チラシの裏@801板934枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板933枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1596461579/ たて乙
本人告知忘れて代わりに他面が告知してるのが可愛すぎる
でも動画削除される噂つらい。別の動画も無言削除されてたし
感情が忙しくて訳分からん イソジンは喉粘膜荒らす感じするから好きじゃない
うがい薬に予防効果認められてないし
それよりみんな塩水で鼻うがいしようよ
鼻うがいはいいぞ 1乙です
暑いのに天気が怪しい
洗濯物はもう乾いてるからいいけど、降ったところで打ち水効果どころか蒸し暑さが増すだけだよね >>1おつ
暗いけど好きなんだよな
これは誰からも支持されなくても好き
そろそろ作業するか
どうでもいいね
買う権利当たったものを買いに行こ エロって3割くらいキモさを入れないとエロくならない気がする
おしるこの塩みたいな
分量は違うけど 乙です
何かっつーとやたらと顔近づけて「お、し、ま、い、DEATH!」をやりまくってるバカ男がいるんだが全然似てないし面白くもない
お前それ女性社員ばっかりにやってないで上司に向かってやってみろ >>1乙
1
アズレン系のうがい薬は普通に買えるって訳ないよね
代わりに買う人多そうだしそもそも流行始まった頃から売り切れ続いてた
転売してる奴らは次々薬事法違反でしょっ引けばいいのにな
2
荒らしはツイッターには居場所がないから匿名掲示板系をうろうろするしかないんだろうな
どんなに人がいなくなっても
荒らしたお陰で人がいなくなり仕方なく人がいそうな板やスレを覗いては荒らしするせいで
またそこにも人がいなくなる負のスパイラル いま大人気の二人の歌手の良さがいまいちわからぬ
特に男の方は声に魅力がないし曲はどっかで聞いたことあるような感じだし
それより前髪で目を隠してるの超絶気持ち悪い
この人はあと1年くらいで消えていきそう
女の方は声に力があるなーと感じるけど曲はまるきし昔のフォークソングじゃん
ああいう素人っぽさや素朴さが若い子には新鮮なのかな
ギラギラした音楽より安らぎのあるものがウケる時代なのかな 一人でいる方が面白いのにってそれテレビタレント向いてへんやんけ いちおつ
沼るのわかってたのになあ欲を抑えられなかった
この板的な見方までは辿り着いてないけどその距離感のままの方が深くまではまりそう
別れるのが確定してるのが尚良いわ 一乙
失礼だけど主役でもないしキャラ人気がそこまででもないのに、
このキャラの中の人がやたらとイベントとかラジオに呼ばれるのは
この人が場慣れしてるし話が上手いからだよなぁ、と別作品のイベント円盤を見ていて思った
司会として仕切りも上手いし、ゲスト側の時も求められてる内容ををちゃんと話しつつも盛り上げ役にもなれるし
自分の演じたキャラをしっかり把握してて台詞ちょろっと言ったりファンサービスも欠かさないし
どうでもいいけどこの宣材写真古すぎない?
この人ここ10年くらいこんなに短髪で清潔感のあるまともな髪型にしてるの見たことないんですが いちおつ
話に深みを持たせたいけど深みってなんだよ
心理描写とか多めに入れたらいいのかなぁ
なんか自分が書くやつ全部どこか薄っぺらいんだよな
文字入れまくればいいって話じゃないし悩みどころ 読み宣としてR18Gも美味しく頂ける趣味なんだが、いざ自分が書いてうpるとなると、いいのか?と思ってしまった
公式作中でも戦死してるキャラなんで、脈絡もない二次でもないとは思うが…
健全もR18もノマも801も一緒くたに上げてる渋垢なんだが、Gは流石に別腹にした方がいいんかなあ
設定で検索避け出来るし自衛する人はしてるだろうけど、うーむ
この1作のためにわざわざ別垢取るのもなあ…と思いつつ、いざ別垢取ったら勿体ないとばかりに量産する気がしないでもない
まあgdgd悩むのもまずは書き上げてからだよな良しがんばろ >>1勃起
行きつけ(かかりつけ)の歯医者は一週間前に予約すると高確率で満杯って言われて
閉院間際のかなり遅い時間にされるかかなり待ちますよ!って警告されることもあったのに
さっき電話したら希望通りの時間にすぐに予約取れて警告もとくに無かった
やっぱりコロナで患者足遠のいてんのかな
かくゆう自分も実は春に痛みを感じて春から通院したかったのだがコロナ騒ぎで自粛自粛のオンパレード
行くに行けず迷ってるうちに痛みは消え一旦痛みを忘れてたのだが最近同じ箇所がまた痛みだし
今いくのを逃してもそのうち痛みは無くなるかもしれないけど
次の次痛みだしたら今度は歯茎と歯全体を重たい石臼でグォリグォリ(比喩)されるような
気絶するほど凄まじい痛みに耐えなきゃならんくなる!と思いビビリ倒し予約しイマココ
本当は春に行けてたら治療も軽く済んでたかもしれないよなぁ…と遠い目になってる パンダのWikipedia見てたら永明のこと絶倫ビッグダディって書いてあってダメだった 暑すぎてエアコンが効かない
室外機に日除けしないとダメとか知らんかった
見た目悪いけど100均で車のサンシェード買って風で飛ばされないように石でも置いておけば良いかな
室外機用スダレもあるらしいけど
そんなミニスダレ見たことない
まずはサンシェードで様子見よう
早朝しか暑くて作業出来ないしなあ その忙しい時間割いて描いたのが「有名人が死んだけど私も実はこんなに大変で〜(年収アピールチラッ)こんなにつらくて〜(周りに恵まれてますアピールチラッ)」漫画って有名人の死を絡める必要どこにあんの?
プロの漫画家?この絵で?中学生みたいなノリとテンションだと思ってたらいい成人だし
久々にうわあ……っていうの見ちゃったな 1
三白眼キャラが好きです
2
なんか時々急に片耳だけもわーんっつう感じになる
数秒でおさまる
突発性難聴ぐぐったけどもひとつ当てはまらないような気がする
そしてぐぐってから気にしすぎて症状出てんのか出てないのかよくわからなくなってきた 歴史に対しての知識があるのと実際に書く作品に面白さとして生かせるかは全く別なんだなと思いました 勃て乙
前にシャトレーゼのアイス勧めてくれた人有難う
やっとこレモンアイス買って食したら原材料のレモンを丸ごと使ってる感が美味い
とても満足です チラシ12
少なくとも前者は別にぽっと出でもなく10年近く活動してる人でファンも多いから当分は消えないと思うよ つべ見てたら宣伝に宗教団体のとこの映画が流れて来た
うわぁ 久々に店舗に同人誌売りに行ったら査定時間が長すぎてびっくりした
昔はなんかプロっぽい店員がさっさと査定してってたな
今はデータで管理してるから余計時間かかるのかな
次からは絶対に宅配にしよう…… >>1乙
課長わかりにくいわ!てっきり好きなのかと思ったけどただの天然発言かーい
こんな形の大団円にするとは思わなかったけど今の世論に合わせたらこれでいいのかな
くるくるぱーま頑張れ フランスやドイツに出張にいって、ドイツ語、フランス語が話せないのはともかく、英語話せないとお前何しにきてんの?って露骨に本社、支社の相手に馬鹿にされ
自分の部下が英語か母国語ペラペラで上司と部下の関係が崩壊する
必死に英会話教室通いだしてたけど結局どうにもならなくて転職したわ たておつ
お腹空いたけど今食べると夜お腹空いてしまう
お腹空いた キャラソンには慣れたけど舞台とかの2.5次元にはまだ慣れない
2.5次元が悪いというんじゃなくてこっちが照れちゃうっていうか 知り合いの会社社長は仕事終わったらジムに行って帰ったら夜中の3時まで読書して休日はゴルフやランニングとかそんな人間だったわ
私なんて仕事終わったら疲れてスマホをぽちぽちしてるだけで休日も疲れが取れないからゴロゴロしてるだけ
同じ人間なのに何でこうも違うのか 暑くはなったけど、やっぱり去年ほどのヤバさは感じないな
常識的な夏の暑さって感じ
去年は本当にサウナでは…って感じだった たておつ
幼女のヌード扉絵にドン引きしたばかりだったのであーあという感想
なんの罪もない作画担当とファンがかわいそうすぎる 古い話題なんだけど自分で自分のWikipedia記事作るのってわかるけどな
承認欲求wみたいな方向でいじられてたっぽいけど
自分のじゃないけど推しの記事がさー
一回変な記事書かれると面倒なんだよ…あれだったら最低限の情報載ってるまともなやつを最初に自分で作った方が絶対いいと思う 感覚の古い奴らはどんどん自然淘汰されていくんだろうなと最近の流れを見ていて思う 私推しは175pくらいでいいよ
なんなら168でもいい
小さいからあんまでかいと30p以上差があってこええんだよ 上には上がいるもんだけど
下には下がいるのも確かなんだよねえ
能力とは別に価値観や好みも実にいろいろな人がいるし
百人乗っても大丈夫!ってやつだね 相手が10代…何やってんだか
向こうから来たとしても未成年だったらやばいとか思わないのかな
これから面白くなるぞ!て時にさぁ
自分が捕まるわけないと思ってるんだろうけど危機感が足りなさすぎ
知らなかったじゃ通らないことくらい分かるでしょもーバカバカ 何度このチャンネルをおすすめに表示しないをやっても
別の韓国系お料理動画がおすすめされてきていい加減にうざい 純正品のアダプタ使っててスマホの充電が途切れては充電してはを繰り返す
再起動すると途切れることなく充電されるが三時間くらい後にやるともうだめ
よくわからん
ポイントでアダプタなら買えるし試しにアダプタもう一個買うか?
でも二個あってもな…って踏ん切りがつかない (ヽ´ん`)「昔、超大手外資系に勤めてたけど、フリーザの群れに放り込まれた戦闘力5の地球人みたいな気分だった」 [298176652]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596857726/ エアコン入タイマーつけて外出してるけどどんなに下げて時間早めても冷えてない
これはもうつけっぱで出た方がいいのか・・・
廊下縁側の熱気が夜になってもなくならん なんか未成年にわいせつ云々って飛翔ばっかのイメージあるが他の雑誌連載陣もやらかして逮捕されてんのかな
昔は梶原一騎とか暴力沙汰があったらしいが 最初はガチ犯罪者許せませんね作画巻き込むなや最低ふつう理性あってこういうことやる?病気?
とかまあそういう感想だったんですけど
じわじわと「絶対付近の小中学校のホームルームで注意喚起されてたよな…」
「自転車乗ってて近づいて体さわってくる変質者おじさん女子はできるだけ一人で帰るなそれらしい雰囲気おかしい男見たら距離取れ」
「そんな風にいろんな学校でリアルにお知らせされてウッヘェ…って言われてたんだろうな…」って想像したら
ほんとにほんとに悲しくなってきた
毎週ジャンプを楽しみに読んでその教室で感想話し合ってる子たちだって多いだろうに… 薄味でわからんレベルだけど硝子の仮面パクってるって聞いてたんでなんかスッとしました いちおつ
ごぼう食べたかったけど持って帰ること考えて思いとどまった
それと二人住まいで食べきるのにどれくらいかかるかという不安
冷凍のがあったら丁度いいのに
昔友人に料理できなそうwって言われたことあったな
実際できないし必要性を感じないので悪口だと気づかなかった思い出 実家の母がスイカ4分の一持って帰ってくれたー!
やったー!これであと半玉だ!
まあ代わりに梨9個置いていかれたんですけどね
食べきれなかったらコンポート作るか… 健康診断の問診でゲップがたくさん出て気持ち悪いは言えたけど
耳鳴りが良くあるはいうの忘れた
失敗した
生理だから子宮ガン検診しなくて済んだのは良かった 私のちよこが…
舞台とかやり出すと若い女優さんやその卵といっぱい会う場とか増えただろうし、即捕まってくれて良かったな
被害者達は心底怖かったろうししっかり罰してくれ本気で気持ち悪いからタヒんで欲しい
以前から作画との相互フォロー外れてて不仲説あったけど、作画とも何かやらかしてたんじゃないだろうか… よくある女子高生に手を出したのかと思ったら中学生かよ
完全にロリコンじゃん 捕まって良かった わいせつってただの通りすがりの痴漢行為かよ!
打ち切り以外の選択肢なくなったな! フィギュア男子オリンピック銀のYouTubeチャンネルできたらしく
何となく見てみたけどめちゃくちゃ自然体で話す人なんだな
あとオリンピックやYahooにインタビュー載ってたりする時にも思ってたけど
ちゃんと自分の思ったことを率直に言う言葉選びが好きだ
インタビュアー「オリンピックで目指すのはやはり金メダルですよね?」
「オリンピックを特別な大会だと思っていません僕は結果より自分の満足する演技がしたいです」
とか
インタビュアー「泣いている貴方を励ましてくれた観客にはいい演技を見せることが恩返しになるのでは?」
「いい演技を見せることよりも僕が楽しそうに幸せそうにしている姿を喜んで貰えると思います」
とか
いつもインタビュアーに流されないいい意味での空気の読めなさが凄いなと思う
五輪の時に天然不思議ちびっこ可愛いふわふわ君みたいな扱われ方してたけど実はクレバーだよなあの人 この騒動で初めて知ったけど面白そうだな例の漫画
どうせ完結しないだろうガラかめの代わりになるかもしれなかったのにこれも打ち切りかぁ
演技テーマの漫画絶対面白そうだけど何をどうやってもガラかめのパクリになりそうよね 801の神様
中の人にハマってもいいですか?
おじさん達がわちゃわちゃしてるの眺めてるだけで楽しいんです
円盤買ってもいいですか……?
きり ok
ぐな キャラだけにしろ 熱い女の子同士のライバル関係や仲の良さ好きだったのに
クズめ
中学生の子にそんな恐怖や不安を植え付けて死ね なんか飽きてきたなーあのコミックのところにあのツイートで気持ちは加速
盛り上がっているのを利用している感じでやだな ぐうの音も出ないくらいのゴミクズで切る方も心置きなく叩き切れるな
純粋に楽しんでたファンとこれが初連載らしい作画の人は可哀相だし被害者の子は本当に怖かったろうね
余罪がないことを祈る つらくてつらくて辛くて辛くて
こんな気持ちには…なりたくなかった
もうしんどい、このゲームやめたい
でもやめられないほかの事したくてもやることがない
こんな気持ちにはなりたくなかった
休みはいったら特にひどい
わたしはどうしたらいいのかな 信号無視して走っていった男がセミファイナルに被弾してた
散り際に正義感見せてくるなんてやるじゃねえかセミィ……!!!
再生のグッズが出るってニュースをたまたま見かけたんだけど絵が………………だった
なんだろう加工?のせい…? しまぶーと同じという人いるけど児童へと強制猥褻と児童買春ではやっぱり違うと思う
どっちの方がより悪いと言うんでないけどとにかく違うと思う 傷グロ注意
ガーゼで保護してた直径一センチの水ぶくれも潰れてしまいました…
クレーターありえんぐらいキショい
ここから何か別の生物出てきそう
なんとか綺麗に治したくてググってみたらやけどはオロナイン塗ると治りが遅くなるってキレてる医者がいてオロナイン信者にはカルチャーショックですよ
でももうやけどだけじゃなく潰れて傷になってるんで塗ります
オロナインを信じろ 前に書いた小説を名前すげ替えただけで新作って顔して出す人いるじゃん
しかもそれを隠してならともかくキャプで堂々と言っちゃう人
別にどのカプでも成立するような無難なイチャラブものならまだいいけど
このキャラこんなことする(言う)か?って内容だと本当に前のカプ用に書いたもの使い回しただけで
今のカプに合わせてちょっと文いじるとかもしないんだなってなるやつ
ああいうの見ると何でこの人は作品どころか妄想すらリサイクルする程度の情熱しかないカプにいるんだろうって思う
どのカプでもやらせたいお気に入りのシチュとか好きになりやすい属性や傾向があるにしても
やっぱりカプごとに違うし全く同じ状況にはならんと思うのよね
本気でそのカプが好きでちゃんと一から書いてる人と同じ並びにいて欲しくないわ 被害者まだ子供じゃん…
これから先ずっと自転車が近づいてくる音に怯えたりして生きて行かなきゃいけない
地獄だよ
作品に罪はないとか言ってる人マジか?
本屋で見るたびに思い出すでしょ あそこの会社のあのキャラは保険で入れたとかそれが一番人気ではいはいやっぱりねみたいな言い方とかが高尚ガチムチ好き婆みたいで好きになれないんだよな
みたいというかまんまか 部屋の大掃除に飽きる
→モチベ上げの為に片づけ本を読む
→台所の換気扇掃除のページで真似したくなり台所に行く
→戻ってきた部屋が滅茶苦茶でうんざりする
→モチベ上げの為に片づけ本を読む
止まらないループ
やる気が出るお薬とか欲しい 中学生って聞くとビデオ所持で書類送検された中学生辺りが一番興奮したとか言ったらしいるろ…の作者思い出す きめつもネバランもハイキューもなき今ジャンプで2番目に楽しみにしてる漫画だったのに
舞台化企画とかもワクワクして見てたのに
才能は人格を選ばないと言うか漫画はね面白いんだよ本当に
雑誌でしか読んでなかったから本屋からなくなる前にコミックスまとめ買いするか 最近15、6歳くらいのキャラにも男性声優を付けることが多い気がする
大人の男になりきれてない少年声は男性声優じゃなくて女性声優のほうがいいと思うんだけどな
声優さんにこだわりがある人は男性キャラなのに女性が声当てるってだけで嫌がる人もいるのだろうか
個人的に鋼錬のエドは女性声優なのが良かった
ぴったりだと思う ワイセツはダメだよ
しかも子供相手じゃ擁護しようがない バルサン焚いて布団干してエアコンと電球掃除したぞー
我ながらよく頑張った
部屋に虫がわかなきゃここまで掃除しなかったw デイケアでうちよりずーっといいもの(鰻やスイカ←今年まだ食べてない)食べてるよ!
と激怒する母、ありがたみがわからず「なんか魚だったかな、あまり美味しくなかった」と言って怒りに火を注ぐ父
疲れた、鰻苦手なんで羨ましさゼロ、でも父がさっさと逝けば食卓がもうちょっと豪華になるだろうなぁ、父がこちらの金と気力を奪いまくり
病院に父の薬取りに行って頼まれた買い物して、、帰宅後はリビングと父の部屋のエアコンのフィルター掃除で疲れた
そろそろ寝るとき扇風機使うようだなぁ、いつも5時近くまで眠れないけど、疲れてるからさっさと眠れるかな これでアニメ化されたら二次が増えるかも!?って夢すら見られなくなった
漫画は好きなんだよ作画だけで続けてくれないかな 目が覚めて布団の中でpixivとツイッター巡り6時間
食べたいもん自炊して腹一杯食べて夕方から猫カフェフリータイム
既婚者は休みも一日中クソオスの世話(引き篭もり予備軍息子も含む)で可哀想
娘と一緒にカフェや買い物してる女児持ちママだけ死ぬほど羨ましい かかりつけのおじいちゃん先生に診てもらった時にブラトップを見て
それってオッパイの大きさに合わせてサイズがあったりするの?って言われて
無いんじゃないんですか〜?って笑って返したけど
今思うとあれはセクハラだったんだろうか 今PCの画面の字が立体的に(遠近感デコボコ)見える
検索したら、長時間作業して眼精疲労では?と
う・・・PC開けて15分くらいしか経ってない 攻めがいい年した社会人で受けが10代学生とかめちゃめちゃ気持ち悪い
ホモだったら無罪なのかよスパダリなわけないじゃん 夏祭りイベント中止で数分だけ花火上げるイベントになった件
「ソーシャルディスタンス守って星空の下のディスタンスやな」って喉元まで出かかって散々迷ってここに書いた次第 カンパリオレンジは好きだけどカンパリそのものはこれなら養○酒の方が美味いんじゃないかぐらいにわりと本気で思ってる 多分著作権全部手放させるとかでないとこれからの展開の利益は行くだろうしなぁ
本当何やってんだとしか あの胸筋と言うおっぱいは正直気持ち悪いです
筋肉じゃなくてもうおっぱいのなり損ないでしかない
なぜあれゴーサイン出せたんだ この荒らしの正体は青の洞窟でした!ナ、ナンダッテー!?という奇跡が起きたらうっかり神を信じるかもw 身内の事は大好きなんだけど血縁関係なかったら絶対FOしてたなということがチラホラある
何で血が繋がってるのにここまで考え方違うかな
周りに嫌な思いさせまくってんじゃ無いのかアイツ
こんなこと思ってても翌日にはわだかまり消えてるんだけどさ
つくづく家族って謎な関係だと思うわ 行為自体は合意で相手が18以上と偽ってて…ってパターンだと同情の余地がある気がしてしまうが
法的にはそもそも成人でも売買春は禁止で風俗はたまたま自由恋愛が発生したという建前だし
相手の自己申告で騙される余地があるような浅い付き合いでセックスするなということなんだろうな 餃子を皮から中身から全部作りたい
餃子を包んだことはないけど、中華まんとか饅頭とかは作れるし
製菓製パンそこそこ得意だからイケると思う
料理が趣味と言えるからから、中身を作るのも焼くのもまあ大失敗はないはず
いっぱい包んで丸く並べて焼いて大皿にひっくり返したい
ただ私は肝心の餃子があまり好きではない
作りたいけど自分では別に食べたくない
なので誰かに食べに来て欲しい 立場利用して出会い厨やってたとかじゃなくてアナログなやつかよ
お気に入り狙っていく奴やん
古本屋で働いてた時ロリ剣の在庫全部下げたの思い出して草
犯罪者の作品チン列しておけないからなあ当たり前だよなあ〜!? 帰りにちょっと雑貨屋さんにでも〜と思っておおっとだめだ自粛自粛と考え直したんだが
通り道なのでちょっとだけと思いお気に入りの店を覗いてみた
そしたら今月で閉店だって…悲しい
4月からお客さんぜんぜん来なくて限界だって
仕方ないこととは言え寂しい…悲しい… こういう絵本の世界みたいな島には4ごうみたいなのは存在を許されてないんだろな… 『アクタージュ』の作者逮捕かー
糞つまらんから1話で切ったけど、画力高いのに本当に勿体無い...
コミックスは販売停止扱いになるのか気になるから、明日TSUTAYA行って確かめてくるわ
性犯罪者が書いた漫画なんて、気持ち悪いから売って欲しくないのが本音 この時期にカラオケ大会はこわいねーって思う人一人もいなかったんだろうか
ばかにもわかりやすいようにイラストと動画で飛沫の広がりを教えないとだめだね
こないだテレビでエスカレーターだけじゃなくて階段を使ってもらうためにやり方を変えたらみんなマナーを守ってくれるようになったってやつがあって
「言われて守るような人がいたらこんな状況になってませんからね」みたいなこといっててなるほどーと
言われてもわからない人は脅しも通じないから手段をかえるしかないみたい
めんどくせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています