絡みスレ@801板 Part310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆前スレ
絡みスレ@801板 Part309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597071034/
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1587182504/ チラシ872
リプしたらダメなの?
滅茶苦茶馴れ馴れしいとかいきなり罵詈雑言とかでもなければ別にいいんじゃ チラシ874
まあ批判のそれなりの割合が「性妄想の対象足り得ることの恐怖を与える」だから
BLは違うもん!とは言えないけど
ただ、批判の殆どが「その表現をこの世から消せ」じゃなくて「ゾーニングすべき」だから
別にBLだってゾーニングされることに不満ある人ほぼ居ないのでは?と思う
なんでオタク、すぐゾーニングの話を表現規制の話にすり替えるんだろうな チラシ837
言うほどナンパから恋愛に発展するか? >>797
そうなんだ
正直昔の創作の中だけのものかと思ってたわ
一応首都圏だけど初対面のナンパから恋愛っていうのは周りだと全然聞かないな
チラシ864
むしろ口内調味ってそれ以外の意味あるの? 絡み>>798
口内調味と言っても色々あるみたいだよ >>792
元のチラシ読んでそれ?
男からのナンパを禁止したら
自由恋愛しか残らなくて「女にとって損」って主張
しかも職場や学校での出会いは自由恋愛ではないらしい
意味不明 チラシ906
そそらそらそらうさぎのダンスたらったらったらったらったらったらったら♪
もだいぶ酔っ払ってないと出来ない歌詞だと思う チラシ813
でもさ、仮にそういう世界だったらさ、
ブロマンスは成立しなくて
二人は結婚前提のただのコンサバなカップルなんじゃないの
絶対に成就しないという壁あってこその絆というか >>788
まさにこの前雨の日にスーパー銭湯の露天風呂行ったばっかりだw
流石にそんな日なので露天独り占めだった
雨に打たれたい願望は無いので半分ほどの屋根の下で悠々TV見ながら一人露天楽しんだけど チラシ752
ケムリクサ好きならBLAME!、少女終末旅行、コッペリオンあたりはどうかな?
あとポストアポカリプスでググると色々出てくるかも チラシ901
女体化キャラを普通の女性キャラとして見て誰の声が良いかって考えると良いよ 知らなかったってあれでしょお前に話すことはなにもねえをオブラートに言ってるやつ チラシ917
コロナだからと言って断れないだろうか
この時期に無理してたくさんの人を集めて何かあったら責任とれるのかと考えてしまう チラシ963
吐き出しやすいということでストレス貯めない人なら健康に良さそう
何でもない小さいことに一々イライラしてキレてるならすぐ死にそう チラシ899
アラフォーなので♪あらこんなーところに牛肉が、という古のCMソングが脳内で再生された チラシ982
ブクマコメントは作者に見えるよ〜
たしか非公開ブクマの場合は見えない >>809
できたらそういう感じで断りたい
おめでたい席だしあんまり水差したくないし穏便にすませられたらいいな
ありがとう チラシ874
完全に同意だわ
後普段女向けとか叩く癖にこういう時だけすり寄ってくるなと思う チラシ977
こんなところにわが県の知事いて噴いたw >>803
チラシ813はブロマンスの組み合わせで子供作るとは一言も言ってないと思うし
絶対に成就しないところがいいのかどうかは人によると思うし チラシ31
初めて同じ意見の人がいて良かった
あの主人公上からなのがちょっとな…って感じなのに人気だよね チラシ31
それはまあなろうだからかと…
私はコミカライズ一巻で脱落 チラシ34
それ面白いよね大好きだわ
ゴールデンカムイ脱落しちゃったやなー 絡み>>818
あれ知識が現代の感じですごい違和感ある チラシ33
人の弁当作りてぇー
今日はカツのスタミナ系、明日は炊き込みご飯メイン和食系とかさぁ
料理好きなんだけど自分のためってモチベ上がらん
そもそも在宅だから弁当無縁なのよな チラシ62
ミッドサマーは超面白いけどカップルで見に行っていい種類の映画ちゃうわな チラシ45
洗礼の年齢が決まってるから宗教的な意味があるのかも
自分も原作の途中までしか知らないんだけど、体の弱い幼い娘をとても労るのは現代的だけどその一方で幼い子供でもめっちゃ労働力として扱ってるんだよね
薪拾いとか井戸からの水汲みとかも子供の仕事だしそこんとこは全然現代っぽくない現代っぽい扱いで大切にされてるの主人公だけ
まあゆーてなろうだからってことなんだろうけど チラシ96
同ジャンルではないと思うけど同じようなこと思ってた
友達がろくにいなくてヤンデレで頭おかみたいな扱いしておいて棒(引き立て役)としては欲しがってるような雰囲気だから正直に欲しいと言えよwと 前チラシ874
エロ規制の焦点はあくまでも「性的表現」なので性別なんか関係ないし実際に性犯罪に繋がるかどうかどうかも関係ない
現実にBL漫画がほいほい不健全図書になってるわけで
ちょっと話逸れるけど腐女子の言う「ゾーニングしてる」「隠れてる」は残念ながら二次創作界隈のローカルルールでしかない >>828
そもそもの法制化の経緯は性犯罪防止だから関係あるよ チラシ72
今なら沢山の人が賛同してくれるとでも思ったのかな チラシ129
それ経血じゃなくて経血に含まれる血液の量だと思う
自分も同じ物を見た記憶がある
経血の大半は子宮内膜などで血液はほんのちょっぴりだから
命に関わるような大量出血というわけではない
怖がらなくていい
というような説明を受けた チラシ127
泥ならスマホとマウス接続できるみたいだよ チラシ116
世界情勢がそのブログ主の感受性をそこまで変えるとは恐ろしい話だな
鬱のはじまりとかじゃなきゃいいけど チラシ175
うろ覚えだけど、スカトロOKなAV女優さんのイタンビューで
子供の頃、本屋で立ち読みした某サッカー少年漫画BL(時代的にやおいかな)で性に対する意識が変わったと言ってたのを思い出した チラシ187
ものすごくものすごく面白い&興味深い
あなたは天才か チラシ213
10のうち7隠れてるのと5のうち4隠れているのを見比べて
あいつらは4しか隠れてない!7の方が隠れてる!!っていうやつは居る チラシ229
ドントブリーズとか永遠のこどもたちとかならホラーだけどそこまで怖くなかったし面白かったからおすすめ
前者はハラハラするパニックホラーものだからそういうの苦手だったらごめん
死霊のはらわたとかもスプラッタホラーで一瞬回ってアホ臭くて笑えるホラーだからある意味おすすめ
1でも2でも大丈夫
あと(当時の)主人公が色気あるイケメンなので チラシ228
男も女も低い声を出せるやつはあるよ
ボカロじゃなくて個人配布のUTAUは特に色々揃ってる
ただ低い声のほうがどうしても不自然になりやすいから結局女声も男声も高いやつがよく使われていると思う スレ立て346
これどういうこと?
BLから小分類?のjuneだけを抜き出して横断的に話したいってこと?
特定作品じゃなく例えば悲恋/猫耳/○年代作品全般を語れる場所を求める、のと同じ話?
これ二次(二次って非商業だよな?)とかJガーデンの部分は
昔出た「ムーンライトやなろうの非商業作品を語る場所を探してる」ってのと一緒じゃね?
素人作品をここみたいな場所で批評・もえがたりするのは良いの悪いのっていう
(その良し悪しは私は知らんしその時から板民の判断が変わってても全然いいと思うんだが)
一方、june自体はBL雑誌や漫画や小説スレで話せる話題に含まれるような…でもそこではダメだと チラシ262
鬼剣舞(おにけんばい)かな
かっこいいよね チラシ181
月経過多は体の異常のサインなのでどうぞ婦人科へ チラシ298
わかる
というか引きこもりやニートってあげつらって叩き易いからやり玉にあげられやすいだけなんだと思う気にしない方がいいよ チラシ298
自分も荒らし行為はしたことないし
気に食わないレスを闇雲に荒らしやニート引きこもり認定するのもどうかと思ってるのでその部分は共感するけど
2ちゃんねる時代から特定のスレに張り付く本格的な基地っぽいのが存在するのもまた事実だよ
298は出会ったことが無いから想像つかないんだろうね 海外ドラマ今の流れ
久々に勢いあるから覗いてみてげんなりした
質問者がどういうスタンスで見るのかは好き好き、でもあれが気にくわないのもわかるけど
一言多い人だなとか小言こぼしちゃうのってそのレスごといらないって自分で分からないのかな?
萌えスレで他人叩くあなた方の発してるのが余計な一言ってやつですよ >>849
すごいのになると年単位で張り付いてるやつとかいるよな >>845
それ元スレで言ったほうがいいんじゃないの チラシ306
虫って死姦の一種だと思うんだよねー
死んで、打ち捨てられて、腐って、虫がたかって、食い尽くされる
どこらへんがエロスなのかよくわからない
これじゃ絡みになってないけど
チラシに書いたら絡んでるようにしか見えないし
夜中の三時の頭ってこんなにぼんやりしてたっけ チラシ320
マンガなの?
じゃあマジックで塗り潰したらいいと思う チラシ233
サマト╪サマのことかなと思ってちょっと笑った >>852
いや845自分は元スレの人が何言ってんのかわかんなかったからそこ知りたいだけで
元の人への答えは持ってないから >>856
はあ?!
だったら尚更本人に聞かなきゃわかんないじゃん!
このスレに>>856の知りたい答えを持ってる人間はいません! 856だけど
・目的やテーマのあるスレで、自分の興味に従って目的に沿わない絡みをする
・絡みスレで他所のスレレスに絡む(その際本人による回答を得られない可能性は含みおく)
を比べて後者を選んだだけだよ
なんかすげー人の逆鱗に触れたみたいだけど別に違反行為じゃなかろう >>850
あれ私は小言を言いたくなる気持ちも分かる >>857
言ってることはわかるけど朝5時前とは思えないテンションでキレててワロタ june絡み
需要も調べずスレ立てたアホ ID:xsTBqa6y0ここで暴れてる奴かよ荒らし氏ね >>862
需要なきゃ落ちるんじゃないの?
ここ立てたら落ちない板? >>857書き込んだ直後に間髪いれずにコピペでスレ立てしてスレ立て相談スレにもリンク貼ったのか…
これはなんか本格的にアレがアレだな通り魔だな チラシ321
女性の剃毛は本来なら毛で隠されてる部分があらわになってしまうという要素があるが
この板的に男性だと思うと確かに毛って根元に生えてるだけであってもなくても
tnkの見え方に違いがないから何がうわエッロやねんという気がしなくはないな >>863
2017年に立った4レスしかついてないスレがいまだに残ってるから落ちないんだろうね チラシ345
スーパー内で妻にくっついてボーッとうろつく夫の多さを鑑みると、メスライオンが「どうせ夫いても邪魔なだけだし私らで狩った方が効率いいわ」じゃないかと思う 実際オスライオンって体が大きくて重いから速く走れなくて狩りが下手だからね
子供殺してメスライオンを自分のものにしてやろうというNTRライオンがやって来たら
腰を上げて追い払ってくれるから人間のオスよりは遥かに役に立ってる >>868
なんか納得してしまいそうw
オスライオンって縄張り見張ってるとかそういう感じなのかな チラシ345とオスライオン関連
オスライオンの仕事は他のオスライオンから群れを守ることなので、狩りで怪我でもしたり体力減った所に他のオスライオンが来て負けましたーじゃダメなんだよ >>865
剃毛プレイものって
よく子どもみたいになったなwとか受けが攻めに煽られているからビジュアル的にエロさを感じているというより
剃られて毛がなくなった状況で受けが感じる羞恥心に萌えを見出しているんじゃないかと思う チラシ328
昔ある漫画で主人公が仲間に対して
「(キャラ名)のおにゃんこぽん!餅にくるまれて食われてしまえ!」
と罵倒してたからそっちかと思った。 絡み今の流れ
全く話はずれるけど、ナ◯ニア国の映画テレビでやってるの流し見してて
誇り高い系のライオンのタテガミが見せしめのために剃られるシーンにやけに興奮したのを思い出した
ライオンのタテガミ…剃ったら女の子みたいになっちゃう…なんか高貴な奴らしいのに…イイ
剃毛でもケモだと恥ずかしいポイント違うよなぁ チラシ328
>>874
アフリカのどっかの国だか部族だかの神様らしいよ
オニャンコポン >>875
その映画観ると決めました
ありがとうございます >>868
主婦じゃないけど買い物って2人で手分けするって難しくない?
何が重要で何が不要か何がどのくらいストック必要か、どこにお金かけるかなんて2人で完璧に認識共有するって不可能だし
手を出したら出したで「旦那が余計なものを買う!」って話になりそう
荷物持ちすらしないペット夫の話だったらごめん >>875
なんかむちゃくちゃ興奮した
高貴な王のメス堕ちか… >>865
昔変ゼミって漫画で昔見たな…と思って思わず該当話買ってしまった
肉体的な成人の証である陰毛を剃ることによる屈辱感
秘密の共有とマーキング的意味合い
大事なところに剃刀を宛がう恐怖と性的快感
無毛状態を他人に見られかねないリスキーなシチュエーションの設計と実践
要するにSM
だ、そうです チラシ383
えっ愚痴ってる人の古いツイートも掘り返して見てるの?
なにその執着 チラシ379
支部で縦書き表示させると一文字でないと崩れちゃうからそうしてる >>884
支部なら記号使わず半角にするだけで縦書き対応するよ >>866,867
そうなのか
じゃあ立てたもん勝ちなんだね
他板の保守しないと直ぐ落ちる仕様大嫌いだけど立てたら立てたもん勝ち!なのも嫌だなあ
チラシ870
それで思い出したけどグッズ垢が高額商品の告知を出したとき
可愛いけど買えません!ってわざわざリプしたり
つべ試聴に買えないからフルを公開してくださいってコメする人何考えてるんだろう
お金出す価値はないと思ったなら買わなきゃいいだけでわざわざ公式に言う理由って何?と思ってしまう >>884-885
あーなるほど!
縦書き対応考えての1文字記号か!
合点がいきましたありがとう! 絡み
ライオンの雄
雄の方がやっぱり力も強くて体重があるから大物狙いには参加することもあるらしいよ
まぁ大概は牝が捕った肉を子供より先に食べるヒモ状態
でも常に雄が狩りに参加する地域もあるってダーウィンが来たでやってた
そこのライオンは家事に協力的だけどタテガミはちょぼちょぼでイケメン度は低いらしい >>885
そうなのかありがとう!今度からそうする >>886
可愛いけど買えません!勢は言葉の使い方がマズイだけで多分言いたいのは可愛い!だけってパターンも >>390
二番目の空にふっとばされてキラーンと光るやつは高橋留美子のイメージが強いなと思って
ちょっとぐぐってみたらふっとばされて星になるのはアンパンマンが初っていうのを見つけた
本当かどうかはわからないけど チラシ384
馬鹿呼ばわりしてもいい?
栗まんじゅうだよ栗まんじゅう
100人が100人にうつしたら
次は200人が200人にうつすんだよ
一千万なんか一瞬だよ
だから散々検査が足りてないって言われてるのに
384が小学校レベルの算数でつまづくのは個人の勝手だが
問題はこの国は首脳陣が384レベルの馬鹿だってことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています