チラシの裏@801板933枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板932枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1596110162/ いちおつ
しまった勘違い
これも二人の共同作品なのか いちおつ
あべちゃん来なくていい この時期、誰も望んでないよ
お願いだから被爆者のじいさんばあさんと会ったりしないでくれ
里帰りも自粛しろって言ってるのになんで東京からお供連れてくるのよ
毎年同じような式辞読むだけなんだから来なくていいよ A下げB上げ見ちゃってうわキモッってなった
でもCはBが嫌い(公式)なんだよな
野心に溢れてるキャラC視点なら未熟で受け身なりに与えられたもので使えるものは使おうとするAは多分そこまで嫌いじゃなくて
Bは与えられるものを突っぱねて全て自力でやろうとしてるので原作通りマジで嫌いなんだろうなぁ
どっちもきれいごとを言い出すからどっちにしろ合わないんだろうけど >>1
おつ
使い込んだコーモン見たことあるんだけどあれはまじでやばい
えろいとも思わない
だっこう&いぼぢで将来うんこするのも大変になるよ
ファンタジーなBLに戻ります スレたて超おつであります
この人は線の細さがポイントだ個人的に
声も容姿も
どうやっても荒々しさが出ないとこが
いっそ宝塚の男役的な あれはでもフィクションの性別なわけでな
でもそういう感じ
演出過剰な男要素をアクセサリー的に身につけてる印象なんだよね いちおつ
最近の萌えアニメとかのでかい乳がキンタマにしか見えないって話
ほんとにそうとしか見えなくなって草 いちおつ
前スレって特殊おみくじなかったのか
よし寝よ そんでまたキモ=オタクが「フェミが女性の大きい胸がキンタマだと言ってるぞ!!」とか言い出してんのか
立体縫製のシャツ作ってる企業にこれが乳袋だ乳袋は実在するんだなんだって凸って営業妨害したときと流れ同じやんけ
キモォ… ht//www.twitch.tv/kato_junichi0817 2週間後NYが外れたらこんどは8月は目を覆うようになるって
次は秋冬かな おつ そしてシモ注意
生理の血がいつもの5~6倍ぐらい出て
眠った後そのまま目覚めないんじゃないかと不安な日々を送ったけど普通に生きてんな
マジでどうしたし私の体 子宮が溶け出してんじゃないかと思ったよ たておつ
推しに感染してたらほんともうあれよ
あれだからよ
頼むよ この板もフェミに汚染されてるなぁ
前はホモの話題同人の愚痴界隈の愚痴くらいしかなかったのに
プログラム習いたいけど時間ねーなー 男キャラをメスガキ扱いしてる人が姫受けとか受けをロリ扱いとはまた別の意味でなんか苦手
一見男向けっぽいノリだけどこんなにもメスなのに的な圧の強さがあるから? ゲームしないから全然わからないよー
無料らしいけど、やれ登録だとか登録だとかあるんだろなぁ
日本語じゃなかったら即心折れる おつです
明日は市役所に行く
住所変更する
寝ないといけないのに寝れないな
寝ようと思うから寝れないんだ
いっそ動画見ちゃおうかな 外国人はずるいや
イケメン&美女が多すぎる
鼻筋のたかさ目頭のひろさおでこのでっぱり下顎でた黄金費
イケメンの条件揃いやすいじゃん
私も探偵の金髪碧眼攻めになりたかったよ 眠剤も安定剤も切れてて寝られない
頭も痛いのに頭痛薬も切れてるし絶望的だ
たぶん一睡も出来ない
ハー みんなあの人のことを嘘がつけない愚直な人だと思っているらしい
めちゃくちゃ嘘つくのうまいぞ
発言をまともに受け取ってると真実なんて辿り着けない ただでさえBオタのAsage多いし更にABで攻めsage見てカプが無理になったんだけど
いっそ最初からABがとにかく地雷だから書き手がどれだけ菩薩だろうと無理って嗜好だったらまだ楽だったと思う イケメンなら許すんだろ!って永遠に言い続けるんだろうけど男アイドルも若手俳優も猥褻や強姦で普通に訴えられてただろ
まあ訴えたら訴えたで被害者叩き出す辺りどういう意図でイケメンなら許すくせに!とか言ってんのかお察しだけど
むしろ性犯罪受けだけどイケメンだから許したわって公言された例あるかってレベルだし冤罪連呼と言いほんと架空のバット振るの好きだよなあ いちおつ
え、ちょっと待ってもしかして同一人物だったりするのか??????
めちゃくちゃハマってる小説があるんだけどその作者様には今のところその作品しかなくて
でも全年齢でずっとやってたと、今回はじめて月光に来たと仰ってて
であれば他作品読んでみたいなってずっと思ってて
そんな折、以前ブクマしていたお気に入りの恋愛小説をもう一回読んでいたら
使われている言葉とか文章の雰囲気とか愛の傾向とかなんなら活動報告での諸々とかがこの方と被るんだが…!?
虚崎さんを探し求めていた彼女ではないけれど文章にかの方を感じるんだよおおおお
なんとなく他名義で活動していたのではと疑っていたもののここまでもしやとなるとは思わなんだ
合ってたら嬉しいな好きです敬愛しています作者様 メンヘラでコミュ障だけど彼氏はいるとしか言ってない人に
勝手に決め付けて罵ってる人が1人じゃなかったの引いたけどな
言い表しにくいけど恥ずかしくないの?と思った ただイケは本当にイケメンにしか許されないこととイケメンでも全然許されてないことと不細工でもそれが出来ればカッコいいわ!やる勇気がないことを顔だけに求めるな!ってな事がある 最近のビビッドアーミー本当に宣伝変わったよね
最初は可愛い女の子キャラ!みたいな宣伝だったのがだんだんエロっぽい宣伝にシフトしたからまた変わることもあるだろうけど 眠いのに眠れない
生理になると不眠になる
それでも仕事辞める前よりはマシだよなあ
前は毎日不眠だったし
再就職までの猶予は年明けまであるけど働きたくない
小学生の頃から自営手伝ったりして何かしら働いてたけど労働に楽しさを感じたことが一度もない
搾取された記憶しかない
会社勤めでも
働きたくない 受けが性的に狙われまくるのは決して嫌いじゃないんだけどもなにかこうせめてほんの少しでもいいので理由がほしい
顔がいいとか女っぽいからとかフェロモンがとかなんでもいいので
なぜか分からないけど昔からこうなんだでもいい
とにかくなにか一言だけでも
次々とホモのレイプ魔があらわれるのが普通な世界って認識になってしまう 友達より彼氏や夫のほうがどう考えてもハードル低い
マニュアルというかテンプレというか
出来合いの台本があるから
恋人同士です家族ですって型枠にはまってればいいだけだから
友達とは自力で信頼関係を築く必要があるけど
恋人ごっこはドーンと当たって後は流れで とうとう職場内でも感染者が⁉︎と少しパニックになった
同僚の家族の行事先でいたらしく、同僚の家族が接触し
同僚に疑いが出てきた
後遺症が酷いし疑いの同僚本人は大丈夫かなって思ったが
「他にうつしていないか気が気でならない」と
他の同僚が言っていてそれもそうだと思った
まだ疑いだし慌てる時じゃない、念の為の自主隔離はいるが
ではあるけど
こんな時に災害対策の食料たるコンビーフさんは力強いな!
シーチキンさんも忘れてはならんな!
粉もんもあるし米は大量だし大丈夫だ!
っー訳で災害対策としても念の為の自主隔離としても
一週間は持つ缶詰やレトルト、カップ麺とかは
あると気持ち楽ですよ
缶詰は「いつもの買い物時に一個足す」で
数回行くだけで災害対策に役立ちますからおすすめ いちおつ
つしまちょっと面白そうじゃん…
買おうかな… なんでうちの家族は日持ちしない物ばかり買うんだろう。
米とか缶詰や乾麺とか袋麺とか買えばいいのに。
何回言っても聞かない。 薬切れておなか痛くなってきたし眠れないし
なんとなくアプリ見たら今月二回生理くるのかよ最悪
周期短いのホント嫌だ
眠らずに起きてるとたぶん昼に寝るよなあこれ そういやここ前にドイツに行くからみたいなこといってた人いたと思うけど今どうしてるかな 朝はパン昼は手作りお弁当しか食べてないのにブクブクブクブク太る
ここ数ヵ月夕飯は一切食べてないのにまた1キロ増えた
もうすぐ90キロになってしまう誰か助けて 毎日働いていればお給料がもらえるって素敵
黙っていても仕事があるのも素敵
月に一度きちんとお給料が支払われるって素敵
これで社員でボーナスとかもあればもっといいのにな
働いてお金稼ぐの大好きだよ それだけで安心だもの AB固定の人だと思ってるフォローしてたけど突然
「Bの相手はA固定でAB推しだけど、本当の最推しはA受けなのでこれからどんどんA受けも推してく」
と言い出した人のフォローをこれからも続けるべきか悩む…
こちらA絡み別カプとA受けは地雷なんです…
すごく素敵なABを描く方だったので戸惑い中
もちろん本人の好きにしたらいいんだけど
プロフもAB表記だったけど起きたらABとA受け表記に変わってたし
すごく好きだったけどおさらばすべきかなぁやっぱり 暑くなってきたからか急に顎のラインにニキビが…これマスクの影響だよなぁ
触らないで薬塗っておくのがいいけど、マスクしないといけないし刺激してしまう 朝になると死にたくなる
手相調べたら「何をやっても報われない」とか
「人に物を伝えるのが下手、感情的になりキレやすい」とか
「金に困らないけど生きてて最低限の収入しか得られない」とか
そんなのばっかり出てきた
先週から連休なのに毎日死にたい
クローゼットを見つめる日々 仕事に行きたくな…くはないけどめんどくさい
今日も張り切って労働するか…はぁ…
全ては推しのためだ… 先日お金貰ったばかりなのにもう少ししたらまたお金貰えるやん!素晴らしい!ボーナスサンキュー!
無収入なんで何とかお金かき集めてギリギリ生きてた時期が辛すぎて、買いたい物が買えるってこんなに幸せなんだと毎日実感してる
こんな御時世だけど少々嫌な事あっても耐えられるよ頑張るよー 5chで改行しまくりのレスしてる人見るとうわっ…てなる ツイッターで毎日毎日自分こんなに尖ってますアピールされてもウザいんですけど
ミュートしようかな マトモなフェミニストは死んだ(波風を立てない・現在の規範に逆らわない・現状を追認する)フェミニストだけ 渋に小説を投稿
閲覧者21人 良いね0 お気に入り0 コメント0
死にたい 同居人がエアコンの設定を自動にしたがるせいで昨日はひどい目に遭った
なんか暑いと思って温度下げようとしたら暖房設定に
マジクソだったしなんか今でも体が熱い気がするくらい引きずってるしイライラしてる いやこれからも仲良くしていってねってのはわかるけど
なんでそこでホモにするのか
自分のカプ以外はホモとして見てないから本当にわからない
あとあの人あいつの事なんかどうでもいいからー!みたいに自虐みたいのしてたけど
マジで引いたからななんで未だに自カプにいるのかがわからん 表垢でいきなり腐投下されるのは引くけど、
健全垢の裏腐垢見つけると興奮する >>53
健全小説と腐小説を同じ垢で投稿しててごめんなさい チラシやで〜
空がめちゃくちゃ微妙なんだが大物洗って干しても大丈夫か? お腹が痛くなる予兆がする
多分次の乗り換えで走ると降りてくる
遅刻ギリギリなんだけどなあ
鳥肌立ってきた
寒い 当時きゃあきゃあ言ってたギャルサポにはバチギレでうるせえって言ってたのに
子供のサポに対しては気軽にサインくれたりしてた
私ももらったんだけどサインしてる最中にサッカーやってる?って聞かれて
やってないですって答えたらふーん見る目あるからやれよって言われてサイン渡された
写真も撮ってくれた
当時のキッズたちみんな群がってたけど嫌な顔しないで相手してくれて優しかったなーって思い出
直後に本当にサッカー始めちゃったんだよなあ
毎年この日になるといつも思い出す 何が発狂ポイントになったか分からないけどどう見ても触れちゃいけない人なのは確かなのでそっとしとこう 私水飲んでも太るから〜が口癖の友人(太ってる)はいつもジュースや缶コーヒーを飲んでいる
缶コーヒーはあっっまいやつが好きらしい
いや水飲めよ ろばーと安芸矢間の女装の違和感のなさって何なんだろう
イケメンが女装してもああ男だなって分かるのに
メイクや服装の選び方、特徴の捉え方がとても上手いよね
加工し放題の写真では誤魔化せても動くと…ってなる場合が多いけど安芸矢間は動いてもあんまり違和感ない
あの体型がいいのかな
痩せてると逆に骨張っちゃって女性っぽい体型にはならないもんな 内容に関わらず長文読めなくなったな
前にちょっとしたチラシに何か怒ってんなーって感じの長文で絡み返された事があったけど目が滑って読めなかった
小説読むのも時間掛かるしもう少し読み進める力をつけた方が良いのかも 前から季節問わず起きたら服を脱いでることがたまにあってあんまり気にしてなかったけど最近頻回になってきた
かるく冷房入れてるし暑いからとかじゃないよな〜と思って調べたら病気って出てきて驚いた
ストレスが原因って完全に職場のストレスじゃん
はぁ〜職場爆発しろ 該当スレで自カプクソミソに言われてて凹んだー
お外に出ないでネットで自カプしか検索してないから世間的な人気とか知らないままいたけど
そうかーそうなのかーそうだよねーモロ人外ってハードル高いよねーでもあんなに仲良しなのになー 兄の方ほんと嫌悪感あるわ
最近はあまりテレビで見なくなったけど見かけたらチャンネル変えるレベル
弟は逆に好感度高め
クイズコーナーでしか見ないけどだからこそ余計なコメントが無いからかも 汚い話
はー3時間くらいトイレから動けないわ
ユニットバスだから水で多少暑さはしのげるけど脱水が怖いなでも立ち上がるとぐるるるっと来るんだよね
そろそろケツが痺れてきてる覚悟を決めるか これまでさんざん女性蔑視に「汚染」され続けてきた結果だろう あの作品スレここじゃなくて一般で立てた時は変な荒らしに粘着されて
ここの専スレ出来たらこぞって移動で読者層も腐しかいなくてめちゃくちゃにされたけど
今恐る恐る見たらまともな意見多くてびっくりした
結局一瞬群がった奴らに掻き乱されてあんなに面白かったのが一部のキャラ厨にクソ味噌にされただけだったな 女子校出身だから当時の先輩同級生(アニオタ繋がり)のおかげでLINEは0じゃないけど割合がおんな9:おとこ1
友達の彼氏や旦那とフレンドリーにはできるけど基本おとこが苦手なのはやっぱり女子校のせいが大分でかい 勝負強いとか度胸あるとか勘が鋭いていうような野性的できる子要素は確かにあんまりなさそうだ
真面目だし勤勉だし学んだことを身につけられる頭のよさは感じるからステ振りの個人差って面白い コロナ前に仕事やめててよかったと思った
まぁ本当はもう2年早く辞めてもよかったなーとは思うから遅かったくらいだな たとえばジャンケンにぃ〜 勝ぁったこと〜↑
が頭から離れなくて口ずさんでしまう 勘違いしている人を見ると説明したくなるが説明したらしたで聞いてねーよ信者うぜえと言われる案件
最近「ツイステッドワンダーランドのキャラは別にディズニーヴィランの擬人化(擬イケメンキャラ化?)ではない」とかが加わった
まあモチーフではあるしオタクは好き勝手接続して考察してるけど
ヴィラン本人(異なる世界線での姿?)がしっかり存在してる時点で完全に別人なのは間違いないよな きもちわるいーきもちわるいー上司が生理的にきもちわるいー喋るんじゃねーーー ぐちぐちうるせえんだよ
これだから自称サバサバ系はめんどくせえ 基礎疾患有
呼吸器系疾患有
免疫抑制剤服用中
近所で新型コロナウイルス陽性発生
PM2.5飛散中
頭が重いのはそのせいなのか気のせいなのか
家族に外出禁止されてるけどエアコン効いた部屋に居続けるのも体冷えてツライのよ 会社近くの内科の人たちコロナ流行り出してからずっと毎日例の防御服来て仕事してるみたいでさ
最初見たときはえっコロナ出たのか!?って思ったけど県内感染者いない時期もずっと変わらずだから多分端から予防としてやってるって事よね
昼時とか外出て脱ぎ着する様子見かけたりするんだけど
その服自体が死ぬほど暑そうだし外側になってた部分には身体触れないようにしてるのとか一々大変そうで
幸いにも私はまだこうやってちょっと外から見える部分しか直接目にしてないけども
最前線にいる人らは更に大変なんだろうしな
本当に医療関係者には頭下がる 不安なことがあるとすぐ腹下すのが辛い
痔が中々治らないのも絶対これのせいだと思う
腹いて〜 後輩ちゃんにお菓子が大好きな子がいていっつもお菓子食べてるんだけどそれにしては痩せてて
この子お菓子ばっかり食べてるのに太らないのなんでだろー?と不思議に思ってて
ある日気が付いた
この子お菓子しか食べてない
そりゃ痩せるわ 好きだった頃のチームの中心で代表クラスの選手がもう2人も亡くなってるって改めて考えたら早過ぎるし悲しいわ 前回も患部に液体窒素やってもらってそんなに痛くなかったから油断してた
水ぶくれ辛すぎる
外出た瞬間日差しでめっちゃヒリヒリした
冷房の風が当たっても痛い
手洗わないわけにもいかないし料理するときは手袋するにしても潰れちゃいそう…
潰しても問題はないみたいだけど怖いわ 姉もすごいコミュ障なんだけど結婚した
向こうのご家族と没交渉なのはまあそうなるだろうと予測ついてたが自分の産んだ子と関わるのが苦痛って白状したときはさすがに母がブチギレた
なお現在二人目妊娠中の模様 ボンゴレボンゴレ言ってるやつはごつい指輪全部ボンゴレだと思ってるんだろうか
パーカー着てるやつはカゲプロのパクりと同じくらい暴論だと思うんだけど
再生オタ気持ち悪いな コミュ障で彼氏いる人ってどこで出会うんだろう
私もコミュ障なんだけど仕事以外で男性と全く関わらない
関わり合いになるようなところに行かない
職場結婚とかなんだろうか
それともその辺は積極的に異性のいる場所にいくのか あくまで疾患ある人のことでエセメンヘラは疑問でもないし違うんだけど そんなに立派なクローゼットは家には無いから
紐を何処に掛けるかだ
階段の手摺かゴツい鴨居に何個もフックを掛けて以外に
方法が無いわーと考えたが
賃貸だと迷惑料を請求されるのかな 臨時国会10月はだめだ…医療従事者も国民全てが仕事なくなるわ感染の恐怖におびえて満員電車乗ってるわ大変なんですよ
aveさん今でしょ
手マソの代わりに男が男をいじる言葉あったっけと思ってキーボードが止まった
なくていいんだっけ…?なんかなかったっけ?すっごいもやもやする 別ジャンルの別CPのリメイクしか書けないのだろうか
しかもその元先被りまくりだし
自分の心が狭いだけだろうけど何だかもにょる Blu-rayとDVDってやっぱ画質全然違うんだな
同じライブ映像でもBlu-rayの方がはるかに綺麗だ
でもBlu-rayうちのパソコンじゃ見れないしな〜
結果オーライってことで
しかしやっぱ歌詞が中二だけど好きだわ お盆ってカレンダー通りの休みって言わないの?
恥かいたかも 昨日一日外に出て歩き回っただけで全身がだるい…
どんだけ体力なくなってんだ 特効薬とワクチンは違うからねえ
風邪だって特効薬ないし免疫よわってかかって免疫増やして治すからね
大丈夫大丈夫治し方は絶対ある
ワクチンのほうに期待してます TLのツイステ好きがリングのことでピリピリしてて正直面白い 芸能人嫌いでテレビ観なくなってきた
正直テレビなくなってもなにも困らない 登場人物の意外な一面とかを見るのは好きなんだけど
時には「そこをそういうあれでひっくり返したら今後なんも信用できなくなるだろうが」という
推理小説で読者にわかるように書かれてない証拠後出しすなやみたいなことも発生してしまい
そこらへんが難しいです
言われてみたら初期のこの言動とかにもそういうとこ現れてたよな〜みたいなのあるとうれしいけど
そこまでガチガチでもつまんない気もするし… 毎回毎回必ずCB絡めないと気が済まないならもうAB書くなよ 大して無駄遣いしてる訳じゃないのになんでこんなにお金がないんだろう…って記帳する度にちょっと落ち込んだ後で
そういえば月五万ずつ積立してるんだったと思い出す
この影の薄さが自動積立ての利点だよなー私が異常に忘れっぽいのもあるが 老人だの婆絵だの古い絵柄のことを話題にしたら
かなりスレッドが盛り上がっているので
これはこれでよかったのかなと思いつつ
なんだかあんまり言ってはいけない
悪口だったなあと真剣に反省 人は感動すると語彙力がなくなる
有名な文豪でさえ憧れの場所に行ったら最高、めっちゃ良かったぐらいしか言えなくなる
じゃあめっちゃ良かっただけでいいから感想くれよー!
語彙力がないことと感想を送らないことは別問題だろうがよー!
最高と思ってたって言わなきゃ伝わらんのですよ!
いや感想送りたくなるような作品書いてから言えってのは重々承知してますけども! 理解力低いんかと思ったけどというより否定したいだけなんだね理解した フィクション男女話
ドラッグと行きずりのセッに溺れ自堕落で爛れた生活をしていた女が
ある日ひっかけた男と諍いになり逆上した男にめった刺しにされ殺される…
というストーリーのどこが「後味の悪い話」なんだよ
自業自得だしそんな結末を引き寄せた女の生き方に問題があるじゃん
ぜんぜん「ラストは衝撃的な結末!」じゃないと思うぞ ポ○カレモン1○○をやっと使いきりそう、450mlを1〜2週間はほぼほぼ無理
毎日レモンスカッシュ作って3週間程度かな
炭酸ないときは水で割って、はちみつレモン 薬が完全に切れてから飲んだからおなか痛いの治らない
もしかして頭痛のほうに効いてしまったかも
また飲むわけにもいかないし
あーおなかいたい
でも腰痛がないだけマシ なぜ痩せぬ
なぜなぜ痩せぬ
なぜ痩せぬ
クラッカーすぐ甘く感じるしお通じ毎日出るし代謝よくてサラサラの汗もたくさんかくし野菜大好きで油ものは胃もたれするから食べられないのにデブなのなんで そういや会社辞めるまでの二年で食生活は変わらないのに15kg太ったな
辞めた今は動く気力すらなくて戻せてないし
不眠を治すので精一杯
お金があってコロナじゃなけりゃ小旅行したかったかもなあ
湖とか観たい 自分の上位互換同人書きが現れても筆折ろうとはならないだろうけど
唯一神!あなた様がジャンルにいてくれたらそれでいい!って感じで身内の吉牛始まるとキッツいなと思う
前にそういう感じであなた様の自カプ創作があれば他はいらない!とひたすら吉牛し合う同担拒否的な集団が
同カプ壁打ち書き手に難癖つけて潰しかけたの見たから余計に
あとそもそも原作以上に他人の同人に重きを置いてる感じの人が苦手なのもある 仕事止めて生活出来る人が羨ましい
沢山貯金してから止めたのかな
お米も無くなってきて途方に暮れるわ んほんほ言ってるのもなんかもうめんどくせえしどうせだからその感情をA(男)とかB(男)が偉い人に枕してるSSにでも昇華してくんないかなぁ 後で家庭環境のせいでガチメンヘラであるのが発覚したAは信者もメンヘラだしアンチも倫理観倫理観()やかましいメンヘラってイメージ 「◯◯には文句を言っていたのに▲▲には何も言わないのはなんで〜?」って
大抵の場合◯◯に文句言った人はたまたま見かけた◯◯が酷いと思ったから酷い言っただけで、
別に「すべての悪を討伐する戦士」てわけじゃないからだろ常考
対フェミ関係でよく使われてる文法だけど、◯◯に文句を言った人のほとんどの人はフェミってわけじゃなく
「単にその件が酷いと思った人」なだけだよね 東京の感染者数どうした?もう一極集中限界だわ
各地方に1つずつ拠点置くべーと田舎者は思うのです 虫をゾンビ化する菌とか怖い
オスを操ってメスのように他のオスを誘わせて交尾して繁殖するってそれどこのBL…
って操られて本を探しにさ迷うまでが菌の仕業 非常事態宣言したくないからって感染者増えたら基準甘く変更したり
イソジンとかヤバ過ぎ無能じゃん
こんなの持ち上げてる人達大丈夫? 時々Bの扱いが気になってたけどAB単一固定だったしそこ以外は好みだったから好きだったA推しの人があっさりACに本命変えて萎えたって話をしてたら「でも総受けは許されてるよね?何で?」と絡まれたことを思い出したわ
知らねーわ
AB単一固定からCBでも萎えるけど
それに総受けって最初から総受けと言ってることが多いんじゃないの アンケの人はBL文化に首突っ込む割に
日本の固定は遅れてて海外のtopbottom表記は進んでるとかアホなこと言ってたので
多分普通にガチ無知なだけな人だったんだと思うし
薔薇系雑誌は廃刊したのにBL雑誌は存続してるからゲイ向けは瀕死だしBLに行かざるを得ない的なことも言ってたけど
DL販売じゃゲイ向けは市場独立してるほど作品数もあるからちょっとは探そう!な!としか思えなかったな
もっと言うとBL内ですら少女漫画的なものばかりでは無いし一部だけ見て語りたがる人って本当に嫌だ チーズ牛丼に煽りや罵倒の意味があるとか初めて知ったわ 最近病院いってついでにうがい薬くださいって言ったとき出してくれなかったのそういうわけだったのか イソジン系は合わなくて粘膜が荒れるから自分だとかえって悪化しそう
普通に水でうがいするわ 生理というだけで何もかもこう…低めのテンションというか
いやだなー腹痛いなー薬飲むほどじゃないどんよりとした感じがいや
だるいよー 前のジャンルでもああいう装飾があるデザインリングを公式で出したら実質あのリングだって騒いでるのが一定層いたな
ネタで言ってるんだと思ってたけどガチで言ってたのかな
そうだとしたら地味にうぜえな 飼えなくなったという猫引き取って数ヶ月たったけどみるみるうちに毛艶がよくなってきた
最初なんでこんなに毛の手触りバサバサなんだ?って思ってたんだよな
明らかに目やにがひどいのに病院つれて行ってないのとか
病院つれていっても変わらないって言ってたけど連れて行って薬のませたら一発でよくなったし
どういう飼われかたしてたんだろうと気になった
その人が手放す事情はわかるしその人もかわいがってるようだったけど簡単な当たり前の世話でここまで健康状態や毛艶が変わるのにひっかかった
でもご高齢な方だったから世話が行き届かないって感じだったのかも 似てる似てない以前にダサすぎて要らない…
カレッジリングって感じも全然しないし雑 本当バカだわ
あの時そのまま死んどけばよかったのに
奥さん可哀想 某ゲームCMの踊りがくそださだしタレントぶさいしで調べてみたら
かなり細工に難ありって結果しかでてこなくてわろた
中傷じゃないよそれ事実だよ お菓子やペットボトル購入特典のおまけで
誰か分からない男性のファイルがあって
エグ系の若手かと思いきや
新婚声優Oさんだったよ… ご本尊が変わってしまって辛い
昔はもっとギラギラしてやってやるぞ感出ててその姿見て好きになったのに今は丸くなったというか牙を抜かれたというか
そうなってきてるなぁっていうのは薄々感じてたけど今回の発言は決定的で辛かった。そんな言葉聞きたくなかった
感想もらうの大好きだから自分からも感想よく送る方だと思うけど親しくない人にみんなから見える場所で感想を送るのはハードル高いな
だからリプとかpixivだとコメ欄に感想書くことはないな
マシュマロとか匿名で送るのがあると送りやすい。交流する気ない場合ね。ちょっと気になって検索したジャンルでいい作品に出会った時とか
名前出すならDMとか本人にしか感想見えないのがいいな
いい作品に出会って感想送って喜んでもらえるとホントハッピーよなー。裏話とか聞けたりさ、また書く気になりましたって言ってもらえたりさ
ちなみに感想送って嫌な思いは一回もしたことないな。させたことも多分ないと思う ゾンビセミ怖いけど同時にロマンを感じてしまうな
腹部がなくなってるのに痛みもなく気付くこともない
何かグッとくるわ 買い物してたら「んまんまんまー!」とご機嫌な赤ちやんがいて、 続きは見たいという人がいたら上げます!っていうやつほどhtr
あくまで持論
このカプ多すぎるだろこの手のやつ いくら辞めたからって元同業者の悪口とか秘密暴露とかしていいのか?
なんの病気か知らんけど自暴自棄になってんのかなと思うけどやっていい事と悪いことあるだろ
いい年こいて何してるんだか…幼稚過ぎて呆れるわ あの作品のキャラ男の娘扱いしてる人多いけど両性設定だから半分女だよね
男受け要素と言ってもほぼ両性で半分女だからいける感じっぽい
見た目は完全にほぼ女の子だしあの作品指して男受けいいよね!って言われても
そんなに男受け要素ない感じがある
受け要素とか言っても頑なにあの両性設定のキャラで他の男キャラでは絶対やってないし
作者の人も男受けに萌えるわけじゃなさそう 主人公が弱者とか天才じゃないのって概念としては好きなんだけど
黒子とかワートリみたいに最終的に能力低い主人公をひたすらageるみたいになることも多い気がする
どっちも主人公(陣営)が苦手すぎてついていけなかったな
天才ならまあ天才だからageられるのは仕方ないって思えるけど
弱者だからこそ努力描写とか勝つための説得力がすごく必要になってくるあたり難しいんだろうな
あとこういうタイプのほうが総受け腐多そうなのも苦手
偏見だけど もう某を追っかけて記事にするの止めたら?って思うわ
非難される為だけに記事にされてスレ立てされてさ
こんな一度死にかけたおっさんをストレス解消に叩くとか嘆かわしいわ いつも午前中に病院行くんだけど予約取れなかったから夕方行ったらめちゃ空いてて
いつも時間かかるからと電子書籍の準備していったのに読む暇なかった
この時間こんなに空いてんのかよー
でもその後買い物行くのとか考えるとやっぱり午前中に予約取っちゃうな
夕方は道路も混むしあんまり行きたくない 5ちゃんでさー
こことかあそことかで優しいレスもらえるとお前らなんでそんないいやつなんだよ
私にそんな言葉投げ掛けてもらうのもったいないよと思ってしまう ゲーマーやってると本当に英語圏に生まれるべきだったなと思う
翻訳されてないorできないMODの多いこと
日本のゲームは大抵英訳されて向こうで販売されるし ドアマット系は読むのは大好きなんだけど自分で書くとなるとピクリとも指が動かない
被害者を主人公にして動かそうとするとすぐ逃げるし文句言うし偉い人にいいつけようとする
逃げられるない誰も味方いない、だと諦めて死んでしまう
物語が始まらない〜 用があって書き込みやめたつもりだったのに送信してたっぽい
買い物してたら「んまんまんまー!」とご機嫌な赤ちゃんがいて、可愛いなぁと和んでたら
抱っこしてたお父さんが「んまんまんまぁ〜〜(低音の良い声)」と輪唱し始めて、しばらく2人でんまんま言ってた
ノリのいいお父さん… コアメンバーはこの二人は恋愛感情ではないとはっきりインタビューで言ってたけどそれまでその男女カプの信者もアンチも公式が狙ってるって主張してたってことあった
コアメンバー以外の公式関係者すら自分の判断でカプ匂わせたりしてたし
本当に最初からはっきり言っておかないと人に伝わらない 暑いしちょい具合悪いしでせっかくの休みなのに扇風機の前でゴロゴロスマホしながら一日潰してしまった
まあ体は休めたからいいか…
日が沈んで涼しくなってきたからよかった
洗濯ぐらいはするかあー 犯罪関連のニュースへのコメントで「気持ちは分かるけど」って加害者へ共感するような前置きいる?
潜在的な犯罪者ですって表明してるだけじゃないのそれ
あわよくば加害したいって思ってるような人間が少なくなくて気持ち悪い
被害者のことがすっぽり抜けてるのもセットで胸糞
性犯罪関連のニュースには特に多い 酒には弱いし晩酌の習慣はないしビールは特に苦手だったんだけど
食事の際の甘くない飲み物のバリエーションとしてノンアルビールは時々買うようになった
色々余計な物も入ってるようだが頻繁に飲むわけじゃないからとりあえず味の好みで選んでる 肌荒れえぐい
汗のせいなのかマスクのせいなのかホルモンのせいなのかストレスのせいなのか
全部だめそう
これが普通なんだよな
あっちが特別すぎるのだ
慰めよしよしセッが好きって気づいてしまった件
これしかない 好きなグループを10年くらい追いかけてるけど
根底の部分は全く変わってないと思う
もちろん環境による変化は誰だってある
世間的には許されないことやできることも逆に増えたし
ただ経験積んで世渡りが上手くなったというか、逆に自分たちがやりたいことのために手段を選ばなくなった気がする
昔の無鉄砲さや不器用さが好きで寂しいファンもいるだろうけど
私は時代に合わせて色々取り入れてく姿を見ているのが好き アツアツだすね
仕事から疲れて帰ってきて我が家の扉を開けた瞬間の感想が「サウナかな?」なのつらい そろそろお仕事したい
収入途絶えたから数ヶ月本買ってない
選ばなければ何かしらあるけどやっぱり自分の専門分野を選びたい
給料が全然違うんだよー
経歴書書くと内容盛りだくさんになってこんなの読んでらんねー!になりそうだからスリム化したい
けど色々できるんです!雇うとお得ですよ!とアピールしたい気持ちもあって捗らない
でもスリム化しないともっと簡潔にまとめろ無能と思われそうで怖い
しゃべるのあまり得意じゃないから余計に全部書きたい 途中でEnter押しちまった
とはいえまだ飲み比べ段階なので
試してない銘柄でできるだけ原材料シンプルなやつが合えばいいなと
イソジンとかあのへんが品薄になるのかな
イソジン傷薬はセーフだよな
夏になると毛嚢炎になりやすいので応急処置にあれがないと困る
明日の最高気温はともかく最低気温が高いとか湿度も高そうだし勘弁してくれ ポイントカードアプリの登録で個人情報入力するのが面倒くさくて入力しないのしか入れない
カードの時は個人情報いらないやつに限ってアプリては要求してくるんだよね 昨日まで超元気だったのに10時間寝ただけで
頭が重くてダルい
喉ががらがら、咳出る
関節ぺっきぺき痛い
肩こりとかすじ系痛い
いや、不摂生が原因だけど昨日までの元気はどこいった? 遂に声優界にもコロナ感染者かぁ
最近のアニメ見てないんだが何か出てたら
スタジオは大変だろーな 思い立ったら…だよなー
とりあえず今日明日ちゃんと聴いて10日までに書こう
嫌じゃないんだ自信がないから腰が引けるんだ 引っ越しの挨拶の品
ググったら500円〜1000円が相場と書いて有ったのに見間違えて5000円のものを買ってしまった
買い直した方が良いんだろうかタオルだから自分の家でも使えるし
でも別に引っ越しの品のお返しとか無いしそのまま渡しても問題無いかせっかく熨斗も付けてもらったしまた買うのも面倒だし そもそも相場と言っても賃貸の場合も含めた金額なんじゃないか?
500円て遠足のおやつじゃないか 混雑してる都会には以下なくなったけど通販でモノ買ってしまうし野外の遊びには行くから相変わらず消費は減らない あーでもあれか
銀行で貰うラップとか洗剤とか
そういうことか...
マジでどうしよう るまくんコンフ面白くて騙されてもいいと思った
ありがとうね
スター様かっこよかった…えろい やっぱりそのまま渡そう
だってタオルだもん5000円分のお菓子じゃ毒になるかもだけどタオルは健康を害さないもん ヘアアレンジの難易度が高すぎて詰む
何の動画を見ても同じにならないというかくるりんぱすらきれいにならない
毛束をルーズにほぐして自然にってのが難関
私がやると自然じゃなくてただぼさっとなってるだけじゃね
あとただの言い訳だけど動画って美容師さんがモデルさんにヘアアレンジする系が多いじゃないですか
他人がするのと自分でするのでは視点が全然違いませんか…
真性の喪だから何をしても無駄なのはわかってるけどせめてもう少し人間に近づけるように頑張る 1時から3時って知ってるのになぜ予約2時からにした!
つべで最初から聴けたけど、曲はカットしてあって結局明日まで聴けないよ
1日の差だし仕方なっしんぐ 猫が引き取られた家から60km以上離れた元飼い主の家まで帰ってきたという記事
飼うだけの余裕がないとか高齢だからとか何かしら事情があったのかと思って読んだら
子供達が全員家を出たから手放したとしか書いてなくては???ってなった
子供達が家を出たから猫が飼えなくなるってことある?子供らが世話してたの?
なのに帰ってきた後はもう手放せないとか言ってて更にはあ????ってなってる
いや飼えるなら最後まで面倒みろよ
一度も外に出したことない完全室内飼いの猫が一月半かけて戻ってきた感動話になってるけど何か釈然としない 好きなバンドの若い頃の動画見てるうちにレコメンドに出てくるようになった
別のバンドの20年以上前?くらいの曲をなんとなく観てみたら歌詞に衝撃を受けた
「OLなんでしょ お金あるんでしょ」ってなにそれ
当時はOL=お金あるって認識だったのか?
それともOLと付き合ってる貧乏学生の目線から書かれた歌詞とかなのかな いるだろうと思ってたらやっぱりいるのか「イ・ソジン」 Twitterでよく鬱関連で「○○と××が起こったら何を置いても休め」みたいなこと言ってるけど
ぶっちゃけあれってどうやって休むのを想定してんの?
仕事したまんまだと3連休も夢だし
仕事辞めたら先の不安でとても休むって心境じゃないしいつまで休むって予定立たないし
そもそも回復できるまでってどんだけ休めばいいんだろう
前に見た一番謎なのは
「食料を買い込んで知らない街のビジネスホテルに行き、気力が戻るまで引きこもるのがいい」
って話で
そんな金と暇どこから出すの??? 自分がこれやりたいから付き合ってほしい
なら全然オッケーだしいいよって言えるんだけど
君これやりたいんじゃない?私が手伝ってあげようか?
って体で提案してくるからイラッとすんのよな
いや全然やりたいなんて思ってないしお前がやりたいだけだろ
こういう所がほんと信用できなくて頼りなくて嫌
なんかあったら人のせいにしてくんだろどうせよ あの人つべだと生き生きしてんなwwwいいぞもっとやれwww ガス水道電気携帯ネット
これら全てをクレカ支払いにして
何なら通勤定期も全部クレカ支払いにしてまでためたポイントを
5000円分の商品券に引き換えたのに
なんでだろう何も買えないまま1か月が過ぎた…
長年の貧乏暮らしで
「え、でもそれ別に今買わないでもよくね?」精神が身についてるので
ちょっとした贅沢みたいなことがほぼ出来ない身体になってしまったのか
アクセサリーとか化粧品も考えたのだが
マスクしてるとピアスが引っかかるし
化粧審もマスクで無意味だし
ビリケンストックのサンダルでも買うかなあ メンヘラの相手したくないのはわかる
だから自分からはもう連絡しないと決めた
だから近況どう?って連絡きた時は嬉しかった
でも返事をしてそれに対する返事が突き放すというか自分には関係ないというかまるで興味がないみたいな感じなのはなんで?
そんなだったら連絡ないほうがよかった
喜んだ後に落とされてPMSも酷いしもうほんとどうしようもない
なんのために連絡してきたの? うわ、マジか
色々思い出深い方なので無事に戻ってきてほしい うがいで喉の菌やウイルスを除去するためには
15分に1回うがいするくらいの頻度じゃないと意味ないらしいけどなあ
どうせマスクせず飲んで大騒ぎするバカどもがこぞって買うんでしょ
イソジン買うより前にやることあるだろうに 健康な状態でうがい薬使ってるとかえって風邪ひくらしいので
あったほうがいい菌まで殺してかえって免疫落ちる様な気がするんだけどなぁ
あくまで既に感染してる軽症者には効いたってことだよね
予防には適さないのに、もう売り切れだって 一緒に行こうか?って返事が来るのちょっとだけ期待してた
ちょっとだけね
そんなことあり得ないけど 9年たったし盆だし色々と意を決してあの頃の記録とかドキュメンタリーとか見てる
吐きそうになったりもするけどな
しかしあのときのことは自分の目で見たものしか今まで知らなかったのを嫌と言うほど痛感してる
この地区は本当にまだマシだったんだな…お父さんもお母さんもあのとき何を考えてた?知りたいけど永遠に知るすべさえないんだね
いつか自分がそっちに行ったら会えると信じたいよ 今の世代の芸人ってコント番組やらせてもらえないからかわいそう
もったいないなぁ
嫌な時代だなぁ 桑田先生お悔やみ申し上げます
八男の原作の東とかああハンサムってこういう顔だよなあって思ってた
イケメンや美形じゃなくてハンサム デンタルフロスってものがあることを知ったのがCIPHERだった気がする
明日で47のBBAです… 今まで「努力すれば能力が上がる」という話しか目にしてこなかったけど
どうも私努力すると己の何かが削れてどんどんダメになっていく気がする
向いてない仕事しかしてないってことなんだろうか……
でも以前職業訓練受けて失業手当と貯金で何カ月もの無職生活に耐えてやっと受かった「向いてる仕事」で就職した会社が
結局4年でつぶれたのでもう頑張って探す気も起きないんだよな 顎の下まで覆わない前垂れ式のマスク作ったらこれ割と快適
まあ予防だのは期待できんが鼻と口元覆う役割としてはこれで良いのでは 薬局行ったらイソジン売り切れましたって紙がレジに貼ってあって
なんで?って思ったらそういうことか
手ピカジェル的なものをカバンにぶら下げてる人はよく見かけるけど
トイレ入る前に手を洗う人はほとんど見たことがない
なんでだ 夏になって初めてエアコン付けた!
快適すぎるぅーーー
じとじとべっとりしてた毎日マジで何だったんだってくらいサラサーティ
もう本当にエアコンのある時代に生まれてきてよかった
エアコン生み出した人を神様として神社作ってもいいくらいじゃない?奉ろうよ祝おうよお祭りしようよ イソジンは甲状腺機能低下になるからずっと前から手術でさえ使ってないのにプギャーの女医大丈夫か
あれ?使ってるよねって声もあるしそれだけ危険なものが大々的に市販されているって陰謀論唱えだしたりするのか
営業妨害にならん? 王国の作者叩かれてるなー、離婚して今は独身ならいいんじゃね?って思ったけど
単行本のあとがきで奥さんや子どものこととか書いてる感じの人だったのか…
そりゃ読者としては微妙な気分になるわ 関俊彦さんがコロナに感染か…
アニメ界も大変だな
ヒーロー役のイメージが強いけど、最近は悪役もやるようになったのか
自分がアニメに夢中だった頃に主役を張ってた若手声優さんたちがベテランになって、今度は後進たちを倒す?敵役として活躍するんだ
そうやって繋がっていくんだねぇ 言ってること店員に絡むクレーマー客と大して変わらんのにネットで直接公式にリプらなきゃノーカン(酷いと直接リプでもノーカン)みたいな感覚の人多すぎじゃない? 男の乳首とかそんなに描かなくてもいいんじゃない?派だったけどなんか最近乳首がなくつるんとした大胸筋見てると人外に見えてしまうようになってきた
男の乳首もあった方がいいな 関さん、昔から大好きな声優さんだし声あててるキャラで好きなキャラは山ほどいるけど
どのキャラの数々の名台詞よりも、今でもはっきり耳によみがえるあの絶叫が忘れられない おけけが陰毛のことだとしてもそういう時ってだいたい好きキャラのそれを指すんじゃないか
そんでもって彼女たちは腐女子っぽいからつまりどちらかといえばチン毛なんじゃないのか 海外の腐の感覚の違いはたくさんあるけど、映画のキャプチャ
ツイートしてる人に、それ私の編集!ってリプしてる人いて
それに謝ってるツイート主がいたりすると笑ってしまう
いやお前のでもなんでもなく映画の著作物やろそれ
お前の撮った写真ならまだわかるけど、市販されてる映画の一部を
例え君が切り取ったものだとしてもそこで主張するのおかしくね?
気持ちはわかるけど…いやいやいやいやってなるわ
そもそも海外の人って作者に無断で腐絵もタンブラーに載せたりしてるし
ツイッターもそういう人たくさんいるよね
無断転載が悪いことと思わない人達がそこは主張すんのかい!
ってなるわ 〇〇をちょっと〇〇してくれればオッケーだと思います♪みたいなメール来たけどそれがちょっとかどうかも大丈夫かどうかも全てそれは私が決めることですね…
本当にどんな出来でもそれでいいならいいけどそうじゃないんでしょ 辛くなったら逃げていいってよく言うけど逃げ続けた結果八方塞がりになったから逃げる前に一旦冷静になれよ GL
GL漫画も好きだし実際よく読むけど、中身がない無味無臭メイドカフェレズ営業系か男叩きのスカッとジャパン系ばっかり当たるのが嫌
男も顧客の一部だから余計こんなことなってんだろな
前者は男向けで、後者は「男向けGL」が嫌いな女向けのこう、過度にカリカリしたやつ
食が細い女とよく食う女のGLは特にガチムチ女のキャラデザが最高に良くて好きなんだけど男叩きが常に入るのがすげー苦手
男にあれこれ言われるのってそんなに気になるか?嫌か?クソバイスって女もだいぶ多いしそっちのほうがめんどい印象
男はヤれないとか可愛くないと思ったらサクッと引き下がる人が多いからね……
つまりいいたいことはガチムチ絵が好きなのでなんかもっとスカッとジャパン系じゃない方向性で頑張ってほしい
無理か〜 あーなんか本気出してきた感じなのかな
気を引き締めていかないと フェミかフェミじゃないかと言われたら自分はフェミだと思う
図書館に入ろうとしたら「男と来い」と追い返された女や選挙権を求めて戦った女
現代で言うならピルの承認やら性犯罪の憲法改正も女性の権利のために戦った人たちのおかげだからね
でも正義のために男(特におっさん)はいくらでも叩いていい!話しかけるなクソ!存在が最低!みたいなやつは結局まーん(笑)とか言ってるバカと変わんねえと思うんだよな テンプレ相談堂々巡りすぎて
一生決まらないんだろうな
どっちも折れないし 博愛系のキャラに巨大感情こじらせて勝手に失恋したみたいなオチの話思い出す
多分A受け厨はBからAへの特別な感情が欲しかったけどBは博愛だから優しいけど執着はしないんだよね
Aは今の関係で不満ないと思うんだけど厨が勝手にこじらせてるだけ ホモカプなんてギャグ以外まずないものを
いつまでも争ってるのうざい主人公カプって相手いないと皆こんななのか
受けちゃんがどうこういってるけど殆どのキャラ女とフラグ立ってるし よくよく聞けば音程は外していないはずなのに圧倒的にド下手クソに聞こえる不思議なCMソング
ら抜きが気になる歌詞は「見れるよね」なのに最後のナレは「会えるよね」なのもスッキリしない
なにより毎日CM流してるこの会社名がわからないわかるのはグループ会社?いっぱいあるんすねということだけ 医者はイソジンとか使わない!って見かけたけど
あれ…手元に数年前に医者が出してくれたイソジンがまだ残ってるや…
ちょっと喉痛いなと思った時にアイストローチを持ち歩いてる
あまり苦くないからキャンディ感覚で舐められるのと袋のクマのイラストも可愛い
薬だから濫用は厳禁だけど
そのせいかどうかは知らないけど風邪も滅多にひかなくなった ハート喘ぎは慣れたしキャラや作風によっては可愛くて合ってるなと思うこともある
断面図は好きじゃないけど慣れた
んほぉ系喘ぎとアヘ顔と男性向けエロ漫画系タイトルは慣れないし好きじゃない 受けちゃんは別に望んでないと思う
自分が見たいからって言えばいいのにキャラのせいにする人いるよね 耳が痛くならないと書いてあるマスクさん
確かに耳にあたるところは柔らかで肌に優しい
でも私が求めているのは長さなんだよおお
マスク本体の横幅は大丈夫なんだけど顔から耳までの紐的なやつの長さが足りないのよおお
後頭部で留めるグッズ使ってもやっぱり長さが足りないよ〜
痛い〜 こんな暑いのに汗が余計出るほど笑った
しかも本当に下らないんだ
面白かったけどこういうのは年一回くらいでいい
いや普段からこんな感じのラジオではあるけど ツイで良い子ぶるの疲れた
ばーーかばーーかみんなクソ!!!!!!!!! 以前のドラマ評判通り面白かったし贔屓俳優さんも良い演技していてさらに好感度上がったのだが
そのせいで今放送してるドラマのダメぶりに本当に腹が立つ
毎回毎回五月蝿くて主役なのに見返す気がしない…
高給素材でウンコ作るなよ 穏やかな演技の時のみやざわりえの不穏さはなんなんだろう
紙一重感ある あの頃もっとああしておけば良かったこうしていればって今になったら思うんだけど
あの頃の自分にそれができたかっていうととても無理なんだよな
メンタルよわよわビビリ保身クソ野郎だったから無理無理
例え過去の自分にメッセージ送れたとしても絶対やらんと思う
今の私はあるべくしてあるんだよなってしみじみしちゃうね 悪役Aがかわいそうって感想書いてた人がAの悪行を思い出せ(もっと丁寧語だけど圧は強め)みたいな内容のマロ送られてたの見たことあるけどあれも毒マロと言えるのかな
私もモンペレベルはあれだと思うけど
押し付けるわけでもなく一人でかわいそうだってしんみりする感じだし周りの善人キャラを責めてるわけでもなく悪行忘れてなさそうなのでその人は絡まれるほどではなくねってなった
一応A推しだから贔屓目入ってはいると思うしAですら棒にする某受け厨を警戒する感情もあるから公平な見方ではないだろうが
毒マロとしたら結構その人の感想文読みに来る人が多かったっぽいので目立っちゃったからなのか 給付金申請はお早めにってはがきが来たけど月末までに送れば大丈夫なんだなって油断してしまう
切羽詰まらないと手を付けられない自分 受けが攻めに首輪手枷つけられてドロッドロに甘やかされてる漫画見たい
薬飲まされて操り人形もすごくいい 広島TL面白い…というか興味深い
面白い試みだ、企画者もスタッフも凄い ここ数日ツイで「こちらの情報がの方が真実です!」という反論を見るようになった
自国領土に侵入して漁船を追い回したり謎のタネ送りつけてくるような国の何を信じろというのか…
辿っていくとオヤオヤ?ってプロフだけど
マジで情報戦になってんだなあ あの作者がこじるりと付き合ってるって聞いてふーんだったけど
サラリーマン時代から支えてくれてた妻との間に3人子供がいると聞いてえっそれは…(ドン引き)ってなった 最近あそこのブランド、可愛い系のデザインでやたら大きい襟と大きいフリル多用してるなぁ
確かに大きめレベルだったら可愛いけど、肩幅を超えるぐらい大きくしすぎると
「大きくて可愛い」じゃなく「上半身でかい」になってしまう
前までデザイン好きだったから、最近の流れ残念 松ってニートな時点でクズなんだからギャグで暴力表現くらい別にどうとも思わなかったな イソジンがトレンドに入っててびっくりした
メーカーが大阪本社と聞いて納得 1
電車内で見る高校球児はバカみたいにデカく見えるのにプロが使う球場で見る高校球児はとても小さく見える
2
引き戸をほんの少し開けて寝るババアにムカつく
換気のためだと?人が開けた窓全部閉めてサーキュレーターも止める癖に?
いっそ熱中症にでもなれよアホンダラ
そのちょっとの隙間とかわけの分からんマイルールが山盛りなのが猛烈に腹立つ
こっちの言う事全く聞かないのに自分の主張は絶対曲げないのがもう滅茶苦茶イライラする
医者の見立て通り100まで生きそうなのが本気で怖い後10年とか無理
最近総白髪のはずが地味に黒くなってきて無駄に若返ってる?とか堪らん止めてくれ
その娘や孫は病気がちで大変なのになんであいつがピンシャンしとるんだ
介護関係の仕事についてる人は本当に凄いと思う
身内ですら一日に何度もこいつ!!!!と思うのに赤の他人とかもう信じられん
身内だからこそ腹立つ面があるにしてもやっぱとんでもないわ
自分も年取ったらああなるのかと思うとジジイみたいにあっさりいきたい
しかし悲しいかなあの糞ババアに一番似てのは自分な気がする
3
あのコラムに助けられてる
ただ1点無職連呼するの止めてほしい
担当がついてる無職ってなんだよお前が連載してるそれはなんだ 治るとか効くって訳じゃないけどそういえばとイソジン見つけたけど使用期限2015年 ちょっと今絵が書けないのでで小説手を出してこの面白さ
妬む 書いてるうちに日付変わってんじゃん
今日の推し運
ホントはもっと書いてたけど行数オーバーって怒られたw
でも書いたらちょっとスッとした
チラシありがとう 3
キッチン用のサーキュレーターに自走機能が付いてすぐそっぽ向く
回転による振動というかブレ?ちょっとずつ動いていつの間にか風当たらなくなって調理中くそむかつく うなじにチュッチュからのべろんべろんすこ
受けが声を押し殺すともっとすこここここ
玉袋の形にこだわりのある作家さんたいへん美味しゅうございました
編集さんも狂ってて面白かった フィメールマスク心惹かれる
ぶすだから自宅でこっそり美人の気分になってみたい
それにしてもなんかやたら面長で顎がごついのが多いのは男がかぶる前提だからなのか?
それとも外国人基準なのか 盆休みはどこにも行けずにゲームのデイリーミッションこなす事になるだろうからちょっと良いガラスフィルムとバッテリーも注文しといた
宝くじ当たってください ニャホニャホタマクローも猫のωを連想させる…
世界には犬のωを連想させる名前の御方はおらぬものか 吉沢亮ってさ、何かちょっと頭イカれてるわ
オナラ発言したり、指毛生やしてたり...
先日の半沢直樹の時も思いっきり生やしてて、うわってなった
清潔感がまるで無いし、持ち歩いてるカバンの中とか、普段過ごしてる部屋とか、凄く汚そう
俳優ってさ、自分の演技で視聴者を楽しませる仕事なんだからさ、
身だしなみはキチンとすべきだし、不潔な人は演じる資格無いと思う
容姿は素晴らしいよ?ニュースでも言われてたけど、国宝級イケメン
徹底的に改善しようと努力しない限り、変な人しか寄ってこないし、
なーんの努力もしなかったら、スキャンダル起こして消えていきそう あの界隈のあの人あのジャンルから消えてくれないかな。
他の某ジャンルが嫌いだからってあそこまでボロクソに叩かなくてもいいのに。
界隈のヲチスレで「あのジャンルのファンはクズ」
と言われて無関係なこっちにまで被害が来る感じだし・・・ 現状知りたいなあ
いくらなんでも行方不明多くない? 個人的には差別側がまーんと言うのと被差別側が男はクソっていうのかなり似て非なるものを感じる
表現の仕方は近いけど出所と経路と土台がかなり違うから
それが正しいとか悪いとか良いとか悪いとかはどうでもよくてそこを軽んじれるほど簡単な問題ではないと思っている 関さんが中の人やったキャラBは
世間的に圧倒的に受でABが覇権で
ジャンル外の人でもあの作品=ABみたいな認識の人多かったけど
私はBはノマか腐らせるなら攻だなあと思っていて
でもノマは相手いないしBLもピンと来る感じじゃないし結局健全キャラにおさまってたんだけど
それをABが好きだって人に失笑された事があるw
いまだにあの作品好きっていうとAB持ち出される風潮が正直面倒臭い
公式にABの人がいてそれを公言したのに辟易していてアニメ見なくなったんだよな
あからさまに大きなお姉さん向けサービスあったからやっぱりなって感じではあったけど
好みは人それぞれだからAB好きのはいいけど黙ってこっそり好きでいてくれよってウンザリした 描写として好きなのは
受が感じ入ってる顔>>>>>>>>>>チンコだなあ なんでかはわからないけど拙いマンガに毎日いいね押してくれてありがとうございます
字の方も反応あるといいな
前ジャンルでも毎日押してくれた人がいて(もちろん同じ人かはわからないけど)いいねがブクマの二倍になってる作品ある
万人受けはしないけど特定の人の刺さるのかな
こういうこと書くと「ブクマするほどじゃない作品にいいねしてるわ」て何度となく言われてきたけど
今日はなんだか前向きに嬉しいと思える
体調が良くなってきたのかな チケット購入18万人で50万人視聴したってどういう計算なんだろう
1チケットで複数回再生できる権利があって再生数を人数扱いか
3端末くらいまで同時ログインできる権利があったのか
それとも1人で複数チケット買ったケースが多かったのか 男女でも男男でもイク描写が好き
特に受け側(男でも女でも)がイクのがいい
AVとかだと攻め側だけが気持ち良さそうなの多くてどうでもいい
顔射とかまさに男だけ気持ちいいやつじゃん
BLは受けが気持ち良さそうだからいいんだよね 男の妊娠は別に性癖でもなんでもないんだけど
シムズでUFOに攫われた男が妊娠して帰ってくるのはハプニングとして結構好き 他人の(初めて仮面ライダーを視聴して)凄惨さにうちひしがれて泣き叫ぶ姿が大好きだ 最近PMSやばい
もともとのメンタルがだいぶ悪い方にきてるからPMSも合わさると本当にやばい
しかも話し相手0ここ数ヶ月誰とも口聞いてないほんとに誰とも
電話はしてるけど直接誰とも顔合わせてないそらやむかな
なんか実況とかやろっかな今さらかな
頭おかしくなりそう わーこんな時間に沖縄戦のNHKスペシャル見て怖くて悲しくて号泣してしまったよ
戦争の話ちゃんと見て知っておかなきゃと思うから沖縄戦でも原爆でも特攻隊でも何でも夏に放送される戦争の番組はできるだけ見て学ぼうと思うんだけど
一人暮しでこの時間眠れなくなってしまいそう電気消せない
惨い実際の写真や映像もいっぱい見てしまって脳裏に焼き付いてる
なんか誰かにハグして背中ポンポンしてもらいたい
大人になってもこういうのかわらん これは攻めによる「受けだったらこういう行動を取るだろうな」っていう二次創作と言って差し支えないですね さっきから微妙に頭痛…前もこんなんあったな、と
軽度の熱中症だわ
クーラー入れてても身体がついていけてない
皆さんもお気をつけて〜 眠かったのに急に降りてきた妄想の衝動のまま推しのニッチなやつ描いたらめっちゃいい絵になってしまい…
ここ数ヶ月モチベーション死んでたのにすごいな
オールキャラ垢として作った垢全然使わないからそこにまとめて投げるか
たとえば単体女装みたいなカプ要素無しでネタだけ腐向けっぽい絵だからつけられるタグが何も無い
女キャラだと原作でそういうのがなくても水着下着くらいなら普通にキャラ名タグつけるよね
女体化そのものというよりは元キャラを知らない人が女体化をただの女キャラとして萌えるのが嫌いだな 冬の間は鍋で毎日野菜摂れるんだけど
夏場はそもそも自炊する気起きんしサラダも飽きたしなあ あぶねえまた早合点で突っ込む所だった
今調べたら「早合点」で失敗すると
「早とちり」になるのか へ〜 イソジンねえ
仕事帰りにバス待ちの間、駅前のドラストに涼みに入ったら
やたらレジに行列作ってたのはもしかしなくてもそれだったのかな スマホの地図アプリ使うのはダメだけど紙の地図なら前見て歩かなくてもOK!ってイミフすぎて草 わかってるよわかってるんです
そりゃ俺って言うのはわかってる言わないとは思ってない
でもわんこやってるときは僕なんだよ
僕って言ってるもん
状況に応じて変わるだけだし一人称語りのときは僕になるタイプだと思ってます
短いひとつの話の中で変えたらブレブレに見えんのかなあ…… gotoでコロナった?!よくみれば五日前に神奈川から移動してきた従業員がコロナだったって
早めにわかって良かったじゃん
どうせこれからどんどん出るだろうけどこれは違わないか 大阪知事のイソジンの件
まったく効果がないとは言わないけどヨードは妊婦さんや甲状腺の病気の人には良くないし
被験者のサンプル数が少なすぎる気がする
府の公式見解として発表するのは時期尚早だったのでは? ヨネヅもサブスク来たんか
もう音楽は完全にサブスク主流になったな
消費者は嬉しいけど演奏者は生活キツくないか心配
ライブで儲けるっていったって今はコロナだし
そもそも10年聴く音楽が300円そこらで買えるってすごいよな価格破壊か? 最近昔のことについて後悔することが増えてきたな
今考えたって仕方ないのにね
精神的に不安定になってるのかなぁ
こんなこと考えても仕方ないし答えなんか出ないのに
後悔しながら生きるなんてしたくないけどなかなか折り合いも付けられない
私の人生このまま進むしかないんだ贅沢言うなって誰か頬ぶっ叩いてくれ 今度はイソジンがなくなるの?
そういうのもう本当にやめて
生活必需品が手に入らなくなるのマジでやめて
影響力のある人間が軽率なこと発言するなよ
マジで腹立つ 今のベイルートとか阪神大震災直後の映像見ると原付とか二輪こういう時便利だなと思う あーん!壁打ちのフォロワーがツイ垢消ししてしまった!
私がDMやり取りした数日後だったからまさか自分のせいか…?ってめちゃくちゃ凹んでる
感想嬉しいと言ってくれたけど対人関係に臆病でツイに向かないと常々呟いてたのに浅はかだったかもしれない…
彼女はABたまにCB、私はDB=CB>AB…過去DBも書いてたから地雷ではないと思うけど本当は嫌だったかも…
支部もポイピクも残してくれてるのが唯一の救い そう言えば前にやたらとTLにBLシチュが流れてきて、フォローしてるわけでもないしと放置してたらかなりの頻度でその人の妄想BLシチュが流れてくるから結局ブロックした人いたっけ
あんなにたくさん流れてきたのに驚くほど好みにあうのがなかったな
そういうわけでこの人もブロックしよう
名前覚えてないけど多分数回流れてきたはずだし全然好みじゃない 過去に戻って食べたいもの食べに連れていってデリバリーも頼んで風呂につからせてとにかく寝ろ!休め!と言いたい
髭おとこの曲聞くと馬くん思い出すわ
君はきれいだ…それで不器用
カラオケではっちゃけてる動画みたけど楽しそうで友達は見破れなくてトラウマもんだろうな なんかこうなると今の御時世リアルな事故とかを連想させる表現にセンシティブになってってキャラ退場させる時は現実的にありえない石化させたり異次元送りみたいな表現になるのかな SDカードとSDカードリーダー買わないといけないのめんどくせー
とおもたけど安かった助かった まーた向こうで新しいウィルス流行ってんの?こないだもでたのと別の?
不潔な習慣で新しいウィルス生まれるの?侵略もしてくるし全世界にケンカ売るあんなとこと交流しなくていいよ 仕事に追われてようやくサイト行ったらファンクラブ会員限定盤
もう予定販売数上限に達しましたので売れませんてひどすまだ販売開始して
1日しか経ってないじゃん仕事の合間にスマホいじってコソコソ買い物できる人
ばっかじゃないんですけどすみませんどうか再販してくださいお願いします めるかりの独自ルールなんなん
出品しておきながら即購入不可ってイミフすぎてめんどくせー スマホゲームにハマってしまった、今課金しようか迷ってる
依存しやすい自覚はあったから以前実験的にサービス終了近そうなのやってたら
なんとゲームサービス開始2年記念日に終了告知して終わってるけど結構依存してた
悪いけどつぶれてくれてありがたいけど音楽が良くてサントラCDが気になってる
元の話に戻ると、買おうか迷ってるのは主人公の衣装付き3060円分ガチャ石
衣装にまつわる物語とデザインが好き、運営側の話も良かった
でもプチプラ化粧品1〜3個くらい?買えるし新書2冊くらい買えるし
今日の昼3時までだけどわざわざコンビニとかに行って買うほどか?と思うと
いつかイベント復刻と共に販売するのを期待するほうがいいような、でも絶対心残りになるような、迷い中 ダニ退治はしたのに事あるごとに痒みがぶり返す
大体家の老人やらかしの始末をした後とか仕事上がった後とかストレスが緩んだとき
何か関係あんのかな
まああるんだろうな 眠れなくてプリテンを芸能人が歌ってみた見てた
ちゃらおうめえ
かわばたさんはなんか吹っ切った失恋の歌になった
相方も歌ってくれ
元えぐのアさんは歌うまくなってた
元のときは声かすかすで何言ってるか聞こえなかったのにソロやってうまくなったかな
素人見たくないのに歌ってみたで検索するとこればっかでくそ
はーイケメン彼氏ほしい
絵がうまく書けてこの気持ちを誰かと共有したいのに友達いない えんかの人はほんまもんの歌うまお化け
若いこもうまーって言ってた
何歌ってもうまいんちゃう?ねるーおやすみー あー違う違う違うこんな話が描きたかったんじゃない
AもBもこんなんじゃない原作100回見直せよ
脳内の妄想では最高に萌えるのにそれをいざ形にしようとしたら途端に解釈違いと化すのなんなんだ
でも描きたいんだ…ぐぬぬ…我に力を… キャラ多人数かつ主人公攻め需要が強いとカプ厨のトロフィー取り合いになりそうであれだ
こういうの原作でサブ同士でいい感じになってトロフィー争いから距離を置いてくれるのがいいのかな 尼サインインしないと試し読みもできなくなってんのか おおこれだこれだ
「○○ 似た曲」でググればすぐ聞きたい曲が出てくる
いい時代だなあ 漫画アプリを使って読んでたけど
Wi-Fiがない我が家だと直ぐにパケ死になるから
紙を買った方が良いな
っか久しぶりに少女漫画系で好きになりそうなのキタ!
今は転生系がブームらしくて山のように出てるけど
面白くて手元に欲しい!ってのはそんなにないよな
本当に面白い漫画は手元に置く(電子版も含む)が本物
お金がないからーって言い訳はするけど
厳選したらほとんどはタダだから読んでいたっての多い 生まれたときから不景気で貴重な10代をパンデミックでつぶされてたら生まれてきたくなかったともいいたくなるやろ
ほんま強産魔は強産魔やな 甲状腺の病気で太りたくても太れない体質だから食べても太れず肋骨浮いてるんだけど
見た目では病気だと分かりにくいからかたまに太らない体質の人はいいよね的な嫌味言われる
でもこっちからすれば食べたら食べた分だけ太るってすごく羨ましい
病院でもう少し体重増やした方がいいって毎回言われるし油断するとすぐ体重減って生理も止まる
三食しっかり食べて間食もして元々弱い胃腸に限界まで負担かけてやっと現状維持できてる
投薬治療のおかげでやっと運動制限なくなったから筋トレもしてるけど体力も筋肉もつきにくい
たぶんこれから何十年も生きてる限りは定期通院が必要なこの体がそんなに羨ましいなら交換して欲しい 痩せてる悩みなんて太っていく悩みに比べたらかるーーーーーいもんよ 結局中国からの種はSNSと住所特定する為の罠ってことでいいのかな この人のもっど世界観に合ってて好きだけどさぁ
その馬の像はなんなのか いちいち飾らないと気が済まないのか
市場が馬だらけになってるじゃんもう 最新作にも馬いるしさぁ アンリミで既読のKindle BL本誤購入したの気づいたんで返品申請したんだけど今そういうのチャットでやるんだな
注文番号で伝えたけどタイトル復唱されたぜ
今脇汗いっぱいかいてる
みんなはこんなバカやんないと思うけど念のため気をつけろよな! 太れない人は胃腸が弱い人が多い
自分も若い頃そうだった
親から食べろ食べろと言われて、食べられないのに無理して
食後、体を動かすのもしんどかったし
食べられないことをずっと責め続けられてうんざりだった
胃腸が強くてなんでも食べられる人は幸せだよね
おいしそうなお肉もふた切れで限界とか寂しい人生だよ 所謂なろう小説を徹夜して読んでしまった
ツッコミどころは多々あれど娯楽性高い
面白かった
ただ一冊一冊高いから外したらイラッとしそう 日本で安楽死が認められないのは「じゃあ誰が手を下すの?」ってのが最大の障壁なんだろうな
シャルル・アンリ・サンソンの紹介動画を見ていて思った 国内最大手のゲームができないとか配信場所としてもうどうしようもないじゃん
元々あそこはやめとけって言われてるのにあの人見る目ないな あのラスボスが関俊彦さんだと知って俄然アニメにも興味がわいたんだが、悪役なんだーイメージないなぁとか思ってたら、ふと緑林寮の生徒会長サマが浮かんでうん、いけるわと納得したw
彼は別に悪役ではないけど 担当じゃないから知らんつってんのにちくちく嫌味言われても知らんがな
日本語通じねえ奴ほどうざいものはない 出かけたくないでござる!
出かけたくないでござる! 2年でゆっくり25キロ落として夏もそんなに辛くなくなった
太ってて良い事は何も無かったな…
若いうちに頑張って痩せられなかった
これで良いなんて思ってなかったのに意志が弱くて変われなかった
歳は取ってしまったがもう少し前向きに生きよう テコキカラオケってよく知らないけど男がされながら歌うんだよな
そしてその男の様子を映すんだよな…?
女向け番組とは思わないから男がメインターゲットだよな?(女も見る人は見るけど)
男が感じ入ってる姿を男が見て楽しむとか男はやはりホモ 後任だからdisられてるんじゃなくてあいつの場合は単に嫌われてるだけだろ 左利きなのでスマホ画面も左手で操作するんだけど
とあるサイトの記事をスクロールしてるとちょうど指が触れる左端のあたりに記事へのいいねボタンがあって
全くその気もないのに勝手にいいねが付いてしまうことが多々ある
些細なことながらスクロールで触れるであろう位置にこんなボタンを設置するとかセコいなと思って地味に鬱陶しかったんだけど
ふと大半の人は右手でスクロールするんじゃね?と思い当たった
濡れ衣を着せて申し訳なかったけどやっぱり意図せぬいいね押しは地味に鬱陶しい
そのページを読むときだけ右手スクロールにするのも何だしいざとなったらそんなの忘れそう 人類に興味がないわけじゃないがたぶん海馬の方に問題があって人類の顔面の個体差が覚えられない
感情も読めない
(人類の顔面に感情が表れていることがピンとこないせいか他人に言わせると私の表情はめちゃくちゃ読みやすいらしい)
その勢いで人類への興味も薄めかもしれんが選んでそうしているわけではない
個体差を見極めることが困難な生命体にそこまで普遍的な興味は持てないんだぞ
外形どころか顔面で感情まで読めるらしいじゃんお前ら、聞いた話なので今一つ想像つかないが
仕事が接客(しかも同じ客が一日に複数回来ることがある)だけど
大体全部名前とその日の服装と背格好を短期記憶に叩き込んで乗り切っている
十時間くらいはもつ
私は記憶力はいいんだ…こんな形で助けられるとは思ってなかったが…
ガチの相貌失認は家族の顔も覚えられないというから一年くらい毎日見てれば覚えられる私はまあそこまでじゃないと思うんだが
でも三ヶ月毎日会ってる同僚が髪型と服装変えたら話しかけられてもしばらく気づけなかったのはショックだったな 感じ入る:心に残って感心するさま。琴線に触れる
セックス中に感じ入ってる受け「ホホーッ!ここでこうきますか!間髪いれずにこのプレイ、さすが攻めですね!」 うちの父親ちょっと石田じゅんいちに似てるんだよね
趣味もゴルフだし
ニュース見ると微妙な気持ちになるのよね ゆる糖質制限始めてから身体の調子は悪くないけど食欲が落ちてるんだよな
暑いし何食べたらいいか悩むから面倒になる ジリオン、シュラト、サイバーフォーミュラ、忍たま
BBAだから昔の出演作とか覚えてるはず、と思ったけど大分忘れてるな
ジリオンとシュラトの間にもなんかあったはず 二次小説の誤字誤用はあまり突っ込むな作者は小説家ではないそれは編集の仕事だ
とか言われてたけど延々を永遠とか宣うをのたうちまわるとかエロによくある感心しちゃう受けとか
読むに耐えませんねぇ!!ってなっちゃう あのキャストの名前見ると真っ先にあのアニメが思い浮かぶようになったからあのクソアニメの罪は重い ここでお昼ごはん食べるのもかなりしんどくなってきたな
涼しいところ探そうかな あーミスっちゃった
ミスっちゃった後の気持ちの立て直しがホントうまくいかない
大丈夫だって思うんだけどそれに輪をかけてグジュグジュした気持ちが出てくるんだよなー… 放送見てないんだけどイソジン会見って真面目にやったものなの?
元々手洗いうがいはきちんとしようねって言われ続けてるから、さらにイソジンでうがいしようってことではない…んだよね? 家族が今更キャンプとかグランピング行きたいねーとか言い出した
アホかもう8月だぞ コテージやらグランピング施設なんてほとんど予約で埋まっとるわ
探してみたけどやっぱりどこも空いてない
キャンプなら無料のキャンプ場いけばいいだろうけど道具なんて一つももってないし
案の定9月までどこも埋まってるみたいだ
お前は昔やったキャンプやBBQが楽しかったらしいがそれは周りの大人がぜんぶ準備してくれてたからだよ
ほんま無計画で腹立つ 夜は星が見たいな〜じゃねえよ田舎の実家にでも帰ってろ 私の不調の原因は多分うんこ
リアルに一週間うんこ出てないし出そうな気配もない
長く続けば続くほどどことなく不調になっていくから排便はとても大事な行為だと分かる
うんこでねぇ あの番組の某アイドルパロの曲が頭から離れない
アイドル全員がプロデューサーと寝てるグループって設定すげぇな
無骨な子までソワソワしてるのはわろた 個人的に男性妊娠の最初は三蔵法師だと思ってたけど
西遊記の成立16世紀だったか
もっとずっとずっと前かと 昨日は
ケアレスミスを虫の居所の悪い上司におにくそ怒鳴られて
ネット記事の感想を書いたらその後そのライターさんが「つまらない感想を書かれててあちゃーって感じ」っていってるのを見つけてしまい
おまけに風呂にはいって上がって体拭こうとバスタオルを持ち上げたらバスタオルに小さいGがくっついていて
まじで!踏んだり蹴ったり!!いいことなしだったな!!!!
まあでも帰ってから描き進めた絵が結構かわいくかけたからそれだけはよかったし今日続き描くの楽しみだ
なにか作る趣味ゆるくでもひとつは必要だな
足跡が残るやつ 何かしらの専スレで普段は〜だよねとか〜するんか?ぐらいの比較的落ち着いた人が多い中で
そんなわけないじゃんww馬鹿かwwwお前みたいな馬鹿クレーマーに絡まれて公式も大変だよなwww
みたいなテンションで来るやつって自分が浮いてる自覚ないのかな
荒らしかと思えばこの前のは面白かったなーなんて普通にレスしてるし
内容自体は普通でも無駄に相手を見下して煽る奴の言うことなんて誰も聞いちゃくれないのに
あとww使えば煽れると思ってる乗り古いしお前が一番馬鹿っぽいよ リス可愛いな
控えめに言ってネズミに見えるけどまあ自分ネズミ嫌いじゃないし普通に可愛く見えるな 母が気になってる機種に変えるらしいから触らせて貰おう 某ゲームのアンチか愚痴スレ民かわからんけどどこでも出張してヘイトスピーチしていくのいい加減うんざり
わかるとこもあるけどそこまででもない止まりだし初代からやってるけど楽しんでるからお前と一緒にすんなと これから病院だけど
高温期プラス外気温の高さで入口の額検温引っ掛かりそう
こういう小さい不安が積もるのがまた嫌なんだよなー 井流捜査だめだ最後必ず泣いちゃう
昔はみんなが泣いてるのにひとり泣かなくて
冷血漢鉄仮面とか言われたけど
年取ると涙脆くなるな レベル5のセールやばいどんどん買っちゃう
イナイレやレイトンで買ってなかったのあるし妖怪もやりたかった
でも3DSのダウンロード販売は本体に紐付けだから本体が壊れたら終わりなんだよね…
壊れる前に別の本体に引っ越しするか壊れても任天堂サポートに送って別の本体に移してもらうことはできるけど
もう本体も新しく作っていないし今更中古買うのもなあ
買い過ぎないようにして壊れないうちにやるしかないか
任天堂系はこういうところが不親切だな流石にSwitchでは変わってるだろうけど 最高気温37度ってウソばっか
うちのベランダの温度計が40度を差しとるがな
外出てみたら肌感覚でも体温より2度か3度高いぞ すごくいい二次小説読んだから感想送りたくて書こうとしてるのに
何故か脳内再生されて止まらない無関係な別ゲームの曲が邪魔をする
なんだこれなにこれもういっそ好きですだけ書いて送ろうかな 今週ずっと頭痛い
我慢できる痛みだけど継続してる
熱中症のなりかけ状態が続いてるようだ
鎮痛剤を休みなく飲み続けるのも考え物だし早退して来たわい
微妙な体調不良の何が駄目かって色々あるけど今回は推し絡みで脳内仮想敵作って一人で戦い出した
どこかのネットに書き残したりしないうちに停戦しないと我ながらヤバ過ぎ 俳優って家で台本覚えるって言うし実質休みないのかもなあ
目立たないように遊ばないと行けないから夜遊び増えて太陽浴びる機会へってビタミンもへって…テレビ業界こええ Kindle端末買ったけどいいケースないかな
公式は無地だけど出来ればカラフルな模様の入ったきれいなケースがいい
でもこれ良さそうと思ったの怪しいレビューがつきまくり 頭が痛いんだが
きぜアイスを食べる
ぐぞ軽くご飯を食べて薬をもっかい飲む イメージイラストにケチつけてもしゃーないかもしれないけど
具合悪くて脱力してる男性を女性一人で移動させるのは無理よ… 下手くそな落書きをUPしたらフォロワーが急に増えた
しかしポージングのサイトからトレスしてるから変な罪悪感
著作権フリーのサイトだし悪いことはしてないんだが
別に絵がうまくなりたいわけでもフォローしてもらいたいわけでもないんだ
原作が供給不足なので自給自足とそれを同士と共有したいだけなんだよー
でもやっぱり罪悪感があるのでとりあえずこのサイト参照にしてるよと書いてみた オムライスというかチキンライスが嫌いなんだけど母親に子供の時オムライス嫌いって言い出せなくて美味しいよーオムライスって絵本に出てくるやつみたいでテンション上がる〜みたいなこと言ったら好物だと思われて弁当と夕食のスタメン入りした
今更言い出せなくて未だに実家に帰るとオムライスが出てくる
もう一生言えないと思うしなんか夫にムカつくエピソード?みたいなので何回か見た結婚後何年目かに言われた言い出せなかったけどこのおかず実は嫌いなんだよね…みたいな話はすごい夫側の気持ちわかるよ…ってなる ロラン・バルトやスタンダールを引いてまで感想書かない言い訳してるの見苦しすぎるわ
一生やってろバカらしい いつも行くスタバで初めて見かける外国人の男性店員さんがレジしてくれたんだけどちょーーーー綺麗なブロンドで眼福眼福。
なかなか流暢な日本語なのにレジはたどたどしいって言うなんとも可愛らしい雰囲気の人でめっちゃ癒された…
そんで数時間後コーヒーお代わりしに行ったらまたいてレジから離れてたけどニッコリしてくれた…
癒しでしかねええええええ
かわいいいいありがとううううううう諸々回復したああああああ!!!!!
商業読み漁って寝落ちしたら推しカプがイチャイチャしてる夢が見られたよ、サイコーすぎん?
続きクレクレ
頑張れ自分の脳味噌 悪役令嬢パロとかいって逆ハー描いてる人間って頭わいてんだろうか
特にざまあも破滅もライバル正統派ヒロインもいないんじゃそれ単に普通の乙女ゲーパロじゃん
はめふらがざまあも破滅もなしで皆に愛されるおてんばヒロインものだったからそういう認識が浸透してしまったのかな
はめふらって悪役令嬢なのは主人公のキャラデザと設定だけで、それ以外は全部まるっと昔ながらの乙女ゲーとか逆ハーチヤホヤ作品じゃん
ちなみにはめふらはアニメで少し泣いた
それはそうとしてはめふらとリゼロ続けて見たけど、最近もフルバみたいに順番に攻略対象の心の闇を解きほぐしていくのが流行りなんかね
なんか「実は暗い過去が」「実はこんな事情は」みたいなのってどの世代の10代にも響くんだろうな 主人公が精根尽き果てるまで追い込まれている描写としてLみたいな太くて黒いクマが描かれてたけど、泣いたらその黒い太線消えたんですよね
え、クマはメイクだったの?
どういうこと…? うちの猫よ誰かに感染させる事なく
自分1人だけで収まるならコロナでのたれ死んでもいいんだけどな
この湿度は死にたいわ コード教えてもらっただけでもありがたいのにいつ終わるの教えてください悩みたいから!!
ってアホじゃないの厚かましいクソだな
死ね 好きなんだけど結局なんだかんだサイズ縮むのがちょっと
そうじゃないと話進まないんだけど
そして今回エロ入る前の曲がちょっと良いのがなんとも
あれ長尺で聴きたい
よく長編大作エロゲで聴くやつあんな感じ 感想は書く方だけどマイナスの感想の方が力が入るのなんでだろ
電書サイトでレビュー書いたの読み返したらあきらかにマイナスな評価の感想の方が力入って書いてあったし文字数も多くて言葉を尽くしてる感あった 自己肯定感が低いとか自己評価が低いと指摘されたりしても
生まれてから思春期までくらいの間に自分を愛したり大事にできる根元を貰っていないとそんなものを高める術がないと思う
不幸も自分の人生なのでこんな程度なんだろうと受け入れてしまうし嫌なことがあってもどうせそんなものかとかまたかと諦めてしまう
幸せになれとか人生変えろとか言われても
幸せな状態がどんな感じかわからないから求め方もわからないしこの人生なりに必死で生きているのでこれ以上どうしていいのかもわからん 気になる曲があったから覚えてたところだけで調べたら別の人の曲名がヒットしてしまった
もう少し違う部分も覚えてれば良かった
もうメロディーも思い出せないし今日はずっとモヤモヤしたまま過ごすことになりそう げっあのツイッタラー
九州の豪雨の時に
「不動産屋にここはやばいと言われて買わなかった」
ってわざわざ言い出したやつと同じ?
レバノンにかこつけて爆発が起きた時はこう!
戦争経験者の祖父母から教わった!って言ってる
嘘松すごいわ
やめられないんかなああいうの これ特に延期したってアナウンスもなにもないけど567なかったらもっと早くやってたのかなってのがいくつかある
多分発表もされずにお蔵入りしたものもいくつかあるんだろうな イライラして攻撃的なヤバイ奴てまだ男のが見た目でヤバイ奴だとすぐ分かるから避けやすいだけマシだな
女のヤバイ奴はパッと見では普通の人に見えて判別しにくい
女のヤバイ奴が物理攻撃しないからって攻撃性と他害欲求ありまくりの女が無害なわけないし 「どこに何を入れて欲しいか言ってごらん」
「冷凍庫にガリガリ君を入れて欲しい・・・いっぱい入れてぇ・・・冷蔵室に・・・麦茶も入れてぇ」 乳揺れ批判すんのやめてくれ
男の乳揺れ実装を心待ちにしてるんだ こういうの見るたびグッズに興味ないオタクでよかったって思うな そもそも最近は人が殺到して大変!ってジャンルにはまれてないな…
これはくるで〜!って思ったジャンルがだいたいこない
ツイステはこれはくるで〜とは思ってたけどゲームが始まったら対応機種じゃなかったから… 力強い受けが特徴
いや将棋の話だけど
反応してくやしい強い受け好き 私は神だ
なんでも食べたいものを作ってあげよう(cv.ほうちゅうさん) PSN期限切れたら勝手に継続された
ざんきんでゲーム買いたかったのに最悪なんだけどなんでこういうのデフォルトで自動継続になってんの
前回自動継続のチェックはずしてもまた課金するとまたチェックはずされる
チェック項目は別のだっけ?もういいよーめんどくせー 絡むのも面倒なので独り言
北欧神話だとロキ(男神)が雌馬になってスレイプニルを生んだけど変身してるからなし?
他にも兄弟のうち弟が雌、兄が雄の鹿の番になり翌年はその逆、また翌年はまた逆…と数年暮らす罰を受けた話とか
確か不貞か人妻に手を出したんだっけかな
仔鹿も生まれてたはず
BLもふた×男も好きだけど双方の受けの好みは全然違うな
BLの場合はカプありきだから受けはこういう属性、みたいのないけど
女に攻められる男はガチムチででかいのがいい、女の子も華奢で体格差があるのがいい
可愛い女の子のご立派なモノでガン責めされてメスイキしちゃうガチムチが見たい
可愛い括りだとショタ攻めも好き
BLでもスペックも積極性も受け>>>攻めなののが好きだな
でもBLの受けは女攻めの受けにはならない、何か別物 サッカー見ようと思ったらBSスカパー映らないのなんで??
ちゃんと常時加入だし他の有料チャンネルもBSも映るのに
サポートセンター混雑とかで繋がらないしいいいい 戦争中にミサイル攻撃の時は地面に伏せて耳と目を押さえる
爆風で鼓膜が破れたり目玉が飛び出すから
っていうの何で見たんだっけな
はだしのゲンだったか 角度変幻自在のサーキュレーター買ったんだけどさ
あれ真上向けてワンピース姿で跨いで立ったら最高だな ドラッグストアの駐車場で勝手に店のホース引っ張りだして水ふりまいて始めた子供達と
やめてよーあんまり濡れないでよーとかふざけた声かけしてた母親たち
馬鹿なのかな えーあのブランドも終了しちゃうのかー
20代に着てたのほぼほぼあそこの服だったな…何か寂しいなあっ 道でお婆さんがぶっ倒れててヘルプマーク付けてたから疾患の発作かなんかで倒れたのかと思って手を貸したら
「そこの飲み屋で飲んでて、心臓の手術してからお酒飲むとこうなっちゃうの…」って
バカか?????しかもこのご時世に密室カラオケ居酒屋とかさ
店の人呼んでって言うから目の前の飲み屋の人呼んだら「また救急車呼ばなきゃ」って
心疾患持ち酒飲み救急車常習犯とか害悪過ぎるだろ…
こっちはマスクしてたけど至近距離で話して介助するのに肩貸しちまったじゃねえか
家帰ってからすぐ服脱いで洗濯機放り込んでシャワー浴びたわ
なんなん?ほんとなんなん? 車の中に入ってきた爆風でミンチになるとか聞いただけで怖すぎて開けんわ このタメ口でつまんないし微妙に失礼なリプ送ってるやつが君(ツイ主)の友達なのかどうかだけ教えてくれ
ということがたまにあります
リプ返してないしいいねも押してないから他人って判定でいいかな
同カプクソリプ即ブロが幸せへの道だからな うんこ出た!はー良かった
自然に出るのを待ってたら駄目なんだと学んだ
意識を腸と肛門に集中することで自然な排便を体に促すことができるんですね 正直閉店時間ギリギリに来る客は来んなって思ってるよな
そういう客に限って時間がかかるかかる いつ刺されたん
ヤツの気配などしないのに
太もも刺されたとかどうなの よねづさんをはじめてちゃんと聞いてるんだけど声質鶏とちょっと似てね?あの世代ババアだからすまんな、気を抜くと脳内であハーンが挿入されてしまう 喧嘩ネタで、頭に血が上ったとかで攻めから酷い言葉を吐かれるシーン
こんな事を言われて、よく好きなままでいられるな、ってやつがあるんだが
思っても無かったとはいえ、限度があるだろ
つーかこれで受けの事を好きって言われてもモヤモヤするんだが
前編だから、次で攻めがゴメンとか言ってくるんだろうけど
セリフ、もうちょっとマイルドなものに出来なかったのかな
というか本当にこれ、別れ話エンドの話じゃいの?
本当に受けの事、まだ好きなの攻めは? 姪っ子可愛いんだけど、両親揃ってて愛されてて甘やかしてくれる祖父母やおじおばもいて自分の部屋も用意されてあれやこれやとおもちゃや本買って貰えてて正直羨ましい
良いなぁ良いなぁ私もこの10分の1でもいいから欲しかった
親父が孫の為にと色々買ってくるのがキツい、私父親におもちゃなんて買って貰ったことないわ
伯母が将来面倒見てくれる訳でもないのに何で世話焼くんだって言ってくるけど、お前からも何も貰ったことないからだよ…
自分がされた嫌なことを人にしたくないんだよ 5ちゃんのスレ見てたら男嫌い加速しそうだからみるのやめなくては
ニュースのね 幸せになりたい
だけど私は今より下がらなかったら充分です
それより幸せになった所を見て安心したい人達が幸せになればいい
不幸になっちまえって人もいないわけではないが
その人が己の不幸に不幸になるべきでない人まで巻き込んだら大変なので
他人に八つ当たりとかしないで済むギリギリのレベルになればいいのかもしれない
世の中全体の幸福度がレベルアップするに越したことはないのよね
何書いてるのかわからなくなって来ました あび擁護って頭沸いてんのかって思う主張多いな
相撲業界自体腐ってるけどだからってこいつのDQN行動が許容されるわけじゃないだろ 原作でもコンビ扱いのCD、自分は残念ながらカプ萌えしないけどカプとしてこの上なく羨ましい
原作でも基本二人一緒だし会話も沢山あってお互いへの強い想いもあるしで燃料たっぷりなのもあって
お互いとのカプが二人の関連カプの9割以上占めてるんじゃないのかな(しかも普通に絶対数も多い)
受け違い攻め違いは地雷の組み合わせ固定の自分にとって夢のような環境だ
どこを見てもその二人しかいないとか天国だろ
それなのに二人共スーパー攻め様として人気のあるAとBを好きになっちゃったんだよなあ
ABは人気ないわけじゃないけどその他のA攻めのほうが多いし
BもBEBFが人気かつB受けも人気あるからABはお互いの関連カプの2割占めるか占めないかって感じ
お互いに向ける感情は個人的にはめっちゃ萌える尊いものだと思ってるけどCDみたいに唯一無二感ないもんなー(自分の中では唯一無二だけど)
でも他ジャンルでCDのような関係性のカプにハマったときは攻めの人気が低いからかそのカプ一番人気ですらなくて
普通にハイスペで人気ある魅力ある攻め×自カプの受けが一番人気で
その人気カプ、二人の会話はなくはないけどCDはおろかABよりも会話も互いに向ける感情も弱かったんだよな(もちろん結局すべて腐ィルターだけど)
カプってままならないわ
CDにハマりたかったよ
でもやっぱりたまらなくABが好き
ちょっと性格悪くて言えないけどな 「劇場」さぁ
山崎賢人なのに斎藤工に見えるんよ
きれいな斎藤工w
ああいうゲスい役柄やるにはきれいすぎるんだな
それこそ斎藤工だったらもっとえぐぐてよかったろうに あごめんねこんな人間がごはん食べてるときに降りてきたら嫌になるよね
明日から徹底的に避けるから許してねごめんね
早く死ぬから tps//youtu.be/z7ezPUrzWjw 男女注意
VR3Pかと思いきや、2組の男女でおっぱじめて1人はただ下着で
うろうろ所在無さげに歩いて椅子に座ってポーズ取ったりして
正直メインであろう2組よりその除け者の1人が可哀想でならず
まさかこんなところで、ハブられぼっちを見ることになるとはと
胸を痛めたわ…私が女優ならさっさと帰ったと思う
あと、VRで海外の建物を楽しみたい理由でそういうの見るの変よね
でも楽しいんだよね豪邸の天井とか見るの
もっと建物だけみたいなの作って欲しい
雑踏で昼寝してる気分になれるやつとかさ でも死にたいなと思ってても自殺考えてる人がいたら気持ちわかるくせに踏みとどまってほしいとか生きてほしいとか思ってしまうのなんなんだろう
欺瞞かな偽善か他人事だからか
未練がゲームの新作くらいしかない
私こんなんでも自分のことで精一杯だから大人になって関わり薄いいとこのためになにかしてあげたいとかお祝いしたいとかなんも思わないんだごめんね
関わってこないでほしい
逃げ場がない 免許持って無い人は大人でも信号機の赤は止まれ青は進めだけしか知らなくて
交通法ガン無視で危険行動する人割と居るんよ
最低限の交通ルールを免許取らない人にも義務教育で教えてくれ
小学生でやっても忘れるだろうから中学高校でもちょとだけやって冊子でも配ってくれ
交通弱者だからってルール完全無視で危険行為を無自覚でしてるし
特に自転車乗るなら最低限交通ルール知っとくべき
自転車も保険加入義務化や超簡易で良いから試験して欲しい 六本木は
毎日毎日よくも飽きずに刑事モノばっかり
全部同じに見えるんだが見ている側は判別ついてんのか 父親の検査入院決まったからこれで給付金吹き飛んでしまうな
検査の結果次第ではさらに十万二十万どころの出費ではなくなってしまうわけだ
給付金入るからって既に金をポポーンと使ってしまっているんだが早まったな 洗面所の温度計が35度になっている
お風呂上がりにそのまま洗面所でスキンケアするけど塗った側から汗で流れ落ちてる気がする
夏場はリビングでスキンケアした方がいいのかなぁ
でもリビングに入るとどっこいしょって座ってリラックスしちゃってめんどくさくなるんだよなぁ 半袖で出掛けたら蚊にぼっこぼこに刺された
そういう生き物がこの世にいることを忘れてた
えー
お前生まれてこれで何回目の夏だよ ピュレグミグレープにピカチュウ入ってた!
レモンには入ってなかったから嬉しい
グミそこまで好きじゃなかったのにピカピュレのせいでちょくちょく食うようになってもた あれって依頼者にはすでに完成してるようなこと言ってたんじゃん
何故かうpせずマシマロ返信やDMはやりまくってるとかどう考えても完成したっていうの嘘だよね
お金だけ貰ってやる気失せたんだろうけど酷すぎるわ
中の人がガチで例の人なら「あの人ならやりかねない」とは思うけど酷い話だ 最近忘れぎみだったのに久々に気分落ちてる
そろそろ寝ないと
仕事中眠すぎて気が狂うかと思った
眠たいのを我慢する拷問きっついで 古すぎるせいで電気代がネックで使ってないアパートの多分20年以上前のエアコン
暑さに耐えらんなくて使っちゃおうか思っても多分中身汚れてるだろうし室外機に繋がるホース?の断熱材か何かがボロボロで中身見えてる
本体壊れてないと思うから管理会社に言うのもなあ
給湯器壊れたときは対応早かったけどそれは生活に支障あるものだしあっつい セールやってたんで安いから服買ったんだけど
わざわざ店員ちゃんバックルームから新品出してきてくれて
服が入ってた透明な袋だけ渡されてありがとうござーっした
ってされたから
いやお店の手提げ袋くれろんって5円で買ったんだけどあの透明な袋は金かかんねんだな??
いやおかしくない!?あれ十分買い物袋になれるだろ!取れよ金!って思った
それとも取っ手の有る無しでなにか変わるのか?
ほんとクソ政府 生活道路が交通警察番組なんかでもよく出てくるくらいのところで
高速道路並というか法定速度超過の大型トラックなんかもジャンジャン走ってる
それだけに走行中跳石もらうことは何度もあった
大型の後ろにつきすぎないとか対策しているけれど今乗ってる車は
まだ2年にもなってないのにすでに3回くらっていて先日4回目で大きくヒビが
一応車両保険で直せるみたいだけど被害者でもあるのに
次の更新から等級下がるし憤りしかない
ぐやじい 男女ネタあり
男女三人で受を挟んでヤってるのがいい
攻と女はあくまでも受を共有してるだけで恋愛感情はなく、直接抱き合うことも無い
男女のきょうだいで受を可愛がってるのもいい
受は前も後も責め立てられて快楽に溺れきっていたらいい
でも、シラフのときは三人のうちでいちばん受の立場が強いともっといいw ちょっとお高いから大事に食べようと思って買ったけど
高いとか安いとか知らねぇー!私は今これが貪り食いたいんだよ!!て気持ちになって全部食べた
幸せでした 弊社脇臭女最近多忙
心労為激臭更強事務所内鉛筆臭充満 イノシシのニュース写真本当にいい写真
こういう写真ばっかり見てたい
コロナも爆発も嫌じゃー エロの分量としてはこれくらいが理想かなーという本に出会えた
見習いたい 普通のドラマ初回でヒロインのお父さんの事が好き!とか言うイケメンとか、本当に時代が変わったなあとおもうなぁ
良い事だ やった!推し実況者さんが登録人数900いった!1000人から広告つけられるようになるんだっけ?がんばれー
つっこみ面白いから共有してぜひみてほしいけど宣伝しなーい
自分で見つけてほしいような一人で楽しみたいような微妙な気持ち 前にバズってたぴえんのホラゲに何か既視感があったんだけどやっと思い出した
8頭身モナーの同種のキモさだこれ 毎日どこか痛い
今日はたぶん下腹
消えたいフェンタニルがやばいやつじゃなかったら
この痛みを容易に消すこともできたろうに
きく鎮痛剤をくださいよ 虫
セミよ
なぜお前は私のアパートのドアの真ん前に死にかけで転がっているのだ
こんな時のために玄関の外に殺虫剤を置いてあるので冷静にブシューとかけたらなんでジジジジジジ!と生き返るのだ
こんな時のために玄関の外に箒を置いてあるので冷静にバシッ!!と叩き落としたら動かなくなった
お前のために家に入るのが3分ほど遅れた
セミよ滅べ サブスクなぁー・・・月額でずーっと料金かかるのがなぁ
プレーヤーにも機能ついてるの多いし
軽い薄くて持ち歩きたいのに、ipod nanoなくなったし
中華系企業の買うのはリスキーな悪寒 おまけ豪華だしCD買ったのは全然後悔してないけど
サブスクで聴くのはちょっと悔しいからCD届く金曜日まで我慢してる
どうせ毎日BGMがわりに流すしね ワックのアイドルのことぼんやりとしか把握してないけど豆柴にすごくワックっぽく歌う子いるよな
あの歌い方苦手だわ ジビエートって狩猟したりジビエ料理する山賊ダイアリー的なアニメかと思って楽しみにしてたら全然違ったよ… なんだろうセミへの恐怖心は全然ない
でっかい蛾とかもさして怖くない
クモも見かけたら外に逃がしてあげる程度には嫌いじゃない
足がある生き物は怖くないけど
初夏あたりにコンクリとか凝視するとわらわらいる
すあまみたいなどピンクの虫?ダニみたいなあれとか
へびやみみずはもうその場で倒れるほど恐怖心がある
漢字すら怖いから使わないw 育児だけしてろよお前は
腐女子叩きが始まらなくても嬉しくない 根も葉もないことを言えば
フルバとかの順次攻略?は竜玉のバトル展開のようなもので
次々と相手を1人づつ攻略していくことにより巻数が増える
ので強いて言えば「出版社に続きを描くように言われて」増えた結果
じゃないかな?知らんけど
給料が少ない
まさか「帰っていいよ」っーた日を半ドン扱いしてる?
私、望んでした訳じゃないんだけど? イノシシ捕物帳の写真がツボって数分おきに思い出して笑ってる 興味ない人には全部同じに見えるんだろうけど違うんだよなー
今日から始まった7人のはそれほどだし長年やってるアレは初期シリーズの方が面白いと思う
京都舞台のアレとか猫が主役か?ってアレとかは大好きだしこの前終わったアレは今季は脚本家どうしたの?!って思った
好きな人間から見たら全然違うけど興味ない人が見たら全部同じっていうのはどのジャンルでもあるあるなんだろうなー あ
宝くじ運のつもりでした
ぴょんと跳ねるよ!ってことかな 今日の創作運
最近毎日暑くてなかなか創作が捗らない
これだから夏はー! 10ま20も年下の女をよくもそんなに寄ってたかって責め立てられるよな
私にも務まるような年収600万程度の仕事なんてすごく待遇の良いバイトとしか思ってないので、どうでもいいけど これからしばらく何を楽しみに生きていけばいいんだろ 高い機材やソフト使えば上手い絵が描けるというもんではないのは横においといて
社会人が自分で稼いだお金で機材買ってるのって「恵まれている」のか?
いや自分で稼いでも趣味にロクに回せない社会人という視点からなら分からんでもないけど
「機材にお金を使っているのは社会人だからか〜」で納得してるってことは学生かなんかでしょ
親に高い機材を買い与えてもらえる学生を羨むなら分かるけどなんか違和感 胃まで痛くなってきてしまった
はよ復活して切実だわ 悪女に好きな人とられる・またとられそうな漫画読んでたんだけど悪女の企みがばれるところがいまいち
狡猾な悪女のわりに目に見えた失敗を回避する努力してない辺りが残念だ
ここのところはバトル漫画の敵が最終回付近でどんどん残念になっていくような作品の感じに似ている
上手い漫画は最後まで上手く強敵を倒した感出してくれるけど作者の力量不足なのかなにかの都合なのか打ち切りなのかで敵がどんどん残念になっていって一応主人公が倒したけど半分自滅みたいな感じになる漫画たまにある 地元に感染者出たかあ
仕事してたから全然情報入ってきてないけど特定始まってんのかな嫌だな よく言われる神がいると書かなくていいやってやつ結構わかる気がする
自分の場合すっごい意味不明な論理なんだけど書くってことはそのジャンルに腰を落ち着けるってことで
これが(個人的に)神と思う人のいないジャンルだと誰が来ても去っても自分の萌えだけで我関せずって感じに続けられるんだけど
神レベルに好きな人がいるとその人がジャンルを去ってしまう日が来るのが怖くて怖くて腰を落ち着けることができなくていつでも去れるようにしておきたいっていうか(なんも書いてないのに去るもくそもないけど)
意味わかんないけどそういう感覚だわ
交流苦手だし自分の作品で神を留まらせることができるとはもちろん思えないしな 酒を飲むとき糖分をしっかりとると断酒してもアルツハイマーになりにくいかも知れない
父が酒飲むときにやたら甘さを追及して糖尿病を危惧したほどだったんだけど
あれが脳の要請でしていたことなんだとしたら酒のつまみにはブドウ糖が最適なのかも知れない
酒だけ飲み過ぎると酢酸が脳の動力になるので酒をやめると高齢者は途端にアルツハイマーになる
それを防ぐのが酒と同時に糖分を摂取する事だけどでもこれは体重や中性脂肪と相談してやるべき
なぜ糖分と酒をがばがば摂取しながら激やせ体型だったのかそこが不思議と言えば不思議
酒をやめた今も父は間食に糖分ばりばり食べている多分あの人脳の飢餓センサーが発達していて
脳が飢えると甘いものを食べたくなるように出来ているんだと思う糖分中毒かなーと思ったけどなんか違う
そういうセンサーを持っている人が世の中にはいるんだな
でも水を飲まなさすぎるので水はしっかり飲んで欲しい… ちょい愚痴?
自室のエアコン壊れてこんな時間でもまだあーつーいー
付け替え工事まであと○日… 冷やし中華さっぱりと手軽に〜みたいな雰囲気しといて手間がかかりすぎる
きゅうりの千切りハムの千切り錦糸卵全部めんどい 野球を題材にしたフィクション作品において、他ポジションと比べてショートってかなり深刻な人材不足起きてないか?
セカンドには名手も多いというのに グラドルに感染者が多い理由はまあいいや
後に水着撮影が嫌でした発言は浅はかだは唐突過ぎやしないか
この記事内で言う事か?ただの私見では?
窓開けても涼しくないけど外に出ちゃうと涼しいんだよね
この空気なんとか家の中に入ってこないものか うん10年前のあの人のサイト作品支部に再録してくれないかな
本人的にはもうジャンル熱冷めてるし黒歴史だし載せたくないんだろうけど自分は好きだから載せてほしい
つか今いる人の作品みんな上手くないからその人のものが唯一の髪燃料
感想だけ匿名で送ったけど流石に再録は頼めないしな
自給自足頑張ろう そういやあの人の書く男前の絵が誰かに似てる気がするんだけど誰か分からない
その作者の漫画読むの数十年ぶりだから案外その人そのものだったりするのかな
でも誰か他の人の絵に似てる気するんだよな
もやもやする 夕べ蚊に首を刺されて無意識にぼりぼり掻いてて
さっきウナコーワ付けたらめっちゃしみた
うおおおおおって悶えて両こぶし作って耐えるくらいにはキツかった
皮膚が柔いところにあれやるとやばいね シモネタ
夏場はとくにだけど股が蒸れて痒い現象を脳内でマタカリプスって呼んでる
語感合うワードを脳内チョイスしただけだから正しい意味は知らなかった
恐竜じゃなくて金神に出てきた徘徊熊の名称ネタだと言う事をさっき知った 無駄な15年だったな
戻れるものなら戻りたい
どんな無駄なことでも糧になるって思いたいけどなんにもならん
むしろ害にしかならなかった
引き返せるチャンスはたくさんあったんだけどな
世間知らずだったのか盲目だったのか知らんけど 二人が愛し合う世界線があるならそれだけで尊いがどっちかが一方的にハメる関係になるのは解釈違いだけど
そもそもハメずに触り合いながら奉仕し合うゆるいイチャイチャが一番みたい 知らないんなら黙ってなよ
いちいち最後に知らんけどって逃げ道作って気に入らない
ほんとこの言い方消えてほしい んーイメソンの宝庫!
こんなの聞いたら切ない話書きたくなるじゃないの すまんツイでの話であって空リプしたわけじゃないんだがタイミング悪すぎた 自ジャンルスレでヒロインにR18的なことをしたいとひたすらにペロペロ言ってる奴がいる
かれこれ8年間くらい2日に一回そういう書き込みをするから見たらすぐ分かるし目立つ目立つ
ただジャンルは斜陽もいいところってくらい過疎っていて一年に一回スレの番号が変わるかどうかというくらい人いななのに
わざわざエロいことを書き込みに来るそいつも形は違えどジャンル愛があるんだろうなぁ
まあ誰も絡んでないからそいつは壁打ちだけど あの商売主婦みんなやるようになって値下がりしたから自分で使おう
難しいわね 某盤面が二次元美少女絵いいねしてて珍しいなwと思ってよく見たらその絵の美少女の聴いてる曲がそのバンドの曲だった
草 連載を終わらせたのはああいうキャラヘイトを増進してる奴らのせいだと思ってる
少なくとも自分はその時の推しと作品と作家ごと全てが地雷化した
早く打ち切られて欲しかったから今は物凄く清々してるわ
一部のファンだけ贔屓して長年応援してたあの男性ファンとかどう思ったんだろう
男だからあんまり気にしないのかな
少なくとも自分は一気に幻滅したし作者のやることなすことが気持ち悪くてしょうがなかった
SNS向いてないのにしがみつくしエゴサしては鬱になるし普通に怖い
そういう怖さが作品にも滲み出ててキャラ全員が薄ら寒くなってしまった 関さんで何か大事な作品を忘れてるような……と半日悩んでいたけど思い出した
間の楔だ!! ソフバン禿が勝手にPCR検査して陽性だから保健所に丸投げしたら断られたってばーーーーーーーか
無症状ならやることないだろ
自宅療養させとけよ もうつい捨てに飽きて砂掛けしてボロクソ言ってるオタク絶対同じジャンルになりたくない 先日の二食で何でか増えるお嬢さん
甲状腺機能低下症の症状調べてみたら? 死んだ親の愚痴
あーやってらんねー
生きてるうちには何もしてくれないくせに借金ばっかり作ったクソ親父の
相続放棄がやっと終わったと思ったら
今度は未払いの国保だ住民税だ過払い年金の返還だが届いてまじでやってらんねー
まだ病院代の支払いも残ってるのに
相続放棄したから税金関係も放棄したいけどそうすると病院支払いの還付金も受け取れないだろうし
還付金分で未払い税金分が補填されるからめんどくせーし支払うけど
とりあえずなけなしの貯金が全部親父の後始末に溶けるのほんと死んでまでクソ しらんけどはクソ不味い青魚の顔が浮かぶから嫌い
それでなくとも外野から無責任に口出してくる野次馬が嫌いだからこの言葉は嫌い 久々の推しカプ再登場で燃料投下キター!と思ったら全く絡みが無くてションボリ…
ちょっと会話くらいしてくれたっていいじゃないか 公式がネタにしてくるのは養殖だから萎えるけど公式が人気出ると思って作ったけど不発なのは天然物なのでどこまでも小馬鹿にしてネタにして叩いていいみたいな態度が一番クソ寒い
結局当たるかどうかって運だし公式側にはそういう覚悟もあるしその意味でみんな養殖物だろ
てかお前らみたいなクソボンクラオタク以外にはまあまあウケてるだろとしか 蚊がふよふよしてたから例のいなくなるスプレー撒いた
そのままベッドで本読んでたら力尽きた蚊が二の腕に落ちてきた
俺の腕で眠れ…普通にティッシュでつまんで捨てたけど 消費税増税とかさすがにデモるわ
10%に上がったのいつだと思ってるんだ BL好きだけどtnkはグロテスクで見たくないから電書の白抜き修正ありがたいけど
漫画スレとかでどこの修正が甘いとかの話題で盛り上がってたり
ツイでtnk連呼してるの見るとそんなにみんなtnk好きなの?
もしかして自分がセッに興味なくてちょっと嫌悪感あるせいなのかと思ってたけど
最近チラシでそうでもない自分寄りの意見みかけてなんだかちょっと安心した 母親が探していた思い出の漫画と推しやっと見つかった
漫画は'64年(昭和39年)週刊少女フレンド連載の原作梶原一騎、作画東浦三津夫「ふりそで剣士」
推しはその中に登場する序盤は刺客として登場したが主人公雪姫の善良さに心打たれて寝返った忍者・紅ばらのお龍だった
最後はおかんが自力で見つけてくれたわ助かる
しかしこの数ページから察するに想像してた設定とかなり違うなこれ気のせいじゃないな
やっぱ私の読解力低いのか
あと紅ばらのお龍なにげに死んでるあたり血筋を感じてしまう あいつ主人公総攻めだけどこれの主人公をほんのり嫌ってるのか
どうも意図が透けて見える
非固定だから穴使わせない言い訳の自称総攻め固定よりマシくさいが
主総受けも嫌いだけど逆も穴溶接したいのが先走るのばっかであれ 漫画捜索に協力していただいた人たちありがとうございます
昼間の人少ない時期を見計らってまんだらけへ探しに行こうと思います 知らんけどってボケじゃないの?話の落ちというか
知らんけど 人から「知らんけど」って言われたらこっちも話半分で聞くように耳ができてるからなあ
情報だけ入れとくわって感じ
これは心得がある者にしか通用せぬ
なんとなく板方言という存在を思い出す 成り代りとかいう寒気のする怖気立つジャンル早く廃れろ
ほんとに気持ち悪い 許される「知らんけど」
A「Bどこにいるか知らない?」
C「知らんけど」
許されない「知らんけど」
A「Bどこにいるか知らない?」
C「コンビニだろ。知らんけど」 子供のころの出来事をエッセイ漫画として描ける人ってすごい
一つ二つぐらいの小ネタなら何とか捻りだしたら描けるかもしれないけど
本に出来るぐらいのエピソード用意出来ないしそもそもそんなに覚えてない
多少の脚色はあるだろうけど作者の年齢や出身地を公開していて
作中に出てくるあだ名や名前の一部を本物使ってる場合見る人が見ればわかるだろうから
大胆な嘘なんかは描けないだろうし
些細なエピソードを覚えていて尚且つエンタメとして昇華出来る才能を持ってるから
漫画家という職に就けるんだろうな
それとも私がぼんやり生きてきただけで普通は本に出来るぐらいの量を覚えてるもんなのかな 医者「ホテル」
患者「ニュ〜あわじぃ〜」
医者「とんかつとんかつ」
患者「KYK〜」
医者「お仏壇の」
患者「はまや〜…」
医者「急性の関西人やね」
患者「うそやん」
医者「知らんけど」
関西電気法案協会
音読して節付きになったやつは関西人
お仏壇のハセガワ〜した人は関東人、知らんけど
と思ったら福岡にもはせがわ勢がいた 定期的に絵がまったく描けなくなる
どうしてこんなに下手くそに…ってくらい画力に差がある
描ける時は何も考えなくても無意識にブラシの透明度や太さ変えて塗ったり描いたりしてるけど
描けない時は意識して数値弄ったり前回どうやって塗ってたか思い出しながら描いてる
集中力の差なのかなと思うけどいつでも前者の状態で描きたいよ…
動画残してるから見直しても自分で描いてるのに「なるほどわからん」ってなる なんやぷり10ダーカバーしてるノーベル…って人たちうますぎて口あんぐりした
バンドの方も聞いたけどパフォーマンス慣れてるから長年やってる方たちなの?こわうま
しかもメンバー同士アイコンタクトしまくってて…推せる…アイコンタクトするバンドはいいぞ
サイゼのミラノ風ドリアとティラミス食べてサラダも追加で水だけで半日居座りたい
テイクアウトはサイドメニューさかないもんなーサイゼいきたいよーーーーーーーーー
マヨネーズとミートソースで久々にもどき作ろ 攻「なあ!俺のこと好き?好き?」
受「さあ、どうやろうな。知らんけど」
攻「なんで知らんの?自分のことやのになんで?」
受「知らんがな。そんなことより攻め」
攻「何?」
受「近い近い。ソーシャルディスタンス?」
攻「それな!」
受「それなて…まだ近い!おまえ意味わかっとん?」
攻「ソーシャルディスタンスやろ。アルフィー作曲、小池百合子お新曲やってオカンがいってた!知らんけど!」
受「オカンが言うなら、まあそうなんやろうな」
攻「いやいやいや、ここはつっこんでよ」
受「無理」
攻「なんで!」
受「受けがつっこんだら攻めになります」
ぱんつ また薬飲むの忘れた気がする
猫に薬飲ませるのは流れでやって忘れないのにな 下ネタいじりがえげつなかったのはわかったけどなんでアレの最中は関西弁じゃなて標準語になるということを相方が知っておられるのかそこら辺詳しくよろしいですかな 虫話
ワンプッシュで一部屋を一日蚊から守ってくれるスプレーは直撃させれば黒いあいつにも効く
容器が小さくて常備し易いし本来の用途で使うからシーズン中は定期的に消費して新しく買い換えできるしとても便利 うーんガーリックシュリンプって奴もう買わない
元々磯臭い潮臭いのがだめだけどエビバーガーは大丈夫だった
あと二口ぐらいの時に分離して食べた所エビカツその物は食えた
どうやらガーリックソース?と焦げっぽいバンズとエビカツを一緒にするとだめくさい
チーズロコモコはおk
にまいめ
なんで今頃Foo Fighters!?と思ってたけどヒゲダンとやらの曲なのか 確かにクソオンクソだけどやらかした相手なら何言っても良いみたいなノリのやつが一番クソ
こんな時間に外うるせえ 刀(ミュ)の三日月の人が美の壷に出るってのをツイで見かけたんだけど
その宣伝画像がツボにハマってさっきから笑ってる
絵面がすごいじわじわくる
三日月の人はカメラ意識してきっちり立ってんだけど
草刈さんがピンクシャツとピンクエプロンでゆるっと立ってるから余計に可笑しいw
2.5ってどの分野でも苦手で避けてたし
紅白も何かしらんが恥ずかしくて直視出来なかったんだけどどうしようw
美の壷は私も好きだけど親が欠かさず見てる番組で
ご飯時だから絶対一緒だし不安だぜw あの作品で可愛い男性キャラというテーマで人気投票したらたぶんダントツなのはAで
BはCどころかDにもEにもひょっとしたらFより下になりかねない
しかし生き物として一番可愛いのはどう考えてもBこれは譲れない ビールのCMで堤真一が歌ってるの聴くと
なんか声優みたいな歌声だな…と思ってしまう
キャラソンの時にキャラ声意識しまくって歌ってる感に似てるっていうか
あと鈴木りょーへーの歌声が思って高めでヘエーってなる ぐえーログ速で昔の漫画の2chログ見てたらグロ画像のサムネ見ちゃった
10年後の人間に攻撃すんな貼ったやつは今死ね
このサムネ強制表示要らないよ
他の画像はリンク切れてるのにグロ画像だけ生きてるとか イソジンの件を馬鹿にしてる人が「こうゆうの」と言ってて沈黙 間の楔まら聞きたいがテープもう無くしちゃったな
そもそもテープを聞くための機材がない やっぱこいつ(ら)かわいいな 仲良しがすぎる
これはもう完全なる両思いだわ お互い大好きでしょ…寝食共にしてたしちゅーしてたし付き合ってるし最高かよ
こうやって感情が急激に高まったとき吐き出せる場所が無くなったから熱がこもりっぱなしだ ネットニュースにあがってた広告の奴
危険ってのはわかる
SNSとスマホが普及して以来頭の悪い写真大好き人間が真似して自分の子供を立たせて撮ってる時に
って不幸な事故ありそうだし
でも性的って…こういう事言い出す側・批判する側がいつも性的な妄想で頭いっぱいって事だよね
お祭りでフランクだのチョコバナナだの食べる人間見てははれんち!いやらしい!とキーキー言ったり
自分の娘含め若い女性を「男の前でバナナ食べるとか誘ってるに違いない」と叩くような
そんな人間なんだろうな 悪役令嬢で頭に浮かぶ姿は黒鳥の踊りなのに
音楽が魔王の娘の踊りで困惑する
この二人は両極端なのに
ちょっと前までグリーグの音楽なら朝かピアノ協奏曲イ単調だったのに
最近は魔王の宮殿にてばかりで阪神のせいかと思っちゃう 幼馴染みの虚言の記憶
3、4年生の頃私は旅行先で小瓶に入った天然石をお土産として親に数個買ってもらった
凄く綺麗で感動したので幼馴染みにお裾分けとしてピンクの石のコルク栓を開けて一粒だけプレゼントした
それからあまり期間を開けず幼馴染みは「○○山に遊びに行って石を詰め放題した」と学校の休み時間にそれを皆に見せてくれた
ゴロゴロと大きめの石で特別感はあったけど溶岩とか火成岩みたいな地味な色の石ばっかりだった
その中に私がプレゼントしたあの小さな石が平然と混じっていて自然とクラスメイトの注目を集めた
「この小さいの珍しいでしょ!もういっぱいいっぱいだったけど綺麗だから何とか隙間に入れたw」とか言いながらどうやって詰めたかを語りだしたので
「これ私があげたやつじゃん!」と声に出して激昂してしまったけどその子の返しは「あれそうだっけ?」…コワ〜 目覚めたら15時16分でやばいともかく会社に電話しなきゃ…!
と思ってとにかく電話するためにつけっぱなしのテレビを消したくてリモコンを押すんだけど
似たようなリモコンがたくさんあって違う機器のスイッチがついたり消えたりするだけでテレビが消せない
という夢を見たんだ
遅刻する夢見てまでどうして二度寝しちゃうんだろうな 脇汗抑えるっていう商品塗ってみたけど正直効果全然実感できないな
相変わらずだらだらだ
暑すぎるのがいけないのか 蒸し暑いぃぃいい
こんなにお天気の悪い8.6も珍しいし式場の人が少なすぎてびっくりするわ
地元なんで毎年見てるけどこれって全国放送してるのかな?
NHKのは流れてるのかな?
もうすぐ黙祷の時間だ
被爆者のじいちゃん亡くなってもう何年になるかな 一郎さん、やすこさん、シュンくんのツイート見てて震えてきた
あと数分後の未来を知ってるからこんな思いになるけれど
自分も彼らと同じ時間を生きていたら今日もいつも通りの一日になるはずだったんだろうな 昨日こっちが眠いから寝る宣言してから真面目な話とやらしはじめて案の定朝は自分だけぐーすか寝てるんだもんな
真面目な話してるときに目つむるなって2時だよ目くらいつむらせろよバカなんじゃねえか
自分の睡眠時間=他人の睡眠時間だと思っているのか 75年前を生きる人間(仮)に避難呼びかけてる奴は真正のアホなの?
企画の意味分かってないのか
ギャグ?にしても笑えない なんで急にうがい薬のこと言い出したの?と思ったらなるほど、知事そういう人なのね スレ伸びてると覗きに行ったらまた不毛な話か。
供給あるとなんですぐ争い起きるん? あんな報道にだまされてうがい薬買っちゃう人は心底アホ
テレビや新聞の言ってることが正しいと思い込んでる愚か者
今なら「水晶玉を部屋に置くと悪い気を祓ってくれます!」とか言ってガラクタ使って簡単に一儲け出来そう すべからく警察だ!
尼で発売前の本を予約するのはイクナイって知ってたけど最近そこまで酷くなかったんだよなあ
引き落としだけはやたらと早くなってるっていうのが若干…
前はもう少し近かったと思うんだよな、引き落とし確認メール来てしばらくしたら発送メールみたいな
最近は前日前々日に引き落としメール来てるけど発送はかなりギリギリだ
どっちにしろ今日には発送されたと思うんだけど、今日一日いつ発送すんの?って考えつづけるのめんどいし
最悪夜とかになって明後日到着予定です〜業者次第では土曜日着です〜される可能性も高いから
キャンセルしてお急ぎ便にした
本屋に買いに行けよって話だよなほんと 黙祷なうとか言ってるの美少女アニメ絵アイコンのやつばっか 判らないから質問してるのに
それだったらお前がやってみろと
煽り返しして来る人ってなんなんだ
返事のしようもない 何とは言わず思わせぶりなことばかり零してる奴めんどくさい
聞いてほしいんだろうから絶対聞かない 黙祷するなら呟いてんじゃねえよとは思う
来る時間に黙祷しますってその時間まったく呟かないならともかく 井上さんの父ちゃんの手記朗読見てた
あまりにも状況が詳細で土地感がなくても状況が目に浮かぶ
NHKのなりきりTwitter企画も試みとしては悪くないんだけど隔世の感を感じるわ 声優ってメンタル不安定になりそう
芸能界もそうなんだろうけど声優は特に
個人事業主扱いなら税金もめっちゃ持ってかれるだろうし新しい人ぞくぞくでてくるしやりたくないけどアイドル売りしないといけなかったりする場合もあるだろうし叩かれるし
アイドル声優は男女ともに嫌いだけど いつもの庭師のじいちゃんと手伝いのじいちゃんが1人来てて今お茶休憩してたんだけど
手伝いの人があんまり喋らないなあと思ってじゃあごゆっくりーと2人にしたら逆に手伝いの人の方が喋る喋る
わかるわかるよその人見知り だいごが適当に料理してる番組で肉焼きながらキッチンペーパーで油拭いて紙が入るやめてー的な悲鳴あがってたけど
プロのレシピとかテレビの料理番組でも普通に焼きながら余分な油拭く工程あるよね
って余分な油拭くたびに思う
信用無い人がやることは正しくてもすべて疑ってしまうってことか それでは聴いてください
最近はまったカプで『最終更新大体5年前』 とんかつとんかつKYK〜のCMって言うほどやってないよね
生まれてからずっと大阪住みのアラサーだけど多分数える程しか見たことないかも どこでもいるよね
自分がルール守れてないくせに人には強制してくる人
あれは駄目?じゃあこれはいいの?ってやる前にお前の頭直してこいよ 好きなアーティスト(顔はそうでもないけどずっと好き)と好きな俳優(演技はそうでもないけどとにかく顔が好き)が出ていると、画面を追うだけで懸命になり話の内容が入ってこないことがわかった 読解力無さ過ぎでは??ってレス多すぎて首傾げる
ネタにしてもつまらんよ、あたおかばっかりかよ 会社の人がイソジン買わなきゃ!なければのどぬーる薄めなきゃ!ってまんまと乗せられてて(ノ∀`)アチャーってなった
カード型除菌グッズや地震雲も信じてたからまあ乗せられるだろうなとは思っていたが 友達や恋人と会って話したい食事したいとかならわかるけど
大規模なパーティとかはもう全然わからんし
学生時代に窓割りたい人や屋上でタバコ吸いたい人のことを
わからんなあ…悪いことだからダメ以前になぜそれをしたいのかがわからん…ってなってたの思い出す いや待てよ同人イベントに置き換えてみたらわかるかもしれん
大規模パーティーも間隔開けて椅子を横並びにしてシートとか垂らして話したい時はそっちから回り込んだりするのだろうか あのエロゲの広告なんでパ〇ズリでアヘ顔してるんだろ?
おっぱいに挟んだって別に気持ちよくないだろ
そういうのをファンタジーファンタジー言って容認してると中には本気で信じちゃう子もいるんだよな
最終的には本人の頭の良し悪しにかかってくるんだとは思うけど
女の体はそういうものと信じて成長しちゃったら将来自分も恋人も嫌な思いをする羽目になりそうでなあ 職場の新人さんへの原因のわからない嫌悪感をどうにかしたい
向こうから近付いてこられると「嫌!!」ってなる……すごい怖くなって後ずさりしたくなる
なんでだよ私にもわかんねえよ………
会社の先輩がこっち来たり話しかけてきてもそんなん感じたことない
本人はぜんぜん悪い人ではないしなんかされたり言われたわけでもない
話すときの距離近いなぁもっと離れてくれんかなとは思ってるけど
あ〜いやだ…まじでわけがわからん… また何らかの理由で最後尾、からのごぼう抜きでトップを繰り返すんだろうか ついに五年越しで推しが実装されるが
解釈違いなら長年のあこがれとさよならバイバイなので死へのカウントダウン感ある ついに職場の朝礼でイソジンの話題が出たぞ
皆さん冷静になってくださいねってわざわざ釘さすくらいだからアレな人が職場の設備にイソジン置くべきと息巻いた人がいるんだろうな
前にやらかした人まだ別部署にいるらしいしそのあたりが発端かも 眼鏡の時点でちょっと…
いや眼鏡でなにがわかるというんだどういうタイプの眼鏡かもわからんし
チラ見せと全体画像のイメージが違うのはいつものことなので
今のところ懸念していたようなもろくそ暴力団パロみたいな感じではないので
ないので 眼鏡の時点でちょっと…
いや眼鏡でなにがわかるというんだどういうタイプの眼鏡かもわからんし
チラ見せと全体画像のイメージが違うのはいつものことなので
今のところ懸念していたようなもろくそ暴力団パロみたいな感じではないので
ないので 他言語勉強してればB〇Sじゃなくて自分たちが世界取れてたって自伝で語ってたらしいがもう色々勘違い甚だしくて可哀想になっちゃう
井の中の蛙ってこういうことなんだな うがいはやらないよりはやった方がいいし、コロナに関係なくイソジンうがい薬は風邪予防に役に立つ
でも「コロナに効くからうがい薬をかわなきゃ!」って慌ててやってもしかたないでしょーよ
殺菌したけりゃ緑茶うがいしとけ
インフルエンザには比較的効果あるんだから、コロナ予防にもそれなりの効果は期待できるでしょ
どうせバズらせるなら緑茶をバズらせろー!
製薬会社に負担かけんな、瀕死の一次産業を応援してくれ!
県知事頼むよ!リニアと環境も大事だけどさ! 神が神たるゆえん
カプABだけじゃなくそれ以外の原作キャラの描き(というか書き)方がうまいんだよなあ
というか好き
もともと自カプだけで完結してる話よりもカプ要素あるオールキャラに近いほうが好きなんだけど
神の作品に出てくるキャラが好きすぎて ピーマン植えたらシーズンには毎日ピーマン食べ放題なのでは
と気づいてしまったから来年育てたい
ナスとかトマトはやったことあったけどピーマンはやったことないし イノシシの写真撮った人
元々素敵な写真撮られる方だったんだね 古い某アニメスレのログを読み返しているけど
腐がーとか女はーばっかりで全然アニメの内容の話が無い
女に人気のあるやつは荒らしてやろうみたいな幼稚なやつが多いんだろうなあ
わざわざまともに読みたくないからどんどん飛ばしていると5分もかからず1スレ終わってどれだけ荒れているんだか… もうやだこの取引先
何が修正しましたじゃボケ
レイアウト変わっただけで中身一緒やんけアホ
しばくぞ 亀山くんのときは観てたのに神戸くんになってからばあちゃんも私も観るのやめてたな
神戸くんの中の人は好きなのに何で観なかったんだろ つべで公式アニメが公開されているのは有難いんだが1話から順番に並んでないな?
動画を見終わった後に出るのも続きではないし公式のページそのものもごちゃっとしてる
公式がどうこうじゃなく他の動画もそうだしつべの仕様だろうけどとても見づらい
見づらいというか目的の動画を探すことすら困難だ Aってビジュアルがオタウケするようなのじゃなかったら絶対ここまで擁護されないだろ
Aの責任ってわけでもないけどなんかアンフェアな感じして嫌だ き 今見てるのを買っちゃう
ぐ 予約の方を買う
り もう少し吟味する
な 今あるのが使えるようになる 昔見た某キャラアンチスレの荒らしと同じ荒らし方なのが気になる
まるでスレ住人の総意であるかのように「うちら」とかいうキモい一人称複数を使いスレ住人なりきりで反感を買うような事を言う 大昔から人間と暮らしてた動物ならともかく
コツメカワウソの人懐っこさはどこからくるのか
デロンデロンに甘えるもんな このおねがいなんたらとかいう(おそらく中華製の)アプリゲーム面白さが微塵も伝わってこないな
広告で見る分には嫌いじゃないよ 攻めだって受けのこと好きでしょうがないだろ?受けだって元カレのこと好きでしょうがなかったんだよ
幻が見えたら手を伸ばすくらいに好きだったの込みで愛してあげなよと通りすがりに読んだ本に突っ込む
小さい男なのかなあ
ずっと攻めの嫉妬続いて面白くなさそう 初期からいる住民とさよならする決心がついた
夢を叶えるための旅立ちだからさみしいけど背中を押すよ何度も引き留めてごめんね今までありがとう
いつも元気でニコニコしてるあなたが大好きだよ 一緒に花火見れて嬉しかったなあ
しゃしん2枚もプレゼントしてくれてありがとう でももし恋しくなってどうしようもなくなったらあみーぼカードで呼び出すね
カードで呼び出したあなたは記憶を失ってるだろうけどまた少しずつ仲良なっていこうね
あだ名やひみつの挨拶も新しく作ろうね あのジャンル民度ヤバ〜wってキャッキャしてる人は何が楽しいんだろう
ファンの素行じゃなくて推しを楽しめいいからこの推しを吸え
あわよくば推しカプにもハマれなんなら二次創作もやれ
都合よく叩けそうな材料なら徹底的に叩いていい風潮なんとかならないかなあ
とか言ったら庇ってるのかって言われそうで嫌なのでチラシ行きよ〜 クールな天才で、一見冷酷で他人がどうなろうがどうでもよさそうなキャラなのに実は熱いところがあり
信念はあって努力はしているけど上手くいかない凡人や、困っている善人に力を貸してやる
みたいな主人公が好きだ〜
お人よしな凡人キャラに懐いてる年下天才キャラとか萌える シモの話
年中頻尿なんだけど汗あまり掻かない体質なのも関係あるのかな
そういえばそういう視点で頻尿のこと書いてるの読んだことないな
掻いた汗の量を正確に計測するのは難しいだろうから関連づけて語るのは無理か 愛は悪行の免罪符にはならないって他人のことならわかるだろうにどうして自分たちの発言には甘々でいられるのか 商業でやる人が明らかに自カプ流用してるみたいな書き込みよく見るから商業BLのページ見てみたけどよくわかんなかった
一個だけあの作品かなって外見のはあったけど キャラの性格がガラっと変わる展開が受け入れにくい
性格込みでキャラを好きになるから数年後〜とかでクール系→明るくてグイグイくる元気系とか
正反対に変わると別人感が強くて辛いんだけどBL漫画とかも再会後に攻めの性格変わってるとか
たまにあるからその属性自体は好きでもそれ以上に前のが好きだった
最初からその性格で過去話で昔は全然違う性格だったエピはいまの性格変わらないから平気
長編とかでゆっくりじわじわ些細な変化が続いて最初と最後読むと結構初期と変わってるなってのは
作中で少しずつ変化描かれてて好きだったりするけど数年後でいきなり飛ばされるのが苦手 いるかと言われればいらないんだけど、捨てるには惜しい 50代のおっさんに告白されるとか恐怖でしかないわ
おまえは福山雅治でもハイドさんでもねえんだぞ 二次で女体化されすぎてテンプレ化
そのテンプレが嫌すぎて大嫌いになったキャラがいるけど今見たアニメに外見も性格もまんまの女キャラが出てた
あのキャラを女体化したあげくあんなキャラづけしてしかもそれが持てはやされて
あー本当に嫌い まあ福山だろうが逃げ場のない車内と勤務中に告白するのは空気読まないきもおっさんでしかないが
おっさんの若い子にはいける俺信仰なんとかならんか ジャンル者の妄想と考察は大好きだけど
情報告知アカによる予想ってなんでこんなに腹立つんだろう
事実だけ言ってろ ツイステのUFOキャッチャーがすごかったらしいんだけど、グッズとしてのぬいぐるみはないんだろうか
ドンキでウェハースも見かけたし、売れ線ジャンルは動きが盛んねー 二次創作オンリーの人間を「作家」呼ばわり正直きもい
ロム専の君らには作家の孤独わからないんだから作家同士で固まって当然とかぞわっとする
あなたこそオン専で本出したりしないから読んでくれる手に取ってくれる時には感想までくれるロム専さんのありがたさをわかってないんだよ
そもそも二次創作者なんて元の一次創作者からしたらロム専じゃん
キャラクターも世界観も全て完成しているものに対して「解釈」とか「考察」とかって要は自分のいいように妄想してるだけでしょ
あなたの私の産みの苦しみなんて一次創作者からしたらたかが知れてる
好きで書いてる人描いてる人ロム専の人
同じ作品キャラカプが好きな人たちだよ なるべく角が立たないように言ったぞ
がんばったぞ
えらいぞ私 あんま受けである根拠とか集めて喜ぶ習慣なかったけど
いつからかAアンチの言うことがAが受け受けしいことへの妬みにしか聞こえなくなってきた
そんな(アンチの言い分では)大したことない奴がいつも周りから助けられてるし精神性に感心されるって受けじゃんw 生産管理とかそういうので情報集めるのは良いけど
薄利多売なメーカーにやるなよな
低姿勢ならまだ許せるけどエクセルドーン!ズラーッ!全部埋めて!みたいなやつ死ね 同僚が朝からずっと契約決まらなかったのを客がメールの単語見落としたせいにしたがってて草生えた
社内の人全員に同意とろうとまじ必死
うちの会社の客先対応と向こうの願望との折り合いが悪くて落とし所が見つからなかったんだから仕方ないつーのな…
普段からさぞかしちっちゃいレベルの思い込みで周りのこと判断してるんだろうなという感想だわ
仕事もこれまでトンチンカンなアドバイスその他で何度やり直しになったか分からんしな
今後も同僚の言説は常に話半分どころか3分の1位に割り引いて聞いとこっと心に決めました まる ヒトカラ行って会計の時に入ってきた男女4人のうち1人が検温で37度9分記録したって聞こえてビクビクしながらやり取り横目で見ていたら
外暑いから熱持ってるだけです〜具合悪くないです〜ってアホかみたいなこと言っていたのに店員通しちゃって唖然としたわ
いや検温の意味よ
ここら辺車社会で立地的にも車で来るしかないカラオケ店なのにこんな真夏日にクーラーつけずに乗ってきたんか君はって聞きたくなったよ
腕でもおでこでもその熱記録してんなら病院行けよ馬鹿しかいないんか
速攻家帰って消毒して着ている物全部洗ってシャワー浴びたわ
また増えそうですね… 特に遊びに行く所もないけど家にいたくなくて、かと言って外は暑いので商業施設やらに溜まる子供達の多いことよ…
ファミレスとかクソ混んでんだろうな
散々休んだんだから夏休みもっと短くて良くない? 同じ作品に登場するAとBで自分はAも好きだが一番好きなのはB(ここまでが前提)
「私はAが一番好きです」と振られたら
「私はBが好きです、AとBの絡むシーンが好きなのでAは二番目に好きです」と返せるので
「それは残念です、さようなら」もしくは「同じ理由でBが二番目に好きです、仲良くしましょう」
等々、相手の反応はある程度読める気がするけど
「一番魅力的なのはAです」と振られた場合はどう返せばいいのかわからない
「魅力があるのはわかります、でも私が一番好きなのはBです」ではこちらが頓珍漢な気もするし
「魅力があるのはわかります」だけだとAが一番好きだと誤解されそうで
「ではあなたの好きなキャラは?」と返すのがいいのだろうか 羅針盤に行ったら推しのライブのTシャツが半額くらいで売られていた
去年の夏のライブなのになあ かなしい 801の王道中出し後の後処理ってよくわかってないんだけど
指でかきだせるもんなの?そもそも届くの? PCR検査受けられない神奈川の30代女性
先月末沖縄行って帰ってきて発熱したけど熱が下がったから
今月始め静岡旅行から帰ってきて匂いがしなくて
神奈川の病院で検査受けられなかったから栃木の病院で受けて陽性ってさー
検査受けられないのはまあ大変だっただろうけど
もうこの人の行動に呆れるよな 看板に偽りのありだわ
その内容が知りたいんですけど?
前置きで終わったやん せんきあんてんが出たぞー!偏頭痛がくるぞー!薬飲めー! 多分生理周期のせいだけど以前なんとなく熱計ったら37度ぴったりあって少し驚いた
梅雨明けしてない時分だったから暑くて体温上がったってのもない
なのに冷え性で足はすぐ冷えるの不思議だよな…普段も体温特別低くもないのにな… ひろしまタイムライン、ツイートて…と思ってたけど読んだら泣いてしまった
実在の人の日記なんだなすごいなあ 自転車おいてた場所に同じアパート住民がこっちが自転車使ってる間に自分の自転車突っ込んでやがった
苛ついたから隙間にねじ込むように置いてたけどこっちの移動させるようになってきやがったクソが 安易なキャラ付け
ロシアキャラ「ハラショー」
インドキャラ「ヨガ」
鹿児島キャラ「チェスト」 家に帰ってPCの前に座ると猫二匹がそそくさと膝の上に乗ってくる
今日のすべてのストレスが霧散する瞬間
幸せ… めちゃくちゃ分かりやすく説明してあるURL送ったのにどこに書いてあるか分かんないって言われて
ここだよって教えたらあれー?何度も見たのにあれー?あれー?とか言い出した
前々からちょっと疑問だったけどこの人文字読めない人では…?文字認識が苦手な人??
そのページは文字でかくて文字数も少ないし大事なところは下線が引いてあって見逃すはずがないのに
今までもなんか認識おかしいことあるし軽い障害入ってんじゃないかなと疑ってる
本人は正常なつもりだから扱いが難しいしめんどくさい 双子イラストとか実際の双子がお揃いなのはかわいいけど友達と合わせようとは思わんな
あーサイゼ行きたい 普段食べ物の話ばっかりしてるフォロワーが、お腹痛いって言ってるから
さすがに食欲ないんだろうなと思ってたら、お腹に優しい食べ物食べたいって
言っててさすが!!と謎の感動をしてしまった 憧れの名前ってありますよね
同級生に美百合という名前の子がいてとても憧れた
あとサ行の名前は清潔感があって好き
さよことかしおりとか素敵
カ行の名前もいいな
かえでみたいなやつ 音楽なんて好みの問題なのに才能枯れたとかよく言えるな
どれだけ自分の耳に自信持ってるんだよ
自分は初アルバムだけ本当に無理だった
不協和音がテーマなんだろうけど不快すぎて 銀河英雄伝説初めて見るけど
なんか見分けつかない小綺麗なおっさん達が順番に出てくるOPで笑いが止まらん アメリカが原爆や核やら放射能が出るゲームや映画作るの正直ちょっと不愉快なんだよな
映画で核が落ちて世界が終わるのを阻止しようみたいなあるある展開とかフォール合うとみたいなのも落とした側は核爆弾をファンタジー扱いできて気楽なもんだなーって思っちゃう
原爆落としたのどう考えても最悪の凶行だと思ってるけどなんとなく原爆の怖さみたいなのにとどまって落とした国への扱いや責任が軽い気がしてしまう あさりななみちゃんめっちゃ気になるんだよな
リプ欄の誰もこの子を知らないのがもどかしいくらいには
音ゲー下手くそ勢だからやれないけど よく外国人はタコ怖がるけど日本人はおいしそうと思っちゃうみたいなこと言う人いるけど
いや私も食うのは好きだけどリアル生きてるタコは普通に怖いが…
悪魔とかエイリアンとかでしょこわ…食おうと思ったやつすごいよ…
でも刺身で食べるのが好き 舌足らず設定は知った時それいる!?ってなっちゃったけど 運命のいたずらで車のナンバーが801になった者だがだいぶ慣れて愛着もわくようになった
しかしカーショップなどで車を預ける時にナンバーを伝えるのに「やぉ……はちぜろいちです」ってなるから気をつけなくては PS4移動させるときに横着してそのまま持っていったら
側溝に落ちるというバカやらかしてコントローラ落として傷がついた
別に操作に支障はないんだけど結構な範囲傷ついててやっちまったな感
紙ヤスリかけたら気にならなくなるかな 気になったカプを検索したら二次少なかったと嘆く前にお前が作れ
せめて自力でひたすら畑を耕してから全然作物が実らないし他の畑も増えないって嘆いて欲しい 私はタコとイカは可愛いだな
タコ飼いたいけど脱走するから難しい
基本格好いい攻めが好きなのにタコもイカも攻め
受けはカサゴさんあたり ファンタジーとわかっていてもオメガバースで抑制剤だ何だと薬飲みまくり襲われてストレス溜まりまくりでよく健康な子供が産まれてくるなっていつも思う
オメガって丈夫なんだな 今さら松子のポイ活観たんだけどさ
まあ企業の宣伝なのは置いといてお金持ち専業主婦の暇つぶしとしか思えなくてイライラした
ランチのお寿司でポイントゲット!って言われてもなー
残りご飯でお茶漬けならそもそも0円じゃないですか
テレビ番組に物申すのもあれだけどさ
ツッコミどころが多すぎてもう 最近のこの板で好きだったレスは医者に尻の穴のことを入り口と言った奴 食欲がない でググったら「食欲のない時のレシピ!」みたいなのが出てきていやだから食欲ないんだってば 持ってるけど実家にあるから図書館で借りてきた小説
ラストが削られてるのなんで
なんか差別的表現あったっけ?
男女が感覚共有するから? 責めじゃなくて何故攻めなん?って確かに
でももう攻めがしっくり 入り口言うたの自分ですわ……
病院のお薬って効くんですねもっと早く行けば良かったです 明日を乗り越えたらデカい楽しみが待っているんだぜ
とにかく無事に終わりますように!! 生理前なのか湿疹は酷いしメンタル乱れまくりだしヤベェ でもやっぱり自分もあれは感覚的に入り口ですやんかと思ってしまうよ
座薬と内視鏡以外は入れた事ないけど しっかり最高気温を見てないけど
週間予報で赤と紫が見えた
ただそれだけで卒倒しそう 子供の頃から若い頃にかけて頭の中が常に騒がしくてしかし自分ではそれがおかしいとは思ってなかった
他の人の話や色々読んだり聞いたりしてあれ?これって変なんじゃね?と思っているうち年取ったせいか落ち着いて来た
…だったのに最近また騒がしくなってる??
発達障害なら一旦落ち着くのは辻褄合わないと思うしそういう症状の認知症ってあるんだろうか あっあっあっああああぁぁぁそんな世界線ある??ん?んんんんん???
え?かっわ嘘ウソうそうそうそ可愛すぎでは?おかしくない?可愛さ振り切ってない?は?全員可愛いっておかしいでしょ????
まさかの???まさかのコラボ??え?コラボってどう言う事????
誰よ企画したの誰よおかしいでしょどうかしてるよ(褒め言葉
ひゃぁぁぁすっごい好き好き好き好きすごいあああ思わず顔覆ったよすごい絵が強い強すぎる最強すぎる
いやいやいやいや無いでしょ無いわ無い無い無い
ところがどっこいリアル!現実!ウソやん!死!!!もちろんいい意味で!!!!死ーーー!!!!! 健康診断に行ったら10代の頃並みの低体温低血圧で驚いた
数日前に別の検査で血圧測ったときは普通だったし
体温だって今は行く先々で測られるけどこれも36度切った事なんてなかったのに
寝不足と朝食抜きで死にそうになってたせい?階段登るのすらしんどかったわ今朝
ついでに体重も10代の頃に戻ってたら良かったんだけどまあこれはいつも通りですよね… 本来一番綺麗なはずの時期が一番デブスだった気がする
夜中に何故かマヨネーズ付けた食パン食べるのにはまってたんだよね
そりゃあデブるよな 好きな言葉は至れり尽くせりとか上げ膳据え膳とか棚からぼた餅とか左団扇とか金持ちケンカせずとかそんなんです 贔屓が負けまくって気力が出ない
選手もつらいけどファンもつらいよ
明日から頑張っていこう
私は久々の一日休みだからカーテン洗って美術館へ行きます 肩書きだけで棒にされそうって心配してるのを見たけど元々主人公ってだけでディスりつつトロフィー棒にするような奴が声デカイところだから相当受け要素持ってるとかじゃなきゃもう駄目です
主人公総受けじゃなけりゃイタくないとか勘違いしてるだけの最低クズどもだよ 旅行今行くのはなー…からの近所のスーパー銭湯にハマった
お風呂上がりに涼しい部屋で漫画読みながらゴロゴロしてられるの快適過ぎる
平日ならガラガラだし
ついでに免疫力アップしたらいいな 主人公はあなた系のソシャゲの主人公は自分だと思ってるから主人公受け見かけると私受けだ……と思ってますすみません 男が夢女子の概念を知って
エロゲやってる男は全員夢男子だと思うが誰もそんな風には言わないのに
何で女は夢女子みたいな概念を生み出したんだと言ってて
なかなかいい目の付け所だなと思った うちの会社の50代の女性の先輩
めちゃくちゃ太っててお腹なんて臨月の妊婦のようなのに
お昼のお弁当はいつも半分残して「はあ〜全部は食べられないわ〜」とか言ってるの
いつもお菓子を持ってて休憩室にもたくさんお菓子を置いてる
みんなも食べてねーと言ってくれるのは嬉しいんだけど
いやあんたお菓子なんか食わないでちゃんとご飯食べなよと思う
もうそんなに若くないんだし健康が心配だよ ヘモグロビンも鉄も成人女性にあるまじき高値なんで献血に貢献したいんだが服薬してるから無理だ
ままならないなあ amazonのデジタルミュージックストア
試聴も出来ないし欲しいものリストにも入れられなくなってて不便極まりない
欲しい曲を忘れないようリストに入れておきたかったのに
何でこんな改悪したの? 言われてみれば男に名前変換系の二次創作文化がないのは興味深いな
知らんだけであるのかもしれないけど
攻めるのが自分でなくともエロい女キャラが見れればそれで満足だからなのかな
一方女の場合そこに至るまでの過程がメインだから感情移入の依代が必要ってこと? 不謹慎注意
三人いるなら誰か一人くらい当該の時間のちょっと前くらいまで
呟いてたのに途切れてそれっきりとかなるもんだと思ってた いつもは帰省の一番の目的である温泉にも行けないのに帰らないといけない
そりゃ冬も怪しいしシゴに最後にあったのいつ?みたいになるからって理由もわかる
でも帰りたくないし! 不謹慎だけど、不謹慎なんだけど
いつも大事な時に体調悪くなるあの子の不憫さに萌えてるところは確かにある…
もともと小さい頃は入退院繰り返すくらい体弱かったもんね
体弱くて社長子息でイケメンアイドルってすっげー設定もりもりじゃんそういうの大好き はぁ〜このアニメ世界観とか作画とかバトルシーン好きだからこそ
一部女子の扱いなんとかしてほしいんだよな
1人だけまじでラッキースケベ特化要素でバトル能力強化なさそうでかなしい
めちゃくちゃかっこよく倒してほしい〜ラッキースケベあってもいいからそのままガンガン倒せ〜 このマッサージチェア腕とか足とか押し潰す気なのかってくらい圧迫してくるな
正直悪くない… なろう小説たまにファンタジーな世界なのになんて残酷な!みたいなこと言ってる主人公いるけどファンタジー小説とかファンタジー漫画読んだことないのかな
なんで剣と魔法のファンタジー世界にうまれて残酷な事がない世界だと思うんだろう 疲れた隙に発症する気がして疲れが出ないように努めてるけど
今週末から来週末まで熱中症待ったなしの屋外で仕事だー
本職事務系だから体力に自信がない!
推しのライブ配信でHP回復させるしか カプ無し絵がめちゃくちゃ好みだったけどやっぱり不意打ちで流れてきたときのストレス考えるとミュートした方がいいのかな
カプ名さえ付けといてくれたら自衛できるのにこの人ぜったい付けてくれないんだよな〜〜〜 ライブに向けてメンバーのグループLINEで連絡しあって「自粛徹底しよう!」と声かけあってた話好きだったな
先月末に受けた検査では陰性だったし本当にコロナって怖いなと思った 某番組、スタジオが狭くて距離を取れないからなのかMCのみスタジオで 曜日ごとのゲストはリモート参加になっている
その内の2人がリモートでもなくずっと音声のみ
機械弱い人もちゃんと姿写して会話出来てるし、年寄りでもない2人なら機材が使えない分からないってことはない筈
1人は一般人の旦那と小さい子がいるから写り込みとか配慮してんのかなと思ってるけど、背景どうにか出来るしなぁ
なんであの2人はリモート出演しないんだろう ときメモはヒロインが主人公の名前をボイス付で呼んでくれるシステムをいち早く取り入れてたよなー
そういえばGSの新作出るんだっけーと思って公式サイト見てみたけど
なんかこう…全体的に髪型と私服?がダサくないか…
前作もあんなもんだったっけ? うーん?我ながら無能すぎる
でもこのシステム全然わかんないんですが…
なんでこんなに分かりにくいパックの仕方してるんだろ 外からおばちゃんの悲鳴があがってなんか騒ぎになってて
どうしたのかと思ったらイノシシが出たらしい
パトカーぐるぐるしてたけど無事逃げたのだろうか?
たぶん昨夜私が遭遇した親子だと思うんだよね
ちっちゃいうり坊連れてたんだけど
そっか パトカー呼ぶべきだったか
山に逃げてったからそれでいいかと思ってたよ 今日の創作運
牛乳が美味しかった
冷蔵庫のにおいが移る前の牛乳は好きなんだ
冷蔵庫のにおい移りしてしまうとダメなんだ 結城アイラと言えばBlue Sky,True Sky 忙しくなるので体力保ちますように
暑いのがたまらん 飯が手抜きだなんだって本当に結婚とかしなくてよかったわ一人暮らし最高
料理なんかしなくていいからな
包丁なんかただの危険物だしコンロとか火事の元だし火傷するし
素人が調理とかわざわざ危険なことをする必要性を感じない 看護師と医者の前で言うこと変わる患者うぜぇ
100歩譲って間違ってたなら「間違ってた」の一言くらい言え
こっちは記録残さなきゃいけないし医者はこっちのことなんか配慮しないからろくに聞き取りもできねぇ扱いしてくるんだぞ
他でクソみたいなストレス抱えてるのに余計なストレス増やすんじゃねぇ 立ち方が悪いせいだろうけど背中が痛い
どうも後ろ体重になっちゃう
推しの活躍が見たい 明日から冷蔵庫に入っている丸々1個のスイカに挑まなければならない
四分の一ずつ食べれば最短4日とはいえ今からうんざりしている
子どもの頃は半分をひたすらスプーンで食べるのに憧れてたのにな 攻めが受けを看病してる話書こうと色々考えてるんだけどだんだん介護じみてきて
私は一体何を書いてるんだ…?て気持ちになってる
ここからどうやったら介護みが消せるんだ?ギャグにしたかったはずでは?なぜシリアスを混ぜた?
完全に迷子 当然だけど実物を見ている人のジャッジが一番信用できる
だからあっちが言ってることを信じることにする
嘘か本当かもわからない掲示板の書き込みを鵜呑みにして仕事に反映させてしまう奴は問題外
見てたとしても仕事に使ってんじゃねーよ 1時間半で16%だとぉ?数時間かかるって書いてあったけどむむぅ
かりにインストール終わったとして、明日定刻までに行けるんだろうか?
ログインしたままPC放置しといた方がいい?PC熱いし部屋もあついしつかれた
明日歩き回れるんだろうか?病院(親の薬)→美容院→買い物 予定
もういつ行っても変わらないだろうけど平日の方がまだ空いてるかな、と期待 この歌音域広すぎて半音、1下げじゃサビ高い
2下げAメロ低くて歌えないサビも高いってどゆこと〜???! その程度のものをハイファンタジーって認識するような人には向いてないと思うから、もう読まないでくれていいよ あれこれ見てたら関西電気保安協会のCM集が見たくなってきた
女の子がマジボケしてレストラン中の人がずっこける回が好き
しかし知らんけどってワードがそんなに地雷ワードだと思わなかった
なんか申し訳ないが完全に無意識だから普通に使っちゃう 攻撃受けて倒れる姿ってどうしてあんなに美しいんだろう 周りにも自分にも言い訳しながらFC入るなんて惨めな人達
チョロオタだから今回も降りられませんでしたでいいんじゃない?
あなた達は自分達が馬鹿にしてるお花畑と同レベルだよ 私は自意識過剰過ぎる
自分の行動で人がどう思うかを考え過ぎてすぐに落ち込む
恐らく普通の人はそこまで他人の事を考えない
1が起こったら2で完結する
私のように3456…と思考の連鎖をしない
想像に想像を重ねる事ほど不毛な行為は無い ハリウッドとかで思うんだけどなんで白人は白人、黒人は黒人とくっつくんだろう
黒人と白人のカップルは全くないわけではないけどどうもあれだけの割合で黒人も白人も出てくるわりにはずいぶん少ないように思う 玉集めるやつと海賊のやつと死のノートのやつくらいしか漫画読んだこと無い人に少年漫画じゃあり得ない展開がすごい!みたいに海賊のやつプレゼンされるんだけど
あーそれ私のおすすめしてる少年漫画もそんな感じだよと思うんだけど言うと機嫌損ねてめんどくさくなるから言えない
人にプレゼンするなら私のおすすめも読んでくれてもいいのにやれ暴力は好きじゃないとかグロいのは怖いだとか
お前の好きな漫画全部人を殴ったり殺したりすることで解決するやつじゃねーかよ あとしつこくしつこく読めって言うから読んでるのに読んでる最中に中断させて長々語られてうざい
読めって言うなら没頭して読ませてくれよ あーあと今どこまで読んだ?あーここか!良いよねーこのあとの展開やばいから!鳥肌だから!
みたいなゆるっとしたネタバレ挟んでくるのもやめてほしい
せっかく面白く読んでるのに
どうだった?どうだった?こうくるとは思わなかったでしょ!って言われても展開やばいって言われたらある程度の予測はしちゃうから面白さ半減だよ 餃子に興味がないので一度しか手作りした事がない
上手く包めないしイラついて終わった
今後一生食べなくてもいいけど(嫌いではない)
冷凍は楽なので最近2週間に1度は出してる気がする
あと横浜の親戚が定期的に行きつけの店の餃子送ってくる
春巻きは大好物なので自分で作る
餃子と違って冷凍春巻きってなんか美味しくないし
今は親と同居しているのでここ数年晩御飯は私担当なんだけど
世の主婦はえらいなあと思ったりする
割と何でも作れるタイプだけど料理に1ミリも楽しみを見出せない 今日ね人をダメにするソファが届くんですよ
やった!!!!
ゲームするのも腰が痛くならずにできますんですのよ
やっっった!!!! 結婚したら料理は交互にやる男じゃないと無理だろうなあ
苦痛じゃないし作れるけど全然楽しくない
素麺でも食ってろ!って気持ちになる
今一番好きなABのAが料理好きなのでB羨ましいぜ!
長年好きなABはBが料理好きってか本職なのでやっぱりAが羨ましいぜ!
でもグレーテルのかまどとか今日の料理とか料理番組みるのはすきというアレ 血がつながってない家族がすきなのよ
自分もそうだったから求めるのかもしれん
っぱ繋がってなくても血より絆っしょ!みたいな家族劇燃える お気持ち表明や凸しつつ顔真っ赤と言われたくないオタクや政治厨が
爆笑してる顔の絵文字使って余裕アピし始める率の高さよ あーこれは好きなタイプの裸エプロン!
マッチョ過ぎないのがよき
キュっとプリっとしたよいお尻じゃあ
黒デニムのシンプルなエプロンも最高ですね
しかしまた韓国発かw
いや裸エプロンの人が韓国人かどうかは分からんけど(読めない)
前にもツイで見かけた男の裸で
これはいいおっぱいですね!ってのが韓国発だったw
アイコンの男の人が本人なのだろうか… こういう顔絵文字多用してpgrしようとしてる人の文章に高齢っぽさ感じるのは絵文字おじさんの影響もあるのかな
でもやっぱ爆笑顔絵文字多用する政治厨は漏れなくある程度歳行ってそうだなとプロフ見てると思う うちむらこうへいさんとのむらまさきさんの筋肉をさわってみたい
さわりくらべをしてみたい モンbellの中の人がアベガーになってやるってせっかく開き直ってたのに垢消してて残念 これ嫌いな人は暗い学生時代送ってきてたんだろうな〜
みたいな作品擁護兼自分ageは好きな作品で見かけてもウゲェってなる ギョーザ1から作ったことない
包むのがめんどくさそ〜
冷凍の羽つき餃子もフライパンで焼き加減に気を配りながら焼かないといけないしわりと手間かかってるよね 某料理雑誌読んでたら「本当は料理嫌いなんだよね!今回で最終回だからぶっちゃけいいかガハハ!」という内容の奥様対談が載ってて草だった 内容に突っ込まれてんのに冗談にマジになるなよw皮肉通じないかなwと見当違いな返し始めるところも
仮にそれで押し通すにしても通じない冗談・皮肉を自分が言ってるって自覚は一切なさそうなところもイタい そのショートメール弊社からじゃないですぅ〜って
何回説明しても全く理解しないジジイ
一回詐欺で酷い目に合え 幻臭出てきた
晩ご飯も味がしなかったしダメだな
でも眠くなってきたしこのまま何もしないで寝よう すたんすみすみたいなシンプルな白のスニーカーが欲しいんだけど
すたんすみすはベロの部分の人の顔が嫌なんだよな
なんであんなところに人の顔プリントするの
ていうかあれ誰? 二次創作小説の男性向け女性向け両方読んでて感じるのは 男性向けは原作再構築が圧倒的に多いことと名前変換機能がほぼないことくらいな気がする
でもハーメルンとかのTS主人公の精神BL小説と支部の後天女体化BL小説って設定的には同じなのに何故か受ける印象が全然違う
ジャンルそのものが違うんじゃ?ってくらい違う 同年代だけど少し年上の攻めを普段はフォローするような年下受けを
普段は本気で受けを頼りにしてるけど何かあった時はここぞとばかりに甘やかす攻め
何かあった時とは受けが弱ってる時とイチャイチャ中に受けが感じ過ぎてメロメロになってる時を指す
更に受けが案外素直に甘えたり意地張って抵抗するのも程々にしてあっさり陥落したりすると最高です アルミン好きだったのにベルトルさん食ってからキモくてやだ 表示されてるだけでyoutubeでbanされるような記号って血体液エロ以外であったってけ
それマスクにでかでかとつけてるだけで路上で撮影してモザイクもかけないゆーちゅーばーころせないかな 自分からネガティブな形での接触はしないにしても
マロや箱で嫌味言われたりしてるの見ていい気味だと思ってしまう時点で
その人への好意が微塵もなくなってるんだよな ブロ解しとこ 仕事行きたくない仕事行きたくない
今が繁忙期で仕事量が多いのはわかるから一人ではできないのはともかく
そもそも自分がするんだという気概がない人のフォローばかりさせられるのに心が折れそう 事あるごとに「Aが好きだからこそAの悪口言います!」って言ってるAB者
原作に一切描写のない架空のAの言動に向かって悪口言っててヤバい
やりそうならまだしもAそんなキャラじゃねぇわ… この人の漫画SNSで個人で描いてた時のは萌えたけど
プロになって編集ついた後は量産型商業BLって感じで苦手だな
そもそも商業BL苦手だったけど前者はそんな自分でも萌えられたんだよな残念 確かに普通ならおじさんが「こりゃ珍しい!」とか驚いてもおかしくない場面だったけど
安易にキャラageの道具にしない所良すぎるな
中の人は推しと同じだし嫌いじゃないけど笑い方がいつものすぎて草
ンヒヒとかンハハみたいな笑い方するよね
声優疎いから誰とは挙げられないけどイメージ的にはもっと低い声だ だるいだるいだるいインフィニティだるい
まばたきしたら夕方になってねーかな 牡牛座の恋愛観は
“おうちに持って帰って宝箱に入れておきたい”だそうな
まあそう言われてみればそうだ
持って帰ってずっと眺めてなでなでしてたいくらいかわいいひと うるせえ
他人にそんなこと言えるお前が一番○○だよ
本当に
言葉って呪いなんだから自覚しとけよ というか私もよくない
こんなことでイライラするならいい加減5ちゃんやめろ 2年前くらいにたまに顔合わせてた知り合いに久しぶりに会ったら太ってオバサン体型になったなーとオブラート一切被せない言い方されたわ
手術した事も知ってるくせに相変わらずの物言いで笑ってしまったわ
あんたは相変わらず自分大好きで上から目線で自分棚上げで狭い世界に幸せに生きてるんだね
悪い意味で近所に知らない人居ないアンタの事知ってる人に色々聞いたよ
やっぱり自慢してた事全て嘘だったし知ってる人何人も居るのにアンタに挨拶もしないんでお察し状態だったね
またこれからたまに顔合わせなきゃいけなくなったけど出来るだけ接したくないねー
言っとくけどアンタの味方は一切居ないからそのつもりで日々生きろよ 暑がりで汗っかきだけど、冷房には弱いのでお腹壊す…お店はよく冷えてて怖いんだよな 日中はクソ暑くて死にそうだけど朝晩は気温下がるからそれだけでも全然違うな
夜でも30度下回らなくて寝かせる気なかったもんな去年 ポルシェ擁護してるやつのアカウントちょっと掘っただけで自分も公道200キロ越え走行してて笑う
同じ車好きでもポルシェが悪いって言い切る人は公道安全運転してる
いやーアクロバティック擁護するやつの現状が見えますねって感じだ
俺が快適に過ごすために譲らないお前(他人)が悪いってどいつもこいつも言ってる 一読で普通にわかる話だと思ったのに、え?違うよね?の嵐でびびった
後になるほどちゃんと把握してる人が増えてきて安心したけど 大手総崩れの中、任天堂大幅増益
かと思ったらトヨタなのかよ推し企業がトレンド入りしてるのかと思ってワクワクしてた気持ち返して 方向性違ってしまうからチラシに
クロスオーバー先でスゴいスゴいは女性向けでもあって
推しの承認要求がジャンル内では飽き足らないんじゃないかなと思ってる
あれで両方ジャンルにタグ付けはちょっと
コメ欄はスゴいされるキャラについて
○○の△△も認めるなんてさすがですばっかだから
タグはスゴいされるキャラのジャンルだけでいいのに 無印のマスク(夏用じゃない二つ入りの白いやつ)1ヶ月〜2ヶ月弱か?使ってたんだけど毎日洗濯してるが段々と黄ばんできたな…
黄ばむ素材なのか洗剤と素材の相性が悪かったのか
限界まではまだ使うけど知らない人からみたらきたねーマスク!洗えよ!とか思われそう…
パッケージに30回しか使えませんって書いてあって意味分からんかったけどこういう事か〜〜!!!
てっきり何か針金とか切れたりよれたり紐が切れるなどして物理的に使えんくなるのかと
まさか黄ばむとはなあ 界隈の流行に反旗を翻す、壁打ちならではの作品だ…
メタ要素を含むシリアスが似合うジャンル
こういうのが見れるからやめらんねぇ シモ話注意
生理がだらだら終わらない
以前は二日目か三日目にドバーっとでて、一週間以内くらいで終わってたんだけど
もう終わるでしょと思ってるのに塊が出てくるし
ちょっと調べてみたら、どうやら更年期障害に足をつっこんでるらしい
汗だくになるのは以前、子宮筋腫でホルモン治療をしたときに経験済みだから、たぶんそうだろうと思ってたんだけど、これもなんだな
もう妊娠の予定は無いからお約束御免ではあるんだけど、なければないで別の不調が出てくるっていうし
こうやって人間、だんだん老化していくんだな…自然の摂理だから受け入れるけど、速度はゆっくりにしていかないとね 生まれ変わったら男女どちらに生まれ変わりたいかという地元ローカル局のアンケートの回答に今男で来世も男に生まれたい、なぜなら妻は朝から家事などバタバタして女は大変そうだからって
いま思うとスタジオ皆ノーコメントだったし公開処刑感すごかったな ブラコンヤンデレカプが好きすぎて判定が厳しい私「☆矢シリーズにブラコンはほとんどいない」
久留間田雅美といえば強すぎ熱すぎの兄弟愛ですが
マジで強くて熱いだけで根本的に健全な兄弟愛なのでブラコンセンサーがぴくりとも動かない
あの男兄弟独特のお互い愛し合っているがドライで一定の距離がある感じは最高だと思うが
別作者スピンオフもそんなに…
ロスキャンはこじらせた兄弟多いけどこじらせてるだけでまあ普通に健全なんだよな
双子座くらいでしょう、ただし成育歴から来る本当に病気っぽいやつなのでヤンデレ萌えというよりは有資格者のケアを受けてほしい
でも原作以外はチャンピョン系なので様子がおかしいシーンは多い
チャンピョン系なのでな… 結局あいつらの対応が悪いせいでこっちが苦労してるじゃないか 801はファンタジーの板でリアルホモのグロ情報カキコするやつ滅んでほしい
おすそわけ〜☆とかリアルもわかってるあてくしー☆とかまあそこら辺なんだろうけど…
アタシは楽しみだけど?って奴がいたとしても過去にカキコした同類だろうな あのゲームシリーズ、圧倒的にオープニングが有名だけどエンディングも名曲が多い
でもとある曲の男女人数比が凄すぎて、ライブ映像見る度に数の暴力という言葉が頭に浮かぶ
良い曲なんだけど、女性陣全力で歌いすぎで一応メインの男キャラの声が非常に聞きにくい 悪役令嬢モノを読んだけど、これ本来のヒロインがどうしようもない屑化しすぎててきっついなあ
言い方悪いけど悪役令嬢に入れ込みすぎた信者件ヒロインアンチが作った悪役令嬢マンセー二次創作という体の作品
というコンセプトなら納得するし、そう考えるとよく出来てると思った
シンデレラストーリーは好きだし理不尽すぎる悪罵をしてくる周囲を逆転してひれ伏させてスカッとするっていうのもまあ定番だし嫌いじゃないんだけど
それのための下準備があまりにもミエミエだから数作で目が醒めてしまった 私の名前は十二国記の主人公と同じだがそれによって感情移入とか没入感が高まったという気は全然しないんだよなあ
なまえがいっしょだなあと思うだけ そうだよこういうクロスオーバーを求めてたんだよ
特定の作品やキャラだけを他の作品キャラで褒め称えるだけじゃなくて
ちゃんとどちらの設定も尊重しながらも関わり合って相互に影響与えてっていう
本編だとしこりが残ったままだったけどそれも仕方ないのかなぁって思ってたものが
このクロスオーバーでスッキリ晴れた
嬉しくて泣いた
直接作用したのは他作品キャラのセリフだけど、
本編の仲間との関わりがあってこそってのがちゃんと描写されてるのも良かった
推しが前に進んでいけるようになって良かった
その他作品のキャラがなかなかこの組み合わせは思い付かないような全然年齢もタイプも違うキャラクターで、
予想外のすごい化学反応が起きたなって感じ
続編は別に出てるからこのクロスオーバーはIF展開だけど
でも本編だとちょっと悲しい結末を迎えた推しが報われる展開は嬉しかった
それと推しが他キャラに色々教えたり諭したり積極的に関わる姿勢が見られたのも新鮮
そこで「本編で仲間たちに助けられたから今度は自分が誰かを助けたい」的な発言があったのも萌えた
ありがとうございました課金させてもらいます
これは私にとっては据え置きソフトフルプライスの価値がある なんとなくミニモニじゃんけんぴょんを口ずさんでたけど大阪弁だと本当にいんじゃんぴょんって言うんだろうか 思うに名前変換が流行ったことの方がイレギュラーだと思うんだよな
当時は自分の名前にしても違和感ないように外見の描写をしない特殊な設定をつけないみたいな気遣いもあったようだが
後々の名前変換機能のない投稿SNSでの女性向けオリキャラ主人公小説の隆盛を考えるに
それは本当に求められていたものではなかったのではないか
夢小説全体の中で名前変換を求める層は実はコア部分だけなのでは… 当時サーチに登録されていた夢小説サイトの中には
二次創作界で居場所のなかったオリ主小説もかなり含まれていたと思う
二次創作同人の歴史において夢小説の隆盛とはオリ主小説のコミュニティ形成とも密接に関わってくるのではないか 朝イチに出ていた青年グループ
てっきりKポだと思ったら日本人なのね
あのビジュは彼の国の人に見えるわー 朝イチから気持ち悪くて腹も痛かったけどひたすら眠いのもあって、本能のまま眠ってたら治った
体が求めるものって大事だな 部活もできない友達にも会えない
つまんねーよな
中学生のときこれだったらと思うと今の子供可哀想
それに比べて夜の街で感染してくる大人よ… 家ばっかじゃ息が詰まるから地元のホテル素泊まりで予約したら
レビューの四分の三
飯が美味い
この価格帯で食べられる味じゃない美味い
出来たて焼き立てほかほか美味い
おかずが全部美味い
メインのブランド肉のおかず食べ放題美味い
飯目当てでリピートしてます美味い
飯のことばっかりでそんなに美味いのかと
でも食堂でたべるのは今の時期
+600円でうまうま出来るのは悩む 多分2枚目
免許の更新に行くけど、炎天下外で1時間待ちらしいから夏コミ仕様プラス、マスクに消毒グッズで行く事にした 昨日ちょっと良いなと思ったカプ
攻めがめちゃくちゃかっこいいのにツイッターでちょっと検索したら変態化ばっかりでてきて心折れる
なんかほのぼのした恋人未満みたいなのが読みたかっただけなのに ここ一年自殺を考えなかった日はないのに未だに生きてる
早く死ねって言われたこともあるけどまだ生きてる
ごめんなさい エアコン取り付けキタ!
工事終わるまでに止まってるSS終わらせる 最近のあれそれで思ったけど
あんまり勘違いして落ち込まんでほしいのは確かにイベントでしか買わない本ってあるけど
それは本来買う価値がないのに間違えて買ってるわけじゃなくて
イベントでは感覚が研ぎ澄まされるから買えるってだけなんすよね
イベント行きたいなあ 勘弁してよー
10日先までの天気予報 絶望
殺人的暑さの中、高齢親の替りに病院に薬出してもらいに行こうとしたら
保険証がない、だとぉ?8月からのがないって・・・
市役所に再発行依頼しといたけど、再発行中の仮保険証とて明日午後以降だろうな、郵送じゃ
病院明日午後からお盆休み
まぁ、無くても問題ないけど、、、また夜中にトイレで4回くらい起きるのかなぁ、鬱
その物音で眠れないし、気づいたら「まだ夜だから、寝て」を言いに行かないと・・・死にそう テレワークなんか形だけで営業みんな会社来てるじゃん〜
事務的には楽でいいけど
業種的にそもそもテレワークなんかできるわけないのに ご本人の都合で連載が止まってるわけではなく
なにも言わないでコツコツ描いてそうな方なんだよね
紙も電子も買ったからあとは手紙書くぐらい
出版社宛てに書くとしたら新刊出して下さいみたいな内容になるんだけど作家さんにそれが渡って楽しいわけない
本も欲しいし続きも読みたいけど楽しく絵を描いててくれればそれでいいし
もう絵なんかやだよになったとしてもご本人それが楽ならもう元気でいてくれればいい
と思うんだけど手紙書く方がいいのかなあ
自分が作家さんの筆折るかもしれない責任負いたくないだけじゃないの?
いやいや自意識過剰でしょ
でも人を傷付けるのはバカ1人のたった一言でも簡単に出来る
バカなのが悪いんだよな
電子は自分でも出来る応援買いが出来なくて詰む
別端末… 気になってた曲のタイトルが分かってスッキリー!
アニソンっぽいなと思って探したらあっさりヒットして良かった 人とあまり喋らない生活してるとまじで喋れなくなる
うまく文章を構築できなくて突っかかるし単語が思い浮かばなくてアレ何だっけ?アレあのーアレ何だっけってなる
話したいことたくさんあると思ってたのに全然思い浮かばないのも困った
人としてやばいんじゃないか…
新たな人間関係作るのもめちゃくちゃ苦手だし無理だし詰んだ いい人なんだけど話についていくのは大変だ
教養も生活水準も違いすぎる ABは暗い作品ばかり、みたいな書き込みを2つくらい見た
全然そんなイメージなかったからびっくりしたけど私がドシリアスな作品苦手でスルーしてたからだ
でも普通に明るいギャグとかイチャイチャとかあるしそんな暗い作品ばかりってほどかな?
ここ数年で母数が急に増えたからその分多くなっただけでは イベント事ことごとく欠席というと某女の子Gの紫だった子を連想するけどまさかね辞めないよね マジでクソクソクソ 東京で遊びまわってるくせに帰ってくんな気違いが 明日マッサージの予約してるけど地元で感染者出たし行かない方がいいかな
でもそろそろ揉まれに行かないと体の歪みがしんどい 芸能人や有名人がとくに報告せずに結婚離婚してたのがバレた時に
結婚していた!って見出しになるのなんなんだろう
何か悪いことでもしたみたいじゃん
いやバレるって表現もおかしいんだけどさ
アイドルみたいにガチ恋営業してる人達だと事情は変わってくるんだろうけど
してたから何だっていうんだ…職場や近所の人レベルでも結婚したらしいよって報告されても
はあそれはおめでとうございますぐらいしか言うことないでしょ 日本で許されてる表現の自由なんて年若い女の子を理不尽に痛めつける酷い死に方をさせる性的に虐待するくらいのものじゃないか
それを表現の自由と言うのならそんな自由はなくていい せっかくシーツ洗ったのにさあ干そうって時に真っ暗になるのあるある
雨さえ落ちて来なきゃいいんだけど頼むよ天 見た目は男らしいのに相方が別の人と組んだり仲良くするとショック受けるし
何故か相方単体の写真持っていてそれを見ながら泣くしで意外すぎる重さ
かわいいけど相方と相方に懐いているキャラとのコンビにも萌えてしまう BLかくあるべしという基本をしっかり押さえたBLとかじゃなくて一から自分で人間を描いて人生を描いたやつが読みたいのよね 何もしてないのに疲れただるい
一応ピアノは弾いてみたけどグダグダだった ねむいよー仕事全然できないよー
ミスりまくりだしマジつら 男の夢小説にあたるのはU-1とかだと言われていた気がする 修理から戻って来たものの診断結果がまさかの故障個所無し、自分の操作ミス…
お盆進行で忙しかっただろうし保証期間内なんでタダだし色々申し訳ない… 勧められたアニメがキャラは可愛いけど面白くない
てかこのライター死にネタしか書けんのかい
唐突だし鬱展開みんな好きなのね あるジャンルだと感情移入しにくい共感しにくい主人公はやたら男にも女にも叩かれるんだけどあれやっぱり感性が男主夢厨なんかい 雑語りのソースのなさ・主語のデカさが突っ込まれたら
そんなキツイ言い方はないだろ!真実は色々あってこっちが間違ってるなんて言い切れないだろ!
お前の提示してるソースが既に歪曲されてるんだろ!
とゴネ出すのデマ拡散する奴あるあるの反応だけど見るたび腹たつな あと問題点は他にある(と俺は思ってる)からお前らは(俺にとっては問題じゃない)これ叩いて気持ちよくなってないで
(俺が問題だと思ってる)こっちを叩けよみたいに言い出すのもあるある
じゃあこいつがそっちを問題提起してるかって言ったら全くそんなことないのもテンプレ
単に相手黙らるためにこっちはいいんですかー?とか言い出す現象に名前ないかな 記憶がないだけかもしれないけど自分も兄弟も出先で奇声を上げたことないと思うんだよ
別に親が放置してるとかじゃなくちゃんと静かにしなさいって都度しかってはいるんだけど
お店でキェ-----!!!↑↑みたいな高音大絶叫しちゃう子いるよね
不機嫌とかでもなさそうだしテンション上がっちゃって楽しいーーー!!って感じなんだろうか
正直子供苦手だしうるせえなと思ってますがお母さん大変そうなので態度だけは全然気にしてませんってポーズ取ってる 俺らのA!って持て囃すのが完全に虎の威をかる狐で気持ち悪い
大人ぶって子ども叩いて、看過できずAが声明出したら批評家目線で内容採点
おたくら何様…Aの価値を下げてるようにしか見えない
ネット老害の最悪な欠点を煮詰めたような案件だったな
あいつら「信念があって行動する子ども」がなんであんなに嫌いなんだろ… 評価やらでもらったエネルギーを生きるために消費してしまい次の絵が出せないクソ燃費絵描きだ
励みになります!(励むとは言っていない) これは私にはもてあそべない豊満雄っぱいだ
せいぜい谷間で寝転ぶくらいしか活用法浮かばん
攻め任せたぞ BLCD買ったおまけにもらったTシャツ
ばーちゃんが快適に着てる
肌触りがすごく良くて着心地が良いんだって
あとイケメンのイラストについて「可愛い子」と呼んで慈しんでる
スッスッと描いた髪の毛とかの線がとてもキレイだと感じている模様
ばーちゃんのこういう感性が好きだな
グッズを色々くれたCD屋さん幸せをありがとう 原作でのキャラのagesageに敏感な奴が比較agesageばっかりやってておまゆう状態
なんで自分と自分たちのやることは都合よくノーカンにできるわけ? 恋人や恋愛でメンヘラっぽくなることはないけど仕事にはなる
体育会系な分野なのもあって上司とかにメンヘラっぽくなるときあったな若い頃
今は仕事にそこまで期待かけてないし自分のキャリアも傷つきまくりだから別にもういいが
無駄な時間だったなと後悔することはある 家族とのコミュニケーションが無理ゲー過ぎて家を出てからほぼほぼ実家帰ってない人がさ
結婚とかして家族作って上手くやってくとかどう考えても無理ゲーじゃん
子どもの頃は「大人になればきっといいことがある」で何とかなったけど大人になったら後は年をとって
老害老害言われて早く安楽死しろみたいな扱いされる未来しかないわけでさ
今コロナで死ぬのと将来誤飲性肺炎で死ぬのと何が違うのって話
別に死にたいとかいう話がしたいんじゃないんだよ
人は何故辛い思いをしてまで長生きしなくてはいけないのかって話だよ 考えてみれば狸より兎の方が人に食われてる率高かろうに
狸が人を汁物にしたところでやるじゃんとはならんのか
兎ったってあれrabbitじゃなくてhareだろ
生で見たことあるけどあいつら必要とあらば殺すって目してるじゃん
筋肉むきむきやでおすわりしてる鹿やで
若頭って顔してるもん
率先して人間汁作りそうだし
つまり兎♂は爺さんが好きで狸♂は割とMで兎が好きで
兎ってメスだったっけまあいいや ちょっと嫌味言われて人の事情もしらないのに言うなとか言ったが言い出したのあんただろ
相手は多少訂正してもあんたの悪口は言わなかったぞ
あれだけ一方的な相手サゲやっといてファンから嫌味言われるの予想できなかったのか
よしよししてもらえると思ったのかだっさ 無知な上に調べもせず自分に都合いい持論展開する人が
相手に専門的な用語で批判されたら難しい言葉使ったりレッテル貼ることで煙に巻こうとしてる!
とか反発し出すの無敵すぎて笑う 未プレイとか未読とかって話には聞いたことあったけど最近好きになったジャンルでそれを大々的にアピールしてる人に初めて遭遇した
作品の大半がそのジャンルのCPで結構な量
たぶん原作についてググったり人のを見て萌えたりが燃料になるだろうけど何をモチベーションにしてそんなに描けるんだろうと不思議に思った
結構人のいないジャンルなのでそれでも求められてる感じだったけど 日本でてっぺんとってるわけでもないやつが売り出し方でビルボとれてたって吠えるくらいダサいことあるか?
しかもグループじゃなくとも個人で語学が堪能かって言えばそうでもないんでしょ
言ってる内容も30代とは思えないレベルでペラペラすぎる
大人ぶってて中学生って感じだ どうせ貯まってないだろうなと思って通帳みたら案外たまってた
出勤するついでにどんだけ無駄な浪費をしていたのかって話だなこれ 突き指しちゃって薬箱から湿布を出したのだが使用期限が3年前
買いに行くまでの繋ぎとして貼ってみたらば
ちゃんとメントールの香りするしヒンヤリするしメーカー品すごいな!
他の家庭薬も点検して薬屋に行くけど猛暑日
現在、指は冷えてる なんでもない腰や首に貼っても涼しくなるかな?これ
どうせ使い残しは処分するんだし試してみるか だいぶ前にファンに砂かけしてたクソ商業作家が「味方がいない;なぐさめて;」ってツイートしてて爆笑した
明らかに身から出た錆で自滅してる
信者煽って課金させた上で「はいはいwキャラクターは所詮商品ですw」展開をしたり
「課金させるために女装させたの間違いだったわw」とかツイートもしてたのにな
地方ネタ書いてる癖に政令指定都市間違えてサーセンwだったり大阪民国とか言うようなクソ倫理観も垂れ流してそりゃないわ
信者が全員消えたら漫画が売れなくて辛い?寂しい?アンチがつらい?
いや普通にアンチ作って更地にしたのお前だろって話だし、慰めてるファンもファンで初期が好きです~最近読んでないけど~みたいなのが多くて笑う
悪気がない暴力って感じだ あの子は嫌いじゃないけど推しが当て馬にされるのはムカつく
大体年が一回りも違うのにライバルになるわけないじゃん
同じ年頃の実績で対抗したくなるけど言えば言っただけ推しの印象が悪くなるのが目に見えてるので我慢
推しすごい推しがんばった
あんた立派だよ 暴言
実の兄弟と縁切りたいから分籍してえ
血が繋がってる自分の体すら気持ち悪く思える程に人格に問題ある非モテ糞クズ野郎だからこの先結婚して籍抜けたりもしないんだろうな
両親の子として家族の戸籍には入っていたいけどアレと兄弟として同じ戸籍とか気持ち悪くて世界中に向けて全否定したい
そもそももう連絡先も知らないし10年以上会ってない人実質他人だしどっかで野垂れ死んでくれても連絡もいらんけど
家族のくくりにされてんのほんと嫌悪感迸るわ 周りに自分に都合のいい話しまくって弁解させるのくそださい 往復350円をかけると大きな本屋があり中身をしっかり確認してから購入できます特典はありません
一方尼では内容確認はできませんが尼限定特典があり送料無料です
一部書店に特典がありますがそれは多分電子書籍にも特典として入ります
…尼にするわ 魔法使いになれる年齢に達したからって対人スキルが上がる訳じゃないしなあ 物理は『キン肉マン』で、歴史は『魁!!男塾』で学んだからばっちりっすよ! なんとなくうちのセイさんあんな感じにしてたんだったわ金は無いけど
修正来たけどあんなので修正って言えるかっていう話だよ
使わな過ぎてもう来ないかと思ったって言われたわ
ごめん ツイで作品じゃないエロ妄想垂れ流しも大嫌いだけど生理報告からの体調不良報告も大嫌いだわ ネップリ置き忘れされた挙句別の人にABのネップリ見つけた〜みたいに晒されるの最悪だな うーん、サイズ大きかったなあ
着れなくはないけど裾が長い 新幹線の本数を増やすために清掃のスピードアップ!とかいうのテレビでやってるけど
急がすだけ急がせて掃除のおばちゃんにも手伝ってる車掌にも
別に得することねえんだろどうせって冷ややかな目で見てる 絡みで絡まれてるチラシの番号が自分の見てるのとはズレてるっぽいんだけど、それはブラウザ(?)とかで違うんだということは理解出来る
読める書き込みの数違うのか、順番が違うのか気になるな 1
さすがにこういう雑な日本オタクコンテンツageはオタクと言えど気持ちよくない誰だよこんなの呟いてるのフォロー外そ
って思ったらバズって流れてきてるのだった
2
受けか攻めが薬飲まされて攻めか受けに助けて貰う定番シチュは薬が合わなくて吐いたり腹痛でのたうち回ったり意識がなくなったりしてる所を介抱されて病院に連れていって貰うのも好き
落ち着いたら病院で一緒に犯人に怒ってくれ 職場で見せられたセキュリティ研修ビデオが凄かった
女の子と見紛うかわいい新入社員が心細げに向かった研修室には見るからに攻めな髭のイケメン
「緊張してるのかい?…肩の力を抜いて」(低甘ボイス)
「大丈夫。これはただの研修だよ…」(極甘ボイス)
「これで終わりだ。よく頑張ったね…」(肩を抱きながら)
ここまでで充分やばかったんだけどラスト
研修内容のせいで部屋から出るのを怯える新入社員の背中をむりやり掴んで
「きみの目で確かめてみるといい!」と部屋の外へ放り投げるドSしぐさ
私は一体何を見せられたんだ 飽きるほど流れてた一部の曲以外も好みのが多くて今回良かったな
初期は尖りまくってて一部しか絶賛してない印象あったけど
狙って大衆受けするような曲を作るようになったし実際受けてるんだからすごいよなーと思う ええ…東京400人越え…人みっしゅうしすぎた都市だからこうなるのよね
分散させようぜ オタクがいまや処女厨じゃないって嘘やろオタクいまでも処女か処女じゃないかで糞みたいな争いするやん あるものが欲しいんだけど、調べれば調べる程面倒くさくなって今はいいかな…って気持ちになる
お金あるなら高いの買うけど、そうでも無いから値段も機能もそこそこのが欲しいんだよ 自分も腐女子だから大概捏造してるとはいえAはどう見ても恋愛感情も性欲もないのでいくらニコイチつったってABもBAも嘘くさく感じてピンとこない
まあだいたいAを棒に使いたいB受け好きによるABだから余計うわぁなんだけど 最近絡みでレス番どころか該当する書き込みが
分からないのが増えたような気がする
私が見ている掲示板とは同名でも全く違うものが存在するんだろうか シモ系愚痴吐き捨て
セクハラなのでトラウマ持ちはスルー頼む
変な家庭とは重々承知の上だけど母親に電気マッサージャーを当ててもらってたら
笑いながら股に当てられた。すぐにセクハラやめてって言ったけど
嫌!とか気持ち悪い!でもなくてモヤモヤするんだよなひたすらモヤモヤする
この人姉の胸も無遠慮に触ってたしな。めちゃくちゃ何回も叱ってるんだけど
いいところもあるけどなんでこういうところ無神経というかなんなんだろう
本人も痴漢とかずっと受けててもなんも思わなかったみたいだし
よく言えば大らかだけど悪く言えば体に対する感覚が違いすぎて全然ついていけない
家でた方がいいとか言われるのわかるだろうけど今はそういうのも要らん 海に行きたい
磯でワンピースのまま海に入りたい
そしてそのままずーっと炎天下の下で日傘さして立ってたい
飽きたらビール飲みたい 「子どもだから」を理由にしてるのは老害のほうじゃん
しかも私は認めて褒めろとも言ってない、発起人とAが話すればいいのであっておたくらの過剰干渉はお呼びでないねって話だけど
自分が対象外だと気付かずクレーム出してくるおばさんみたいだな 換気のために色んな所開けたんだけど、気温おかしくない?
日はもう暮れたよ? 今流行りの某ジャンル
夢と腐の二次創作を同じアカウントで描く人多いなぁ
夢と腐はきっちり分けなくちゃ荒れるイメージがあったんだけど時代は変わったのかな? 母親がブティックというか洋品店を指して犬がいると言うので見たらそれがやたら白くてツヤツヤのプードルで
あんまり綺麗だしドアの内側で座って動かないしまさか店ん中に犬連れ込まんだろうと思い
ディスプレイの人形ではという意味であれナマちゃうやろと言いつつナマはなかったかなと思ってたら
ナマやん動いてるやんと普通に返ってきたのが今週の気に入りの会話です レス番ずれてるでたらこが作ったscの存在を何故か思い出した
まだ存在してるのかな 嫌いな女芸人出ててチャンネル変えた
福島の風評被害を助長するような発言してからずっと嫌い 我ながら心が狭いとは思うけど
好きなアイドルが福島のために行動してるのを知ってるから
あの女芸人は余計に許せない さよなら僕のかわいいシロツメクサ
風に吹いて飛ばされそうな軽い魂で人と同じような幸せを信じていたのに
ずっとまともじゃないってわかっている
あたりの歌詞はあの声で歌ってるの聴くと泣きそうになる 画面にシール貼る作業がとにかく苦手
明日Switchが届くんだけど最初にシール貼らなきゃと思うと今から緊張するし本当にストレス
スマホはもう嫌になって電気屋で有料で貼ってもらってたけど、さすがにいい年した大人がゲーム機持っていくのも恥ずかしくて自分で挑戦することにしたのが失敗だった
こんなにストレスに感じるたらやっぱり電気屋に頼めばよかったかな 今日は涼しくてさっき買い物行ったら寒いくらいだった
そんなわけで猫が元気になっとる
うちのは寒いより暑いのがダメなんだな
寒いのは私にくっついたり布団もぐってればいいけど暑いのはどもならんもんね
北海道だけどここ数日エアコンつけてたわ くさなぎってぼせほんくすぐられる
はっきりしないから前はきらいだだったけど今治かわいい
なんなんこの五編さん誤変換やー 読んでた本に旭蟹って出てきたので画像検索したら背も腹も蟹にしては予想外の形態で今笑いっぱなしである 好きなネット上の歌手の人が韓国好きなのは知ってたけど
ついに新曲の歌詞にまで韓国語混ぜだしたからもう無理だわ あそこすぐネトウヨ湧くな
黙ってスルーすりゃいいのに差別丸出し恥ずかしくないの? 自分も絵全然上手くないけどさ
20代後半〜40代(推定)みたいなとっくに成人してる年齢で
何年も絵を描き続けてるようなのにですごく絵が歪んでる人って
自分の絵の全体が見えてないのかな?
歪んでるというのはよくある骨折とか大なり小なりのデッサンの狂いや
味のある個性的な線の絵柄のことじゃなくて
かわいい女の子を描いています♪みたいな自己紹介欄の人が
じゃがいもみたいなガタガタでボコボコのいびつな輪郭だったり
全体的に幼稚園児(男子)みたいな絵のこと
最初に書いたように自分も上手くはないから
自分の絵も他の人からこう見えてるかもと怖くなる 避けられない身近に「別にそこ否定する必要なくない?」みたいなところをいちいち否定してくる人がいて面倒くせえ
それを否定しても誰も得しないしというかむしろその否定が無駄じゃね?
「これコピー事務室でしていいですか」
「あー経費削減なんでちょっとそれは」
「じゃちょっとコンビニでコピってくるんで原紙10分借りていいですか」
「写メればよくない?」
「書き込みしたいんで紙で欲しいんです」
「原紙借りて帰って家でメモ帳に書きなよ」
別に持ち出し禁止コピー禁止の書類じゃないんだが、承諾したら死ぬのか?
っていうかダメなら理由付けてダメって言ってくれた方がまだまし
別に代替案求めてないのになんでそんなに私の案じゃない案を通させようとすんの?
一事が万事この調子で何もしてないのにめちゃくちゃ不自由感があって窒息しそう
こういう無駄否定する人に限ってこっちの意見を通そうとすると
人生経験の少ない奴は我が儘でダメよね!みてえなこと言ってくるんだよーもうこの手の人は嫌だよー 昨日までの暑さが少し軽くなって熱中症らしき頭痛も治まったから
ネットやるぞテレビ見るぞ料理の仕込みするぞと思っていたのに風呂上がりに猛烈なだるさが来た
これは寝ろという天のけいじ…けいじってどんな字だっけだめだ寝る 1
上手い下手はともかくたった二日でこんだけかけるとは思わんかった
自分、こんなに才能があったんですか?びっくりです!
こんなことならもっと前から書き始めればよかったなぁ!!
楽しいなぁ〜!毎日書いてもいいかもしれない!
2
仕事やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
現実逃避だって知ってるよ… 夢兼腐だけど一つのジャンルに一つの萌え方だな
夢萌えしてるジャンルには腐萌えできないし逆もしかり
ついでに最近支部で夢見るけど自分の中では今でも名前変換できなきゃ萌えられない
ブックマークレットとやらをみんな使ってるのかそれとも名前変換せずに萌えられる人が増えたのかどっちなのか
夢本とかもそれが理由で買えなかったな チョーコミントーチョコミントー
チョコミントーだーよおー 体調不良の所を必要だって言われたから調理したのに不要だって言われて
具合悪い中頑張ったのに?ってショック受けてたらそれくらいでってヘッラヘラされて
辛い中頑張ったんですけどって主張しても全然通じなかったから
腹立ち任せに扉蹴ったら親指の第一関節捻挫したかなこれ歩くの痛い
アホだなでもむかついたんだよ 普段蹴るなんてしないし壁バンもしないから家の強度舐めてましたわ 家人がWOWOWで韓ドラ見てたんだけど、これなんか字幕フォントおかしくないか?
凄く読みにくい 健康診断の結果中性脂肪が低すぎて脂質代謝異常の疑いになっちゃった
中性脂肪ってひくけりゃいいってもんでもなくて低すぎると脂溶性ビタミンがうまく機能しなかったり疲れやすかったりするらしい
以前の結果見直したらたしかに下限より低かった
低いならいいことだよねーと思って気にしてなかったわ
しかし油っこいもの、甘いもの好きなほうなのになんで?もともとの体質なの?
子供のころから人より疲れやすかったけどこのせい?
とりあえずシュークリームを食べます スマホで指で絵や漫画描いてるんだけど、絵はまあ下手だからそんなに気にならないけど文字が酷い
読めはするけどバランス酷いから毎回一々直す
タブレットとスタイラスペン欲しいよー ケガする話
思春期のころ何に腹立ったか忘れたけどたぶん兄弟ケンカか親と口論になってだと思うけど
そういうときはベランダにでる窓をいつも殴ってたんだけどある時別の窓殴ったら盛大に割れてびっくりしたこと思い出した
腕はガラス片で血だらけなったし音を聞きつけた母親に頭から消毒液ぶっかけられた
それがなんか面白くなっちゃって腹立てたことを忘れた
ガラスのつぶが大きかったから切ったというより粒が刺さったかんじで全然大したことなかった
思春期のころはとにかく何もかもが腹立たしかったなあ なんか今日どっと疲れて絵も書けないし筋トレもできない
眠くて布団入るわ
あとデカビタ飲みたい 最近の謎絡みなんなんだろうな?レス番ズレてる?と思っても該当するようなレス無いし
異次元から来てるの?見えない物が見えてるの? わりとオタ受けする容姿でモテたので若い頃にもっと貢がせて楽しめばよかったかなと思ったりする
そういうムーブしてなくてもプレゼントくれる人とかいたし
けどそういうのってもうそういう市場から遠ざかった今だから思えるだけでその年齢の頃は真っ当に生きたいし好きじゃない人だいたいキモいし何かもらっても借りを作るようで嫌だしそんなのでトラブりたくないし浅ましいことしたくないしって感じだったんだよなー
今戻っても多分そうだと思う
まぁ石油王と結婚したーいみたいなもんか
いざ石油王から求婚されたらいやちょっと待ってってなる感じ 創作BL描いてる
需要のないhtrだけど楽しい
ちょっとずつだけど上手くなってる気がするし
というか今年の初め頃と比べたら明らかにガチムチ描けるようになってる
可愛い男の子にとろとろにされるおっさんもっと描くぞー やっぱ見目の良い男がメス堕ちするの興奮するわ
非童貞だと更に興奮する
ただし二次元に限る 蹴ったの16時位だけど痛みが引かないしずっと痺れた感じあるし腫れてはないけど痛み止め飲むかな
指がいつもより曲がらない 貧乳なので毎回マンモグラフィーに苦労する
いや自分自身が痛いのはともかくとして技師さんが
無い胸かき集めるのに大変そうで申し訳なくて
胸なくてすいません…と言ってしまったことがあるが
言われた方もそんなことないですよとか言える訳もなく
困らせてしまったことを後悔してる
ちなみに胸がでかくても普通に痛いと聞いて
そりゃそうかと思った 初代の人が孤高というかこだわりが強い人なのでかわりに二代目の人が後輩と交流する役割になってるな 汗ダラダラにかいたときはそうでもないのにあまり汗かいた感じしないなってときのほうが体臭がくさい 朝にヨーデル聴いてから今日一日頭の中で女の子がずっっっっっっっとヨーデル歌ってる そりゃロッ●はちょっと…なんてリアルじゃ言わんわー
マリンスタジアムは好きだけども 読んでた文庫本を落として濡らしたり、来ていた服をひっかけて破ってしまったりとささやかな失敗が続いた
ちょっと生活態度あらためるかな 足首周りばっかり蚊に刺されて痒い
なんでそこばっかり吸うの やっぱりLIVE行きたいなあ
死ぬまでに一度でいい生で推しが見たいし生の歌声聴きたい
一生叶わない願いかなもっと無名の時代にファンになりたかった 980円でカットする美容院行って
終わりにうなじに電気バリカン?(音から察するに)
肩の近くまでやって、「せなげ?どうせ毛深いよ」と内心思った
帰宅してから、そのあたりがチクチクヒリヒリする、これって剃刀負け?
とりあえず冷えピタみたいの貼ったけど、これすぐ治るのかな しかし初当選だった人可哀想すぎるな
こう言っては何だけど外れてよかったかも
同じ行けないなら初めから行けないほうが心情的にはましな気がする はじめて家庭用脱毛器使ってみた
効果がわかるまで一ヶ月くらいあるらしいからちゃんとできてるのかわからなくてソワソワするなぁ
でもなんとなく普通に剃ったあとより肌がすべすべな気がするんだけどこれは思い込みなのかな
毛穴は普通にまだあるしな 最強の布陣でもだめなときはあるんだな
というのが正直な感想 知り合いがオリキャラ投稿してたんだけどそれがもろに本人
自分をオリキャラにするってまあ誰しも願望にはあると思うけど
そしてなんだかんだで本人に足りない部分(胸とか)を足してるのが切ない
リアル知り合いが見れば絶対自分がモデルだろうって気づくレベルで、リアル知り合いがフォロワーにいっぱいいるけど気にしてないのか 体温計新しくしたらだいぶ低く出る
36.5前後だったのに35度台
毎日会社に報告してるんだけど低いならまあいいか A男とB子は幼馴染、C子は高校や大学から二人と知り合う
C子はA男に恋愛的な好意をもつがB子と付き合ってるのかもと思いB子に確認
B子がただの幼馴染と明言したので安心してA男にアプローチをはじめる
その様子を見てモヤモヤしてしまったB子は、自分もA男を好きだったと自覚する
という展開で、主人公がB子ポジの漫画では感想欄でC子がボロカスに言われ
主人公がC子ポジの漫画ではC子がボロカスに言われてるのを見て
「主人公」に無条件で入れ込む人って多いんだなぁと思いつつちょっと引いたことがある
特にB子主人公の方はB子自身はC子のことを全く悪く思っておらず
C子もA男B子が隠れ両想いっぽいと察したらすっと身を引いてくれたのに
C子は尊い関係を引っ掻き回しかわいいB子を悲しませたクソ悪女みたいなのが結構多くて 突出した人気があるわけでも無いのにA絡みの話題になると他キャラsage・能力マウント・真の主人公宣言・腐カプ匂わせが頻発する辺りキャラ厨の客層悪いのは明白なんだよなあ
Aを悲劇のヒロイン扱いしてるけどかなり優遇されてるだろ
どこかだよモンペ
人気キャラのBとCなんか叩かれてばっかりだけどファンはよく大人しくしてるな
あそこ居ても息を吐くようにdisられるから表で楽しくやってるのかな 以前から
蛇ニのF君とN君は何となく似ていると思っていたら
先程えースタにその二人が横並びに!
…ファンの人にはすまないが
やはり似ていると確信した 受けになるのとメスになるのはイコールでしかないのだろうか
好きなキャラ受けにしたいけどメスじゃ嫌なんだよなー
受けの見た目や性格が攻めより男として好みな事が多いからだけど
夢要素は微塵もなく受けは受けなんだけどな もうすぐ八月も半ばになってしまうのに全然夏らしいことしてないや
ホラー見てラムネ飲んでそうめん食べたい 今日の創作運
買い物にいけなくて冷蔵庫がほぼカラだったのにいきなり差し入れでいっぱいになった
ありがてえありがてえ 地元の大学からコロナ大発生なんだけどあそこ授業は早い段階からリモートなんだよね
(新聞に載ってた)
ボチボチ学生らしき人たちを見かけるようになってた矢先だし
ほんとに関係者以外の学生さんたちには大迷惑
関係しそうな教室とかは閉鎖して消毒作業してたみたい
辞めろとまでは言わないけども2年くらい停学でいいんじゃないの 痛みが引かないけど生理痛の方が痛いしなあ
明日起きて痛かったら病院行きかな
余計な手間自分で増やしたアホ ショタフィギュアすげえ
好みで言うともうちょっとぷにぷに好きだけどクオリティすげえ 公式からの逆燃料にAB勢が阿鼻叫喚だけど
ついでのCBディスが鬱陶しくて「可哀相にABなんて初めから存在しないんだよ」と言いたくなる
スピンオフ作者が勝手に推してるだけで原作ではその二人別にキテないです
恋が実らなかったAがかわいそうとか言うけどDA兼任多いからなにも響かないですね… あれは下品なのをなんとかすればまだマシになるか
いやそもそもストーリーの時点でダメか ツイで絶賛されてる映画は大抵大して刺さらないんだけど
来るは面白かったな
つか要素多すぎ濃縮しすぎあれこれ詰め込みすぎキャスト豪華すぎ
おじいちゃんたちの新幹線での会話とカプセルホテルのお着替えがかっこよすぎてもろに刺さりました
あとご祈祷レイブ
あれだけでも観てよかった
岡田くんは好きだけどもうちょっと滑舌よく喋ってほしいです
あとあの俳優は悪意のない悪人やらせたら天下一品だなぁ やっぱり人気あるところは隅々までちゃんとしてる
終わった事もまともにまとめてないのを見ると
秘密保持の観点からなんて言うと聞こえはいいだろうけどあそこの場合ただの人件費削減に思える
それでいて情報発信に力を入れてるなんてちゃんちゃらおかしいわ
一番人気があれだけ細かく手回してるの見てよく言えるよ
元々のファンは大満足のようだけど基本的に雑だって
まず向こうから来ると当たり前だったことが何一つ整備されてなくて信じられないんだけどね 暑い暑すぎる
冷房が頑張っているのに室温が下がらない
がんばれエアコン僕は限界だ 公式が自分の思うのと違う動き始めたら自分の方が引くべきってのは分かる
どうこうしようなんて烏滸がましいっていうのとかさ
だから公式自体はどう動こうがもうどうでもいいんだけどキャラがまだまだ好きだから困るんだよね
キャラの移籍とか現実的でないわけでこういうのほんと困る
単体で愛でるにもその枠内に居られちゃ限界があるし
キャラが推されるまで大人しく待てってか 1
今日も猛暑日予想か〜…暇なようでもやる事はあるから頑張ろうとりあえずトイレ掃除か換気扇掃除のどっちかはしよう
2
夏みかんとかグレープフルーツが嫌いというか食べられない
あれってよく酸っぱいって聞くけど酸っぱいというより苦くね?うちの家族がそうだった可能性は高いんだが苦いものが本当に無理だいい歳してんのに粉薬をオブラートなしで飲めない理由の一つがこの苦味にある
あ、でも胡桃の薄皮の苦味はギリイケるな スイスロールとロールスロイスって
なんかいい感じの駄洒落になりそうじゃない? 気持ち悪い
食欲湧かなくてしんどい
お茶飲むのすら気持ち悪い
夏バテかと思ったけどさすがに長引きすぎだろ まーたジブリか
こないだのBTTFは久しぶりなこともあって楽しかった
なんで日はジブリ→天ラブ→ジブリ→ジブリ→ジブリ→みたいになるんだろう
昔の有名な作品でもいいし著作権きれてる白黒有名なのでもいいしたまには別のやってくれ頼むから! 夢でラブラブ二次創作はまだしも
キャラ達に振られたり浮気されたり妊娠を伝えてドン引きされたりする反応を描くのは一体どういう層なんだろう
男のNTRを好む層みたいに精神的ドMなんだろうか 闇が深い 頭痛い気持ち悪い
こんなんで元同僚と会うとか憂鬱
この1週間で一番具合悪い
誰にも会いたくない 山Pてまだ蛇だったっけ…
もう退所してたかと思ってた 私にギャグは書けないんだ
どうしても攻めが悲しくなっちゃうんだ
受けはあんまり悲しい気持ちにさせたくないけど攻めは愛ゆえに悲しくさせたくなるんだ
これは性癖なんだ攻めも大好きなんだ
愛ゆえなんだよ愛してるからめそめそ泣いてくれ 中の人もう売れ始めてるのかも
これきっかけに…ってより先にこれで童貞とっとこって状態が近いかもしれん サークル参加は好きだけどイベント後の「誰々さん美人だった〜」みたいなグルーミングが嫌い 山口も未成年タゲって性犯罪したし
アイドルだろうがなんだろうが凡百日本人男らしい買春ポルノ脳詰まってんの気持ち悪いね アボカドの食べ頃を正確無比に見極める超能力が欲しい リングフィットが急に欲しくなってきた
前からちょっと欲しくはあるんだけど
買えんのかな
ちとぐくったら高めのやつしか出てこなかったわ 仕事帰り
若いにいちゃんが公園のベンチで寝てた
死んでるのかと思ったら爆睡してた
酔っ払ってるんだろうな
警察に連絡した方がいいだろうか
夏だから死ぬことはないだろうけど 新作よりも旧作の方が閲覧まわるとかちょっと切ないな
まあいいか
ちょっと頭が熱持ってる気がするから冷やしたほうがいいかな… うえぇ…ランサもやってみようと思ったけど依頼者がやばそうなのばっかだな
こんなののさばらせておく会社も会社だから登録するのやめとこ 婦人科に入院している時に昼間なのにカーテン閉めて真っ暗にした個室の中で
ずーっとナースコール鳴らしている患者さんがいた
長く入院していた他のおばちゃんが「あの人更年期で頭おかしくなったんだって」って言ってた
更年期で頭が? ?ってなったんだけど、重度の鬱状態だったんだろうな
職場関係でも常にピリピリ怒ってばかりの人もいたのだけど
その人も更年期世代だったんだよなあ
ホルモンが悪さをするだけなのに怖いもんだね 手軽な餃子レシピ!包まない!っていうけど個人的には手作り餃子のめんどくさいところは
野菜を刻んで塩をして水気をとって挽肉と混ぜてこねてって部分で(手洗いのめんどくささも込み)
そこを終えてしまえば皮で包むところはむしろお楽しみタイムなんだよな…… ここ数日寒い
昼も寒いけど夜が寒い
タオルケットがギリギリ 中二設定盛り盛りな最強系ラノベ主人公は好きだけど、普通って設定のキャラを二次創作で盛りに盛るのは好きじゃない
ちょっとくらい盛るのはいいよ原作で普通って設定のキャラなのに二次創作でよくみたら可愛いとかカッコいいとか実は家が金持ちみたいな設定がつくとかそれくらいなら
でも原作で凄かったあのキャラの能力やそのキャラの能力の上位互換の能力を全部持ってて無敵で実は暗い過去があって笑いながら怒るのが怖くて誰も逆らえないみたいなのは無理 それは時代は繰り返すというより何年たとうがなにも変わらない的なものでは 信者みたいな騒ぎ方してるけど大して信者じゃねーだろって前から思ってたけどやっぱそうだった
結局推しage製造機としての価値だったわけ
意外と本心は冷静だったんですねーってこともなくむしろ掌返ししてヒスって醜い 少数派の意見にも取るに足らないと無視しないでちゃんと耳を傾けるべきだ
というような話なのかなと思ってよく読んだら
単に自分の意見が多数派でないのが悔しくて多数派に対してアイツらおかしいと
難癖つけてるだけの人だったと気づいた時の脱力感
考えてみればこの人の意見大体そうだったな
本当に正しいかどうかはとりあえず置いといて多数派はそれだけで間違ってると決めつけ
叩いておけば自分カコイイなのか… 冷凍餃子は氷具合で火力を微調整しないと焦げついて可哀想な餃子になる
それがわからん素人はだまっとれ 推しAがショタなので成長バージョンをたまに想像するけど
やっぱ推しの身長は成長しても低い方がいいなぁと思う
でもマッシブにはなって欲しいので中学時代に筋肉をつけすぎて身長伸び悩んでしまうとかがいいんじゃないかと思う
あとBとCでBは背が伸びて欲しい
CはAよりチビであって欲しい
その心はB>A>Cの身長の階段は大人になっても変化しないで欲しい
理想はBは180以上、Aは160台、Cは150台
多分だけどBは両親高身長で高身長遺伝子持ってるからでかくなると思う
Aの親は170cmくらいで普通なので真面目に考えると同じくらいになるような気はする
もっとチビがいいけど
Cも両親普通だけど設定的に家族の中でも特に小さく生まれたとあるから伸びない可能性はあるよね
まあ全部私の希望でしかないけど とんでもねぇ夢見た
恥ずかしすぎて死にそう
最悪だーわたしはこれからどうやって生きていったらいいんだ… 真面目なあの子も粗暴だけど人懐こいあの子も可愛くて辛い
一般ゲーなのにヒロインより男性キャラのほうが描写に力入っててたまらんわ
こういうゲームもっと増えろください 鮭の漁場がある地方の新聞記者ならサーモン豊漁と左門豊作を引っ掛けた見出しを考えて挫折した経験は誰しもあると思うんだ
成功例があったらごめんなさい
あと誰しもは言い過ぎた ちょっと前までABですがどっちも左なんだよな〜って言ってた人が
気がついたらAとBならAB固定名乗ってて何があったんやと思うなど
まー前から
他キャラ×ならいいけどB相手にA受嫌いだったんだろうな 過去の面白い漫画やアニメとかを今好きになっても一気に読んだり観たりするのはもったいないかもしれない
漫画でもアニメでもあっという間に消費できちゃうもんな
当時のファン達が一話ごとに語り合ったり次話の予想してたりしていたからこその
時間と共に培われた感情を自分は感じられないのだ
でも一気に触れるからこそ途中で長いことグダるような話でもさっさと次の展開まで見られるっていう利点もあるか 水曜日に採血した結果の為に電話してそっちは忘れられて先月2回目行った別の採血の結果を教えられた
なんで?いやそっちもまだだったけどさ
先月のなら水曜日にはもう結果とっくにあったんじゃないの?水曜日くれなかったのなんで?解せぬ
もう今回の結果は再度電話する気失せた
どうせ来月もらうんだからいいや知らね 勃て乙
インドア趣味で休みは基本家にいてダラダラしてる
連休ずっと家に居たって言うと以前なら家で何するの?遊びに行かないの?って言われてたけど
この前はこんなご時世だしその方が賢いねって言われた
すごい楽 >>951
おつやでー
外人さんからのリプの意味を計りかねている
気に入ったのか気に障ったのか たて乙
あれはあれか
チラシと絡みを往復してる人が絡み見て、チラシ見に行ってレス番違うじゃんって
どこの絡みかな?とかしてるのを想像して楽しんでるみたいな変態かな うざーうざうざうっざ
勝手に勘違いして大袈裟な言い方してバカみたい >>951乙
朝から嫌な夢見た
理不尽な目にあって憤るんだけど誰も味方してくれないの
夢の中でめちゃイライラしたしそれにつられて嫌な記憶も掘り起こされたし暑いし
朝から暑いなぁ おつです
うわー今日最悪!本当に行ったらダメな日じゃん
もう本当にパートになろうかなー最悪な爺来たし無理!ただでさえ嫌なの2人居たのに更に増えて3人なんて無理!
友達よゴメンこんな大変なとこ呼んじゃって
少し前までは本当に楽だったんだよー このカプもっとうまかったり描き方好きな人が居たらハマってたかもなー
受けが頬赤らめたりもじもじしてたりってテンプレがめちゃくちゃ似合わないカプだからそういうの見て少し萎えてたけどそういう描き方しない人の見たらあ、これ好きだなとなった
自分で描きたい感じではない 勤労意欲がゼロ通り越してマイナスなのに休日出勤してるの我ながら偉すぎる
出勤途中なのに既に帰りたい >>951乙!
いっつも左足の同じ部分に青あざができてて全然自覚無しだからなんでだろうと思ってたけど理由が分かった!
パソコンするとき無意識に足組んで無意識にその部分が机の引き出しに当たってるんだ!痛くないから気付かなかった!
スッキリした!気をつけよう! たておつです
一昨年の冬位だったか書籍化作家と担当者との打ち合わせを地元のコーヒーショップで見たけど、担当者が非常に疲れてたのが印象的だった
無事に本は出たのだろうか たておつんつん
虫注意
寝てたらなんか顔がこそばゆくなって自分の髪の毛振り払っても続くから起きて確認したら黒い小さなクモが這ってた
顔面に来るなんて積極的すぎるやろびっくりしたわやめろーーーっっ!!!
いつもは見かけたら捕まえて逃してやるけど今回ばかりは許せなかったね たておつです
仕方ないけど
リモート映像が苦手
VR画像も駄目
何か乗り物酔いみたいになって
お出かけの度に辛かった子供の頃を思い出すんだよ 作者が男か女かわかりにくい漫画でもこれがあると女作者だなと思う描写
・男キャラが泣き真似か恥ずかしい表現か知らんけど両手で顔を覆って喋る表現
・赤面する時「かああっ」の描き文字
・女キャラが無意味に顎あたりに指をやる 立て乙
文芸部の先輩にいちいち「その言葉はおかしいよ(そういう言葉をそういう意味で使うお前は恥知らずだよ)」みたいな指摘してくるけど
本人ちゃんと調べたわけじゃなくて辞書引いたら私の方が正しいみたいなことばっかの人がいて
他にもいやなことされたしたぶん私バカにされてたしあの人出版社に就職したらしいな…ということを思い出して
ムカムカするやら仕事相手大丈夫なの?やら思うけど
(そういや金取ってるプロじゃないと仕事って言っちゃいけないよとか素人が書いた程度のものを小説って言っちゃダメだよとかも言ってたなあ)
この件と現在の本人を結び付ける場合
マトモな大人になってればめちゃくちゃ恥ずかしがるだろうから今更若い頃のイキリを蒸し返すのも気の毒だし
相変わらずならまあ相変わらずどうしようもないし
結局私がすっきりできる道ないからこの妄想やめとこ 今日は世界猫の日なのか
2.22とかしか知らんかったが世界のなんてあるんだな
とりあえず大好きなナデナデとヒモ遊びをいっぱいしてやろう スレ立ておつ
もしそうなったとして出来たらWi-Fi環境は欲しいとは思うだろうな
それを理由に拒否はしないけど 大阪人の「知らんけど」とつければ何を言ってもいいという風潮はなんとかならんのか
知らんけど 親が私に呆れた時(何にも)良いことしてくれないわ…役立たず
って何度も言ってくるの呪いみたいになってる
生まれてきてすみません 流行りジャンルだいたいそんなに経ってないのに炎上やらかし多すぎみたいなこと言われてる
ゲームだと確実に毎回言われてる >>975
shineとは
(光を出して)光る,輝く,照る,(光を反射して)光る,(…で)輝く,(…に)輝く,輝き出る,秀でる,異彩を放つ,映(は)える >>981
>>1見て
安価が悪いんじゃなくてここで絡むな スレ立て乙です
これで野菜値下がりするかな…いつも安めな人参玉ねぎじゃがいもも高くて困るんだ
あと旬のもの欲しい 元凶
q9bkDVPo0
q9bkDVPo0
q9bkDVPo0 レジンって韓国のBLか
時代劇だと皇さんを思い出すな 何でも真に受け取りがちだから真に受け取らない訓練とかすごくしたい
ふんわり受け流したいそういう達人になりたい まだ安価つけてる馬鹿がいる
チラシのルールは直接安価付けてチラシ内でチラシに絡むのが禁止荒らし乙 やっと休みになったから病院行ったのに薬貰えなかった
膀胱炎くらいじゃすぐ病院に行けないんだよ
だから病院行く頃にはほぼ治ってるけどそれまで痛いの我慢して水カブ飲みしてトイレ往復して辛かったんだよ
せめて3日分くらい抗生物質出してくれたらそういう時緊急に飲めるのに
風邪の時は効くわけでもない抗生物質すぐ出すのになんでこういう必要な時には出してくれないんだよ
病院行った時間もお金も無駄にしたわ 昨日殆ど何も食べてなくて今日もお腹空いて目が覚めたのに
いざご飯食べようとしたらお茶碗半分も食べられなかった
うーん…夏バテか?でも今朝暑くなかったしめっちゃ腹ぐーぐー鳴ってるのになあ 30代後半になったら疲れてるときほど眠れなくなったし
空腹なときほど食べられなくなったな
食べられないのはともかく眠れないのはつらいなぁ
もともと布団に入ったらのび太くんレベルですぐ寝られるタイプだから
疲れて眠いのに眠れないってなるのはストレス 熱中症注意報出てるけど水筒と塩タブレット持って15キロほど走ったり歩いたりしてきた
暑いけど外で汗かいてる間は平気なんだよなあ
むしろ家に居て蒸し暑いほうがイライラする アースレッド焚いて来たけど部屋に帰るのが怖いな
虫の死骸がバタバタ落ちてたら嫌だ
見えないとこで死んでるのも嫌だけど どうせ女体化するなら攻めも受けも両方しろ
それで百合なら読める気がする あーもーおしっこすると痛いよ
痛いからトイレ行きたくないけど行かないとまた悪化するし
なんで薬出してくれないんだよ
もうこれ痛み止め飲んでいいよね そういや今までグラタンコロッケバーガー食べたことないな。 ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 4日 14時間 41分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。