チラシの裏@801板940枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板939枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1598774528/ 歯の治療したところが浮いてる感じがするけど二回も修正してもらった後だからこれ以上文句つけるの気が引ける
私が学生の頃はどのジャンルも主人公受けが一番強かった思い出がある
このジャンルは若い人多そうなのに主人公じゃなくてA受けが一番強いんだなー不思議
そんでA×主人公か主人公×Aが一番多いのかなと思ったら人気なのはBAとCAだった
見る目がなさすぎるな自分…それはそうとCA好きなので多いのは嬉しい 真面目なのと悲観的なのはそれぞれ別
真面目で前向きな人もいっぱいいる
嫌味ったらしい言い方で真面目だね〜って言ってる奴は
本当は暗いって言いたいんだろ まだ先だからとりあえずGOTO使って国内ツアー予約しようとしたら取消料が国内旅行業法違反でビックリして
せっかくクーポン使って安かったのに予約中断してしまった
え?何?いつの間にか国内旅行約款変更になったの?
いや今旅行業界苦しいから取消料でなんとかしたいのはわかるけどマジ?
怪しい旅行会社じゃなくそれなりの名前がある会社なのに?
しかも取消料はGOTO割り引き前だから当然ゴリッと高い
5000-6000円安くなるから乗り換えようと思ったけどやめた…
ちなみに今抑えてある高い方の会社からは取消料保険つくから保険はいれば?ってメール来た
そうだよねそっちもGOTO込みの値段だから元の価格で計算される取消料高いんだもんな… 今くらいの時間が一番笑いのツボが浅くなる
くそこんなのでってものでも何でも笑ってしまう BL同人誌もダウンロードで買える日が来ないかな
欲しいんだけど保管場所とか考えるとちょっと厳しい
しかしダウンロード販売が難しいのはとてもよく分かる
データだから買ってない人が買った人に送って貰う事もできるしネットに載せられたらと思うと怖いよね
そういうのいい感じに上手くなんとかなんねーかなー
ネットに載せられないし買った人だけが読める仕様だけどいちいちパス入れるとか面倒くさくないやつとかないかなー
頭のいい人誰かそういう感じのやつ作ってくれ 暑いからベリーショートにしたら風呂の難易度めちゃくちゃ下がった
〇時になったら風呂入ろ、それまでダラダラしよ…って面倒臭がってるグダグダ時間が消滅した
髪の毛洗うのと乾かすのが一番面倒なんだよな
逆に年中ベリーショートのくせに風呂入らない男オタクis何??? 月経困難症で子宮取りたい場合って保険適用されないのかな
調べてもガキ生み終わったから取りますって経産婦の話しか出てこない…
ガキいらん若い女性の話を参考にしたいのに ノンケ×ゲイかバイってよく見るパターンだけど好きじゃない
いろんな方面から非難されそうだから言いにくいけどノンケが男好きになるって一生に一度の恋みたいな特別感あるじゃん(801フィクションに限り)
でもバイやゲイだと人生にいくつもあるであろう恋の一つなわけで
その想いの差というか特別感の差が好きじゃない
ゲイ受けってリアルなのかもしれないけどビッチ受け多いしな
なんかノンケ×ゲイもの好きな人って基本受け萌え(まあBL全体受け萌えの人のが圧倒的に多いけど)が特別強い人が多い気がして合わないのかも
どっちもゲイとかどっちもバイとかどっちもノンケとかが好きだわ 生配信とバッティングってスケジュール摺り合わせどうなってんだよ
周年作品なのに客寄せパンダの意味ないしなぜキャスティングした 原作は今でも好きだけどあからさまに攻め棒扱い攻めdisされてるので萎えて一緒に混ざって騒ぐ気は失せた
まあ大多数はそんなのじゃないんだろうけどやたら目立つのはそういうのってのがね 海外俳優の訃報が話題になったことに関して「こんな後進国島国でもちゃんと洋画観てる人もいて安心したわ〜」とか何目線なの?
てかチンケな高尚ごっこに故人を付き合わせるとか激しく無礼だろ 自分で小説を書くと、時間とか時期とかの説明を地の文で描写によってさりげなく試みるわけだが
他人の小説を読むと、ほしい情報部分(端的に言えば萌える心理描写とか)以外は適当に読み飛ばしていることがある
書いた人はきっとその状況だって知ってほしいんだからちゃんと読み込めや!
と小説を書く人(脳内)が小説を読む人(脳内)に文句たれてるぞ ふとググったがどちらも知らない方だった
元々俳優さんには全く詳しくないんだがもう少しメジャー感?のある方になるかと思ってたからな
清潔感はある感じだがイケメンまではいかないしなーなんかなー
ジャニーズの誰かと誰かだったら良かったのになと言っておく 映画やドラマの感想ブログで、文章が好きでずっと読み続けてるとこがあるんだけど
ここ数ヵ月で人が変わったようになってしまって辛い
コロナと政治関連の話が増えたな〜とは思ってたけどここまでとは…
なんかもう何を見てもつまらないのか重箱の隅をつついて壊す勢いのダメ出し、もしくは「感想書く気も起きない。駄作」とかの一行コメントのみとかで
しかし見ないという選択肢はないらしく、果ては昔は褒めてた作品の再放送まで貶し出してしまい
最近流行りのドラマなんかもう口汚く罵ってて、もうよしなよ、not for me、で済ませばいいのに…と思うんだけど
むしろ私が読まなきゃいいだけか…とふと気付いてしまった
悲しいなあ、どうにかいつかまた心穏やかになる日がきてほしい 今時NLでも受け攻め言うのか?
女性に受けちゃんって混乱するわ 生理話注意
なんで一週間も早く始まりますかね?
何の準備もしてませんでしたよ
朝から最悪な気分だ… その「追い抜いた」ってのは幻想に過ぎなかった、っていうのはこちらも大分前に経験したからな アホな書き捨てに論点とっちらかったアホな返答してるのみたけど
さすがにこれは全部釣りじゃなかろうか
回答者全員がアホとかあり得る?
今回の台風、東京直撃じゃないやつにしてはちゃんと報道されてるほうでは
強力なせいはあるけど こじるりと浮気してバッシングされてる漫画家を「よく知りもしないのに批判するな」と擁護してる漫画家仲間、同業で交流あるからよく知ってる仲だと思うのもなんだかなぁ
子供3人もいるのに浮気するような人間性をよく知ってるってこと? DV相談のメールってすぐ返信は来ないんだな
触りしか書いてないから緊急性無しとか
もしくは相談数多すぎて対処しきれないか…
1ヶ月くらい待ってね!みたいなやつかな昔の自家通販か
待ってる間に薄い本の発送通知来たから生きれる マスクしてくるの忘れた!と焦ったけど替えのマスクを持っていたでござる
早くマスクなしで出掛けられるようになって欲しいでござる 萌え過ぎて心臓がまだドキドキしてて避難準備どころじゃない is何とか書く奴香ばしいなぁ
ツイッタラー語気持ち悪いなぁ
逆の意味で面白いわ 書き込むつもりのない長文愚痴を
ダーッと書き連ねてて
うっかり送信ボタン押してしまった
すぐ消したし壁打ちだけど冷汗かいた
誤タップ多いしもうこういう事やめよう
スマホにもマウス付けられたらいいのに 昨日晩今まで名前だけは知っていたあどべんちゃーたいむの一気見動画がおすすめで出てきたもんで
試しに見てみたらマジで全部一気に見てしまった
面白いというか波長が合う感が半端なかった
この雰囲気このセンスこの世界観めちゃくちゃ見やすい
すんごい好きだこれ
もっと早く見ればよかった 生理と経血の話
経血コントロールってなんやねん便所で搾れってw
あの便所で股開いたらドバッと出るやつをコントロールやと思ってんのか?
経血量が多くてもドバッと出るから無駄やで
ナプキンぐっしょり重くなった上でデロロッ…ター(糸を引いて経血が落ちる表現)する
経血量少ない族、和式便所で真っ赤な血がターッて下に落ちるの見たことある?
子供の頃に授業で見せられた小さいコップにチョコッと入った
「一回の月経で出る経血の量」絶対嘘だと思ってた
あれくらい多い日一日で余裕で出る上に七日あるっちゅーねん
私これでも生理痛とかほとんどなくて月経軽い方だと思ってたんだよね…ひたすらめんどくさいだけで… 日本人の幸福度が低いのって他者依存とか遺伝的にセロトニン受容体が少ないとかそういう要因だろ どうしてもなななって読めないんだよな
って書き込もうとしたらななで変換できたわ
スマホのアプデすげえ バイクのお兄さん(かおじさんかはわからんが)に道譲ったらサムズアップされたカッコイイ ソシャゲで好みの女キャラがいない
男受けの為に無駄に乳揺らしてたり変なキャラ付けしてるからかな
外見可愛いなと思った女の子が1人いるけど喋るとうざかった まわりの大人に振り回されて狂気に満ちていく二人の少女の夢を見て小説にしようと書き起こす夢を見た これ今後塞翁が馬を「悪いことにあっても天の助けで結果オーライ☆」の意味で使うヤツ出てくるで
あーあ CDはライブ音源じゃないのが欲しかった
ライブの思い出としてではなくて、曲をじっくり聴きたかったんだ 最後まで読んだ感想がいきなり出てきて説教付きの推理とかムカつくなこいつ
だったからこの作品向いてないや
せめてこの中の誰かが探偵役で補助的に証拠持って出てくるだけの役ならそこまででもなかったかもしれない 人それぞれの読み方がありなにが正解か主観で決めつけてはいけない例として
ヘタリアの墺洪が私にとってはどう見ても公式カプで(自分は全然違うBLカプ者でしたが)
公式とは限らないだろうがとキレている人たちを見ながら
いやどう見ても…何故そこまでして悪あがきを…と思っていたら
公式で墺は誰にでもああいう態度だよって言われた時の衝撃を覚えておきたい
あと松一期で2クール通じて一番好きだった最終回を「最高だったな!」と語り合おうとネットに上がったら
めちゃくちゃ賛否両論分かれて互いに「嘘つけ無理やり擁護して」「そっちこそ難癖つけて」と罵りあっていた記憶も
あれすごかったな
私は録画とブルーレイで50回くらい見た 王道ストーリーのソシャゲRPGを始めた
歳を取ったからか敵の目的はそれでいいのか…?と思ったり
主人公「お前達は何故人々を苦しめるんだ」→敵「人間共の血が見たいからさ」
土地を奪い取って人間を奴隷にして魔族が権力を握るとかは駄目なのか?
あーでも重度腐女子が萌える男性同士の絡みを見たがるようなものかな
本能に忠実→魔族は争い事が好き、みたいな
あと、主人公をなめてかかって結局負けるのはやっぱりダサい FFBE幻影戦争を始めた
一応以下ネタバレ
FFTへのリスペクトが凄くてチュートリアルからして期待できた
双子かわいいなー弟×兄だなーと思いながら気づいてしまった
FFTへのリスペクトという事はこの双子は間違いなく敵味方にわかれる
デコは裏切るってM野さんが言ってた
めちゃくちゃ気合い入ったOPのラストであああああやっぱりー!ってなった
これが引っ掛けであってほしい
双子は最後までいちゃいちゃしながら国を平和に導いてほしい
弟×兄でお願いします
ゲームはとても楽しそう 今思えばあの時彼女はかなり追い詰められてたのかなーと思うと悪いことをしたかもしれない、が、
今会ってもガクーときそうではあるな。人の性格は簡単に変えられないもんな
同じこといまでもしてるんですかねぇ 有名になったフォロワーさんがさっそく指摘という名の間違い探し正義マンに絡まれて大変そう
合ってますよリプきたら吠えて逃げてった
正義マンはあなたのために指摘してあげてる!で毒親そっくり
聞く必要一切なし その肉屋の奥さんいつもラバースーツみたいな服着てるな
なんでかなぁー ふんふんこれが今流行の曲ですかふーんよく分かんないや
とか思ってたのに今じゃ頭の中から離れない曲になってしまった
中毒性高い
あと推しカプに当てはめると萌える このレーコーおいしくないです!!!
レーコーってかまいたちの夜3で初めて知ったな
かま3またやりたいけどめんどくせえ たまにガラスの仮面を1巻から読んでしまうことがあるんだけど
喫茶店の場面が多いのと
律儀に伝票を持っていき誰かが支払う場面があるのは
ネームをやるために喫茶店にこもるといってたことへの恩義なのかなと思ったりする 結婚を「許してもらった」「恩義」ってなんだろうな
肉親でも何でもない たかが勤めてる会社の幹部が何様なんだか 真面目な話の途中とか最後に語録使われるとめちゃくちゃ草生えると同時にこの人は信じてたけどな思ってちょっと悲しくなる
以外にマイナー語録だから尚更 まともな男女カプ厨が少ないってのを自分の存在でアピールしていかなくていいから
なんであんな頭悪いのにウエメセなんだ 主食にしてるABでは元々敵でクズなAをいい人化スパダリ化しといておつまみ程度に楽しむCBでは穏やかな性格のCをクズ化して楽しむってか?最悪なんだけど
メインにしてるCPでは反感買いたくないからお綺麗な創作してサブCPでえぐいエロ作品とか胸糞な創作する人嫌いだわ ふたがトングになる保存容器ってそんなに絶されるほど便利でもない気がする
結局トング部分を洗うんなら普通に手持ちの箸やスプーンでやった方がよくね? 質問に対して嘘をつくときは右上を見る、と言われるけど
私は思い出す時も(本当は左上)想像する時も(右上)、考える時は全部右上を見てしまう
それで目の筋肉の偏りに気付いたんだけどさ
左上を向くのが微妙にキツイんだよなー
これから意識して左側に動かすようにして目の筋トレするわ… 愚痴
元いたジャンルはマイナーだったから大丈夫だったけどとうとう3桁いくかどうかになってしまった
フォロワー増える人は増えるし数万数千ファボとかもらってる人は未だにいるんだよな…
いやそんな人と比べてもしょうがないし好きなら評価なんて関係ねぇ!でやって来たけどさすがに限界
逆カプからフォローされて〜って愚痴をみて折れたそうかフォローされるのが愚痴なのか…レベち過ぎる
もう疲れたので更新やめる
壁打ちながら交流も全然なかったけどボッチでもそれなりに楽しかったぜ 午後から雨の予報だったのにかんかんでりだぁ
雨降りそうになったら洗濯物を入れて部屋干しにして窓閉めてエアコン…と目論んでるのに うちの父親がまたトイレットペーパーと間違えて
ロール状のキッチンペーパーを買ってきた(1年ぶり二度目) 雨戸錆びててビクとも閉まらんさよなら窓
既に雨が降っていて大工さんが作業出来ず先日の屋根の修理も間に合わんさよなら屋根 洋館や豪華ホテルのパーティーにお呼ばれした攻と受がなんやかんやの事件の後用意された客室でやっそんって話今でもあるんだろうか
二次では金岡でよく見かけたけど最近は学生スポーツジャンルばかりはまってたから縁がないだけなのか
そういえば女豹様の作品ではサッカー少年達が豪華クルーズ船上でパーティーに興じていらしてバブル時代スゲーと思ったものだ シモ?
ウチのフォロイーにも月経カップ推してる人いるけど
レビューしてる人に噛み付いてる人見ると益々使いたくなくなるっていうか
水素水を勧める人みたいな狂信者に見えてしまうんだよねえ…
自分は良かったよ!程度ならまだしも
自分は良かったからアナタも絶対いいに決まっているっていう
ある種 盲信的な論調の人が多い印象は布ナプキンの人にも感じる
自然派てな言葉に惹かれはするけど
あの手の人に出くわすたびに一歩ずつ遠ざかっている 社内で子供2人が熱中症で亡くなった事件
私もうっかり子供を車に忘れたことがあるとかなんとか
第一報直後は母親をかばうツイが多かったけど
蓋を開けたらとんでもない毒母でさもありなん
かばってた人たちはこんなのと同列に語られていいの? そういえばポテチを食べるためのミニトングみたいなやつ一時話題になったけど
私はスナック菓子はいつも箸で食ってるのでそんなの買わなくても箸使えばよくね?と思ってた
アルミでできたアイスクリームがすくいやすいスプーンも流行ったけど買った人はあれ使ってるのかな 車に子供2人を放置して熱中症で死なせた件
子供を放置して男と飲み歩いてたと知った今では母親に同情できるところは一つもないけど
初報で感情に流されず何か事情があったのかもと汲んで「母親ばかりを責めるのも酷だ」と言ってた人たちに対して「息してる?」というのもなんだか下衆だし
「女は根っからのうそつき、この子供だって将来はうそつきになるんだから二人しんで将来の敵が減った」とか抜かしてる男はもっと下衆だ 台風来てるってのに雨は降らねえ風も吹かねえ
柿の種ってピーナツ少なくなったんだっけか
今食べてるけど個人的にはこれくらいで良いと思うよ 急な大雨でびしょ濡れな二人
近くだった攻めの家に避難してそのあとなし崩しに…というベタな話が好きで
早く大雨こいよ天気予報ズレまくってんぞ 色々買い替えで15万くらい使いたい
まだ使えるのに勿体ないよなあ
なやむ〜 昔てれびくん見てたからあの人結構好きだったけど例の発言見てみる目変わっちゃったな ストレスのせいで体重も体脂肪率も落ちたが
さっき計ったら、脂肪落としたいふくらはぎ全然変わらず、ウエストがすこぅし減って無い胸激減
ストレスをこまめに解消とかストレス要因と離れる、なんて記事を見かけるけど
認知症家族を捨ててOK?一応歩けるから介護1だけど、想定外のことしでかすから昼も夜も目が離せない なんつーかちゃんと見てる人はBってAへの信頼あるんだねってわかってるけどBオタってフィルターかかりまくってるからAディスするアホばっかり
はっきりあの時お前(A)が○○って言ってくれたから俺は変われたんだ的なセリフのあるCのオタですらAディスするからな な?前に同じように子供を放置して死なせた父親は庇われて女は叩かれるだろ? あの運動ゲーのスレ5で一番男女仲(?)がいい気がする
優しい世界 女性向けで感化されて犯罪とかほぼないだろうが倫理観考えると一部の過激なBLはゾーイングや18歳以上しか買えない仕組みにしてほしい
全部ではなくてもラッキースケベですまない物も多いし
自分は成人した腐女子だけどなにも知らなかった子供時代にうっかりBL読めばトラウマまではいかないでもショックは受けると思う
個人的に18歳以上ならではのエロ好きだからこそ安心して買いたいので 進路また微妙に東へずれてるじゃん
これ暴風域に入りそうだなやばい
ひとまず今日のうちに洗濯しておいてよかった メルカリ購入後3日返信ねえ!
はよキャンセルさせてね! いやそのまま発送してくれるならいいけど返信3日以上ない人と取引すんのこえーもん 匿名掲示板で独特な単語を用いて書き込む人ってわざとなのか無意識なのか特定待ちなのか
もう見たの顔してしまう 生理用品制作してる会社の取材で1日の出血量120mlが基準と説明されてて少なくて驚いた
そもそも一般的な量を知らないわと思ってぐぐったら周期1回でそのぐらいなのな
見目と体感で言えば300mlは出てんじゃね?という勢いで貧血でナプキン消費していくのに
ショーツ一体型のは良さげだけど匂いはどうなんだろうか うちの猫は雷が鳴ると身を低〜くかがめて机の下とかに避難するけど
そんな5cmとか10cm程度低くなったところで元々小さい猫にしかも家の中で当たらないだろと思う
野生の名残りなのかな?かわいいけど怖がるのはかわいそうだ 好きだけどさほど興味なくなったものへの気持ちの置場所が難しい
まだまだ熱量ある人羨ましいなと思うしさ
お金もやる気もないや
消えたい ガラケー時代のJKってキミ!ってクラスの男子へ呼びかけたりするのかな
そんなんラノベヒロインやAKBみたいなアイドル曲の中のヒロインだけかと思ってた
ノリが辛くて途中で所々飛ばしてしまったんだけどティーン向けの映画だったのかしらね…
刑事バディドラマ良かったな〜
もっと見たかったしあの犯人は腹立ったけどヘラヘラしたまんまずっと逃げおおせて欲しかったわ
どオタぼっち党としてあの漫画は共感する部分が多々あったんだけど
ぼっちは楽!→わかる! ぼっちはツラい→??
って初めてクエスチョンマークがうかんでしまった
ぼっちがリアの頃から然程辛くない自分はプロなんだな… また田中Kかよ
なんつーかあれ以来ニアホモ枠はこやつだよな
演技も本人も苦手なんだよな 芸能界って年の差婚多い気がするけど気のせいかな
日本の夫婦の年齢差はここ数十年でぐっと少なくなってるらしいのに デトロイトみたいにアンドロイドが自我を持って人間と対決する話わりとあるけど
AIの組み込まれたのが人間型じゃなく犬猫みたいな愛玩動物型だった場合どうなるんだろう
ペットとしての自我を持って人間と共存したがるのか
人間と同等あるいはそれ以上の存在になりたいと願ってボディを自分たちで作り変えようとするのか
精神と肉体(ボディ)とは切り離せない関係だと思うので人型でない場合人と同じような
精神構造になるとは限らないんじゃないかなって 生理酷くて輸血した友達がいる
夕方で病院終わってたから家族の車で救急行ったけど来て良かったと言われたそう
いろんな製品が出てちょっと多くても過ごせるようになってしまっているので変だないやだなと思わなくなっちゃう
そうしないとやっていけないのが残念なところなんだけどね
某SFマンガで生理始まったら婦人科へ定期的に行くってのがあったな
あれは男性が子供産んだりして先端行ってたなあ 運動しなきゃ
でもなんかだるい
気分も悪いし沈んでるし
生理前だなぁ 私も今の公式には思うこと色々あるけどさぁ
お前さん「公式との解釈違い云々じゃない、自分はただ間違いや矛盾を指摘してるだけだ」って偉そうに言い切ってるけども
思い切り「私の考えた理想の〇〇」を求めてるじゃないか…それ普通に個人的な解釈じゃん アプリ消してスッキリ
システム自体が苦痛で目当てのシナリオも読んでないならイベ走る意味ないし石貯めるモチベも消えてたし( ・∀・)イイ!!( ・∀・)イイ!! 原作者のおまけ漫画によると推しは胸より尻派らしいけど
原作本編で推しが女性の胸について言及している場面は2回ほどあるが尻について言及してる場面は1回もないので
本当に尻派なのか?という気がしてしまう
尻と言いつつ本当は胸派なのではと思ってしまう 勢いよく脱いでたからレビュー見たら下品だの気持ち悪いだのボッコボコで草
お肌真っ白ツルツルツヤツヤできれいだしスタイルもいいしで気持ち悪い要素皆無だと思うけどそれは私が儲だからなのは理解してる
真顔でありがとう…ありがとう…て拝んだわ 生理はいつか解決される問題だと思うし解決されないといけない
こういう問題に金が使われない事態、いくら男女平等謳ってても
やっぱ男性上位なんだろうな 水着ガールは酷いと思ったらビキニガールに書き直しやがった
そもそもこのご時世に密になる演出するなよ
おっさんがビキニ見たいだけだろ
前々からこの局の女性観がおかしいと思ってたけどここまでだとは TLに腐男子いるけどマジで腐女子と見分けがつかない
ネット上の文章の交流で腐女子に混じって生きてるわけだから語彙とかどうしても似てくるのかもしれん
たまに性別由来の話題が出て、そういやこの人男だったなと毎回新鮮に思う
アイコンから話題からジャンル語りからすべてのノリが腐女子と同じ ピルの認可他国よりずっと遅れてウン十年もかかったくせ渋々といったていだったし
それに比べて勃起不全治療薬のバイアグラは一年かそこらで速攻認可されたし
月経困難症に対して処方される避妊効果のない低用量ピルも普通のピルも値段変わらないし
国を動かしてるのは男だし男の都合の良い物ばっかり出回ってるし安価に入手できる世の中だなとは思う
まあピルだって万能の薬ではないけどないよりは格段に楽になった この人スピンオフ小説ではキャラの容姿に多少言及するけど本編は全くと言っていいほどない
演者も自分自身はいわゆるイケメンだけど台本には演じるキャラがイケメンという設定はないと言ってたような
必要ない部分は削る方針なのもあるけど容姿設定しだいで関係性やらなんやらが変わってほしくないという考え方とかなのかな ナギサさんのドラマ見てなくてよくわからんのだが
話題ニュースのコメ欄みてたらナギサさんは本職があるっぽいのだがナギサさんの本職って家政夫じゃないのか?
ヒロインの夫になったから今は別の家でプロの家政婦してるってことかね? キャラがキャーキャー言われたりかわいいって言われるのは別の人が担当した回とかだもんな
多分クレジット見なくてもここで判別できるかもしれない 公式を見てる限りどう考えてもBAだなと思う
こういう行動をするのはAだな、Bはこう考えるなって考えるし公式でもそれが正解!って感じのドンピシャ回答もらったのに性癖はABで、Bの体調不良、馬鹿なんだけど色々考えてて精神的に参ってますっていうのが好きなのなんなんだ
まさかよく言う推しはこんなこと言わないが自分の中でまた起きるなんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています