チラシの裏@801板938枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板937枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597960163/ 最近始めたガチャゲの女性キャラや女性型のクリーチャーの骨盤周りから太ももの線がしっかり量感あって好み
直接的に布面積少ない女性はそんなにいないし水着はちゃんとカワイイ
いわゆる乳袋とか斜めがけパイスラについてはその方が着心地いいし便利なのはわかってる
でも一応女として女性キャラの太もものニーハイ食い込み最高とかは思ってもあまり思考を言語化したくない いやその理屈はおかしい
って思うんだけどなんも確証無いからな〜
あっちも確証無しにこうだって言ってるけど
なんであそこまで確信してるんだろうな
モヤるな〜 あー心底やりたくない本当にやりたくない
でもこうなったのはそうやって先延ばしにしてきたせいで自業自得
計画的に行動できる人羨ましい
あまりにも先延ばし癖酷いと発達障害だっていうよね 一回ちゃんと診断受けてみるべきなのかな ア〇スさま服にイカいっぱいついてるよね
もしかしてプラナリアなのかな 辞めなきゃいけないほど辛いんだから指定難病外さないでくれよな
あの人が仕事できないってことは他の人間も仕事できないほどつらいんだよ
普通は一度辞めたら同じポスト戻ってこれないんだ頼むよ
お金だってあの人みたいにたくさん持ってないんだよ外されたら治療できずに悪化してもなにもできずただ受け入れるしかなくなる あの病気で焼肉だのカツ丼だの食ってるのがありえないんだわ
それでずっと闘病しつつ頑張ってましたはかなり無理ある
言う事全部事実だとしたら不摂生で病気悪化しただけだし
公文書偽造する人の言う事素直に信じる人多過ぎてそりゃ偽造するわなって感じ もう疲れた
これなら小学生の時に首吊って死んでおくべきだった バッカルコーンって必殺技の技名みたいだよな
確かにぱっと見に必殺技っぽいんだけど ggrksとか言われがちな人って実際に検索させてみると絶望的に下手だよね…
そもそも検索ワードがおかしいしそこをクリアできても今度は出てきた情報の取捨選択がまったく出来ないの あーモヤるのやめたやめた
ああいう輩はどう説明したって
意固地になって聞く耳持っちゃいないわ
問題の当事者がはっきり言えば解決するかっていうと
あっちはあっちでマイナスの積み重ねで信頼無いし
敵にしろ味方にしろ同レベルや類友が集まりだすのはいきもののサガだよね
しーらない! げーなんだあの表紙…巻数重ねる毎に体がおかしくなるのなんで…
つか表紙ぐらいちゃんと描きなよ 難病に同情を示す人が難病認定基準が上がったせいで助成が受けられず病状悪化する人が増えた事はスルー
そういう事です 私の予想
こんなことわざも知らねーのかよ、辞書の意味コピペしたろ
↓
ファッ!?ないやんけ!やべぇよやべぇよ…
↓
皆がアホでワイが発想力あるってことにしてごり押そ!
これですね 疾病持ちが身近にいるなら体調の良し悪しが日によって違うのわかるだろうに
なんで彼だけはそうじゃないになるのか 最近アプリで異世界チート漫画読んでるけどわりと面白い
目的に対してさくさく進むから読んでてダレない
そんなハラハラワクワクして読むものでもないし暇潰しにちょうど良い 癖だの危機管理能力だのは何言ってんだオマエだけど軽くない病気持ちという
ことが分かっていてずっとトップやらせてた周囲がどうなんというのは私も思う
いやまあ単純に他に適任もいないし本人もやるって言ってるし……ってなことなんだろうけど ストレスは万病の元なんだよー
転職したら少なくとも肌荒れは一気に収まったしめまいもしなくなった
お局とクーラーバトルしてた時は体調最悪だった
私なんで耐えてたんだかアホらし 普段から感じのいい人に憧れる
店員さんとか受付の人とかに愛想よく笑顔で明るく接してる人いるじゃん
私はスイッチいれないとあんなにハキハキできないからすげーなと思う
流石に横柄な態度とって無言で接してるわけじゃないけど、最低限の接触で「お願いします」「ありがとうございます」とか言うくらいになってしまう 笑顔なく無表情で…
今後何回もやりとりする店員さんとかならちょっとは取り繕うかもしれない
気持ちに余裕作って意識してみるか… 受けが感じてる顔しか描けねーー!!!!! もっとこう描けるもの増えないの? ドイツの首相も持病持ちじゃなかった?
コロナにかかったイギリスブラジルトップは無能なの?
障害者を議員にしてるれいわは? 病気のこと突く奴らは最低だと思うがそれとこれとは別で、奥さん含めたあの辺の問題は有耶無耶にしないでほしいわな
スピはネタで見る程度だけど、確かにある意味当たってたんかなと思うこと続くなあ
ムーの占いが割と当たってる気がする
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17378918/ テロリンは障害者を道具にしてるようにしか見えんからなあ たとえば、首相が女で小梨であの年齢で子宮系の病気だとわかったら今の5億無量大数罵倒されるし人格否定されるんだろうなついでに女叩きも 一応録画したから見てみたが父親とか元彼クソだな
破の序盤で挫折したわ 言い逃れできなくなると論点すり替えて全く無関係なこと言い出すのって
頭の悪い人がやりがちなことだからそういうの見るとげんなりするね アリの巣を観察するマイブーム
近くにセミの死体を置いてやったら数匹が様子を見つつ小さいタイプのアリではどう考えても移動できないからか特に持っていく様子もなかった
次の日セミはそのままだったけどセミの死体の真下にアリの巣の出入り口が新しく形成されている
数日後セミはそのままに見えたが中身の内蔵だけは回収されていた
アリソサイエティの中の誰がどう判断・司令を出してこういう行動を取ったのだろうか?
と、弟が言っていた
流石幼少の頃ファーブルを目指していただけあるな 男の娘系の人は男女エロ流してくるのが嫌だなぁ
苦手なわけではないけど男女エロは近親モノ以外は興味ないねん 催事で来ていたパン屋さんのパン、高校のパンに似ている…懐かしい…
あの味どこのパン屋さんのパン食べても出会わなかったのにこんな所で出会うとは
何が違うんだろう小麦粉か?バターか? めっちゃでかい角栓が鼻から取れた
数日前に表面だけ取れて奥底が残ったやつ
成長したやつが風呂入ったら一発でとれた
二ミリくらい?
めっちゃ嬉しい
また育ってくれ 右目見えなくなっただけで済んでよかったじゃん
いやよくないんだけど…
あばたが残んなかっただけでもさ…
綺麗な顔がつぶつぶなって後遺症とか残ったら最悪じゃん
いやよくはないんだけど………… 自分の作品に対してラストめっちゃ面白いから楽しみにしてて!皆読んで!
って言えるメンタル凄まじいな実際面白いんだろうけど
同人活動に必要なメンタルこれだよな 国宝にして現存刀 比類なき美しさを誇り大切にされている三日月宗近が頂点なら
加州清光が対極なんだな
川の下の子ってあまりにアンタッチャブルで最初息を飲んだ 結末知ってるけど宇佐泥読み始めた
なるほどこれは確かにうーむ あのマリってキャラの口調が凄まじくあれなのは
どういう意図があるのだろうと思い続けて早数年(十数年?)
ああいうの、どっかの層にはピンポイントで当たってるんだろうか
寒々しいだけで物語に入り込めなくなるんだけど 普通におもしろかった…
初代からずっと見てきてるからかな
なるほどなーって納得しちゃった
結末はどうつけるつもりなんだろ 岸田だ石破だとか言ってるのは五毛か?
そいつらみたいな親中派選んだら日本終わるぞ 必殺技みたいと言えば
メタボリックシンドロームッ!
だな
あとガングリオンは巨大ロボットっぽい こんなの前はいなかったと何かが変わったという違和感を担ったキャラなんだろうな UnityのティッカーシンボルってUの1文字なんだ
いいね〜 探してたガチャガチャあったー!近所のショッピングモールにあったー!
某ベビー用品店のおもちゃコーナーなんて喪だから行かないよ…
しかもおもちゃコーナー奥の方にあったし
来月発売分もここチェックしとくか 知らない言葉だから聞いてみただけなのにただのそいつの誤字誤用で嫌味言ってるんだとキレるやついるよな 暑くてずっと出来合いのおかずを買っている
勿論夕方の値下げセールだけど
今日こそ作らなきゃと思って何日もこんな状態
…炒めるとか焼くとか
兎に角レンジ周りに行きたくねぇ へたくそな例えが通じなかったからってキレすぎでしょ 8月も下旬になり秋を感じるシーンはたまにあれどやはりまだまだ毎日毎日あっっついな
はるかむかし子供の頃はクーラーつけると親から嫌がられたので夏休みは毎日汗ダクダクで過ごしていたな
…だから夏はあんまり好きじゃ無く指折り秋までを数え心待ちにしていたよ
反して大人になった今はクーラー大好き婆になってしまったクーラーでテンションバク上がり
今は夏好きだけど流石にこの暑さは閉口するし出勤派のこの自分でもなんとテレワークの皆さんが羨ましいほど…
テレワークの方はたまにこのチラシでも見かけるけどこの夏の電気代は相当なんじゃなかろうか
在籍企業から交通費掛からないかわりにテレワーク代という名の光熱費を支給されてるんだろうけど足りるものなのかね…
801のチラカミサマおぬ次の
き801ぐnot801 EpicとAppleが揉めてるところでUnityがIPOしてくるの最高におもしろいな アベガーのみなさんはこれから何を生き甲斐にしていくんだろうね?
自民叩いて中韓に媚びれば満足なのかな? 同人板のスレ見てみたらジャンル二次創作作者は絶対ここ見てる見てないわけないと言ってて怖くなったね
今見たけど少なくともそれまでは見てなかったしもう今後も見ないわ
別の趣味関係の時も該当スレの存在に気付いて見てみたら○○やってる人は絶対ここ見てると言って趣味の事より内部の人間関係の愚痴ばっかでそのまま見なくなった
自意識過剰と言うか自分=他人と言うか
5ちゃんが世界の真理で世界の全てだとでも思ってるんじゃないか
とにかくああいう考えの人間は嫌だ 現政権批判=中韓寄りみたいな発想になること自体知能が低いんだなって 派閥のこういうとこやなんだよな…本人たちにとっちゃ大事なことなんだろうけど…
A君ならこの国をもっとよくしてくれるとかこの危機を乗り越えるにはA君の手腕でなくてはみたいなやつじゃなくて
戦隊ごっこでA君にレッド役まわしてあげられなかったのカワイソだったねみたいなやつでしょこれ チャドウィック…癌で闘病してたの知らなかった
ブラックパンサーもっと見たかった!!
悲しいのとショックなので混乱してる
別人のことかも?と何度も確認してしまった
嘘でしょ
信じられない
まだ若いのに… 札幌明日18度ってマジか
うらやましい
うちのあたり今日37度って体温かよ…
いや自分低体温だから37度いったらもう寝込んでるよw 蟻エッティのお茶を注ぐシーンでお茶が水滴になって出てきてポタンとカップに入るの好き
薄明と巫女ちにもそういうの期待したけど、全然そんな描写なかったの悲しかった やっぱ吹き替えいまいちだなぁ
好きじゃないんだよな日本の声優…ちょっと過剰な気がしちゃう
海外もそうなのかもしれないけど私にはわかんないからいいのである 薬がハマれば抑えられてた病気が昨今のストレスで悪化したって話でしょ
Twitter追うだけでも現在進行形で闘病してる方や寛解したという体験談が出てくんのに
そこをスルーしてるのは何故なんだ
自分も難病からは外れてるものの今のところ薬がよく効いて手術しないで済んでるから
ウソだデマだっていう輩の神経が解らん 安倍って韓国はともかく中国にはそれほど強硬姿勢じゃないというかわりと媚びてね?と思うから反中国の支持層とは政策でかなりのズレがあると思うんだよな
なんであんな盲目なのか謎
違和感とかないのかな 「タグとか検索避けとか騒ぐ人は迷惑。他人が楽しんでる事に口を出さず黙って自衛するべき」
「ブロックされると辛い。見たくないならミュートでいいのにブロックする人は悪意がある」
この二つの意見を同じ垢で言う人
自分は正しいことを言ってると本気で思ってるんだろうな
実に生きやすそうで羨ましい限り 洗濯バサミで髪をまとめてたけど洗濯バサミの大きさ考えるとコビトの体長は15cmほどになるし
体長5cmくらいだとしたら洗濯バサミが1.5cmくらいということになる
他にもいろいろと大きさ設定がおかしいなw あまりにも自己責任という言葉を見るから怒りに任せて書いたらくそ長文になって引いた
病気持ちはうまい飯食うなって差別したいだけの人もいてそいつが今嬉しそうにしてるからムカついてムカついてムカついて
和食推奨されてるんだから高級日本料理や高級寿司なんか再燃時でも食えるしステーキやしゃぶしゃぶも牛の赤身なら食えるし
寛解中はカツカレーもラーメンも食いますそれが理由でおなか壊したことありませんので
高級だからこそ変なもの使ってない新鮮で食中毒の心配もあまりない食材に融通きかしてくれるから安心して食べられるんだけど 注文してた品の発送通知来てたやったー
ただでさえ背丈低いのに毛色のせいで街灯のオレンジに溶け込んじゃって見づらかったからちゃんと存在アピールできるといいな ゲイカプで活動してる人の中に本物何人おる?みんな商売ゲイに見えていけねえないけねえよ
「次会うまでに俺とのセッの準備しておけよ」
いや…どっち?まだ明確に矢印決まってないから困ってるじゃん
こっちもこのまま読み進めて大丈夫なのか えのきのバター炒め超うめえ
最近超使うと昔の人扱いになるとかまじですか
コギャル世代だったから超とマジ今でも使う シングルのお好み焼きが重く感じるようになってしまったので
麺ハーフにしたらちょっとだけ物足りなかった
今日は麺ハーフ野菜ダブルにしてみたら若干多くて苦労した
ままならぬ 私だって結婚式とかで調子悪いときにフレンチ食べたりしたけどそんなのいきなりやっぱり調子悪いんで変更でとかできないし
他にも色々断れない店選べない食事会もあったけどそれで食べてたから仮病じゃんとか言われたら多分5発くらいは殴る
辛いんだからツイッターなんか見なきゃ良いのにトレンドだからなんだってんだよもう見るな理解を得ようとするな 末尾Oの書き込みってすごい久しぶりに見たような気がする あっっっつい
洗車してたら拭く前に乾いてシミになりかけてるけど丁寧に拭いてるとこっちが倒れそう
いつもは30分くらいかけて拭いてるところ5分くらいで切り上げた
去年より暑いが毎年続いてる気がする
体の衰えと暑さが比例して年々しんどい
しかしここは東北なので冬もしっかり寒くてしんどい
春と秋は花粉がしんどい
しんどい…… プーチンに相手にもされていないしトランプのポチでしかないのに外交上手!って称賛してる信者も支離滅裂なんだよな
ミサイル撃ち込まれたりトラストミーよりマシって判断基準なのかな? 消防署隊員さんの訓練を見るのが好き
通りすがり圏内に二ヶ所あるけど
屋上から人形模型抱いて降ろす訓練等が結構見られる
おっさんお兄さんがきびきび動く様は気持ちいいなぁ 失策失敗成果なしって連呼してる人ってなにが見えてるんだろうなあ
都合のいい情報しか仕入れてないんだろうな ガンかーガン・・・ガンはなぁ
昔に比べたら治療法も増えて治る確率も上がってきてはいるけど
やっぱりガンっていったら高確率で死ぬものって思っちゃうな
映画しか見てないから見た目の話しか出来ないけど顔が可愛くてセクシーで好きだった
闘病中にあの映画撮ってたなんてビックリよ
早くガンが大したことない病気になる時代になるといいな 闘病してたこと知らなくて不意の訃報だったので少しショックだった
とはいえ好ましいとは思っていたけど追いかけていたわけじゃない
そのあと海外の方が耳コピして譜面を起こしたという宇宙戦艦ヤマトのマーチング演奏している映像を観てなんだか涙が出てしまった
曲に感動したのかなんなのか訃報も関係あるのか情緒が乱れてるのかよくわからない 日頃から人権が人権が言ってる人が病気揶揄してたりすんのほんっと笑えねぇわ 前立腺が腐女子は自重だの隠れろなんて生優しい言葉かけると思うか?
それ言ってるのはあんたらと同類の女のオタクだよ
前立腺が腐女子にかける言葉なんてま〜んか死ねかおっぱい見せろくらいだよ 絵の密度は出せてもストーリーが上手くいかないよ…
だれか推しカプの話考えてほしい 1
専門分野が政治(現代じゃないけど)だけど現代政治の話はしたくないし正直シャットアウトしてる
それって学問を専門とするものとしてどうなの?ってなるのわかってるんだけど責任逃れなのもわかってるんだけど
正直右左のどっちとも中道とも言えないしめんどくさい
仏像の研究とかしてればよかったそれか浮世絵とか
2
今どき5chで女性用板じゃなくても男っぽく振る舞う必要もないとも思ってるけど
男っぽく振る舞っててもドリって言葉を見るとこいつ女じゃね?ってゲスパーしちゃう
中年ドリ乙みたいな使い方もされるから男が使わないわけでもないんだろうけど
やっぱ夢小説と関連付ける人がほとんどだしそれって確実に女じゃん
というか夢もBLもNLも非恋愛も好きなものとしては夢って別にそんなもんじゃねーよと思う
総受けとか愛されってどのジャンルにもある一つの嗜好なのになんでそれか夢小説と同一視されてんの 大魔
白バラのアイス超うめえ
練乳かき氷とコーヒー牛乳が美味い
アカギ乳業はガリガリよりBlack派 愚痴
1プレーごとの感想がリズムに乗ると楽しい・演出が面白いのどっちかなのでただ「音ゲやる○○新鮮!」という感想しか持てない
DLCじゃなくてもこんな曲あるよ!とか曲PVに合わせた背景とか条件クリアで自機やノーツのヒット演出が変わるとか言えることあるだろもっと媚びていいんだぞ宣伝担当さんRTしてるしさ
「この曲好き〜」も嬉しい情報だけどゲーム持ってる人向けの自分がコラボしたDLCの宣伝だけだとしてもつまらなかったです以上 おとなしく帰るか…
うまく行かないな
帰ったら勉強計画たてて本読もう 自ジャンル男オタクも腐女子も仲良くやってて自分も男性フォロワー結構いるし
ゲイでもなんでもない男性ファンが普通に腐ったツイートしてるのちょくちょく見かけるから
ツイで腐女子VS男オタクみたいになってんの凄い不思議 ブラウザみてていきなり「せっくすはしないから!」(大画面)これ後ろに親がいたりしたら気まずくね
普段からそういうサイト見てるからカスタマイズされてんだろうけど場をわきまえろよ
えろい気分とえろ見たくない気分があるんだよ
全年齢のサイトでえろ広告は全面禁止してほしい
スマホ持った子供もみちゃってるんでしょ?よもまつ 前ジャンルの字書きさんに神がいた
描写が分かりやすくて起承転結が盛り上がる文を書く人は現ジャンルにもいるんだけど(この人達も神)、その人は独特の文体だったと今でも思う
文章量としてはそこまで多くないけれど、行間を読ませる力がずば抜けているのかキャラの感情や行動が想像できる
サイトは更新が止まっているし今どうしているんだろう 我ながらどんなミスだこれ
漫画のベタなドジっ子かな?ピタゴラスイッチじゃあるまいしこんなこと本当に起こるんだな
ちょっと前の漫画でエロを規制してもいずれ触れる意味ないとか少子化みたいな話みてもはやこういう詭弁って通じないよなーとなった
別にフィクション上のエロなくとも人間は性行するし問題視されるエロってだいたいエロ以前に犯罪を軽くしてたり男→女の一方的なものだったりだし
未だにえっちなのはいけません!下品!みたいなニュアンスで槍玉にあげられてると思ってるオタクもいるけど ピクミン欲しいとか言いやがる
毎度毎度メジャーなのにしとけよって常々思う
好きなのやればいいじゃんとも思うけど学校での話題的にやっぱり エロ系二次っていまいちそのキャラらしさを出すのが難しい
自分で書いてて、受けは馬鹿だけどここまで馬鹿じゃなねーよ
ありえねーよと思ってしまう 政治の感想
あべさん多分人としては悪い人じゃなかったんだと思う
あれだけの疑惑にまみれながらも私腹を肥やしたという疑惑はついぞなかったし
あきえさんを切り捨てることも決してなかった
政治家として憲法改正も政治生命をかけて目指してたんだろうしそれ自体は悪くない
正直あの政権を支持してた人も本気で憲法改正を望んでた人なんてごく少数だろうけど
その点では支持者にさえいってることをまともに聞いてもらえなくて気の毒でさえある
ただ基本的に交渉がへたで利害対立や意見の食い違いにまったく対応できないという印象
選挙のときあれだけぶちあげたTPPも結局参加したうえ肝心のアメリカに逃げられて文句も言えてない
拉致被害者も北方領土問題も一瞬強く出たあと継続しないからむしろ事態が悪化
沖縄の基地問題も意見が空中戦をするばかりで県と具体的な交渉ができないまま中途半端に投げ出されている
同じ価値観のお友だちのなかではすごくうまく立ち回れるけど
利害対立や異なる価値観のなかでの折衝はできない
それでいて自己イメージは「強くてタフな政治」「結果責任」でそれを貫こうとするもんで
どうするかっつーと問題を認めないことで問題がないことにしちゃうんだよな
景気対策や公文書問題でもそうだけどさ エロを書こうとして自分を納得させるためにつらつら導入書いて導入終わった辺りで書くのやめる
あると思います
この漫画なー
幼稚としか思えないキャラを聖人として出したり
思い込みで年端もいかない子供を恨んで子供なんて全員クソガキだ殺せって言い放つ聖職者だったり
寝返ったけど以前やらかした悪行はだんまりでおきれいぶる奴だったりで
作中で善とされるキャラの設定や行動がちぐはぐだったり破綻してるんだよな
まだ敵の方が行動理念一貫してるし理解しやすいし好きだ レジ袋有料化(私はレジ袋買う派)すげー不便だよ
特にコンビニで不便
最初は「口頭で確認する事項が一個増えただけだからな」って思ってたけど
一個増えただけですげーめんどくさくなった
まず買う物を渡しながら「レジ袋もつけて下さい」とか言っても店員さんは聞き取ってくれない
いやこれは前から(レジ袋以外でも)そうだし基本は店員さんのペースに合わせるのがいいからね、それはわかってる
でも聞くこと増えすぎたせいか向こうも聞き忘れしてくるんだよな
レジ袋はどうするか聞かれたら答えよう…と待ち構えていたらそのまま「○○円でーす♪」で〆られてしまう
「あ、袋もツケテクダサイ…」って言う時の気まずさ
言い出せず手で持てない量でもないからいいか…って持って出る時のちょっとした不便さも降り積もる
だから無駄と知りつつもついつい商品を渡しながら「有料の袋もつけて下さい」と言ってしまうが
当然認識してもらえず小さなストレスを自ら呼び込んでしまう
こないだなんかついに温めますか?も聞いてもらえなかったぞ
おそらく私がレジ袋を要求したせいで店員さんの脳からレンチンを押し出してしまった
店員さんもお疲れ様である
やること一個増えただけでタスク崩壊だよ…
お互いいつか慣れることができるのだろうか 首にかけるマスクが効果ないのは皆知ってたことだけど
ああいうのよく堂々と販売できたし他の会社も乗っかろうと思ったよな
作ってる側は絶対効果ないって分かってて販売してるはずだし
騙される人がいるから儲かると思って皆乗っかるんだろうけど
堂々とお店に売ってあると本当にそういう技術が開発されたのかなってちょっと思っちゃうよね
うちの親も水素水とか買っちゃうタイプで困るわ
お店に売ってるものは効果あるものって思い込んでる
通販や訪問販売は警戒するけど店舗に置いてあるものは警戒しないんだよなぁ
騙される方も悪いんだよね 右も左も品がなくて見たくないからトレンドusにした
カストリ雑誌みたいなタグ作ってんなよ 池江璃花子がやたらプッシュされてるけど、結果が全てだからそこんとこヨロシク
手のひら返しすんなよ? どのECサイトも中華企業が独占して気持ち悪い
安かろう悪かろうで結局使い物にならないのに上位に出て困る ボーイミーツマリアの作者さん亡くなってしまった
ここ最近読んだ商業BLで1番好きだった
手紙出そうと思って結局先延ばしにしてたの後悔してる
23歳は早すぎるよ
悲しいなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています