チラシの裏@801板935枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板934枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1596840225/ いちもつ
TVの時計で9時に見えたのにスマホ見たら日付け変わってた
まだ飯食ってねえやべえ 実母もあれだけど旦那の反応ムカつくわ
旦那にもつわりがくるシステムあればいいのに そんなロープあったら旦那の睾丸引きちぎる自信しかない シルバニヤと基礎化粧品とチンコなら自分はチンコだな…
女子といえばシルバニヤは言い過ぎだろう
女子といえばチンコだ
間違いない 1乙
最近休みの時は何もしたくなくて、家事済ましたらぼけーと動画見てたりする
猫と飼い主の動画を見る→「投稿者の嫁です」
DIY動画を見る→「投稿者の嫁です」
アクアリウム動画を見る→「投稿者の嫁です」
鳥動画を見る→「投稿者の彼氏です」
私は元々のジャンルの動画を楽しみたいのに、途中から嫁なりが出て来て関係ないことし出すのなんでなんだろうな、別でアカウントやチャンネルなり立ち上げてやればいいのに
私の中でそれなりに再生数ある投稿者あるあると化してる 弱虫ペダル実写映画のポスターはメガネで識別できる坂道くんて女子1人の寒咲さん以外推理しないとわからんな
あの髪がとんがってなくて赤くもない子はもしかして鳴子くんなのか
髪が玉虫色じゃないややロン毛の人はもしかして巻島さんなのか… 一晩中寝るし日中は沢山飲んでまとめて出して肌も綺麗で病気もしない
よく笑いよく喋るとても可愛いよい子
夫は稼ぐし私の実家も小金持ちだから働いても働かなくてもいい
けど私が育ててるとこの先歪みそうだから早いうちから保育園で見てもらう
キャパ狭の私はこんな楽々環境じゃなきゃとても子育てできなかったと思う
ありがたや 今思い浮かんだんだが、もしかしてネタが無くなったってやつなんだろうか 平和に色々な推しの話を見て和みたいだけなのにモメサって本当に嫌だな
人気者を憎むあの心理ってなんなんだろう
ひたすら醜い 今日から休みで、なんか書こうと思ってたんだけど暑くてやる気が出ない
朝から元気な人が羨ましい めっちゃ可愛いウサギさん動画に遭遇
仕草も顔も毛色まで可愛い
ちなみに黒ウサギも好きだけどあまり動画や画像に出会えない
何年か前に海外だかで黒猫は撮影しづらいからばえないので手放す飼い主続出とかいう
信憑性はともかく胸糞なニュースがちょっと話題になった記憶あるけど
ウサギなら目まで真っ黒だし丸まって耳寝かせてたら画像だとどっち向いてるかすらわからんよな 子は可愛くて手がかからないし、夫は食事以外の家事育.児全部やってくれるし、職場は子持ちに優しいし、義実家もほどよい距離感を保ってくれてるし、共働きで金銭的な余裕もある
ありきたりなことしか書けなくて笑ったw 推しの色々な話じゃなくて色々な推しの話ってのがミソなんだ
よく知らない人でも興味わくし嬉しそうに萌えてるのを見るのが楽しい
好きなスレで最近活気づいてたからただただモメサが憎い ここ住んで3年目なのに管理会社にめちゃくちゃ問い合わせててクレーマーみたいで嫌なんだけど
でも蜂の駆除×2は仕方ないし隣室の騒音もかなり我慢したし今回のシンク下収納の壁に貼ってあった板が落ちたのも私のせいじゃないし
ずっと風が通り抜けるなって思ってたのは隙間開いてたからなんだな
まさか糊かなんかで止めてあるだけとは思わなかった虫入り放題じゃん
猫とか小動物飼ってなくて良かった 胃腸調子悪くて朝や昼食欲なくて、腹八分目も食べてないつもりでも吐き気止まらなくなるし、たまにリバース
だからといって食べなければ夏場は出勤途中で熱中症気味になってしんどくなる… そうか筋肉量が減ると体内の水分保持力も下がるのか
今年の夏やたら熱中症にかかるし暑さに弱くなったと感じてたけど自粛による筋力低下か
かといって家で筋トレする気がぜんぜん起きない
外は暑すぎてウォーキングも無理だしどうしたらいいの 半年ぶりに友達と会ってくる
とても楽しみにしてた
コロナ禍の中でも休みにならないわテレワークも無理だわな職業だったのでこの半年ただ仕事のためだけに生きるの辛かったよ
秋以降どうなるか分からないし今日だけは許して…昼間だけだから d笑む笑むCMナレの24日までってとこの気取った感すごく気持ち悪い
あれ絶対声優だろキャラ演技でもなんでもないただのナレで気取るなきしょいわ 長男がイケメンに生まれてくれた、黒目が大きくてクリッとしてて肌が白くて可愛い顔
正直子.育てはそれほどイージーモードじゃなかったけどイケメンだったから許せた
妹は兄と同じような容貌で可愛い、妹は赤ちゃんの頃からよく寝てよく食べて2歳の今も大人しめで言葉をよく理解する子.育てもイージーモード 水無しで飲める錠剤とかトローチが小さい頃が苦手で仕方ない
お腹弱いからストッパ便利なんだけど飲むたびにえずきそうになって涙目 我が子可愛さとは別で、顔が可愛いとモチベーション上がるよね
うちも産まれた瞬間に助産師さんから「まぁ大きなおめめ!」と言われて、年少の今もおめめくりくり、上手いこと夫と私の顔のいいとこ取りして今のところ美少女
人見知りも物怖じもしないから色んな人に可愛がられる
しんどさゼロではないけど、産む前はもっと病むくらいしんどいものかと思ってたから楽しい まがりせんべいのざらめは実質グラニュー糖だと思う人挙手
( ゚Д゚)ノ 人の目の文字を認識する力ってすごいな
最初の数行でおおまかな内容を認識できるもんな
脳内あぼん能力優秀 下乳と谷に汗が溜まるのが不快
肌とブラの間にハンドタオル挟むだけで不快感が少し和らぐしタオル地で出来たブラが欲しい
自作してみようか 1 今日もあっついね
みんな熱中症に気をつけてね…
色んなデータ整理してるけどパソコンの排熱でしねる
2 えむえむでぃー関連とは縁がないのか運がないのかダウンロードした瞬間に「モデル使用禁止かつ動画も不可」「素材に法律違反があった」「パソコンが壊れた」「HDが壊れた」の状態をここ数年に何回か繰り返して動画うpできた試しがない
しかもだいたい仕事の繁忙期と家の事とそれらのトラブル盛り合わせで来るから心が折れる
技術もないからいちいち調べてばかりだし遅くて焦る
年内にうp出来るのかなぁこれ… 長男産んだとき訪問保.健師さんに「黒目が大きい〜」て言われ、妹のときは産院の助.産師さんに「可愛い赤.ちゃんだ可愛い赤.ちゃんだ」と言われまくった
ほんとモチベ上がるよね こんな暑さだからホラー物を読みたくなる
楳図先生とか高橋さんや御茶漬海苔さんのとか
…読んだからって涼しくなる事は無いんですけどね
…にしてもタマミちゃんは可愛かったなぁ 外食はうちもわりと余裕だったな
赤
ちゃんの時もベビーカーに乗ればだいたい寝てるか機嫌良く起きてるかだった
2歳過ぎて色々食べられるようになってからはカフェやレストランで2人で食事も特に問題なくできた(もちろん混んでる時間やお店は避けるけど)
手を繋いでくれなくてダッシュでいなくなるとか、イヤ
イヤで床ローリングもないまま3歳後半だわ
抱っこ抱っこもあまりなくてよく歩くから、お出掛けが楽しい 旦
那は乳
児の頃は夜間授
乳にも付き合ってくれて授
乳終わったら先に寝させてくれてたし、私が復職してからは家事全般引き受けてくれてママっ子の娘に私が向き合う時間を作ってくれる。
娘も娘で離
乳食の頃から好き嫌いもなく出せば何でも食べてくれるし外では必ず手を繋いで大人の側を離れたりしない。 自カプの小スカなら温泉浣腸が一番かなぁ
温泉浣腸ってガキの頃から何故か妙によく考えてた
行為が具体的にわかってなかったから思考が小スカに飛んでいたんだと思う怖い 日中40℃超えとかもうアラビアじゃん
エキゾチックスパダリ攻様はどこだい 中学生か高校生に戻ってて朝学校に行こうとするんだけど足に力が入らなくてすごく遅い変な歩き方しか出来ず遅刻するって夢よく見る
今日は「朝って早く歩けないんだよなー」とか思いながらあまり焦りもせず登校してた 世の子育てママさんもお前みたいなのを産まなくて良かったと思ってるだろうね 自分が古い考えなのか分からんがLINEの一つの内容細切れする文化?慣れないわ
番号変わった
○○-××
よろしく
みたいなやつ
それ一つにまとめらんないの?っていつも思う
通知が溜まってて何かと思えばこれだもん
連絡ツールだと思ってるかコミュニケーションツールだと思ってるかの違いなんだろうか
ガラケーのメールから移行して使ってるから具体的な用件以外の使い道がないんだよな
何か用事があるならそれだけにして欲しい別に雑談とかしたくないタイプには向いてない気がする 「キャラAの力を惜しいと思いつつ」って既にAのこと諦めてるのでは?言語めちゃくちゃじゃないか?
ストーリー見てないからその先で繋がるのかもしれないけど、とても恥ずかしくて見る気が起きない 世の子育てママさんも
はいこのようにご本人は
子 供 部 屋 未 使 用 お ば さ ん
である事が明らかですね
非常に分かりやすいですね 年末には帰れるようになってるかな…無理だろうなあ
来年のGWか一年後の盆か
それでも落ち着いてなかったらどうなるんだろ?実家の座敷であちこち開け放して風の通るとこで昼寝したかったな… 映画の宣伝のせいか糸って曲がやたらあちこちでかかってるけど
メロディが良いわけでもないし感動的な歌詞でもないと思ってる そろそろゲーム制作メーカーさんはガチャの収益がサーバ保守や継続的アップデートにかかる費用を上回るのはよほどの人気作じゃないと厳しいことを悟って売り切りのゲームに移行して戴きたい 芸能人Aが地雷なんだけど推しをAと似てる〜って言ってるやついてうざすぎる
芸能人ってとこ以外似てねーから
仕事への真剣度もメンタルの強さもスタンスも顔も何もかも似てないというか真逆
芸能人Aは最悪のスキャンダル出してるし一緒にされるの不愉快 男のお金のない俺orブサイクな俺or何もない俺を女は理解して本当の価値を見出すべき、それでこそいい女みたいなの心底うぜー
金より顔よりそのメンタルが何よりも負債だと気づけよ
女は優しい俺よりDVするイケメン男を選ぶとかもキモい泣き言すぎるしそれ言ってる時点でどう考えても優しくはない 肉体的にはA×B固定だけど、精神的ならB×AもいけるしモブにやられるAが好き ネットで見てデザインの可愛さに憧れてたケーキ屋さんが近所のデパートに出店してた
ワクワクと買って帰ってさっそく食べたら、生地が冷凍庫臭い
そりゃこれだけ凝ったものを、店舗用とは別に結構な数準備するんだから冷凍利用は仕方ない
でももうちょっと味に影響出ないように出来なかったのか
それともひょっとして元々デザインだけでそんな美味しくない店っだたのか 「連載を続けてほしかった」は被害者ではなく加害者への言葉として取った方がいいな
捕まるようなことするなよっていう 乙
煽るな煽るなw
なんか書けるとことかけないとこがある よこはまりゅーせーハリセンボンの細い方に似てない? 軽々しくってあなたが軽々しくあんな会見しなければ良かったんじゃないの 精神的ってよくわからんわ
つまりB攻めは受け付けないってだけなんだろうな 目薬の使用期限、開封したら1ヶ月って短すぎでは?
毎日使うんじゃなくて時々使いたいんだけど 蝉さあ
そっと木の横を通り過ぎるだけの私に反応してジジジジジ!て飛び回るのやめてくれよ
しかもお前の飛翔って勢いつきすぎてコントロールきかないよね
シータの飛行石で復活した壊れた園丁ロボットみたいだぞ
蝶やトンボみたいに周りをよく見て優雅に飛ぶならいいけどさ
お前のそういうとこほんっと嫌だよ こんなに面白いのになぜさよならスパルタで検索してもこんなに少ないのだろう
もっとさよならスパルタwwwで埋まっててもいいはずだと思うのに 夫がすごい。1歳の食事オムツ遊び散歩風呂寝かしつけが全部できる。いい父親になってくれた。
日中は私一人で子を見ているけど昼寝が2時間あるから資格の勉強してる。夕食は大概外食してます。食洗機とドラム式洗濯乾燥機とルンバとブラーバもあるので家事もほとんどしてません。
毎日ラッキーだと思って生きてます。 おおうカミナリが響いてきた
降るならどばーっと頼むぞ中途半端に降るのだけはやめろ暑さが余計酷くなるからな
にしてもあづい… 今日受け取るはずの荷物が届かないからシャワー行けない
ほんと困った
前も同じ状況だったとき諦めてシャワー行ったら服は着てるが髪ぐっしょり状態でチャイム鳴って慌ててそのまま出て受け取って恥ずかしいし最悪だった
通販久々すぎて時間指定忘れてあーバカバカ AはBの顔も性格も好きだけどB自身の事は恋愛的な意味では好きじゃない
でも顔も性格好きだからつい甘やかしちゃうんだよな
あー!最高だなお前ら!!! 自カプ(の神)増えない増えないと連呼し自カプ検索に引っ掛け書き手のやる気を削いで
かつ他カプは有り得ない!多いなんておかしい!と伏せ字なしdisを他カプ検索に引っ掛けることで他カプからのヘイトも稼ぐの
どっかから自カプ衰退させるために遣わされたとかなんかなの?
2
鍵リプ防止って点では制限機能も良いと思う
クソリプに関しても自分の呟きに直接ぶら下がってないから引用はそんな気にしてない人も多いし
見える引用してたらブロックできるからね おお…“ぺるせ”まで打ったところで予測変換に“ペルセウス座流星群”て出てきたすごい 日本からみた極左連中と仲の良い周庭をも逮捕することで
周庭さん可哀想とんでもないって感情的に動かされてる声が散見されて怖い
民主化がすすんだとて日本下げの敵にしかならんだろうし
結局即釈放されるパフォーマンスだったし
周庭自信が掌で転がされるだけなのかもしれないが 低月齢まではそれなりに寝不足が続いたけど、 それ以降は大抵のことがスムーズに進んでかなり楽
しんどいと感じたことはほとんどない
でも親族に「こんなに育てやすい子が生まれるなんて相当ラッキーだよ。 普通はもっともっと大変なんだからね」と釘を刺されて、
もし次はハードモードだったらと思うと怖くて二人目を作る気がなくなってしまった… (ほぼ週一以上、を指して)「ソドー島の鉄道事故並みの頻度」という言い回しは無いのだろうか 連日の暑さでずっと耳がおかしい
プールから出た時みたいな詰まった感じで聞こえ難い
夜に涼しくなったら元に戻るから難聴ではないのかな かねがね自分のことを貧乳だと思っていたのだが
たった今胸が邪魔で腹の上の蚊を叩きそこなったぜ
イエーイ… 野鳥(一部昆虫)話
農道沿いの電線にチゴハヤブサがとまってた
容赦なき捕食者のくせになんであんなに愛らしい顔立ちなのか
たぶんいっぱい飛んでたトンボ狙いだろう
秋になったら暖かい土地に渡ってしまうがいっぱい昆虫食って滋養つけとけチゴハヤブサ
あと今年生まれた若鳥だろうから車にぶつからないよう気を付けろよ 本誌派だから一応追ってはいたけどちょうど子役の少女にスポットライト当たってる展開だったのがまた
しかし著名人に限定しても性加害者割といるのがなんとも言えない
こういう被害受けたって声あげる人には俺は経験したことないからと嘘末連呼で潰しにかかる人湧いてくるけど
痴漢とか通り過ぎざまに相手にいやらしいこと言うとか普通にあるんだよな キャラ絵描くのも楽しいけど風景画描くのも楽しいな
ツールのおかげでわりと簡単にそれっぽくなる
とにかく今は楽しいと思えることをやろう
自己肯定感を高めたい
自己嫌悪のループから抜け出したい ちょっと待ってwwww
キャベツとキュウリってwww
今年いちばんワロタwwwww 海外オタが書いていた文章「さよなら○○ おかえり××」
○○から交代して××という新人に変わる時に「おかえり」は違うってのをどう伝えたらいいのか
ほっとくけど 10時間かけて描いた絵より
ランチのフレンチ撮った写真のほうがいいね多いw
同人垢でもない一般垢なんてまあそんなもんですよね 体丈夫でよく寝てくれて発達早くて人見知りせずに誰にでも笑顔振りまく
出かければ必ず見ず知らずの人に「可愛いね」「美形だね」って声かけられる
うちには勿体ないくらいいい子
将来が楽しみ 床ローリングもないし、あれ買ってこれ買ってもない
お出かけして一人でどこかに行ってしまうこともないし、朝もきちんと起きれる
趣味も時間区切ってできるし、男の子だけどシモネタを言うのは恥ずかしいことだと分かってる
今は下の子をすごい可愛がってくれてる
本当に私の子にしては優秀です またらんさーずかなんかの女のいる板を煽りましょうって依頼があったのかね
煽られんなよ 構ってほしいと気をひくためお気に入りのおもちゃをひたすら貢ぎにくる
ありがとうって言うとガニ股でどういたしましてとお辞儀をして去って行きまたおもちゃを持ってくるのエンドレス
ちょっと面倒だけど可愛すぎてお付き合いしてしまう クソリパーはリプによる指摘は大して効果がないことを自覚してほしい
デマ指摘も引用でちゃんと文章まとめて言ってる人の方が効果あったし
議論の場が失われる!ってのもnoteとかで文章まとめて議論したら?
ツイッターの議論ってお互い短文リプやりあって5ちゃんのレスバみたいになってたし
リプ欄でpgrしたり言い捨てるのを真摯な指摘や反論と思ってる人割といそうで怖い
まあテスト経てちゃんと全体に機能実装されてよかった 生地大変と聞いてたが毎日毎日世話したくて触れたくてしょうがなくて苦じゃない
いつ頃から苦になるんだろう、ずっと可愛い まあまあの降りだったかなさっき窓開けてみたらクソ暑さはいくらか和らいでた
でもあと1時間くらい降ったらもう少し涼しくなったと思う
真3は無印・マニアクス・マニクロ全部買ってやり倒したなぁゲーム内容もだけど仲魔の育成がやりがいあって本当好き
ただ今回は限定版買えなかったのが残念だよ付録雑誌が欲しかった L5のセールで買った幻想生活にドハマリしてお盆休み潰れそう
だから先に礼dとかやっとこうと思ってたんじゃん!
いやあっちもあっちで時間食いそうだったから買ったやつ一通りつまんどこうかと思ったんだけど!
RF4にもハマったけどこっちは日付や時間が数字で表示されない分のんびりやれて良いな
日付の概念があってイベントが頻繁にあるRF4もまた違う意味で楽しかったけど
時間経過が数字でわかるとどうしても効率的に動こうとしすぎて疲れるのよな…
まあゲームは悪くない自業自得
それはそうと大逆もセールやってる間に買っとくかなー
シリーズは派生含めて大体やってるしそれぞれ好きだけど
大逆だけは1発売時の怒濤のブーイングと2発売時の掌返し大絶賛にドン引いて買ってなかったんだった
今なら派生元の記憶もほどよく消えてるしニュートラルな気持ちで楽しめるかもしれない
プレイは幻想生活に飽きてからになりそうだけども タイミングが悪かったんじゃなくて
今時「○○したらお礼に胸揉ませろ」が駄目
しかもそれが人命にかかわっててしない選択肢を選べない+
いい年したおっさんが便乗してるってのが最悪なんだって
タイミングが悪かっただのこういうので良いだのこの程度でフェミがうるさいだの
あそこでコメントしてるのおっさんばっかで若い子はいないと信じたい
ていうかそもそも漫画としてまったくおもしろくないんだよなあ 近所の座敷犬がいつも細く開けた窓のそばでゼーハーしてるんだがあれはエアコンつけてもらえてないんだろうな
年寄り夫婦の家だもんなあ
38度とかにはならない東北だけどあれじゃさすがにかわいそうだわ なんでこれあともうちょっと続かないの?てくらいぶつ切りされるとどんなに萌えててもああ〜〜〜ってなる
ここで切っちゃうの?なんでここで切っちゃうの?もうちょっとあってもよくない??
あとは読者の想像にお任せにしてももうちょっとさぁ
せめてハピエン確定させてくださいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています