チラシの裏@801板938枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板937枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597960163/ 暴漢に襲われたら〜とかあれ男に対する煽りにしてはなんか違和感あるし叩かれてもやたらしつこく繰り返してるなーって思ってた
略奪相手へのマウントだったら納得だわ 別板でどの商業作家か特定できること書くのやめろってものすごい勢いでスレ埋めてた人いたけど
この板ではヒントどころか作家名モロ出しされてるけどこっちは放置でいいのか都合悪いから埋め立てたんだろうに
そのまえに作家の暴露ツイート消させるのが最優先じゃないの?
ぐぐるとすぐ見つかるからそっちが残り続けてる方が会社にとって害あるんじゃない ジャンルがジャンルだから仕方ないことだろうけど、晒されて荒らされて作品もどんどん見れなくなっていくのは読む専としてはキツいな
早く落ち着いてくれないかな 自カプに関しては二人ともオスって感じのが好き
あんまキャラ見てこいつは攻めとか受けとか思わないほうだけど
二人とも完全に攻めだもんな
でも受けは攻めのことが大好きでなんでもやってあげちゃうから下になってる 家の体温計絶対おかしいんだよなぁ…
職場とか店先で測る体温はだいたい36.5以上で自分でも平熱それくらいと思ってるんだけど
家で測るとだいたい35.5〜36.3くらいになる
クーラー効いてるからか?とも思ったけど職場も効いてるし
体温計売れ切れ続出してた時にやっと見つけたやっすいやつだから正確じゃないのかな
新しいの買い直すか〜 明日から二連休だけど次の勤務早番だし今休憩中だけど遅番勤務だし
ついでに明日は自室の窓の取り付け工事するからろくに寛げないんだよな
外に行こうにもその日に車検入ったし
何するかな
荷物片付けるために配電工事も早くしてもらいたいんだけど盆から音沙汰が無い
何しよう… なんかな
同年代とちゃんとコミュニケーションとれる様になるには年相応の価値観が備わらないと難しいなと最近感じるんだよ
年離れるとその基準が緩くなる感じする年上でも年下でも最初から価値観違う者としてお互い見てる部分が有るから
同年代だと些細な違いが目につくというか スポンジ3~4等分
トレイ付き石鹸置き(吸盤があるとなおよし)
洗剤小分けボトル
タオルフック(吸盤)
食器拭き用タオル
米
レトルトカレー
夕食のために大げさかと思ったけどこれだけあれば出先でも弁当にできるかな
冷食って冷蔵で1週間もつだろうか
使い切れなかったコンビニのドレッシングどうにかうまく置いておけないかなー 仕事はできるからつらくないけど家帰ると疲れて寝るだけなんだよな
私が体力ないだけなのか
8周回って付き合ってほしい推しcp
ぜんっぜんそういうのじゃないしどうでもいいことで楽しそうにしてるだけで充分だしって思いながらなんかもうあらゆる方向でデキててくれないかな??べつにいいんじゃないかな??っていう
なんかもうわかんないな…分け合えば幸せみたいなものを感じる 指で描くの辛くなってきたからペン付きのスマホ良いなと実機見て来たけど、そのペンぶっ刺す為の面積をバッテリーとかスマホの働きを良くする為のものを入れろよと思ってしまった
無くすかもしれないけどペンは外付けで良くないか? ぶっちゃけあのnoteなりすましだと思ってる
なんか表現の端々が、よくある叩かせ目的のまとめっぽいんだよな
なんか「公式に意見なんていけないんだー」派の人が、
悪意たっぷりに「非常識な問い合わせ法」「困ってる公式」を演出して書いてるみたいな
本物にしてはあまりにフェイクを入れてなさすぎる。 htt//youtu.be/1FaYtD5GktM 親が何かヘルシーな感じの料理作っては出して「ダイエットに良いよ!」ってどや顔するけど
じゃあ、まず毎度毎度おやつや残り物強制的にこっちに食わすの止めろやいらないって言っただけで
「何で何でどっか悪いの?途中で何か食べなきゃ余分に食べちゃうんだよ」って言ってくるアホか 毎日体温を計るようになってわかったのは
