絡みスレ@801板 Part310 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆前スレ
絡みスレ@801板 Part309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597071034/
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1587182504/ >>321
人に体組成計の話する機会はほとんどないから恥かかずに済んだよ
危なかった… チラシ500
あるある
やっぱりなんだかんだ一番の萌えの理解者はいつの時代でも自分よ チラシ511
身内の話で悪いけどうちの弟はすごく好きだよ
特に若い層だと男からも人気あると思う 絡みチラシの番号
ん???と思ったら今スレ2つあるのか チラシ511
むしろ男子好きのするネタ(コンビ)だと思うけど
学校の男子同士のバカ話の盛り上がりみたいで 萎え911の人
スレの人と被るけど、いやほんとお子様お断りですよと >>328
ちょっと調べればというか想像すれば分かるだろうにね チラシ108のあとに109見ると大丈夫かと心配になる
芸能人の悪口言ったあとで命の尊さをといてて
はたから見ると感情に波がありすぎるように思えるんだけど チラシ468
どうしても柔軟剤使いたいなら無香料の柔軟剤は?
(少しだけ原料臭はするけど) チラシ120
ゴムしてる場合は外したゴムに出した精液溜まってるのが可視化されるのがエロかったり
何個もゴム消費してる(使用済みゴムがいくつもある描写とか)のがエロかったり
ゴム着ける描写がエロかったり
そういう萌えもある
ぶっかけは褐色肌の受けの場合萌えが増幅する
かけられて嫌がってる受けも喜んでる受けもよい
かけちゃってごめんって焦る攻めもかけて興奮してる攻めも良い
行為中ゴムはしてるけどいくときはtnk抜いてゴム外して受けにかけるパターンは
受けの身体を気遣いつつも汚したい願望はある的な感じでそれはそれで良いと思う チラシ159
あの色盲の男の人が補正メガネかけて色がある世界を見て感動する動画いいよね
カラフルな服着た子供達見て抱きしめたりじっと眺めたりするの
そういえば日本人はプレゼントもらったときリアクション薄いよね チラシ115
ただ「過疎」と言ったら人口が少ないという意味でしかなくて、以前より人口が減ったということを表したいなら「過疎化」ないし「過疎化した」と言うべき
ただしこれは現実の人口問題を論じる場合であって同人関係のスラング的な使い方はまた別かもしれないとは思う ゴム無しが萎え要素なのが実感としてよくわからない
ゴム無い時代のジャンルにばかりいるからか
生でやってるのそれほど気にならない
有り無しどっちでも萌えるし
自分の経験でも後ろ使った時に
ゴム無しで健康害したことは皆無だから
そこまで気にすることでもないのになと思う
ただまあ現実にはゴムはしたほうがいいよね
とは思うけどBL作品ではあんまり拘らないな
だってファンタジーだし >>336
ごめん
萎えスレ906からの一連の流れです >>337
>>335に絡むけど自分が大丈夫だったからと言って気にすることでもないと言うのはちょっとどうなのかなと思った
BL はファンタジーだから気にしないってのは良いとして
リアルな話だと性病とか蔓延したのはゴムしない人がいたからだろうし
創作物の中だろうと相手が無知なのを良いことに毎回生でやってる攻めに萎えるって心理は理解できる
元の萎え話はそれに追加して友人からのアドバイスや得た知識も無視して結局生でやるのかよって萎えもあったと思うし >>332
生でして受けの*から精液が溢れてくる描写もいいし、ゴムありだと攻めが口で袋破ってつける描写が好き
前に攻めが受けに口で袋を破らせる(やりたいなら開けて的な)描写見たことあるけどそれも良い!と思ったな
あとは抜いた時にゴムが中に残っちゃってそれを引っ張り出すのも好き
結論、どっちも良い
ぶっかけは褐色だと映えるのわかるわ
あと個人的に白い肌だと背徳感が上がる BL小説788
用棒吹いた
どうしてそんな変換に… チラシ188
ちょっとしたものならホームセンターや専門店に行かなくても済んだりするからすごい便利だけど
大量に100均で材料買ってしょっぼいDIYしてるの見ると、何だかなぁと思ってしまう 過疎地は経験したことあるけど無人島は初めてで愕然としてる。ただ3年前に3件だけ作品をあげてる方がいて幸せ感じた…。無人島でかつて人間が生活した痕跡を見つけるのってこんな感覚なんだろうか?とりあえず自給自足して飢えを凌いでる。自分の足うめえ。 >>341
本人が好きでやってるならいいじゃん
誰にも迷惑かけてないだろうにチラシも341も意地悪いな >>334
確かにそう書いてある辞書もあったけど人口が流出して少なくなった状態のことだと書いてある辞書もあるんだよ
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E9%81%8E%E7%96%8E/
か‐そ〔クワ‐〕【過疎】
の解説
極度にまばらなこと。特に、ある地域の人口が他に流出して少なすぎること。「過疎の村」「過疎化」 チラシ543
ちょっと気持ち分かるけど人間だから色々あるんだろうね
AVとか可愛い子ばっかだしこんな可愛かったらAVなんか出なくても…とか思ってしまう
もちろん喜んで出てる子もいるんだろうけども
持たざる者からしたらこんなに持ってるのにって思ってしまうけど持たざる者はその荷物の重さも知らないからな 絡み>>343
私の書き込みも別に迷惑かけてないんだから放置してくれ >>346
絡みで人をsageること書き込んでおいてそれはないぜ 絡み>>347
迷惑かけてないんだからと、擁護するのに自分が人に意地が悪いとsageるのはいいの?
結局>>343も目に付いた攻撃出来そうな書き込み使って他人に文句言いたいだけだよ 絡みID:219p9PiD0
はいもう止め止め
終わりね ネタ振りスレ城戸沙織と富井副部長
直前の幽白絡みの話題かと思ってあの話に城戸沙織なんてキャラ出てたっけ?26歳なのに中学生とは?と思ってしまった チラシ550
100%のわけない
失敗して障害残る人もいるよ チラシ550
人間致死率は100%だから、寿命がきて延命拒否しとけば確実に死ねるわよ チラシ203
なる程…今回のはまだ前振りかもって納得したわ チラシ217
スーパーのカート押して帰ってる爺婆稀に見かける
あれって手押し車買う金が無いのかそれともボケてるのかと思ってたけど今だとカゴパクの延長の可能性もあるのか >>354
持参の手押し車が置き引きに遭った等
事情と辻褄が合えばカートの持ち出しを許可する店もあるみたい
パクったらしいのがその辺に捨ててあったとかとんでもないのも居るようだけど チラシ566
そういえばそうだ
子グマを連れた母グマは気性が荒いとか動物はそういうもんだって知ってるのに
いくら知的な動物だからって人間だけが例外なわけない チラシ230
BLじゃなくてゲイ向けのエロ漫画だけど、乱交もので「作中ではコンドームは使用しておりませんが、コンドームを使用しない性行為は性感染症の感染の恐れがあり大変危険です」って表紙に書いてあったな
それくらいは書いてもいいと思う チラシ550
自殺って死ぬ本人はいいのかも知れないが死体とか死にきれずもがいてるのを見つけた人は
トラウマになるだろうことも考慮しては貰えないだろうか チラシ250
「名古屋めし台湾ラーメン、アメリカン・イタリアン・アフリカンあり」を連想したwww >>358
それを考えられないくらい病んでるから死を選んで実行するんだと思うよ チラシ254
その中に含まれるホコリとかゴミとかPM2.5とか >>358
死ぬ人間は死ぬことしか考えない
他人のことを考えられるならまだ死に向かってない >>358
見付ける人間のことを思う気持ちに死にたい気持ちが勝つくらいだから死ぬんじゃないの
全く他の人の気持ちを考えもしなかった人は少なそうイメージだけど チラシ579
それ独身で50代くらいの女性にはただただ辛い呪いだな…子供生むとか無理じゃん
90くらいまで生きても自分が認知症になって迷惑かけてたら嫌だ
とか言うのは無粋なんだろうな
私は自分の家族が生きてるうちは死ぬ気はないけど天涯孤独になったらあっさり崖から飛び降りると思う
家族に迷惑かけたくない気持ちが押しとどめてくれてるから家庭って大事なのかもしれないね チラシ579
「絵に描いた様な幸せ」だが、結婚や子供が嫌な人にとってはどうなんだ
本当に呪いになってしまう チラシ579が善意で言ってるのはわかってる上で無粋だが
>今ある煩わしいこと嫌なこと辛いこと全てが消え去り
今ある煩わしいことが自分の存在そのものである場合どうにもならんのじゃよごめんな
せめて他人に迷惑かけずきれいさっぱり消えられる呪いに変えてほしい 絡み願い
ここ最近の初詣の願い事は
今年も心穏やかに暮らせますように
だよ
悲しい事や辛い事が少ない人生が良いな
喜びや幸せは自分で見つけるからさ チラシ298
わかる
中学生の頃から年上受け好きだしオッサン受けも好きだったし今も変わらず好きなだけなのに チラシ353
シリーズ中一番遊ばなかった森だわ
他は少なくとも1年は遊んだ
今作はとにかく道具が壊れるがクソ要素すぎて
他は我慢できてもこればかりは我慢できなかった
会話botもシリーズ中一番ひどいし チラシ579
今の時代は結婚して子どもがいることだけが幸せじゃないからなぁ……
結婚しなくても幸せな人もいるし
子どもいなくても幸せな人もいるし
幸せのかたちはいろいろだからね
それに死ぬ人は家族がいても死ぬ チラシ613
おばさんに直接無邪気に聞いてみたら?なにか理由があるんですかって チラシ376
チラシ346に言ってるの?
だったら明らかにあれはぜるだパクだと思うけどな
オープンワールドの起源はぜるだとまでは346で言ってないし全然別のことだったらごめん チラシ613
おばさんどこぞの殺し屋に雇われててスナイパーが標的狙えるようにやってるんだよきっと >>373
あっちこっちのゲームに~って書いてるし違うんじゃない?
それかそういうのあちこちで見かけててたまたま346の書き込みがトリガーになったとか
原神は私も露骨にパクってるなと思った(比較画像と動画見た限りだけど)
ガーディアンとか崖登りの動作とか >>375
だったらいいんだけどなんか洞窟どうこうの言い方にちょっとカッとしてしまった
普通にオープンワールドゲー他にもやってるし聖剣も知ってるしやってるわ
ありがとう
やっぱり似すぎてるよね チラシ399
生理は胎盤がはがれて出血している状態だからあんま無理すんな
どうしても体が冷えて困る時は暖かいものを食べたり腹巻したり足湯やマッサージやシップなどで乗り切った方がいいよ チラシ403
それ指示出す人が自分のミスを403におっかぶせようとしてるんじゃないの?大丈夫? >>349
仲裁気取って強引に話打ち切ろうとするのすっごい感じ悪いな
一応言っとくけど私はID:219p9PiD0とは別人
亀レスだけど言いたくなったので絡んでみた
349にレベル3くらいの不幸が訪れますように
体重4キロ増えるくらいのレベルの チラシ412は女で女児好きのレズって事?
他人の子を客観的に見てるのと自分の腹から出てきた子は全然違うけどね
母性ホルモンも出るし
理性が保てるか心配なら産まないほうがいいが チラシ353
自分はとにかくマイルがいやだった
行動中ピコピコ鳴って画面に通知出っ放しになるから、しょっちゅう手を止めてスマホ開き
マイルアプリ開きクリアしたのを探すって作業が面倒すぎる
せめて通知切らせて欲しい
なんで無人島でスローライフとか言ってるのにスマホ覗く生活させられなきゃなんないの チラシ409
コウノトリ描いてる人の絵が苦手だった、嫌悪感感じつつすげえド下手だなと思った
古谷実系なんだろうけど チラシ249
実際精神福祉の現場ではカウンセリングや服薬だけでなく、環境調整も支援の一環になってるよ。
自分の施設じゃ対応できない部分はそれをやってくれる別の機関を紹介したり。 >>381に特急電車内でお腹くだすレベルの不幸が訪れますように チラシ622
それ以外考えられないな…
自分がわからない海外オタの貼る画像で“女性がポニーテールに髪を結ぼうとしているところの後ろ姿”ってのがあって
どうも下ネタの意味があるらしいけど全く何の事かわからない >>384
わかる
なんかあれ直視できない感じの気持ち悪さがある
ネットリしてる チラシ431
才能を大絶賛してくれるわ、知らなかった世界を教えてくれるわ…
あれは惚れるよね
本場のチキン!てはしゃいでる運転手かわいかった >>387
分からないけど全裸待機的な意味?と思った
髪結んで準備気合い入れるみたいな >>349見た瞬間から
アララーやっぱり我慢できなかったでちゅねーパベロッチューン!って書き込もうと思って待機してたのにおっせーよ
はいはいパベロッチュンパベロッチュン
せっかく349が気を遣って348が言ってやった言ってやったって悦にいれるタイミングで終わらせてくれたのに… チラシ626
某板の絡みのことなら落ち着いてって書いたの自分だわ
自分も自演扱いされて嫌な気持ちになったことあるしこれ以上叩かれてるの見てるの忍びなくて
でも結局それも自演扱いされて叩かれてるし私自身も言葉遣い間違ってるやつは叩かれろって言われたし余計なことしたなと思う >>389
分かってくれて嬉しい
惚れるよね
意外と素直なのがすごく可愛い
絶対気持ちは伝えないけど側にいたくなるだろうなって思った チラシ443
ジャンバルジャン役って一番新しい映画のかと思ってすごく好印象な俳優さんだったからショックだったけど調べたら全然違ってホッとした チラシ471
眼病の可能性もあるから眼科で検診受けて眼鏡を新調した方が良いと思うよ
レンズのコーティングが剥がれたりに細かい傷がついて屈折率が微妙に変わって
ピントが合わせ辛くなってることもある
長年同じ眼鏡を使っているなら作りなおす時期が来たのかもしれないね チラシ476
まずは体験版おすすめ
近いうち2がでるから注意(知ってたらごめん)
面白いは面白いけど単調さやマンネリも割りとある
ただ無駄な要素がなくてシンプルにボクシングだけできるのは魅力
リングフィットの方は最近やっと抽選当たっててに入れられたんだけど最近当たりやすくなってきてるみたいだから476もきっと次は当たるよ! チラシ475
>今日ふと思い立って300年前にやってた二次創作のジャンルを
300年前って一体何のジャンルなんだろう
すっげえ気になる >>399
300年は盛りました
すいません
30年です
スラダン全盛期に少年マガジンで萌えてた自分のマイナー体質に寒気がしますね >>399
好色一代男とか曽根崎心中の二次創作かな
もうちょっと時代が下れば東海道中膝栗毛あたりクラスタ多そう >>401
盛られていたのか…くッ!!
300年前にも二次やってたご先祖の古文書とかあるのかと思った
昔のジャンルってたまに再燃するよね
マイナージャンルは好みに合うものを探すの大変だし名前変えて自炊するのもありかもね チラシ637
自分もそういう感じで捉えてたから興味本位でキーワード検索したら相談窓口の番号が一番上に出てきた
これって他の国でもこういう仕組みになってるんだろうか
心配させてごめんねって気持ちになる チラシ476
リングフィットもフィットボクシングも両方持ってるけど、どっちも良い感じだよ
ボクシングは有酸素運動系だから、運動時間の割に表示される消費カロリーが結構高くて励みになる
すごく楽しいー!ってわけじゃないけど、苦痛ではない
2は除外したい動きをセッティングできるらしいので(マンションだからステップ系を除外したいとか)
体験版をやりつつ2を待つのも良いかも >>406
消費カロリー毎回高いから信じていいのかちょっと悩ましいとこあるw >>408
前もあんな感じで基地っぽいこと書いてた人いた気がするから
ああいう風に書きたい人もいるんじゃない?
別板だけどいきなり叫ぶ人いるよ チラシ509
発祥かどうかまでは知らないけど江戸川乱歩じゃないかな?
よくその言い回しが出てきた記憶がある チラシ550
攻殻のタチコマにあのステッカーが張ってあったらテンション上がりそうって思ったことはある >>407
406じゃないけどわかる
あれちょっと多めに表示されるようになってるんじゃないかな
ボクシング買おうかな チラシ558
雑食と言いつつ基本贔屓カプ第一みたいな人が一番面倒くさい
相手違いカプの人の創作を平気で贔屓カプの妄想に利用したり色んなカプと贔屓カプを比較して語ったり色んな領域を荒らし回る >>414
でも大体雑食ってそういうタイプだよな
贔屓カプがない人なんてそういない
大体本命ありつつ、おつまみに他カプも読むってだけ チラシ636
観測範囲内ではランドリーサービスがあれば頼むしあとは風呂場で洗ってさっと乾くようなポリエステルのワンピとか
毎日新しいのを着るかもしれない
下着や靴下は毎日使い捨てて新しいの着るから同じようにトップスやボトムも >>414
どのカプも同じ熱量で好きっていう雑食なんているのかな?
ジャンルにハマりたてで贔屓カプが決まってなくて色々読んでるってのはいるだろうけど >>414
贔屓があるのはいいしそれが第一なのも別にいいんだけど
他カプと贔屓カプを比較してなんだかんだ一番お似合いなのは贔屓カプ!みたいなのやられるとイラッとする チラシ645
それはどう処置すれば楽になるんだろう
例えばどういった場所に連れていけばいいのかとか飲み物はいるのかとか
寝かせたほうが楽なのか座るだけでいいのか主治医に連絡はいるのかとか
ググったら扉の近くが良くて飴なんかの気を紛らわせるものが有効なのか
扉の近くは事前に言ってくれれば事前にその位置取りができるかも チラシ645
こうなるんだよより、こういう状態になったら〜してほしい、とかを伝えてもらった方がありがたい
徴候でたら帰るけど気にしないで、とか チラシ645
ちゃんとわかってるのかじゃなくてあらかじめ対処法まで含めて説明してくれよ普通にわかんねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています