チラシの裏@801板939枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板938枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1598372904/ おばちゃんが学生バイトの女の子にキレてるツイートまとめ見たけど
あーリア時代バイトしてたころあんな感じのおばちゃん客いたなーと遠い目になった
社会人になって職場でもいたけど
あのてのおばちゃんはなんであんな
この私がっっ!!絶対!絶〜っ対!!正義!なの!デス!だから!異論を唱えるものは!容赦なく!斬るッ!
っあ〜!斬るッ!Killッッッ!チェーッッストぉおお!!!!フグッフガンフッ
みたいな語調なんだろーかね…やだーこわいよーこわーきゃー
あのバイトちゃんも
つーかシール貼ったのあーしじゃねーから知らんしww
ぐらいにしか思ってなかったろうなー
おばちゃんって人種は基本的にいい人が多いけど(全員とは言ってない)
こういう正しい私が世界で一番正しいから黙って従いなさい系の人はめんどいし避けたいな
おっさんは2次元だけでいいし存在が害悪さっさと滅べ
あのハイターは置き忘れなのかあえてのディスプレイなのかどっちなんだろう
おしえてスミス!>< ド…が売ってないんだがどこにあるんだろう
とうもろこしのやつは見かけたんだけどノーマルのやつが欲しいのよね ロリペドは性的対象になる子供立場を全く考えない時点で倫理的に狂ってるんだよ
痴漢やレイプやDVと同じ反社会的嗜好であってLGBTと同列ではない
それなのに自ら性的マイノリティーを名乗り弱者ぶる時点で罪悪感全く無いだろ スレ立て乙ですー
大河って主人公サイドageそれ以外sageが多い気がしてあんま見たくないんだよな
その点韋駄天は良かったと思う 立て乙
推しでもないキャラを漫画の流れ上大ゴマで描かないといけなくて
推しのキャラは隣の小ゴマのページ
ペン入れのやる気しね〜〜〜〜
推しキャラと敵対するキャラだから全然描く気しない
めんどい
無駄にカラー漫画にしちゃってるし
めんど〜〜〜 いちおつ
あ〜〜〜〜腹立つくらい暑いなくそったれ
仕事行きたくねー!
推しカプかわいいー!
会社崩壊しろー! >>1乙
ドラマに出てる人の口の動きが舞台っぽいの微妙に好かない いちおつ
必死こいて書いたエロ小説ができて充実感あったのに
今はなぜか虚無でいっぱいになってるのがやばいなと
せっかく作ったんだから人目につくとこにあげたいのにやる気が出ない
どうした一体 1乙
古本届いたけど外装の傷み具合が予想以上だった
本出しただけで外箱壊れたし
まあ45年以上前発行の本だから覚悟はしてたけど
幸い中身はそこまで劣化してなくてちょっと前に買った同時代の本より綺麗で読みやすい
相場の半額だからしょうがないね
絶版の古本に高い金払うより作者や出版社に貢ぎたいし
いつか新装版でも出たら新刊で買うんだ 栄螺さん久々に見たら花沢さんの声がおばあちゃんになっていた
昔の声を知っているとちょいショックだな
それにしてもタマの声は昔から変わらんなあ!(冗談を言っています) たておつ
すごいイライラして悲しくて無理で死ねって思うし死にたいって思う
生理前がやってきました
はよ生理こい
とりあえず銭湯行ってリフレッシュしよう
営業時間大丈夫だよなコロナクソやろう いちおつ
攻め視点でエロシーン書いてると無性に楽しいのは
受けにセクハラしてるような気持ちになるからかもしれない
受けをいいようにしている・・・へへ・・・へへへ・・・ ふふふふそうだよね雪国出身の雪国育ちだもんねそりゃ色白いよねふふふふ
この性格だから逆派の方が圧倒的に多いけど私にとってはド受けなんだよなぁこの人
性格生い立ち攻めとの関係性全部ひっくるめて受け たておつ
菓子パン生地のレシピから砂糖だけ1/10にしてバターを有塩にしてミニサイズで焼いたらめっちゃフカフカの塩パンモドキできた
卵と牛乳とバターの力すげーな
次回はいつもの低脂質高食物繊維のレシピに戻すけどな
8000円のレーザープリンタ届いた
持ち帰り仕事以外にも用途を考えたい
ガチャのケーブル用の鳥マスコット
ボタンインコとセキセイインコが出てラッキー
2羽並べたらかわいい
最初に出たのが大きい鳥なら1回でやめていた
単品では好きだけど小鳥とハシビロコウがほぼ同じサイズで並んでいたらやはり微妙な気分になるのよ 久しぶりに携帯獣アニメ見た、キャラデザが変わったのは知ってたけど今のって随分線がふにゃふにゃしてるんだなぁ
武蔵と小次郎の美形度が下がってるな… 文殊菩薩とか普賢菩薩、孔雀明王あたりを超リアルに描いたら面白いだろうなあ
つうか東寺の講堂を実写化したらびっくり動物ショーになっちゃうな 1乙です
ジャストダンス踊ったあと10歳くらい若返るから毎朝踊ってから仕事行きたい
まあシャワー浴びて髪の毛乾かす時間無いから無理だけど
これむくみがとれてこの顔ってことなのかな
どんだけ普段血流悪いんだろうか…
いつもこの顔でいてほしいわ
リングフィットもやってるけどジャストダンスのほうが心拍数上がるな
ただ筋肉使うのはリングだから辞められないけど 乙です
何あれきっしょ!!鍵なしであんなことベラベラ喋ってるのきっしょ!!
軽く言って爆発霧散すればいい 1乙でした
ABも読めるしレアだけどBAもあるなら読める
ただし意図的にCの存在をなかったことにしたりAやBをageるためCsageしたりせず
原作並みにCがAとBと普通に仲良くしてる前提条件が絶対
そしてCAとCBはどう考えても駄目だ
やっぱりBCを一番読みたいAとは普通に仲が良い前提で
AC?ACか…前提条件が更に厳しくなるけど全く駄目ではないかな
しかしC総受けはそれはそれで無理
めんどくせえな自分 >>1乙
先天性の小児性愛者より
後天的に色んなものでそれを教えられて模倣してるうちに
どんどん自分で加速させてる人のが多いんじゃないかって気がするんだよな…
あんなの見ちゃったら親はもう怖くて一人で行動とか絶対にさせられなくなるじゃん
そこまで理解してたらあんなもおの描いて発表とか出来なくない? >>1おつ
別になんも思わん
異常なのを抑えて実行しないわきまえてる人まで祭り上げてたらきりがないよ
普通に生きてるだけで逃げ込んだ女子トイレにまで追われてころころされたんじゃどうすればいいのさ
女と子供しか狙わないでなにが誰でもよかっただクズ
お前が見下してころころした人よりお前はずっとクズだ はんざわ面白そうだなとは前から思ってるんだけど
主演のあの人があまり好きではないせいで
ドラマも見る気がいまいち起きないんだよなぁ
面白そうなんだけどなぁうーん ショタコンのツイ自体はどうでいいけどオタク達の擁護ツイはキモい
何でロリコンやショタコンを普通の性欲と同じにしたり無理矢理美化するんだよ
ひっそり楽しむものだよねーってスタンスでいいじゃん 仕事中、顔と手は日焼け対策してたんだけど、あまり意識してなかった首がすごく日に焼けている
自分では見えないから家族に言われて合わせ鏡で見たら
体の中で一番黒い
首にタオル巻いたりフード被ってたから大丈夫だと思ってたんだけどな…… オリンピックしなくても各地に警備員配置するぐらいしないとだめだわ
年々治安悪くなってて治安いい国から転落する日も遅くないかもしれん
自殺者大国だし何か色々歪んでる
サメ釣ったから原稿進める たておつ
今日めっちゃ涼しいから夏バテしてた猫が復活して遊べよ攻撃のウザ絡みすごいw
今はちょっと深く寝てるようだから大人しくしてよう
しかし可愛い寝顔だな 日経平均見るのに政治どうでも良いとかあたまの中身ウンコなの 1乙
誘って断られたことに納得しないできない人は相手を下に見てるからだと思っていたけど
もしかして自他の意識の区別が付かなくて
自分がありだからつまり相手もありだと認識してしまって
ありのはずなのに断られたことに理解ができないのかなと思いついた八月の終わり 久しぶりにドラマ観て泣いた
終わらんでほしいくらいおもろいな 1乙
炎上したショタドールの人、ネタで架空ゲーム画像ちょこちょこ作ってるんだなぁ
刀のパロディの株券乱舞とかロゴやキツネが雑で草
絵柄けっこう好きだけどあのマンガ読むとやっぱこわいわ…
果たされない欲求の我慢を重ねて病んでるみたいな描写があるし某俳優達の子供時代を性的な目でみてたとわかる発言が度々あるし
二次元の架空のショタキャラを愛して性的消費するのとはちょっと違うようにみえる
伏せもせずに神○君やダ○エル君の名前出してショタドールにエロポーズさせて顔だけコラすることも出来るなんて言ってるしヤバヤバのヤバ ※胸糞・差別表現有り
ノンケに恋をしたゲイがマイノリティの立場を利用して狡猾にノンケを追い詰めるシチュのある話が読んでみたいんだけどさすがに無いかな
ゲイから半ばストーカー気味に付き纏われても周りに相談したらアウティングになっちゃうからノンケは誰にも言えずに一人で苦しむしかなかったり(ゲイ本人がそうやって脅してたら胸糞度合いが上がって尚良し)
ゲイの想いをキッパリ拒絶したら周りの意識高い系の友人キャラとかそれ系の団体が割って入って来て差別だと騒いだり
途中にこういうシチュさえ有ればノンケがゲイに一生支配されるバッドエンドでもいいしゲイが改心しつつノンケもゲイに惹かれてハッピーエンドでもいいしくっつかず終わっても良い
このご時世じゃいろいろ厳し過ぎて無いかなーやっぱり 私が歳食ってる割りに腐歴が短いせいかもしれないけど
オリキャラ総愛されって一体どこの誰に需要があるんだろう??
既存のキャラ達が見たことも無いオリキャラをみんなで愛でて誰が得するの???
そういうジャンルもあるのかもしれないけど私は見たことが無くてちょっと驚いた たておつ
やっぱオサレ師匠の描く紋章とか詠唱はサイコーだな 就寝中にふと目覚めると両足が
<>
↑こんな風に開いていて痛いしどうやら痛みで目覚めてるらしい
たぶん膝を一度立ててから開くのを眠りながらやってるんだろうな
関節柔らかくしたら痛くなくなってそのまま眠っていられるのかな しょーもないいじわるなこと書いちゃったよー
はよ日付変われー いちもつ
口内〜はスレ見てても否定意見が多かった
要するに口の中見せるなってだけの話だよなー
論点が違うのよ論点が
大多数が普通にやってる行為を殊更に造語して問題提起するのがまず間違ってる 脱衣所がないからせめてもの目隠しに閉めた戸もほぼ必ず開けられるし
寝静まってる早朝やシャワーを5分以内で済ませるようにしても間に合わなかったり
ちゃんと洗えてなくて臭いかもなんて考えてる余裕はなかったな
閉めて欲しいと言って通じるとは思えない
私がそういうの意識して発言したことを笑い話のネタにされるだろうね ショタの人はショタが好きな人たちが守ってる一線をあっさり踏み越えた上に
そこに表現の自由バカオタクが乗り込んでめちゃくちゃになってる印象
頭悪いんだろうなー
わたしもショタ系の同人誌は好きだけどあれはないわ ショタコンロリコン→子供を危険に晒す可能性
同性愛→大人同士で同意ありなら異性愛と同じ
なんでこの違いがわかんないまま「同性愛も実は〜」とか言ってんだ頭ちくわか
ちくわの方が美味しいからちくわ以下だな なんの興味も関心のない私にとっては話題追えないしマジでどうでもいいから嫌なら見るな精神でいきます
ここ最近こんなにギスギスしてるのはなんでだろ承認欲求の激しさかな
わざわざコメント見なかったら平和に見えるインスタの方がいいわ
ツイは趣味だけ追ってるけどトレンドが不穏すぎる こんな時間にケンタが食べたくなってきた
しかし目の前にはポテチしかない
共通項はしょっぱい食べ物ってだけしかないのに
今強烈に食べてしまいたい悪魔の誘惑と戦ってる
くわねええええぞおおおおおおお 意味わからんけど今頃食欲爆発期が到来したから今日はチートデイにした
明日からまたがんばろ せめて鍵つけろ
実在の人物を重ねるな
これすら出来ずに何が一線越えてないじゃぼけえ
くたばれ アラサーで引きこもるなら軽くてもいいからストレッチとかしとかないと体終わるね
昔から運動嫌いだったんだけどまさか運動不足すぎて通勤中筋肉痛じゃない痛みに悩むことになるとは思わなかった
筋肉がなくなると筋や関節が弱るんだね多分
まだ30にもならないのにこんなに体ガタガタでこれ以上年取ったら寝たきりになっちゃいそう
本当にやばい
でも仕事帰りについでにどこか行くだけじゃダメなんだなぁ あの人たち天狗になってるのか
そんなに面白いと思ったことないから余計に微妙な気分だ 1
好きなタレントが嫌いな番組に出てる場合私は大体番組見たくない>>>タレント見たいになるので
今日のあれも途中まではとりあえず見てみたけどやっぱり挫折した
活躍したみたいでTLは賑わってるけどあんまり惜しくはない
2
ある出来事をきっかけに一気に嫌いへ傾いたあの人
今日のエピソードを知ってますます嫌いになった ちっちゃいヤツだけど腕をムカデが這ってた
叩くようなものもないし咄嗟に放置してあったクリアファイルに乗っけて外へポイした
噛まれなくてよかった…
やっぱポイズンリムーバー買っとこ 気に入らんことはなんでも発達のせいにしてねぇかって思う 愛情深い人って全人口からしたら割合的に多いのかな少ないのかな
親もそうなんだけど自分が愛情うっすい人間だから
愛情深く他人に接することが出来る人が羨ましいしそんな人に愛されたい
冷たいとか言われても自分でもどうしようも出来ないよ
思ってない事言ってもそれはただの嘘にしかならないし
でも冷たいって言われるってことは愛情深い人の方が多いって事かな
まぁ愛情ってただの知り合い程度には見せないものだし分かんないか 腐を自覚したティーンの頃から推しキャラ推しカプは常に大人だった身からすると
未成年エロを公表、しかも青鳥でやる権利を主張する輩とは絶対に分かり合えないし
匂わせ程度ですら未成年エロは青鳥使えない契約だからBANと監視対象になってろよ屑とすら思う
大人同士でも未成年でも何であれエロやグロはゾーニング必要だから隠れてやろうよって話に
表現の自由ガーロリペドの権利ガーフェミま〜んって集団で噛みつくネット弁慶オタクども本気で害悪だわ
ダンゴムシ自称するならきちんと石の裏に隠れてろよサイトでも青鳥でも鍵かけてない時点でそこは表なんだよバカ 妬みで狂わないためにも自信を付けるのは大事
そのためには努力 ショタドールの人
実在の人に萌えてる発言が無かったらなあ、手を出す前に〜がなければなあと言う感想
あと個人的によくわからないんだけどショタコンも性的マイノリティではないの?
恋愛対象は異性で年齢もほぼ同年代という大多数に当たらなければマイノリティだと思ってたんだけど…
(年齢差に関しては年下の方の年齢が上がれば上がるほど意味はなくなる気がするが)
LGBTは性的マイノリティ:真
性的マイノリティはLGBT:とは限らない
だと思ってるからショタコンは性的マイノリティじゃない!って論調には同意できないし、
精神疾患だという主張に引用されてる資料?は読み込むと日常生活に支障が出たり実行行為にでたりした場合が該当ですみたいに読めるし…… ああ…今書いてる小説がさぁ…辻褄合わなくなってきて詰みそう…
更新すれば結構ランキング上位にいくやつなんだけど…ヤバイ…フェードアウトするかも…
2枚目
マジで宝くじ当たんないかな
もう色々限界… 厚めの紙袋の音ってなんでこんなにいい音なのだろう
ぺこぺこぽこぽこ
カサカサ 先天性の性癖なんてそもそも存在するのか?
この板で先天的に801が好きな人なんているのか?
と思うなどした 応援してる人に認識されたくない感覚わかる
なんか冷めてしまう スガさん最初はもうちょっと誠実そうに見えてたと思うんだけどすっかり人相が悪くなっちゃったな
あと、ナンバー2ってイメージが強くて首相候補と言われてもピンと来ないかも いちおつです
自分より弱いと思われる女子供狙えてる時点で十分判断能力なんて持ち合わせてそうなのにねえ
これがあれやこれや理由つけて無罪だ減刑だと主張されちゃうのがねえ
あと未成年だから更生どうこうて三つ子の魂百までって昔の人が教えてくれてるのにねえ
40億稼げるかもしれない夫にメロメロで何が悪い
女はイージーとかお前はアホか
才能あって金稼げて見た目もまあいいんだぞ
なんやったら男でも抱かれてもいいって思う奴がいるかもしれんだろうが知らんけど
最近なんならと知らんけどの使い方がやいやい言われて難しい
まあよう分からんから気にせず使うけど 思えば自分は8月30日と31日でまとめて宿題をするタイプの子供でした
生まれて初めての完徹が中一の8月31日
英語のドリルかなんかやりながら日の出を見たあの瞬間を
今でも思い出すことができます 8月生まれの皆さん
誕生日までに宿題完了させないと祝って貰えない謎ルールとかありませんでしたか 39さんがまだ人気で嬉しい
私も絵が描けたら毎年祝うのに やっとだ やっとだよ
うちにもネット回線がくる
といっても明後日なんだけどさ
私は嬉しくて嬉しくて
仕事も多少は本腰入れて頑張るってなもんよ
良い子のみんな!
引っ越しが決まったらまず真っ先にネット回線の引っ越し申し込みをしようね! よくある正義の主人公と美形悪役の話
敵ながら独自の美学を持ち無用な殺生はしない悪役のことが次第に気になっていく主人公
立場上直接的に肯定はしないもののお互い内心認め合う関係に
そんな人格者の悪役が崇拝し絶対視している敵組織のボスとはどんな人物なのか主人公は気になり始める
(中略)ついにラスボスのもとへ辿り着いた主人公一行の前に姿を現したのは異形の肉塊だった
かつては人型だったそれを変わらずボスとして敬愛し恍惚と語りかける美形悪役
そこからなんやかんやあって憧れにも似た感情を抱いていた悪役が目の前で異形の触手に犯されるのを見せつけられて主人公が闇落ちするもよし
悪役への仄かな感情を振り切ってもろとも打ち倒し平和になった世界で一人涙するもよし
っていうのを命の輝きくん二次創作を見ていて思いついた
あれは私の中では邪教の神的なやつでとても強いはずなので殺してくんと呼ぶのは解釈違い
誘致のときのロゴかわいくて当地らしさもあって好きだったんだけど
誘致に熱心な企業の人たちがスーツにあのロゴのバッジつけてたが輝きくんもバッジになるんかな
地元企業の社員や公務員がみんなあの目玉のバッジつけてる世界早く来ないかな 貧乏人からすると世の中の多くが裕福で自分だけが貧乏だと物価高くて生きにくい
不況になって貧乏人だらけになった方があらゆるものが値下がりして生きやすい
貧乏人にとっては世の中の景気が良くなっても恩恵もおこぼれも無い
不況で失業しても低賃金重労働の仕事はやりたい人少ないから仕事は見つかる元から底辺で変わらない
貧乏人には世の中の中央値が貧乏人になったほうが物価安くなって生きやすくなる 米軍の研究だったっけ
ゲームでリアルな人物を撃ってると、現実で人を撃つときの心理的抵抗が薄くなるってやつ
いくらリアルなゲームでもそれを現実と間違える人は居ないけど、
現実での行動に全く影響を及ぼさないわけじゃない
フィクションが訓練足りえるのだから、「それでリアルでもやる人は元々そういう性質が」ってだけの話じゃないよな ショタ描きがブチキレてたな
ていうかこの件で二次ロリショタは鍵を〜とか言ってるの意味不明すぎて草だわ
そんな事いうならお前らもだよってやつばっか
自分たちはおKだけどなわけないだろ よく考えなくても2年留年して成人してるのに10代の中でえらそうに王様やってるのダッセェな
さっさと卒業しろよ 結果として入れられる方だから受けなだけで挿入しなければどっちがどっちかわからないのが好き
女性向け男女恋愛物のヒーロー系の受けが大好きな攻めに男らしく迫るのが好き
攻めもかわいい系じゃなくてかっこいい系が好き
こういうのって強いて言えば男前受けなんだろうけど男前受けって必死な攻めに矢印向けられる方でそれにどっしり構えてるっていう受け身なイメージあるんだよな
なんかいい言葉はないもんか
受けは受けだけど受け身なのは苦手かも 今でも忘れられないオリキャラは原作一の美形キャラが外見は清楚で可愛いけど性格は男前って言ってたやつだな
攻めが行方不明の受けを探す話だから受けは全然出てこないし攻めもなにか秘密があるようであまり積極的に活躍しない
原作でめっちゃ強キャラ感出してる攻めに一体どんな制約が?と、原作キャラに謎と制約の多い話で
その謎が気になって読み進めてたんだが謎と制約で全然動けなくなっていく原作キャラに対してなんの制約もなく活躍するオリキャラ
最初はそうするしかない原作キャラ達の緊迫感とかあったんだけどいつからかオリキャラ凄いされるための設定になったと思ったあたりで読むのやめたな
なぜ受けは行方不明になったのか攻めはどうして受けを探す事に積極的ではなかったのか
気にはなるけど作者が話をまとめることよりオリキャラを活躍させることに夢中になってるように見えた
しばらく後から見てみたけどどうもオリキャラが活躍するだけで問題が解決しそうな様子がなくてそのまま全然見なくなったな あいちゅんがPCで使えなくなってもうだめだーと思って他の音楽プレイヤーを探したりしてたけど
よくよく考えたら非公式のフリーソフトとかあるじゃんね
私なんでここに長く思い至らなかったんだろう
ipodの使い勝手が良すぎてなかなか他に行けないわ
スマホじゃなくてまた音楽プレイヤー作ってくんないかなぁ ロリ作家で大好きな人がいるんだが
漫画の中身ははっきり言って最悪の犯罪でしかない
もし現実にこれやったら間違いなく捕まるんだけど
なんで好きなのかと言われたら
自分の妄想のそのまんまだからなんだよなあ
子供時代の自分のエロ妄想がそのまま漫画になってる感じ
被害者側の少女には人権とか全くないようなクソ漫画なのに
自分をその少女に重ねて興奮しちゃうとかやっぱりただの変態だな ツイで話題になってるからなんだなんだと思ってトレンド見るけど
一体どこから話が始まってるのかが分からない
この話題呟いてる人は何が事の発端なのか分かって喋ってんの?
そこが分かんなきゃ意見の述べようがなくない?
この人達は一体何と喧嘩してるんだ どう見ても不人気キャラでまとめて片付けられてます本当に(ry
まあ作者がかつての人気キャラで媚びることしか考えてないから期待するだけ無駄だけどさ
ABとしては一度も出てこなさそうで泣きそう ABとかB推しによるAsageは見るけど逆はまず見ないってところがねえ…
Bsageが全く無いとは思わないがぶち当たる頻度に差がありすぎるとどうも偏見の目で見てしまう ノンケ攻め受けというか801テンプレの「男が好きなんじゃないお前が(略)」が結局一番好きなんだけど
それこそLGBTQIAの権利を尊重する人や本人たちとか海外の意識高い系スラッシュ女子からしたらこれって差別なのかね
言葉はわかってもなんとなく合わなくて好きな作品の海外スラッシュは読まないんだけど
覚えてる数少ない読んだ作品だと確かにゲイ設定がほとんどだったような
でもバイかって言われるとそれもそれで違うんだよな
たまにバイ設定の攻めってありじゃね?とは思うけど フィクションの二次元の非実在なキャラクターのみに対する性的嗜好に対する学術用語は無いのかね?
ショタコンてロリと違って二次元由来のライトなヲタク用語だったのになんかリアル小児性愛者の用語みたいになっちゃって最悪だな
二次元のロリショタ好き=小児性愛者にならないように二次元フィクション限定の場合の学術用語ほしいわ
個人的に二次元フィクションロリショタと三次元リアルロリショタはアリンコと飛行機くらいジャンルが違うんでリアルの大替に二次元利用する人とか両刀とかマジで受け攻めカプ違いどころじゃ無いくらいジャンル違いだわ 高圧的な態度でオレを楽しませろって攻めに命令する受けの話が読みたい 10数年前文章がとてもお上手でブログが更新されるたびにチェックしては笑ったり知識の深さとフットワークの軽さに感動していた方のツイッターを最近見つけてしまった
相変わらず楽しい文章を書かれていて嬉しい
たまに「貴方が昔描いた同人誌まだ実家にあります」って書き込みたくなる
もちろん心の中に留めているけども おー愛と言う言葉に火をつけて燃え上がらす いくらか未来がすきになる
古い原稿発見して捨てる前に今の絵柄で書き直したらいい感じじゃーん
誤魔化してる体のポーズも今ならちゃんと書けるから成長を感じた
コロナで仕事なくなったから次が決まるまで書くのもいいな ナゲットのアラビアータソースうめー
最初のソース微妙だったのに年々良くなっていくな 自CP燃料きたのは嬉しいけどやっぱり一度完全に冷め切ってしまったのはでかい
またすぐ再燃できると思ったんだけどな
受けの反応次第か
でもどうせ攻めだけは核心に触れられないまま蔑ろにされて終わるんだよね知ってる え、なんか…大丈夫か
まだ今2010年代くらいの気持ちでいない?その辺のコンテンツ軒並み終わったよ……?
この板とか懐かし○○板とかならまぁわからんでもないけど
同人板とかだと心配になるわ
お前ら流行りもの追っかけるのが身上だろ? 刺された被害者の写真見て叩いてるオスさん見て引いたわ
普通に若い女だから叩けないせいか年増に見える!ってことで叩いてた
普通に化粧っぽいだけの若い女にしか見えんが…
女への憎悪凄すぎるな
刺されて死んだ人にどこに叩く要素あるんだよ
チー牛オスだけジャンジャン死ねばいいのに 安楽死合法化の議論で「死にたくないのに周囲の圧力で死ぬ人が出る!」って言うけどさ
周囲に死ねばいいのにって疎まれながら病気で苦しんで生き地獄になるよりサクッと穏やかに死ねたほうがはるかにましだろ
介護で身内の手を煩わせて平気、生き地獄でも死にたくないほど生に執着する奴は安楽死あっても使わんでしょ
そうじゃない人のほうがはるかに多いと思うんだけど 初めてチー牛見たとき昭和天皇にそっくりだなと思った
古来より受け継がれし日本男児のブサイク遺伝子の系譜なのかもしれない 日本史上の汚点はてめぇらだろ
朝から気色悪いもん見せんな ロリペドは性的マイノリティじゃない犯罪者予備軍だ、LGBTと並べるなって話はもっともなんだけど
Tはむしろロリペドと親和性高いんだよな
イギリスでトランスの診断受けた生物学的男が女子トイレで女児に性的暴行した事件とか
アメリカでドラァグクイーンが図書館で子供に絵本の読み聞かせをするイベントがあって
その中に児童への性的暴行で前科ある奴が二人もいたのに
それを指摘して批判した学生が逆にトランス差別だ!!ってものすごくバッシング受けたケースがあるらしい 萌えた!スレに感想書こ!と思ってスレ開いたら最新の書き込みが自分のやつで萎えてしまった
それ書いたのだいぶ前なんだけど過疎ってんなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています