チラシ9
そこまで思い詰めなくても…
玉子焼のフライパンでやってるなら油は惜しみなく使うのと
層ごとにしっかり油塗り直すだけでも違うんじゃないかなあ
あと下手に中火とかでやるより強火で一気に焼き上げるのがいいと思う
ただフライパンによっては強火だと火の通りが良すぎて焦げるから火加減は何回か焼いて調整するしかないかも
母親の物言いはアレだなと思うけど、要はそんなに難しいことではないのだから繰り返し練習したらいい
今時なら動画サイトに玉子焼の動画はたくさんあるので、それを何度も見て手順を覚えてイメトレするといいと思う
最初はもたついても多少焦げてもいいよ、慣れるまではしょうがない
例え小学生だって最初からうまくやれる子ばかりじゃないよ