ダイヤのAで801 11回裏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えろえろに青春真っ盛り。
可愛いあの子達で801スレ。
・バレは発売日以降に!
・中の人ネタは改行を入れてください
・カップリングアンチ及びキャラアンチは禁止
※次スレは>>980が立ててください
※前スレ
ダイヤのAで801 10回裏
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1565955681/ 少しの期間夏休み取ったくらいでやる気戻るの?
再開後はやる気維持するためにみゆ祭りにでもするのかな キャラ崩壊集団またボス猿面してる
新参ばっかのくせに また二次の文句かよ
こんなとこでしか言えないなら見なきゃいいのにバカかな 二次の話をするスレが無い程度には斜陽ジャンル
ノベルティでやらかすわサル山でボス面するわ見たくなくても入ってくる 覚悟しとけか
みゆアナル破壊しそうな勢いを感じました はいはい大好きだね
しつけーなどれだけそいつに拘ってんの
ツイヲチかなんかでやれや キモアイコンはブロックするに限るよ
目立ちたがり屋だからツイート内容もたいていキモい じゃあアイコンをNGにぶち込んでおくわ
お姫様抱っこと代表ジャージを誰か描いてくれないか キモアイコンのお前がNGに突っ込めばいいじゃんウケる キモアイコンにRTされたのほんとショック
無視されてる他の大手と違ってお仲間認定受けたのかあ? wwwお仲間認定おめ
キモアイコン連呼婆も影でアイコンキモッ!ドヤ顔でキモ絵描いてるって言われてたりして 捏造カプのキャラ崩壊婆ってなんでこのジャンルにいるの?
流行ジャンルでやった方が承認欲求満たされるんじゃないの? 自カプは捏造じゃない脳の腐っているよね
少年漫画原作なのに怖すぎ
商業追いかけた方がいいんじゃないの? 全て捏造カプと思いたいんだね
矢印出てないのにカプにするとか受けに自己投影も甚だしいわ ああ…他カプは捏造自カプは正義!で心の平静を保ってるんだ
憐れだのう こしゅさわってさわに自己投影して金髪碧眼を彼氏にしたい集まりなんでしょ みゆさわってさわに自己投影して眼鏡太眉を彼氏にしたい集まりなんでしょ みゆ寒がり設定されがちだけど、めいちゃんが誘うとこ見ると一人薄着なのね この試合の勝敗で一区切りついても
みゆめいは関係値変わらなさそう
めいたんは一生みゆに片思い 常に18禁の内容呟いてる人なんなの
旦那いないから性欲有り余ってるの あいつの事はほっとけ
カプのイメージ落としてるけどもう知らん さとるの爺さんは元気なのかな
夏の試合全く見に来てないよね >>661
エターナルつーか未来ある感じしてきたわ 寺神が描いたもの以外は全て捏造アンド妄想にしかすぎん こしゅさわはこしゅがレイプしてくれるから捏造じゃないよね みさわ夫婦は話をちゃんと会話をするべきだ
このままスレ違ってるの危険
愛し合ってるんだからしっかり気持ちを確かめ合ってくれ でも女房の方がガタイが良いんだよね
捕手ってポジションの所為でもあるが
デカい受ってのもよいのう さわとふるを同時にいろんなお口でキャッチするみゆ下さい 気持ちは分かるが不特定多数の人が見るようなマガ〇ケの感想に腐丸出しの恋人だとか愛してるだのの感想はやめて欲しい
頼むから場所は弁えて 居場所がなかった
見つからなかった
5chには期待できるのか分からずに〜 いつまでも同じところにはいられない〜
決勝戦みゆのポエム炸裂するかしら
準決勝は詩人が足りなかった てらせんせ休載明けから絵柄変わってね?
みんな顔が可愛くなってる
でも体は厚みが出てゴツくなっとる 後輩投手2人がデカいせいかノリが童顔も相まって今までちびっ子に見えてたけど
最近のてら神の絵柄で見てると意外ど大きな体つきしてんだなと分かる
てかみゆもふるもさわも全体的にムチムチしてて好みドストライクなんだわ
掘られて欲しい マガポケといえば
あそこの米民て割と狼小僧ageてる印象ある
ここでブツブツ怨念込めてこしゅこしゅ言っとる人が見たら
発狂しそう レイパーの話?
持ち上げてるのレイパーとして使ってるこしゅさわくらいだね なんかコメントがアレすぎて
1人非表示にしたら
一括で変なコメントするのが消えた
よく読んだら1アカウント丸ごと非表示になるんだな 回想シーンでノリの左にいるのゾノ!?かわいいじゃん みゆに受けてもらう流れになったみたいだが
また変な行き違いでふる優先とかになったら怖い ナチュラルにみゆふるみゆ厨の事を考えない発言ワロタ 最後のページでみゆとさわがアイコンタクトでみゆ頷いたり
試合前日で先に投球練習終わらせてるふるを優先させるとかまずなさそうな事まで心配するって疲れない?
心配をわざわざ作るマゾか何かなのかな >>695
被害者ポジションで気軽にヘイトしながら作品増やしてきたからね
もはや無理に被害妄想するのが楽しいまである 2年と7ヶ月って何?めいちゃんがみゆ誘った時?とかいろいろ考察されてたのに
結局間違いでしたーってw お前ら喧嘩ばっかしてないで
好きキャラのエロ妄想でもしようや
みんないい体格過ぎてハアハア 喧嘩?一部他カプが地雷の大人気ない輩がいるだけでは 乾はDKに全然見えなかったのに、ガオーが妙にかわいかった 東リベとコラボしないかな…
さわの中の人がK談社にもPニキャにも強いからいるけど
随分演技が違うんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています