チラシの裏@801板938枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板937枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597960163/ 頑張って行くことにした
私は偉い
偉くないけど偉い はぁー仕事したくねぇ
もう何もしたくない
有給取りてぇ
けど期限が差し迫っててクソ
つーか計画がもうクソじゃねぇか
あーもーやりたくない
仕事辞めたいわけじゃないけど今はやりたくない
やりたくないよーでも私がやらなきゃ終わらないよー眠いよー
あーやりたくない
あーめんどくせー
もう嫌だ
期限に追われるの昔からほんと嫌い この大変な時期に誰が後任を務めるのかと思うと不安すぎる 辞任残念すぎるけど情報漏れもれだったってことじゃん・・・ 人の病気を喜ぶやつは人間じゃねえ
えっ他の人のとき大喜びしてましたよね?私にもにこにこで報告してましたよね
「だって総理だよ!?一般人とは違うんだよ」
ソーダネ総理だね 溶けたアイス塗りつけてプレイってまああるけどそこでなぜクッキーアンドクリームにした?
流石にアナルはやめてよ ABのA、BAのAでは日常シーンですら人物の描き方が全く違うからね
連中がただの掘る掘られる役割にそれ以上の意味を見出してるのは明白だよ このあと逮捕されるの期待してるバカどれくらいいるんだろw ???????
納得しかねる
チンコはわかる肚は違うと思う 改憲と拉致問題解決できなかったのは無念だろうなあ…
お疲れさまでした 責任とって辞任じゃないから後任も似たようなやつがなるんだろうな カプ厨嫌いが受け厨の攻めディスみたいなのに引っかかってるのギャグすか
嫌いで避け続けてると詳しくはならないからちょっと擬態されるとわからなくなるってことなのか 雨降ったり晴れたりで天気が安定しなくて洗濯物に悩む
天気予報では曇り雨なのに基本晴れててたまに思い出したように雨が降る
湿度高い
来週は雨マーク続いてるから明日こそ外に干しても大丈夫かなー
何なんだこの天気は よく攻め受けはキャラ解釈ではなく単なる好みって言われるけど自分にとっては解釈の範疇なんだよなぁ
凄くプライドが高くて強くて潔癖症なキャラが痴漢されてふええ怖いよぉって言ってるの解釈違いなんですよ
モブレされたとしても挿入される前に自決するか相手殺すと思うんですよ
ちょっとアレな部分があるから愛し合う人との行為でも尻に入れることをあの手この手で拒んで自分が入れられたくないから挿入無しにしようって言い出すと思う
だから受けをやってるのは解釈違いだなって思うことが多い
逆に好んでモブレして尻でアヘアヘしてる創作してる人はキャラ解釈より好みが優先されるタイプなのは見てればわかる
プライド高いキャラ受け好きな人はそういうの多い
好きだから受け入れるタイプのキャラも攻めに回ると腹黒暗黒微笑変態鬼畜攻めにされがちだからこっちも解釈が違う
攻めてるのは構わんが誰おますぎる 個人的には初動攻め(→)←←←←←←受け好きなんだけど
これでベットインすると攻めは勃たない気がしてくるんだよね
解釈に従うと最初だけ逆カプで後々固定の同軸リバがしっくりくるんだろうか
逆カプあんま萌えないしなんか違う気がしてきちゃうなぁ
えーい知るか☆801マジックだー 1
チラシで懐かしい名前を見かけて色々検索した
禁忌キッズは笑ってしまった
いや笑っちゃいけないんだけどツボに入った
確かに禁忌だしキッズだわ
2
こんなタイミングで異動かい!と必死こいて引継ぎしてたけど今日挨拶行ったらみんなフレンドリーで異動前の職場よりも遥かに居心地が良さそうだぞ…
喜んでいいのかだめなのか… 坂本龍馬って創作物じゃフサフサに描かれてるけど写真見たら薄くね 透けるトイレ鍵閉め忘れた風でわざと透けさせて人に見せる露出狂犯罪者出そう どの道あと1年だったんだからいろんなことが少し早まっただけの話よな
総理お疲れさまでした 男の羨ましいところは色々あるけど
ブラしなくて良いのが一番 これ本当に面倒くさい
あと運動しても胸が揺れないことも良いなぁ 5月頃の海外サイトでの「9月までには安倍さん辞めるのでは」説が大当たりで驚いた
あっちの頭のいい人は本当にすごいな 公文書偽造する奴の病気を信じるのか…
普通政治家の病気なんか隠すのに率先して情報撒いてるし 同じ病気治療中の身内がいるのでカツカレー食べるとか勇気あるなあと思ってた
大体同時期に治療を始めたけどあれからカレーは食べないし揚げ物も避けてる
怖くてとてもじゃないが食べられないって 148さんは嫌だなあ
何言ってんだこの人って思うこと増えてきたし
あのユニットの歌声聞くたびがっかりする
一人がキャス変しただけであんなに変わっちゃうもんなんだな
前はみんなキラキラした歌声でアイドルだなあと思えたんだけど今やおっさん達のカラオケにしか聞こえない 去年の暮れに、2020年は混乱の年で経済や社会の概念がひっくり返る大確変が起きるとか、
総理の体調や運気が芳しくなく、今年中に退陣する流れになるかもしれないって言ってた占いを思い出してちょっとびっくりした
個人的に彼は言い訳が多くて好きじゃなかったけど、後任に誰がなっても良くなるとは思えないし別に嬉しくもないが 大袈裟に考えたネタ
BLは基本女性しか手に取らず先細り故に作家も男女に流れていると見かけてなるほどと思った
そうかあ…なら仕方ないね…今を生きねば良作BLを作り出す事も見る事も出来ない
宗教弾圧のカモフラで仏像の外観で隠したキリスト像とかあるけどなんかそれを思い出した
少年かよ男かよって印象の女キャラたちは作家の魂の叫びが滲み出ているのかもしれない
読者も仏像NLを拝みつつその下のキリスト像BLを幻視する時代なのかもしれない
※個人の感想です♡ 区役所行ってきたら隣に座ってきた人がマスクせず咳しててやめてくれよってなった
頼むよおおおおもおおおお アベガーのフォロワーさんがさぞ大はしゃぎするんだろうウザイなーと思ってたら
ふーんそういう感じで逃げるんだー仕込がーとか言い出してなんかもう呆れて
この人こんな人格歪んでたんだと改めて気づいてドン引きしている
もうポリシーがどうのって話じゃない
結論出すのに在任期間が戦後最長になるまで待ってた感じがセコイと正直思うけど
腸鼻愛読者だからアレが大変な病気でストレスや疲労が直結するのも知ってるし
大した病気のはずないっていうならお前も同じ病気になって半年以上休みなく働いてみれば
この半年間ツイッタ警備しかしてなかったの知ってるぞ 猫カフェに来ているんじゃよー!
モテたいんじゃー!
モテたいんじゃよー! ぶっちゃけ一人に負担が集中する仕組みの組織だったとしたらクソじゃない? 小学生男子も日傘登校してるのを「いいぞ、全力で身を守るんだ!」と見守ってるけど日傘禁止の学校もあるのか
「両手がふさがって危ない」は屁理屈だろう
雨傘はどうすんだって
「他の日傘を差していない児童にぶつかる」のほうがまだ分かる
「ソーシャルディスタンスでね!」って指導するほうが有意義なんじゃないの ガチホコで負けた時にチャーのせいにするのをやめたいです 総理の件でウワッこの人こういう政治思想持ってる人なんだ…て人が続々出てきてちょっと引いてる
普段は政治について呟かないのにこういう時はポロッと出ちゃうんだね
ていうかみんなマジで全部あの人のせいだと思ってるの…?
バズった意見に同調ばっかしてて具体的に何がどう悪かったのか答えられなさそうなのがなぁ 上司への伝言を付箋に書いて机に置いといたのに
伝言先からまだ対応されてないと言われて慌てて上司の部屋に行ってみたら
ペンやなんかと一緒にどかされてた
「気づかなかった」「こっち(モニター)へ貼ってくれれば」
いやいや正面やったやん?
一番目につくところに置いたのになんなん?
なんか腹立つ
帰ろ ご飯作る気力ないから寿司にしてやろ
少し高い桶にしてやる
ええねんええねん ついでにあの周辺で美味い汁を吸ってた連中も一掃されればいいけど
どうせ後任もオトモダチだから期待出来そうもない
庶民から搾取して上級が肥え太るのを誰か止めてくれよ コロナの医療費アメリカだとものすごい事になる可能性があるってニュースとか見た後にブラックジャック読むとこれはぼったくりでもなんでもないって思うようになるな 日本の中で金が回ってるならまだいいが問題は敵国に実質吸い取られている事
国益第一の人居ないの? VRつけてホモセクロスさせられてる少年の曲説一理あるなぁ
さすがにスカ要素は眉唾だと思うけど 普通にフェ〇とかさせられてるんだと思う
でも女にモテたい完全にノンケの男がこんな曲作るかぁ?作ったのか PCスマホどっちでもできるブラウザゲーやってる
PCだとクソほど遅いので初期インストールしてあるけどいらないソフトとかアンインストールした
動画編集なんてしないしちょっとは軽くなるといいな
まあ一番は買い換える事だけども ポケベルが鳴らなくてって当時からひでえタイトルだと思ってたけどそのせいか未だに忘れられないわ 週明けの株価こわい
私のポートフォリオよ耐えてくれ 大確変じゃないわ大変革だわ
ナスをレンチンして、手で裂いて味付けるのにハマってる
早く味が染み込むし包丁いらずで楽
たまに冷やしきれてなくて熱いがナス美味しいよ
一年中味わっていたいけど、旬はもうすぐ終わりかぁ 新しい電子レンジを買ったぞー
日曜日に届くから台所を片付けるぞー
パンの発酵ができるからミニパンを焼けるぞー!!
楽しみだぞー!! 言い争いからのキスっていう笑いの流れ作ったのやっぱ天才だわ
笑えるし萌えられる 病気であることと
やってはいけないことをしまくったことは別なので
普通に法に裁かれますように☆ ストレスが一番よくないと聞いてたからいつか再発するのではと思ってたけど
こんなに長く再発しなかったことに驚いてる
割と食べるものにも無頓着というか子供口な人だし
相当強い薬を使っていたんだろうか
知り合いが食べるものに気を使い仕事もセーブして闘病しているだけに
あれだけのストレス案件山盛りだったのにどんだけ神経太いんだろうと思ってしまう
本気で自分がやってたことに自覚がない人なんだろうな あの人が総理になったら毎日のようにあの顔見ることになるの嫌すぎる
人は見かけじゃないとは言うけど見かけも重要だよな
トップに立つような人は外見も重視するべき 言うても無駄なんだろうけど
とにかくまともな人になって貰いたい
二世三世議員じゃない人
真っ当な価値観を有してる
法を順守出来て憲法を守れる人
そんな人がいればの話だけどな! 谷垣さんが好きだったなあ
あの人が総裁だった時が政権交代した時だったの
本当に残念っていうか、政権交代してたからだったんだけどね
谷垣総理見たかったな 安倍総理乙
次の総理のことを考えるとサウスパークのうんこと浣腸でマスコット選挙させられるエピソードを思い出す
せめて中国マネー漬けじゃない人になればいいけど… うちのAlexaに最近の音楽かけてって頼んだら高確率でラップ流れるのなんでだろ
TLでsbmsって見かけて鯖味噌?って思っちゃってなんかごめん違うんだね 腰痛い 昨日は右側が痛かったのに今度は左がいたい 心当たりなさすぎてどうしよう ガチの近親者CPに嵌ってうわーどうしようこりゃあさすがに駄目だよなって思ってたけど一ヶ月経ったら何も思わなくなってしまった
二次元だから別にいいよね迷惑かからないし
男同士なら子供もできないしオーケーオーケー 指輪してたってのをネットで見かけてちょっとショックを受けた
そうか、そうだよな離婚して長いことフリーだもんな
離婚したタイミングがハッキリしてないんだけど10年は経ってるもんな、ジャンルというかこのカプの人の中では親が強くてお互いほんとはまだ好きだけど…みたいな設定でやってる人もいたけど
まずは夫婦間で離すべき事を自分の母親と一緒になって2対1で攻めてくる嫁なんて嫌だよな…
大成してるし新しいパートナーはお互いの気持ちを尊重し合える人なんだろうな サイト見たら自分の持ってるiMacでもゲーム出来そうだな
影廊やってみたい
あの世界観すき 時期総理かあ…
次の選挙までは麻生副総理が繋ぎでやるのが妥当な線だと思うけどな
コロナ増税しない人がいいな
なんならコロナ減税するくらいの人がいい まーたパヨがスパムトレンド汚染してる
安倍さんが辞任して存在価値が無くなったんだからアベガーも死ねばいいのに 今自分の考え方が卑屈になってるな
何か喋ると全部周りのせいにしそう
黙っておこう やっと薔薇網クッキー買えたー!
この地方じゃ売ってないのかと諦めかけていたから嬉しいー!
あーこれだよこれいかにもデブ製造機なこの味! あの人が首相になったら嫌だなと思うと同時に
候補の中であの人が一番顔がいいんだよな…
もう顔の良さで首相決めよ 首だけに 私のTLは非常に穏やかなもんだけど
一人だけ「あべそーりは病気なのに退陣を喜ぶなんて半島人と同じ!」とか吹き上がってる人がいてしんどい
半島人て ヤマザキのォォォ!
アップルパイはァァァ!!
世界一ィィィィィィィ!!! 前から出羽守になって色々拗らせてると思ってたけどもう辞める人に対してお疲れ様って言った人たちを脳死扱いしててやっぱこの人駄目だわ…
長年仕事してた人が辞めるのに対してお疲れ様って言うのは別におかしなことじゃない
絵はいいけど考え方が合わないからもう見ないようにしよう SFでもファンタジーでも巨大昆虫と昆虫食ぶっこんでくるとか
よほど好きなんだろうな
むしろそのためにパロ書いてんじゃね? なんとなく某お煎餅屋さんは何かコメントしてるかなと思って数年ぶりにサイト開いたら
きっとここのご主人には政権交代ごときは些細な出来事になるんだろうなと思いました
個人の感想です的外れならごめんなさい 500リットルの冷蔵庫いきなり壊れた…
どーしよー…
とりあえずドロドロのハーゲンダッツはもったいないから食べる… 生鮮食料品を一切食べなくて済むのなら何日でも籠れるな
もしくは仕事と家の往復でいい
週一のコープの宅配のみではちょっと凌げないのよ
少しお高いし
覚書
明日の朝は生ごみを出す絶対にだ アストラゼネカって聞くたびになんか思い出すなんか思い出すって考えてたけど
アキストゼネコだ!今!分かった! ダウが元気だから日経落ちても回復すると思うけどトランプ負けたらまた世界的不況になりそう
ソニーさん頑張って バズってる将棋ファンの記事、間違ってるとこ多いからあてにしないでね フォール外図可愛いのに、180cm近いって怖いな!
競走もいいけど特に何の目的もなくウゴウゴするだけの様子を眺めていたい へーほんとだおもろい
今回の冥王星と土星のコンジャンクションが促すのは、さまざまな意味での権力のパラダイムシフトです。既存の勢力図が塗り替えられる時代になるでしょう
https://www.vogue.co.jp/lifestyle/article/2019-12-21-astrology-2020-cnihub
2020年には”伝統となっていたモノ”がいくつか無くなり、どの伝統を残すのかを考えさせられるはずです。
https://cancam.jp/shirokuro2020_01 この時間でも全然気温が下がらなくて2階の自室は熱がこもって今でも30度超えてる
頑張れエアコン今年夏前に無理して買っといて良かったよ
明日も暑いのかな病院行くのしんどいなあ パーソナルカラーの似合う色って何基準よ
顔色が明るく見えるとかいうけど自分で全くわからない
勉強した人がみたらちゃんとわかるのかな
私は他人の似合う色って言われても絶対判断できない アメリカをよく知ってる身からすると彼女の考え方や振る舞いは日本人に近いよ
対戦相手に塩を送ったりするし
相手の罵倒もしないし
振る舞いがりりしい
日本国籍選んだのは妥当だと思うよ 今のモチベでライブイベント行きたかったなー コロナが落ち着いて出来るってなた頃には絶対飽きてるわ ナチスの子を育てるゲーム始めたら自分の親の気持ちがちょっとだけわかった気がする beforeとafterの写真は光源やポーズや表情や化粧の有無の諸々を出来るだけ同じ条件下で撮らないとダメという法律作ってくださいよー 夜になったしと窓開けてみたけど無風だから涼しくならんかった あれ?ニュース7を見てたら首都圏ニュース845が始まったぞ 病気は気の毒だけどそれで病人なんだからってやらかした物事がうやむやにされないといいなってのはある
芸能人とかでもあるけどやらかした黒い物事は全部チャラって感じにやたら聖人化する風潮って嫌だ
それはそれ、これはこれってきっちり分けてほしい タテ方向にお切りください
断固断るヨコに切る!(ハサミで)
タテに切ったら口をもう閉じられないなじゃいか!! 仕事で疲れ果てる日々が続きBLへの興味が完全に枯渇している
ここんとこずっと猫の動画しか見てないのである
猫どうしがキューっと抱き合って寝てるやつとか
新参猫が先住猫のお腹をフミフミしてるやつとか
でもそれがオス同士だとさらに可愛さ倍増なのでやはり腐っても腐女子なのである むしのはなし
軍曹よりは小さいクモさんとエンカウントしたのでスプレーをブシャーってしたら
紫外線カット効果の高い目の細かくて詰まってるレース系のカーテンを昇ってきてそこで果てたんでびっくりした
掃除機の弱で吸えなかったらやばかった
そしてこないだ同じくらいの大きさのクモをしとめた…つまり孵ったんだなたぶん……
害がなくても放置しておけないくらい苦手なんでこわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています