真夏の夜の淫夢 第50章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
ありますねぇ!ありますあります
古墳と化した懐古ジャンルサーチに自カプサイトのリンク大漁で
「おっ開いてんじゃ〜ん(歓喜)」からの404はもはや様式美ですねぇ!
アーカイブで全部蘇らせんだよ、あくしろよ >>809
画像データ逝きスギィ!
悲しみ感じるんでしたよね? 本はプレ値で手に入るけど消えたサイトは二度と見られないってそれ一番言われてるから
痔汚シティーズかえして(号泣) 検索エンジンとかのサーファーズパラダイスとか懐かしいなぁ…
青空基調のレイアウトが綺麗ですきだった(幼稚園児並感) 紙媒体だと全部探し出して燃やさない限り残るからね、ありがたいね (おまいらエヴァを) 見とけよ見とけよ〜
カヲシン、シンカヲ どっちも最高やな! おっ、それは正しい
金ロー見ゾ、つべこべ言わないで来いホイ! マリアスはホモでシンカヲシンはレズ
これもうわかんねぇな カッチャマ「婚活して♡」
ポッチャマ「嫌です…」
カッチャマ「なんで?(殺意)」 カッチャマ「結婚しないの?あっ・・・(察し)ふーん」
なんの問題ですか?(レ) 親が今期の某ドラマ見てて、いやーキツいっす
安易にオタクで腐女子って設定つけるのやめちくり〜 ポは「レズです…」って言ったら何も言われなくなったゾ ワシはホモはホモ同士で、レズはレズ同士で恋愛すべきやと思うんや 休日は一人で好きなだけ寝てたまにホモ描いて気ままに暮らしたいだけなんだよなあ…
常時他人と一緒に暮らすとか想像しただけでアーシニソ
でも老後のこと考えると怖いでしょう…(レ) どうせ老後まで生きてないしヘーキヘーキ、ヘーキだから
俺もうね、(現実から)逃げる そもそもBLいっぱいいっぱいview二郎…って他人に言えない…言えなくない?
あまつさえホモ描いてますねぇなんて絶対いえるわけないんだよなぁ
推し語り憧れちゃ^〜う >>824
あっおい待てぃ
ノンケ男同士でくっつくほうが萌えるんだよなぁ… ノンケなのに距離感近いの萌える……萌えない?
お前ら(ほんとに)ノンケかよぉ?! ホモはノンケであり
ノンケはホモである
人類みなホモ
ホモは一であり全である
よってホモは至高の存在
ホモ is GOD 男はみんなちょっとホモってヤマシタパークが言ってたゾ やっぱり男が好きなんじゃなくてお前が好きなんだよ!
のシチュエーションが好きなんやなって… 今はノンケだけどお前のことが好きだったんだよ!より、ホモ同士の純愛ホモ本が多い気がする
つまり4章は純愛、はっきりわかんだね MUR、自カプが寝相がいいタイプか嵐のようなド迫力寝相か妄想するのたのしくないっすか?
じゃけん夜描きましょうね〜 ほんへ終わってから一年以上経つポッチャマの自カプの燃料が突然公式から注がれてアーイキソ
最近浮上してなかったホモの姉ちゃんもシュバッてきて草生えますよ
やっぱまだ好きなんすね〜 リメイク版じゃなくて旧作版にハマってア-ナキソ
旧作絵のグッズも出してください!なんでもしますから! リアルの話は終わり!閉廷!以上皆解散!!みんな帰っていいよ! ドンキー64のガバガバRTAすき
もっと早く投稿してホラ
最近のだとKenshi淫夢(パン屋)が面白いゾ〜 推し絵師が「RTAの動画でよく流れてる気持ち悪い男の人の声なんなんだろう?編集大変そうだし要らなくない?」って言っててあっ…(察し) クッキー☆なんか投稿者☆台頭でホモになってきてるしこれもうわかんねえな 走者兄貴と解説兄貴がイチャイチャしてるRTA動画見ると目覚めちゃいそうでヤバイヤバイ 推しが解釈違いすぎてストゼロ3本飲んで二日酔いで吐いたゾ…
もう気が狂うほど胃が気持ち悪いんじゃ >>853
そうだよ(諦め)
寮服RーK先輩いつもホーム画面にしてたんやけどこれがなかなか…難しいねんな 旬ジャンルの諸々のゴタゴタは何となく聞こえてくるマンション通路の電話の会話みたいで気になるけどんまぁよくわかんなかったです…てなるゾ 姉貴と結婚でもしたんですかね ぷちどる先輩かわいい…かわいくない…?
普通に飼いたいんだよなぁ 洋ゲー発掘部いいゾ〜これ。ハエ、殺人、セックス!!って感じで……前作の一転攻勢殺戮もFoo↑気持ちぃ〜
なのに翻訳協力できないのカナシイ…カナシイ…(英語力)チンカスに・・・俺チンカスだった・・・ ぷちどる先輩は電池外してるはずなのに夜中に一人でに動き出しそうだからNG >>854
分かる分かる、辛いぜ。
RーK先輩の今までの属性が好きだったから注文したの!なのにいなりが入ってないやん!こんなに解釈変わるなんてどうしてくれんのこれ
ああ^〜もう涙出ちゃいそう! 公式の解釈が絶対なのはわかってるけどこれが中々…難しいねんな… またホモが変なゲームやってる……
もっと発掘してホラ ポッチャマ…はパンになってトーストされるゲームが一番好ゾ 結局新しい推しカプを見つけるのが楽
これだけははっきりと真実を伝えたかった パンを操作して自分から焼きに行くのか…ってゲームなら知ってるけどそれですかね >>866
ほら、見ろよ見ろよ(見とけよ見とけよ〜)
迫真料理部、簡単レシピの裏技 https://nico.ms/sm25050820 >>869
ワシは取り返しの付かへん事してしまった、実況スルルェと誤爆さてしまったんや… ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。
年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ) エルフはオーランド・ブルームだっただルォ?!(コピペにマジレス) ダークエルフ(淫夢)とかいう出オチ全振りファミリーすき >>870
ローターで弄ばれる受ちゃんうん、おいしい!
やっぱり僕は王道を征く外出中に取り付けられていたローターが
突然動き出して焦りつつも気付かれないように我慢するシチュエーションですね 超覚醒KMR×KMRすき
野獣ばっかりはキツイっす(素) やっぱり王道を征く…ミウキム・やじゅとおですかね… 推しくん
・下北沢在住
・学校を多留している
・野球部をやめた過去がある←NEW!
・簡単で高収入なアルバイトと言われてつい乗ってしまう←NEW!
🤔 なにこれ教育実況民怖い…アイアンマン!!
55: 2021/01/28(木) 16:34:19.17 ID:ytuz/i60
>>10
ムームー君の乳首に選択ばさみを挟んで「あぁ〜ん… だめだよぉ…///」と悶えているムームー君に「乳首感じるんでしたよね?」と淫夢語録を使って語りかけ、
キュリオマートの屋上で二人で日焼けしつつイチャイチャしたいです…(;´Д`)ハァハァ >>890
攻めの台詞がベイマックスの声で聞こえてきた。訴訟 便意マックスの兄と弟いいゾ〜これ
ボス便意ビーも兄弟BLだと言い張って周りに布教したけど誰も見てくれなくてクゥーン… 夢作品(直訳)制アニメだとマ゚ッ!ダガスカルの🐧ズがホモ臭くていいゾ〜これ
TVアニメは制作会社違うけど、多少はね? >>896-897
ああ^〜いい作品推してますねぇ
自分の推しはぁ、突うずるっトピアって作品なんですけど
作中で全裸の獣先輩達のシーン、いいゾ〜これ
あんなに広い所でたくさんの獣先輩達が居るから、中にはホモってるのが居てもおかしくないゾ >>898
主人公の部屋の隣の住人はゲイカップルっていう考察がありますねぇ!ありますあります >>899
わかるわかる(タメ口)
隣の部屋はジュディの部屋と同じ構造なはず…
あの広さの部屋に男二人も居たら、例えノンケだとしても間違いが起きる可能性ありますねぇ 映画ポジモンコ↑コ↓面白かった(粉みかん)
CCくん美味そうやなホンマ…… 突うずるっトピアのゲイカップルの話は初耳ですねぇ!
普通に観たくなっちゃうヤバいヤバい
明日俺もうね、借りる(ピ) 「僕は君に会うために生まれてきたんだね」(迫真)
大胆な告白は使徒の特権 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。