チラシの裏@801板936枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板935枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597159987/ 横で寝転がってるとずりばいで乗り上がってくるんだけどそれが快感
一生踏まれていたい 友人が四国旅行に行った時‥‥
食堂でウニ丼を食べていたら、隣のテーブルの主婦が赤ん坊をテーブルにのせてオムツを替え始めたそうです。
馬酔木では驚くことじゃないみたいですよ。 >>1おつ
家で一番暑い部屋の温度計が38度を指し示している…
昨日は40度だったしヤベェ いちおつ
やべえ急激に室内温度上がってきた
太陽の力偉大だわって感心してる場合じゃない
麦茶にちょっと塩入れて頑張るかー 1乙
朝起きて8時で出かけるの諦めてさっきまで二度寝してたんだけど
起きたら頭が痛い
この時期は頭痛があるとコロナか?!って心配になるなー
味覚も嗅覚もちゃんとしてるから熱中症のようなものなんだろうけど
食欲はないので塩タブレット舐めます 友人は大切にしないといけないと思いながら話が合わず疲れつつでも過ごしてきたけど、去年思い切ってFOしたら驚くほどストレスなくて絵も描けて生活が凄く快適になった
本当に友人には申し訳なかったことだけど ずっと朝5時覚醒で辛かったんだけど、ここ数日完全に目覚める前に
同じベッドに入ってぴったりくっついて添い寝すると
6時過ぎまで寝てくれることが分かった 最近笑顔が増えて癒やされる♥目と目が合うときゅんとする✨手足を活発に動かして声も大きくなったね。健康にすくすく育ってくれて嬉しい😊 あーやっぱり荒らし方が雑になってきたなあ
今年いっぱい持たないんじゃないか?クスクス 浪人持ってるのにブラウザ立ち上げ直そうともログインしなおそうとも
頻繁に無効なIDだの言われるから普段は切ってる
それもどうかと思う我慢してる
けどスレ立てのときに認証が云々で立てられないのは腹立つわ
なんのために金払ってると思ってるんだふざけんなよ 荒らし・煽りは完全放置
レスするあなたも荒らしです
しね ガンスリンガーストラトス
ランチアストラトス
ストラトキャスター
アウトストラーダデルソーレ
ストラディバリウス
スタスタ坊主
この辺の単語が好き ツイとインスタ同じ写真あげてみたけど自分にはやっぱりツイの方が合ってるんだなーと思いました
インスタは見るだけの方が良さそう 部屋が暑すぎる人はまず日光を遮るためにカーテン閉めるといいよ
全然違うから
メルカリの即日売れキャンペーンで100p当たったうれしい!
でもお盆のせいか品物は相手方にまだ届いてない。郵便屋さんもお休みなんだな 隣にいると良く寝るのに
離れたらすぐ起きるのなんで😂
よく寝てる時でも離れたらすぐ目が開く
どんなセンサー付いてるの😅 最近バーチャルヴォルデモートとかいうけも○レの細○とかF9?の鋼○みたいな奴のまとめを見たが
分霊箱って魔法なんや?と調べているうちにハリー・ポッター読みたくなってきた iPodnanoの容量いい加減キツキツになって困る
今ってアップルの新しいプレイヤーはイヤホン型のとスマホみたいな多機能のやつしか無いんだっけ
ソニーのウォークマンに乗り換えようかな
スマホにも音楽は入れられるけど音楽を聴くのは専用のプレイヤーが良いんだよ〜アップルのアホ 内容を好んで観ていた動画で発信者がコメント欄で容姿を言われて傷ついたというようなことを書いていた
ぶっちゃけ美人とイケメンの取り合わせではないけど服飾や髪型を褒めてるコメはあったとは記憶してるが
それがいけなかったらしい
男女揃ってトランスだそうで「女性らしいと言われたくない」「カッコいいはやめて」とかそういう話
そもそもそのようなことが概要なんかに明記されていたわけではなかったし
ツイではそう言ってたみたいだけどそこまで追ってる人ばっかじゃなかろうに
偏見なかったつもりだけど真剣にめんどくせー奴らだなと思いました おぇぇサツキちゃんが食事作ってんの見てワーワーなってるフェミたちヤベェな…物語を読み取る能力が無さ過ぎない?
フィルター厚すぎて見えてないの?
「寝坊した」お父さんにかわって食事の用意したんじゃねえか…しかもちゃんと見れば頑張り過ぎてるお姉ちゃんが救われる話でもあるのに
描かれてないことまで想像して「児童虐待だー」とかさ
てかそもそもあれ昭和30年代前半の話でまだまだ子供が労働力だった時代の話ぞ…カンタくんだって農家の仕事してるし「田植え休み」だってある
なんなら私が高校生だった10年くらい前も田植え休みあったからな
それとも女子が食事を作るのがダメなのか?仮にサツキが男子でも同じようなことするだろうよ 家の隣が市民センター的な施設なんだがさっきから三味線っぽい音が聞こえる
三味線?教室でもやってるのかな
南国気分でいい連休最終日の午後って感じ 絵はあんスタっぽいのにキャラデザや雰囲気があんスタっぽくないなと思いながらエリオスプレイしてたら
あんスタみたいなピンク髪が重要人物的に出てきて何故か爆笑してしまった
ここでピンク髪なのかよ流石だわ がんばってるので休暇とらせてって言われてもな
とればいいんじゃないの
どういう方向にしろ早々とどういう基準や方針でやっていくのかをはっきり打ち出してほしかった
言っちゃ悪いが能力ないから席他にゆずってゆっくり休んでくれていいよ… 昭和だったらさつきが男だったら食事は作らないんじゃないかなー
それをどうこう言うつもりはないけど
多分おばあちゃんとかが作るなり差し入れてくれるなりする タイムスリップ系や転生ものや人生やり直し系は最初が一番面白い
過去の記憶をどう活かしてミッションクリアするかってところが工夫されてたり作品ごとの特色あってわくわくする
もうその世界に馴染んだり新しい関係性が築かれるとフックがなくなるしだんだんミッションクリアの方法も雑になったりそもそもそこまで納得いくクリア方法じゃなくてつまんなくなる 作品Aの2次創作をしようしよう思うんだけど
2次に一切興味ない方の最愛作品Bの映画を観た直後なので全然頭がAに戻らない
良かったけど不満めっちゃあり!で手放しで満足できた映画じゃなかったけど映画のことで頭がいっぱい
ていうかまた観に行きたいし原作も再プレイしたい
でも遊んでばかりもいられないんだよな
やることがおおすぎる 好きなキャラが生真面目系やプライド高い系だと痴漢とか我慢するシチュが映えるなと思うんだけど
ツイッターで痴漢かばってたり何が悪いかわからないアホ多すぎて最近脳内にストップかかっちゃう
この世から現実の痴漢0件になれば心置きなくファンタジーできるからやはり痴漢はクソだし滅ぼさねばならぬ
絶滅せよ 熱中症になった時救急車呼んだ。救急車代かかるし病院は知らないところだと初診料がかかっちゃうから運んでもらう病院を診察券持ってる病院にしてもらった
って内容の漫画がTLに流れてきた
だからみんな熱中症には気をつけようね!みたいな内容だったんだけど(もちろん他のことも書かれてたけど)
上記があんまりもな内容で頭痛が痛くなったw
あのー日本は救急車代は無料ですよ…?
あとたとえ診察券持ってても新たな病気にかかれば同じ病院でもその都度初診料ですよ?
描いてる人はいい年した大人っぽかったから余計に大丈夫か…?ってなった
諭吉1枚くらいかかったらしい(親に払ってもらったっぽい)ガチャ代がー!みたいなことも書いてたけど1万円で済んでよかったとは思わないんだなぁ
1万円も別に救急車代入ってないし、あと初診料取られてますよ多分
少し前に防犯系で「女性は夜道歩く時はスマホで通話するフリして帰った方がいいよ!自分は結婚前に妻にそうしてもらってました!」
みたいなのも流れてきたけど無知ってやばいよね…
奥さんの身に何事もなくてよかった 完全週休2日の友人はよく週休3日がベストじゃね?!的なツイをリツイートして同意している
健康で文化的な〜とかもよく言っている
上が有給をとらなきゃ下は取れない、新人はもっと取れないから積極的に休む姿を見せている、
トップがいないと回らないのはダメだと思う、といっている
なお、首相はなにも成し遂げていないのに休むなんてけしからんとのこと
国のトップなんだから血ヘド吐いても仕事しろ官邸で休むとかもっての他らしい
……んん? そういえば携帯電話を握って殴ると拳を傷めないっていうけどあれって本当なんだろうか
正拳で殴る時は第二関節と指の付け根の間の面でなぐるから逆に手を傷めそうな気がする
女性でそこまで強く殴ることってまずないだろうけどさ 原作のキャラにこれをさせたいっていう願望はあるが、それほど原作が好きという訳でもなく、好きでもない原作に自分の願望をぶつけただけの本は作りたくない
でもこのシチュだとこの原作以外あり得ないってほど原作がピッタリすぎて、何をやっても「原作の二次創作でそれをやった場合」より面白くならない
シンプルに辛い オカルト系の番組で絵や彫刻でこんなにバランスのおかしい人間はいないからひょっとして宇宙人では?みたいなのやってるの見るたび、
今のアニメや漫画の関連商品が数千年後の未来で再発見されたらこんなに目が大きい人間、顎の尖った人間、奇妙な乳の人間はいない!宇宙人では?とか言われるのかなと思っちゃう
土偶みたいにその当時流行ったデフォルメだと判断してくれるかもしれないけど
首痛い系イケメンポーズ見てこの時代の人間は首が細くなりすぎて首に障害を抱えがちだったのかもしれないと思われたりするのかもしれない
ピタピタ服見て服飾技術を誤解したりとかするかもしれない
なんてことを考えるのがとても楽しい
生まれ変わりがあるのならそれくらい未来に産まれてみたい
それよりもっと近い未来、今の漫画が完全に古典文学になっている未来で教科書で漫画の歴史を学んでみたりとかしてみたい
そんで星野宣之と諸星大二郎のCPで活動とかしてみたい キャラと中の人同一視してないと思ってたけど中の人に理想を求めてしまってる気がする
そうなると炎上とかしたときにファンでもないのに気持ち的にしんどくなってよくないから直したい トトロのメイちゃんと長男があまりにもダブってしまい、いつか訪れるかもしれない迷子に震える 本尊Aなら交際報道いくら出てもいい
どうせ年上の女だろ
でつくづくぶれないなこの男はって称賛してやりたい 数年前に職場の同僚が「夏の高校野球見てたらどこか忘れたけどすごくJポップみたいな校歌の高校があった」と言ってたけど健大高崎だったのかな 昨日から通知がいっぱい来るけど誤字ってて恥ずかしい
消したい 主語がないとペットの話か?ってしか思わないからせっかくのコピペが意味ないぞ嵐 むしろ男オタが強い言葉をバンバンつかうのは自信のなさの裏返しだと思ってた
リアル恋愛関係の話題で一気にダメージ受けていつもの覇気はどこへやらになるし
モテる人って単純に魅力があるってだけじゃなくて駄目だったとき切り替えるのもうまいんだって聞くからなぁ
まあ逆ナンされてたほどだけど性格はネガティブな男オタ(既婚)も一人知ってるから全員に当てはまらないとは思う 構うあなたも嵐ですってレスもコピペのようだけど
あれも嵐がセルフでやってるんだと思うと涙ぐましいな まだ中盤だけど闇堕ちしていく過程が本人視点じゃないから入り込めない
最初の描写なんて角砂糖相手に闇抱えたみたいでギャグかと思った
法律作ったのは過去の他人で守ろうとしてるだけのリーダーって何の落ち度も無くない?
先に勉強手伝ったり面倒見の良い面を見ちゃったから暴君と言われても?
スマホ普及してるなら手軽に規律検索できるアプリでもあった方がよさげ
厳しすぎるというなら生徒に対して保護監督責任のある教師及び学園関係者が何とかすべきじゃないか
そもそも不良がいる時点で全ての説得力がゼロ
真面目に考えちゃいけない系?
キャラ自体は皆かわいい 最近の夢小説の主流は夢主無双なのかそれともそれは自ジャンルだけなのか
無双するのは百歩ゆずるとしてなぜ恋愛展開があっても原作キャラをふるのだ
原作キャラは原作で友達以上恋人未満な女性キャラいるのにそれをなかったことにしてまで原作キャラの矢印夢主に向けさせておいてそのうえふるってどうしてなの
原作キャラから愛されたいけど自分は愛してないと言うことなの意味わからないよ 今日はずっと頭が痛い
朝起きて頭が痛くて寝て
昼頃に起きてまだ痛くてまた寝て
さっき起きたらやっぱり痛かった
風邪なのかコロナなのか熱中症なのかいつもの偏頭痛なのか
ロキソニン様飲むと一旦は治るんだよな
雷がゴロゴロしてきた 一日一食までいかないまでも二日で三食ぐらいの食欲
久しぶりに昼にちゃんと一人前のカレーを食べたんだがまだ腹が重い
胃が縮んだというより消化機能が働いてない感じ
最近ほとんど液体ばっかりだったからな…連休明けにいきなりフルタイムはきついよな… 文章って読んでるだけで気持ちが盛り上がるようなもののあれば全く心に響かないのがあるよな
♡喘ぎもナンジャコリャにしか見えない奴もあれば
エッロってなる奴もある
文章の上手い下手ではないよな
演出力の違いなのかな
ハードエロ系なのに文章にねちっこさがなくてあまりなくて論文みたいな作品とかいつも惜しいと思う 最近見始めた板に長文コピペ嵐が住み着いてて未だにこんな奴いるのかとノスタルジックな気持ちになりつつ即NGにぶっ込んだ この人はこういう事をやりましたって話のだけなのに
それを読んだ人が私達にもこれをしろっての!?これしなきゃ駄目なの?!て言い出すの何なん
被害妄想強すぎ 二次創作もいいけど他人の自ジャンル感想読むのが大好き
熱のこもった感想文読むのは神二次小説・漫画を読んだときと同じくらいの満足感ある TLに流れないリプの仕方だけど、大体みんな相互なので結局意味がない
DMするほどの話じゃないし… 自慢だけど何かしら描いたら必ずブクマはつくくらいの実力あるからごめんね 何をしたわけでもないのとにかく体が重い
肩こりってしたことないけどこんな感じなのかな
重いものを持って歩き回ったみたいに肩が重い
今日はほとんど寝てたのに一日中歩き回った日みたいに疲れてる
頭痛も治らないしなんなんこれ ローカルルールに書いてるんですけどねコレ
荒らし・煽りは完全放置。レスするあなたも荒らしです。
レスしてるババアしねよ 暴言
格子円中止になってかわいそうみたいな人いるけど
集団で一人の人間を襲う猿どもなんて集めなくていいよ 新しいイケメンゲームしたいな
出来ればプレイヤー=ヒロイン的な感じがなくて、ポチゲーじゃなくて、キャラとストーリーが好みなの
最後が一番難しい
やってみてキャラとストーリーが好きで続けてるゲームと全然好きじゃなくてやめたゲームあるけど我ながらどこが違うのかわからない
どっちもイケメンジャンルとしてそれほど変わった要素はないと思う いいなぁ私もあんな環境で大学生活送りたかった…(リモート授業が辛い大学生の漫画の感想) 便所が暑すぎるんだが…
たまに便所にとじこめられたがこうやって脱出しました!ってツイート流れてくるけど
スマホもってて連絡付いてもだいたい救出までウン時間とかだし真夏にとじこめられたら間違いなく死を覚悟しないとならなそう
便所って大抵クーラー付いてないし窓も小さいしなー 自ジャンルと掛け持ち多いジャンルが同級生の直の仕事先で罪悪感 あー明後日楽しみなお出かけ予定あったのに生理きたくさい
酷くなかったら行けるかもだけど面倒くさいよーー来週にするかぁ、クソッタレ 渋谷は雨降りだしたのかぁ
はやくここも降らないかなぁ
そんで鉄筋コンクリートが溜め込んだ熱を冷ましてくれ 受けが性的に狙われまくるのは全然好きなんだけどだんだんなんでそこまで狙われてるのかわからなくなってくるな 最後まで見た
大変なお仕事されてる割に暇人ですねお母様
大切な息子さんの割にセキュリティ笊でしたね
大人が無能だと子供が苦労するってよくあるオチだった
あの育てられ方でラストあそこまで丸くなれるなら上出来むしろ超人
キャラは皆かわいい チョコミントアイスが食べたくて買いに行ったら
どこも売り切れでござる…
そんなにブームだった? 年下×年上BL嫌いなんだけどゲイ向けだとあまり拒否反応発揮しない
不思議だ
結局私の受け攻めの好みがキャラの外見や性格の兼ね合いでしかなく
年齢の問題ではないということなのかもしれない 夏の暑さがこたえる歳なんで電気代に目をつぶって20年↑のエアコン使う決意した翌日からそんなに暑くない
いい事だ節約になる!! 昨日は三人きょうだいの家に、ユーズドのお服をもらってもらったのだけど
かわいい服を着る時期を駆け抜けられた気分、、
しかし、3人、ほんと大変やね、、 突然このCDとDVD渡されて歌ってる75人全員早く覚えてね!ってなったら相当大変だろうから
予備知識なしに62名いきなりもらってもやっぱり目が回るだろうと思う
自分も8名+2名でもなかなか覚えられなかったなあ
すでに懐かしい RSR本来なら今日だったのか
公式アーカイブの配信観てるけど各回からの色んな演奏聴けていいね
ハナレグミ良いなぁ〜
年がバレるが第1回目行ったんだよな懐かしい
埠頭まで運転して友達と慣れないテント設置して夜通し音楽漬けで楽しかったなぁ
ブランキー、ナンバガ、電グル、ミッシェル、林檎などなど豪華だったな
ブランキーとミッシェルの時のモッシュが凄かった記憶あるw
こう言うのって普段聴かないミュージシャンの聴けて良いよなあ
コロナおさまったらまた行きたいな 亡くなった俳優のドラマを見たのだけど
引っ張られてしまったのだろうか?ってくらいに
鬼気迫ってて怖いくらいだった
ドラマとしてもいいドラマだったのだけど
もう一度見たいかというと無理って思った 体の暑さが取れない
水はしっかり飲んでるしだるいとか気持ち悪さがないから熱中症ではないと思う
いつもは27度で十分なのに25度にしても暑さが引かない
何なのこれは…とりあえずご飯にしよう 今年もダニに喰われた
涼しくなったら絨毯を全部剥がそう パンパースLサイズ、2パックサイズアウトで余ってしまった…
メルカリ出すのも面倒だし送料高いし、またおでかけひろばにでも持って行こうかしら… 酷なこというけど異例の事態の今は休んでもらう訳にいかない
今すぐ他の方に変わってもらうとかで休みをとってください
体が資本なんだから 我が家の寝たくないマン、午前中みっちり外散歩→午後寝ない→ねないさ→寝ない→寝たくない大号泣→仕方ないので30分追加散歩→ジェリーフィッシュチェアで強制寝かしつけ…
ハスキー犬ばりに体力あるのか? ぎゃーめっちゃ日に焼けた!腕赤い!
まあいいけどさ 一回り下の兄ちゃんがセクハラかましてきて驚いた
そういうこと言ったりやったりするのおっさん(=同年代以上)だと思っていた
あと上下関係のあるおばはんな
めんどくせー…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています