チラシの裏@801板936枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板935枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597159987/ 横で寝転がってるとずりばいで乗り上がってくるんだけどそれが快感
一生踏まれていたい 友人が四国旅行に行った時‥‥
食堂でウニ丼を食べていたら、隣のテーブルの主婦が赤ん坊をテーブルにのせてオムツを替え始めたそうです。
馬酔木では驚くことじゃないみたいですよ。 >>1おつ
家で一番暑い部屋の温度計が38度を指し示している…
昨日は40度だったしヤベェ いちおつ
やべえ急激に室内温度上がってきた
太陽の力偉大だわって感心してる場合じゃない
麦茶にちょっと塩入れて頑張るかー 1乙
朝起きて8時で出かけるの諦めてさっきまで二度寝してたんだけど
起きたら頭が痛い
この時期は頭痛があるとコロナか?!って心配になるなー
味覚も嗅覚もちゃんとしてるから熱中症のようなものなんだろうけど
食欲はないので塩タブレット舐めます 友人は大切にしないといけないと思いながら話が合わず疲れつつでも過ごしてきたけど、去年思い切ってFOしたら驚くほどストレスなくて絵も描けて生活が凄く快適になった
本当に友人には申し訳なかったことだけど ずっと朝5時覚醒で辛かったんだけど、ここ数日完全に目覚める前に
同じベッドに入ってぴったりくっついて添い寝すると
6時過ぎまで寝てくれることが分かった 最近笑顔が増えて癒やされる♥目と目が合うときゅんとする✨手足を活発に動かして声も大きくなったね。健康にすくすく育ってくれて嬉しい😊 あーやっぱり荒らし方が雑になってきたなあ
今年いっぱい持たないんじゃないか?クスクス 浪人持ってるのにブラウザ立ち上げ直そうともログインしなおそうとも
頻繁に無効なIDだの言われるから普段は切ってる
それもどうかと思う我慢してる
けどスレ立てのときに認証が云々で立てられないのは腹立つわ
なんのために金払ってると思ってるんだふざけんなよ 荒らし・煽りは完全放置
レスするあなたも荒らしです
しね ガンスリンガーストラトス
ランチアストラトス
ストラトキャスター
アウトストラーダデルソーレ
ストラディバリウス
スタスタ坊主
この辺の単語が好き ツイとインスタ同じ写真あげてみたけど自分にはやっぱりツイの方が合ってるんだなーと思いました
インスタは見るだけの方が良さそう 部屋が暑すぎる人はまず日光を遮るためにカーテン閉めるといいよ
全然違うから
メルカリの即日売れキャンペーンで100p当たったうれしい!
でもお盆のせいか品物は相手方にまだ届いてない。郵便屋さんもお休みなんだな 隣にいると良く寝るのに
離れたらすぐ起きるのなんで😂
よく寝てる時でも離れたらすぐ目が開く
どんなセンサー付いてるの😅 最近バーチャルヴォルデモートとかいうけも○レの細○とかF9?の鋼○みたいな奴のまとめを見たが
分霊箱って魔法なんや?と調べているうちにハリー・ポッター読みたくなってきた iPodnanoの容量いい加減キツキツになって困る
今ってアップルの新しいプレイヤーはイヤホン型のとスマホみたいな多機能のやつしか無いんだっけ
ソニーのウォークマンに乗り換えようかな
スマホにも音楽は入れられるけど音楽を聴くのは専用のプレイヤーが良いんだよ〜アップルのアホ 内容を好んで観ていた動画で発信者がコメント欄で容姿を言われて傷ついたというようなことを書いていた
ぶっちゃけ美人とイケメンの取り合わせではないけど服飾や髪型を褒めてるコメはあったとは記憶してるが
それがいけなかったらしい
男女揃ってトランスだそうで「女性らしいと言われたくない」「カッコいいはやめて」とかそういう話
そもそもそのようなことが概要なんかに明記されていたわけではなかったし
ツイではそう言ってたみたいだけどそこまで追ってる人ばっかじゃなかろうに
偏見なかったつもりだけど真剣にめんどくせー奴らだなと思いました おぇぇサツキちゃんが食事作ってんの見てワーワーなってるフェミたちヤベェな…物語を読み取る能力が無さ過ぎない?
フィルター厚すぎて見えてないの?
「寝坊した」お父さんにかわって食事の用意したんじゃねえか…しかもちゃんと見れば頑張り過ぎてるお姉ちゃんが救われる話でもあるのに
描かれてないことまで想像して「児童虐待だー」とかさ
てかそもそもあれ昭和30年代前半の話でまだまだ子供が労働力だった時代の話ぞ…カンタくんだって農家の仕事してるし「田植え休み」だってある
なんなら私が高校生だった10年くらい前も田植え休みあったからな
それとも女子が食事を作るのがダメなのか?仮にサツキが男子でも同じようなことするだろうよ 家の隣が市民センター的な施設なんだがさっきから三味線っぽい音が聞こえる
三味線?教室でもやってるのかな
南国気分でいい連休最終日の午後って感じ 絵はあんスタっぽいのにキャラデザや雰囲気があんスタっぽくないなと思いながらエリオスプレイしてたら
あんスタみたいなピンク髪が重要人物的に出てきて何故か爆笑してしまった
ここでピンク髪なのかよ流石だわ がんばってるので休暇とらせてって言われてもな
とればいいんじゃないの
どういう方向にしろ早々とどういう基準や方針でやっていくのかをはっきり打ち出してほしかった
言っちゃ悪いが能力ないから席他にゆずってゆっくり休んでくれていいよ… 昭和だったらさつきが男だったら食事は作らないんじゃないかなー
それをどうこう言うつもりはないけど
多分おばあちゃんとかが作るなり差し入れてくれるなりする タイムスリップ系や転生ものや人生やり直し系は最初が一番面白い
過去の記憶をどう活かしてミッションクリアするかってところが工夫されてたり作品ごとの特色あってわくわくする
もうその世界に馴染んだり新しい関係性が築かれるとフックがなくなるしだんだんミッションクリアの方法も雑になったりそもそもそこまで納得いくクリア方法じゃなくてつまんなくなる 作品Aの2次創作をしようしよう思うんだけど
2次に一切興味ない方の最愛作品Bの映画を観た直後なので全然頭がAに戻らない
良かったけど不満めっちゃあり!で手放しで満足できた映画じゃなかったけど映画のことで頭がいっぱい
ていうかまた観に行きたいし原作も再プレイしたい
でも遊んでばかりもいられないんだよな
やることがおおすぎる 好きなキャラが生真面目系やプライド高い系だと痴漢とか我慢するシチュが映えるなと思うんだけど
ツイッターで痴漢かばってたり何が悪いかわからないアホ多すぎて最近脳内にストップかかっちゃう
この世から現実の痴漢0件になれば心置きなくファンタジーできるからやはり痴漢はクソだし滅ぼさねばならぬ
絶滅せよ 熱中症になった時救急車呼んだ。救急車代かかるし病院は知らないところだと初診料がかかっちゃうから運んでもらう病院を診察券持ってる病院にしてもらった
って内容の漫画がTLに流れてきた
だからみんな熱中症には気をつけようね!みたいな内容だったんだけど(もちろん他のことも書かれてたけど)
上記があんまりもな内容で頭痛が痛くなったw
あのー日本は救急車代は無料ですよ…?
あとたとえ診察券持ってても新たな病気にかかれば同じ病院でもその都度初診料ですよ?
描いてる人はいい年した大人っぽかったから余計に大丈夫か…?ってなった
諭吉1枚くらいかかったらしい(親に払ってもらったっぽい)ガチャ代がー!みたいなことも書いてたけど1万円で済んでよかったとは思わないんだなぁ
1万円も別に救急車代入ってないし、あと初診料取られてますよ多分
少し前に防犯系で「女性は夜道歩く時はスマホで通話するフリして帰った方がいいよ!自分は結婚前に妻にそうしてもらってました!」
みたいなのも流れてきたけど無知ってやばいよね…
奥さんの身に何事もなくてよかった 完全週休2日の友人はよく週休3日がベストじゃね?!的なツイをリツイートして同意している
健康で文化的な〜とかもよく言っている
上が有給をとらなきゃ下は取れない、新人はもっと取れないから積極的に休む姿を見せている、
トップがいないと回らないのはダメだと思う、といっている
なお、首相はなにも成し遂げていないのに休むなんてけしからんとのこと
国のトップなんだから血ヘド吐いても仕事しろ官邸で休むとかもっての他らしい
……んん? そういえば携帯電話を握って殴ると拳を傷めないっていうけどあれって本当なんだろうか
正拳で殴る時は第二関節と指の付け根の間の面でなぐるから逆に手を傷めそうな気がする
女性でそこまで強く殴ることってまずないだろうけどさ 原作のキャラにこれをさせたいっていう願望はあるが、それほど原作が好きという訳でもなく、好きでもない原作に自分の願望をぶつけただけの本は作りたくない
でもこのシチュだとこの原作以外あり得ないってほど原作がピッタリすぎて、何をやっても「原作の二次創作でそれをやった場合」より面白くならない
シンプルに辛い オカルト系の番組で絵や彫刻でこんなにバランスのおかしい人間はいないからひょっとして宇宙人では?みたいなのやってるの見るたび、
今のアニメや漫画の関連商品が数千年後の未来で再発見されたらこんなに目が大きい人間、顎の尖った人間、奇妙な乳の人間はいない!宇宙人では?とか言われるのかなと思っちゃう
土偶みたいにその当時流行ったデフォルメだと判断してくれるかもしれないけど
首痛い系イケメンポーズ見てこの時代の人間は首が細くなりすぎて首に障害を抱えがちだったのかもしれないと思われたりするのかもしれない
ピタピタ服見て服飾技術を誤解したりとかするかもしれない
なんてことを考えるのがとても楽しい
生まれ変わりがあるのならそれくらい未来に産まれてみたい
それよりもっと近い未来、今の漫画が完全に古典文学になっている未来で教科書で漫画の歴史を学んでみたりとかしてみたい
そんで星野宣之と諸星大二郎のCPで活動とかしてみたい キャラと中の人同一視してないと思ってたけど中の人に理想を求めてしまってる気がする
そうなると炎上とかしたときにファンでもないのに気持ち的にしんどくなってよくないから直したい トトロのメイちゃんと長男があまりにもダブってしまい、いつか訪れるかもしれない迷子に震える 本尊Aなら交際報道いくら出てもいい
どうせ年上の女だろ
でつくづくぶれないなこの男はって称賛してやりたい 数年前に職場の同僚が「夏の高校野球見てたらどこか忘れたけどすごくJポップみたいな校歌の高校があった」と言ってたけど健大高崎だったのかな 昨日から通知がいっぱい来るけど誤字ってて恥ずかしい
消したい 主語がないとペットの話か?ってしか思わないからせっかくのコピペが意味ないぞ嵐 むしろ男オタが強い言葉をバンバンつかうのは自信のなさの裏返しだと思ってた
リアル恋愛関係の話題で一気にダメージ受けていつもの覇気はどこへやらになるし
モテる人って単純に魅力があるってだけじゃなくて駄目だったとき切り替えるのもうまいんだって聞くからなぁ
まあ逆ナンされてたほどだけど性格はネガティブな男オタ(既婚)も一人知ってるから全員に当てはまらないとは思う 構うあなたも嵐ですってレスもコピペのようだけど
あれも嵐がセルフでやってるんだと思うと涙ぐましいな まだ中盤だけど闇堕ちしていく過程が本人視点じゃないから入り込めない
最初の描写なんて角砂糖相手に闇抱えたみたいでギャグかと思った
法律作ったのは過去の他人で守ろうとしてるだけのリーダーって何の落ち度も無くない?
先に勉強手伝ったり面倒見の良い面を見ちゃったから暴君と言われても?
スマホ普及してるなら手軽に規律検索できるアプリでもあった方がよさげ
厳しすぎるというなら生徒に対して保護監督責任のある教師及び学園関係者が何とかすべきじゃないか
そもそも不良がいる時点で全ての説得力がゼロ
真面目に考えちゃいけない系?
キャラ自体は皆かわいい 最近の夢小説の主流は夢主無双なのかそれともそれは自ジャンルだけなのか
無双するのは百歩ゆずるとしてなぜ恋愛展開があっても原作キャラをふるのだ
原作キャラは原作で友達以上恋人未満な女性キャラいるのにそれをなかったことにしてまで原作キャラの矢印夢主に向けさせておいてそのうえふるってどうしてなの
原作キャラから愛されたいけど自分は愛してないと言うことなの意味わからないよ 今日はずっと頭が痛い
朝起きて頭が痛くて寝て
昼頃に起きてまだ痛くてまた寝て
さっき起きたらやっぱり痛かった
風邪なのかコロナなのか熱中症なのかいつもの偏頭痛なのか
ロキソニン様飲むと一旦は治るんだよな
雷がゴロゴロしてきた 一日一食までいかないまでも二日で三食ぐらいの食欲
久しぶりに昼にちゃんと一人前のカレーを食べたんだがまだ腹が重い
胃が縮んだというより消化機能が働いてない感じ
最近ほとんど液体ばっかりだったからな…連休明けにいきなりフルタイムはきついよな… 文章って読んでるだけで気持ちが盛り上がるようなもののあれば全く心に響かないのがあるよな
♡喘ぎもナンジャコリャにしか見えない奴もあれば
エッロってなる奴もある
文章の上手い下手ではないよな
演出力の違いなのかな
ハードエロ系なのに文章にねちっこさがなくてあまりなくて論文みたいな作品とかいつも惜しいと思う 最近見始めた板に長文コピペ嵐が住み着いてて未だにこんな奴いるのかとノスタルジックな気持ちになりつつ即NGにぶっ込んだ この人はこういう事をやりましたって話のだけなのに
それを読んだ人が私達にもこれをしろっての!?これしなきゃ駄目なの?!て言い出すの何なん
被害妄想強すぎ 二次創作もいいけど他人の自ジャンル感想読むのが大好き
熱のこもった感想文読むのは神二次小説・漫画を読んだときと同じくらいの満足感ある TLに流れないリプの仕方だけど、大体みんな相互なので結局意味がない
DMするほどの話じゃないし… 自慢だけど何かしら描いたら必ずブクマはつくくらいの実力あるからごめんね 何をしたわけでもないのとにかく体が重い
肩こりってしたことないけどこんな感じなのかな
重いものを持って歩き回ったみたいに肩が重い
今日はほとんど寝てたのに一日中歩き回った日みたいに疲れてる
頭痛も治らないしなんなんこれ ローカルルールに書いてるんですけどねコレ
荒らし・煽りは完全放置。レスするあなたも荒らしです。
レスしてるババアしねよ 暴言
格子円中止になってかわいそうみたいな人いるけど
集団で一人の人間を襲う猿どもなんて集めなくていいよ 新しいイケメンゲームしたいな
出来ればプレイヤー=ヒロイン的な感じがなくて、ポチゲーじゃなくて、キャラとストーリーが好みなの
最後が一番難しい
やってみてキャラとストーリーが好きで続けてるゲームと全然好きじゃなくてやめたゲームあるけど我ながらどこが違うのかわからない
どっちもイケメンジャンルとしてそれほど変わった要素はないと思う いいなぁ私もあんな環境で大学生活送りたかった…(リモート授業が辛い大学生の漫画の感想) 便所が暑すぎるんだが…
たまに便所にとじこめられたがこうやって脱出しました!ってツイート流れてくるけど
スマホもってて連絡付いてもだいたい救出までウン時間とかだし真夏にとじこめられたら間違いなく死を覚悟しないとならなそう
便所って大抵クーラー付いてないし窓も小さいしなー 自ジャンルと掛け持ち多いジャンルが同級生の直の仕事先で罪悪感 あー明後日楽しみなお出かけ予定あったのに生理きたくさい
酷くなかったら行けるかもだけど面倒くさいよーー来週にするかぁ、クソッタレ 渋谷は雨降りだしたのかぁ
はやくここも降らないかなぁ
そんで鉄筋コンクリートが溜め込んだ熱を冷ましてくれ 受けが性的に狙われまくるのは全然好きなんだけどだんだんなんでそこまで狙われてるのかわからなくなってくるな 最後まで見た
大変なお仕事されてる割に暇人ですねお母様
大切な息子さんの割にセキュリティ笊でしたね
大人が無能だと子供が苦労するってよくあるオチだった
あの育てられ方でラストあそこまで丸くなれるなら上出来むしろ超人
キャラは皆かわいい チョコミントアイスが食べたくて買いに行ったら
どこも売り切れでござる…
そんなにブームだった? 年下×年上BL嫌いなんだけどゲイ向けだとあまり拒否反応発揮しない
不思議だ
結局私の受け攻めの好みがキャラの外見や性格の兼ね合いでしかなく
年齢の問題ではないということなのかもしれない 夏の暑さがこたえる歳なんで電気代に目をつぶって20年↑のエアコン使う決意した翌日からそんなに暑くない
いい事だ節約になる!! 昨日は三人きょうだいの家に、ユーズドのお服をもらってもらったのだけど
かわいい服を着る時期を駆け抜けられた気分、、
しかし、3人、ほんと大変やね、、 突然このCDとDVD渡されて歌ってる75人全員早く覚えてね!ってなったら相当大変だろうから
予備知識なしに62名いきなりもらってもやっぱり目が回るだろうと思う
自分も8名+2名でもなかなか覚えられなかったなあ
すでに懐かしい RSR本来なら今日だったのか
公式アーカイブの配信観てるけど各回からの色んな演奏聴けていいね
ハナレグミ良いなぁ〜
年がバレるが第1回目行ったんだよな懐かしい
埠頭まで運転して友達と慣れないテント設置して夜通し音楽漬けで楽しかったなぁ
ブランキー、ナンバガ、電グル、ミッシェル、林檎などなど豪華だったな
ブランキーとミッシェルの時のモッシュが凄かった記憶あるw
こう言うのって普段聴かないミュージシャンの聴けて良いよなあ
コロナおさまったらまた行きたいな 亡くなった俳優のドラマを見たのだけど
引っ張られてしまったのだろうか?ってくらいに
鬼気迫ってて怖いくらいだった
ドラマとしてもいいドラマだったのだけど
もう一度見たいかというと無理って思った 体の暑さが取れない
水はしっかり飲んでるしだるいとか気持ち悪さがないから熱中症ではないと思う
いつもは27度で十分なのに25度にしても暑さが引かない
何なのこれは…とりあえずご飯にしよう 今年もダニに喰われた
涼しくなったら絨毯を全部剥がそう パンパースLサイズ、2パックサイズアウトで余ってしまった…
メルカリ出すのも面倒だし送料高いし、またおでかけひろばにでも持って行こうかしら… 酷なこというけど異例の事態の今は休んでもらう訳にいかない
今すぐ他の方に変わってもらうとかで休みをとってください
体が資本なんだから 我が家の寝たくないマン、午前中みっちり外散歩→午後寝ない→ねないさ→寝ない→寝たくない大号泣→仕方ないので30分追加散歩→ジェリーフィッシュチェアで強制寝かしつけ…
ハスキー犬ばりに体力あるのか? ぎゃーめっちゃ日に焼けた!腕赤い!
まあいいけどさ 一回り下の兄ちゃんがセクハラかましてきて驚いた
そういうこと言ったりやったりするのおっさん(=同年代以上)だと思っていた
あと上下関係のあるおばはんな
めんどくせー…… 初めてエアリズムのインナーを買ってみたのだが
使い心地はどうなんだか 牛乳とお茶と卵スープと塩タブレットしか摂ってないのに朝から2kgも増えてる……
塩タブレットカロリー高いんかな
1袋以上ガリガリ食べちゃったからな このコレステロールの塊を
きぐ食べる
りな明日食べる カプの片割れが他と少し絡んだくらいで地雷地雷うっせー
推しカプの絆自体は変わってないだろが
贅沢言うな
攻めが相方としてのアンデンティティーを奪われた前カプの話する? あのクソbotそんなに同人女のご意見番やりたいのかな
まあおけパみたいな漫画とか小説が書けるならbotなんてやろうと思わないもんね〜
黙ってオワコンにだけ金と時間費やしてろよ
どんなに人気ジャンル使ってバズろうがもうサ終以外で盛り上がることなんて一生ないけどね アメリカで正式にUFOの調査始めるらしいけどイメージ画像で付いてくるであろうグレイの見た目が苦手で検索できない
もっとかわいい外見だったら良かったのに 三平って怪談噺やらないのかな。
実際に体験してるから真に迫った噺できそうなのに。 昔ながらの一話完結でサクッと見られる海外ドラマが見たいと思ってとうとうSPNに手を出してしまった
時折目にする情報から予想してたけどやっぱり兄のキャラ造形がツボすぎてやばい
あんまり長いと途中で飽きるっていうか他の長期ドラマもだいたいS10手前で脱落しがちなんだけど
どこまで楽しめるかなあ 当時の深夜時代からのを録画したやつDVDに刷ってくれる人とかいないかな
私10万くらいなら出せます
こういうのどっかで聞けたりしないのかなぁ
誰がいない?VHSに録画とかしてた人……
この世のどこかにはきっといるはず…
いるはずなのに… 凄く面白い回もあるんだけど、絵は上手いしギャグだけに拘らず
シリアス路線にも挑戦してみれば良いのになと、にわかながら思った
今のままだとネタ切れ感出ちゃって辛くね?
もうそういうのウケないのかもしれないけど ヘルペス治らん
しかも今回ズキズキするんだよなぁ
例年に比べて身体的に疲れてる感そんなに無いんだけど
逆にそれがヤバそうな気がしなくもない うそぉん… カラヤンてイケオジすぎる
なにこの完璧なまでに美しいグレーヘア
テールコートを着こなしたスラリとした体躯
まるで漫画に出てくるキャラだよぉ… 好きカプの受けの髪型が随分変わった、元の髪型が好きだったので初めはショックだったけど今のも可愛いなと思えるようになって来た
ルックスというかキャラクターデザインも「好き」の内なんだなぁ フルハタさんリメイクするって本当なのかな
見たいような見たくないような
弁護士回のラストに冤罪が確定した部下をフルハタさんがちょいちょいっと呼び寄せておでこをペチンてした瞬間が泣くほど萌えた聖域だからなかなか複雑 池井戸作品のドラマって役者が楽しいなぁ
いいおっさん役者ばっかりで嬉しい 二礼二拍手おかしいとか言ってるのは店員にありがとうを言うのはおかしい
というのと同じような物を感じる あちこち見てたら直接レス禁止な板でうっかりレスしちゃった
他の競技は結局ほとんど中止になったのに、高校野球は恵まれてるな
でも、もらったチャンスを精いっぱい活かそうと頑張る高校生はいいわ
来年は普通に開催できるといいな
39℃とか40℃とか、バカみたいな気温叩き出してるけどさ… 盆明けに自室に業者が来て配線関連で押し入れで何か作業するって言うから中の本だのゲームだのDVDだの詰めた箱を全部引っ張り出した
ついでに中身あらためて要らないものとか捨てたら箱が空いてきたから分類して詰め直そうといくらか中身出した
そこで片付け先が無い事に思い至って一時的な置き場の隣部屋グチャグチャのまま放り出した
掃除は盆明けでよかろうなのだ
まあ実際ギチギチに詰めた本棚や箱とか動かせないし動かせても辛いので後回しにするしかない ピクブラのパスワードに表記揺れが多い単語を採用するな 価値観アップデート!
とか言う人に限って書いてる同人めっちゃ昔ながらのドテンプレなのなんなんだろうな
受けがアンアン言ったり胸の飾りとかしこりがどうとか
攻めもベッドでは急にオラつきだしたり
現実とフィクションをしっかり分けてるってことなんですかね?
まあその辺は好みの問題かもしれませんけどね?
アホなんでわかりませんけど、それとこれは比較する話じゃないのかもしれませんけどね?
でも自分で書くのもムリになりません?
萎えるわ〜ないわ〜 絶対に自分は事故を起こさないって意固地になってる高齢者の家族向けに当たり屋が商売始めたら需要ありそう
当たって事故起こして免許返納促すの
保険も絡むし確実に世間からはバッシング受けるだろうから違法な闇の仕事として 部屋のエアコンが外気に影響されるっぽくて
この時間25度くらいにしないと
忘れた頃にヌルい空気を吐き出すだけでほとんど効かない
窓やら開放したいけど害獣が忍び込むので
扉は絶対に閉じてないとダメだし今年は本当に困ってる うーん、腫瘍マーカーまた基準超えてたけど二桁だから大丈夫かな
次のエコー次第だとは思うけど、細胞診は回避したい 以前マンモグラフィーやったとき
胸のでかい小さいと痛みは無関係だと技師さん言ってたが
胸のでかい友達はそこまで痛くないと言ってたのでやはり関係あるんでは?
再来週検査だから今からちょい憂鬱だ
あと今日の午前中自転車で10分のスーパー行っただけで
頭がんがんするし冷や汗ダラダラで気持ち悪い感じになったので
熱中症マジで怖い
休憩所でポカリ飲んで涼んだら回復したけど
帽子もかぶってたのになー 価値観と嗜好は別だし他人の嗜好なんてアップデートしようがしまいがどうでもいいけどなぁ ベビーチーズ食べた後に味噌汁飲んだら口の中が幸せになった
味噌漬け作ろうかな BL自体は好きだけど日本人と日本かぶれの外人が書いたやつは地雷原なので読む気が起きない
ややこしい嗜好になってしまった 会社の近くにスーパー銭湯出来ねえかなあ
そしたら昼休みの1時間でひとっぷろ浴びてすっきりして
お食事処で軽食食べて午後からまた働けるじゃんとか思ったけど
化粧はどうしよう
やっぱり顔は洗いたいもんなあ
今ならマスクで隠れるからいいか
どうせ妄想だし だいたいいつも「望まぬ快楽に翻弄される受けが見たい」「攻めはそんなことしない」「攻め以外に受けを触らせたくない」の
3つがせめぎあって結局ちょっと強引な攻めに戸惑いつつ受け入れる受けみたいなところに落ち着くんだけど
あのジャンルだけは攻めが普通に嬉々として非道を働くタイプなので脳内で頻繁に受けがひどい目に遭う
原作で「受けの嫌がる顔が何よりの楽しみ」「嫌がらせの動機は愛」みたいなこと言ってるんだもん ファンではないけど身体がすごく好みな人がいる
申し訳ないけど見かけると身体ばかり見ちゃう
腰〜尻のラインが最高だし全身の質感がとにかくエロい
って思ったけどこれってグラビア好きのおっちゃんと同じだよね このフリゲ、題材はネットからそのまま貰ってるだけだし、操作はパクリというかパロ?だし、内容が厨2だしですごく恥ずかしい
よく人気になったなこれ だいたい今日はしんどかったけど少しだけ良いことあったから励みにこの後も頑張ろう
今夜の11時が360分くらいまでないかな 推しがしんどすぎる色んな意味で
私はなぜこんなつらい沼に足をずぶずぶと埋めて行っているのだろう
つらい
でもどうしようもない好きだから仕方ない
仕方ないんだ フォローしてるリバの人が粘着されててかわいそう
粘着するやつが悪いってのは前提だけど励ましのマシュマロの「リバは2倍楽しめますよね」ってのが火に油注いだんだろうな
リバ嫌いな人ってこの言葉めっちゃ嫌ってるし
私はカプによって固定しか無理だったりリバもいけたり変わるタイプだからどっちの気持ちもわからんでもないけど相手を攻撃するのは総じてクソだわ 5歩くらい歩く
パトカーとボール投げが大好き
滑り台は前向きに滑る
歯は12本
発狂ブーム再来(楽しいとき)
肌荒れ治らない
よく寝る 思考を推しに支配されてる
おかげで情緒が安定しない
でも推しのこと考えてると幸せだから良いんだ
笑ってる顔見たいなあ 仕事先で男同士ってあんなに怒鳴りあったりするの?
女性の多い職場しか経験ないのでドラマとは言えびっくりする
勧善懲悪な物語になっているからいいけど
ひとりの人をどんどん追い詰めていくのって見ててしんどいな うちの職場が今年24時間テレビからリフトカーを寄贈いただいた
あの番組を偽善だ偽善だと批判する人がいるが特に支援の行動も起こさずに言ってるならそっちの方がよっぽど偽善だと思ってるわ
好きじゃないなら見なければいいだけなのに 以前50代の美人と接客してた時あそこ美人がいるよっておじさんが次々やってきたなあ
美人って凄い そろそろ気温か湿度下がって・・・
でもあれだなぁーずっと前は35度や36度だと、もう何もできない状態だったけど
最近はそれでも何とか最低限のことは出来てるなーエアコン無しで カービィに吸われてカービィの腹ん中で溶けてなくなりたい
それかカービィに圧死させられたい 頑張って食べて吐きそう
でも0.5足りないとかどうなってんの
カロリーのあるものを食べてないからか
量より中身か チラシでやればいいのに意味不なこと呟いてガイジか何か? ツイッターで吐き出すと色々と面倒だしみはられてるようでヤだからここが一番気楽だわ
ずっと原稿やっててとても楽しい
プロットをとことん練ったりキャラ観について深く考えていくのってどうしてこんなに楽しいんだろう
しんどいけど楽しいんだよね……楽しくないと小説なんて絶対書いてらんない
もちろん評価されたらもっと嬉しいけど トトロのあの時代は当たり前だった=つらくなかった
ではないっての
鬼滅でも似た台詞あったような
自分がしっかりしなきゃと頑張る人の内にある苦しみを存在しないことにしない
多分この感覚がこれからの世代を表して行くような気がするモジャ 健康診断の結果全部Aだったけど中性脂肪がかなり低くてha1cがギリ数値内だったのが気になる
毎日のように甘いものを食いまくっていたので糖尿一歩手前なのではと心配していた気持ちに拍車がかかる
中性脂肪もそれなりにないとよくないらしいし
範囲内とはいえ低くない……?
とにかく甘いものは控える 今日は眠くない!!
こんな時間まで起きてられたぞ!!
遅い盆休みで連休だし嬉しいな! 人が歩きそうなところにリモコンとかスマホ置くの止めてほしい
踏んだらどうするんだ
いつもは上手くいかないのに今回はすんなりいって逆にビックリ
次回以降もそんな感じでいけばいいのに
ライブ配信見逃してた
勘違いしてた日はちゃんと時間通り待機してたのに何故当日はスルーなんだよ
アーカイブあるのかな探さなきゃ
オンラインサイン会とか何が面白いんだろうとか思っててごめんなさい
これめっちゃ楽しいな
良い結論が出る
きっと大丈夫だ 結構がっつり長い間一途に好きだけど言えなかったのが
たまたま話の流れで軽いノリで付き合うことになる(ように見えるけど実はずっと好きだった)っての好き
攻めも受けも二人ともそうだと最高
そして最終的には報連相してお互いの想いが通じ合うといいよね 絢爛舞踏祭のOP好きだったな
あのアニメはゲームが残念ながら合わなかった私でも楽しめた
はずだったのにゲームとリンクした裏設定がどうのこうのと始まって心底やめてほしかった
同一人物による刀の思わせ振りな設定も苦手だった ヘイトが溜まるようなゲームならやめればいいのに
キャラが好きだからやめられないのって
だったら公式についていくしかないでしょ
情報が出て一年近く待ってた勢からしたら
今回のスケジュール変更なんてたいしたことないわい
ずっと楽しみにして立ち絵一枚にワクワクして待ってたんだぜ
こちらとら、最推しが最初に選択できなくてがっかりした口だぜ
それでもゲームの内容的には満足してるぜ ありがたいぜ
後から入って来て荒探してしてキーキーうるさいんだよ
後から勢がグッズ買い漁るから全く手に入らなくなってるし
転売ヤーにも目つけられるしでそっちにヘイト溜まってるわ
人気出すぎるのも良し悪しだよな 一年くらいしたら落ち着くかな 久々に鋤のポーズをしようとしたら体が硬すぎてめちゃくちゃ痛くてできなかった
肉が邪魔になるかな〜と思ったけど邪魔になる段階までいけなかった
ストレッチやろう 今日の創作運
早く夏終わって欲しい
お盆休みが終わった今今年の夏に望むものはもう何もない 鎮痛剤飲んだ
残りあと少し
早めにストック買っておけば良かったな
しまった 年端もいかない子をメスとか受精可能だの完全に女!とか気持ち悪すぎる
言葉は言霊だからふざけて言ってると本気になって犯罪者になるぞ 久しぶりに存在を思い出したのでその点は礼を言いたい
でもそれはそれとして暑いし寝れないし 初出作品のテーマがエロスで巨大化して地球でオナニーしてて
頭から魔羅が2本生えててオープンクロッチショーツモチーフの服と
どう見ても女性器モチーフなのがお腹と手の甲と必殺技ムービーで出てきて
強化すると見れる一枚絵が性器いじってる絵のキャラのファンが
そのキャラを公式放送でセックス呼ばわりされて怒るなんてマジであるのか…?ってちょっと信じられなかった
キャラの見た目が好きなだけの純粋な小学生ならまあ…でもそれって他人にぷりぷりできるほどの好きでもないしなあ 二次創作時代から商業一次の今現在までこの人が作るもの全部
全然好みではないし凄く上手いとも思えないけど好きなんだよなぁ 自ジャンル自カプはやんわり組み合わせ固定、左右固定、性癖最優先で人間関係まとまってて交流ない人間もいるけど
それを越えて交流できている人達もいるせいでそれぞれの地雷・許容範囲が浮かび上がってきた
この間は性癖組がお互いのツイRTしてモブレで盛り上がってたら組み合わせ固定がキレてたし
その前は左右固定が組み合わせ固定に攻め違いの攻めの扱いについてキレてた
私自身は壁打ちしてるから気楽なもんで見てて面白くなってきちゃった バンドもの商業BLってなぜか、これはA×Bって確信したのに逆だった!!!ってパターン多すぎてもう読むのやめてる
あれなんて絶対小さくて可愛い後輩が受けだと思ったのになんでだよ 老後まで睦まじく寄り添って
ある朝相方が隣で息を引き取ってるBLもありだな
朝の連続テレビ小説の女一代記のターン的な 明日…もう今日だ
今日こそ電話しないと
法的手続き取られてしまう
ギリギリまで行動出来ないのが悪いんだけど
鬱がピークで動けないんだ
遂に風呂も入れなくなってしまった
顔すら洗ってない
二十歳の頃は躊躇い傷だらけだったのを思い出すわ 暑すぎる…
全国高校野球選手権はそろそろ京セラドームでやった方がいいよ うんにゃ、やばいなぁ、暑すぎてまたもや頭痛じわじわい 割と冗談抜きで生きてて良かったって思った
この作品のファンやってて本当に良かった
それくらい凄い劇場版だった
これだけ綺麗にまとめるのめちゃくちゃ大変だったろうし凄過ぎるし感謝しかない
なんかもう別に今死んでも多分後悔しないと思う
大げさでもなくめっちゃ満足したから別にいいかなって思えるわ あの集団、巨乳童顔うざかわ娘に親コロコロされたのか?ってレベルでヘイト凄いな カプっていうより単体でエロいことになってほしい
てかカプ相手とはエロいことにならなくていいと思ってるんだけど単体ではエロエロになってほしい 我慢出来ず自分で髪切ったった
超ロングからセミロングにしただけだけど
それでもだいぶ軽くなった かなり久しぶりに外食したんだけど美味しすぎて感動した
食べたことある店だしチェーン店なんだけど
自分が作ったものじゃないご飯が美味しすぎて味覚が感動してた
自分が作ったものばかり食べてるといつも同じような味付けばかりになってしまって味覚が死ぬ
あんまり料理に冒険も出来ないし食べることに楽しみを見いだせなくなってた
久々に食べるって楽しいことなんだって思えたよ 久しぶりに支部の通知が来てると思ったら、マイナーな前ジャンルの作品にいいねがついてた
どこから来たの?!いらっしゃいませ!!!!!
いいねだから誰かわからん!残念!!! 散々sageた相手に数で負けてるの見るとねえ
そんなもんだったか
本人たちには罪はないし数での比較なんて意味ないから言わないけど 美術展の絵みてあんたもこれくらいなら書けそうじゃない?って言われたのは雑なタッチの風景画だけどきちんと考えられて書いてる
書ける…かあ?自分の模写で良いから名画を飾ってみたいと思ったことはあるんだけど油彩に似たアクリルでやろうにも手元にない
水彩をコピックでならなんとかなりそう
ごまかしがききそうな細かく色をちょんちょん置く感じの画家なら… Aの「全人類の彼氏」っていうあだ名?本当に好き
全人類の彼氏を否定されたくないが故にBに対しては彼女でいてほしいまである キャラ画像調べたら似た様な見た目とショタ声ばっかりだなこれ
ショタは好きだけどなんかコレジャナイ感 連日パーティー開いてる地中海のフォロワーばかとしか思わんな
みんな普段と変わらない親密さでハグキスおしゃべり信じられない
それやるの今じゃなくね?我慢できない動物以下 やっぱ手段の選び方なんだよな
ああいうこと言ってるやつは結局だめ ファミレスとかで仕事したいけどデスクトップじゃないと仕事できないんだよなぁ
なんでなんだろうね
iPadでお絵かきもいまいちだった クリスタ合わない
絶対移行したほうがいいのに未だサイなんだけど
でも本当に描くハードルが段違いに良いんだよなサイ
これ頑張って移行すべきかな…でも本当にろくな線がひけない
あのさらさら軽い感じがほしい
描きやすいとイメージもどんどん湧く
サイぽいペン作ってもなんか違うんだよなぁ〜 眠れない夜 風が窓を叩き 手招きして 誘い水を撒く
寝つきが悪いと脳内に浮かぶ歌
ここしか知らん 鼻炎の市販の飲み薬買ったんだけど
一日2回、一回4錠なのきつい
一日8錠も飲まなきゃいけないのか…漢方ってこんなもんなのかな セブンの惣菜と冷食うめえ
ひじきとか筑前煮とか一人分ならこれで十分だな
涼しくなってきたころ自炊に戻れるかな 何気ないように言ってるけど
一番重要なのはその環境を許してるって事だよな
嫌いな人間だったら追い払ってるだろうに
すごい特別扱い 発売詐欺繰り返してアニメもけもフレ2以下の糞になったゲームのスレをセール切っ掛けに久しぶりに見たら
一年以上前と同じで未だにキャラ叩きしてるし
今時ユーチューバーや歌い手が関わることに極端な拒否反応を示してるしで
終わってるのは公式だけじゃないなと思った ふと思ったけど中国って停電とかしないのかな
今キャッシュレス決済とか信用分析だとか日本より遥かにスマホ依存進んでるけど
停電したらどうすんだろ 空気が読めないだけの人のことを「天才」って言うのホントやめませんかね?
本人本気にしてそうじゃん
演技だってただでかい声でワーワー喚いてるだけだし
脚本と演出は本当に原作見たの?
まさか原作のキャラ=役者にしようとしてるのか?
だとしたら勘弁してくれ
あのキャラはこんなにバカじゃない 外国人ポリコレが鵜崎ちゃんの首をラスアスのキャラに頭吹っ飛ばされてるグロ絵が炎上してるけど
ポリコレ思想ありきでのグロ絵やレイシズムありきの
日本人キャラはすべて真っ黒髪で糸目で黄色い汚い肌以外認めない描き直し絵を嫌だと思う人達いても仕方がないと思う
現実とグロ絵を一緒にするなと言うが胸のデカさと見た目嫌いってだけで殺される鵜崎ちゃんって意味が分からないよ
しかも肌や髪の色味や目の大きさは言及するけど美形キャラ=白人と思えてしまう割に鼻ぺったんこでもいいんだと微妙な気持ちになる
外国人キャラ好きが日本人キャラへ同じような黄色人種は醜いのに白人キャラより容姿良くするのは自己投影と貶すの同人板やこの板でも見かけるけど
ポリコレというより外国人と同じように人種差別主義者だったんだなって今更気づいた
キャラが嫌いからレイシズムやヘイトへ向かったのか最初からそうだったかは分からない
でもまあ炎上で怒ってるの外国のアニメファンというより過激なポリコレへ嫌気さしてる外国人達がメインだから
この問題は色々複雑なんだろうなとは思う 季節柄最近よく見るキャラの二次創作の水着イラストで、とりあえずエロ水着着せてるやつより、そのキャラが選びそうなものを着せてるイラストの方がずっと萌える
浴衣も谷間見える位にかっぴらいたのよりちゃんと着せてる方が萌える ベーグルってどこがいいのか未だに分からん
近所に行列のできるベーグル屋さんがあるから何度もトライしてるんだけど
外はガチガチだし中はニチャッとしてるしで食感が好きじゃない
味は…これなら菓子パンで充分と思うしプレーンはまぁただの小麦粉だよね
何であんな人気なんだろう
私が食べ方を間違えてるんだろうか… 作詞作曲演奏をするバンドと同じ土俵ヅラしてアイドルヲタがアイドルageしてくんのクソうぜーな
別次元の別物なので絡んでくるな 例の放火事件とかあってとてもいいにくかったから黙ってたけど実はきょうアニ作のアニメが非常に苦手だ うーん段々メルマガうざくなってきたな
段々どころかまだ受け取って2通目くらいだけどうざい
まず先にマインドを語り出す奴にろくなのはいない
たまたま見つけた動画が比較的分かりやすいから適当に登録したけどろくに見ないまま解除しそう
しかしどいつもこいつも丸メガネの胡散臭そうな人ばっか講師なのは何なんだろう
レッスン動画見るぞ!と思ってもまず見た目で萎えて続けてく気力が削がれる ロシアに滅ぼして貰った方が日本としても自営意識上がったんじゃないだろうか
お隣がヨーロッパの玄関口とか良いじゃん 古いエアコンだから効きが悪いけど保冷剤と併用したらなんとかなるもんだな
ガチでやばそうな日は別の部屋に行くしかないけど 室温を上げずに作れる料理ってサラダ以外だと何があるんだろう まことお兄さん的なヴィジュアルの男性を「イケメン」とするのって完全に平成末期から令和の概念だよね
いや私も好きではあるんだけど、すくなくとも羽生結弦以前にこういう細くて薄顔のお兄さんを「イケメン」扱いする人はニッチだった気がする もうすっかりクリスタとサイにお株奪われて
オススメペイントソフトみたいな記事にすら名前が挙がらなくなったし
自分ももう使う事はないけどpainterが好きだった
まだ開発されてるけどもう巻き返す事は出来ないんだろうな たまに若い女の子がフェミsageのツイートふぁぼってたりすると微妙な気持ちになる
20年前くらいはアニメでも普通に「女は黙ってろ」って頻繁に耳にしてたし
ゲームでも20代女性キャラが結婚に焦ってたり年齢でイライラしてたりしてたし30すぎのキャラなんて皆無だった
クラナドなんか見てると養われてる居候のDKが何故かすべての女に対して上から目線で暴力もやるしでさ
最近話題になった苺だって彼女の家で飯作ってもらったら(おそらく当然のように飯代も出さない)片付けもせずにテレビ見てたんだぞあの男は
イケイケノリノリにみえるバブル期の女もクリスマスケーキとか言われてたしあんなん一部の世界の話ですよ
ほんの少し前までは今の若い子がぞっとするくらい社会的にもコンテンツの中でも女の扱い悪かったんだぞ
女を殴らない男ならフェミニストってくらいのレベルだったしな
殴られる女のほうが生意気で悪い、浮気される女のほうが至らなくて悪い、ババアは人権なし、ってな
だからこそそのへん開き直ったり攻撃的にガツガツと女をウリにしたりして生き残ってきた女クリエイターが今見るとかなりアクが強くみえるんだけどさ
なんだろう
多分今の子が「当然」と思ってる権利とか主張できてることもほんのちょっと前までは今以上に叩かれてたんだよ
今だってそりゃまーんwとか言われたりするけどあまりに酷いと訴えられるし まだマシだよ
そしてもっとマシな時代が来るといいよね というか来ないと日本終わるでしょ人口的な意味で キャラとコピペ組み合わせたbotこれキャラがすごくかたよってるんだよな
作品botにしないで○○組botにすればいいのに 積み木のポットン落としが成功する度に「できたー!」と言っていたら、何度目かの成功の時に私の顔を覗き込みながら「…でちたー」と…!これは言った!言った判定出たよ!!!!! 尼のアンリミテッド全然セールやってないときに入ったの今でも少し後悔してる ひるおびのニュース解説直前のポーンってSE聞くたびにゲーム版レインを思い出す
汎用効果音なんだろうけども 子供の頃にはまったテトリス以外ゲームをやったことがないのでオンゲとネトゲとソシャゲがそれぞれどう違うのかわからない もちろん嫌いでもなく興味がないとまでいかなくて見かけるとかわいいかっこいいとか
きれいとか上手いとか思うけどストライクゾーンには入らない絵は多いなぁ
かわいいとかかっこいいとか感想を抱く段階ではあるからよく反応くれる人とか
仲良い人の作品なら積極的に反応する
いいと思ってないけど無理してるという感じは全くなくて本当にいいと思ってる
あまり神って言葉使いたくないけど神ではないけど結構好きみたいなライン 心身に影響及ぼすレベルのトラウマになってるのにこいつとまたくっつくのか…
ガチクズ攻めから改心してくっぽいけど傲慢さが改善されるだろうか
受けが選んだなら…という感情で割り切れないぐらい攻めのやらかしがドン引きする内容で
トラウマっぷりも半端ないのにラブラブになって終了でめでたしめでたしされるのか
面白いから読んでいきたいけど悩むわ 鵜崎ちゃんに限らず下手な絵の胸でかキャラうぜー
胸に性的に興味もりもりありそうなのに全く胸を描こうとしてないアンバランスさがきもいっつーか
張ってるでかいのくっつけときゃいい感が嫌い 4カップがいいとか品入がいいとか理想を語る奴らの中に実際のサイズを正しく把握している人っているの?
ケモ物ってどれも主人公側がケモじゃないからやっぱり主人公はアバターか
道が一切書かれてなくて場所と場所の繋がりが想像できない上に建物の構造がおかしいとか
道の概念がないから移動時間もおかしいとか
問題解決にかけた時間もほぼ存在していないのに口先だけで緊急性を訴えるとか
問題を解決しているようで根本の部分が解決できていないとか
どうやってそこにたどり着いたのかとか
いつもなら主人公の身体能力が人外になるぐらいしか突っ込みどころがないシリーズなのに
描きたいシーンの繋ぎ合わせばかりという印象が酷かった マスクができない?ならフェイスシールドなさればよろしくてよ
フェイスシールドができない?ハンカチは何のためにあるのかしら 汚部屋の掃除してたら存在を忘れていた服が何着も出てきた
自分が買ったんだからもちろん好みの服で得した気分になった
今年店に行かないから服買うこともなくなっていて
ネットでセール品見ていても実際着てみないとイメージわかないから
買う気にならずにいたけど買わなくて良かった 頭を使うことが億劫になってしまった
働きがいとはなんだ 資格の勉強とかですごく綺麗にノート作ってるの見るとその書く時間もったいなくない?テキスト見て頭に入れれば良くない?と思ってしまうけど
私は資格取り終わったら勉強したこと忘れてスッカラカンになるからやっぱり書く方がいいんだろうな
一時の記憶とずっと覚えてる記憶とあるみたいじゃん?よく知らないけど。私多分一時の記憶は得意なんだ。ずっと覚えとけないけど
書くとずっと覚えられるのかな。いや、けっこう書いてた学生時代もテスト終わればすぐ忘れてた気がするな・・・ サンドイッチ食べたい!!!と思って家に食パンあったから作ってみたけどなんか違う…
そもそもサンドイッチ向きの食パンじゃなかったわ
全部食べたけど不完全燃焼感が半端ない
作る前に戻って違うもの作りたい 病院ただ薬もらうだけなのに待たされるのクソすぎ
ピルもらうのに何度何回病院通えばいいんだよ
別に死んでも困らない人間だからさっさとよこしてほしい パウダービーズのクッションってめちゃめちゃヘタるのな
まだ一年経ってないのにぺちゃんこだよ
詰め替えは売ってるけどそれ自体が高いし一人で作業するのは大変そう
捨てるか 仕事用のPCわたしが忘れてきたのが悪いんだけどこんなに待たされるとわかってたら普通にPC持ってきたんですけど… 蛭帯司会者夏休みなのか
もうずっと屋城さんが司会でいいのに
あの司会者不快すぎ
いつまでたっても中継のとき話してるのに被せてきて話が中断してぐだぐたになる
これ三矢音もそうなんだよな俺が俺がって感じで少しは黙って話聞いてろよ
何年司会やってるんだよ少しは相手とのタイミング計れよな コンビニで今朝買ったパスタサラダが消費期限13時までで大根が茶色に変色してたけど変な匂いと味しなかったから食べた
なんかちょっと不安になってきたけど大丈夫かな 練習なんてそんな…そんなことしないし…て思ってたけど
テンプレができるとおっやってみようかな!て気持ちになっちゃうな
単純〜
絶対途中で挫折するのわかってるけどね 最近ほんとネガティブだな
7ヶ月くらい?
よろしくないね 割と近い所に住んでるけど、初出ずにーは高校の遠足だった
兄弟で私だけ連れて行ってもらえてないのが発覚した小学生の頃に、連れてってやると言われたけど
どうせ飲食物は持ち込みでそれが無くなっても「我慢しなさい」で何も買って貰えなかったろうし、アトラクションも「なんで私が付き合わなきゃいけないの?」で何一つとして乗らなかったろうし
お土産も「お兄ちゃんに買ってあげよう!」と色々買い込んでいるのをただ見せ付けられるだけで何も買って貰えないであろうことが簡単に予想出来たから断った
そんな惨めな体験する位なら行かない方がマシなんだよなぁ、絶対後から恩着せがましく「連れてってやった」って言ってくるし
遠足ではお金いっぱい使ってバイト代が吹っ飛んだけど、最高に楽しかった
楽し過ぎてその後友達と何回か通ったのもいい思い出だわ 自宅から徒歩2分の所に公園がなかったら
ダラな私は毎日遊びに連れて行けてなかったかもな 過剰なこと言い出すからわざと言ってんのかなって気持ちになるわ
自分はこれだけやってますアピールがしたいのかな
そりゃ気を付けたほうがいいけど必要以上に対策することがいい事とも思えない
何故そうするのかどうしてそうした方がいいのかって事を考えずにこうしたほうが良さそうだからって思ってる
思考停止してるしそもそも頭悪い
そうだったこの人自分の自己満足押し付けてくるタイプの人だったわ
勝手にやってろ あの化粧品メーカー去年辺りからサイトが簡素になり商品も廃盤とか新商品もちょっとだけになって寂しくなったなと思ったら
売り場もシンプルというか質素になってた
そのうちメーカー自体無くなりそう ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
エロはいらないの!!エロはいらないの!!!全年齢向けが読みたいの!!!
んほおおおおおお!!! 24時間マラソンは見る気しないけど
24時間リングフィット(負荷30)なら見ようかと思う 勝手にもりもり食べてくれるのは楽だなー
スプーンフォークも練習しないといけないんだけど
食べたりなさそうだったから納豆ご飯も追加であげたら完食w 仕事が続かないというか組織に属するのが全然続かない
がんばるけど嫌になっちゃうし居場所作れない
結局ひとりで細々やってるけど稼げてないし力があるわけじゃないんだよなー
つまりはスペックが低い
悲しいな 猫ってエアコン嫌いだなあ
老猫はよくいつもの部屋を離れてエアコンの効いている部屋へ行くけど
若い猫のほうは何がなんでも嫌って感じで廊下や階段にいる
そのくせ熱中症にはなるらしいしアホだよなーって人間もか 今日は家に帰れないんだった…明日の夕方まで…
絶望感で眠たくなってきた そもそもあれって10才で家事炊きしてたパヤオ自身の実体験が元なんじゃなかったっけ?
「昭和だったら」とか軽く言うけど60年以上あるんだぞ
一括りで語るには無理のある長さだ ポカリは薄めて飲むとちょうどいい味なんだけどなあ
そうか薄めちゃ駄目なのね… 人差し指の第二関節かゆいって見たら髪の毛が3mm位刺さってた
浅く刺さってて埋没毛みたいになってた
引っ張ったら結構抵抗があって手術で縫って糸引っ張ってるみたいになった
抜けたけど中々普段味合わない感覚だったわ
硬い髪の家族が髪切ったから多分それだけど
髪の毛刺さったの初めてだったし結構深く刺さってたし驚くわ あくきん食らってるのか書けない場所がある
昔地域に一件プロバイダ規制がいるとその地域ごと使えなくなったりしたっけ
唇のせいで
仲直りセッするカプばかだなーありがとうございますまたケンカしろ 6年振りに新ジャンルに嵌った
しかし好きになったABはこのサークルさんの描く二人が最高になってしまって他の人のABには興味がない
そしてその方は今年ジャンル引退してしまった…
中古ショップでその方の本を買い漁った
長いことこのジャンルで活動していた方だからか宝の山な上にプレミア価格のものもあった
そこはもう社会人の特権を活かしてじゃんじゃん買いました
買える本は本人の通販で買ったけどとうに売り切れてる本は中古しかないよなぁ
この方に貢ぎたかった…どうして自分は毎回毎回旬をとうにすぎてから嵌るのだろうか それまで糸を染める仕事してたのになら刺繍も作れるよなぁ?みたいな仕事の振られ方してる
しかも刺繍のみならず刺繍の製品を縫えみたいな
そしてプロのクオリティやれみたいな
いや無理じゃん…?なんで…?
しかも量産しろみたいなこと言ってくる
なんでそんな支離滅裂なこと言えるの?
これできなかったら私の責任にする気だろうし辞めさせたいのかなと思ったけど違うな
これは何にも考えてないし外注への金をケチっているだけだ… 1
よかったねえ仕事ができてえらいねえ
仕事だけはできるせいでプライドクソ高エベレストで自分のミスを認められないんだねえ恥ずかしいねえ
部下が仕事できないんじゃなくてお前の教え方が悪いんだろうにそんなことにも気づけないんだねえ
そんな馬鹿が蔓延ってるなんて世も末だねえ
2
やっぱり定期的に即売会に赴いて薄い本を買い漁らなきゃやってられないや
エッチな本もそうでない本もいっぱい買って財布が軽い分馬鹿みたいに重くなったかばんしょって肩痛めそうになりながら帰宅するあの感覚が恋しいよ 甲子園のニュース見ると
感動する以前に「死んじゃうよ!?」という気分になる はあああ〜やめろそいつらをこっちに誘導するな
今いるジャンルと同じことをするだけだろうが
私は推しの選択と意志力を侮辱されることだけは許せねえ
外野は黙れ私の推しにはかわいそがられることも擁護されなきゃいけないこともなんにもねえ 性犯罪被害の注意喚起レポのまとめでフェミが〜ってコメントおかしくない?
そしてなぜこれにグッドが多いんだ……?
叩かれてるのは加害者なのに何でフェミがまた男を叩いてるって論調?
何が見えてるんだ 勝手に逆カプ扱いされてこんなの自カプじゃないみたいに言われるのめちゃむかつきますわ〜
攻めのチンコが受けのケツに入りますけどぉ!?
もっとこうさあ
自分は攻めが受けを強姦するのじゃないと萌えられないんだなとか
受けが攻めのことが好きで積極的にアプローチするシチュは嫌いなんだなとか
そういう自覚持って生きて
自分の好みのシチュや展開でないとABじゃないみたいな錯覚から目覚めて
自分の性癖を自分の足で歩いて行って 相互のフォロワー
最近呟く内容が以前にも増して攻撃的になって色んなものに噛みついて見るのも辛い
そんな中で身内ヨイショするもんだから余計に際立って正直気持ち悪い
あとはいつブロ解するかだ 久し振りに見たIIIIIIIIIIアニメに萌えてしまったんだが 揚げイモ食べたい
ケチャップべったべたにつけて食べたい
外は雨 イモはない あの番組プロが語る専門番組みたいになってるけど浅さは雨話と同レベルでしょ
あれ見ただけで知ったかぶりして批判する奴不快だわ 仕事ができないしやる気も怒らないししんどい
とにかくもう逃げ出したい
お金さえあればなあ シリアスなストーリーの間にきゃぴきゃぴしたアニメやソシャゲのCM挟まれると萎える
あと何のアニメ化はしらないけれどCMで無理して低い声を出してる感じの作品があって違和感バリバリ
無理して声を出させるくらいなら求める声質に近い人を起用すればいいのに ゴミ捨て場の決戦って言うからてっきり野良猫とカラスがゴミ捨て場で取っ組み合いの大喧嘩してる動画でもあるのかと期待したら違った 残念ではあるがキャラの人気差は事実
なのにいつまで同数用意してんだ
案の定あの子が即完売であの子が在庫ってるじゃねーか
毎回在庫の山作ってんのなんとかせぇよ生産調整せぇよ
まさか生産調整してさえ在庫ってるのか? むかしむかしこの板ではハサミを吊るしながらナイナイの神様にお願いしつつプリミティブな躍りを踊ったら失せ物が見つかるという話があったのじゃ
私のJAL-WAON出てきてつかぁさいや
いちまんえんくらいチャージしてあるはずなん
ナイナイの神様お願いします
何度と何度も探したカバンの中に入れといてください 人死にが出るくらい暑い中、秋冬に編む毛糸を見てるけど見るだけで暑い
しかし今から目星つけて始めないと冬には着られない
来シーズンになっちゃう 今のキツいトランジット解消されたら多くの人が我に返って何だったんだ?ってなりそう
しかもこれから瓶が強い時代になるというので個人主義の風潮が高まり今まで流されてた人はアホってなるかもしれない
私もこの時期に黒歴史生産しないようにおとなしくしなければ おおっと好きじゃない振付来た
癖が強い
もうちょっと万人受けしそうな方がせっかくの知名度チャンスとか思ってしまうにわか 実家から岡田あーみん全巻届いた
今夜は笑いながら寝よう
こいつら100%伝説が一番好き 私は金魚しか飼ったことがないので
犬猫が人間の食べたがる現象に出会ったことないけど
飼い主はちゃんと犬猫が食べてもいいものを調べて食べさせてるんだと思うと萌える
「犬 食べていい魚」とか「猫 果物 大丈夫なもの」とか
スマホの検索欄がそういうので埋まってるといいな
食べていいか分からないものを口にした時は吐き出させて
後で調べて「何だこれ食べさせて良かったのか」って一安心したり
逆に絶対に市販されてる犬猫専用のものしか食べさせないのも萌えるな
心配性ゆえの愛ってのがいい
まあ犬猫も馬鹿じゃないだろうし
自分に毒があるものくらい食べないとは思うんだけど
でもチョコとか自然に生えてないものとか分からんよな
野生の犬猫は卵とかは一生食べることないんだろうか
殻飲み込むの嫌だろうし
こういうの初めて飛行機で雲の上に行った時の感じに似てる
「私は今人間が来るべきではないところにいるんだな」という感じ
翼を持たない人間は普通雲の上なんか行けないからね
犬猫もそんな感じで野生だったら一生食べないものを食べることに思うことがあるんだろうか ムカつくから無料期間で解約してやったぜドヤァ報告するほどダサいものはないな
無料でないと使わない奴は今後有料で使うことはないから対象外だよ おけパの新作読んでこれは自分だとは思わなかったけど耳が痛いというか
努力不足とか怠惰で横着で実力もないくせに承認欲求は強い自分の駄目な部分が浮き彫りにされたようできつかった
好きな小説の書き写しとか萌えやアイデアの箇条書きしないし短文でも毎日続ける継続力もない
詰め込みすぎると混乱するってほんとそう…あれもこれもって欲張って結局続きが書けなくなる
最後まで書ききることって難しいけど大事だよな
お前書きかけの小説どんだけある?趣味だし義務じゃないしって言い訳して途中まで投稿した小説投げ出してるくせに
別の小説書くわけでもなく毎日だらだらして、なのに他人の短文の投稿に何か言える資格がお前にあるのか?
前は書けてたのに書けなくなったのは熱が冷めたんじゃなくてサボり続けた結果だろ
自分に甘過ぎるのもいい加減にしろ 今の服の流行がゆるゆるダボダボで気に入らないという意見をよく聞くけど、この暑さを考えるとこれが流行っていてよかった
大きめTシャツと麻のワイドパンツにどれだけ助けられたか
灼熱の国の服装ってゆったりしてるもんな
真夏のスキニーとか無理です 内容量には枚数しか書いてないのにカロリー表示にはグラム表記しかないとか不親切の極み 極道と忍者面白いんだけどめちゃくちゃマガジン!て感じなんだよなあ
延々"不運"と"踊"っちまったみたいな
単行本買うのはちょっと悩む、5〜6巻で終わるならいいんだけど
イケメンいっぱい筋肉モリモリだから気になる人は見てみてね(ダイマ)
バキとかタフ好きな人にはオススメ 薬のせいで生理の出血量すげー増えて昼間でも夜用ナプキン使ってるぐらいなんだけど吸収力プラスできるソフィのシンクロフィット良かった。1時間毎に変えなくても何とか過ごせるし有効な対応策があるのがちょっと安心。
ネックは田舎で置いてないから通販でしか買えないことだ。
ユニ・チャーム株価も優秀だしいい会社。 陰キャと言われても私はなんかTwitterの独特のノリが嫌いだからあんまりやりたくない
でもインスタは割りと好き 庭に大きな池を作っていたつべの動画、池を拡張すると準備してたんだけど池の金魚達を一旦別の容器に入れて置いたら酸欠で病気になってほぼ死んでしまったらしい
エアレーション入れてなかったってマジか、マジかよ…今夏だよ…酸欠なりやすい時期だよ… 今日で休み終わるけど結局テキストエディタ開くことすらなかったな
早めに完成させないとエロだと我に返ってしまうから休みの間に進めなかったのにな うまー
やっぱ私にはお高かったり分厚かったりする肉よりも
鶏肉とかうっすい豚肉とかの方が合ってるわ
魚は高い方がおいしいけどな
肉は逆だな 2時間くらい爆睡してしまったけど一人で遊んでてくれた…… また近所のクソガキが家の横でボール遊びして壁にぶつけてくる
いい加減文句言おうかな
こっちは何も悪くないのに何で我慢してるんだ
ていうか何のボールで何の遊びしてるんだろう
サッカーボールを一回ずつバットで殴って地面に叩きつけてるような常に糞デカ音なんだけど 10年は作品を上げ続けている人が「まだ趣味を続けていけそうで安心しました」と呟いていた
リアルで何かあったの?と心配になって発言を遡ったら病気していたらしい
この人は今は大丈夫みたいだけど、シリーズ作品が止まっている他の人のことも心配になってきた
作品から遠ざかっているだけならいいけれど、病気とかだといやだな やりたいゲームあるけど今ps4買うのもなあ
据え置きやりたいけどそこまで数無いからなんかな
pcで出してくれないかなあ 女性がラスボスって少ないと言ってて確かに女性は現実的だから「なにやってんだろあほらし」ってラスボスから降りるのかもしれない
この世を恐怖で支配しようとするラスボス大体男だもんね
水分とりまくったわりに小の量は変わらないからさては脱水なりかかってたな? ps5って互換性あるんだ
ps4なら何でもあるのかな?
それなら買っちゃうなあ
5万超えなきゃいいが6万以上だと考えちゃうな 何で最近の悪役厨は厄介なモンペが多いんだろう
悪役Aが死んだけど厨の殆どがA以外のキャラ全般に毎日恨みぶつけてる
まあ推しの死が悲しいのは分かるけど悪役の死亡って見せ場じゃないの 三次元の存在のグッズを買うことに慣れていないためラインナップを見ると全部ほしいしか考えられなくなる
冷静になって実用的なやつだけにしようと思う気持ちとこんなかわいいデザイン買わなかったら後悔するぞという気持ちがせめぎあっている パンのミミを大量にもらったのでフライパンでラスクにしてみたら市販のお菓子よりも美味しかった
でもまだ全然減らない
食べ切れるだろうか うざきちゃんには大して興味なかったけど黒髪黄色肌に修正して「これが正しい」してる画像はさすがにドン引きした
こういう話題出る度に子供の頃海外住んでた時に自画像描く授業で「あなたは黄色いでしょ」って日本から持ってきた「はだいろ」のクレヨン否定されて「きいろ」で上塗りさせられたの思い出すんだ
これ意外とあるある話らしくてあいつらどんだけ「黄色」でいて欲しいんだよと 怪談話読みたいけど、その手のまとめって画像がつくのがなー
文字だけで読みたいんだよなー
私文字だけなら怖くないんだ もともと痩せ型なのと縦割れしてるのが見えやすい腹だけど
リングフイットで腹筋トレしたあと鏡見たら見事に4つ割れしてたw
初めて見た自分の腹筋が縦横割れてんの!パンプアップってこれかー
まあすぐに消えたけどね…
しかし今だに画面の操作とか扱いに慣れないわ
続けたいけど時間がなぁ… おいしい水で作った市販の氷がもう残り少なくなった
そのジッパー袋に水道水そのまま凍らせただけの氷を入れてストック
なんだこの気分
主人公をモブレするモブレイパーってこんな感じ? 実写化された小説の実写版映像や画像使った表紙ってなんであんなにくっそダサいんだろ 知人に
婦人科の手術が二度目になり
又何年後にする事になるかも知れないから
全摘か切除かを聞かれて
この先で子供の予定がないから全摘にした人がいる
重い生理痛がなくなって快適になったし
何より早く孫の顔見せて攻撃がなくなり 楽になったと言っていた
うん…本人が楽なのが一番だと思うよ 声豚がこの回だけ観そうだな…
面白いから1から観てほしいけどな 連日熱中症アラートじゃねえかどうしろってんだよ
開けっ放しの窓際席で生足二の腕露出不可とか労災で訴えるぞクソが 有閑紳士淑女が夜な夜な秘密厳守のクラブに集まって交代に奇妙な話をするっていう体の小説には
なにか元ネタがあるんだろうか
同じ設定でキングの「マンハッタンの奇譚クラブ」浅田次郎の「沙高樓綺譚」と続けざまに読んだから気になった
イメージ的にコナン・ドイルにもそういうのありそう 後味良くない漫画ゲーム好き
ぼくらのとかなるたるとかブラムとかバイオメガとかバロックとか攻殻とか
海外ドラマで良くある裏がある終わり方も好き
DODシリーズはやったことないんだけどそういう流れなのかな
ニーアシリーズは女キャラの露出があまり好きじゃない 夏バテしたのかわからんけど
インスタント麺一袋食べ切るのがきつい
ゆっくり食べ過ぎて伸びただけかな
でも前一袋食べた後でスープでチーズリゾット山盛り作って食べてたくらいだしな…
とか言ってたら何か気持ち悪くなってきた気もする
過ごしやすい季節〜過ごしやすい季節が良いよお〜〜 腹触るのやめてほしいわ
同僚レベルで人の体触るのって普通に考えておかしいと思うんだけどなんで妊婦の腹は触っていいと思われてるんだろ
腹撫でると張ってくるから自分でも撫でたりしないのに 山口と山下どこで差がついたのかってそりゃまあ被害者に警察駆け込まれたんじゃ全然違うわな 昔から宮尾登美子の「きのね」を海老蔵で映像化してほしいという
ものすごい趣味の悪い願望を持ってる
今なら光乃は当然黒木華だ 絶対必要ではないし罪と結びつけやすいものだから特別に言われてるけど功績とやらかしは別だと思う
総合的な評価が下がる事は当然としてもね
これは被害者のための処置じゃなくて単純に罪への処罰と世間体のための対応だよ
被害者のためにした事だとするなら同様にやらかした奴が携わったものを闇に葬らない会社なり何なりはそれこそ軽視しているって事になるわけで…
これが例えば林檎製品の開発者だったら被害者が思い出すから売るな、売りませんというのは現実的でないだろう 右向きに寝ると胃もたれしなくなると言うので実践したら何年も悩まされた胃痛がなくなった
今度は右側の腰が痛いです うちの母の実家内でしか通じていない言葉だったのだろうと思いつつ検索したら
あったよ
現代では廃れた言葉とは言え母の出身地の方言ですらなかった
あっぱっぱ うちの母が健気って意味で「せんしょう」って使うんだけどあれはなんなの
殊勝からの派生なのか?
あと関係ないけどマジでマランマレ好き この感じなにかに似てるぞって思ってたけど今わかったあれだ、女作者が自画像を人外やブスに描かなかったらは?お前こんなに可愛くないだろって言うやつ!
一番最近見かけたのはレズ風俗のやつだな作者絶対ブスだろ自分を美化すんなって言ってるの見たわ
シンプルに描いてるだけなのにわざわざブスな特徴を入れろと言ってくるやつな 冷たいもの飲んだらお腹痛くなった
エアコン+扇風機でお腹痛くなりそうになり、扇風機オフにした
暑がりなのに、面倒 htt//youtube.com/watch?v=bB3kQ-P0k0Q そういえば昔戦隊モノとか世界征服目的のラスボスの思考が全然理解できなかったな。治世とかぜんぶ上手いことやらないとすぐ反乱起こされて潰れそうって思ってた
成長してからむしろ俺の話を聞きやがれっていうどうしようもない感情とか色々あるんだなって気づけた
嫌なタイプの成長はだいじ そういえば昔戦隊モノとか世界征服目的のラスボスの思考が全然理解できなかったな。治世とかぜんぶ上手いことやらないとすぐ反乱起こされて潰れそうって思ってた
成長してからむしろ俺の話を聞きやがれっていうどうしようもない感情とか色々あるんだなって気づけた
嫌なタイプの成長はだいじ せんせーい、SFモノで真の敵が
マザーコンピューターの場合は
女性ラスボスに含まれますかー? お前の言いたいことは分かるけど
相手の意見に対して反論するんじゃなくて相手の過去や人格をあげつらうのは駄目だろう
〇〇のくせにとかそういえばお前昔はこうだったよねとか
それじゃ議論が成り立たなくなる
「誰が言ってるか」じゃなくて「何を言ってるか」を問題にしないと
最初から議論する気がないと思われるだろうに 世界征服を目的にしてない悪のボスが結構好き
脱獄して千年前のシャバに出られたから金儲けしていい暮らしがしたい未来ヤクザとか
宇宙にハイウェイ作ってかっ飛ばしたいから途上にある地球消し飛ばしたい珍走系悪霊とか
ランキングのトップに立てば無双モードで遊べる(なおゲーム内容は人間狩り)ゲーマー異民族のトッププレイヤーとか ヲタ費用と時間捻出の為食費と料理の手間を省いている(1人暮らし)
ねこまんま(ご飯にオカカと醤油を掛けたもの)に胡麻油を掛けるのめっちゃ美味しくなる
オカズ要らない
朝大体卵掛けご飯か納豆だけなのだけど今度からねこまんまもバリエーションに加えた
酷いラインナップだけど朝は午前中活動する為の炭水化物と塩分さえ有れば良い
ちゃんと美味しいし
昼は休みの日まとめて作って冷凍している
オカズ1品(大体キャベツとベーコン炒め)とご飯、あと会社の冷蔵庫に小さいパックに味噌入れておいて乾燥ワカメを引き出しに入れてる。インスタント味噌汁より安く済む
夜は野菜1種類と何かの肉250グラムを炒める(安いから鶏と豚の頻度多め)
酒飲みなのでご飯と味噌汁は夜要らない
平日5日間で5種類の野菜
大体ブロッコリー、ほうれん草、アスパラ、何かきのこ、ピーマンのローテーション。時々トマトや玉ねぎや茄子が代打
休みの日は朝食べない昼夜は多少食べたい物を食べるスーパーのお刺身とか牛肉(外食は昼のみラーメンとかマック)
間食やスイーツは頂き物しか食べない
これ数年間やってるけど無理無く良い感じ
乳製品が少ないのでそれは改善したい
たまにヨーグルトや牛乳を買うけど続かないローテーションに取り入れたいけど
時々深夜作業してて口寂しい時はきゅうり+味噌とかセロリ+マヨだな特に夏は
体重は目立った変動無し
米は朝昼茶碗1杯木曜日の昼はパンを1つ食べる 母性こじらせたヤバい女がちゃんと母性こじらせたヤバい女として扱われる話好き
あんなものは母性なんかではなく云々〜みたいな展開にならず母性だと認めた上で
ヤバいのは間違いないので受け入れることを周囲の人物から求められないの ガチャは狙ってないときほど高レアがぽんぽん出てくれて
マジで喉から手が出るほど欲しい時はいくら回しても出ないんですよねーーーー
出るときはマジでぽんぽん出まくるのに
あぁーめっちゃ欲しいーーー 典型的なモラハラ夫
こういう人にとっては妻は妻じゃなくて自分の「物」であり専属娼婦なんだろうな
こんな話を聞くとますます結婚する気が無くなる
まあ小学生の頃から結婚したくねえなあと思ってたけど スレ伸びてると荒れてるんだろうなって思ってたけど予想以上に荒れてた
普段ならちょっと荒れても一定の所で別の話題に切り替わって収束するのに
今回はずっと同じこと言い続けてる人がいてまたそれに反応する人が出て延々と続いてるな
他の話題出してる人にも無意味に噛み付いてるし変に喧嘩腰の人がやってきた感じ
夏だからかな… レキップ紙かなんかに載ってたテニス選手のイラストで錦織圭がつり目に描かれてて
あぁ…まだダメなのか…と悲しくなったのを思い出した
つーか似顔絵って写真見て描くんじゃないのかよ似てなかったぞ 同じジャンルで同じ推しで同じフェチズムなのに逆CP故に話しかけられない 戦隊のボスも昔ながらの宇宙征服するぞー!ワハハハハー!なヤツから、暇を持て余した金持ちの道楽でさまざな星を滅ぼしてきたのからバリエーション豊かで面白い
逆に戦隊側も最初から組織として存在していて使命感(または仕事)から自主的に戦うタイプがいちばん多いけど、なんらかの理由で偶然巻き込まれ、なんか知らんうちに戦うことになっちゃったーなんてのもいる
目的がそれぞれにあって、そのためにお互いの存在が邪魔だから排除しようと戦うパターンもあったような
などと書き連ねてみたけど、実際まともに見たのなんて三作品か四作品くらいなんだけどさ
シリーズをまとめて見るとツッコミどころも多くてなかなか楽しいよね 検診だっていってんのに陽性だの持病悪化だの
挙げ句の果てにはそのまま帰ってくんな、お亡くなりになってもかまわないんですよ、やっと○ぬのかって
やっぱやばいよあっち側の人達ほんとに日本人なの?
なんで同じ国に生まれて矢面に立って国守るために頑張ってる人がそんなこと言われなきゃならんの?
こんなこと考えてるやつが同じ国に住んで同じ言語使ってるなんて信じたくない
悲しいよ もっと女性の性は解放されるべき!もっと女性のセックスをオープンに!って語っている人
それはそれで別に主張は自由で何とも思わないけど
親からの性虐待を受けて育って現在AV女優とか性被害サバイバーでツイで露出垢やってる人だったりすると
メンタルに攻撃受けて性の価値観から歪んでないか心配になる 部屋狭いから紙で本買う量を減らして電子書籍中心になったけど電子書籍だけど配信終わって読めなくなる可能性があるんだよな
何回も読み返したい本はやっぱ紙も買うべきか オリンピア・キュクロス見てたら久しぶりにテルマエ・ロマエが読みたくなったけど処分しちゃってたのでこのさい電子で買おうとしたら半額なってた
嬉しい A信者のAの美化にかなり居心地の悪いものを感じてたけどやっぱ美化する方が変だ
Aは見た目も態度もかっこいいけどやることなすこと全て裏目に出る情けないキャラとして意図的に作られてるのだと思う
Bには慕われてるけど客観的に見るとAの行動がBにとってかなり酷なことになってた 高校まで母が用意していた食事
朝昼晩全て私には過剰だった
父や弟に合わせればそうなるだろう
もう十数年前の事だけど私は食事に悩んでいた
それと友達に付き合っての食事や間食も負担になっていた 数年前に夫婦茶碗に怒ってる人がいたけどあまりに意味不明過ぎて覚えてる
男尊女卑だって?違うよ女性に必要な量に配慮した素晴らしい大きさの茶碗だよ
それよりもっと小さい茶碗だって有るしねお猪口かと思うような この沼深そうだから近寄らんとこって思えば思うほど深く沈む
頭悪い
でも推しが増えるの楽しくて幸せでやめらんない 休み明けの出勤が嫌過ぎて昨夜推しをロック画面に設定してみた
人と目が合うのは苦手で部屋に写真の一枚も飾れないし人の写真で壁紙設定なんてした事ないんだけど
なので画像も顔が映らない耳から肩にかけてのラインと組んだ指が見えるように調整した
一見誰かもわからないこの画角良過ぎる
おかげで仕事しながら今日はマスクの中でニヤニヤしてたら一日過ぎた
萌えって偉大だな有難う 今日も熱帯夜だ
クーラーのない寝室でいつか熱中症になるかもなー
年寄りと暮らすということはこういうことなんだよ
年取れば取るほど偏屈になるからね
本人はうっすい体してるから少々暑くても平気なんだろうけど
こちらとら普通に脂肪纏ってるわけなんだよ
私に何かあったらこいつのせいだって周りから責められればいいのだよ
私は復讐のために死んでも構わないぜ コロナ下ってことで応援が全部手拍子なってるけど1試合ずっと手拍子って手が腫れそうとか思ってる ヒプ枚って政権持ってる女を倒して男尊女卑取り戻すのが目的なん?
よくそんな自称弱者男性の被害妄想みたいな脚本に付き合うな せーらー夢ーんナントカのタグで海外の人が書いた絵を見てみたら
とんでもなくバタ臭い顔の兎がいて笑った
やっぱりアニメ顔とアングロサクソン顔って別物だよなあ
かといって東洋人顔でもないけど
そういや昔テレビでアニメや漫画キャラの造形がどんどんグレイ(宇宙人)に近付いてきてるって言ってたな
グレイは我々の理想を詰め込んだ先鋭的萌えキャラだった…? 健康運
ただでさえ、お米はたくさん食べないのに暑さでますます
スープや汁ものに入れるとそこそこ食べられる
雑炊でもリゾットでもない、出来てるスープにご飯投入って何て言うんだろと思ってたが
さっき、ネットで見かけた「スープかけごはん」
ご飯にスープ掛けるのか、私は逆だな 健康運
生まれながらの茶髪でゆるふわ天パの日本人のわい涙目
中学の頃にパイセンに呼び出さて生意気だなんだゴチャゴチャ因縁つけられたり
教師に染めて来いって言われて頭皮がかぶれて医者に毛染めDrストップの診断書を
書いて貰って「頭皮がかぶれるのは根性がないからだ」とイミフなこと言われたり
今度はガイジンどもによってSNSで差別されるとか
いつになったら「日本人なら黒髪ストレートじゃろがい」の呪いから逃れられるのか
肌が黒いのは日本人と認める癖に何故自毛が茶色天パだと日本人と認められないのか
特に茶髪天パを弾圧し続けた人権サヨクのクソ教師ども
てめえら絶対許さねえ ううっ…あの売れっ子BL作家さん奇形にならないて欲しい
応援ありがとうツイートのイラストのクビがぶっとくてちょっとびっくりしてしまった
たまたまだったら良いが 生理
量が多いから夜はショーツ型のナプキン履いてみた
心配は減ったけどこれオムツだ…
あと朝履き替えるの大変
これも我慢だ あれポリコレとかじゃなくて海外の人が元々の絵柄で二次創作してるだけでしょ…
同じこと洋画ジャンルアメコミジャンルとかでやってるじゃん 1
髪色に引っ張られてるのか地が出てきてるのか知らんけどそのギャップは美味しくない方のギャップだと思う
2
ガチャでいるけどいらないのが出た
あー気悪い
3
良性ですように!
4
そっちから謝るような事態になればいい デ狂いすっご
ちんこが股間じゃなくて腹から生えとる
描いてて違和感とかないのかな なるほど800文字って難しいな
事の始まりから全部書くとまったく足りないし本当に一部分だけを
上手くまとめてなおかつ萌えるものにしなきゃいけない
なるほどなるほどこれ繰り返してたら確かに力付くと思うわ
書いてみたけどまとめきらなくて頭抱えてる
始まりからしてもっと簡素にしなきゃいけないんだなこれ 昼間録っておいた映画を見た
たべちゃんは歌ってもキュートだな ガンダムのBGM聞くとなんか落ち着く
特にドラム?太鼓?から始まる1stの戦闘曲のやつ
なぜかアメリカ横断ウルトラクイズが脳裏をよぎるけど ケツイキRTA初めて見たけどエッチすぎて何回も見ちゃう
BLでよくエネマ入れっぱだと動かなくてもイッちゃうのって半分本当だったんだな〜
もう半分は前立腺じゃなくて精嚢に当たるように腹筋に力入れてるって解説からガセだと分かりました
とにかくエッチすぎるから腐女子ほど見て欲しい ちまちま貯めてた分+先日のばらまき分で天井まで回した
リミジャンヌが出て最高に嬉しい
うちの如何ともし難い光パの救世主になってくれるはず
天井候補は水着ゴブロかリミルシオ
土古戦場の事を考えたら水着ゴブロ一択なのはわかる
リミルシオはリミジャンヌと相性が良いと書いてあったから欲しいのと武器
ルシオ自身や天司関連には全く関係が無い極めて個人的な理由でエデンが欲しい
リア友に話したら意味がわからないという顔をされたけど欲しい
ぎりぎりまで悩んで気がついたら交換期間終わってたという事が無いようにしたい なんで受けの方が積極的ってだけで逆カプ判定されなきゃいけないんだ意味わからん 女性は小食だからお茶碗小さくしようとか男性のが食べるから大きくしようとかそういうのがもうそぐわないよねって炎上じゃないのかあれ
実際私は小食で夫より食べる量少ないが父は小食で母より食べる量少なかったな
男もたくさん食う前提がうっすらあるの大変だろうなと父見てて思った まーた主人公が妊娠、女体化、出産した
作者のSNSが数年前から子育ての話題ばっかになって離れてたから少し嫌な予感はしてたけど
せめてあらすじで最初からそういう展開あるってわかるようにしといて欲しい
つーか妊娠出産モノはBLとジャンルわけてくれないかな 家のカレーがあんまり好きじゃなかった
でも自分で作ったら美味しくてなんでだろって考えたら
たぶん自分はカレールーしか入れないけ
ど
母はソース醤油ケチャップなど色々入れてるからなのかな
メーカーが研究を重ねて作ったんだからそれだけで十分美味しいんだよなって思った
まあ入れることによって美味しくなることもあるだろうけど母のカレーは自分の好みではない ふじやも閉店どうすんの
日本に生まれたことをはじめて後悔した すっごい低下してた、そんなことより返信方法というか作法を間違ったかもしれん
出しゃばった真似をしてしもた
後悔する予感大、やっぱ削除しとこうかな・・・ あのドスコイ眼鏡に告白はキツすぎw
うっぜーーーーーーーーーーーーーー 「このタグを使った作品のあるユーザーはブロック」
「このタグをブクマしているユーザーはブロック」
「このタグへのいいね履歴があるユーザーはブロック」
という機能が切実に欲しい
このカプを好意的に見られるというだけで人間性疑うレベルで受け入れられない 病気や身近な人が死んで辛い人に「実は私も…」という話をするのはただの自分語りで
そんな話されても興味ないから困るっていうの回って来たけど
自分は感謝する派だな
自分や自分の身近な人の病気だったら他人の病気の話はこれからの参考になるし
身近な人の死に関しても大事な人の喪失っていう部分で同じ経験をした人には
話していいのかなっていうか辛さを分かち合って貰えそうな気がするから
病気にしても大事な人が死んで辛いって話にしても吐き出したくても「こんな暗い話
聞かされる方が迷惑だよね」って思うとなかなか言えないけど
同じ経験をした人ならお互い吐き出し合えて独りじゃないって思えるから
慰められるし励まされる
毒親話なんかもそうだし軽い奴だと無駄毛に悩んでる話とかもそう
実は私もって言われる事でこの人そうだったんだって見方変わる事もあるし
だから言わないのが正しいマナーみたいな変なネット常識広まって欲しくない 普段口にしないのにここ2、3日依存症なんじゃないかってくらいマヨネーズ欲してる
摂ったら脳内麻薬出てんじゃないかレベルで美味い 法則が知りたい
同じ人のセリフをなぜか
「セリフ1」
「セリフ2」
みたいに地の文なしで続けて書く人がちょくちょくいるんだけど、「」でくくられたら次は別の人
って思う脳なので混乱する
すごく読みづらいけど、アイデアやストーリーが光ってて読み進めたいと思ってしまう
やめられない
せめて法則がわかればいいんだけど、行開けも変則的だから何行開けてたらセリフをいってる人の
切り替えなのかもわからない
「」の中で改行してるのも読みづらい
神よ、我に知恵を授けたまえ…… ここ数日カロリー摂取を怠っていたから体重が50kgを切りそうになってしまっている
なにをしても太りも痩せもしないで52kgキープしてたのにもう最近どんどん痩せて体調も悪い
体自身が一番良い状態が52でそれを勝手にキープしててくれたんだろうな
たった2kgだけどダイエットも筋トレもしてないやつれただけの2kgはでかい
寿司とか焼肉食ってたらお菓子を食う余地がなかったお菓子を食べなければ そのキャラが話の主要人物じゃない時に解釈違いが起こるときっっっっつい
即読むのやめるからシリーズ物の途中とかでいきなりやられると続きが気になってダメージ大きい
主要人物じゃないしこの後は登場しないかもしれない…と思って読むと再登場して同じようにまた地雷を踏んでしまう……… プリパラは観てたのにプリチャンは3年目でも全然観てない
何か見た目からして惹かれるキャラがいないんだよなあ
曲も曲だけ聴いて良いと思うのが少ない
アイドルタイムの頃が一番好きなキャラと曲が多くて好きだったな
プリチャンでもニコ動の公式配信はむかし通りに男オタのきもい下ネタばかりなんだろうか 人種によって微妙に色の見え方が違って、アジア人ば赤みを強く感じやすくて
白人は黄色みを強く感じやすいらしい
だから白人にとってアジア人肌は、アジア人が思うより黄色く見えてるとか
でも反対に、こちらから見て白人てなんか肌赤いし、
お互いが自分らの肌の色を感じる視覚が弱いから「自分たちの肌は白い」と思ってるんだよな
もしどうしてもアジア人の肌を黄色く描かないと気が済まない、現実に則すべきというなら
まず自分らの絵を赤い肌にすることを求めるべき
なんなら白人やホワイトって呼び方も変えた方が良い
赤という有力であることを認識させるんだ だるまさんが転んだの猫
もう10年以上前の動画だし死んでるよな…と思ったらまだ存命か!
うれピ〜 現推しの今年の仕事量だけ見ても元推しの200年分はある 800字の小説練習って元ネタは新書になってる本のやつだと思ってた
字書きさんの間ではよくある練習方法なのかな
許可云々言われると引っかかる Amazon倉庫ではお年寄りも生き生き働いてますってCM
いや聞きしに勝るホラーだな…
20代前半の親族ですらきついと音を上げてた職場なのに 暑すぎて何回も起きてしまった
しんどい
生理痛かなあ胃が痛い
休みたい ネット老人会の話みたばかりだけど
2chスラングが全く伝わってないので猛虎弁が関西弁として通用している… えええ昨日まで見てた最高の作品たちが消えてる………
作者さんユーザーごと消してる…ツイッターのアカウントも消してる…ショック……………何があったの…………… 小さい自転車屋に修理出したらクロスバイクの代車にママチャリ出されてしまったので今日はママチャリにヘルメット被って出勤なんだけどちょっと恥ずかしい…
でも転んだ時に頭打って死にたくないのでヘルメット被って行くぞ
みんなもヘルメット被ってほしい いつも29度設定の弱で長袖で寝てるのに、昨夜は暑くて27度自動にした
ほんと暑いんだな今日
水分と塩分たくさんとって頑張ろう! 昔なつかしアイスクリンうますぎ
これで158kcalとかありがてえ オメガバ好きじゃないけど妊娠出産ジャンルとして隔離できる分には表記無しのそれよりずっとマシ 昨日は25℃まで上がらなかったのか…いわゆる夏日でさえなかったわけだ涼しいはずだよな
41℃越えたところもあるってのに日本列島なんなの 肌のゴールデンタイムは都市伝説って本当かな?
個人的にこの時間に眠ると肌の調子が段違いなのに 色々疲れてるとゲーム出来なくなるし、アニメ小説漫画に触れても内容が全然頭に入ってこないのでこんな時は好きな曲をひたすら聞いてるのがいいな… そう言えば環境ホルモンて言葉を最近聞かないな
今時の男子の草食っぷりを見ると確かにあれはあったのだと思えてしまうわけだが どんな作品でも女性陣が幸せそうなら満足なんだよな
ドロドロ愛憎はBL組にまかせて女性陣はそんなの関係なくほのぼのしててほしい
間違ってもBL組に関わって不幸になってほしくない
これはフェミなんだろうか あの人も同じ病気なんだって、知ってた?ってこの病気持ちには当たり前のこと教えてあげます顔で伝えにきてさ
いろいろ自分で調べて知識もそれなりにあって医者とも相談して使う薬決めてるのにあの人は新薬使って良くなったんだってー同じの使えば?とか適当なアドバイスしてきてさ
その薬は知ってると答えるとじゃあ知っててなんで違う薬使ってるの?だから良くならないんじゃないと不満顔で言われてもさ
いや私はそれよりもっと新しい薬を使ってるし合う合わないも人それぞれなんでとしかね
しかもそれ私が以前誰それと同じ病気でって伝えたはずのことだから人の話なんも聞いてないんだなこいつって呆れてるのをさ
なんか機嫌悪い?って勝手に機嫌悪くなっちゃ困るんだけどトーンで言われてもさ
余計にイラつくだけなんですわ そこそこいい年齢の男有名人が未成年女に手を出したあとに年齢を偽られてたって言い訳してるケース割と多いけど本当に微塵も未成年だって疑わなかったのかな
今話題になってる女子高生モデルとかもそうだけど加工前の画像見るといくらメイクで誤魔化しててもやっぱりまだ子供の顔だよ
30歳越えてるような大人の男がそれを見抜けない?
女性経験が乏しい人ならまだしもこの手の女に騙されてる男は大抵散々遊んできたタイプだし
そもそも未成年の可能性がありそうな微妙なラインの女なら自衛の為にも手を出すべきじゃないでしょ
年齢偽る女も悪いけど男側も分かってやってる人が大半なんじゃないの? 盆休みに隻狼やろうと思ってたけどPS4起動すらしなかったよ
レビューなんかで回復薬がないから辛いし最初が一番きついって話聞いたから平日には向かないだろうしなあ… 不特定多数の女性と関係持たれるくらいなら
いっそ結婚してひとりに絞ってくれてた方が
ファンとしては安心できるのではないかという気持ち
(不倫とかは絶対に認めない前提の話) あーめっちゃポチりたい
2万だし
でも最近使いすぎだし
2万だし 原作者のイラストで推しが浴衣を着ている絵があるけど
なんか女の子の浴衣みたいなんだよな
白地に金魚だし、女装してるみたいに見える
でも私も別に男児の浴衣に詳しいわけじゃないし
男の子向けでもこういうデザインのあるのかなぁ
でも女の子みたいなデザインの浴衣だなぁ ついに趣味のことを追いかけるどころか見たくなくなってしまった
絵も描きたいのになんもできない すげー不思議なんだけどあたおかって自分で厨行為を語りたがる?
もちろんイキリや度胸自慢や釣りの意図がある場合もあるし
語らなかったら周囲は厨であることに気づけないんだけど
「海賊版や違法視聴したよ、感想は〜」とか「無断転載サイトで見たあれは〜」とかになると
それ言う必要あったか?って思うんだよなぁ
普段好きなもの語るときにその経緯をいちいち語ってるかなあ 本当に名前を利用してるだけなんだな
本人の経歴だとか性格だとかまるで無視のただの入れ物
創作は自由だけど良い気はしないなー 婦人科系 シモ話
様子見とは言われたけど一週間経っても改善しないし出血止まらんし、治療ったって手術するか薬飲んでごまかすかしかない
薬飲んでも半年のみ、骨粗鬆症の副作用の可能性ありじゃちょっとなぁ
子宮切除したって生きていけるし、別に女であることには変わりないし
うちの母親も経験者だし
ただお金かかるのがな…高額療養費制度を利用すればかなり自己負担減るのは知ってるけど
あと、なんでまたこんなめんどくさい時にこんなことになるかなぁ、ちくしょうめ 飼い犬がクマに喰われるとかどんな悲劇だ
クマがうろつく地域で外飼いするのがそもそもバカだろ
それともそんな事も道民にとっちゃ日常だってのか
そのうちガラス戸ぶちこわされて家の中に侵入されて人間も喰い殺されるわ
クマなんてぜんぶ駆除しちまえよ(生態系がどーのとか知るか) もちとかの2頭身3頭身グッズが出るとそれでカップリングもの描く人いるけどペドっぽく見えて好きじゃない フワちゃんテレビに出始めた時は苦手だったけど今はそうでもない
何かキャラ設定に苦労して無理してそうだなと思って見てしまう
もちろんただの想像だが 推しチーム以外のイベントって全然やる気起きないな
前のゲームはわりと皆好きだったんだけどこのゲームは誰も全然好きじゃないチームがある
ゲーム形式的にある程度仕方ないと思うけど 1
800字修行。
文章の表現とか構成を学ぶ上では役立つだろうけど、それで長文書けるかは別な気もするんだよなぁ。短編を重ねる形式には力になるけど、一連描写が続く物はまた別の能力がいる気がする。
そこは継続力でカバーかね。
2
キャラ片寄らせたらコメント来て草 カブラルとオルガンティノの間にヴァリニャーノを置いていいものか迷うよぬ
やつにも政治的な立場というものがあろうから
フロイスは座ってろそのまま動くなゆっくりとペンを離せ そういやふっと思い出したけど前にちょっとバズったよね
夫婦茶碗を外国人にプレゼントしたら女は男より少ない量を食べろという差別か?と誤解されかけて焦ったみたいな話
あれ確か女性は男性より体格が小さいから…?みたいな話に落ち着いてた気がするけど
女の方が体格が小さいはずだとか食べる量も少ないはずだみたいなのもまあ偏見といえば偏見だよな
実際女のくせに大食いでみたいに眉をひそめられることあるし
ただそもそも夫婦茶碗、そういう実用の意味があってじゃなくて単純に見た目重視であれなんだと思うけど
食器棚に並べてると体格が違う男女の夫婦が並んでるみたいでかわいい的なやつでしょ求められてるのは
お人形を飾ってるようなもんというか…
そもそも飯茶碗や湯呑を各人個別に持ってて属人器にしてるのは日本的な文化だからそこから解説しないといけないやつな
茶碗は個人との結びつきが強い、他人に使われるのを嫌がったりもする、本人の似姿としての側面がある
つまり人形というか、持ち主夫婦のツーショット写真を飾ってる感覚に近いと思う
だからそもそも外国人へのプレゼントにするのは難しいんだろうな
日本人が感じる良さの半分も解説なしには理解できないだろうし
説明されたからってそういう異文化を素直にわあ良いねって思えるかというと 他人同士の夫婦がセットで作られたおそろいの食器を使うことで
互いを他人ではなく同じものとみなして結びつきを強めるという呪術的側面もありそうだな
そういうの個人主義の国の人にはわからんのでは
というか自分で想像しても「いや自分が選んだ自分好みの食器と相手のそれが並んでる方が良くない?他人なんだし」って思う 焼き肉で男と割り勘とか冗談じゃねえこっちがあきらかに損してるじゃん!絶対別会計!
って話が盛り上がってるところもあったし女の方が男より少食な傾向はやっぱりあるとは思う いっぱい食べるキミが好き♪
っていうCMが話題になるくらいだから、女性は基本少食(男性比)のイメージがあるのかも
最近は大食漢な女の子も人気だけど
逆に少食な男性もなかなか辛いよね
体質でいちどにたくさん食べられないのに「どうしたどうした、男なんだからもっと食え!力が出ないぞ!」とまわりに無理やり食べさせられるとかありそうだし
女性からもせっかくいろいろ作ったのに、食べてくれない!ムカつく!という反応がきたりとかさ
夫婦茶碗は大きさが違うお揃いが並んでるの可愛いよねーと萌えるんだけどな ペア茶碗は小食な方のサイズに合わせてたくさん食べる方はおかわりをすればいいのでは
二杯め以降はセルフサービスで 自宅の前の公園で鳩が弱ってる
他の鳩と違って木陰に入れず直射日光の下で座り込んでる
多分動けないんだろう
普段鬱陶しい鳩だけどあんな場所で弱りきってるのは少しかわいそうだ
せめて涼しい所で眠れたら良いのに nazologの特定の作者の作文があわないなーってのあって飛ばし読みする
師匠シリーズとかまったく読めない さすがに解釈違いの域を越えてるわ
だいぶ前から怪しいと思っていたけど本人の趣味が前面に出てきちゃってるなあ
二次だから原作と違くなるのは仕方ないけど二人にそういうことをやらせたいのかあ 作曲が元々好きな人だし声優さんも歌がうまいから中王区ラップすきなんだけど
あのコンテンツではなく女子ラップバトルのコンテンツでこのカッコよさで欲しかったなあ
あのコンテンツであの設定でかっこいいラップされても微妙なんだよなあ
歌は好きだからトレーラーずっと聞いて仕事してるけど 小林さんの低音最高だな〜
現実のラップはかなり男尊女卑というか女子ラッパーの居心地最悪って言うし
そういう意味でもやっぱりオラオラ女どものラップバトルをこのクオリティで作ってほしいわ
課金厳しいか そうか 小説修行の話、書きもしない人があれこれウエメセで言ってるか
元々自分のスタイルがある大手作家が持論語ってるだけでやっぱり小説書きはめんどくさいのが多いなという印象
絵のようにストレートに実力が付きつけられるわけじゃないから読専のクソから意識だけ富士山登頂してるのも大手作家と同じような口ぶりで語れるのがだるいわ 職場の人ふと見たらティッシュドリルでめちゃくちゃ鼻ほじってた
なんで人前でこういうことを…?見られてないと思ってたのかな
ふと横見たらいるのに?
トイレ一個しかないけどこの人のあとに入ると便器に高頻度で●こびりつけたままだったり色々とアレなんだよな
それでいて誰に対しても姉ムーブというか自分はまともで私だけがきっちりしてるみたいな顔してるのが理解できない 高血圧と腰痛で通院している祖母が
「効かないから痛み止め(カロナール)やめたわ
病院に2ヶ所通ってるのがバレると薬代が高くなるんですって」
と言い出したんですが(今は年金ぐらしで1割負担)
祖母が通っているのは内科と整骨院(薬はもらってない)だし
どんなにググってもそんなこと書いてないんですが
なぜ別の痛み止めを処方してもらわなかったか訊いたら
「だってこの効かない痛み止めしかとりあつかってないの」と言い張ってるんですが
とりあえず次の通院日は母が付き添うことになりました
痛み止めは市販薬を買うそうです 妄想ばっかり達者でそれを形にしたことないんだけど、玉木のやってた800文字修行とか書くことに慣れることから始めたら良いんだろうか でっけ〜樽でプリン作って海で冷やしてたら海水入ってしょっぱくなった
みたいなマンガを昔読んだ気がするけど何か思い出せない
日和じゃないんだよな 考えるよりやってみろって言うし、続けることが大事だよね
あの頑張りで0件から短編100本、長編1本になったんだし 荒らしの佐倉井三発くらい殴ったような顔してるなこの声優さん 7時半 起きる
8時前 朝ごはん
9時 もう30度近い
日中家で過ごす
17時 ようやく暑さも落ち着いたので散歩
17時半 っこをせがみ、っこすると寝る
18時 11kgを担いで帰宅、中途半端な時間に寝る
19時 起こす、夕ごはん
20時 お風呂
21時半 本読んで寝かしつけ
いかん、こんなんではいかん
日中散歩に出たいけど、殺人的な暑さだからなぁ ブタ鼻のブスが憮然とした表情で仁王立ちしてるだけのCMやめろって もしかしたら私は同担拒否のひとなのかもしれない
いままでマイナーの上に壁打ちやってたから知らんかった… 父親が亡くなって半年もしないうちに母の叔母の旦那さんも亡くなって
母と叔母は歳が近いというので仲が良いというか何かに付けて母の方が都合よく使われてる印象
4人くらいいる母の叔母シスターズは全員そんな感じ
一人暮らしになって暇な叔母からしょっちゅう電話は来るわタクシー代わりの扱いが増えるわで母の愚痴が増えて面倒くさい
叔母ズは気の利かない人達で母が色々と気を利かせて動いてるのだが文句があるならやめればいいのにと思う
親戚付き合いだし簡単にCO出来るわけじゃないとしても
こっちはやってあげたのに向こうはやってくれない、普通はこうするのが当たり前なのに何もしないというのは今に始まった事じゃないのだからこっちも言いたい事言ってやればいいのに
向こうが察するまで黙ってても良い事なんか今まで一度も無かっただろうに
あーめんどくせえ こだわりのある変態的なエロ小説が読みたいなと思うんだけどなかなかそういう作品って見つからないな
個人サイトが多かった時は色々好みの作品が見つかったんだけど最近はどうもこれは!というのに出会えない
つうか過去に書いていた人は今はどこに行ってしまったんだろう
1人支部で見つけたけど今は二次書きみたいだし
みんな2次創作やってるんかな そう幼児にマスクはさせられないから大人が気を付けるべきなのに
コロナ初期ではワーキングホリデーに遊びにきた白豚様は全員着けずに幼児遊ばせてましたね CMもやってる電子書籍コマ読みかよ
コマだから一話が分割されるし誰が買ってるの 他ジャンルに狂ってるフォロワーを見てるのが楽しいからもっとやれみたいなのが回ってきたが
ジャンルの話題が見たくてフォローしてるのに他ジャンルの話を延々流されたら邪魔としか思わないわ
それ以外もイベントで会ったりするリアルの友人知人ならともかく知り合い以下のツイッターの相互に承認を求めすぎな人多くて引く
距離感おかしいよ あの人上手いんだけど自分の好きな漫画家に絵も表現もものすごく似てる
リスペクトなんだと思うけど個性的な絵だから寄せすぎててちょっと微妙な気持ちになってる
その人の絵で二次BL見たくないみたいな…原作そっくりな絵のエロ二次見たくないみたいなのと同じ気持ちなのかな
まさか本人ではないと思うけどもしそうならもうその人の漫画見るとき思い出しそうでそれだけは止めて…地雷カプも推してるし辛すぎる…
好き漫画家は男女推しだからBL描かないとは思うけど、その人も仕事で原稿やってるの匂わせてて怖すぎる
無理になったら早めにミュートしとかないと深い傷を負いそうだから気を付けよう
せっかくマイナー好きカプに珍しく人が来たと思ったのに 今年上が七五三だけどこのコロナ禍の中どうしたものかとまだ前撮りとかも何も考えられない…
思い切って今アリスとかでパッと撮影しちゃった方がいい気もするしとか、ずっとウダウダしてる 東京都ナンバーの車がスーパーの駐車場に停まってて、うわっ・・てドン引きしてしまった
よく見たらフロントガラスの所に、「私は○○在住です」と、地元民アピールの紙が置かれてて、二重にドン引き
結局、別のスーパーで買い物することにした
別にさ、差別してるんじゃなくて、自衛してるだけ。
被曝が嫌だから福島産の食べ物は買わないようにしてるし、それと一緒。
面倒だけどさ、疲れない範囲で車ナンバーチェックして入店した方が絶対良い 追記
それか、車買い換えた方が良い
東京ナンバーで運転するのはデメリットしかないよ?
色々スーパーで買いたいものがあったけど、他の店に行ったわけだし、悪質な営業妨害
はっきり言って、紙切れ一枚じゃ抑止力にならないよ 腹痛で寝込んでるけどアイス食べたい…
食べたあとが地獄だろうから食べないしそもそも家にアイスないけど
まず外に買い物に行けるような体調じゃないしな
5ch眺められる程度には回復したけど夕方までに買い物行けるようにはならんよなー
飲み物を買いに行きたいんだけどな
通常時でさえあの行列はつらいのにこの状態だと一生買い物終わらんわ 昨日歯医者で2日くらい痛いかもって言われたような気がしたけどまったく痛くはない
痛くはないけどずっと口の中消毒液の味しかせん何食べてもイソジンみたいな消毒液の味しかせん
2日くらい消毒液の味しかせんよって言ってたのかなもしかして
いつも治療後こんなんじゃないのになんで今回だけ 病院行かなきゃいけなくて予約取ってるけどこの時期行きたくねー
盆休み明けだから絶対患者が多くて待たされるはず
長期戦の構えで電子書籍で漫画いくつか買ったぞ!
あんまりチェックしてなかったけど気付いたら新刊って出てるものだな
5冊くらい買っちゃった・・へへ・・・ この猛暑に
もう肉まん売ってるよ…コンビニ…
その文字が目に染みるわ 今月は月経前症候群が特にひどくて鬱状態が強まりTLに鬱をかなり垂れ流してしまい反省してる
という話を収まったあとに友人にしたら
「それ書きなぐって後で推敲したら太宰なみの作品になるかもよ」とアドバイスされてしまい
君も読んだろうにあのツイートの内容で太宰は無理だよと笑ってしまった
友達がいるっていいな
なお薬は出ないので毎月セルフケアで乗りきっているんだがセルフケアってやっぱ限界がある
来月の鬱がマシなことを祈るわ… お茶碗とかお箸とかサイズが違う理由は手の大きさなんだけど
普通は男の方が手が大きいからサイズも大きいってだけだよ SIMフリー版もいいなあ
とりあえず次のモデル発表されてからじゃないと手を出せないけど アマゾンさんいつもありがとう
個人的には帯も商品の一部なんだよな
https://i.imgur.com/IG0aETm.jpg 被曝もコロナも自衛はその人の勝手
正しい知識のない人ほどストレスを感じて過度の自衛をするけど他人を巻き込まなきゃストレスが少ないほうがいいに決まってる
アレなのはその自衛を他人に押しつけるタイプ
学術的に説明しようが研究の数字持ち出そうが恐怖で思考停止してる
でもだって怖いんだもんって言われりゃどうしようもないよね
ひっさしぶりに仕事で思考停止の人にあたってこっちもイライラ
じゃあそもそもキャンセルしろ
おめえの説明にかけた時間で検査できる人いるんだよ
当日ガタガタいうんじゃねえ
キャンセル料って概念を取り入れるべき 鬱
自殺未遂した
痛かった
もうやめる
いきるのも辛いけど 上の子可愛くない症候群っていつから始まるんだろう
産後入院中も上の子に会いたくて仕方なくて昨日退院して帰ってきたけどとにかく上の子が可愛くて仕方ない
このままの気持ちでやっていけたらいいな 血迷ってチョコモナカジャンボを食べてしまった
カロリー分+αバイク漕いだわ
おいしかった 電子版読みとしては見たくなかったかな小咄 でも粛々と2ヶ月待つよ…うん…
何で紙版と同時発売しないのかな Sしょかん…
昨夜の某アニメを見てラストはこうだったのかと初めて知った
でも主題歌はちゃんと歌えた いい曲だね 歌い手も好きだわ 件のニュースについては詳しくは知らない
でも未成年なんて見たら分かるだろという奴は一度コンビニとかで年齢確認してみればいいと思う
ボタン押してもらうのではなく身分証提示方式で
18、19歳と20歳でもピタリと当てられるんだろうなあ めちゃくちゃ昼寝した
夢で自分とアニメのキャラが取っ組み合いをするみたいなのを2回くらいみた
半覚醒状態だったのか首がつかまれる感触がした。
単なる思い込みか脱水とかなんだろうか。とりあえず水飲もう 経血漏れちゃってる人知らない人でもタイミング合えば出来る限りこそっと伝えなくては!!ってなるから
ヒソヒソってなあ
我が身!感が強くて相当に死んでほしいほど嫌いじゃない限りフォローに回るわ あのバディなんとも思わんなあ
クサい台詞も好みじゃないしキャスティングがなあ
どっちか正統派にしてほしいわ
主題歌はヘビロテしてるけど 都内在住12年目だけど職場は徒歩圏内だし買い出しも徒歩圏のスーパーだし服は通販で買ってるし都心に出る機会が全くないしそもそも行きたくない…
だから土地勘もないしお洒落な良い店とか全然知らないから地方から遊びに来た友達を案内するとかそういうの無理
たぶん銀座より西には10年くらい行ってない
実は池袋に行ったことがない 買ったばかりの蓋付き製氷皿の蓋が割れた
平凡な製氷皿になって悔しい
この咳は呼吸器じゃなくて消化器の問題
人類なのにフェネックとかスナネコに通ずる愛らしさがある
むしろ宇宙人グレイだろと心の奥で声がするのは全力で封殺 3歳になる女の子への誕プレどうしようかなぁ
最近はすっかりネズミーのプリンセスやプリ9アにお熱なんだよね、わんわんや餡パンさんブームは下火になってしまった…
前は絵本だったけどいっぱいあるし、おもちゃもいっぱいあるからキャラものの日用品にしようかな なんていい声なの
近年の声優ついていけてないけどあの人だけはわかるし骨抜きになる 富士矢閉店ラッシュなのか
地元にあったのはだいぶ前に閉店しちゃったな
子供のころ富士矢のプチケーキ詰め合わせみたいなの全部一人で食べるのが夢だったな
兄弟多いから食べたいの取られたりして一人っ子が羨ましかった
大人になって出来る様になったのにまだやってなかったから今度買いに行くか 去年の夏エアコンを新しくしたら効きすぎて驚く
古いのは20年くらい使ってたからか17度にないと涼しくならない時もあったのに
新しいのは29度でも寒い 確かに尻を強打したから病院かかって湿布を処方してもらったわけだが
外袋にでかでかと「尻に貼付」と書かなくたってなあ
本人だから患部がどこかわかってるわけで
坐薬だったらでかでかと「尻に挿入」って書かれるのかな 地球防衛軍やってみたい欲が最近凄い
実況動画しか見たことないしアクション得意じゃないけどやってみたい
5がやってみたいんだけど今度新作が出るらしくてそっちもめっちゃ気になってる
やるならPS4本体も買わないといけないんだけどやりたいソフト1、2本のために本体から買うのってなかなかアレだよなーと悩んでる
実際PS3をそういう感じで買っちゃってやりたかった1本だけしか遊んでないので持ち腐れ感ハンパない
PS4買うならPS3は売るつもりではあるけどうーん カスタマーサポートと自称するならサポートが行き渡るようにしろや
てめぇが休みの間の引き継ぎもできねぇのかあの会社の人間は
担当者いません、担当者いません、担当者いません、挙げ句明日は定休日ですって
頭おかしいんか 結局親子程年の離れた若く美しい身体を手に入れたというだけでリスペクトする気持ちはまるで無いのね
あの時代なら祖父と孫でもありえるか
世にものおばあさんと少女の話を思い出すわ
ホラーやん 昔田舎行くと子供に出されるおやつが
きゅうり(あるいはトマト)だったんだけど
北関東の子なら解ってくれるよね…? うん?「虚無ゲー」で「キャラだけが悪くない」で
そのキャラ性や関係性や行動を見れる物語が派生作品に余計にあるなら
ゲームするより派生作品見た方がはやいんでないの?
公式に金が落ちるという点では後者も問題がないんだよな?
まぁ二次元キャラをリアルな人間がやってることに失笑するのはわかるけど
それは舞台がキライ、であってゲームこそ要、という論点ではないのでは 夏に厚めの靴下をはくのはおかしいって爆笑ハイテンションでネタにされて
そんな話を振られた友達の反応も聞かなきゃならなくて
「別にいいじゃん…」って言われても本当におかしくないかは判らない きゅうりはね!甘くないメロン!
まくわうりはね!ちょうどよく甘いメロン!
プリンスメロンもアンデスメロンもメロンと名のつくメロンは!みんな!甘過ぎるメロン! よく考えてみると演劇とかオペラとかでは叙事詩に残る英雄とか絶世の美女とか妖精の王様とか神々とかの役を人間が演じてるわけで
二次元キャラを役者が演じてる2.5ばかりが紛い物扱いされるのはちょっと首をひねる
別ジャンルで名前を知って気になってた役者さんが推しを演じ続けてくれる幸運に恵まれたから好意的に見てるだけだろと言われると反論はできない 支部に500文字も無いような小説がいっぱい投稿されてるけどどういう内容なんだろう
読む気にならないけど気にはなる 屈強なキャラとか結構強めのキャラが触手などにぐちゃぐちゃにされてるのが見たい気分
アへ顔は嫌いなので快楽から逃げられないことにとことん絶望したままなぶられててほしい
…嬲る嫐る
男男男でもよくね? わかりやすく詐欺メールなのでサクッと削除するだけなんだけど
こうもしつこく何回も何回も送られてくるとさすがにイライラするな 今こそやまぴーを名乗る詐欺メールのタイトル集を解放する時かもしれない 数ヶ月で新シリーズに変わるのが分かっている作品のおもちゃか…大人的には次のが来るんだよって分かってるけど、子供的にはあれがいいって気持ちだよね ショックから立ち直れてない…なんで消してしまったの…いや作者さんの都合もあるから無理強いはできないけど置いておいてほしかったよー
SNSだからアーカイブスにもないしさ…悲しい
ショックで凹んでるけどでもお腹はすく
人間の体って非情 10年以上前のBL漫画を読んでるけどビデオをノイズが走るまで観てるって表現があって全然わからなくて時代を感じた
ビデオって見続けるとノイズ走るの?テープが傷つくってことかな 家族で夜更かし観てたら刀のCMが流れてきて草
葬儀会場のCMですか?と思ったわ
自ジャンルがあんなクソださCM垂れ流してたら
恥ずかしすぎる
あと曲調が中嶋みゆきの糸っぽい 夏休みになってお絵かき帳の消費が半端ないから500枚のコピー用紙買ったら全く減らないし一回一回冊子からちぎって渡す手間が省けて快適すぎる
でも収納に困るわ ここんとこ毎年だけどさあ
熱中症で死ぬのなんてほぼ自己責任だろ
100%防げるのに自己防衛しなかったんだから
温度を感じる機能が低下してる独居老人が熱中症で死ぬのはもうそれ寿命だから 漫画キャラでAとBは顔が似てると言われてもピンとこないみたいな話題で思い出したんだけど
そういうのでちゃんと似てるなって思ったキャラ奇しくも両方秀吉と秀長だなあ
へうげものと信長協奏曲
弟の方が長身で結構男前っていうか雰囲気イケメンくらいの顔なんだけど
それでいて小男で不細工な兄と明らかに同じ遺伝子を感じるやつ 今だにあのゲームやってる人修行僧か何かか?
つまらない退屈だ不毛だという感情が死んでしまっているのか?
まあ他のことやりながら効率的にやってるのかもしれないが わさびーふの新キャラ豚モチーフにしか見えない
こと肉関連にとって牛か豚かはひと目で判らないとダメでは 牛乳に弱いけど、時々無性に飲みたくなって当然のようにお腹壊す 大きな声で叫びたい
前世女からの男への転生はBLじゃねええええ!!!
それはノマだ!!ノマなんだよおおおお!!! めっちゃかわいいピアス買ったった
40か50個くらい集まったけど耳二つしかねーのに 夏はきゅうりやトマトが美味しい
腹空いた時にサクッと切るだけで美味しいサラダできてしまう
でも暑いのは勘弁して 元々デブで、ダイエットして15キロ痩せたけどそこから油断して今4キロリバウンドした
この4キロを戻して、さらに最低3キロは痩せたいなぁ…
一回は4キロは痩せれたんだからがんばろ… 過激なアンチスレとかヲチスレとか消えてスレとか見ててもあんまり心によろしくないことに気づいた
愚痴は言いたいことはあるけどヲチはしたくねーやしんどい 冬は寒くてお腹冷えるし
夏も暑くてお腹冷えるの
さるぼぼとか金太郎みたいな前だけ保温的な大人用下着ないかしら
キャミや半袖は背中や腰が熱いからいやなの 朝から塩タブレットとハーゲンダッツ1個しか食べてないのになんで体重増えてるんだ
それはまぁ置いといてなんで喉に異物感?
喉に食べ物が支えてる感触があるのはなんで?
若干苦しいんだが変な感じだ 攻めよ何故そのタンクトップを選んだ
というかどこで買ったんだそんなダッセエやつ… 夏だからってシャワーだけだと体に悪いと聞くので
バスソルト入れて湯船に入ってみたら
風呂あがっても暑くて死にそうなんですが
きつい〜〜 プレイ自体はしてても萌えてる二人が絡む場面まで行ってないならエアプ創作じゃん
楽しんでないのが分かるしもう止めて堂々とエアプですって言って描くほうがマシ
エアプは嫌われるから仕方なくやりますみたいなの原作シリーズが好きな人間からするとめちゃくちゃムカつくわ
つかこのジャンルエアプうじゃうじゃいすぎ
人間キャラにしか興味ない奴も含め全員消えてほしい 斜陽ジャンルなのにこのカプめっちゃ作品ある!と思ったら他の作品とカプ名が被ってた
ぬか喜び…
お互いのファンで喧嘩になってないっぽいからいいけど すごいなー
アンチはどこからでも重箱の隅を突いて来るなー(棒読み)
いや私もそいつ嫌いなんだけど今回の更新はそこまで悪目立ちしてないかなーと目を瞑ってたのに
嫌いなんだけど他のメンバーが大好きだから我慢してるんだよもう出しゃばらないでくれ
そんなに目立ちたいなら脱退してソロでやれソロで 命の母って名前めちゃくちゃ胡散臭いよね
トリックに出てくる詐欺宗教団体が売り出してる水がそんな名前じゃなかったっけ 1.自演してまでなにか煽ってるんだと思うが素で意味がまったくわからない
2.イムリ最終回かーーーおめでとうおめでとうございます
あの規模の話がエターナらないのふつうにめっちゃすげえな
男同士の執着てんこ盛りというかむしろそれしかないレベルなんだけどあまり話題になるところをみないつらい
人間関係濃すぎて(そしてはなしが辛すぎて)二次創作したい気持ちにならないというのは若干ある
ラルド覚者がすき…
3.モーリシャスの件てあんまりテレビでやらない気がしてたけどえねっちけーやってるな マスク警察気質ってあるよな
多分すごく気真面目に生きてる人なんだろうけどね
芸能人の浮気とかに躍起になるタイプも同じ人種だと思う
もっと楽に生きたらいいのに 電車ですごいマナー悪い女子高生3人がいて
ムカムカしてたら、おもむろに3人がパン食べるために
マスク外したら全員あまり容姿がよろしくなく
一瞬で許してしまった。
人を容姿で判断するのは良くないけど
たまにこんな許し方をしてしまう。 ありがとうの一言もない相手にこっちばっかり丁寧な返信続けるのいい加減馬鹿馬鹿しくなってきた なんであいつシナないんだろ
年寄りだし糖尿だしアル中だし多分薬もやってる
お水狂いだからコロナになってシぬの期待してるのになあ
コロナもっとやる気出して頑張れよ!!!! これだけ嫌われてよく書き込めるねってずっと同じ数名下手したらひとりが粘着で自演してるだけでしょどう見ても
カプ雑多総合スレで自分の嫌いなものを排除しようとするのうざい
しかもちょっとでも注意しようもんなら全部自分の嫌いなカプがやってると思うのもほんと害悪
他カプから見てもひたすらうざいんだっつーの
お前だけだよ情報操作成功してると思ってるのは 毎年大文字が終わると途端に夜が涼しくなる気がする
涼しくなるっつーか寝苦しいほどの暑さがなくなる
春夏秋冬はバグって久しいと思いがちだけど
振り返れば二十四節気はだいたいちゃんと当てはまってる気がするんだよな毎年
まあ大暑はちょっとずれてるっていうか暑さの盛りが長くなりすぎてるとは思うけど あの人だって人間なんだからさ、休みくらい取ったっていいじゃん
病院くらい行かせてやりなよ
どんな仕事だって身体が資本なんだし、急にばったり倒れられても困るでしょうよ
仕事してても休んでも文句言われるのはさすがに気の毒だと思う
そういう立場を選んだのは本人だろうと言われたらどうしようもないけどさ
特に支持もしないけど、個人的なことにまであれこれ言いたくはないな 自分の中で友人から知人にランクダウンしかけてる人がいる
元々感性も価値観も全然合わないと思ってたけどグループの中にいる者同士だったからだらだら付き合いを続けてきた
でももうそろそろ限界…好ましいと思う点よりもないわって思う点の方が上回ってきてる
本音を言えばすっぱり縁を切りたいレベルだけどそう簡単にいかないし
あー人間関係難しい じっさい最近顔色悪いなあと思ってたしそれについてはお大事にと思うけど
去年の消費税増税から失政に失政を重ねてその結果が今ずどーんと出てるときに
不自然に病状やらこの薬使ったけどだめでしたやら個人情報レベルのことがあちこちのメディアから報道され始めると
ふーん…て感じにはそりゃあなる
なんつうか仕事でむちゃくちゃやらかした人から翌日に
めっちゃ熱出てー!動けなくてー!インフルかもー!ってあわれっぽく電話されたみたいな気持ち DDしか食べないのに体重増えた
て何回書けば気が済むんだ
しかもDDいつも高カロリーで糖質主体
レス乞食が絡みでかまわれたから癖になったんだろうな そしてこんなレスでも多分嬉しくてしょうがないんだろ
よちよちよかったでしゅねえ ストレスマッハで爪噛みが止まらない
そろそろやめようよこの癖…恥ずかしいよ…
と思いながらイライラガリガリ
こんな気持ちで推しは見たくない
もう寝よう コバルトって今は電子しかないんだな
久々に四つの龍の島読んだけど懐かし過ぎて全巻読み返したくなってしまった
十代の頃夢中になって読んでたなあ…
ってかあの二人って結局何処までいったんだっけ
なんか終盤船の上でちっすしてたのは覚えてるわ 動向って毎日出てるからわかるのだけど
重役出勤定時帰宅なんだけど
なに、あの人、テレワークでもしてるの? 岬をどうしても峠と読んでしまう
なんか岬って漢字から「みさき」ってイメージが湧かない
「み」要素なくない?なんかもっと角ばった感じしない? エアコン付けないと暑くて眠れないけど
付けっぱなしはそれはそれで体がだるい
温度設定高めにしてるつもりなんだけどな
部屋の外との温度差とかでも体が参っちゃうのかな
風邪とかじゃないけどとにかくだるい 意図のCMよく見るけど何て叫んでるのか全然わかんない
アロエだかアホエに聞こえる
でも別に知りたいほど興味もないという 数年ぶりに姫りんご食べた
これ!この粉っぽさが好きなんだ〜
通常のりんごも粉っぽい食感を求めて皮がシワっぽくなるまで放置したりする 官房長官が微笑ってる政党ポスター、無理してる感が凄く伝わってくるけど実際私生活では笑ってるだろうし、あれは自然な微笑みなのかもしれない
官房長官受けかなあ 使途不明金が4000円近く・・・なんだろ
その日のうちに入力しないと忘れるな
それか、親が依頼したキャロットジュースの代金貰ってないのかも
キャロット好きじゃないけど悔しいから飲もうかな いつまで夢の世界に生きてるんだろう
私が黒だって思ってるんだから絶対黒だもんってか?
いい年なんだし子供もいるんだしもう少し現実的に考えたらいいのに スパイスカレー食べて体がぽかぽかしてるということは冷えてたらしい
唐辛子を煮込む料理はいいって言うけど適度に取るとほんとにいいな
また今度食べよっと そろそろあいつがくるから眠くてしかたない
たまには寝よう 水平月コラボのやつ一瞬欲しいと思ったけどあの薬合わなくて駄目なんだ
他の鎮痛剤には毎月お世話になってるからちょっと残念
しかしなー転売されてるなー薬だぞー駄目だぞー
何より薬が本当に必要な人のもとに届かないかもしれないのはつらい 二日酔いとか翌日に残るような飲み方したことないんだよな
悪酔いしたのが一回、足下がややふわふわしたのが一回
前者は空腹でかけつけ一杯したのが悪くていつもより回りが早かった
後者は人生で一番、私にしては強いお酒を量飲んだからだと思う
強いと言うより酒<<<食事で量を飲まないからな…
テンションがやや高くなって赤くなるけどすぐ冷めるぐらいの量まで
やるなら若い頃こそだったんだろうけど、もう車社会の地元に戻って来ちゃったし
家族のほうがお酒好きで飲むから自然にこっちは飲まなくなったし
出掛けてそこまで飲むこともないからこれからも二日酔いになるほど飲む機会はこなさそう 前回配信期限迫ってたときはついに消えちゃうんだって寂しくなって一生懸命見返して保存したりしたけど今回はあまり何も感じないな
お盆は暇だし今度こそ配信延長なしだから完全に消える前に見返しておくかと思ったけど推しの現在の活動追う方が楽しくて結局そのまま 筋トレした直後に貧血みたいに気分悪くなるのなんでだ…
病院かかった時は運動不足のせいで血圧低くなってるから定期的に筋トレしろって話だったのに一向に治らないじゃーん ht//www.openrec.tv/live/1o8q4neoyzk ちょっとホモ舵いっぱい切りすぎてない?って思ったけど今に始まったことじゃなかった 地味に38度までは行ってなかった県だけど今年到達する勢い
というか他の市町村で到達した
ああ嫌だなあ 友人がロリにテンション上がってるの見てそう言えば昔見たゲーム実況でマジでロリロリマジでロリロリって聞こえるセリフあるホラーゲーあったよなーなんて軽い気持ちで調べたら2008年投稿の動画と知って笑った
時が経つの早すぎだしよく覚えてたなと逆に自分に感心するわ
件のセリフは聞けなかったけど多分あれで合ってるはずだし久々だから実況動画でも見るかな
それとももう一個のホラーゲーの方かなぁ一時めっちゃ見てたからどれかわからんでももう一個の方は下半身人魚にされてゲロ吐いてくるやつじゃないっけ 痛い鎮痛剤が効いてくれない
昨日は風呂上がりに貧血起こして倒れた
あのちょっと本当マジ勘弁してください いや、フツーにキモイ
いくら初対面で気に入られたからって、2回目にほっぺにチューって…
なに?そのチューした人ってゲイ設定??それでもその展開は無いわー…
あまりにキモくてもう読むのやめます。
モブの総受け、総モテ自体無理だったしね…ああキモイ… だめだだめだー
アウトプットしてるときに人様の小説読んだら自分の稚拙な文章に嫌気が差すって分かりきってただろうがバカ野郎め!
だって読みたかったんだよ…AB読みたいです 早生まれは不利って実際そうなのかもしれないけど
不利である早生まれの人に到底及ばない自分が惨めになるからやめてほしい わらび餅食べたらお腹の調子が怪しくなってきたので消費期限確認した
4日前に切れてた
美味しいしまだ半分くらい残ってるしで勿体ないけどサヨナラーッ
そしていざトイレへ
買ったもんは早めに食べないとな… 薬飲みすぎだしちゃんと受診した方がいいんじゃないのと思ったけどレスしたら「ちゃんと自己管理できてる!書いてあることだけで決めつけないで」って言い出しそうだな
この手の話題って本人が意図しないレスがつくとキレる確率高い 実写エロを見て興奮はするけど自分が誰かとセックスしたいという感情がないのはアセクシャルで合ってんのかな 基礎体温が高めなのは毎日熱帯夜だからなのかただの高温期だからなのか
ずっと低温期続きで生理が遠のいてたのが当たり前の年齢なので
これはいつもよりずっと早く生理がくるってことかいな 鬼電キモかったわ
他人はお前の所有物じゃねーんだからそうヒステリックになるなよ
これで他の人だったらもっと申し訳ない気持ちになるし協力しようとも思うんだけどこいつじゃなー
人望ない奴が人望ないのは勝手だけどそういう奴が上の立場だとこっちが不愉快になって損だな
こいつに部下を持たせる会社にまで不信感抱く
他人のこと貶す姿を見せて俺すごいアピールとかマジで小学校から出てこないで 腐女子暦約20年にしてようやく自覚した
私ネコミミに萌えを感じないわ
可愛いなとは思うけど
定番ネタの猫ミミエロとか全然萌えない そういや近頃は萌えるって言い方しないな
この場合なんて言ったらいいんだろう
嫌いなわけじゃないから読むけどさ
ネコミミやるならバニーの格好させてくれ! 今日の創作運
ポーズが難航してるけど顔はいい感じに描けた
筋肉って難しーねー
今日中にはペン入れまで行きたいがどうか お盆に久し振りに叔母さん(同県内在住)にあって楽しかったな
私と違って行動派で知的好奇心すげえ人だから話していると面白い
しかしこの度衝撃だったのは
ゆーみんキッカケでゲーム始めてた事だよね
そういや世代でファンだったよね
なんかよく分かんないけど無料だったから試しにって言ってた
そんで私もやった事なかったから初めて登録してみたんだけど
あのOP映像毎回キッチリ見なきゃ駄目なのだろうか
何度かログインしてんだけどもうスキップしたい… オワコンで配給途絶えるか公式の失態で嫌気さして離れるかで疲れた ランダムでお題出してくれるやつで書く練習始めたけど難しいお題きた
そんなこと思ったことないなぁ
どういう心境なんだよ
うおお頑張れ私の脳内なんとかして萌える展開に持っていけ無理やりでいいから りんご飴食べたい
りんご飴専門店あるよって言われたけどやっすい屋台のでいいんだけどなー 完全独自世界のSFファンタジーなのに説明なしで引きずり込んでくの凄いよなぁ…
初めての出会いは仮眠するために入ったネカフェだったけど
petに続いてこれ読みはじめちゃったせいで寝れなかったどころか延長までしたの覚えてる
途中、敵も味方も愛憎利害尊厳執着生死入り混じってもう取り返しつかないと思ってたけど
1巻から最終巻までかけて見事に繋がったわ…取り返すんじゃなくて繋がった…
うまく説明したいけど出来ないので一巻無料公開中の「イムリ」読んでみて
そんであの独特な絵と空気に惹かれた人は是非続刊も読んでみてくれ(ダイマ)
ただイムリは主人公が男女カプほぼ成立してるので
同作者による凄まじく歪で純な愛憎ブロマンス「pet」もこの板的におすすめしとく
(こっちも男女カプが2組いるけど主役2人は男しか眼中にない) 勝手に休んで病院でもなんでも行けよと思ってしまう
フィットネスとかして余裕じゃんと思ってしまうけどなんか国民が負担しいてるみたいな被害者ぶりやめてくんないかな
別に国民に不利益なけりゃみんな本音では休みってどうでもいいでしょ
不利益があるなら手腕の問題だから休もうが休まなかろうが批判は来るし哀れだがそれは仕方ないよもう 乗る予定はないけど
今救急車で搬送されたら身内が大恥かく事になる
下着は破れているし手足はかぶれて傷だらけだし
眼鏡はガムテで補修しているし
止めに保険証無いっちゅー… 公式から突然供給があって
動機息切れが激しいけどあれ何次元なの
俺達の大好物のIFなの
唯一作画が微妙
あとコロナ滅せよ…クソコロめ… Vチューバーって転生なろう小説の主人公っぽい気がする
NPCを生身の人間が実演してるみたいな事をそう言っていいのか分からないけど あんなに頑張って悪態ついてアピールしてるのに誰からも全く相手にされてなくて気の毒ですらある 昔テレビ見た古い記憶で、某大御所俳優?と奥さんとの馴れ初め。
当時ただのファンだった奥さんを30代だと思って手を出して、
全部終わった後まだ10代だったと判明。
10代と知って「無かった事にできないか」の下りでスタジオから顰蹙を買う。
が、
当時の奥さんの写真を見たら30代にしか見えず女性司会者が
「なかった事にできないかなぁ」と言った。
同性でも見抜けないくらい年齢が分からない人っているんだと思った。
まあ、某アイドルが手を出した女の子は別に老けていなかったらしいけど R-18異形頭BLって何で少ないんだろうな
漁っても中々無いし性癖のがほとんどない
異形頭自体マニアックなのか… 原作者が全くタッチしてないって公言してるスピンオフを盾に原作をねじ曲げて解釈してた奴らが
ここ最近原作でそれを否定する流れの連続でタヒんでて草ですわ
「○○(スピンオフエピソード)はなんだったの…」って言われてもこっちとしてはあんなのスピンオフとも認めたくないんだけど
大人しくなってるのはマシで原作者に文句言ってるのが大勢いるのはなんなの?あんたが好きなAやBって何? すっごく腹が減っている
すっごく腹が減っている
この時間に減っている
なにもできない
でも
すっごく腹が減っている ネットの漫画の広告を見て思った。
できない仕事は他人に押し付けるぶりっ子女
対
自分の事を上の上と勘違いしているカバ女
どっちが勝つのか?それとも引き分けになるのか? 拾い画像ですと堂々書くタイプの人とは仲良くなれそうにない
自分の絵にはきっちり無断転載禁止表記してるのはギャグか何か? 皆さんのわさビへの拒否反応はデザイン変更そのものではなくコンゴボンゴ西田に対する嫌悪感だよな多分
デザイン変更に加えて味も変わるらしいから余計に
味を変えるから新パケデザインを依頼したならともかくデザイン依頼したら味も変えようぜって話になったって何で?
そもそも何であの人クリエイター文化人気取ってんの?漫才やれよ
コンビともども早く消えて欲しい 冷静に主人公カプ達を見守ってた美人で性格キツめな冷静沈着キャラがスピンオフで受けになったら高嶺の花すぎて今まで恋愛ごととは無縁だったゆえに色恋の感情や知識に疎いって改悪やめろ
さすがにセックスって何?ってキャラじゃないだろ!
このドキドキは病気!?心疾患!?ってどんだけバカなんだよ
前作では聡くて感情の機微にも誰よりも早く気づくタイプだったろ
そういうキャラの受けが読みたいんじゃ 同じところに落ちちゃいけないよなぁとは思うけど
意味のわからない悪意を向けられるのってやっぱりなんかショックだよな
傷つくし後引くし一瞬心臓止まるような気もするわ 不細工な子の親は黙ってろ
不細工ってだけでハードモードだよ おっとり明るい良い子で友達関係も良好で昔から育てやすかった
自分の会社は子持ちに協力的で有休も取りやすいし、おまけに高給で時短でも大台超えてる
今までしんどいとか思ったことないな
恵まれすぎてて幸せだわ アニメオリジナルストーリーにこんなに寛大な作者いないと思う
しかも一発ネタにもしてるし
原作もアニメもストーリーは違うけど楽しいから嬉しいことだ ここ最近お腹苦しいし空腹感ない
今日と明日はひとりなので体調もとに戻せるかな すぐ泣くのは解釈違いなんだよな〜
まあ原作で恋愛してるシーンは無いけど泣くのは違う 一旦目を覚まして起きる時間まであと30分あったので寝た
その30分の間に若い頃に戻ってて行きたかった学校に入学していて初日に遅刻をしている夢を見たんだけど、夢の中の親は遅刻だと騒ぐ私に全くの無反応で冷たかった
まぁ行かせてくれるだけ現実よりマシだったな 消費期限っつったってそんな多少過ぎたからって腹なんか壊すもんなのか?
プラシーボじゃねぇの はーキモオス界隈ではジャニーズの買春夫を叩いてない!事務所を恐れてるのか!イケメン無罪だろ!ってことになってんのか
おめーがブロックされてて見えないだけだろ 休暇の間暴飲暴食が続いていて体調最悪だったから
昨夜は野菜中心メニューにしたら寝起きもいいし体調も回復した
食べ物の力は大きいな
山形のだしにオクラを入れるとお通じよくて最高です 一人暮らしでゴミそんなに出なくて市販のゴミ袋とか到底一杯にならないけど
今の時期だと蓋しててもコバエ出るからせめて週一では捨てたい
指定有料ゴミ袋のない自治体でレジ袋大活用の私としてはマックとケンタに大感謝
一週間の燃えるごみの量が余裕で入る大き過ぎない丁度良いサイズ
特にマックは以前プラ袋減量運動盛んだった時期にレジ袋なくす命令出てた時あったけど
持ち手のない小さい紙袋だけで渡されるテイクアウト客結構困ってたし
袋くれって言うと大きい紙袋くれるんで多分レジ下で嵩張って邪魔だったろうし
いつの間にかバイオ原料のレジ袋になって今は無料で続けてくれるのとても感謝
今回ハワイのは最寄り店舗の売り切れ早くてロコモコしか食べられなかった
もう少しで月見が始まると思うとロコモコの有難味が薄れるなあ 30代の独身女性って生きてる価値あると思う?
今33歳なんだけどこれ以上歳をとって侮蔑的な言葉投げかけられたくない
死にたい
この時期なら熱中症装って自殺出来るかな cdジャケットに萌え系の女の子の絵出されると買う気失せる
単純に売り上げあがるから仕方ないんだけどさ
そもそもそのアーティストの1曲のためだけに買うのもアホくさい
単体で売ってくれないかなぁ 小さい時からご機嫌な時間が多くて夜もしっかり寝てくれた
お喋りも早くて楽しみながら行った週1の幼児教育だけで名門私立(縁故がなくて入れる子なんて一握りといわれてる)に合格
体も強くて2年に1度軽い風邪ひくくらいで、性格も素直で優しいいい子 という夢を見たのさ
暑い中美容院の予約入れたのは失敗だったかなー
でも今日行かないと行く時間が取れないし なんだかんだ言って、盆すぎると朝の風は涼しい
即、熱風に変わるけど 今日もかなり暑いらしい
暑いと猫がぐったり寝ていて可哀想なんだよね
そして今日もちゅ〜るの消費量が増えるのか… まだ在庫残ってますように
あと場所分かんないけど前に通りかかった事あるあそこだよな?
なんもない所に急にでかい敷地出てきたみたいな…
その方が運転自信ない自分にはありがたいわ 夏休みの絵日記の宿題ってファンタジーだと思ってたけど存在したのか
私も親も年の離れた姉も姉の子供もそんな宿題出されたことないし
1行日記なら書かされたけど
地域によるのかな 頭を濡れタオルで冷やしてたけど全然効かなくて
太腿を冷やすと頭スッとした…其処が頭だったのか えんぞとプリンス懺悔は釣果100%の印象
ぱらいそも 朝起きた時はやる気あったのにもう無くなってる
どう考えても生活できないのでやる気を出せ 別作品の容姿は全然違うけど性格が近いカプ。
だからシチュとか自カプに当てはめて読んでる。作者さんごめんなさい 女向けでも男向けでもNLの男側にときめいたり
いい男と思った事ないな
でも一般の需要ってああいうのなんだよねきっと ネット男の下品さほんと無理
精子受け入れ準備おっけーのどすけべボディになる、って…未成年にむかってバカじゃね
ブラウザでもNG設定ほしい やらねばならぬやらねばならぬ
山積みだけど現在ここに書き込んでる現実
あー I田さんこれ認知症なんじゃないのかな
歳的にも早い人だと始まる人いるよね いまだに時々バズって流れてくるよな
国語の文章題で作者の気持ちを聞かれるけどそんなん知るかみたいなやつ
作者の気持ちってたとえば随筆とかで「筆者はこの文章で何を伝えたいか」のやつだと思うんだけど
採点バイトやってたから知ってるけどあれ書かれたことしか聞かれてないよ
ゴリゴリだよ、ガチで書かれてることを読んでるかだけ聞かれてる、書いてないことははねられる
私なんか逆に脳内補完しまくるタイプだったから小学生の頃から書かれたことだけ答えなさいって指導されてたけどなあ
大人になっても国語の問題をエスパーになることを求められていたと信じたまんまなんだな
なんで なんかつべで何分かごとにTOPに戻るとCM音楽流れる仕様になってる?
他に特に目新しいタブ開いてるわけでもないのになんか気持ち悪いな・・・ 休みだから思う存分寝てたけど伸びしたら両ふくらはぎ攣りかけてイイイイイってなったのでいい加減起きます なんで主語を属性全体に広げるのかね?
生きる価値の有無のはあんた個人の問題でしょ 自分を大事にしない人がマスクしないだけでしょ
感染するしさせるかもよ?なんて言われたって自分すら大事にできないんだからムリムリ
近寄らないのが一番 本編は優しい世界で、みんなで力を合わせれば世界も変えられる・未来は明るい、ってなノリだったのに
推しの過去編スピンオフは血みどろ陰鬱で、どんなに努力しても叶わないことがある、
すれ違ったまま想いが通じないまま親友と死に分かれたり罪のない人達が理不尽に死んだりで
絶望に次ぐ絶望さらに鬱で「なんぞこれ……」ってなった
スピンオフ以来、こんなキラキラな本編の世界で推しは何を考えて生きてるのかなって
読んでるこっちが虚無感抱えてる…… まあいいか
この少ない脳のメモリを割くに値しないよな
最低限必要なことを考えるだけでいっぱいいっぱいだからな 私の部署この2ヶ月仕事が忙しすぎて疲れたよーーー
忙しいのにたいして成果が上がらないから余計に疲れるよー
仕事なくなって家で待機してる社員もいるんだよ裏山ーー
まあでもいま家で待機してる社員たちは秋にリストラなんじゃねーかと噂が流れてるから
実績上げてりゃ食いっぱぐれないんだよがんばろーー 悪魔の〇〇とか天使の〇〇とかいうタイトルついてる料理レシピ動画は何となく避けてしまう 子供の頃は背の順が一番前だった
中学生で追いついてほっとした
あとは高3で免許取れなかったのと成人式が19歳だったくらいか
背は高校でもぐんぐん伸びてチビチビと言われていたのが冗談みたいである 午前中から掛け布団やカバーを丸洗い、敷布団を燃えるゴミで捨てるために刻んでいるけれど汗がやばい
フェイスタオル一枚がぐっしょり
寝室はマシだけどエアコンのない廊下や洗面所、ベランダに行くともう駄目 35歳過ぎると結婚はほぼ不可能 できたのは「男性で3% 女性で2%」 通販で買おうと思ってた秋冬向のロンTがグズグズ悩んでる内に売り切れてしまったのでちょっと地味なロンTの方にした
もう少し在庫多めにしてくれないかなぁ
精神的に最近参ってたのでさっき床掃除兼ワックスがけした
床綺麗になると気持ちが少しスッキリする
しかしワックスシートみたいなやつでやったんだけど乾きが早くて何枚も使う羽目になった
エアコン効いてるとこでやったから仕方ないけど
あと床は本当に一日でも掃除サボるときったなくなるな
主に埃と髪の毛
髪の毛ってマジでいつ抜けてんのってくらい気付くと抜けてる
長さ的に確実に私の毛
気付くたびに手持ちサイズにした掃除機で吸いまくってるけどヤバいくらい抜けてるわ
そんでついでになんか落ちてるケバみたいな埃の粒見たいと一緒に吸ってるけど吸っても吸っても数時間後には汚い
ベッド近くにあったり洗濯を部屋で干してから外に持って行くからその時に落ちた埃やケバケバ等なんだろうけどね
今は本当に気を付けてるから床だけは綺麗をキープ
引っ越したら水拭きロボットも購入して床掃除ロボットと共にガンガン働いてもらう予定
椅子上げやすいダイニングにする うちの柴犬が15歳になった
鶏肉たっぷりのおじやでお祝いしてあげた
室内飼いでめちゃくちゃ気を遣って甘やかしているのであと5年ぐらいは生きて欲しい どうせ異形頭でエロ描くなら人間の模倣ではなくそのモチーフの機能や特徴に沿ったプレイを描きたい
そうすると男女二元論からも離れるから"B"Lじゃなくなるし
猥褻物の定義にはまるような「エロ」じゃなくなる
まー実際は作者が「エロく見せたい・読者にこれはエロだと認識させたい」と考えて
既存はエロ文法に従って描くから結果的にはだいたい人間の模倣にしか過ぎないものになるんだけど
…「描くから」って打ったときに「描くなら」を変換候補にあげるのやめてくれよう 一昨日からずっとエアコンつけっぱなしだ
そのほうが節約になるとか聞くけど後ろめたい気持ちになる
部屋にこもっていると季節を感じないのが何か嫌だ
意外と夏が好きだったのか自分 マイノリティーぶってるワケでも変人ぶってるワケでもなく大抵の人と意見が合わない
否定されるだけなのでこういうチラシとかにしか意見を書かないけどそれでも絡まれたりする
正直悲しい
5chはネトウヨ多いだけだよね? 誹謗中傷説より後から家庭環境とか業界内でのパワハラ被害とかの噂が出てくるな
業界のパワハラ・いじめって某俳優が結構前に呟いてたからあるっちゃあると思う
その人も子供の頃デビューした人なんだけど
幼少期〜10代前半からいてそれ以外の世界をあまり知らないって人は本当に息苦しいだろうね 作者がソシャゲのほうにかかりきりになってるのが本当に原因なのかは知らんけど今月号8pは草枯れる
この一年間での話の進まなささがすごい
ソシャゲのイベントストーリーまで担当してる暇あったらこっち進めて欲しいと思わずにはいられない 対人恐怖が荷物くるのかれこれ二時間待ってるんだけどこのドキドキ返して なんていうか一人の奴がずっと自演してるな
他のレスが埋もれるほど自分の推しの萌えを語れば良いのにまあ何もないんだろな知らんけど シんでくれないかな〜〜
そうじゃなきゃ辞めてくれないかな〜〜 私は前シリーズの絵が好みじゃなくて(とくに目)いまだになかなか興味わかないんだけど現シリーズの絵がダメって人もいるんだな
人間いろいろだ 尻舞の夢絵見てから好きなキャラいるけど公式の服すごい格好してるんだなwド派手で夢のシンプルなおしゃれさはどこへやら
ぜんぜん知らないけどグッズほしい
庭球もそういえば夢から入ったんだっけ カプ以前にコンビとか単体での解釈がなんか合わないのが多いと居心地悪い
ストーリー性の薄い絵とか原作とかけ離れたパロ見てるだけなら楽しいけど推し語りとか原作に寄せた漫画がうーん…となるあの感じ なんでフェミって男オタクあそこまで嫌うんだろうな?現実で直接セクハラしてくる職場の体育会系オッサンとかヤリチンとか母娘をDVしてるDQNの方が遥かに害悪じゃん インセル拗らせて自分から絡みに行くからだろ
殴り返されてるだけ 男オタが一番ネットで垂れ流してフェミさんまんさん絡んでるからだろ… 首相の体調心配しただけでネトウヨいわれるのおかしくね
人間として当たり前では アンサングシンデレラの漫画読んでる
実在する薬の名前が次々に出てるんだけど製薬会社の宣伝漫画?ひたすら嫌悪感
薬剤師って淡々と仕事して聡明なイメージだから主人公みたいな性格はイメージぶち壊しでイラッとする
恋はつづくよどこまでもだっけ?あの糞漫画の主人公に性格そっくり
病院での主人公はあくまでも医者だと思ってるし薬剤師は脇役だから黙ってろって感じ
ドラマ化したから読んでみたけど大はずれ
医療漫画で面白いの少なすぎて激おこ アンサングシンデレラの漫画読んでる
実在する薬の名前が次々に出てるんだけど製薬会社の宣伝漫画?ひたすら嫌悪感
薬剤師って淡々と仕事して聡明なイメージだから主人公みたいな性格はイメージぶち壊しでイラッとする
恋はつづくよどこまでもだっけ?あの糞漫画の主人公に性格そっくり
病院での主人公はあくまでも医者だと思ってるし薬剤師は脇役だから黙ってろって感じ
ドラマ化したから読んでみたけど大はずれ
医療漫画で面白いの少なすぎて激おこ わしダンケルクとダークナイトは好きだけどインセプションはインターステラーはつまらないんのよな
しかしノーランに対して0か100かみたいな映画ファンの雰囲気が怖い >>636
早い者勝ちでしょ
買えなかったからって何でグズグズ言うの?
頭おかしいわ コロナ気を付けてます!ってムーブするのに
異臭するレベルで風呂入ってない・服洗ってない人がよくわからない
手にアルコールかけようがそもそも汚くないか とある事情で右を下にして寝てくださいねって言われてるんだけど同じ姿勢ばかりでいるのもなかなかきつい
寝返り打ちたくてたまらないし結局仰向けや左を下にしてしまう
どうせ寝てる時に無意識に寝返り打つのに意味あんのかな 体調問題なかったのか
よかった
無理せず頑張ってほしい 二次キャラそのままの〜
どんな新スレかと思って覗いたら作家sagesageする感じ?
よくよく見たら消えてからの派生みたいだしアンチ向けなのか 数日前、知人が熱中症になって病院に行った
未だに体調が悪く、のども乾くのでオーエスワンやスポドリをたくさん飲んでるらしいが、
水分の取り過ぎは体に悪いだろうから、のどが渇いても我慢してるって言ってる
我慢してていいのかな
乾きとどっちを優先させる状況なんだろうか
だるさと眠気が半端ないらしいが、仕事休めないから無理して出勤してるらしいし大丈夫なんかな 全体的に明るく幸せ〜な作風が好きだけど結婚だの家族パロだのは好きじゃない
私は攻めと受けを棒役と穴役に振り分けてはいるけど2人を男女の役割として分けてはいないのですよ あんな殺人トラップ作っといて無罪主張はないわ…なんの罪もない5歳の子供を生きながら焼き殺したのに良く平気で無罪主張出来るな 100点とるのが当たり前にされてて90点とかだと次は頑張ろうねと言われるのが嫌だった
って話に「その教育方法いいんじゃない、だって努力を促してもっと頑張ろうって気になるんじゃない」
「いや、嫌だったんだって、それに中学とか高校で100点は無理だよ」
「それはお前の努力不足だろ」
って会話は私への嫌がらせ以外あり得ないですよね
必死で努力しても完璧じゃなければ努力がなかったことにされて完璧だとしても努力じゃなくもともとの能力とされるのが辛かったって話なのに
できる人間に言われるならまだしも私より頭悪いくせに自分は100どころか90すら取れない側の人間だったくせに何が努力不足だ
じゃあお前の人生すべてが努力不足だわ もう喧嘩やめろよって思う
アホみたいなこと連投する方もする方だけど
死ねばいいんじゃない?って煽ったりするのもおかしいと思う
5だから仕方ねえのかー
見ててなんか落ち込んでくるのがおかしいのか もうだめ萌えすぎて泣きそう
かわいすぎる
そして切なすぎる 「俺たちの国で売ってないし売ってても翻訳されてないから海賊版見る」とか平気で言う外人多くて腹立つ
こっちだって日本で売ってない翻訳されてない好きな作品クソほどあるけど通販で正規購入するし自力で翻訳するわ
それも無理な作品はキッパリ諦める
「見る権利がある」とか金払ってから言えよ 情報格差ってあるけど目の前にいくらでも情報が転がってるのに見ようとしないのはただの怠けだよ
金のせいにするな
……って思うな 好きカプ一覧ですってわざわざ別枠取って主張するのはまあ好きなものがたくさんあっていいですね程度のもんだが
把握してくださいって何だよ何でこっちがお前の好み把握してやんなきゃなんねーんだよ
多分一覧に苦手なものがあったら自衛してくださいねぐらいの意味なんだろうが
それは作品ごとに判断するし君のそれ多分みんなすぐ忘れるから意味ないぞ isdさん真面目にこれ何らかの病気を疑った方がいいのでは…
統失とかアルツとか ケツイキRTAおもしろかった
そんな感じなんだとエロい気分にはならない
勉強になりました(ならない)って気分 初めてシャインマスカット食べてみたけどなんかこんなもんか感がすごい
話ではすごく美味しいって聞いてたから昨日食べた巨峰よりも美味しいぞ〜ウハウハッみたいな気持ちで買ったのに
期待値は上げすぎたかもしれない 引っ越し作業もう気力だけでやってる
このアパートに住み始めた時にキッチンの床が気に入らなくて上に無垢フローリングをつけたんだ、今日はそれを剥がす作業をした
埃が出るので窓全開でやってたのだけど暑さでクタクタ
引っ越し先でも使おうかと考えていたけどよく見るとかなり痛んでるから捨てよう 正直もう1ミリも動きたくないけどシャワー浴びて夕飯買いに行こう
調理の必要無い物を よく推しについてキレ散らかしてる人が今日もキレ散らかしてたけど
「悪意がなければなにやっても許されるわけ!?自覚があるやつは咎められて気づかない奴は免罪される!」
みたいな内容で吠えてて推し関連でピンとこない話だったから
あーなんか知らんけど今日は推し以外のことについてキレてるらしいな…って思ってたら
推し関連の話だったらしくてびっっくりした
推しは親からの過重な期待と虐待のストレスから万引きをしてしまいました、本人は罪悪感から非常に苦しんでいます
一方で普段はほがらなか優等生である推しがそんな闇を隠し持っているとは知らない推しの級友は
まさか推しがそんなことをしているとは知らず「あそこの本屋さん万引きで困ってるらしい、万引きなんて最低だよな」と推しに言って
絶望した推しは友人達とも距離をとり悪い友達とつきあうように…
みたいな原作の流れだと思ってくださいよ、悪気がなければ責められない不公平って言われてるのは級友
ホワイ…
級友…そもそも免罪されないといけないようなことはしとらんやんけ…
こわいよぉ絶対なんか違うコンテンツの話題だと思ったよぉ ちょっと違うな
自分が陰でこっそりいじめてストレス発散していたよそんちの犬
しかし級友はその家のおばあさんが足が悪いのを知っていて
毎週犬を代わりに散歩に連れ出してやり犬からめちゃくちゃ懐かれていることを知ってしまった…
くらいのやつだな直接級友になんか言われたわけですらない スキレットをもらったんでレシピを検索してみたけど使い道がよくわからん
コレでなきゃできないことってなんなんだろう
オーブンに入れるなら耐熱皿でもお菓子の型でもなんでもあるし
これをそのまま器として食卓に持って行くのも映え以外の理由が見出せない
ってのは言い過ぎかもしれないけどあんまりこれじゃなきゃならんってのがわからん
重いし大きさも深さも中途半端だし
キャンプとか? 厨二共依存クソデカ感情みたいな胸焼けしそうな要素のどれかがないと二次ウケしないって空気が疲れる
個々で読みたいって思うのはあるけど流れには乗れなくてもいいや
こういう風潮の中で二次ウケしてないからって見下されるのが一番ハァ?ってなるね
推し上げるために他キャラ下げしたり同じ原作見てるとは思えないようなことばっか言ってる人には混ざりたくないし混ざれなくていいですよ クーラーがなくて部屋が暑いのでネカフェに避難してきた
ネカフェたのし〜!ドリンク飲み放題たのし〜!ソフトクリームたのし〜!ご飯もおいし〜!涼し〜!
家帰ってきたら部屋あっっっつい!
外は割と涼しい風吹いてるのに窓開けても全然風入ってこない…
扇風機の風の範囲から動けない
晩ご飯もネカフェで食べてくればよかったなあ
夏の間はネカフェから通勤したいわもう 1
例えば今デスノートが手に入ったとして
死因にコロナと書いておけばまったく疑われないのではとか考えた
まあ殺したいくらいの人なんて自分にはいないけど
2
いつか言ってみたいセリフ昭和編
「すわ鎌倉」 タバコの臭いの幻臭がする…何故だ
窓も開けてないしタバコを吸う人はいないから幻臭だと思うんだけどなんか嫌だな… 前知り合いにとあるゲーム作品の推しカプ語りされて
買おうか検討してるゲームだったからプレイした感想きいたらやってないと言われ
エアプじゃん!って言ったら拗ねられて鬱ムーブされて
後日あんだけ言うからソフト買ったけど?これでいいんでしょ?みたいな態度とられたが
これこっちが悪かったの?未だに納得いってない 別にたいして好きでもないくせにマカロン1個ちょーだいしてくるとか何様だよ
あげたらふーんそんなに美味しくねえなとか言うじゃんいつもいつも 来月までWi-Fi使えないので仕方なくテレビをちょこちょこ付けるんだけど
本当に微塵も面白くなくてつらい
うすら寒いくそ番組しかない
CMも不快だし
こんなもん見ても何の得もない、むしろ脳みそがすり減る
早くネットの海を快適に泳ぎたい 幼児化って幼児ならほぼ誰でもそうじゃんみたいな内容の萌えばっかりで没個性テンプレ化の一つだと思う
せいぜいが元気でかわいいねか大人しくてかわいいねぐらいの違いしかない いい加減読み返してない古い雑誌処分したい
と思ってるのに頭の片隅でもう手に入らないだろうなとか考えちゃうからくそ〜〜〜
数年間読み返してないんだから後悔しないって
仮に欲しくなってもネットで探せば見つかるよこの時代
多分だけど…あーーーだめだまた悩む!
今日!処分しよう!!な! ビビッドアーミーのCMで黒髪ツインテのキャラがいるけど
魔女宅の最初の方に出会う先輩魔女の声に似てると思うが多分違う人なんだろうな 最近自分にご褒美用意しないと何も楽しくなくなってきた
大体甘いもの買ってる
甘いもの食べたい!じゃなくてなんか特別な何かが欲しい…って気持ちで甘いものに縋ってる
その時食べたいと思ったものを我慢できなくなってる感じで食べれなかったらずっとモヤモヤしてるみたいな
ちょっと自分変だな…ストレス溜まってるのかな 1
ちょっと嫌いな人がいてさ
今日NDK?NDK?と煽り倒せるチャンスがあったんだけど
二度と関わらないと決めてたので我慢した
私が触らなくても十分恥かいたようだし
でもここでスッキリを叫びたい
ざまあざます!オーッホッホッホ!!
2
お腹空いたパン食べたい
家には米しかないけどいま米の気分じゃない
こんな時コンビニがすぐ近くにあったらなー
明日の帰りに買えるかな 今は高音の曲が好まれているのか、道理でハマる曲がないと思った
歌上手すぎとバズってた動画みてもイマイチだったんだよな
あのバンドもボーカル上手いし演奏ちゃんとしているし苦労人で人柄もよくて大型タイアップも決まっているから今嵌まれたら楽しかっただろうけどピンと来なかった
こういうのって探し始めちゃ駄目なのはわかっているけれどリアルタイムで追いかけるものが欲しい カプ萌えしないと二次が書けないけど書けるのは非カップリングものだけ
非カップリングものしか書けないのに原作にカプ萌えしないと書けない
コスパ悪すぎ 記事でみて猛烈に食べたくなったから買ってこよう
ゼリエースは今風にアレンジなどしない
ステンレスのゼリーカップにいれる一択である
ちなみにプリンミクス?粉で作るプリンは、同じくステンレスのパンダとか汽車とかの型しか認めない 食事も運動も頑張って、体重も増えすぎないように気を付けてたのに妊娠糖尿病が確定した
家系とか体質と言われれば仕方ないけどショックすぎる 薄い生地でも端っこが意外と乾かなくて焦った
でも日が陰ってきた頃には取り込めたのでよかった
家族のお古だけど、自分の煎餅布団よりは寝心地がいい
1年くらい前に買い換えたちょっといい枕も初めて真価を発揮している気がする
お店では感動したのに家ではあれー?となったんだけど、敷布団に寝転がったときの体の沈み具合の差だったのかな 結局な、老若男女関係なくエロやグロはTPOをわきまえろっちゅう話よ
自治体や公共施設なんかで女の子キャラを発注された側は
乳首や割れ目は論外として股間の影とかのエロ記号を無意識に単なる記号として使うのやめてくださいって話よ
男キャラのイラストも街中でエロ記号使ってるの見かけたらキモってなるからやめてくださいって話よ
私はエロが大好きだけど、エロがあるとは思ってない場所にエロを提示されてると嫌なんだよ
暖簾の内側とか鍵ついたファンサイトとかの「そういう場」に自分から求めて行くのとは訳が違う
要するに二次エロサイト増えてくれ〜 ここ最近職場で腹が痛くなることが多くて
いよいよ職場アレルギーが本格化してきたかと思ってたけど
何のことは無い会社のエアコンがぬるいので
氷を買って来てそれで水だのコーヒーだの飲んでるのが悪い模様
老化だなあ
でも生きてりゃ普通に肉体は衰えるんだからしょうがないね やまざき貴子のポイっ!とZEROが好きだったんだ
特にZEROが好きで夏になると思い出す
当時エスニックが流行ってたのも相まってジュリアや妹(弟?)達やシャグナーヤの服に憧れた
カーテンをそれ風に手作りしてた
チャイハネ大好きだった
あの頃の夢を見れる薬が有るなら買う 他板でID8OIを見た
いいなぁ
前に自分でも出たことがあったけど他板で残念だったわ 引っ越し終わったら新装版買おう
場所に余裕出来て趣味だけの部屋も1室確保出来た
グッズを可愛く飾れる環境にずっと憧れてた
ようやくだ頑張ろう新都市に行くんだという気持ち シモ
膀胱炎でも熱が出るの知らんかった
残尿感あるやつと排尿時に痛いやつは経験した事あるけど熱出るのは初めて
初日めちゃくちゃ倦怠感あってコロナかと思ってビビった
尿検査したらめっちゃ尿が濁ってた
在宅勤務の時ついついトイレ行くの疎かになっちゃってたからかな
とりあえずコロナじゃなくて良かった マックポティトゥのカロリーってそんなに高くないんだな…
Lサイズ一箱1,450カロリーとかかと思ってた 明日誕生日だし有り余った代休で休み取ったから
自分への誕プレとして山田風たろーの小説買ってきた
ヒャッハー!今晩は徹夜だぜ!!
検校の話が載ってる短編集?も欲しかったけど絶版らしいから密林で古本をポチろう 調子のって牛乳飲みまくったら腹がずっとぐるぐる言ってる
別に痛くはない
でも下すような気もする
牛乳美味しい 暑さでウェットティッシュか乾燥してウェットじゃなくなってるー
きちんと蓋してたのになあ えねっちけーが番組の企画であなたの推しを教えてってアンケートやってるらしく見てみたら思ったより質問内容が具体的だった
見ながら考えてたけど1人の推しを中心にオタ活するって今までやった事ないな
推しが好きな以前にジャンルが好きだから推しの語りをする時は必然的にジャンルの語りからになるし
好きなジャンルのキャラは基本的に皆好きだし
推し"だけ"を語るっていうのが難しい 自分から漠然と新しいゲームがしたいと思って始めたゲームほぼハマらないな
こういう時探すのはすぐできそうなソシャゲが多いけどど受動的に知って
興味持った時より合わなくてすぐやめる
体験版ありの家庭用ゲームもとりあえず体験版と思っても大体既に知名度あるもの以外は
うーんって感じ
面白いゲームはなんだかんだ人気あって話題に上がりやすいから
積極的に探さなくても目に入りやすいんだろうなー
すごく面白いレベルだと名前だけは何回か見たことあるってこと多い 実際2次元のメインキャラって未成年〜20代前半迄が大多数じゃん
湖南だって大きい姿でも高校生だよ大人じゃないよ
ロリショタキモいとか自分の萌え棚に上げて言ってるのかな
現実の性犯罪者が許せないと言うなら同意するよ うわドヤ顔で全然違うレスしてしまった恥ずかしいぃぃぃ
どうかスルーしてくれ
せめて無知乙とかバカ?程度のレスで終わらせてくれ
あー恥ずかしい 先日来「既製品の餃子を買うのは手抜き!」言い張ってたやつが「いや、焼売は買うものでしょ?」とか真顔で言い出してズコー
課長の「お前さあ、それ結局自分の母ちゃんはどうしてたかってだけだろ?そんなんで世間一般の常識を知った風な口きくなや」に全面同意する 腹は減るので飯は食いたいが飯を食うと洗い物が出るので面倒すぎて食いたくない
紙皿と紙コップ買ってくるか…? こういうこと言うとゲートキーピングだの優劣つけようとしてるだの高尚様だの言われそうだから絶対に外では言わないけど
日本語で書かれた漫画は英語になった地点で情報の半分くらい失われてると思う
もちろん漫画やどの言語か問わず翻訳自体そういうもんだけど漫画アニメラノベゲームあたりって普通の小説等に比べてリアルじゃない分口調や一人称が特徴的で記号的なわけじゃん?
私あたし僕俺ワシとか変な口調や語尾がキャラの属性を説明してくれると思ってるんだけど
英語になるとそんなのほとんど失われてるじゃん
〜だぜとか〜だよとか〜だねとかの微妙なニュアンスも失われちゃうし
ただこのキャラこんな口調じゃない!問題とか原作と一人称違うじゃんちゃんと読んでんの問題はおきにくそうだよね
自分がネイティブとして喋れるのが日本語と英語しかないから他の言語がどうかはわからんけどさ これ完全に邪推だけどAはAのためだけに生きたハイスペに愛されてたってところが一部から反感を買うんだろうな
別作のBが愛されてない子供だったのが明かされてから苦手だった(嫌い)(好きになれなかった)けど見直した的なコメント複数見てわからんでもないけどなんかうわぁ…ってなったことがある 基本本命キャラ、ごくたまに増えても早々更新しないから
自分が年を取っていくにつれはじめて推しキャラが自分より年下になっていくんだよな
本命2はもともとハマったときの自分より10上だから今同年代で年下になってないけど
本命1はハマったときに同年代だったから今は20歳下で今となっては立派なショタコンである
本命2の方もだんだん自分のが年上になっていくんだろうな
こっちは設定的には同学年のようだから、どれほど年数が経とうと設定上は同い年と考えられる気もするけど 安心しろ
イケメンはババアを選ばないから選択肢はない ビデオテープといえば子供のころデッキの中にテープ入ってて
これ何のテープだろうと思って再生したらエロビデオだったことがある
その場にいたお父さんが慌てながらお兄ちゃんのせいにしてて
そっかお兄ちゃんのかと思ってたけど今思えば違ったかもしれないな
ビデオテープって再生しないと中身分からないし
見ても途中から違うのが上書きされてたりで基本カオスだったな あのアニメなんでこう残念な出来なんだろう
某料理に似た名前の敵の動きはやたら単調だしアクションシーンが売りの一部だろうにそのアクションのスピード感を集中線と声優の演技だけで表現って動画の意味ないじゃんよ
いや集中線を効果として敢えて使ってるアニメ他にもあった気はするけどここまで酷いのはなかなかないって
あとガ〇〇ムの赤で有名な中の人って棒だよなって心底思うどのアニメでもゲームでも全キャラ全部同じに聞こえる
大っぴらに言ったら面倒なのに絡まれそうでうっかり言えないけど絶対下手だよな あのハイブランドの良さがわからないな
デザインが好きになれないから仕方ない
それに好きになるのは大体安いやつだし ロールちゃんかわいい
パッケージの中でこちらの世界のことを知ってか知らずかつぶらな瞳で夏を喜んでいる
ロールちゃんはロールちゃんの世界で夏祭りや海水浴を楽しんでほしい
私も夏大好きだよ
限定の桃味を買ったけど1度で食べきるのがちょっと辛いよ 某漫画のイベント行った時のイートーインで友人が「飯がまずい」って言ったのが自分の中ですごく微妙な気持ちになってそれ以来誘わなくなってしまった
自分のこと言われたわけじゃないけどなんかテンション下がったのかな 1
夏といえばシーフードヌードル
2
クリッピ―の期限切れる前に素材DLしなきゃ ゲームをまったくやらない人にあるゲームの説明をした時に
ジャンルはシューティングと言ったら
シューティングって何?と訊かれた
まあそこからだよね この人の描く表情がめちゃくちゃ好きなんだ
ものすっごく幸せそうな表情を描くのがうまい
すんごく可愛くて癒やされる すごいなぁ
こんなに超長編で描き込んでる漫画全てwebに上げてるなんて…
いや本命はABなんですがこの人のCBはいいな…好きだ
最大手CBのパワーを強く強く感じてしまった 1
曲はいいのに歌詞が日記くね?と思って勝手に冷めてしまう
はい次このワードくるぞ的な先の読める歌詞とか
2
大人が無理して喋ってる感の強い二次元子供・キャラものが怖い
FMで流れてくるマイメロの声めっちゃ怖い AB読みた過ぎて泣く。何で私しか書いてないんですか!?
あんなに魅力的でセクシーで一緒なのに。
やはり自家発電だけでは持たんところまで来ている。
私のメモには書きかけの雑文がいくつもあるけど書き切れない。
物語を完結させる力が欲しい。
だれかえっちなの書いてくだしあ;; ゲストの吹き替えが好きな声優だった時はサプライズ的に嬉しい
そういえば某医療ドラマ見てた時は患者にどの声が来るのかも楽しみだったな 今日の創作運
まだまだ下手だけどお絵描き楽しい
下描きが一番時間がかかるけどここを丁寧にやらないと描けないタイプ 決めたぞjojo
明日はお好み焼きにするぞ
無性にあれが食べたい気分なんだ 偏見なんだけど喘ぎ食べする奴絶対性格めんどくさくて苦手
ちやほやされないとめちゃくちゃ不機嫌になって弱いものイビリするタイプ
単純に食べるとき喘ぎ声聞いててストレス溜まるから印象最悪なのもある 宝くじ暫く買ってないけどダメもとで買ってみようかな(´・ω・`) 「えちち」ってのと
そのジャンルを知ってるかどうかを「履修」って言うのがなんか苦手 ペットのこんな癖に困っているって知恵袋の相談がこれ私と同じ悩み!と開いて読んだらベストアンサーが「うちのペットはいい子なのでそういうのに困ったことはありません(要約)」だった
なんでこの糞回答がベストアンサーなんだよと他の回答見てみたらそういう回答ばっか集まってた
なんだこれ 健康運
先週は何とかなったし「意外と大丈夫だなw」だったのに、今週ダメダメバテバテです 明日で期限切れする冷凍パイシートどうしよう
この暑さでキッシュを作るのもな
手軽に焼けてサクサク食べれる塩味おやつを作りたい
レシピを探すか 駅から離れた素朴な住宅街に住んでるんだけど近所の公園とスーパーのトイレが地味にハッテン場になっててオラビックリしたぞ 健康運
贔屓が見たい
見れないの悲しい
でも贔屓関係ないどっちもそこそこ好きなチーム同士の試合面白い
頭空っぽにして見られるのいいな
あそこってどうあってもダサいデザインになるのなんでだろ
わざとダサくしてるんですってな風でもないよな
ちゃんとやってダサい感じがする
あの色が問題なのかと思ったけどモバイルのCMもやっぱりなんか変だしな
まあお世話になってるんですけど ドラムの人がこの曲叩かされるのツラかったって言ってて
つべでその曲を叩いてみたっていうアマチュアの動画を見たらエグかった
スティック捌きもだけど、足どうなってんの…?
ドラマーしゅごい
もげても振れよ気合いだ〜! 日本のアニメキャラが海外で人種を理由に塗り替えられてるのを見ると、
ひょっとして海外アニメで登場人物の人種とかを各種取り揃えるのって
ポリコレ配慮とかじゃなくてキャラ描き分けのためなんじゃないだろうか
だって現実に即した色しか使えないんでしょ、気軽に髪をピンクとか瞳が赤とか出来ないなら人種を変えるしかない スマホで宝石消すゲームやってたんだけど
いまスコアが1,111,111になった!すごくない!?
思わずスクショ撮ったけどついったもいんすたもやってねえからどこにも公表できん 事務所に気をつけてくれって凸っても許されるかな
あの発言のせいで界隈荒れてるんだけど
特に問題ないうちの推しや他の人たちまでまとめて一括りで批判されてるの不愉快だし迷惑
今は苛立ちで冷静じゃないから数日あけてやるか… アニメ絵が(白人には)白人に見える問題目の大きさでこんな目の大きい東洋人はいないから白人って言ってる人見たときは正気か?って思ったね
目の大きいのすら白人特有だと思ってるのもびっくりだが言ってるアニメが顔の半分くらい目が占めてるタイプのアニメ絵だもんな
これに似てるのっていったらもうグレイくらいのもんだろ 他sageしないと持ち上げられないのは自分の技量がないからだと分かれ
くそが あのクソ野郎が一分一秒でも早く死にますように
なるべく苦しんででもお金はかからない方法で死にますように
家族の誰からも歓迎されてないことに大人ならそろそろ気付けな
気付き次第早う死ね
葬儀は挙げねえからな金もったいないし
そんな下らんことに金遣うくらいならドブに捨てる方がマシです 筋肉隆々が女装してもその存在が特に違和感なかったらもう成功していると言っても過言ではないだろ
推しのスカートからのぞく引き締まった通り越して太くなってる太ももがめっちゃ艶めかしいわ ほしかった本漫画だと思ってたら小説で自伝だった
表紙だけかよお…でもたまには人の人生読むのも楽しかった
本で紹介されてる絵画アーティスト知ってドンピシャだったし
人っていろんなことあるよね
ストレスから逃げるためには人に危害加えない法律ギリギリでなにやってもいいのかもな
ちょっとかわいそうになる作家さんギリギリで楽しんで幸せになってほしい
神のツイッターアカ知ったんだけどすでに削除して残ってるのは神へのファンリプだけ…神名前いくつもあるから他では活躍してるのかな
毎回同じ感じの話だけど大好きです いやちょっと山本弘先生待ってくれたちの悪い冗談であってくれ
寝る前にTLみたらなんてことに… あーー10年以上前にハマってたジャンル読み返したら
めちゃくちゃ萌えてきた…
ジャンル歴のなかでも飛び抜けて好きで
連載自体はちょっと前まであったからたまに二次創作は読んでたけど
ここにきて原作あらためて読んだらすんごいわ
原作って最強だわ
この二人もう愛じゃんケンカップルだと思ってたのにすっかりこんな…はあ
当時はアウトプットほとんどしたことなかったけど
同人誌だすようになった今なら何か書けるかな
いうてこの数年はなにも書いてないからそもそも文章打てるかも怪しいけど…
原作おわったから読んでくれる人がいるかもわからないし…
あと原作が長寿だったから知らないエピソードとかもあるかもしれない…
しかし読み直すには時間が必要すぎる大人の今私は仕事に追われている
でも今今今どうにかアウトプットしたい
この萌をどうにかしたいハアハア
昔の私なら反応なんて気にしないで徹夜で仕上げてたけど
今の私はそれができるかな 職場の人と早生まれの話題になって「私も4月○日で早生まれなのよ〜!」って言われたけど
早生まれって1月〜3月生まれのことを言うんじゃないの?
4月生まれも含まれるの1日だけじゃない?でも聞いた誕生日は1日じゃなかったし
自信なくなってきた 起業したいけど
借金持ちが起業するのってやっぱり無理かね
腕に自信あるしプロップファームを作りたいんだけど
資金で詰んでて困った 愛は何より尊いものであり、愛と結びついた性は美しく正しいものである
愛が伴わない性は責められるべき汚れたものである
ってのがマジョリティなの正直めんどくさい めちゃくちゃ真逆じゃんと思ってたけど唐突にえげつなめの下ネタ出てくる時あるから相手が完全クリーンな人じゃなくてよかったのかも
今もファンの人はまだ耐性というかスルースキルあるほうなんじゃないかな…という希望的観測 ご丁寧に伏字を正式表記に変換して本スレにコピペとか暇人かよ
対抗カプの腐が嫌がらせでやってるのかただ単に見世物にされてるのか分からん
腐スレのほうは晒しに遭ってもスルーな雰囲気だからわざわざ言わないけど ちょっとシモ
喉渇いてるって感覚はないんだけど水が妙においしく感じていくらでも飲めそう
これって水分足りてないってことなんだろうか
そして当然と言えば当然だけど飲んだ分だけ尿が出る
水分補給大事だからこまめに飲むようにしてるけどすぐトイレ行きたくなるのめんどい 筋肉隆々は誤用のはずなんだけどこないだテレビで堂々と使われててなんだかな 今はナチュラルが流行りだが昔は女は化粧するの当たり前って
今も昔も女は化粧しろがスタンダードじゃん
ナチュラルメイクのこと言ってるならその時点でメイクしてるし
自然に見せかけるために普通にメイクするより手間かかってるぞって言ってやりたい 40代独身で結婚する気一切ないけど侮辱的な言葉なんて言われたことないなあ
ネットに毒されすぎじゃないのか
そもそもリアル社会で人様に侮辱的な言葉を吐く人はそっちの方がおかしい人扱いされるし
なんで自分の価値を知らん第三者に勝手に決められなきゃならんのだ
タヒねと言われたらタヒぬの? 小説の一人称オレにしないでほしい
俺にしてほしい
イキッたチンピラみたいに感じて気になってしまう
私だけなのかもしれんが 私3月末生まれだけど小1の時辛かったな
担任にいじめられたのも覚えてる
あのババア今ごろ死んでたらいいなって思い出す度思うわ 昨夜バシバシバシバシ言ってて今朝ジリジリジリジリ言ってた奴を風呂場で発見した
予想通りカナブンでやけにでかい音だったのは風呂場音響だったからか
フィルター洗いに降りて戻ってきた時に床にいたけど踏んでなくてよかった
早々に出ていっていただいた 先のばしじゃなく止めろよIRなんて
林市長は現実が見えてないのか
インバウンド頼みがいかに危ないか証明されちゃってるだろ 我お米大好き婆
保冷庫精米機炊飯器の進化ってすごい
1年経ってもまるで新米のような美味しさ
田苅りも始まったので今年のお米も楽しみ メタノールってメチルアルコールだよね
それを大量に飲んだらそりゃ死ぬか目がつぶれるよ
一昔前の情報がここで回ってくるのか 車買おうと思って色々見てるけどサイズ的にコンパクトカーのジャンルが気になる
本田のフィッ斗は柴犬の顔がモデルだそうで確かに口角上がって可愛い顔してる
ライバル豊田の矢リスは目付き鋭いイケメン系と言うか悪そうな顔って所がまた良い
矢リスのヤリがフィッ斗にフィットなのかその逆でもいいけど王道BL的だと思いました 水中毒って1日20L飲まないとならないってのはわかるけど漢医学からの観点が知りたい
てかあれは水毒か トレンドにあったから何だと思ったら
あのアナウンサーまたやらかしたのか
他の人は心配してるのに一人だけ笑っててサイコパスみたいだ
前から嫌いだったけど嫌い通り越して怖い 年齢層高いジャンルだと愛憎ドロドロでそれこそ注意書きに何でも許せる人向けと注意書きされるような救いないようなのが高ブクマとるけど読む方も書く方も体力あるなって思う
ドロドロ三角関係の昼ドラとかああいうの好む層って心の元気な人たちなんだろうか
商業でそういう癖強いの書く人っておらんのかな
ほのみらがそういう情念ドロドロだったんだっけ
あれで開拓された層なんだろうか商業BLってライトならぶえっちばっかなイメージある
俺tuee転生悪役令嬢が主流の一方でBLは鬱不幸設定マシマシな奴ほど人気っていうイメージがある
不思議 あ〜〜〜〜〜〜
最高だ…………………………
受けには容赦なくメスイキして頂きたい
しどろもどろになって普段だったらちゃんともの考えて喋れる口が気持ちいい……!気持ちいいの来てる…………!!みたいな単純に今起きたことしか喋れなくなってるとよし 寝坊した夢見て
目が覚めたら遅刻確定時間
だめだまだ眠い アナウンサーじゃなくてキャスターか
いやどっちにしてもあの人はサイコパスに変わりないけど
震災のときも水泳選手が病気になったときも楽しそうだったり意味不明なこと言っててヤバかったらしいし 解説されても意味不明なんだが
読めないキラキラネームつけるタイプだな ああ…またポチってしまった
今月本だけで3万使ってる……もう買うなよ頼むから うちの学校はピアニカじゃなくてメロディオンって呼んでた 勢いで電子書籍購入しちゃったけどこれは買って良かったかも
久々に性癖にドンピシャで刺さった ああいう現象って役者本人は色んな役をやりたがるけど
事務所は好感度を考慮して止めるみたいな感じか
幅を見せたいタイプの役者は変わった役が嬉しいだろうなあ 何故朝起きれないのか
早く寝ないからである
何故早く寝ないのか
眠いのにスマホいじって意味のないゲームをしているからである
何故やめられないのか 公式イチオシのあのキャラ言うならキムタクポジだと思うんだよな基本的にイケメン役しかやらない何をやっても○○って言われるやつ
でも原作での扱いは演技派でうーんと思うこともある
まあイケメンコンテンツだから仕方ないけど
それで言ったら私の推しキャラなんて更に狭い範囲の役しかやらないもんな
演技派と言われることはないからいいけど 演技派と言われることはないけどこういう役やらせた時の説得力よといった感じだと思う
贔屓目だけど あの名曲を映画化!と言われても
曲からインスパイアされてめちゃくちゃ金かけお前の二次創作なんぞ知らんって思ってしまう
私の中でのあの曲の解釈全然そんなんじゃねーし… 飼えもしない去勢避妊の負担を負う気もない野良猫に餌やるのは糾弾する一方
成人したマトモな(判断力があると期待される)じいさんが自分の始末つけるのには
脊髄反射で反対を叫ぶ善人の皆さん〜〜〜! 思考を埋め続けるためには創作していた方がいいと思うんだけど
崩してるそばから積み上げてる本を崩したい
読みたくて買ってるんだから読みたい
しばらく創作休んでるのは何を書けばいいのかわからなくなってるのもあるけど
書きたいもの書けばいいんだけど一番書きたいものは頑張っても完結まで三年はかかりそうだからなかなか手を付ける決心がつかない
いっそ自分の頭の中だけで楽しみ続けていたい ポカリの甘さが体に悪いと思ってる人は味噌汁飲めばいいんじゃないか
水分摂取のことになるとゲーム機欲しさに水中毒になって死亡した話を思い出すからみんな適切に塩分栄養取ってくれ ゲームやったり動画を見捲ってる人の電気代ってどの位なんだろ?
契約会社にもよるんだろーけど
月一万以上は軽くいくよね… 朝涼しくなったから目が覚めたら猫が隣で寝てるわ
これがもっと寒くなってきたら布団に潜り込むんだよなあ
はよ冬こいこい ああ…8月の電気代いくらになるんだろ…
しばしもやすまずエアコンつけっぱ
サーキュレーターも扇風機も回しっぱ
冬の実績から考えるに2万は越すな…もしや3万いくかな…
猫と自分の命には変えられないけどきついわぁ そりゃ日本の漫画の元は白人文化の影響を多大に受けているし白人コンプも強かったのは事実で少女漫画は舞台がヨーロッパの作品が多かった
その流派を受け継いできた現代マンガアニメのキャラが白人に見えると言われても仕方ない部分はあるっちゃあるとは思うけど
今はもう「そういうもん(記号)」なだけで白人コンプで描いてる人なんかいないんだよな 熱中症で気分が悪くなったスタッフを気遣うどころか非難するような言動するなんて本物のサイコパスじゃん
完全に精神障害だし反社会的人格じゃん カエルのぬいぐるみアニメ
芸能人吹替多いけどあの番組の司会者がいないのが解せぬ
あの番組で知った人も多いだろうに 職場に8時間いるだけでつらい通勤時間ももったいない
暇くらいの日もあるのに家帰ったらへろへろでなんも出来ない
仕事行って寝るだけの生活やだー何でこんなに疲れるんだ 横になってたら胃痛は和らいできたけど頭痛が発生した あんたこういう仕事向いてるよって母親に言われてモヤモヤしててなんでこんなモヤモヤするんだろうな
でも色々調べて全然違い分野の記事を見ると落ち着いて読めたからやっぱやりたいことがこっちなんだろうな
母親の言うことから逃れられん自分が嫌だわ 喉いたいのエアコンめ
引きこもってるから風邪とコロナなりにくいはずなんだが
受賞作品面白かっ
女の子主人公はいいねえかわいいねえ
恋愛と絡めやすくて女読者も増えるしもっとバトルで女主人公もの見たい
そういえば昔少しえっちなバトル少女漫画立ち読みしてて性癖狂ったわ
電子にありそう うまく説明ができないのだけど天井まで本棚を敷き詰めてその本棚の一部を開けてそこにベッドを入れたい
地震のときに危ないかな あったー!髪型といい服といいやっぱこの影響受けてるよ
謎コスチュームだから今見てもださくない
うちの主人公もこれくらい戦わせたい
もう少しあとだけどウェディング桃とかリリカとかブーリンいさみ…昔から男尊女卑嫌いでかっこいい女の子大好きだった 先祖の持ち物だのなんだので出てきた物品を素人目線で持ち上げるのってどうなんだと毎回思う
鑑定団よろしく価値を過分に見積もった方々がこれはお宝に違いないから!と近場の博物館に勇んで持ち込むのって割と日常茶飯事なんだけど
鑑定も時間もかかかるし実際貴重なのって極稀だから実際見てそうでもないとご先祖さま丸ごと否定されたような印象になってどっちも疲れて終わる
見なきゃ始まらないことではあるのだけど 今芸能人とかが顔全体おおうような透明フェイスガードのテカテカの中にいる写真
二十年もすれば奇妙な昔の風景的に受け取られるんだろうな
昔の人は変なことしてたんだなみたいな
疫病のさなかであったことを知っていてもだよ
自分はそういうとこあるから想像できるよ、昔の人がやってたことって非科学的で非文明的に見えるよねなんかね
自分自身は特に科学知識がなくても現代人であるというだけでなんか科学的な知見があるかのように思って生きてるのとセットだよ また非公式からフライングされて萎える
未だ公式から何のアナウンスもないのにニュースサイトで主題歌アーティスト解禁のち公式ツイも更新するが即ツイ消しって
そもそも一部地域の再放送で公開日ひっそりお知らせだし週明けにはアナウンスあるだろと思ってたのが間違いだった 1歳児のおばあちゃんなんだから50代なのは普通なのに若く思える現象
おじいちゃんおばあちゃんという言葉のイメージの強さ
叙述トリックに使えそう 少女漫画で海外が舞台のやつ好きだったな
世代ではなく後から読んだ形で自分が子供の頃にはもうほとんど無くて残念だった
外国人ヒーローが良いってわけじゃないけど海外は非日常感があるしやっぱり憧れる
成田由美子のサイファとか好きだ 自分は原作持ってるけどアニメは買ってないし
注意書きしてくれるならアニメしか見てなくて原作持ってなくてもいい
でも原作もアニメも見ていませんでも二次創作しますって人はなんなの?好き嫌い以前に理解不能
話を知らないのになんで萌えられるの?二人がメインのエピソードとか読まなくていいの?
不思議すぎるわ
そしてなぜわざわざそれを書くのか え?
オンラインイベントのチケットとグッズ代のために病院行くのやめたいんですが…
そうはいかない 新型コロナ
インフルよりRNA鎖が長く変異パターンが天文学的数字らしいので
ワクチンも特効薬もできる端からきかなくなりそう
ただ宿主を殺さないように無毒化する方向で変異は起きるそうなので
予防と柔軟な対症療法で対応するしかない段階なんだろうな うーん右見ても左見ても論シャンのナイロントート持ってる
今いる車両だけで5人くらい持ってて草
一時の美豚や馬車並に流行ってるなー
使いやすいのかな 毎日短編書く練習してて短編だから一日2本くらい書けるだろ!と甘く見てたけど
普通に一日一本しかむりぽ
ネタが即思い付けばいいけど全然思い付かないし頭ひねりまくらないと無理
この練習を終えたとき私はどんなお題を出されても即ネタが思い浮かぶ脳みそになってるに違いない
頑張ろ SNSの評価数がA>B>その他
B厨他が推しageするためのAsageAヘイトを散々巻き散らかしてても結果こうなんだってことに呆れたり安堵したりした
厨の主戦場のネットですらこうなんだっていう 座長なら原作全部把握してなきゃいけないわけ?ってそりゃそうだろ草
原作ありきの派生で原作者以外がミソつけたことに対して見たくないなら見るなと言えるのも凄いし
こんな使われ方ばっかするから嫌なら見るな的な言葉が苦手になりつつある
こういうモンペ信者に狂った擁護されて嬉しいのかね いきなり電気代がはね上がった理由を考えていたが
深夜アニメの見過ぎだと推測
…いや…それもあるけど
多分お猫様用の扇風機だ
倒れて病院に行くよりは安いと自分に言い聞かせるしかないか… 地方住み、東京は日帰りだとちょっとしんどい距離
一泊で毛糸だけ買いにいきたい
家族OKでたらやっていいのかな
しかしアホすぎるよな
わがままでもあるし
交通費宿泊費分ぶっこんだら、オンラインでもっと買えるのはわかっているのだが、物欲というより、店に行きたい欲が強い 自分AB者なんだけど流れてくる二次見てたら
意外とA×名無し女主いけるな…意識してなかったけどA総攻めなんかな…?って思ったけど
これあれだわA←BかつAはBのことそういう意味の好きじゃなくて女と結婚する二次が好きな流れだわ
A〜Bが殺した初恋には気づかないまま素敵な女性と出会って愛をはぐくみ幸せな家庭を築いてくれ〜
Bは生涯独身で、Bが初恋だったAの娘だけがそのことをひっそり知っていてくれ… 地元に支持者が沢山いただろうにあの件以来地元ほっぽり出して逃げて
自分棚上げしながら他の人が逃げっぽい行動を打つと嫌味ってどれだけ晩節汚したら気が済むんだろ
支持してないし好きじゃないけど一定の評価は得てるしそれに値する人物なんだろと思ってた時期もありました 特定の作風を散々貶しまくって硬派な作風の人を褒め称えてた人が
その硬派な作風な人がツイッター始めてツイッターやってらっしゃった!って
いそいそとフォローしてフォロバされずそいつが散々バカにしてた作風の人たちが
その人にフォローされて作品にも反応されててどんな気持ちなんだろう 「子供を愛するだけのペドフィリアは子供を性虐待するチャイルドマレスターとは違う」という人権派さん
相手を唯一(ポリアモリーと兼任してたら唯一ではないが)の代替不可能な相手と定めて
相手からの愛情?を希求する、他の誰かと似たような関係になってはいけないと束縛するなら害になるじゃん
何らかの欲望を抱いてそれが「あなた個人ではなくあなたの幼さに価値をおくものです」って言ったら相手のモノ化じゃん
発露したら加害にしかならない欲求があるなら
自己と欲求を切り離して病理として治療するしかないやろ
表明する必要は一歩ない
人権派のやることはいつも真逆
欲求ごと人格を全肯定しておいて何か問題やらかしたら「あいつはペドフィリアじゃなく犯罪者」で切り捨て
しかも終始被害者のことは無視
被害を起こさないためのコストは被害者側に丸投げ
さらに「ペドを認めよ」の掛け声で心理的ハードルが下がることで生まれる
ファッションペドや自称ロリコンの害は見ないフリ
なんで治療過程を今以上に秘匿する制度構築とか治療窓口を増やすとか問題のある治療を改善する(コンバージョンセラピーのあれとか)じゃなく
「ペドフィリアは守り認めるべきマイノリティだと啓蒙してあげます」になるんですかね 読み専だから怒られはしないだろうけどこのカプに関しては攻め萌えと関係性萌えだけで受けに対してはなんの感情も抱けない
でもただの穴じゃなくて関係性萌えだから受けじゃないといけない
強いて言えば変な髪型してんなあとしか思えないかわいくもない
でも攻めは受けのことかわいいと思ってるしそう思ってないと許せない 数年間にわたる飼い殺しぶりを地上波で複数回ネタにしてるってことは別に事務所はなんとも思ってないのかもだけど(そこヤ関係で有名だし)
正直芸能界こえー事務所こえーとしか思えん 今日は暑かったなー
明日もこんなに暑いのかなー
やだなー 花ゆめ次号の読み切りBL載るのか
腐女子だけど地雷多いし少女漫画だけ読みたいから正直やめてほしい
雑誌買ってるのに嫌いなもの多くて読めないのもったいない気持ちになってしまうんだよな…
あともう少し全体の画力上げてくれ頼む 近所のセブン壁際の棚でワゴンセールしてた某県の味ポテチ
試しに1袋だけ買ってみたけどなかなか美味しいというか好きな味
(本物のご当地料理の再現度は置いといて)
誰も買わないなら残り買い占めちゃうぞ こんな素晴らしい二次がこの程度のふぁぼりつだなんてお前らったら見る目がないわ!と思ったが
あるいは私の(ジャンルカプ関係ない)性癖に刺さりすぎただけで
そこを勘案しなければそこまでではないというか
他の自カプ二次で見たことないくらい刺さったところを見るとその部分が余分で自カプらしくないという評価なんだろうか客観的には
う〜〜〜ん
それは考えすぎで単に自カプ者に受けにくい作風なだけかな〜
でも私には最高だしこのカプで見たいのってこういうやつだよ
マジで今日はこのカプはまってから最高の日だな最高の二次を見たからな Twitterを覗く回数が激減、ネットで見る情報が変わったため、前ジャンルの映画化を今日初めて知った
嬉しいといえば嬉しいんだけど、素直に喜べなくて複雑な気持ち
あの頃の熱量と違うし、7年近く前にジャンルから卒業したつもり
でも情報は気になるし、そんな自分に戸惑う
劇場に観に行くかは別だけど、動揺しないようになったらいつかは観たいかも 必要なのは分かってる
足りてない事も理解してる
だけどすでに4つもある駅前にわざわざ本屋潰して5つめの保育園作らなくたって良いじゃないですか グダグダ語ると、前ジャンルにハマっていた時期=中学〜大学
原作のストーリーに区切りがついたのが大学時代
就活やらのこともあっていい機会だと二次元から距離を置き、社会人になると余裕もなくなってますます優先度が下がった
ゆとりができて趣味を復活させるも夢中になったのは新ジャンル
前ジャンルは平たく言えば冷めた
嫌いになったわけではないし実際映画に興味もあるが、社会人としてこれからというときに「思春期が戻ってきますよ」と言われたみたいな気持ち?
学生時代をしみじみと思い出すのはもう少し歳を取ってからでよくない?とかそんな感じ
これが他のジャンルだったらここまでグダグダ思わなかった
仮に観に行くとしたら一人じゃなくて誰かに付いてきてもらってワイワイ語りたい
深く考察するとストーリーに関係ないところで落ち込む予感がする 受けが男にモテる話は多いけど個人的には攻めが男にモテるのが好き
だって攻めかっこいいもん絶対男女関係なくモテる
男友達そこそこいそうだし距離感近そうだしそのうち一人くらい攻めのこと好きでしょ
ただモブを物理的に撃退とかでもない限り受けが攻めを守るために出てきたとこで
攻めは男でもイケるんだと思わせるだけで逆効果説あるよね?(これはモテるのが受けでも一緒だけど) 真夏に扇風機だけつけて汗だくでぬるい麦茶ックスってそんなに夏の定番だった?
ごく個人的に言えばあんまり魅力を感じないんだけどそんなにやりたい定番シチュなのかしら? なんでこの人煙草は吸うのに酒には弱いんだろ
そういうとこも好き
そういうとこが好き ツイッターでゲームキャラの悪口言いながら逐一そのゲームの報告してるやつ何なんだ
チラシの裏に書いとけよ
映像研と乃木坂てなんか正反対じゃない
アイドルの子はともかく残り二人が どうぶつピースでドアにゴム紐掛けるやつ怖すぎ…
挟まっちゃったwじゃないよ事故のもとだよ何で笑ってられるの?こえー エアコン昨夜と同じ設定にしてるのになんか効きが悪い気がする湿気かな
明後日室外機までの被覆修理してもらうのに直前にエアコン壊れたなんて管理会社に言えない
今更壊れたなんて言わないでくれよ…でも年代物過ぎて正直取り替えて欲しい まじかよ来年はもう自部屋用エアコン買っちゃおうかなあ 少し込み入った話をされたときにうまく言葉が返せない
というか単なる雑談でも言葉が出てこないときがある
昔はどちらかといえば口がうまい方だったのにこういうこと言うと失礼かな?とか考えだしたら何も言えなくて言葉も浮かばなくなってきた これageしてる勢であれに文句付けるのが日課のやつせめてこっちの心配しなよ
内容に文句いう気は無いし存続してほしいと思ってるけどぶっちゃけここ数年間数字的にそうもいかなくなりそうだったし最近は余計に逆風吹いてるでしょ
今はどこも厳しいんだから以前から厳しいところから先に倒れてくんじゃないのか
その事実を直視したくなくて他sageに奔走してんのかな
まあ自分はなんとか持ちこたえてくれるとは思ってるし思いたいけどね
すーぐ気に入らないと関係者でもないのに身内ヅラしながら衰退衰退と近視眼的にボロクソに言う誰かさんらと違ってね ファミマに売ってる麻ピーっていうおつまみが美味しい
というか麻ピーを食った直後に飲む水が異様に美味しい、なんで?ってくらい美味しい
なんなら麻ピー自体よりおいしい すみませんすみません遅くなって本当にすみません
言い訳したくなかったからこっちの事情についてはあまり何も言わなかったけど忘れてたわけでもどうでもよかったわけでもないんだ
むしろ毎日考えてた 事情があるから許してほしいとは思わない本当に懺悔しかない PC変更時に控えるの忘れたと思った渋ログインパスワードのメモが出て来たー
よかったー
他の人よりは自由になる時間があるからと引き受けている役がある
しかし時間じゃなくて不調のせいで特定の作業をこなす能力がぐんと落ちている
今の役にはその作業が高い頻度で必要になるのでこれは困った
不調がまた一か所ドカンと弱ってるならともかくちょっと弱ってるが複数ある
そしてその特定の作業以外はなんとか維持してるんだよな
だから不調であることを説明し辛い
年度末までどうにかやり過ごすべきか今のうちに降りるべきかうーん 有名人が僕もこのゲームやってます!って呟いただけで持ち上げる風潮気持ち悪い
コンテンツを売名に使われてる感じが心底嫌 だるい
はたらきたくない
ふろもめんどいけどふろはどちらかというとはいりたい 人気作を読んでみたらずっとお辛い展開で悲しい
主人公が一体何をしたって言うんだよ…他の登場人物達もお辛いけど、生まれとか、自分が選んだ結果とか、今まで行って来たことの因果みたいなところがあるから仕方がないなって思える
でも主人公は完全に巻き込まれただけじゃん 半日プチ断食したら3キロやせた
っていうけど「痩せ」の意味がわからん
それたぶん腹の中身と水分だけの重さで体の身は何も減ってない
デブ脳怖い 物語に感動したり感情移入したりする時も
必ずしも自分に置き換えたり重ねたりしているわけじゃないんですよ
例えばこの主人公と自分の状況に共通点は確かにあるけれど
自分の時を思い出したから泣いたわけじゃない 来週の健康診断に向けて
今日から一週間みっちりダイエットするぞー
でも今日まではビール飲み放題だー! 他板の話だけど次スレ気にしない人多すぎでしょ
埋まりかけてるのにバンバン書き込むし立てるはずの人いなくなってるし
誰がが立てるから私関係ない精神なのかな
たまたま立ててくれる人がいたから良かったけどあのままだったら消えてたじゃん
板によって性格もバラバラなのね 1
あーそれ違うよーって教えてあげたい
でもいきなり見ず知らずの人に声かけられてもなんだってなるよな
2
作品が一旦区切りがつかないと二次創作できないタイプになってしまった
どんでん返しとかあるのが怖くなって…
他の人の作品は勿論おいしく読めるけど ニベアって一生なくならんくない?
チューブタイプのやつ一向になくならないんだけど使用期限あるよねたぶん
冬場しか塗らないからかな ツイログ上がってこれでいつものように垢消しされてもやっていけると思ってたのにツイ垢もログも消えてるんですが!?
どうしてー!?
復活お待ちしております… 追捨てくんインストールしてみたけどやっぱこのソシャゲのどうでもいいようなストーリー延々読むのと
作業タップと細かいステータス上げもろもろめんどくさいな…
ぴんとくるキャラもいないし長続きしなさそう
たまにはフットワーク軽く流行りものにハマってみたい アメドラのギャグリールとか見てるとそういうシーンだけ集めてるとは言え
マジでみんな歌うか踊るか変顔かふざけるか(BGMは大爆笑)の超陽気軍団で
このノリが苦手な生真面目タイプの人って俳優になれないのでは…と思ってしまうぐらいなんだけど
そういうのもキャスティングで考慮される部分なのかな
数シーズンやってるドラマのメインで生真面目タイプの俳優さんっているんだろうか
そんな人が周囲のノリに巻き込まれて困ったようにはにかんだりしてたら確実に好きになるな… あのアンソロhtrしか参加してないな
買う人いるのかな ○○ハイって便利な言葉だよね
空回ったらハイで乗り切るっていう バージョンアップでそんな軽微な絵の修正なんていらない
絵自体ゼロから変えてくれ適当さが滲み出てるから腹立つ 残業終わりにちょっと用事があって市街に出て、疲れが限界だったので深夜までやってるリラクの店にネット予約を入れた
用事が済んで駆け込んだら予約の時間一時間間違えてた
一時間後か……一時間待ってマッサージしてもらって車運転して帰り着く頃には日付変わるな……
諦めて帰ってきた
悲しいし余計に疲れた
脚のオイルマッサージ受けたかった マウスクリックしまくってるからか掌が痛い
アームレスト買えばマシになるのかな 敵も味方もただの一般人も誰も幸せにならないよー…
どうしてこうなったの 今夏は肌のトラブルが多い
上半身→あせもっぽいの
下半身→毛嚢炎
不快だし治療にお金かかるし嫌だな あるものを◯円で買った直後に別の店でもっと安く売られてるのを見たときに
1つで十分なはずのそれをあえて安い店でもう1度買ってしまったりとか
ポイントキャンペーンにエントリーする前に買い物をしてしまったときに
おもむろにエントリーしてから今急いで買う必要のないものをあえて買ったりとか
そうすることで最前の損失感を補填できたような気なることってないですか
ぶっちゃけ私は良くあります
実はついさっきもそうやって今買わなくてもいいものを買ってしまいました
本当は余計なものを買わないほうがいいに決まってると頭では分かっているのに
こういう行動を説明する心理学用語とかってあるのかな 毎年悩まされてたダニが今年は全くでないんだが
これは今年猫が亡くなったことが原因なのか
それとも暑すぎてダニが出る余裕ないのか ほのかな幸せ=タヒ、ぶち壊されるなので微塵も喜べねぇ
どいつもこいつも悲し過ぎる生き物ばっかりだけど、その中でただただ愉快になりたいだけで動いてる奴が不快だわー ここからここまでまとめて非表示的な機能初めて使ったけど便利
一気にまとめて消せるの爽快感ある dokomoがあくど過ぎる
LINE入れたきゃ機種変しろとか
ふざけんなてめえのりかえだこのやろう
ぬこかわいい 老若男女等しくすごい勢いで死んでいく
推しだったやつがとんでもない糞野郎だったよ
別の推しは何となく死ぬんだろうなって予感がする
散々フラグのあった男女2人が思い通じた時にちょっとイラッとしてしまった、なんでだろう2人とも好きだし喜ばしいことのはずなのにな私夢女の気があったのか?
両片思いが好きだからか?もっともっとジリジリ距離を縮めて欲しかったな なんだか最近グッズを買うときに本当にそれそのものが欲しくて買うんじゃなくて
完全に『お布施』思考で買ってる
ぶっちゃけあのテーマソングなんて特に何度も聴きたいような曲でもないし、
最近音楽はDLばかりでCDなんて全然買ってなかったけど
このテーマソングのCDを買って売り上げが上がれば、次は推し個人のキャラソンが出たりしないかな……って思ってる アイスボックス食べたの高校の時以来だけど
こんなおいしかったっけ? 某実況で男の実況者がやけに男キャラ同士の関係性に肯定的というか詳しくて何か嬉しかった
派生の女性向けのソシャゲもやってるし珍しい
腐媚びだとしても別にいいや
男キャラに関わらずキャラに優しかったり設定に興味を持ってやってくれる人には好感が持てる あの漫画のスレ作者の容姿にやたら言及する人前からいてマジキモい
男かな 帰宅にかけた15分だけで熱中症気味になった
会社では元気だったのに家につくときには朦朧として微熱と頭痛
ツイッターやLINEで言ったら感染疑いになりそうで誰にも言えない
っていうか本当に当たりじゃねーだろうな 次の棒被害者は誰になるのかな
こういうやつ程しぶとく残るから厄介だわ
あいつに寄生されたら終わることが証明されたから推しはこのまま逃げ続けてほしい 本を整理した
アンソロとかは市販も同人もほぼ捨てたからもう買わない方が良いな
解釈違いですってのもちらほらあったし 旦那の治療のために前立腺開発した話がおもしろかった
つか、炎症起こしてるのにいじったら症状が悪くならないかな? 今どのチャンネル変えてもバラエティにみちょぱいるな
顔は美人だと思うけど喋り方が下品で好きじゃないんだよな
頻度が少なければ不愉快に思わない程度なんだけどやたら見かけるから嫌になるやつ
ごーりきさんもそうだった
昔は顔見るのも嫌だったけど今ぐらいの露出なら全然平気
むしろ多彩な人だなと再評価できる程度には冷静に見れる
おとなしくNHK教育を見るか…
おとなになってもちゅっちゅる〜 いいねで名誉毀損か
彼女を応援してる人も結構やばい呟きにいいねしてたりするけど
自分の首絞めてない? セール忘れて滑り込みでCC買ったが去年より六千円近く高いな
一昨年はもっと安かったが割引率バラバラだしそんなもんかなと思ったがそもそも値上がりしてたんやなAdobeめ
仕事で使うから仕方ないが高いなぁ 某政党に傾倒してる親戚に某案反対への署名に勝手に名前使われてた
だからあの政党信者って嫌いなんだよ 働いたことないだろ?って言われて黙ってしまった記者の人
もうちょっと突っ込めよばいいのに
それ、関係ありますか?って話なんだよ
自分が経験ないからって言うのなら総理経験のない記者は
何も言えないってことになるだろ?
さっきも絶句したよね
「話し合う議題がないから開かない」ってどういうことよ
体調悪いのなら最長記録とか言ってないでやめればいい
話し合わなきゃならないこと山盛りなのになんであんなに呑気なんだろ 健康運も勝負運も気になる
もうエースだね!って言わせて
あれが気になる
どさくさ紛れで何か起こらないかな 今日の創作運
焼き鳥が食べたい
美味しい店がテイクアウトもやってるみたいだから買いに行こう! 早くならないテトリスって無いのかな
寝る前にやりたい 今日までは猛烈な酷暑で週末からは雨で
来週からは涼しくなるんだな!?
絶対だな!? 推しが五体満足で生き残った…やったぜお前はやる漢だと思ってたよ
でもメンタルはあかんかったらしい、まあいいんだ普通の仕事に変わったんだからこれからまた危ない目に会うことはもうないんだから 今日仕事が終わったら配信で観るんだ〜
めっちゃたのしみっていうかドキドキする 初ケモミミ萌え
喘ぎ声がガルルル、グルルルなのに草 猫にあげたクッションがトイレにされてしまった
最初にトイレされた時すぐ洗ったけど人間の鼻で臭いが抜けたくらいではだめだったみたいだもう捨てるしかない
加工しまくりでもう臭いなんて残ってないとしか思えないうさぎの毛皮に異様に興奮するけどあれも猫的にはうさぎの臭いが残ってるんだろうか猫の鼻ってすごい 1週間やってみて思った事
・地道にレベル上げ楽しい時と面倒な時あるな虚無ってこの事か違うのか
・普段ゲームほぼやらんし頭使ってやるのも疲れるから楽っちゃ楽
・連結だかなんだかしたら男の娘みたいな子が喘ぐんだけど…
・メインでよく見るキャラの声がおもてたんとちょっと違った
・成程これがツイトレンドでたまに名前見かけてた整えるじゃないほうの…
・初心者アドバイスもっと早く見ておけばよかった怖いの2面に出ちゃった
・世界史日本史大好きマンだったので虚無でも背景にあるのは続ける要因になるかも
・これ最終的に課金しないと駄目になったりすんのかな…
・ママー!大量配布にいなかった子がめちゃくちゃ気になるから欲しいよママー! 愛は勝つみたいなIDだな
よし
ABのラブラブ話でも考えるか!
2人には子供みたいな喧嘩をして欲しいんだよね
大人がアホみたいな喧嘩してんの可愛いじゃないですか 寝付き良くなってふかーくぐっすり眠れるように
あちゃー(死語の予感)、1時過ぎちゃった
きぐ今すぐ りな30分後 ほんとに亡くなったの?バラの似合う王子さまどこいっちゃったのよ
ぜんっぜん受け入れることができない なにか恥ずかしいこととか思い出した時にしにたいとかばかとか声が出ちゃうのそういう障害だったんだ
恥ずかしい
今昔の自分思い出しても明らかに発達障害だし、今の自分がそこそこ生きられてるのはフリーランスで働けてるからなんだよな
なんか悲しくなってくる
なんで私は生きてんだろうな でも同時に確実に愛着障害こじらせてるからどっちが問題なのかもわかんないんだよな
発達障害持ちでも公務員でエリートやれてる友達もいるし周りの人間みんな自分よりできてて恥ずかしい
歳の割に幼いのは自覚あるし管理職になったこともないから仕事の責任感もない気がする
とにかく普通に普通のことができない自分が本当に嫌いだ
心療内科通ったけどADHDの薬全く効かなかったしなんとなく違和感を感じたから行くのやめちゃった
さっさと薬飲んで寝よ
でもお酒も飲みたいな
はー確かアルコール依存症も発達障害多いんだっけ
やだな 5chを見てると異様に男の低身長煽りをみかけるが低身長の男ってそんなにモテないんだろうか
私は正直男の身長にそんな関心はない
そりゃ背の高い人を見かけるとでけえ!とは思うけどそれ以外の感情はない
低い人も流石に150台前半ぐらいなら小さいと思うかもしれないが
そこまで背の低い男には滅多にであわないので大抵は何も思わない 漫画村はアップロードするほうが悪い!閲覧者は被害者!
なんて主張しようもんならフルボッコにあうだろうに
児童ポルノや売春は売るほうが悪い!男は被害者!
て意見が罷り通るの闇すぎる ホラー苦手と言いながらも和ホラー見れる奴は何なんだ
ガチのホラー嫌いは絶対に死んでもあんなもの見ないぞ
見たら一生引きずるし少なくとも一か月はドアの隙間とか見れないからガチで
見れてる時点で苦手じゃないじゃん何なの
ホラーにもいろいろあるけど和ホラーだけはガチだから無理
スプラッタもサイコもパニックもスリラーも見れるけど和ホラーだけは絶対イヤ
和ホラー見れるのにホラー嫌いを名乗る奴がいるせいで
ホラー無理ですって言ってもえーでも見れるでしょとかぶりっ子とか思われるんだよ
うるせぇてめぇの目の前でしょんべん漏らすぞ あぶねえサイト踏んでしまった
警告してくれたから助かったものの消しても消しても消えないページうざいわ
貧困 脱出 方法みたいのでぐぐったら一番上に出たよGoogleさん
気を付けてね 職場環境改善ってまず労組だよ
組合費払ってるのに何やってんの
給与明細見たことないの? シリーズ長く続くとホモカプだらけになるのは仕方ないのかなあ
脇カプ一組だけならまあ許容できるけどあっちもこっちもでなんだこの密度は 作品Aの原作が終了した際今後新に別作品に腐的な意味でハマるか占ったら、
たしかソードの9か10が出た。
Aで頑張れと?と思った。 びっっっっっっっっっくりするほど激重サイトでスクロールしたら別の商品開いて戻るしたら2こ前ぐらいに戻ってキー
rのアプリがさくさくで感動してんのに大手のあっちはダイヤルアップレベル
ポイント余ってたけど別で買います 狭い世界じゃ直接的にも間接的にも愚痴れないから、所々フェイク入れつつ誰も傷つけないように書き込める&共感して慰めてもらえる萎えスレは超ありがたいと思ってた
でも、他人が書き込んだ萎えが明らかに自分の好きサイトの小説の話で、スレ民からすごい同情引いてたときかなり胸にきた…
あのね、サイトトップにも小説ページにも注意書きあったでしょう?
無視して読んで、「こんな馬鹿な作品ありましたよw」みたいに晒し上げるのは違うんじゃない?
だってあなた、最初から萌えてないじゃん。スレチだよ。
「もう2度と読まない」じゃないよ。知ってる?あなたの書き込みの後すぐにサイトごと消えちゃったんだよ?もう2度と読めないの。
愚かな正義漢が、「2chで晒されてますよ」とか言っちゃったんだろうか。閉鎖と萎えスレは無関係かもしれないけどさ。
フェイク入れようがジャンル名伏せようが、裏でこそこそ悪口言うのってやっぱり醜悪だよね。
何年も経つのに、未だに悲しい。 なんだかんだいって甘々な話が一番好き
受けが愛されてればそれでいいし
受けと攻めが幸せだったらもう何も言うことはないよ…ありがとうね… 電子書籍のセール来ないかな
揃えようとしたら3万かかるとか震えるわ
集英社はかなり渋いからなあ ツイのいいね、TLが最新順だと流れなくてトップツイ(未だによくわからない)順だと流れるけど
どうなるんだろ?どっちが多く利用されてるとか分かるのかな? 地磁場の穴が広がりつつあるとか
そう言えば磁極もどんどんズレてるらしいし
人類と言うか地表の生き物の営みと何ら関係なく環境が激変することもあると思うと
ほーーーんとちっぽけだよな我々の存在もやってることも全て政治とか文明とか含め
ちっぽけなのが悪いとかだから人類は自分達の好き勝手しようぜって意味ではない
せめて皆(人類以外も)なるべく多く幸せに生きて死ねたらいいなって話 殺伐としたホモが好きなんだけど、姉はほのぼのラブラブな感じが一番好きで
さらに私はそれをあまり好まない
他のこまごましたとこでも嗜好の相違が多くて
姉妹でここまで違うもんなのかと思う
同志欲しいなぁ…
やっぱネットで交流するしかないんだろうな
しないけどなめんどいから なぜめぐりあうのかを
わたしたちはいつもしらない
ふふんふん
ものがたり
たてのいとはあなた
よこのいとはわたし
おりなすいとはいつかの
だれかのきずをかばうかも
しれない 素っ気なくあしらわれてて笑った
卑しい色気出してくる奴が一番嫌いな人だからな また訴訟芸かぁ
いいなぁ金があって
そろそろ逆にしょっぴかれてくんないかな
貴方は嘘ついてるって司法は以前判決下したじゃないですか
こんな嘘つき支持する奴www
フェミ(笑) 眠れないからもう諦めた
ここ最近眠気すら来ないな
夜だから嫌々寝てるって感じ
うーん生活改善しなきゃだめだなこれ 起きてツイ見たらトレンドに地震の予言とあり
キッズたちが「信じて眠れなかったのに地震なんて無かった!」
「時間がずれてる可能性もあるから油断しちゃダメ!」
と大騒ぎしてて今朝も日本は平和だなぁと思いました
熱中症と詐欺にはくれぐれもお気をつけ下さい だめだどうしても笑ってしまう
海外掲示板で無断で私の絵をアイコンにしてる人がいたけど
その絵ってあれじゃんモブティンをペロペロした後ちゃんとごっくんしたか確認されてる絵じゃん
顔だけトリミングしてあるけどアイコンに設定した本人は手に握られてるティン…を見てるハズで
どうしてわざわざその絵をアイコンに選んだのかわからなすぎてハン!って変な声だして笑ってしまう 西K子はBL出身か
少女漫画のほうだけ読んでて気付かなかったけど
作品からミソジニーを感じたから納得した ごめん
このホストでは立てられなかった
イケそうな方お願いします だめでした
お願いします>>955
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板936枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597519847/ >>955 乙です!!
スレ立てチャレンジした皆さんも乙!
絡みはどれを使えばいいのだろう
一番進んでいるのでいいの? 早く70枚500円の時代に戻って欲しいのにマスク転売解除されたらまた遠退きそう
日常の買い物とかは布マスクで良いけど仕事で毎日使うのは不織布マスクだから出費が地味にキツイ たて乙です
毎年この時期は食欲が落ちて栄養失調と脱水症状で点滴受けるはめになるけど
今年は毎日すいか食べてるせいか点滴受けてない
ありがとうすいか
ありがとうすいかを作りし農家の方々
すいかおいしいです >>955
ありがとう
おつです
もうチューリップの球根売ってる
時間の流れが早い 見た目とかはフクロモモンガより齧歯類のモモンガの方が好きなんだけど(ごめんね)
よく懐いてる映像なんか見ると表情豊かで確かに可愛いし
甘味が好きだからシュガーグライダーって英名も可愛い
しかし有袋類と真獣類が別の場所でそっくりに進化した中で一番不思議だよなフクロモモンガとモモンガ
なんでここまでそっくりに出来上がったのか たて乙です
今の日本人があっさりした顔してるのは秦氏あたりと秀吉あたりで同化したからで元々はくっきりはっきりした顔立ちだったって説を聞いたことあるけどそれが本当ならなんてことをしてくれやがったんでしょうだなー
まあでも低身長の理由にはならないな 将棋のフジイくんのファンを「そうた女子」というとテレビでやってたけど、若くて才能がある男の子っていうとスケートのはにゅーくんだな
どちらのファンも兼ねてて追っかけやってるパワフルな人もいるんだろうか
はにゅーくんにはプーさんを貢ぐみたいだけど、フジイくんには何を貢ぐんだろう
どうせなら着物ひと揃え貢いじゃうくらいの太いおばさまファンとか出てこないかな
あくまでもパトロンの立ち位置で
この板的にはおじさまでもいいかなw もう30℃を超えています♪などと軽やかな声がTVから聞こえてきて起きるの嫌になる 勃て乙
朝イチで見たTVの天気予報の最高気温が37℃でうんざりだ
皆さん今日も熱中症に気をつけてすごそうぜ この番組初めて見たけど大御所的な存在がいなくて平和だな
偉そうなやつがひとりいないだけでこんなに快適か
みんながのびのびやってるほうが見てる方も楽よね
大御所なんて要らないんだわ 今よりは暑くはなかったけど私の子供の頃にも水筒持参許して欲しかったな
うちはまだ20分くらいだから帰ってからがぶ飲みでも大丈夫だったけど、もっとかかる子達がいて可哀想だった
途中駅を通過するから辛い時は駅ビルで涼むこともあるよって言ってたけど、あれ危なかったよなぁ… 自分で言うのもなんだけどジャンケン結構強い
なので漢気ジャンケンやると結構割りを食うことも多い
こないだ缶ビール全員分奢らされた… スレ立ておつ
容量大きめのアプリゲーで処理落ちするようになってきたからそろそろ換え時かな
噂のSIMフリー版を予約するか新機種発表を待つか
どちらにしろしばらくはこの状態で我慢しないとなあ
使ってないアプリ整理しよ 仕事帰ったらご飯食べて遅くまで絵を描いて寝てその繰り返しで、他に何も楽しめることがない
今のジャンルハマるちょっと前までは買い物したり出かけたり自炊したりしてたのに
いつも何か描かなきゃって使命感が出てきて他が手につかない
コロナで無意識に家にいなきゃと思うからこんなことになってるのだろうか…
今日なんだか急に虚無感に襲われて他のことがしたい…
なんで絵を描いてるんだろう 男性が日傘を使わない理由で「使い方がわからない」は無いだろ池沼かよw
「女みたいで恥ずかしい」「持って歩くのめんどう」「誰も使ってないから恥ずかしい」
どう考えてもこの三択だろ Aに言われたことなのにBやCは頑張ってるのになんてことだって噴き上がってるのはなんか違うと思うな
なんにせよ発言主はBCではなくそれを盾にしてるだけのA寄りの人なんだろうなというのはわかる なんか違和感あると思ったら先に立ったスレの書き込みを
後に立てたスレにコピペして同じくらい書き込みあるように見せかけてるんだな
本当に気持ち悪い荒らしだわ スレ立て乙
ホラー苦手な人の気持ちをホラー好きが理解出来ないまでは仕方がないけど
なぜホラー好きの人は嫌がってるホラー苦手な人にホラー見せたがるんだろう
だまし討ちだったり見ないといけない状況にして無理やり見させて
怖がったり泣いたり悲鳴上げてる姿見て笑って楽しむって
拷問して喜ぶ精神異常者とどこが違うというのか
あるゲーム実況で怖い苦手と言い切ってる人にホラーゲームやらせてみんなで笑ってるの
全員でイジメしてるのと変わらなかったな
さすがにホラー苦手な人にさせるのは酷いというコメントもあったけど
リアクションがいいとか本気で怖がれて羨ましいとかいじりがいあるとか
自分が楽しめれば人が苦しんでるの構わないんだよなホラー好きの多くの人達って
夏になると必ずどこかで何かしらのホラー強制があるから地獄味あるな
見てから自衛じゃ遅いのがホラー画像だよなぁ たまたまかもしれないけどツイッターで関西弁使う人の地雷率高い。身構えてしまう タイミングが今日くらいしかない…か?
き 行く
ぐ 行かない ライン使えなくなるの古い機種ばっかじゃん
泥のverの問題が大きそうだしキャリアのせいにするようなもんじゃないな あれは実況で見たことを「わざわざ言いにくるな」という話でしょ
別に実況そのものを否定したい訳じゃないよ
やろうと思えばロックかけられるんだし
何より何度か配信者とコラボしてるんだから
嫌なら実況禁止にしろ!は極論
虫の良い話だとはちょっと思うけどそんなもんでしょ
エアプ同人者といいなんで黙ってればいいことを言いたがるんだろうな たておつ
ユーザーが誰一人として求めていない誰得スピリチュアルで特大の萎え
名誉欲に取りつかれたオッサンによる金のかかったオナニー
あれ以来呟いてない人が数人いるTL…
プロデューサーとか脚本とかのメインスタッフが女性のコンテンツならこういうキモいことにはならないのかなあ
なんで女性コンテンツをオッサンが作ってるんだろう…;; 素人意見だけど低血糖が原因との意見を見かけた
そういえばカカオ80%のパック買ってから出始めた症状かもしれない
まだあと一週間は食べられるくらいあるんだけどこれどうすれば
ポカリ買ってきて飲みながら一緒に齧ろうか?
アクエリアスはあるんだけどブドウ糖の含有量が全然違うのね
特に低血糖の症状とされる現象は出てないけど出るほどだったら病院送りだよねそれは勘弁 タテ乙
好きな人にちょっと似てるから推してた一般誌のキャラが
まさか男体妊娠出産するとは普通思わないやん 即手術じゃなかったからグッズ買っちゃお
好きなものにはどんどんお金を出すよ
自分が後悔しないためにも おつ!
アマゾン炎上したけどさ 松本も広告で出てくるのやめてほしい
だってこいつだけ肌が汚くて醜くて不快 頑張って反応してるの見ると本当に何にもやることないんだなと憐れみを覚える
それでも存在が鬱陶しいのでさっさと消えてほしい 攻めに振られた腹いせに攻め以外とホテル行って色々しましたでも挿入してないからセーフだし受けは一途ですってそんな訳ないだろ
普通に気持ち悪いわ 私おけパも私綾城も32歳腐女子の友人も主人公や筆者が語った素敵な人・羨ましい人の位置に自分を置けるのすごい図々しくて嫌いやで 仕事の提出が迫ってる中で2日目で腹が痛くて
薬飲もうと思ったけど空腹だったからとりあえず買ってあったツナ缶そのまま食べた
10年ぶりぐらいにツナ缶買ったんだけどなんか昔ってもっと身が詰まってなかった?
ギチギチにツナ入ってなかった?こんなにふわふわの身が脂の中を泳いでる感じだっけ?
昔からそんなにツナ缶食べないのもあってもうわからん スポーツあんまり詳しくないから
よく見る家打が外国人選手(?)に抱きしめられて後ろで河縞が激昂してる画像がコラだと知ったのが最近 推しカプのこと褒められてるの見ると得意げにだるぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜んんんん????攻めはアレがコレで受けはどれがそれなんっすよぉぉぉぉぉぉ分かってくれますぅぅぅぅ????
ちなみにオススメはいついつのあのシーンでめっちゃ萌えるから是非見て下さいいいいい!!!!!
ってウザ絡みしたくなっちゃう わー自分も発達やった‼︎
気を付けているけど時々出るし人前で出たら
恥ずかしくて凹んでいたわ
薬飲んで治るものかな?どーしよ スレ立て乙です
いつもありがとうございます
これからもひっそりと存在し続けてくださいチラシの裏 今日は日もささないから窓開けてるだけで涼しくていいな あとツナ缶小さくなった気がするのは子供の手と大人の手の違いだろうか
こんなに平べったい缶だったっけ? あんなの独り言言う奴は発達くらいのガバ判定だし
気にするだけ無駄だろ おけパの気持ちわかるー!昔の同人誌捨てられないよね!とか綾城の気持ちわかるー!読みたいって言ってくれる人には読んでもらいたいよね!ならともかく
私は皆から憧れられる綾城です私はその憧れられる人の唯一親しい友人です
だもんな
図々しいわ
しかもそう主張したうえで主人公の邪推してうまくいかないよ〜とか私は苦しかった〜とか
うるせーよフィクションとして素直に楽しめ 子供の頃から物をよく落とす
一つの事に集中すると固執して譲らない
臨機応変が出来ない
他所の子は出来る事が出来ない
それでずっと親に叱られていた
発達だと思っているが診察は受けていない 自分の思い通りにならない他人を発達扱いしてるだけの人増えてるよなあ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 8時間 19分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。