チラシの裏@801板938枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板937枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597960163/ 口を開けば人の容姿の話をする人に今まで三人出会った
全員女性で当時二十歳前後だった人と二十代なかばの人と成人した子供がいる五十代の人
その人たちはたわいもない話をしてても何かと人の顔の話に結びつけていく
こんな人がいてこんな事があったというような話から「でもその人がすごく不細工で〜」と言った感じ
ちなみに元の話題は容姿なんか全く関係のないもの
こちらもリアクションに困って「そうなんだ〜」としか返せない
街ですれ違った人や対応してくれたお店の店員やテレビの街頭インタビューに答える一般人、とにかく色んな人に対してブスだ綺麗だイケメンだと言う
綺麗やイケメンは普通の人でも日常的に言うだろうけど上記三人はその頻度が異常
まるで顔が人の評価の全てという感じ
ちなみにこの三人は自分の顔にコンプレックスがあるタイプには見えない
多分そこそこ自信がある
三人のうち二人はネットで知り合ったライブ友達で一人は通ってたクリニックのスタッフの人
悪い人たちではなかったけどすぐに容姿に関連付けるところはとにかく会話してて気分が悪いので今はFOした 誤字すげえ
糾弾を凶弾と間違えるのは初めて見た
攻撃力が上がりすぎや 海外の二次で受けがGしている所に攻めが帰ってきて怒るとか
Gを禁止するみたいなのを頻繁に見かけるんだけど何故攻めはそれで怒る?という違和感しかない
お仕置きセックスに持ち込みたいにしても動機が不自然過ぎないか
宗教的理由ではないんだよな謎 ツイステで二次書いたり読んだりしてる人はディズニーで同人やるなんて!訴えられる!なんて言ったことないよねもちろん
実際ディズニーが同人訴えたことなんてないけど 任天堂とか小学館と違って なんとなく自撮りしてる男子のアカ見てたら
「自分よりもっとすごい人いるし…俺なんて…」みたいなツイートしてて男もそういうことすんのねーと思った 大日本好きって…この子ガチだ
蛍光灯デスマッチなんか雑誌では見れるけど生観戦は無理だわ
新日でも全日でも闘龍門でもなく大日かい
そこらのプオタよりガチじゃん 最近(でもない)男性向けでよく見る
襟つきシャツがセーラーの中に入ってる女子制服
気持ち悪いいいい
えー違和感ないの?
いやあの…
「オレは発達障害だから差別されている!」「俺を差別して侮辱している連中はみんな史ね、この発言は当然の反撃だ」って言いながら
他人にクソリプつけまくって罵倒芸披露してるのは…………
それはまさにあなたがいう「ナントカなカスは嫌われて当然それは差別じゃない」って状態なのでは
誰かーこのお嬢さんの相手してあげて
福祉の窓口とか?どうすんのこれ 歩くとき、骨盤を意識して歩くと自然と背筋が伸びて脚が前に出やすい気がする
でも正しい歩き方かわからないので、専門家に一度見て矯正してほしいなぁ
モデルでも何でもないただのおばさんでも見てくれるとこあるんだろか
わりと健康とか気にしてるし、どこか具合が悪いとすぐ病院行く方だけど、そういう人に限って不慮の事故や予想外の病気で早死にしそうな気がする
認知症家族と同居のストレスと暑さでまたやせた気がする
無い胸がますます無くなった、スポーツブラとかいっそニップレスの方がいい?とか思ったり 危なかった…
ケーキお供えできなくなるところだった 健康な鶏ガラと健康なブタなら健康な鶏ガラがいいが
不健康な鶏ガラと健康なブタなら健康なブタの方がいいな
たぶん若いときだったら不健康な鶏ガラを選んでたと思う このカプは左右固定だなーもあるし
あのカプはリバかなーもある
「抱きたいと思っている」or「抱かれたいと思っている」をベースに左右考えてるしそこまでがカプ解釈になってる
ってここまで書いたけど別に特殊でもないよな…… 大手ジャンルの人が心の底から羨ましい
自分の元ジャンルほんと
公式:中堅ジャンル以上なら大炎上して記憶に残るジャンルになってそう
公式対応:中堅ジャンル以上なら会社自体が傾きそうなジャンルになってそう
二次創作民度:7割ヲチスレ立てられそうなクソ
こんなのだから本当に大手ジャンルが羨ましい
どれくらい公式と民度がヤバいかってツイステとかヒプマイの炎上騒ぎみて羨ましいレベルだよ
それくらいの事やられてるのに誰も声上げないし声上げた人は公式と信者につぶされる 信者の信者以外ファンにあらず!な姿勢も
調子に乗りまくった公式の動きも全部不快でたまらない
どっかでめちゃくちゃ痛い目にあってほしいとしか思えない 最悪
一瞬でもハマってしまったのは人生最大の汚点だわ ずっと競り負けてたハンドメイド作家さんの作品をやっと落札できた!
嬉しい!
届くの楽しみー
けど毎回かわいいけど、ちょっと前に出されたアレが欲しいです
またおんなじのとか作らないだろうなー 明日は帰りにマックに寄って青い水を飲むぞ
夏が終わっちゃう前に夏の青さを吸いこんでやるぜ htt//youtu.be/J18OqKz1PYE ヤフコメとか見てると誤字多いのが気になる
食指を触手と間違ってるのを見てなんか乾いた笑いが出た インスタでパン屋さんをフォローしまくってるんだが
商品紹介やこういう素材使ってます系のをみて欲しいなーと思う一方で
成功するためには云々の精神論とかびっしり長文で書かれてるのがあってこわかった のび太の再評価たびたびあるよね
射撃も凄いがあやとりも凄い
手先が器用なのもあるけど創作あやとりしてたあたり想像力や計算力がありそう おっギルドのエース様移籍か
崩壊の兆しがいよいよ見えてきたな 週末、家から10分くらいのビジホに泊まる予定
元々安かったけどGotoで安くなった
Go toなんて関係ないわ!と思って知らなかったが
住んでる県内でも使えるのね
のんびり、一人を満喫して、すこぅしだけ非日常
高齢者同居でどこか旅行どころか徒歩20分圏内しか動いてない
ずっとコンビニのお弁当も食べてないし〜、飲食店でもいいかな
外食なんて何ヶ月ぶりだろう
なのに生理が来そうで憂鬱 Fall Guys183cmなのかぁ
でけぇ…推しよりでけぇ…
いつまでも残暑って言ってるんじゃあないぞ8月末 クローゼットの中身を3色で纏めたらおしゃれになるみたいな本を見た
いい加減服を総入れ替えしたいと思ってたからいいチャンスかもしれん
しかしセンスがない人間がやってもただの地味なモサにしかならない気がする 某放置ゲー割とキャラの背景練られてていいな
最強獅子王と彼に腕を切り落とされた凄腕剣士、そして彼を逃がす為アンデッドに堕ちたライバル剣士
の3人が気になる
折角だし某刀ゲーみたいに縁のあるキャラでチーム組んだら会話イベント発生とか実装して欲しい シモ話 子ども話
ヤーズフレックスはいいぞ
でも最初は毎月婦人科に通わなきゃいけなかったりして大変だぞ
間違っても産婦人科系にはいくな婦人科だ 先にPMS外来してるかどうかを確認しろ
慣れてる病院ならさっさと処方してくれるし漢方もすぐに出してくれる
慣れてくれないとしぶられたり持論を語られたりする 婦人科は宗教が強い だからピルを出してくれる宗派の病院を選べ
女医だからといって優しかったり親身なわけもない これはマジで
私は20代前半までPMDDで棒に振ったけどピルのおかげでアラサーから自分の人生を生きられた
妊活で1年ピル辞めて出産してそれからしばらくピルのまなかったけど正直ピル前の生理と全然違った
PMSがひどくなっても「まあ何かあったらピルが私にはあるし……」と思えるから気が楽
今は仕事も前線復帰してストレスフルで不規則な生活してるけどピルのおかげで人間として生きられてるよ
シフトに合わせて生理こさせられるのは本当に最高
そういう変化があるかどうかはそりゃ一概には言えないけど多分ストレスでめちゃくちゃな時をピルで乗り越えられたんだと思う
とにかく生理でめちゃくちゃしんどいけどなんとなく抵抗感がある……くらいの人はまず早めに婦人科受診して
てゆか本気でヤバいことになったときかかりつけで信頼できる婦人科がないのは致命的なので(そこでヤブにかかったら本気で腹たつしつらいので)婦人科のかかりつけは作ろう
誰か必要な人にこの情報が届きますように 歯までは飛ばし過ぎ特定のキャラの役割変えすぎだけどちゃんとダイジェストだったんだよな
弓は完全に同人になってた 折り紙まりおの茸のフォルムが可愛すぎて堪らない
顔も仕草も全部可愛い
某実況者が当ててる声がツボってしまって余計可愛い 実は愛されてた訳ありオチだったら萎えるな
そんな予感がする はーメッセージ読みたくない返信したくないだから既読つけたくない
というかあの話は私の中でもう終わってるんですけど
もう8月も終わりだしさ
断るのめんどくさー 中と大の間ぐらいのサイズのGを見かけたのに
台所洗剤を取りに行ってる隙に見失った
とりあえず明るいところを嫌うというから
家じゅうの明かりをつけたけど
寝れん
ときどきまた視界の隅で黒いのが動いてる気がするのに見たらいない
キッチンのほうでカサッと音がしたような気がするのに
見に行ってもいない
こんなにはっきりした幻聴幻覚ってやばくないか マルチビタミンを半分量、鉄とビタミンCを一日分飲んでるけど調子いい気がする
亜鉛は飲んでも違いを感じない
マカは眠くなる(何故) こんなもんマジで必要だと思ってんのかよこいつヤベェな
脳みそどうなってんだろ 健康運
個人的な心の平穏のためにもご協力をお願いしたいところ 供給ありがとうございます!
供給ありがとうございます!!
供給ありがとうございます!!!
美味ぇ…推しカプうめえよぉ… 子供の頃ピンからキリまでとかウン万円みたいな言葉のニュアンスが分からなくて
親を質問責めにして困らせたことがあったな
明確な上限と下限があると思ってたんだよなー
100万超えたら高いことになるのかってとにかく数字にこだわってた気がする
うっすらと物によって変わるよとか言われた気がするがそういうのも分かってなかった
何だっけ…父が酒の話かなんかしてたんだったかな…酒もピンキリだからねみたいな エッ
TENGAでちんちんの筋力アップが出来るですって!?
リアルゴチンコの修行場ですって!?! わかる
少年漫画で覗きして鉄拳制裁で終わらせるのをちゃんと因果応報になってるからいいと言うのはちょっと違う
警察を呼ばれ下手すればニュースに取り上げられ部活スポーツ物なら試合出場停止になり合宿中なら合宿はそのまま中止になり事情を知らされ飛んできた親がひたすら頭を下げ続け
学生なら在学中女子からはずっと軽蔑の視線で見られ遠巻きにされ教師からも警戒され監視されるし進学や就職に影響する可能性もある
みたいなリアルな反応と描写にしろとまで言うわけじゃないんだけど、あれを軽くない描写だとは言えないと思う 今まで読んできた中でトップ3に入る逆行モノ
ある悲劇が起こるが周囲の人々の助けによって立ち直る(ここまで原作)ものの、時を遡って悲劇を避ける道を選ぶ受けの話(二次創作)
受けの力になろうとする攻めが健気だし、でも受けの気持ちが丁寧に描写されているし、感情の揺れが本当見事だった
最後の選択は「ああそうくるか」というもの ナダルアンビリーバボー面白過ぎ
身近にいて関わるなら絶対ムカつくだろうけどアメトーークのこれは毎回最高
この人はズレててもそれが仕事になるから羨ましい 例えばこれがうさみちゃんの熊や斉木楠雄の鳥束みたいに最初から倫理観薄くて女子からも変態として警戒されてるようなキャラがやるのはわかるんだけど
そうではないちょっとやんちゃなくらいのキャラがやろうとするとなんかなとなる 5000円未満くらいの服なんてドサドサ好きに買いたいよ〜貧乏…
なんでこんなにもはや買ってみないとわからないことをにらめっこして悩んでるんだ虚しいわ
まぁいまろくに仕事してないから当たり前なんですけどね… うさみちゃんと言えばクワガタ女子が転校してきた回が好き //www.twitch.tv/kato_junichi0817 自分の好みにガッチリハマったエンタメは満足感違うなあ
なぜか物理的に腹が膨れる感じがする 私が書く受けちゃんはちょっと状況理解が早すぎるし物分り良すぎだな?
攻めのこと理解してほしいけどすぐ受け入れるのもおかしいかな
自分の考えが世間一般的かどうか分かんないから悩む
相手のこと好きだったらオッケーかな?
性格的に割とすんなり受け入れてくれそうでもあるかな?
自分自身の価値観に自信がないからめちゃくちゃ悩んで進まないわ Twitterの人達ってあんまり改行してないな
そこそこ長くやってるけど初めて気づいた
自分のはねらー癖が出てるわ
長々しつこいのはヲタ癖 つっかれたー
録画してもなかなか観られないままだったから
リアタイしたのだけどやっぱここが一番おもしろいな
明日は夜更かしできないから観られないけど録画はしておこう
前に録画したものはどこにやったかもうわからんw 受けの聖母ムーブを書きたいわけじゃないのに綺麗に着地しようとするとそっちの方向に行きそうになる
違う、違うんだ 攻めは公式ではメインヒロインの位置
受けは一応サブヒロインなので百合になるのか?
攻めは受け以外には総受けだけど受け相手には攻めとしか思えないんだよな
カップルとしては需要なさそうなので自分に向けて書く 勝たんとか優勝きらいなのは私が年取ったから?と思ったら中学の姪も嫌ってた
流行りに乗るのはぜんぜんいいんだけどなんか自分がない感じ
やはりこのカプ優勝!うちのボーカルしか勝たん…うーん… 眠くて頭ぼーっとしてるのになぜ起きてるのか
寝なさい
嫌だ明日がきて欲しくない
明日休みたい なんかこの部屋全然涼しくないなあと思ってたら
冷房の設定28度になってた…昼ならともかく夜中じゃ外気とかわらんわ 寝るの失敗した
最初にベッドに入った時点で勝敗は決まっていたのだ
スマホ見ちゃいけなかったのに急に気になりだして調べもの始めちゃったのでもう眠れません
昨日一昨日と調子良かったのになー
まぁいいか 明日というか今日はサイト作りがんばるぞ
最近サボりがちだからなー
少しずつやること増やす
あと休憩がてらクッションを干すこと
試したい絵柄の絵も描けたら完璧だけどまぁこれは出来たらでいいや
生理だし多分そんなには動けない アレな人々にセクマイ(自称含む)が多いんでなく
何者かになりたい、とにかく自分の発言を周囲に届けたい人々が
とりあえず何の実績もかけるコストもなくても
耳を傾けるべきマイノリティの声っつー看板の下で自己顕示できるのがセクマイの名乗りなんだよなぁ
文脈によっては更に、まったく無関係のことを話してても
自分に同調しない人はマジョリティ、差別者すなわち悪、一方自分は被害者かつ正しい
って主張できちゃうからなぁ
いや彼の三段論法間違ってるんだけど成功例があるから手っ取り早く目立ちたい人は真似しちゃうんだよね
んで当該セクマイとしての自分の悩みや実践があんまないから
セクマイ同士の連帯には加わらないし
セクマイ団体が求めてる制度や理解にはマイナスになることもやる フォローの挨拶しちゃったの早計だったかな
さっそくもうリムりたい
でもリアルでの趣味仲間なんだよね
共通の仲いい相互もいるしフォロー即リムがバレたら気まずいからもう少し様子見するか
あと1週間様子見してダメだったらしれっとリムろう やっぱ指ハート嫌いだわ
なんかイラッとするんだよな なろう系の令嬢もの(悪役じゃなくても)って
やけに令嬢本人による畑耕し率高くないか 変な人に絡まれたわ
だからあのジャンル嫌い
まともな人か商売か見分けがね難しい 「テニスより重要なことがある」じゃなかったんですかねえ
この先も同じこと繰り返すのかな この人の二次どれもいいなと思った作者のツイに飛んだらこれはこの映画のここのイメージってつべの違法動画にリンク貼ってて一瞬で冷めた
銀◯鉄道の夜ってまだ著作権切れてないだろ… 一生に一度だけでも生まれてきて良かったって涙を流してみたい
そんな日は来ないんだろうなあ この頃暇つぶしに四色問題の塗り分けパズルをやってるので何を見ても塗り分けを考えてしまう
目を閉じてると上からテトリス降ってくるのと同じ現象 ハート喘ぎも好きじゃないんだけど絵ならまあ多少はねとは思う
けどセリフから効果音から何から何までハート付けられてると萎える
背の高い本棚を減らしたい
カラーボックスを横置きにして部屋をぐるっと囲むかんじにして日焼け防止の布か蓋をしたい
でもカラーボックスもそれなりに値が張るし耐久性がなあ ある人がぽっと何となしに呟いたことが広まってさも本当のようになることがあるけど
ああいうの何とかならないのかな
へーそうだったんだ!ってインパクトのせいかその後訂正ツイがなされてもそっちは一向に広まらず
デマが独り歩きしちゃう
ツイは好きなこと呟ける場所と言うけどソースを明示するか
言われたら直ぐ出せるようにしてから呟けないのかなあ バズったから宣伝!っていうのが気持ち悪くて嫌いなんだけど
自ジャンルの人が日常ツイバズらせて自ジャンルの宣伝してるの見るとなんかモニョモニョする
やっぱ気持ち悪い 来年の手帳はあそこのヤツにしよう
と思っていたけど
昨日見た100均のヤツが自分の好みだった…むむ
朝から半裸でよしず畳んだ
ヒモが切れてる方はどうしようかなあ… 本人が自分は黒人女性ですってはっきり言ってくれて今までのモヤモヤがスッキリした
そうだよなあの人日本人っていうよりそっちだもんなそう思っていいんだよな
見た目別の国の人でも中身まんま日本人とか日本に住んで馴染んでるならそこまで違和感ないんだけど
あの人そんなでもないのにやたらマスコミが日本人の日本人としての功績として扱うから
なんか手柄横取りしてるみたいで嫌だったんだ
そう思うとあのcmで肌の色変えたの相当恐ろしいことしてたんだなあ
本人にとってはアイデンティティだろうに 友達の子供がいよいよ思春期で難しい年ごろなんだけど
ババアって言われる?と聞いたら
ババアは言わないが死ねとは言われたと笑ってたが
いやババアより死ねのが重くないか…?と思った
あんな母思いの良い子でもそうなるんだな
男の子にしてはおとなしい子だったが なんだあいつ
なんでもかんでも叩けばいいってもんじゃないだろ
せめてしっかり報道見てから発信しろや
あんなやつに地元の学校の名前がついてることが不愉快だ あの女師匠が大往生されたそうな
去年あたりまではツイッターもやってた
新しいことにも挑戦するし、昔ながらの芸の研鑽にも余念が無い人
漫才をちゃんと見たことはなかったけど、姐さんって感じのハキハキした話し方はいいなと思ってた
お疲れさまでした スーパーカップのチョコミントアイスはチョコ少な目でクリーミーな感じ
赤城製菓のチョコミントアイスはチョコのザクザク感が際立つ感じ ファミマの石窯パリジャンよりセブンのカスクートの方が好み
前者のレビューに「装甲厚い」っていうのあって確かにwwwってなった
後者のカマンベールチーズとベーコンのやつ美味いんだよなあ 「ビニール傘は回りものだから他人のを自由に持って行って良い」「盗んでるんじゃなくて借りてるだけ」論者をリアルに見て普通に引いてしまった あの子嫌いじゃないよ
でもボイコット→撤回の流れは悪手な気がする 貴方が書かれる小説が大好きでこの世界が大好きなことを余すところなく伝えたいけれども
正直ドン引きされないかそれだけが怖い
だって毎日更新がないか隈なくチェックしているし、どこかしら更新日があれば見ているし、
お気に入りのシーンは多分軽く50回は見ているし、毎日絡んでいるシーン頭の中で妄想しているし、
色んな映像や漫画にこの二人の面影を見出しては当てはめてニヨニヨしているし、
それでなくても自分のお絵描き帳には雑多な絵を描きなぐっているっていうね、うんほぼストーカー
そこまでハマってくれて嬉しいと思って頂けるかもしれない
しかし、しかしだ
ここまで愛が重いと受け止める側も思いっきり構えてしまうのではないだろうか…?
いやもう感想欄に7回も送っているから今更かもしれないけれども
あれもしや既に手遅れだった可能性が
なら7回も8回も変わらんか…
敬愛する作者様、申し訳ありませんが私の重めの愛をこれからも受け取ってください スーラとかシニャックにドット打たせたらすげーもんができるのかな…とかマイデザを描きながら思った ていうか黒人だから撃たれたんじゃなくて警察様の言う事聞かない奴だったから撃たれただけじゃないの
通報された身分で言う事聞かなきゃそりゃそうなるだろ バッ9ベアードでロゴをパロった画像を「ロゴは瑞希さんのパクリだった!」と騒がれてるやつ
RTではなく画像並べて発言してる辺り分かっててやってるよな
その後に馬鹿共がそうだったんだ!ってしてるけど
元々のパロったイラストを描いた瑞希さんの絵柄そのままで描く人はなんであんな正々堂々とあの絵柄で描いてるんだろうな
いたこ漫画家って普通に絵柄パクリじゃん
瑞希さん側からの公認だったりするんだろうか ネットが夜になると目に見えて遅くなるから回線変えたい
そうなると料金上がるし電話線抜いてるひかり電話解約したいんだよなあ単身の固定電話なんて使わないしさ
でも転職の時固定ないと偏見持たれそう田舎だし
変えるにしてもどこにしよう 筆が乗ってるからライダーて
明日やっと美容院行けるぞー セブンイレブンでレジ待ち中、冷凍の惣菜をぼんやり眺めてたんだが
焼きなすのパッケージの焼きなす写真は卑猥なブツにしか見えない
という発見を誰にも言えないのでここに記す 絵描きの日常語りも同人屋の日常語りもジャンル垢での日常語りも全く問題無いと思うし毎回楽しく読ませていただいておりますが
作品タグをつけたツイートで作品のさの字も出さずに日常語りしかしねー奴、おめーはだめだ
ああいう人ってもうメールの署名設定みたいに常にタグが付くように設定してるんだろうか大体アカウント名にも作品名入れてるしほんと邪魔
同じように全く関係ない作品名タグを三つくらい常につけてる奴も邪魔でしかない 国籍アメリカのほうが良いのではと選ぶ前に言われてたけど
実際問題としてアメリカの方が生きやすかったんじゃないかなと思う
イギリス王室に溶け込めなかった(溶け込む気がなかった?)元王子妃といい
向き不向きの性格や性質や生きてきた人生観とかいろいろあるんだろう
でもまあ日本には合わないのは本人が一番実感してるんじゃないかな
ミス・ユニバースの人も散々日本disってたしな
同じスポーツ選手でも日本生まれ日本育ちのバスケ選手はそういう話を聞かないから
人種というより育った時に培った経験と性格だろうなやっぱり
なんにせよ良い方に向かうといいね 某芸人が元文学青年、今は文学おじさんって事を知らない若者多い事にちょっとショック
いつも空気読まずにギャーギャー騒いで馬鹿な事ばっか言ってるし面白くねぇんだよアスペかよみたいな
たとえ本当にそうだったとしてもアスペ認定厨嫌いだわー 差別は反対だけど〜性犯罪は反対だけど〜と言いながら差別反対の訴えを批判したり黙らようとすることしかやってない人
これは偽善者ってやつだなと最近自分の中でしっくりきた 地雷がスカトロ(大)と登場人物のバカ化とヘイト創作くらいしかなくて
逆も総受けも好みの範疇で特にダメージは受けないから
ガチガチの相手左右固定で描く人も逆見てたりすると絶対許さんってキレてる人見ると地雷って人それぞれだなと思う
地雷とは別だけどうんざりするのは男の書くハーレム展開
何で男ってあんなハーレム好きなんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています