絡みスレ@801板 Part310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆前スレ
絡みスレ@801板 Part309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597071034/
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1587182504/ いちおつ
チラシ878
今の時期でも夜用ハンドクリームとして普段使いにしてはどうかな
アルコール消毒とかで手荒れしてない? 1乙
チラシ876
876が言ってるのと同じ板かは分からないけどそういう雰囲気の板あるよね
スレ立て関連のマナーが悪すぎるせいで有志の人がテンプレ改良したりしても立てない人は結局立てないのよな
踏んだ人が知らん顔して(1000が近いのに)書き込み続けるパターンもあるしw >>1乙
>>7
板によってかなり雰囲気が変わるよね
次スレが立たないまま雑談でスレが埋まるのが日常茶飯事だったりチラシスレ内で安価付けてレスするのが当たり前だったりするし
某板のとあることに関して語るスレは何年も前から複数スレが乱立してて
どのスレもさほど変わらないペースでそれなりの内容を伴って進行してるからどれが本スレなのか分からないし
定期的に「このスレは重複です!本スレはこちら(URL)」という誘導が入るけどその誘導もいまいち信用ならないみたいなところもある
チラシ内レスとかはそこのテンプレに反してないなら別に問題ないけどスレ乱立とか次スレ移動がスムーズじゃないのとかは困るわな チラシ912
あなたいつも官邸周りの出来事について
マスコミが馬鹿って印象操作に余念がないけど
まさか再質問禁止って知らないわけじゃないよね
知ってて故意に馬鹿扱いしてるよね
どういう立場でやってるのそれ? チラシ937
文体のせいで全く同情できない
まさか故意にそのサイトを貶めようとはしてないよね チラシ927
恥ずかしい事思い出してバカとか声出てしまうのって障害なの?
私もそれ有ってこの変な癖どうにかならないかなくらいには思っている >>12
程度によるから診断されるかは分からないけど発達障害の症状の1つ >>11
ネトウヨアンチというか現政権と首相アンチでは >>12
黒歴史を思い出してうめき声を上げながらベッドでゴロゴロする描写を漫画とかで普通に見かけるから誰にでもある事じゃないの? >>12
黒歴史を思い出してうめき声を上げながらベッドでゴロゴロする描写を漫画とかで普通に見かけるから誰にでもある事じゃないの? >>15
うわあって思うことはあっても実際に行動に移す人なんていないでしょ
漫画でよくあるから現実でもよくやることに違いないと言われても
食パン加えながらキャ〜!遅刻遅刻〜!って言いながら走ってる女の子なんて見たことないし チラシ962
最後の一行でなにかが目覚めた気がする
将棋界の新星に貢ぐイケおじパトロン…いいね… >>15
思い出してうわあゴロゴロ(心象風景)はあるけど実際するかなあ
したらそれが「黒歴史思い出してゴロゴロした恥ずかしい過去を思い出してうわあってなる」になりそう
芝居ががってて
同じようにふと思い出して「うわあっ」てなることはあるけど、声に出すのはブレーキがかかる人の方が多いんじゃないだろうか(アルコール入ったりぼーっとしててブレーキ緩むことはあるかも) >>15
そこから導かれる結論は
漫画家は一般人より発達寄りということなのではないだろうか このスレは950がたてたスレではありません
荒らしがたてたスレなので書き込まないで下さい チラシ972
どういうタイミングでどういう風に使えばいいか分からないって意味でしょ >>23
このスレは950がたてたスレではありません
荒らしがたてたスレなので書き込まないで下さい >>22
なんで荒らし?
こっちが先に立ってるみたいでレスもついてるからこっちが先でいいんじゃない
もう一個の方は次残ってたら再利用ってことで >>25
このスレは950がスレを立てる前に勝手に立てられたスレです 前スレ950は埋め立て荒らしの踏み逃げでしょ…
まあ要するに今日も来たってことねOK >>27
ちゃんと次スレ立ててるのに踏み逃げじゃないだろw
950が立てたスレに不備がないならそっち優先でしょ >>27
こっちだね
あっちは巡回先から削除しとくわ このスレは950がたてたスレではありません
荒らしがたてたスレなので書き込まないで下さい >>25
ID見ればわかるけど、950踏んで重複スレ(伸びてる方)たてたのは埋め立て荒らしだよ
このスレの1分後にたてられた方は本当にタイミングかぶっただけっぽくて、そのさらに2分後にたてたのが荒らし
このスレからもせっせとコピペしててご苦労なことだ このスレは950がたてたスレではありません
荒らしがたてたスレなので書き込まないで下さい >>31
荒らしのスレに自分のレス転載されてたわ… >>31
告白するけど素で何故か荒らしが立てたスレだけ完全に見落としてて
このスレと次に立ったスレだけ見比べて「なんの話?」ってなってました…
再利用すればって書いたのも他の人が立てた2つ目のスレのことです
まあ荒らしが3重に重複させて他スレからコピペ荒らししてるようなスレ使えるわけないよね >>31
荒らしは次スレ立ったの確認してから立ててると思う
乱立荒らしでもあるみたいね >>34
荒らしがたてたスレなので書き込まないで下さい >>35
荒らしがたてたスレなので書き込まないで下さい >>36
荒らしがたてたスレなので書き込まないで下さい >>36
荒らしが一生懸命怒ってるからこっちでいいんじゃね
普通に立った順番に従えばいいよ
なぜか埋め立てにも協力してくれてるからふつうにこっち使いきってから他も使えるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています