絡みスレ@801板 Part309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆前スレ
絡みスレ@801板 Part308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1595752307/
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1587182504/ ちんまり切れ長二重のイケメンちゃん、元気にモゾモゾ動いて寝落ちからの検温でパッチリお目覚め、そして新生児微笑からの伸び〜という贅沢コースで楽しませてもらっちゃった!! ちんまりちゃんが手を口元にやっている
それだけでかわいい 本当にイケメンちゃんだね〜
切れ長なのにパッチリお目々だ
吐き戻し拭いてあげたい 目が大きい!
必死で泣き叫んでる顔を観察するのって面白いね。 すごいおめめぱっちりちゃん!泣いたりニコニコしたり、可愛いなぁ くしゃみ2連発いただきました!目クリクリで鼻高いーあ もちもちちゃんがすやすや寝てるー
ほっぺむにむにしたいわぁ まんまるちゃんが泣いてる
助産師さんか看護師さん早く来て〜 QPが掛け布団(タオル?)掛けて貰ってる様子好きw
かわいい 桃のようなほっぺの子がいる!
きょとんとしてて可愛いわ しっかり髪セットされてるみたいw
おちょぼ口でほっぺもぷにぷに、可愛いなぁ 大きめ女の子かなぁ
じっと起きてたけど眠れなそうな雰囲気 体温計挟まれてもすやすやねんねしてる
拝みたくなるような尊いお顔 >>525
医師が同乗して治療行為を行ったら請求される
救急隊員は治療できないので通常は無料だよ
災害現場にドクターが来て同乗するドラマでよく見かけるパターンは有料 >>604
髪の毛しっかりしてるね
沐浴上がりのブラッシングが捗りそうな子だ〜 髪の勢いすごいね
超かわいい新生児微笑が見られてうれしい >>607
色んな表情みせてくれてかわいい!
髪型もキュートだね! たまたまかもしれないけど、ふさふさな子が多いなあ
うちの子はつるつるだったなあ フサフサちゃんののびのび見れた〜
新生児の背伸びほんと好き >>556
そこまで真っ黒な違法行為だと
10万では割に合わないんじゃないかな >>604
あらやだこの子うちの息子に似てるわ
気持ちよさそうにねんねしてどんな夢見てるのかしら >>614
泣いてる泣いてる
顔引っ掻いちゃいそうだよ〜 >>616
ちんまりちゃんがお布団きっちりかぶっててかわいい〜 >>612
授乳しながらここ見てると浮気してる気分だわ きっちりお布団に収まっていてかわいい
たくさん眠ってね >>566
同じこと考えてる人いた
人間に備わってる感覚なのかな?不思議だよね チラシ146
それは火に油だわ
自分たちの方が優れてる系の物言いをするタイプのリバの人って一番嫌がられるし
口は災いの元だな チラシ135
絶対美味いやつだな
真似してみるかな >>629
前提は粘着する奴が悪いってことと基地外は存在するものであるということかな >>632
荒らし・煽りは完全放置。レスするあなたも荒らしです。 チラシ150
それって萌えオタが「女同士ってアニメみたいに更衣室や温泉で胸揉みあったりするの?」と言ってるのと同じでは
フィクションはフィクション チラシ185
わかる
カプものだとエロ飛ばすこととかある
お互いの気持ちが大事よ
でもモブレはエロで作品を塗りつぶす勢いが欲しい チラシ161
てか、そもそも作中で「無理していて可哀想だからいっぱい甘やかしてあげるつもり」とか入ってるし
パヤオはインタビューでも「無理していて可哀想」「あのままではグレる」と言ってるくらいだから、
決してあれが当たり前としては描いてないんだよね
そしてエンディングでは、母親が帰ってきたことでどんどん普通の子供になっていく様子が描かれている
「当時は当たり前」「かわいそうに見えるなんて、おかしい」と言ってる人たちは映画ちゃんと見てるのかね チラシ197
同じく
あと、ペンレイヤーの制御の仕様もサイがほんと良い
クリスタの方が高性能で何でも出来るのは分かるけど、
サイのピンポイントで使いやすい感じは他にないよね チラシ204
中二学期ってなんじゃらほいと思って良く読んだら「暑い中 二学期」でした
頭冷やした方がよさげだ チラシ198
金色のネオンピンク色の風 都会の暮らしは底なしで眠れない夜
名曲よね 何のCMだったっけか >>641
自分も気になってググったら白元のアイスノンのCMみたい >>642
おお!記憶の扉が開いたわ懐かしい
線がゆらゆらするアニメーションだったような チラシ200
セブンの惣菜うまいよね
きんぴらとひじきは冷蔵庫に常備してる
お弁当一品足らないって時に便利だし
朝ごはんにもちょうど良い感じ チラシ210
外が硬いならレンチンしてみたらいいかも少なくとも柔らかくはなるよ
野菜サンドとかでなければだけど チラシ174
キアラ様に関してはそう呼ばれるのもご褒美になりそうだがなぁ チラシ210
噛みごたえのあるパンって感じが好き
食感が苦手なのに何度もトライしてるのはすごい チラシ86
いいなーどんな避暑地に住んでんだろ
エアコンないとマジで命が危ない地域住みだけど
エアコン消耗早いから7〜8年で買い換えることになる チラシ216
山形のダシおすすめ
ごはんが進むよ
冷奴にかけても納豆に混ぜてもいい チラシ216
切ったナスをレンチンしてスーパーで売ってるパックの薬味を散らして、2倍に薄めためんつゆをかけまわして冷やしておくのもおすすめ
タンパク質はサラダチキンでごまかす チラシ216
サンドイッチかなあ
ハムとかチーズとかそれこそセブンのポテサラで作るのもいいよね チラシ216
和え物とかナムル
塩昆布と混ぜると大抵おいしくなる チラシ203
微博の中国人絵師がしょっちゅう停電して作業できないって騒いでる
都市部でもそうだから田舎だともっと酷いんじゃないかな
買い物の事はわからない チラシ41
正にサツキちゃんと同じ境遇だった伯父は年の離れた弟妹の為に飯炊き家事全般してたしそれは大して珍しいことではなかったと話していた
戦争や病死やで片親だったり戦後ド貧乏で親が一日中仕事してたり「昭和」だからこその話だよ >>657
当時それが当たり前だったとしても可哀想なことには変わりがないでしょ
お年寄りだって当時は大変だったって言ってるし >>658
そりゃそうだよ、それを美談として言ってるわけじゃないよ?伯父だって未だに愚痴ってるし
ただ「男だったら〜」「昭和だったら〜」ってとこに引っかかっただけ チラシ261
話してる人は昭和一括りで話してないと思う チラシ219
それどこの世界っていうくらいなんだけど
女殴らなかったらフェミニスト?まじでいつ? チラシ236
それは日本の磔獄門のときに使うやつ?
それとも「これからこれが君の中に入るんだよ」的なやつ? >>661
じゃあ何故わざわざ“昭和だったら”と? >>662
具体的な作品名とかは浮かばないけど、なんとなく記憶として
女は殴らないキャラがフェミニスト扱いはあったなーという感覚はあるな
ワンピのサンジみたいなキャラで、ワンピより前かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています