絡みスレ@801板 Part310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆前スレ
絡みスレ@801板 Part309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597071034/
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1587182504/ チラシ813
狗鷲とかはどうかな
かつて神宮寺三郎シリーズ作ってた元データイーストのベテランスタッフが作ってるから王道だよ チラシ851
その時代は通い婚で母親が違ったら家族じゃない
近親の範囲が変わったのは
武家が台頭して女が一家の主人と見なされなくなってからだろうけど
いつなんだろうね?
女領主とかもいなくなるんだよ チラシ851
とりあずWikiの「近親婚」の項目を読んでみたらいいんじゃないだろうか チラシ849
最後まで読んだってことは主人公は気に入らなかったけど面白かったんだ
自分もわりと好きだったけど生活の変化があって読めなくなって読めるようになってからもなんとなく読んでないんだよな
今更ながら最後まで読んでみようかな >>558
849だけど大人買いしてつい最後まで読んじゃったけど一番最後(決勝戦)の方は主人公補正とか色々と結構ひどいと思った(ファンの人ごめん)
まあ最終的には個人の好みだからなんとも言えんけど チラシ759
自分はそういうツイッターノリが合わなくてTL見るのやめたくちだ
あと自分は評価されなすぎフォロバされなすぎで自分以外の人らや作品が賑わってるのをみるのがツライってのもあったけど…
もう数ヶ月単位で界隈の作品すらも見てないが特に支障ナシ
どどマイペースでやってる
界隈で何か企画や騒ぎがあっても全く知らないし知る必要もない
759もTL見てないだろうけど要らないものって見る必要ないんだよねホント
チラシ887
本当同意
自分はセクハラはなかったけどあるおじいさん教官がクッソ横柄で当たると最悪だった
知り合いは太もも鷲掴みにされたとか言ってたし若者の免許取得を盾に個室で好き放題やってる馬鹿は今でも居ると思う
当時某所がやってたプランで嫌な教官にあたらないようにできます!みたいなコースがあったんだけど
ちょっとお金出してでもそういうの使っておけばよかったなと入所した後に後悔した チラシ792
私もキツくなってきた
最近たまにあるけどせめて○校生にしたり○○高校じゃなく○○学園表記にしたりU18は年齢ぼかしたりしてほしいし
本当ならそういう配慮をした上でえげつないエロがあるのは成人指定にして欲しい
自分も自分自身が高校生の時はむしろその手のティーンズBlが好きだったけど792ほど若くないけどもうヤンキーだったら10代の子がいてもおかしくない歳になったし切実に思う 絡み546
原作だとそれくらいなんだ
ジブリ版だと10センチくらい?
前に英?の実写ドラマか映画の画像見たことあるけど
サイズよくわからなかったんだよね チラシ820
わかる、おけパのスピンオフ要らなかった チラシ757
村って多分人が少ないからかと思うんだけどそれだとプチもアンソロもいつメンで仕方なくない?
757,759が言いたいのは多分村長のお眼鏡にかなった村民だけってことかと思うけど
そもそも描けるもしくは描いてくれる人が居なくてどうしても仕方ないことはあるので
どうしたっていつメンにしかならないこともある…
うちも村では無いものの小規模集落で企画立てる人がいてもメンツは代わり映えしないけど村長いないししきたりなんかもないので…
それだけ言いたかった チラシ885
赤ちゃんは食料得を十分に得られるか生きるか死ぬかの瀬戸際なので全力で乳首吸うから痛い位らしいんだけど、大人の男がその精神で全力で乳首吸ったらくっそ痛そうだな… チラシ902
食べたほうがいいと思うよ
栄養が足りてないんでしょ >>562
ドールハウスがぴったりなので12〜15cmくらいだと思う
いわゆる1/12サイズドールだね チラシ848
ベーキングパウダーの渋みだろうか
市販のミックスでベーキングパウダーが入ってないのはないと思うから
出来上がりが平べったくはなるけどミックスの代わりに小麦粉&砂糖といつもの材料で作ってみて
感じなかったらベーキングパウダーで確定だと思う
ちなみに小麦粉+砂糖でも卵と牛乳とサラダ油少々使ったらフカフカまでならんがそれなりに美味い
オーソドックスな食事用のパンケーキって感じ >>568
読んできたけど多分それだろうね
ソーダの味に敏感な人なのかな
ミックスで作るなら牛乳の代わりに酸の入ったヨーグルトドリンク等で作れば反応しきって後味残らないように出来ないかなあ チラシ908
最後に「現実の男の子に手を出す前にぜひドールを」的なこと書いちゃったからじゃない? 現行じゃないほうのチラシ31
天板に傾斜つけたら? チラシ908
「隠しているなら持ってても良い」派から見ても隠してないどころか宣伝してるし
端々からリアル男児への欲求をこれで発散してます〜ってのが見えるからかな
自分はあのレポ漫画自体はやや引きくらいで読んだけど他のツイで
「ディープラーニング使えばエロいポーズさせたラブドールの写真の顔を
幼少時の〇〇(伏せすらない実在俳優の名前)にすることも可能なんだよな…」
みたいなこと言ってるの見てドン引きブロックした チラシ908
本人に罪と病気の意識なさそうだからかな
刺激って鈍麻するから病院は行った方が良いんだろうなぁ
手を出してしまったからヤバいんじゃなくて反対では
自分はリョナ漫画みるよりは危機感を感じない チラシ908
でもあれ同じ趣旨で漫画を発表しても、
男作家によるロリドールだったら
第三者の男オタが批判意見を晒し上げて大炎上しそう
フェミだ!男オタだけをターゲットにしている!非実在規制!女向けには甘いくせに!って
最近表現規制関係になると、別に公式に意見したわけでも署名集めたわけでもない、ただの感想レベルでも
フェミだ表現規制だで晒し上げて大騒ぎされるし >>916
ドラゴはリングくんの初恋がインストラクターだったとバラしてたけど
そのお相手って女性ですかねそれとも…って思っちゃったわ
そんなことをドラゴが覚えてるのはジェラシーに違いないとも チラシ938
普通におかずや味噌汁は飲み込んだ後空にしてから米食べる
口にものが入ってる状態で口開けるの下品で気持ち悪い チラシ951
双方逃げ役で情報を共有する分には鬼が不利だけど問題ないと思う
鬼と逃げ役がグルになってるのは基本アウトだけど完全身内部屋ならまあいいんでね チラシ951
鬼と逃げ役がグルなのはゲームとして破綻してる
同じ役同士でもやり取りしているなら事前にみんなに伝えるべきだと思う チラシ977
2位は
髪切りたいんだけど伸ばすの大変だし似合うかわかんないしー 絡み>>582、>>583
鬼役逃げ役どっちも実況者でやりとりしてるのがあったのがクソ叩かれてたんだけど、逃げ同士でやりとりしてるのもあってそっちは受け入れられてるっぽくてそれはどうなの?って思ったんだよね
でもゲームに全員共有のボイスチャット機能あるから、情報共有は有りなんだよな…
日本人が日本語でボイスチャットで騒いでても他の方に迷惑になるから配慮でもあるんだろうか チラシ987
うじうじ言ってないで足を蹴り返すくらいしろ チラシ938
キモいとは思わないから口内混ぜ合わせも何とも思わないけど、
食事は一口ずつ飲み込むのが普通じゃないの?
口内に風味は残ってるから、次の一口と味が少し混じる感じはある チラシ938
口内調味はまあ人それぞれだから…キモいとか咀嚼が疎かになる
っていう人の気持ちも分かるしそんな煽るような言い方しなくても チラシ987
こないだデブは2次元だけでいいって言ってた人かな
そのとーりエスカレートするよ
やめてくださいって言わないとまじやばいよ
ちゃんと真顔で言うこと >>588
見に行ったけど煽りに見えなかった
何が気に触ったの? 新チラシ4
たまにロリコンの主張で、同意なら問題が無いってのを見るけど、たかが子供の判断なのにな
きちんと判断できるか怪しい年齢の子供に同意を求めて、それで責任を子供にも負わせて行為に及ぶっての怖い
対等な立場で付き合うLGBTとは別物 >>591
携帯電話の契約だって子供本人の意志だけじゃ認められなくて親のハンコ必要だったりするのにね チラシ43
少年キャラは女性声優派だけど流石に15、6歳はもう声変わり済んでるのが大半だろうし
男性声優でいいと思うわ チラシと絡みのラブドールあれこれ
あの漫画自分のTLにもけっこう気軽にRTしてる人いたんだよな
別にショタコンジャンルでもないしショタ萌えTLとかでもないんだけど…
(多分RTした人も多くはショタドールに萌えたからじゃなくて
ちょくちょくある「現実にここまでやってみちゃったヲタク」系の面白ネタと思ってRTしたんだろうけど)
ええ〜〜これアカンやろ…と思いながらもあまりに普通にRTされてくるからちょっと自分がおかしいのかと思ってた
語弊あるけどちゃんと燃えてよかった
最終的にどのくらいRTふぁぼされちゃったんだろあれ… >>594
中性的なキャラなら青年でも女性声優の男キャラ好きだな
剣心とか チラシ47
口内調味は昔からある用語
たぶん戦前から 絡み女性声優
ハヤテのごとくのハヤテ、テニプリの不二先輩、CPさくらの雪兎とかも
年齢考えたら声変わり済んでるだろうけど女性声優の声が合ってたと思うな
同じ年齢設定の少年でも女性声優が合うキャラ・合わないキャラがいるよね >>590
口内調味できないのは発達障害あるある
だから優劣なんかないはずのことでも
弱点を突かれたように感じるんじゃない?
チラシの人はまったくそんな知識なさそうだし
そんなつもりで書いてないと思うけどね >>591
まじそれ
成熟した判断能力もない上にあらゆる力関係で明らかな強者である大人から求められた同意なんか同意と呼べない
ペドネクロズーをLGBTQ+と同列に語るのも論外だよね >>599
口内調味できないのは発達あるあるなんて初めて聞いたけど
食感の違うものにどうしても違和感があって苦手な人は聞くけど
あるあると言うほど一般的ではないように思うよ チラシ54
性的マイノリティとは、同性が好きな人や、自分の性に違和感を覚える人、または性同一性障害などの人々のことをいいます。
性的マイノリティーとニッチ性癖は違う
例えばあの人の場合は同性が好きな事自体はゲイで性的マイノリティーだが対象が少年限定なのはペドフェリアで性癖
ラブドールが成人男性ならあそこまで炎上しなかった
他の人も絡んでるが性癖は先天性ではない
物心ついたときからと言う人も本人が隠しているか忘れているだけで過去にトリガーになる出来事が何かあったはず チラシ70
バロック(ゲーム)思い出した
あれ最初に出たのサターンだったけど
今じゃあのOPムービー無理だろうな…
(裸の男女が抱き合ってるシルエットが何度もうつる) >>591
そういうのって、「フィクションに影響されて本当に犯罪を犯してしまうようなロリコンショタコンはほとんどいない」って主張は
『犯罪を犯す』を『暴力的な強姦』だけに限定してるんじゃないかって疑惑が出てしまうよね
あと『フィクションと現実の区別はついてる』って主張もそういうこと言う人間がいると根幹から揺らぐ >>602
>性的マイノリティとは、同性が好きな人や、自分の性に違和感を覚える人、または性同一性障害などの人々のことをいいます。
それLGBTの定義じゃないの?
元のチラシの人の疑問とも被るけど性的マイノリティーとLGBTとまったく同一の意味なの?
性的マイノリティーの代表的な例をまとめた言葉がLGBTだと私も思ってたんだけど違うのかな チラシ33
オリジナル作品の主人公愛されならともかく二次創作のオリキャラ愛されは需要ほとんどないんじゃない?
オリキャラから見た原作キャラって話を書いてそれは好評だったけど続きが出るたびオリキャラの主張が強くなっていって、どんどんブクマやフォロワーが減っていくような展開何度か見たことあるよ >>605
性的マイノリティー←医学や心理学など学術的な呼び方
LGBT←性的マイノリティーや支援者が政治活動、社会運動、文化活動をする場合の呼び方
という認識だった >>605
>>607
性的マイノリティって言葉の定義が
指向(心身の自認とか対象の性とか)だけなのか
嗜好(ヘキ)も含むのかはいまいちはっきりしないし
ヘキは絶対に先天性のものではないってのも
絶対といえるだけの研究されてるのか私には分からんけども
先天性のものなんだから仕方ないんです!差別するな!!
と自分のヘキが加害性含む(発露されるとき被害者が存在し得る)ことを棚に上げて開き直る奴はクズ
ってことだけは分かる 絡み性的マイノリティ
そういえばよく分かんないね
ニッチ性癖は該当しないと言われてても、タイプが自分が究極的に尽くせる寝たきりの八十代以上のアルツハイマー老人のゲイは性的マイノリティじゃない、と私は言い切れないし
対物性愛は?ガチのケモナーは?無性愛者は?
なんか加害性が強いから性的マイノリティじゃない!って言ってるように見えるんだな今回の
マジョリテイだろうがマイノリティだろうが本当に好きな人やものとは性交できないのでオナホやラブドールを使うならよし
レイプやそれに類する行為に出るならアウト
今回の発端の人は行為に出ていないのでセーフだが品性がなかった、で終わりでは? >>609
言ってることはわかるけど「現実の子どもに手を出す前に〜」とか実在の人物の名前出してエロツイートしてたのが燃えた要因でもあるのにそこをまるっと無視して性的マイノリティだからって理由で逃げたらそりゃあ反感買ってさらに燃えるよなって感じだな
自分もこっそりラブドールもってるくらいいいんじゃない派だったけどあの人で考え直したな
あの人の場合こっそりどころか誰でも見れるツイートとして主張してたけど >>610
画像をセンシティブ設定にすらしてなかったよね
たとえばあれが名前出された有名人や
一般の子供が目にする可能性を想像してない、
それ自体が加害になることすら考えてない(あるいは考えても無視・強行した)って時点でねえ… チラシ33
夢が好きな人は好きなんじゃない?
オリキャラが自分なんでしょ チラシ88
U-12って監獄のロリコンvs女児主人公達のバトル漫画で唯一の良心的ロリコンが二次元限定だったな
他の囚人は幼児強姦犯罪者で話が合わないどころじゃなくて苦労してた >>598
わかる
テニプリの不二とハガレンのエドはあの声のままでいてほしい
年齢的には男性声優でもいいんだけど女性声優の男性声のほうが合うこともあるよね >>609
マイノリティ(少数派・少数者)はどんなテクシュアリティやジェンダーアイデンティティーを持っていてもマイノリティはマイノリティ
ただ加害性のあるペドフィリアと加害性のないLGBTQ+を一緒くたに語るのはそりゃ反発食らって当然だよね
あと品性だけの話じゃなくて小児性愛願望がありますと公言するだけで怯えなきゃいけない人間がいることを想像できてない
「子供への性加害願望あるから性暴行用人形買ったけど本当の子供には手をださないから怖がらないでね」
って言われても怖いに決まってるし発言自体が弱者にとっては言葉での暴力になっていると言う認識がないよね >>609
ペドという性衝動をドールを使って発散させてますと仲間うちでこっそり言うならまだわかるけど、誰でも見れる状態で漫画描いて拡散しかも実在の人物の名前をあげたエロ妄想や実際に手を出す前に〜とかの発言見てると
自分が持つ性嗜好が犯罪性暴力性を持っているとちゃんと認識しているのか疑問に思うし、私が引っかかるのはそこなんだよね
ペドだから、ドールを持っていたから批判されているんじゃなくてまるで気楽な趣味みたいに扱われているのが怖いなと思う
自分のツイート一つが子供やかつて子供で性犯罪に会った人を傷つける恐れがあると認識しなきゃいけないし
批判に対する反論で手を出さなければいいとよく言われるけど、手を出さなければ何言ってもいいってものじゃない
ペドという性嗜好を持ったら子供に対する配慮は絶対的に必要なのに今回の人はそれがないから色々言われているんだと思う >>615
実在する人に危害加えたいって言ってるのとほぼ同じようなことを誰でも見れる場所かつ拡散しやすいSNSで発言するのはあまりにも考えが足りないと思うけど
ペドフィリアそのものに加害性があるって言ってしまうのはちょっと違うんじゃ >>617
つまり未遂の放火魔は炎を美しいと思ってるだけだから加害性はないと
燃料にされた家をそれはあくまで家であって
炎そのものではないと認識していたら
放火魔の加害性は認められないと
じゃあ具体的に何丁目何番地にガソリンかけて燃やすって宣言してて
それがあなたの家だったら?
どこらへんに一線引いてるの? チラシ133
ちょっと前に生活系のまとめでそんな話を読んだなあ
「産むのが早かったので娘はもう独立して家を出てます」って言ったら(嘘だけど)、会ってみたいという男からの申し込みが激減したからまあそういうことなんだろう、みたいな話だったよ チラシ133
しかし娘への性的虐待は義理の父親より実父のほうが多いという闇 チラシ105
多分おなじ漫画じゃないけど
今まさに途中まではよかったのにな漫画に萎えてたのでタイミング良かった
最初いいなと思うだけに斜め下に墜落すると悲しい チラシ133
犯人が判明しているのが肉親が多いというだけで
痴漢や盗撮レベルも含めたら赤の他人の犯行が多いよ
被害者が子供だから被害に遭ってもその時は気づかなかったり黙ってたりするし >>619
思うだけなら加害性はない
燃料にされた家を〜の例はよく分からない
具体的な家を燃やすという宣言はただの犯行予告なので私の家かどうかは関係なくアウト
という認識です
たとえ放火魔本人の家だったとしても放火は他人に損害与える可能性高いからダメだと思う >>617
すごい端的に言うと
子供の前で「俺は君たちみたいな子供に欲情するんだよ!」って突きつけるのは虐待に当たるんだよね
「世の中には自分のような子供に性的行為を仕掛ける人間が存在する」という恐怖を子供に与えるのは虐待
大袈裟な、って話では全然ないんだけど大袈裟扱いする人間が山ほどいるのって
「子供は保護されるべき」っていう大前提がそもそもこの国では徹底されてないから
子供は保護すべきって前提認識が成り立ってない環境で子供が保護されてないフィクションやネタを大っぴらにやることはできない
よく引き合いに出されるけど殺人描写なんかが単純にそれだけで規制されないのは
「人を殺しちゃダメ」っていう大前提がちゃんと社会の共通認識になってるから >>623
その理論だと肉親の犯行で発覚してないのも相当あると思うんだけど
親だから誰にも言えないってあると思うし >>624
ややこしい書き方して悪かったけど
炎を美しいと思うのと火をつけたいと思うのは別の事象 >>627
強姦と痴漢なら痴漢の方が被害者が多い
それと親→子の性的虐待は小児性愛癖由来とは限らない
その子が大人になっても行為を続けるパターンもあるから >>628
火に魅力を感じるから放火したいのか放火そのものに魅力を感じるのかの違いは加害性とは直接関係ないと思う
他の人も言ってるけど性的嗜好を理由に他人を傷付ける(傷付けられるんじゃないかと不安にさせることも含む)のが問題なのであって
特定の性的嗜好、特に多くの人が嫌悪感を感じるような性的嗜好を持つこと自体が害悪だっていうのは正直危険な考えだと思う >>630
内実に関わらず結果が加害なら加害って言ってるんだよ
あなたは内面のことだから免責すべきと言ってるけど
今問題になってるのは外面でしょ
外面が規制されてない
当事者連中に自制心がないのは
外面が規制されてないことの結果でもある >>621
そりゃ児童虐待の総数からの割合で見たら、
娘連れ子の再婚家庭より、実の親子の家庭の方が圧倒的に多いんだから当然では
義父の総数からの割合と実父の総数からの割合で見ないと公平じゃない チラシ133
結婚相談所の人が言ってたからガチだよ
女児のいる女性ほどモテモテなんだって
目当てが子供とわかってても紹介しないといけないから辛いって >>632
言い方わかりにくかったかも
最初の話は虐待の中での総数のことじゃなく
家庭の総数でってことね チラシ152
ベトナムの人のこと言ってる?
彼らはいわゆる米軍協力者ってやつなので
日本の一存で受け入れや追い出しを決めたりできないし
ベトナム国内では監視対象
ニューカマーを避けてるあたりで察しなさいよ >>631
私が言ってるのは嗜好そのものに善悪はないってことだけ
それを徹底するためにも同じ嗜好の人以外の目には触れないようにすべきだと思ってるよ >>636
私も631の言いたいこと汲み取れてるかちょっと分からないんだけど
「炎を見て綺麗だと思う」嗜好は、なにも害さなくても満たせるけど
「放火することに快楽を覚える」嗜好は、放火されるもの(害を受けるもの)がないと満たせないよね
表に出すか出さないかは関係なく
「その欲求自体に加害性がある嗜好」ってのは現実としてあるよね、ってことじゃないのかなあ
嫌悪感があるから害、じゃなくて、(実行したら)害があるから害
だから面に出さなきゃいいんだろって言うかもしれないが
表に出さないことで満足できてるならそれは「放火するところを一人で想像して楽しくなっちゃう」嗜好であって
「ほんとは放火してみたいけど我慢してるだけの状態」とは別だよね
そして一般的に「放火してみたい!放火するところ想像するとわくわくする!」って言ってたら
まあ現実に放火しちゃいたいけど我慢してる人なんだなって思われちゃってもしょうがないね… 絡みID:I3bNEyFb0
思うだけなら自由だけど公言した時点で思うだけじゃなくなってるんだよなぁ
加害欲を公言したら予備軍扱いされるのが普通
セクハラは触らなくても発言だけでアウトです 絡みペド
嗜好そのものに善悪はないなんてことはないよ
世の中にはやっちゃダメなことたくさんあるでしょ
死体が好きだから死体とセックスするとか
相手の首絞めながらじゃないとイケないとか
他者の命の危険が伴うような嗜好もあるわけですよ
小児性愛はそういうものと同じということなんですよ チラシ159
ロリと結婚させろは既に言われてるんだよなぁ
昔は合法だったとか初潮始まった年齢で妊娠するのが一番健康にいいとか言って >>638
ごめん件の人について加害性がないって言ってるわけじゃない
絡み性的嗜好
嗜好は平たく言えば好みのことなんだけど好みに善悪があるの?
実行したら犯罪になる嗜好や誰かに話したら良くない目で見られる嗜好はもちろん存在するしペドフィリアもその1つだけど
私ずっと内心の話しかしてないよ? >>641
こうやって話題に上がる以上内心だけにとどめてないんだって
本当に思ってるだけの人はいないのと同じだよ >>641
欲求自体に加害性を内包してる嗜好はある、ってとこはOKなんだね?
途中から善悪って言葉にすり替わってるけど元々は「加害性があるかないか」の話してるんだよね
あなたの言いたいことは「思ってるだけならセーフ」なんだろうけど
「思ってるだけで済むかどうかが誰にも(本人にも)保証できない」以上は
「その欲求には害がある」になっちゃうんだよ(ただし「その人に害がある」とイコールではない)
どうしても善悪で言いたいなら悪になっちゃうよ
存在してるだけで社会に害をなしうる欲求だから
あなたの言ってるのって「害になりうる」という事実の部分を無視して「そんな言い方ひどい!」でしかない >>641
海外では「たとえ実行してなくても、やりたいって言ってなくても、そういう欲求を抱いてるなら【病院へ行こう】」が普通
これで害悪って言われる感覚伝わらないだろうか…
そういう欲求=加害性のある欲求ね チラシ161
日本で見つかった漆黒のトノサマバッタは群生相じゃないよ
群生相だと足とかの白い部分は白のまま残るけど話題のバッタは全身真っ黒だから違うみたいね
アフリカからインドをうろうろしてるのがサバクトトビバッタ
中国で発生しているバッタは黄色角竹バッタとイナゴ
黄色角竹バッタはベトナムでも被害を出してたみたい
南米ではミナミアメリカバッタが大量発生していて小麦や砂糖の値段が上がるんじゃないかって予想が出ているみたいね チラシ172
雄山(アニメver)ツンデレ可愛いよねww
ファストフードは基本的に見下してる?んだろうけど雄山の弟子がハンバーガー店作って独立する話はツンデレ炸裂してるのとなんだかんだハンバーガー完食してて笑った チラシ177
過激な粘着厨アンチがついてるイメージもある チラシ195
あの練り直しはなかなかにダメージあったなぁ >>648
原作verもツンデレっぷりは変わらないよ
オススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています