チラシの裏@801板938枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板937枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597960163/ 池江璃花子がやたらプッシュされてるけど、結果が全てだからそこんとこヨロシク
手のひら返しすんなよ? どのECサイトも中華企業が独占して気持ち悪い
安かろう悪かろうで結局使い物にならないのに上位に出て困る ボーイミーツマリアの作者さん亡くなってしまった
ここ最近読んだ商業BLで1番好きだった
手紙出そうと思って結局先延ばしにしてたの後悔してる
23歳は早すぎるよ
悲しいなぁ… 助けて!外の気温は26℃なのに部屋の中は31℃あるの!
クーラーはないし窓開けても入ってくるのは26℃の風だし
扇風機はぬるい風かき回すだけだしカーペットが床暖みたいにあったかぁい…
ヤベーぞ
今日はネカフェに泊まろうかなぁ… 自分がつまんないいやみを言うために実際の殺人事件をひきあいに出す人やっぱり許せそうにないです 3年目の浮気の2人は2年後別れてるけど
ハッピーウェディング前ソングの2人は2年後も続いてるんだよな 昔一冊だけ本出したジャンルが村社会だった
イベント初参加したとき周りからガン無視
ツイッターアカウント作っても空リプで作風が嫌いとか色々言われた
ジャンル内では交流重視で空リプヨチヨチ必須
みんな同じ話題で同じ風に絡まないと嫌がられる感じ
原作は最終的に打ち切りだったんだけどその後もその人らは延々と馴れ合いながら捏造設定を共有し合って村を形成していった
プチオンリーもアンソロジーも「いつもの人ら」で回し続けた
村はもう勘弁だ!と思って数年後ハマったジャンルで再びその村の連中と邂逅してしまった
この時も空リプで文句言われた
そしてそのジャンルも村社会になり村民以外は消えて久しい
いつもの顔が集まるアンソロジーは盛況
おわり ちなみに村に入れてもらう条件はテンション高くつながりたいタグで繋がり相手を褒めちぎって馴れ合い、
地雷カプも逆カプも全て許容して捏造設定を共有し合い
苦手なパロも乗らなければならなかった
ふざけんな 嘘のような本当の話
あと二日で今年の2/3が終わる エアコン21度ってサムない?
と思ったけどエアコン効きづらいんかな 愛みょん嫌いじゃないけどどれ聞いても大抵一昔前のJPOPにしか聞こえないんだよな
そこがいいのかな 聞きながら古っ!って思うけど 腐だから女だからという理由ですぐ叩かなくなったのはいいことだけど
最近の男オタによる害悪腐カプ厨のコピーみたいな発言キツイから見えない壁があった時の方がマシだったかもって思わなくもない
直接は百合厨経由かもしれないがカプ文化の大多数は腐なので
それ以前に推しageそれ以外sageとかキャラヘイトって性別に関係なくありがちだったから近年カプ厨視点が上乗せされてキショイことに アイスメーカーはいつになったらコーヒーフレーバーをレギュラーで出してくれるのか
定番のコーヒーフロートとモウのエチオピアモカはもちろん美味しく頂いてるがとエッセルと爽ぐらいコーヒーフレーバー出してくれよ
数年前出してくれた商品美味しかったよ待ってるのになんで出してくれないの
仕方がないからインスタントコーヒーを溶かした奴をバニラアイスにかけてるよ
抹茶とかチョコミントも美味しいけどお願いだからコーヒーフレーバー出してえええええ! あれは腐に目覚めたてでオープンでうわぁな発言を繰り返してるリア腐みたいなものと思えばいいのかな
どうせいい年してるからそんなかわいいものとも思えないが 百均で見かけたキャンディ
「俺のミルク」
やばない? 余計なとが入ってた
でもマジで美味しかったのよお願いだから出して下さいよー エアコンつけっぱなしで長時間閉め切っていたら部屋が臭い明らかに臭い 闘病中に撮影してたのか…凄いな
続編どうすんだろうな 就職して社会保険入ってるけど
役所に手続きに行くのが面倒で国保料もずーっと払い続けてる
別に国保の方の保険証使うつもりはないし
これで貰える年金ちょっとは増えるかなぁ? 日本語に精通してるわけでもないから言えない
でもあの使い方はおかしいんじゃないかと内心思っている 公式の女主人公で二次創作してること自体きもいありえないって
女主人公二次してて公式に起用された女性同人作家を叩きまくってたG系の人たち
同じGと思われる公式絵師が女主人公絵描いたら叩きもせずRTしててなんだかなあ
あの人たち「何何してるのが悪い」って行動を問題にしておきながら
結局同じことしてても女が行動したり選ばれるのが気に入らないだけ
どこもさっぱりしてないし全然隠せてないのに隠せてるつもりなのがなんだかなあ 1 手持ちカメラの自撮り動画見てたら画面酔いしたウエッ
こんな画面酔いしたの久しぶりすぎてグロッキー度合いが半端ない
2 かわいい攻めとかっこいい受けが好き 顔がきれいな方が攻めだし年下が攻め
勿論女装は攻めにさせたい
あと普段イケメンとかクール系とかの扱いな攻めが本命受けに対しては
不器用で奥手でポンコツになるも好き
そういう意味でも可愛い攻めが好きなんだけど並んだ絵面はハイスペ攻めみたいになる 腹が減ると何もできなくなるので腹が減ったら食事を作りに動くそれが一番効率がいい
今回エロ文章を書いててはたと止まったらどんなイメージを膨らまそうとしても無駄だったりする
原因は大体空腹だから空腹を埋める方に動かないと時間を追うごとに何もできなくなっていく
小さなおにぎりなどの軽食ではもたない確かな食事をして食後は商家の為にしばらく休む
そうじゃないとエロ文章が出てこないし無理にやろうとしても後で手直しすることになる
他の人がどうかは知らないけれど自分のエロは脳というか胃袋が握ってる けいこ師匠が亡くなられて大往生なんだろうけど子供の頃から見てたからやっぱり寂しい
師匠ぐらいになるとあの世での挨拶周りも大変だろうな
「ここじゃあたしも新人だからね」とか言いながらいろんな人に会いに行ってるかなとか
寂しいので埒もないこと考えてみる 回転寿司が食べたくなって、テイクアウトにしよって言われたけど回転寿司のテイクアウトはなんか違うんだよな〜
テイクアウトなら別のもの食べたい
テイクアウトってことは先に選ばなきゃいけないじゃん
回転寿司のいいところは回ってきたの美味しそうだから食べてみようとかその場その場で食べたいものを決めれるところだと思うんだよな〜
あースシロー行きたい クシャミとかで出てくる魔法の国の住人アニメ
その前の時間のニュース〜コナソ見る流れでいつも見てるんだけど今日は何故か欠伸に惚れてる少年にものすごくイラッときて見るのやめてしまった
前から見てるんだからそういうウザいキャラだと分かってたのになんでか今日の欠伸さんを呼べば〜とか欠伸さんなら〜って言い回しがクッソウザくてキモくて堪らなかった
自分でも意味がわからんどうしたんだ自分? 若干下
お風呂はいってるときにふと
自分の乳首って舐められるのかな?と思ってしまって実行
意外と普通に舐められるね
気持ち良いとかはなかったです なんで受け最愛の人が多いんだろう
総受けとかも総攻めよりも多いし ワイヤレスイヤホンを買うぞ!と決めたけど色で迷うなあ…
シルバーがいいんだけどなんか下着みたいな色だと思ってしまってから気になって仕方ない
いや上品な色だと思うし、肌に馴染むしいいよ
黒はゴールド部分がカッパーっぽいのがいいし、やっぱスタンダードな感じがいいよ
長く使うなら汚れが目立ちにくそうだし
第一印象で行くか、黒にするか…悩むなあ
クーポンのおかげで一番いい保証つけられそうで嬉しい
もうちょい悩もう スマホでクリスタ使えるのうれしいけどやっぱり首が痛くなる
液タブ気になってたけどやっぱり板タブでいいかー
スマホですごい上手い人尊敬する
画面の把握能力の違いなのかな
手軽に描けると思ったけど全然使ってなかったしな
でも同期できるからいいわこれ はよコロナおわってくれ
美味しいごはん食べたいよー
家で一人飲み飽きたぞ どうですかと言われても
そうですかとしか言いようがない
でも嫌いじゃないよ スルメイカの唐揚げうまいなあ
レバーの唐揚げ甘酢あんも美味しいしこのスーパーの近所に引っ越したのは正解だったかも
ここに長く住みたいな
「長く」って打ったら「長久手古戦場」って出てきたw 金曜とか土曜のこの辺りの時間帯、酒我慢すんのつら
明日まで待つんだ明日になれば明るい内から焼きそば作ってビール飲むんだ 作者も悪くないし自殺かがんばりすぎかわからないが打ち切り煽りの結果はどうだってとこに作者死亡は買ってた方も報われんな… 今壁ドンされた?確かに音量出し過ぎたと反省してるけど
こういうの故意か偶然当たっただけか判別出来なくてモヤモヤする
壁ドン5発でウ・ル・サ・イ・ヨのサイン確定とか明確に決まってたら良いんだけど なんかここんとこDK(DK以下)ものの作品が結構辛くなってきた
軽いスキンシップやキスくらいならいいけどガチエロはちょっと倫理観で心が痛むショタとか言うオタク用語も普通に嫌悪感がする
例えばこれがJKだったらこういうの普通の書店で成人指定もせずに平積みにして売るなよ!ってみんな当たり前に思うはずのものなのに
男子の場合は軽く見られすぎてるよな
ちょっと前までは自分がJKだったから同世代の男子の話として普通に萌えて受け入れられていたけど
弟がDKになったらまだDKなんて全然子供じゃんこりゃやべーって事にやっと気が付いた 病気は責める事ではないが今まで取り巻きや嫁がやらかした不祥事まで無かった事にするのはちがうよな
それで自殺者もでてるのに
そういう甘さが日本の自浄作用のなさだ 月が明るい
なるほど昔は月の相と暦が合致してるのが便利だったわけだよ 1ごうの勧誘成功…
住み始めたらバンタムニキの家に遊びに行ったりすんのかな ちょっと前まではボカロPってメジャーシーンではそんなにブレイクできないことが多かったけど
最近は結構ビッグなのが出てくるようになったなあ
上手いプロデュースのやり方が確立されてきたんだろうか
まあぶっちゃけry◯とかの頃に比べるとアーティスト側のレベルもかなり上がってるってのはあると思うけど
米はあんまり合わなかったけど夜遊びは割と好きかも もう少しで母が私を産んだ歳になりますが私は彼氏すらできたことがありません
結婚できた人間の血しか流れてないはずなのに喪な人間ができるのって面白いなぁ(面白いと思っている場合ではない) あの作品前に気になったけど帯にA×Bと書かれてたり紹介文がB×Aだったりで
どっちよ……と思った記憶があるんだけど今なら読者のレビューとかで正確な情報が
出てるかなーと思って検索したら作中ではエロ無しなので解釈自由ってことなのか
今出てきたインタビュー中に引用されている展開みると受け攻め確定されてないのはありがたいな
ちゃんと読んでみないことには分からんけど最終的にリバを期待したい雰囲気 亡くなった漫画家さんBLの人だったのか
すっごく絵が上手かったんだね
若いしもったいないなあ
これもコロナ関連死なのかな ユーロビート系で波長が合う曲はたまらん
ロミジュリストップミーベイビーヘルプミーはユロビ三種の神器
いまわの際に聞きたい 目玉焼きの漫画の最終巻読んでるけどつまらなさすぎた
ずっと暖めておく必要もないつまらなさだった
STAP細胞とか下らん時事ネタいれんなよ トラウマから人格障害まで含めた色んな意味での精神的瑕疵ある脇役好きだわ
ついでに別ベクトルで人付き合いに難がありそうなキャラとニコイチだと大好物
主役や準主役だと絶対そいつの精神面がストーリーに絡んで面倒臭くなるから駄目
ストレスフリーで見たいから主役は王道でいてほしい
医者家はそれで挫折したんだよなあ
一話丸々使って主人公はつらいビョーキでとても苦しくて混乱していてやるせないほど哀れで
これまでの流れは内面世界のドロドロでしたなんて元ネタの探偵でもやっとらんやろ(原理主義者)
ほんと脇役のともすれば共依存まっしぐらになりそうな壮年ニコイチコンビだいすき
トラウマは主役が物語を動かしてる横で力強く克服する感じだいすき 電子書籍便利過ぎる
いくら買っても本棚圧迫されないとかたまらん
本棚の整理もしなくていいし、置き場所問題で大人買いためらわずに済むし、埃はつかないし最高かよ
ただ読み返すのは慣れなくて大変だな
この本のこの手持ち感覚のとこらへんで読んだはず!で今まで生きてきたから、電子書籍だと目的のシーン探すのに四苦八苦してる
紙の本の時は気にしなかったけど、私読者中にめちゃくちゃ前のページ行ったり来たりするタイプだわ
伏線とかを必ず目で見て確認して納得してからじゃないと前に進めない
新しく読む漫画はあれば電子書籍に移行しつつあるけど、ミステリ小説だけは絶対紙のままじゃないと読めないわ発狂しそう 陛下の中の人も亡くなったのか…
ネトフリでこないだ観たスパイクリーの映画が遺作か
出番が少なかっただけに印象的な役柄だったけど
あれはシナリオの都合以上に長い時間の撮影に身体が耐えられなかったのかね
なんか米国の騒ぎの最中で尚更切ないな 古いお気に入りの動物動画で悲しいことは
この子たちは皆死んじゃってるだろうこと
犬猫は短命で悲しい そして私は寿命差カプが悲しいから嫌い なんか面白い探偵推理ゲームやりたいな
逆転裁判ってもう出ないのかな もう東京の陽性者発表で騒がれなくなったな
結局政権叩きたいだけだったのか この人よく女の子描いてリスナーに可愛い上手いって持て囃されてるけどどう見てもアイコンにしてる獣人描いた時の方が上手いんだよな
獣人の絵はプロ級なのに女の子の絵は絵が上手い学生が描いた?ってくらい線画のクオリティに差がある(塗りのクオリティは同じだけど)
やっぱ映えるには塗りの方が大事なんだなあと思いました
でも私は塗りより線画を頑張るのが好きです 虫
薬剤を密室に充満させるタイプのバルサン的殺虫剤って
今スプレーして30分、部屋から退出しなくてもいいってのあるんだな
部屋の広さに合わせてスプレーの回数決められているからトイレとかの狭い空間でも使えて便利
退出しなくていいのも助かる
しかし自分も害虫も諸共にバルサンはこち亀のあの話思い出す
あれ文庫で読んで無茶苦茶笑ったけどあのシーン結構うpされててやっぱり皆受けてたんだなあと この声優いい声だねとかこの俳優いい演技するねとかこの作家の作品いいよねとか言うと
必ず「でもその人はプライベートがー」「ブログの発言がー」って
わざわざ教えてくれる知り合いがいるんだが
ぶっちゃけ作品しか見ないから知らんがなって感じだわ
特に声優に関しては容姿とか結婚(恋愛)遍歴とかあげてメタクソ言ってくるけど
いやほんと声の演技しか知らんしその他を知ろうとも思わないから、ほんと要らん世話だ ウケたからっておけパに焦点当てるのはちゃうやろ……
人気出た脇役に焦点当てたスピンオフは微妙になるやつじゃん 違う意見の人にしつこく突撃したりヲチでもないスレにネチネチ個人の名前だして攻撃したり
幼稚なキャラが好きだと己の精神性まで幼稚になるんかお前は マイナージャンルに投稿したいけどそのタグつけて投稿してるの今一人だけ
しかもその人ことごとく逆カプっぽい…うーん気まずい… あのドラマ次のシーズンでコロナ主題に取り入れるらしいけど
現在進行形でまだ解決してないコロナをドラマにするのは無謀に思う
視聴者側としては今起こってるまだ解決してない現実の危機を娯楽のドラマに取り入れられると
気軽に楽しく娯楽として見てられないからやめてほしいな見たら胸が苦しくなりそう
まだ昔の事件とか過去に人類が克服して一応解決した病気とかなら恐怖感ないだろうけど
現実の危機とドラマがリンクするとキツイわドラマが娯楽じゃなくなるよ 出さなきゃよかったかなやっぱ
なんとなく
もうファンレター書くことはねえです なんか上手く言えないけど自己肯定感が底レベルで
人になにか言われたり自分のアクションへの言及の裏を読みがちで
その裏もろくでもない被害者的な取り方をしてしまう、落ち込んでしまう
なおしたいけど10年以上こんなもんだからもう治らないと思う
色々嫌になる
消えたい 原作者も編集も信者も全員クソってこんなことってないよ!(東京タワーで叫ぶ) えー何で若い漫画家が亡くなったからって無関係の漫画家まで叩く人がいるんだ
亡くなった人にも邪推して好き勝手言ってる人いるしもう言葉もないわ… 日本語のセンスの違いと言ってしまえばそれまでなのかもしれないが
私は左右固定者なんだよ
ABで検索すればBAでもある作品が出てきたりするわけ
リバですはわかる
左右決めてませんとか肉体関係に至らないので受け攻めありませんとかもわかる
自分はいかなる内容でもプラトニックでも左右はがっちり決まってる方だから気持ちはわからんが
でもどっちでも読めますは納得いかねえ〜
なんでそっちで決めろみたいになるの?自分で決めてほしい決まってないなら決まってないことを決めてほしい あー訃報同じ年齢のが2つあったんか
あべま出てる女がBL描いてたのかと思ってびっくりした
合掌 一番なってほしくない結果になってしまった大どんでん返しはある?ないよねないよねあぁ
サバ缶は冷蔵庫というか野菜室にいれなくてもいいと思います
指摘するのも疲れた冷やしサバ缶が好きだと思う 値段高いし化繊に比べて耐久性無くてすぐ傷むけど下着は絹にかぎる
何が良いって防臭力が凄い足も股間も脇も臭くならない
多分細菌が絹だと抗菌で増えにくいからだと思う
抗菌の化繊もあるけど肌触り絹と同レベルの高機能化繊なら絹と値段変わらないし
靴下が特に足臭が全然違う足が無臭
サテンよりニット織りの方が好きだなサテン織りは伸びないから その手のゲームだいたい高評価なんで大きな声で言えないけど他のゲームであなたが当たり前にやってきたことは悪いことなんですよみたいな責め方をしてくるゲームが実は嫌いです ツイ民がRIPって書くのなんか腹立つ
イキって見える ここ一週間くらいずっとID被りし続けてて被り先の人にちょっと申し訳ないなと思ってる 他のキャラにも悪いところはたくさんあるけど現実じゃまずいないタイプだから気にならないけど
あのキャラは実際にたくさんいるタイプのクズだから嫌われるんちゃうか
私も苦手だし まぁ今後成長する過程を残してるんだろうけど カブトムシが元気いっぱいにゴソゴソしている
土を入れ替えてやったからかな
カタツムリも冷房かかった部屋より常温の方がいいかとカブトムシのカゴの近くに置いてるけど、とりあえず元気だ
すごく好きというわけじゃなくても世話してるとそれなりに愛着わくもんだね
カブトムシ脱出すんなよ…朝方に部屋で見かけるとビビるから 1
組み合わせの性別に関わらず受け至上主義者うぜえええ!!って気持ちそんなわからんもんかな
原作のそのキャラは好きだ(嫌いじゃない)けど…とか
2
これまた需要が同人人気には反映されないタイプのキャラか
こういうズレが他推しを勘違いさせるんだよなー ばずってた対Gスプレーが今日届いて
さっそく棚とかの裏に何箇所かぷしゅーしたのに
ぜんぜん出てこなくて
効果ないのかどうか判断に迷ってたんだけど
今になってでかいのが2匹も立て続けに!
泣きながらとどめさした
まだ半泣き
手が震えてる
G怖いよさっさと滅びてほしい
人類は天然痘だって滅ぼしたんだから専門家がんばってお願い 自分のマスタ登録ミスでクレーム発生したらそりゃもう平謝りしかないんだけど
「店員がその値段で無理矢理押し切ろうとして相手を怒らせたらしいよ〜」とか言われたら多分キレる
そして自宅に帰ってから泣く 台湾をモデルにしてってさすがにそれは無理だろうがなにバカなこと言ってるんだ エロ版なろうのサイト
たまにはblにありがちな理不尽なエロをノマで見てみたいぜ あんまり暑いからビール飲んだんだけど
暑さが増しただけだった ねむい ホットケーキミックスなんか渋い後味するのいつもバナナ入れるからと思って今日はチーズいれてもなった
ホットケーキミックさに渋いのが入ってるのか? めちゃくちゃ今更黒子のバ○ケ読んだんだけどこれ主人公(主人校)すげーやな奴じゃないか?特に最後の方
個人的に平凡受けの嫌いなとこ詰め合わせた感じ
主人公受けが一番人気だったってマジか
カプやるつもりないけどこの主人公(総)受けやってる(やってた)人とは価値観合わないだろうな
まあ一番価値観合わないのは作者だけど G注意
寝る前に水分とろうとしたらキッチンからかたかた音がして勇気だして電気つけたらやつがいた
去年まで全然見かけなかったのに今年になってからこれで2件目…
動きがあまりにも俊敏すぎて怖くて部屋に逃げてしまった
虫が超絶苦手すぎて倒す勇気がない家族おこしたい
このまま逃げていいのかって漫画でよくみる台詞が頭の中でグルグルまわって眠れなくなってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています