チラシの裏@801板940枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板939枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1598774528/ いちおつ
君の膵臓をたべたいってタイトルに嫌悪感がある
なんとなく気持ち悪いというか…グロっぽいからかもしれん いちおつです
ツイッター呟いてみたいけど
ほぼ2年ロム専と化しててフォローフォロワ2人くらいしかないからな
後自分神経細い繊細ヤクザなとこあるなぁって自覚してるから向いてないかも
やめとこか いちおつ
もう9月だしショートブーツ履いてもいいよね
脛から下ダニにやられまくって晒せねえ いちおつ
チェリまほは腐女子が出てきた時点で萎えた >>1もつ
49日か
あんな天使みたいにきれいな人がなくなるなんて美人薄命って言うか謎だらけ 田中さんのバックアップしてるアカウントが
創竜伝完結巻の脱稿を告げてて目玉飛んだ
あの話だけは完結しないだろうと思ってたんだけどな〜
読むかどうかは発売後のレビューを待つとして
ほかにもいろいろ出版業界に新作やら完結やらのビックブームが来てるから
とまっているあれやこれやも読みたいな〜
ムリナモノモオオソウダガ… いちおつ
横になってたい感じなんだけどどういう姿勢を取っても落ち着かない
仮眠でも取るかと思ったけど全然眠れないし
うーんしんどい いちおつです
職場に同年代の女性社員が自分含めて5人いてそのメンバーでお互いの誕生日祝い合うのが苦痛で仕方なかったけどようやく自然消滅してよかった
もはやおめでとうの一言すらなくスルーだけど職場の同僚なんだから本来それでいい
いい歳して皆本当にこんなことやりたいのかっていつも思ってた
というか自分の誕生日だけいつも雑な祝われ方で他の人のためにお金出すのやってられんって思ってたんだよね… いちおつ
お肉食べたいなあ
そんなガッツリじゃなくて豚バラとネギともやしを炒めたような感じの
甘ったるい微妙な味付けの
彩りにニラの切れっぱしが乗ってるような
そんでべちゃべちゃなのに人参だけゴリゴリなの 愛読してはいないが
ちぇりまほ実写はちょっとイメージ違ったなぁ
お芝居で覆してくれると良いけど
そういや49日の方が週末深夜帯で
そんな役のコメディをやっていたっけ
ともすれば寒くなる役なのに巧かったな… 角度きつくしすぎると何持ってるかわからなくなるね?この難しい形をを書けと
まさかこの角度だとギターの裏面が見えるとは思わなかった いちおつ
受けのカント設定が基本なジャンルで字馬が多いから最初は夢中になって読んでたんだけど
所謂賢者タイムってやつなのかあらかた読み漁った今になって微細な受けのエロ描写は作者の実体験なのかなって萎えかけてる
普段はそんなこと絶対考えないけど感じてる時の受けの描写があまりにも雌過ぎるんだよな
せめて付く物が付いてれば完全に切り離して読めるんだけど完全に下半身が女だと微妙
文章力が高くて否が応でも引き込まれる巧みさなだけに読後に冷静になったときの温度差が激しい いちおつです
あの新しいCM2人共嫌いじゃないしむしろ好きな方なのに兄と弟が分かりにくくてなんかイマイチ
兄弟じゃなく普通に同僚とかで良かったのに 休載込み長期シリーズの完結が話題になってるけど火浦功の続巻に比べたらまだ可能性あるんじゃねくらいの気持ちでいた 三浦春馬のやつ遺書なしって完全殺されてるやつやん・・・ しゅーまい買ってきた
ビールも買ってきた
のにからし忘れた
悔しい
わさび付けてみるかー
週末ソーハッピー最高 TLがはるま殺されたんじゃん!て盛り上がってる
チェスターもカートコバーンの時もそうだけど警察が検証した上で事務所が発表したんだから自死に決まってる
プロはちゃんと調べた上でいってんだから素人が束になって捜査ごっこしたって無駄
熱狂的信者が他殺だから現場写真見せろ裁判起こしそう
白さん揚げ物作りにきて 軽く喉が痛いと思ったら腹が下って熱出てきた
でも数週間前に似たような症状で検査を受けたら陰性だったしまた受けに行くのもな
検査自体はともかく結果が出るまで自宅待機しなきゃならないから職場でなんか言われそうなのが嫌
世の中の病気はコロだけじゃないから所謂夏風邪の可能性の方が高いか 作者とジェンダー感あわねぇなってやつ最初はほんの少しの違和感なんだけどそのあとどんどん酷くなってくるな
思い過ごしだったわっていうことがない 休み潰して家族のお願い聞いて職場変わって仕事慣れないから今度は嫌だって言ったらめちゃくちゃ機嫌損ねられた
普段から愚痴のタンツボにしといてこれだよ Qoo10で前から気になってたアイシャドウパレットとシカクリームとフェイスパウダー買っちゃった
楽しみ 人との交流が苦手でメインじゃないから近々インスタ垢作ろ そういやあのドラマも内容も設定も歌も良いと感じてるのにイマイチ刺さらないままだったな
自分の中でキャスティングってかなり大きな要素だったんだな 台風が来る前に温泉。露天はいいねえ
小雨降ってる〜ヒュ〜
カエルさんなら俺の隣で寝てるよ〜ヒュ〜ヒュ〜 姉妹車内放置死のやつ即死刑台案件というけど
むしろ代理母式に産む機械になっていただいてはいかがだろうか
2人埋めてまだ20代だから後10人は埋めるだろ 最初の違和感は時間の経過に従ってだんだん酷くなる方が9割
読書でも人間関係でも仕事でも
四十九日がトレンドに入ってうっかり見たら出るわ出るわ陰謀論
別に事務所発表が全部正しいとは思わないけどテレビとネットと週刊誌と噂話で名探偵してる人の情報よりはましだと思う 薬屋の独言読んでたけどなんでこの主人公こんな上から目線なの
きっつい ローソンの串カツ盛り合わせいいなー地方にも来るのかな ついに社員食堂が撤退する模様
ここ数年は値上げにつぐ値上げで大変なんだろうなってのは思ってたが
コロナで社員の半分が在宅になったことが決定打になってしまった
お金が無い時でも安くバランスよく食べられてほんと助かってたのに
これから昼食代が外食になると今までの倍くらいになるー
かといって弁当作るだけの甲斐性はない
だがさすがに毎日昼食代に1000円とか無理ー 熊撃ちの女って漫画読んだんだけど山賊ダイアリーよりちょっとハードくらいのイメージで読んでたらわりとがっつり熊に喰われそうになるシーンあって怖い
熊部分に関してはゴールデンカムイくらいの覚悟で読んだ方が良い 酒癖悪いけどいい奴だよーとか言われても、酒癖悪いのわかってて自制できない時点で「いい奴」にカウントできない
楽しく飲んでるからーとか言うけど、そういう人の周りにはそいつのせいで楽しく飲めない人もいる
どんだけ仕事できても、自制できない学習能力がない馬鹿は尊敬できない
いろいろ大変な状況ではあるけれど、職場飲み会がなくなったことは助かってる これ絶対要らぬことだよなーと思うんだけど
ホテルで髪洗うとき、髪が長くてけっこう抜けるのが気になってまうので
100均で売ってた排水溝に貼るシール持って行って貼ってる
そのまま放置して帰ろうかと思ったけど、パッと見、排水溝から黒髪が出てるみたいで
ホラーチックで気持ち悪いから、剥がしてゴミ箱に捨てたんだけど
思った以上に白髪があってひっそりショック シモ●
健康診断で検●が必要な時に限って意識するせいか出ない
出ても固めだと指示通りにサンプル取りにくいんだよね
明日の朝がタイムリミットだ
正直胃カメラより検●が憂鬱……胃カメラえずきマンだけど 母親は育児でいっぱいいっぱいで偶には羽根伸ばしたかったのだろうから責めるべきではない、預けられずワンオペで〜とか言い出す人いるのかな
これならまだ居酒屋に連れて来る方がマシなレベル つださんかー…相変わらず良い声してるな
主人公の声が想像より高いんだよな、あんな高いとは思わなかった
年齢的には合ってるけどキャラデザには合ってない気がする インスタめっちゃ見にくい
私の使い方が悪いのかインスタの機能の問題かわからないけどこの情報が欲しいって目的絞っても関係のが邪魔 いち
最近の女の子アイドルって声が可愛くない子が多い気がする
揃いの衣装でわーって出てきて個人で喋ったら残念みたいな
別に昔は全然いなかったという訳でもないんだろうけど今は単純に全体的な数が多いからかな
に
エアリズムのインナー涼しくない
ある程度風の通る場所じゃないと張り付くだけで快適には程遠い
職場の環境が悪いんだけどさー
風が吹けば多少サワサワするから冬場のストッキングと同じだなあ
さん
ビビディバビディブーと日本全国酒飲み音頭が似てるなーと思ってググって確認するのを2年おきくらいにやってる
つまりしばらく経つと忘れてまた「あれ?これ発見じゃない?」ってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています