>>857
二次だから大丈夫とかいやこれはペドフィリアとかの判定の検閲してるの私じゃないし
ホモセクシュアルと混同するのはさすがに笑うわ
当事者(小児性愛者と子供)が「我々を犯罪扱いするな」って権利を勝ち取る運動するの?
それとも自称傍観者側の二次だからセーフなロリショタ好きオタクが運動するのかい

現状は大人同士の合法エロはルール守ってれば権利が保証されてるのよ
でも海外ではロリショタエロは非実在でも違法
(海外SNSや海外鯖は大体が利用規約に向こうの法律が適用されると書かれてる)
そうなるとツイ等で日本に住んでて日本人に向けて発表してますは通用しなくてブラックリスト入りか最悪逮捕される
将来は分からないけど現状はそうなんだから私個人が判定してる訳じゃない線引きはやっぱりあるんだよ
あなたや他のロリショタ好きが現状に対していくら「二次だから」と言っても保証じゃないし責任も取れないよね
私は安全を保証できないし検閲されてても責任取れないから他人に見える場所で違法なエロはやめとけといってる
もちろんエロ用に提供されてる訳じゃない日本国内の公共の場でエロ垂れ流すのも対象が老若男女問わずやめとけと