トップページ801
1002コメント344KB
801で学ぼう国際情勢part227 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2020/09/07(月) 08:17:30.33ID:AesdPhys0
そもそも、元始の混沌はすでに凝り固まったものの、萌えの気配も現象も未だ現れず、名もなく動きもなく、
誰もその形を知りませんでした。しかしながら、スレが初めて分かれると、三神(政治、経済、文化)が
創造の初めとなり、国萌えが分かれると、二霊(カプ萌え)が万物の親となりました。そして黄泉國に出入りし、
目を洗うと日月(過去歴史萌え)が現れ、腐海に浮かんだり沈んだりして身をすすぐとSS神々が現れました。
このように、元始スレ以前のことは定かではありませんが、言い伝えによって、スレが萌えをはらみ
レスを生んだ時のことを知ることができ、また、元始スレは遥か太古のことですが、古の職人たちのおかげで、
国際情勢萌えが生まれ貴腐人が育った世のことを知ることができます。

おまけの百人一首
国も愛し国も恨めしあじきなく 世に萌ゆるゆゑにもの思ふ腐は      後烏羽院♂
おほけなく憂き世の国におほふかな わが立つスレに禿げ萌ゆるレス  前人僧正慈円♂
世の中は常にもがもな腐海漕ぐ 記事のみなもと疑惑かなしも      鎌倉右大巨♂
ひさかたの ヌホンのどけき萌えの日に しづこころなく 腐れ語りぬ 詠み人知らず♂

〜お約束〜
◆ 国際情勢を 8 0 1 視 点 で 『 萌 え 語 る 』 スレです。
◆ デリケートな内容を含みますので + sage + 推 奨。
◆ 主義思想による 脊 髄 反 射 厳 禁 、まず深呼吸汁。
◆ 801フィルターを通しての発言を心掛けてください。
◆ スレのURL及び、話題を他スレ・他サイトへ持ち出し厳禁!
◆ 政治家本人の萌えはスレ違い。押さえられないときはひとまず国に変換を。
◆ 国際情勢は歴史・文化・人種・経済等、いろんな事象が絡まって生まれます。
◆ それらの雑談は一概にスレ違いとは言えませんが、節度も大事。
◆ 雑談が続くのが嫌な人は、自分から別の話題を振りましょう。
◆ 最近流れが速くて大変ですが、過去ログを踏まえた発言を心掛けましょう。
◆ 次スレは>>980が立ててください。980を過ぎたら雑談は控えましょう。

※前スレ
801で学ぼう国際情勢part226 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1595298265/
0851風と木の名無しさん2020/11/05(木) 00:46:42.33ID:RnPLJl7O0
本邦の2009年は「自分はそっちには入れてなくても、それでも、ヌホン人みんなの総意なのだから、甘んじて受け入れる・・・・・・っ!」って
耐えた人も多かったと思うのだが
こんなことやられて向こうの寅さんに投票した人はこの後4年間耐えられるのだろうか・・・
下手すると米の内心の分断が取り返しのつかないことになるのでは・・・
0852風と木の名無しさん2020/11/05(木) 00:55:07.33ID:DhVo5weO0
>>851
こんな時は外に敵を作るのがアメ
チューゴとドンパチ始めないよね!?
0853風と木の名無しさん2020/11/05(木) 00:58:18.45ID:jdHnOwKf0
>>851
本邦のはこんな不審な動きしてってわけじゃないからなあ
明らかにあのときなりの熱狂があってそうなったと納得出来るし
夕方くらいまでの流れで逆転ならまだそういう流れだったんだなとなるけど…
これはちょっと民主主義の国としてというか法治国家としてドン引き案件すぎる
0854風と木の名無しさん2020/11/05(木) 01:01:10.86ID:Ahyw7ApG0
>>851
あっちに入れた奴みんな痔になればいいのに…くらいがせいぜいだったな
本邦でも投票用紙廃棄とかあったけど万単位の上乗せは規模が違うわw
0855風と木の名無しさん2020/11/05(木) 01:05:37.43ID:swREOWyR0
>>854
それに期間きっちり切るしね
当日消印有効とか突然開票が止まるとか結果を○日まで伏せますとか訳わからん…
なにがどうしたらそんなことが罷り通るのかわからん…
0856風と木の名無しさん2020/11/05(木) 01:24:58.23ID:ce6acT+80
これを参考にしてこっちでも同じ事やらかさないか心配だな。
先の大阪都選挙なんか次はこんな感じでやろうと画策してても不思議じゃない。
0857風と木の名無しさん2020/11/05(木) 01:25:48.14ID:RnPLJl7O0
>>853
>あのときなりの熱狂があってそうなったと納得できるし
そうなんだよね
マスゴミのいちゃもんつけての総叩きは許せないけど、
それに騙されるならそれもヌホン人の民度なんだと納得はできた
選挙で不正をやられると納得も承伏もできなくなるから米のこれからが心配だよ

選挙制度に信頼が置けないと、ドンパチやって暴力で自分の信念を通す方が正義になってしまわないか?
自分達が信任した政府への信頼も重要だけど
法や制度が正しい運用されることへの信頼って民主主義社会の根幹なんだなって、
今回の米の選挙戦見てて痛感した
ヌホンは結構まともに頑張ってると思うから、これからもみんなで頑張りたい
0858風と木の名無しさん2020/11/05(木) 01:33:07.26ID:2ssKBUrd0
売電が買っても内戦状態になってもシナ得なんでしょう
ヌホンのゴミも知ってて強気の売電押しだろうよ
飴ミンスの中の人達もこんなんで本当に良いのか?
0859風と木の名無しさん2020/11/05(木) 01:35:17.14ID:swREOWyR0
>>858
どっちに転ぼうと混乱は必至なので、露骨だろうと問題ないし
むしろ工作が露骨なほど揉めるだろうから狙い通りなのかなー
0860風と木の名無しさん2020/11/05(木) 01:51:37.36ID:RnPLJl7O0
ここに来て久々の「海千山千の策士な美青年チューゴ」が復活の兆し・・・?
0861風と木の名無しさん2020/11/05(木) 02:06:05.95ID:H6qm05hV0
>>857
確かに日本ならここまで不正を疑う必要はないしね
そういう制度が今も守られてることに感謝してこっちは飴国のようにならないようにしなきゃ
飴国の共和党支持者の心理状態が少し心配
中道から右寄りの人はちゃんと4年後まで火を絶やさないでくれ
0863風と木の名無しさん2020/11/05(木) 02:48:10.23ID:2ssKBUrd0
共和党はこれを予測してたのかな?
ちょっと前に最高裁判事が変わったよね
0864風と木の名無しさん2020/11/05(木) 02:54:42.27ID:YziO0gCp0
中国、海上警備に武器使用へ 尖閣周辺など、日本漁船も対象か
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6375605

※のミラクル昇龍拳が出たところでタイミング良く
チューゴからこれからお触り以上できるようにしちゃうからね予告
不思議ー
0865風と木の名無しさん2020/11/05(木) 03:24:38.36ID:Gu8zRQgF0
>>852
むしろ今のリベラル的にはチナと手を組んでヒデーことになりそうな
0866風と木の名無しさん2020/11/05(木) 03:46:41.47ID:khbjr1vw0
郵便投票用紙が数十万レベルで捨てられてるってこれ選挙自体やり直したほうが早いんじゃ‥
0867風と木の名無しさん2020/11/05(木) 06:25:24.29ID:g4M7XPTC0
>>856
都構想は実現したら減らされる見込みの自治体職員が反対派の一大勢力で、
開票作業するのも自治体職員だからそれはない。
そもそも開票立会人付けるしね。
0869風と木の名無しさん2020/11/05(木) 07:07:11.76ID:XWerzKoO0
>>863
午後に変な会見したのが合図で不正始めたとかいう話があるね
露骨に開票速度落ちたり止めたりしてるし
それに対抗して花札が打ち切るべきって言ってた意味がわかってきたわ
0870風と木の名無しさん2020/11/05(木) 07:27:23.51ID:hsJX2rYK0
これが売電がお漏らしした「我々はさいきょうの不正選挙システムを用意したゾ!」ってやつか…
投票やり直しにしてもアメリカ人だから熱が冷めるだろうしな
0871風と木の名無しさん2020/11/05(木) 07:30:28.88ID:hsJX2rYK0
つうか売電消されてすぐあの副大統領候補が大統領になるんでしょ?
ガースーが毅然と対応してるところでニヤニヤされて首を振って「しょうがないわねえンパッンパッ」って顔であしらわれてるの見たくない
0873風と木の名無しさん2020/11/05(木) 08:23:20.14ID:Qi9aVLog0
>>837
こういう鋭角グラフここだけじゃなくて他の州でもあるんだね
0875風と木の名無しさん2020/11/05(木) 08:32:03.91ID:YziO0gCp0
>>873
そしどの州も後でミスが見つかったとちょうどいい接戦状態に修整されてる謎現象
0878風と木の名無しさん2020/11/05(木) 09:03:48.30ID:ixCBVee/0
最大値が10のところを15獲得して我々に不正が無かったと言い張るのがシナーなのに
なんで今回9.8くらいにして理論上は我々には不正がないと言えないこともないってラインにしてんだ
知恵つけやがって

花札陣営がこれでも冷静なら不正投票の手順や指示の証拠とか掴んでるのかもね
0880風と木の名無しさん2020/11/05(木) 09:23:48.80ID:uAuBy0G80
トランプ確定だなーと思って寝て起きたらこんな具合に…
こんなあからさまなのがまかり通っちゃったら
今までの世界がひっくり返るね

…日本ヤバくないか?
0882風と木の名無しさん2020/11/05(木) 09:34:04.77ID:Qi9aVLog0
>>880
例えどちらが就こうともそれに応じてやっていくしかないんだろうけど
結果次第では日本のこの先の方向性が大きく動くこともあるのかも…と思った
0883風と木の名無しさん2020/11/05(木) 10:02:29.70ID:uAuBy0G80
某国の国賓来日とか異様に根強かったけど大統領選で寅さんが負ける事を見越しての事だったのかな
売電になったら※ファーストではなくなるのは確実で中国と仲良くしていくだろうし
日本はもちろんだが台湾さんがどうなるか
0884風と木の名無しさん2020/11/05(木) 10:02:53.58ID:oHpbHEGV0
本気で憲法改正の必要を考えるときが来てるのかもな…
0886風と木の名無しさん2020/11/05(木) 10:23:44.58ID:vWMW3t840
日本ヤバイ もしかしてアメリカよりも先に台湾と一緒に手をつけられる恐れがある
0887風と木の名無しさん2020/11/05(木) 10:35:57.82ID:8u1iINGj0
>>886
これな。
あとポリコレ押し付けまくる気満々。
間違いなく本邦のサブカルは叩き潰されますな。
0888風と木の名無しさん2020/11/05(木) 10:39:45.92ID:g4M7XPTC0
はやくも角煮とかが潰されたのって関係ある?
0889風と木の名無しさん2020/11/05(木) 10:44:10.26ID:8u1iINGj0
ところでなんでボケ老人が勝つと市場がご祝儀相場になるのか。トラさん当確ん時は市場は大人しかったような。
もしかして何処ぞの国から大金がなだれ込む予定だった?
それと経済界はこうなる事を知ってたみたいなのが気になる。
0890風と木の名無しさん2020/11/05(木) 11:05:30.10ID:va852QA/0
>>872
投票しないと罰則がある国でも100%は達成しないのに
さすが※だな
0893風と木の名無しさん2020/11/05(木) 11:39:20.45ID:g4M7XPTC0
そもそも※って、有権者登録してないと投票用紙来ないんじゃないの?
0894風と木の名無しさん2020/11/05(木) 11:43:49.17ID:ILwVMnVe0
花札側で不正の証拠集めくらいしてればいいんだが
結果どうなるにしろ明らかな不正をぐうの音も出ないくらいぶっ叩ける準備はしてるよね
0895風と木の名無しさん2020/11/05(木) 11:57:38.82ID:53/WCQJn0
>>886
シナーは早速センカクに武力持って行くわと言い始めた
来るだろうね
0896風と木の名無しさん2020/11/05(木) 12:05:22.19ID:uAuBy0G80
>>894
証拠があったからと言ってすいませんでしたってならないからなぁ
まあ良くて裁判所で戦う…だけどこれも金次第でどうにでもなる国ですし期待薄
その間マスコミが長期間総攻撃するし
0897風と木の名無しさん2020/11/05(木) 12:22:10.04ID:WUu1uXae0
任期満了前までにやばいの出し尽くしそう
自前のプラットホームとか準備してりゃいいんだけど
0898風と木の名無しさん2020/11/05(木) 12:39:50.28ID:W904+HeY0
ヌホンは米抜きでシナーと対決する腹をくくらないとだな
0899風と木の名無しさん2020/11/05(木) 12:51:43.56ID:sWrJU+Wd0
最後っ屁でもいいから売電サイドがやった不正を全っ部暴露してったらいい
マスコミに潰されないようにあらゆる手で発信して魚拓残し
ヌホンもマジで大変だけど4年間大変になるのはヌホン以上に※自身だろうし…
まぁ※の世紀末感を遠くから眺めるわ
0900風と木の名無しさん2020/11/05(木) 13:04:05.20ID:g4M7XPTC0
なんか花札さん負けたみたいな空気になってるけど、まだ未確定じゃないの?
0901風と木の名無しさん2020/11/05(木) 13:07:26.59ID:Qi9aVLog0
>>898
ただ負けるというんじゃなく、こういうやり方でってことで※内部への浸透具合にゾッとしたからなあ
そろそろ覚悟決めろってことなんだろうな
0902風と木の名無しさん2020/11/05(木) 13:13:43.30ID:2ssKBUrd0
飴人の正義とやらはどこへ行ったんや
おまえらヒーローになりたいんちゃうか
0903風と木の名無しさん2020/11/05(木) 13:14:08.71ID:4eBLWY3R0
>>900
まだ負けてはいないし確実に法廷にもつれ込むだろうけど
これだけ大手を振って不正がまかり通っていて、メディアも司法も花札の思惑通りに動くわけもなく
圧倒的に不利な状況だからな…
本邦メディアも花札の見苦しい悪あがきって印象で頑張るのは既定路線
0904風と木の名無しさん2020/11/05(木) 13:24:20.70ID:zwMQ01ey0
170歳の人も売電に投票してるらしいからね
マジシャンかな?
0905風と木の名無しさん2020/11/05(木) 13:26:58.85ID:xlakvFOR0
デソマークの大使館垢は相変わらずルーシ並みに
自国ageついでの比較ヌホンsageセットで嫌味言ってんな
0906風と木の名無しさん2020/11/05(木) 13:40:57.19ID:Cpwx6vA80
>>905
あそこはゴンちゃん騒動の時に記者がヌホンを小国と認識してたくらいだからなあ
置かれた条件が違うとかそういう発想もないんでないかな
0908風と木の名無しさん2020/11/05(木) 13:49:57.37ID:SWlEpYgJ0
GDP3位のヌホンが小国ならオデンデンは…って感じたけどまぁ区欠※しかしらないんだろう
というか何故わざわざ関係悪化させようとするんだろうね
周囲に同じ肌色の人いなくてメンタルやられたのかな
0910風と木の名無しさん2020/11/05(木) 14:08:04.20ID:fBhGUlyr0
>>906
本国の記者と大使館アカウントは同列に語ってはいかんと思うよw
まあでも、北欧の方の認識はそんなもんだろうなとは思う
政治的な発言権で目立つことほぼないし
0911風と木の名無しさん2020/11/05(木) 14:24:23.24ID:Cpwx6vA80
>>910
さすがに同列とまでは思ってないけど、まあそういう空気感があるんだろうなーとw
0912風と木の名無しさん2020/11/05(木) 14:52:17.70ID:va852QA/0
えうろぱちほーの国々はえうろぱという超一流国家群の一員である時点で
アヅアという未開地域の連中とは最初から立ち位置が違う
という意識(プライド?)があるからなあ
0913風と木の名無しさん2020/11/05(木) 14:53:07.70ID:khbjr1vw0
>>893
画像付きで載せてる人いたよ
私は米国民じゃないのに誰に投票すればいいの笑〜って
0916風と木の名無しさん2020/11/05(木) 15:58:11.57ID:Qi9aVLog0
>>915
郵便投票数が総数に追加されたからっていう話は見たけどそれだけじゃ説明つかないのがどうにもこうにも
0917風と木の名無しさん2020/11/05(木) 16:07:27.75ID:BCafWVH60
ぼちぼち不正投票に関するあれこれは全部デマっていうお手盛り記事があがる頃かな
0918風と木の名無しさん2020/11/05(木) 16:14:37.59ID:LJezS5Ck0
マジでこんなお粗末な選挙?で飴人格決まるの?到底信じられない
0919風と木の名無しさん2020/11/05(木) 16:36:29.14ID:zwMQ01ey0
1つの国が死ぬ姿をリアルタイムで見てるようだ
不正の力もここまで来ると
0920風と木の名無しさん2020/11/05(木) 17:23:10.73ID:H6qm05hV0
>>919
好きだから死んで欲しくないなぁ…
ヌホンにも影響ある国だし
案外民主党政権でもそこそこうまいこと運営できないかな
で内政で致命的ミスを犯して反感を買って4年後は共和党、とならないかなー

なんか無理そうだよなぁ
どうせ途中でハリス大統領になるんだろうしサンダース(笑)(笑)が重用されて
移民激増、権利権利の大合唱、環境問題で国力衰退、シナー大喜び
男女が寄り添う姿や金髪男女のいるポスターや広告はメディアから消えて
髭の生えたオッサンのドレス姿とかブルカ被ったポスターとかで溢れる
モスクが増設されて犯罪率は激増しても警察はどんどん弱体化されてカオス増大
古き良き飴リカは益々幻になっていくのかなぁ
0921風と木の名無しさん2020/11/05(木) 17:32:11.04ID:0vAq7RXV0
>>920
四年間なんて待てないだろ?
下手したら革命が起こるぞ。
あいつら、銃器だけは潤沢に持ってるからな。
0922風と木の名無しさん2020/11/05(木) 17:41:01.83ID:hH5T53m60
こんな映画みたいな
あからさまな不正が大規模で起こる※をガチで見ることになるとは
0923風と木の名無しさん2020/11/05(木) 17:55:11.97ID:2ssKBUrd0
やはりメディアを握られるとダメだね
あとヌホン以上に有名人の意見に流されやすい
ここは教育だな
0924風と木の名無しさん2020/11/05(木) 17:59:52.07ID:53/WCQJn0
>>913
戸籍は重要だってのと外国籍に選挙権なんて与えたらダメだと今回のを見てて思ったわ
不正やり放題じゃん
0925風と木の名無しさん2020/11/05(木) 18:03:32.82ID:Ahyw7ApG0
そろそろ出生地主義止めたらいいのにって思う
両親が不法移民で入ってきても※で生まれたら※人だから
※国籍持ちのメンタル外国人が大量に増えてるんだろうし
0926風と木の名無しさん2020/11/05(木) 18:05:34.06ID:lyXsshZB0
>>919
メディアが弱ってるって言われてても結局報道しない自由で押し切られるんだな…
もちろんこのまま黙ってやられっぱなしではいないんだろうけど
0927風と木の名無しさん2020/11/05(木) 18:07:22.85ID:FjZSaF4n0
>>925
でも今回、黒人ヒスパニックまともな移民の票は花札にも流れてるらしいんだよね
不正選挙に不法移民に…法なんてクソ食らえな連中にここまで好き勝手されるとはな
0929風と木の名無しさん2020/11/05(木) 18:09:40.45ID:aHi4LJxY0
花札のザ・アメソカ親父全開でどうにかならないかなぁ…
花札票は燃やす埋める捨てる
売電票はあらゆる不正で盛る
さすがにアウトなことやりすぎでしょ売電サイド
0930風と木の名無しさん2020/11/05(木) 18:17:49.58ID:LJezS5Ck0
「売電に不正なんかありませんが?」勢がぬほんにもいてマジで寒気する
0932風と木の名無しさん2020/11/05(木) 18:26:27.36ID:/xaB/KCh0
>>930
その筆頭がマスゴミという
点と点が線で繋がりすぎのシナーゲームでマジで気持ち悪い
0933風と木の名無しさん2020/11/05(木) 18:49:19.79ID:gpTAG/x40
売電自身は自分が消される可能性に気づいてるんかな
気付いてないわけないよね
とにかく親分になって※の貞操チャイナに売り飛ばすことで
少しでも延命するしかなくて必死なのかもしれんけど

ここまで真っ黒お漏らししちゃってたらもうその側にいる女の都合のいいタイミングで
一族ごと友愛されるルートしかないと思うんだが
逃げきれるとふんでやってんのかな
もし息子も兄嫁も姪っ子も数年以内に病気か不慮の事故コースで次々あぼんされたとしたら
自分の人生ややってきた事を後悔せんのかねえ痴呆だから関係ないか
0934風と木の名無しさん2020/11/05(木) 18:54:37.65ID:IEnyJ5vC0
薄気味の悪い男が薄気味の悪い方法で勝ったのが気に入らん。
大統領選の度にコレやんのか?
それと金持ちはこうなるの知ってたんじゃないかと疑う。
つかアジアで戦争起こして大儲け企んどると違うかと。
0935風と木の名無しさん2020/11/05(木) 18:55:48.09ID:dbF5aHGV0
>>924
背乗りなんかが無いわけではないけど、イヤァ戸籍の管理って大事だァねェ〜というのはよく分かったわ
0936風と木の名無しさん2020/11/05(木) 19:01:13.93ID:hsJX2rYK0
アナログの身元確認も大事
電子だと一つ突破すると大量に改竄できるから
多少投票率下がっても写真付き身分証明書を持ってる人だけが投票所に入れるようにしないと
0937風と木の名無しさん2020/11/05(木) 19:03:08.18ID:hsJX2rYK0
>>934
金持ち連中は下半身的とオクスリで結託してそうだわ
それをまとめて赤いのに握られてる
0938風と木の名無しさん2020/11/05(木) 19:32:08.15ID:m/2ZNSXo0
>>919
※には社会主義や共産主義が嫌で※に逃げてきた人達が結構な人数住んでいて
特にシナーから逃げてきた人は少なくない
その人達がこのまま座して死を選ぶとも思えないんだよね
0939風と木の名無しさん2020/11/05(木) 21:22:00.24ID:uVKZoSDG0
でもしょせんシナ人だから身内以外はどうでもいい方向に走りそうでな
無駄に結束固いし
0940風と木の名無しさん2020/11/05(木) 21:23:41.50ID:X2fPjJ6z0
>>938
売電の不正告発にかなり在※華人が協力してるってツイ見かけたけどそれかな?
0941風と木の名無しさん2020/11/05(木) 21:41:21.75ID:RnPLJl7O0
花札には売電の不正発覚で華麗に復活して欲しいが
そんなのは夢物語なのでガースーには粛々と売電とヤリあう準備を進めて欲しい
米人格が売電になるなら、ヌホンは攻めを目指すのかな
それとも、米とはちょっと距離を置いて台湾や英とカプる方向にいくのかな?
0942風と木の名無しさん2020/11/05(木) 21:53:02.12ID:eDr1t0vs0
>安倍氏と最近話した自民党議員は、米大統領選の開票結果を巡って混乱が生じた場合、
>「トランプ大統領を説得できるのは安倍さんだけだ」との話題で盛り上がったという。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20201102-OYT1T50008/


>第一期中に公約の殆どを果たしたドナルドにとって、アメリカ大統領をやる意味はただただシンゾーと国際会議で会うためという一点にしかなかった。
>しかし、シンゾーが辞任した時点でその意味も失われてしまった。

>―もし不利なようなら早々に敗北宣言を出して大統領職を退こう―

>そんなドナルドの心境を変化させたのがこの日報告されたYomiuriの一記事であった。

>―結果で揉めればシンゾーが会いに来てくれるかもしれない。

>その日からいかにして揉めるか、ドナルドの脳内に様々な策謀が巡ったのである。

やめんかwww
0948風と木の名無しさん2020/11/05(木) 23:02:33.13ID:bkgEVaR70
ヌホンでもヒの検閲が始まってて草…も生えない
そろそろヒもおしまいかな
0950風と木の名無しさん2020/11/06(金) 00:21:40.15ID:DbcaSJ0s0
ヒって🐦のことか
マジでシナーって地球の癌なのでは
0951風と木の名無しさん2020/11/06(金) 00:48:28.58ID:px7Zheea0
花札さん、正規の投票用紙には透かしを仕込んでいたという噂があるが、
真実であってほしい
心の底から花札さんに勝利してほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況