チラシの裏@801板940枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板939枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1598774528/ 有名になったフォロワーさんがさっそく指摘という名の間違い探し正義マンに絡まれて大変そう
合ってますよリプきたら吠えて逃げてった
正義マンはあなたのために指摘してあげてる!で毒親そっくり
聞く必要一切なし その肉屋の奥さんいつもラバースーツみたいな服着てるな
なんでかなぁー ふんふんこれが今流行の曲ですかふーんよく分かんないや
とか思ってたのに今じゃ頭の中から離れない曲になってしまった
中毒性高い
あと推しカプに当てはめると萌える このレーコーおいしくないです!!!
レーコーってかまいたちの夜3で初めて知ったな
かま3またやりたいけどめんどくせえ たまにガラスの仮面を1巻から読んでしまうことがあるんだけど
喫茶店の場面が多いのと
律儀に伝票を持っていき誰かが支払う場面があるのは
ネームをやるために喫茶店にこもるといってたことへの恩義なのかなと思ったりする 結婚を「許してもらった」「恩義」ってなんだろうな
肉親でも何でもない たかが勤めてる会社の幹部が何様なんだか 真面目な話の途中とか最後に語録使われるとめちゃくちゃ草生えると同時にこの人は信じてたけどな思ってちょっと悲しくなる
以外にマイナー語録だから尚更 まともな男女カプ厨が少ないってのを自分の存在でアピールしていかなくていいから
なんであんな頭悪いのにウエメセなんだ 主食にしてるABでは元々敵でクズなAをいい人化スパダリ化しといておつまみ程度に楽しむCBでは穏やかな性格のCをクズ化して楽しむってか?最悪なんだけど
メインにしてるCPでは反感買いたくないからお綺麗な創作してサブCPでえぐいエロ作品とか胸糞な創作する人嫌いだわ ふたがトングになる保存容器ってそんなに絶されるほど便利でもない気がする
結局トング部分を洗うんなら普通に手持ちの箸やスプーンでやった方がよくね? 質問に対して嘘をつくときは右上を見る、と言われるけど
私は思い出す時も(本当は左上)想像する時も(右上)、考える時は全部右上を見てしまう
それで目の筋肉の偏りに気付いたんだけどさ
左上を向くのが微妙にキツイんだよなー
これから意識して左側に動かすようにして目の筋トレするわ… 愚痴
元いたジャンルはマイナーだったから大丈夫だったけどとうとう3桁いくかどうかになってしまった
フォロワー増える人は増えるし数万数千ファボとかもらってる人は未だにいるんだよな…
いやそんな人と比べてもしょうがないし好きなら評価なんて関係ねぇ!でやって来たけどさすがに限界
逆カプからフォローされて〜って愚痴をみて折れたそうかフォローされるのが愚痴なのか…レベち過ぎる
もう疲れたので更新やめる
壁打ちながら交流も全然なかったけどボッチでもそれなりに楽しかったぜ 午後から雨の予報だったのにかんかんでりだぁ
雨降りそうになったら洗濯物を入れて部屋干しにして窓閉めてエアコン…と目論んでるのに うちの父親がまたトイレットペーパーと間違えて
ロール状のキッチンペーパーを買ってきた(1年ぶり二度目) 雨戸錆びててビクとも閉まらんさよなら窓
既に雨が降っていて大工さんが作業出来ず先日の屋根の修理も間に合わんさよなら屋根 洋館や豪華ホテルのパーティーにお呼ばれした攻と受がなんやかんやの事件の後用意された客室でやっそんって話今でもあるんだろうか
二次では金岡でよく見かけたけど最近は学生スポーツジャンルばかりはまってたから縁がないだけなのか
そういえば女豹様の作品ではサッカー少年達が豪華クルーズ船上でパーティーに興じていらしてバブル時代スゲーと思ったものだ シモ?
ウチのフォロイーにも月経カップ推してる人いるけど
レビューしてる人に噛み付いてる人見ると益々使いたくなくなるっていうか
水素水を勧める人みたいな狂信者に見えてしまうんだよねえ…
自分は良かったよ!程度ならまだしも
自分は良かったからアナタも絶対いいに決まっているっていう
ある種 盲信的な論調の人が多い印象は布ナプキンの人にも感じる
自然派てな言葉に惹かれはするけど
あの手の人に出くわすたびに一歩ずつ遠ざかっている 社内で子供2人が熱中症で亡くなった事件
私もうっかり子供を車に忘れたことがあるとかなんとか
第一報直後は母親をかばうツイが多かったけど
蓋を開けたらとんでもない毒母でさもありなん
かばってた人たちはこんなのと同列に語られていいの? そういえばポテチを食べるためのミニトングみたいなやつ一時話題になったけど
私はスナック菓子はいつも箸で食ってるのでそんなの買わなくても箸使えばよくね?と思ってた
アルミでできたアイスクリームがすくいやすいスプーンも流行ったけど買った人はあれ使ってるのかな 車に子供2人を放置して熱中症で死なせた件
子供を放置して男と飲み歩いてたと知った今では母親に同情できるところは一つもないけど
初報で感情に流されず何か事情があったのかもと汲んで「母親ばかりを責めるのも酷だ」と言ってた人たちに対して「息してる?」というのもなんだか下衆だし
「女は根っからのうそつき、この子供だって将来はうそつきになるんだから二人しんで将来の敵が減った」とか抜かしてる男はもっと下衆だ 台風来てるってのに雨は降らねえ風も吹かねえ
柿の種ってピーナツ少なくなったんだっけか
今食べてるけど個人的にはこれくらいで良いと思うよ 急な大雨でびしょ濡れな二人
近くだった攻めの家に避難してそのあとなし崩しに…というベタな話が好きで
早く大雨こいよ天気予報ズレまくってんぞ 色々買い替えで15万くらい使いたい
まだ使えるのに勿体ないよなあ
なやむ〜 昔てれびくん見てたからあの人結構好きだったけど例の発言見てみる目変わっちゃったな ストレスのせいで体重も体脂肪率も落ちたが
さっき計ったら、脂肪落としたいふくらはぎ全然変わらず、ウエストがすこぅし減って無い胸激減
ストレスをこまめに解消とかストレス要因と離れる、なんて記事を見かけるけど
認知症家族を捨ててOK?一応歩けるから介護1だけど、想定外のことしでかすから昼も夜も目が離せない なんつーかちゃんと見てる人はBってAへの信頼あるんだねってわかってるけどBオタってフィルターかかりまくってるからAディスするアホばっかり
はっきりあの時お前(A)が○○って言ってくれたから俺は変われたんだ的なセリフのあるCのオタですらAディスするからな な?前に同じように子供を放置して死なせた父親は庇われて女は叩かれるだろ? あの運動ゲーのスレ5で一番男女仲(?)がいい気がする
優しい世界 女性向けで感化されて犯罪とかほぼないだろうが倫理観考えると一部の過激なBLはゾーイングや18歳以上しか買えない仕組みにしてほしい
全部ではなくてもラッキースケベですまない物も多いし
自分は成人した腐女子だけどなにも知らなかった子供時代にうっかりBL読めばトラウマまではいかないでもショックは受けると思う
個人的に18歳以上ならではのエロ好きだからこそ安心して買いたいので 進路また微妙に東へずれてるじゃん
これ暴風域に入りそうだなやばい
ひとまず今日のうちに洗濯しておいてよかった メルカリ購入後3日返信ねえ!
はよキャンセルさせてね! いやそのまま発送してくれるならいいけど返信3日以上ない人と取引すんのこえーもん 匿名掲示板で独特な単語を用いて書き込む人ってわざとなのか無意識なのか特定待ちなのか
もう見たの顔してしまう 生理用品制作してる会社の取材で1日の出血量120mlが基準と説明されてて少なくて驚いた
そもそも一般的な量を知らないわと思ってぐぐったら周期1回でそのぐらいなのな
見目と体感で言えば300mlは出てんじゃね?という勢いで貧血でナプキン消費していくのに
ショーツ一体型のは良さげだけど匂いはどうなんだろうか うちの猫は雷が鳴ると身を低〜くかがめて机の下とかに避難するけど
そんな5cmとか10cm程度低くなったところで元々小さい猫にしかも家の中で当たらないだろと思う
野生の名残りなのかな?かわいいけど怖がるのはかわいそうだ 好きだけどさほど興味なくなったものへの気持ちの置場所が難しい
まだまだ熱量ある人羨ましいなと思うしさ
お金もやる気もないや
消えたい ガラケー時代のJKってキミ!ってクラスの男子へ呼びかけたりするのかな
そんなんラノベヒロインやAKBみたいなアイドル曲の中のヒロインだけかと思ってた
ノリが辛くて途中で所々飛ばしてしまったんだけどティーン向けの映画だったのかしらね…
刑事バディドラマ良かったな〜
もっと見たかったしあの犯人は腹立ったけどヘラヘラしたまんまずっと逃げおおせて欲しかったわ
どオタぼっち党としてあの漫画は共感する部分が多々あったんだけど
ぼっちは楽!→わかる! ぼっちはツラい→??
って初めてクエスチョンマークがうかんでしまった
ぼっちがリアの頃から然程辛くない自分はプロなんだな… また田中Kかよ
なんつーかあれ以来ニアホモ枠はこやつだよな
演技も本人も苦手なんだよな 芸能界って年の差婚多い気がするけど気のせいかな
日本の夫婦の年齢差はここ数十年でぐっと少なくなってるらしいのに デトロイトみたいにアンドロイドが自我を持って人間と対決する話わりとあるけど
AIの組み込まれたのが人間型じゃなく犬猫みたいな愛玩動物型だった場合どうなるんだろう
ペットとしての自我を持って人間と共存したがるのか
人間と同等あるいはそれ以上の存在になりたいと願ってボディを自分たちで作り変えようとするのか
精神と肉体(ボディ)とは切り離せない関係だと思うので人型でない場合人と同じような
精神構造になるとは限らないんじゃないかなって 生理酷くて輸血した友達がいる
夕方で病院終わってたから家族の車で救急行ったけど来て良かったと言われたそう
いろんな製品が出てちょっと多くても過ごせるようになってしまっているので変だないやだなと思わなくなっちゃう
そうしないとやっていけないのが残念なところなんだけどね
某SFマンガで生理始まったら婦人科へ定期的に行くってのがあったな
あれは男性が子供産んだりして先端行ってたなあ 運動しなきゃ
でもなんかだるい
気分も悪いし沈んでるし
生理前だなぁ 私も今の公式には思うこと色々あるけどさぁ
お前さん「公式との解釈違い云々じゃない、自分はただ間違いや矛盾を指摘してるだけだ」って偉そうに言い切ってるけども
思い切り「私の考えた理想の〇〇」を求めてるじゃないか…それ普通に個人的な解釈じゃん アプリ消してスッキリ
システム自体が苦痛で目当てのシナリオも読んでないならイベ走る意味ないし石貯めるモチベも消えてたし( ・∀・)イイ!!( ・∀・)イイ!! 原作者のおまけ漫画によると推しは胸より尻派らしいけど
原作本編で推しが女性の胸について言及している場面は2回ほどあるが尻について言及してる場面は1回もないので
本当に尻派なのか?という気がしてしまう
尻と言いつつ本当は胸派なのではと思ってしまう 勢いよく脱いでたからレビュー見たら下品だの気持ち悪いだのボッコボコで草
お肌真っ白ツルツルツヤツヤできれいだしスタイルもいいしで気持ち悪い要素皆無だと思うけどそれは私が儲だからなのは理解してる
真顔でありがとう…ありがとう…て拝んだわ 生理はいつか解決される問題だと思うし解決されないといけない
こういう問題に金が使われない事態、いくら男女平等謳ってても
やっぱ男性上位なんだろうな 水着ガールは酷いと思ったらビキニガールに書き直しやがった
そもそもこのご時世に密になる演出するなよ
おっさんがビキニ見たいだけだろ
前々からこの局の女性観がおかしいと思ってたけどここまでだとは TLに腐男子いるけどマジで腐女子と見分けがつかない
ネット上の文章の交流で腐女子に混じって生きてるわけだから語彙とかどうしても似てくるのかもしれん
たまに性別由来の話題が出て、そういやこの人男だったなと毎回新鮮に思う
アイコンから話題からジャンル語りからすべてのノリが腐女子と同じ ピルの認可他国よりずっと遅れてウン十年もかかったくせ渋々といったていだったし
それに比べて勃起不全治療薬のバイアグラは一年かそこらで速攻認可されたし
月経困難症に対して処方される避妊効果のない低用量ピルも普通のピルも値段変わらないし
国を動かしてるのは男だし男の都合の良い物ばっかり出回ってるし安価に入手できる世の中だなとは思う
まあピルだって万能の薬ではないけどないよりは格段に楽になった この人スピンオフ小説ではキャラの容姿に多少言及するけど本編は全くと言っていいほどない
演者も自分自身はいわゆるイケメンだけど台本には演じるキャラがイケメンという設定はないと言ってたような
必要ない部分は削る方針なのもあるけど容姿設定しだいで関係性やらなんやらが変わってほしくないという考え方とかなのかな ナギサさんのドラマ見てなくてよくわからんのだが
話題ニュースのコメ欄みてたらナギサさんは本職があるっぽいのだがナギサさんの本職って家政夫じゃないのか?
ヒロインの夫になったから今は別の家でプロの家政婦してるってことかね? キャラがキャーキャー言われたりかわいいって言われるのは別の人が担当した回とかだもんな
多分クレジット見なくてもここで判別できるかもしれない 公式を見てる限りどう考えてもBAだなと思う
こういう行動をするのはAだな、Bはこう考えるなって考えるし公式でもそれが正解!って感じのドンピシャ回答もらったのに性癖はABで、Bの体調不良、馬鹿なんだけど色々考えてて精神的に参ってますっていうのが好きなのなんなんだ
まさかよく言う推しはこんなこと言わないが自分の中でまた起きるなんて ムロツヨシが出てるいいちこのCMって通常CMのディレクターさん関わってないのかな
いいちこNEOの方はなんとなく継承してる感じだけど 知ったときにはもう別ジャンルに行ってて絵上手いから自ジャンルにもう興味ないの残念だなと思ってたけど
もしかしなくてもキツい性格の人だ
ちょっと考えが足りないリプしたファンへの返信を鍵で引用RTされてるあたりアンチもいるんだろうな
アニメ継ぎ接ぎ系のMAD動画へのリンク貼ったりしてた時も微妙な気持ちになったけど
やっぱりそういう事するのは大抵そういう人だよなっていう… やっぱ信長のシェフめっちゃおもろいなー
コミック揃えるのためらいあったけど(長いから置き場所的に
電子で揃えよう
イムリは紙でほしいな 夏曲だからビキニ自体はおかしくないしもしかしたら本人たちがビキニガールになるのかもしれない
と錯乱しかけたけど女装はともかくさすがに女性水着は違和感大きすぎるからなあ
そういや別番組でビキニは止められたって話してたな 2.5舞台って桜混じってる?
なんかツイとかでそういう匂いがプンプンするんだが
絵が上手い人は盛り上げ役なんですねとは思うけど金流れてるのかな エロシーンの修正は白い点々か何がなんだかわからないほど大袈裟な修正でもない限りは別にいいやと思ってたんだけど、
立派なチンコだね!というおそらくチンコだけのコマが真っ白くなってしまってるのはちょっと悲しい気持ちになった
作者も頑張って描いたんだろうにな いっそ応援団として公式にしてくれない?
もやもやするよりそっちのほうがいい 本格的に人と会いたくなくてピアノの調律先伸ばしにした
何してんだろうな
何してんだろうほんと
12月にはしないと アイスの実の野菜をコンビニで発見
芋と南瓜ととうもろこしか…
限定だったらしいりんごは結局見つけられなかった
野菜食べるか悩む 夏になると土踏まずとかかとの間辺りがガサガサになるというのをチラッと話したらそれ水虫だよって言われた
なるほどなそりゃワセリンで治らない筈だわ
その後爪水虫の恐ろしさを延々と語られたので気合入れて治そうと思いました 男オタクの方がエロを自重して隠れてるって何を基準に判断してんの
これが認知の歪みか TRILLニュースでユニクロ記事定期的に書いてるあのライターさんは
映える写真の撮り方とかしっかり勉強したほうがいい
あと自分じゃなくてモデル使った方がいいと思う
ユニクロはあんなんでいいのかインスタとかにもっと上手に着こなして
購買意欲そそる人いっぱいいそうなんだけど 子供の我が儘なんて聞く必要ねーだろ
親にぬくぬくと甘やかされて育てられてるくせにこっちにまでそれを強要すんな
殴ってやろうかクソガキ
やっぱり自分はごまかせないわ
子供なんか大っっっっっ嫌い
この世で嫌いな生き物ツートップ、ヒトの子供と猫! 生理は子宮そのものを取らなくても卵巣を取れば止まる
妊娠できなくなるが 髪が伸びすぎて背もたれと背中の間に挟んでしまって
首を下げようとするとグキッてなる ぼんやり観てたボスベイビーで兄弟萌えした
手紙から会社辞める下りめちゃいいね〜
お尻探偵とか子ども向けって不意に良いカプ来るよね 文章・作風・絵柄から性別分かるマンってあれに限らず認定間違えまくってるので
こいつは女確定!ソースは自分!みたいな性別透視本当に全く信用できないなと思う
なんとなく分かっちゃうんだよね〜程度の人もそれ性別分かってるんじゃなく
自分が女性的に感じただけなのでそれではい性別確定!みたいに言い出すと色々すごいなと思う
あとこういう認定で騒ぐ人は大抵異性認定しとけば叩ける思考拗らせてるから
本人にいや男ですよと指摘された時の間抜けさがより強まる
ある程度追ってたらあの人が男性なのはどこかしらで気付くもんだと思うけど
まあこういう認定する人が相手のこと知ろうとする訳ないか 名探偵文句観てるけど警部かわいすぎる
文句と部下好きすぎるやろ…色気ありすぎやろ… お風呂に浸かってシーツ替えて寝たほうがはるかに回復する
分かってても風呂入るのがしんどい
完全に鬱だこれ ケマンソウって名前もあれだけど形もものすごくアレだな はあ疲れたな
三月から全身だるいし明るくならないと不安でねむれない日が続いてなんだかわかんないけど急に泣く
コロナ鬱の症状見たらまんまこれやん…仕事なくしたし10万は国に納めてあっという間よ
税金なくしてくれたら一番いいのにさ
台風で被害うけたらもうどうしたらいいかわからんよ VOICEROID実況ってボイロ自体のキャラ萌え要素が濃くてキツイんだよなー
姉妹で百合ったりパンツの色がどうのおっぱいがどうのみたいな
ゆっくり実況の代わりになってるけど
あっちはゆっくり自体に萌えたりエロ描写が無かったからゆっくり実況のほうが好きだった
まあ男視聴者が多いだろうから実況するキャラもかわいくてハァハァ出来るほうが人気出るよね おじさんがかわいいものが好きなくらい全然問題ないよ
ギャップ萌えなんてのもあるし
ただ腐男子はマジでカミングアウトできないからな Aは厳しいけどBは優しいって事実なんだけど
発言者が以前Adisしてそうだという気配を感じるからなんかモヤる
発言者そういう人じゃなきゃよかったのに
A推しじゃないけど訳あってそういうの苦手なんだよね
まあAとBを同一視するもっとわかってないのがいるからこれはマシなほうか ボーカロイドは渋い声とかに調教出来ないのかな
ジャニスやフレディや北島三郎ボイスとかで好きな曲歌わせられるならやりたかったが 以前ニュース板でオススメされた、エスターのDVDを借りようと思ったんだけど、トラウマになりそうで勇気が出なくて、別のDVDを借りてきた
ものすごくうるさくて、ありえないほど近い、っていう、911が舞台の作品
サラッとしかあらすじ読んでないけど、推理物・・という解釈で良い?怖いシーン出てきたらどうしよう
とりあえず今から観てみて、怖いシーンあっても最後まで観賞できたら、エスター観ようと思う
映画のジャンルは色々あるけれど、ホラー系は序盤で脱落してばかりで、最後まで観賞できる作品見つけたいわー・・ MV巡りしてたら不意にツボ突いてくんのやめてほしい!
何なんこの辺の曲ストーリー性あって続いてるしやったら廃退的すぎん?
滅びに向かって行ってるっぽい現実パートはボコられーのラリってりーのコロコロしーので人生オワタ感ハンパないのに
皆笑顔でキャッキャ騒いでてめっちゃ楽しそうな回想パートが挟まるのでより絶望感が深まる鬼畜仕様
何なんこれめっちゃ心臓ギュンってなるわ
あとボコられてるとことか警官に後ろから取り押さえられてるシーンは美味しくいただきましたありがとうございます ネットで何かのタイミングで見かけたクリーチャーをベルセノレクのものだと思ってたけど違う作品だったらしい
このデザインセンスめちゃくちゃ好み、普通の女性の方がバランスおかしくてよっぽどクリーチャー… うわ この界隈詳しくないけど
自分が王様とか書いちゃうのかこの人 引いた
そりゃまだファンは割といるんだろうけどとっくにオワコン扱いじゃないの絆愛 ググったワードとぜんぜん関係ない個人ブログ読んじゃう
はるまくんの死は考え出すと眠れなくなるような
すごく俗っぽい心であんな価値のあるイケメンがとか思うとそもそも命の価値ってなんだろうかとか
商業的社会的な成功のことなのか美貌や才能のことなのかとか 命は平等だけど世界が付与する価値において人は決して等価ではないよなとか
自由や幸せって結局なんだったのかなとか
前途ある若者とか将来を嘱望されみたいな定型文が浮かぶんだけど彼が存命なら芸能人のひとりとして別段気に留めていなかっただろうとも思うし
自ら命を断つことって私は想像もつかない それは過去現在未来からの解放なのかな 足を滑らせるようなことなのかな
聡明な人の苦しみは聡明さのなかにあるんだよね ファンの人には申し訳ないし自分も別に嫌いなわけじゃないんだけど
swbとtdknはもういい…一気に見る気なくなった 二次元のパートナーと肉体関係があるって下衆いこと言うとそれネタにしてオナってんの?と思っちゃうな
二次コンなんて昔からいたしそれ自体は何とも思わんけどあの漫画書いた人とは多分合わないわ 最終回が終了してまだ24時間経ってないのにもう7回も見直してしまった
セリフ全部覚えそう
とりあえずメロンパン食べよう 「これは堂々とやるべきではない」の理由が「苦手な人もいるから」なのはぜ〜んぜんわからないんだけど(R指定とかゾーニング外の話)
感情以外の理由を説明できてるやついねぇ 草 蝙蝠男始まりの話久しぶりにみてるけど、すごい好きだけど、大金持ちのおぼっちゃまの道楽だよなーと
結局金だよね金 瑞々しさとシャリッとした食感は堪能した
しかし味は薄かった
ケチらないでもう少し高い梨買えばよかった
市販の素は辛くて具が少ないので自己流麻婆茄子の素を作った
これでいつでも茄子を炒め素をぶっかけて片栗粉でとろみ付けて
仕上げにネギとごま油少々で出来上がりです
まあ豆腐でも春雨でもいいのだけれど私は茄子派
次点はジャガイモ PRとステマに溢れててツイッターで情報拾っても全部それにしか思えなくなってきた
金が絡むとろくなことないな 自虐のつもりなのかもしれないけど別にマイナーじゃないと思うからあんまりマイナーマイナー言わないで欲しい
これがマイナーだったら他にももっと少ないのあるだろって思うし
確かにすごく多いってわけじゃなくても探せばいっぱいあるし公式からの供給も多いんだから全然マイナーじゃないだろ
言ってもこの組み合わせできたの1年ぐらいじゃないの?そりゃまだ数少なくて当然でしょ
てか別に少なくもないし
ていうかあんまりマイナーって言われると全然そう思ってなかったのにそうだったのかってショック受けるからやめてくれ
別にマイナーじゃないけど 台風や地震で生き埋めになったりした場合
助かるかどうかの目安が3日目までだから
無事だった人は3日目までは出来る限り
自分で用意した防災バッグの食料や消耗品で自力で生活して
その間に自衛隊とかが救助に専念できるようにする
そのために防災バッグを用意する必要がある、ていうのを初めて知った… あの局のドラマにしては酷かった
でも続き見るけどね
全部コロナが悪いってことにしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています