チラシの裏@801板938枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板937枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597960163/ 字幕付きで地上波エヴァQがこんな時間に!
寝かせてくれ おしゃぶり昆布が美味しくてとまらない
1度に2枚まで、と決めたのに一日に何度もそれやっちゃう ぴっこまで韓国の縦読み漫画よく読むようになったけどやっぱ読みづらい
横開き漫画に慣れてるのもあるけどそれ引いても読みづらい そうか片付かないのか
この量なら当たり前か
サンキューチラシ 好き嫌いの個人的感情を、善い悪いの社会的問題や倫理的問題にすり替えて見当違いの批難をされた場合は〜
これあるあるだなぁ
はっきり言ってくれてなんかスッキリした サービス始まって半年も経ってないのに自社トレス多発してるのはさすがに草生える 何を性的と見るかは社会的な刷り込みによる
だから表現者は弱者が無遠慮なそれに晒されぬよう配慮してほしいという話はそんなに難しいだろうか 推し運も健康運も
じゃあ総合運か
こっちが健康体で申し訳ない
逆だったらいいのにって思う事が多すぎるね だめだ魔王学院ギブアップ
魔王様アゲアゲは最初は振り切ってて面白い気もしたけどそろそろお腹いっぱいあと細かい独自設定が面倒臭い
ホモは美味しそうだったけどもういいや 腕も胴体も細いのに太ももとふくらはぎが太くてムチムチで
足の太さだけアンバランスに凄い太くて気になる
この絵柄好きだな作者は太い足が好きなのかな
短パンから太い足で常に裸足に靴というのにこだわりを感じる
別にエロい絵柄じゃないのに作者の太い足と裸足への拘りが強くてエロく見える 今度やるパンサーのドッキリで最後に読む感動的なおてがみは絶対淳に書いててほしい
頼んだぞ 楽しみにしてる 仕事運
これによって再来月以降の本購入の限界を決める 可もなく不可もなく程々ってことですかね
胃が痛いなーどうにか治まってくれればいいけど さすがに新着表示オンで投稿後すぐに非公開イイネがつくのはなんか運営のサクラみたいなシステムがあるんじゃないかと思ってしまう
だってジャンルは大きくてもCPも内容もニッチだもん
このシーン描きたいで話を完成させられるのってすごいよなぁ
起の部分考えるのが一番苦手かもしれない
テーマ的にモノローグで始まる以外を考え付かない
あとやっぱり冷静になればなるほどニッチなテーマだ… この人プライド高いキャラがぺたんこにされる展開本当に好きだよな すっごい怖い夢を見た
万引きの現場をモロに防犯カメラで押さえられてて職場でその映像流されて警察に呼ばれる夢
顔バッチリ映ってるから同僚に「あれお前じゃない?」って言われてるのに
なぜか私は必死で「え?似てます?いやあれフワちゃんじゃないですか?ユーチューバーの」とか意味不明な言い訳をしていた
あー私これでクビになるんだこれからどうやって生きていけばと絶望的な気持ちで警察に出頭する途中で目が覚めた
万引きなんか生まれてこの方したことないし今後もする予定もないのにすごくリアルに怖かった
これからも悪いことはせずに生きていこうと思った そんなに暑いわけじゃないのにじっとり汗かく
うーんクーラー付けるほどじゃないけどうーん迷うなー
しかし気温計は30度を指し示している
なんかもう30度くらいじゃ別にクーラーいらないよねとか思っちゃうわ
朝起きたら汗じっとりかいてそうだな ソシャゲをプレイしているんだけど、サ終の雰囲気が漂っていて怖い
自分にしては珍しく2年近くほぼ毎日プレイしているから終わらないで欲しい あのキャラ胸ぺったんこ扱いされてること多いけど
普通に考えて結構胸筋あるはずなんだよな
雄っぱいとまではいかなくても決してぺったんこじゃない
雄っぱい萌えとかじゃなくて純粋に体格的にそうじゃん
こんなことで?って感じだけどあのキャラの胸を完全に平たいと見る人とはキャラ解釈ひいてはカプ解釈が違うと思ってる
体についた筋肉とそうなった経緯・理由がそのキャラのいいとこじゃん努力の証じゃん
桜に攫われそうななよなよしたイケメンじゃないんだよ
決してガチムチ系でもないけどさ
穿ち過ぎなのはわかってる 思っていたより美少年系ってゲイにもてないね
ゲイに人気のキャラ髪立った短髪ガチムチ系ばかりだった
乙女ゲーム実況の人もそういう好みだったし ヱヴァQ見てる、いや見終わったが展開が全然わからん…
とりあえずげんどぅーぱぱの嫁さん再誕計画に息子含め巻き込まれてるってことでおけ? うちの会社のおじさんはみんな岸田さんがいいって言ってた
全然聞いたことないからこーのさんかなとおもってたけど大分頭のいい人らしい
親と年近いけど黒髪に染めてて見た目若いのもいいね
2回さんは政界にいたらだめなタイプってぼろくそ言われてたw 実績や政治的な問題はともかく同じ病気でも7年総理やった人もいれば私みたいなニートもいるし差が激しいな
外で間に合わずに漏らして恥かいたの思い出しちゃって働くの怖い
病気を働かない理由にしてるだけなんだけどそろそろお金ないしバイトしないとな 江波急、数年ぶりに見てもやっぱよくわからないな
TV版最終回のアレも(°Д°)ハァ?となったけど 政界の65オーバーの人みんな若い世代に入れ替わってくれないかな
60代に若い人の本当に望むことわかるわけないし女性も増やさないとナプキンの税金が高いの納得いかん
尿道にマドラー突っ込まれてあんあん言ってたけどアルコール付いてるからあのあとぶっ倒れそう
直腸摂取じゃないから問題ない?ほんとお〜? 何しても三日坊主の私にしてはスマホで日記付けるのもう2年近く続いてる
たまに忘れてて昨日の日記書こうとすると昨日何してたっけ?てなるからその日に書かないとやばい
一昨日とかになるとマジで何も思い出せない
特別何も変化もない日常送ってるからで認知症ではないんだ
表に出せない愚痴とかも全部日記にぶち込んでるからいつか必ず全部消す
吐き出すとちょっとスッキリするけど読み返すと自分に引くこともままある 何を評価して何を問題と思ってるから言語化して伝えてくれる上司うらやましすぎる
面談とかさー普通はあるよな
うちは絶対言葉にしないうえにちやほや・無視・冷遇・悪口の態度で示すから気が気じゃないわ…
めんどくさおじさんムーブやめろ
ついでにキャバクラとか興味ない自慢しながら女性社員にキャバ嬢の仕事させるのやめてもらえませんかね
それなら素直にキャバ行ったほうが好感度高いぞ 難病なりすましってどういうロジックなんだろうな
前回も大量発生して笑われてたけど
公的機関に把握されてる人数を越えないように
口裏合わせというか事前調整しとこうとかないのかな
魚沼産コシヒカリだってバレたら捕まるのに あの中なら石破がいいけど岸田かなと思いつつ
スガが出張ってくるのではないかと思っている
岸田はもうちょっと後に来るんじゃないかな
石破は一般人気があっても党内では嫌われもんだしなあ
ちゃっかりアソウが出しゃばってこないことを祈るわ 気に入った作品は複数回劇場で観るタイプなんだけど
これはお手伝いさんが嫌で一度しか観なかった事を思い出した
嫌い過ぎて記憶から存在を消去していた
というかキャラが誰1人として好きになれない
久しぶりに観て後悔 久しぶりにガチャぶん回したけど確定枠まであと一回ってタイミングで出るとどうにも微妙な気持ちになる オタク内でよく言われるアンチがあまりにクソだからアンチ対象がマシに見えてアンチの持ち上げるものはたいしたことないように見えるってやつと同じだよな
それかアンチ活動が盛んだから対象に興味を持って結果好きになってしまったというよくあるやつ 正直体調悪いってやたらニュースで出したときから辞めるための世論作りしてるんだろうなって思ってた
実際あちこちでいろんな疑惑への批判すら病気への批判に無理やりすり替えてるし いくら顔が美麗つっても女形でもなんでもない180cm付近〜越えの実在成人男性を姫とかねーちゃんのように扱うのはいまいち合わない
こっちはナマモノで還暦越えててもフツメンでも萌えるときは萌えるから容姿至上主義者でもないわけでなんだろうね
男として受けになってってことかな
まあこういっちゃあれだけどガチのジェンダーレス男子枠には及ばないよねと思うこれは2020年現在の個人の意見です 「〇〇に××が入ってるのが嫌だ」と愚痴ったら、
一人に馬鹿にされもう一人に〇〇にたいして無茶ぶりしてると言われた。
でも、「〇〇に××が入ってるのが嫌」な人がけっこういた。
〇〇の本場の人から××無しの〇〇の作り方を聞いた人もいた。
なんかあの時あの二人に媚びた返信しなくて良かったと思った。
××嫌いな上に身体にも合わないからどうしても避けたいんだよ。 私どういう人と恋に落ちるんだろう
男性でなくても人間でなくても構わんがせめて人型が良い
推しが次々結婚してつらい
はるまのことがあるから家に帰って孤独じゃないのはいいことだ
嫉妬120%
おはようからお休みまで一緒
大好きな人に会えてお幸せですね!奥さんどんだけ選ばれし神だよ
絶対やさしくてメンタル繊細ですごくいい人なんだよ
推しが好きになるぐらいだから全てを超越した神だよ
ふーん…髭剃りする推しがみれてただいまおかえり言う推し…へえ尊いね…新婚だからラブラブで理由つけて肩揉んでちょっかいかけたりね…いいねぇ…
邪魔!って言われてへこむ推しとかね…
家ではスウェットでだらしない推し…へえー見れるんだね…体臭はさすがに臭い推し…それもたまらんのだろう…そう…ふうん
深夜の愚痴だよ そっちの苦労は共感しようって気がある分かってあげられるのに
あっちの苦労は苦労してないって無視する感じなのか
難しいなぁ人間って難しいなぁ
すべての苦痛は取り除かれなければならない
誰も軽んじてはならない…当たり前のようで難しいんだな
私はちゃんとできてるかな自信ないな 絵を描いてると面倒くさくなっちゃう
人間がみんなもっと単純な形で服も着てなきゃもっと簡単に描けるのに
それだとそもそも萌えないし描きたくもならないか
手や服のしわが無茶苦茶でもみんな受け入れてくれないかな〜 井戸×蛙 蛙×井戸のしっとりとした影絵の世界みたいな物語もいいけど
蛙×大海 大海×蛙の下剋上ラブコメディも捨てがたいし
結局蛙が隣の池の蛙と結ばれて傷心の井戸とその昔馴染み・大海とのスピンオフもいい
もちろんこの場合攻めだった井戸は受けになります(大海は包容力攻め) 一時期より涼しくなったな
毎年こんなにはやかったっけ? 最近始めたガチャゲの女性キャラや女性型のクリーチャーの骨盤周りから太ももの線がしっかり量感あって好み
直接的に布面積少ない女性はそんなにいないし水着はちゃんとカワイイ
いわゆる乳袋とか斜めがけパイスラについてはその方が着心地いいし便利なのはわかってる
でも一応女として女性キャラの太もものニーハイ食い込み最高とかは思ってもあまり思考を言語化したくない いやその理屈はおかしい
って思うんだけどなんも確証無いからな〜
あっちも確証無しにこうだって言ってるけど
なんであそこまで確信してるんだろうな
モヤるな〜 あー心底やりたくない本当にやりたくない
でもこうなったのはそうやって先延ばしにしてきたせいで自業自得
計画的に行動できる人羨ましい
あまりにも先延ばし癖酷いと発達障害だっていうよね 一回ちゃんと診断受けてみるべきなのかな ア〇スさま服にイカいっぱいついてるよね
もしかしてプラナリアなのかな 辞めなきゃいけないほど辛いんだから指定難病外さないでくれよな
あの人が仕事できないってことは他の人間も仕事できないほどつらいんだよ
普通は一度辞めたら同じポスト戻ってこれないんだ頼むよ
お金だってあの人みたいにたくさん持ってないんだよ外されたら治療できずに悪化してもなにもできずただ受け入れるしかなくなる あの病気で焼肉だのカツ丼だの食ってるのがありえないんだわ
それでずっと闘病しつつ頑張ってましたはかなり無理ある
言う事全部事実だとしたら不摂生で病気悪化しただけだし
公文書偽造する人の言う事素直に信じる人多過ぎてそりゃ偽造するわなって感じ もう疲れた
これなら小学生の時に首吊って死んでおくべきだった バッカルコーンって必殺技の技名みたいだよな
確かにぱっと見に必殺技っぽいんだけど ggrksとか言われがちな人って実際に検索させてみると絶望的に下手だよね…
そもそも検索ワードがおかしいしそこをクリアできても今度は出てきた情報の取捨選択がまったく出来ないの あーモヤるのやめたやめた
ああいう輩はどう説明したって
意固地になって聞く耳持っちゃいないわ
問題の当事者がはっきり言えば解決するかっていうと
あっちはあっちでマイナスの積み重ねで信頼無いし
敵にしろ味方にしろ同レベルや類友が集まりだすのはいきもののサガだよね
しーらない! げーなんだあの表紙…巻数重ねる毎に体がおかしくなるのなんで…
つか表紙ぐらいちゃんと描きなよ 難病に同情を示す人が難病認定基準が上がったせいで助成が受けられず病状悪化する人が増えた事はスルー
そういう事です 私の予想
こんなことわざも知らねーのかよ、辞書の意味コピペしたろ
↓
ファッ!?ないやんけ!やべぇよやべぇよ…
↓
皆がアホでワイが発想力あるってことにしてごり押そ!
これですね 疾病持ちが身近にいるなら体調の良し悪しが日によって違うのわかるだろうに
なんで彼だけはそうじゃないになるのか 最近アプリで異世界チート漫画読んでるけどわりと面白い
目的に対してさくさく進むから読んでてダレない
そんなハラハラワクワクして読むものでもないし暇潰しにちょうど良い 癖だの危機管理能力だのは何言ってんだオマエだけど軽くない病気持ちという
ことが分かっていてずっとトップやらせてた周囲がどうなんというのは私も思う
いやまあ単純に他に適任もいないし本人もやるって言ってるし……ってなことなんだろうけど ストレスは万病の元なんだよー
転職したら少なくとも肌荒れは一気に収まったしめまいもしなくなった
お局とクーラーバトルしてた時は体調最悪だった
私なんで耐えてたんだかアホらし 普段から感じのいい人に憧れる
店員さんとか受付の人とかに愛想よく笑顔で明るく接してる人いるじゃん
私はスイッチいれないとあんなにハキハキできないからすげーなと思う
流石に横柄な態度とって無言で接してるわけじゃないけど、最低限の接触で「お願いします」「ありがとうございます」とか言うくらいになってしまう 笑顔なく無表情で…
今後何回もやりとりする店員さんとかならちょっとは取り繕うかもしれない
気持ちに余裕作って意識してみるか… 受けが感じてる顔しか描けねーー!!!!! もっとこう描けるもの増えないの? ドイツの首相も持病持ちじゃなかった?
コロナにかかったイギリスブラジルトップは無能なの?
障害者を議員にしてるれいわは? 病気のこと突く奴らは最低だと思うがそれとこれとは別で、奥さん含めたあの辺の問題は有耶無耶にしないでほしいわな
スピはネタで見る程度だけど、確かにある意味当たってたんかなと思うこと続くなあ
ムーの占いが割と当たってる気がする
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17378918/ テロリンは障害者を道具にしてるようにしか見えんからなあ たとえば、首相が女で小梨であの年齢で子宮系の病気だとわかったら今の5億無量大数罵倒されるし人格否定されるんだろうなついでに女叩きも 一応録画したから見てみたが父親とか元彼クソだな
破の序盤で挫折したわ 言い逃れできなくなると論点すり替えて全く無関係なこと言い出すのって
頭の悪い人がやりがちなことだからそういうの見るとげんなりするね アリの巣を観察するマイブーム
近くにセミの死体を置いてやったら数匹が様子を見つつ小さいタイプのアリではどう考えても移動できないからか特に持っていく様子もなかった
次の日セミはそのままだったけどセミの死体の真下にアリの巣の出入り口が新しく形成されている
数日後セミはそのままに見えたが中身の内蔵だけは回収されていた
アリソサイエティの中の誰がどう判断・司令を出してこういう行動を取ったのだろうか?
と、弟が言っていた
流石幼少の頃ファーブルを目指していただけあるな 男の娘系の人は男女エロ流してくるのが嫌だなぁ
苦手なわけではないけど男女エロは近親モノ以外は興味ないねん 催事で来ていたパン屋さんのパン、高校のパンに似ている…懐かしい…
あの味どこのパン屋さんのパン食べても出会わなかったのにこんな所で出会うとは
何が違うんだろう小麦粉か?バターか? めっちゃでかい角栓が鼻から取れた
数日前に表面だけ取れて奥底が残ったやつ
成長したやつが風呂入ったら一発でとれた
二ミリくらい?
めっちゃ嬉しい
また育ってくれ 右目見えなくなっただけで済んでよかったじゃん
いやよくないんだけど…
あばたが残んなかっただけでもさ…
綺麗な顔がつぶつぶなって後遺症とか残ったら最悪じゃん
いやよくはないんだけど………… 自分の作品に対してラストめっちゃ面白いから楽しみにしてて!皆読んで!
って言えるメンタル凄まじいな実際面白いんだろうけど
同人活動に必要なメンタルこれだよな 国宝にして現存刀 比類なき美しさを誇り大切にされている三日月宗近が頂点なら
加州清光が対極なんだな
川の下の子ってあまりにアンタッチャブルで最初息を飲んだ 結末知ってるけど宇佐泥読み始めた
なるほどこれは確かにうーむ あのマリってキャラの口調が凄まじくあれなのは
どういう意図があるのだろうと思い続けて早数年(十数年?)
ああいうの、どっかの層にはピンポイントで当たってるんだろうか
寒々しいだけで物語に入り込めなくなるんだけど 普通におもしろかった…
初代からずっと見てきてるからかな
なるほどなーって納得しちゃった
結末はどうつけるつもりなんだろ 岸田だ石破だとか言ってるのは五毛か?
そいつらみたいな親中派選んだら日本終わるぞ 必殺技みたいと言えば
メタボリックシンドロームッ!
だな
あとガングリオンは巨大ロボットっぽい こんなの前はいなかったと何かが変わったという違和感を担ったキャラなんだろうな UnityのティッカーシンボルってUの1文字なんだ
いいね〜 探してたガチャガチャあったー!近所のショッピングモールにあったー!
某ベビー用品店のおもちゃコーナーなんて喪だから行かないよ…
しかもおもちゃコーナー奥の方にあったし
来月発売分もここチェックしとくか 知らない言葉だから聞いてみただけなのにただのそいつの誤字誤用で嫌味言ってるんだとキレるやついるよな 暑くてずっと出来合いのおかずを買っている
勿論夕方の値下げセールだけど
今日こそ作らなきゃと思って何日もこんな状態
…炒めるとか焼くとか
兎に角レンジ周りに行きたくねぇ へたくそな例えが通じなかったからってキレすぎでしょ 8月も下旬になり秋を感じるシーンはたまにあれどやはりまだまだ毎日毎日あっっついな
はるかむかし子供の頃はクーラーつけると親から嫌がられたので夏休みは毎日汗ダクダクで過ごしていたな
…だから夏はあんまり好きじゃ無く指折り秋までを数え心待ちにしていたよ
反して大人になった今はクーラー大好き婆になってしまったクーラーでテンションバク上がり
今は夏好きだけど流石にこの暑さは閉口するし出勤派のこの自分でもなんとテレワークの皆さんが羨ましいほど…
テレワークの方はたまにこのチラシでも見かけるけどこの夏の電気代は相当なんじゃなかろうか
在籍企業から交通費掛からないかわりにテレワーク代という名の光熱費を支給されてるんだろうけど足りるものなのかね…
801のチラカミサマおぬ次の
き801ぐnot801 EpicとAppleが揉めてるところでUnityがIPOしてくるの最高におもしろいな アベガーのみなさんはこれから何を生き甲斐にしていくんだろうね?
自民叩いて中韓に媚びれば満足なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています