知った
知り合いでもなければ、知人でもない。ただ、偶然来ていたって言ってもいいぐらいの人だったけど、
毎年この季節になると思いだしてしまう エロ小説の抽迭と抽送問題は結局抽迭の方が正しいのかよ
抽迭の方が正しいと信じこんで抽迭で統一してたぞ許さねえフランス書院 コロナ怖いって言うから買い物するのが私だけになった
初めはありがとうって言ってたけど、今では「なんでこんなもん買ってきたのか」「なんであれ買ってきてないの?」と文句言うだけだ
「私は週一回買い物行くだけで済んだ」って、そりゃ私が生活用品や重い食材や特売品買ってたからでしょ
その週一回の買い物だって、自分の食べるヨーグルトや果物やお菓子しか買ってなかったじゃん 今年の四月に行く予定だったライブのチケット代2万ちょいが返ってきた
全然嬉しくないパーッと散財したろかい のっぺりしてるから乳影書くか
ちちかげ
にゅうえい この間のいただきもののローストビーフ美味しかったなあ… まとまらない吐き捨て
隔離垢はまた別として
気が滅入った時に誰かからの慰めを前提にして延々と感情を垂れ流す人が嫌い
終わらない自己憐憫と自己嫌悪に反吐が出る
他者からの善意や救いの手を求める割には他者の個性には興味がなくて自発的行動は乏しく
ただ優しくあやしてくれる都合のいいママを求めてるって感じの赤ちゃんメンタルだと拒否感が倍増
ずっと前に一度きり自分が感情を垂れ流した時に剥き出しの嫌悪感を向けられたのが性根に染み付いてるからこその八つ当たりもあると思う
もういい大人の癖になんでそんな突いたらすぐ死ぬような弱味を全世界へ発信できるのか理解できない
なんで欲求を満たしてやらないと死ぬと思わせるような精神的脅迫染みた泣き声を恥もなく出せるのか理解したくない 藤井くん奥ゆかしくてかわいいけど未成年
流石に萌えにもブレーキかかる
でも本当かわいい
着物姿で脇息に凭れかかる姿のうなじが白い美しい あのダブルバディ漫画
今の所作者さん的には女子バディを推してるんだろうなって展開だけど
ここの住人的には男子バディにもっとスポットあてて欲しい
しかし単行本2巻からは電子オンリーってのじわじわ増えてるのかな 正直嫌なのはそりゃそうだろうなーって思うけど全力でやってくれてたのはありがとうと思う
BLはavよりマシだな 実家のそうめんは基本的にいぼのいとだったから安いそうめんっておいしくないんだなって衝撃受けてる
でもいぼのいとの値段出すならそうめんじゃないもの食べるわ… そっちも正解だけど日常使う漢字の組み合わせじゃない方ばっかり使われると気が散る キャラのボイサンが出たけどエロ声だけを聴くと真顔になってしまうので発売まで待とう ホットのコーヒーはブラックでも飲めるが
アイスコーヒーはガムシロ入れないと飲めない
自分の舌は何をどう感知してるのかが割と謎 バブみを求める愚痴って誰が傷つくんだろ
同性婚とかでよく聞く被害者なき犯罪みたいなもんだよな
その感情に否定はないむしろ尊いと思う
これだから人間は面白い このオッサン、「チ○ポ騎士」だの「変態性欲」だの同性にボロクソに言われてるのに
訴えるのは「女に接待させんな」「私に話しかけんな」って言った女性アカウントなんだよな…
ほんとそういうとこだぞっていう
↑みたいに性器を一部伏せるのって出版上の自主規制なん?
わりと見たことがある気がするんだが
ありふれすぎて逆にそれがエロ(衝動を惹起する)記号みたいになってない?
↑のも元の奴がそういう表記してたし 胸くそ愚痴
子供の頃(いうても16くらい)の時付き合ってたやつがすげーモラハラ野郎で
身体的な特徴からかわれまくったり別れるとき最低な捨て台詞吐いてきたり別れるなら死ぬとか言ってきたりするクソゴミ野郎だったんだよね
今ならあんなやつと付き合わないけどあんなやつと無駄に1年半か2年付き合ったのほんと時間の無駄だったしそれなりに病んだ
今でも身体的な特徴についてからかわれたの思い出すけどもう気にしてない
だってお前のチンコ短小じゃん ハイキューの絵キモいよ
ほんとオススメしなくていいです… デザイナーとかよっぽどトップくらいしかキラキラしてないと思ってる
それはその道を少しでも走ったらわかることだからあの主人公がきらきらしてるって外野から憧れるのはわかるけど友人のデザイナーやサブカル仕事の人たち自身がイキれるのはよくわからなかった
いつ降りることになるのかわからない仕事だから逆に普通を見下せなくないか
むしろ羨ましい時ない?だからこそのマウント?
大学ならまだしも大人になるとそんなに憧れ職業の当事者こそキラキラに縋れないっていうか
なんだかんだいっても実際は地位高くない仕事だし感あるというか
それともあの友人はトップへの道を走れるエリートレベルの人なんだろうか
私がキラキラ仕事底辺だから思うだけかな
でもあのデザイナーの子も下積みの頃多分主人公を羨ましくて自分のが下に感じてたかもなぁ
今上にいけた気がしてはしゃいでて嬉しい時期なのかもしれない 推し可愛いめっちゃ可愛い
なんで皆この愛らしさに気付かないのか
いやむしろ誰も気付かないでくれ
とは言え女性らしき人からの好意的なコメントを見かけると嬉しい
ひっそり愛してくれるファンが全国に10人くらい点在してるくらいがいい 生理近くなると幻臭してくる
何もないのに肺の中まで煙くさいかんじする
気持ち悪い テレビのシーズン1までは見たけどあんまり話題になり過ぎてシーズン2からは興味持てなくなっちゃった
シーズン1は楽しく見てたのにな
劇場版も見損ねたけどまぁいいか 案内所に入ったらたぬ基地が一人で窓を見てて花火を見てるんだなと思ったらグッときた 顔芸すぎて笑ってしまうが
なんかついつい見ちゃうよねw
愛之助さんが出落ちすぎて笑ったわ 当時あほな信者が暴れまわってた事ばっかり思い出して笑える
いずれCSとかでやるだろうしその時見ればいいや うぶな女狙うのってたのしいのかな
酔わせて襲うのもたつはたつだろうけど理性でやらないよなあ
どっかおかしいんだな 同じタイミングで笑うところかわいいなあ
不意打ちでくる同性愛要素のそっちかー!っていう展開がなんか好き
男をとられそうだから険悪なのかと見せかけて実はルームメイトへの百合だったやつとか
仕事のパートナーに彼女できてから関係ぎくしゃくして君はゲイだって言われるやつとか
同性の友達とその子と親しい異性に対してどっちに嫉妬してるのかわかんないのがいいんだよ
異性の相手がいることに嫉妬してるんじゃなくて結局同性への独占欲だって発覚するときの裏切られ感が好き チー牛のイラストの改変で強制フェラさせられてるのあったけど何事
おまたせしましたチ○カスと温玉袋です!ってw すごく難儀だけどすごく素敵な絵を描く人が数ヶ月ぶりに鍵を開けていたので滑り込む
開いているのを見てそのまま思わず鍵ROM垢でフォローしてしまったためブロックされないよう必死で絵描く人間ですよ怪しい者じゃないですよというアピールでアイコンやプロフ文を変えた
以前鍵垢はブロックすると書いてあった時に絵描いてる公開垢でフォロー(いいねRTも)してたら後々相互以外全員ブロックされたけど…
承認欲求はあるとの事だけどそれ以上に気難しく面倒くさがりな人なので解除は期待できない
今から怯えている 絡みで被せてきてお前の解釈間違ってるぞって威圧してくるのうぜー プレハブとか台風きたら吹き飛んでしまいそうと思ったら
耐風性能あるから意外と丈夫なんだ 薄い本で100万回見たシーンが実写化されていた、凄いな知ってはいたけどちゃんと見ると
しかし主役二人は応援したくなるが萌えではないな…
脇のクレイジーおっさんずのが チー牛発言で某社長叩かれてるけど
あれ男オタをバカにする言葉だから叩くの正義みたいになってるけど
仮に女オタ対象の言葉だったら文句言った人を逆に叩いて社長マンセーの流れになってたろうな ここ3日くらいで「死んだらバッタに生まれ変わればいい」みたいな言い回しを3回も見たんだけど
ひょっとして流行っているの? すごい
私完全にキスシーン忘れてたwww
エンディングの時の回し足ドンしか覚えてなかった
「ここからが本番」とか「エンディングの後が大事」とか流れてくるのを、うんうん足ドンだよねーと思って見てた 普通の人の漫画はなんか気持ち悪かった
高尚選民意識みたいなのが なろう系はエロ入ると心底嫌いだけど異世界チートとかストレスはないからアニメで見る分には好きなのもある
転スラとかはめふらとか
はめふらはコミカライズも好き
でもふたつとも原作小説は読むの苦痛だった
だけど今期の魔王学院はちょっと補完したくて原作1巻だけ買ってみたらわりとすらすら読めた
アニメは上の2作ほどはまりそうにないんだけどやっぱり文章かな 初めてトリュフとやらを食べたけどこれは豚骨ラーメンに合いそうだなと思った 毀滅流行ってるって情報としては知ってるけど
周りの大人も子供も誰も話題にしないから
本当に流行ってるのか?どの辺で?って疑問がわく
まあたまたま自分の周りではいないだけだってわかっているんだけどね
この現象君縄のときも感じたな
知り合い一回も観に行ってなかったから誰が観てるんだろうって
ただ主題歌はよく聞いたなって印象は残ってる あとは信者達が消えるだけか
こっちもうざいのいるけどあそこよりはマシだと思う 回転寿司屋で韓国語だけ水が有料表記だったやつ
差別とかではなくマジでただの表記ミスのような気がしてならんのだけど
ただまあそうだったとしても差別と捉えられかねないミスは入念に避けるべきよね
そんだけで店のカブ暴落するから Switchもう半年間も値段が高騰してるなぁ
それでもちょっぴりずつ元に戻ってるけどまだ一万近く高いわ
転売屋全員首吊らないかな なんかもー絵が描けない
自分の気付かないところでめちゃめちゃ絵が歪んでそうでこわい
また燃料もらえたらやる気出るかなぁ
そんなんなくても去年の今頃はもりもり創作しまくってたのに今は趣味も仕事もその他もいろんなことに対してやる気が起きない おおおおおおーーこんなに高額な買い物ほとんどしないから緊張した
でもこれでしばらく潤うはずだ
この波に乗り遅れるな!! 二次元で見かける3大無理小物
男のソックスガーター 生理的に無理キモい
手のひら半分位までの手袋 なんか無理それすぐ脱げちゃうんじゃね
数珠ブレス 単純にダサイなんでわざわざあんなダサイ開運グッズつけさせるんだろリアルでも見かけるけどダサイ 旅行は行け 里帰りはするな
意味がわからない
どっちもするなだわな
ところで国会はいつまで放置?
盆休みくらいまで? 布マスクて不織布のやつより少々でも涼しかったりしないのかな
薄めにしてるけどメイクでデロデロになる
冬寝る時にするのはガーゼの方がいいって聞いたけどどうなんだろうか
自分用にほしいのでおかわり申請してみた
地方だからかまだマスク売り場スカスカよ
国産なんていつから見てないんだろ 感染者が出た球団の取るべき行動ってこれが普通だよね
相手方に何も伝えず挙句放置とかかましてたとこがあったから
もしや球界の常識世間の非常識って奴かと思ってたからちゃんとしてくれてよかった
それにしてもあそこの対応おかしすぎたな
ファンにも詳細教えろとは言わんからせめて相手方には情報提供すべきだったと今でも思う
目を閉じながら歯磨きしてて目開けたら窓ガラスにカエルが張り付いてた
もうびっくりしたろ!ちょっと心臓止まったわ!
山の中で水場なんて近くにないのになんで毎年カエルが出るんだろう
カエルて水辺の生き物だと思ってたのに違うんだろうか
しかし今年の夏は蝉に猫にカエルにどうなってんだ よし!ご褒美おち○んち○んだ!ご褒美おち○んち○んを見せろ
ほたるはやめろ
トーンの白抜きでよろしくな 自分で書いたものを読むのが好きなのでぼーっと見てたんだけど
今更誤字を見つけてしまった
あれー?公開するときに何度も何度も読んで確認したのにな
こういうの見つけちゃうと途端に恥ずかしくなっちゃう
わーごめんなさーい大体の察しは付くかもしれないけど誤字しちゃってごめんなさい あの件について明日返事来るかな
いや来てくれなきゃ困る
おみくじは何が出ても良い結果とみなす 純情ぶるわけじゃないが男の性器にあまり興味がないし*セッも好きじゃない
でもいい関係性の男達を見ると掛け算したくなるから腐ってはいる
エロも見るぶんには平気だけど自分では描けない
それは単に枯れてきたせいなのかもしれないが
年中エロ妄想している人は精力あるんだろうな
エロを描くのってかなり精力要るよな… マスクで化粧落ちるから落ちないように専用のミストを噴射…?
バカじゃねーのそもそもしなくていいよ化粧…なんの強迫観念だよ どうでもいいけどぷらいべったーもふせったーも犬なんだな
とりあえず鳥はツイッターだからないとしても
オタクがよく使うツール同士犬でかぶらせなくてもいいのにな
いやまあ本当にどうでもいいことなんだけど
使い勝手に変わりはないし 慣れてるからセミの鳴き声は夏だなーと思うけど
自分がどっか高温多湿の国に行って一日中大音量のノイズがしてて
それがそこそこでかい羽虫の声だよって言われたらゾワァッッとするな 細胞体操を見て思ったことはラジオ体操って本当によく作られてるんだなということだ
腰痛軽減のためにここ3ヶ月くらいラジオ体操昼休憩とかにやってるんだがちゃんとやると結構しんどい
いや、年か… リビングでTV見られる時間限られてるのに見るの忘れてた
ハンザワもおっさんずもオカン好きじゃないから夜しか見れないのにー
眠さ全開で風呂入ったら即寝たい、けど見たい
疲れた 私の書く話ほぼ家デートしかしてないことに気付いた
作中で有名人の二人だからスキャンダルにならないように周りから隠したいと思ってて
なおかつイチャイチャさせたかったらもう家デートしかなくない?
外でイチャつかせることに抵抗が…抵抗があるんだ…
あと私自身が外出たがらないから外デートがどんなものかいまいちよく分からないという理由もある
でもこのままだと同じような話にしかならないんだよなぁどうしよう 自分そういうの鈍いし推しナマカプ燃料以外の匂わせ全然気づけてないと思う
ストーリーの内容だったらああここで別カプの人は歓喜してるんだろうなとかいうのはわかるけど つけたままで寝られるというすっぴんパウダー使ってるんだけど
白くなるしムラになって結構難しい
下地にしてる日焼け止めが駄目なのかな
マスクにつくから色付きのは使いたくないしなあ こっちがイライラするからあっちもイライラしてんのかもしらないけど、
PMSの時に一緒に情緒不安定になるのやめてくんないかな
体しんどいのに八つ当たりされてるみたいでムカつく Qで庵野の映画はもう見ねーと思ってシンゴジで見直したけどエヴァの完結編は見る気しない 鎮痛剤飲み過ぎたせいか胃が痛い
胃薬飲んだけど
飲み過ぎとは思ったから夜は鎮痛剤飲まなかったら少し頭痛いし
昼暑かったしなあ… 架橋員のノォホホもどいつもこいつも何かにつけてノォホホノォホホ言わせてたけど
今は登美丘のムフフがしつこい
見かけるたびにまたかって思う なんでもっと早くからやらないの?
なんか頑張ってるアピールすごいけど時間あったよね?
そんなギリギリになったの自分のせいだよね?
何回同じこと繰り返すんだよ
寝ないで頑張る!とか努力の方向勘違いしてない?
寝ないでイライラして周りにあたってるしミス増えてるし明らかにいっぱいいっぱいだし
馬鹿なのかな 一昨日のやけど水ぶくれになってなかなか引かない
トフメル塗ったの少し遅れたからなあ
あとやっぱ冷やすのは流水じゃなきゃ駄目だ
でもトフメルへの信頼が絶大だから多分大丈夫
それよりもジベルバラ色なんちゃらって皮膚炎になってそうな気配
まだポチッとした謎の痒い紅斑があるだけだけどあと1週間前後して増えてきたら確実かな
なんだか精神的に無性に疲れてしまって今日一日ぼーっとしてた
さっきは目眩なのか何なのかフワフワ変な感じだし
でも血液検査はびっくりするほど健康優良児だからどうせ自律神経乱れてるだけなんだよな
この歯の食いしばりさえ治ればなー
寝てる間だけはどうにもならん
漢方はメンタル面ではいいけど食いしばりに効くやつですらダメだった
今歯医者でマウスピース作ってもらうのもリスクあるしなるべく病院かかりたくないしな
何だろう本当に何もかもどうでも良くなってきた
どうにも疲れた 同じ家のなかと思えないほど北向と東向の部屋の温度が違う
北向のほうはエアコンつけないでも涼しくて寒いほど
東向は夜もエアコンつけないと暑くて熱中症なりそう
代わりに冬はまじで息が白くなり死の危険を感じる 金使いすぎたから来月は一万余計に稼ぐ必要がある
もうひとつ副業増やそう
これでやることも倍に金も倍になったら素敵やん?
歯ぎしりしすぎて犬歯がない!新しい歯医者いくとだいたい歯ぎしりしてますねーって言われる
前歯も短くなってる気する
元ドリームのあみちゃんの前歯が自然な歯に戻ってた
粗悪な歯医者かしらんがいかにも作り物ので出っ歯っぽくなっててかわいそうだったんだ
笑顔も自然になってイルカ大好きだから好きになって
きっといいこ BLの為に仏になろうと思った
どんなに萌える話もそれを楽しめるのかどうかは自分のメンタルによる所がめちゃくちゃ大きい
同じような表現でも精神的に疲れてる時はあまり萌えを感じない
でも健康な時は攻めが受けを想う描写だけでキュンキュンくる
キュンキュンくると間違いなく幸せな気持ちになれるのでさらに健康になり幸せループが産まれる
心に余裕を持つことが萌えを楽しむ大事な基礎となるんです
大好きなものをより楽しむ為に私は仏となり心身共に健康にBLライフを楽しみたいと思いました 確かに推しのSSR引けたときは黒崎みたいになったな 並べられると推しが奇跡の一枚に見えて来るな骨格あかんけど
一番あっさりしてるし可愛いじゃねーか
顔の輪郭とパーツの位置が適正じゃないとあんな風にクセの強い肉感が出る
あの肉感が活きるのはリアル系の絵柄であってキレイ系ではない
体格にかかわらず全員同じ肉厚だとおブスパーツになってしまう 倍返しドラマの最新話、サイト全盛期に18禁の裏部屋探してタブ打ちしまくってたあの頃を思い出してしまったw
最新鉄壁セキュリティの隠し部屋なのに入り口あれでいいんだろうかw 自分自身を含めて世界丸ごと一気に消滅してくれないかな楽になりたいな
って考えている人って世の中にそこそこ居るんだろうな
1000年前にもそう思った人がいたんだろうし1000年後にもいるんだろうなあ PMSが酷すぎる
いつもそれなりに酷いけど今回は特に酷い
わけもなく不安で恐怖感があってそわそわしてどうにもならない
そのうちPMSが酷すぎて電車に飛び込むんじゃなかろうか
死ぬのは構わないが電車に迷惑かけるのはいかんよなぁ
どうにかならんもんか 腹減りと眠気が拮抗していておつらい
まあカロリーメイト半分食べたけど
寝ぼけてるような時に包丁で怪我したことあるからとにかく寝たほうがいいか
こういう時に冷蔵庫にビニ弁のフェットチーネでもあればなあーー 公式では同じくらいの重要度なのに誰でも書き込めるネット上の辞典で明らかに片方の記事が味気無いのは見ると悲しくなって来るよね
そんな時こそ冷静になってなるべく簡潔に遠慮がちに想いだけは込めて加筆するしかないのです
冷静になるの大切 暑いから仕方ないのかもしれないけど
ちょっと買い物行っただけでもマスクなしでベタベタ群れ集いながら
寸暇を惜しんで顔を近づけてお喋りしまくってる家族連れや学生や若者沢山いるし
ストローささったままのファストフードのドリンクが2個通りすがりの集合住宅のゴミステーションに置いてあって
こんなのストローやカップにウィルスついてるかもしれないのにせめてどこかのゴミ箱に捨てろ!と思った
近くにない店のカップだから車の中で飲んでたんだろうし
リア充とかパリピとかウェーイ層とか言われてる仲間とワイワイやるのが大好きな連中が
今夏に浮かれてウィルススプレッドし合ってるんだろうなあ
嘘ついてバス移動でメチャクチャ叩かれたあの女性もBBQ行ったりその手の人だったもんな
梅雨明けしたし夏休みも始まったから暑くてビール飲みたいとかレジャーしたいとかで
「外だから密じゃないから大丈夫」とか言ってこれからもっと感染増えるんだろうな
自分や他人がキャリアかもしれないと仮定する事出来ないのかな出来ないんだろうな
透明ビニールを縁からぐるりと垂らした麦わら帽子とか装着必須にしたら少しは対策になるのかな 職場でコロ出たのに出勤しなきゃいけないの辛い
自ジャンルもギスギスしてて全然癒やしにならないし
3時間しか寝てないのに目が覚めてしまった 凄く素敵なABを朝から読んでしまった
抑えたでも熱く揺れる文体も世界観もたまらなかった
いやもう今日休みてえな?
世界観に浸っていたい!
仕事なんてクソ!
でも仕事がないとABの薄い本を摂取できない…! ふくらはぎ3箇所も蚊に刺されてる
なんでや
でも全然痒くないからオッケーです!
ロング丈流行でよかった なんか昨夜眠れないなりに久々に妄想が滾ったのだけど
そろそろ満月が近いせいだなと気づいた
随分と書いてないけどエロいところだけのSS書こう
書けるかな どうかな 普通じゃない特別な存在になりたいって誰でもあるから幅広く刺さってんだな
だいたい20代くらいで現実に気付くけど33まであれってのがまたリアル… ぐわぁ〜ダメだ萌える〜
これ以上いけない
でも読んじゃう!
許してくれ私の煩悩を 島の端っこに北の砂浜あるのいいなぁ
うちは結構な真ん中にあるからあの狐の船が「こっそりやって来た違法っぽいやつ」感ないんだよね
逆に手前の両側に広い滝作ってモーセ風にしてるけど他のいい方法を考えたい なんか最近前立腺という単語を見るとなんというかもにょってしまうというか…
ただ手放しに気持ちいい器官なんだったらよかったのにな
半端な知識は付けない方がいいのかも
ぼかしておいた方がいいのかもしれない 職場半袖なのにびっくりするくらい腕にムダ毛の剃り残しがある
帰りたい 通販のほうが安いと思って買ったら実店舗のほうが200円くらい安くて敗北した気分
そもそも売ってる店まで行く予定がなかったからそっちで頼んだんだけど
急遽出掛けることになってだから仕方ないか 同人ってその作品が好きだから自分のできる範囲内でやるってのが私の認識だから自分の承認欲求第一の考えは理解できない
過度な偶像化も正直気持ち悪い 関係性は濃いけど片方のビジュアル設定が公開されていない0件カプが好きな全国の女子高生のみなさーーーん!!お元気ですかーーー!!!!
よくあるパターンは未亡人キャラの話の中にしか出てこない旦那とその未亡人のカプが本命になってしまったときではないだろうか
私がそうです
オリキャラが書きたいわけではないので公式からの供給を待つしかないわけだが当の公式がご臨終だと手の施しようがない
設定がないわけではなく公式により設定が公開されるのは続編が出るか続編の希望が完全に絶たれたときとアナウンスされている
ぶっちゃけ後者だと思うしもう10年以上待ってるのでそろそろトドメを刺してくれないだろうか
せめて二次創作がしたい きゆ〜ふ金今月中に入らないかなぁ
出すの遅かったとはいえ
早めに出してこんだけ待たされるよりはましだったとすら思うわ
即申請した人本当に可哀想 毛だと解釈して下品wwwって笑ってる書き込み見てたから
毛のことだと思ってたわ ブラ買いたいけど店の高いしこんな時世だから通販で買いたい
デザインも豊富そうだし
でもフィッティングしないとなーつけてられないやつとかあるんだよな
胸の真ん中をぐって押さないやつがいいし付けてるとあ、これだなってわかるんだけどこれがどういう種類のブラなのかわからない
買ってるやつ形状はどれもにてるんだよな
押さえつけないタイプと言っててもグエーってなるやつある
大人しく買いにいくかー… 相手の余裕が有る無しで同じような態度を取っても反応が違い過ぎて辛い
いつもならワイワイ議論コースなのが今日は余裕が無かったようで凄い勢いでキレられた
振り幅がデカすぎて読むのが難しいので諦める方が早いと周りが無気力かイエスマンになるのも分かるわ ツイステのキャラってクソガキばっかりだし無限に悪口出てくるけど
毎日育成のために回してる授業は皆すげーまじめに受けてるというか
新しいことを学んだりそれを自分の将来のためにどういかそうと考えるのが好きな子たちで嫌いになれぬ
知ってることばっかでダリィとか言ってる留年怠惰マンすら(留年したせいだろお前が悪いよ…)
たまに「これは知らなかった」と言ってる時は知的好奇心が表に出ている
おばちゃんはよくいるタイプの学校卒業してからもっとまじめに勉強しといたらよかったなって思ってるおばちゃんだからさあ… 動画を見まくったせいかボーダーコリーと草原を駆け回る幸せな夢を見た
現実の私は200mも走れば倒れそうになるような運痴な上にアレルギー持ちだけどさ… わりと声と演技好きだった人が男版ゆりしーみたいになってる
おいおい裏表激しいのならもう一人いるだろって思ったけどあいつ共演者には愛想いいんだった あの漫画はオタクというか趣味ずっぷりだったり結婚してたりすると全く刺さらない内容だと思う
周りがきらびやかなことを羨むくせに努力はしないし、少しその世界をかじっただけでまるでその世界の住人かのように勘違いする
それなのに周りの評価はついてこないし自己肯定感も育たず悶々としてる
ある界隈にいた時にこんな人腐るほど見てきたし私もその一人 ウラジオストクの漫画読んだ
1 成田の運用時間とかチェックイン時に確認されるよねとか
気になる自分は今の漫画読む資格ないかも
2 あの人は行けなくて良かったと思う
例えば友人に聞いたりしてウラジオに行けたとしても
夜の繁華街に警戒なしに繰り出しそう 新型コロナ対策にまめに換気を
PM2.5が飛んできてるので換気は控えて
どないせいっちゅーのよ 5月に届いてたアベノマスク使ってみた
顔が小さいほうなのでサイズはちょうどよかった
けど横幅が短いからほっぺたの外側半分近くが出ちゃう
日焼け防止とスッピン隠しのためにもう少し横長だとよかったのに
立体マスクより平坦なほうが熱がこもらなくていいかもしれない あそこいい人多いけどやっぱりちょっと荒らしが住み着いてるのがな
みるのやめよう コロナのせいで世界中がおかしくなってる
いつまでオタク生活できるかな
若い頃はリアルで困難があったらフィクションに逃げてたけど
年食ったら心身ともに余裕がないと創作物を楽しめなくなってしまった 「普通の人でいいのに」
多分作者は主人公の女寄りの気持ちで描いたんだろうなとエッセイ漫画を読んで思った
友達にも欲しくないしたぶん彼氏つくらないほうがいいだろうなこのひと
彼氏がかわいそう ああいうふざけた下品な名前だからどうせろくな奴じゃないだろうという偏見が生まれてるって事も考えての名前だと思ってた
古のオタク文化についても描かれているし昔使われてた言葉としての下品な(ポップな言い方ではあるけど)意味合いを知らないってことはないだろう
どのくらいの時代の流行りかは分からないけど直球で言うのを避けているという点で金玉をタマキンとか言うのと近そう あいつら一人で何でもできるハイスペイケメンがトラウマ抱えたイケメンを特別視して執着する話だけが好きなんじゃねえかな
そういうの好きならそれだけ見てなさい他に求めんな 自分の部屋のベッドに
血まみれのゾンビが寝てる夢を見たんだが
夢の中の自分は「ああ、布団ダメになっちゃった」と思ってて
いやそこじゃないだろと今は思う 最近バズってる漫画どっちを見ても
くっそめんどくさーーーー!!!!って感想しかない
どいつもこいつも特別な自分という謎の設定に取り込まれてる
自分は特別な何かなのだと思い込みたいだけなんだよ
悩みに対して「それはよくあることだよ」と返したら
多くの人が「でも自分はー」みたいなことを言いたがる
私の悩みは特別な私の悩みだからって思い込みたい
でも本当は特別でもなんでもないことも知ってる
だからあんな恥ずかしいことをしちゃったりする
そういうことなんだと思うんだよなー めんどくさい 以前買っていたパスタがまだ復活しない
ただパスタが食べたいんじゃなくてあのメーカーのがいいのに
生産したのはどこに行ってるんだろう
原料の問題とかもあるのかな
とある芸能人と恋人同士になってる夢を見た
そんな気持ちは微塵も抱えてるつもりはないので目が覚めてからびっくりした
楽しかったけど
死んでも生まれ変わりたくない
死んだら無になりたい
できたら今すぐにでも
でもその前に主に趣味の物を極力片付けておかないとといつも考えてるのに片付け切らなくてキリがない 普通でいい漫画こういう漫画描く人嫌いだなってまず思って入ってしまったからなー
嫌い嫌いはい 遅まきながら読んできた
課金しないでただ漫然とやってるゲームのシステムに不満ばっかり言ってる知り合いを連想した 何者にもなれない悲しみだとか無計画に海外行ったことも成長だとか
ここで色んな感想や意見を見てなるほどそういう考え方もあるんだなって見直してみた
でもやっぱり最初に感じた何だこのくそめんどくせえ女って感想は変わらず
自己嫌悪、自己愛、自己憐憫、自己陶酔…全部自分に向かってるだけで他人が介在してない
海外行っても結局何やってんだろアタシ…って可哀想な自分に酔ってるだけで成長してるようにはとても見えなかった
勢いで告白しちゃうのはまあいいとして感情が高ぶったからって友達に電話掛けて喧嘩売ったり困らせるって分かってて自虐言ったりただの性悪女じゃん
彼氏も頭ポンポンされたことが嫌だったのかと思ったら趣味を褒められて切れる意味が分からん
趣味じゃないの?じゃあなんなの?生き甲斐?
職場の若い子にあー今の子には分かんないよねーとか言ってマウント取って陰で嫌われてそう 虫
レジ待ちしていたら若い店員が突如バタバタ暴れ出して何があったのかと見ていたら
レジの所に虫がいたらしい
他の店員が来て始末してくれるまでずっとパニクっていた
…一人暮らしだったらどうしたんだろーか
虫やその類いが駄目な若い人が多いけど
昨日の奪取に出ていた後輩君が
泥塗れになってどんどんイモリ?を捕獲していたのが
(偏見だが)昔の子供らしい子供を見るようで微笑ましかった 男同士の関係性に萌えてしょうがないからBLものに手を出すけど
ちんぽちんぽケツアナケツアナと延々見せられてうんざりしてしまうことがある
男同士の関係性には萌えるし恋であったらいいけどちんぽとケツアナがだーい好きなわけじゃないんだよな全然
普通にキモいよそんなもんばっかり延々とグイグイ見せ続けられたら
特に男のケツアナなんてこの世の中の汚いものの代表格じゃないですか 自分もちょい下品なHNでその時点で偏見生まれちゃうよねっていうあるあるだと思ってたから
普通に下の毛のことだと見てたなあ 手紙書くのすごい神経いるんだよな
パソコンでさっと書きたい文面書いてセルフ添削と清書してそれ書き写し
ただ親にもらった万年筆使うのは楽しい
問題は 字が汚いんだ 今年はみんなで柑橘類×コーヒー推しのようだけどものによってはうまい
でもドトールが怒涛のタピオカメニューも増やしててげんなりしてきた 苺王子がいるなら木苺姫とか青苺姫がいてもいいような気がするw
でも、あの連中は「王子」だからアホキャラでいいんだろうねぇ 充電コード持ってるけど貸すわけないじゃん
セクハラ発言するおっさんになんで自分のもの貸さにゃならんのだ
自分が気持つ悪い存在だって自覚してないのか?
正直挨拶以外で口ききたくないし 体毛萌えはあるので、どこの毛なのかは分からないよな
男キャラの髭なりすね毛なり胸毛腕毛に萌える人もいるし
毛=下の毛ではない…
むしろ下品なPNで面白いギャグ描く人や、良い作品を描く人がいるので中島多分絵でも文字でも上手い人だと思う 昔の推しちゃんに再ハマり中なんだけど知らぬ間にえらい設定付いてて興奮する
何なのそれは絶対操られて暴走フラグじゃないの?
それとも単に不老設定追加なだけなの?
相変わらず顔も可愛いけど新作の立絵何かうざいのはちょっと草 お盆休み一週間ちょっとあるのにコロナのせいで旅行できないじゃんか
青森いこうかなーと思って空路で調べたけどこれでコロナになっても嫌だしやめとこうかな
札幌か羽田経由しないといけないし
あー旅行いきたい旅行いきたい家族もずっと仕事だし一人で旅行したい
こんなに休み長いのに旅行できないなんて鬱だ 誰が撮ったかわからん写真加工でよかった
ネタバラシするの無粋だっていう人もいそうだけどね
bio見て「あっ…(察し)」とはなったけど確信はなかったし
小心者で普通に怖かったからネタバラシしてくれてよかったよ… お爺ちゃんモラトリアムは20代で終わらせてねっていったでしょ おけけは上方落語の人が使う言葉って印象
その文化圏ではただの幼児語だけど
外の人間が陰毛の隠語に転用してる感じ あまりにアレな突っ込みのせいで変な返ししちゃったけど
いやカツオと中島の話してるんだから男の禿げでよかったんだけどな… ソシャゲ追うの急に辛くなってしまった
楽しみにしてた新作ソシャゲのスレも行く気しない
まあガチャ爆死したからってだけなんですけど… ヒプマイ知らなかったけど速水さんがラップやってるってだけで俄然興味がわいてきた
結局なんなのかよくわかってないけど 跡部って金持ち俺様キャラで人気ってイメージしかなかったけど
実際にテニプリに触れたら意外と良い奴だし努力家だし熱くて好きになったな
ラジオの庶民の生活を体験する話がかわいくて好き
乙女ゲーの他キャラルートで何かと世話を焼いてくれるのも好き 寿命差カプ苦手だなぁ 切な過ぎて
残された方がずっと相手を一人思い続けても
そのうち忘れてもどっちもバッドエンドな気がするし 普通の人の感想としては「え?なんで村上春樹?」かなぁ
サブカルどっぷり設定の主人公ならあんな超メジャー作家じゃなくて
もっと適した作家がいそうなもんだけどな
なおサブカル層は春樹読まねえだろって意味ではない 自分らの世界を界隈と言ってたり過度に空リプが多かったりハッシュタグで馴れ合いするのが大好きなジャンル
なんでああいう人らってブロックしたりミュートにしたらこっちが狭量だってキレるのかね
ちょっといいなと思ったジャンルでもそういう連中が多かったら見る専で済ませるのが大人の対応 虫
昨日
冷蔵庫内を除菌スプレーして拭き捲ったのに
開けたらコバエが2.3匹死んでる…
もう原因が分からんよ BLは飽きないけど男向けえーぶいは飽きる
やってること全部一緒で人気企画でもラブラブでもやること一緒
着衣うたってるのに全裸すなー!
マニアックな変な企画のほうが面白くて笑える あまりにナンチャラ母ナンチャラって漫画を絶賛してる人が多いから読んでみたけどただ胸糞わるいだけだった
ただただ子どもたちが無力さに打ちひしがれたり、悲惨な運命に連れて行かれる話を見て感動しましたーって言ってる人頭悪そう 精神疾患があって社会に馴染めない…とか人とうまくコミュニケーションがとれない…とか自分なんて…って言いながら彼氏いる女はどうなってんだ
長年の謎 唇の皮弄りすぎて血が出るのは珍しくないけどなんだか今日は血が美味しかった
無意識にめっちゃペロペロしてた
なにか足りてないのかな 薄い本を処分しようとして最後にもう一回読むとまた元の位置に戻してしまう
何年繰り返してるかわからんわw 100%安全な手術なんてないのに絶対に死にたくないとかワガママじゃない?
絶対的な保証が欲しいと喚く人を見るとイライラする
そんな都合のいいもんなんかねえよ死ぬときゃ死ぬんだから仕方ないじゃん
いつまで空想の世界で生きてるんだ現実見ろ現実
万が一死ぬ事もあるから真面目に話してるのにそんなことあるわけないよみたいな返しされると腹が立つ
悲観的になってるわけじゃなくて現実的に3.4%は死んでるから言ってんのに真面目に聞けよな 同人女の漫画はせいぜい毒マロ送りかけてやめたくらいでガチの毒マロ常習犯とか対抗カプdis攻めdis激しい奴とか公式を呪詛りつづける亡霊とか出てこないからそこは安心して読める
おけぱの毒マロでも送られたんですか?ってセリフがあるということはマジな厨は世界の中に存在していてもスポットの当たるキャラとして出てこないって世界観なのだろう めんどくさい人って言われたことあるのかな
それともなんかの認知の病気なのかな
こわちか やっぱり一般的には腐女子=男の裸が大好きみたいなイメージなのかな
程よく引き締まってる上半身は魅力的だけど下半身には特に興味はないな あのドラマ距離近すぎん?
軽率に萌えちゃって内容入ってこんな Amazonのチャット微妙だな~
もう使わん
というか余分に商品送ってこられてこっちが時間割かないといけないのすごいイライラする ストレスたまりすぎゆっくり休もう
あのインフルエンサーなんで嫌われてるかって小バカにした言い方するから真面目な人は怒るんだね
むっとくるけど別に人格ばかにされてるわけじゃないし最後まで聞けるけどもういい
何も答え書いてないくそブロガーと一緒のやりかた
自分で調べないと身に付きませんよってことですね 1ヶ月経って「エコバッグ不便じゃね? レジ混むし、不衛生だし」
というわけで周囲がみんなレジ袋買うようになった
この長雨でエコバッグ洗うの面倒くさかったもんね 室生犀星の髪結い×稚児小説読んでたら肝心な部分がいきなり伏字になってて噴いた
そこを!もっと!詳しく! もし一ヶ月やって無理なら諦めたらいいわ
やるだけやろう ユニクロのウイグル強制労働させて作ってたっていうの2015年の話みたいだけど
だから最近値段上がってたのかね?
セブンとかどうなんだろう こうがん胸って仰向けになったとき絶対横に垂れると思うんだけどそこは都合よく無視されて描かれてるんだろうな やっぱさー
受けの感度はクソほど良いに限るわ
攻めが触れただけで感度最高潮になっちゃうの
すぐトロトロになっちゃうしすぐイッちゃうし何度でもイケるの
最高に好き Aは好きだけど処遇がダメダメだった
氏んでなきゃいけないから氏なせたのに後で覆したのがいけない
悪役で氏ななくてもよかったとか生きて償うのがベストってキャラはいるけどAはそういうレベルじゃない
なんでそうなったかっておそらく偉い人からの贔屓の引き倒しのせい
この件でヘイト貯めて他キャラがすぐんほぉんほぉ言われる風潮を招いたのもうんざり
すぐんほぉ言う奴もどうかと思うが
A受け書いてた人がジャンルに疲れたって撤退してったのはやっぱこれもあるかなぁ
そこに関しては本当に気の毒 5ちゃんであれこれ言われるのだいぶ堪えるよな
メンタル病むから見ないでおこう キャラの描き方忘れたとか言ってて冷や水を浴びせられたような気持ちになったしまたどこかでお会いしましょう!って締めてたの見て
ああもう戻っては来ないんだな…と思ってたのにアンソロ参加するんかい
純粋に絵が好きだし応援のためにも買いたいんだけどもう冷めてるのが分かりきってるのに応援…?という気持ちもある
それにしてもカプ要素の無いアンソロのはずなのに告知Twitterに受け攻め不問とか書いてあるの不穏すぎない?
それならそうとサンプルページとか通販ページの説明文にも書くべきでは
悲しくなったら創作意欲出てきた わかってたはずなのに油断してぶち壊し
学習しないバカじゃねぇの
暑くて頭痛がしても死んだ方がマシ 胸糞注意
攻めにレイプされたくらいで錯乱して攻めを拒絶する受けを見るとイライラする
ちんぽ入れるために生み出された存在のくせに攻めのちんぽを拒否ってんじゃねーよ
無理矢理ちんぽ入れられたらありがとうございますって感謝しながら攻めのことを気持ちよくするのが受けの役目だろ 嫌なことあって自暴自棄になって太ろうと思って
半年暴食47kgから60kgまで増やしたけど私の限界はここまでのようだ
太るのも多分才能いるんだなって思う
47kgまで戻すかなどうでもいいわこんな体
つれえよもう 私は下半身のほうが好きだな
自転車選手のがっちり太腿、蹴球選手の腹から脚への腸腰筋、鍛え上げた筋肉詰まってます!っていうお尻や陸上の引き締まったヒラメ筋が美しくて見てしまう
上半身は水泳の逆三角形は綺麗だと思うけど二の腕ムキムキマンとかはあんまり惹かれない
自分が下半身デブでコンプあるからかもしれない
一番バランスいいのはレスリングや柔道中量の選手だな
男だったらああいう身体にしたい 恋愛でも友人関係でも別に好きじゃないむしろちょっと不快な相手とわざわざ付き合って内心見下したり自分の方が正しいと思うのが好きな人っているよね
その人から与えられる不快感より自分の方が上自分の方が常に正しいっていう安心感の方を優先する感じの
そんで他人に自分が正しい事聞いて欲しいからめちゃくちゃ愚痴ってくるんだけどこっちからしたらいくら正論でもそんないつも怒ったり不快なら付き合うのやめたらいいじゃんとしか思えないんだよな
職場の人だから仕方なく聞くけど本当にこういうタイプと相容れないわ 自粛始まってから初めて化粧品を買い足す時期になったんだけど
外出せずマスクでほぼ化粧せずで肌整ってきて今まで通りのデパコスライン必要か?と思い
支出控えるために様子見にちょっと安価なラインに変えてしまった
夏用の服も買ってないし経済回す力が無いや
持ってる人が使ってくれ ビールの地方限定デザインの
金カムイの人選が謎過ぎ
350ml缶の二人は分かるよ
でも500ml缶の彼は…他のキャラの方が売れたのでは? 今のこと一段落したら手放すできないって言う他の人に引き継ぐ
無理の中身を説明するのが苦痛で断れなかったけどもうこれ以上は私が持ってない方がいい
他の人にやってもらった方が余程ましだ マスクにシールって洗わないってこと?汚……
学校帰りの中学生が顎にマスクして母親と買い物してレジ待ちでペチャクチャしゃべってたけど母親注意しろよ
登下校はマスクしなくていいって言われてるのかもしれないけど外歩くときだけだろ
学校に通報するぞ メンズの部屋着買ったけどLで上はダボダボなのに下は適正サイズだった
骨盤の違いがあるけどやっぱ下半身デブなんだな自分…
メンズのTシャツ首が空きすぎても詰まりすぎてもないし生地透けないし脇見えないからいいよな
レディースTシャツは毎回博打だから選ぶのめんどい 上司機嫌悪かったなぁ
他人の機嫌に気を取られて仕事失敗しまくるとか情けない イライラするのは分かる
人間だしそういうこともあるだろう
でもそれをそのストレスとは無関係な人間にダイレクトにぶつけるのはやめろ
大人なんだから感情コントロールしろ こちらがどんな絵上げようがどんなネタ呟こうが反応しない癖にスルーばっかされると同人女は寂しくて死ぬ…みたいなこと平然と呟くのなんなん?
ミュートしてんのかと思えばRTしたものには反応してたりするし ツイッター普段はお風呂入れただけでえらい!仕事してえらい!なのに普通の人のやつには鬼の形相で年齢的にー成長がー努力がーとか言い出すからびっくりしちゃった
自分以外の成長も努力もどうでもいいけどなぁ
してないからって批判する気になれん そもそもあの人がしてないとは思えないし
きちんと勤めて転職してえらすぎだろ 日陰を通りたいのは分かるけど自転車は左側通行だろ
右側走ってるくせにこっちが避けなかったら舌打ちしてくるし
この時期は逆走多くて困るわ 今日はだらけすぎててやばい
本当やばい
生理前だからって言い訳使って自分を許してはいけない
今から挽回してどうぞ 母が沿岸に住む友人にいつか牡蠣小屋行ってみたいって話したらあんなのわざわざ行く必要無いよって言われたって
まあ観光客向けの割高イベントかもしれないけど楽しそうだし一度くらいはいいじゃんねえ
わんこそばと一緒一緒
色々落ち着いたらドライブがてら連れて行くよ ありがとうとごめんねで優しい世界
TL荒れないでよかった ろくな職歴もないし資格もなくて
どうなるかと思ったけど就職できた
これで暮らしていける
良かった良かった
クビにならないように仕事がんばるよ
それにしてもこんな不景気でも意外に求人いろいろあるんだねえ 時代が変わってるのもわかってるし公募至上主義でもないけどそれでもなろう書籍化や支部ランカー同人大手からのの拾い上げをプロって呼ぶことに抵抗がある
そこから定期的に新刊出してるならともかくだいたい一発で終わっちゃうし
売りたいのはわかるけど巡り巡って名作家が作り上げてきたブランドの価値を下げる行為だと思うんだけど
だから各レーベルが自分たちで投稿sns作ろうとしてる今の流れは結構いいと思う ツイで流れてきた表紙絵のビフォーアフターで自分で描いたやつとそれを元に人に描いてもらったやつ、良い悪いじゃなく完全に好みの話なんだけど元の絵の方が好みなやつが結構あってなんていうかこの作者さんにはもっと自信をもっていいんだぜって伝えたいと思いましたまる 現代日本の作品(A)とファンタジー設定の作品を
クロスオーバーさせたいという欲望がどんな作品でも沸きがち
ていうかファンタジー世界の住人を普通の世界のあの2人に
会わせたいんだよね。大抵ファンタジーの方のキャラが若いし
めっちゃ合わせたい……話が思い浮かばない…… 歯医者の受付で体温38度って言われてるのになんでなんでって不思議がって居座るおっさん
今の時期に頭痛もあってその体温じゃそりゃあお断りされるよね
待合室が一気にピリピリした空気に変わって怖かった 体温35度程度だったのが毎日1万歩以上歩くようにしたら35.8度ぐらいになった
以前は大体1日6000歩ぐらい ケモミミって言うから見たのに
人耳も付いてて耳4つじゃないですかー!!!
そんならそうとサムネでわかるよーにしといてー!!! なんでもない呟きにすらいいねついてる人いるよなー
ファンがいるんだね…うらやまし 久々にウォークマン接続したら認識するまでひどく時間かかった
買い換え時かなあ…でももうあまり使わんしなあ 最近はことおじこどおばって煽りに取って代わられてリアに受けてるだけって煽りをあまり聞かなくなったような気がするけど
子供向けを作ってる人が小学校高学年くらいの子に気に入ってもらえる作品を作るのは大変って言ってたからリア受けって狙って当てられるなら充分すごいよね この板少し前やたらとツイフェミがいたけどその割に
同じ女性がコミュニケーションはしないくせに股は開くんだあ〜wwwなんて決め付けられても怒らないんだね
言ったほうも言ったほうたけど呆れた サブカルクソ女、サブカルで身を立てる夢破れその反動によりハイカルチャーに傾倒してしまう
のちの美術館女子の誕生である BL漫画の濡れ場で修正が多いと文句を言う人がいるけど別にチンコなんて見えなくたっていいじゃんと思う 婆に反応する人って実は若いのかな
私は婆だからほう、そうなのかぁって反応なんだが 魔法とドラゴンのいるファンタジー世界でも
兵士に女がいるのが許せない男っておるんやな
正直こっわ ht//youtube.com/watch?v=ZSBF6OYXRqQ 推しのことはまだ好きなのに
ゲーム本体への熱意がどんどん下がっているよ
こういう時期を先人はどう切り抜けたんだろう あれは怒んないんですかこれは怒んないんですか〜って気になるならお前が怒れば…って思ってしまう
気にならないならどうでもいいし発言者の信頼を落とそうっていう手法のトークだよな
もう論点ずらしの話術として名前ついてるやつ
なんだっけ エアコン効かせすぎて風邪一歩手前になってしまった
昼間の延長で動かしてると急に寒くなる ツイッターでないのにツイフェミとはこれいかに
いや気に入らない何かをそう呼んで貶めたいだけなのはわかってるんだけどさ >>952
おっつ!
950過ぎてたの見落として書き込んでしまったやべーごめん >>952
お見事なスレ立て
勢いあるジャンルはいいね
気がつくといつの間にか上手い人が増えてる
ありがたいことだ >>952
おつです
ついに職場敷地内でコロナ発生〜
朝 建物の一部が立入禁止になってて何事かと思ったら…
クラスターも同時発生したみたいだけど
ちょっと気が緩みすぎなんじゃないですかねえ >>952乙
櫻井孝宏だからって鬼畜攻めが似合う裏ありそうなキャラだと思ったら大間違いだぞ
ガッシュの清麿とかロックマンXのエックスとか009のジョーとか正統派主人公もいるだろうが
正統派ヒーロー声じゃん、ねぇ? >>952乙乙
自分が書くやつちょっと暗いのばっかりだから飛び抜けて明るいの書きたいと思ったけど全然ネタが思い浮かばない
明るさとは…元気とは…生きているとは何なのか… 電書スレでチ○コの修正比較談義見てどうでもいいと思ってたけど
どうでも良くない人も居るんだなって思った記憶
性の好みはかなり個人差があるよね
私はエロい雰囲気は好きだけど挿入自体はそんなに
>>952 スレたておつです チンコもアナルもさして興味はないが
かといってジルベールとセルジュの絡みみたいに
下半身がぼんやりぼかされるのも味気ないなあという
落としどころが難しい勢が結局一番多い気もしないでもなく 立て乙
自称良識派()とかボンクラオタクみたいな奴がアンチしてるのを見るとむしろあの辺に拒絶されてた方が良いってことなんじゃね?ってなる 立て乙です
なんとなくカプでツイ検索してると
まったく知らない他の人同士がフォロバしあって互いにあわわわわと挨拶してるのでてくるの
その挨拶の仕方が腐の名刺というか腐にしかわからない言い回しだろうし
丁寧な言葉使いで固定やリバや雑食とか性癖の話してるのなんかおもしろい 乙が消えておった962乙乙!
オシカプスケベブック作りたい
来年になったらイベントの状態どーなってるかなあ 特に男性の下半身のビジュアルの詳細な描写は求めてないし
もっというと受けの肛門や直腸や結腸の具合を実況するような濡れ場は嫌いなんだけど
攻めのちんこをめっちゃくちゃおいしそうに美しく描き受けが心から嬉しそうにおいしそうにあじわう描写を描く人がいて
そのちんこだけは刻み海苔修整すら惜しい美しさだったよなあと今でも懐かしく思い返す
もう二次創作界から去った人だけどいつまでもあの人の下半身描写は忘れられない 立て乙
船長はこののち幼馴染みが死んだときかつて自分が吐いた台詞を思い返したりしたのかな tnkの詳細な表現はいらないけど某商業読んだ時攻めと付き合って一切性的接触せずに利用し尽くして捨ててから10年以上経っての再会で執着してた攻めに弱み握られて関係を持つことになった時
椅子に全裸で脚広げて座らされ屈辱と恥じらう受けの性器が白抜きされすぎて全く見えなくて一瞬tnkないのかと思ったことがある
tnkないのがバレたくなかったから関係持たずにいたのに秘密がバレてしまった的シーンかと思った
見えなくなるレベルの修正はやめて派 自らを善人と言う奴は大体クズ
自称善良な人間であるオタクがそうであるように >>952
たておつ
人数どんどん増えてるのに何の対策も出してこない福岡が1番やばいのでは?
職場で1人目にだけはなりたくないけど誰がなるかもう時間の問題だよな…
職員より保護者の方に先に出てくれないかなぁとか思ってしまう たておつです
外で猫がすごい声でケンカしとる
縄張り争いか?
一匹がンナー!フシャー!ってやっててもう一匹がンナンナンヌナンナンナン…て呪いみたいな声出してるの
窓開けてずっと聞いてる
珍しく格闘してるっぽいな ネトフリの海外ドラマ見たいけどさ
実名晒しといてなんも許可とってない糞AV美化ドラマ作った時点で不信感しかないんだよね
マジでJPに金を落としたくない ツイのリストを嫌いなアカウントとか馬鹿にしてること関連で作る人もいると知った
要はフェミニズムを馬鹿にしてるような人たちがそういうアカを集めてるみたいな
なんかすごいな
どこまでも負の方向に体力使うよね
SNSは負の方向に染まりやすいから不用意なコメントしてしまうとかまでは分からんでもないけど
リスト作るのは完全にアタマがイッちゃってるよね 主人公Aが作者の自己投影って言われてたけど
以前インタビューで自営やってたって言ってたからどっちかといえば肩書的に主人公Bの方が近いんだよなぁ
多分誰も指摘してないしどっちも自己投影じゃねーだろと思うからどうでもいいけど 同人が崇高なものとでも思ってるのか知らないけど人の褌で相撲を取って何者かになれたと思ってるのヤバイ
何者なんだよ たておつ
理想にそぐわない相手への態度は隠してないでしょ エロ漫画かこ!って思って凄くスムーズにプロットできて下描き中に作業用BGM探したら自分の青春のバンドの配信やっててひとしきり踊ったあと号泣しながらファンレ書いて今に至る
情緒が…
明日会社帰りに出そ たておつ
最後に真面目にBLゲームプレイしたのって5年近く前では…?
他人のレビューは読んでたからずっとこの界隈にいた気がしたけど最近知らない作品の萌え語りが多いなーと思ったらそりゃそうだわ
いやここ数年でも何度か買ってはいるんだ
でも序盤ちょっとやっただけで「あ、もういいや」ってなっちゃって次に部屋片付けた時に売るみたいなのを繰り返してる
もっと先まで続ければ楽しめるって分かってるのになんか急激にモチベーションが下がるのは何でだ…
それで段々「多分買ってもやらないだろうな」って分かるようになるけどでも通販サイト覗いて悶々とする時間が嫌で結局買っちゃう
最近もまた一本買っちゃったけど序盤で積んでる
既プレイの人の大ボリュームとか壮大なシナリオとかエロいとかそういう評判を聞いて逆に及び腰になってる
つまりエロなしロープラ短編だったらやる気になるんだろうか
男性向けだけど今年やった10時間くらいの全年齢物はストレスなくコンプできたし
でも商業BLで全年齢って最近あったっけ… たておつ〜
エロ絵がギャグ絵に見えてくる呪いにかかってしまった
露出が多ければ多いほどギャグに見える呪い
エロアンテナが枯れてしまったんだろうか…20代後半で…? そういえば昨日ゼル伝のリンクになる夢見た
生脚で草むらに入って両脚クッソかぶれて白タイツ履いときゃよかったな…
アレにはちゃんと意味があるんだ…って思ってた たておつ
夏のイベントはこんな感じ〜ってツイ流れてきたんだけどそれが昔からずっと好きな某名作漫画のキャラ達で、
え!?これソシャゲ展開してんの!?って一瞬思ったけど同人誌即売会のことだった
即売会やるんだなあ 猫の引っ越し見たけどめっちゃワイルドでわろた
まああれくらいしないと野良でやっていけないんだろうけど母は強しを地で行ってた
お元気で たち乙
あへさん疲れてんな
式典なんか出てうつったらどうするのさ
じじい特有の俺はうつらないとか思ってるのかな 棒乞食しまくりながら棒候補も公式も全部叩いてたA厨をゲスモブのモデルにすればよかったのに 縦乙
DA○GOって本当に大物だな
姉の新刊の宣伝をついでしてるとは…そしてちゃんと読んでるってのがまた凄い
好感度の塊だな(個人的な意見です) しかし総理のマスクがあってないとさんざんバカにしてた人が安倍さんがマスク変えたとたんになんで変えたんだっていうのはいくらなんでも性格悪すぎないか 1
そういやグラドルの子が番組内で辞めるだ辞めないだ言ってるようだけど
噂の彼氏は彼女がそんな無責任な行動取って引いたりしないんだろうか
2
エアコンのカメラが気になる
あのカメラのおかげで効率よく涼しくなるわけだけど見られてるって何となくやだね
エイの腹みたいな顔も気になる
もうちょっとかわいい顔に出来なかったかな
3
SNSについてのエッセーに思い当たる節が多すぎて辛い
現にもう八つ当たりしたくなる
自分が悪いんだけどやっぱりあいつ嫌い 自分にとってめんどくさい人ってだけだよな
中学時代の友人がめんどくさい子で自分の感情のコントロールが
全くできないって言ってた
こんなことしたら好きな人から嫌われるってわかっているのに
自分の思い通りにならなかったらイライラして周りを嫌な気持ちにさせる
まわりがいちいち気を使ってあげないと八つ当たりしてくるような子
性格なんだろうけどクラス離れたらFOしたよね やっぱり そういや相方の方はと思ってアマで検索してみたらその新刊の方が出てきた
まあ全然関係ない作家でも出てくるから出ても不思議ではないが たておつ
業務用アイス掬うやつ本当優秀
ぬるぬるいくわ
業務用アイスを買ってしまったからなんですけどね ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 4日 3時間 53分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。