だいたい36.5度で安定してるけど残業続いてヘトヘトになると35.8度
低音が続くと免疫やら体内の修復機能やら低下して病気を呼び込むんだろうな 家族写真撮るのに何件か相談させてもらって、撮らないことにしたスタジオに他社でお願いすることになった旨を伝えるメール送ったら
その返信に「どうしてもお聞きしたいのですが、他社に決めた理由は何ですか?」と返信が来たので理由書いて返信したんだけど
その返事に「率直な感想に感心しました」って書いてあってモヤモヤする
確かに見返したら言い方キツかったかな…でも正直、客からしたら別に返事しなくてもよさげなところをちゃんと返事した訳だし…
やっぱり返事しなけりゃこんな気持ちになることなかったのにな
スタジオ良かったから別件で撮ることあったら使おうかと思ってたけどやっぱりやめとこ
その方がお互いにとっていいだろう多分 ファンの熱意のnoteは「何にでも中には人がいる」と喚起しただけでも役割は果たした キャラが何やりたいか分からないと言われてるのはユーザーの読解力不足じゃなくて
言動に矛盾が多過ぎて訳解らんて事でないの
やりたい展開に合わせてその場に居たキャラに適当な台詞割り振るだけで信者はエモエモ言うし
B失った途端Aが涙目逆ギレヘタレになるとか思わなかったよ リアルでは絶対に言えないし言わないが
それだけのデメリットと引き換えにとてつもない恩恵も受けてることに気がついてないんだろうなあ
プラマイ0どころじゃないとんでもないプラスなのでせいぜい人生満喫してください
って思ってしまうから逆効果なんだよなあ当事者のささいな被害体験て 万博のロゴの審査員に某先生がいると知る事で手のひらクルクルする人何割かはいるんだろうな
結局人間なんて人気主義だもの
好きなもの作る人が選んだならいいのかもって思っちゃうのはまあよくあることだし
私もそんなもんだしな
いや私はそんな事ない!誰が選ぼうがあのロゴはキモい!って人がいる事も当然わかってるがね 1
B受け人気のジャンルで接点薄のABとかCB←D(原作ではDとBがニコイチ)とかあからさまな棒化にしか見えなくてようやるわと
自分も接点無しカプとか別にニコイチ相手がいるカプとか好きになったことあるからそこだけはお互い様だしそのカプが本当に好きならいいと思うけど
2
うぜー某カプ信者へのカウンターとしてあのカプには期待してたけどそこまで伸びる余地がないままになりそう 広告付けて欲しい人ほど付けないな…しかしあの捨て猫拾いました炎上、今思い返しても全てが胡散臭過ぎてなぁ
生クリーム欲を抑えるためのなんちゃって生クリームとして、牛乳に甘味料とゼラチン入れてやや固める→ハンドミキサーで泡立て→冷やして固める→再び泡立て
というのがあったんだけど、材料だけ見ると完全にミルクプリンだな
食感はどんな感じなんだろうか 写真撮られたわけでもないのにショック受けてるリアコは見てて愉快だなあ
勝手に相手のこと調べて勝手に悪い方向に妄想して勝手にどんどん傷付いてるの面白い
まあこっちは結婚した時に一気にダメージ受けるタイプのオタクなんですけど でもこんなに愉快なのは今ショック受けてる人たちに私の好きなコンビを叩いてた人間が多いからだろうな
自分たちが散々叩いてきた2人に婉曲的に励まされる気分はいかがですか
都合のいい時だけありがとうとか言うなよ 私の大好きなラジオの司会ふたりとも自分と同じポイントでキレてくれるから好き スーパーはサッカー台があるからいいけどコンビニのレジ前でセルフ袋詰するの嫌だな後ろの客待たせるし
客が袋詰してるとき店員がぼさっと突っ立てる画が間抜けに感じる
混雑店舗どうなってんだろ 最近見てるスレ◯◯かわいいね!すごいね!楽しかった!みたいな5chとは思えないほど牧歌的なスレだからその中で「そんなわけねーじゃん草」「考えすぎててウザいw」みたいなレスする人がいると
なんか一人だけ反抗期のやついる…って感じで目立つな
まあ色んな精神状態の人がいるからしょうがないね 職場のクーラー冷えねえと思って下げたら男性から苦情が出た
卓上扇風機回せばなんとかなるけどマスクのせいかな?
それとも体温低いからだったりすんのかな? うわー!チラシと間違えて全然板違いのとこによりによっての話題書いちゃった(´;ω;`) 明らかにいつもと雰囲気が違うものを身につけてると周りからの気付き待ちだと感じてたんだけどそうでもないのかな
ネイルきれいですね自分でやったんですか?って聞かれてて相手は素っ気ない返事してたからつっこまれたくなかったのかな
だったらやる意味ないんじゃ…と思ったけどそれは極端か 5chの過去ログ漁って推しディスりのレスくらいは予想できていたが
慢心呼ばわりした奴だけは許せねえ
お気に入りの靴下から順に片方だけになれ
そして買って後悔した変な柄の物のみ残れ
靴下履かない人間なら似たような何かがそうなれ 自社商品がすごく良くて社員とかそういうの抜きにただ大好きで
自分が開発に関わったものじゃないし本当にただのファンなんだけど
リアル友人にはその会社にいることを知ってる人もいるので好きなのに言えないもどかしさ 恵まれてるように見える人も
皆努力したり嫌な目にあったりすることもあるはずだしと思うと
でも恵まれてもなく努力して報われない人もいるし
難しい
人間嫌だな
猫になりたい言葉入らない 地雷の話
関係が生徒と先生で7歳以上の差があるとどっちが攻めでも受け付けない事にさっき気付いた
しかしなぜ7歳が区切りなんだろう ノンセクのやつ女最低過ぎて気分悪いし美談になってて引いたわ
男は最初から言ってたじゃん
500日のサマー観たときと同じ感情になったわ
作者のツイートに男の子も幸せになりますって書いてたけど相手できるってことなのかな
幸せっていろんな形があると思うし恋人ができたらイコール幸せって図式好きじゃないから違う幸せだといいな 翻訳サイトにはお世話になりっぱなしだけどもし翻訳サイトがなかったら英語少しは出来るようになってたのかなーとか考える
上達したのは翻訳にかけやすい文章の作り方ってなかなかむなしい気がする 例の輪っか目玉がωの成長確認計測器に似てると言われてしまってからそれにしか見えなくなってしまった これめちゃくちゃ長くなりそうだ
話全体を考えたら別にいらん下りなんだけど
受けと攻めがだらだら喋ってるだけの下りも私好きなんだよね・・書きたいのよね・・・
全部入れたらマジで無駄に長くなりそう
でも削りたくねえー喋ってるだけの何のオチもねえ話書きてえー 首の角度とか頭の位置ちょっとした事で具合悪くなる
運転席から荷物探して後部座席覗き込んだらもう気持ち悪い
やるんじゃなかった 絡みでそんなに長々続いてないし揉めてもいないのに
すぐ1する奴なんなんだろうな
なんでお前の好みで終わらせなきゃいけないんだよって思うわ ://www.twitch.tv/kato_junichi0817 アニメの女キャラを見てこれだから女は〜ってのたまう男は普通に死んでほしい かなり良いごはん食べに行くのを昨日予約していたのに歯医者の治療が一昨日で歯が痛くて痛くて痛くて痛くて料理に集中できなくて辛かった
今になって治ったのもつらい明日が良いごはんだったら良かったのに 漫画家の後書き好き
自分をネタキャラにして最後まで読者を楽しませてくれる人や
どこをどう描けてよかったとかどのシーンがどんな風に苦労したかを教えてくれる人や
作中の舞台となる風土記を図解込みで書き連ねて世界観広げてくれる人もいれば
ファンの要望(喫煙キャラの煙草の銘柄や覆面キャラの素顔見てみたい的な別におかしくない内容)に
「なんでこんな事聞かれるのか不思議〜」とわざわざトゲ刺しちゃうクッソめんどくせー人もいて
それぞれに人柄が感じられて好き
小説は解説が好き
まれによくある自分語りに比重傾ききってるやつが特に好き
好みのロケーション(場末の喫茶店や田舎の無人駅等)で食う好きな飯がどうたらとか
書いてる最中に生じている体調の異変(たまらなくうんこしたいのに便秘でつらい)を文脈に混ぜ込んだりとか
作中の主人公やメインヒロインではない特定キャラに対する執着と妄想(オレの家にいる仮定)とか
読者に読ませてどうしたいのか全く意味不明の私的な関係者へのじめっとした陰口とか ダッシュボードの白いフワフワ全く見なくなったな
まじで見ない
あんなに流行ってたのに 総合運
明日も行こうかどうしようかな
冷房が苦手で…夏でもひざ掛けが手放せなくて…とか言ってみたい
本人は大変で申し訳ないんだけどどういう感じで27度の室温を感じてるのか体感してみたい そうだ神社で見かけたあのカップルめっちゃ迷惑だった
許可取ってんのかどうか知らんけど参道のど真ん中でいい年こいた二人で浴衣の撮影会おっぱじめやがって
なんかイライラしてたみたいだけどそんなもんみんな通るに決まってるだろ
10分以上も占拠して続けてたみたいだけどどうやってもその程度にしかならんのだろ
せめて閉門間際の人のいない頃にすりゃいいのに 自カプに混ざり込む逆リバアカウントとそのフォロワーを一括ブロックしてスッキリ
上記界隈を見てると分かる発言をする人は
たとえそれが棲み分けに関する逆リバへの苦言であってもミュート
もう1ミクロンも逆リバ成分摂取したくない
奴らはこの宇宙に存在しないことにさせてくれ 記念BOX発表されたけどBOXのみの特典がなさすぎてうーん…バラ売りも可能性ありと告知されてるし
けど他の信者さんはほぼありがたく予約してる。もう自分は信者ではなくなったんだな
攻略本5冊分とソフトとサントラとメダルって思うと値段相応に見えるけど
小説部分だけのただの再録とソフトも単品3100円と何曲入ってるかも分からんピアノアレンジCDと
新規イラストですら無いメダルじゃ高すぎると思ってしまった 疲れたな
私の推しは絶対に変わらないのにそれを取り巻く悪意に疲れた
私の力ではどうしようもできないのが悔しい 日中ずいぶん出歩いたからか熱中症気味?で頭痛がするし頭がボーっとする
ポカリは飲んでた
金曜日は37℃の予報出てる…死ぬ… BLカップルの間に子供がいるってのは個人的にはなしではないんだけど
受けの方がママって呼ばれるのは無理
男体妊娠で受けが物理的に産んでてもママ呼びは嫌 こんな話を書こう!これがこうなってああなってこうなるの!
と妄想爆発させてるときが一番楽しいのかもしれない
いざ書き始めるとこれがこうなるまでの間を詰めるのに手間取る
脳が考えるの止めちゃって全然進まないんだけど一区切りつくまでは書いてから寝たい
状況説明っぽくなりすぎててこんなんじゃ駄目だ
進まないよぉ 日傘禁止、雨の日は休みになるかカッパ着用推奨で雨傘禁止なら理屈はわかる I like driving.は私は運転が好きって訳しなさいって言われたけど
日本語だと運転が好きとドライブが好きは意味が違うよね
運転が好きって言うと車を動かすことが好きって狭くなるけど
ドライブだと流れる景色が楽しいとか風が気持ちいいとか
遠くに行くのが楽しいとか色々付随してくるよね
I like driving.は前者のみの意味だったんだろうか うちの店、相席当たり前みたいなお店なんだけど
みんな割と気にしないで食べにくるよね
カウンターとかよその店はアクリル板とか置いてるけど
うちは大きめの席のみ対面にアクリル板あるだけで
あとはなんの対策もしていないんだけどな
こんなんで大丈夫?と思わないでもないのだけど
外食する人ってそんなに気にしない人なんだろな
地域的にもコロナそんなに出てはないからかもしれないけど 胸に鉄板は言い得て妙だ
リン○フィットやりたいけど重いもの持つの禁止されてるから出来ないし
腕はずっとうっすら痺れてる感じだし二の腕は感覚あまりないし
日常生活に戻ってからジワジワと不便さを実感してきた
ホルモン由来だっから薬処方されて生理止まってるのは楽 お金も時間も浪費はやめる
良いものを摂取して良いものを提供する 幽霊も守ごれいもカミサマもUFOもいるかいないかわからないけどいても面白いと一緒で人格がぶれてる人もいてもいいんじゃないか
大体全てを一人で受け入れてるのが普通にすごいよ人間は
みんながんばりすぎないようにがんばれー テレビ局の肩もアーティストの肩も持つつもりはないけど抗議タグができてるって話はさすがにバカバカしいと思った
内容の半分以上があっちのアーティストとかまでいってるならそらいかんなって思えるけど何時間もやってるうちのほんの数分じゃん
嫌ならその時間だけチャンネル変えるとかすればいいだけの話じゃないのか
こないだのアマプラ解約の件もそうだけどあまりにもどうでもいいことすぎて抗議タグ作ってまで騒ぐ意味がわからん
最近色んなことが騒がれすぎてて今回の件もお気持ち表明してお手軽にバズりたいだけだろとしか思えない 悪せす出たんかーーーい!我が青春よ
ここで目覚めた腐も多いんじゃ
あなたの腐はどこから?私は飛翔の隣に置いてあったファン道をこれなんだろう?と買ってから テ○朝の刑事ドラマ結構好きで大体見てるんだけど
ヒガ○のやつだけ見てない
なんか暗いっていうか重苦しいっていうか
好きじゃないなあ 置く場所無いから床に溢れてるんだから物量減らすしかないのに
それができないで思考停止してるのはわかってるし
サンプル作るのもやるやる思ってやってないしなんもできてないあびゃー 男キャラのことメスガキ扱いするのが解せない
考えてみたがメスガキといえばわからせ
わからせシチュが好きってだけなんじゃないのか
わからせたいとかわからせられそうとかいう表現なら納得する
一応メスガキジャンルにはガキに負かされたい方の需要もあるっぽいが男に使う場合はわからせ棒を突っ込みたい需要であってるよね? 身長143センチくらいなんだけど、雨の日に傘を差す必要がある混雑する場所にはコロナとか抜きにして行きたくない
他の人の傘の骨の先がちょうど自分の目の高さなので
自分は人より低い高さで傘を差す格好になるけdk、混み合うとどうしても傘が前後左右で重なり合うことになる
自分が折りたたみだと特に人の傘の骨の先が自分の傘の下にもぐる→目の高さでギリギリ目に入るかもしれないサイズがちらつく→わりとマジメにこわい
あと歩きタバコの人が子供に配慮して胸元までしか手を下げない場合、それはちょうど自分の目の高さ ドキュメンタルってあまり面白くないけどアマプラに入ってるからもったいない精神で見ている感
視聴者を笑わせるためじゃなくて芸人同士の笑わせ合いをしてるんだから
そりゃ面白さだけで言えば普通のネタ番組のほうが上だよね
でも何回目だったか凄く笑ったやつがあったんだよなぁいつだっけ ひかきん本当に毎日動画あげてるの?まさか一人で編集までやってるわけじゃないよね… 生理くるとしんどすぎてもう絶対ピル飲むって思うんだけど終わると血栓リスクがなー…とか合うの探すの面倒だなーとかそもそも病院隣駅だしだるいなーとかで結局やめるを繰り返してる
でも毎回生理に振り回されるのやっぱやだよなー
ただ怖いのも確かなんだよ…
前飲んだとき飲むのストップしなきゃいけない副作用出たし
生理前日あたりにホルモンの影響なのかやる気失うのも嫌なんだけどピルのんで生理来なくなってもこういうのはあるんだろうか
はー決断できねー 乳がんの話
乳がんは昔は乳房全摘だったけど今はガンの大きさや場所によっては部分切除で済むこともある
どっちにしても皮膚が動きやすい場所を広範囲に切ることになるから術後のリハビリはしっかりやらんといかんみたいだし
切った側の手が動き辛くなるとかそれなりの支障は出るみたいね
脇の下のリンパに転移しやすくて転移しているとリンパも一緒にとることになる
とると免疫がガッと下がるから新型コロナに感染もしやすくなる
とらなくても免疫力を落として治療をするので特にガン治療中の人には風邪症候群とか細菌・ウイルスが原因の病気は大敵
女優の岡江さんがコロナで亡くなったのはタバコのせいじゃなく乳がんでリンパをとっていたからだって聞いたよ
志村けんさんも確か内臓の病気で内視鏡で切った後で免疫おちてた時に罹患したんじゃなかったっけ
ガンに限らず1年以内に手術でどこやらか切って体調がもどっとらん人は外出したらマスク手洗いは欠かさんようにした方がいいね
体は一生ものだから大事にせんとね ジャンル内で万博ロゴのパロが流行ってる
キャラアレを飼っていたり戯れたりキャラ自体がアレ化するなど
他のジャンルもそうなんだろうか? この時期になると夏の終わりのハーモニーという歌を思い出すけど
よく男二人であの歌詞デュエットしようと思ったな
歌った二人に萌えはないけど推しカプに歌わせたいホモソングナンバーワンです 性別年齢体型を気にせず好きな服きるべしと思ってるけど
安藤なつ以上の体型の50代くらいの女性の半袖トップスに丸く大きな肌見せ穴が開いてたのは二度見してしまった き〇し師匠いらね
目と鼻を広げるだけで何の芸もない
うぜえだけじゃん 原作がある程度保証してくれるから二次は読める内容になってるのに
個人の自由が限界突破したものを二次として出されても無理 通勤途中の公園の入り口で初々しい中学生カップルが抱き合ってるのを見てしまった
抱き合うというよりしがみつく感じのぎこちなさ
夏の青い空と白い雲もあいまって青春アニメ映画みたいだった
それから毎朝そのカップルが同じ場所で楽しそうに話してるのを見かける
甘酸っぱくてとても眩しい
末永く仲良くねと思いながら今日もおばちゃんは通り過ぎるよ あれだけ騒がれてるのの何が恐ろしいってあれロゴなんですよ、マスコットキャラクターでもなんでもないんだよ
あれに負けないようなマスコット出来るんだろうか 何となくミギー思い出した
最終回にはミギー可愛い愛しいってなるけど
初登場のミギーとかキモいし怖かったよな この板に専スレのある漫画家さんが代表作の続編を同人誌で発行しているんだけど
最近見た巻の後書きで腫瘍が見つかったけど民間療法で治します的なことを書いていて
作風自体がエコ方面に振り切ってる人だしケミカルな物に頼りたくないんだろうという気はするものの
この病気に関しては民間療法は駄目なのではという気しかしなくて思想で生活に支障をきたすのどうなんだろと思ってしまった はー今日は雨降るかなー
当方鉄筋コンクリート最上階
所によっての雨によけられ続けて梅雨明けてから雨降らず屋根が熱もって焼け死にそうだったんだけど
先週ちょっと降ったら天井からの輻射熱がてきめん和らいだんだよ
でもまだまだ熱は来るから雨降れ雨 みちょぱが下品に見えるっていうなら
高校時代の同級生のあの女はなんて言えばいいんだ?
会話する時なぜか大声で方言じゃない変なイントネーションだったり、
下ネタも変なイントネーションで叫んでたり
クラスのボス男に媚び媚びで授業中もボス男達と大声で下ネタで盛り上がったり、
女子と会話しているところは私を馬鹿にする以外では見たことない。
下品とか品が無いと思ってたあの女より下品な女見たことない。
あの女に比べたらみちょぱなんてかなり上品なギャルだよ。 刻璃子見て思ったけど丘打声ぶっさいくだな〜
可座馬と逆のほうがよかったんじゃない 最初弟の声がくぎゅだと知ったときはがっかりした
えーショタ声にされたくない!兄も女性声優だけどかっこいい系の声なのに…と思ってたけど今はもう弟の声はくぎゅじゃないと納得いかないくらいに調教されてしまった
戦闘シーンの弟の声かっこいいよ
実写の弟のコレジャナイ感すげーわ… 赤ちゃんがドラマや映画に出てるシーンでむずがったり泣いてたりすると脳内で「知らん人おるー!!!!」「お前誰だよー!!!」「ママはー!!???」と勝手に通訳が流れる 夜中かなり久し振りに珍走団1匹出現して殆ど寝れなくて今最悪
しかも今もどっか走ってないか控えめに言って走行中爆発四散して欲しい
マフラー改造してる車も朝からうるせーし何なんだよこの地域早く出ていきたい 今年植え込みの葉っぱ食われててよく見たら幼虫がムシャムシャしてた
植物の名前と虫食いと検索してそれがなんの虫か調べてたんだけど、今検索で出てきた通りの虫がいっぱい飛んでる
みんな無事に大人になったんだな…
ここまで大発生してるの今まで見た記憶ないんだけど春にカットしてなかったからか? ノンセク漫画
性暴力だなんだって言われてるけど女の子に対してきつすぎないかなって思うのは自分がノンセクじゃないからなのかな
ほんとは色々したいけど軽いハグだけでずっと我慢し続けてきたのは彼女の方では
最後の彼女はそれは無理って言われたらこれからもずっと我慢する覚悟をするつもりだったんだよね
あの彼氏はそれを理解した上で彼女に無理させるのが嫌で、好きだけど最後にキスして別れてあげたのではないのか?
ノンセクの気持ちは理解してあげなきゃいけないけどそうじゃない人の気持ちは理解しなくてもいいのか?
吐き気がする行為って言われたら比べるものではないのかもしれないけど…
それでも何も知らなかったけど頑張ってついていこうとしてた彼女に対して完全拒否な感じはひどいと感じた あれっていうか
あの人飽きたんかな?
おつかれさんでー ジャージや短パン姿が多いジャンルのキャラ達、今何となく頭に浮かんだんだけどもしかして小便する時ってチャック無いから下げるのか…そうだよねそうなるよね、ボトム下げてパンツから取り出してするんだよね?
えっ、じゃあパンツ普通に見られるのか? 今月のふるさと小包全然来ないわ…いつもは15日〜20日辺りなのに
やっぱり果物だと天候によって出来が遅れたりとかってあるんだろうなぁ
それにしても待ち長いよーずっと玄関対応出来るコンディション()で待機してんのに 胃の内視鏡検査
コロナの危険度高いのか
知らんかったよ
もう予約しちゃったし
予約表にそんな注意書き入れてきてもしらんがな
しかしバリウムの方が遥かにダメージでかいので(※当社比)
どうせ内視鏡検査を選ぶんだけどな!
しかしあそこの健診センターは
春に大規模な院内感染出したとこの併設だから
ナイーブになってるのは正直解る 物事の考え方とか捉え方が全部卑屈
良い方に考えられない それっぽいなとは思ってるけどだとしたらなおのこと話通じるわけないからなぁ
今はその機能を失ってでも耐えるしかない時期なのかね
それにしても頭痛いな
もう台風は去ったんじゃないのか
なんで病院行かなきゃいけない日に限っていつも具合悪くなるんだろう
病院行かなきゃいけないからか?
取り敢えずササッと行ってササッと帰ってこよう
今日の予定は全部取りやめだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています