チラシの裏@801板940枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板939枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1598774528/ どうせチラシなので場所やコストの問題は度外視して
昔の子供雑誌に出て来た「これが未来の○○だ!」レベルの話だけど
全ての公共トイレが性別関係なく個室で洗面台もベビーシートも完備しているいわゆる多目的で
安全性にも可能な限り配慮した構造と設置場所になって数も不便がない程度には充実してたら
(あらかじめ潜んで待ち伏せはほぼ不可能な設備と合意なく他人を連れ込むのは非常にハイリスクな造り)
ジェンダーに関する諸々の問題は激減するような気がして来た 別に無条件で巨人が嫌いなんじゃないんだ、巨人のやってる事が嫌いだから巨人が嫌いなんだ 同人板見てため息ついてしまった
昔の活気はも二度と戻らないだろうな
悩みを相談したら本気でレスくれる人とか励ましてくれた人とかいて嬉しかった
思わずスクショ撮るような面白いやり取りとかあったな
もちろんただ楽しいばかりじゃなかったけど
私はただ描いたり書いたり売ったり買ったり感想言い合ったりという基本的な同人活動がしたいだけの人なんだ
それが今一番難しいような気がして悲しい
ツイも大嫌いでやってないし去り時かもしれない
時代の流れに乗れないというよりはあの空気に乗っかったら性根が最悪な人間になっていきそうで怖い うっせーなぁ
だからトランスだのマイノリだの横文字騒ぐ奴嫌いなんだよなぁ
黙って家の風呂トイレ使っとけや キャラ達せっかく頑張ってたのが無駄になってがっくりって感想見て
純粋な人なんだなあと思った
あの作者贔屓がすごくはっきりしてるから
それ以外のキャラがどんなに頑張ってる前振りがあっても
あーどうせ全部一発で贔屓がぶち壊して贔屓すげーするための踏み台だよねって思って見てた
そして贔屓には順位があるから今活躍してる贔屓2も最後は最推しのための踏み台になる
でも贔屓が一貫してるからある意味安心かな
自ジャンルは贔屓が割と移り変わるので贔屓に胡坐をかいてたファンの
作者や他キャラへの怨嗟や粘着が凄くて面倒臭かった はいからさん無料だから2巻まで読んだけどこの後の展開はあんまり好みじゃなさそうだな…
1巻はすごくわくわくしたんだけどな 2階の奴、文書入れてもらったら結構足音が軽減されてる
言われてからやめるくらいなら最初からすんなよ
あの足音で自覚なしとか頭どうかしてるぞ
まぁしばらくすれば元に戻るんだろうな
騒音主っておしなべてバカばっかだから
言われてもすぐ忘れる
文書コピーしとこ
騒音出すたびに郵便受けに入れてやるわ わかった!
この不調の原因は枝豆です!
もう少ししたらぶーぶーおならがでるだけ
胃腸はどんどん年を取ります
若い時もっと年配の人に優しくしてあげれば良かった
消化不良なんて想像したこともなかった 普通胃腸が弱いと食欲不振になるもんなのか
胃腸は弱いけどなぜか食欲不振にはならず
そして食欲があるせいかよくお腹を壊しているんだな
胃腸の薬じゃなくて食欲を治める方向にすればいいのか
ストレスが食い気に向かうタイプの自覚はあるのだが
自覚はあってもなかなか止められない
体質に合わんもんが美味しいのはつらい
唐揚げ大好き まかせろバリバリのせいか面ファスナーはバカにしていいみたいに思っている人もいるようですが
面ファスナーは良いものですよ
特に防犯
簡易寝袋を面ファスナーで閉じる謎仕様にして海外の夜行列車で泥棒からバッグを守れたことは充分実績と言える プライド高かったりいつもすました顔してるような受けが攻めを守るためや二人の関係継続のために屈辱に耐えるシーン最高!!
辱められる受けがもっと見たい! 徒党を組んで差別差別うるさい全体主義者やテロリストどものデカい声のせいで
本当に救援が必要な弱い個人の小さな悲鳴がかき消されてしまうのな
災害の時にマスゴミが飛ばすヘリコの音に要救助者の声がかき消されるのと同じようにな 現状女装男はロリのしっこ音聴き放題なんだ^^
女の人達は我慢してもらわないといけないんだ^^ テレビで紹介されてるレトルトカレーが「お手軽な139円から」って
レトルトカレーなんて1食100円切らないとお手軽の範疇に入らないから!
139円なんてそのままレンチンしたいからとかの理由付けがないと買いませんて ふ…うっ…ぐぁあああ一棒一穴主義揺るがないよおおおお無理無理無理無理やっぱ無理
受けは相変わらず可愛いけど攻めが違うでしょうがっっっっ!!!って感情が先に来ちゃう
でもがわいい好きぃぃぃ嫌ぁぁぁ
情緒不安定です
んんんん細かいいイチャつき最高やん
っぱAにはBよ…
CBで荒れた心に染み渡るわ…見んなって話だけどさ…
うぅ…個人的厳選ABラブヒストリー摂取して今日も頑張ろう…スーハースーハー 元々あれってどうなのって思ってて避けてて、ある時たまたま友人と一緒に入ることになって
いざ入ってみると思ったほど状態は悪くない?裏できちんと管理されてるのかなー
ライト綺麗っちゃ綺麗だけどそれでもストレスすごそうだなあと思って、それ以来足を運ぶことはなかった
むしろ今までよく保ったなあという感想 元からトランスの人ほどまあしゃーないしなーそういう決まりだしなーで座りは悪いものの従ってて
異性に性欲抱いて体も弄りたくない自称が昨今のセクマイ云々で騒ぎだした印象がある
少なくともトランスの人で別に今のまんまでも良いよってのは居るし大多数の女性は体弄らないままに来るなだと思う
風呂の話です 次の生理前は命の母試してみようかなあ
ここ何年か、あの時期はめちゃくちゃイライラするようになったんだよな 絵柄は好みなのに受けと攻めの組み合わせが好みじゃなかった もういっそみんな肉体の性別と社会的性別の両方を別個の項目として書類に記載させればいいんじゃ
んでトイレとか風呂は肉体の性別準拠にすればいい コーヒー店の新人アルバイトさん可愛かったな
「カフェオレのL、アイスサイズで!」
アイスサイズ! 全額下ろしてきたわクソドコモのせいで
末尾dが犯罪者扱いされててワロタ 両者とも普段からまともなこと言ってないし
どっちが被害者とかじゃなく
どっちも加害者として共倒れしてほしい 心は女ですって裸になって風呂に入って来られたとして
前を隠してようがそこにはチン子があるわけじゃん
こっちの裸を見られるのも嫌だけど他人のチン子とか
見たくもないというこっちの気持ちはどうしてくれるんだろな 二次創作に現実持ち込んだら駄目だ泥沼だ全然先に進まない
なんで好きになったのかとか考えちゃ駄目なんだっていつの間にか好きなんだよ優しくされたら好きになんのそんなもんなの
運命の相手だからどうしてとか何故とかそんなのいらんのやって
攻めも受けも相手の事が理屈じゃなく好き!なんか知らんけど超好き!それで良し! 天カメ突然終了でガッカリ
あのビルの完成まで見たかったし楽しみにしてたのになぁ
勝手に設定されてる所はイラネ!なんだが、変更削除出来ないのは何故 夢の中で親にドコモ口座使った犯罪を説明してた
どんなやり方なのかも説明して合ってたwぐっすり眠れてないな
ていうかドコモ口座の新規登録を停止したって全銀行じゃないし入金止めないし…
引き出した人狙って引ったくりと空き巣増えそう ちょい愚痴
あのゲームのヒロイン苦手過ぎて無理
仮に男だったとしてもあの堅苦しい性格は無理
最新作しかやったことないから過去作に思い入れなんもないし
それでふがーとか言われても困るわ
萌えてはいるけど単体萌えだし
こっちの人間だからってなんでもそう変換してるわけじゃないんだけどな 文章解析やってみたらある程度意図的にやっていたことが違和感の正体だったと判明して目から鱗
指摘されてみれば確かにそりゃそうなるわなと
こういうのは人力じゃなかなかわからないことだからツールはありがたいね サイバー攻撃で口座が信用できないならどこにお金を保管すればいいんだ
家に置いといても空き巣や火事や地震が起きたらだめだし
でかい純金の腕輪に替えて身に着けておくとか鼻の穴に黒真珠を詰めておくとか歩く身代金方式しかないのか まだコロナ禍なのになんで県越えて幼稚園だか保育園行ってるんだろう
挙句子どもと近距離で接触してるの意味不明
園も親も怖くないんだろうか 昨日某キッズに人気な鬼のやつのキャラの同人Tシャツを着ていた女児を見かけた
そのキャラが好きなのは分かる
子どもはこの服しか着たくないってなってその服を着させざるを得ないのも分かる(でも明らかに年長さんか小1くらいのサイズ感だからまだこれしか着たくないキーッとかあるかは分からん)
いやそもそも同人的なやつ買うなやっていうのが感想
この子のお母さんは見た目がオタクっぽかったから普通に着せてたのかもしれないけどキャラものを着せたくない派のお母さん方の気持ちが何と無く分かった
同人便箋普通に使う感覚っていうか ゆうちょからお金おろしといた方がええんかな…なけなしの全財産だから怖いよぉ ポリコレひっかかり
最初に謝りますごめん自分やっぱり白人の美形きれいと思っちゃってる
頭ではどんな人種だって本来美しさに優劣なんかないと理解してるんだけど
白い肌に色素の薄い瞳、淡い髪色に細い柔らかい髪質
長い睫毛、細くて高い鼻筋、美しいEライン、血色の透ける赤い唇に白い歯、高い腰の位置、長い手足
美しいよー
特にアジア人の混ざったmixの白人のモデルさんや役者さんに憧れる
言い訳だけど勿論どの人種の美形な人も凄く惹かれるんだよ
でもパッと見で目を奪われるのは白人系の人だし
もし自分がなれるんだとしたらアジアと白人Mixになりたい
これって子供の頃からだからもう太古の価値観刷り込まれて歪めまくられてしまってると思うんだけど
そんなこと思っちゃいけないと思う気持ちと理屈抜きに感性が心に「美しい」と感じさせてくる矛盾が凄く苦しい
美形美形って書いててルッキズムもえぐいよな
とても口に出せないのでチラシ長文すまん 食事の時間の前になると耐えられないくらい腹が減るので今日は帰りに月見を買う
ただマックいつも列ついててそのまま帰るかもわからんな… 鶴野もいい歳なんだからそれなりに言ってどういう影響があるかくらい考えろよ
いいおっさんが痛々しいわ
飲み屋じゃねーんだから あれやってほしいあれ出てほしいって
ありもしない仕事を夢見るのは本人恥ずかしくて迷惑なんじゃないの
そこまでの実力じゃないからオファー無いんだから
こういうこと言ってるやつ見てると空しい 「主人公」をカプらせることが全くないんだけどもし主人公が主人公じゃなかったらカプらせることもあったのだろうか 歌を聴いた感想を書きます
いま私恋してんのかそうか裸の心なのか
心が裸とは完全に無防備であらゆる外敵からの攻撃を防御できない状態のことだ
恋は盲目というのはまさにこれ冷静な判断力を失っている
そういうときは詐欺師に騙されやすいから気を付けなはれや 何時何分から10分くらいなら電話つながります、と申告ある人の、その時間に電話繋がらない率は高い 口座登録停止してた!ありがたや
今のところ被害ないからあとは様子見かな 伴侶や恋人が死んでから新しい相手を見つける展開が嫌いなんだよなあ
フィクションの中でくらい一生引きずって想い続ける激重すぎる愛情が見たい
死に際に幸せになれの押し付けやめろ言われても断固拒否しろ 発熱、胃痛、吐き気、悪寒、下痢
絵に描いたような食中毒
十中八九昨日外食した生の海老入りのポテトサラダ
店に知らせたり保健所に駆け込むほどの症状ではないんだけど
一人で寝てると心細い
みなさん九月にナマモノを食べてはいけません
ましてや作りおきの店で… タクシー道間違ってるって言ってるのにナビがあってると頑なで客の言うこと聞かず時間もギリギリ料金もえらいことになって…
って、あの人は局の手配したタクシーで局の支払いだからそっちがどうにかするだろうけど個人でされたらどうしたら良いんだろう
料金一旦払わないといけないのか時間に間に合わなかったりギリギリすぎて余裕なくなったりしたら責任とってくれるのか
新幹線間に合わなくてそれが最終だったりしたらどうするのかとかコンサートの開演時間間に合わなかったらどうするのかとか
金はなんとかなるとしても無駄にした時間は返ってこないよな無駄にした時間や間に合わなかった事とか損害賠償請求できるのかな
着いた時点で自分のミスで別ルート行ったのわかってるはずなのに3万も請求できる運転手ちょっと人の心無さすぎ 僕の成果です!僕のやったことです!みてみて!!!
やるのはいいんだけどそれでフォロワー増えるどころか減ってるの笑えるわ
無様 実際作物の出来具合を監視できるとなると近所の人間なんだよなぁ
なぜか農民被害届出さないのは 途中で送信した
実家も農家だけど収穫してでかい冷蔵庫に入れてあるメロン毎年盗まれてるらしいからさすがに警察に届けろと思う
鍵はかけると壊されるから掛けられないのかもしれないけど 現行犯で捕まえてニホンゴワカリマセンでなんで外人差別なんだろう 10代の頃からの友人
以前から自分を棚に上げて人に文句を言う所があったので時々「言い過ぎだよ」とたしなめてたらツイの相互を切られて今は音沙汰ない
最近聞いた話で他の地元の友人たちもすっかり怒って縁を切っていた
久しぶりにツイを見に行ったらクソリプとクレームが多くてもはや老害のよう
良くも悪くもお嬢様だったのが悪い方に転がりまくってしまったな
自分が大切にされてないと怒るんだよなあ 推しがバズらないのは
推しが一時のウケを狙って盛りに盛って話したネタトークをなかなか忘れてくれない一般人のせいにしていたのはともかく、スパム報告はどうなん…
自分語りをあまりしない良識派ヲタだと思ってたが
推しが評価されないのに実は病んでたのかな >>959
乙!ありがとう
実名はしょうがないけど芸名やHNはかぶらないようにしてよオタク〜!
…と考えてたら90年代末のお耽美系漢字モリモリの雅名は
その点では一番良かったんじゃないかと思い至った
皐玄寺之宮〜とか〜游冀胡みたいな
まぁ読めないのと海外進出に不利とかはあるんだけどさ
今はわりとありそうな名前とかシンプル寄りだから同名がわっさわさいるんだよね
もちろん悪意もって名前被せにいくのは論外で スレたて乙
ドコモマジやべえな
5日に不正送金発覚してたのにずっと対策とらずに放置?
ドコモまったく利用してない人間の口座から引き出され続けてんのに何でサービス停止しないの?
ひょっとしてドコモユーザーじゃないやつらがいくら金盗まれようがどうでもいいってことか
4日も経ってんのにいまだに何もしてないって正気じゃねえな
NTTドコモは国営企業だった頃の殿様商売癖が抜けてないにも程があるだろ >>959乙
本筋純愛はブクマ少ないのにパラレルモブレやら逆アナルやらの方がブクマ多いというか常にランキング入る凄いブクマ数の時の気持ち >>959
スレ立て乙
白人混じってるんだろうけどほぼ黒人と言っていい肌の色で
やたら整った顔のえーぶい男優見たけどポケモソのキ バナ攻めの人にとってのキバ ナさんってあんなイメージなんだろうかと勝手に思った次第 スレ立て乙です
だるいな
こんな時間だけど風呂入って冷凍してあるロールケーキ食べようかな
甘いものが食べたい気がする 同じ在日の人に家庭環境に恵まれて育った貴方がうらやましいと言われた。日本の同調圧力ひどい
えっそれ同調圧力じゃなくない?ていうか日本人同士でも成り立つ会話じゃない?
毒親に育てられたのでそうでない人が羨ましいってだけの話で在日も日本も関係ないのでは 獣人がたくさんいる世界観の作品で猿の獣人が出て来たんだけど猿の獣人ってそれはだいぶ人間なのでは
人間とかいなくて犬の獣人猫の獣人蛇の獣人がいる世界で猿の獣人もいます的な世界ならともかく人間いるしな
進化の過程が気になる 動物連邦の兎猫が前からありかなと思ってたけど最近の猫のエピソードでガチじゃんってなってしまった
個人的に猫が兎に染まったというより元々の素質が兎と出会うことで開花してしまったという解釈だ
あれだけやりたい放題で死んでも次の話で生き返るくらいなのにこの二匹のガチホモセはまだないってマジ? そろそろ通帳記入してこよう
ステのハデス擬人化ぽいのは見た目好き
ヘラクレスまともに見てないんでよくわからんけど この先コロナが終息したとしても常にマスクをつけるのが当たり前な社会になったらどうしよう
コロナ流行前のマスク無し生活に戻れるんだろうか… たておつ
外国人に食い逃げされそうになって「ニホンゴワカラナイ」で押し通されそうになったことあるんだが(当然警察呼んだ)
この事実を言ったら差別になるんか?
わからん >>959乙
金魚もだけど地球に優しい、環境に優しい、エコロジーも私は信じてない
自然界なんて複雑で認可された洗剤もあとになってやっぱ魚しぬからだめでしたーなんてよくある話し
金魚は幸せに決まってます!ってもろ毒親の考え方で引くわ
大量に詰めてるのもストレスでしょ 今日は涼しい
夏が終わらんと思ってたけど今日は秋の気配を感じる
今夏は色々キツかった… >>959乙です
なんか今日よく見えるな!目良くなったかな?って思ったら
普通に眼鏡してたってことあるよね〜 たておつ
Appstoreのホーム画面カスタマイズさせて欲しい
ゲームと漫画の表示いらないよ
ゲームはやるし漫画も読むけどオススメやランキングに全く興味がないんだよ >>959乙
テニプリって今でも時々トレンドになったり実況者がゲームやってたりして気になるけど
ツイを見ているとトレンドになる原因の出来事に喜んでいる人でも新テニは読んでないとか
昔誰々の女だったみたいな過去の想い出として語っている人が多くて
今本格的にはまっても逆に寂しい気持ちになりそうで躊躇する 受けが愛されててもよくね?
攻めが受けより受けとしても愛されてるようなのが好きなら
攻めが受けである方のカプ作品のが合ってるんじゃね
と思ったけどこの手の人が逆カプ読んで自カプ変換させる嗜好持ちだと気づいた
どっちのカプ者とも根本が合わんわなそりゃ 愛ライヴはカラーじゃないと媚びた感じしなくてかわいいね
線画かわいかった
やっぱり塗りが頬染めてうっとり目で下品なのか エアプなんですけどいろんな人のプレイみるの好きなんですよね
ってイラストあげてたけどお前にイラストあげてほしくないわ
後そのキャラ全然似てないから ドコモの対象銀行に口座があったら、不正引き落としの被害に遭う可能性がある、とツイッターでバズッてて、急いで銀行に行ったんだけど、
窓口空いてるのは15時までって忘れてて、結局何もできなくて冷や汗かいてる
口座引き落としでの支払いが複数あるから、いきなり残高ゼロにする訳にいかないよね・・
とりあえず、スマホやWi-Fiの通信料とか、保険関係、給料、すべて他銀行引き落としにしなきゃダメだわ
被害に遭う可能性が低い、安全な銀行はどこなんだろう
どこに相談すればいいのか分からないわ Aは悪くないって論調なら参加していいんだけどそれはないよねー
大手()があれだからな
結局意味もなく騒ぐだけでなにが改善するべきところかぼやけるから一番良くないんだよな
何も言わないほうがマシ たておつ
物欲がセーブできない時が年に数回ある
今回はカメラを買ってしまった
初心者向けで入門用みたいな安いやつで、おそらく最新スマホの方が高性能くらいのスペック
使ってるスマホが古いからそれよりマシだと思う
これで給付金も使い切ったし持ち腐れにならないようにしたい 10月にスマホ新調するつもりだが今のスマホがもうバッテリー限界っぽい
位置ゲーのせいもあるけど100%で家出ても1時間で30%くらいになる
バッテリー交換って動画見たけど素人でも出来るんだろうか
店に持ってくと5000円くらい掛かるんだよな
レビュー書いたら500円引きだの変な割引きサービスあるけど 乙です
やったー!このままの流れでそっちも正式決定しろー たておつー
オススメホラーによく挙げられるキャビンを今日初めて観た
グロも驚かしも好きじゃないからホラー系は避けてたけど予想外に面白くて良い意味で期待を裏切られたわ だるい
最近めんどくさいからって米と味噌汁しか食べてないからよけいにだるいのかな
たまにシリアルは食べるけど
肉も魚も別に食べたくないなあ… あの店なんであんなに電波弱いんだろう?
周りの他の店は普通なのに たておつつ
ワクチン副作用か
急ぎすぎてかゆうまだけは勘弁してくれよ >>959
某ジャンルのABいつのまにか一番多くなってて普通にびっくりした
徒然勝利ではないとか言いはじめたけど
これは普通に勝利でいいと思うわ
どうやってももう勝てないからいろいろ言ってるんだろうけど 幸せ茶箱応募しないのでどぞ
2691787
2342061 週末公開の映画気になるけど原作見てから読むか読んでから見るか
あの監督同性愛もの初めてだっけか? キャラと声優を同一視するタイプではなかったのにあのキャラの声優がオードリーの春日に似てるなって思ってたからキャラ見ても春日連想しちゃって気が散る 男性向けなのに普通にBLだな
腐女子としてはお得感があるけど ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 13時間 43分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。